Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!
С добрым утром!!!! Девочки, я сегодня перешагнула отметку в 66 кило.. утром 65,5 кг!!!!! Я так рада!!!!!!
С добрым утром!!!! Девочки, я сегодня перешагнула отметку в 66 кило.. утром 65,5 кг!!!!! Я так рада!!!!!!
Ну ты прямо семимильными шагами шагаешь!!!!!!
Да мне просто ужинать некогда :))
Но я 30го в Прагу еду.... вот как там держаться??? Положим есть буду только мясо и овощи, но вот пива не попить?? эх...
Махеев
я вот купила этот майонезик, только у меня вопрос.... а как же быть, там же крахмал??
Урааааа!!!! Девочки,представьте,у меня все время пока я питаюсь по Монти,вес стоял,а вчера взвесилась, и что я вижу -- минус 0,5,сегодня уже минус 0,6! Я так радовалась,что чуть весы не поцеловала!:))
Молодец, поздравляю...
Я вот тоже жду, когда отметку 70 перейду.
Яблочная мята
25.12.2008, 18:56
я вот купила этот майонезик, только у меня вопрос.... а как же быть, там же крахмал??
значит не тот купила. Надо брать махеев с лимонным соком-премиум (в пластиковой штучке по 250 гр, и вроде 500 тоже есть). Если ты взяла ведерко-то он не премиум и действительно разбодяжен крахмалом.
:)):)):)) предлагаю, когда минус...целовать весы!!:046:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Молодец, поздравляю...
Я вот тоже жду, когда отметку 70 перейду.
Для меня когда-то отметка 70 на весах, была просто ужас! Но сейчас,я уже мечтаю об этой цифре!:(
значит не тот купила. Надо брать махеев с лимонным соком-премиум (в пластиковой штучке по 250 гр, и вроде 500 тоже есть). Если ты взяла ведерко-то он не премиум и действительно разбодяжен крахмалом.
он в пластиковом пакете(250гр), с лимонным соком, на сахарозаменителе, но там есть крахмал
Яблочная мята
26.12.2008, 13:59
он в пластиковом пакете(250гр), с лимонным соком, на сахарозаменителе, но там есть крахмал
тогда ничего не понимаю.:009: Он был единственный правильный
тогда ничего не понимаю.:009: Он был единственный правильный
могу сфотать состав...
Яблочная мята
26.12.2008, 16:31
могу сфотать состав...
да я верю :( Может тоже уже начали бодяжить...
КоРоЛеВкА
26.12.2008, 16:43
я с майонезом тоже лоханулась - правды ведро схватила, крахмал...
да я верю :( Может тоже уже начали бодяжить...
ой, я как то не приметила сразу... вы малыша ждете и на диете???
Цвет_Папоротника
26.12.2008, 21:08
дык это же не диета, а система питания, полноценная и сбалансированная :) на какай диете будет такое разнообразие продуктов и приемы пищи каждые 3 часа и даже ночью можно? :)
у меня на монти даже аллергия пищевая прошла - думаю это о многом говорит :)
эх, где были мои беременные мозги, сейчас может не пришлось бы и худеть :073:
дык это же не диета, а система питания, полноценная и сбалансированная :) на какай диете будет такое разнообразие продуктов и приемы пищи каждые 3 часа и даже ночью можно? :)
у меня на монти даже аллергия пищевая прошла - думаю это о многом говорит :)
эх, где были мои беременные мозги, сейчас может не пришлось бы и худеть :073:
А как Вы думаете,можно при беременности питаться по Монтику?:005:
У меня сегодня очень не важное настроение:(
ПМС одалевает ужасно,сорвалась в 13.00,поела половину косочка пироженного:008:,в конечном итоге,решила себя наказать и поужинала фруктами! Теперь сижу голодная как волк,но есть не буду:015:
Девочки, по поводу майонеза, я тут следсвенный эксперемент провела....
У меня старая пачка есть, я ее месяца 2 назад покупала там нет крахмала. И купила неделю назад два пакета на праздники, пакеты точно такие-же как всегда покупала, там есть крахмал. Пакеты одинаковые, только состав изменился не много...буквально на одно слово!!
