PDA

Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Bohemia
31.03.2008, 14:13
[quote=Алисина мама;11755767]Могу огорчить,что твой вес 55кг считай идеален для твоего роста и худеть будешь очень медленно:(
Ну да, я так и думала. Если бы не проблемные места, мой вес бы меня вполне устраивал. Я и не стремлюсь к худобе. До беременности я весила 50-51 кг. Мне б до 52 похудеть, хотя бы.

vila
31.03.2008, 14:16
73,9

патрикеевна
31.03.2008, 15:44
63,8

Бадя
31.03.2008, 16:17
Обещанная фотка отрубей :support:
А еще бывают рассыпчатые - я в них котлетки,рыбку обваливаю перед жаркой.Они в магазинах в отделе для диабетиков продаются.

Реlikan
31.03.2008, 17:50
Приветствую!

Правильно ли я понимаю, что отруби мы можем кушать и в обед и на ужин? А еще я в аптеке видела с морковью, можно нам такое?

Бадя
31.03.2008, 17:59
Правильно поняла.:)
На фейском читала,что нельзя,но там путаница с ЗИ - может это им нельзя :009:.
А ещё надо проверять,чтобы солода не было,ну и сахара конечно!

= ОДРИ =
31.03.2008, 18:14
Катя, помнишь, я жаловалась, на те же проблемя с животом... Так вот в плане веса особо похвастать нечем, но после того, как пошла в зал - фигура ощутимо подтянулась. А дома я еще делаю некоторые упражнения из Бодифлекса - мне кажется от этого очень приличная польза! Ты не пробовала?
А для кожи - купила оранжевые банки - тоже есть некоторый результат. И цена мне нравится!

LULU125
31.03.2008, 18:53
59,0

LULU125
31.03.2008, 18:54
?
А для кожи - купила оранжевые банки - тоже есть некоторый результат. И цена мне нравится! а можно подробней с этого пункта----где эти банки продаются и как ими пользоваться?

= ОДРИ =
31.03.2008, 19:12
Вроде собирались даже закупку организовывать:)
http://www.free-lancers.net/posted_files/39E82C4D2150.jpg

Это вроде белорусская косметика. на ЛВ много отзывов было.

Покупала в аптеке. У меня Гель-эластик (для подтяжки кожи) и антицелюлитный гель для уменьшения объемов.

Яблочная мята
31.03.2008, 19:45
66.6 сегодня

Светуська
31.03.2008, 21:35
60, 30 как всегда после выходных плюс :(((

Kunoichi
31.03.2008, 22:31
забыла отчитаться... 62,4

Татьяна35
01.04.2008, 00:02
Неделя на голодном пайке, и в итоге 54,7.
А что такое бодифлекс?

= ОДРИ =
01.04.2008, 00:05
http://www.body-flex.biz/upr_15.shtml

sh@morka
01.04.2008, 00:16
скажите пожалуйста, вот я позавтракала, потом min через 3 часа пообедала, потом через 3 часа был перекус(фрукты(апельсин и яблоко), так во сколько я могу поужинать БЛПП??? УРАААААА!!!!!:support::support::support:вес сдвинулся!!!

morolena
01.04.2008, 00:35
Девочки!
Как вы тут все похудали!!!
Я все из-за кустов рассматриваю и почитываю
Хвалиться нечем!!!
Пост и немного Монти- но результат никакой!!!
Скоро уезжаю на лето к маме в Краснодар с дочей на все лето. Буду скучать и пытаться худеть.
Посему продаю свой нераспакованный степпер и абонемент на 7 месяцев в Спортлайф с бассейном Ежели кому надо- пишите в личку
Всех чмокаю:flower:

Алисина мама
01.04.2008, 00:48
А дома я еще делаю некоторые упражнения из Бодифлекса - мне кажется от этого очень приличная польза! Ты не пробовала?
А для кожи - купила оранжевые банки - тоже есть некоторый результат. И цена мне нравится!
Я как то давным давно пробовала заниматься бодифлексом,но видимо не совсем правильно у меня получалось дышать или ещё чего и поэтому не было результата:(Сейчас я каждый денеь делаю упражнения на пресс,в общей сложности в районе 200р получается.

