PDA

Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53

серьезная ромашка
21.04.2010, 14:59
Купила йогурт валио питьевой с малиной и злаками, состав: обезжиренное молоко, наполнитель ягодный - малина со злаками, цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, с использованием йогуртной закваски
жир 0,4, белок 2,8, углеводы 11,9

во-во,я его тож ем,еще есть с клубникой и лесными ягодами!нам они тоже подходят!!!!

thinking
06.09.2010, 09:16
Ну вот, такой был топик. И что-то все ушли.
Я только сейчас взялась вновь посидеть. Ещё бы пяток кг убрать. Вес уже полгода стоит.
Всё-таки Монтиньяк для меня самый лучший метод. Я умудрялась худеть даже при невероятно соблазнительной готовке моей свекрови. И всё равно выбирала сочетание продуктов, чтобы худеть, а не объедаться.
М-дя. Пошла я драконить свои заметки по этому Методу и снова все вспоминать.

ТАНАИС
06.09.2010, 10:15
Ну вот, такой был топик. И что-то все ушли.
Я только сейчас взялась вновь посидеть. Ещё бы пяток кг убрать. Вес уже полгода стоит.
Всё-таки Монтиньяк для меня самый лучший метод. Я умудрялась худеть даже при невероятно соблазнительной готовке моей свекрови. И всё равно выбирала сочетание продуктов, чтобы худеть, а не объедаться.
М-дя. Пошла я драконить свои заметки по этому Методу и снова все вспоминать.

+1 и я решила вновь Монтиньяка проштудировать, спасибо, что подняли топ. Слышала недавно, что Мишель Монтиньяк умер, но думаю, что его система питания еще долго будет жить... Монтиньячницы, где вы все?

Татьяна35
06.09.2010, 10:39
Тута некоторые, просто как-то все заглохло.))) Да, Монтиньяк к сожалению умер. Пытала в инет найти его одну из книжек "Ужинайте и худейте", но увы к сожалению ее нет. Сама переодически стараюсь поддерживать, но все как-то силы воли не хватает, хотя к ноябрю надо точно похудеть.

ТАНАИС
06.09.2010, 13:34
Тута некоторые, просто как-то все заглохло.))) Да, Монтиньяк к сожалению умер. Пытала в инет найти его одну из книжек "Ужинайте и худейте", но увы к сожалению ее нет. Сама переодически стараюсь поддерживать, но все как-то силы воли не хватает, хотя к ноябрю надо точно похудеть.

И у меня силы воли не хватает, к сожалению, хочется поддержки... А где Катя - Алисина мама, она еще придерживается Монти? Как успехи, Катюша, отзовись, простимулируй пожалуйста народ!

Наталькина
06.09.2010, 14:37
Девочки, я с вами!:support::support::support:
Начинаю заниматься собой!

thinking
06.09.2010, 21:12
Тэкс, оказывается при переустановке "дров" у меня ничего не сохранилось.
Пришлось штудировать "Маленькую фею", самую выжимку - "Ответы на вопросы с сайта Монтиньяка"
Дошла до 13-й страницы. Законспектировала кое-что, кое-что распечатала.
И поняла, что старт по системе состоялся для меня ровно 3 года назад: 7 сентября 2007 г.
Начало: 79 кг

Сейчас пыталась найти фото где бы была хорошо видна моя фигура. Вес 65 кг.
Не нашла. Надо фоткаться срочно. Для себя.
Вес долго стоял. Поэтому отказалась от Монтиньяка. Да и трудно мне тогда пришлось, очень трудно. Много нервов. Сейчас всё стабильно. Хотя нервов меньше не стало. Но вот поэтому-то, наверное и испытываю потребность в упорядочивании питания по системе.

Затврак:
Запаренная овсянка с чёрной смородиной.
Зелёный чай с крыжовником.
Обед: Бедрышки куриные на пару+ салат из белокочанной капусты с оливковым маслом.
На ужин пока не придумала.

ТАНАИС
07.09.2010, 11:14
А когда отказались от Монти - вес увеличился? -14 кг - это оч. здорово!

thinking
08.09.2010, 18:57
Нет. Вес встал. Намертво. И стоял на 68.800 с полтора года. Хорошо хоть не увеличивался. Столько пережить всего пришлось. Недавно чуток снова ушло. Утешает только то, что я вешу всего на 3 кг больше, чем тогда, до всех потрясений. Хочу ещё Бодифлекс подключить. Ну там посмотрим.
Я гляжу больше никто не подтягивается. Ладно. Всё равно топик хороший. Попозже зайду и просмотрю его на предмет меню и полезных советов. А то что-то БЛПП и БУПП не вытанцовываются.

thinking
09.09.2010, 09:22
Вот как полезно проштудировать то, что Катя - Алисина мама- тут посоветовала.
Я оказывается вчера весь день вчера не правильно питалась.
Утром БУПП. Днём БЛПП. А потом в замоте не успела до магазина добежать, поэтому, вспомнив, что на Фейском форуме девочки писали про разрешение есть овсянку и на ужин, счавкала запаренную овсянку с чёрной смородой и понеслась дальще по делам. А через 3 часа вернулась и попила чай с хлебцами. А Катя пишет, что хлебцы вечером - ни-ни. Только на завтрак.
Ладно в топике дошла до 81-й страницы.
Пошла есть обезжиренный творого со смородой и хлебцами. :)

Вектор
09.09.2010, 20:42
Предупрежден - значит вооружен.
Статья из Комсомолки.

