Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!
Mама Сладкой Малины
11.02.2009, 20:00
думаю, что можно, только отсчет до следующего БЛПП - не менее 3 часов должно пройти:fifa:
Что до следующего ПП 3 часа - это понятно. А почему можно?Потому что курага подвергалась термическому воздействию - сохла на жаре?
Коза Любви
11.02.2009, 21:54
..... кстати, у меня БУужин - не практикуется, не пошел он мне, меня углеводы ночные - очень быстро в жирок переходят, на утро - тяжесть. так что я по-старинке - проверенный БЛПП - салат+ мясо или рыбку:fifa:
с этим полностью соглашусь-))) Мне после БУ ужина тяжело, БЛ - само то :support:
Девочки!! вы держитесь!!! работа - это не главное!! главное - это семья! потому что когда тебя дома никто не ждет и никому ты не нужен ..это ужасно!!
Не могу сказать, что никому не нужна, но дома меня точно никто не ждет:028:
А скоро и работы не будет (слава Богу, кстати;))
:fifa::fifa::fifa:
А вот про морковь....
Наташа, давала рецепт рыбки под маринадом, и там морковку надо класть...?????????????????
Да, надо;)
Только по оригинальному рецепту морковку тушат, а так как нам низззя:ded:, я ее на мелкой терке сырую потерла, вкуснямкаааааа:028::019:
Что до следующего ПП 3 часа - это понятно. А почему можно?Потому что курага подвергалась термическому воздействию - сохла на жаре?
ПОтому что у нее высокий ГИ;)
Здравствуйте девочки .Возьмите меня в свои ряды.У меня есть пара вопросов ,сколько надо сидеть на этой диете????И где есть приметное меню,что можно а что нет.Спасибо.
Привет!!!!:support:
Смею заметить, что это не диета, это образ жизни....поэтому временных сроков не имеет;)
Коза Любви
11.02.2009, 22:55
у кураги ГИ 35, разве это высокий??
у кураги ГИ 35, разве это высокий??
Мне до книжек не добраться никак, только ТК РФ читаю в последнее время:)).
Не смогу обоснованно ответить, сорри:008:
Mама Сладкой Малины
11.02.2009, 23:25
Так можно курагу посреди дня после БЛ обеда или нет? ГИ - высокий... получается - нельзя...
МонА-мур
11.02.2009, 23:38
Так можно курагу посреди дня после БЛ обеда или нет? ГИ - высокий... получается - нельзя...
Нельзя. Это же углевод.
Mама Сладкой Малины
12.02.2009, 11:51
Нельзя. Это же углевод.
А я наелась и скинула 300 гр...
Нет, что бы подумать: "Курагу едим поутру с кашей или в булочках своего изготовления"... провела бы параллели... так нет - пошла и наелась.
Я тоже худею по Монтеньяку, За месяц до нового года похудела на 6 кг, после нового года сорвалась......но вес стараюсь держать,2кг прыгают туда-сюда, а еще 7кг надо бы сбросить. А Как вы относитесь к морской капусте(та, что в прозрачных зеленых банках продается, под названием Витаминная), ее можно есть? А эту капусту +яйцо+свежие овощи(пекинская капуста, помидор, лук репчатый) ничем не заправлять.
Диета мне нравится эта, я бы назвала это правильное питание по Монтеньяку, а не диета. Организм себя оч. хорошо чувствует, нет тяжести в желудке, не пучит, легкость.
Вот сама себя и вдохновила.......
Я тоже худею по Монтеньяку, За месяц до нового года похудела на 6 кг, после нового года сорвалась......но вес стараюсь держать,2кг прыгают туда-сюда, а еще 7кг надо бы сбросить. А Как вы относитесь к морской капусте(та, что в прозрачных зеленых банках продается, под названием Витаминная), ее можно есть? А эту капусту +яйцо+свежие овощи(пекинская капуста, помидор, лук репчатый) ничем не заправлять.
Диета мне нравится эта, я бы назвала это правильное питание по Монтеньяку, а не диета. Организм себя оч. хорошо чувствует, нет тяжести в желудке, не пучит, легкость.
Ну вы круто, за один месяц 6 кг.....:010:
про капусту морскую: я состав прочитала - там сахар, может от другого производителя без него, но я не нашла.
