Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!
Алисина мама
10.04.2008, 14:46
Хочу похвастаться, вот таким пряником сегодня я себя побаловала на завтрак:)
Белки 2 яиц
1/4 ч.л. соли
2ч.л.фруктозы
370 г. пюре из чернослива (детское питание в баночках Гербер, без сахара. Если нет готового - можно размочить в 100 мл воды 270 г. чернослива без косточек и взбить блендером. Или взять яблочное пюре в баночках, без сахара)
пряности: корица 1 ч.л., кардамон 1/2 ч.л., имбирь 1/2 ч.л., мускатный орех 1/2 ч.л., ванилин 1 пакетик
разрыхлитель 4 ч.л. (2 пакетика)
мука цельнозерновая 320г
мука ржаная обдирная 70 г.
отруби пшеничные 20 г.
какао порошок "Золотой ярлык" 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
Прослойка: джем на фруктозе
Прикольный пряничек,только вот какао надо из рецепта убрать т.к. его можно только в БЛПП(как и шоколад),слишком жирный он для БУПП.:ded:
Алисина мама
10.04.2008, 14:53
Всем привет,
Вчера купила себе зерна пшеницы (в пластмассовых корочках в гипермаркетах продаются). купить то купила, а вот теперь думаю когда их можно кушать? В БЛПП можно? Что у нас с зернами пшеницы? Там еще много всяких зерен бывает, есть ли опыт у кого? Как и с чем? -)
Спасибо.Честно,я ни разу не ела и не знаю когда их и с чем.Найду инфу и напишу.
1. Еще вопросик про сухофрукты. Сколько можно скушать их на перекус (курага, инжир, чернослив)? 100 грамм это нормально (утром как второй завтрак)?
2. Кто-ниб. знает что-ниб. о сушенном ананасе? В нем нет жиров и так мало углеводов. Есть ли связь между ГИ и кол-вом углеводов, жиров и белков.Вот инжир имеет очень много углеводов!
3. Орехи имеют низкий ГИ, но тем не менее все время все только и говорят о том, что не более 30 грамм! Что будет, если я в отдельный прием пищи съем 100 грамм миндаля, а через три часа поем нормально?
1.Штучек 5-6 можно,а 100г думаю будет слишком много..хотя я не знаю сколько в 100г штучек:009:Главное быть уверенной,что сухофрукты не вымачивались в сахарном сиропе до засушки.Вяленые фрукты нельзя однозначно.
2.Разрешённые сухофрукты-инжир,курога,чернослив.Я думаю,что от яблока тоже вреда не будет.
3.У орехов плохое сочетание там и жиры и углеводы,поэтому и едим их ограничено.
Съесть 100г миндаля нельзя т.к. лимит на 30г.:ded:
Ну да, я все время слышу о 30 граммах, но ведь Монти говорит, что кушать так, чтоб быть сытой. И что плохого, если я ем 100 грамм в отдельный прием? ГИ то низкий у орехов! (ГИ 15)
Мы же вот на обед едим углеводы с жирами.
А почему 6 штучек кураги или инжира, или чернослива? Почему нельзя скушать 100 грамм? я не понимаю, кушайте все и сколько хотите, но не кушайте много. -(((
в поиске ника
10.04.2008, 16:29
Девоньки,а насколько противопокалыны супы?Ну про рис,перловку и морковь в супе понятно.А бульон в принципе?Не жирный,например если грудку сварить?и овощей туды.А?
Мммммм, какой интересный пяничек;) А как насчет меда? Монтиньк не против?;)
Девоньки,а насколько противопокалыны супы?Ну про рис,перловку и морковь в супе понятно.А бульон в принципе?Не жирный,например если грудку сварить?и овощей туды.А?
Дума, ничего криминального нет...особенно полезно - вторые бульоны:019:
Яблочная мята
10.04.2008, 17:11
я варила на грудке+свежая капуста, сладкий перец, без круп и прочего, только овощи с низким индексом. Очень вкусно, вес уходил. Суп- это полноценный БЛПП
патрикеевна
10.04.2008, 17:14
[QUOTE=beznata;12050389]Мммммм, какой интересный пяничек;) А как насчет меда? Монтиньк не против?;)
Пожалуй, какао и мед лучше убрать, а фруктозы побольше добавить. Сейчас отредактирую.
Алисина мама
10.04.2008, 17:56
Ну да, я все время слышу о 30 граммах, но ведь Монти говорит, что кушать так, чтоб быть сытой. И что плохого, если я ем 100 грамм в отдельный прием? ГИ то низкий у орехов! (ГИ 15)
Мы же вот на обед едим углеводы с жирами.
А почему 6 штучек кураги или инжира, или чернослива? Почему нельзя скушать 100 грамм? я не понимаю, кушайте все и сколько хотите, но не кушайте много. -(((Не,ну ты интересная такая!Я балдю просто.:010:Кушай сытно не перекусы из орешков,а полноценную пищу,а именно нормальный завтрак из допустим каши,хлебцов творога,обед из овощного супа и мяса с овощным гарниром+можно кусочек шоколадки.Это питание как бы правильное и сбалансированое,а не кусочнечиство:ded:Можно и нужно питаться сытно,но есть ограничения на некоторые продукты.или тебе лучще,если бы орехи,шоколад,творог и т.п. продукты были вообще запрещаны т.к. их много нельзя?Кушать надо сбалансированно,а не на завтрак кулёк сухофруктов,а на обед орехи!:ded:Эти продукты как бы разрешённые вкусности,которые надо есть по чуть-чуть т.к. от большего кол-ва они превращаются в неразрешённые.
Если нормально составить своё меню,то можно реально наесться и вкусно будет,а не так сожрать 100г орехов и всё.Из всего,но по чуть-чуть можно составить нармальный полноценный ПП и отлично наесться.Это же не моно-диета.Сбалансированно надо питаться!:ded:
Прослойка: джем на фруктозе
Белки сбить с солью и фруктозой в крепкую пену и добавить все ингридиенты в том порядке, в котором они перечислены. Хорошо вымешать тесто. Оно получится плотное, гуще, чем на кекс.
Я выпекала 60 минут с одной стороны и 20 минут с другой.
Разрезать вдоль на 3 коржа, прослоить повидлом, плотно завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь, можно после остывания в холодильнике. Может храниться в холодильнике довольно долго, если останется, конечно - на второй - третий день пропитывается и становится только вкуснее.
Подавать со сметанным соусом( сметана + яг.сироп)
Сметана сюда тоже никак не пойдет-она жирная,а пряничек углеводный:)). И еще вы там детское питание добавляли,так нужно еще крахмал посмотреть,тк туда любят крахмала понапихать:ded:
Когда кушать хотца утром,я беру ягоды(клубнику)замороженную,посыпаю фруктозой и ставлю в микроволновку,потом перемешиваю с творогом обезжиренным( 100гр) и вот такое можно намазать на сухарик ржаной.Очень сытно.Мне вот просто творог быстро надоедает,а дети у меня тоже такое лопают
Алисина мама
10.04.2008, 17:58
Супы не противопоказаны.Просто надо их варить из разрешённых продуктов в правильных сочетаниях.В общем то по большому счёту и остаются типа овощных супов....Я люблю сырные щи!
Алисина мама
10.04.2008, 18:00
Сметана сюда тоже никак не пойдет-она жирная,а пряничек углеводный:)).
