Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!
Алисина мама
22.01.2008, 01:57
Fasolinka, пока ты на форуме, ответь, пожалуйста,мне :008::008::008:
Завтра с утра я могу поесть творог 0% со сметаной 15%, кофе? БЛПП
Обед: лосось жареный с перцем, помидором и потушить в сметане? БЛПП
Ужин: сухофрукты и зел. чай? БУПП
Можно и так покушать,но не переборщи с молочкой.:ded:
На ужин ещё бы добавила кашку или фасоль или чечевицу.а то одни сухофрукты с чаем-это маловасто...
fantomas
22.01.2008, 02:04
Можно и так покушать,но не переборщи с молочкой.:ded:
На ужин ещё бы добавила кашку или фасоль или чечевицу.а то одни сухофрукты с чаем-это маловасто...
О, Алисина мама, :091:... О, благодарю тебя :091::love::091:
Ты спасла меня!!!!
А майонез, ты говоришь правильный, так это всё тот же Махеев???
Алисина мама
22.01.2008, 02:11
А майонез, ты говоришь правильный, так это всё тот же Махеев???Ага,Махеев(может конечно и другие уже появились правельные,но я не искала),только тоже смотри в состав,чтоб не было крахмала и сахара.:)
fantomas
22.01.2008, 02:15
Сижу-думаю, чего бы ещё спросить ?????
Всем привет, а новеньким можно в вашу компашку?
fantomas
22.01.2008, 03:02
Всем привет, а новеньким можно в вашу компашку?
Привет! Давай давай заходи, я тоже новенькая и МОНТИглупенькая, но начинаю уже потихоньку вниикать в правила Монти, благодаря отзывчивым девушкам, которые готовы помочь!!!!
:support::support::support:
Данные можно прямо сюда? Рост - 164, вес - 53,5. Хочу опять 46, как раньше.:091:Обещаю больше не есть всякую ка...
fantomas
22.01.2008, 03:19
Данные можно прямо сюда? Рост - 164, вес - 53,5. Хочу опять 46, как раньше.:091:Обещаю больше не есть всякую ка...
Да ты совсем стройняшка :))
Но я понимаю .... каждому своё - если уж мешают лишние кг, надо их нафиг ... и чтоб навсегда :046:
Ты изучила правила Монти?
До стройняшки долеко, они реально мне лишние - это не бзик, просто кость очень узкая. Книжку еще весной прошлого года купила. Уже врубаюсь в систему, даже мужа подсадила.
На подвиги Алисина Мама сподвигла. Валяться бы этой книге еще очень долго, если б не её фотки. А так с этого года новая жизнь - жизнь по Монти.
Алисина мама
22.01.2008, 03:43
Всем привет, а новеньким можно в вашу компашку?Конечно можно!Добро пожаловать,мы всем рады!:flower:
Алисина мама
22.01.2008, 03:46
На подвиги Алисина Мама сподвигла. Валяться бы этой книге еще очень долго, если б не её фотки. А так с этого года новая жизнь - жизнь по Монти.
:008::008::008: Да у меня результат на лицо,как говорится.Но чем меньше вес,тем сложнее худеть.Я вот сама сейчас 54-55кг. и уже несколько месяцев нету сдвига,хотя не худая ещё...У тебя тоже вес изначальные не большой,поэтому не жди сразу по несколько кг отвесов в месяц.;)
У мужа 101 было, ещё месяца не прошло, а уже -6 кг. А у меня только 2,5.
А что, если соеденить диету по группе крови и Монти, может наши жиры быстрее умрут?
Алисина мама
22.01.2008, 04:03
У мужа 101 было, ещё месяца не прошло, а уже -6 кг. А у меня только 2,5.
Ну так это естессно.Чем больше изначальный вес,тем больше отвесики.;)
А что, если соеденить диету по группе крови и Монти, может наши жиры быстрее умрут?
Ага, а если еще не есть после 18.00 и Протасовку присоединить, и устраивать два раза в неделю разгруочные дни, то через пол года можно будет легко прятаться за шваброй, играя с детьми в прятки. :))
ЗЫ Самое главное забыла: по Малахову надо клизмы делать из выпареной урины :073:
:046::046::046::046::046:
Ага, а если еще не есть после 18.00 и Протасовку присоединить, и устраивать два раза в неделю разгруочные дни, то через пол года можно будет легко прятаться за шваброй, играя с детьми в прятки. :))
ЗЫ Самое главное забыла: по Малахову надо клизмы делать из выпареной урины :073:
Кстати,я действительно хотела спросить по поводу разгрузочных дней,как Монти к ним относится?
Алисина мама
22.01.2008, 16:17
Кстати,я действительно хотела спросить по поводу разгрузочных дней,как Монти к ним относится?
