Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!
Лена_1982
08.12.2008, 12:05
:Девченки! Мне стыдно выкладывать свои данные!Не понимаю что происходит! Получается, что я прибавила около 15 кг! Уже месяц как сижу на диете,а сдвигов никаких!!! Даже штаны хуже стали сидеть! Мне так плохо:(:110:
значит ешь что-то не ТО!!! :019: это факт!!! Как только начинаешь питаться правильно - вес уходит.
morolena
08.12.2008, 12:11
Девочки пишите свои данные, если кто новенький тогда сегодня напишите ВСЕ свои данные для таблички!!!
приветик всем!
у меня все строго 77.0 кг и никуда:(
:Девченки! Мне стыдно выкладывать свои данные!Не понимаю что происходит! Получается, что я прибавила около 15 кг! Уже месяц как сижу на диете,а сдвигов никаких!!! Даже штаны хуже стали сидеть! Мне так плохо:(:110:
Т.е. Вы сидите на диете и поправились на 15 кг?????? Но это очень странно!! обычно если вы что-то гдето-то делаете не так, но все-же придерживаетесь, то вес в самом худшем варианте должен стоять на месте, но что-бы идти вверх!!!!! Это что-то не нормально!!
КоРоЛеВкА
08.12.2008, 12:17
62....
Я могу дать только один совет, из своего опыта, я часто косяцу, когда у меня в холодильнике нет нужных продуктов. По этому я сейчас каждый день думаю наперед, что я буду есть завтра!!! составляю себе список (меню) и еду в магазин и покупаю то что мне можно!!
Самое главное это продумать УЖИН!!!! Потому что дома, можно легко сорваться, если у вас не будет нужной еды!
Я тоже месяц уже на Монти и вес у меня прыгал +2/-2 , но не рос!! А последнюю неделю, я строго слежу и все время думаю, что и во сколько съесть! В итоге за неделю у меня минус 1 кг!! а это огромный стимул!!
Лена_1982
08.12.2008, 12:31
Я могу дать только один совет, из своего опыта, я часто косяцу, когда у меня в холодильнике нет нужных продуктов. По этому я сейчас каждый день думаю наперед, что я буду есть завтра!!! составляю себе список (меню) и еду в магазин и покупаю то что мне можно!!
Самое главное это продумать УЖИН!!!! Потому что дома, можно легко сорваться, если у вас не будет нужной еды! Я тоже месяц уже на Монти и вес у меня прыгал +2/-2 , но не рос!! А последнюю неделю, я строго слежу и все время думаю, что и во сколько съесть! В итоге за неделю у меня минус 1 кг!! а это огромный стимул!!
обсолютно СОГЛАСНА!!! У меня всё точно так!!!
Лена_1982
08.12.2008, 12:37
А что Вы едите?
Я неаверно не правильно объяснилась! У меня прибавка в весе +15 в период того как я перестала сидеть на Монти , а это где 6 месяцев!С 15 ноября я опять питаюсь по Монти, но никаких результатов нет, вот сегодня утром примерила штаны, а они стали хуже сидеть! Вроде бы, питаюсь так же как и вы! Вообщем, видимо и правда что-то не так! Самое главное, то что, я исключила полностью мучные изделия, рис, макороны, жирные продукты, стараюсь готовить все на растительном или оливковом масле!
Лена_1982
08.12.2008, 12:51
Я неаверно не правильно объяснилась! У меня прибавка в весе +15 в период того как я перестала сидеть на Монти , а это где 6 месяцев!С 15 ноября я опять питаюсь по Монти, но никаких результатов нет, вот сегодня утром примерила штаны, а они стали хуже сидеть! Вроде бы, питаюсь так же как и вы! Вообщем, видимо и правда что-то не так! Самое главное, то что, я исключила полностью мучные изделия, рис, макороны, жирные продукты, стараюсь готовить все на растительном или оливковом масле!
а что конкретно вы едите? что, например вы сегодня съели на завтрак?
Про голубцы- напишу как я делала. Рецепт с феечек у меня дома..
Фарш и мелко порезанную капусточку смешала 1:1. в фарш добавила мелко порезанную помидорину, зеленушку( петрушка\укроп), репчатый лучок, соль, перец и 2 ложки томатной пасты. Все перемешала. Выложила в форму ( у меня квадратная формочка с антипригарным покрытием и крышкой) и в духовку на 50 мин... потом крышку открыла, засыпала все сыром и дождалась румяной корочки.
Мнямс...
