Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!
Пластилиновая ворона
19.11.2008, 22:44
Или как вариант "Нам не страшен Новый год, с Монтиньяком все уйдет!":028:
Братцы, не забываем, что до НГ примерно 1,5 месяца, а в январе что, еще один топик открываем?:)
Пластилиновая ворона
19.11.2008, 22:45
Мне вариант "Новый год нам не помеха, Монтиньяк-залог успеха!" очень нра :)
Верховская
19.11.2008, 22:46
Я ем следующее:
Завтрак: Хлеб правильный+творог смешиваю с джемом правильным+кофе, либо цикорий. Иногда чернослив или курага.
Обед: в последнее время квашеная капуста с куриной грудкой, отруби с чаем.
Ужин: в основном как и обед, но и конфетку могу или шоколадку с чайком. Снейчас вот съела омлет+куриная грудка+конфетка+кефир 1%.
Промеж еды чай, кофе без кофеина...но девочки придерживаюсь я этого не постоянно ибо дни рождения были один за одним, а сейчас вот свадьба на носу, так вот думаю все равно согрешу, но потом:068:
Давайте без Нового года......."нам не страшен этот год - с Монтиньяком он пройдет....с М-ком все уйдет....
Верховская
19.11.2008, 22:48
Или как вариант "Нам не страшен Новый год, с Монтиньяком все уйдет!":028:
Братцы, не забываем, что до НГ примерно 1,5 месяца, а в январе что, еще один топик открываем?:)
Да я вот тоже запнулась на этом месте:016: Но ваша идея близка к истине :008:
И вообще я тут частый гость, просто читаю кто чего пишет ибо косячу злостно:065:
Мне вариант "Новый год нам не помеха, Монтиньяк-залог успеха!" очень нра :)
Да, мне тоже нравится!!!
Пластилиновая ворона
19.11.2008, 22:49
А я тут случайно у себя в архиве откопала старую фотку, где я типа НЮ :) курсе на 4-м (муж на мыльницу снимал). Когда талия была почти 48 см....
И вот теперь, когда уже слюна подбирается, а сила воли куда-то уползает, смотрю на фотку.... Помогает.
...но девочки придерживаюсь я этого не постоянно ибо дни рождения были один за одним, а сейчас вот свадьба на носу, так вот думаю все равно согрешу, но потом:068:
как я вас понимаю (с)
Верховская
19.11.2008, 22:52
Давайте без Нового года......."нам не страшен этот год - с Монтиньяком он пройдет....с М-ком все уйдет....
Мне кажется надо сделать упор на то, что с Монтиком можно и в новогоднюю ночь нормально поесть, а то с другими диетами все боятся что не поедят жирного, соленого и т.п... Все-таки это волшебное словосочетание "Новый год" сейчас очень подкупает;)
Пластилиновая ворона
19.11.2008, 22:52
Ой, почему-то вспомнлиось "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный" :))
"Монтиньяк - залог успеха, лишний вес уйдет со смехом":065:
Верховская
19.11.2008, 22:55
Девочки, а тупой вопрос можно? Для чего вообще новые топики надо создавать? Не ну так просто спросила:008:
Пластилиновая ворона
19.11.2008, 22:56
Мы с диетой Монтиньяка в Новый год едим всю бяку - это шутка :)
С Монтиньяком Новый Год встретим сытно без хлопот...
Лажа какая-то...
Верховская
19.11.2008, 22:57
"Монтиньяк - залог успеха, лишний вес уйдет со смехом":065:
Вдруг все подумают что им придется ржать по полчаса до и по полчаса после еды чтоб похудеть?:046:
Пластилиновая ворона
19.11.2008, 22:57
Девочки, а тупой вопрос можно? Для чего вообще новые топики надо создавать? Не ну так просто спросила:008:Мне кажется, что этот разросся - трудно инфу искать.
И потом, если Xelli тему откроет, то она сможет табличку обновлять сразу на первой страничке, чтобы ее не искать по всей теме...
а я эту люблю......что-то мелко получилось
Верховская
19.11.2008, 22:59
С Монтиньяком Новый Год встретим сытно без хлопот...
Лажа какая-то...
А мне очень даже, тока может вкусно вместо сытно?
Мы с диетой Монтиньяка в Новый год едим всю бяку
...