Алисина мама
26.12.2008, 23:47
значит не тот купила. Надо брать махеев с лимонным соком-премиум (в пластиковой штучке по 250 гр, и вроде 500 тоже есть). Если ты взяла ведерко-то он не премиум и действительно разбодяжен крахмалом.И с "перепелиным яйцом" тоже правильный.Мне он даже больше чем "с лимонным соком" нра.
Алисина мама
26.12.2008, 23:48
А как Вы думаете,можно при беременности питаться по Монтику?:005:Конечно можно.Просто получится,что питаться будешь по второй фазе.
Алисина мама
26.12.2008, 23:49
Девочки, по поводу майонеза, я тут следсвенный эксперемент провела....
У меня старая пачка есть, я ее месяца 2 назад покупала там нет крахмала. И купила неделю назад два пакета на праздники, пакеты точно такие-же как всегда покупала, там есть крахмал. Пакеты одинаковые, только состав изменился не много...буквально на одно слово!!А я всегда читаю состав даже провереных продуктов:008:
А я все ужинаю фруктами....девочки я за три ужина - 1,5 кг!! Видать не ужинать это моё! Я не могу сказать, что я голодная! Я покупаю те фрукты которые мне нравятся, которые я очень люблю и каких мне хочется. Все это выкладываю на тарелочки. Фруктов ем столько сколько мне хочется. 10 мандаринов значит 10. Если потом еще хочу ем гранату, по костачкам очень долго получается. Не могу сказать что я потом голодная остаюсь.
А я всегда читаю состав даже провереных продуктов:008:
Да, с майонезом, видать какая-то неувязочка вышла....
(смотрю не только у меня)
Яблочная мята
27.12.2008, 00:26
Жду, но Монти с отступлениями, так как хочется для ребенка питание разнообразить. При токсикозе вот не очень получалось, сейчас стараюсь как можно меньше есть простых углеводов, не хомячить все время, а делать перерывы. Набор веса в пределах нормы, если б строже соблюдала-может и меньше бы набрала. Потом на Монти полноценного буду возвращаться обязательно. Как позволит ГВ и детка. (наполеоновские планы).
В топик захожу, чтоб не расслабляться.
А диета, очень близкая к Монти, была мне рекомендована и эндокринологом. Как слетела с системы-набирала быстро. Как рекомендовали мне быть аккуратной с углеводами простыми-так набор веса тормознулся. За период, в который все очень активно набирают (с 28-по уже 36 неделю), набрала всего порядка 2 кг. Это если учесть, что есть некоторые нарушения в работе поджелудочной железы (нарушения толерантности в глюкозе). Поэтому до беременности мне почти никак до Монти худеть не удавалось. А на Монти процесс пошел быстро и хорошо.
Да, майонез смотрела сегодня в магазине - Махеев с перепЕльими яйцами - без крахмала, а с лимонным соком - с крахмалом... Значит, с яйцами будем брать...
А я сегодня орехов обожралася... Ведь знаю, что нельзя мне орехи покупать - т.к. остановиться не могу. В общем, без обеда сегодня я была - тока орехи.
Что мне нравится - ушел живот. Было такое пузико... А сейчас вполне прилично.
Цвет_Папоротника
27.12.2008, 01:42
почему нет-то? конечно можно! ;)
Цвет_Папоротника
27.12.2008, 01:49
У меня сегодня очень не важное настроение:(
ПМС одалевает ужасно,сорвалась в 13.00,поела половину косочка пироженного:008:,в конечном итоге,решила себя наказать и поужинала фруктами! Теперь сижу голодная как волк,но есть не буду:015:
а вот голодать не надо ;)
Конечно можно.Просто получится,что питаться будешь по второй фазе.
да, согласна, главное принципы системы соблюдать :)
А я все ужинаю фруктами....девочки я за три ужина - 1,5 кг!! Видать не ужинать это моё! Я не могу сказать, что я голодная! Я покупаю те фрукты которые мне нравятся, которые я очень люблю и каких мне хочется. Все это выкладываю на тарелочки. Фруктов ем столько сколько мне хочется. 10 мандаринов значит 10. Если потом еще хочу ем гранату, по костачкам очень долго получается. Не могу сказать что я потом голодная остаюсь.
