PDA

Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Цвет_Папоротника
19.08.2008, 02:52
Катя, а вы писали что, когда стали питаться по Монти, то у ребенка прошла аллергия?

Ответственно заявляю: аллергии нет! :) у меня. сожранная в одно лицо баночка красной икры :008: без булки и масла - не дала высыпаний :080::080:

Gretc
20.08.2008, 02:28
Катя, никак понять не могу, если ем до 18 - то результат есть, если что-то (правильное) позже то привес. Так это уже не Монти, а " не едим после 18.00 " получается. Когда по Монти последний прием пищи?
И надо отметить, как чудесно худелось первые два раза, и как трудно идет третий

Алисина мама
20.08.2008, 19:25
Катя, а вы писали что, когда стали питаться по Монти, то у ребенка прошла аллергия?

Ответственно заявляю: аллергии нет! :) у меня. сожранная в одно лицо баночка красной икры :008: без булки и масла - не дала высыпаний :080::080:
Ага,я как стала питаться по Монти,то алергия прошла у малявки.А это говорит о многом:ded:

Алисина мама
20.08.2008, 19:30
Катя, никак понять не могу, если ем до 18 - то результат есть, если что-то (правильное) позже то привес. Так это уже не Монти, а " не едим после 18.00 " получается. Когда по Монти последний прием пищи?
И надо отметить, как чудесно худелось первые два раза, и как трудно идет третий
По Монти последний ПП может быть за 2-3 часа до сна.Но естессно не жареное мясо с майонезом,а что то лёгкое.
Не знаю,что и сказать про твою едё после 18 и привесы...Но если рассуждать,то у меня такие выводы,что отвес есть за счёт банального голода,но так всю жизнь же не будешь питаться и поэтому стоит только скушать что то после 18 и сразу привесишь.Поэтому лучше постоянно кушать и вечером тоже,но лёгкую пищу(на пример в 18 поесть полноценный ужин,а в 21 поесть фруктов или что то другое лёгкое) и организм привыкнет и начнёт худеть.

Про первые успешные разы похудения-это всё правильно,с каждым разом всё сложнее и сложнее вес уходит.Об этом даже Монти где то писал.

Deigo
21.08.2008, 09:16
Кать, а расскажи, пожалуйста, как тебе по началу худелось?
У нас начальные показатели, по-моему, похожие: рост у меня 166, вес где-то 64.
Вроде я и не нарушаю ничего. На вторую неделю был минус сантиметр (весов нет), а теперь еще неделя и никакого движения. Может, так и должно быть?

Алисина мама
21.08.2008, 17:03
Кать, а расскажи, пожалуйста, как тебе по началу худелось?
У нас начальные показатели, по-моему, похожие: рост у меня 166, вес где-то 64.
Вроде я и не нарушаю ничего. На вторую неделю был минус сантиметр (весов нет), а теперь еще неделя и никакого движения. Может, так и должно быть?Привет.
Я начинала худеть с 70кг.(рост 164см).Первый месяц у меня ушло 5 или 6кг.,потом медленнее.Вообще за первые 4-5 месяцев потеряла 12кг.Но живот начал худеть в самую последнюю очередь.В 55кг. моя талия была 82см.,как только вес сдвинулся ниже наконец то начал и живот худеть.Сейчас уже талия 70-72см. и вес 50.5кг.
Вообще похудение чаще всего рывками проходит т.е. в начале идёт сброс кг. потом вес останавливается и идёт уменьшение объёмов,дале сново кг-шки и потом объёмы,так же могут быть и плато.
А вообще если чувствуешь,что ступор,то подожди недельку-другую,если вес не сдвинулся,то попробуй переосмотреть своё меню и распорядок питания.Поэксперементируй с продуктами.
Вот я поняла,что молочка в БЛПП у меня конкретно тормозит вес,поэтому я от неё отказалась,так же не ем сейчас майонез.Но майонез я исключила из-за жирности,я сейчас ваще стараюсь кушать маложирную пищу т.к. вес маленький и худеется очень трудно,а вот когда перейду на вторую фазу,то сново буду кушать молочку в БЛПП и жирненькое.
Всё очень индивидуально и надо смотреть как конкретный продукт влияет на похудение т.к. что одному хорошо,то другому может тормозить похудение...:ded:

Цвет_Папоротника
21.08.2008, 18:00
Кать, а тебе не кажется, что в первые месяцы уходит много воды из организма? мне кажется, что большие потери веса в первые пару месяцев связаны именно с этим. как думаешь?

еще такой вопросик: а ноги тоже в последнюю очередь худеют, вместе с животом? а то все проде ничего, но живот и ляхи просто ужас :( сейчас самомассаж проблемных зон делаю, осенью пойду на антицеллюлитный, надеюсь что поможет :)

Алисина мама
22.08.2008, 00:48
Кать, а тебе не кажется, что в первые месяцы уходит много воды из организма? мне кажется, что большие потери веса в первые пару месяцев связаны именно с этим. как думаешь?

еще такой вопросик: а ноги тоже в последнюю очередь худеют, вместе с животом? а то все проде ничего, но живот и ляхи просто ужас :( сейчас самомассаж проблемных зон делаю, осенью пойду на антицеллюлитный, надеюсь что поможет :)Может водичка и уходит в начале,но не пару месяцев это точно.Я думаю большие потери веса связаны с тем,что просто много жира и он легко уходит т.к. лишний,но как только начинает подходить к норме(возможно для нас это норма кажктся полнотой,но для организма именно норма),то худеть становится труднее и труднее т.к. организму уже комфортно и он сложнее растаётся с жирком.Ведь мы же не за неделю нажрали столько жира и естессно организму тоже нужно время,чтоб перестроился обмен веществ и т.п. процессы.

ИМХО у всех разное телосложение и у всех всё по разному худеет.Вот у меня в первую очередь худеет лицо-грудь-ноги,а в последнюю очередь живот и бока т.к. у меня телосложение по типу "яблока",а вот "груши" в первую очередь худеют в животе,а попа ноги в последнюю очередь...ну мне так кажется...

