PDA

Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Алисина мама
23.02.2009, 00:01
Катя, дайте, плиз, ещё раз ссылку на кулинарный блокнот, с помощью которого можно откуда-то (кстати - откуда?) скачивать вкусные и правильные рецепты
Я думаю ссылку на него найти очень просто,забивается в любой поисковик Кулинарный блокнот и вам выдаются ссылки.

Алисина мама
23.02.2009, 00:03
А почему можно?Потому что курага подвергалась термическому воздействию - сохла на жаре?
Потому что курага входит с список разрешённых сухофруктов.:ded:

Алисина мама
23.02.2009, 00:04
Ой, я думала меня одну так раздражает присутсвие мужа дома:008: Хотя мой зарабатывает, но стал частенько бывтаь дома...
:053:Эх,мужа бы,капитана дальнего плаванья,чтоб по пол года не видеть,а только чтоб денежки слал:004:

Алисина мама
23.02.2009, 00:08
Так можно курагу посреди дня после БЛ обеда или нет? ГИ - высокий... получается - нельзя...
Сухофрукты только в БУПП:ded:

Цвет_Папоротника
23.02.2009, 00:09
Если плохо пропекаются-это значит мало муки.Когда правильная пропорция,то за 20 мин. булки готовы.Ну а если очень сладко,то не клади фруктозу совсем;)
Катя! Ты вернулась! :flower:
девочки писали что ты болела, как самочуствие?

Я вроде по рецепту делаю, ну да ладно пекуться и пекуться, подумаешь подольше, может от духовки зависит или надо погорячее градус сделать, фик знает:)
Ну мне то проще,у меня есть ребёнок и поэтому я теперь никогда одна не останусь:073: За то огорчает постоянное присутствие мужа дома...бесит прям...ни денег не заробатывает,так ещё и глаза мозолит целыми днями:015:

Кать, ты же наращивание ногтей делаешь, может мужа научишь? :)

Алисина мама
23.02.2009, 00:13
Я вот один момент не понимаю, почему с утра в БУПП овсянку или другую кашу нельзя с солью? :008:
А кто сказал,что соль нельзя?:010:Можно!:ded:

Алисина мама
23.02.2009, 00:18
Катя! Ты вернулась! :flower:
девочки писали что ты болела, как самочуствие?

Я вроде по рецепту делаю, ну да ладно пекуться и пекуться, подумаешь подольше, может от духовки зависит или надо погорячее градус сделать, фик знает:)

Кать, ты же наращивание ногтей делаешь, может мужа научишь? :)
Девочки,я с вами в душе постоянно!Мы тут очень сильно болели,я до сих пор не оклемалась:(У малявки был ДР 12-го,а мы с ней с температурой 39 валялись:(

Да,ноготки я делаю:fifa: муж тоже прикололся,говорит,научи меня!Я ему "не вопрос!"....испугался ответственности:073:

Алисина мама
23.02.2009, 00:25
Наверное, съесть немного и посмотреть, как это "немного" отразилось на весе. Если не отразилось или вес всё-таки ушёл, то именно ВАМ этот продукт можно и, возможно, даже в большем количестве, чем попробовали.
Очень правильные мысли!:ded:

Эфа
23.02.2009, 00:38
Девочки, как в гостях отбиваетесь от запрещенностей???:008:
Ну как дать понять, не обидев, что белый хлеб не ешь, майонез, наверняка с сахаром или крахмалом, макароны - зло и тп...ну близким, понятное дело, сказал не ем и все, а остальным?

Чты вы говорита в таких случаях? Как отказаться, не обидев? У многих же аргумент - один кусочек не повредит или "куда тебе худеть?"

МонА-мур
23.02.2009, 00:42
Сухофрукты только в БЛПП:ded:
:010::010::010:
А я ем с углеводами только :010:- в печенье кладу.

Алисина мама
23.02.2009, 01:04
Я сегодня такие вкусные оладья приготовила...... до сих пор сижу их и вспоминаю.
Готовила из Овсяных хлопьев+ цукаты +яйцо+ фруктоза+водичка. Это нечто получилось. А когда они были готовы намазывала сверху творожком....мммммммммм
Цукаты нам нельзя!:ded:

Алисина мама
23.02.2009, 01:06
:010::010::010:
А я ем с углеводами только :010:- в печенье кладу.Ну конечно с углеводами,описАлась я,не выздоровела до конца ещё:073:

МонА-мур
23.02.2009, 01:07
Ну конечно с углеводами,описАлась я,не выздоровела до конца ещё:073:
Катя :))
Я ж тут в обмороке лежала от ужаса ))))))))

Алисина мама
23.02.2009, 01:13
А про простоквашу я что-то ничего у Монтиньяка не нашла? Это может сойти за йогурт? Или надо и йогурт где-то брать обезжиренный?
А простоквашу я сделала очень просто и быстро: купила совхозное молоко и оставила его на сутки в тёмном углу кухни. Всё, вчера была готова. Хочу делать на ней булочки, потому что кефир и соду мой желудок не переносит. Да и кефир мне по аюрведе нельзя.Простокваша относится к молочке.Если печём булочки,то жирность должна быть не больше 2%,так же и про лимит не забываем 250г в день.