:0005: так это ж правда!!!!
Алисина мама
19.11.2008, 23:02
Катя, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях и продолжениях!:063:
Катюша с Днем Рождения!!!
Катя, с днем рождения!!!
Катюша, поздравляю! :)
Катюша, с днем варенья!!!
Девоньки,спасибо огромное!:flower:(я даже не ожидала,что меня сдесь поздравят...честно...была приятно удивлена);)
Алисина мама
19.11.2008, 23:04
Я ем - значит я худею. Худеем по сиситеме Мишеля Монтиньяка.
А мне этот вариант больше нравится т.к. он звучит как и название книги Монти и сразу понятно по какому именно методу питаемся!
Пластилиновая ворона
19.11.2008, 23:06
Ой, неужели я так и написала:
"сиситеме Монтиньяка?":)) хде ты, дядюшка Фрейд?:))
Верховская
19.11.2008, 23:06
А мне этот вариант больше нравится т.к. он звучит как и название книги Монти и сразу понятно по какому именно методу питаемся!
Значит так тому и быть, это мы так дурачились:103:
Девоньки,спасибо огромное!:flower:(я даже не ожидала,что меня сдесь поздравят...честно...была приятно удивлена);)
:041: а я же тоже поздравляла!!!!
Алисина мама
19.11.2008, 23:08
Давай скорее фото праздничного Монти-стола:))Пока фото нету т.к. особо не отмечали,так,чисто посидели с мужем и дочкой.Основное праздненство будет в субботу,вот тот то стол я зафоткаю.
А сегодня у меня ужин состоял из морковного салатика,запечоных медальонов с опятами,мясных рулетиков с сырно-чесночной начинкой и(каюсь)чинзано экста драй.
Ну не могу я уже это вино пить:028:хотела джину хряпнуть,да так и не нашла где купить мой любимый...эх...
Алисина мама
19.11.2008, 23:08
:041: а я же тоже поздравляла!!!!ПАСИБО!:flower:
Верховская
19.11.2008, 23:11
:014:Пока фото нету т.к. особо не отмечали,так,чисто посидели с мужем и дочкой.Основное праздненство будет в субботу,вот тот то стол я зафоткаю.
А сегодня у меня ужин состоял из морковного салатика,запечоных медальонов с опятами,мясных рулетиков с сырно-чесночной начинкой и(каюсь)чинзано экста драй.
Ну не могу я уже это вино пить:028:хотела джину хряпнуть,да так и не нашла где купить мой любимый...эх...
Фуууу, ну слава богу, Катя тоже косячит :065:
Алисина мама
19.11.2008, 23:11
Катя, у меня давно про сливочное масло вопрос, я его не ем, потому что не придумала куда его класть, раньше только на бутеры мазала :)) Ты его как употребляешь?
Короче с маслом надо быть по окуратнее т.к. оно очень большой жирности,а мы стараемся молочку по минимуму обезжитить из-за высокого ИИ(не путаем с ГИ),поэтому редко и мало!:ded:
Блииин,наростила стилеты семёрку и еле пишу теперь:065:
Алисина мама
19.11.2008, 23:13
:014:
Фуууу, ну слава богу, Катя тоже косячит :065:
А вы на меня не смотрите,у меня уже можно сказать вторая фаза:073:
....по системе Монтиньяка мы всегда в еде косячим..
Верховская
19.11.2008, 23:14
А вы на меня не смотрите,у меня уже можно сказать вторая фаза:073:
Да нет, я в-принципе, что не одни мы такие, а даже ГУРУ и тот человек:flower:
Девочки, а вы хотите чтобы я завела новый топик и обновляла таблицу на первой странице, а можно делать столько изменения раз в неделю....если топик наш год просуществует?
Я только не умею всякие ссылки вставлять, так что мне понадобиться ваша помощь!
С название определились или еще подумаем?
Когда будем заводить?
Алисина мама
19.11.2008, 23:22
Моё меню обычно такое.
Завтрак: "Буше" (булки,которые сама пеку)промазаные варенецем(которое сама варю)и обезжиреным творогом с чаем.
Обед:Какой-нибудь салатик из овощей с каким-нибудь белком(мясо или рыбка или грибы),могу ещё чаёк с шоколадкой или сыром.