Про ораньжевые баночки тоже наслушалась и купила 2 геля и одну маску....эффекта ноль:(Видимо у меня проблема на такой стадии,что ничего не берёт.всё таки все эти средства для тех у кого проблема больше надумана чем реальна:073:

Алисина мама
01.04.2008, 00:49
скажите пожалуйста, вот я позавтракала, потом min через 3 часа пообедала, потом через 3 часа был перекус(фрукты(апельсин и яблоко), так во сколько я могу поужинать БЛПП??? УРАААААА!!!!!:support::support::support:вес сдвинулся!!!Ещё через 3 часа(или больше..главное не раньше):ded:

Bohemia
01.04.2008, 00:56
Девочки, у меня к вам вопрос. Кто-нить живет или работает около Финляндского вокзала? У вас там где-то прямо у вокзала продается супер-средство для похудения! Стоило оно, смешно сказать, около 50 руб. Я сначала посмеялась и над ценой, и над названием - Похудей. Но потом увидела результаты. Жировая прослойка тает. А это именно то, что надо моему животу. Я зачитывала состав подруге, она косметолог, и та сказала, что ничего удивительного, т.к. там убойный состав эфирных масел, которые и убирают жир. Может, кто-нить покупал там такое???

Алисина мама
01.04.2008, 01:07
Девочки, у меня к вам вопрос. Кто-нить живет или работает около Финляндского вокзала? У вас там где-то прямо у вокзала продается супер-средство для похудения! Стоило оно, смешно сказать, около 50 руб. Я сначала посмеялась и над ценой, и над названием - Похудей. Но потом увидела результаты. Жировая прослойка тает. А это именно то, что надо моему животу. Я зачитывала состав подруге, она косметолог, и та сказала, что ничего удивительного, т.к. там убойный состав эфирных масел, которые и убирают жир. Может, кто-нить покупал там такое???Блин,я далеко от Фильяндского вокзала:(
Хочу тоже такое средство,если оно действительно помогает.Если,что имейте и меня в виду:091:

Татьяна35
01.04.2008, 01:38
А что за средство и далеко ли от метро?

Bohemia
01.04.2008, 01:49
Блин,я далеко от Фильяндского вокзала:(
Хочу тоже такое средство,если оно действительно помогает.Еди,что имейте и меня в виду:091:

А что за средство и далеко ли от метро?
Да в том-то и дело, что я не знаю. Знала бы, давно бы съездила и закупилась на всю оставшуюся жизнь.:)) Я просто думала, может, кто-то знает, ГДЕ ИМЕННО оно продается... Может, кто-то его покупает сам. Это где-то прямо у вокзала. Но по объяснениям там не понять, очень запутанно. Да и мне сразу сказали, что сама не найду.:(
Ладно, буду потом ныть, чтобы человек еще раз съездил туда в ближайшем будущем.:008:

Реlikan
01.04.2008, 11:06
Ой, ё-ёй!!! Чего я тут не поняла =((( Если я пообедала. потом через три часа скушала яблоко, то чтож... мне потом можно лишь через три часа опять кушать??? Я обычно обедала, потом через три часа яблочко для перекуса и потом через часа так 1,5 или два кушала. Иначе получается, что твой желудок почти часов шесть пустует, а ведь монти говорит, что главное не голодать??? Разве фрукты на пустой желудок (через три часа) не перевариваются быстро?

Бадя
01.04.2008, 11:12
Я тоже иногда этим грешу:073:
Поэтому лучше фрукты днем вообще не есть.Очень голодно.:(

Алисина мама
01.04.2008, 11:41
Ой, ё-ёй!!! Чего я тут не поняла =((( Если я пообедала. потом через три часа скушала яблоко, то чтож... мне потом можно лишь через три часа опять кушать??? Я обычно обедала, потом через три часа яблочко для перекуса и потом через часа так 1,5 или два кушала. Иначе получается, что твой желудок почти часов шесть пустует, а ведь монти говорит, что главное не голодать??? Разве фрукты на пустой желудок (через три часа) не перевариваются быстро?
Да,фрукты едим как отдельный ПП и поэтому до и после надо ждать 3 часа.Ещё можно в крайнем случае 2 часа,если будут БУПП,но перед БЛПП надо выдержать 3 часа.Исключение- это можно покушать фрукты за 20 мин. до БУ завтрака.:ded:
Я тоже иногда этим грешу:073:
Поэтому лучше фрукты днем вообще не есть.Очень голодно.:(Я тоже именно из этих сообажений не ем фрукты днём,а только после ужина как перекус на ночь.