я иногда прямо перед сном яблоко или апельсинчик хомячу, или сразу и то и другое :008:
много цитрусовых боюсь есть, все таки аллергия имела место быть :(
Добрый день,девчата! Вы не представляете,какой эффект дало то,что осталась без ужина,сегодня уже минус 0,5! Итого,за 5 дней минус 1 кг.
Знаете,я очень хочу малыша,но у меня все время появляется страх,что при беременности,я сильно растолстею! Меня это очень напрягает!:(
Думаю,Монти сможет помочь
Знаете,я очень хочу малыша,но у меня все время появляется страх,что при беременности,я сильно растолстею! Меня это очень напрягает!:(
это конечно только мое мнени... но что такое лишний вес, по сравнению с новой жизнью малыша....
я во время беременности поправилась на26кг, потом сразу 15ушло по сле родов, вот теперь борюсь с 10-кой.
Яблочная мята
27.12.2008, 20:48
Сможет помочь разумный подход к еде.
Когда мне на работе пихали печеньки, типа,не тебе, а малышу, я говорила, спасибо, я не хочу, а для малыша яблочко будет полезнее.
Весы-по прежнему каждый день. Не знаю, как быстро у меня все уйдет, но поправилась я в основном животиком.
Монти однозначно поможет - т.к. ничего вредного для беременности (например, каких-то немыслимых ограничений) тут нету.
А насчет беременности и лишнего веса... Во-первых, это (лишний вес) переживаемо - т.к. ребенок важнее. А во-вторых, кто знает, как у Вас будет? ;) Я, например, во время Б прибавила 12 кг,после родов бОльшую половину сбросила сразу, остальное - в течение полугода. А вот поправилась уже после окончания кормления (у нас ГВ было до 1г8мес, причем ребенок аллергик и "что попало" я не ела). Удачи!!! :support:
Что не говори беременность вещь очень не предсказуемая, совсем не обязательно, что вы наберете 20 кг, может быть и 5! (Я набрала за всю беременность 7 кг, в моей карточке красным фломастером написано: "поталогическая прибавка веса!" :)) Вам до беременности никто не скажет солько вы наберете и как будет проходить беременность. Но не беременеть из-за веса это глупость! Было бы желание скинете вес и после беременности. ;) ведь на этом жизнь не заканчивается, а только начинается!!!!!
[quote=Yell;19769902
. А вот поправилась уже после окончания кормления (у нас ГВ было до 1г8мес, причем ребенок аллергик и "что попало" я не ела). Удачи!!! :support:[/quote]
Я тоже кормила до года, и прибавила 10 кг, после окончания кормления, а за беременность набрала 7 кг и после родов сразу же их скинула. А про вредность..... моя врач настоятельно советовлала, т.к. ей казалось что 7 кг за беременность это много, делать разгрузочный день на твороге два раза в неделю, т.е. есть только творог! И ведь я это делала!! Я еще очень долго после беременности не могла даже смотерть на этот творог! так что думаю, ничего страшного нет питаться на Монти во время беременности.
Цвет_Папоротника
28.12.2008, 01:41
Девочки, какие вы стройняшки были во время Б:)
я поправилась на 25 кило и шла рожать с весом под 90 :010:а все потологическая страсть к пирожным и прочим вредностям :015: я покупала себе тортик, его его 3 дня на завтрак обед и ужин и еще была очень жадная :065::073: ни с кем не делилась :)) после родов ушло сразу 10, оставшиеся 15 скинула только за последние пол-года.
Глупое сообщение...
Вы все правы,даже думать нельзя о таких ничтожнх вещах,когда речь идет о рождении малыша.
Цвет_Папоротника
29.12.2008, 02:38
Нина, не берите в голову :) Сказали и сказали. я думаю, что многие задумываются на эту тему, просто не все рзвучивают ;)
Глупое сообщение...
Вы все правы,даже думать нельзя о таких ничтожнх вещах,когда речь идет о рождении малыша.
Мы тоже с мужем хотим еще ребенка и у меня тоже часто возникают мысли...худею тут, худею, а все потом насмарку!:008: ...но правда все равно хотим..