Gretc
22.08.2008, 16:23
вот "груши" в первую очередь худеют в животе,а попа ноги в последнюю очередь...ну мне так кажется...+100
Даже когда я впервые похудела на Монти до 57 кг, при росте 168, низ все равно был тяжеловат, так я типичная груша

Deigo
22.08.2008, 20:00
"груши" в первую очередь худеют в животе,а попа ноги в последнюю очередь...ну мне так кажется...
А как "груши" худеют в груди :001: У меня при вышеуказанном росте 166, когда я дохудеваю до 60 кг (меньше давненько не бывало) ребра торчат, как у жертвы освенцима. При этом попа вполне себе булочкой. И ничего, похоже, с этим не сделаешь. Разве что совсем кошмарно худеть. Проще одежду правильно подобрать, чтобы более пропорционально всё выглядело.

Девочки, вааапрос! Я тут донесла себя до Гималай на 1-ой Советской и прихватила у них мешочек муки для чапати. Мука для чапати должна быть цельной, так что я испытываю надежду, что это нужный нам продукт. По цвету кремовая. Других отличительных признаков не имеет. Подойдет она нам?
Может, кто-нибудь употребляет гималайскую муку?

Алисина мама
24.08.2008, 01:27
А как "груши" худеют в груди :001: У меня при вышеуказанном росте 166, когда я дохудеваю до 60 кг (меньше давненько не бывало) ребра торчат, как у жертвы освенцима. При этом попа вполне себе булочкой. И ничего, похоже, с этим не сделаешь. Разве что совсем кошмарно худеть. Проще одежду правильно подобрать, чтобы более пропорционально всё выглядело.

Про "груши" я мало знаю т.к. сама "яблоко" + с минус первым размером груди:001: у меня грудь,вернее её название, практически сразу пропадает:015::015:,но рёбра и талия всё равно не видны под жирком...Видок конечно же ещё тот,дистрофичные ноги-руки,полное отсутствие груди,но за то беременный живот...:010:Блин,ненавижу телосложение "яблоко",по мне так лучше пухленькая попка а-ля Дженифер лопес,чем пузо как у беременной...
Девочки,вы не представляете как хочется попку по толще и ножки...:091::091::091:

Deigo
24.08.2008, 01:50
Алисина мама, наверное, так и есть: женщине лучше уж быть грушей, чем яблоком.
Но на ножки свои не кати бочку ;) Мы фотки видели - знаем, что ножки у тебя :019: :love: И животик тоже практически незаметно (с твоими нынешними параметрами сквозь тебя уже практически смотреть можно).

Deigo
24.08.2008, 01:52
Девочки, я сегодня наелась муки из индийского магазинчика. "Доктор, я буду жить?" :004:
Никто мне так и не говорит, можно ли такую. Я так поняла, она цельнозерновая, но мелкого помола, а не крупного. Я её с отрубями смешала.
Надо весы купить, чтобы знать, что можно, а что нельзя.

Алисина мама
24.08.2008, 01:57
Алисина мама, наверное, так и есть: женщине лучше уж быть грушей, чем яблоком.
Но на ножки свои не кати бочку ;) Мы фотки видели - знаем, что ножки у тебя :019: :love: И животик тоже практически незаметно (с твоими нынешними параметрами сквозь тебя уже практически смотреть можно).
Точняк,не зря же телосложение "яблоко" ещё называют и "телосложение по мужскому типу"...А женщина всё таки должна быть с женским телосложением!:ded:Вот я худею-худею и в итоге живот всё таки есть,но за то попы и груди нету вообще:010:вот и выбирай либо не много попа-грудь,но с переди как беременная,либо практичеки человеческий вид с переди,но полное отсутствие попы и груди...
У меня сейчас спина ровно переходит в попу,т.е. если с переди смотреть вроде есть округлость в бёдрах,но в профиль просто что спина,что попа всё по одной линии идёт,ягодицы ваще плоские...:001:И ведь ничего тут не поможет,такое вот дурацкое телосложение...:(

Алисина мама
24.08.2008, 02:00
Девочки, я сегодня наелась муки из индийского магазинчика. "Доктор, я буду жить?" :004:
Никто мне так и не говорит, можно ли такую. Я так поняла, она цельнозерновая, но мелкого помола, а не крупного. Я её с отрубями смешала.
Надо весы купить, чтобы знать, что можно, а что нельзя.
Я ни чего не могу сказать про такую муку.Нам можно цельнозерновую,цельносмолотую,обдирную,обойную муку...Короче надо,чтоб она была не люксовая,а грубого помола.
Остаётся одно-эксперементировать на себе.Всё равно уже купила,поэтому попробуй её употребить и смотри как вес будет себя вести.:ded:

Алисина мама
24.08.2008, 02:02
А сколько эта мука стоит?И хде этот магазинчик находится?Это мука какая-пшеничная или ржаная?

Deigo
24.08.2008, 02:10
Пшеничная. Магазин на площади восстания (две минуты ходу). 40 рублей кг.
Она цельнозерновая (то есть смолота со всеми шелухами), но помол, как у обычной муки - мелкий.

Я хотела сначала в Диавите купить (у них хоть точно знаешь, что мука обдирная), но эти паразиты не отвечают. Такое только в России возможно. Потому что, когда я на своем птичьем английском пишу какой-то вопрос иностранным производителям, они отвечают ВСЕГДА!

Алисина мама
24.08.2008, 02:12
Пшеничная. Магазин на площади восстания (две минуты ходу). 40 рублей кг.
Она цельнозерновая (то есть смолота со всеми шелухами), но помол, как у обычной муки - мелкий.

Ну раз с шелухой,то это наша мука:073:
И не дорого,что радует,надо как-нить тоже выбраться в этот магазинчик,а то очень уж хоцца выпечки из пшеничной муки.Не дашь точный адрес магазинчика?

Deigo
24.08.2008, 02:32
Улица 1-ая Советская, д.6. Это за гостиницей Октябрьская. Доходишь до конца того крыла ,что по Невскому, сворачиваешь и по левую руку будет здание, на котором написано "Пиротехника". В нем же маленькая дверка с надписью "индийский магазин".
717-27-17 - их телефон. Говорят, иногда муки не бывает, потому что приезжают из индийских ресторанчиков и все скупают.
А развешана она у них по 1.6 кг.