Точно!Сметану ни-ни в БУПП!:ded:Я ингридиенты прочитала,а про сметану и не заметила.Можно заменить обезжиреным йогуртом.
Катя, согласна! Каюсь! Спасибо за полноценные ответы. Катя, не могу в аську к тебе достучаться -(
Алисина мама
10.04.2008, 19:27
Катя, не могу в аську к тебе достучаться -(
444085935 попробуй ещё разок
Саш,а ты уже пробовала такой десерт?Вкусно получается?
Мне понравилось, конечно не 100% мороженое, но похоже. Белое, воздушное, холодное:019::046:
Всё верно.Мясо лучше диетическое-не жирная говядина,куриные грудки и лучше не жарить т.к. до фига жира.Жареное мясо с луком,да ещё если это свинина-как ты выразилась не есть гуд,а особенно,если на ужин.
Вообще на ужин лучше всего есть рыбку и пр.морепродукты т.к. они самые лёгкие.Т.е. вся тяжесть пищи должна идти по убыванию к вечеру,ну т.е. на ужин надо кушать самые лёгкие блюда,а самым тяжолым и сытным должен быть завтрак(у меня так не получается,у меня самый сытный это обед)Возможно и есть,но я уже не помню.
Так не получается, что "ешьте что хотите из разрешенных продуктов и по правилам", все равно каллорийность учитывается ;)
Отбираешь все продукты,которые не больше ГИ 50.Из этого списка удаляешь продукты у которых жирность больше 1.5-2%-Это можно кушать в БУПП,но в БЛПП нельзя.
Далее делаешь ещё список продуктов,у которых ГИ не больше 35.Эти продукты можно кушать в БЛПП,а те,которые жирностью не больше 1.5-2% ещё и в БУПП...
В общем как то так...ну и естессно не смешиваем плохие углеводы с липидами:ded:
:010::010::010: не посильная задача для меня пока :(
Где взять список с ГИ? и % жирности?
Девочки, все привет. Ну вот, стоило не отметиться один разок и уже из таблички убрали.((( Я просто не хотела светиться эти дни, что-то у меня нервы сдали, что я натрескалась таааких плохих продуктов!... Жуть. (Хотя, прибавки не произошло даже через несколько дней после этого...)
Сегодня на свой риск и страх купила коробочку Суши, придется проверять на личном опыте, не будет ли прибавки веса. Ну очень уж хотелось...
Алисина мама
10.04.2008, 21:37
Так не получается, что "ешьте что хотите из разрешенных продуктов и по правилам", все равно каллорийность учитывается ;)
Саш,ну так это и есть правило,чтоб самый лёгкий ПП был вечером.И учитывается не каллорийность,а жирность и "тяжесть" продукта.В обед же можешь наесться от пуза,а вечером уже только лёгкую пищу,рыбку,куриную грудку на пример,но не жареную,а паровую или тушёную.
Алисина мама
10.04.2008, 21:38
Таблица ГИ (ниже 35):
35
Амарант (Amarant)
Апельсин свежий (Orange, frisch)
Айва свежая (Quitte, Frisch)
Белая фасоль ( Weiße Bohnen, Perlbohnen)
Бобы (Cassoulet (franz. Bohnen-Fleisch-Eintopf)
Вермишель суповая из твердых сортов пшеницы (Suppennudeln aus Hartweizen)
Гороховая мука (Kichererbsenmehl)
Горох свежий (Erbsen, frisch)
Горчица (Senf, scharf)
Гранат свежий (Granatapfel, frisch)
Дрожжи (Hefe)
Инжир свежий (Feige, frisch)
Йогурт (Joghurt)
Компот без сахара (Kompott, ohne Zucker)
Лен, кунжут, мак – цельные Leinsamen/Sesam/Mohn, ganz
Мороженное на фруктозе Eiscreme (mit Fruchtzucker)
Нектарины (Nektarine)
Нут ( горох) (Kichererbsen (Dose)
Персик свежий (Pfirsich, frisch)
Пивные дрожжи (Bierhefe)
Рис «Дикий» (Wildreis )
Сельдерей сырой (Sellerie, roh)
Семечки (Sonnenblumenkerne)
Соевый йогурт (Sojajoghurt aromatisiert)
Слива свежая (Pflaume, Frisch)
Сушеные помидоры
Томатный сок (Tomatensaft)
Томатный сок без сахара (Tomatensoße, ohne Zucker)
Фасоль «Адзуки» (Китай) ( Adzuki-Bohnen)
Фасоль красная (Bohnen, rot)
Фасоль черная (Bohnen, schwarz)
Хлеб из пророщенного зерна (Sprossenbrot aus gekeimtem Getreide)
Хлебцы WASA
Черемойя
Чернослив
Яблоко свежее (Apfel, frisch)
Яблочный компот (Apfelmus, Apfelkompott)
Яблоко сушеное (Apfel, getrocknet)
Яблочное пюре без сахара
30
Абрикосы свежие (Aprikosen, frisch)
Вермишель китайская соевая
Грейпфрут свежий (Grapefruit, frisch) 30
Груша свежая (Birne, frisch)
Джем на фруктовом соке
Конфитюр без сахара (Fruchtaufstrich (Konfitüre), ohne Zucker)
Маракуйя Passionsfrucht, Maracuja, Grenadille
Мандарины (Mandarinen, Clementinen)
Мармелад без сахара Marmelade, ohne Zucker
Миндальное молоко (Mandelmilch)
Морковь сырая (Karotten, roh)
Молоко (Milch (vollfett oder fettarm)
Овёс, запаренный молоком Hafermilch (ungekocht)
Чечевица коричневая (Linsen, braun)
Паммело свежая
Помидоры (Tomate)
Репа сырая (Weiße Rübe, roh)
Свёкла сырая (Rote Bete, roh)
Соевое молоко (Sojamilch)
Соя (Sojanudeln)
Сухое молоко (Milch aus Milchpulver)
Творог (Quark, nicht abgetropft)
Чеснок (Knoblauch)
Чечевица желтая (Linsen, gelb)
Фасоль зеленая (Bohnen, grün)
25
Арахисовая паста б/с
Вишня (Kirschen)
Горох половинчатый (Erbsen, halb)
Ежевика (Brombeeren)
Земляника свежая (Erdbeeren, frisch)
Крыжовник (Stachelbeere)
Малина свежая (Himbeere, Frisch)
Миндальная паста б/с
Смородина красная (Johannisbeeren, rot)
Соевая мука (Sojamehl)
Тыквенные семечки (Kürbiskerne)
Черника (Heidelbeeren)
Чечевица зеленая (Linsen, grün)
Шоколад черный 70% (Schokolade, schwarz (>70% Kakaogehalt)
20
Артишок (Artischocke)
Баклажан (Aubergine)
Какао (Kakaopulver, ohne Zucker)
Лимонный сок без сахара ( Zitronensaft, ohne Zucker)
Побеги бамбука (Bambussprossen)
«Рататуй» (Ratatouille)
Соевый йогурт (натур.) Sojajoghurt (natur)
Соевые сливки (Soja Cuisine (Soja-Sahne)
Фруктоза (Fruktose (Fruchtzucker)
Шоколад черн. 85% какао, schwarz (>85% Kakaogehalt)
15
Арахис (Erdnüsse)
Брокколи, капуста спаржевая (Brokkoli)
Брюссельская капуста (Rosenkohl)
Грецкий орех
Имбирь (Ingwer)
Кабачок, цуккини (Zucchini)
Капуста (Kohl, Kraut)
Квашеная капуста (Sauerkraut)
Кедровые орешки
Кешью орехи (Cashewnuss)
Корнишоны (Essiggurken) 15
Лесной орех (Haselnuss)
Лук (Zwiebeln)
Лук-шалот (Schalotte)
Люпин (Lupine (Süßlupine))
Мангольд (Mangold)
Маслины (Oliven)
Миндаль (Mandeln)
Огурец (Gurke)
Орехи (Nüsse)
Острый красный перец (Чили) Pepperoni
Отруби (овес, пшеница)
Перец красный (Paprika)
Песто
Пророщнное зерно (Getreide, gekeimt)
Ревень (Rhabarber)
Редис, редька (Radieschen, Rettich)
Ростки сои
Салат зеленый (Salat, grün)
Сельдерей (Stangensellerie)
Семена пинии (Pinienkerne)
Смородина черная (Johannisbeeren, schwarz)
Соя (Soja)
Соевый творог (Tofu)
Спаржа (Spargel)
Фасоль вьющаяся (стручковая наверное) (Stangenbohnen) 15
Физалис (Physalis, Kapstachelbeere)
Фисташки (Pistazien)
Фенхель (Fenchel)
Цветная капуста (Blumenkohl)
Цикорий (Chicoree)
Черемша
Шампиньоны, грибы (Champignons, Pilze)
Шпинат (Spinat)
Щавель (Sauerampfer)
10
Авакадо (Avocado)
5
Ракообразные: крабы, лангусты (Krustentiere (Hummer, Krabben, Languste)
Специи : перец, петрушка, базилик, корица, ваниль.. Gewürze, Kräuter (Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Zimt, Vanille, etc.)