А у меня тут какая-то фигня происходит, в субботу у нас была уборка всей квартиры и украшение елки. По этому под вечер мы с мужем бахнули бутылочку шампанского.
А вчера ездили в гости к пробабушке, она всех вкусно кормила, а я все говорила, нет, я не хочу и т.д. а есть хотелось ужасно!!!! по этому я всеже съела кусочек красной рыбки и выпила две кружки чая Без сахара с лимоном....ИТОГ: я сегодня вешу столько сколько в прошлый понедельник!!:010:
А у меня тут какая-то фигня происходит, в субботу у нас была уборка всей квартиры и украшение елки. По этому под вечер мы с мужем бахнули бутылочку шампанского.
А вчера ездили в гости к пробабушке, она всех вкусно кормила, а я все говорила, нет, я не хочу и т.д. а есть хотелось ужасно!!!! по этому я всеже съела кусочек красной рыбки и выпила две кружки чая Без сахара с лимоном....ИТОГ: я сегодня вешу столько сколько в прошлый понедельник!!:010:
Думаю,результат будет позже,так что не отчаивайся!
А что это,ВСЕ со мной на ВЫ?:072:
Отчитываюсь,75,1
Алисина мама
29.12.2008, 12:41
Ну это из-за шампуска(наверняка было не брют),да ещё из-за того,что не ела(обмен веществ замедляется и как только что то съешь всасывается всё,и что надо и что не надо)ну и от рыбки солёной водичка задержалась в организме.
Меня пишите как и было 50кг.
МонА-мур
29.12.2008, 12:50
Ну это из-за шампуска(наверняка было не брют)
Катя, а брют можно? :008: А то мы уже купили на НГ брют :014:Боялась, что и его нельзя :001:
КоРоЛеВкА
29.12.2008, 13:19
62.
ух, потеряла рецепты новогодние...
Алисина мама
29.12.2008, 13:22
Катя, а брют можно? :008: А то мы уже купили на НГ брют :014:Боялась, что и его нельзя :001:Ну шомпанское вообще не рекомендуется,но т.к. брют самое сухое,то ради НГ можно:073:
КоРоЛеВкА
29.12.2008, 13:27
Рулетики я тоже делаю причем для все семьи
Режу ветчину (это самое сложно) тонко и в нее заворачиваю начинку:
Сыр, яйцо, зелень - все перемешиваю с майонезом Махеев.
Получаются такие большие рулетики.
Еще делаю иногда маленькие рулетики с беконом. Бекон уже нарезан (можно его еще меньше нарезать, кто хочет) и туда заворачиваю..ну туже самую начинку, чесночка еще можно, и на зубочисточку все это надеваю, т.к. они маленькие, единсвенный минус рулетики с беконом требуют тщательного пережовывания :))
а я прошу ветчину в Ленте нарезать аппаратом :)
дык, а надо говядину брать?
Алисина мама
29.12.2008, 13:28
дык, а надо говядину брать?
Не обязательно,нам же мясо любое можно.Главное,чтоб без сахара было и крахмала.:ded:
Я вчера приготовила рис нешлифованный (бурый),но поесть не рискнула! Так как,ГИ-72. Или все равно можно с овощами какими-нибудь?
Алисина мама
29.12.2008, 14:25
Я вчера приготовила рис нешлифованный (бурый),но поесть не рискнула! Так как,ГИ-72. Или все равно можно с овощами какими-нибудь?
Я бы рис до 2-ой фазы оставила.У меня от риса были привесы хорошие и я так и не рискую больше его есть...хотя можешь попробовать и смотри как вес себя поведёт,у всех же всё индивидуально;)
Алисина мама а где твои дневнички-меню можно почитать? А то надо еще худеть,а вес стоит.
Я бы рис до 2-ой фазы оставила.У меня от риса были привесы хорошие и я так и не рискую больше его есть...хотя можешь попробовать и смотри как вес себя поведёт,у всех же всё индивидуально;)
Слишком тяжело мне даются мои кг,так что лучше не рисковать!:)
отчитываюсь 70. Стоит зараза:041:
МонА-мур
29.12.2008, 19:09
Ну шомпанское вообще не рекомендуется,но т.к. брют самое сухое,то ради НГ можно:073:
Вот и я опасалась, что газировка, все-таки :014:
Обычно пью красное сухое вино. Но на НГ так хочется шампанского :love:
Катя, а брют можно? :008: А то мы уже купили на НГ брют :014:Боялась, что и его нельзя :001:
И мы брют прикупили. И на последующие праздники вина сухого.