Алисина мама
23.02.2009, 01:15
Катя :))
Я ж тут в обмороке лежала от ужаса ))))))))
Поднимайся:046:,ну что поделать,описАлась...бывает...:008:

Алисина мама
23.02.2009, 01:23
Ну как дать понять, не обидев, что белый хлеб не ешь, майонез, наверняка с сахаром или крахмалом, макароны - зло и тп...ну близким, понятное дело, сказал не ем и все, а остальным?

Чты вы говорита в таких случаях? Как отказаться, не обидев? У многих же аргумент - один кусочек не повредит или "куда тебе худеть?"
У меня как то обычно получалось,что уже все знают,что я питаюсь по особенному и поэтому приглашая в гости интересуются чем меня кормить:046:,а на разговоры типа куда тебе ещё худеть я говорю,что у меня есть цель,к которой я стремлюсь и из-за 1 кусочка того,что мне нельзя идут на смарку все месяцы моего особого питания.И очень прошу уважать мои пищевые пристрастия! Вот вам не нравится варёный лук(к примеру),а я не ем сахар!:ded:

Цвет_Папоротника
23.02.2009, 02:27

просто говорю что не ем и все. выбираю из того что есть более-менее приличное :)):008:
если бутеры там с рыбой или икрой съедаю только верх, если курица запеченая под майонезом то майонез со шкуркой снимаю и вообще не парюсь. В гостях все равно всегда найдется чем поживиться :)

и вопросы "ну ты еще худеешь?" Бесят очень сильно, у меня бабушка такие любит задавать, я говорю что сама как-нить разберусь хватит или нет :015: и бабуля считает что если диета, то это отказ в чем-либо, а то что булка и сахар не несут в принципе ни какой полезной нагрузки, да и вредны и вообще ненужны не все понимают :015:
чужие на много корректнее относятся.

Цвет_Папоротника
23.02.2009, 02:30
Девочки,я с вами в душе постоянно!Мы тут очень сильно болели,я до сих пор не оклемалась:(У малявки был ДР 12-го,а мы с ней с температурой 39 валялись:(

Да,ноготки я делаю:fifa: муж тоже прикололся,говорит,научи меня!Я ему "не вопрос!"....испугался ответственности:073:

мы тоже вирус какой-то поймали, правда только мелкая :( Поправляйтесь окончательно!

А научи его мужскому маникюру, мужчины ведь тоже делают его :)

Коза Любви
23.02.2009, 11:41
Я думаю,что это у нас в России спагетти и рожки делаются одинакого,а у них за границей большая разница.Там спагетти когда делают,то тесто как бы прессуется и оно после варки имеет низкий ГИ,а у обычных макаронов этого прессования нету.... в общем едим импортные спагетти!:ded:

Спасибо! теперь у меня ясность в этом вопросе-))

КоРоЛеВкА
23.02.2009, 23:32
62.5

thinking
23.02.2009, 23:50
Простокваша относится к молочке.Если печём булочки,то жирность должна быть не больше 2%,так же и про лимит не забываем 250г в день.
Я уже вспомнила. ;) Нашла свои записи с твоими советами, Катюш.
А отчётики у вас ещё есть? Я уже спрашивала. :008:
Можно я сегодня отчитаюсь? А то завтра поутру я рано выношусь из дому. :113:
Вес сегодня - 68.300. За предыдущие три дня ушло 900 гр. :)
А до этого вес стоял два месяца. Правда полтора из них я доблестно отболела. :010:

Девочки, держитесь. Это по поводу нервозности и раздражительности на мужей. Не позволяйте этому проклятому кризису портить вам единственное ценное в жизни. Нам с мужем тоже тяжело. Реально маячил момент, что уехали бы на 2 месяца к родителям жить. Так как заводы предприятия где работает мой муж, чуть не встали на 2 месяца. Мы-то бы ещё прокормились. Да и у меня есть возможность заработать. Но не столько чтобы содержать лежачего онкологического больного на нашей совести вот уже 4-й год. За больницу, уход и лекарства платить приходиться, как при ипотеке в банк. А ещё уже начался процесс ухода и молюсь постоянно, чтобы повышение болевого синдрома не было, чтобы смерть пришла во сне. Вот так-то.:101:

thinking
24.02.2009, 00:06
Меню начиная с понедельника:
23.09.09.
Завтрак: Яблоки 2 штуки. Через 30 минут. Овсянка запаренная с черникой (у меня этой черники килограмм так 8 ещё в морозилке) Хлеб - одна краюшка - бездрожжевой ржаной (Продаётся на Сенном рынке в ларёчке прямо напротив ворот со стороны Московского проспекта).
Обед: Голубцы (без риса, рецепт взят с форума Маленькйо феи)
Ужин: Салат из белокочанной капусты, яблок и кусочками запечённого адыгейского сыра (как альтернатива брынзе)