Пластилиновая ворона
01.04.2008, 11:50
~Чудо обыкновенное~, не нашла отчета о весе!

Пластилиновая ворона
01.04.2008, 11:56
табличка

= ОДРИ =
01.04.2008, 13:21
Я в этот раз не отчитываюсь, то ли накосячила сильно, то ли еще какая-то фигня, пока разобраться не могу... но явно что-то не так идет... поэтому эту неделю пропускаю, разбираюсь, на следующей отчитываюсь.

vila
01.04.2008, 14:46
Вес стоит , а объёмы уходят!!!

Bohemia
01.04.2008, 15:57
Вес стоит , а объёмы уходят!!!
А вы радуетесь или расстраиваетесь?:)) Мне бы так.:)

Bohemia
01.04.2008, 16:05
А что это за банки? Я, кажись, о них слышала. Они дешевые и больнючие, да?:008: Которые в аптеках продаются?
Обещанная фотка отрубей :support:
А еще бывают рассыпчатые - я в них котлетки,рыбку обваливаю перед жаркой.Они в магазинах в отделе для диабетиков продаются.
Спасибо за фотку. Поищу в аптеках и в магазине, у нас в Каруселе неплохой выбор диетических продуктов.

Runa
01.04.2008, 16:24
Катя, сюда скинь atrubicyna@**********
Для контроля ;)

обед-ужин:
мясо жаренное слуком + овощи (лук, помидор, перец)

завтрак:
обезжиренный творог+бифидок+ягоды ежевики
хлебцы Фин крипс
зеленый чай

обед:
салат (кура,грибы,жареный лук,яйца,сыр, Махеев)
овощи тушеные (перец, стручковая фасоль, лук, помидор)

полдник:
зеленый чай+хлебцы

ужин:
нагетсы (куриные грудки маринованные в яйце+Махеев, жареные)
овощи (помидор, лук, перец)
чай ройбуш

сегодня
4.45 заврак
творог+бифидок+клубника
чай ройбуш

8.30 второй завтрак:
гречневая каша запареная кипятком + молоко (100гр. 0.5% жирности)
чай с хлебцами

15.40обед:
жареное мясо с овощами (помидор, лук, перец, яйцо)
чай ройбуш с сыром.

19.00(?)ужин:
нагетсы + овощи.
чай.

Runa
01.04.2008, 16:26
А что это за банки? Я, кажись, о них слышала. Они дешевые и больнючие, да?:008: Которые в аптеках продаются?

Я так поняла, что речь о них.
Я тоже покупала, но не получается регулярно пользоваться, забываю.
http://www.free-lancers.net/posted_files/39E82C4D2150.jpg

Runa
01.04.2008, 16:28
С БУПП все понятно, а вот с чем пить чай в БЛПП?
Я если после еды чай не попью, то вроде как и не ела :( А голый чай пить не могу.

Бадя
01.04.2008, 16:34
Я если после еды чай не попью, то вроде как и не ела :( А голый чай пить не могу.
Та же проблема! Я пью или с шоколадом, или с сыром, а вот теперь ещё и с отрубями - получается как с печеньем!:))

Верба
01.04.2008, 16:34
В БЛПП Чай с сыром можно попить,если любите

Верба
01.04.2008, 16:35
Бадя меня опередила:)

Runa
01.04.2008, 16:38
Я сыр не люблю :(
А с шоколадом можно? Почемуто я его к БЛ неотнесла.
Отруби в любой ПП можено есть?

Алисина мама
01.04.2008, 16:44
Вес стоит , а объёмы уходят!!!Так это ж отлично!Что ещё надо то?;)Мне так пофигу на цифру на весах,лишбы в объёмах я была худышкой.:073:

Алисина мама
01.04.2008, 16:48

Спасибо за фотку. Поищу в аптеках и в магазине, у нас в Каруселе неплохой выбор диетических продуктов.
У меня от гелей из ораньжевых банок ничего болючего нету,только холодит и всё.И эффекта тоже нету:(

Из отрубей мне больше нравятся фирмы "Лито". "Диетмарка" мне почему то как то горчат и не вкусно...И ещё одна марка есть,которые мои самые любимые,название не помню,могу зафоткать.

