Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!
Светуська
18.01.2008, 12:11
Откопала у себя в холодильнике. Называется Kikkoman, с красной крышечкой. Состав: вода, соя, пшеница, соль.
ЗЫ. А на своем любимом посмотрела составчик - чума...:(
Спасибо,пойду в магазин искать такой а то у меня только с сахаром есть.
я на утро----60,7
Фотку -то на аватаре менять пора :))
руки не доходят----на больничном я ещё
Поразительный результат!:flower:Просто молодец!
Я смотрю у тебя тоже в основном в районе живота откладовалось:008:,расскажи,а как сейчас,пузико ушло хорошо или всё таки не уходит?
У меня похудело всё,живот конечно же тоже,но всё равно весь оставшийся жир именно в нём висит...:015: проблемы теже как и у тебя с пузиком----оно то мне и портит всю картинку----я сама себе кажусь ещё тостушкой!!!
Точняк!:ded: нужно----вот выздоровлю окончательно--займусь
Приветик! Как твоя ангина? Прошла???
я села на больничный---до среды дома------температура скачет
Алисина мама
18.01.2008, 12:34
Соевый соус надо употреблять с осторожностью лицам,имеющим неполадки с гормонами!!!!
А почему? Мне просто интересно,что же в нём такого плохого:009:
Яблочная мята
18.01.2008, 12:38
я села на больничный---до среды дома------температура скачет
Выздоравливай и приезжай фоткаться :)
Алисина мама
18.01.2008, 12:54
проблемы теже как и у тебя с пузиком----оно то мне и портит всю картинку----я сама себе кажусь ещё тостушкой!!!
Эх,друзья по несчастью...:053:У меня так же,смотрю на себя,сразу вижу жир на животе и всё,нету ощущения стройности...Так ладно бы ещё просто жир там и ладно..так нет же,он ещё вываливается из всех штанов над поясом..Вот это меня просто бесит:079:Просто нонсенс как можно в 54-55кг иметь объём талии 80 с лишним см.:010:
ФеликсОвна
18.01.2008, 12:56
Да посмотрела сахар есть. оч. жалко
Ну, тогда, как вариант - Kikkoman - правда, мне он не очень нравиться (купила, когда в ближайшем магазине другого не было). Для любителей соевого соуса, сидящих на Монти - достойная альтернатива другим.
Есть какой то соевый соус,который без сахара и нам можно.Вроде Кикман называется,вроде какой то из них,с красной крыжечкой.:fifa:
А почему? Мне просто интересно,что же в нём такого плохого:009:
http://nadiete.by.ru/note/nuance.shtml
всем привет!!!
65,2 сегодня
ФеликсОвна
18.01.2008, 13:31
69.7
Отчитываюсь...
64.6 :008:
morolena
18.01.2008, 13:53
отчет 77.1
Водолейка
18.01.2008, 14:37
75.5 (ура, -500 г 3 дня!)
Выздоравливай и приезжай фоткаться :)
хорошо
Любовь-Морковь
18.01.2008, 15:56
И я отчитываюсь, 62,3. Но не уверена в точности " + -" 100-200, т.к. взвешивалась на мех. весах. Мои на свалке, но надеюсь получить на ДР новые.
У меня вообще беда в голове:009:. Вчера нашла калькулятор массы тела, дак если ему верить, то у меня идеальный вес:040:, но вся беда в том, что я себя чувствую как в 75, т.е. жирняком. Постоянное недовольство:110:. Я просто уверена, что у меня еще мин. 10 кг. лишнего веса. Вообщем поддержите меня, хочу похудеть
NataFrost
18.01.2008, 17:25
56.8
Fasolinka
18.01.2008, 19:41
Кать , а попробуй еще раз , пожайлуста ! sks4991@yahoo.com или на sdl3002@********
Спасибо
Fasolinka
18.01.2008, 19:45
Вес на сегодняшнее утро 64,7 ( за неделю - 400 гр). Маленький , но результат !
Пластилиновая ворона
18.01.2008, 21:37
В полной мере на себе испытала срыв:
кусок вареной колбасы, 2 стол. ложки варенья вишневого, глоток пива, половина плюшки и кусок сыра - вместе:001: Порезала сыр и колбасу, залила вареньем, покрошила туда плюшку, все это вылила в рот и глотнула пива:001:
Любовь-Морковь
18.01.2008, 22:29
кусок вареной колбасы, 2 стол. ложки варенья вишневого, глоток пива, половина плюшки и кусок сыра - вместе:001: Порезала сыр и колбасу, залила вареньем, покрошила туда плюшку, все это вылила в рот и глотнула пива:001:
ЭТО КАК???????????????????????????????????????:073:
Могу со временем накосячить или кефирчику лишнего, ну я в НГ не смогла отказаться от шампусика с тортом, но чтоб ТАК! Танюша, бери себя в руки и мож. как Катя советовала на 2 стадию переходить?