24.09.09
Завтрак: Вынуждена сделать его БЛПП, так как день начну рано и он будет очень активным.
Поэтому: будет ли преемлемым покушать голубцов? Без хлеба - естественно.
Обед: Придётся перекусить орехами. И по времени я точно не успею. То есть обеда у меня не будет. Так как вернусь домой дай бог к 18.00 - это уже время ужина, т.к есть я стараюсь последний раз в 19.00.
Ужин: суп с фасолью и томатами (рецепт с форума Маленькой феи - указан как БУПП на вечер
Проинспектируйте, пожалуйста.:091:

Ничуть не получилось так, как писала.
Сегодня 23.02.
Утро: Булочки по Катиному рецепту.
День: носились с мужем по магазинам и в запарке я забыла купить рорехи хотя бы и просто пила воду, ну и чашечку эспрессо себе позволила.
Вечер: Голубцы по рецепту с форума Маленькой феи.

Завтра:
Утро: Овсянка запаренная с яблоками (обожаю прямо) + булочки испчённые накануне
День: Возьму с собой в контейнере запеканку - куриное филе с шампиноьнами и сыром Олтермани 17%.
Вечер: Салат из белокочанной капусты, свежей моркови и яблок (тоже Лю, хрумкаю - за ушами трещит) только вот сумлеваюсь: а можно в такой салат добавить кунжут? Это не липид случайно?

Кстати, изобрела рецепт котлет из рыбы. Берём рыбку пожирнее, я беру пангасиусс и привариваем до момента закипания. Выкладываем и отсужаем. Потом разминаем мякоть (ну или в комбайне измельчаем), добавляем туда 2 яйца и отруби. Вылепливаем котлетки и ставим их на 1 час в холодильник, чтобы схватились. А потом достаём и жарим. Получается очень вкусно. Можно туда лучок обжареный добавить. Или мелко нарубленную зелень. Короче, есть пространство для творчества. ;)

thinking
24.02.2009, 00:14
И ещё... :008:ДевАчки-и-и-и... :091:У меня по прежнему проблема с БУ - как с завтраками, так и с ужинами. :103:Что ещё-то можно помимо бесконечного творога? если учесть, что БЕЗ СЛАДКОГО я живу более чем спокойно.
Поделитесь рецептами, пожалуйста.:091::)

Кэрри
24.02.2009, 01:24
дайте-дайте рецепт Катюшиных булочек! :091: пожалуйста! :008:

Кэрри
24.02.2009, 01:25
И ещё... :008:ДевАчки-и-и-и... :091:У меня по прежнему проблема с БУ - как с завтраками, так и с ужинами. :103:Что ещё-то можно помимо бесконечного творога? если учесть, что БЕЗ СЛАДКОГО я живу более чем спокойно.
Поделитесь рецептами, пожалуйста.:091::)

молоко с фруктами?

Vadelma
24.02.2009, 02:31
Тааак, я вторую неделю отчитаться не могу. Не выгоняйте меня!!!

Ездили на праздники в Финку, я там косячила...
Ну, шашлыки с овощами и красным вином - это, конечно, хорошо...

Но Фазеровские шоколадные штучки.... Лакричные конфетки... Ужас.
Теперь всю неделю буду стараться и все соблюдать, чтобы к следующему понедельнику отчет покрасивее был.

Когда уже золовка моя родит? Чтобы весы у нее свои обратно отобрать. Месяц где-то остался...

МонА-мур
24.02.2009, 11:03
Вечер: Салат из белокочанной капусты, свежей моркови и яблок (тоже Лю, хрумкаю - за ушами трещит) только вот сумлеваюсь: а можно в такой салат добавить кунжут? Это не липид случайно?

Липид :073:
Масло же есть кунжутное - липид.
Да и на вкус они жирненькие :)) И на руках остается след.

chuchit
24.02.2009, 11:04
у меня стоит вес 67,8

Татьяна35
24.02.2009, 11:05
Липид :073:
Масло же есть кунжутное - липид.
Да и на вкус они жирненькие :)) И на руках остается след.

Такой салат если он с маслом и чем-то мясным есться кунжут можно, а вот яблоки тут точно лишнии.:ded:

Mама Сладкой Малины
24.02.2009, 11:24
78,3

(а ведь было уже 76,7... эх,масленица!!!)

МонА-мур
24.02.2009, 11:27
Такой салат если он с маслом и чем-то мясным есться кунжут можно, а вот яблоки тут точно лишнии.:ded:
Ага, я ж и имела ввиду, что с яблоками липиды нельзя.

Mама Сладкой Малины
24.02.2009, 11:29
В миску: 1 стакан 1% кефира (бифидока), туда же полную чайную ложку (с горкой, как зачерпнётся) соды и оставить минут на 5-10, чтобы всё хорррррррррошими такими пузырями пошло. Потом туда же фруктозу, соль по вкусу и сыплем муку постепенно, чтобы тесто получилось почти пироговым (то есть можно и руками брать, но ложкой ПОКА удобнее - такая консистенция, а не блинно/оладьевая), подмешиваем туда же рубленые сухофрукты и выкладываем на противень, застеленный бумагой пекарской. У меня пекутся минут по 35-40 на 180 градусах.