Отрицательно т.к. организм начинает думать,что ты голодаешь и включает функцию экстренного набора жира про запас.А это нам совсем не нужно,мы же наобарот пытаемся избавится от жира...:ded:
Fasolinka
22.01.2008, 19:26
Никаких рыб!:ded:Максимум,что можно в БУ завтрак-это тресковая икра не более 2% жирности.
А почему нельзя рыбу (тунец -жирность до 1%) если жирность до 1.5%? Нам же самое главное не смешивать углеводы с жирами?
Алисина мама
22.01.2008, 19:35
А почему нельзя рыбу (тунец -жирность до 1%) если жирность до 1.5%? Нам же самое главное не смешивать углеводы с жирами?На офф. сайте Монти сказали только про тресковую икру в БУ завтрак.
"Монтики"! Помогите!:091::091::091:
Очень хочется есть! Что-то не то здесь... День был не голодный!!! Завтрак БУ и обед с рыбой БЛ,между ними фрукты были,как отдельный прием пищи. Хотела,чтобы ужин совсем легкий был,а на меня жор напал!!!!!!:wife:
Творог поела,яичницу сделала и пошло поехало....
Шоколадка с фруктозой может такое спровоцировать?
Или м.б. это просто перестройка питания??? Я раньше никогда не ела в определенное время и полноценными обедами,завтраками. Кусочничала целый день.
Яблочная мята
22.01.2008, 22:49
"Монтики"! Помогите!:091::091::091:
Очень хочется есть! Что-то не то здесь... День был не голодный!!! Завтрак БУ и обед с рыбой БЛ,между ними фрукты были,как отдельный прием пищи. Хотела,чтобы ужин совсем легкий был,а на меня жор напал!!!!!!:wife:
Творог поела,яичницу сделала и пошло поехало....
Шоколадка с фруктозой может такое спровоцировать?
Или м.б. это просто перестройка питания??? Я раньше никогда не ела в определенное время и полноценными обедами,завтраками. Кусочничала целый день.
Дело не в шоколадке! Организм в первые две недели особенно остро реагирует на отсутствие простых углеводов. Да и интервал соблюдать подчас нелегко! У меня первые две недели, как 3 часа проходила-организм ТРЕБОВАл есть. Если вовремя не давала еду-головокружение и прочее. То есть хотелось не есть, а ,простите, жрать. Держись! Прошло 3 часа-поешь, но правильную еду!!!! Потом будет намного легче!
fantomas
23.01.2008, 01:25
Не нарушила ли я сегодня ПП???? :008::008::008:
утро: кофе и творог со сметаной - БУ
обед: салат (перец, тунец из банки, стебель сельдерея, св.огурец, вар.яйцо+махеев) - БЛ
ужин: остатки обеда чуть-чуть и через чаика потора зел.чай с сухофруктами - БЛ
Жду приговор :005::005::005::005::005:
Алисина мама
23.01.2008, 01:58
обед: салат (перец, тунец из банки, стебель сельдерея, св.огурец, вар.яйцо+махеев) - БЛ
В общем то нарушала маленько.;)
Завтрак у тебя не БУ,а БЛ получился т.к. сметана меньше 15% жирности не бывает.
Обед хороший,ужин тоже,но вот чай с сухофруктами надо было пить по позднее,не через 1.5. часа,а через 3 минимум 2.:ded:
fantomas
23.01.2008, 02:07
Катя, я ооочень сомневаюсь, когда майонез употребляю Махеев....
Ты мне можешь объяснить, почему можно такой жирности огромной???? Я понимаю, что он без сахара и крахмала, но 67% жирности .... :010:
Алисина мама
23.01.2008, 02:10
Катя, я ооочень сомневаюсь, когда майонез употребляю Махеев....
Ты мне можешь объяснить, почему можно такой жирности огромной???? Я понимаю, что он без сахара и крахмала, но 67% жирности .... :010:
Так у нас принцып не в уменьшении жирности в БЛПП(хотя тоже не мешает иногда),в правельном сочетании тебе этот жир не пойдёт в бока,а усвоится как надо.
А вообще,так называемые Лёгкие майонезы вредны т.к. в них сплошной крахмал и консерванты загустители.Вот как можно сделать обезжиреный майонез,если основной ингридиент,из которого его делают-это масло?Чем меньше жирность,тем менее качественный майонез.:ded:
fantomas
23.01.2008, 02:36
Всё поняла. А как можно сделать домашний правильный кетчуп?
И какое полезное и правильное блюдо с креветками нам можно?
Алисина мама
23.01.2008, 02:43
Всё поняла. А как можно сделать домашний правильный кетчуп?
И какое полезное и правильное блюдо с креветками нам можно?