Пластилиновая ворона
18.01.2008, 22:56
Да я сама не понимаю, какая сила заставила меня сделать и главное - съесть такое!
Да, пора что-то менять, это да.
Яблочная мята
18.01.2008, 23:28
Да я сама не понимаю, какая сила заставила меня сделать и главное - съесть такое!
Да, пора что-то менять, это да.
Держи себя в руках!!!! Можно ведь что-то офигенско-вкусное сделать правильное!!!!
Пластилиновая ворона
18.01.2008, 23:40
Спасибо за поддержку!
Но я думаю, это еще МПС может так на голову влиять :)
Отчет:
У меня весы граммы не показывают :005: Поэтому как была 76, так и осталась, ну может, чу-у-у-уточку поменьше - грамм на 100-150 :008:
Алисина мама
19.01.2008, 00:47
кусок вареной колбасы, 2 стол. ложки варенья вишневого, глоток пива, половина плюшки и кусок сыра - вместе:001: Порезала сыр и колбасу, залила вареньем, покрошила туда плюшку, все это вылила в рот и глотнула пива:001:Фига тебя прёт!:046:Колбаса с вареньем-это круто!Как же надо изголодать,чтоб такое сочетание продуктов скушать:046:
fantomas
19.01.2008, 00:56
73,3 кг
fantomas
19.01.2008, 00:58
Подскажите, а мюсли вам известны какие можно по утрам? Или это вообще запрещённый продукт на 1-ой фазе?
Алисина мама
19.01.2008, 00:59
Вес на сегодняшнее утро 64,7 ( за неделю - 400 гр). Маленький , но результат !
По 400г за неделю не так уж и плохо! Считай 1600г за месяц.К июню -8кг.;)
Ну Вы прям калькулятор!;) А если я за 3 дня болезни сбросила 2 кг,а болеют в среднем 10 дней,а потом я буду сидеть на Монти,то сколько у меня будет в минусе к июню?:)):)):))
Яблочная мята
19.01.2008, 01:49
Подскажите, а мюсли вам известны какие можно по утрам? Или это вообще запрещённый продукт на 1-ой фазе?
Фантомасик, мюсли скорее всего сладкие...так что не рискуй. Да и даже если без сахара-то из неправильного зерна скорее всего. Лучше овсяночку грубого помола.
Алисина мама
19.01.2008, 02:53
Фантомасик, мюсли скорее всего сладкие...так что не рискуй. Да и даже если без сахара-то из неправильного зерна скорее всего. Лучше овсяночку грубого помола.Да,мюсли мы не едим т.к. из злаков можно только гречу,овсянку и крайне редко рис.Ну и сухофрукты далеко не все.А в мюслях всего напихано,да и орехи ещё туда и сластят...Не,нам нельзя.:ded:
Я тоже отчитаюсь - без перемен - 60 кг)
Вернее, если честно, то перемены есть - так в новогодние праздники накосячилась, что еще неделю назад было, - о ужас!!! - снова 62!:010::010::010:
Было стыдно, поэтому даже не отчитывалась:008:
Катя, у меня такой вопрос.
А можно в БЛПП в качестве дессерта сухофрукты из неподслащенного компота? они же термическую обработку прошли...
Алисина мама
19.01.2008, 16:06
Катя, у меня такой вопрос.
А можно в БЛПП в качестве дессерта сухофрукты из неподслащенного компота? они же термическую обработку прошли...
Вопрос на засыпку:046:Вообще сухофрукты только в БУ из-за высокого ГИ...Наверное лучше не рисковать;) Всё таки про десерт и термическую обработку имеется в виду свежие фрукты с допустимым ГИ для БЛПП.
fantomas
20.01.2008, 00:53
Можно ли такой хлеб?
Состав: зерно ржи цельное, вода, закваска натуральная дрожжевая, семена подсолнечника, патока, соль поваренная пищевая, экстракт солодовый
Алисина мама
20.01.2008, 01:06
Можно ли такой хлеб?
Состав: зерно ржи цельное, вода, закваска натуральная дрожжевая, семена подсолнечника, патока, соль поваренная пищевая, экстракт солодовый
Нет,нельзя из-за семечек т.к. это липид,патока-это из сахара,и солод нельзя из-за высокого ГИ.:ded:
fantomas
20.01.2008, 01:28
Нет,нельзя из-за семечек т.к. это липид,патока-это из сахара,и солод нельзя из-за высокого ГИ.:ded:
Хорошо, не буду :))
А почему ты говоришь из-за семечек, ведь семечки вроде отдельно можно?