Диетологи живут невкусно, зато умирают рано.
http://kp.ru/daily/24555.3/730213/

thinking
10.09.2010, 08:32
Спасибо, конечно, за информацию.
Но я, кстати, чувствую себя хорошо. Организм, кстати, проверен, ну печень там, поджелудочная.
Мне нравится система. Нраивтся то, что можно использовать определённый набор продуктов, при этом он весьма вариабелен. Нравится, что хошь не хошь, а фрукты будетшь есть, крупы, овощи. У меня сейчас очень нервная работа. Как раз самое то, чтобы питаться абы как и чёрти чем. Куснул бутерброд и побежал.
Так что пошла штудировать топик дальше.
А то потеряла всякую бдительность. Купила майонез Махеев, заправила им салат вечером, потом не понимала, что так пить-то хочется, глянула на состав, а там не только тот привычные состав, на лимонном соке, а ещё и крахамал есть. Лучше б я оливковое масло использовала.

ТАНАИС
10.09.2010, 13:37
Купила майонез Махеев, заправила им салат вечером, потом не понимала, что так пить-то хочется, глянула на состав, а там не только тот привычные состав, на лимонном соке, а ещё и крахамал есть. Лучше б я оливковое масло использовала.
Да, Махеев испортился, жалко, и крахмал и сахар теперь..

Татьяна35
10.09.2010, 13:41
Да, Махеев испортился, жалко, и крахмал и сахар теперь..С сахаром махеев не видела ни разу, только с подсластителем, а вот крахмал это да. Есть еще майонез Пик-Ник, тоже с подслатителем, но увы с крахмалом.

ТАНАИС
10.09.2010, 14:18
А насчет статьи в Комсомолке - любят у нас все обгадить после смерти человека, а кто вообще обещал долгую и счастливую жизнь на какой-либо системе питания? Каждый сам за себя решает - быть толстым или худым, курить, пить или вести здоровый образ жизни, при том, что никто не застрахован от болезней - никто, ни толстый, ни худой, ни курильщик, ни спортсмен...

thinking
12.09.2010, 18:12
Да уж. Теперь и умереть уже нельзя.

Наталькина
12.09.2010, 22:16
сейчас по ТВ идет передача, в анонсе было: Монтиньяк в последнем интервью расскажет в чем он ошибся.... я не могу посмотреть о чем там, но судя по тому,что это НТВ по-моему,то наверное ничего хорошего

sofia-81
13.09.2010, 12:32
всем привет!девочки,я только пытаюсь вникнуть в метод,а к практике уже сейчас хочется приступить.просвятите на счёт мёда и лимона.нигде не нашла.например,овсяную кашу на завтрак можно с мёдом? и кофе или чай без сахара ну совсем не могу пить,разве что с лимоном.это не будет явным нарушением?

Татьяна35
13.09.2010, 13:05
всем привет!девочки,я только пытаюсь вникнуть в метод,а к практике уже сейчас хочется приступить.просвятите на счёт мёда и лимона.нигде не нашла.например,овсяную кашу на завтрак можно с мёдом? и кофе или чай без сахара ну совсем не могу пить,разве что с лимоном.это не будет явным нарушением?

Меда немного с утра можно, так что в кашу пойдет. А если днем или вечером, то лучше сахар заменить фруктозой или другим сахарозаменителем.

sofia-81
13.09.2010, 13:49
спасибо,успокоили.а то я,не дождавшись ответа,добавила 1 чайную ложку.ещё один не уточнённый вопрос-объём порций.почитала примерное меню по ссылке,что на первой странице,так если съесть обед нормальными порциями,то можно объесться.объём порций как-то ограничен?

Татьяна35
13.09.2010, 13:50
спасибо,успокоили.а то я,не дождавшись ответа,добавила 1 чайную ложку.ещё один не уточнённый вопрос-объём порций.почитала примерное меню по ссылке,что на первой странице,так если съесть обед нормальными порциями,то можно объесться.объём порций как-то ограничен?

Ну объедаться конечно не надо, но поесть нужно настолько плотно, чтобы после окончания приема пищи, продержаться 3-3,5 часа до следующего приема.)))

sofia-81
15.09.2010, 12:56
похоже,метод Монтиньяка умер вместе с ним.судя по активности в топе.а я опять с вопросами.можно ли кушать колбасный сыр,плавленные сырки.проблема в том,что там есть крахмал.может кто-нибудь знает марки таких сыров БЕЗ крахмала?а то грусно будет отказываться от последней радости

Татьяна35
15.09.2010, 13:03
похоже,метод Монтиньяка умер вместе с ним.судя по активности в топе.а я опять с вопросами.можно ли кушать колбасный сыр,плавленные сырки.проблема в том,что там есть крахмал.может кто-нибудь знает марки таких сыров БЕЗ крахмала?а то грусно будет отказываться от последней радости

Именно таких не знаю, но есть обычные сыры, почему на них не перейти.

Татьяна35
15.09.2010, 13:06

Татьяна35
15.09.2010, 13:08

thinking
15.09.2010, 17:37

Ну вы зря так.
Я вот придерживаюсь.
Просто из-за работы, из-за ненормированных нагрузок я не могу каждый день сюда заходить.
Но вот на счёт сыра точно вам скажу: в плавленные сырки и колбасный сыр входит сливочное масло, это ещё Катюша разъясняла. А нам его низзя. А Катя ещё в конце 2007-го стала модератором на российском Монтиньячном форуме - Маленькая фея. Она там тоже - Алисина мама.
По поводу жирности сыра Катя же писала ещё в начале этого топа, что можно есть 45 % твердые сыры. Но если кто-то хочет без лактозы, то есть прекрасный сыр Олтермани 17 % и ещё из форума Монтиньяка я вытащила информацию про йогуртовый сыр 13 % жирности, продаётся в Окее.
Проштудируйте этот топ. И вытащите из архива старый, первый топ. Время его создания : июль-август 2007-го. Название - аналогичное. Создавала кажется тоже Таня - Пластилиновая ворона.
Постарайтесь наедаться. Рекомендации простые же: кушать так, чтобы не хотелось с голодухи наброситься на первую подвернувшуюся еду, а нормально в следующий, после положенного перерыва, приём пищи покушать.