Уксус (Essig)
Алисина мама
10.04.2008, 21:38
Таблица ГИ (40-45-50):
40
Абрикосы сушеные
Айва
Арахисовое масло
Гречиха
Дынная кустовидная груша
Инжир сушеный
Кокосовое молоко
Маца
Морковный сок без сахара
Овёс
Ржаной черный хлеб
Чернослив (суш.)
Цикорий напиток
Щербет без сахара
45
Ананас свежий
Апельсиновый сок
Бананы зеленые
Брусника
Виноград свежий
Кокосовый орех
Кус-кус
Грейпрутовый сок
Ячмень
50
Ананасовый сок без сахара
Киви
Макароны из тверд. пшеницы (Makkaroni (aus Durumweizen)
Мюсли без сахара
Мексиканский огурец
Манго
Рис натуральный
Рыбный фарш
Топинамбур
Хурма
Цельное зерно
Яблочный сок без сахара
Саш,ну так это и есть правило,чтоб самый лёгкий ПП был вечером.И учитывается не каллорийность,а жирность и "тяжесть" продукта.В обед же можешь наесться от пуза,а вечером уже только лёгкую пищу,рыбку,куриную грудку на пример,но не жареную,а паровую или тушёную.
Т.е. днем можно жареную свинину? Я так поняла, что жирную пищу вообще нельзя (не рекомендуется).
Спасибо за список. Изучаю.
Сразу вопросы:
Йогурт, Творог можно в БЛ?
Рис «Дикий», Вермишель суповая из твердых сортов пшеницы, тоже можно в БЛ, т.е. с мясом?
Семечки, когда можно есть?
Рыбный фарш, только в БУ? Странно... я не ем, просто интересно
Как-то грустно:( хочется вкусностей, печенюшек... целый день ем, а есть хочется:001: Раздражает все, а больше всего отсутствие результата. Я еще на спорт хожу, выматываюсь, уже хочется сдвиги какие-то увидеть :083:, а их практически нет :041:
И еще:
"Углеводы с низким индексом ("хорошие углеводы")
Хлеб из муки грубого 50...."
т.е. в приведенном списке (Катином) нет "плохих"?
Как тогда понять "ну и естессно не смешиваем плохие углеводы с липидами"?
"хорошие" что ли можно смешивать? Я так думала, что вообще нельзя смешивать никакие.
Алисина мама
11.04.2008, 00:41
Т.е. днем можно жареную свинину? Я так поняла, что жирную пищу вообще нельзя (не рекомендуется).
Можно,но всё же бери по постнее свининку.:073:По идее да,жирную пищу не особо рекомендует,но это и понятно.Йогурт, Творог можно в БЛ?Не рекомендуется.Эти продукты лучше всего в БУПП и лучше на завтрак.Рис «Дикий», Вермишель суповая из твердых сортов пшеницы, тоже можно в БЛ, т.е. с мясом?
Нет,это же углеводы.С мясом можно только "хорошие" углеводы типа овощей.Семечки, когда можно есть?Так же как и орехи.Рыбный фарш, только в БУ? Странно... я не ем, просто интересно
С чего это ты взяла?:009:Как-то грустно:( хочется вкусностей, печенюшек... целый день ем, а есть хочется:001: Раздражает все, а больше всего отсутствие результата. Я еще на спорт хожу, выматываюсь, уже хочется сдвиги какие-то увидеть :083:, а их практически нет :041:Саш,ну так у тебя вес какой?Плюс ты ходишь на спорт!Это о чём говорит?Да о том,что сейчас у тебя жировая масса переростает в мышечную,а мышечная даже тяжеллее жировой.Так,что не парься,может у тебя кг-шки особо не уйдут,но от жира избавишься и будет стройное,подтянутое тело без жира.Тебе.что важно цифрв на весах или визуальный эффект?
Алисина мама
11.04.2008, 00:46
И еще:
"Углеводы с низким индексом ("хорошие углеводы")
Хлеб из муки грубого 50...."
т.е. в приведенном списке (Катином) нет "плохих"?
Как тогда понять "ну и естессно не смешиваем плохие углеводы с липидами"?
"хорошие" что ли можно смешивать? Я так думала, что вообще нельзя смешивать никакие.
Я выложила примерный список допустимых продуктов т.к. ГИ 50 это для нас уже максимум.
Не смешивать плохие углеводы с липидами-это значит не едим каши с мясом или сыр с хлебом.Хорошие т.е. быстрые углеводы-это овощи и фрукты,но фрукты мы едим только как отдельный ПП,поэтому остаются только овощи.
Не смешивать вообще никакие углеводы с липидами не получится т.к. практически во всех продуктах есть углеводы,где то меньше,где то больше.
Про фарш, не правильно посмотрела.
Там ГИ 50 и жирность > 2%, т.е. его вообще не есть? Т.к. в БЛ можно жирность > 2%, но ГИ должен быть не выше 35?
рис и вермешель
"у которых ГИ не больше 35.Эти продукты можно кушать в БЛПП", или надо еще добавить "не угливоды, у которых ГИ не больше 35...."
Что-то я сегодня раззанудничалсь :))
Мне визуальный эффект важнее, тока я его не вижу. Чувствую себя легче, хожу ровнее, а жиры на своем старом месте :(
Алисина мама
11.04.2008, 01:05
Про фарш, не правильно посмотрела.
Там ГИ 50 и жирность > 2%, т.е. его вообще не есть? Т.к. в БЛ можно жирность > 2%, но ГИ должен быть не выше 35?
