PDA

Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Алисина мама
18.09.2008, 16:06
Катя, какая ты молодец! :flower: и красавица :)

я вот себя держу изо всех сил, когда хочется съесть что-нить непотребное :)) привычка уже на лицо и на лице, щек нет :)) ну и на остальных частях тела, разумеется :) морально готовлюсь пойти на спорт, чувствую что необходимо, но еще хотя бы 3 кило, а то боюсь с этим спортом сорваться.

да и привычка уже на лицо: от жареных куриных ног просто тошнит, от булки, пардон, бурлеж в животе. нафиг это есть? :) если приходится съесть, пиццы или бутеров парочку (форс-мажор, редко но случается) на следующий день спокойно возвращаюсь к правильному питанию :)

пароварка дала свои результаты, сегодня утром вес сдвинулся в минус еще на один кг :support:
Спасибо.:008:
Ну раз пароварка творить чудеса,то и питайся так.Только я бы совсем жиры не советовала исключать т.к. не будешь же всю жизнь готовить в скороварке и как поешь более жирненького так и отложится в жировые закрома...а нам это на фиг надо.;)

Алисина мама
18.09.2008, 16:11
Катя, ого!!! Просто красотка. Если продолжишь худеть - исчезнешь.)
Опять, что ли, попробовать к вам присоединиться?... Может, на этот раз не сорвусь?Спасибки!
Так приоединяйся,вроде ж не такое уж и трудное питание,чтоб срыаться.И булочки можно и торты,и не надо ограничивать в колличестве порций и каллории читать...:091:

Верховская
18.09.2008, 16:28
Спасибки!
Так приоединяйся,вроде ж не такое уж и трудное питание,чтоб срыаться.И булочки можно и торты,и не надо ограничивать в колличестве порций и каллории читать...:091:
Катюш, а как торты, десерты и т.п. уптореблять? На ужин можно или не желательно? А то с чаем хочется чего-нить...Можно как десерт или как самостоятельное блюдо?

Алисина мама
18.09.2008, 16:29
Катя, ого!!! Просто красотка. Если продолжишь худеть - исчезнешь.)
Опять, что ли, попробовать к вам присоединиться?... Может, на этот раз не сорвусь?

Катя просто супер молодец!!!!красавица!!!!
я тут немножко понарушала,некогда было совсем готовить,с 6 утра за рулем по всяким делам,потом просто нет сил уже...:(
даже на весы забываю вставать:(
надеюсь все же сегодня уже все будет как обычно и сделаю салатик себе:)
Ой,девчёнки,захвалили!:008:
А чего салатик сделаешь,а не нормальное полноценное блюдо?

Алисина мама
18.09.2008, 16:31
Е1422 - модифицированный крахмал. Его, конечно, немного, но факт остается фактом: крахмал - не наш продукт.Ну вот ведь ёлы палы!Везде подвох поджидает!:015:

Кать :001: Если б доча тебя за руку не держала, ты бы уже улетела, как воздушный шарик ;)
:046::046::046:

Алисина мама
18.09.2008, 16:33
Катюш, а как торты, десерты и т.п. уптореблять? На ужин можно или не желательно? А то с чаем хочется чего-нить...Можно как десерт или как самостоятельное блюдо?
А это смотря какой состав у тортов и десертов.Булочки однозначно только на завтрак,а тортики можно в любой подходящий ПП.Только не забываем,что торты,булки,дессерты я имею в виду правильные и обычно самоприготовленные.В магазинах не продаются правилдьные булочки и торты.:ded:

Верховская
18.09.2008, 16:41
А это смотря какой состав у тортов и десертов.Булочки однозначно только на завтрак,а тортики можно в любой подходящий ПП.Только не забываем,что торты,булки,дессерты я имею в виду правильные и обычно самоприготовленные.В магазинах не продаются правилдьные булочки и торты.:ded:
Нет, это естественно, что все правильное, домашнего приготовления, а то мне кажется, что, допустим, вечером, не желательно фруктозу:009:

morolena
18.09.2008, 17:15
Катя! Ну ДЭВОЧКА!!!
чудесная такая, с первыми фото не сравнить. у меня всё муж мечтает, чтобы я похудела. больше, чем я страдает!
Катюша, а что с бодифлексом? ты сама им занимаешься или ходишь куда?
есть толк?

Цвет_Папоротника
18.09.2008, 17:40
Спасибо.:008:
Ну раз пароварка творить чудеса,то и питайся так.Только я бы совсем жиры не советовала исключать т.к. не будешь же всю жизнь готовить в скороварке и как поешь более жирненького так и отложится в жировые закрома...а нам это на фиг надо.;)
паровые гадости идут в основном на ужин :)) а обед нормальный такой: суп с мясом (не жирным, конечно), сметаной :065: завтрак БУ, на ночь пара фруктов.