ТАНАИС
15.09.2010, 19:35
А что за йогуртовый сыр? Вы его уже покупали? Если возможно - скиньте фотку, а то я как раз что-то подобное давно ищу и не нахожу...

thinking
15.09.2010, 21:36
Нет, не покупала.
Фото я не копировала себе, просто записала, что есть такой сыр.

ТАНАИС
16.09.2010, 11:02
Татьяна35, а как дела у Катюши - Алисиной мамы, она здесь совсем не появляется?

Татьяна35
16.09.2010, 11:07
Татьяна35, а как дела у Катюши - Алисиной мамы, она здесь совсем не появляется?

У Катюши все хорошо, она по-преднему придерживается питанию по Монтиньяку, только уже находится на второй фазе. И свой новый теперь вес поддерживает регулярно. У нее это очень хорошо получается. Вот что значит, когда человек действительно что-то очень сильно хочет.

Наталькина
22.09.2010, 22:13
а майонез все-таки какой-то нашли? который нам можно кушать?

Нева
23.09.2010, 01:05
похоже,метод Монтиньяка умер вместе с ним.

А вот инет!!! я хоть сейчас не сижу в этом топе,(т.к. банально нет времени)но полюбила эту диету ещё в 2007 году,постоянно по ней питалась...вот сделала небольшой перерывчик во время второй беременности и сейчас опять начала питаться правильно....Очень мне импонирует,что не нужно голодать,что позволяет мне полноценно кормить малыша грудью)))) Спасибо "Алисеной маме":flower:

ТАНАИС
23.09.2010, 12:40
а майонез все-таки какой-то нашли? который нам можно кушать?
я не нашла, приходится отказываться от майонеза совсем...

Наталькина
23.09.2010, 13:04
ну вот((( я можно сказать только из-за этого этот метод и полюбила, что майонез есть можно)))))))

ТАНАИС
23.09.2010, 14:05
ну вот((( я можно сказать только из-за этого этот метод и полюбила, что майонез есть можно)))))))
:)) ну подождем, может кто-то обрадует, вроде кто-то писал, что в ОКее что-то было... :091:

thinking
29.09.2010, 18:18
В Окее - йогуртовый сыр жирностью 13 %.
Но раньше выходных я это не выясню.
У меня радость. Вес стоял полгода. Пошёл вниз. Но у меня ещё и приличная физнагрузка есть. Постоянно в бегах по работе.

thinking
06.11.2010, 16:38
я не нашла, приходится отказываться от майонеза совсем...

Тэк-с. Только вспомнила. В Окее сыра йогуртового нет. И был ли - не признаются. Но ведь в этом же топе девочки и выкладывали о нём информацию. Странно, однако.

Я вчера затарилась майонезом, который в этом топе вывешен, буквально несколько страниц назад.
Опытным путём поняла:
1. Соблюдение нормы молочки даёт реальный сдвиг, не соблюдение - реальный привес.
Запечёный лук-порей по рецепту Лапки с формуа Маленькой феи - как раз оно для привеса.

2. Мне лично нельзя есть после 18.00 ничего основательного, салатик с оливковым маслом маскисмум. Иначе завтра привес, даже если всё строго-строго. Поэтому страюсь последний серьёзный приём пищи в 18.00.

3. Больше 3-х раз в день питаться не получается. Наедаюсь вполне. Получается два завтрака. Просто один - фруктовый. Другой - творожно-овсяно-хлебно-джемовый.

Очень рекомендую содовый хлеб - ГИ 40. Без использования белка яиц -- но даже мой муж-хлебоежка заценил.

ТАНАИС
08.11.2010, 16:15
Майонез где купили, в Окее или Ашане? Это который оливковый? А что за хлеб такой содовый? Он на ржаной муке?

chuchit
08.11.2010, 18:14
Предупрежден - значит вооружен.
Статья из Комсомолки.

Диетологи живут невкусно, зато умирают рано.
http://kp.ru/daily/24555.3/730213/

Кстати, я видела передачу по НТВ еще при жизни Монтиньяка, он давал интервью. Он умер от атеросклероза. Я питаюсь по его системе и реально я похудела, но после передачи задумалась. Ведь мы действительно контролируем углеводы в основном, а жиров едим многовато.

thinking
08.11.2010, 19:42
Майонез где купили, в Окее или Ашане? Это который оливковый? А что за хлеб такой содовый? Он на ржаной муке?

В Ашане, оливковый.
Хлеб - на ржаной муке, можно на цельносмолотой, о котрой в топе уже говорилось.
На стр. 359 этого топа есть ссылки на сайт "Похудеем с маленькой феей" - там можно найти этот хлеб. Там вообще столько всего можно найти, даже регистрироваться не надо. Просто читаете и скачиваете рацепты.:)

Кстати, я видела передачу по НТВ еще при жизни Монтиньяка, он давал интервью. Он умер от атеросклероза. Я питаюсь по его системе и реально я похудела, но после передачи задумалась. Ведь мы действительно контролируем углеводы в основном, а жиров едим многовато.

Ну вообще-то Катя в этом топе неоднократно упоминала какое соотношение продуктов должно быть на тарелке: 1/3 - мясо/рыба, 2/3 - овощей.
Прочитайте внмательно топ. И никто вас не заставляет есть сыр тоннами и майонез тазиками. Мне в этой системе привлекает как раз-таки осознанный и вдумчивый подход к питанию. :)

chuchit
09.11.2010, 00:05
Ну вообще-то Катя в этом топе неоднократно упоминала какое соотношение продуктов должно быть на тарелке: 1/3 - мясо/рыба, 2/3 - овощей.
Прочитайте внмательно топ. И никто вас не заставляет есть сыр тоннами и майонез тазиками. Мне в этой системе привлекает как раз-таки осознанный и вдумчивый подход к питанию. :)