Данные для таблички
сегодня утром 67,5
Пластилиновая ворона
08.12.2008, 13:00
вес утром 56,6
косячу... :(
Данные для таблички
сегодня утром 67,5
Ульяна, у тебя в таблице нет, к чему стремимся!
Значит, Вы, если стесняетесь писать свой вес....пока что будете писать свой рацион!!!!!
Утро
Обед
Ужин
(и все что едите между!!!)
будем следить вместе!!! за вашим весом!! мы его победим!!
Ульяна, у тебя в таблице нет, к чему стремимся!
Страмимся... ну вообще- как получиться. давай 63 напишем.
Цвет_Папоротника
08.12.2008, 17:52
Вы главное не отчаиваивайтесь и не бросайте диету! обязательно получится! :) а отеков нет у вас? извините за нескромный вопрос, в туалет нормально ходите?
Попробуйте готовить на пару ужин :)
Цвет_Папоротника
08.12.2008, 17:54
Девочки!
страсть как хочется рассольника, посоветуйте как приготовить? если только мясо и огурцы - то голодно будет :)) перловку же вроде не едим, или едим?
вот думаю ее капусты белокачанной нашинковать, помидорку с лучком зажарить, как думаете, нормально будет? :)
А может как соляночку? Помидорку, разного мяска, огурчики, капустка, томатный сок( паста)?
Я кстати когда не сытно( привыкла к картошке) использую цветную капусту... она сытнее остальных.
Цвет_Папоротника
08.12.2008, 18:30
А может как соляночку? Помидорку, разного мяска, огурчики, капустка, томатный сок( паста)?
Я кстати когда не сытно( привыкла к картошке) использую цветную капусту... она сытнее остальных.
не, такой "борщ" :)) недавно готовила, хочется именно рассольника :008: и ребенок его должен хорошо есть, огурцы соленые уважает :)) и цветная капуста в обязательном порядке в каждом супе :))
Пластилиновая ворона
08.12.2008, 18:57
Девочки!
страсть как хочется рассольника, посоветуйте как приготовить? если только мясо и огурцы - то голодно будет :)) перловку же вроде не едим, или едим?
вот думаю ее капусты белокачанной нашинковать, помидорку с лучком зажарить, как думаете, нормально будет? :)
Забацай рассольник с почками!
Свари просто постный рассольник (или не постный - с мясом) - с огурцами, помидоркой, луком...
И параллельно свари почки:
почисти их, вымой и положи в кастрюлю с холодной водой. Как закипят - слей эту грязь, вымой почку. Снова залей водой - и доведи до кипения.
Опять слей воду, залей холодной и опять доведи до кипения.
И так раз 5-6 :))
А потом порежь на ломтики и положи в суп... можно еще немного поварить...
оч-чень вкусно:019:
Цвет_Папоротника
08.12.2008, 19:03
Забацай рассольник с почками!
Свари просто постный рассольник (или не постный - с мясом) - с огурцами, помидоркой, луком...
И параллельно свари почки:
почисти их, вымой и положи в кастрюлю с холодной водой. Как закипят - слей эту грязь, вымой почку. Снова залей водой - и доведи до кипения.
Опять слей воду, залей холодной и опять доведи до кипения.
И так раз 5-6 :))
А потом порежь на ломтики и положи в суп... можно еще немного поварить...
оч-чень вкусно:019:
спасиб за рецептик, но почки жрать в этой семье ни кто не будет :( да и я стесняюсь как-то :008: спецефический продукт все таки.
постная говядина уже варится :019:
вот думаю белокачанную капусту нашинковать или по привычке насыпать цветной :))
Сегодня завтракала яичницей пожаренной на подсолнечном масле,сыром Брынза и чашкой свеже-сваренного кофе Арабика! Между завтраком и обедом выпила 300 гр воды и 2 чашки зеленого чая. На обед был суп гороховый и кусочек рыбы! Через пол часа выпила еще одну чашку зеленого чая! Вот, 20 мин назад,я поужинала варенной курицей со свежими помидорами и сыром "Брынза"!
Еще раз повторюсь,перекусов у меня нет!:(
Мне немного сложно ориентироваться между сочетанием продуктов,что с чем лучше есть!:(
Вы главное не отчаиваивайтесь и не бросайте диету! обязательно получится! :) а отеков нет у вас? извините за нескромный вопрос, в туалет нормально ходите?
Попробуйте готовить на пару ужин :)
В туалет хожу оч нормально! Отеков вроде никаких нет,и чувствую себя нормально!