Коза Любви
12.02.2009, 16:54
про капусту морскую: я состав прочитала - там сахар, может от другого производителя без него, но я не нашла.
я покупаю сухую капусту на рынке, размачиваю и делаю салат. Получается дешевле в 4 раза
я покупаю сухую капусту на рынке, размачиваю и делаю салат. Получается дешевле в 4 раза
Сухая??? это для роллов которая или что-то другое?
А где гарантия, что при сушке ее не обрабатывали сахарком?:016::004:
Коза Любви
12.02.2009, 18:00
А где гарантия, что при сушке ее не обрабатывали сахарком?:016::004:
это те же самые водоросли, которые покупают мелкие производители и стряпают салаты.
зато у меня есть правильный продукт и достаточной количество йода, чтобы щитовидка была в порядке. :004:
есть морская капуста, вроде без сахара, в металлических банках.
Кто-нибудь знает где купить книгу Монтиньяка?
Коза Любви
12.02.2009, 21:26
Кто-нибудь знает где купить книгу Монтиньяка?
недели три назад я усердно ее искала и в книжных магазинах ее не было. В результате купила в ОЗОНе - 96 руб. сама книга и 60 руб. доставка.
недели три назад я усердно ее искала и в книжных магазинах ее не было. В результате купила в ОЗОНе - 96 руб. сама книга и 60 руб. доставка.
Девочки, а с книгой легче худеется? .....может мне тоже надо:016:или там в книге написано, все то что и в инете написано...
Коза Любви
13.02.2009, 10:21
Девочки, а с книгой легче худеется? .....может мне тоже надо:016:или там в книге написано, все то что и в инете написано...
после прочтения книги у меня сложилась четкое понятие о всей системе. По отрывочной инфо из интернета - то едим, это нет было мало понятно,а почему это все должно работать.
Тем более, что каждый из участников форумов трактует эту программу, так как ее понял. Получается как в анекдоте:
- Изя, я не понимаю, почему всем нравится Шаляпин - ни слуха ни голоса,
- а где ты его слушал?
- я не слушал, мне Рабинович напел....
ИМХО Лучше получить знание из первоисточника, и четко понять, свои действия. Это гораздо важнее, чем 160 руб-))
Я вот один момент не понимаю, почему с утра в БУПП овсянку или другую кашу нельзя с солью? :008:
а сколько должно уходить в неделю????
Татьяна35
13.02.2009, 11:11
Я вот один момент не понимаю, почему с утра в БУПП овсянку или другую кашу нельзя с солью? :008:
А кто сказал, что солить нельзя. Я всегда солю кашу.
после прочтения книги у меня сложилась четкое понятие о всей системе. По отрывочной инфо из интернета - то едим, это нет было мало понятно,а почему это все должно работать.
Тем более, что каждый из участников форумов трактует эту программу, так как ее понял. Получается как в анекдоте:
- Изя, я не понимаю, почему всем нравится Шаляпин - ни слуха ни голоса,
- а где ты его слушал?
- я не слушал, мне Рабинович напел....
ИМХО Лучше получить знание из первоисточника, и четко понять, свои действия. Это гораздо важнее, чем 160 руб-))
а мне наоборот фотрум помог, так как в киге нечетко, что можно что нельзя, есть конечно строго запрещенные продукты, а про остальные - расплывчвто типа "можно, но с осторожностью" , это как ? понюхать, то ли?:009: а после топика - и легкого конспектирования - все встало на свои места.:fifa:
Mама Сладкой Малины
13.02.2009, 11:21
Вы меня тревожите - как это солить нельзя???
Я и солю, и фруктозю, и сухофрукты кладу
Mама Сладкой Малины
13.02.2009, 11:24
"можно, но с осторожностью" , это как ? понюхать, то ли?
Наверное, съесть немного и посмотреть, как это "немного" отразилось на весе. Если не отразилось или вес всё-таки ушёл, то именно ВАМ этот продукт можно и, возможно, даже в большем количестве, чем попробовали.
Mама Сладкой Малины
13.02.2009, 11:30
Я сначала поползала по топикам (этому и старому), выписала основные правила с примерами ПП - в общем, уменя появился конспект, в который я и сейчас, бывает, вношу заметки и уточнения. А ещё я в своих книжных закромах откопала книгу Монти (покупала в конце 90-х, но тогда не вдохновилась) и читала её неделю (несколько раз - сначала самое интересное, потом подряд, потом маркером подчёркивая важное).