Ну я вообще то майонез не ем вообще.:001: У меня в принципе такое сочетание продуктов, что я готова салатик(травяной) есть тазиками :) Меня тоже привлекает разумный подход к питанию.И в магазине я читаю каждую этикетку Просто факт есть факт

ТАНАИС
09.11.2010, 10:48
В Ашане, оливковый.
Хлеб - на ржаной муке, можно на цельносмолотой, о котрой в топе уже говорилось.
На стр. 359 этого топа есть ссылки на сайт "Похудеем с маленькой феей" - там можно найти этот хлеб. Там вообще столько всего можно найти, даже регистрироваться не надо. Просто читаете и скачиваете рацепты.:)
Спасибо! Я на фейском форуме тоже частый гость :support:

thinking
12.11.2010, 15:14
Ну я вообще то майонез не ем вообще.:001:

А я теперь, когда уволилась, могу делать его по рецепту с фейского форума. Натуральный. Потому что ем его крааайне редко. Так что за ради таких случаев буду делать его сама. ;)

yanat
12.11.2010, 16:35
вот интересно,если на монти я сбросила 10 кг 3 года назад.Поможет ли он сейчас 5 сбросить?

thinking
12.11.2010, 23:13
Монтиньяк вариабелен, как ни странно.
Вот, например, я абсолютно не наедаюсь БУ ужинами. Т.е. питаюсь по схеме БУзавтраки-БЛобед-БЛужин.
А можно, я именно так и поняла, по комментариям Монтиньяка, которые здесь излага Катя, что можно делать в неделю 2-3 БЛзавтрака.
С утра я предпочитаю каши и фрукты. Но с хлебом сытнее и вкуснее, чуток молочка и мне такого завтрака надолго хватает. А уж если и 100 гр творого, то вообще от пуза. А вот от хлебцев Финн крисп меня на жор пробирает.
Ну и идним из основных залогов успеха является разнообразие в питании. Чтобы не было срывов.
У меня вес уходит прсто по граммам. Не больше. Но если учесть, что стартанула я с почти 80-ю кг, то мои стабильные последние полгода 65 кг - очень хорошо. Вес пойдёт дальше вниз. Просто у меня мало жира-то осталось. Но в тех местах, которые всегда у всех плохо худеют - бёдра и лично у меня - грудь. Но именно из-за груди такие скорости меня вполне устраивают.

Попробуйте, что вам после 10-ти, какие-то 5 кг.

Tuysha
09.01.2011, 17:31
а все перехали в новый топ или просто ушли на каникулы? :)

thinking
09.01.2011, 18:18
Все просто перестали тут худеть.
Я понакосячила в этот НГ.
Но чёт-та так спокойна.
Сейчас отряхну всю усталость и с новой мотивацией примусь за питание.:)
У нас наконец-то появилась машинка и теперь я могу планировать меню на неделю. Затарился на выходных по утру (мы оба жаворонки), наготовил и никаких провокаций к срывам. :)

Tuysha
09.01.2011, 18:35
Все просто перестали тут худеть.

как жаль :( Я только хотела в кем-нить сгруппироваться, чтоб вместе веселей...
Может кто все-таки возьмется за новый топик?

thinking
09.01.2011, 23:12
Вы знаете, давайте вы.
А я вас поддержу.
Уверяю вас, я хоть т вОпытный монтиньячник, но нуждаюсь в шевелении мозгов на предмет сочетания продуктов в блюдах и вообще рецептов. Не откажусь и в правке меню. Вот не знаю как на счёт планирования сами знаете чего, но в этом топике дела шли веселее, когда девочки друг другу советы дельные давали и высказывали мнение по меню.

Tuysha
10.01.2011, 00:10
А у меня нет опыта создания таких топиков:008:

yanat
10.01.2011, 01:55
я вот всё думаю мож мне тоже опять на Монти?..........но я сладкоежка. А что если зефир к примеру есть с чаем? Там ведь нет сочетания У+Ж ?

МонА-мур
10.01.2011, 13:11
В зефире сахар точно есть :)
Можно же джем на фруктозе. Или сухофрукты :)

Tuysha
10.01.2011, 15:28
я вот всё думаю мож мне тоже опять на Монти?..........но я сладкоежка. А что если зефир к примеру есть с чаем? Там ведь нет сочетания У+Ж ?

Я покупала зефир на фруктозе, но по мне так он слишком сладкий :)

Tuysha
10.01.2011, 15:30
А вообще я тоже сладкоежка, поэтому часто делаю 2 БУ и 1 БЛ в день :008:
В БЛ можно много разных вкусняшек: курагу, горький шоколад, всякие альмете-буко-рамы крем бонжур, сладости и джемы на фруктозе, сорбите и пр. и + можно делать наивкуснейшую домашнюю выпечку из БЛ ингредиентов!

thinking
11.01.2011, 09:18
А у меня нет опыта создания таких топиков:008:

М-дя, а " не боги горшки обжигали"?

Мне не сложно. Но я сейчас выхожу на работу и вряд ли каждый день смогу появляться в теме. А надо почти каждый день читать.
Я вот, кстати, многих впечатлила своим перерождением. Или возрождением. Или возвращением в себя до проблемную. Но никак не сподвигнуть на Монтиньяк девочек с прилично прибывшим весом после родов, с уже подрощенными детьми и даже маманю свою никак. Только одна девушка соблюдаетсистему питания ( которая мне категорически не подошла). Все остальные либо голодом решают свою проблему, либо дикими диетами. И всё по новой.
Нашлась только одна мужественная женщина, возраста моей мамы, соседка. С явными заходами на сахарный диабет после стресса от смерти мужа (онкология). Я предложила ей мастер-класс после НГ, она вникнет в суть системы, пойдёт сдаваться к врачам, обсудит питание с ними и приступим.

chuchit
13.03.2011, 17:22
Девочки, а что этот топик уже умер, или есть еще кто хочет стройности до лета приобрести????