Девочки, не помню спрашивала или нет, а побочек никаких в начале диеты не было? у меня был жуткий сушняк и всегда хотелось пить, несколько недель, думала уже кровь на сахар идти сдавать, но потом он прошел и я стала опять мало пить.

morolena
18.09.2008, 18:48
паровые гадости идут в основном на ужин :)) а обед нормальный такой: суп с мясом (не жирным, конечно), сметаной :065: завтрак БУ, на ночь пара фруктов.

Девочки, не помню спрашивала или нет, а побочек никаких в начале диеты не было? у меня был жуткий сушняк и всегда хотелось пить, несколько недель, думала уже кровь на сахар идти сдавать, но потом он прошел и я стала опять мало пить.
у меня это время совпало с летом, я была там, где 35 С, так что пила тоже немало:)
Но вот волосы стали сыпаться жутко!!!
До сих пор пучками. Думаю, что что-то все же связано с Монти? Катя, что думаешь?
Я стала уже пить рыбий жир в капсулах.

Алисина мама
18.09.2008, 22:23
а то мне кажется, что, допустим, вечером, не желательно фруктозу:009:Да нет,такого нет,фруктозу можно в любое ремя.У неё ГИ низкий...но не забываем о лимите 30г в день.

Алисина мама
18.09.2008, 22:29
Катюша, а что с бодифлексом? ты сама им занимаешься или ходишь куда?
есть толк?А ничё:046:позанималась,а сейчас забила...лень мне стало...Хотя он хорошо мне помог,за 2 недели минус 6см. в талии и вес сдвинулся.Но я просто ненавижу всякие лишнии телодвижения,меня это тяготит и напрягает:008:даже 15 мин. в день...в общем я решила перед ДР,НГ и перед летом буду им заниматья,чтоб в форму прийти,а сейчас халявить:008:

Алисина мама
18.09.2008, 22:31
До сих пор пучками. Думаю, что что-то все же связано с Монти? Катя, что думаешь?
Я не думаю,что волосы выпадают от отсутствия в организме сахара,крахмала и мучного...Но раз уж такая ситуация,то витаминчики лишними не будут.

morolena
19.09.2008, 00:02
А ничё:046:позанималась,а сейчас забила...лень мне стало...Хотя он хорошо мне помог,за 2 недели минус 6см. в талии и вес сдвинулся.Но я просто ненавижу всякие лишнии телодвижения,меня это тяготит и напрягает:008:даже 15 мин. в день...в общем я решила перед ДР,НГ и перед летом буду им заниматья,чтоб в форму прийти,а сейчас халявить:008:

Реально? такой эффект?
Катя, я вот думаю, что если ходиь в зал на этот бодифлекс хоть раз в неделю, то будет смысл???:080:

Цвет_Папоротника
19.09.2008, 01:48
у меня это время совпало с летом, я была там, где 35 С, так что пила тоже немало:)
у меня с жарой не совпало, я всегда мало пью, не больше литра в день :008:

а по поводу волос лучше к эндокринологу сходить, но думаю что с монти это не связано.

Алисина мама
19.09.2008, 13:05
Катя, я вот думаю, что если ходиь в зал на этот бодифлекс хоть раз в неделю, то будет смысл???:080:Нет,там нужно именно каждый день делать,если пропускаешь несколько дней всё возвращается...1 раз в неделю это прото ни очём,можно и не начинать тогда...а ещё я думаю,что лучше дома бодифлексом заниматься т.к. эта гимнастика специфичекая,там дышат по специальному и рожи корчат:065:лично я бы стеснялась при людях им заниматься:008:

Bohemia
19.09.2008, 14:23
Вот доем банку сгущенки и к вам вернусь.))))))))

Алисина мама
19.09.2008, 14:27
Вот доем банку сгущенки и к вам вернусь.))))))))
Давай,ждём-с!:073:
Это как я когда приняла решение худеть,то составила себе список продуктов и пошла в магазин,купила всё правильное и 2 ром-бабы:046:,так сказать на прощанье,сожрала их,а с утра следующего дня села на диету так сказать и вот уже больше полтора года я так питаюсь:010:

Верховская
21.09.2008, 11:18
Девочки всем привет!!!! Вопрос: тыкву едим и что там у неё с ГИ? А то хожу в Окее вокруг да около неё, а в сомнениях вся:005:

Алисина мама
22.09.2008, 22:07
Девочки всем привет!!!! Вопрос: тыкву едим и что там у неё с ГИ? А то хожу в Окее вокруг да около неё, а в сомнениях вся:005:
C недавних пор тыкву Монти разрешил(раньше было нельзя как и кабачок),едим в БУПП. Какой ГИ не знаю,я её не люблю и не интересовалась даже поэтому.