И то периодически мозги набекрень и вкрадываются косяки.
Всем добрый день! Мы будем отчитываться?
73 кг
73 кг
сегодня же пятница...:support:
а отчет на сколько я помню в понедельник
:016::004:
Это все таки та, что для роллов? А на рынке она в каком виде продается? Я видела сушеную капусту в Маг Даке в диетическом отделе, такие маленькие пачечки. Покрутила, повертела и назад положила, пойду еще раз посмотрю.
Вы меня тревожите - как это солить нельзя???
Я и солю, и фруктозю, и сухофрукты кладу
вот непомню где. но четко читала, что каша - без соли и сахара...я еще взгрустнула..так как обожаю с солью овсянку...
:ded: надо уточнить, можно или нет, я то я давлюсь пресной:0099:
Коза Любви
13.02.2009, 13:44
Это все таки та, что для роллов? А на рынке она в каком виде продается? Я видела сушеную капусту в Маг Даке в диетическом отделе, такие маленькие пачечки. Покрутила, повертела и назад положила, пойду еще раз посмотрю.
нет, для роллов она уже переработаная, а обычная сушеная, уже нарезаная, смотана в моток, пахнет морем-))
на ближайшем к вам рынке найдите место, где продают корейские закуски. И спросите - есть ли сушеная морская капуста (там же можно купить сушеную спаржу, фунчезу) По осени 1кг стоил около 250 руб.. При размачивании она сильно увеличивается, раза в 3-4.
Потом заправляте соевым соусом, маслом, добавляете огурчик, чуть морковки, чесночок, можно шампиньоны - и вперед_)) дешевое, полезное, и оч. питательное блюдо.
нет, для роллов она уже переработаная, а обычная сушеная, уже нарезаная, смотана в моток, пахнет морем-))
на ближайшем к вам рынке найдите место, где продают корейские закуски. И спросите - есть ли сушеная морская капуста (там же можно купить сушеную спаржу, фунчезу) По осени 1кг стоил около 250 руб.. При размачивании она сильно увеличивается, раза в 3-4.
Потом заправляте соевым соусом, маслом, добавляете огурчик, чуть морковки, чесночок, можно шампиньоны - и вперед_)) дешевое, полезное, и оч. питательное блюдо.
у меня сегодня обед в 15-00, а после вашего рецепта просто слюной изошлась.....
73 кг
Ой,не знаю что со мной! Я сегодня была в полной уверенности,что сегодня понедельник:))
Работа добила окончательно:065:
Татьяна35
13.02.2009, 18:00
Ой,не знаю что со мной! Я сегодня была в полной уверенности,что сегодня понедельник:))
Работа добила окончательно:065:
Сегодня просто пятница 13-е!:046:
на ближайшем к вам рынке найдите место, где продают корейские закуски. И спросите - есть ли сушеная морская капуста (там же можно купить сушеную спаржу, фунчезу) .
Спаржу и фунчезу( даже не знаю, что это), тоже можно кушать? Это вкусно? А как это готовят и с чем едят?
Mама Сладкой Малины
15.02.2009, 20:56
Девы, срочно подскажите, куда (в какое блюдо), можно сунуть моцареллу, кроме как в мясной рулет? Пропадает граммов 150.
Девы, срочно подскажите, куда (в какое блюдо), можно сунуть моцареллу, кроме как в мясной рулет? Пропадает граммов 150.
Моцарелла с помидорками, базиликом и орегано+оливковое масло и несколько капель бальзамико. ММММ
:028:
Моцарелла с помидорками, базиликом и орегано+оливковое масло и несколько капель бальзамико. ММММ
:028:
Чуть не захлебнулась, блин:019:
ПыСЫ свининку с шампиньенчиками тушу:019:
Mама Сладкой Малины
15.02.2009, 21:55
Чуть не захлебнулась, блин:019:
ПыСЫ свининку с шампиньенчиками тушу:019:
И с моцареллой свининка-то?
Кстати, какая гадость эта моцарелла... лучше бы я брынзу купила, или фетаки какие-нибудь... хоть не резиновые и ни в чём не бултыхаются.
И с моцареллой свининка-то?
.