У меня нет пароварки,а как по-другому на пару готовить я и не знаю:(
Я буду писать,то что я ем,а Вы меня если что, ругайте!
Цвет_Папоротника
08.12.2008, 19:26
Сегодня завтракала яичницей пожаренной на подсолнечном масле,сыром Брынза и чашкой свеже-сваренного кофе Арабика! Между завтраком и обедом выпила 300 гр воды и 2 чашки зеленого чая. На обед был суп гороховый и кусочек рыбы! Через пол часа выпила еще одну чашку зеленого чая! Вот, 20 мин назад,я поужинала варенной курицей со свежими помидорами и сыром "Брынза"!
Мне немного сложно ориентироваться между сочетанием продуктов,что с чем лучше есть!:(
если я не ошибаюсь, то у вас все ПП белково-липидные, где углеводы?! ;)
вот примерно мое меню
Завтрак:
овсяные хлопья Ясно солнышко с яблоком заливаю обезжиренным кефиром (до 2-х% жирность) Биобаланс + фруктоза, если нет кефира, то варю кашу + фруктоза + замороженные ягоды (клубника, смородина) Это белково-углеводный завтрак, что с утра очень полезно :)
Обед: суп со сметаной, сметана макс 15%. Суп варю из постного мяса + овощи (всякие капусты, можно заправить томатной пастой - аля борщ называется :)) )
ужин: что-то мясное (рыба\морепродукты, курица, котлеты - без булки, муж очень ругаецца по поводу котлет :065:) + сатал из овощей, много салата! :))
В туалет хожу оч нормально! Отеков вроде никаких нет,и чувствую себя нормально!
У меня нет пароварки,а как по-другому на пару готовить я и не знаю:(
можно купить практически в любом хозяйственно-посудно отделе пароварку, которая выглядит как дуршлаг и ставиться (одевается) на кастрюлю с кипящей водой. Должна недорого стоить.
Когда на ужин у меня мин. жиров то вес уходит быстрее.
А как насчет семечек подсолнуха?
Цвет_Папоротника
08.12.2008, 21:45
А как насчет семечек подсолнуха?
ем :008: а белково-липидный догоняюсь :008: но в начале может и не стоит ;)
Лена_1982
08.12.2008, 22:10
кофе с сахаром? суп с картошкой и марковкой?
Вот наша новая табличка, у меня тут случилось горе!!! муж хакер несчастный:108:, все удалил!!!!! я заново все набрала,:039: но возможно кого-то потеряла, кто был скрыт. Если кто себя не найдет пишите - добавим!
По просьбе трудящихся добавила графу "Сброшено за неделю"... любуйтесь!!!! Единственное отсортировать не получилось, почему-то он все округляет при сортировке до нуля:093:....если за неделю научусь сортировать то отсортирую, если нет, то извиняйте...(может кто знает как это сделать, чтобы формулы не снимать?)
morolena
09.12.2008, 01:18
Вот наша новая табличка, у меня тут случилось горе!!! муж хакер несчастный:108:, все удалил!!!!! я заново все набрала,:039: но возможно кого-то потеряла, кто был скрыт. Если кто себя не найдет пишите - добавим!
По просьбе трудящихся добавила графу "Сброшено за неделю"... любуйтесь!!!! Единственное отсортировать не получилось, почему-то он все округляет при сортировке до нуля:093:....если за неделю научусь сортировать то отсортирую, если нет, то извиняйте...(может кто знает как это сделать, чтобы формулы не снимать?)
те, кто просил ЗА неделю , говорят СПАСИБО!!!!:support::support::support:
Отличная табличка!!!
Пасиб!
Алисина мама
09.12.2008, 09:49
Все ПП БЛ,а нужно,чтоб хотя бы 1 ПП был БУ и лучше,чтоб это был завтрак.
С брынзой не перебор?Она относится к творогу и это значит не больше 100г в день.Плюс она солёная очень,возможна задержка жидкости в организме.
Горох нельзя кушать в БЛПП:ded:Только в БУПП:ded:
Алисина мама
09.12.2008, 09:53
А как насчет семечек подсолнуха?Семечки можно,но только если вы их поели горсточку минут за 10 и всё,а не как у нас обычно бывает начали есть их и затягивается это дело на пол часа,а чаще ещё на дольше.Это получается в желудке постоянно что то есть...И тогда засекать время для перерыва в ПП надо когда заканчиваете кушать семечки,т.е. семечки кончились,засекли время и через 3 часа можно апять кушать.:ded:
Алисина мама
09.12.2008, 09:55
Девочки!