Рыбный фарш такое растяжимое понятие,что сейчас можно долго рассуждать о нём.Рыба то разная бывает,есть жирная,есть не очень...Фарш из скумбрии ,на пример ,всяко больше 2% жирности будет...Отсюда мораль,рыбный фарш не едим,едим целиковую рыбку!:073:рис и вермешель
"у которых ГИ не больше 35.Эти продукты можно кушать в БЛПП", или надо еще добавить "не угливоды, у которых ГИ не больше 35...."Не мучное,не крупы..Чувствую себя легче, хожу ровнее, а жиры на своем старом месте :(
Сколько ты уже строго придерживаешься Монти?Я имею в виду без косяков сколько по времени?
Kunoichi
11.04.2008, 03:54
Всем привет,
Вчера купила себе зерна пшеницы (в пластмассовых корочках в гипермаркетах продаются). купить то купила, а вот теперь думаю когда их можно кушать? В БЛПП можно? Что у нас с зернами пшеницы? Там еще много всяких зерен бывает, есть ли опыт у кого? Как и с чем? -)
Спасибо.
это ж злаки... БУПП. я в кашу добавляю, или в кефир, или в творог. Понемногу, исключительно для улучшения пищеварения :008:
Спасибо. Я вот сейчас утром их и кушаю. А ещеч то-нибудь покупали? Может посоветуете чего? -)
Сколько ты уже строго придерживаешься Монти?Я имею в виду без косяков сколько по времени?
Чтоб я знала :009:Стараюсь без косяков, не всегда получается (по неопытности) всего 12 дней придерживаюсь Монти.
Сегодня утром взвесилась - 55,7 и талия 68. В начале пути в марте было 58 кг и талия 72. Т.е. примерно за месяц 2-2,5 кг и 4 см в минус.
Сегодня делала себе новый вариант "мороженого" :)
взбить белок с фруктозой, добавить в творог и перемешать, не взбивая. Еще туда хорошо бы ягод. Все это в морозилку, чтоб остыло, но не заморозилось в лед.
Ела сегодня в 9.00 и в 11.00 (завтраки БУ), сижу выжидаю когда можно будет обедать (БЛ), есть хочууууууу.
Чтоб я знала :009:Стараюсь без косяков, не всегда получается (по неопытности) всего 12 дней придерживаюсь Монти.
Сегодня утром взвесилась - 55,7 и талия 68. В начале пути в марте было 58 кг и талия 72. Т.е. примерно за месяц 2-2,5 кг и 4 см в минус.
.
Так шикарный результат у Вас!!!:flower:
Я раньше быстрее худела, поэтому надеялась на быстрый результат.
Первый раз худела в 16 лет, месяц сидела на диете, талия с 70см. уменьшилась на 63. После окончания диеты практически не поправлялась.
Второй раз год назад, делала массаж 10 сеансов и с 60 кг похудела до 53.
А тут и ем правильно, и спортом занимаюсь, а вес медленно уходит.
Наверное пойду на массаж опять, пока жаба душит 700р. за сеанс общего массажа с элементами антицеллюлитного. Или это не дорого?
Или на душ-шарко за 60р.? Надо собраться и доехать...
Катя, сделала булочки, которые ты делаешь, их только на БУ завтрак можно есть?
Катя, почемуто у меня булочки пристали к кальке. Правда, тесто получилось жидковатое, я ложкой выкладывала, как безе.
Ребенок съел с удовольствием и попросил еще, мама моя тоже оценила, я мужественно жду утра :)
Купила консервированную белую фасоль: фасоль, вода, соль, регулятор кислотности, антиокислитель. Ее можно есть? Когда?
На ужин ела:
пожарила перец сладкий, залила яйцом, псыпала зеленым луком. + салат "огурцы-помидоры"
Нормально?
Нет ограничения сколько яиц есть в день, у меня сегодня получилось 4 яйца.
А я по-моему подсела:)) на отруби хрустящие! Они у меня вместо печенья к чаю!:) Вкусно!:019: И разожраться:)) не дают!
Алисина мама
12.04.2008, 00:02
Я раньше быстрее худела, поэтому надеялась на быстрый результат.
Первый раз худела в 16 лет, месяц сидела на диете, талия с 70см. уменьшилась на 63. После окончания диеты практически не поправлялась.
Второй раз год назад, делала массаж 10 сеансов и с 60 кг похудела до 53.
А тут и ем правильно, и спортом занимаюсь, а вес медленно уходит.
Наверное пойду на массаж опять, пока жаба душит 700р. за сеанс общего массажа с элементами антицеллюлитного. Или это не дорого?
Или на душ-шарко за 60р.? Надо собраться и доехать...
Катя, сделала булочки, которые ты делаешь, их только на БУ завтрак можно есть?Ну так с каждым новым разхом ты будешь худеть всё сложнее и сложнее,это уже проверенный факт.Второй то раз тяжелее,ну а у тебя уже третий...
Саш,а где душ Шарко делают?
Алисина мама
12.04.2008, 00:04
Катя, почемуто у меня булочки пристали к кальке.Я ни разу на кальке не делала,поэтому не знаю приставали бы они у меня или нет.:009:Я посыпаю противень отрубями или мукой и прямо так выкладываю.Тесто по консистенции как замазка или шпаклёвка.
Саш,а где душ Шарко делают?
В поликлинике делают. Только цены разные. В одной, которая ближе к работе, 300р-10 мин, в другой 60р. и качество лучше.
Во многих поликлиниках есть, надо спрашивать.
Я ни разу на кальке не делала,поэтому не знаю приставали бы они у меня или нет.:009:Я посыпаю противень отрубями или мукой и прямо так выкладываю.Тесто по консистенции как замазка или шпаклёвка.
Ага, понятно. Я по рецепту делала, а там про кальку написано. Мука не пригорает? И сколько ты сухофруктов кладешь?
А еще про фасоль и ужин жду коментариев ;)
Алисина мама
12.04.2008, 00:44
В поликлинике делают. Только цены разные. В одной, которая ближе к работе, 300р-10 мин, в другой 60р. и качество лучше.
Во многих поликлиниках есть, надо спрашивать.
Ага, понятно. Я по рецепту делала, а там про кальку написано. Мука не пригорает? И сколько ты сухофруктов кладешь?
А еще про фасоль и ужин жду коментариев ;)
Надо будет спросить у нас в поликлинике,вдруг тоже есть,тогда я хочу сходить туда...Это же типа стоишь у стенки,а тебя из шланга поливают водой с сильным напором?:009:
Мука не пригорает.
А что у тебя с фасолью?..я что то только проперец с яйцами прочитала..:009:
Катя, почемуто у меня булочки пристали к кальке. Правда, тесто получилось жидковатое, я ложкой выкладывала, как безе.
попробуй сделать тесто немного гуще. я выкладывала его на противень засыпанный Ясно солнышко №1 что ли(самые крупные);)
Они зажариваются и неплохо отстают от булочек, да и противень после этого мыть классно, ничо не остается;)
Надо будет спросить у нас в поликлинике,вдруг тоже есть,тогда я хочу сходить туда...Это же типа стоишь у стенки,а тебя из шланга поливают водой с сильным напором?:009:
А что у тебя с фасолью?..я что то только проперец с яйцами прочитала..:009:
Про душ правильно понимаешь. Только смотри, чтоб его правильно делали, должны напор подбирать индивидуально, больших синяков не должно быть.
Про фасоль спрашивала, нам консервированную белую фасоль когда есть можно?
попробуй сделать тесто немного гуще. я выкладывала его на противень засыпанный Ясно солнышко №1 что ли(самые крупные);)
Они зажариваются и неплохо отстают от булочек, да и противень после этого мыть классно, ничо не остается;)
Спасибо. Попробую.