Я кетчуп делала так:Беру том.пасту "Помидорка"(она мне больше всего нравится)кладу её в баночку и заливаю кипятком до состояния кетчупа,солю,перчу и добавляю специи по вкусу.Можно и фруктозу и чесночок добавить.Получается такой вот вкусненький типа кетчуп.
А с креветками я мало дела имела,делала только салатик с помидорками,огурчиками,лучком и майонезом.Говорят вкусно их жарить с соевым соусом.:019:
fantomas
23.01.2008, 02:50
Я кетчуп делала так:Беру том.пасту "Помидорка"(она мне больше всего нравится)кладу её в баночку и заливаю кипятком до состояния кетчупа,солю,перчу и добавляю специи по вкусу.Можно и фруктозу и чесночок добавить.Получается такой вот вкусненький типа кетчуп.
А с креветками я мало дела имела,делала только салатик с помидорками,огурчиками,лучком и майонезом.Говорят вкусно их жарить с соевым соусом.:019:
Спасибо большое.
Мне как-то трудновато даются эти БУПП, ничего не придумать что поесть. И это при супруге поваре :)), представляешь...
Алисина мама
23.01.2008, 02:53
Спасибо большое.
Мне как-то трудновато даются эти БУПП, ничего не придумать что поесть. И это при супруге поваре :)), представляешь...БУ,БЛ на самом деле не сложно запомнить.То что жирнее 1.5% это уже БЛ:ded:
Так ты мужу-повару дай почитать наши рецепты и пусть готовит правельную вкуснятку.;)
Яблочная мята
23.01.2008, 09:37
Спасибо большое.
Мне как-то трудновато даются эти БУПП, ничего не придумать что поесть. И это при супруге поваре :)), представляешь...
Варианты БУ
1) Овсянка запаренная с ягодами из заморозки (черника, вишня, смородина, клубника)
2)Каша грибная с луком, грибами(запаренная)
3)Булочки ржаные или хлебцы с творогом и джемом
4)Ржаной хлеб, намазанный обезжиренным творожком, посыпанный зеленью и маринованными огурчиками (у "вегды" есть маринованные на сахарозаменителе):019:
5)Макароны отварные с домашним кетчупом, с салатом из свежих овощей(можно заправить йогуртом натуральным не жирнее 2%)
6) Овощи тушеные(можно из заморозки, струч. фасоль, зел горошек, смесь перцев).
Я бы этим не наелась!!!!:001: Я, по сравнению с тобой,просто обжираюсь!!!!:019:
Ты- молодец! Похудеешь - это точно!:flower:
Алисина мама
23.01.2008, 12:51
6) Макароны с отварным или тушеным коктейлем из морепродуктов(мидии, креветки, и прочее). Можно купить кальмара натурального (без масла, в жестяной банке, 1% жира) или тунца(тоже есть без масла 1% жира, внимательно читаем упаковки, чтобы не перепутать). Есть еще кальмар в заморозке, очищенный, нарезанный стружкой. Готовится мгновенно. Это лучше на ужин
Мята,я не могу понять,ты всё время пишешь про морепродукты в БУ,но с чего ты это взяла?Есть разрешение на тресковую икру с офф.сайта Монти,но про остальное я не видела.Дай ссылочку на имфу.
Яблочная мята
23.01.2008, 14:19
Мята,я не могу понять,ты всё время пишешь про морепродукты в БУ,но с чего ты это взяла?Есть разрешение на тресковую икру с офф.сайта Монти,но про остальное я не видела.Дай ссылочку на имфу.
Катюш! Несколько страниц назад обсуждали и девочки приводили ссылку. У креветок ГИ близкий к нулю и жир-1%. Сейчас поищу ссылку.
http://www.pohudet.ru/en003007.htm
Здесь жирность указана. Креветки-практически чистый белок, с минимальным количеством жира. Мы ведь яичный белок едим в БУ, почему же не съесть тот же животный белок с жиром в процентах нормы????
Алисина мама
23.01.2008, 14:30
Катюш! Несколько страниц назад обсуждали и девочки приводили ссылку. У креветок ГИ близкий к нулю и жир-1%. Сейчас поищу ссылку.
http://www.pohudet.ru/en003007.htm
Здесь жирность указана. Креветки-практически чистый белок, с минимальным количеством жира. Мы ведь яичный белок едим в БУ, почему же не съесть тот же животный белок с жиром в процентах нормы????
Ну так это же не ссылка на Монти метод...Или ты другую по позже выложишь?
Просто на сколько я знаю из животного белака в БУ тресковая икра(практически те же яйца,только рыбьи),а вот про именно мясо(мясо креветок,рыбы)я не слышала,чтоб он давал разрешение.