ФеликсОвна
20.01.2008, 01:40
И как ? Не стошнило?:)) Колбаса с сыром, политые вареньем - это что-то..........:010::010:
fantomas
20.01.2008, 02:02
УВИДЕЛА ТОЛЬКО ЧТО ОШИБКУ В ТАБЛИЦЕ:
FANTOMAS -10 КГ НЕ ВЕРНО! :008:
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС 76 КГ, ХОЧУ 62 КГ. НА СЕГОДНЯ 73 КГ.
Яблочная мята
20.01.2008, 02:12
Хорошо, не буду :))
А почему ты говоришь из-за семечек, ведь семечки вроде отдельно можно?
Вот именно, что можно или отдельно, или в дополнение в БЛПП приему пищи. А про хлеб я тебе специально писала, что чисто ржаной, без семечек :)
Алисина мама
20.01.2008, 02:32
А почему ты говоришь из-за семечек, ведь семечки вроде отдельно можно?Отдельно можно или в БЛПП.А ты что будешь семечки выколупывать,чтоб хлебцы покушать в БУПП?:046:
Ой, забыла отчитаться... 75,9 :(
Девочки,я впала в расстройство!:( Прочитала стать о том,что метод раздельного питания,мягко говоря,УСТАРЕЛ!!!:wife:
"Появились данные о том,что процесс пищеварения намного сложнее,чем представлялось Монтиньяку и Шелтону,а смешанный вид питания - самый что ни на есть физиологичный."
И что теперь делать? У меня опускаются руки...:(
fantomas
20.01.2008, 16:23
Вот именно, что можно или отдельно, или в дополнение в БЛПП приему пищи. А про хлеб я тебе специально писала, что чисто ржаной, без семечек :)
Отдельно можно или в БЛПП.А ты что будешь семечки выколупывать,чтоб хлебцы покушать в БУПП?:046:
Девочки, всё равно я слишком туплю по правилам Монти :043:
Но я изучаю, изучаю и изучаю.....
Девочки,я впала в расстройство!:( Прочитала стать о том,что метод раздельного питания,мягко говоря,УСТАРЕЛ!!!:wife:
"Появились данные о том,что процесс пищеварения намного сложнее,чем представлялось Монтиньяку и Шелтону,а смешанный вид питания - самый что ни на есть физиологичный."
Бадя, прекрати давай :015:
Всё идёт по плану :065:
fantomas
20.01.2008, 16:31
Боюсь, вдруг не правильно, но напишу:
Вот мой вчерашний день: утром - кофе декоф. с молоком 0%, творог 0% с печёным яблоком.
обед - по рецепту феи Баклажан с куриным фаршем (отвар.кура, отвар.лук, зелень, помидор, одна ложка майонеза), затем в духовку и сверху тёртый сыр.
Вечер: яблоко и зел.чай.
Сегодня: кофе и молоко утром, салат (листья салата, перец, колбаски чуть-чуть, маслинки, сок лимона), обед: по рецепту феи Кура жарится на сковроде без масла, добавляется кабачок, лук и шампиньоны. Но я добавила от себя: запекла в духовке с тёртым сыром и полила соком лимона.
ЧТО СКАЖЕТЕ, ЗНАЮЩИЕ МОНТИМАНЬЯКИ??? :008::008::008::008::008:
Яблочная мята
20.01.2008, 17:04
Вот мой вчерашний день: утром - кофе декоф. с молоком 0%, творог 0% с печёным яблоком.
обед - по рецепту феи Баклажан с куриным фаршем (отвар.кура, отвар.лук, зелень, помидор, одна ложка майонеза), затем в духовку и сверху тёртый сыр.
Сегодня: кофе и молоко утром, салат (листья салата, перец, колбаски чуть-чуть, маслинки, сок лимона), обед: по рецепту феи Кура жарится на сковроде без масла, добавляется кабачок, лук и шампиньоны. Но я добавила от себя: запекла в духовке с тёртым сыром и полила соком лимона.
ЧТО СКАЖЕТЕ, ЗНАЮЩИЕ МОНТИМАНЬЯКИ??? :008::008::008::008::008:
Уже лучше, но вчера было явно мало ужина, посытнее надо. А сегодня-раз ела салат с колбаской-то вечер-БУ надо...или гречу, или бобовые, можно макароны из муки твердого помола с морепродуктами (если ужин БУ, то уже творог и хлебцы не едим, их только утром).
А ты наедаешься? Надо есть так, чтоб сытно было, особенно утром
По своему опыту соглашусь - что ужин слишком скуден. Я когда так ужинала или вообще не ужинала - вес стоял на месте. Как только начала нормально ужинать (не объедаться, конечно:) - ужин по Монти - самый легкий прием пищи) - вес сразу пополз вниз.
fantomas
20.01.2008, 23:48
Уже лучше, но вчера было явно мало ужина, посытнее надо. А сегодня-раз ела салат с колбаской-то вечер-БУ надо...или гречу, или бобовые, можно макароны из муки твердого помола с морепродуктами (если ужин БУ, то уже творог и хлебцы не едим, их только утром).