Нее, без моцареллки, кризис аднака:017:
МонА-мур
15.02.2009, 22:35
С ума схожу по моцарелле )))
И ем ее просто так, с красным сухим вином :065::014:
Mама Сладкой Малины
15.02.2009, 22:53
понятно. должно "пробить", видимо.
Я до 20 лет не понимала прелести оливок. А потом вдруг как-то с икрой попробовала... потом с сёмужкой солёной... в общем, полюбила я оливки всей душой.
"Люблю чеснок - он колбасой пахнет" (с)
МонА-мур
15.02.2009, 23:04
понятно. должно "пробить", видимо.
Я до 20 лет не понимала прелести оливок. А потом вдруг как-то с икрой попробовала... потом с сёмужкой солёной... в общем, полюбила я оливки всей душой.
"Люблю чеснок - он колбасой пахнет" (с)
А я моцареллу люблю с помидорками (обычными и с черри) и с сухим красным вином :014:
Но я вообще сыры люблю. Все.
+1 :073: обожаю!!!
я вообще сырная душа в прошлой жиизни, наверное - мышью была:004:
МонА-мур
16.02.2009, 13:22
+1 :073: обожаю!!!
я вообще сырная душа в прошлой жиизни, наверное - мышью была:004:
:)) Аналогично :053:
Mама Сладкой Малины
16.02.2009, 13:27
я сама - сырная душа. Если в холодильнике нет сыра - то этот холодильник для меня пуст. Моцареллу вчера впервые купила - нужна по рецепту рулета. Отщипнула, попробовала - фууууууууууууу... даже сравнить не с чем - мокрая, склизкая...
Из чего она хоть?
я сама - сырная душа. Если в холодильнике нет сыра - то этот холодильник для меня пуст. Моцареллу вчера впервые купила - нужна по рецепту рулета. Отщипнула, попробовала - фууууууууууууу... даже сравнить не с чем - мокрая, склизкая...
Из чего она хоть?
из молока чёрных буйволиц:065:
Mама Сладкой Малины
16.02.2009, 19:57
Ну... гематоген же я могу есть... смогу и эту самую...так, глядишь, и крольчатину с бараниной есть начну.
Что состряпать из задней части говядины? Лежит, размораживается.
Коза Любви
16.02.2009, 23:50
Ну... гематоген же я могу есть... смогу и эту самую...так, глядишь, и крольчатину с бараниной есть начну.
.
я посмотрела в нашей аптеке во всех гематогенах есть сахар-(( а какой Вы покупаете правильный?
Татьяна35
17.02.2009, 10:24
57.450
А что это только двое отчитались????? А остальные где?????
Татьяна35
17.02.2009, 10:32
А что это только двое отчитались????? А остальные где?????
А остальные еще спят.:))
Всем Доброе утро! Мы теперь по вторникам отчитываемся?
73-мой вес на сегодня.
КоРоЛеВкА
17.02.2009, 12:37
ой, я здесь 62,8
Всем Доброе утро! Мы теперь по вторникам отчитываемся?
73-мой вес на сегодня.
Я отвечу за Ольгу.
Девушки, пишите, пожалуйста отчет о весе в понедельник!!! Чтобы Ольга смогла сделать табличку ко вторнику.
Специально решили выкладывать таблицу во вт., потому что не все успевали отчитаться в понедельник до первой половины дня, либо до понедельника.
Если будем и на вторник это размазывать, так и будут сроки таблицы нашей переноситься.
:flower:
Mама Сладкой Малины
17.02.2009, 13:03
я посмотрела в нашей аптеке во всех гематогенах есть сахар-(( а какой Вы покупаете правильный?
Я имела в виду, что абстрактно я могу его есть - без отвращения. Не покупаю никакой.
Отчитываться не буду - КД нагрянули, по опыту прошлых лет привес в эти дни 1,5 кг.
Оставляем прежнюю цифру - 78,8
Я отвечу за Ольгу.
Девушки, пишите, пожалуйста отчет о весе в понедельник!!! Чтобы Ольга смогла сделать табличку ко вторнику.
Специально решили выкладывать таблицу во вт., потому что не все успевали отчитаться в понедельник до первой половины дня, либо до понедельника.
Если будем и на вторник это размазывать, так и будут сроки таблицы нашей переноситься.