Ну может конечно это я не видела,а оно можно,давай ссылку,почитаю и успокоюсь.;)Чёт столько стали отсебятины в его метод добавлять....:073:
И то тресковая икра это из его нововведений и я попробовала и не стала т.к. на весе сказалось не очень хорошо.На фейском форуме девочки пришли к выводу,что именно худеть лучше по его изначальному методу,а на фазе удержания можно и дать волю всем новым вольностям.Хотя конечно же это личное дело каждого,кто то хочет,чтоб вес быстро уходил,а кого то устраевает и по медленнее..Выбор за вами...
Яблочная мята
23.01.2008, 14:43
Катя! Я поищу про креветки, но больше тогда не рискну ничего писать про морепродукты. У тебя опыт в питании по Монти огромный, я всего не знаю. Свой пост подправлю. Но морепродукты, особенно креветки и кальмаров, ела в начале сброса веса и на таких завтраках-ужинах вес хорошо уходил. Возможно, это моя индивидуальная реакция (как например, и с орехами. От Арахиса идет мгновенная прибавка, а от фундука отвес). Сейчас не уходит из-за моего праздничного и постпраздничного косячинья (уже прекратила).
Fasolinka
23.01.2008, 15:25
Ну так это же не ссылка на Монти метод...Или ты другую по позже выложишь?
Просто на сколько я знаю из животного белака в БУ тресковая икра(практически те же яйца,только рыбьи),а вот про именно мясо(мясо креветок,рыбы)я не слышала,чтоб он давал разрешение.
Ну может конечно это я не видела,а оно можно,давай ссылку,почитаю и успокоюсь.;)Чёт столько стали отсебятины в его метод добавлять....:073:
И то тресковая икра это из его нововведений и я попробовала и не стала т.к. на весе сказалось не очень хорошо.На фейском форуме девочки пришли к выводу,что именно худеть лучше по его изначальному методу,а на фазе удержания можно и дать волю всем новым вольностям.Хотя конечно же это личное дело каждого,кто то хочет,чтоб вес быстро уходил,а кого то устраевает и по медленнее..Выбор за вами...
А разве творог это не животный белок и белок яйца то же ведь не растительный? А мы все это едим в БУПП.
Чем принципиально отличается обезжиренная молочка до 1.5% и морепродукты с жирностью не более 1.5%?
Хорошо , что сейчас есть возможность общаться на официальном сайте Монтиньяка и задавать ему вопросы. А ведь раньше такого не было , и люди , принимающие его метод на всю оставшуюся жизнь анализировали и адаптировали его под себя. Он же не может прописать каждый продукт. Мне кажется , главное , это соблюдение основных принципов его метода , а не дословное следование его перечню продуктов.
Алисина мама
23.01.2008, 15:43
А разве творог это не животный белок и белок яйца то же ведь не растительный? А мы все это едим в БУПП.
Чем принципиально отличается обезжиренная молочка до 1.5% и морепродукты с жирностью не более 1.5%?
Хорошо , что сейчас есть возможность общаться на официальном сайте Монтиньяка и задавать ему вопросы. А ведь раньше такого не было , и люди , принимающие его метод на всю оставшуюся жизнь анализировали и адаптировали его под себя. Он же не может прописать каждый продукт. Мне кажется , главное , это соблюдение основных принципов его метода , а не дословное следование его перечню продуктов.
Ну по мне яйца,молочка и мясо различаются своим хим.составом и реакцией в организме.Ну это как как солёные огурцы с кефиром-вроде всё правильно,но реакция организма не предсказуема.
Девочки,хотите ешьте,хотите нет,вам решать.Я не буду тогда ничего советовать.
Яблочная мята
23.01.2008, 17:01
Катюша!Не сердись!!!!:flower: Спасибо тебе огромное, что всегда все подсказываешь!!!!:flower:
На Монтевском сайте не поняла, где искать ответы! :( Так что с советами в дальнейшем воздержусь. Будем есть рыбное мясо в БЛ, чтоб не переживать, да и ладно :)
Да, я тут вспомнила, что тебе на животик обещала упражнения показать. После 12 февраля могу подъехать ;)
Алисина мама
23.01.2008, 17:26
Да, я тут вспомнила, что тебе на животик обещала упражнения показать. После 12 февраля могу подъехать ;)
Давай,приезжай!:080:Только надо договорится когда,а то у меня малявке 2 годика исполняется 12-го февраля,буде занята до конца недели.;)
Яблочная мята
23.01.2008, 17:29
Давай,приезжай!:080:Только надо договорится когда,а то у меня малявке 2 годика исполняется 12-го февраля,буде занята до конца недели.;)
После и договоримся;) Могу вас с дочей еще пофоткать! У меня появился фотик хороший, осваиваю его. Модели нужны ;)
Алисина мама
23.01.2008, 17:38
Могу вас с дочей еще пофоткать! У меня появился фотик хороший, осваиваю его. Модели нужны ;)Клёво!Поздравляю с фотиком!:flower:Мы фоткаться любим!:103:
А кто за сколько от сладкого отвык?