А ты наедаешься? Надо есть так, чтоб сытно было, особенно утром
По своему опыту соглашусь - что ужин слишком скуден. Я когда так ужинала или вообще не ужинала - вес стоял на месте. Как только начала нормально ужинать (не объедаться, конечно:) - ужин по Монти - самый легкий прием пищи) - вес сразу пополз вниз.
Честно говоря, я так и не понимаю, как распознать какой ПП я ем - БУ или БЛ. Мне в этом не разобраться.
А насчёт того, наедаюсь ли я - Я СЫТА И СЧАСТЛИВА, КАК НИКОГДА!!!! :080: Потому что, ежедневный молочный шоколад - это совсем неразнообразно :065: Слава Богу, это в прошлом!!!! Железно!!!! :support:
А теперь с вашей помощью я по настоящему ем вкуснятину :love::love::love:
Ужинать правда не хочется сытнее, может потому, что пью много негаз.воды.
Вопросы: 1- курага и чернослив сегодня на ужин - это плохо? (при моём дневном рационе)
2 - меняется ли ГИ, если курага и чернослив сварены без сахара?
3 - когда лучше употреблять горький шоколад?
fantomas
20.01.2008, 23:51
Бадя, ненаглядная! Появись!:))
Любовь-Морковь
21.01.2008, 00:24
Мне думается это бред. Почему же я тагда не худела, о толстела при том же кол-ве пищи в день при смешанном питании:009:. Ни на одной диете не худела больше чем на 2-3 кг за месяц, а на Монти "-"7. Любому методу всегда найдутся как сторонники, так и противники, а выбор за нами. Не опускйте руки, Вы же не одна:008:
Мне думается это бред. Почему же я тагда не худела, о толстела при том же кол-ве пищи в день при смешанном питании:009:. Ни на одной диете не худела больше чем на 2-3 кг за месяц, а на Монти "-"7. Любому методу всегда найдутся как сторонники, так и противники, а выбор за нами. Не опускйте руки, Вы же не одна:008:
Вот спасибо! А то я когда сомневаюсь,естесственно хочется нарушить всё и наесться чего-н. неправильного!
Все !!! Завтра я - монтиньячка!
Алисина мама
21.01.2008, 01:33
И что теперь делать? У меня опускаются руки...:(Так если всему верить,то и голодание полезно.Если ты худеешь от раздельного питания,а от обычного смешаного толстела,то какие могут быть сомнения?:ded:Не,конечно дело твоё и решать тебе как именно худеть и худеть ли вообще.
Конечно физиологичнее кушать так и то,что нравится,но мы сдесь собрались потому,что у нас нарушен обмен веществ и мы полнеем от того,что ели всё в подрят(как это и не грустно)...Как бы это не было физиологично,но всё таки для наших организмов это оказалось вредно...:(
Алисина мама
21.01.2008, 01:41
Про нормы молочных продуктов помнишь? Творога не больше 100г.,а молочки в целом не больше 250г. Это получается,если съела 100г. творога,то только 150г. молока и прочей молочки.:ded:(эт я так,для напоминания)
Ужин конечно голодный,но раз ты наедаешься и не чувствуешь голода,то всё ОК!:flower:Сегодня: кофе и молоко утром, салат (листья салата, перец, колбаски чуть-чуть, маслинки, сок лимона),
обед: по рецепту феи Кура жарится на сковроде без масла, добавляется кабачок, лук и шампиньоны. Но я добавила от себя: запекла в духовке с тёртым сыром и полила соком лимона.
Хорошее меню,на вечер хорошо бы БУПП.
fantomas
21.01.2008, 01:49
Про нормы молочных продуктов помнишь? Творога не больше 100г.,а молочки в целом не больше 250г. Это получается,если съела 100г. творога,то только 150г. молока и прочей молочки.:ded:(эт я так,для напоминания)
Ужин конечно голодный,но раз ты наедаешься и не чувствуешь голода,то всё ОК!:flower:Хорошее меню,на вечер хорошо бы БУПП.
:flower::flower::flower: Спасибо за напоминания :flower::flower::flower: Мне очень нужно и напоминать и просто меня информировать :091::091::091:
А вечер у меня был сухофрукты и свежие и из несладкого компота - это как... нарушение????
fantomas
21.01.2008, 01:52
Сегодня: кофе и молоко утром, салат (листья салата, перец, колбаски чуть-чуть, маслинки, сок лимона),
обед: по рецепту феи Кура жарится на сковроде без масла, добавляется кабачок, лук и шампиньоны. Но я добавила от себя: запекла в духовке с тёртым сыром и полила соком лимона.