Ужин:Что то типа обеда,но по легче и по меньше по количеству.А иногда тупо чай с семечками(знаю,вредно,но заработаюсь до поздна и не хочется на ночь глядя наедаться всяким мясом)или могу фруктиков пожевать...
Как бы нам еще рецепты в одном месте собирать?
все девочки до завтра, пошла ребенка спать укладывать
morolena
20.11.2008, 08:49
....по системе Монтиньяка мы всегда в еде косячим..
:046::046::046:
Цвет_Папоротника
20.11.2008, 09:33
Я ем следующее:
Завтрак: Хлеб правильный+творог смешиваю с джемом правильным+кофе, либо цикорий. Иногда чернослив или курага.
Обед: в последнее время квашеная капуста с куриной грудкой, отруби с чаем.
Ужин: в основном как и обед, но и конфетку могу или шоколадку с чайком. Снейчас вот съела омлет+куриная грудка+конфетка+кефир 1%.
Промеж еды чай, кофе без кофеина...но девочки придерживаюсь я этого не постоянно ибо дни рождения были один за одним, а сейчас вот свадьба на носу, так вот думаю все равно согрешу, но потом:068:
где-то цитатка потерялась еще с менюшкой.
У меня такое чувство что я одна тут обжираюсь :)) а вы все плохо питаетесь :046:
и капустка квашеная наше фсё :053:
ужин у меня часов в 11, тогда в 2-3 часа ночи можно еще перекусить перед сном :008:
:)) прикольно :))
так, девочки, скажите честно :)) как чувствуете себя после неправильной еды?
у мужа вчера было ДР, я себе овощной салат сделала, на оливье даже смотреть не могу :) но трубочку ветчинную с сыром стрескала и шампанским запила как следует :fifa: :014:
а я иногда и коньячком и водочкой не брезгаю :008::014:
Короче с маслом надо быть по окуратнее т.к. оно очень большой жирности,а мы стараемся молочку по минимуму обезжитить из-за высокого ИИ(не путаем с ГИ),поэтому редко и мало!:ded:
Блииин,наростила стилеты семёрку и еле пишу теперь:065:
короч, проще не есть :)
Кать, по деревьям теперь можно карабкаться? :))
Нашла на нашем форуме чудный стих!
Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая, , а напялить платье хочется, , но мешают шесть котлеточек, , перед ужином схомяченых, , шоколадка и три булочки, , после ужина добавленных, и кефира поллитровочка -, та, что на ночь глядя выпита;, выход здесь один, товарищи:, топаем в аптеку ближнюю., там мы купим чудодейственный, пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать..., да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько -, это, братцы, средство верное!, Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, , достаем из сумки пластырь мы, и им рот себе заклеиваем., и смотрите, чтоб ни щелочки, не осталось и не дырочки!, Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто, , а котлеток даже несколько, или булочку изюмную., И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, , тут начнется чудо чудное -, скоро талия появится, , а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице, и пойдет она кокетничать, , в разны стороны повиливать, , улыбаться и подпрыгивать, и тормашками поигрывать
Наталькина
20.11.2008, 13:42
))))))))))))))))))
Наталькина
20.11.2008, 14:36
мне понравилось "Новый год нам не помеха, Монтиньяк-залог успеха!" Просто сейчас НГ думаю всех волнует, а после можно будет новый топик открыть уже на более долгий срок. Все-равно пойдут темы про рецепты для праздничного стола и топик будет не таким уж и маленьким)
Что ем:
ЗАВТРАК 6.00:
королек,
фасоль консервированная (состав: фасоль белая, соль, вода). просто так, ничего не добавляю - нравится мне,
кофе с сахаром (знаю, что нельзя но пью),
сыр и краюшка ржано-пшеничные (тоже знаю, что нельзя но не могу ничего другого приличного найти рядом с домом, да и вкусные они).
ОБЕД 13.00:
яйцо вареное,
йогурт питьевой 1,5% - 0,5л,
мандарин,
чай,
бутер с сыром (знаю, что не очень хорошо)
УЖИН в 18.00:
или суп овощной,
или мясо с овощным салатиком
сметана 15% или майонез махеев.
чай без сахара
до 22.00 не ем и спать.