Ещё можно сделать БУ рассольник с бурым(или как его там)рисом.Тушим огрурцы с луком на том.пасте(без масла),отдельно варим рис и потом всё это дело совмещаем,доливаем водички до нжной консистенции.Вот и рассольник для БУПП:019:
Доброе утро, девочки!!!!
Алисина мама- какая классная идея с рассольником!!! Надо купить бурого риса....
Оленька- спасибо за табличку!
А у меня вчера был очень тяжелый на нервы день.столько слезами жидкости потеряла- аж на кг похудела.... 66,5 утром...
во всем есть что-то хорошее
Доброе утро, девочки!!!!
А у меня вчера был очень тяжелый на нервы день.столько слезами жидкости потеряла- аж на кг похудела.... 66,5 утром...
во всем есть что-то хорошее
Ульяночка, ты не расстраивайся!!
Все будет хорошо!!!
А у меня сегодня +500 гр!!!! - это я вчера суп пюре со сливками поела!!! что-то я наверное не буду его есть....
.
Горох нельзя кушать в БЛПП:ded:Только в БУПП:ded:
Я правильно понимаю, что вареный горошек нельзя есть как гарнир с рыбкой или с курочкой ?
Алисина мама
09.12.2008, 10:43
Я правильно понимаю, что вареный горошек нельзя есть как гарнир с рыбкой или с курочкой ?Горошек,который зелёный,замороженый или свежий можно отварить и есть.
Консервированый горох и сухой,из которого супы варят-нельзя в БЛПП.
кофе с сахаром? суп с картошкой и марковкой?
Нет-нет! Кофе без сахара,я так всю жизнь его пью,и чай также! Суп без картошки и макарошек, приготовленный на растительном масле! А если морковка и плавает, то я ее не ем,так сказать выпиваю толоько жидкость!
Или даже нельзя, чтоб она там плавала?
МонА-мур
09.12.2008, 11:52
Горошек,который зелёный,замороженый или свежий можно отварить и есть.
То есть консервированный горошек можно в БЛПП? :080:
Семечки можно,но только если вы их поели горсточку минут за 10 и всё,а не как у нас обычно бывает начали есть их и затягивается это дело на пол часа,а чаще ещё на дольше.Это получается в желудке постоянно что то есть...И тогда засекать время для перерыва в ПП надо когда заканчиваете кушать семечки,т.е. семечки кончились,засекли время и через 3 часа можно апять кушать.:ded:
А я семечки обычно вечером грызу, где-то часам к 8, когда кушать хочется! После этого уже ничего не ем! Все равно нельзя?
Девченки, как хорошо что есть этот форум,и конечно же,ВЫЫЫ:080::flower:
То есть консервированный горошек можно в БЛПП? :080:
НЕТ!!!:0004: нельзя!!!:0098: он же с сахаром!!!!:0071: я искала раньше в Ленте продавался без сахара, но....кончился!! и больше нету-ти!!!!:004:
Лена_1982
09.12.2008, 12:30
:)
неправильно мой вес!!! у меня 70.1 вес :(
МонА-мур
09.12.2008, 12:49
НЕТ!!!:0004: нельзя!!!:0098: он же с сахаром!!!!:0071: я искала раньше в Ленте продавался без сахара, но....кончился!! и больше нету-ти!!!!:004:
Эхх, только я обрадовалась :)) 5 мес. на Монти и до этого еще Бог знает сколько без горошка :))
Спасибо, Оленька! У всех все будет ХОРОШО!!!
А мне жаль что супчик со сливками тебе не подошел... ну ничего, главное ты вовремя об этом узнала!
А я вот чтото не ужинаю. Алисина мама говорит что это плохо, а мне просто не хочеться.. Ну совсем! Я в 14 часов плотненько обедаю и в 17ть чай пью с хлебцами и джемом( или яблочко). А дома вечером могу просто чайку горячего попить без сахара или вообще ничего. Просто так устаю- что прихожу домой, быстренько готовлю( нанюхаюсь) мужу ужин и вышивать. а потом сразу в люлю.... Вот думаю- может я не права и надо себя заставлять?
....... и вышивать....
ВЫШИВАТЬ??????:010: немедлено фоткай работы и показывай нам!!!