Я так мучаюсь...:( На меня прям жор нападает к вечеру без сладкого...:( Сегодня съела черного шоколада без сахара больше положенных 30 г...Это очень плохо?
Когда я уже не захочу сладкого?
Яблочная мята
24.01.2008, 00:36
Не знаю, я на Монти сладкого стала хотеть больше, чем раньше, но вполне компенсирую разрешенными продуктами. В БУ можно поесть курагу, инжир, чернослив (никаких фиников нельзя). в БЛ можно сделать десерт из ягод со взбитыми сливками (без сахара, на фруктозе, не каждый день. конечно). Утром можно булочки с джемиком и творогом. Катя показывала, что она прям пирожные делает,как буше. Получается в любой прием пищи можно съесть что-то вкусное и сладкое из разрешенного!Бадюша, крепись! Самое главное, не нарушать вначале, так как нарушения будут давать откат обратно, к начальной точке, а это очень обидно! скинешь приличную сумму-там можно будет и ко второй фазе перейти, да и поджелудка так не будет реагировать на сладкое. В первой фазе лучше поберечься.
Алисина мама
24.01.2008, 00:49
А кто за сколько от сладкого отвык?
Я так мучаюсь...:( На меня прям жор нападает к вечеру без сладкого...:( Сегодня съела черного шоколада без сахара больше положенных 30 г...Это очень плохо?
Когда я уже не захочу сладкого?Вот я даже и не знаю как сказать про меня и сладкое...я к конфетам и шоколаду отношусь совершенно спокойно,но моя слабость это всякая выпечка,печеньки,тортики и типа сникерсы...Даже обычный батон для меня вкусно..Я долго(месяца 2-3)аж до слёз и тоски проходила мимо всяких хлебобулочных изделий...особенно запах меня вводил в грусть...Но потом как то постепенно успокоилась...даже могу понюхать багетик с хрустящей корочкой и не взгрустнуть.
Что то девочки на фейском форуме пили,чтоб тягу к сладкому перебить...только не помню уже что именно..говорили хорошо помогает...толи Бром,то ли Хром..какое то аптечное средство..
Фирма Мерцана (так вроде). Название точно не помню, что-то с хромом. Сладкого может после неё и не хочется, а вот просто жрать ого-го как. Еще, если учесть , что принемать её нужно вечером то вообще пипец, так никогда не похудеть. Наблюдения не только мои.
Алисина мама
24.01.2008, 02:59
Фирма Мерцана (так вроде). Название точно не помню, что-то с хромом. Сладкого может после неё и не хочется, а вот просто жрать ого-го как. Еще, если учесть , что принемать её нужно вечером то вообще пипец, так никогда не похудеть. Наблюдения не только мои.
Не,там точно другое что то пили...
А Сахарозу Монти запрещает?
Просто я сейчас принимаю "Септолете", а в нем содержится сахароза... А не принимать не могу, т.к. это единственное средство, которое мне помогает от горла...:(
Fasolinka
24.01.2008, 13:19
Ну по мне яйца,молочка и мясо различаются своим хим.составом и реакцией в организме.Ну это как как солёные огурцы с кефиром-вроде всё правильно,но реакция организма не предсказуема.
Катя , я не хотела тебя задеть. Я думала , что мы пытаемся вместе разобраться в методе и помочь друг другу, поддержать в этом трудном деле похудания. Я высказываю свою точку зрения , м.б. ошибочную. Ничего личного !
А твои советы мне очень даже помогают , так что не бросай это дело , пожайлуста! И особенно свою кулинарную стезю.
P.S.А книжку я так к сожалению и не получила.
Светуська
24.01.2008, 13:26
Вот я даже и не знаю как сказать про меня и сладкое...я к конфетам и шоколаду отношусь совершенно спокойно,но моя слабость это всякая выпечка,печеньки,тортики и типа сникерсы...Даже обычный батон для меня вкусно..Я долго(месяца 2-3)аж до слёз и тоски проходила мимо всяких хлебобулочных изделий...особенно запах меня вводил в грусть...Но потом как то постепенно успокоилась...даже могу понюхать багетик с хрустящей корочкой и не взгрустнуть.
Что то девочки на фейском форуме пили,чтоб тягу к сладкому перебить...только не помню уже что именно..говорили хорошо помогает...толи Бром,то ли Хром..какое то аптечное средство..
Био Актив Хром, пишевая добавка стоит порядка 200-250 рублей 30 таблеток на месяц.
Пила вроде помогает, но редко где купить можно его.
Алисина мама
24.01.2008, 14:09
А Сахарозу Монти запрещает?