Вчера отмечали ДР мужу. Пыталась есть правильно.
Салат "мимоза" (яйца, сыр, лосось (консерв), лук, масло, майонез)
Яйца фаршерованные (яйца, лук, грибы, майонез)
салат (редиска, салат, укроп, сметана 10%)
салат "огурцы-помидоры" заправленный маслом
курица запеченная в духовке (курица, майонез, яйцо, сыр (сыр не ела))
половинка бокала красного вина.
на десерт чай с тушенными яблоками.
Нормально?
Что считается под термически обработанными фруктами? Надо варить, или можно запекать? И есть ограничения сколько можно съесть вареных-тушенных фруктов?
На завтрак сегодя:
свежые фрукты (груша) + тушенные яблоки с чаем.
Так можно?
Сухофрукты только в БЛ или как отдельный ПП(не увлекаясь)
В БЛ? А как же булочки с суховруктами? Или тут учитывается термообработка?
Что-то совсем тихо здесь стало:009:
Алисина мама
13.04.2008, 23:31
В БЛ? А как же булочки с суховруктами? Или тут учитывается термообработка?
Что-то совсем тихо здесь стало:009:
Саш,правильно,конечно же в БУ,совсем уже запарилась.
Алисина мама
13.04.2008, 23:34
Что считается под термически обработанными фруктами? Надо варить, или можно запекать? И есть ограничения сколько можно съесть вареных-тушенных фруктов?
На завтрак сегодя:
свежые фрукты (груша) + тушенные яблоки с чаем.
Так можно?Термически обработаные-это прошли обработку горячими температурами.Можно и варить и запекать.Конкретных ограничений нет,но лучше не увлекаться фруктами вообще.
Про завтрак:не хватает белка,получился завтрак не БУ,а просто У.И свежие фрукты ешь до завтрака за 20 мин. вместе не машай.
Всем привет!!!:support::support::support:
Много фоток, как думалось, не получилось;), но хоть что-то есть...посмотрела я на них, посмотела.......кубик кубиком=)))))))) Но все таки...эх, на ваш суд:fifa:
ДО
http://photofile.ru/photo/beznata/115057840/large/117012112.jpg
Недавно, то есть ПОСЛЕ :))
http://photofile.ru/photo/beznata/115057826/large/117011755.jpg
Алисина мама
14.04.2008, 01:36
Много фоток, как думалось, не получилось;), но хоть что-то есть...посмотрела я на них, посмотела.......кубик кубиком=)))))))) Но все таки...эх, на ваш суд:fifa:
ДО
http://photofile.ru/photo/beznata/115057826/large/117011755.jpgРазница видна!:flower:Молодец!Хороший результат.Ещё чуточку и будешь совсем стройняжка.:flower:
Kunoichi
14.04.2008, 03:22
Катюш, Алисина Мама,
а отруби пшеничные "ДиаДар" нам можно? состав: отруби пшеничные, соль
Термически обработаные-это прошли обработку горячими температурами.Можно и варить и запекать.Конкретных ограничений нет,но лучше не увлекаться фруктами вообще.
Извините, это кто такое советует? :))
Яблочная мята
14.04.2008, 10:03
Отчитываюсь. 65.9
Не, ну МОЛОДЕЦ же!!!!!:0016::0016::0016: Суперски видно!!! Похорошела сразу и как то даже посвежела!!! Давай продолжай,на тебя равнятся буду!:flower:
morolena
14.04.2008, 11:36
Не, ну МОЛОДЕЦ же!!!!!:0016::0016::0016: Суперски видно!!! Похорошела сразу и как то даже посвежела!!! Давай продолжай,на тебя равнятся буду!:flower:
+1 Сколько кг разница????
СТИМУЛЬНУЛА НАС!!!
Умничка
Как немного удается похудеть- лицо очень свежеет ИМХО
Отеки спадают, глазки открываются. У меня каждый кг видно именно на лице ;)
А я на след неделе рвану сдавать гормоны, уже направление получила от гениколога-эндокринолога Во как !
У меня за 2 недели - 1.4 кг :(
Пока в табличку не записываюсь. т к это все равно + большой к последней цифре
патрикеевна
14.04.2008, 11:52
Здорово! Разница на лицо!( и не только;)) Так держать!!!
Для отчетика 63,3.
джаконда
14.04.2008, 12:10
для таблички: 74,4
ДО
Очень и очень заметно!!! МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower:
Для таблички: 65-8
Всем привет!
1.
Кто кушает горький шоколад Голицын? Я не могу найти сколько там % шоколада? Вкусный однако, но мне кажется, что там очень малый процент? Мы можем есть Голиницына?
2.
Кто делал свой майонез? Получился? (Ну и гадость у меня получилась) -((
3. Где купить конфеты Пралине?
Алисина мама
14.04.2008, 15:11
Катюш, Алисина Мама,
а отруби пшеничные "ДиаДар" нам можно? состав: отруби пшеничные, сольМожно,а почему нет?;)
Алисина мама
14.04.2008, 15:14
Извините, это кто такое советует? :))Монти и я.
Алисина мама
14.04.2008, 15:19
Всем привет!
1.
Кто кушает горький шоколад Голицын? Я не могу найти сколько там % шоколада? Вкусный однако, но мне кажется, что там очень малый процент? Мы можем есть Голиницына?
2.
Кто делал свой майонез? Получился? (Ну и гадость у меня получилась) -((
3. Где купить конфеты Пралине?Привет!
1. я даже не знаю.что тебе сказать про Голицин т.к. сама ем другой шоколад с 70% какао и на другие шоколадки даже не смотрю...
2.Я раньше делала когда работала поваром,но сейчас не делаю т.к. лениво,проще купить.Может ты не правильно его сделала и поэтому не вкусный получился?
3.Я покупала в универсамах и гипермаркетах в диабет-отделах.
Алисина мама
14.04.2008, 15:19
54.5кг :((а вчера 54.1кг..безобразие!)
Монти и я.
А можно выдержку из книги Монтиньяка по этому поводу?
Алисина мама
14.04.2008, 15:24
А можно выдержку из книги Монтиньяка по этому поводу?Найду и выложу.А вас.что именно интересует?Ограничение по количеству или термообработка?
Найду и выложу.А вас.что именно интересует?Ограничение по количеству или термообработка?
Нет, меня интересует подтверждение фразы:
лучше не увлекаться фруктами вообще
Светуська
14.04.2008, 15:35
Привет!
1. я даже не знаю.что тебе сказать про Голицин т.к. сама ем другой шоколад с 70% какао и на другие шоколадки даже не смотрю...
2.Я раньше делала когда работала поваром,но сейчас не делаю т.к. лениво,проще купить.Может ты не правильно его сделала и поэтому не вкусный получился?
3.Я покупала в универсамах и гипермаркетах в диабет-отделах.
а какой шоколад кушаете?
Алисина мама
14.04.2008, 15:48
Нет, меня интересует подтверждение фразы:
Перечитывать книгу и искать дословную выдержку нету времени,попытаюсь своими словами.
Когда же можно есть фрукты?
На пустой желудок, утром, минут за 20 до завтрака, причем завтрак должен быть белково-углеводный (цельнозерновой хлеб, злаки, снятое молоко).