джаконда
13.03.2011, 21:51
Девочки, а что этот топик уже умер, или есть еще кто хочет стройности до лета приобрести????
Я хочу!! Оооочень хочу.... Монти мне несколько лет назад очень помог:love:... но ещё есть над чем поработать) Одной как-то не решиться... давайте вместе:007:)))

chuchit
13.03.2011, 22:40
Я хочу!! Оооочень хочу.... Монти мне несколько лет назад очень помог:love:... но ещё есть над чем поработать) Одной как-то не решиться... давайте вместе:007:)))
Давайте. Я на монти похудела на 10 кг, не успела насладиться результатами как 2 раз оказалась беременной. А вот теперь перестала кормить ребенка и вес чуток пополз вверх, знаю что поможет только этот метод.

Vadelma
18.03.2011, 19:45

И я, и я с вами:support::support::support::support:

Нева
20.03.2011, 01:20
И я с вами)))) сейчас перестала кормить и опять села на монти))))в данный момент пеку себе на завтра запеканку и тортик,ещё рыбу приготовила....Кстати,сегодня в Ашане купила разрешённый майонез Махеев,без сахара и крахмала,больше нигде его не видела ни в Окее,ни в Каруселе,короче нигде...

chuchit
20.03.2011, 12:19
И я с вами)))) сейчас перестала кормить и опять села на монти))))в данный момент пеку себе на завтра запеканку и тортик,ещё рыбу приготовила....Кстати,сегодня в Ашане купила разрешённый майонез Махеев,без сахара и крахмала,больше нигде его не видела ни в Окее,ни в Каруселе,короче нигде...
а как он выглядит, раньше это был лимонный, потом туда тоже напихали крахмала ,потом я покупала простой. А сейчас по телеку рекламу крутят что у них нет ни сахара ни крахмала, а я почитала состав все это там есть

Нева
20.03.2011, 14:11
а как он выглядит, раньше это был лимонный, потом туда тоже напихали крахмала ,потом я покупала простой. А сейчас по телеку рекламу крутят что у них нет ни сахара ни крахмала, а я почитала состав все это там есть

Вот он...

http://i033.radikal.ru/1103/71/268e1377fd68.jpg (http://www.radikal.ru)

Ещё там есть кофе без кофеина,правда растворимый,но я без кофе совсем не могу,поэтому и такой кофе мне в радость))):))

chuchit
20.03.2011, 19:31
Вот он...

Ещё там есть кофе без кофеина,правда растворимый,но я без кофе совсем не могу,поэтому и такой кофе мне в радость))):))
Не видела такого. Все по монти соблюдаю кроме чая и кофе без кофеина(кофе вообще не пью)

Нева
20.03.2011, 20:48
Не видела такого. Все по монти соблюдаю кроме чая и кофе без кофеина(кофе вообще не пью)

Вот и я говорю,что такого нигде не найти)))) а в ашане есть))))))))

Tuysha
30.03.2011, 00:40
Вот и я говорю,что такого нигде не найти)))) а в ашане есть))))))))

я такой покупаю в Сезоне или в Лэнде

Нева
30.03.2011, 16:11
я такой покупаю в Сезоне или в Лэнде

Я даже не знаю таких магазинов)))) конечно он где-то есть,но нужно знать места))))

Lutt
27.04.2011, 15:00
Может, кто подскажет?
Изучала на разных сайтах суть метода Монтиньяка.
В одном месте пишут, что нельзя употреблять продукты, содержащие одновременно углеводы и жиры (шоколад, выпечка, орехи). А в другом месте написано, что у орехов и темного шоколада низкий ГИ - лопай на здоровье.
И кому верить?

Яблочная мята
18.06.2011, 02:41
Всем привет :) есть кто в топе? решила вернуться на питание по Монти, так как это единственная метода, которая до беременности на мне сработала.

МонА-мур
18.06.2011, 11:52
Всем привет :) есть кто в топе? решила вернуться на питание по Монти, так как это единственная метода, которая до беременности на мне сработала.
Я тут ))
Стараюсь соблюдать, но у меня не совсем Монти, у меня своя система с элементами Монти )))

Нева
18.06.2011, 13:43
Я тоже с вами)))) медленно но верно худею на Монти))))

Нева
18.06.2011, 14:02
Кстати,всё мучалась отсутствием правильного мороженного,вот делала такое,понравилось всем домашним,сахар заменила на фруктозу в меньшем кол-ве.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1036

Яблочная мята
18.06.2011, 17:58
Кстати,всё мучалась отсутствием правильного мороженного,вот делала такое,понравилось всем домашним,сахар заменила на фруктозу в меньшем кол-ве.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1036
есть разрешенное мороженое, баскин-робинс, вишня с шоколадом.
на фруктозе, лактозе, жирность 1%
второй вид (тоже без сахара, ананас с кокосом-на монти не рекомендуется).
за рецепт спасибо :) :flower:

thinking
20.06.2011, 10:05
Вот он...

Спасибо за майонезик. Кстати, в этом же топе ранее (очень-очень ранее) выкладывали фото Оливкового майонеза с проверенными ингридиентами. Тоже только в Ашане он и появляется.
А что за кофе такой без кофеина. Это не цикорий, точно. А то от цикория мне жутко потом пить хочется.

Привет-привет. Возвращайся. :)

Нева
20.06.2011, 11:05
есть разрешенное мороженое, баскин-робинс, вишня с шоколадом.
на фруктозе, лактозе, жирность 1%
второй вид (тоже без сахара, ананас с кокосом-на монти не рекомендуется).
за рецепт спасибо :) :flower:

Баскин-робинс?Спасибо за инфу, не видела,но поищу... фотки у вас нет?)))):))

Яблочная мята
20.06.2011, 11:15
сделаю, как раз муж доел а банку оставила....но их в холодильнике сразу видно, у мороженого без сахара зеленый ободок на крышке
покупаем в окее, в перекрестке, в северном универсаме... как и совершенно обычное...не редкость оно.
Но предупреждаю-на него распространяется ограничение на молочку, так что не увлекайтесь. Большую банку покупать выгодней.