А если она из цельного зерна, но мелкомолотая, все равно нормально нам? Что из цельного - это точно: она не белая, а кремовая.

Алисина мама
24.08.2008, 02:42
А если она из цельного зерна, но мелкомолотая, все равно нормально нам? Что из цельного - это точно: она не белая, а кремовая.
Пасиб!:flower:
Я думаю нормально будет.;)

kateri
25.08.2008, 14:44
приветик всем!
по понедельникам отчет?
сегодня не успела взвесится,и последний раз пятничный вес только...73.4

Runa
26.08.2008, 17:11
Всем привет!
Ряд вопросов:
можно молочку в БЛ?
можно варить компоты и когда их пить?
можно запечь мясо с яблоками?
Можно чередовать БУ с БЛ, например: завтрак БУ, обед БЛ, полдник БУ (молочка), ужин БЛ?

Алисина мама
29.08.2008, 01:11
Всем привет!
Ряд вопросов:
можно молочку в БЛ?
можно варить компоты и когда их пить?
можно запечь мясо с яблоками?
Можно чередовать БУ с БЛ, например: завтрак БУ, обед БЛ, полдник БУ (молочка), ужин БЛ?Саш,привет!Как отдохнула?Как вес?
Молочку в БЛ можно,но лучше не надо.
Можно варить компоты из разрешённых фруктов и пить их либо в БУПП,либо в БЛПП,если позволяет ГИ фрукта.
Мясо с яблоками по идее можно,у яблока ГИ 30 или 35...надо уточнить.
Чередовать можно,главное выдерживать интервал правильный.

yalo969
29.08.2008, 02:04
Девочки, приветики)))) Я вернулась из отпуска. Отдохнули супер!

Но вот нарушений по питанию была масса.
Правда я не поправилась, а удержала вес таким же, как и до отпуска. Но вот море и большие пешие прогулки убавили немного объемов.

Вес сейчас 73 кг. (уезжала был 73,5)
Грудь - 99 (было 102)
Под грудью 89 ( было 90)
Талия 90 (было 93)
Бедра 96 (так и было)

Сейчас с новым энтузиазмом укрепляем достигнутое и продолжаем))))

yalo969
29.08.2008, 02:07
А вот у меня фигура

Грудь большая, спина широкая, животик есть, бедра узкие, попа небольшая, но не плоская, ноги стройные но не худые. Между верхом и низом разница в размере до двух иногда доходит.. Сейчас верх - 50-52, а низ 48-50

Вот какой это тип фигуры?)))

Алисина мама
29.08.2008, 02:18
Девочки, приветики)))) Я вернулась из отпуска. Отдохнули супер!

Но вот нарушений по питанию была масса.
Правда я не поправилась, а удержала вес таким же, как и до отпуска. Но вот море и большие пешие прогулки убавили немного объемов.

Вес сейчас 73 кг. (уезжала был 73,5)
Грудь - 99 (было 102)
Под грудью 89 ( было 90)
Талия 90 (было 93)
Бедра 96 (так и было)

Сейчас с новым энтузиазмом укрепляем достигнутое и продолжаем))))Поздравляю,отличный результат не смотря на все нарушения!:073:

А вот у меня фигура

Грудь большая, спина широкая, животик есть, бедра узкие, попа небольшая, но не плоская, ноги стройные но не худые. Между верхом и низом разница в размере до двух иногда доходит.. Сейчас верх - 50-52, а низ 48-50

Вот какой это тип фигуры?)))Фигура-так называемая "морковка".)это как бы "груша" наобарот);)

yalo969
29.08.2008, 02:24
Поздравляю,отличный результат не смотря на все нарушения!:073:

Фигура-так называемая "морковка".)это как бы "груша" наобарот);)

Спасиб))))

Понятно! У меня вот сначал худеют ноги и попа.. Потом потихоньку живот, А вот до верха очередь еще не скоро дойдет)))

Алисина мама
29.08.2008, 02:25
Спасиб))))

Понятно! У меня вот сначал худеют ноги и попа.. Потом потихоньку живот, А вот до верха очередь еще не скоро дойдет)))
Ну да,снизу вверх худеешь,"груши" сверху вниз,а я("яблоко")сверху и снизу к середине,поэтому пузо в последнюю очередь худеет:015:

morolena
29.08.2008, 16:15
и я к вам вернулась!!!:flower:
Давно не заходила писать, но читала почти как Библию:))
Уехала в отпуск 81.5 :008::008::008::008:
Там взялась за себя- Монти, спорт 3 раза в неделю, море и пр.
Сейчас Т е через 1.5 мес 74.5 кг, но снова хочется вкусненького, т к холодно и противно.
На спорт ходить некогда.
Буду браться за ум снова и снова
УРА
по-монтитньячим!!!

yalo969
30.08.2008, 00:40
Сейчас Т е через 1.5 мес 74.5 кг, но снова хочется вкусненького, т к холодно и противно.
На спорт ходить некогда.
УРА
по-монтитньячим!!!

Очень хороший результат)))) Молодчина!!!

morolena
30.08.2008, 00:55
Очень хороший результат)))) Молодчина!!!
ОЙ!:008:
Покавроде держится, НО начала уже нюхать булочки и зефир.
Скорее на работу нужно, там не будет времени:)

Алисина мама
30.08.2008, 01:34
На спорт ходить некогда.
УРА
по-монтитньячим!!!
Молодечик!:flower:Отличный результат!
ОЙ!:008:
Покавроде держится, НО начала уже нюхать булочки и зефир.
Скорее на работу нужно, там не будет времени:)
Дык,а чего тебе заглядоваться на кефир и булочки?Сделай булочки на кефмре и кушай без зазрения совести!:ded:

morolena
30.08.2008, 12:08
Молодечик!:flower:Отличный результат!