Верховская
22.09.2008, 22:55
C недавних пор тыкву Монти разрешил(раньше было нельзя как и кабачок),едим в БУПП. Какой ГИ не знаю,я её не люблю и не интересовалась даже поэтому.
Катя, извини за вопрос, может не совсем корректно, но все-таки: что ты в основном ешь? Какие у тебя ганиры? Я вот капусту ем (всякую...цветную, белокачанную, брюссельскую...), цукини, чего там еще осталось:009:фасоль стручковая...У меня, на самом деле, полно вопросов, буду тут, ежели чего, тупить потихоньку:017:

Цвет_Папоротника
23.09.2008, 01:20
Девочки, может уже и писали, но вдруг кто не в курсе: 30 грамм фруктозы (суточная норма) это 3 полные, с горкой чайные ложки :) я сегодня взвесила.

ValAmie
23.09.2008, 11:52
Девушки. подскажите плиз, а можно ли леденцы SULA..Они вроде как без сахара, но меня смутил в составе концентрированный сок... Я просто слышала, что конценрат сока изначально содержит сахар и что на продуктах, на основе концентрированного сока не корректоно писать "Без сахара"...

Deigo
23.09.2008, 12:28
Цвет_Папоротника, это смотря какая горка. У меня чайная ложка с горкой фруктозы на 10 граммов не тянет. Весы электронные.

ValAmie, мои знакомые девочки-монтиньячки, сидящие на монти очень давно и худенькие, как тростиночки, конфетки Зуло сосут вовсю. Думаю, сока там - кот наплакал.

Deigo
23.09.2008, 12:29
Цвет_Папоротника, вчиталась. А причем тут глюкоза вообще? Ты фруктозу имела ввиду?

ValAmie
23.09.2008, 12:41
О пасибки!!! Я очень рада, бум сосать:019:

Цвет_Папоротника
23.09.2008, 14:26
Цвет_Папоротника, вчиталась. А причем тут глюкоза вообще? Ты фруктозу имела ввиду?
ой, ну конечно фруктозы :008: сейчас исправлю. пора завязывать с ночными бдениями в инете :))

Алисина мама
24.09.2008, 14:32
Катя, извини за вопрос, может не совсем корректно, но все-таки: что ты в основном ешь? Какие у тебя ганиры? Я вот капусту ем (всякую...цветную, белокачанную, брюссельскую...), цукини, чего там еще осталось:009:фасоль стручковая...У меня, на самом деле, полно вопросов, буду тут, ежели чего, тупить потихоньку:017:
Привет.Гарниры у меня обычно сезонные.Летом ела овощные салатики на гарнир(огурцы,помидоры,перчик,редиска,зелень),сейч ас овощные соте(абажаю баклажаны),ну а зимой заморозка в осноном(цв.капуста,брокколи,стручковая фасоль и т.п.) или тушёная капустка с том.пастой или морковные салатики(морковь,чеснок,майонез)

Сейчас очень люблю делать типа яичницы с грибами(обжариваю замороженые опята или шиитаки с луком и заливаю яйцом и когда почти готово посыпаю тёртым сыром),только часто не могу есть хоть и вкусно т.к. больно жирно получается и печёнка даёт о себе знать....

Алисина мама
24.09.2008, 14:34
Девушки. подскажите плиз, а можно ли леденцы SULA..Они вроде как без сахара, но меня смутил в составе концентрированный сок... Я просто слышала, что конценрат сока изначально содержит сахар и что на продуктах, на основе концентрированного сока не корректоно писать "Без сахара"...
Я ем,вернее ела леденцы "Альпенлибе без сахара",про Сулу не могу сказать т.к. что то даже и не интересовалась...

svetusa79
24.09.2008, 16:06
Привет! можно к вам. Уже сидела на этой диете, помогло, потом забросила. Вечером все внимательно прочитаю и начну!!! Спасибо!

Алисина мама
24.09.2008, 17:19
Привет! можно к вам. Уже сидела на этой диете, помогло, потом забросила. Вечером все внимательно прочитаю и начну!!! Спасибо!
Привет!
Конечно можно и добро пожаловать!:flower:

Верховская
24.09.2008, 19:46
Помогло бы и мне фиг бы я забросила:017:Енто ж труд то какой! И результат то не сразу видно как в краткосрочных диетах:020:

Gretc
29.09.2008, 01:30
Девочки, а отчитываться когда, по понедельникам? И кому в личку?