Я отвечу за Ольгу.
Спасибо!!! Все правильно.
Девочки, отчитываемся в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!
Я сегодня такие вкусные оладья приготовила...... до сих пор сижу их и вспоминаю.
Готовила из Овсяных хлопьев+ цукаты +яйцо+ фруктоза+водичка. Это нечто получилось. А когда они были готовы намазывала сверху творожком....мммммммммм
Татьяна35
18.02.2009, 16:53
Я сегодня такие вкусные оладья приготовила...... до сих пор сижу их и вспоминаю.
Готовила из Овсяных хлопьев+ цукаты +яйцо+ фруктоза+водичка. Это нечто получилось. А когда они были готовы намазывала сверху творожком....мммммммммм
Только мне кажется, что из яйца, туда можно было добавить только белок, так как хлопья - это углевод, а желток - это жиры.
Только мне кажется, что из яйца, туда можно было добавить только белок, так как хлопья - это углевод, а желток - это жиры.
Да, да, да:(
Да, да, да:(
ну мне кажется это не сильно страшно.....:008:, завтра будет только белок.:))
А можно по-подробнее! В каких пропорциях и т.д.:flower:
Коза Любви
19.02.2009, 12:18
а сколько масла взяли эти оладьи при жарке??
а сколько масла взяли эти оладьи при жарке??
какое масло?:010: Вы о чем. :wife: это ведь жиры, все что жарим, так сказать, сырники или оладьи или булочки печем, все на сухой сковороде
А можно по-подробнее! В каких пропорциях и т.д.:flower:
все на глаз.
Хлопья залила водичкой, вчера теплой заливала, сегодня вообще холодной(кипяченой), 1 белок, фруктозу по вкусу, чернослив, курагу, все что вам нравиться.... и ложкой выкладывала на сковородку, под крышкой минут 5 на слабом огне с каждой стороны. и ... ваш завтрак готов, приятного аппетита..
Коза Любви
19.02.2009, 13:37
какое масло?:010: Вы о чем. :wife: это ведь жиры, все что жарим, так сказать, сырники или оладьи или булочки печем, все на сухой сковороде
а-а-а, йа дебилко.... со вчерашнего дня мучаюсь как это их пожарили-))
все на глаз.
Хлопья залила водичкой, вчера теплой заливала, сегодня вообще холодной(кипяченой), 1 желток, фруктозу по вкусу, чернослив, курагу, все что вам нравиться.... и ложкой выкладывала на сковородку, под крышкой минут 5 на слабом огне с каждой стороны. и ... ваш завтрак готов, приятного аппетита..
Сегодня опять желток?:010:
Или это описка - белок:008:
Сегодня опять желток?:010:
Или это описка - белок:008:
описка, сейчас исправлю, сегодня только белок, а вчера яйцо целиком было...:flower:
описка, сейчас исправлю, сегодня только белок, а вчера яйцо целиком было...:flower:
:032:
все на глаз.
Хлопья залила водичкой, вчера теплой заливала, сегодня вообще холодной(кипяченой), 1 белок, фруктозу по вкусу, чернослив, курагу, все что вам нравиться.... и ложкой выкладывала на сковородку, под крышкой минут 5 на слабом огне с каждой стороны. и ... ваш завтрак готов, приятного аппетита..
Спасибо! Завтра попробую!
Возник вопрос про перекусы: можно ли перекусывать днем, например курагой или фруктами?
Татьяна35
20.02.2009, 14:10
Возник вопрос про перекусы: можно ли перекусывать днем, например курагой или фруктами?
Перекусить можно либо 30 гр орехов либо сыром, и желательно чтоб прошло хотя бы два часа с момента последнего приема пищи. Но частенько практивать не стоит.