Яблочная мята
20.06.2011, 11:18
http://baskinrobbins.ru/catalog/sorts/?SECTION_ID=273
но тут без коробки и сортов больше, в банках я только 2 сорта видела.
вот нашла нужную картинку в банке
http://rb.foto.radikal.ru/0710/7d/54f358be4a66.jpg

Нева
20.06.2011, 12:19
Нет это не цикорий,я покупаю вот такой...

http://s013.radikal.ru/i325/1106/f2/a63aef57313d.jpg (http://www.radikal.ru)

там есть ещё другие виды,но этот по вкусу мне больше нравится. Ещё может быть на банке надпись по английски "Decaffeinato",это тоже кофе без кофеина.

Кстати на майонезе который я повесила выше немного изменилась упаковка

Нева
20.06.2011, 12:22
http://baskinrobbins.ru/catalog/sorts/?SECTION_ID=273
но тут без коробки и сортов больше, в банках я только 2 сорта видела.
вот нашла нужную картинку в банке
http://rb.foto.radikal.ru/0710/7d/54f358be4a66.jpg

Спасибище:flower: закуплюсь))))
а то я такая кофеманка,и обожаю с мороженным,так зачем же себя искусственно ограничивать!!!))):))

Нева
20.06.2011, 13:06
сделаю, как раз муж доел а банку оставила....но их в холодильнике сразу видно, у мороженого без сахара зеленый ободок на крышке
покупаем в окее, в перекрестке, в северном универсаме... как и совершенно обычное...не редкость оно.
Но предупреждаю-на него распространяется ограничение на молочку, так что не увлекайтесь. Большую банку покупать выгодней.

Да я бы может и нашла его в магазине,но хожу туда редко, время не позволяет,обычно закупками занимается муж)))) я ему картинку покажу,тогда точно купит что надо))))
спасибо,ещё раз))))

Яблочная мята
20.06.2011, 17:59
Девочки, будьте внимательны, в махееве с картинки (на перепелке) крахмал присутствует. НО хитрым образом расписан. в русском составе-что-то про загуститель или наполнитель хамулеон(простите, вылетела название), а вот в составе на других языках этот "хамулеон" расшифровывается, так стандартный крахмал, камедь и прочее и есть.
Зато вот с майонезе слобода(маленькие пачки) крахмала нет в составе нигде (видела 3 вида сегодня, на оливковом масле, с лимонным соком, на перепелиных яйцах).
Еще для сладкоежек-есть много конфет на сорбите, сахар от них тоже не повышается, можно на десерт в БЛ добавить, но тоже не увлекаться, на употребление сорбита ограничение. НО!!! У кого пониженная кислотность-будьте осторожны, может сильно прослабить. Кому-то от пачки ничего не будет, кто-то с одной конфетки может убегаться по туалетам.

Нева
21.06.2011, 15:52
Объехав несколько магазинов,нашли только ананас с кокосом и то последнюю банк забрали,но оно нам не подходит? кстати ,уточните мне почему? из-за кокоса?:009:

yanat
21.06.2011, 18:19
девочки, семечки можно на Монти?

Яблочная мята
21.06.2011, 19:34
девочки, семечки можно на Монти?можно, в БЛ, только не растягивать на 2 часа...

Объехав несколько магазинов,нашли только ананас с кокосом и то последнюю банк забрали,но оно нам не подходит? кстати ,уточните мне почему? из-за кокоса?:009:точно уже не вспомню, надо табличками пошуршать..но точно из-а наполнителя...у кого-то из них ГИ высоковат.
НО, чисто мое имхо, можно и нужно попробовать и смотреть на реакцию..будет ли привес или нет..
я вот например шоколад ем горький, но обычный, не на фруктозе, и отвесы идут...так как в процентном соотношении сахара в продукте не так и много...в мороженом наполнитель не основную массу составляет. возможно и прокатит...если есть глюкометр-то можно съесть и сахар измерить через пару часов...точно будете знать, как организм воспринимает продукт.
а вишневое-может в следующий раз попадется. оно вкусное и понадежнее в плане диеты все-таки.

Нева
24.06.2011, 00:37
Девочки,тут видела в магазине мармелад на фруктозе,единственное что смутило в составе это -патока,нам её можно или нет???
Кстати ,Яблочная Мята, с пары ложек мороженного ананас&кокос с кофе,вес уходит)))))

Яблочная мята
24.06.2011, 17:34
Девочки,тут видела в магазине мармелад на фруктозе,единственное что смутило в составе это -патока,нам её можно или нет???
Кстати ,Яблочная Мята, с пары ложек мороженного ананас&кокос с кофе,вес уходит)))))
патока-это что-то типа сахара, если хочется мармелада-мжно сделать самой...я делала раньше, вкусно очень....
на сорбите или фруктозе крепенькое желе сделать из системных ягод-фруктов, и в холодильник...перед употрблением-порезать ломтиками
с мороженым-поздравляю :) очень важно не отказывать себе в любимых лакомствах, чтоб не было срывов и нарушений...

thinking
03.07.2011, 16:28
точно уже не вспомню, надо табличками пошуршать..но точно из-а наполнителя...у кого-то из них ГИ высоковат.
НО, чисто мое имхо, можно и нужно попробовать и смотреть на реакцию..будет ли привес или нет...