Да, суп варю для всей семьи, поэтому морковь там тоже плавает, что делать.
Вот. Пока все это ела, вес уходил со скоростью сумасшедшей. и, что приятно, с нужных мест (живот, ноги). только правда чувствовала себя не очень, думаю из-за того, что сахар резко есть перестала. а вот наступили выходные - расслабилась((((((( - шампанское конфетки, кока кола (о, ужас) ррррр. короче за выходные набрала до 68. сегодня утром встала на весы 66,5 (уф, хорошо). Опять взялась за ум.
Кстати, когда правильно взвешиваться? я - утром.
Про рецепты: ну это на каждый день. открыла для себя опята. как-то раньше боялась их покупать, а это такая вкуснотища. варю их, потом на этом бульоне делаю суп гречневый - пальчики оближешь. а сами грибы обжариваю (тушу) со сметаной. вкуснятина.
Что ем:
ЗАВТРАК 6.00:
королек,
фасоль консервированная (состав: фасоль белая, соль, вода). просто так, ничего не добавляю - нравится мне,
кофе с сахаром (знаю, что нельзя но пью),
сыр и краюшка ржано-пшеничные (тоже знаю, что нельзя но не могу ничего другого приличного найти рядом с домом, да и вкусные они).
ОБЕД 13.00:
яйцо вареное,
йогурт питьевой 1,5% - 0,5л,
мандарин,
чай,
бутер с сыром (знаю, что не очень хорошо)
УЖИН в 18.00:
или суп овощной,
или мясо с овощным салатиком
сметана 15% или майонез махеев.
чай без сахара
до 22.00 не ем и спать.
:010::010::010:
Боже!!! такое меню мне только снится!!!!!! Вот бывают же счастливые люди которые ТАК :073: косячат:073: и худеют!!!!
Подводим итоги:
Я ем-Значит я худею. Худеем по системе Мишеля Монтиньяка
Новый год нам не помеха, Монтиньяк-залог успеха!
Нам не страшен Новый год, с Монтиньяком он пройдет!
Мы с диетой Монтиньяка в Новый год едим всю бяку
Мне кажется давайте выбирать тему не к Новому году, а на следующий год!
что-то на подобии
Год быка пройдет с успехом -Монтиньяк залог успеха!
Кому что нравится или у кого какие варианты?
Наталькина
20.11.2008, 15:19
Боже!!! такое меню мне только снится!!!!!! Вот бывают же счастливые люди которые ТАК :073: косячат:073: и худеют!!!!
:)) :028:
Наталькина
20.11.2008, 15:21
:)):)):)) ну это наверное потому что у меня был СЛИШКОМ лишний вес. Дальше такой халявы не будет. Ну и то, что последний раз ем в шесть вечера тоже сказывается.
Я все-таки за НГ топик, ну а там как большинство решит. Давайте уже определяться.)
Наталькина
20.11.2008, 15:22
Кстати, вот это "Год быка пройдет с успехом -Монтиньяк залог успеха!" очень неплохо. и по-новогоднему и для след. года подходит.
Татьяна35
20.11.2008, 17:06
Я варю две кастрюли супа: пацанам с картошкой и морковкой, а без. Вот мясо делаю на второе одно на всех, а гарнир опять же каждому свой.
Наталькина
20.11.2008, 17:24
герой!
мы и одну с трудом съедаем. поскольку обедаем все не дома. а когда еда портится, у меня натсроение портится, потому что готовлю-готовлю. вот когда совсем сбрасывать перестану, тогда и от супа откажусь. или буду отдельно готовить.
Алисина мама
21.11.2008, 00:22
Я варю две кастрюли супа: пацанам с картошкой и морковкой, а без. Вот мясо делаю на второе одно на всех, а гарнир опять же каждому свой.
А я готовлю 3 вида еды-Алисе,мужу и себе:065:
Татьяна35
21.11.2008, 10:35
А я готовлю 3 вида еды-Алисе,мужу и себе:065:
Ну, если бы у меня был муж и маленький ребенок, я бы тоже так делала.
Татьяна35
21.11.2008, 10:36
герой!
мы и одну с трудом съедаем. поскольку обедаем все не дома. а когда еда портится, у меня натсроение портится, потому что готовлю-готовлю. вот когда совсем сбрасывать перестану, тогда и от супа откажусь. или буду отдельно готовить.