Татьяна35
29.09.2008, 14:25
А я пока рядом постою, жуткий финансовый кризис,:( так что молочу все подряд, что под руку попадаются, так как мое голодание опасно для окружающих меня людей.:015: Единственное, что пытаюсь соблюдать, так это промежуток между приемами пищи!:008:

Алисина мама
30.09.2008, 02:19
Девочки, а отчитываться когда, по понедельникам? И кому в личку?Я так понимаю,что табличку уже не ведут :(

А я пока рядом постою, жуткий финансовый кризис,:( так что молочу все подряд, что под руку попадаются, так как мое голодание опасно для окружающих меня людей.:015: Единственное, что пытаюсь соблюдать, так это промежуток между приемами пищи!:008:
Тань,ну хоть не жуёшь постоянно,это тоже хорошо;)

Татьяна35
30.09.2008, 10:19
Тань,ну хоть не жуёшь постоянно,это тоже хорошо;)
Ага, во-первых уже привычка сформировалась есть по часам, как закончу еду, так сразу на часы смотрю, :008:а во-вторых особо и жевать нечего безконца.:)

Верховская
03.10.2008, 18:42
А где все? Кто-нибуууудь!!!! Чего-то закрались сомнения по поводу шоколада. Его вообще то можно на первой фазе? :096:

Алисина мама
03.10.2008, 23:43
А где все? Кто-нибуууудь!!!! Чего-то закрались сомнения по поводу шоколада. Его вообще то можно на первой фазе? :096:
Можно,но только чтоб процент какао больше 70% и без сахара и не больше 30г в день.

Верховская
04.10.2008, 13:11
Можно,но только чтоб процент какао больше 70% и без сахара и не больше 30г в день.
Спасибо, Катерина!!!! Ты спасительница наша!:flower:

Верховская
04.10.2008, 13:14
Кать, погоди, но ведь можно и с сахаром где больше 70 % какао? Я вот Линд покупаю 85 %, но там сахар. Что скажешь? :016:

Алисина мама
04.10.2008, 16:31
Кать, погоди, но ведь можно и с сахаром где больше 70 % какао? Я вот Линд покупаю 85 %, но там сахар. Что скажешь? :016:Я бы не советовала т.к. уж если отказываемся от сахара,то надо везде его исключить....я конечно понимаю,что у Монти много послаблений последнее время...конечно решать всем надо для себя как питаться,но ИМХО смысл тогда читать все этикетки не дай Бог там сахар,а шоколад трескать с сахаром...сахар он и в африке сахар и если попал в организм,то процессы то пошли уже...

Верховская
04.10.2008, 17:58
Я бы не советовала т.к. уж если отказываемся от сахара,то надо везде его исключить....я конечно понимаю,что у Монти много послаблений последнее время...конечно решать всем надо для себя как питаться,но ИМХО смысл тогда читать все этикетки не дай Бог там сахар,а шоколад трескать с сахаром...сахар он и в африке сахар и если попал в организм,то процессы то пошли уже...
Ты права конечно. Может тогда подскажешь есть ли в природе вообще такой шоколад (без сахара) и как называется? :103:

Алисина мама
04.10.2008, 19:17
Ты права конечно. Может тогда подскажешь есть ли в природе вообще такой шоколад (без сахара) и как называется? :103:
Есть конечно,я такой ем:019: Фотка где то в начале топика есть,я точно выкладывала где то...

МонА-мур
04.10.2008, 19:22

Есть конечно,я такой ем:019: Фотка где то в начале топика есть,я точно выкладывала где то...
Вот такой?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6388512&postcount=9
http://rs.foto.radikal.ru/0708/67/c98056766766.jpg

А я пока такой не видела нигде :(

Шэл
04.10.2008, 23:56
Алисина мама как успехи?Уже похудела как хотела или еще впроцессе??:078:
А по поводу шоуоллода скажите где такой продается без сахара.
Вообще шоколад больше 70% можно купить он с сахаром,а что его нельзя совсем?

Цвет_Папоротника
05.10.2008, 04:27
я покупаю диабетический в окее, но там не написано сколько какао, написано что горький. Называется вроде Галицын или как-то так.

Верховская
05.10.2008, 12:31
я покупаю диабетический в окее, но там не написано сколько какао, написано что горький. Называется вроде Галицын или как-то так.
Ага, я тоже такой покупала, но какой-то он жирный чтоли мне показался, там по-моему этого какао кот наплакал :005:

Верховская
05.10.2008, 12:32
Вот такой?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6388512&postcount=9
http://rs.foto.radikal.ru/0708/67/c98056766766.jpg

И я не видела :005:

Алисина мама
05.10.2008, 19:39
Я покупаю в ТК "Гранд Коньон" в гипермаркете "Наш"

Алисина мама
05.10.2008, 19:44
Алисина мама как успехи?Уже похудела как хотела или еще впроцессе??:078:
А по поводу шоуоллода скажите где такой продается без сахара.
Вообще шоколад больше 70% можно купить он с сахаром,а что его нельзя совсем?Вот похудела до 49.5кг.,но что то мне не нра,всё равно живот больше чем хотелось бы:(поэтому в процессе...но я похудела конечно из-за того,что иногда банально некогда поесть(11 часов иногда в день работаю) и мне даже страшно,что будет когда я нормально есть начну т.к. от таких голодовок ещё больше можно набрать:005:

Про сахар в шоколаде уже писала:смысл тогда ваще отказываться от сахара,если будешь его употреблять в шоколаде...мы же майонез,йогурт не едим с сахаром,так почему же надо есть шоколад на сахаре?:009: Процессы то в организме от сахара всё равно пойдут...