Девочки, я заболела. Скорее всего, грипп. А хотела забежать к свекрови, взвеситься.
И еще каюсь, с тоски сожрала на работе кусочек шоколадного тортика. :010:
Так что, Оля, мой вес пока пусть без изменений будет...
Вот и я опасалась, что газировка, все-таки :014:
Обычно пью красное сухое вино. Но на НГ так хочется шампанского :love:
Монти в разделе про приемы-аперитивы советует выбирать сухое шампанское.
Я так понимаю, у них там во Франциях вино к обеду подают, а в качестве аперитива - коктейли, что ли? и шампанское...
Не могу понять,почему нам нельзя Колу лайт? Там ведь нет сахара?
А пузырики!!!!
МонА-мур
29.12.2008, 23:41
Кола - зло :073:
Не помню где взяла, но сохранила себе на память.
"Кола разрушает костную ткань
Ученые пришли к выводу, что кола пагубно влияет на состояние костной системы, так как в ней содержится большое количество сахара и химических добавок. Из-за того, что для многих кола стала заменителем минеральной воды и сока, в организм не поступает нужное количество витамина D и кальция. Более того, из-за высокого содержания кофеина кола способствует развитию остеопороза.
Кроме этого, в коле содержится фосфорная кислота, которую человеческий организм пытается нейтрализовать. С помощью чего? Кальция. Который, кстати, извлекается из костей, что ведет к истощению костной ткани. "
Алисина мама
31.12.2008, 13:08
Девочки,поздравляю с наступающим НГ!
Желаю не накосячить за праздничным столом и начать новый год с отвесиков!:073:
http://s16.rimg.info/3366ff15045a69280b0552f03849e9a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123765.html)
Девочки!!! Всех с Наступающим новым годом!!!!! Держитесь, дорогие мои, за праздничным столом!! и в остальные 11 дней каникул...тоже держитесь!!!!! Поздравляю ВАС!!!!!
Цвет_Папоротника
31.12.2008, 22:33
Девочки!!! Поздравляю всех! Успехов в НГ, счастья, любви, здоровья!!! :)
С Новым Годом,деченки!!! Желаю успехов,здоровья,любви...и иметь к лету улетную фигурку!:))
И где это все потерялись?!:005:
morolena
03.01.2009, 21:08
И где это все потерялись?!:005:
все жуют втихаря))))
С Новым Годом!!!
УРА!!!:028:
Девочки!!! я даже боюсь вставать на весы.....
чувствую, что у меня будет..мочало начинаем все сначало...
У меня прогресс,я уже 5 дней не взвешивалась! Боюсь!
КоРоЛеВкА
04.01.2009, 23:16
завтра все и узнаем-))
завтра все и узнаем-))
О нет!!!! чур без меня завтра!!!!:065:.....а что завтра понедельник?:073:
Цвет_Папоротника
04.01.2009, 23:51
У меня прогресс,я уже 5 дней не взвешивалась! Боюсь!
я уже дольше не взвешиваюсь :065: но бумаю что не больше чем кило-полтора, да и ПМС тут как тут :073::065:
Цвет_Папоротника
04.01.2009, 23:52
да, и еще за полгода мне наконец-то надоела овсянка :))
чё делать?
Алисина мама
05.01.2009, 03:03
..а что завтра понедельник?:073:Ага,он самый!:073:
да, и еще за полгода мне наконец-то надоела овсянка :))
чё делать?Кушать булочки.Я каши ваще не ем,не люблю,а вот штук 5 булочек на завтрак мне дают отличную сытость до обеда.:019:
Цвет_Папоротника
05.01.2009, 03:34
Кушать булочки.Я каши ваще не ем,не люблю,а вот штук 5 булочек на завтрак мне дают отличную сытость до обеда.:019:
я тоже каши не люблю, но овсянка, залитая кефиром была отличным завтраком несколько месяцев :)
Кать, а ты их сама печешь? или покупаешь? если покупаешь то какие? :)
тебя уже наверное 100 раз спрашивали:))
Алисина мама
05.01.2009, 12:41
я тоже каши не люблю, но овсянка, залитая кефиром была отличным завтраком несколько месяцев :)
Кать, а ты их сама печешь? или покупаешь? если покупаешь то какие? :)
тебя уже наверное 100 раз спрашивали:))
Сама пеку.;)Их готовить о пол часа,так я ими только и питаюсь.Промазываю творогом как буше и джемиком иногда и очень даже вкусно и сытно.