Перекус есть прием пищи, хоть что в рот клади. Перерыв между ПП не менее 3 часов:ded:
Желудок должен успевать все отработать, переработать и отдохнуть
thinking
21.02.2009, 16:24
Девочки, а Катюша (Алисина маама) здесь ещё появляется? Просто я начинала с ней тут... И вот я снова здесь. ;)
Поясняю. Стартанув в сентябре 2007-го я успешно сняла не менее 7 кг. Однако, вес перед НГ встал. Я преравалась, потому что ну надолело мне гонять на весы каждый день и жутко разочаровываться. Но не это было минусом. Минусом было то, что на данной системе питания я заметила начавшиеся изменения груди. Простите, но только данная система заставила мою грудь стать в объёмах меньше чем попу. Хотя у меня данные показатели всегда были равны, хоть сколько полней. Но дело даже не в объёмах. Дело простите в упругости и форме. Глазомером я обладаю иделаьным и поняла, что если я увелкусь, то получу ушки спаниеля. И пришлось мне с Монтиньяком попрощаться. И пойти на йогу. Но перед летом я получила травмировала связки и несколько месяцев восстанавливалась. И стабильный вес с момента оставления Монтиньяка вес в 71 кг, за месяц превратился в 75.500. Тогда я прошла курс аюрведического массажа-воздействия и с августа придерживаюсь предписанных мне продуктов питания. Но не системы. Системы там нет. Просто - это лекарство, это без ограничений,а это - яд. Вот и всё. Правда я сейчас вешу (сегодня 69.200) и жутко этим довольна. Доволен мной и мой доктор-аюрведист. Я возобновила тренировки два месяца как, а для груди добавила обруч , гантели и отжмания. Но все эти два месяца вес опять стоит и ниже не опускается. Я поняла, что организм привык, увяз и не реагирует. + разннобразия в блюдАх не наблюдается уже. Ну фантазия иссякла. И вот я вспомнила, что одна девушка тут, кажется её ник - Керри, следуя системе Монтиньяка, придерживается при этом предписанных ею продуктов по аюрведе. (По-моему она и том же центре была, что и я, но у другого врача).
И вот залезла я вчера на форум Маленькой феи и поняла, что надо возвращаться на Монтиньяка. Потому что такие прекрасные продукты, замечательная технология приготовления, муж аж заурчал, когда я припомнила ему, какие вкусности я пекла вначале. Так что я снова к вам. Принимайте:flower:
Татьяна35
21.02.2009, 16:31
Девочки, а Катюша (Алисина маама) здесь ещё появляется? Просто я начинала с ней тут... И вот я снова здесь. ;)
:
Катюша здесь появляется,просто она сейчас болела очень сильно, и работы у нее много.
thinking
21.02.2009, 16:33
Меню начиная с понедельника:
23.09.09.
Завтрак: Яблоки 2 штуки. Через 30 минут. Овсянка запаренная с черникой (у меня этой черники килограмм так 8 ещё в морозилке) Хлеб - одна краюшка - бездрожжевой ржаной (Продаётся на Сенном рынке в ларёчке прямо напротив ворот со стороны Московского проспекта).
Обед: Голубцы (без риса, рецепт взят с форума Маленькйо феи)
Ужин: Салат из белокочанной капусты, яблок и кусочками запечённого адыгейского сыра (как альтернатива брынзе)
24.09.09
Завтрак: Вынуждена сделать его БЛПП, так как день начну рано и он будет очень активным.
Поэтому: будет ли преемлемым покушать голубцов? Без хлеба - естественно.
Обед: Придётся перекусить орехами. И по времени я точно не успею. То есть обеда у меня не будет. Так как вернусь домой дай бог к 18.00 - это уже время ужина, т.к есть я стараюсь последний раз в 19.00.
Ужин: суп с фасолью и томатами (рецепт с форума Маленькой феи - указан как БУПП на вечер)
Проинспектируйте, пожалуйста.:091:
Девочки, а Катюша (Алисина маама) здесь ещё появляется? Просто я начинала с ней тут... И вот я снова здесь. ;) Так что я снова к вам. Принимайте:flower:
И со мной, и со мной была!!!!:flower:
МонА-мур
21.02.2009, 17:18
Катюша здесь появляется,просто она сейчас болела очень сильно, и работы у нее много.
Пусть выздоравливает! :flower:
Татьяна35
21.02.2009, 17:19
Пусть выздоравливает! :flower:
Обязательно передам!!!
thinking
21.02.2009, 19:16
И со мной, и со мной была!!!!:flower:
Точно. Вижу личико знакомое:).