Алисина мама
05.10.2008, 19:45

Ага, я тоже такой покупала, но какой-то он жирный чтоли мне показался, там по-моему этого какао кот наплакал :005:
Мне Галицын не понравился,он какой то приторный и такое ощущение,что какао там явно меньше 70%

МонА-мур
05.10.2008, 20:57
Я покупаю в ТК "Гранд Коньон" в гипермаркете "Наш"
Спасибо! :flower:

Шэл
06.10.2008, 00:19
[quote=Алисина мама;16471725]Вот похудела до 49.5кг.,но что то мне не нра,всё равно живот больше чем хотелось бы:(поэтому в процессе...но я похудела конечно из-за того,что иногда банально некогда поесть(11 часов иногда в день работаю) и мне даже страшно,что будет когда я нормально есть начну т.к. от таких голодовок ещё больше можно набрать:005:

Нифига себе как ты уже похудела!Куда еще то худеть.А что так много работаеш,все уже на работу пошла?

Алисина мама
06.10.2008, 00:29
Нифига себе как ты уже похудела!Куда еще то худеть.А что так много работаеш,все уже на работу пошла?
Да вроде цифра маленькая,а выгляжу как и раньше :005: надо наверное сново Бодифлексом заняться,чтоб животик убрался...как же лень...но надо...

Я работаю на дому,нохти наращиваю и реснички:fifa: иногда когда 2-3 клиентки за день,то и выходит,что 11 часов в день работаю,чаёк на ходу с шоколадкой закину в себя,чтоб мозгу было чем питаться и дальше работать.:010:

Шэл
06.10.2008, 16:13
А я что то зависла на 62 кг.И все лето и вот уже осень вес стоит.Но у тебя вроде тоже так было?

Шэл
07.10.2008, 01:00
А чем семя балуете в плане сладкого.Я тут нашла печенье на фруктозе с корицей просто вкуснятина.

КоРоЛеВкА
07.10.2008, 01:08
криспы с черничным джемом на фруктозе и финики

Алисина мама
07.10.2008, 01:28
А я что то зависла на 62 кг.И все лето и вот уже осень вес стоит.Но у тебя вроде тоже так было?Да,я пол года не могла сдвинуться с 55кг.,потом психпнула,ужесточила менюшку и вес дальше пошёл...надо иногда давать встряску организму,а то привыкает и не отдаёт лишнии кг-шки.

А чем семя балуете в плане сладкого.Я тут нашла печенье на фруктозе с корицей просто вкуснятина.И чё,у печенья правильный состав?:073: Я чёт думаю,что нет...все печеньки-сушки и иже с ними из деабетического отдела не правильные для нас т.к. там мука не такая как нам можно+туда и масло добавляют и яйцо с желтком вместе....
Вот и будет вес стоять после таких печенек(хорошо хоть не ростёт)

криспы с черничным джемом на фруктозе и финикиФиники нельзя,ГИ высокий.

ALEKSSS
08.10.2008, 15:57
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, а можно ли сидеть на этой диете во время Беременности, я почитала вроде есть можно многое, главное правильно комбинировать, а то я сейчас 70 кг:065:, а что будет к родам 100?:010::010::010:

Цвет_Папоротника
08.10.2008, 16:04
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, а можно ли сидеть на этой диете во время Беременности, я почитала вроде есть можно многое, главное правильно комбинировать, а то я сейчас 70 кг:065:, а что будет к родам 100?:010::010::010:
думаю можно, а возможно и нужно :) ведь это не диета, а система питания :)

Татьяна35
08.10.2008, 16:13
Я тоже считаю что можно, ведь тут правильное, сбалансированное, а главное разнообразное питание.

morolena
08.10.2008, 16:46
Я тоже считаю что можно, ведь тут правильное, сбалансированное, а главное разнообразное питание.
Вот и я в планах про берем-ть, надо срочно худеть, а потом и в Б не набрать.НО, Катя, тут ведь нет жирного молока, сметаны и пр. А молочка вроде как нужнаполноценная и творожок без спецобработки:(:008:

Цвет_Папоротника
08.10.2008, 16:52
Вот и я в планах про берем-ть, надо срочно худеть, а потом и в Б не набрать.НО, Катя, тут ведь нет жирного молока, сметаны и пр. А молочка вроде как нужнаполноценная и творожок без спецобработки:(:008:
главное - все в меру ;)
я в Б ни одного грамма молочки не съела, ну может баночку творога зерненого обезжиренного, не более ;)
еще не известно как мозг в Б переклинет и какие будут гастрономические пристрастия, у меня тортики были :019::065:

Татьяна35
08.10.2008, 17:00
... тут ведь нет жирного молока, сметаны и пр. А молочка вроде как нужнаполноценная и творожок без спецобработки:(:008:
Творожок можно и жирный, но тогда в БЛПП, то есть без углеводов. Главное норму молочки соблюдать, не более 250 гр в день из них не более 100 гр творога.