Просто я сейчас принимаю "Септолете", а в нем содержится сахароза...Сахарозу вроде можно.Да и когда болеешь не надо в ущерб здоровью удалять из меню лекарства и другие лечебные продукты содержащие запрещённости.Здоровье дороже.:ded:Я ваще когда болею,то и чай с малиновым вареньем и мёдом или молоко с маслом и с мёдом...:008:
Алисина мама
24.01.2008, 14:10
Био Актив Хром, пишевая добавка стоит порядка 200-250 рублей 30 таблеток на месяц.
Да,по ходу вот это и пили.;)
Алисина мама
24.01.2008, 14:12
P.S.А книжку я так к сожалению и не получила.Я посылала,а ты не получила?:009:Ну давай ещё раз пошлю,только адрес напомни или можно по аське или через агент.;)
Замечательный метод,но мне 3 раз не катит,1 и 2 разы похудела на 12 и 8 соответственно,а в 3 раз вообще не пошло((
Помогает именно от тяги к сладкому? А вообще для чего эта добавка,что этот хром даёт?
Алисина мама
24.01.2008, 21:12
Помогает именно от тяги к сладкому? А вообще для чего эта добавка,что этот хром даёт?
Помогает именно от тяги к сладкому.:ded:
Чего-то я расквасилась:(... Та-ак жрать охота,как будто я целый день не ела...Сегодня ребенкино печенье слопала...Целый день соблюдаю правила,а вечером...
Алисина мама
25.01.2008, 00:09
Та-ак жрать охота,как будто я целый день не ела...Сегодня ребенкино печенье слопала...Целый день соблюдаю правила,а вечером...Ну хочется кушать,так уж поешь правельное,что-нибудь:ded:,что печенье то есть?Не думаю,что оно сытнее сыра или мяса или орешков...И что ты получила?Сытость?Удовлетворение от съеденого?:015:
Здрям, девочки:)!
Компа так и нет, но мысленно я с вами:support:!
Отчётик - 80.9 кг:080:!!!!!!!!!! Не потеряйте меня:091:.
Яблочная мята
25.01.2008, 11:44
60,0----на утро
Аватарку поменяла? Молодчинка! Сразу видно, молоденькая стройняшка ;)
спасибо
мама Даши
25.01.2008, 12:09
Добрый день всем маньякам-монтиньякам!!!! А отчетики прям сюда? Тогда мой 75,0! Ура! Движемся!!!:017:
Пластилиновая ворона
25.01.2008, 12:27
мама Даши, мне кажется. какая-то ошибка. Посмотрите, Вы пишете Мой отчет: рост167, вес на сегодня 74,6 надо к лету 66, а сегодня 75,0
Может начальный вес был 76,4?
Девочки! Глазам своим не верю!!!! 75!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
"Лед тронулся! господа присяжные"(с):065:
Алисина мама
25.01.2008, 13:51
я всё ещё 55кг:015:может конечно КД так влияют,а может меня уже ни чего не берёт...:(
NataFrost
25.01.2008, 14:30
У меня сегодня 56,4...
Блин, до НГ было уже 55,5 стабильно... но никак обратно не вернуться. :(
Ну хочется кушать,так уж поешь правельное,что-нибудь:ded:,что печенье то есть?Не думаю,что оно сытнее сыра или мяса или орешков...И что ты получила?Сытость?Удовлетворение от съеденого?:015:
Спасибо,что постыдила!!! Я только сегодня поняла,что это было: ПМС! Я в эти дни просто невменяемая,плачу просто так и есть хочется какой-то гадости!!!!
И снова в бой! Покой нам только снится...:))
Алисина мама
25.01.2008, 15:25
Спасибо,что постыдила!!! Я только сегодня поняла,что это было: ПМС! Я в эти дни просто невменяемая,плачу просто так и есть хочется какой-то гадости!!!!
И снова в бой! Покой нам только снится...:))Вот и молодец,что не сдаёшься!:flower:Если вы все-таки нарушили правила первой фазы, жестче проводите их в жизнь после того, как нагрешили.
Помните: в это время вы очень чувствительны к глюкозе. Задача, которая стоит перед вами, - повысить вашу толерантность (устойчивость) к ней, но, пока она не стабилизировалась, ваша чувствительность к глюкозе остается крайне высокой.
Лишив на длительное время свой организм «плохих» углеводов, вы неожиданно вводите их большую дозу и отбрасываете себя обратно на пару недель. Чем дальше вы продвинулись в фазе 1 (например, два-три месяца), тем меньший эффект вызовет нарушение режима.
Если вы серьезно нарушили режим через две недели после вступления в фазу 1, то отбросили себя практически к началу применения метода. Конечно, это очень обескураживает, но помните: проигранная битва - это еще не проигранная война.
Я себе заказала на Озоне вот такую книжку. Она правильная?