Дык,а чего тебе заглядоваться на кефир и булочки?Сделай булочки на кефмре и кушай без зазрения совести!:ded:
Катя, это не на кефир!!!
А на Зефир!:015: Вот и косячу поменногу!
Я еще поняла, что меня сидение у компа расслаблять начинает- жую чутка. Надо срочно на работу!
А фасолькогда и с чем мона?
Кать, а еще купила хумус и думаю- это что?
состав:горох нут, растит. масло, кунжутная паста, чеснок, соль, перец
белок-20, жир-29, углеводы- 20
Это липид?
я его с помидорками и огурцами ем
А можно ли?

Deigo
30.08.2008, 16:06
На мой взгляд, хумус - это углеводо-липид. На первой фазе точно не надо.

morolena
31.08.2008, 02:17
На мой взгляд, хумус - это углеводо-липид. На первой фазе точно не надо.

Вот и меня состав велв в заблуждение, хотя НЯм-НЯМ!!!!

Алисина мама
31.08.2008, 17:30
Катя, это не на кефир!!!
А на Зефир!:015: Вот и косячу поменногу!
Я еще поняла, что меня сидение у компа расслаблять начинает- жую чутка. Надо срочно на работу!
А фасолькогда и с чем мона?
Кать, а еще купила хумус и думаю- это что?
состав:горох нут, растит. масло, кунжутная паста, чеснок, соль, перец
белок-20, жир-29, углеводы- 20
Это липид?
я его с помидорками и огурцами ем
А можно ли?
За зефир ай-яй-яй:015:Я ещё в Питере не видела правильный зефир,везде присутствует сахар и патока.
Хумус по идее нельзя т.к. бобовые едим только в БУПП.:ded:

morolena
31.08.2008, 18:05
За зефир ай-яй-яй:015:Я ещё в Питере не видела правильный зефир,везде присутствует сахар и патока.
Хумус по идее нельзя т.к. бобовые едим только в БУПП.:ded:
Вот млин, а я обрадовалась и наворачмваю этот ХУМУС:(
Отчет завтра? Уже делается табличка?
Катя, а мысль включить в табличку максимальный вес для стмула- получилось внедрить?

Алисина мама
01.09.2008, 00:53
Вот млин, а я обрадовалась и наворачмваю этот ХУМУС:(
Отчет завтра? Уже делается табличка?
Катя, а мысль включить в табличку максимальный вес для стмула- получилось внедрить?Ну так ты смотри как вес себя будет вести,если без привесов и плато,то кушай на здоровье.Я вот в начале похудения трескала фасоль и горох в БЛПП и отлично худела.
Про табличку не в курсе,ей Саша заведовала.Я туда дала свой изначальный вес.

Gretc
04.09.2008, 23:53
Что-то топ уполз.
Куда все делись.
Я признаюсь косячу уже неделю. Сорвалась на дочкином дне рождении.
С завтра торжественно клчнусь за себя взяться

МонА-мур
05.09.2008, 00:38
А я всё стараюсь соблюдать.
Но молочное ем больше, чем 200 гр. в день. Пока не могу отказаться :(

Deigo
05.09.2008, 00:54
Я нарушаю только по арбузам (иногда съедаю больше нормы). И еще узнала, что в витаминах. которые я принимала, содержится крахмал, хотя в инструкции об этом ни слова не было :(
Объемы то уходят, то приходят. Причем с питанием это связать трудно. Неделю ела одно и то же (чтоб я еще в таком объеме что-то наготовила...). Объемы сначала уходила, а потом - бац - и снова всё на попе (надеюсь, в ближайшие дни это безобразие уйдет).
В общем, хочется устойчивых результатов. Тогда и отчитаться можно будет :)

Алисина мама
05.09.2008, 01:21
Я нарушаю только по арбузам (иногда съедаю больше нормы). И еще узнала, что в витаминах. которые я принимала, содержится крахмал, хотя в инструкции об этом ни слова не было :(
Объемы то уходят, то приходят. Причем с питанием это связать трудно. Неделю ела одно и то же (чтоб я еще в таком объеме что-то наготовила...). Объемы сначала уходила, а потом - бац - и снова всё на попе (надеюсь, в ближайшие дни это безобразие уйдет).
В общем, хочется устойчивых результатов. Тогда и отчитаться можно будет :)Может это от арбузов?Я имею в виду,что отекаешь и объёмы увеличиваются.Ведь жир как губка впитывает жидкость и поэтому вначале похудения идёт активный сброс веса из-за вывода лишней жидкости.:ded:

А я всё стараюсь соблюдать.
Но молочное ем больше, чем 200 гр. в день. Пока не могу отказаться :(Если на весе не сказывается,то думаю это не так уж и критично.Это жиры с углеводами есть плохо однозначно,а лишка молочки думаю не так уж и страшно-главное,чтоб худелось.

Что-то топ уполз.
Куда все делись.
Я признаюсь косячу уже неделю. Сорвалась на дочкином дне рождении.
С завтра торжественно клчнусь за себя взяться
Ай-яй-яй!Бери себя в руки!
А топик что то да,совсем запылился...все наверное похудели уже...

Цвет_Папоротника
05.09.2008, 01:42
не-не-не еще не похудели :))

у меня как-то не понятно, 2 кило гуляют как хотят и не худеется больше, пора переходить опять на паровые овощи и паровые котлетки :)) с минимумом жиров.
сегодня вечером взвесилась - вроде 65, хотя неделю назад было 67, правда на даче была и там все время пила растворимый кофе что бы согреться, а дома не пью, может поэтому...
сегодня в кафе панировку с курицы отдирала :))

Очень рада что решила худеть и спасибо нашему гуру Кате :flower::flower::flower: за дурацкие вопросы :008:
приятно, когда все замечают что похудела, а когда говоришь что на 10 кило, так вообще в шоке прибывают :065:

Deigo
05.09.2008, 08:46
Может это от арбузов?Я имею в виду,что отекаешь и объёмы увеличиваются.Ведь жир как губка впитывает жидкость и поэтому вначале похудения идёт активный сброс веса из-за вывода лишней жидкости.:ded:

Так арбузы я ела с самого начала диеты и так каждый день. Так что на них грешить не приходится. Раньше не отекала от них, значит, и сейчас не должна.

Татьяна35
05.09.2008, 10:15
И я косячить начала, все пока от нехватки денег, получается практически иногда голодная, поэтому срываюсь на разную ерунду, ну и соответственно в гостях ем чем накормят.

