PDA

Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Tikko
26.01.2008, 16:05
65 кг:(:(:(

Бадя
26.01.2008, 16:21
У хлебцев Finn Crisp какой ГИ ? Их тоже нельзя в БЛПП ?

Алисина мама
26.01.2008, 17:01
У хлебцев Finn Crisp какой ГИ ? Их тоже нельзя в БЛПП ?А хлебцы любые нельзя в БЛПП. И всё прочее,что с мукой.:ded:

Бадя
26.01.2008, 20:53
У меня опять вопросы:
Где купить икру трески? И как она на вкус,съедобно?
Где купить майонез "Махеев"? Не могу найти...

Алисина мама
26.01.2008, 21:28
У меня опять вопросы:
Где купить икру трески? И как она на вкус,съедобно?
1.Где купить майонез "Махеев"? Не могу найти...Я покупала в магазине,в отделе где продаётся селёдка и пр. рыба типа солёная-копчёная.С хлебом очень вкусно.
2.Апять же покупала в магазине,в том где и икру.

saffy
26.01.2008, 23:50
Да, насчет Махеева - действительно почему-то не в каждом магазине продается. А икру трески тоже так пока и не нашла, но попробовать очень хочется :-)

Бадя
27.01.2008, 00:13
Я покупала в магазине,в отделе где продаётся селёдка и пр. рыба типа солёная-копчёная.С хлебом очень вкусно.
2.Апять же покупала в магазине,в том где и икру.
"в магазине" - это что-то новенькое!:)) там я ещё не была...:)):)):)) Будем искать!
Алисина мама,можно я вам цветочки подарю? Вы так внимательны к моим вопросам,да и вообще к новичкам!

Яблочная мята
27.01.2008, 00:45
"в магазине" - это что-то новенькое!:)) там я ещё не была...:)):)):)) Будем искать!
Бадя! Я махеева покупаю всегда в "Перекрестке". В окее его не бывает.Еще иногда покупаю в "квартале"!

LULU125
27.01.2008, 00:48
Бадя! Я махеева покупаю всегда в "Перекрестке". В окее его не бывает.Еще иногда покупаю в "квартале"!
махеев есть и в пятёрочке

fantomas
27.01.2008, 02:21
У меня такое ощущение, что я пухну, но вес меньше.
Что со мной???? :009:

Алисина мама
27.01.2008, 03:59
У меня такое ощущение, что я пухну, но вес меньше.
Что со мной???? :009:Может кажется?Обычно всё наобарот,вес стоит,а объёмы уходят...;)

Алисина мама
27.01.2008, 04:00
махеев есть и в пятёрочке
А я в "Тегре" покупаю.И икру в том числе.

Светуська
27.01.2008, 18:59
Подскажите а можно ли нам жареные семечки?

LULU125
27.01.2008, 19:03
А я в "Тегре" покупаю.И икру в том числе.
какую икуру---минтая? какой фирмы? расскажите и можно фото в студию

Алисина мама
27.01.2008, 19:25
Подскажите а можно ли нам жареные семечки?Можно.В БЛПП или как перекус(не желательно,только если нету возможности нормально поесть)
И есть их надо не как обычно час и больше,а так:съела горсточку минут за 10 и всё.Чтоб не было постоянного жевания семечек.И ещё смотри как вес будет реагировать на них т.к. у некоторых бывают привесы или застои веса.:ded:

Алисина мама
27.01.2008, 19:27
какую икуру---минтая? какой фирмы? расскажите и можно фото в студию
Нет,не минтая,а трески.Фирму не помню,фотку поищу,но вроде нету.Пока перестала покупать т.к. у меня от неё привесы.Видимо жирновато мне для БУПП.:(

Бадя
27.01.2008, 19:54
Похвалите меня что-ли...:008: Целых 2 дня соблюдаю Монти,после косяка!!! Если выдержу 2 недели - войду в режим ! Главное,чтоб результаты были !!!
У меня такая проблема : я не привыкла обедать,зато привыкла есть много фруктов! Поэтому обед у меня получается из одних фруктов,а потом я жду 3 часа,чтобы поесть что-н. БЛ. Это очень плохо,как думаете?

Бадя
27.01.2008, 19:58
Кстати,вот фотка икры:support::support: ,которуя я ещё нашла:(