Я суп очень люблю и пацаны переодически просят его сварить. Но суп я варю на неделю сразу, а вот ужин готовлю каждый день, если мне не лениво конечно.
Наталькина
21.11.2008, 14:48
короче я поняла, тут все герои) готовить каждому отдельно я не смогу - точно))) поэтому выкручиваюсь, как могу. но с появлением дите, скажу честно, жареной картошкой у нас в доме и не пахнет. то есть мы с мужем стали есть более полезную пищу))
А у меня горе....ребенок заслужил поход в Макдональд......как же мне ЭТО пережить!!!!
Наталькина
21.11.2008, 16:04
отправить с папой))
morolena
21.11.2008, 16:10
А у меня горе....ребенок заслужил поход в Макдональд......как же мне ЭТО пережить!!!!
а там имеется шикарный греческий салатик ОГРОМНЫЙ!!!!!
Цвет_Папоротника
21.11.2008, 16:14
ага, взять греческий салат, только брынза соленая и из рыбного гамбургера съесть рыбу :001:
morolena
21.11.2008, 16:21
короче я поняла, тут все герои) готовить каждому отдельно я не смогу - точно))) поэтому выкручиваюсь, как могу. но с появлением дите, скажу честно, жареной картошкой у нас в доме и не пахнет. то есть мы с мужем стали есть более полезную пищу))
уменя долго пахло только полезной едой
А тут няня стала ТАКОЕ!!!! готовить- теперь доча не ест полезности, а просит капустку в кляре, суп с профитролями
ага, взять греческий салат, только брынза соленая и из рыбного гамбургера съесть рыбу :001:
а там имеется шикарный греческий салатик ОГРОМНЫЙ!!!!!
Эх...даже не глотка пепси..холодненькой!! ни одного чикина!!! может отколупать от него обжарочку и заточить курочку:073: и даже не ложечки мороженого!!!
Ох, девочки даже и не знаю....
Цвет_Папоротника
21.11.2008, 16:32
Эх...даже не глотка пепси..холодненькой!! ни одного чикина!!! может отколупать от него обжарочку и заточить курочку:073: и даже не ложечки мороженого!!!
Ох, девочки даже и не знаю....
я вас не понимаю :))
съешьте спокойно чикены, закусите салатиком и будет счастье ;) фиг с ней с обжарочкой - один раз можно :))
и читайте как мантру стихотворение которое тут выкладывали ;)
Наталькина
21.11.2008, 17:52
девочки, а вот вы когда суп себе готовите, что туда кладете? картошки нельзя, морковки тоже? один бульон остается с капустой...(
Цвет_Папоротника
21.11.2008, 18:02
девочки, а вот вы когда суп себе готовите, что туда кладете? картошки нельзя, морковки тоже? один бульон остается с капустой...(
ага, капуста, всякая разная: белокочанная, цветная, брокколи, можно заправить томатной пастой - типа борщ получается, предварительно обжарить ее с лучком :019: еще фасоль стручковую можно.
ну что девочки!!! ОТЧИТЫВАЕМСЯ!!!
Я сегодня 68,6....это ужасно потому что ВСЮ неделю я была меньше ...:005:
надо отчитываться по пятницам....перед выходными! что бы потом была возможность сбросить все наеденое за выходные:065:
В макдональдс я сходила героически!! мы все купили ребенку и пошли в соседний японский ресторан, нас туда пустили при условии, что мы все макдонолевскую еду вынем из их упаковок и положим на тарелки. Так что все остались довольны.
Еще девочки у меня у мужа день рождение будет составляю меню. Все родственники конечно хотят что-нибудь жирного, жаренного и с хлебом, а я вот себе такой рецепт нашла
помидоры
цветная капуста
зелень
вареное яйцо
все залить слегка маслом.
Хочу сделать, только я не очень поналя КАКУЮ цв. капусту класть??? сырую??? из качана...
morolena
24.11.2008, 11:30
эх, 77.2
ну никак не набраться снова сил и не косячить:010::010::010:
КоРоЛеВкА
24.11.2008, 12:04
63
Верховская
24.11.2008, 12:59
Меня запишите, пожалуйста, в таблицу рост 168, вес был 65, сейчас 61,5.