Кто то про отруби с морковкой спрашивал-нельзя нам такие.лучше всего брать без фруктово-овощных добавок.

Алисина мама
01.04.2008, 16:51
Для контроля ;)

полдник:
зеленый чай+хлебцы

ужин:
нагетсы (куриные грудки маринованные в яйце+Махеев, жареные)
овощи (помидор, лук, перец)
чай ройбуш

Саш,привет.
Пиши время ПП,чтоб легче было соориентироваться,а то иногда бывают нарушения не в меню.а во времени ПП.
На полдник хлебцы нельзя:ded:Едим их только на БУ завтрак и до 12 дня.
Нагетсы ты сама делала или покупные?

Алисина мама
01.04.2008, 16:52
Я если после еды чай не попью, то вроде как и не ела :( А голый чай пить не могу.С шоколадкой(правельной и не больше 30г в день),с орешками(не более 30г в день),с сыром,с отрубями(не более 100г в день)

Runa
01.04.2008, 17:42
Саш,привет.
Пиши время ПП,чтоб легче было соориентироваться,а то иногда бывают нарушения не в меню.а во времени ПП.
На полдник хлебцы нельзя:ded:Едим их только на БУ завтрак и до 12 дня.
Нагетсы ты сама делала или покупные?
Я между БЛ и БУ делаю перерыв не меньше 3 часов, а если подряд 2БУ (завтрак, второй завтрак до 12), или 2 БЛ, то меньше может быть.
Добавила время в то сообщение.
Нагетсы сама делала (порезала курицу и положила в смесь яйца с майонезом Махеев)
С шоколадкой(правельной и не больше 30г в день),с орешками(не более 30г в день),с сыром,с отрубями(не более 100г в день)
Нам можно орехи? А какие?
Все это можно и после БУ, и после БЛПП?

Bohemia
01.04.2008, 17:43
Девочки, что-то я туплю... а такое блюдо, как баклажаны с грибами под сыром или, например, фасоль (не стручковая) с грибами и зеленым салатом... И все в этом роде. Можно только на ужин? В обед нельзя? В обед только рыба/мясо с овощами???
И расскажите мне, плиз, про утреннюю кашу. Надоело творог жевать по утрам. Лучше обычные овсяные хлопья? А если их залить горячей водой и молоком, настоять, не варя, она приготовится???

Bohemia
01.04.2008, 17:47
Здесь еще кто-то писал про баклажаны, а сколько времени они в духовке готовятся, если их разрезать в длину пластиночками? И надо ли срезать кожуру? Или она съедобная?

Kunoichi
01.04.2008, 17:59
Девочки, что-то я туплю... а такое блюдо, как баклажаны с грибами под сыром или, например, фасоль (не стручковая) с грибами и зеленым салатом... И все в этом роде. Можно только на ужин? В обед нельзя? В обед только рыба/мясо с овощами???
И расскажите мне, плиз, про утреннюю кашу. Надоело творог жевать по утрам. Лучше обычные овсяные хлопья? А если их залить горячей водой и молоком, настоять, не варя, она приготовится???
1. баклаж с грибами под сыром
или
фасоль стручковая с грибами (добавьте рыбы, или яйцо)
- это оба БЛПП, но она не слишком питательные при отсутствии мяса-рыбы-птицы, так что съешьте их лучше на ужин. А днем пищу посущественнее :)
2. Овсяные хлопья (геркулес т.е., с максимальным временем варки и без добавок) заливаете вскипяченной водой или горячим молоком, через 15-20 мин готово. Попробуйте, овсянка на воде не исключает творог ;) можно и то, и другое. То же самое делается с гречкой, но - с вечера:ded:

jozefena
01.04.2008, 18:04

Овсяные хлопья минут через 10-15 уже будут готовы. А еще можно гречку запарить на ночь. Правда советую ее все же немного проварить минуты 2 после закипания, чтоб микробов всяких убить на всякий случай. :) Некоторые и овсянку на ноч запаривают. Кому как нравится.

jozefena
01.04.2008, 18:06
Ой пока писала уже ответили ))))

Реlikan
01.04.2008, 20:16
1. А можем ли мы пить молоко 0,5% Пармалат в БУПП на завтра? Я так понимаю, что можем любое молоко до 1,5%?