Старайтесь не есть после фруктов липиды, так как даже небольшое количество инсулина, выделенное поджелудочной железой после съедения фруктов, может привести к нежелательному отложению резервного жира из ветчины, бекона, сыра в вашем белково-углеводном завтраке.
Фрукты можно есть перед сном, через 2-3 часа после последнего приема пищи. Если у вас есть проблемы со сном, которые должны исчезнуть, если правильно следовать нашему методу, не ешьте на ночь апельсины: витамин С придает бодрость.
Лимон почти не содержит сахара, поэтому лимонный сок можно пить в любое время или использовать его в качестве заправки для рыбы или салатов. Избегайте также есть дыню перед обедом: она способствует выделению небольшого количества инсулина, способного заблокировать жиры основного блюда.
Фрукты полезно есть во второй половине дня через 3 часа после приема пищи и не менее чем за три часа до ужина или перед сном, через 2 – 3 часа после ужина.
И последнее: ешьте фрукты с кожурой. Именно в кожуре содержится больше всего клетчатки (что способствует хорошему пищеварению) и иногда даже витаминов.
вы видите какие ограничения на фрукты?Перед БУ завтраком и во второй половине дня после ужина и за 2-4 часа до сна(это из другой цитаты там где про последний ПП перед сном),отсюда уже понятно,что не увлекаться т.к. днём фрукты вообще лучше не кушать.Либо перед завтраком,либо после ужина!:ded:Можно решить так,что ну вот после ужина я и наемся фруктов от души,но нифига-обжираться вечером вообще не рекомендует,даже фруктами т.к. зачем растягивать желудок и наедаться на ночь...Надеюсь вам понятна моя мысль и данная цитата вас устроит.
патрикеевна
14.04.2008, 16:01
а какой шоколад кушаете?
Вот такой шоколад можно 1222044
только, я его нигде не могу найти, может кто подскажет, где его купить:091:
Кто кушает Голицина? Какой там процент шоколада? -)))
А купить его можно в Находке, я там покупала -)
Перечитывать книгу и искать дословную выдержку нету времени,попытаюсь своими словами.
вы видите какие ограничения на фрукты?Перед БУ завтраком и во второй половине дня после ужина и за 2-4 часа до сна(это из другой цитаты там где про последний ПП перед сном),отсюда уже понятно,что не увлекаться т.к. днём фрукты вообще лучше не кушать.Либо перед завтраком,либо после ужина!:ded:Можно решить так,что ну вот после ужина я и наемся фруктов от души,но нифига-обжираться вечером вообще не рекомендует,даже фруктами т.к. зачем растягивать желудок и наедаться на ночь...Надеюсь вам понятна моя мысль и данная цитата вас устроит.
Cпасибо! Про ограничения я знаю. Допустим я завтракаю в девять, обедаю в час и ужинаю в семь. Значит я могу поесть фрукты ТРИ раза в день! ДО завтрака, между обедом и ужином и за час до сна.
Но так как фрукты — символ французской культуры, жизни, процветания и здоровья, сразу успокою вас: я не исключаю их употребления. Однако фрукты надо есть так, чтобы извлечь из них максимум пользы и получить удовольствие, не испытывая при этом возможных неудобств (например, вздутия живота). Фрукты содержат углеводы: глюкозу, сахарозу и большое количество фруктозы, а также клетчатку, ко- торая снижает гликемический индекс и усвояемость сахара организмом. Так, яблоки и груши особенно богаты пектином (растворимая клетчатка), ограничивающим рост гликемии.
Энергия, полученная от фруктов, быстро используется мускулатурой и потому не успевает превратиться в резервный жир. Это наблюдение основано на законах химии и пищеварения.
http://www.yamama.ru/books/Montisecrets/book11.htm
Я считаю, что я увлекаюсь фруктами, т.к. ем их три раза в день, но при этом вес из-за этого не набрию.
Lapka,а Вы тоже по принципу Монтиньяка питаетесь? Наверное у Вас большой опыт в Монтиньяке,так поделитесь им,если хотите.А то у меня очучение,что Вы заходите,чтобы "неправильности" выявить тут у нас.
Lapka,а Вы тоже по принципу Монтиньяка питаетесь?
Сейчас, нет. Просто стараюсь следовать, но не всегда. А раньше питалась по принципу Монтиньяка. Ела фрукты три раза в день и худела. :)
Светуська
14.04.2008, 18:03
Сейчас, нет. Просто стараюсь следовать, но не всегда. А раньше питалась по принципу Монтиньяка. Ела фрукты три раза в день и худела. :)
а сколько вы ели фруктов, я просто их очень много ем и вес не падает а растет
а сколько вы ели фруктов, я просто их очень много ем и вес не падает а растет
Утром за 20мин. до завтака обычно яблоко или грушу, могла даже съесть банан, т.к. обожаю их. Между обедом и ужином у меня был перерыв примерно 5-6 часов и я делала перекус из фруктов. Там ела любые. Могла 2 больших яблока съесть и апельсином закусить. Ну и часа через 3 после ужина яблоки. Я яблочная и банановая душа, не могу без них. :)
Lapka,а Вы тоже по принципу Монтиньяка питаетесь? Наверное у Вас большой опыт в Монтиньяке,так поделитесь им,если хотите.А то у меня очучение,что Вы заходите,чтобы "неправильности" выявить тут у нас.
Отвечу и на дополнение. :)) Хотя это флуд.
У меня опыт небольшой пока. Делюсь по мере возможности. ;)
А такие заявы, как "не увлекайтесь фруктами вообще" просто режут глаз.
Одно дело если это совет от чистого сердца и другое, когда пропагандируется определенная система питания, в которой ее основатель не ограничивает потребление фруктов в правильное для этого время.
Девочки, а тыкву можно в БЛПП?
Светуська
14.04.2008, 18:28
Утром за 20мин. до завтака обычно яблоко или грушу, могла даже съесть банан, т.к. обожаю их. Между обедом и ужином у меня был перерыв примерно 5-6 часов и я делала перекус из фруктов. Там ела любые. Могла 2 больших яблока съесть и апельсином закусить. Ну и часа через 3 после ужина яблоки. Я яблочная и банановая душа, не могу без них. :)
я просто вчера например съела утром 4 яблока и вечером 4 яблока и +0,5 утром
я просто вчера например съела утром 4 яблока и вечером 4 яблока и +0,5 утром
Так может дело и не в яблоках? В остальном ошибок нет?
Если яблоки большие, у Вас от 4х живот не лопнул? :)
...система питания, в которой ее основатель не ограничивает потребление фруктов в правильное для этого время.
А бананы,между прочим:004:,ЗАПРЕЩАЕТ!!!:ded:
А бананы,между прочим:004:,ЗАПРЕЩАЕТ!!!:ded:
Да, для тех кто хочет похудеть, бананы табу. Но я попробовала. Съедала иногда банан, это не мешало мне сбрасывать вес. Согласитесь, что все равно все очень индивидуально.
Я, например, для себя сделала вывод, что могу есть всего понемногу, но не есть после 7ми вечера. И в моем случае это работает!
Татьяна35
14.04.2008, 19:06
А шоколад этот даже в Находке пропал, уже которую неделю не вижу.
Для таблички - 55,3
"Не увлекаться" и "не употреблять" -разные вещи. у меня с фруктами тоже плохо получается,тк перерыв нужен большой,а сытости особой они не несут и заменить полноценный прием пищи ими не получается.Летом еще можно попробовать,тк есть особо не так хочется и разнообразие опять же. Утром до завтрака-да,могу съесть(я о себе пишу).Я думаю,что это и есть не увлекаться.