Светуська
27.01.2008, 20:34
Можно.В БЛПП или как перекус(не желательно,только если нету возможности нормально поесть)
И есть их надо не как обычно час и больше,а так:съела горсточку минут за 10 и всё.Чтоб не было постоянного жевания семечек.И ещё смотри как вес будет реагировать на них т.к. у некоторых бывают привесы или застои веса.:ded:
ок спасибо

thinking
27.01.2008, 23:12
Ну, принимайте меня обратно в компанию. Но! Предупреждаю, что буду делать голодные разгрузочные дни. дело в том, что у меня с третьей декады ноября начались дикие мигрени. Как только поголодала, в момент прошли. Может организм так реагировал на определенный этап, добрался до гадостей в себе? Так что повторения приступов не хочу ужасно, буду подголадывать в целях профилактики. Но очень хочу возобновить питание, так как ушла я отсуда где-то после 14.12.07, а взвесившись 14.01.08 узнала, что вешу столько же (потом гляну в табличку для верности, но потом) сколько и весила за месяц до этого. Во!!! Не нажрала. А еще и йогой пошла заниматься. Брюки, купленные перед НГ поддергиваю, очередные блин. Только в груди вернулось 4 см. Не хочет она худеть, не хочет.:010:

fantomas
28.01.2008, 00:13
Похвалите меня что-ли...:008: Целых 2 дня соблюдаю Монти,после косяка!!! Если выдержу 2 недели - войду в режим ! Главное,чтоб результаты были !!!
У меня такая проблема : я не привыкла обедать,зато привыкла есть много фруктов! Поэтому обед у меня получается из одних фруктов,а потом я жду 3 часа,чтобы поесть что-н. БЛ. Это очень плохо,как думаете?
Бадя!!! Я тебе хочу "вставить", а не похвалить :073::073::073::073::073:
Я и не знала, что ты косячишь!!!! :015::015::015::015: Тебе не стыдно?????
А теперь .... :)) похвала за 2 дня соблюдения Монти!!!! Пожалуйста, продолжай соблюдать :love::love::love: Я ведь так хочу, чтобы ты и я наконец-то добились своеё цели!!! :flower::flower::flower:

Алисина мама
28.01.2008, 00:39
У меня такая проблема : я не привыкла обедать,зато привыкла есть много фруктов! Поэтому обед у меня получается из одних фруктов,а потом я жду 3 часа,чтобы поесть что-н. БЛ. Это очень плохо,как думаете?:053::099:

Кстати,вот фотка икры:support::support: ,которуя я ещё нашла:(А какой там состав и что пишут про пищевую ценность?

Алисина мама
28.01.2008, 00:48
Ну, принимайте меня обратно в компанию.
Добро пожаловать!:flower:Ты раз уж так решила голодай,но не афишируй это особо,чтоб новеньких не сбивать с толку.Только в груди вернулось 4 см. Не хочет она худеть, не хочет.:010: Везёт же:073:

thinking
28.01.2008, 08:35
Добро пожаловать!:flower:Ты раз уж так решила голодай,но не афишируй это особо,чтоб новеньких не сбивать с толку.Везёт же:073:

Хорошо. Действительно ведь может быть так, что сугубо моя особенность. У меня есть паталогия сосудов, отсюда все проблемы.

А вес и правда не прибавила. Посмотрела свой последний отчет, за 07.12.07 -вес 72.900, а в январе - 72.800. О, даже и схуданула. :080:
Чего везет, чего везет. :073::010: У меня и в груди и в попе объемы одинаколвые, всегда, как бы не полнела. Однако, фигура сверху кажется курпулентнее, надоело чувствовать себя Брунгильдой, хочу быть Лючией. Кому пальчиками щелкнуть и размерчика 4 отдать??? Вы представляете, во что превращаются мои походы по магазинам белья? Возвращаюсь на Монти еще и из-за того, что только начав придерживаться этой системы, мне удалось сбавить в объемах груди. Правда сейчас вот уже два месяца пользуюсь гелем-лифтингом от Фаберлик. Муж говорит, что подттянутенько все так стало:008: (не, ну до пупа-то не висит, но приятно все же) и кожа шелковая. И возвращаюсь к своей системе обручей, йога йогой, но над некоторыми частями моего тела надо ударно трудится. :support:

Отчет о весе будет только в следующую пятницу, так как буквально послезавтра КД. Пусть 01.02.08 г. пишут старый вес. И спасибо Алисиной маме, проглядев этот топик, узнала, что у меня книжка Монтиньяка именно с уклоном в похудание. Вот, на выходных сяду освежать воспоминания. Муж в счастье, что не наела, не на нервничала, что снова в бой. :love:

thinking
28.01.2008, 08:40
:flower:

Все. Помираю от зависти.:008: Какой чудесный у вас ребятенок. Сама мечтала мужу родить в этом году, именно к его ДР - 08.06. (но он 1983 г.р. - год Кабанчика) Масик-кабасик, ласковый, любящий, с добрым сердцем, с пытливым умом. :love: Вы - счастливая мама, поздравляю Вас.
Уж простите, народ, не удержалась.:091:

Пластилиновая ворона
28.01.2008, 10:42
Девочки, вот табличка! Заодно посчитала ИМТ - вдруг кому-то интересно.

Да. вопрос, может табличку на 1-ой странице мне делать? Как скажете?

Бадя
28.01.2008, 11:15
:053::099:

А какой там состав и что пишут про пищевую ценность?