2. Сливки кто-нибудь употребляет? Три столовые ложки 10% это нормально для дня?

3. По сметане какие ограничения, про 15% я знаю, а про количество нет. -(

= ОДРИ =
01.04.2008, 21:52
Здесь еще кто-то писал про баклажаны, а сколько времени они в духовке готовятся, если их разрезать в длину пластиночками? И надо ли срезать кожуру? Или она съедобная?

Про баклажаны писала я:) Шкурку я обычно не чищу - мне нравится:) по времени, если одни баклажаны, то думаю, минут 15 или даже меньше (они мягкие должны стать), если еще что-то добавляете, то в зависимости от этих продуктов.

= ОДРИ =
01.04.2008, 21:55
Сметана, также, как и сливки, входит в состав молочки. На молочкуограничение - до 250 г. в день (включая максимум 100 г. творога). Исключение из молочки - обыкновенный сыр!

= ОДРИ =
01.04.2008, 21:56
А еще овсянку классно запаривать в керамическом горшочке под крышкой!

beznata
01.04.2008, 23:42
Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Я тут периодически из подполья буду показываться:)), вернее из-за вороха работы, которой:001:. Вот и отчитаться не успела за своими рабочими делами:(

Дженнифер Девочки, у меня к вам вопрос. Кто-нить живет или работает около Финляндского вокзала?
Я живу не у Финляндского, но каждый день на работу/с работы оттуда катаюсь. ТАк что говорите явки-пароли;). Как вам подруга описывала где искать? Может я пойму;)
Не факт,ч то успею до пн следующего(в отпуск на недельку), но все же, посмотрю, и уже после отпуска найду/куплю/раздам:))

beznata
01.04.2008, 23:43
А еще овсянку классно запаривать в керамическом горшочке под крышкой!

Боже, счастливые люди!!!!!! Так вкусно описали, а у меня от одного слова - ОВСЯНКА - буеэээээ:008:

Алисина мама
02.04.2008, 01:26
Я между БЛ и БУ делаю перерыв не меньше 3 часов, а если подряд 2БУ (завтрак, второй завтрак до 12), или 2 БЛ, то меньше может быть.
Саш,на будущее по факту время пиши.Вот как получилось поесть так и пиши время.
Нам можно орехи? А какие?
Все это можно и после БУ, и после БЛПП? Орехи в общем то любые.но не больше 30г в день.
Всё,что тогда перечислила для БЛПП.:ded:
После БУ можно отруби,какой-нибудь самодельный и не жирный десертик...

Алисина мама
02.04.2008, 01:28
А еще можно гречку запарить на ночь. Правда советую ее все же немного проварить минуты 2 после закипания
Варить нельзя!:ded:

Алисина мама
02.04.2008, 01:31
1. А можем ли мы пить молоко 0,5% Пармалат в БУПП на завтра? Я так понимаю, что можем любое молоко до 1,5%?

2. Сливки кто-нибудь употребляет? Три столовые ложки 10% это нормально для дня?

3. По сметане какие ограничения, про 15% я знаю, а про количество нет. -(
1.Да, можно.Про жирность тоже правильно.
2.Нормально.
3.Так сметана это всё та же молочка,лимит которой 250г в день.И всё таки я советую кушать молочку в БУ завтрак,а в место сметаны использовать майонез(в БЛПП)

Алисина мама
02.04.2008, 01:33
а у меня от одного слова - ОВСЯНКА - буеэээээ:008::053::099:тож самое:001:(плюс привес)

Верба
02.04.2008, 03:09
У Меня от любых каш привесы, хотя люблюююююю очень (особенно рисовую на молоке ммммм) Вот бы мне так как вам бэээээ,а деть младший каждое утро требует МАННУЮ КАШУ перед садиком.

Алисина мама
02.04.2008, 03:12
У Меня от любых каш привесы, хотя люблюююююю очень (особенно рисовую на молоке ммммм) Вот бы мне так как вам бэээээ,а деть младший каждое утро требует МАННУЮ КАШУ перед садиком.
Моя манку вообще не любит.Единственная каша,которую она ест-это овсянка фруктовая быстрого приготовления.
Я сама крупы как то не могу есть как каши,особенно рис,если только как гарнир к мясному-рыбному или плов...но низя-низя-низя:(

Реlikan
02.04.2008, 11:08
Давайте каши обсудим?