Цвет_Папоротника
24.11.2008, 14:33
В макдональдс я сходила героически!! мы все купили ребенку и пошли в соседний японский ресторан, нас туда пустили при условии, что мы все макдонолевскую еду вынем из их упаковок и положим на тарелки. Так что все остались довольны.
Еще девочки у меня у мужа день рождение будет составляю меню. Все родственники конечно хотят что-нибудь жирного, жаренного и с хлебом, а я вот себе такой рецепт нашла
помидоры
цветная капуста
зелень
вареное яйцо
все залить слегка маслом.
Хочу сделать, только я не очень поналя КАКУЮ цв. капусту класть??? сырую??? из качана...
Молодец! да и в японском вкуснее ;)
да, сырую, разобрать на мелкие соцветия :)
можно еще такой салат, более праздничный: огурцы, помидоры, китайская капуста, оливки, креветки (покупаю не чищенные, чищу сама ;) ) брынза (можно купить фетаксу, она в салате не расползается как фетаки), посолить, залить все оливковым маслом и лимнонным соком :)
на горячее можно подать рыбу: иногда делаю фоорель, покупаю в окее/ленте целую рыбку, сама разделываю, режу на порционные куски: посолить поперчить, как всегда и в уложить в стеклянную посуду с крышкой, можно в 2 слоя "собрать" рыбку обратно и запекать на среднем огне минут 35 :019:
Наталькина
24.11.2008, 15:43
Отчитываюсь - все-таки 68,5. Муж вернулся, а с ним и косяки. надо собрать волю в кулак!!!
Helli, героического тебе праздника, в том смысле, чтобы сдеражаться и кушать только правильную еду.
Молодец! да и в японском вкуснее ;)
да, сырую, разобрать на мелкие соцветия :)
можно еще такой салат, более праздничный: огурцы, помидоры, китайская капуста, оливки, креветки (покупаю не чищенные, чищу сама ;) ) брынза (можно купить фетаксу, она в салате не расползается как фетаки), посолить, залить все оливковым маслом и лимнонным соком :)
на горячее можно подать рыбу: иногда делаю фоорель, покупаю в окее/ленте целую рыбку, сама разделываю, режу на порционные куски: посолить поперчить, как всегда и в уложить в стеклянную посуду с крышкой, можно в 2 слоя "собрать" рыбку обратно и запекать на среднем огне минут 35 :019:
Спасибо за советы!!! буду готовить что-нибудь для себя
Отчитываюсь - все-таки 68,5. Муж вернулся, а с ним и косяки. надо собрать волю в кулак!!!
Helli, героического тебе праздника, в том смысле, чтобы сдеражаться и кушать только правильную еду.
ой, как я понимаю!! муж - это зло!!!! у него вообще всегда неправильная Яда!!!!! ....а еще хуже свекровь которая приходит всегда когда у тебя пустой холодильник и начинает.....ой, давайте я что-нибудь приготовлю.....
Наталькина
24.11.2008, 21:36
ой, слава богу свекровь далеко, поэтому борюсь только с мужем... но если бы еще и свекровь.....) ужас)
Девочки! наша новая табличка
Я вписала имена, что бы легче общаться было, у всех были в профиле.
У Наталькиной в профиле не было, но я взяла смелось предположить...если что исправлюсь. У КоРоЛеВкИ тоже нет имени в профиле.
Я смотрю вы все такие МОЛОДЦЫ!!!! :063:Это я у вас слабое звено...:050:
КоРоЛеВкА!!!!!! :0074:Это позор!!!:0066: наесть целый килограмм!!!!!!:045: все отчитываетесь каждый день!!!:0071: в следующий понедельник должны скинуть два!!!:073:
А почему Цвет Папоротника с нами не худеет???????