Хорошо,если у Вас получается есть фрукты 3 раза в день и худеть-это здорово,вот у меня так не получается.
патрикеевна
14.04.2008, 19:11
А купить его можно в Находке, я там покупала -)
:flower::flower::flower:
Алисина мама
14.04.2008, 20:23
. ем их три раза в день, но при этом вес из-за этого не набрию.Ну так для второй фазы это и нормально,а девочки же сдесь на первой фазе и им нужно не удерживать вес,а скидывать,поэтому фруктами лучше не увлекаться.Мы же все хотим похудеть и как можно скорее.Ещё для некоторых тяжело выдерживать большие перерывы в полноценных ПП.А если покушать между обедом и ужином фруктов.то считай минимум 6 часов нету нормального ПП.Лично мне от яблок ещё больше есть хочется,поэтому я лучше поем нормально,чем яблоко и ещё ждать 3 часа,чтоб поужинать...
Алисина мама
14.04.2008, 20:26
а сколько вы ели фруктов, я просто их очень много ем и вес не падает а растетТак и не мудрено.Я постоянно наблюдаю на фейском форуме,что 80% либо привешивают от фруктов,либо застои.Поэтому если у вас есть такая тендения,то надо сократить тот продукт,который вызывает эти негативные реакции организма.
Алисина мама
14.04.2008, 20:33
Утром за 20мин. до завтака обычно яблоко или грушу, могла даже съесть банан, т.к. обожаю их.
Я вот не понимаю зачем это тут писать?:009:Если вы такой "спец" по Монти,то какие могут быть бананы?Это один из запрещённых фруктов.:ded:Сейчас вас наслушаются новечки и давай тоже по вашему примеру кушать всё,что не поподя,типа,ну вот же девушка ела и всё нормально,вот и у меня всё прокатит.:015:Зачем?Если вы придираетесь к мелочам,а сами грубо нарушаете и даёте повод другим думать,что это нормально и правильно?:wife:
Я могу предугадать,что за таким последует-девочки начнут есть бананы,фрукты в любое время,а потом удивляться-ну почему я не худею,а даже полнею?:009:Фу,какая диета плохая!:015:И пойдут голодать в соседний топик или одну гречу жрать...вместо того,чтоб придерживаться метода,вкусно и полезно кушать+худеть....Зачем?????
Алисина мама
14.04.2008, 20:36
"Не увлекаться" и "не употреблять" -разные вещи
Полностью с вами согласна.О чём собственно и писала,что не отменяем фрукты вообще,а не увлекаемся.:ded:До завтрака и после ужина-это самое то.Я иногда делаю вообще фруктовый ужин,но это крайне редко...
Я в своем сообщении, написала, что все очень индивидуально.
Я не "спец" по Монти. И, если бы внимательно не читала книгу, после Вашей фразы : "лучше не увлекаться фруктами вообще", вообще бы от них отказалась и ела бы в порядке исключения, как бананы.
А полностью исключать фрукты нельзя, это источник витаминов в первую очередь, что и школьнику известно.
Алисина мама
14.04.2008, 20:51
А полностью исключать фрукты нельзя, это источник витаминов в первую очередь, что и школьнику известно.Так я и не предлогаю полностью ислючить фрукты!:ded:Внимательно прочитай те мой пост и вы там не увидети.что я говорю,что надо фрукты исключить!Я говорю,что не надо увлекаться.:ded:
Я не "спец" по Монти.
Это и заметно,ведь тот кто более менее разбирается,не стал бы есть бананы и писать в топике об этом.Зачем девочек провоцировать?Есть много спорных продуктов,которые вроде можно,но не нужно,но те кто уже на Монти давно сами поняли для себя есть их или нет,но для начинающих это просто беда т.к. по началу итак ошибок много(не умышленных.но ошибок)и зачем ещё и такие продукты добавлять...Я умышленно не пишу про такие продукты,чтоб не вводить в искушение,а вы пришли и сразу придираться и агитировать народ на бананы...Надеюсь вы понимаете о чём я,а если нет,то и смысла нету давать такие советы ИМХО,кушайте если вам нравится,но не надо об этом писать,чтоб другие тоже решили,что у них это тоже прокатит:ded:
Я вот не понимаю зачем это тут писать?:009:Если вы такой "спец" по Монти,то какие могут быть бананы?Это один из запрещённых фруктов.:ded:Сейчас вас наслушаются новечки и давай тоже по вашему примеру кушать всё,что не поподя,типа,ну вот же девушка ела и всё нормально,вот и у меня всё прокатит.:015:Зачем?Если вы придираетесь к мелочам,а сами грубо нарушаете и даёте повод другим думать,что это нормально и правильно?:wife:
Я могу предугадать,что за таким последует-девочки начнут есть бананы,фрукты в любое время,а потом удивляться-ну почему я не худею,а даже полнею?:009:Фу,какая диета плохая!:015:И пойдут голодать в соседний топик или одну гречу жрать...вместо того,чтоб придерживаться метода,вкусно и полезно кушать+худеть....Зачем?????
Полностью согласна!!!!:053:
Это и заметно,ведь тот кто более менее разбирается,не стал бы есть бананы и писать в топике об этом.Зачем девочек провоцировать?Есть много спорных продуктов,которые вроде можно,но не нужно,но те кто уже на Монти давно сами поняли для себя есть их или нет,но для начинающих это просто беда т.к. по началу итак ошибок много(не умышленных.но ошибок)и зачем ещё и такие продукты добавлять...Я умышленно не пишу про такие продукты,чтоб не вводить в искушение,а вы пришли и сразу придираться и агитировать народ на бананы...Надеюсь вы понимаете о чём я,а если нет,то и смысла нету давать такие советы ИМХО,кушайте если вам нравится,но не надо об этом писать,чтоб другие тоже решили,что у них это тоже прокатит:ded:
Я не думаю, что у людей нет головы. Врятли человек начинает питаться по Монтиньяку, не прочитав книги и не обратив внимание на таблицу с запрещенными продуктами.
И на бананы я народ не агитировала и не писала, что ела их каждый день.
С Вами очень сложно иметь дело, очень уж Вы категоричны. В топик захочу не часто, но сразу сталкиваюсь с Вашими категоричными замечаниями.
Алисина мама
14.04.2008, 21:40
Я не думаю, что у людей нет головы. Врятли человек начинает питаться по Монтиньяку, не прочитав книги и не обратив внимание на таблицу с запрещенными продуктами.
И на бананы я народ не агитировала и не писала, что ела их каждый день.
С Вами очень сложно иметь дело, очень уж Вы категоричны. В топик захочу не часто, но сразу сталкиваюсь с Вашими категоричными замечаниями.Есть конечно голова,но есть и психология.Человеку свойственно цепляться за возможность получить удовольствие.Особенно если есть какое то ограничение.Вот представте,вы во многом себе отказываете,но кто то вам говорит,что он делал,что то запрещённое и нормально,это ни чем не отразилось...естессно человек цепляется за эту возможность,что и правда,почему бы не попробовать раз у другого всё прокатило?:073:(вы заметили как народ заинтересовался?это как будто нашли лазейку)Попробовав раз,другой это как бы затягивает,начинаются всё новые и новые отступления и вольности и в итоге сам того не замечая человек слезает с метода...я уже молчу,что может дойти до того,что могут начать и пироженые и булку с маслом "изредка" кушать...Поэтому лучше строго придерживаться,чтоб не было искушений и не было в итоге срывов.Ведь за ново начинать очень сложно,а самое обидное,что по второму разу вес уходит медленнее чем в первый раз.