Состав: икра трески, соль, растительное масло.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белок - 19 г, жир - 1 г, витамины (МГ): В1 - 0,18; В2 - 0,9, РР - 1,5. Калорийность 85 ккал

ИринА
28.01.2008, 11:35
Девочки, вот табличка! Заодно посчитала ИМТ - вдруг кому-то интересно.

Да. вопрос, может табличку на 1-ой странице мне делать? Как скажете?
ИМТ - это здорово....мне ещё страшнее стало, какая я толстая:001:!

Бадя
28.01.2008, 12:00
ИМТ - это здорово....мне ещё страшнее стало, какая я толстая:001:!
Это просто меня в табличке НЕТ !!!:)) Я попросила убрать. :004: шепотом: я - 85 кг

Бадя
28.01.2008, 16:42
Нашла сегодня в "Сезоне" икру трески!!! Обрадовалась,но решила прочитать состав,а там...КРАХМАЛ !!!:( (правда баночка не та, фото которой я выкладывала)
Вообще, промышленность наша абсолютно не по-Монти !!!!:wife::wife::wife: Сахар и крахмал пихают во всё!!! Решила поискать майонез правильный,но не Махеев. Проверила 6 !!!! упаковок -везде сахар и крахмал!!!:wife:

Яблочная мята
28.01.2008, 16:58
Вообще, промышленность наша абсолютно не по-Монти !!!!:wife::wife::wife: Сахар и крахмал пихают во всё!!! Решила поискать майонез правильный,но не Махеев. Проверила 6 !!!! упаковок -везде сахар и крахмал!!!:wife:
Ты еще почитай состав колбас и мяса готового! практически везде простые углеводы!

Пластилиновая ворона
28.01.2008, 17:34
Я видела в Рамсторе (м. Старая Деревня) икру трески - без крахмала. Только икра, соль и масло, кажется - точно не помню. Но она недавно закончилась - и все, уже 2 недели я её не вижу :(

Светуська
28.01.2008, 17:56
А что нам лучше кушать семгу вареную без бульона или ту же семгу покрошить в бульон и кушать как супчик заправив немного майонезом.
вкусно очень с бульончиком, но не знаю правильно ли. подскажите что думаете.
и еще вопрос вчера вечером через три часа после <KGG скушала 3 апельсина и яблоко а сегдня +600 гр на весах, что это помогите!!!
Фрукты не есть что ли?

Яблочная мята
28.01.2008, 21:07
А что нам лучше кушать семгу вареную без бульона или ту же семгу покрошить в бульон и кушать как супчик заправив немного майонезом.
вкусно очень с бульончиком, но не знаю правильно ли. подскажите что думаете.
и еще вопрос вчера вечером через три часа после <KGG скушала 3 апельсина и яблоко а сегдня +600 гр на весах, что это помогите!!!
Фрукты не есть что ли?
Если семга варилась правильно-можно и с бульончиком. Добавь цветной капусты при варке и смесь перцев (болгарского) и будет вкусный супчик.
насчет привеса-может КД собираются, отек?

Светуська
28.01.2008, 21:16
А что значит правильно варилась?
Варилась на воде с солью и перцем.

Алисина мама
29.01.2008, 00:28
Фрукты не есть что ли?
Поела фрукты через 3 часа это хорошо,но следующий приём пищи когда был и какой?Или сразу спать легла?
Могу сказать,что у некоторых фрукты на ночь вызывают отёки.Попробуй не есть их на ночь и посмотри как вес будет себя вести.
А что значит правильно варилась?
Варилась на воде с солью и перцем.
Без морковки,картошки и крупы.

Элвис
29.01.2008, 00:59
Девченки,я тут посмотрю вы просто обжираетесь,чесс слово....Я с Протасовки к вам заглянула.

fantomas
29.01.2008, 02:11
Все. Помираю от зависти.:008: Какой чудесный у вас ребятенок. Сама мечтала мужу родить в этом году, именно к его ДР - 08.06. (но он 1983 г.р. - год Кабанчика) Масик-кабасик, ласковый, любящий, с добрым сердцем, с пытливым умом. :love: Вы - счастливая мама, поздравляю Вас.
Уж простите, народ, не удержалась.:091:
Прости, не поняла - это ты мне сообщение адресовала? :009:
А откуда ты знаешь, что мой ребятёнок чудесный??? :)):)):)) Или я чего туплю??? :009:

Алисина мама
29.01.2008, 02:35
Девченки,я тут посмотрю вы просто обжираетесь,чесс слово....Я с Протасовки к вам заглянула.
Да,мы худеем не голодая.;)

thinking
29.01.2008, 07:40
Прости, не поняла - это ты мне сообщение адресовала? :009:
А откуда ты знаешь, что мой ребятёнок чудесный??? :)):)):)) Или я чего туплю??? :009:
Вам-вам, девушка. Тупите. :))У вас все в подписи. А я про мужа что, не понятно написала. Мой муженек тоже Кабанчик и Близнец, тоже 8 июня ДР. Живу с ним, не нарадуюсь. Как муж, как сын - он очень хороший человек. Очень хорошо относится к женщинам, по доброму.:love: Нет у него этого "казла" в душе. Чего всего :))и вам желаю. :flower:

Яблочная мята
29.01.2008, 10:09
Могу сказать,что у некоторых фрукты на ночь вызывают отёки.Попробуй не есть их на ночь и посмотри как вес будет себя вести..
100% Сама вчера словила. Попила чайку перед сном с мандаринкой. На утро +200гр от вечернего веса.