У консервированного ананаса высокий ГИ.
У меня есть выборка по данному топу. С коррекцией "косяков".
Кстати, собираюсь обновить свои знания, т.к. соседка попросила посадить мужа на Монтиньяка. Ну ещё б, мы знакомы с тех пор как въехали в новые дома: я тогда и я после Монтиньяка - два разных человека, а то, что работа у меня была не располагающая к похудению (сплошные нервы), ей не надо объяснять, у самой такая же. Муж её на фсё согласен.:)) Особенно после моего обещания, что он будет питатья вкусно и разнообразно. :)

Нева
07.07.2011, 14:25
Кстати, собираюсь обновить свои знания, т.к. соседка попросила посадить мужа на Монтиньяка. Ну ещё б, мы знакомы с тех пор как въехали в новые дома: я тогда и я после Монтиньяка - два разных человека, а то, что работа у меня была не располагающая к похудению (сплошные нервы), ей не надо объяснять, у самой такая же. Муж её на фсё согласен.:)) Особенно после моего обещания, что он будет питатья вкусно и разнообразно. :)
Я тоже произвела фурор на этих выходных....год назад я после родов весила 84 кг,сейчас 59,6...кто меня давно не видел,были поражены,и засыпали вопросами о моеё диете...
Монтиньяк -рулит!!!!:))

Лисюндра
07.07.2011, 16:22
:love::017::017: Девочки, привет) Опять присоединяюсь к Монти, долго соблюдала причем строго, потом маленькие отступления и потихоньку скатилась :019: ..:(:001:
Сейчас опять хочу войти в режим, поддержите!:support:

Можно табличку? для :fifa: освежения памяти:fifa:

В принципе метод помню, только вот с фруктами, расскажите: можно ли фрукты в БЛПП? А запеченные?
Как на счет ягод? Черешня, вишня, в какой ПП их можно?

Лисюндра
07.07.2011, 16:23
патока-это что-то типа сахара, если хочется мармелада-мжно сделать самой...я делала раньше, вкусно очень....
на сорбите или фруктозе крепенькое желе сделать из системных ягод-фруктов, и в холодильник...перед употрблением-порезать ломтиками
с мороженым-поздравляю :) очень важно не отказывать себе в любимых лакомствах, чтоб не было срывов и нарушений...

Классный рецептик:support::flower:, у меня всегда с правильными десертами напряг, может есть еще рецептики проверенные правильных?

Нева
08.07.2011, 10:47
:love::017::017: Девочки, привет) Опять присоединяюсь к Монти, долго соблюдала причем строго, потом маленькие отступления и потихоньку скатилась :019: ..:(:001:

В принципе метод помню, только вот с фруктами, расскажите: можно ли фрукты в БЛПП? А запеченные?

Так,как я помню,ягоды можно в любой приём пищи,а вот свежие фрукты отдельно от всего,как отдельный приём. Запечёные фрукты можно в БУП И БПЛ. Поправьте если я ошиблась:))

thinking
08.07.2011, 11:58

Так,как я помню,ягоды можно в любой приём пищи,а вот свежие фрукты отдельно от всего,как отдельный приём. Запечёные фрукты можно в БУП И БПЛ. Поправьте если я ошиблась:))

Тэк-с, клятвенно обещаю выложить памятку в воскресенье вечером. Т.к. отправляю мужа на тусовку с бывшими однокурсниками. И муж соседки обещал книжку Монтиньяка к этому дню проштудировать.

Насколько я помню обработанные термически ягоды и фрукты - смотрите ГИ при этом - можно в любой приём пищи.
Свежие фркуты - да, отдельно.

Ха-ха, у меня мама не выдержала. :)) Тоже требует натаскать её по Монтиньяку. Засажена за книжку, благо у меня их две. :ded:

Эхх, а я вчера косячнула. Мороженое с вишней на фруктозе от Баскин Роббинс чавкала вечером. Если учесть, что мне в мой ДР выполоскали мозг будьте нате, а ела я за весь день только творог утром и бутылку апельсинового сока - вот такой был жуткий денёк - это маленькое утешение. Но очень вкусное. :))

Лисюндра
08.07.2011, 12:19
Тэк-с, клятвенно обещаю выложить памятку в воскресенье вечером. Т.к. отправляю мужа на тусовку с бывшими однокурсниками. И муж соседки обещал книжку Монтиньяка к этому дню проштудировать.

Насколько я помню обработанные термически ягоды и фрукты - смотрите ГИ при этом - можно в любой приём пищи.
Свежие фркуты - да, отдельно.

Ха-ха, у меня мама не выдержала. :)) Тоже требует натаскать её по Монтиньяку. Засажена за книжку, благо у меня их две. :ded:

Эхх, а я вчера косячнула. Мороженое с вишней на фруктозе от Баскин Роббинс чавкала вечером. Если учесть, что мне в мой ДР выполоскали мозг будьте нате, а ела я за весь день только творог утром и бутылку апельсинового сока - вот такой был жуткий денёк - это маленькое утешение. Но очень вкусное. :))

:009: а что вечером его нельзя? по сути БЛПП и только)))

Нева
08.07.2011, 12:23

наверное можно))) но я тоже стараюсь сладкое есть часов до двух,потом как-то совесть начинает мучиться)))):017:

thinking
13.07.2011, 10:01

Нуу, вообще-то оно обезжирено на 97 %, а помните, какой % жирности продуктов, употребляемых в БУПП? И вообще, молочку рекомендуется употреблять в первой половине дня, т.е. максимум на завтрак. Катя ( в этом топе - Алисина мама) как модератор форума Маленькой феи и профи по Монтиньяку рекомендовала употреблять даже сметану в суп ну чуток.
:091:Девочки, прошу прощения, но раньше выходных, сесть за конспект не смогу. Опять дела навалились.

Tuysha
22.07.2011, 00:36
Девочки! У меня накопилось много книг, распечаток и рецептов по Монти (с разных форумов и сайтов). Сейчас переезжаю - с собой брать не хочу. Кому надо - могу отдать просто так. Забирать как можно быстрее у метро Пионерская. тел в профиле.

Яблочная мята
10.08.2011, 20:13
http://montinyak.ru/category/recepty-po-montinyaku/
нашла чудесный ресурс с рецептами по Монти :)
приятного аппетита...