УПС!!!!:fifa:...ну даже и не знаю.......это вы на следующей неделе побъете все рекорды похудения....:073: или исправить Вас....:073:
Эхх, только я обрадовалась :)) 5 мес. на Монти и до этого еще Бог знает сколько без горошка :))
Ну так можно же его ВАРИТЬ!!!! морозить и варить!!!! а после варки даже наверное жарить!!:065:
Я себе вчера уже купила в Окее замороженный....
МонА-мур
09.12.2008, 14:20
Нет %) Не буду варить %) А то только горошком начну питаться )))
Ольчик- у меня на работе все картинки отключены.. может соберусь и из дома похвастаюсь- но после НГ. Ага?
Цвет_Папоротника
09.12.2008, 14:58
Ещё можно сделать БУ рассольник с бурым(или как его там)рисом.Тушим огрурцы с луком на том.пасте(без масла),отдельно варим рис и потом всё это дело совмещаем,доливаем водички до нжной консистенции.Вот и рассольник для БУПП:019:
Спасибо, Катюш, за идею :flower: в след. раз попробую обязательно.
вера сварила с брокколи, цветной капустой и забыла как называется маленькие такие качанчики :))
заправила все пассированной помидоркой, солеными огурчиками и луком :) сегодня попробую - расскажу как получилось :)
Алисина мама
09.12.2008, 20:36
То есть консервированный горошек можно в БЛПП? :080:Нет,я же написала в БЛПП нельзя!:ded:
Алисина мама
09.12.2008, 20:38
А я семечки обычно вечером грызу, где-то часам к 8, когда кушать хочется! После этого уже ничего не ем! Все равно нельзя?Ну если вы погрызли их минут 10-15,то можно,а если оно растягивается на час,то нельзя.И главное учитывать-вот ты закончила есть семечки-засекла время и можно что то кинуть в рот только через 3 часа.:ded: А эти 3 часа не едим!Ничего!
Алисина мама
09.12.2008, 20:39
НЕТ!!!:0004: нельзя!!!:0098: он же с сахаром!!!!:0071: я искала раньше в Ленте продавался без сахара, но....кончился!! и больше нету-ти!!!!:004:Даже,если без сахара,то всё равно в БЛПП нельзя из-за высокого ГИ.:ded:
Алисина мама
09.12.2008, 20:41
С и в 17ть чай пью с хлебцами и джемом(Нельзя!Хлебцы,булки,печенье можно кушать ТОЛЬКО в первой половине дня,до 12-00.:ded:
Лена_1982
09.12.2008, 20:55
а как насчет в БЛ ПП запить кефиром?
Ну если вы погрызли их минут 10-15,то можно,а если оно растягивается на час,то нельзя.И главное учитывать-вот ты закончила есть семечки-засекла время и можно что то кинуть в рот только через 3 часа.:ded: А эти 3 часа не едим!Ничего!
Это хорошо,а то,иногда вечером так кушать хочется!!! Погрызу немного,и как рукой сняло.
А еще вопросик созрел, нам даже сухой горошек зеленый нельзя? Я обычно,делаю обжарку помидора с луком,в конце засыпаю или горошек,или чечевицу,ну и всякие специи.Получается как закуска (вода в конце вся испаряется)
Алисина мама
09.12.2008, 23:15
Э
А еще вопросик созрел, нам даже сухой горошек зеленый нельзя? Я обычно,делаю обжарку помидора с луком,в конце засыпаю или горошек,или чечевицу,ну и всякие специи.Получается как закуска (вода в конце вся испаряется)Уже писала.:ded:
Горошек,который зелёный,замороженый или свежий можно отварить и есть.
возьмите и меня в таблицу, пожалуйста, чтобы стимул усилить.
Рост 169, вес настоящий 73кг., вес желаемый 58кг(только у меня весы без деления по граммам :(, но я думаю, это не особо важно. Я ведь не на 300гр, собираюсь худеть, а на 15кг целых...)
Татьяна35
10.12.2008, 00:05
Мдя уж.... Взвесилася :( 57,350. Эх, кто б пинков бы надовал.:001:
Всем похудалочкам- доброе утро!!!!!
А я пока держу 66,5... просто сладкая цифра- я не верю что вес пошел.. ходя критические дни сегодня-завтра. Во время них вес стоит или увеличиваеться? На что рассчитывать, что бы не расстраиваться?
Девочки...захотелось мне сегодня утром чего-нибудь вксненького..заехала я утром перед работой в магазин, там шоколадка в диетическом отделе, называется - Lindt 99% cacao.......и вот я вся в предвкушении..принеслась на работу заварила себе чайку!! и попробовала эту шоколадочку!!!!:0099: ЭТО ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!!! мало того что она стоит 120 рэ!!!! ее есть невозможно!!!!