Испеклись - сразу вынуть на тарелку и накрыть полотенцем, которое впитает пар/влагу и не позволит булкам задубеть. Остыли - перекладывам в п/э пакет.

chuchit
24.02.2009, 11:30
Цукаты нам нельзя!:ded:
да, Катюш, я уже поняла.... на первой упаковке не нашла состава, а вторую купила там САХАР.... расстроиласььь

mokina
24.02.2009, 11:30
Девочки,привет. У меня сегодня 72,8

Kavala
24.02.2009, 12:39
У меня 61,8, эх день рождения мужа:010:

mokina
24.02.2009, 13:02
Девочки,подскажите,где покупаете цельнозерновую муку? В Лэнде на Владимирской есть?

Эфа
24.02.2009, 13:36
Овсянка запаренная с яблоками (обожаю прямо)

Кстати, изобрела рецепт котлет из рыбы. Берём рыбку пожирнее, ..............добавляем туда 2 яйца и отруби.

Яблоки с овсянкой можно? :008: фрукты вроде - отдельным приемом пищи...

Рыба жирная - Липид, отруби Углевод - ведь нельзя?

поправьте, если не так...

chuchit
24.02.2009, 14:19
Девочки,подскажите,где покупаете цельнозерновую муку? В Лэнде на Владимирской есть?
Магазин Гималай на 1-ой советской. уже говорила и даже телефон выкладывала.
вот нашла 717-27-17

Кэрри
24.02.2009, 14:23
В миску: 1 стакан 1% кефира (бифидока), туда же полную чайную ложку (с горкой, как зачерпнётся) соды и оставить минут на 5-10, чтобы всё хорррррррррошими такими пузырями пошло. Потом туда же фруктозу, соль по вкусу и сыплем муку постепенно, чтобы тесто получилось почти пироговым (то есть можно и руками брать, но ложкой ПОКА удобнее - такая консистенция, а не блинно/оладьевая), подмешиваем туда же рубленые сухофрукты и выкладываем на противень, застеленный бумагой пекарской. У меня пекутся минут по 35-40 на 180 градусах.

Испеклись - сразу вынуть на тарелку и накрыть полотенцем, которое впитает пар/влагу и не позволит булкам задубеть. Остыли - перекладывам в п/э пакет.

спасибище!!:flower:

mokina
24.02.2009, 14:59
Магазин Гималай на 1-ой советской. уже говорила и даже телефон выкладывала.
вот нашла 717-27-17

Mама Сладкой Малины
24.02.2009, 15:43

Яблоки ЗАПАРЕННЫЕ - то есть они подверглись тепловой обработке, практически вместо варенья. Наверное, можно...

ОТРУБИ можно в любой приём пищи.

Возможно, я неправа.

mokina
24.02.2009, 16:05
Овсянка запаренная с яблоками (обожаю прямо)

А как вы запариваете овсянку с яблоками?

chuchit
24.02.2009, 17:52
Яблоки ЗАПАРЕННЫЕ - то есть они подверглись тепловой обработке, практически вместо варенья. Наверное, можно...

ОТРУБИ можно в любой приём пищи.

Возможно, я неправа.
отруби в любой прием пищи можно.
Если я правильно понимаю, то это клетчатка????

thinking
24.02.2009, 22:20
1 стакан кефира+1 чайная ложка соды, 1/2 ч.л. соли +2-3 ч.л. фруктозы. Белок 1-го яйца. Мука обойная обдирная ржаная. сухофрукты.
Вылить в миску кефир и туда кинуть ложку соды. Идёт процесс брожения. Это видно по пузырькам. Затем взбить белок яйца и влить в кефир. Потом уже добавить муку, чтобы тесто было густым. Затем уже добавить сухофрукты. духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на противень бумагу для выпекания, выложить тесто ложкой и выпекать 15 минут. Готовность проверить зубочисткой. ;)

молоко с фруктами?

Низя мне молоко. Керри, ведь это вы общались с доктором-аюрведистом?
Мне молоко сейчас запрещено. И вообщем-то я и к нему равнодушна. Также мне нельзя майонез, сметану. Из молочки вообще можно только товрог и настоящую простоквашу. И сладкого я уже полгода точно не ела. И мороженого. И вообще это всё того стоило. Надо стофографироваться что-ли, чтобы сравнить то, что было у июне и что стало сейчас. И при этом кожа подобралась. нет растяжек и всё остальное на местах. ;) Но, повторюсь и всё же, Монтиньяк имеет систему. Рецептуру. вот и решила совместить. Организм же привыкает. надо его расшевелить. И расшевелила. :080:
Обожаю овсянку запаренную . Извращенка какая-то я :008: Мелко режу яблоки, сыплю овсянку и заливаю кипятком так, чтобы потом жиденько получилось. Но иногда и разнообразия хочется. :005:

thinking
24.02.2009, 22:26

Вот, кстати, проблема, ведь получается такой салат нельзя маслом заправлять? А чем тогда? Если натурального йогурта днём с огнём не сыщешь? А протоквашей как-то стрёмно заправлять, да и жирная она, такой же ведь жирности поди получается, что и молоко, из которого её сквасили.