А это считается БЛПП? Как распознать??? По каким признакам????
Алисина мама
21.01.2008, 01:55
Честно говоря, я так и не понимаю, как распознать какой ПП я ем - БУ или БЛ. Мне в этом не разобраться.
Это предельно просто.
БЛ-это белково-липидный(белок с жиром)
БУ-белково-углеводный.
ПП-приём пищи.
Если вдуматься в названия,то всё становится понятно.
БЛ-пища априори имеет жирность больше 2%-это мясо-рыба и т.п.,когда жарим на жире.Плюс к такой пище идут на гарнир овощи.
БУ-это углеводная пища,но нельзя есть одни углеводы,обязательно должен быть и белок.Вот пример-обезжиреный творог до 1.5% жирности это белок для БУПП,а хлебцы или булочки-это углевод.Поэтому булочки и т.п. мы не едим в БЛПП т.к. мы не сочетаем жиры и углеводы.То же относится и к джемикам.
А вот шоколад хоть он и имеет много углеводов,но в нём жирность больше разрешённых 1.5%,поэтому мы его трескаем в БЛПП.
Фруктоза углевод,но имеет низкий ГИ,поэтому можно пить чай с фруктозой после БЛПП.
Короче,что жирненькое-ешь в БЛПП,а что сладенькое или выпечное ешь в БУПП.:ded:
Надеюсь,что стало малость по понятнее.Со временем разберёшься.
Вопросы: 1- курага и чернослив сегодня на ужин - это плохо? (при моём дневном рационе)
2 - меняется ли ГИ, если курага и чернослив сварены без сахара?
3 - когда лучше употреблять горький шоколад?
1.Сухофрукты лучше кушать на БУ завтрак.Но если БУ ужин,то можно покушать тоже.
2.Нет(вроде бы),но на сахаре мы НИЧЕГО не едим и не варим.Сахар нам НЕЛЬЗЯ!:ded:
3.Шоколад в БЛПП.Это пообедала и можешь чаёк с шоколадиной на десерт.;)
Алисина мама
21.01.2008, 01:57
Сегодня: кофе и молоко утром, салат (листья салата, перец, колбаски чуть-чуть, маслинки, сок лимона),
А это считается БЛПП? Как распознать??? По каким признакам????
Оба приёма пищи БЛ.
На завтрак из-за колбаски,на обед из-за сыра(это чистый липид-белок,углеводов =0),ну и естессно из-за куры.
А я вот хочу завтра гречу поесть,как Мята говорила с лучком и грибами. Я правильно понимаю: обжарить их надо без масла?
Алисина мама
21.01.2008, 02:05
А я вот хочу завтра гречу поесть,как Мята говорила с лучком и грибами. Я правильно понимаю: обжарить их надо без масла?
Совершенно верно.Если едим гречу или овсянку(на кройняк бурый рис),то ни какого жира.:ded:
Да,и есть либо на завтрак,либо на ужин.Обед обязательно БЛ.:ded:
Вот спасибо! Значит завтрак придумала! Молочка еще добавлю,творога нет - пойдет?
Алисина мама
21.01.2008, 02:19
Молочка еще добавлю,творога нет - пойдет?
Пойдёт.
А что за завтрак?
Девочки! А к вам в табличку можно, если худеешь не по Монти, а просто неедением после 18.00 и некоторым ограничением рациона?
Итак,сегодня в 8.30 - 3 мандарина
9.30 - завтрак БУ - греча с луком и грибами,молоко 150мл
Вопрос : Изменяется ли ГИ при разогревании в микроволновке ?
Яблочная мята
21.01.2008, 10:58
Итак,сегодня в 8.30 - 3 мандарина
9.30 - завтрак БУ - греча с луком и грибами,молоко 150мл
Вопрос : Изменяется ли ГИ при разогревании в микроволновке ?
Все правильно. :flower: Насчет микроволновки-не знаю, но гречу по-другому вряд ли разогреешь(ты ведь про нее наверняка ;)). Я грею, все вроде нормально.
Яблочная мята
21.01.2008, 11:00
Девочки! А к вам в табличку можно, если худеешь не по Монти, а просто неедением после 18.00 и некоторым ограничением рациона?
к нам можно всегда, но для худюшек после 18.00 вроде специальный топ есть :009:А с нами на Монти не хотите?
Светуська
21.01.2008, 11:24
Опытные Монтики подскажите можно ли кушать Крем бонжур (с творогом м маринованными огуврчиками) вместе с ржаными хлебцами Фазер в БУПП на завтрак?