Татьяна35
10.12.2008, 13:34
Девочки...захотелось мне сегодня утром чего-нибудь вксненького..заехала я утром перед работой в магазин, там шоколадка в диетическом отделе, называется - Lindt 99% cacao.......и вот я вся в предвкушении..принеслась на работу заварила себе чайку!! и попробовала эту шоколадочку!!!!:0099: ЭТО ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!!! мало того что она стоит 120 рэ!!!! ее есть невозможно!!!!
Знаем такую гадость. Я ее только с горячим чаем или кофе ем, не больше одного кусочка за раз. Тут вот хотела ее купить и не смогла ни где найти.
Цвет_Папоротника
10.12.2008, 13:50
хе-хе )))
ем линдт но поменьше там какао :008:, с мятой, перцем, с вишней и перцем :019: иногда и ночью :008::065: а 99% оставила для кондитеров :))
возьмите и меня в таблицу, пожалуйста, чтобы стимул усилить.
Рост 169, вес настоящий 73кг., вес желаемый 58кг(только у меня весы без деления по граммам :(, но я думаю, это не особо важно. Я ведь не на 300гр, собираюсь худеть, а на 15кг целых...)
Девочки, я все исправила! и внесла новеньких. Если Вы не возражаете вывешу все как всегда в понедельник.
Верховская
10.12.2008, 22:48
Вечно я про отчет по понедельникам вспоминаю в среду))))
Лена_1982
10.12.2008, 23:16
Девочки, я все исправила! и внесла новеньких. Если Вы не возражаете вывешу все как всегда в понедельник.
СПАИБО :flower:
Здравствуйте, я бы присоединилась, но не могу никак во всем этом разобраться, книгу читаю.. вроде все понимаю... а как приходит время кушать все забываю..
наверное эта диета не для блондинок... :(
я тож пробовала-не понравилось, да и не бюджетно
ем фабрики Победа более 70% = 30 р или в Семье продается более 71% - 52р (не помню фирму, наш какой-то)
welery, а вы присоединяйтесь!!!! Просто спрашивайте что Вам не понятно- мы тут коллективным разумом попробуем обьяснить. Начните писать со своего меню на день- девочки подкорректируют!!
Я сама так начинала когда-то.
Удачи в похудении!
Доброе утро,девченки! Чувствую себя прекрасно:))
Позавтракала супер вкусной кашей (из овсяных хлопьев и замароженных вишенек), но одна проблема,через час опять хочется кушать:(
Это нормально?
Проверьте мое меню, пожалуйста.
Вчера.
Завтрак-яичница+зеленый чай(без сахара)
обед-макароны+соус том. паста+лук+чеснок
ужин-суп из китайской капусты+курица+чуть чуть брынзы.
Сегодня.
завтрак- ржаной хлебец+ чуть чуть меда(знаю, что косяк, но джем на фруктозе кончился)
обед- бркколи с сыром
ужин-рыба+брокколи.
Ну вот примерно так, правильно ли у меня сложилось понимание по питанию? В правильном ли направлении я двигаюсь?
Вчера.
Сегодня.
завтрак- ржаной хлебец+ чуть чуть меда(знаю, что косяк, но джем на фруктозе кончился)
обед- бркколи с сыром
ужин-рыба+брокколи.
Ну вот примерно так, правильно ли у меня сложилось понимание по питанию? В правильном ли направлении я двигаюсь?
А разве макароны можно? Или они из цельной муки?
И еще, Монти писал в книге, что с ржаным хлебом надо быть поосторожнее!
А разве макароны можно? Или они из цельной муки?
И еще, Монти писал в книге, что с ржаным хлебом надо быть поосторожнее!
Упс, а что значит из цельной.... грубого помола и цельная это не одно и тоже?
а что на завтрак кроме овсяных хлопьев и яичницы можно????
Девочки- как я поняла макароны можно, только правильные. Из муки грубого помола с помидорным соусом точно. Но вот не помню в какую фазу ( в похудательную или во вторую). Но мне кажеться во все можно. ведь хлебцы и кашки мы едим.
А на завтрак много всего. там на первой страничке есть ссылочка на сайт с рецептами( похудеем называться). Так там рецепты и аладушек на завтрак, и печенек, и творожных запеканок... я лично захлебнулась слюной.. но мне лениво. завтракаю или яичницей или йогуртом и хлебцами.