КоРоЛеВкА
05.01.2009, 12:43
отчет сегодня пропускаю....просто позор.:005:
отчет сегодня пропускаю....просто позор.:005:
Чур я "ЗА!"
Сама пеку.;)Их готовить о пол часа,так я ими только и питаюсь.Промазываю творогом как буше и джемиком иногда и очень даже вкусно и сытно.
А в каком магазине ты покупаешь муку?
Сегодня понедельник?! Сижу дома,и даже не знаю какое число,не то что день недели!
Я пас! Отчитываться не буду,уверена,у меня будет плюс:015:
Алисина мама
05.01.2009, 21:22
А в каком магазине ты покупаешь муку?В гипермаркете "НАШ"
В гипермаркете "НАШ"
за какой срок вы скинули 20 кг? все - 20 кг на этой системе?
В гипермаркете "НАШ"
Я даже не видела такой ни разу!!!:033:у нас в невском районе нет таких..
Девочки кто подскажет. Хотела сегодня с первой страници по ссылкам на рецепты, меню и т.д. скопировать себе в комп. Завести так сказать поваренную книгу....а не получается у меня оттуда копировать...Кто нибудь копировал? Или может у кого есть много рецептов, ну что бы все вместе..(У Алисиной мамы наверняка есть:073::091:)
Девочки кто подскажет. Хотела сегодня с первой страници по ссылкам на рецепты, меню и т.д. скопировать себе в комп. Завести так сказать поваренную книгу....а не получается у меня оттуда копировать...Кто нибудь копировал? Или может у кого есть много рецептов, ну что бы все вместе..(У Алисиной мамы наверняка есть:073::091:)
И мну бы хотелось:)
девочки, вот же они
Рецепты блюд (смотрите на рецепты именно для монтиков!!!!):
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewforum.php?f=2
Примерные готовые меню и блюда см здесь:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=9944
Ответы на вопросы с официального сайта Монтиньяка:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=6146
Таблица ГИ продуктов:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=5359
Копилка для Монти (фото и состав разрешенных продуктов)
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=6500&postdays=0&postorder=asc&star t=0
девочки, вот же они
Рецепты блюд (смотрите на рецепты именно для монтиков!!!!):
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewforum.php?f=2
Примерные готовые меню и блюда см здесь:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=9944
Ответы на вопросы с официального сайта Монтиньяка:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=6146
Таблица ГИ продуктов:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=5359
Копилка для Монти (фото и состав разрешенных продуктов)
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=6500&postdays=0&postorder=asc&star t=0
Вы хотите сказать, что у вас получается скопировать оттуда рецепты к себе на комп? (чтобы можно было распечатать например или хотя-бы скопировать рецепты которые нравятся????
У меня не получаетсяч копировать, т.е. читать я их могу, а копировать к себе нет!
Приветствую всех:flower::008::008::008::008::008:
Я - жалкий трус снова хочу попросится к вам:100:
Возьмете?:008:
Мои минус 13,5 кг на Монтиньяке снова со мной:(, ибо я трус и сейчас работаю над собой:091:
morolena
09.01.2009, 22:48
Приветствую всех:flower::008::008::008::008::008:
Я - жалкий трус снова хочу попросится к вам:100:
Возьмете?:008:
Мои минус 13,5 кг на Монтиньяке снова со мной:(, ибо я трус и сейчас работаю над собой:091:
Заходи- заходи! Не стесняйся!
Я такая же почти:008:
За лето минус 8 кг, ну и снова + 4 почти:010:
Работаю над собой))):014:
а я за Новый год (буквально 11 дней) + 2 кг!!! расстрелять меня!!!!!!