Состав творожка: (Крем растительно-творожный пастеризованный. 23,8 % жирности):
вода
растительные масла и жиры рафинорованные дезодорированные
обезжиренный творог
огуречная паста (кусочки огурцов,чеснок, укроп, черный перец, лук, укропное масло),
пахта,
загустители: желатин. камедь рожкового дерева,
регуляторы кислотности,
соль
консерванты
ароматизаторы
Заранее спасибо.
Все правильно. :flower: Насчет микроволновки-не знаю, но гречу по-другому вряд ли разогреешь(ты ведь про нее наверняка ;)). Я грею, все вроде нормально.
Спасибо!:flower: Я именно про гречу спрашивала,потому что утром не хочется долго ждать. Лучше с вечера сделать,а утром - разогреть.
У меня еще вопрос: как поджарить рыбу с корочкой ,если панировку нельзя?
Пластилиновая ворона
21.01.2008, 11:44
Бадя, рыбку можно в отрубях обвалять молотых - и будет корочка :)
Итак, табличка. Ищем ошибки, недочеты и... радуемся или задумываемся над результатами :))
Что-то не нашла отчета от Вербы, Татьяны35 и ... ИринА. Девочки, я пока вас"свернула", но вы как вернетесь - "разверну":))
Пластилиновая ворона
21.01.2008, 11:51
Не, Крем бонжур нам с хлебцами нельзя. А все из-за
Состав творожка: (Крем растительно-творожный пастеризованный. 23,8 % жирности)
А что есть одна из основ питания по Монти - не смешивать жир и углеводы. В данном случае жир - это Крем Бонжур, ну а углевод - хлебец.
Все, что связано с хлебом, гречкой, овсянкой и т.п. - смешивать с продуктами жирностью не более 1.5%.
Яблочная мята
21.01.2008, 12:17
Опытные Монтики подскажите можно ли кушать Крем бонжур (с творогом м маринованными огуврчиками) вместе с ржаными хлебцами Фазер в БУПП на завтрак?
вода
растительные масла и жиры рафинорованные дезодорированные
обезжиренный творог
огуречная паста (кусочки огурцов,чеснок, укроп, черный перец, лук, укропное масло),
пахта,
загустители: желатин. камедь рожкового дерева,
регуляторы кислотности,
соль
консерванты
ароматизаторы
Заранее спасибо.
Такой творог слишком жирный!!!!
Рекомендую сделать такой аналог. Берешь простой ржаной хлеб караваевский(состав-мука ржаная, соль, вода), намазываешь обезжиренным творогом (0 %), нарезаешь кружочками огурчики (соленые, или маринованные, но без сахара (есть на заменителе у вегды), посыпаешь порубленной зеленью). Вкуснота-необыкновенная!!!!
Алисина мама
21.01.2008, 12:29
Нет,нельзя т.к. его жирность не позволяет его кушать в БУПП.Нам можно в БУПП жирность до 1.5%:ded:
Девченки,я ненадолго дорвалась до компа. Мы переехали и я остаюсь без инета где-то на месяц(((. Не выкидывайте меня из таблички,по возможности буду заходить к вам,если такая возможность будет. Как только установим инет,я снова с вами.Всем удачных результатов!!!!!
Пластилиновая ворона
21.01.2008, 13:34
Верба, не выкидываем, просто пока "скрыла" данные. Иначе табличка получается слишком громоздкой, может по размеру не загрузиться.
Так что переезжайте, потом будете отчитываться :)
Доброе утро:)!
У меня комп здох:(....поэтому я вас ни читаю...вот с чужого залезла, что бы отчитаться. Вес 82.1:080:!
Вот же она я....как положенно в пятницу с утра....Вы уж меня верните в табличку:091:, а то я ради оттчёта в чужой комп залезаю....мой здох.
Купила горький шоколад, а он с сахаром!!!:041: Вот балда...А кто какой марки покупает?
к нам можно всегда, но для худюшек после 18.00 вроде специальный топ есть :009:А с нами на Монти не хотите?
Не, это слишком сложно. Я обычно ем то же чем и ребенка кормлю.
Пластилиновая ворона
21.01.2008, 15:49
Бадя, а какой % какао? Если больше 70%, то по-моему МОнти его разрешал.
ИринА - табличку исправила!
Яблочная мята
21.01.2008, 15:50
Купила горький шоколад, а он с сахаром!!!:041: Вот балда...А кто какой марки покупает?
Не плакай...если больше 70% какао-то не страшно. Я обычно Линдт кушаю. Там 85% вкусный очень, особенно в тонких пластинках (в Окее всегда есть).
:080:УРА!!!:080: 71% "Ритерс спорт" . Буду кушать потихоньку... Впредь буду внимательней!