У меня КД, плюс забыла с утра взвесится, взвешивалась после завтрака. 61 кг...:(
Алисина мама
25.01.2008, 15:48
Я себе заказала на Озоне вот такую книжку. Она правильная?
Она правельная априори т.к. её писал Монтиньяк:046: Но лучше купить книгу "Ем,что бы похудеть" или как то похоже называется.Потому,что в "Секретах питания" думаю не будет уклона именно на похудение.А нам то надо,чтоб та книга,которая описывает его метод похудения и удержания потом веса.:ded:
Водолейка
25.01.2008, 15:49
74, 5
Алисина мама
25.01.2008, 15:55
Вот такую?
Да,лучше эту.Тут именно уклон в похудение.;)
Спасибо!:flower: Я ошиблась:008:,оказывается я вот такую заказала. Пойдет? А у вас какая?
Алисина мама
25.01.2008, 16:02
Спасибо!:flower: Я ошиблась:008:,оказывается я вот такую заказала. Пойдет? А у вас какая?Я думаю нормально,хорошая книга.А у меня в электронном виде.Ещё та,которая старенькая и половины вольностей,которые он сейчас разрешает,тогда были запрещены.У нас на фейском форуме все именно по старому методу худею т.к. он действует на всех, не то что новый...
мама Даши
25.01.2008, 17:24
Опс!!!Конечно же было 76,4:008:. Так хочется постройнеть, что цифры в глазах переворачиваются:008::008:! Спасибо, что Вы такая внимательная:flower:!!! Обещаю исправиться... Хорошо еще, что изначальный вес не 47,6 написала...:009:
Любовь-Морковь
25.01.2008, 17:34
Мой вес на сегодня 61,6, но т.к. взвешивалась на мех. весах, но в точности не уверена;)
morolena
25.01.2008, 17:59
+1 !!!! Молодец!!! Но ИМХО с такими новыми формами можно и более гламурное фото сделасть скорее!!!!
Умничка!!! Это минус скоКа кг получилось и за сколько?
ОТЧЕТ: 77.0 кг :(
Девочки! А в правильном составе хлебов и хлебцев не должно быть ДРОЖЖЕЙ???? Я что-то запамятовала :008:
Давайте фотить и кидать куда-то в одно место все разрешенные продукты Так было бы удобно!!!
+1 !!!! Молодец!!! Но ИМХО с такими новыми формами можно и более гламурное фото сделасть скорее!!!!
Умничка!!! Это минус скоКа кг получилось и за сколько?
Изначально--- было 74 кг--- я тогда только читала эту темку и худела этим методом----но весов не было чтоб отчитываться--- начала отчитываться каждую неделю после покупки весов---это от 64 кг--- кто видел мои фото ранее--- это весна-лето( там 74)***
Fasolinka
25.01.2008, 19:45
65,3!
Периодически косячу, по вечерам такой жор иногда нападает. Стараемся есть правильные продукты , но 3-х часовые перерывы не соблюдаю, к сожалению. И количество съеденного иногда впечатляет.
Надеюсь , что это " проигранная битва , но не проигранная война" !
..."Если вы серьезно нарушили режим через две недели после вступления в фазу 1, то отбросили себя практически к началу применения метода." - Эта фраза просто убийственна!!!!
Алисина мама
25.01.2008, 22:10
..."Если вы серьезно нарушили режим через две недели после вступления в фазу 1, то отбросили себя практически к началу применения метода." - Эта фраза просто убийственна!!!!Ага,бойся её и не кушай запрещённости.:ded:Лучше чем то правельным перекусить,если совсем не в моготу(только не должно войти в привычку перекусывать,со временем надо вообще избавится от перекусов)надо скушать сыра или мяса кусочек или рыбки.Или фруктину,но тогда ждать 2-3 часа до БЛПП.
Светуська
25.01.2008, 22:23
отчетик мой вес 59.7 ура
Монтики! Подскажите рецепт правильного рыбного супа! Я всегда варю с картошкой...А что вместо неё? Не могу придумать...
Fasolinka
25.01.2008, 23:41
Монтики! Подскажите рецепт правильного рыбного супа! Я всегда варю с картошкой...А что вместо неё? Не могу придумать...
Может быть попробовать цуккини или сельдерей корневой. ГИ в сыром виде точно до 35. Интересно , насколько он повышается при тепловой обработке .
fantomas
26.01.2008, 00:45
Девочки, милые! У моего сынишки зубки прорезываются и я на три дня выпала из ЛВ. забегала на секунду только, а вопросов уйма уже!!!
мой отчёт - 72,7 кг
А теперь вопросы:
Грибы шампиньоны, тунец, перец, огурец, сельдерей стебл., листья салата и чуть майонеза - можно ли есть такой салат на ужин???? Или оооочень сытновато?????
Можно ли нам орехи? Если да, то когда и какие????