Бадя
29.01.2008, 16:46
Ты еще почитай состав колбас и мяса готового! практически везде простые углеводы!
Да,ДА!!!! Мне уже кажется ,что по-настоящему полезных продуктов в магазинах вообще нет!!!!
Отруби - такой полезный продукт!!! Так нет ,муку специально от них очищают!!!:wife: А чтобы найти их в магазине отдельно,я облазила все полки и нашла на самой нижней!!!куда никто не смотрит!

А теперь вопрос: курагу и чернослив можно в БЛПП ? Я засомневалась,т.к. увидела разные значения ГИ в таблице :чернослив 35 или 40 ?

Светуська
29.01.2008, 18:28
Поела фрукты через 3 часа это хорошо,но следующий приём пищи когда был и какой?Или сразу спать легла?
Могу сказать,что у некоторых фрукты на ночь вызывают отёки.Попробуй не есть их на ночь и посмотри как вес будет себя вести.
спать легла чере часок наверно или поменьше

Без морковки,картошки и крупы.
без всего.

Fasolinka
29.01.2008, 20:47
Да,ДА!!!! Мне уже кажется ,что по-настоящему полезных продуктов в магазинах вообще нет!!!!
Отруби - такой полезный продукт!!! Так нет ,муку специально от них очищают!!!:wife: А чтобы найти их в магазине отдельно,я облазила все полки и нашла на самой нижней!!!куда никто не смотрит!

А теперь вопрос: курагу и чернослив можно в БЛПП ? Я засомневалась,т.к. увидела разные значения ГИ в таблице :чернослив 35 или 40 ?

Сухофрукты лучше есть как и свежие фрукты отдельно. Но можно и в БУПП.

Бадя
29.01.2008, 20:49
Вот спасибо! А в БЛПП сухофрукты категорически нельзя,так? А фруктозу?

thinking
29.01.2008, 21:15
Сегодня накосячила:008:. Взяла в кафе свинину явно не под правильным майонезом. Но так хотелось есть!!! Я в 5 утра встаю последнее время, чтобы раскачаться и потом как ошпаренная муха из дома вылететь. Так что завтракаю я около 7 утра. Представляете какой слоник во мне просыпается часам этак к 13.00 дня. Вот сейчас сижу и борюсь с собой. Там в холодильнике семга холодного копчения. А сыра нет. Забыла купить. Вот боюсь, что почавкаю семги и мне этого мало будет. Блин, ну почему перед КД такой жор пробирает.:010:

Яблочная мята
29.01.2008, 22:31
В БЛПП едим углеводы с индексом ниже 35 (у сухофруктов-повыше, к сожалению). Фруктозу можно, главное, чтоб она укладывалась в дневную норму. Запеки яблочко, разморозь ягодки. Будет вкусный десерт. Я режу яблочко кусочками, кладу ягодки в ту же тарелочку и в микроволновку. Ягоды можно в любой прием пищи!!!!

Fasolinka
29.01.2008, 23:49
Сегодня накосячила:008:. Взяла в кафе свинину явно не под правильным майонезом. Но так хотелось есть!!! Я в 5 утра встаю последнее время, чтобы раскачаться и потом как ошпаренная муха из дома вылететь. Так что завтракаю я около 7 утра. Представляете какой слоник во мне просыпается часам этак к 13.00 дня. Вот сейчас сижу и борюсь с собой. Там в холодильнике семга холодного копчения. А сыра нет. Забыла купить. Вот боюсь, что почавкаю семги и мне этого мало будет. Блин, ну почему перед КД такой жор пробирает.:010:
Аналогичный случай ! Спасаюсь только отрубями и зеленым чаем !
А со свинины можно неправильный майонез вилкой аккуратненько отодвигать.....

Алисина мама
30.01.2008, 01:44
Нет,сухофрукты едим только в БУПП.:ded:

Алисина мама
30.01.2008, 01:50
Фруктозу можно в БЛПП,но не усердствуй.Лично я добавляю фруктозу в витаминный салатик.