Верховская
05.09.2008, 11:14
Девочки, привет! Давайте знакомиться, наконец-то. Меня зовут Юлия, я тут бывала уже, но все всерьез не занималась диетой, вот набралась мужества и думаю к вам присоединиться. И ближе к дел: может не открою Америки, просто купила в Окее хлебушек правильный. Кому интересно могу фоту выложить вечером. Может кто уже покупал или обсуждалось?

Deigo
05.09.2008, 22:22
Фоту выкладывай. Посмотрим, что за правильный хлебушек.
Мы новыми продуктами очень интересуемся :)

Кстати, девочки, вчера купила в Ленте горошек без сахара. На заменителе. Марка "Дядя Ваня". Состав: горошек, вода, соль, аспасвит (сахарин, цикламат). Можно такой? А то замороженного в тех магазинах, где я бываю, нет.

Kunoichi
06.09.2008, 10:34
мама Катя, привет! давно я здесь не была - не было возможности в сеть выйти (( как дела твои? как Алиска? в сад ходит? извините за офф. ну и по теме расскажи как и что :))

у меня по теме = 60.2 на сегодня

Верховская
06.09.2008, 16:50
Этикетку потеряла, вырезала, т.к. хлеб закончился и потеряла этикетку. Седня куплю снова и обязательно сфотаю.

Kunoichi
06.09.2008, 16:55
купила в Окее хлебушек правильный. Кому интересно могу фоту выложить вечером. Может кто уже покупал или обсуждалось?
как называецца хоть?

Верховская
06.09.2008, 17:50
"Цельнозерновой" хлебозавод "Заря"

morolena
07.09.2008, 11:39
Доброе утро!
Вот пример правильного завтрака:008:
http://cs105.vkontakte.ru/u2600347/43367403/x_eabb2a91.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2600347_116292462)

Верховская
07.09.2008, 12:51
Девочки как и обещала...

Алисина мама
07.09.2008, 15:39
Так арбузы я ела с самого начала диеты и так каждый день. Так что на них грешить не приходится. Раньше не отекала от них, значит, и сейчас не должна.Ну тогда я даже и не знаю...надо самой тебе сидеть и осмысливать,что даёт такой эффект...Мне всё таки кажется,что это из-за задержки жидкости...:016:

Алисина мама
07.09.2008, 15:43
Девочки, привет! Давайте знакомиться, наконец-то. Меня зовут Юлия, я тут бывала уже, но все всерьез не занималась диетой, вот набралась мужества и думаю к вам присоединиться. И ближе к дел: может не открою Америки, просто купила в Окее хлебушек правильный. Кому интересно могу фоту выложить вечером. Может кто уже покупал или обсуждалось?
Привет,приятно познакомиться:flower:,а меня зовут Катя.
Добро пожаловать к нам.Спасибо за фотку хлебушка,это полезная информация.
А у него корка не промасленая?Я как то покупала ржаной из обдирной муки с правильным составом,но при ближайшем знакомстве оказалось,что корочка у него промасленая и мне приходилось её срезать т.к. дл БУПП уже не катило...И вообще что то у меня от того хлебушка привесы были:(

Алисина мама
07.09.2008, 15:45
Кстати, девочки, вчера купила в Ленте горошек без сахара. На заменителе. Марка "Дядя Ваня". Состав: горошек, вода, соль, аспасвит (сахарин, цикламат). Можно такой? А то замороженного в тех магазинах, где я бываю, нет.
Можно,в БУПП.:ded:Для БЛПП у него ГИ высоковат. Я помню тоже купила горошек без сахара(7 соток),довольная была как слон,думала салатики поем с майонезом или с яйцом,но обломалась,оказалось нельзя...:(

Алисина мама
07.09.2008, 15:52
мама Катя, привет! давно я здесь не была - не было возможности в сеть выйти (( как дела твои? как Алиска? в сад ходит? извините за офф. ну и по теме расскажи как и что :))

у меня по теме = 60.2 на сегодня
Приветик!:flower:Ты наверное всё путешествуешь и поэтому некогда в инете заисать?:073:
А у меня всё относительно нормально,вес 50.5кг.,никак ниже не получается скинуть т.к. сейчас финансы поют романсы и я частенько голодаю,ну а ты прекрасно знаешь,что организма думает по поводу голодовок...
Алиска в садик пошла,уже остаётся ждо обеда там,может скоро и на дневной сон уже будет оставаться.Я хоть смогу больше работать.;)Так что вот такие у нас дела,как говорится бьют ключом и всё по голове:065: А вы то как?

Алисина мама
07.09.2008, 15:54
Доброе утро!
Вот пример правильного завтрака:008:
http://cs105.vkontakte.ru/u2600347/43367403/x_eabb2a91.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2600347_116292462)Не,такой завтрак не покатит;)булка явно не из правильной муки+кунжут с булкой не сочетается:046:Хотя конечно я бы такой бутер схомячила с пребольшим удовольствием:091:

Цвет_Папоротника
07.09.2008, 18:18
Не,такой завтрак не покатит;)булка явно не из правильной муки+кунжут с булкой не сочетается:046:Хотя конечно я бы такой бутер схомячила с пребольшим удовольствием:091:

лучше без булки :)) :065:

Алисина мама
07.09.2008, 19:52
лучше без булки :)) :065:Ну это да,кому как...а я вот икру люблю исключительно с булочкой намазаной маслом:008:

Верховская
07.09.2008, 19:52
Привет,приятно познакомиться:flower:,а меня зовут Катя.
Добро пожаловать к нам.Спасибо за фотку хлебушка,это полезная информация.
А у него корка не промасленая?Я как то покупала ржаной из обдирной муки с правильным составом,но при ближайшем знакомстве оказалось,что корочка у него промасленая и мне приходилось её срезать т.к. дл БУПП уже не катило...И вообще что то у меня от того хлебушка привесы были:(
Да вроде без масла, как у столичного корочка такая. Палец не масляный:073: Катюш, ну ты маньяк прям до этой диеты. Я тобой восхищаюсь! Такая беспрекословная во всем! Я, конечно, косячу, но с завтра кремень! У меня вес 64-63,5 при росте 168, так мне сложновато будет согнать, как мне кажется. Самый маленький сколько помню себя был 58 кг. Смогу ли я?:028:

morolena
07.09.2008, 23:22
Привет- привет!
Понравилась вам моя булочка с икрой?:love:
Тогда вот вам ее последствия:046:
http://cs105.vkontakte.ru/u2600347/43367403/x_36265bdc.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2600347_116292233)