Вот тут ссылочка с первой странички на меню для монтиков- там есть 2 блюда с макарошками сразу на первой страничке
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=9944
А вот тут фотки разрешенных продуктов- там и фотки макарошек есть
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=6500&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вот тут ссылочка с первой странички на меню для монтиков- там есть 2 блюда с макарошками сразу на первой страничке
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=9944
А вот тут фотки разрешенных продуктов- там и фотки макарошек есть
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=6500&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я сижу на работе,и вся слюней удавилась!!!:(
Зато с этим сайтом я поняла что Монти- это ВКУСНО!!! Есть неделями сырую морговь или пропаренную гречу что бы похудеть- не мое.. тем более когда такая строгая диета заканчиваться- я обожрусь и наберу больше чем скинула. А на монти- можно годами жить и как король :)
Зато с этим сайтом я поняла что Монти- это ВКУСНО!!! Есть неделями сырую морговь или пропаренную гречу что бы похудеть- не мое.. тем более когда такая строгая диета заканчиваться- я обожрусь и наберу больше чем скинула. А на монти- можно годами жить и как король :)
А как давно вы питаетесь по Монти,и каковы Ваши результаты?
Я 2 года назад скинула 5 кг - потом сорвалась( проблемы были со здоровьем, нужно было кучу процедур делать и за питанием следить уже просто не было сил)
А теперь набрала до 69 кг и офигела. Счас на монти 2ю неделю вешу 66,5
МонА-мур
11.12.2008, 13:46
Девочки, а чай ароматизированный в любое время можно?
А то я хочу с бергамотом, а вот что-то испугалась :)
Понимаю, что с кусочками фруктов и т.п. - нельзя (там же всякие кусочки типа земляники есть), а вот как мне с бергамотом быть? :))
morolena
11.12.2008, 14:35
Девочки, а чай ароматизированный в любое время можно?
А то я хочу с бергамотом, а вот что-то испугалась :)
Понимаю, что с кусочками фруктов и т.п. - нельзя (там же всякие кусочки типа земляники есть), а вот как мне с бергамотом быть? :))
можно-можно!
МонА-мур
11.12.2008, 14:47
можно-можно!:flower:
:080:Пойду заварю :037::0070:
Цвет_Папоротника
11.12.2008, 15:31
Доброе утро,девченки! Чувствую себя прекрасно:))
Позавтракала супер вкусной кашей (из овсяных хлопьев и замароженных вишенек), но одна проблема,через час опять хочется кушать:(
Это нормально?
я если варю кашу то ем ее много, иначе тоже не наедаюсь, а если заиваю хлопья кефиром то гарантированно не хочу есть три часа, а то и больше :) правда съедаю их тоже не мало :)
Вчера.
Сегодня.
обед- бркколи с сыром
ужин-рыба+брокколи.
вроде все правильно :) а вы наедаетесь?
макароны д.б. из муки грубого помола, но главное, есть их без мяса :) тогда должно получаться худеть.
:053: и главное - не голодать! ;)
я если варю кашу то ем ее много, иначе тоже не наедаюсь, а если заиваю хлопья кефиром то гарантированно не хочу есть три часа, а то и больше :) правда съедаю их тоже не мало :)
вроде все правильно :) а вы наедаетесь?
макароны д.б. из муки грубого помола, но главное, есть их без мяса :) тогда должно получаться худеть.
:053: и главное - не голодать! ;)
да наедаюсь.(ссори за оффтоп, весной на Ковалькове сидела, так там первые 1,5-2 недели очищение идет(овощи и вода, вот и привыкла..потом правда сорвалась)
твердые сорта и грубый помол это же разные вещи, на сколько я понимаю.... где можно этот грубый помол купить?
Но ела без мяса.
Я тоже хочу макорошки "правильные"! Где их купить?
Цвет_Папоротника
11.12.2008, 19:47
ой, девочки, не знаю ничего про правильные макароны. Проще не есть :))
за полгода ела обычные макароны раза 2 и то, потому что больше нечего было :008: я ими не наедеаюсь, поэтому решала нафиг макароны, лучше овощи с каким-нить мясом :)
сегодня делала котлетки, может уже писала как делать, но напишу еще раз, вдруг кому пригодится:
значит беру примерно 1 мяса. пополам говядина и свинина - не жирная :ded: пропускаю через мясорубку, одну среднюю луковичку - тоже через мясорубку, 1 яйцо, посолить, поперчить добавить любимые приправы, и добавить отруби. у нас тут продаются только пшеничные. можно еще добавить нежирной сметаны или сливок. В отрубях так же можно котлетки обвалять, если кто в панировке любит ;) обжариваю быстро на оливковом масле с двух сторон, потом огонь уменьшаю до самого маленького, накрываю крышкой и типа тушу до готовности :)
Такие котлет у меня очень мало ужариваются обычно, а иногда и в половину, наверное тоже от мяса зависит :005:
Может Катя сейчас и раскритикует :008: но получаются абсолютно не жирные котлетки, иногда суховатые (видимо от мяса зависит), но тогда можно залить кипятком и под крышкой тушить, будут мягче :) муж ругается что без булки :046:
идеально есть на БЛ обед :)
Девочки, поделитесь своими рецептиками :)
Я тоже хочу макорошки "правильные"! Где их купить?