1. Какие каши, кроме как запаренной (4 ст. л.) геркулес 15-20 мин. и гречки (сколько можно то ее?) мы можем еще кушать?

2. Гречка! Можем ли мы ее с жирами кушать? Я как-то видела на одном из форумов, что можно. Но боюсь верить!?

3. Манку можем кушать?

Бадя
02.04.2008, 11:11
Давайте каши обсудим?

1. Какие каши, кроме как запаренной (4 ст. л.) геркулес 15-20 мин. и гречки (сколько можно то ее?) мы можем еще кушать?

2. Гречка! Можем ли мы ее с жирами кушать? Я как-то видела на одном из форумов, что можно. Но боюсь верить!?

3. Манку можем кушать?
1. Лично я - другие не ем.
2.Нет.НЕТ.НЕТ.
3.Нет.

Kunoichi
02.04.2008, 15:01
ППКС Баде :))
краткость - с.т. :)) :))

limon
02.04.2008, 19:31
А ответьте мне, человеку, прочитавшему книгу Монти вдоль и поперек, но допускающему ошибки, можно к такому салату мясо нежирное или нет, Грибы, перец болгарский, зелень, фасоль с майонезом Махеев?
и еще, а после БЛПП разьве можно с чаем орехи немножко, а то я сомневаюсь:020:

Kunoichi
02.04.2008, 19:41
limon
какие ошибки??такой салат - суть БЛПП, мясо можн с ним, рыбу, птицу, морепродукты, яйца и сыр
орехи можно после БЛПП, да. Не более 30 гр в день.

Верба
02.04.2008, 20:22
Мне кажется,что фасоль нужно есть в БУПП,соответственно без жиров.У нее хоть и низкий ГИ,но она вроде исключения из правил.

Бадя
02.04.2008, 20:32
ППКС Баде :))
краткость - с.т. :)) :))
:061::))

Светуська
02.04.2008, 21:14
Спасибо, Алисина мама, рецепты получила, только не пойму как их с моим блокнотом совместить?

Runa
02.04.2008, 21:38
Вышлите мне блокнот на a_trubicyna@******** , пожалуйста.
Сегодня:
9.00 творожок, хлебцы, чай ройбуш
13.00 салат (кура, грибы, яйца, лук, сыр, майонез), овощи (перец, стручковая фасоль, лук, помидоры), чай зеленый лайм
20.00 нагетсы (кура, майонез, яйца), жареная цветная капуста, чай, 1 грецкий орех.

limon
02.04.2008, 21:55
limon
какие ошибки??такой салат - суть БЛПП, мясо можн с ним, рыбу, птицу, морепродукты, яйца и сыр
орехи можно после БЛПП, да. Не более 30 гр в день.
спасибки, а насчет ошибок, так это из-за несильной силы воли, но только иногда, буду исправляться, во как сказала:004:

Алисина мама
02.04.2008, 23:13
Мне кажется,что фасоль нужно есть в БУПП,соответственно без жиров.У нее хоть и низкий ГИ,но она вроде исключения из правил.Это смотря какую фасоль.Типа бобов,то да,только в БУПП,а зелёную стручковую можно и в БЛПП.

Алисина мама
02.04.2008, 23:17
Спасибо, Алисина мама, рецепты получила, только не пойму как их с моим блокнотом совместить?
Всё просто.
Для начала вы открываете КБ с вашими рецептами и жмёте на "файл"-"сохранить как" -можете как либо его обозвать и жмёте ОК.
Потом когда файл уже сохранён.то жмёте сново на "файл"-"открыть новый" и выбираете тот,который прислала я.
В общем получится 2 файлика,которые можно смотреть по очереди.Как совместить их вмесе я не знаю,вернее не интересовалась...

beznata
02.04.2008, 23:39
Вышлите мне блокнот на a_trubicyna@******** , пожалуйста.
Сегодня:
9.00 творожок, хлебцы, чай ройбуш
13.00 салат (кура, грибы, яйца, лук, сыр, майонез), овощи (перец, стручковая фасоль, лук, помидоры), чай зеленый лайм
20.00 нагетсы (кура, майонез, яйца), жареная цветная капуста, чай, 1 грецкий орех.