КоРоЛеВкА
07.09.2008, 23:29
прикольная фотка-)))

morolena
07.09.2008, 23:34
прикольная фотка-)))
Это не фотка, слава богу!
Это просто картинка :046::046::046:
Такую надо на холодильник вешать и бояться есть:001::001::001:

Цвет_Папоротника
07.09.2008, 23:54
Ну это да,кому как...а я вот икру люблю исключительно с булочкой намазаной маслом:008:
я тоже :008:
но это уже не про нас :)) на днях купила баночку красной, огурцами закусывала :010::))

Алисина мама
08.09.2008, 01:33
Да вроде без масла, как у столичного корочка такая. Палец не масляный:073: Катюш, ну ты маньяк прям до этой диеты. Я тобой восхищаюсь! Такая беспрекословная во всем! Я, конечно, косячу, но с завтра кремень! У меня вес 64-63,5 при росте 168, так мне сложновато будет согнать, как мне кажется. Самый маленький сколько помню себя был 58 кг. Смогу ли я?:028:Да не,я не маньяк,просто если уж придерживаться метода,то по максимуму.К тому же у меня организм очень не устойчив к таким сочетаниям и сразу привесы.Да и привыкла уже я так питаться,меня всё устраивает и мне вкусно:019:
А у тебя тоже всё получится,если не будешь давать поблажек:073:

Привет- привет!
Понравилась вам моя булочка с икрой?:love:
Тогда вот вам ее последствия:046:
http://cs105.vkontakte.ru/u2600347/43367403/x_36265bdc.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2600347_116292233)Ой,ну это точно про меня:010:Вот так же смотрю на себя в зеркало иногда и думаю,как хорошо и стройно я выгляжу,а потом кто то сфоткает или на видео запишет,а я посмотрю и офигеваю просто-какая же я жирная:001:,а ведь в зеркале такая стройняга....Вот почему так?:009:

Алисина мама
08.09.2008, 01:36
я тоже :008:
но это уже не про нас :)) на днях купила баночку красной, огурцами закусывала :010::))
Ага,не про нас:(я икру по этому уже год наверное не покупала т.к. без булки не то как то:(я конечно могу и ложкой поесть,но блин,без булки с маслом не получу того кайфа:005:

Kunoichi
08.09.2008, 07:29
Приветик!:flower:Ты наверное всё путешествуешь и поэтому некогда в инете заисать?:073:
путешествуем, но не по курортам :073: была на кавказе, внучек бабушке (моей маме) возила... отношения испортились окончательно в связи с этим :001: ситуация у нас такая, что дети интересны пока что только своим родителям - ни бабушки, ни другие родственники в отношении них не питают каких-то нежных чувств, для них они "вопят", "носятся куда не следует" ну и ваще :009::(

в сад не пошли и, пожалуй, в этом году маловероятно :fifa: у меня, конечно, в связи с этим дел выше крыши с ними двумя, но всё-таки пока что так будет лучше
голодовки - эт плохо. имхо - лучше на обед поесть пустой гречки или с томатной пастой, чем голодать из-за отсутствующего мяса :001:
фотку кину в лс, чтоб здесь не засорять

Runa
08.09.2008, 10:21
Забежала на секундочку поделиться радостью. Мой любимый йогурт Пребиотик теперь выпускают 0,1% жирности и на фруктозе :)

Верховская
08.09.2008, 13:32
Добрый день! Вопрос: каштаны запеченые как есть? В какой прием? Они как орехи идут? Или же мы их вообще не едим?:009:

morolena
08.09.2008, 14:43
Забежала на секундочку поделиться радостью. Мой любимый йогурт Пребиотик теперь выпускают 0,1% жирности и на фруктозе :)
а тчо это такое? Покажи, Руночка!

Оля-Йоля
08.09.2008, 17:21
Можно к вам присоединиться?
Давно знаю про метод Монтиньяка, но практиковать его длительное время никогда не получалось, т.к. срывалась.
Вообще, я раньше была приверженка Протасовской диеты - успешно худела на ней после родов и кормления, а потом три раза каждый год подряд сбрасывала на ней 4-5 кг. Потом от Протасова отказалась, т.к. не могу его держать :( холодно, голодно даже летом, не говоря уже о других сезонах.
На прошлой неделе отсидела :)) на Боннском супе и потеряла 2,5 кг. Думаю, что надо продолжать правильное питание по Монтиньяку, чтобы результаты предыдущией диеты не сорвались, как это обычно бывает.
Вот с сегодняшнего дня вроде бы соблюдаю... Но тут же возникли вопросы...глупые (только сильно не ржите, ладно :)), ибо я чем больше читаю литературу по методу Монтиньяка, тем больше запутываюсь.
Вот первый вопрос: жареный арахис там можно или мне уже пора повесится?
По Монтиньяку арахис имеет индекс 15 (в некоторых ссылках 20). Но это касается любого арахиса или только нежареного? А то я решила тут перекусить, а дома упаковка только жареного арахиса и только жареных фисташек - это подальше спрятать или все же можно ими перекусывать? А то прочитала в инете, что жареный арахис к чипсам приравнивается... В общем, в сильных раздумьях я что-то теперь.

PS: рост 168 см., вес на сегодня 62,5. Вообще хотела бы дохудеть до 59 и держать этот вес дальше.

Runa
08.09.2008, 22:01
а тчо это такое? Покажи, Руночка!
Только уточняйте у знатоков можно ли его есть тем кто на первой фазе или нет.