Вы не писали,что ели бананы каждый день,но сам факт бананов-это уже строгое нарушение метода.Даже 1 банан-это уже отступление,я уже молчу про регулярность.
Да я категорична т.к. знаю чем грозят отступления и поблажки.Я на монти больше года,я модератор на монтиньячном форуме и если я что то сама не знаю я спрашиваю у более опытных в этом плане и пишу об этом сдесь.Если хочется результата,то нужно придерживаться метода,причём по началу строго.Когда вес сброшен,то можно перейти на вторую фазу(удержание веса)где можно уже большее количество разрешённых продуктов и их сочетаний.Но если начинать с нарушений,причём осознанных,то до второй фазы врятли вообще дойдёшь.:ded:
Ну в этом я с Вами согласна. Если человек сомневается, съесть "лишний" фрукт или не съесть, а Вы его здесь сразу обухом по голове, т.к. сами с фруктами не худели, то ему это конечно будет не лишне, вдруг он тоже съев еще одно яблоко худеть не будет. :))
А психология бывает разная. Кто-то лучше сидит на строгих ограничениях, а кто-то, например, из-за того, что нельзя эти самые бананы, вообще сорвется и плюнет на эту замечательную систему питания. Не надо всех под одну линейку ровнять.
Алисина мама
14.04.2008, 22:19
Ну в этом я с Вами согласна. Если человек сомневается, съесть "лишний" фрукт или не съесть, а Вы его здесь сразу обухом по голове, т.к. сами с фруктами не худели, то ему это конечно будет не лишне, вдруг он тоже съев еще одно яблоко худеть не будет. :))
Я худела и худею на фруктах,как я уже писала,я делаю иногда фруктовые ужины,но это изредка.Тем не менее ем фрукты каждый день после ужина,но как говорится не увлекаясь.;)
А психология бывает разная. Кто-то лучше сидит на строгих ограничениях, а кто-то, например, из-за того, что нельзя эти самые бананы, вообще сорвется и плюнет на эту замечательную систему питания. Не надо всех под одну линейку ровнять.
Из всех мне известных диет Монти наиболее не строгий.Это ведь даже не диета,а стиль питания.Уж если с Монти сорвётся человек,то всякие чудо-диеты точно не осилит..ну может недельку и бросит т.к обычно очеь большие ограничения+не долгий результат с ,как правило,набором потом сброшеного веса+ещё и больше чем было:001:
ИМХО лучше перестраховаться и ограничить лишнее,чем дать больше вольностей чем позволяет метод.;)
С Вами очень сложно иметь дело, очень уж Вы категоричны. В топик захочу не часто, но сразу сталкиваюсь с Вашими категоричными замечаниями.
Ой, спасибо Алисиной маме:091::091::091: за то,что с ней сложно дело иметь:))
А если серьезно, именно ее рекомендации, шлепки тапками:)) мне, например, очень помогли. Да, это исключительно психология, но все же......
Спасибо огромное всем за комплменты!!!!:love::love::flower:
А кто еще фотками похвастается?;):008:
Кстати, я тут папу подсадила на это дело;)
А мама все сопротивляется - подсунула мне Японку и говорит - Ну вот скажи, что тут неправильно по твоей системе. Напиши, что добавить - убавить. Вот я разошлась:)) Неплохой такой МОнти получился. Хоть и голодноватый, но все же - не голодание дикое какое-то:)). Так что пусть маман думает, что на Японке, медленно, но верно переходя на путь истинный:))
И по Монти у меня вопросик возник - так как на дворе еще все таки пост, хотелось бы узнать ваше мнение о таком завтраке - хлебец с томатным соком.......что-то я подсела прям, не оторваться:019:
Не отчитываюсь на этой неделе - КД....раздулооооооооо:(
Ой, спасибо Алисиной маме:091::091::091: за то,что с ней сложно дело иметь:))
А если серьезно, именно ее рекомендации, шлепки тапками:)) мне, например, очень помогли. Да, это исключительно психология, но все же......
Да, результат у Вас на лицо! :flower: Удачи и дальше!
Да, результат у Вас на лицо! :flower: Удачи и дальше!
Ну, до результата мне еще 20 кг надо убрать:)), а все равно - спасибо!:support:
ДО
http://photofile.ru/photo/beznata/115057826/large/117011755.jpg
Здорово!:support:
Так держать!
56кг.
А вес каждый день должен уходить? Я взвешиваюсь утром. И вес часто зависит от того во сколько я ужинала и на сколько плотно. Поэтому пишу примерный + 200гр.
Алисина мама
15.04.2008, 00:41
А вес каждый день должен уходить? Я взвешиваюсь утром. И вес часто зависит от того во сколько я ужинала и на сколько плотно. Поэтому пишу примерный + 200гр.
Нет конечно,не каждый день,особенно когда вес уже низкий.У меня ваще последнее время гормошка,то отвес,то привес...я уже в бешенстве, иногда хочу весы расколотить:015:
Можно взвешиваться раз в неделю,но лично я взвешиваюсь каждый день,чтоб контролировать процесс,так сказать,если малоли привес,то ужесточаю меню и ищу причину.Но сейчас мне это сложно т.к. вес маленький уже и реагирует на всё просто.а иногда ваще не поймёшь из-за чего привес т.к. ела всё тоже,что и раньше.Но раньше очень помогало каждодневное взвешивание,я знала какие именно продукты мне нельзя,а какие наобарот хороши.:)
Kunoichi
15.04.2008, 03:14
Можно,а почему нет?;)я как-то к ржаным привыкла.. смутило меня наличие пшеницы вместо ржи :019: как-то я с ней осторожничаю все время
в табличку = 62,7 кг
Kunoichi
15.04.2008, 03:25
И по Монти у меня вопросик возник - так как на дворе еще все таки пост, хотелось бы узнать ваше мнение о таком завтраке - хлебец с томатным соком.......что-то я подсела прям, не оторваться:019:
Не отчитываюсь на этой неделе - КД....раздулооооооооо:(
жто м.б. от большого кол-ва томатного сока - многие говорят, что томат сок воду в организме задерживает.
Сделала себе на завтрак сегодня творожное суфле. Вкусноооо.
Состав: творог, 3 белка, желатин, варенье (не много, для вкуса), ст. ложка фруктозы
Алисина мама
15.04.2008, 15:38
я как-то к ржаным привыкла.. смутило меня наличие пшеницы вместо ржи :019: как-то я с ней осторожничаю все время
Даш,так цельносмолотую или обойную пшеничную муку нам можно(только её фиг найдёшь в продаже).А то,что осторожничаешь-это хорошо,лучше перестраховаться чем потом недоумевать почему,что то не так;)
Алисина мама
15.04.2008, 15:39
многие говорят, что томат сок воду в организме задерживает.
Да,я тоже такое часто слышу.Но если на завтрак,то может и нормально будет,а вот вечером тоже не советовала бы...
Алисина мама
15.04.2008, 15:40
Сделала себе на завтрак сегодня творожное суфле. Вкусноооо.
Состав: творог, 3 белка, желатин, варенье (не много, для вкуса), ст. ложка фруктозы
Норму творога выдержала?;)
Рассказывай как делала?:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.