Как у кого результаты? держусь почти 2 месяца, вес меедленно, но уходит :)

thinking
11.08.2011, 08:27
Девочки, только очухалась от сохранения, смогла подольше посидеть за компом и вот что выудила из своего разрозненного, надёрганного именно отсюда, из этого топика, по комментариям Катюши (Алисиной мамы) - модератора форума Маленькой феи, где худеют и по Монти.
продукты БЛ:
- птица
- рыба
- мясо
- сыр
- сливки и сметана оч низкой жирности
- майонез "махеев" с лим соком
- яйца (желток или яйцо целиком)
- оливковое и дрегие растительные масла

продукты БУ (т.е. это углеводы с ГИ от 35 до 45):
- злаковые (овес, геркулес, гречка)
- хлеб и хлебцы правильные
- молочка и кисломолочка до 1,5% жирности
- бобовые (фасоль, чечевица)
- спагетти правильные (никакие не рожки-трубочки-завитульки! )
- рис бурый, дикий, коричневый

клетчатка, сочетаемая как с БУ, так и с БЛ (т.е. углеводы с ГИ от 5 до 35):
- томаты
- огурцы
- свежая морковь, свежая свекла
- баклажаны
- грибы
- листья салата
- сельдерей сырой
- редис
- редька
- репа сырая
- чеснок
- зеленая фасоль (стручковая или лоби)
- артишок
- лимон и сок из него
- болг. перец
- соя пророщенная
- любой лук
- шпинат, щавель
- любая капуста

thinking
11.08.2011, 08:29
Ошибка №1.

Употребление яиц с хлебцами, зерновым хлебом. Многие допускают эту ошибку на завтрак.
Яйца это липид и белок, хлеб-это углевод. Сочетание не сочетаемое!

Ошибка №2.

Многие едят фрукты перед БУ завтраком.
Фрукты можно есть за 20 минут до Белково-Углеводного приема пищи. (например перед завтраком).

Перед БЛприемом фрукты есть нельзя.

Фрукты полезно есть во второй половине дня через 3 часа после приема пищи и не менее чем за три часа до ужина или перед сном, через 2 – 3 часа после ужина.

Ошибка №3.

Для правильных макарон, многие готовят подливку с грибами, луком, томатами и обжаривают её на растительном масле. Это белково-углеводная еда и растительному маслу, т.е. липиду здесь не место.

Ошибка №4

правильные макароны - это ТОЛЬКО спагетти (ибо ТОЛЬКО ОНИ подвергаются т.н. "пастификации").
Их состав: мука грубого помола, вода, соль.
Их время варки: 4-6 минут, причем варить надо до состояния al dente и кушать остуженными (это снижает их ГИ)

Ошибка № 5.
Суп-супы бывают разные.
Если суп на мясном бульоне,то его кушаем в БЛПП, если на воде, то можно и в БУПП. Но не делай распространённую ошибку: в суп для БУПП нельзя делать зажарку или класть майонез или сметану!
Жирность супа должна соответствовать БУПП, а именно не больше 1.5-2%.
Ошибка № 6.
Чай-пьём зелёный или ройбёш или каркаде и т.п.,чёрный нельзя. Пей когда хочется, но если между ПП, то без всего т.к. даже маленький кусочек чего либо - это уже получается как ПП.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: ПЕРЕРЫВ М/Д ПРИЁМАМИ ПИЩИ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 3-Х часов.
НЕЛЬЗЯ И ГОЛОДАТЬ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПИТАТЬСЯ В приблизительно одно и то же время.

Ошибка № 7.
Употребляем не более 30 гр. фруктозы в день – это 5-6 чайных ложек.
И ещё 30г фруктозы - это не только джем! Это во всех продуктах содержащих фруктозу.
Если ты съела шоколадку на фруктозе,то уже какая то часть нормы съедена и джема останется ещё меньше,ну а если чай с фруктозой попила, то джема ещё меньше, а может уже и нету вообще.

Ошибка № 8. Клубнику можно в любой ПП. Ягоды: клубника, малина, смородина, черника - можно в любой ПП.
Ошибка № 9. Консервированный горошек едим только в БУПП т.к. ГИ высоковат для БЛПП.

Ошибка № 10. ГИ корня сельдерея 35. Но после термической обработки возрастает во много раз. Поэтому есть сырым. В салатах очень вкусно.

Ошибка № 11. Перекусы делать нельзя. Особенно на первой фазе. 3 часа между ПП не едим!
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: ПЕРЕРЫВ М/Д ПРИЁМАМИ ПИЩИ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 3-Х часов.
НО НЕЛЬЗЯ И ГОЛОДАТЬ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПИТАТЬСЯ В приблизительно одно и то же время.

Ошибка № 12. Молочку в БЛПП нельзя. НО: Сметану жирностью 10-15 % пару ложечек в суп положить можно.

Ошибка № 13. Орехи – липид. НО: не более 30 гр. в день. В БЛПП.
Ошибка № 14. Хлебцы вечером нельзя кушать.Едим только на БУ завтрак.
( Сухофрукты тоже лучше кушать на БУПП завтрак. Но если БУ ПП ужин, то можно покушать тоже.)

thinking
11.08.2011, 08:35
По поводу мороженого:
Мороженое Баскин-Робинс можно только 1 вид. Без сахара с вишней и шоколадом (у ананаса высокий индекс, нельзя его). Правильное мороженое содержит 2% жира и без сахара, поэтому его можно есть в любой прием пищи, но лучше все-таки утром.
Имейте ввиду, что мороженое-это молочка! Суммарно – не боле 250 гр. в день (учитывая творог, молоко и прочее, кроме сыра).

Vasiliy
05.09.2011, 23:37
Девочки, а это можно на завтрак или ужин?. Кефир 1%+помидор мелко порезать+укропчик+соль. получается коктель.