Алисина мама
09.09.2008, 10:11
голодовки - эт плохо. имхо - лучше на обед поесть пустой гречки или с томатной пастой, чем голодать из-за отсутствующего мяса :001:

Не,я каши ваще терпеть не могу,поэтому у меня постоянно типа густых щей на обед и ужин:046:Но эти щи сытость на час максимум дают,потом ходишь полуголодная:001:,ну да ладно,прорвёмся!:))

Алисина мама
09.09.2008, 10:12
Добрый день! Вопрос: каштаны запеченые как есть? В какой прием? Они как орехи идут? Или же мы их вообще не едим?:009:
:016:Честно-не знаю...как то даже и не сталкивалась с каштанами:008:,если найду инфу,то напишу что и как...

Алисина мама
09.09.2008, 10:16
Можно к вам присоединиться?
Давно знаю про метод Монтиньяка, но практиковать его длительное время никогда не получалось, т.к. срывалась.

Вот первый вопрос: жареный арахис там можно или мне уже пора повесится?
По Монтиньяку арахис имеет индекс 15 (в некоторых ссылках 20). Но это касается любого арахиса или только нежареного? А то я решила тут перекусить, а дома упаковка только жареного арахиса и только жареных фисташек - это подальше спрятать или все же можно ими перекусывать? А то прочитала в инете, что жареный арахис к чипсам приравнивается... В общем, в сильных раздумьях я что-то теперь.

PS: рост 168 см., вес на сегодня 62,5. Вообще хотела бы дохудеть до 59 и держать этот вес дальше.Приветик!Добро пожаловать!:flower:Давай присоеденяйя,всё не так уж и сложно как кажется на первый взгляд.
На первой фазе арахис не желателен(не смотря на низкий ГИ) :ded:А вообще лимит орешков 30г в день.И едим в БЛПП.
Ну чипсы и арахис это ваще разные вещи.Кто такую глупость написал,что они приравниваются друг к другу?Чипсы это картошка,которую нам нельзя в любом виде никогда,а арахис это орехи,которые нам можно.

Алисина мама
09.09.2008, 10:16
Только уточняйте у знатоков можно ли его есть тем кто на первой фазе или нет.Саш,так ты бы состав написала,а то так как поймёшь можно или нет;)

Оля-Йоля
09.09.2008, 12:12
Приветик!Добро пожаловать!:flower:Давай присоеденяйя,всё не так уж и сложно как кажется на первый взгляд.
На первой фазе арахис не желателен(не смотря на низкий ГИ) :ded:А вообще лимит орешков 30г в день.И едим в БЛПП.
Ну чипсы и арахис это ваще разные вещи.Кто такую глупость написал,что они приравниваются друг к другу?Чипсы это картошка,которую нам нельзя в любом виде никогда,а арахис это орехи,которые нам можно.

Спасибо огромное :flower:
Арахис пока есть не буду.
Но по крайней мере несмотря на вчерашний перекус жареным арахисом с чаем - на утро результат минус 500 грамм :support:

Кстати, а что такие БЛПП и еще какая-то там похожая аббревиатура? ГИ знаю что такое, а вот над этим второй день голову ломаю. :009:

Бришуля
09.09.2008, 12:35
Девочки, я тут уже второй день питаюсь по Монти. Еще делаю Бодифлекс, купила весы, в общем плотно собой занялась.:support::080:
почитала топик, но все конечно не осилила.
Можно глупый вопрос - что такое БЛПП, БУПП и ПП???:091:

Алисина мама
09.09.2008, 12:38
Кстати, а что такие БЛПП и еще какая-то там похожая аббревиатура? ГИ знаю что такое, а вот над этим второй день голову ломаю. :009:

Можно глупый вопрос - что такое БЛПП, БУПП и ПП???:091:
БУПП-белково углеводный приём пищи,
БЛПП-белково липидный приём пищи,
ПП-приём пищи,
ГИ-гликемический индекс.

Оля-Йоля
09.09.2008, 12:49
ПП-приём пищи,
ГИ-гликемический индекс.

Спасибо, разъяснили :)
Теперь можно кушать спокойно :080:

kateri
09.09.2008, 16:14
приветик всем!
я забываю взвешиваться:)))а так все стараюсь соблюдать...единственное что когда ездили в Питер,в выходные,то там приходилось есть ,что было:(...старалась придерживаться,но не всегда получалось.дома запасов много,даже если готовить некогда,то всегда что-то есть,что можно:)

Кнопфель
09.09.2008, 16:27
Девочки, скажите, пожалуйста, а гречку вечером на ужин можно? или нельзя.

МонА-мур
09.09.2008, 16:56
Девочки, скажите, пожалуйста, а гречку вечером на ужин можно? или нельзя.
Гречка - углеводы.
Если не ели углеводы утром, то съешьте вечером.
НО без жиров. (Жиры - всё, что жирнее 2%)

Вроде так.

Кнопфель
09.09.2008, 17:01
Гречка - углеводы.
Если не ели углеводы утром, то съешьте вечером.
НО без жиров. (Жиры - всё, что жирнее 2%)

Вроде так.

спасибо, понятно. просто я в этой диете с трудом разбираюсь, все немного сложновато.

МонА-мур
09.09.2008, 17:22
спасибо, понятно. просто я в этой диете с трудом разбираюсь, все немного сложновато.
Да я тоже пока что начинающий ;)
Но обращайтесь если что :)

Бришуля
09.09.2008, 18:00
ПП-приём пищи,
ГИ-гликемический индекс.

Runa
14.09.2008, 18:22
Саш,так ты бы состав написала,а то так как поймёшь можно или нет;)
обезжиренное молоко, наполнитель (клубника, краситель - натуральные растительные экстракты, кармин, загуститель - пектин, гуаровая камедь, ароматизатор идентичный натуральному, регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитрат калия, цитрат натрия), вода питьевая, фруктоза, сухая молочная сыворотка, инулин, сухое обезжиренное молоко, сухой молочный протеин, стабилизатор - Е1422, сливки, пищевой желатин, закваска.

Кстати, я тут взвесилась - 52,6:support: На дачу уезжали 52 была. Но я себе многое позволяла, даже в Макдональдс ходила:001: Так что рада, что всего 600гр. прибаваила. А в объемах осталась то же самое что и было.