Меня пробирает на ночь (до сна за 3-4 часа) на курагу и чернослив - МОЖНО ЛИ???
Алисина мама
26.01.2008, 01:10
Может быть попробовать цуккини или сельдерей корневой. ГИ в сыром виде точно до 35. Интересно , насколько он повышается при тепловой обработке .
Сельдерей едим только в сыром виде,у приготовленного ГИ зашкаливает.
Я везде цв. капусту пихаю..правда в рыбном супе даже не представляю как будет...:001:
Алисина мама
26.01.2008, 01:19
Грибы шампиньоны, тунец, перец, огурец, сельдерей стебл., листья салата и чуть майонеза - можно ли есть такой салат на ужин???? Или оооочень сытновато?????
Можно ли нам орехи? Если да, то когда и какие????
Меня пробирает на ночь (до сна за 3-4 часа) на курагу и чернослив - МОЖНО ЛИ???
1.Салатик такой можно в БЛПП.
2.Можно.Не больше 30г в день.Миндаль,грецкие,кешью,арахис(на последнем месте)И смотрим на вес.Едим в БЛПП или как перекус.
3.Если выдерживать перерыв в ПП 2-3 часа после БЛПП,можно.Хотя такие вещи лучше с утра.
fantomas
26.01.2008, 01:24
Fasolinka
26.01.2008, 01:33
Сельдерей едим только в сыром виде,у приготовленного ГИ зашкаливает.
Я везде цв. капусту пихаю..правда в рыбном супе даже не представляю как будет...:001:
Отличная идея насчет цветной капусты. С рыбой она очень даже вкусово сочетается. Я ее часто как гарнир ем, а с зеленью так вообще очень вкусно д.б.
Алисина мама
26.01.2008, 01:35
Отличная идея насчет цветной капусты. С рыбой она очень даже вкусово сочетается. Я ее часто как гарнир ем, а с зеленью так вообще очень вкусно д.б.Только морковку не жарь в суп(и не вари тоже).Ну и перловку тоже низя:073:
Наелась сегодня Катиных булочек! Вку-усно!!!:019:Сделала к ним творог 0% жирности + чуть-чуть кефира 1% + фруктоза - это ведь БУПП ?
А эти булочки ведь нельзя в БЛПП ? Правильно?
А насчет супа решила сделать рыбный бульон , а потом разделить на две кастрюльки: для ребенка и меня (пока муж в командировке,а то пришлось бы 3 делать:)))
Значит морковку,сельдерей варить нельзя! А лук?
Алисина мама
26.01.2008, 13:50
Наелась сегодня Катиных булочек! Вку-усно!!!:019:Сделала к ним творог 0% жирности + чуть-чуть кефира 1% + фруктоза - это ведь БУПП ?
А эти булочки ведь нельзя в БЛПП ? Правильно?
А насчет супа решила сделать рыбный бульон , а потом разделить на две кастрюльки: для ребенка и меня (пока муж в командировке,а то пришлось бы 3 делать:)))
Значит морковку,сельдерей варить нельзя! А лук?
Да,булочки только в БУПП.
Лук можно в любом виде.
А я сегодня делала блинчики(правильные) с творогом.Вкуснятина:019:
Девочки! А в правильном составе хлебов и хлебцев не должно быть ДРОЖЖЕЙ???? Я что-то запамятовала :008:
:support:Мне тоже интересно про дрожжи...:support:
Алисина мама - ждем рецепт ваших блинов!!!;)
Алисина мама
26.01.2008, 14:14
:support:Мне тоже интересно про дрожжи...:support:
Алисина мама - ждем рецепт ваших блинов!!!;)Дрожжи можно.Можно даже самим печь дрожжевые булки,но ИМХО гемарно из правильной муки.
А блинчики самые наипростецкие.
В миску налила 100г обезжиреного кефира(это из тех соображений,что 100г творога и 50г кефира,для его мягкости,поэтому в блины только 100г)
Добавила туда воды,чтоб теста больше было(лила на глаз,поэтому точно не скажу)
Положила 1 ст.ложку фруктозы(это половина дневной нормы)
1\4 ч.ложки соли.
Думаю можно и соду,но у меня кончилась.
Отдельно взбила вилочкой яичный белок и тоже в миску.
Далее сыпала муку смешивая всё миксером до состояния сметаны.
"Жарила" на маленькой тефлоновой сковородке без масла.У меня ни чего не прилепало и блинчики получились диметром с блюдце.
Творог размешала с кефиром до однородной массы и этим намазывала блинчики и сворачивала их в трубочку.Может по позже фотку выложу.:fifa:
Спасибочки!:flower:Скопировала себе в Кулинарный блокнот,на случай потери памяти:)).
ФеликсОвна
26.01.2008, 14:33
69,7
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.