Алисина мама
08.10.2008, 18:22
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, а можно ли сидеть на этой диете во время Беременности, я почитала вроде есть можно многое, главное правильно комбинировать, а то я сейчас 70 кг:065:, а что будет к родам 100?:010::010::010:Привет!
Во время беременности можно и даже полезно питаться по Монти.Просто питайся больше как на 2-ой фазе,с большими послаблениями.На фейском форуме(кто знает,тот поймёт о чём я),девочка до беременности питалась по Монти,потом забеременела и всю беременность тоже питалась по Монти,сейчас уже родила(месяца 3 тому назад)и продолжает питаться по Монти.
Могу поискать ссылочку на её дневничок питания во время беременности,посмотришь и возьмёшь себе на заметку менюшки и т.п.
Даже отказ от избытка мучного,сахара и крахмала уже даст результат.Просто даже придерживаясь не кушать углеводы с жирами тоже будет только на пользу будущей мамочке.
Я малявку до 2-х лет грудью кормила питаясь так и могу с уверенностью сказать,что качество молока не только не ухудшелось,но и улучшилось-у малявки прошла алергия и пр. неприятности из-за животика.Ребёнок ни чего не потеряет,если мамашка откажется от булок,тортов и пр. потолстительных продуктов+наладит всоё меню и рацион в общем,не будет жевать песперерывно и т.п...
Попробуйте,может вам и понравится,к обычной еде всё в подрят можно вернуться в любой момент;)

Алисина мама
08.10.2008, 18:24
главное - все в меру ;)
я в Б ни одного грамма молочки не съела, ну может баночку творога зерненого обезжиренного, не более ;)
еще не известно как мозг в Б переклинет и какие будут гастрономические пристрастия, у меня тортики были :019::065:
Такая же фигня,тортики,сникерсы,пирожные,печенье,булка с маслом...и в итоге +25кг.:010: а что хорошего?Ни чего! Только отёки,повыеное давление и пр. неприятности из-за лишнего веса...дык ладно я,ребёночек же страдает от этого:ded:

Цвет_Папоротника
08.10.2008, 19:13
Такая же фигня,тортики,сникерсы,пирожные,печенье,булка с маслом...и в итоге +25кг.:010: а что хорошего?Ни чего! Только отёки,повыеное давление и пр. неприятности из-за лишнего веса...дык ладно я,ребёночек же страдает от этого:ded:

тоже самое и у меня, рожать шла под 90 кг :010:

morolena
08.10.2008, 19:48
А я хочу второго, но муж требует вернуться к былому весу!:015:
Вероятно и прав, зачем с лишними еще и беременеть. Катя, кинь мне в личку ссылочку на беременные менюшки:love:

Kunoichi
09.10.2008, 03:16
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, а можно ли сидеть на этой диете во время Беременностида. я во время обеих беременностей по Системе питалась. И до. И после стараюсь (еще б мороженое не есть, и всё ок было бы :073:.. с мороженым, считай, фаза 2 получается. Его можно и самой делать, чтоб всякий джанк магазинный не есть)

Цвет_Папоротника
09.10.2008, 03:27
А я хочу второго, но муж требует вернуться к былому весу!:015:
Вероятно и прав, зачем с лишними еще и беременеть.
почему бы не совместить приятное с полезным ;)

Верховская
10.10.2008, 17:15
Катя, привет! А что про алкоголь скажешь? Про пиво и все остальное ясное дело можно забыть, а как у нас дела с вином? Чего-то в одной книге Монтиньяка вроде как можно на первой фазе, в другой книге лучше не пить на первой? Фиг поймешь! Ты пила, Катюш?

Алисина мама
11.10.2008, 00:29
Катя, привет! А что про алкоголь скажешь? Про пиво и все остальное ясное дело можно забыть, а как у нас дела с вином? Чего-то в одной книге Монтиньяка вроде как можно на первой фазе, в другой книге лучше не пить на первой? Фиг поймешь! Ты пила, Катюш?
Можно пить красное сухое вино,не более 200г в день.:014:(шопотом-я либо пью,либо даже не начинаю,поэтому 200г мне ни о чём:073:,пила,пью и буду пить:046:по праздникам естессно:008:)

Цвет_Папоротника
11.10.2008, 01:34
Можно пить красное сухое вино,не более 200г в день.:014:(шопотом-я либо пью,либо даже не начинаю,поэтому 200г мне ни о чём:073:,пила,пью и буду пить:046:по праздникам естессно:008:)
я обычно по бутылочке белого сухого приговариваю :008:
видела пиво, правда безалкогольное, Баклер вроде называется - в нем нет сахара и вообще вроде состав приличный, но безалкогольное :065:

Алисина мама
11.10.2008, 01:36
я обычно по бутылочке белого сухого приговариваю :008:
видела пиво, правда безалкогольное, Баклер вроде называется - в нем нет сахара и вообще вроде состав приличный, но безалкогольное :065:
Я тоже белое пью,красное мне как то тяжеловато.А пиво нельзя не из-за алкоголя,а из-за высокго ГИ и пр.;)

Цвет_Папоротника
11.10.2008, 01:39
Я тоже белое пью,красное мне как то тяжеловато.А пиво нельзя не из-за алкоголя,а из-за высокго ГИ и пр.;)
я простое пиво не люблю, люблю пиво типа Рэдса :008: редко бутылочку себе позволяла. Сейчас, наверное, очень сладким покажется.

Алисина мама
11.10.2008, 01:44
я простое пиво не люблю, люблю пиво типа Рэдса :008: редко бутылочку себе позволяла. Сейчас, наверное, очень сладким покажется.
Не,я просто абажаю традиционное пиво:014:,а вот редс мне совсем не понра...но пиво я не пью уже несколько лет т.к. у меня от него сразу пузо растёт:015:
Да,кстати ещё пью(пью громко сказано конечно,раз или два раза в год)джин.Не джин-тоник,естессно,а обычный джин.Добавляю туда чуточку грейпфрутового сока и много льда...абажаю:014:

Цвет_Папоротника
11.10.2008, 01:50
Редс люблю\(любила?) закусывать шоколадкой :019::014: а обычно пиво пила до беременности. потом как отрезало, стала пить водку\коньяк :)) давление не прыгает тогда, хотя последнее время по шампанскому не прочь вдарить :008:

Шэл
12.10.2008, 16:24
И чё,у печенья правильный состав?:073: Я чёт думаю,что нет...все печеньки-сушки и иже с ними из деабетического отдела не правильные для нас т.к. там мука не такая как нам можно+туда и масло добавляют и яйцо с желтком вместе....
Вот и будет вес стоять после таких печенек(хорошо хоть не ростёт)

Да я настолько редко их ем,что от этого вес не может застрять.

ALEKSSS
12.10.2008, 18:13
Привет!
Во время беременности можно и даже полезно питаться по Монти.Просто питайся больше как на 2-ой фазе,с большими послаблениями.На фейском форуме(кто знает,тот поймёт о чём я),девочка до беременности питалась по Монти,потом забеременела и всю беременность тоже питалась по Монти,сейчас уже родила(месяца 3 тому назад)и продолжает питаться по Монти.
Могу поискать ссылочку на её дневничок питания во время беременности,посмотришь и возьмёшь себе на заметку менюшки и т.п.
Даже отказ от избытка мучного,сахара и крахмала уже даст результат.Просто даже придерживаясь не кушать углеводы с жирами тоже будет только на пользу будущей мамочке.
Я малявку до 2-х лет грудью кормила питаясь так и могу с уверенностью сказать,что качество молока не только не ухудшелось,но и улучшилось-у малявки прошла алергия и пр. неприятности из-за животика.Ребёнок ни чего не потеряет,если мамашка откажется от булок,тортов и пр. потолстительных продуктов+наладит всоё меню и рацион в общем,не будет жевать песперерывно и т.п...
Попробуйте,может вам и понравится,к обычной еде всё в подрят можно вернуться в любой момент;) Да вот пытаюсь питаться правильно:028:, если не сложно и будет время поищи пож-та ссылку на меню той беременной девочки а то не всегда фантазии хватает:019:

Алисина мама
12.10.2008, 22:25
Да я настолько редко их ем,что от этого вес не может застрять.
Может.:ded: и чаще всего от таких вот маленьких,типа не часто и т.п. косяков вес и стоит или даже растёт.
Если вы все-таки нарушили правила первой фазы, жестче проводите их в жизнь после того, как нагрешили.
Помните: в это время вы очень чувствительны к глюкозе. Задача, которая стоит перед вами, - повысить вашу толерантность (устойчивость) к ней, но, пока она не стабилизировалась, ваша чувствительность к глюкозе остается крайне высокой.
Лишив на длительное время свой организм «плохих» углеводов, вы неожиданно вводите их большую дозу и отбрасываете себя обратно на пару недель. Чем дальше вы продвинулись в фазе 1 (например, два-три месяца), тем меньший эффект вызовет нарушение режима.
Если вы серьезно нарушили режим через две недели после вступления в фазу 1, то отбросили себя практически к началу применения метода. Конечно, это очень обескураживает, но помните: проигранная битва - это еще не проигранная война.