Точно помню, что можно, потому что они кипятком пропаренные, да и овсянка - это же углевод. ;)

Вот и я о том же... ;)Поправьте... Хотя отруби - это же клетчатка...:009:

МонА-мур
24.02.2009, 22:32
Девочки, а в таблетках если есть заменитель сахара (в Фервексе), то ничего если я его на ночь выпью? )))
А ужинала БЛПП.
А то заболела - а углеводы ну просто везде!!
Прям хоть помирай )))

Только не смейтесь :065: Я и правда вся обеспокоилась этим вопросом )))

Xelli
24.02.2009, 22:43
Привет девочки!!!
Делаю табличку

Всем Доброе утро! Мы теперь по вторникам отчитываемся?
73-мой вес на сегодня.

Девочки,привет. У меня сегодня 82,8

Нина!!!! это что +10 кг что ли за неделю!!!!:010:

Xelli
24.02.2009, 22:46
Вес сегодня - 68.300. За предыдущие три дня ушло 900 гр. :)
:101:

А Вас я почему-то не нашла в табличке.....:005:
Ничего не понимаю...куда у меня люди деваются:065: вроде не удаляю никого...
Так что извиняйте, придется Вас заново завести...:0019:

Xelli
24.02.2009, 22:51
А я девочки...в разгар кризиса.....ходила сегодня в магазин!!! накупила себе....КУЧУ шмоток!!!! Что-то давно я не обновляла гардероб! Вот решила сегодня себя побаловать!!! Не хило так побаловала .....потратила весь аванс!!! Мужу скажу, что мне сократили зарплату!!!!....совсем!!!..нет, шмотками стали выдавать...
Купила себе штаны 46 размера...прямо в притык..на случай если похудею!!! И еще штанишки ..48 размера ..ну случай если не похудею....

thinking
24.02.2009, 22:53
А Вас я почему-то не нашла в табличке.....:005:
Ничего не понимаю...куда у меня люди деваются:065: вроде не удаляю никого...
Так что извиняйте, придется Вас заново завести...:0019:

Ну это не страшно. ;)

Xelli
24.02.2009, 22:53
ЯВес сегодня - 68.300. За предыдущие три дня ушло 900 гр. :)
:101:

А можете мне сказать, для таблички,
Имя
Рост
начальный вес
желаемый вес

thinking
24.02.2009, 22:58
А можете мне сказать, для таблички,
Имя
Рост
начальный вес
желаемый вес

Елена
160 см.
Считайте начальным весом этот, т.е. тот, что я вчера выложила: 68.300. ;)
Желаемый вес: 55 кг. :017:

Xelli
24.02.2009, 23:14
:support:

Алисина мама
25.02.2009, 00:17

Ага, я ж и имела ввиду, что с яблоками липиды нельзя.
И вообще фрукты едим отдельным ПП.:ded:

Алисина мама
25.02.2009, 00:19

поправьте, если не так...Яблоки либо за 20 мин. ДО овсянки,либо яблоки прошедшие тирмическую обработку С овсянкой.

Отруби можно в любой ПП:ded:

Vadelma
25.02.2009, 00:50
Шла сегодня по улице, мимо меня машина проехала - на ней реклама "Первый зерновой хлеб с низким гликемическим индексом". Как-то так.
Но быстро, блин, проехала. Не успела разглядеть я, что за хлеб и кто производитель.

Вот-с. "Будем искать" (с)

Цвет_Папоротника
25.02.2009, 01:27
Девочки, а в таблетках если есть заменитель сахара (в Фервексе), то ничего если я его на ночь выпью? )))
А ужинала БЛПП.
А то заболела - а углеводы ну просто везде!!
Прям хоть помирай )))

Только не смейтесь :065: Я и правда вся обеспокоилась этим вопросом )))
так :ded: когда лечимся состав лекарств так пристально не изучаем :ded:;)
А я девочки...в разгар кризиса.....ходила сегодня в магазин!!! накупила себе....КУЧУ шмоток!!!! Что-то давно я не обновляла гардероб! Вот решила сегодня себя побаловать!!! Не хило так побаловала .....потратила весь аванс!!! Мужу скажу, что мне сократили зарплату!!!!....совсем!!!..нет, шмотками стали выдавать...
Купила себе штаны 46 размера...прямо в притык..на случай если похудею!!! И еще штанишки ..48 размера ..ну случай если не похудею....

О! я вас понимаю :fifa:
правда я вписалась в закупку и вот теперь удмаю похудею еще до того как вещи заберу или нет :065::))

Ольга, вы "Шопоголика" не смотрели? :008:

Xelli
25.02.2009, 10:17
так :ded:
О! я вас понимаю :fifa:
правда я вписалась в закупку и вот теперь удмаю похудею еще до того как вещи заберу или нет :065::))

Ольга, вы "Шопоголика" не смотрели? :008:

Нет, не смотрела, но скачаю себе сегодня в инете;). О!! я больная до шмоток!!!

mokina
25.02.2009, 10:49
Привет девочки!!!
Нина!!!! это что +10 кг что ли за неделю!!!!:010:

Оля,я опечаталась:008: У меня наоборот, минус:))
72,8 мой вес на сегодня.