Алисина мама
14.09.2008, 22:52
обезжиренное молоко, наполнитель (клубника, краситель - натуральные растительные экстракты, кармин, загуститель - пектин, гуаровая камедь, ароматизатор идентичный натуральному, регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитрат калия, цитрат натрия), вода питьевая, фруктоза, сухая молочная сыворотка, инулин, сухое обезжиренное молоко, сухой молочный протеин, стабилизатор - Е1422, сливки, пищевой желатин, закваска.

Кстати, я тут взвесилась - 52,6:support: На дачу уезжали 52 была. Но я себе многое позволяла, даже в Макдональдс ходила:001: Так что рада, что всего 600гр. прибаваила. А в объемах осталась то же самое что и было.Поздравлямс!:flower:

Состав вроде нормальный,ничего лишнего.Если жирность позоляет(уже забыла там нормальная же жирность?),то смело едим.

Runa
15.09.2008, 13:16
Жирность нормальная 0,1%
Хочу бодифлексом заняться, но посмотрев видео как-то стремно... такие рожи там корчат...
Катя, поделись опытом. Как ты начинала, на сколько сложно, и пр.?

Bohemia
15.09.2008, 15:39
Девочки, привет.
Какие же вы молодцы, не сходите с дистанции такое длительный срок! И ведь были у меня тогда результаты минус 2 кг за 2 недели, но не удержалась.((( Опять булочки со сгущенкой, мороженое, час с сахаром... И при этом очень редкое НОРМАЛЬНОЕ питание, все лень себе готовить. Мужу с ребенком наготовлю а на себя уже сил не хватает, да и лень продолжать стоять у плиты.(( Эх, не могу, совсем нет силы воли.((
При этом, мой вес остался тот же, но внешне я опухла.:( Брюки, которые были великоваты теперь жмут.:(:(:(

Алисина мама
16.09.2008, 23:18
Хочу бодифлексом заняться, но посмотрев видео как-то стремно... такие рожи там корчат...
Катя, поделись опытом. Как ты начинала, на сколько сложно, и пр.?
Там рожу то корчат только в 2-х упражнениях.Я вообще легко начала,за 2 недели минус 6см. в талии,а потом как обычно начала халявить и т.п...в итоге сейчас вообще забросила:008: Ближе к весне апять займусь:046: Вообще не сложно совершенно:)

Алисина мама
16.09.2008, 23:21
Девочки, привет.
Какие же вы молодцы, не сходите с дистанции такое длительный срок! И ведь были у меня тогда результаты минус 2 кг за 2 недели, но не удержалась.((( Опять булочки со сгущенкой, мороженое, час с сахаром... И при этом очень редкое НОРМАЛЬНОЕ питание, все лень себе готовить. Мужу с ребенком наготовлю а на себя уже сил не хватает, да и лень продолжать стоять у плиты.(( Эх, не могу, совсем нет силы воли.((
При этом, мой вес остался тот же, но внешне я опухла.:( Брюки, которые были великоваты теперь жмут.:(:(:(
Ну вот,что ж ты так:005:,а я уже больше полтора года питаюсь по Монти и нормально.Готовка моей еды занимает меньше всего времени.Вчера взвесилась и малость абалдела :001: 49.5кг. вешу :001:

Цвет_Папоротника
17.09.2008, 01:03
Ну вот,что ж ты так:005:,а я уже больше полтора года питаюсь по Монти и нормально.Готовка моей еды занимает меньше всего времени.Вчера взвесилась и малость абалдела :001: 49.5кг. вешу :001:
Кать, на сколько ты похудела за 1,5 года в общей сложности?

у меня вес встал :( опять достала пароварку, надеюсь лучше пойдет и так 1 кг гуляет туда сюда, гад :015: но 65 по любому лучше чем 75 :)

Алисина мама
18.09.2008, 00:35
Кать, на сколько ты похудела за 1,5 года в общей сложности?

у меня вес встал :( опять достала пароварку, надеюсь лучше пойдет и так 1 кг гуляет туда сюда, гад :015: но 65 по любому лучше чем 75 :)
Я сбросила 20кг.Но у меня вес рывками шёл,за первые 4-5 месяцев ушло 12 кг.,потом меньше,а был момент когда я пло года на 55кг. зависла и ни туда и ни сюда...
Вот сейчас я такая уже.Это мы ходили на фестиваль красоты "Невские берега"
http://cs134.vkontakte.ru/u1294137/3156853/x_bb1bfe14.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1294137_116766790)

Цвет_Папоротника
18.09.2008, 02:38
Катя, какая ты молодец! :flower: и красавица :)

я вот себя держу изо всех сил, когда хочется съесть что-нить непотребное :)) привычка уже на лицо и на лице, щек нет :)) ну и на остальных частях тела, разумеется :) морально готовлюсь пойти на спорт, чувствую что необходимо, но еще хотя бы 3 кило, а то боюсь с этим спортом сорваться.

да и привычка уже на лицо: от жареных куриных ног просто тошнит, от булки, пардон, бурлеж в животе. нафиг это есть? :) если приходится съесть, пиццы или бутеров парочку (форс-мажор, редко но случается) на следующий день спокойно возвращаюсь к правильному питанию :)

пароварка дала свои результаты, сегодня утром вес сдвинулся в минус еще на один кг :support:

Bohemia
18.09.2008, 14:09
Катя, ого!!! Просто красотка. Если продолжишь худеть - исчезнешь.)
Опять, что ли, попробовать к вам присоединиться?... Может, на этот раз не сорвусь?

kateri
18.09.2008, 15:03
Катя просто супер молодец!!!!красавица!!!!
я тут немножко понарушала,некогда было совсем готовить,с 6 утра за рулем по всяким делам,потом просто нет сил уже...:(
даже на весы забываю вставать:(
надеюсь все же сегодня уже все будет как обычно и сделаю салатик себе:)

Deigo
18.09.2008, 15:16

Е1422 - модифицированный крахмал. Его, конечно, немного, но факт остается фактом: крахмал - не наш продукт.

Deigo
18.09.2008, 15:20

Кать :001: Если б доча тебя за руку не держала, ты бы уже улетела, как воздушный шарик ;)