Алисина мама
30.01.2008, 01:53
Сегодня накосячила:008:. Взяла в кафе свинину явно не под правильным майонезом. Но так хотелось есть!!! Я в 5 утра встаю последнее время, чтобы раскачаться и потом как ошпаренная муха из дома вылететь. Так что завтракаю я около 7 утра. Представляете какой слоник во мне просыпается часам этак к 13.00 дня. Вот сейчас сижу и борюсь с собой. Там в холодильнике семга холодного копчения. А сыра нет. Забыла купить. Вот боюсь, что почавкаю семги и мне этого мало будет. Блин, ну почему перед КД такой жор пробирает.:010:Лан,не растраивайся,ну что же делать.Но на будущее: ведь можно соскребсти соус с мяса.;)
А чего переживаешь из-за сыра?Ведь не один сыр можно в БЛПП с сёмгой?А овощи?А отруби?Да до фига всего:ded:

Алисина мама
30.01.2008, 03:16
Ягоды можно в любой прием пищи!!!!А именно малина,смородина,клубника,черника и т.п. вот вишню нельзя.:ded:

Яблочная мята
30.01.2008, 09:48
А именно малина,смородина,клубника,черника и т.п. вот вишню нельзя.:ded:
Вишню я с кашкой ем ;), с овсяночкой :019:

thinking
30.01.2008, 09:54
А вот теперь у меня есть повод порасстравиваться: я заболела - мерзкая маааленькая температура, но дурно так.... Голову хвататет.Добегалась вчера. Эта погода ... чтоб ее... какие бы добротные ботики не надел, если промочил ноги - все финиш. У меня брючины вчера были до колен сзади мокрые. Ладно, как-нибудь переживу эти дни. Но все равно, пусть меня с пятницы возвращают в табличку. Все равно КД, но стартануть все равно хочется с 1 февраля. :support:
И зашла вчера в магазин, в котором брюки перед новым годом покупала и спросила, нахмурив бровь и показав насколько мне сзади (по шву по попе и по талии) надо брюки убирать: вот это что? Мне сказали, что ткань может так растянуться. Неужели правда? Ткань так может растянуться, на классических брюках, без резинки, которые сидели на мне впритык? Это не выпендреж, это вопрос. Кто знает? Может я слишком хорошо о себе думаю? И какого, кстати, я размера, если мой вес 72 с копеечкой? 50 - го???:001:

Бадя
30.01.2008, 10:43
Не болейте!!!http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/illness/t2512.gif
Спасибо всем за помощь!!!!:flower::flower::flower:
Я та-ак довольна!!!Я ем шоколад и ...худею!!!:)Потихоньку правда,но всё равно приятно! И вообще я начинаю втягиваться в систему и получать от неё удовольствие! Даже в гостях вместо конфет и пряников поела ...СЫР !!!!

Яблочная мята
30.01.2008, 11:07
Не болейте!!!http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/illness/t2512.gif
Спасибо всем за помощь!!!!:flower::flower::flower:
Я та-ак довольна!!!Я ем шоколад и ...худею!!!:)Потихоньку правда,но всё равно приятно! И вообще я начинаю втягиваться в систему и получать от неё удовольствие! Даже в гостях вместо конфет и пряников поела ...СЫР !!!!
Умничка! Дальше дело вообще пойдет!!!

Бадя
30.01.2008, 12:23
Умничка! Дальше дело вообще пойдет!!!
Надеюсь!:008: Спасибо!:flower:

Алисина мама
30.01.2008, 13:11
Вишню я с кашкой ем ;), с овсяночкой :019:Если она после термической обработки,то можно,а если нет,то приравниваем к фруктам т.е. в отдельный ПП:ded:

Алисина мама
30.01.2008, 13:19
И какого, кстати, я размера, если мой вес 72 с копеечкой? 50 - го???:001:
Так размер не от кг. зависит.а он объёмов.Смотря какое телосложение,вот я в 75кг была наверное 56-го размера,если не больше,а сейчас в 55кг. 44-го,а есть девочки кто в 80кг носят 48-50 размер.

А штаны наверное велики стали(похудела),а не растянулись.:073:

Алисина мама
30.01.2008, 13:24
Я та-ак довольна!!!Я ем шоколад и ...худею!!!:)Потихоньку правда,но всё равно приятно! И вообще я начинаю втягиваться в систему и получать от неё удовольствие! Даже в гостях вместо конфет и пряников поела ...СЫР !!!!Ну просто умничка!:flower:Так держать и добьёшься отличных результатов.Ведь главное хороший настрой,а раз тебе стало нравиться как ты питаешься,то и худеть будет легче т.к. психологически ты будешь спокойна и довольна.:ded:

Яблочная мята
30.01.2008, 14:05
Если она после термической обработки,то можно,а если нет,то приравниваем к фруктам т.е. в отдельный ПП:ded:
После обработки. Я замарозку пару минут на максимальной мощности держу в микроволновке, а потом уже в этой миске запариваю кашку!