Сама-по-себе
25.02.2009, 15:04
Шла сегодня по улице, мимо меня машина проехала - на ней реклама "Первый зерновой хлеб с низким гликемическим индексом". Как-то так.
Но быстро, блин, проехала. Не успела разглядеть я, что за хлеб и кто производитель.

Вот-с. "Будем искать" (с)

Девочки, привет. :flower:Читаю ваш топ и радуюсь, что нашла его. Я по Монти худела сразу после родов, воспоминания самые положительные. Сейчас, глядя на вас всех тоже начну. Надо скинуть 5 кг, которые так плотно вцепились в мою попу, что никакие стрессовые диеты не помогают.

Теперь про хлеб этот: мама мне вчера приперла то ли из Карусели то ли из Окея на Пулковском шоссе. Стоит около 50 р. Нарезка. Очень рыхлая и очень мягкая. По-моему фигня полная, т.к. я рекламе не верю и читаю состав (привычка от Монтиньяка):073:. Так вот, в составе мука пшеничная высшего сорта и сахар. :065: . Жиров 8, 8, углеводов не помню скоко. Я даже пробовать не стала. Поподробнее дома вечером прочитаю, может сфоткаю даже и отпишусь.

Vadelma
26.02.2009, 07:55
Девочки, привет. :flower:Читаю ваш топ и радуюсь, что нашла его. Я по Монти худела сразу после родов, воспоминания самые положительные. Сейчас, глядя на вас всех тоже начну. Надо скинуть 5 кг, которые так плотно вцепились в мою попу, что никакие стрессовые диеты не помогают.

Теперь про хлеб этот: мама мне вчера приперла то ли из Карусели то ли из Окея на Пулковском шоссе. Стоит около 50 р. Нарезка. Очень рыхлая и очень мягкая. По-моему фигня полная, т.к. я рекламе не верю и читаю состав (привычка от Монтиньяка):073:. Так вот, в составе мука пшеничная высшего сорта и сахар. :065: . Жиров 8, 8, углеводов не помню скоко. Я даже пробовать не стала. Поподробнее дома вечером прочитаю, может сфоткаю даже и отпишусь.

Эх. жулики...

Коза Любви
26.02.2009, 11:59
Девы, хочу провокационный вопрос задать-)))

а можно как-нибудь сделать правильные монтиньячные блины??? масленница все-таки.... :love:

thinking
26.02.2009, 14:43
Антиресно то же самое.:017: Хочу чем-нибудь поднять себе и мужу настроение. Во вторник у нас умерла бабушка. :005:Узнали утром в среду. Вчера весь день и сегодня полдня - "развлекуха" :010::010::010:по организации похорон. На нервяке хочется жрать. Ну просто жрать. Давно меня так не развозило. На этой почве случился "косяк" - я слопала 3 конфеты "Коркунов". :008: Хоть на время отпустило сосущее чувство в животе. Сегодня уже успокоилась. Утешаю :008:себя тем, что в субботу критические дни, я уже отекла, так что с понедельника не взвешивалась. И так расстройств хватает.:(

Mама Сладкой Малины
26.02.2009, 16:01
Девы, СРОЧНО ответьте!!! Купила тыкву, хочу запечь или поджарить на вечер гарниром к тушёной индейке. Посмотрела тыквин ГИ - 75! Упала в обморок, пошла плакать... Посмотрела полностью таблицу ГИ для всех продуктов. У кабачков ГИ тоже 75. Но мы же их едим. Так можно тыкву или нет?

Цвет_Папоротника
26.02.2009, 16:09
Антиресно то же самое.:017: Хочу чем-нибудь поднять себе и мужу настроение. Во вторник у нас умерла бабушка. :005:Узнали утром в среду. Вчера весь день и сегодня полдня - "развлекуха" :010::010::010:по организации похорон. На нервяке хочется жрать. Ну просто жрать. Давно меня так не развозило. На этой почве случился "косяк" - я слопала 3 конфеты "Коркунов". :008: Хоть на время отпустило сосущее чувство в животе. Сегодня уже успокоилась. Утешаю :008:себя тем, что в субботу критические дни, я уже отекла, так что с понедельника не взвешивалась. И так расстройств хватает.:(

грустные хлопоты :( примите соболезнования...

Mама Сладкой Малины
26.02.2009, 17:12
а можно как-нибудь сделать правильные монтиньячные блины??? масленница все-таки.

Правильная мука + обезжиренное молоко + фруктоза + соль - и на тефлон. Мне кааца, что гадость редкостная получится. И есть эту гадость можно будет только горячей и сразу. По сути это почти лаваш будет.

chuchit
26.02.2009, 18:39
Правильная мука + обезжиренное молоко + фруктоза + соль - и на тефлон. Мне кааца, что гадость редкостная получится. И есть эту гадость можно будет только горячей и сразу. По сути это почти лаваш будет.
а чем неправильные блины олтличаются от правильных мукой и сахаро?
почему гадость???