почитала про макароны, я ела не правильные оказывается,но вчера, когда выбирала, видела эти "правильные" в ПАТЕРСОНЕ, они другого цвета чем, обычные, по цене где то 90рэ
почитала про макароны, я ела не правильные оказывается,но вчера, когда выбирала, видела эти "правильные" в ПАТЕРСОНЕ, они другого цвета чем, обычные, по цене где то 90рэ
Я вот только поэтому предпочитаю вообще не есть макароны!:(
Девчата,жутко хочется котлеток! Но проблема состоит в том,что у меня нет мясорубки,фарш-то можно купить,а как быть с приправами? и чем вообще лучше запрявлять? Подскажите,плизззз:)
Цвет_Папоротника
11.12.2008, 23:25
Девчата,жутко хочется котлеток! Но проблема состоит в том,что у меня нет мясорубки,фарш-то можно купить,а как быть с приправами? и чем вообще лучше запрявлять? Подскажите,плизззз:)
По поводу мясорубки - лень двигатель прогресса :)) Лень было идти в магазин за фаршем, решила прокрутить мясо, как раз кусочек был, на маминой, хоть и старой, но электро мясорубке, намучилась страшно, но котлетки очень понра :019: с покупным фаршем не сравниться, т.к в него кладут всякие жилки, весь жир что попадается, не знаю что еще, но не вкусно получается :(
мой вам совет - купить мясорубку, самую простую, электро :) мне подруга рекомендовала Мулинекс, но думаю что и остальные нормальные :)
заправлять можно, в принципе, любыми приправами, я только солю, добавляю гранулированный чеснок, сегодня еще паприки сладкой добавила, иногда прованские травы - все от настроения зависит :)
Доброе утро, девочки!!! А у меня вес встал... грешу на женские дни- но все равно немного расстраиваюсь
Вчера делала омлет с рыбкой, грибами, зеленью, помидорками и сыром... вот в обед на работе запробую....
а ужинать я чтото вообще перестала- не хочеться. До монти- как муж придет, так и картошечки с мясой и плюшку с чаем. А сейчас- как отрезало. Наверное при правильном питании организму стало всего хватать. :))
А я как на зло,каждый вечер шарю по холодильнику в поисках чего-нибудь! Допрыгалась,сегодня взвесилась,плюс 1,5 кг:005: Даже не знаю:008:
Алисина мама
13.12.2008, 17:31
Вчера.
Сегодня.
обед- бркколи с сыром
ужин-рыба+брокколи.
По "вчера"-
Косяк на обед-обед должен быть всегда БЛПП:ded: И ещё-чем были заправлены макароны?Если пожджаркой,то тоже нельзя т.к. макароны углевод,а поджарка липид.Ну и макароны должны бить правильные и едим их только в БУПП.:ded:
По "сегодня"-
мёд можно по чуть-чуть в БУПП.
Алисина мама
13.12.2008, 17:48
Может Катя сейчас и раскритикует :008: А чего критиковать то?Правильные котлеты делаешь:073:
МонА-мур
13.12.2008, 18:43
Девочки, а корейский салатик "спаржу" - можно?
Я сухую спаржу купила, сама без сахара сделаю :) Можно в БЛПП? Это же соя.
Я сегодня накосячила! Поругайте меня:wife:
Были в торг центре,проголадались в конечном итоге, я съела курицу в КФС,пыталась отрывать верхнюю корочку!:015:
Зато,прошло уже 6 часов, а кушать даже не хочется!:)
Цвет_Папоротника
14.12.2008, 02:01
А чего критиковать то?Правильные котлеты делаешь:073:
спасиб, Катюш :flower: :)
У меня сегодня отрыв на ужин: шампанское с конфетками и консервированными пЭрсиками :008::))
иногда можно :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.