Привет!:support: Я бы это:008:.....местами поменяла бы ужин и обед, и вообще - супер гуд

Runa
02.04.2008, 23:48
Я не могу местами поменять, т.к. на работе готовить, жарить-парить нет возможности. Я принесла из дома и ем несколько дней одно и то же холодным. А дома горяченького хочется.

Оказалось что жареная цветная капуста даже вкусная, а я ее раньше не ела, думала, что она бееее. :)

У меня вес уходит, а объемы нет :(

beznata
03.04.2008, 00:27
Я не могу местами поменять, т.к. на работе готовить, жарить-парить нет возможности. Я принесла из дома и ем несколько дней одно и то же холодным. А дома горяченького хочется.

Оказалось что жареная цветная капуста даже вкусная, а я ее раньше не ела, думала, что она бееее. :)

У меня вес уходит, а объемы нет :(

Ооооо:053: у меня с работой те же траблы, приходиться умудряться есть так, чтобы дома не хотелось, но хочиттттссссаааа;)

Объемы не уходят...так времени еще мало прошло. Пусть вес сначала по немного сползает вниз, а за ним и объемы подтянуться;). МОжет у тебя все не так и страшно, с объемами то?;)

Алисина мама
03.04.2008, 00:53
У меня вес уходит, а объемы нет :(Это нормально т.к. чаще всего вес и объёмы уходят не синхронно.Если всё будешь делать правильно,то скоро и объёмы уйдут.

А я вот решила ужесточить свой рацион,а то видимо так как я ела раньше при весе 55кг. организу было комфорто и вес уже не уходил...но мне то нужно хотя бы до 52кг. скинуть,поэтому приходится принимать меры...Теперь у меня вечерние ПП максимально лёгкие,а самый плотный ПП-это обед.В общем действует+ещё и упражнения на пресс каждый день.
Вот сегодня с Алиской по магазинам ходили.(эт я даже без утягивающего белья)

http://i008.radikal.ru/0804/ee/62d00d14ac00.jpg

beznata
03.04.2008, 00:59
Это сегодня с Алиской по магазинам ходили.(эт я даже без утягивающего белья)

Все время перед глазами ДО, и что сейчас ...я буду немногословна:010::010::010::010::091::091::091::0 91::091::flower::support::091::091:

Алисина мама
03.04.2008, 01:01
Все время перед глазами ДО, и что сейчас ...я буду немногословна:010::010::010::010::091::091::091::0 91::091::flower::support::091::091::103::100::061: :008::008::008:

Runa
03.04.2008, 01:21
Я не вижу куда тебе еще худеть.
Я тем летом была 52, так каждый считал своим долгом спрость чего это я так похудела, не больна ли?

Алисина мама
03.04.2008, 01:27
Я не вижу куда тебе еще худеть.
Я тем летом была 52, так каждый считал своим долгом спрость чего это я так похудела, не больна ли?
Саш,пузо,будь оно неладно!Никак у меня жир не уходит,а вот как начала сейчас скидывать дальше вижу,что реально меньше стало.Вроде 1кг на минус,но разницу даже я прочувствовала.:ded:Вот ещё уйдёт(надеюсь)кг. 3 и живота точно не будет.Так,что раз по другому никак,то только худеть:ded:

Runa
03.04.2008, 01:34
Мне кажется надо прес качать. В моем случает так. Я даже худая с животом хожу,т.к. мышцы слабые и он висит :(
А сейчас и вес убрать надо и спортом заняться, что я и делаю :)

Алисина мама
03.04.2008, 01:42
Мне кажется надо прес качать. В моем случает так. Я даже худая с животом хожу,т.к. мышцы слабые и он висит :(
А сейчас и вес убрать надо и спортом заняться, что я и делаю :)
Я качаю,но у меня именно жир сверху висит,см. 5 толщиной.Можно даже как бы под него руку подсунуть,чтоб почувствовать мышцы пресса...И начинается прямо из под груди этот жир:( Сейчас чувствую тоньше прослойка стала,поэтому думаю именно похудение поможет избавится от этой прослойки.

Бадя
03.04.2008, 10:22

http://s5.rimg.info/1ce95301036a598ba813655c70556c75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65966.html) Красотка!!! Модель!!!!http://s5.rimg.info/1ce95301036a598ba813655c70556c75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65966.html)
Нам до тебя как до неба!!!