Алисина мама
30.01.2008, 16:31
После обработки. Я замарозку пару минут на максимальной мощности держу в микроволновке, а потом уже в этой миске запариваю кашку!Ну и правильно.Я тоже так делала.С ворогом тоже вкусно вишню.Я делала так:в миску насыпала мороженую вишню,в микроволновке,чтоб прокипела и сразу туда творог и фруктозу по вкусу.Очень вкусный горячий творожок получался.:019:

Бадя
30.01.2008, 18:41
Ну просто умничка!:flower:Так держать и добьёшься отличных результатов.Ведь главное хороший настрой,а раз тебе стало нравиться как ты питаешься,то и худеть будет легче т.к. психологически ты будешь спокойна и довольна.:ded:
Спасибо большое!!!:flower:
Подскажите,леденцы "Орбит" без сахара когда можно поесть?
А ещё мне сказали,что в майонезе "Махеев" есть САХАРИН - это что такое?

anibas
30.01.2008, 19:13
Люди! А икру карсную можно?? Ну финскую замороженую? Не нашла в табличке ГИ.:008:

thinking
30.01.2008, 21:21
Так размер не от кг. зависит.а он объёмов.Смотря какое телосложение,вот я в 75кг была наверное 56-го размера,если не больше,а сейчас в 55кг. 44-го,а есть девочки кто в 80кг носят 48-50 размер.

А штаны наверное велики стали(похудела),а не растянулись.:073:

Объемы сейчас измерять бесполезно. Отекла, пью чай с лимоном и Колдрекс. Грудь... не дотронуться. Вот такие радости. :( А кстати, брючки для спорта, которые я недавно купила в белорусском трикотаже, 46-го размера. И не растянуты/обтянуты на попе, а нормально сидят. Следовательно с полноценного 50-го (брюки в прошлом феврале, ох и задница у меня была, а уж на НГ- фото лучше и не смотреть) мне все-таки удалось похудеть до 46-го?;)
Все, надо выкладывать фото. :017:

Бадя
30.01.2008, 21:34
Фотки!!!:080:Фотки!!!:080:Фотки!!!:080:

Алисина мама
30.01.2008, 21:58
Спасибо большое!!!:flower:
Подскажите,леденцы "Орбит" без сахара когда можно поесть?
А ещё мне сказали,что в майонезе "Махеев" есть САХАРИН - это что такое?
Можно,но не много и не часто и лучше в БУ или типа перекуса.Я ела одно время Альпенлибе без сахара,кофейные.
Сахарин можно.

Алисина мама
30.01.2008, 21:59
Люди! А икру карсную можно?? Ну финскую замороженую? Не нашла в табличке ГИ.:008:
Можно икру в БЛПП.

Алисина мама
30.01.2008, 21:59
Фотки!!!:080:Фотки!!!:080:Фотки!!!:080:Ага!Фотки в студию!:080:

Элвис
31.01.2008, 00:54
Фотки!!!:080:Фотки!!!:080:Фотки!!!:080:
+1 Будьте так добры!

Пластилиновая ворона
31.01.2008, 12:42
Не, ну так обидно - вроде завтрак был достойный - 4 мандарина, апельсин, миска каши с молоком, 3 хлебца - но уже через 1,5 часа жрать хочется ТАК!

Алисина мама
31.01.2008, 17:03
Не, ну так обидно - вроде завтрак был достойный - 4 мандарина, апельсин, миска каши с молоком, 3 хлебца - но уже через 1,5 часа жрать хочется ТАК!
Ой,Тань,у меня бывают дни когда я наемся как бегемот,но через час апять жратеньки хочется...Не знаю даже с чем связано,но такие дни для меня мученье просто:(Хожу и напиваюсь чаем...а ведь это вредно,только желудок ещё больше растягивается ...:(

thinking
31.01.2008, 19:20
+1 Будьте так добры!

Так, на выходных обязательно выложу. В субботу вечером сфоткаюсь, а потом по мере убывания кошмара выложу. НГ, весна, а теперь вот сейчас. Радует то, что вес стабильнулся. И только после Монтиньяка мне это удалось. Это правда-правда. У меня была жуткая нервотрепка начиная с ноября и сейчас тут у нас тоже кое-что не совсем гладко ( войнушка в ТСЖ - как говориться война - фигня, главное маневры). А я обычно, ВСЕГДА, набирала вес на нервах. Либо в отходняке, от нервов. Ну понимаете, жисть спокойнее стала, и организм решил - надо запасаться, потом не дадут. А тут, перед НГ, я целых 5 дней провела без мужа ( был в командировке), гуляла по магазинам, спала по 12 часов. То есть расслабон полный. И ни граммульки не набрать. За без малого два месяца не набрать, на НГ не нажрать, не напить ;), а даже и на 100 гр. похудеть.
Вот поэтому я и решила вернуться. Сравнила питание, прочувствовала, так сказать. И девочки, я не болела, не простужалась на Монтиньяке, хотя нагрузочка у меня была на работе будьте нате. Вначале системы было сложно. А потом я осиливала все. А сейчас вот заболела. Вот. Раньше надо было вернуться. :)) Приобрела привычку не жрать что попало, не перекусывать абы чем. :ded:
Главное осознанность. Кстати, есть такой писатель, Робин Шарма, он утверждает, что человеку достаточно 21 день придерживаться какой-либо линии поведения, а дальше все будет ОК. Главное - осознанность. :ded:

Natali
01.02.2008, 00:04
Девочки, объясните мне пожалуйста, с чем на ужин можно есть макароны?
И вопрос-макароны из пшеницы твердых сортов (итальянские) -можно?
Если макароны с соусом из помидор, можно ли соус делать на масле растительном?
Сыр можно добавить?
И что еще тогда к этому на ужин-овощи?
Когда можно есть сыр-отдельным приемом через 2 часа, да?

Алисина мама
01.02.2008, 01:38
Главное осознанность. Кстати, енсть такой писатель, Робин Шарма, он утверждает, что человеку достаточно 21 день придерживаться какой-либо линии поведения, а дальше все будет ОК. Главное - осознанность. :ded:
Эх,мне бы так-продержалась 21 день и всё нормально...У меня год прошёл как я на Монти,но всё равно от косяков привесы бывают и иногда до слёз хочется пиццы нажраться или батона:010:

Алисина мама
01.02.2008, 01:43
Девочки, объясните мне пожалуйста, с чем на ужин можно есть макароны?
И вопрос-макароны из пшеницы твердых сортов (итальянские) -можно?
Если макароны с соусом из помидор, можно ли соус делать на масле растительном?
Сыр можно добавить?
И что еще тогда к этому на ужин-овощи?
Когда можно есть сыр-отдельным приемом через 2 часа, да?Макароны-это углевод,поэтому их можно с углеводаит,белками,но ни в коем случае нельзя жир.
Выбирать правильные макароны надо так:они должны быть из твёрдых сортов пшеницы и рбязательно грубого помола или из обдирной муки.Нельзя,чтоб в составе были яйца.По цвету должны быть коричневого или серого цвета,но никак не беленькие какие мы обычно раньше ели.Варить не больше 8 минут и кушать охлаждёнными(не горячими).
Сыр,масло-нельзя ни в коем случае.
Можно с томатным соусом либо самодельным,либо покупной,но с правельным составом.Можно с тушёными(на воде)овощами,можно со свежими овощами.
Короче не мешать их с липидами.И есть в БУПП.:ded:

anibas
01.02.2008, 11:39
Отчтываюсь: 74 кг толи с половинкой толи с 600 граммами. (первое нравится больше :)))

ЗЫ Что-то вес медленно уходит, это у всех так? Хотелось бы хотя бы по килограммчику в неделю :005:

Tikko
01.02.2008, 12:52
А у меня как-то без изменений пока... Но это, может, из-за того, что я пила всякие сиропчики и кушала всякие таблеточки от кашля... а они, скорее всего, с сахаром... :008:

мама Даши
01.02.2008, 13:08
Доброе утречко!!! Вся в счястии 73,5!!!!!:support::support:

Светуська
01.02.2008, 13:21
а я в печали у меня привес 60,50 , может из-зи КД (хотелось что бы так) вроде не косячила в воскресенье юыло 59,4 , а с понедельника в плюсе 60,2 потом вторник 60,6 среда 61,2 четверг 60,3 а вот сегодня 60,50
Что то странное.
помогите не знаю что происходит.
Завтрак 2 хлебца криспи с обезжиренным творогом и семгой собственной засолки(на 1 кг рыбы 1 ложка сахара косяк конечно но ем то по 2 кусочка), за пол часа до завтрака апельсинчик

обед суп овощной на куринном бульоне или салат из овощей с грудкой куриной.

ужин то же что и на обед только наоборот если ела суп то вечером салат.

через три часа (ну иногда через 2,5 ) после ужина яблоко или груша или апельсин.

Бадя
01.02.2008, 13:26
Сёмга - это разве не липид? Разве можно её на хлебец ?

Светуська
01.02.2008, 13:32
Подскажите нашла на сайте диету , она вроде соответствует Монтиньаку, ну все же у меня есть сомнения посмотрите плиз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
Спасибо заранее.

Светуська
01.02.2008, 13:36
Сёмга - это разве не липид? Разве можно её на хлебец ?

ну где то выше прочитала что семга это правильный жир и ее можно или я не права?

Пластилиновая ворона
01.02.2008, 13:40
Мне кажется, что совсем не соответствует.
Завтраки - никакие совсем.
Углеводов практически нет - их просто нет!
Это скорее на Кремлевку ужесточенную смахивает - одни белки и немного клетчатки...