мама Даши
21.01.2008, 16:28
:support:Читала вас девоньки, читала и вдохновлялась... Ведь могут же люди!!!:flower: Тихонечко к вам присоединилась 10 дней назад. А теперь уже хочется не втихую, а вместе с вами (вопросы напросились, да и подпинывать больше некому) Хочу обратно в свои вещички влезть. Мой отчет: рост167, вес на сегодня 74,6 надо к лету 66, а далее - нет предела совершенству. Вот. Навысказывалась. А теперь вопросы и посьба подредактировать меню: 1. Завтрак может быть или яйца или творожок с джемом? Сочетать нельзя?
2. На обед была цветная капуста вареная, припорошенная сыром и мясо из студня, уж больно хочется запить енто дело чайком с чем-нибудь сладеньким. Нельзя?
3. А что делать, если на ужин есть совсем не хочется? (т.е. конечно хочется, но неправильного) Я просто напиваюсь зеленым чайком до отвала, чуствую что делаю не правильно, но выхода не вижу. Подскажите как быть, ведь тоже хочется постройнеть...:019:
Алисина мама
21.01.2008, 16:55
Девочки,Монти хоть и разрешил недавно сахар в шоколаде больше 70%,но я бы не рисковала,особенно в начале похудения.Лучше кушать шоколад на фруктозе с правильным % какао,а уже когда на вторую фазу перейдёте,то можно и сахар в шоколаде попробовать добавить...(может именно про сахар он и писал про 2-ую фазу,я если честно и не помню,надо уточнить)
Алисина мама
21.01.2008, 17:02
:support:Читала вас девоньки, читала и вдохновлялась... Ведь могут же люди!!!:flower: Тихонечко к вам присоединилась 10 дней назад. А теперь уже хочется не втихую, а вместе с вами (вопросы напросились, да и подпинывать больше некому) Хочу обратно в свои вещички влезть. Мой отчет: рост167, вес на сегодня 74,6 надо к лету 66, а далее - нет предела совершенству. Вот. Навысказывалась. А теперь вопросы и посьба подредактировать меню: 1. Завтрак может быть или яйца или творожок с джемом? Сочетать нельзя?
2. На обед была цветная капуста вареная, припорошенная сыром и мясо из студня, уж больно хочется запить енто дело чайком с чем-нибудь сладеньким. Нельзя?
3. А что делать, если на ужин есть совсем не хочется? (т.е. конечно хочется, но неправильного) Я просто напиваюсь зеленым чайком до отвала, чуствую что делаю не правильно, но выхода не вижу. Подскажите как быть, ведь тоже хочется постройнеть...:019:Приветик!Добро пожаловать.:flower:
1.Завтрак лучше делать БУ,значит можно творог(обезжиреный)с джемиком,запареную овсянку или гречу,правельные хлебцы,хлеб,булочки...Яйцо если только без желтка т.к. желток уже липид и его нельзя с БУ пищей.
2.Можно правельную шоколадку(не больше 30г. в день)
3.Надо привыкать ужинать правельным.От одного чая только опухнешь...надо покушать,чтоб с жорика не было и не тянуло на любую еду...
Яблочная мята
21.01.2008, 17:15
:080:УРА!!!:080: 71% "Ритерс спорт" . Буду кушать потихоньку... Впредь буду внимательней!
Ритерс спорт я купила на выходных, так как не было возможности купить мой любимый. Что-то он мне показался сладковатым. Так что ты аккуратно его куай и смотри, чтоб не было привеса...Лучше погорчее..
Алисина мама
21.01.2008, 17:18
. Так что ты аккуратно его куай и смотри, чтоб не было привеса...Лучше погорчее..Лучше без сахара,особенно если этап скидывания веса,а не удержания.:ded:
Яблочная мята
21.01.2008, 17:36
Лучше без сахара,особенно если этап скидывания веса,а не удержания.:ded:
Катюша! Ты как всегда права!!! :flower:
мама Даши
21.01.2008, 17:37
Спасибки за корректировку и ШОКОЛАДКУ!!!!!!:fifa:Стало радостнее жить!!!:019:
Алисина мама
21.01.2008, 17:39
Катюша! Ты как всегда права!!! :flower:Дык проверено на лином опыте.По началу поджелудочная очень сильно на сахар реагирует,на фиг,лучше скинуть нормально на фруктозе.По вкусу совершенно не отличается.Я даже сейчас не ем сахар,хотя скоро год будет как я на Монти.Всё надеюсь ещё похудеть:046:
Яблочная мята
21.01.2008, 17:50
Дык проверено на лином опыте.По началу поджелудочная очень сильно на сахар реагирует,на фиг,лучше скинуть нормально на фруктозе.По вкусу совершенно не отличается.Я даже сейчас не ем сахар,хотя скоро год будет как я на Монти.Всё надеюсь ещё похудеть:046:
а я все с праздников прийти не могу в себя...Практически не нарушала, только с молочкой пролетела, но не переживала, так как запас дала и разрешение поесть в каникулы..А вот теперь-нет-нет, да и накосячу.:wife:..пора прекращать...