Хвастаюсь. сейчас была в супермаркете, нарыла -таки там томатную пасту без крахмала и сахара, марка "Зелёный великан" На самой верхенй полке стояла. А разглядела её моя приетельница ещй ниже, чем я ростом. она просто знает как я выглядела осенью 2007-го и вдит, что стало сейчас. Вот и приняла горячее участие. Но склонить её к Монтиньяку пока не получается. Ну ничего. Зато завтра договорились на мастер-класс йоги от меня для неё. ;)
Так, а табличка ещё жива. Или уже не отчитываетесь? (Пардон, все предыдущие страниц 400 читать не осилю:010::)))
И кто у нас сейчас нашего Гуру, Катюшу, замещает? Кто мой рацион покритикует?;)
Я, кстати, тоже болела. С самых НГ-праздников и до недавнего времени. Ужасссс:001: Катюше - побыстрей выздоравливать. :flower:
Девушки, подскажите пожалуйста, что Монтиньяк называет снятым молоком?
Mама Сладкой Малины
22.02.2009, 01:02
Например, Петмол 0,5% жирности
Mама Сладкой Малины
22.02.2009, 01:11
Девочки, оцените истинно "женскую логику"
16 января я, купив брюки 56 размера, пришла к вам и села на диету. Сегодня я их примерила. От 81 я поимела уже 76,4. Штаны практически лежат у ног. Их бесполезно подшивать по длине!!! ОНИ МНЕ ВЕЛИКИ!!!!!!!!!! В ШОКЕ! ПЬЮ БРЮТ! ПЬЯЯЯЯЯЯЯНАЯ!!! НУ И ЧТО!
Деевочки, кто только что пришёл - ВЕС не главное. Главное - ОБЪЁМЫ. Я их не мерила. ДУРА! Осталась без красивенных брюк! Цвет какао с золотистыми полосками! Галочка на попе! Ааааааааааааааааа!
... Но я, оказывается, худею!!!...
Татьяна35
22.02.2009, 01:12
Обежзиренное молоко.
thinking
22.02.2009, 10:00
Девочки, оцените истинно "женскую логику"
16 января я, купив брюки 56 размера, пришла к вам и села на диету. Сегодня я их примерила. От 81 я поимела уже 76,4. Штаны практически лежат у ног. Их бесполезно подшивать по длине!!! ОНИ МНЕ ВЕЛИКИ!!!!!!!!!! В ШОКЕ! ПЬЮ БРЮТ! ПЬЯЯЯЯЯЯЯНАЯ!!! НУ И ЧТО!
Деевочки, кто только что пришёл - ВЕС не главное. Главное - ОБЪЁМЫ. Я их не мерила. ДУРА! Осталась без красивенных брюк! Цвет какао с золотистыми полосками! Галочка на попе! Ааааааааааааааааа!
... Но я, оказывается, худею!!!...
Оценила. Но в шоке не от этого. А от того, как странно распределяются килограммы у разных женщин. :073:Когда я весила ( 2 года назад) 80 кг - я носила 50-й размер. Тютелька в тютельку. И по груди - тоже. :005: Мамасладкой малины, вы может себя слишком критикуете? Вот я уже несколько раз смотрела передачу по "Домашнему" с Владом Лисовцом "Женская форма", так сколько раз женщины минимум себя на пару размеров считали больше. А соотвественно и модели одежды выбирали. А вес - это тоже важно. Просто иногда идёт вес. Иногда объёмы. А может и всё вместе уходить. :)
Ну давайте, худейте дальше. Знаю как это приятно. ;)
Я вот сегодня встала на весы и обнаружила, что вес сдвинулся. Отвес в 200 гр за вчерашний день. А за два дня итог - 400 гр. Потому что на Монтиньяке я собственно с пятницы. + занималась йогой эти дни.:080:
thinking
22.02.2009, 10:04
А про простоквашу я что-то ничего у Монтиньяка не нашла? Это может сойти за йогурт? Или надо и йогурт где-то брать обезжиренный?
А простоквашу я сделала очень просто и быстро: купила совхозное молоко и оставила его на сутки в тёмном углу кухни. Всё, вчера была готова. Хочу делать на ней булочки, потому что кефир и соду мой желудок не переносит. Да и кефир мне по аюрведе нельзя.
Mама Сладкой Малины
22.02.2009, 17:54
Брюки я покупала в Зарине. Имеется в виду, что это отечественный производитель и размеры там самые правильные российские. Маркировка на брюках - 56, тогда же джемпер там купила, маркировка - 54. И тогда же я там же мерила пальто с маркировкой 48 - буквально на 1 см не сошлось в бёдрах, 50-го размера не было, в 52-м я утонула.