МонА-мур
26.02.2009, 18:54
Может еще белок яичный добавить :008:
А я решила, что ну, Масленница - ну так и что )))
Переживу ;)
А мужу можно блины - делаю обычные :fifa:

МонА-мур
26.02.2009, 19:01
Девы, СРОЧНО ответьте!!! Купила тыкву, хочу запечь или поджарить на вечер гарниром к тушёной индейке. Посмотрела тыквин ГИ - 75! Упала в обморок, пошла плакать... Посмотрела полностью таблицу ГИ для всех продуктов. У кабачков ГИ тоже 75. Но мы же их едим. Так можно тыкву или нет?
Вот, что нашла про тыкву:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?p=336423#336423

Mама Сладкой Малины
26.02.2009, 20:38
а чем неправильные блины олтличаются от правильных мукой и сахаро?
почему гадость???

ЯЙЦАМИ!

Mама Сладкой Малины
26.02.2009, 20:41
Таблица ГИ была построена на продуктах, имеющихся во Франции.
Кабачки (цуккини) - ГИ действительно 15.
Тыква, действительно, - 75, хотя, этот индекс не имеет большого значения, так-как кол-во углеводов там не существенно. Этот продукт можно есть на I Фазе без проблем._

Дайте я Вас расцелую!!! Я уже слюной изошла, пока мужу её запекала. Себе с горя сделала салат из свежей капусты... Щас кааааааааааааак наемся тыквы!!!

Сама-по-себе
26.02.2009, 21:37
Вот он - хлеб с низким гликимическим индексом.:073: Наконец-то сфоткала.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, смесь для хлеба "Мультисид брэд" (мука пшеничная, семена подсолнечника, льняное семя, пшеничная клейковина, сердцевина семян тыквы, расплющенный овес, ржаная мука, сахар, сухая закваска, пшеничные отруби, соль, эмульгатор Е 472е и лецитин из подсолнечника, мука, обработанная агентом аскорбиновой кислоты, энзим), дрожжи хлебопекарные прессованные. Белки - 13, 3 г., жиры - 8, 8г., углеводы усвояемые - 40, 9 г., пищевые волокна - 6,3 г. Энерг. ценность 300 ккал. Масса нетто - 0, 4 кг. Цена 47-50 р.

beznata
26.02.2009, 21:47
Вот он - хлеб с низким гликимическим индексом.:073: Наконец-то сфоткала.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, смесь для хлеба "Мультисид брэд" (мука пшеничная, семена подсолнечника, льняное семя, пшеничная клейковина, сердцевина семян тыквы, расплющенный овес, ржаная мука, сахар, сухая закваска, пшеничные отруби, соль, эмульгатор Е 472е и лецитин из подсолнечника, мука, обработанная агентом аскорбиновой кислоты, энзим), дрожжи хлебопекарные прессованные. Белки - 13, 3 г., жиры - 8, 8г., углеводы усвояемые - 40, 9 г., пищевые волокна - 6,3 г. Энерг. ценность 300 ккал. Масса нетто - 0, 4 кг. Цена 47-50 р.

Это ж просто:001::001::001:

Сама-по-себе
26.02.2009, 21:49
Ага, сижу смотрю на него. Придется скормить семье. Короче, девочки, ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ! НАДО ЧИТАТЬ СОСТАВ.

beznata
26.02.2009, 22:03
Ага, сижу смотрю на него. Придется скормить семье. Короче, девочки, ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ! НАДО ЧИТАТЬ СОСТАВ.

:053:

А хлеб очень вкусный!!!:008:

thinking
27.02.2009, 18:56
грустные хлопоты :( примите соболезнования...

Спасибо. Уже полегчало. :017:

А если сделать блины с начинкой? С обезжиренным творогом и порезанными в него запечёнными яблоками или черникой, любой другой разрешённой ягодой?

Mама Сладкой Малины
27.02.2009, 19:26
Так хочется блинов, что ли? Я в выходные напекла штук 50, штучек 5 (а они у меня как пергамент) с икрой съела - и успокоилась. Но привес налицо.

Или Вам для поминок? Тогда начинки исключены. И вообще, поминки - не то место, где думают о правильном питании + от одного чисто символически съеденного блина ничего ужасного не произойдёт.

thinking
27.02.2009, 22:48
Да чего-нибудь вкусненького хочется. Поминок не будет. Умерли уже те, кто мог бы на них быть. И по поводу фигуры и привесов я сейчас вообще как-то не переживаю. Отекла вся, расстроенная, всё болит и критические дни пришли. Будь они неладны. Не отчитаюсь в понедельник.

Vadelma
28.02.2009, 01:08
thinking, держись.

А я сегодня взвесилась. 54,1... блин, прибавка 1,1 кг. Причем, в последние дни похуделость чувствую. Это значит килограмма 2 была прибавочка.
Поскорей бы, что ли, золовка родила (ну, в рамках разумного, конечно). 36 неделек у нее. Отберу весы и буду за привесами/отвесами следить тщательно.

А "Английский хлеб" и я купила. Съем кусочек...