Цвет_Папоротника
09.01.2009, 23:44
Приветствую всех
Я - жалкий трус снова хочу попросится к вам
Возьмете?
Мои минус 13,5 кг на Монтиньяке снова со мной, ибо я трус и сейчас работаю над собой
привет-привет! :)
конечно возьмем :support::support:
У меня где-то 1,5 прибавилось :008: Сегодня первый день когда 3 раза нормально поела :) и еще фруктами на поздний ужин догонюсь :))
пошла искать рецепт Катиных булочек :)
Девчата,а есть кто-нибудь на нашем форуме,который похудев на Монти,сохранил бы вес?
Цвет_Папоротника
10.01.2009, 00:47
Девчата,а есть кто-нибудь на нашем форуме,который похудев на Монти,сохранил бы вес?
Нина, думаю нет ничего не возможного ;) только питаться так надо всю жизнь, с очень маленькими отступлениями. И чем дольше правильно питаешься, тем долше держиться вес, даже есть потом будут косяки.
и раз уж есть склонность к полноте, то бороться надо постоянно, как это не печально. а поддерживать достигнутый результат это борьба в двойне, сложнее чем худеть :(
читала где-то, что "память жировой клетки" около 9 месяв, т.е. если выдержать эти 9 месяцев, то вес потом будет долго держаться. проверить пока не могу, 9 мес. еще не прошло :)
прибавки в 1-2 кило особо прибавками не считаю, т.к. это зависит от цикла, в основном. У меня то зависит, то нет. Да и неправильные углеводы тоже не хило воды задерживают, т.е. все это не жир в основном, а вода. Так же зависит от кол-ва потребляемой соли, которая тоже воду задерживает. за последние 2 недели, с этими праздниками, утром руки были отечные, поэтому не взвешивалась :008: ну а толку-то, только расстаиваться :065:
Алисина мама
10.01.2009, 00:56
за какой срок вы скинули 20 кг? все - 20 кг на этой системе?Скинула 20кг только питаясь по Монти,за первые 4 месяца 12кг.,потом медленнее,потом у меня было плато в пол года(на 55кг.,но я как перестала кормить грудью вес дальше пошёл).
Алисина мама
10.01.2009, 00:58
Ну собственно я.Я уже скоро как 2 года питаюсь по Монти,иногда даю себе поблажки,вес держу без проблем.
Девочки, я заболела опять. Наверное, ротавирус... Это после гриппа под Новый год.
В общем, сейчас сижу на кашке на воде, чае и белых (!!!) сухариках. Хотя (хе-хе), похудела я знатно.
А что может значить,если в первые месяцы вес уходит не значительно? Значит,я что-то нарушаю? Или потому, что сидела на этой диете,бросила ее,а сейчас опять к ней вернулась?
Алисина мама
10.01.2009, 14:34
Девочки, я заболела опять. Наверное, ротавирус... Это после гриппа под Новый год.
В общем, сейчас сижу на кашке на воде, чае и белых (!!!) сухариках. Хотя (хе-хе), похудела я знатно.Бедняга,поправляйся.
А я наверное извращенка,когда болею ротовирусом,так аж рада т.к. так хорошо организму чистит:046::001:
Алисина мама
10.01.2009, 14:35
А что может значить,если в первые месяцы вес уходит не значительно? Значит,я что-то нарушаю? Или потому, что сидела на этой диете,бросила ее,а сейчас опять к ней вернулась?
На сколько я знаю,то когда по второму и далее разу худеешь по этому методу вес уходит на много сложнее.
Бедняга,поправляйся.
А я наверное извращенка,когда болею ротовирусом,так аж рада т.к. так хорошо организму чистит:046::001:
Дааа, я пару лет назад переболела :)) - тогда результат был еще лучше :004:
Вы хотите сказать, что у вас получается скопировать оттуда рецепты к себе на комп? (чтобы можно было распечатать например или хотя-бы скопировать рецепты которые нравятся????
У меня не получаетсяч копировать, т.е. читать я их могу, а копировать к себе нет!
неа копировать не получается.
неа копировать не получается.
А зачем копировать? я их просто распечатала! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.