КоРоЛеВкА
24.11.2008, 23:21
привет! я Оксана :103:
извиняюсь, накосячила....буду держать себя в руках :113:
Верховская
24.11.2008, 23:36
Упс! Хочу, значит, :016: 55, ну это вообще идеал!!! Для следующей уже тогда таблички:008:
Девчонки, Вы молодцы! Я понимаю, что вопрос не совсем по теме,но мне очень важно понять! Подскажите,я сидела на диете Монти около 4-х месяцев,после чего,пришлось все бросить (были кое-какие проблемы со здоровьем,пришлось лечиться) и я набрала тот же вес что и был,а может и больше! Вот,опять хочу сесть на эту диету, но мне некоторые говорят,что результата не будет. Кто из вас сталкивался с этим? Пожалуйста,подскажите! Очень важно!:(
Цвет_Папоротника
24.11.2008, 23:39
А почему Цвет Папоротника с нами не худеет???????
Цвет Папоротника уже практически дохудел, осталось 1,5 кило всего,поэтому тока пофлудить :))
Девчонки, Вы молодцы! Я понимаю, что вопрос не совсем по теме,но мне очень важно понять! Подскажите,я сидела на диете Монти около 4-х месяцев,после чего,пришлось все бросить (были кое-какие проблемы со здоровьем,пришлось лечиться) и я набрала тот же вес что и был,а может и больше! Вот,опять хочу сесть на эту диету, но мне некоторые говорят,что результата не будет. Кто из вас сталкивался с этим? Пожалуйста,подскажите! Очень важно!:(
Я примерно год наза сидела на Монти, сбросила 7 кг. Потом стала давать себе вольности всякие....но не могу сказать, что ела все, сахар я не ем уже много лет, мучное тоже. Но все равно поправилась на эти же 7 кг.
Вот сейчас хочу опять похудеть. Ну результат есть, медленный конечно, но есть.
А почему вам говорят, что результата не будет?
Цвет Папоротника уже практически дохудел, осталось 1,5 кило всего,поэтому тока пофлудить :))
Ну смотрите, а то можем тоже вас подсчитать!! будете висеть вся похудевшая на доске почета!!!
Вот интересно, а где у нас Алисина мама и Пластилиновая ворона???? всем выйти из сумрака!!!
morolena
25.11.2008, 11:29
Вот интересно, а где у нас Алисина мама и Пластилиновая ворона???? всем выйти из сумрака!!!
да уж! а Катя стол нам показала???
или она после праздника еще не вышла в эфир?
А почему вам говорят, что результата не будет?
Знакомые которые питались по Монти, и потом, возвращались к ней, утверждают, что результат есть только с первого раза:( Но Вы меня обнадежили:)
А на сколько медленно идет у Вас процесс?
morolena
25.11.2008, 12:08
Знакомые которые питались по Монти, и потом, возвращались к ней, утверждают, что результат есть только с первого раза:( Но Вы меня обнадежили:)
да я тоже то на Монти, то без него! нет разницы- с первого или с третьего ИМХО
Просто чем дальше, тем для меня лично сложнее взяться за строгие ограничения!
Девченки, а можно и мне с вами? Я пока отчитываться не буду,вот почитаю книжку, постараюсь все уяснить для себя и встану в ваши ряды!!! У меня сложность заключается в том, что я не очень все понимаю! Вот, вы например, пьете кофе с утра (имею в виду арабику),так сказать на голодный желудок?
мне кажется, что вес у меня уходит медлено, потому что я где нибудь, да накосячу, нет так что-бы торты есть и бутерброды, а так кофейку с сахарозаменителем попить, горошка себе нажарить (в который сахар входит) и т.д.
У меня примерно 0,5/ -1 кг в неделю
Девченки, а можно и мне с вами? Я пока отчитываться не буду,вот почитаю книжку, постараюсь все уяснить для себя и встану в ваши ряды!!! У меня сложность заключается в том, что я не очень все понимаю! Вот, вы например, пьете кофе с утра (имею в виду арабику),так сказать на голодный желудок?
Да вы не переживайте, принимаем вас в наши ряды сразу. Мы тоже иногда не все понимаем.:073: Мы же тут и собрались, что бы друг-другу помогать!
Я арабику не пью.
Верховская
25.11.2008, 12:54
Ой, девчонки, я даже косячу с таким зазрением совести, что сил нет, хоть и не косячь вовсе. Да мне и не придумать порой бывает по утру что бы съесть такого неправильного. Я чего-то так уже привыкла есть по Монти, что прям кажется и всю жисть смогла бы...Но пока даю себе слабинку, скоро у меня свадьба, так что не хочется себе ни в чем отказывать в этот день (думаю все равно много съесть не придется из-за волнения).