Tikko
01.02.2008, 13:41
Всем приветы!!!
Вобщем, отчитываюсь еще раз - у меня все без изменений... :(
Но я надежду не теряю и продолжаю правильно питаться))):support:

Пластилиновая ворона
01.02.2008, 13:45
Фрукты на ночь иногда могу давать привесы из-за воды.
Мне показалось, что семга с хлебцем не очень сочетаются на Монти, но тут я подожду, что гуру наш скажет.
Во время КД (и перед ними) может вес скакать - тут главное расслабиться и четко следовать рекомендациям.
Я бы даже посоветовала: если есть сомнения, можно ли съесть тот или иной продукт - то лучше его не есть! Не эксперементировать :))

Пластилиновая ворона
01.02.2008, 14:04
Ну вот облом :( Забыла свой обед дома.... Так что пришлось сожрать 200 грамм сметаны самой нежирной и отрубей:( Пойду попозже, овощей куплю каких-нибудь и сыра... И еще денег нет с собой почти :(

Tikko
01.02.2008, 14:10
Ну вот облом :( Забыла свой обед дома.... Так что пришлось сожрать 200 грамм сметаны самой нежирной и отрубей:( Пойду попозже, овощей куплю каких-нибудь и сыра... И еще денег нет с собой почти :(
У меня сегодня та же фигня))) Тоже забыла дома обед. Купила в Патерсоне тушеную капусту и азу по татарски...и грушу с яблоком... Это самое безобидное, что там было... И тоеж денег теперь осталось 30 рэ... :001:
Еще и банкомат наш сегодня почему-то не работает... Так что всю оставшуюся часть дня после обеда буду грызть грушу с яблоком и пить зеленый чай без сахара...:(

NataFrost
01.02.2008, 14:29
У меня практически без изменений.
56,6...

Алисина мама
01.02.2008, 14:54
Завтрак 2 хлебца криспи с обезжиренным творогом и семгой собственной засолки(на 1 кг рыбы 1 ложка сахара косяк конечно но ем то по 2 кусочка), за пол часа до завтрака апельсинчик
.
Ну так конечно,кто же есть в БУПП сёмгу?:ded:Сёмга это априори липид,а мы не едим углеводы и липиды в 1 приём пищи.Ну и сахар естессно тоже.Сахара мы не едим ни грамма т.к. не важно сколько ты его съела,хим.процессы в организме всё равно начинаются.:ded:Завтрак срочно надо переделать и сёмгу кушать только без сахара и в БЛПП.:ded:

LULU125
01.02.2008, 15:17
60.0----на утро

morolena
01.02.2008, 16:03
А у меня КД и привес :( 77, 5 , НО я не сдаюсь и стараюсь, стараюсь оторвать себя от холодильника!!!

А какиеБАДы можно добавить? Что-то из спец чаев и таблеточек? Хотя бы в начале пути, чтобы после всяких срывов полегче продолжить?
Таблетки типа МЕридии сняли с производства из-за вредности, девочки в топике про них все плачут!!!

И еще- кремы от целлюлита какие хорошие?

Gretc
01.02.2008, 16:34
67

Водолейка
01.02.2008, 16:37
74...

Gretc
01.02.2008, 16:51
Девочки, нарыла в своих старых запасах фруктозу, возник вопрос, а можно ли и когда, в БУПП?

Алисина мама
01.02.2008, 16:51
Таблетки типа МЕридии сняли с производства из-за вредности, девочки в топике про них все плачут!!!

И еще- кремы от целлюлита какие хорошие?Совсем все?:001:И Линдаксу и Редуксин?:010:Вот только я собралась,колёсики покушать и как обычно!:015:

Мне тут порекомендовали крем от целюлита и жира AVON "Скульптор тела".Причём расхваливала девочка не связаная с распространением этой продукции и ваще с другого города.Вот буду пробовать в конце февраля(как раз со скидкой можно купить будет)
Сама я пробовала расхваленые кремики Фитнес боди,в ораньжевых тюбиках,но эффекта у меня ноль.:(

Водолейка
01.02.2008, 16:54
Я пила Редуксин месяц (недавно закончила), как раз чтобы легче снова вписаться в похуд. процесс, уменьшить обжираловку... и даже рада, что их запретили, т.к. вроде и хочется облегчить себе жизнь, но вредные они :010: (особенно для планирующих в ближ. годы деток)...

ТАНАИС
01.02.2008, 17:19
Мне тут порекомендовали крем от целюлита и жира AVON "Скульптор тела".:(
Ерунда полнейшая, можите не тратить деньги!!!

morolena
01.02.2008, 17:37
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679&page=76) про Миридии всякие пишуть...
А я так и не решилась Вроде в мыслях лялька еще имеется через пару годов :love:
Я лучше буду монтиньчить изредка :008:

Любовь-Морковь
01.02.2008, 19:24
Ерунда полнейшая, можите не тратить деньги!!!
Кать, тож советую не тратить деньги:ded:. У меня небольшой эф-т был от Грин Мамы и то не очень уверена, что о нее,т.к. была в начале Монти. Так чуть поупругие кожа стала