МонА-мур
16.10.2008, 12:26
Катя, а стручковая фасоль - это углеводы?
А то купила в июле еще и всё забываю спросить.

Алисина мама
16.10.2008, 16:42
Катя, а стручковая фасоль - это углеводы?
А то купила в июле еще и всё забываю спросить.
Это овощи:073:углевод с клетчаткой.Можно в любой ПП.

МонА-мур
16.10.2008, 16:49
Это овощи:073:углевод с клетчаткой.Можно в любой ПП.
Ура! :080:

Верховская
16.10.2008, 22:25
Катя, привет! А соевую муку нам можно? А какао?

Алисина мама
17.10.2008, 13:05
Катя, привет! А соевую муку нам можно? А какао?Привет!
Какао можно в БЛПП,про соевую муку так сразу и не скажу....я думаю можно,только вот в какой ПП ?:009:

МонА-мур
18.10.2008, 11:30
А можно суп если в нём морковка есть?

Верховская
18.10.2008, 13:41
Привет!
Какао можно в БЛПП,про соевую муку так сразу и не скажу....я думаю можно,только вот в какой ПП ?:009:
Я думаю что муку можно как и остальную муку - в БУ, но вот я только трескаю конфеты с этой самой мукой явно не в БУ:028: Закрались сомнения...И вообще у нас еще столько прдуктов остальсь Монтиньяком не описаных:073: это я про кашатаны, помнишь спрашивала? Про муку соевую. А ведь еще чего-нить надыбаю:073:

Верховская
18.10.2008, 13:44
А можно суп если в нём морковка есть?
Привет! Можно мне влезть чуток? Суп с марквой не можно:ded: При тепловой обработке ГИ у неё повышается. Я вот сырую ем. И свеклу нельзя, а про картофель я вообще молчу:073:

Алисина мама
18.10.2008, 13:57
А можно суп если в нём морковка есть?Нет,нельзя.Моркоь и свеклу едим только в сыром виде.После термообработки ГИ зашкаливает.:ded:

МонА-мур
18.10.2008, 15:18
Нет,нельзя.Моркоь и свеклу едим только в сыром виде.После термообработки ГИ зашкаливает.:ded:
:(

Milanya
18.10.2008, 18:20
Привет!!!:) Ещё не знакома с системой Монти, но очень нужно похудеть!!!!! В идеале на 15 кг!!!:001: Поэтому пришла к вам:019: ПРИМИТЕ???????;)

Татьяна35
20.10.2008, 01:34
Привет!!!:) Ещё не знакома с системой Монти, но очень нужно похудеть!!!!! В идеале на 15 кг!!!:001: Поэтому пришла к вам:019: ПРИМИТЕ???????;)
Конечно примем. Мы всегда рады всем!

Татьяна35
20.10.2008, 01:36
:(
А я делала очень вкусный салатик из сырой свеклы и моркови, потерла на терке, добавила туда еще капусточки нашинкованной и заправила майонезом. Ну очень вкусно получилось.:019:

Наталькина
22.10.2008, 23:43
Девочки, возьмите меня к себе:support:. Одна, точно не соберусь, а так может совесть мучить будет и получится не есть все "плохое":015:. Рост 171, вес 72, хочу до 63 похудеть (как в 11м классе:)))

Наталькина
22.10.2008, 23:43
и сразу вопрос:
Татьяна, а майонез можно?

Алисина мама
23.10.2008, 02:01

Девочки, возьмите меня к себе:support:. Одна, точно не соберусь, а так может совесть мучить будет и получится не есть все "плохое":015:. Рост 171, вес 72, хочу до 63 похудеть (как в 11м классе:)))
Девочки,добро пожаловать!:flower::flower::flower:

Алисина мама
23.10.2008, 02:02
и сразу вопрос:
Татьяна, а майонез можно?
Можно я отвечу?
майонез можно,но только такой,чтоб в составе не было сахара и крахмала.На пример "Махеев"

Цвет_Папоротника
23.10.2008, 02:19
Кать, как успехи? :)

я вот себе летом сварила баночку абрикосового варенья на фруктозе, а есть боюсь :008::)), или вареные абрикосы можно за завтраком употребить? завтрак БУ у меня.

последние 3 кило гадкие, ну ни как не хотят со мной прощаться, осень видимо, да и косяков много стало :008: но, главное, что не в плюсе оказываюсь :080:

Татьяна35
23.10.2008, 10:14
Можно я отвечу?
майонез можно,но только такой,чтоб в составе не было сахара и крахмала.На пример "Махеев"
Хочу добавить, что майонез Махеев надо брать только 67% жирности, так как их появилось много разных разновидностей, и в большинстве присутсвует крахмал, так что перед тем как взять обязательно прочитайте состав.:040:

Gretc
24.10.2008, 23:24
Девочки,а горький шоколад мы едим в БЛПП. я правильно помню?