патрикеевна
03.04.2008, 11:06
http://s5.rimg.info/1ce95301036a598ba813655c70556c75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65966.html) Красотка!!! Модель!!!!http://s5.rimg.info/1ce95301036a598ba813655c70556c75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65966.html)
Нам до тебя как до неба!!!

+100! И мама и дочка - красотки!!!

Пластилиновая ворона
03.04.2008, 16:21
:flower: Красотка! :flower:

Алисина мама
03.04.2008, 16:42
Нам до тебя как до неба!!!Да ладно!Будете всё правильно делать и будете такими же!;)

+100! И мама и дочка - красотки!!!

:flower: Красотка! :flower:Спасибо,девочки!:008:

Реlikan
03.04.2008, 18:13
Всем привет!

Я как-то у Монти читала, что можно мед утром пару ложек кушать. Поделитесь опытом? И где в Питере лучше мед покупать, так чтоб был не из под пчел кормленых сахаром???

Верба
03.04.2008, 19:20
Алисина мама-ты просто красотка!!!! А ноги-то какие,АБАЛДЕТЬ:010::flower:

Алисина мама
03.04.2008, 20:21
Всем привет!

Я как-то у Монти читала, что можно мед утром пару ложек кушать. Поделитесь опытом? И где в Питере лучше мед покупать, так чтоб был не из под пчел кормленых сахаром???Ага,разрешил недавно на завтрак мёд кушать.
Где покупать не подскажу т.к. я не едок мёда:008:

Алисина мама
03.04.2008, 20:24
Алисина мама-ты просто красотка!!!! А ноги-то какие,АБАЛДЕТЬ:010::flower:Спасибо:008:
Ноги-это моя вторая беда после пуза:(слишком худые:(...мне б либо ноги потолще надо,либо пузо поменьше и было бы просто супер:008:

патрикеевна
03.04.2008, 20:33
Всем привет!!! Я, вот, только что съела порцию взбитых сливок с шоколадом(правильным), это можно считать полноценным БЛПП?

Яблочная мята
03.04.2008, 21:23

Красавицы обе! :010:А ты, Катюша, большая умничка!!!:flower:

= ОДРИ =
03.04.2008, 22:12
Катя, ты просто красавица!!! Не греши, не ругай себя!!! Дочка вырастет, тоже будет красоткой, а сейчас очень милая барышня:)

sh@morka
03.04.2008, 22:46
скажите , можно ли кушать папайю??? я, думаю что она как дыня или арбуз в сё таки??? и ещё можно ли есть творог 0% но со сливками 4-7% в БЛПП!!!!

= ОДРИ =
03.04.2008, 23:17
Про папайю ничего не скажу... творог теоретически можно, но соблюдая лимит молочки, хотя помнится Катя что-то говорила ругательное про творог днем и вечером

Kunoichi
03.04.2008, 23:58
Вот сегодня с Алиской по магазинам ходили
ой, мамо :love::love::love::love: какое ты крассиииииииииивоеееее :love::love::flower::flower::flower:

VElenaS
я бы медом не баловалась на Монти :008: но вообще есть сеть магазинов, продающих продукты пчеловодства. Я видела один на Литейном пр-те, недалеко от Мариинской больницы

Алисина мама
04.04.2008, 00:43
Всем привет!!! Я, вот, только что съела порцию взбитых сливок с шоколадом(правильным), это можно считать полноценным БЛПП?
Ага,можно.Типа полдника или сытного перекуса.

Алисина мама
04.04.2008, 00:44
скажите , можно ли кушать папайю??? я, думаю что она как дыня или арбуз в сё таки??? и ещё можно ли есть творог 0% но со сливками 4-7% в БЛПП!!!!Про папайю завтра посмотрю и скажу.
Творог лучше есть в БУПП.Поэтому без сливок...Вообще молочку лучше кушать на БУ завтрак.Хотя конечно такое сочетание можно в БЛПП.

Алисина мама
04.04.2008, 00:46
VElenaS
я бы медом не баловалась на Монти :008: \Согласна,это одно из нововведений,которым лично я не очень доверяю.Смотри на реакцию организма,если вес остановился или даже привес,то мёд лучше исключить.