.... Да мне и не придумать порой бывает по утру что бы съесть такого неправильного. Я чего-то так уже привыкла есть по Монти, что прям кажется и всю жисть смогла бы....
Вот счастливая!!!! а у меня сегодня утром кончились хлебцы и творожок сырный...я прямо даже и на знала что съесть!!
Да вы не переживайте, принимаем вас в наши ряды сразу. Мы тоже иногда не все понимаем.:073: Мы же тут и собрались, что бы друг-другу помогать!.
Спасибо Xelli! :support:
А из чего у Вас примерно состоит завтрак?
Пластилиновая ворона
25.11.2008, 14:04
Уже вышла :)) Я эта, в больнице была - но теперь в строю.
Отчитываюсь - 56 кг. Но признаюсь - пару раз накосячила.... :008:
Цвет_Папоротника
25.11.2008, 14:10
Ну смотрите, а то можем тоже вас подсчитать!! будете висеть вся похудевшая на доске почета!!!
не, я такая не обязательная, отчитаться еще забуду :008: да и когда обязаловки нет мне проще худеется :))
Вот счастливая!!!! а у меня сегодня утром кончились хлебцы и творожок сырный...я прямо даже и на знала что съесть!!
яичницу с ветчиной и сыром зажарить ;)
А из чего у Вас примерно состоит завтрак?
Я признаюсь, готовить я особенно не люблю, мне нужно что бы холодильник открыл, а там лежит все полезное и нужное....
по этому я завтракаю обычно: (в рабочие дни)
1. йогурт (без сахара, финский, 0,1% жирности который) + чай с сахорозаменителем
2. яблочное пюре (фруто няня, что без сахара) но тут я не уверена, нужно с Алисиной мамой проконсультироваться + чай
3. чай + хлебцы с джемом или творожный сыр (не помню как называется, но могу если нужно посмотреть вечером)
по выходным завтракаю, яичницой или вареным яйцом
не, я такая не обязательная, отчитаться еще забуду :008: да и когда обязаловки нет мне проще худеется :))
эх, а так не могу!!! я вот когда вас покинула в прошлом году, контроля не было, так все..понеслось!!!! Меня видно организует обязаловка!!!
Уже вышла :)) Я эта, в больнице была - но теперь в строю.
Отчитываюсь - 56 кг. Но признаюсь - пару раз накосячила.... :008:
Ага, одна пропажа нашлась!!! все будет записано!!!!
скоро у меня свадьба, так что не хочется себе ни в чем отказывать в этот день (думаю все равно много съесть не придется из-за волнения).
не забудьте нам фоток свадебных, красивых, худеньких показать!!!
Цвет_Папоротника
25.11.2008, 15:52
эх, а так не могу!!! я вот когда вас покинула в прошлом году, контроля не было, так все..понеслось!!!! Меня видно организует обязаловка!!!
каждому свое :)
я сама себе контроль :) да и привычка уже за полгода где-то выработалась, вот без косяков совсем не могу :008: раз в неделю расслабляюсь, что бы потом не сорваться :065: но чем дальше, тем меньше косяков и они ...правильнее что ли :))
Верховская
25.11.2008, 22:25
Что за творожок такой сырный? :020:
Верховская
25.11.2008, 22:30
не забудьте нам фоток свадебных, красивых, худеньких показать!!!
Обязательно! Я вот тут так получилось просидела практически всю неделю на кислой капусте и 1 кг. куриной грудки, так реально такая стройняшка была. Я вообще думаю, что если б у меня еще дел всегда было полно как сейчас, то худелось бы еще быстрее, а то порой делать после работы особо нечего, вот и трескаю все чего не попадя (жирное):028:
Верховская
25.11.2008, 22:33
И вообще! Как линейку исправить?:041:
morolena
25.11.2008, 23:16
И вообще! Как линейку исправить?:041:
думаю, что надо залезть в свою подпись в профиле, найтитам ссылочку, исправить и новую скопировать в подпись!:ded: во как!
Что за творожок такой сырный? :020:
сегодня купила новый "Крем Бонжур" называется с творогом и кусочками зелени, а до этого был "Альметте" творожный сыр с зеленью
девочки, а мы будем новый топ заводить или в этом будем жить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.