Вообще я считаю, что у меня полный 52-й размер.
Простокваша вряд ли подойдёт из-за жирности. Я покупаю бифидок или кефир 1%. Если жирность больше 2%, но до 15%, то это уже как сметана считается - только чуть-чуть в блюдо можно добавить.
Алисина мама
22.02.2009, 23:48
Катя спасибо :) девочки уже подсказали, я хлопьями овсяными посыпаю. единственное, что мне кажется что булки эти за 30 минут не пропекаются, хотя плита очень хорошая, я 50 пеку.
и какие-то они сладковатые, хотя фруктозы по минимому кладу, последний раз даже насыпала кориандра и забыла, тоже специя какая-то, т.к. я их ем с соленым творогом и огурчиками :)
Если плохо пропекаются-это значит мало муки.Когда правильная пропорция,то за 20 мин. булки готовы.Ну а если очень сладко,то не клади фруктозу совсем;)
Алисина мама
22.02.2009, 23:52
Девочки!! вы держитесь!!! работа - это не главное!! главное - это семья! потому что когда тебя дома никто не ждет и никому ты не нужен ..это ужасно!! Главное сейчас сплотиться и стараться вместе пережить трудные веремена! ....Да и дома посидеть (это для тех кого сократили) тоже не помешает! там же наверняка столько дел накопилось, которые некогда было сделать в рабочие дни! Отдохнешь!!! недельку - другую и снова в бой - искать работу ..новую!! интересную!!
Ну мне то проще,у меня есть ребёнок и поэтому я теперь никогда одна не останусь:073: За то огорчает постоянное присутствие мужа дома...бесит прям...ни денег не заробатывает,так ещё и глаза мозолит целыми днями:015:
Алисина мама
22.02.2009, 23:54
Ой, а я вчера..просто.. ужас!!:010: заехала я в Окей..купить себе хлеба и джема. Хлеб искала по шпаргалке, что написала:073: и джем купила...на кассе мне джем пробивают за 89 рэ., а я его всегда покупаю и помню что стоит он 71 с копейками....в общем сама не знаю...но я закатила скандал!!! вызвала администратора!! ходили по окею фоткали ценники (и за чем мне это все было нужно...фиг знает). После скандала затребовала книгу жалоб и предложений!!! и все это за 18 рублей!! В общем выплатили мне минут через 30, 18 рублей. Ужас!! и что это на меня нашло!
Но зато сегодня утром я ела ДВА бутера с хлебом и джемом и зеленым чаем!! не знаю во что это все взвесится!! но я до сих пор прям сижу и вспоминаю ...как вкусно мне было!!!
Не,ты молодец!Правильно сделала,что им скандальчик закатила!;)А то они с каждого покупателя по 18р. это не хилая прибыль получается!А главное закон на твоей стороне и надо отстаивать свои права!Мой тебе респект!:flower:
Ну мне то проще,у меня есть ребёнок и поэтому я теперь никогда одна не останусь:073: За то огорчает постоянное присутствие мужа дома...бесит прям...ни денег не заробатывает,так ещё и глаза мозолит целыми днями:015:
Ой, я думала меня одну так раздражает присутсвие мужа дома:008: Хотя мой зарабатывает, но стал частенько бывтаь дома...
Алисина мама
22.02.2009, 23:59
я специально проконсультировалась у своего приятеля - технолога пищевого производства по этому вопросу. Он просто обсмеял меня и ответил, что все виды макаронных изделий изготавливаются по одному рецепту, а потом просто выдавливаются через разные формы. Поэтому мука, степень раздробленности клетчатки, усваиваемость готового продукта у всех видов макаронных изделий с одним составом исходного сырья - ОДИНАКОВАЯ.
Скорее всего в книжке просто неправильный перевод - т.к. макароны, спагетти, паста - это все синонимы одного вида продукта. Просто переводчик использовал разные слова для более легкого чтения материала.
Я думаю,что это у нас в России спагетти и рожки делаются одинакого,а у них за границей большая разница.Там спагетти когда делают,то тесто как бы прессуется и оно после варки имеет низкий ГИ,а у обычных макаронов этого прессования нету.... в общем едим импортные спагетти!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.