Коза Любви
28.02.2009, 11:04
Да чего-нибудь вкусненького хочется. Поминок не будет. Умерли уже те, кто мог бы на них быть. И по поводу фигуры и привесов я сейчас вообще как-то не переживаю. Отекла вся, расстроенная, всё болит и критические дни пришли. Будь они неладны. Не отчитаюсь в понедельник.

все будет хорошо-)))

beznata
28.02.2009, 14:43
Девочки, я с понедельника ухожу поститься:008:

А в начале апреля улетаю на очень долго в дальние страны жить, там вряд ли смогу жестко по МОНТИньяку питаться, буду стараться только принципы соблюдать.:008:

Если вы не против, я тут с вами только болтать буду, потому что за недолгое время в два этапа :)) я вас :love::love::love:

Коза Любви
01.03.2009, 16:08
Девочки, я с понедельника ухожу поститься:008:

А в начале апреля улетаю на очень долго в дальние страны жить, там вряд ли смогу жестко по МОНТИньяку питаться, буду стараться только принципы соблюдать.:008:

Если вы не против, я тут с вами только болтать буду, потому что за недолгое время в два этапа :)) я вас :love::love::love:

мысленно с Вами- (в жарких странах-))) Удачи и сил, в нашем нелегком деле-)

beznata
01.03.2009, 16:54
мысленно с Вами- (в жарких странах-))) Удачи и сил, в нашем нелегком деле-)

Я нигде не писала, что страна будет жаркой, интуиция, однако;););)

Давай на ты уже? :flower:

beznata
01.03.2009, 16:57
Сегодня подружка моя решила замутить легкий супчик.

Взяла скатала шарики из фарша (без лука, яйца, просто так), дала им провариться. Кинула в кастрюлю овощи замороженные (в пакете которые), они потомились и супчик готов.

Я даже пробовать боялась, потому как не представляю суп без зажарки и специй, а получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!:019::019::019:

Mама Сладкой Малины
01.03.2009, 17:43
А я именно так фрикаделистый суп и варю обычно. Фарш + соль + перец + капелька лука (ну, да, без лука не могу... хотя... если в супе есть латук какой-нибудь...) проварить, пока не всплывут и бахнуть туда любую заморозку. И со сметанкой.

Коза Любви
01.03.2009, 17:47
Я нигде не писала, что страна будет жаркой, интуиция, однако;););)

Давай на ты уже? :flower:

странно, я абсолютно точно прочитала "жаркие страны"-)) ок, ты-))

chuchit
02.03.2009, 11:25
для таблички 67

morolena
02.03.2009, 12:18
странно, я абсолютно точно прочитала "жаркие страны"-)) ок, ты-))
вот ведь! и я про "жаркие страны" прочитала- сижу теперь и думаю- ведь прочитала, а там нет такого слова- мираж!!!
для таблички
77.0

КоРоЛеВкА
02.03.2009, 15:55
62,4

Mама Сладкой Малины
02.03.2009, 16:12
А я всё телёнком хожу, вес не снижается никак. 78,3. Почему-то отекла - не чувствую, а вижу (сапоги не сходятся, кольца не снимаются, глаза не открываются...)

Vadelma
02.03.2009, 20:53
54,1

КоРоЛеВкА
02.03.2009, 21:16
А я всё телёнком хожу, вес не снижается никак. 78,3. Почему-то отекла - не чувствую, а вижу (сапоги не сходятся, кольца не снимаются, глаза не открываются...)

наверное чего-то соленого съели?

thinking
02.03.2009, 21:54
Пишите прежний вес. КД - смысла взвешиваться нет никакого.

Xelli
02.03.2009, 22:35
Девочки, завтра табличку сделать не могу, делаю сегодня

Mама Сладкой Малины
02.03.2009, 22:40
наверное чего-то соленого съели?
если бы...
но выгляжу Слонотопом

thinking
02.03.2009, 22:47
А какой день цикла? Я вот не только в КД отекаю, но и в середине цикла.

Xelli
02.03.2009, 22:50
:)

Эфа
03.03.2009, 19:00
Девочки, вот подумываю как разнообразить завтрак...
А что если такое попробовать:
*обезжир. творог + курага или черновлив+желатин с сахарозой и водичкой , такое бланманже...как? ничего запретного? на БЛПП пойдет?
на вкус интересно как будет?:028:

Цвет_Папоротника
03.03.2009, 19:10
я последнее время завтракаю творогом смешанным с вареньем (черника, брусника..) на фруктозе + немного кефирчика, т.к. творог сухой, все это намазываю на ржаные хлебцы, либо тоже творог с мариноваными огурчиками, немного кефира, зелень, соль. Ем с булочками монтиньячными :)

Vadelma
04.03.2009, 20:28
Я обычно вот так же:

я последнее время завтракаю творогом смешанным с вареньем (черника, брусника..) на фруктозе + немного кефирчика, т.к. творог сухой, все это намазываю на ржаные хлебцы

Оля-Xelli, я Yell в табличке. Это я имидж сменила в связи с планируемым похудением :))