Алисина мама
21.01.2008, 17:53
А вот теперь-нет-нет, да и накосячу.:wife:..пора прекращать...
Да,это так всегда...1 раз накосячишь и всё,понеслось...:001:
Яблочная мята
21.01.2008, 21:12
Да,это так всегда...1 раз накосячишь и всё,понеслось...:001:
Обязуюсь держать себя в руках. :091: Надо снова строго. А то наеденный лишек никак не уходит :(..А еще худеть и худеть.
Алисина мама
21.01.2008, 21:45
Обязуюсь держать себя в руках. :091: Вот и умничка!:flower:
Девочки!!!!! Всем приветик!!!!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
Извините, что так поздно!!!!....но так получилось!!!!!
Я с вами!!!!! За праздники было конечно всякое!!!! по этому вес прыгал!! но я старалась!!! после обжорства устраивать разгрузочные дни!!!!
fantomas
21.01.2008, 23:25
ПРАВИЛЬНО???????? :091::091::091::091: ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА :091::091::091::091:
Утро: кофе и молоко, сыр колбаска - БУПП ???
Обед: салат (помидор, перец, креветки, чуть феты и лимон.сок)
после зел.чай и гор.шоколад (Алисина мама, я тебя правильно вчера поняла - после обеда можно чай с шоколадкой???) Весь обед - БЛПП ????
Ужин: запеч. лосось (сверху капля майонеза) и свежие овощи - БЛПП???
Яблочная мята
21.01.2008, 23:35
ПРАВИЛЬНО???????? :091::091::091::091: ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА :091::091::091::091:
Обед: салат (помидор, перец, креветки, чуть феты и лимон.сок)
после зел.чай и гор.шоколад (Алисина мама, я тебя правильно вчера поняла - после обеда можно чай с шоколадкой???) Весь обед - БЛПП ????
Ужин: запеч. лосось (сверху капля майонеза) и свежие овощи - БЛПП???
В сыре и колбаске жира скока???? от 30 до 50% Это точно не БУПП, и белково-липидный прием пищи. Обед и ужин-вполне нормально, БЛПП. ТО есть у тебя весь день получился БЛПП .
fantomas
22.01.2008, 00:02
В сыре и колбаске жира скока???? от 30 до 50% Это точно не БУПП, и белково-липидный прием пищи. Обед и ужин-вполне нормально, БЛПП. ТО есть у тебя весь день получился БЛПП .
Мяточка, а в БУПП сколько жира должно быть ????
А это плохо, что весь день был БЛПП???
Fasolinka
22.01.2008, 01:15
Мяточка, а в БУПП сколько жира должно быть ????
А это плохо, что весь день был БЛПП???
Отвечу за Яблочную Мяту - в БУПП д.б. продукты не больше 1.5% жирности ( в основном это молочка -творог , йогурт , молоко и т.п., еще м.б. кое-какая рыба - тунец например)
По поводу 3-х приемов БЛ Монти рекомендовал в день 2 БЛПП и один БУПП.
Ничего , поначалу все разбираемся,делаем ошибки и на них же учимся.
Через короткое время ты нам всем фору дашь !
fantomas
22.01.2008, 01:30
Благодарю от всего сердца :flower::flower::flower:
Ты настоящий друг :099::053:
fantomas
22.01.2008, 01:35
Fasolinka, пока ты на форуме, ответь, пожалуйста,мне :008::008::008:
Завтра с утра я могу поесть творог 0% со сметаной 15%, кофе? БЛПП
Обед: лосось жареный с перцем, помидором и потушить в сметане? БЛПП
Ужин: сухофрукты и зел. чай? БУПП
fantomas
22.01.2008, 01:38
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-....... :110::110:
Все монтизнайки ушли спать!!!!!!! А как же я узнаю ответы на свои вопросы?????? :087::087:
HELP! HELP! HELP! SOMEBODY!!!!!!:041::041::041:
Алисина мама
22.01.2008, 01:52
Нет,это получается БЛПП т.к. сыр и колбаса имеют жирность больше 1.5% .Хорошо хоть не добавила к этому хлебцев и джем:073:
Остальное всё правильно.Можно было бы ужин сделать БУ раз завтрак был БЛ,ну да ладно,не знала ведь.
Да и не забываем,что майонез(хоть капелька,хоть сколько)должен быть правельным.:ded:
Алисина мама
22.01.2008, 01:55
в БУПП д.б. продукты не больше 1.5% жирности ( в основном это молочка -творог , йогурт , молоко и т.п., еще м.б. кое-какая рыба - тунец например)
Никаких рыб!:ded:Максимум,что можно в БУ завтрак-это тресковая икра не более 2% жирности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.