PDA

Просмотр полной версии : Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

chuchit
11.01.2009, 14:32
А зачем копировать? я их просто распечатала! :)
Да мне не нужно копировать.
Просто девочки спрашивали про эти ссылки, а Ольга видимо спрашивала копируются они ли нет. Я не поняла.... Вот у меня они не копируются.

Я за новый год не набрала, бывало даже, что наоборот 1 кг уходил, ну ждем до завтрашнего взвешивания.

mokina
12.01.2009, 11:14
Всем доброе утро! Мы сегодня отчитываться будем?

morolena
12.01.2009, 14:55
Всем доброе утро! Мы сегодня отчитываться будем?

А почему нет?
давайте начнемССС

я снова 77.2:010::010::010:
, но начинаю стараться!!!

mokina
12.01.2009, 15:00
А почему нет?
давайте начнемССС

я снова 77.2:010::010::010:
, но начинаю стараться!!!

А у меня 74,8
Честно говоря,на праздники рот не закрывался,но я старалась:019:

КоРоЛеВкА
12.01.2009, 18:51
мне поставьте, пожалуйста 63....

beznata
12.01.2009, 21:32
Девушки, я снова к вам просилась, так вот он я:008:

А сегодня отчет? Напрашиваюсь в табличку -
Наталия, вес 84, рост - 165(это примерно, я забыла уже, сколько он=))))))

На Монтиньке сбросила 13,5 кг, когда первый раз начала, а вот сейчас на 5кг всего меньше того веса, с которого начинала в прошлый раз:(

У меня вопрос ко всем - поделитесь, пажалстааааа, своими завтраками (всмсле напишите, что утром кушаете:))) А то я думаю, что хорошо начала творогом обезжиренным с правильным домашним вареньем, хлебцами и зеленым чаем, но вот опыт показыват, что через месяцок этот творог:065::065::065:

Заранее спасибо!!:flower:

Цвет_Папоротника
12.01.2009, 21:39
У меня вопрос ко всем - поделитесь, пажалстааааа, своими завтраками (всмсле напишите, что утром кушаете:))) А то я думаю, что хорошо начала творогом обезжиренным с правильным домашним вареньем, хлебцами и зеленым чаем, но вот опыт показыват, что через месяцок этот творог:065::065::065:

Заранее спасибо!!:flower:
добро подаловать :)
я вот уже пол-года ем овсянку, залитую обезжиренным кефиром, вот оно мне уже да, того :065: но пока ем ))

сложных углеводов как-то не такое большое разнообразие как тех же овощей:
овсянка, греча, правильные хлебцы, печеньки на основе тех же хлопьев овсяных с творогом обезжиренным можно сделать :)

да, очень редко на завтрак делаю яичницу с ветчиной, но как-то не наедаюсь ею :005:

Xelli
12.01.2009, 23:29
ну вот и ОНА..

Xelli
12.01.2009, 23:30
Девочки, давайте решим, будем заводить новый топ или останемся в этом?????

Xelli
12.01.2009, 23:32
beznata - Вы не написали сколько хотите весить, поэтому я сама предположила, что 65, но если вдруг это какая другая цифра, то я готова исправить, в следующий понедельник.

mokina
12.01.2009, 23:43
Оль,я не очень понимаю! А зачем нам новый топ? Или это связано с НГ?

Vadelma
12.01.2009, 23:51
Сегодня взвесилась - 54,4.
Сколько здесь благодаря ротавирусу, а сколько - Монтиньяку, не знаю.

Но чувствую, пора начинать правильно питаться. Пора уже с белым хлебушком-то завязывать.

Пойду запеку яблочко (мне сырые овощи-фрукты нельзя пока, да и приготовленное еще не все - капусту там...).

morolena
13.01.2009, 00:12
отличная в таблице строка ( столбец) появились)))
новый топ- можно, вроде по правилам ЛВ надо его при каком-то лимите заводить? кто знает?

beznata
13.01.2009, 01:20
beznata - Вы не написали сколько хотите весить, поэтому я сама предположила, что 65, но если вдруг это какая другая цифра, то я готова исправить, в следующий понедельник.

Да, да, да, спасибо!!!:flower:
Я сначала удивилась, почему это я 65 хочу(вроде меньше:))), а потом подумала, что сама *плохая девочка* забыла написать.
Начнем с 65, а потом если понадобится будем менять в меньшую сторону.
Спасибо!:flower:

beznata
13.01.2009, 01:32
Хочу поделиться своим меню на сегодня, подкорректируйте плизз:flower:

Завтрак 8,00
1. Творог 0%
2. Джем собственносваренный на фруктозе
3. Хлебцы ржаные
4. Зеленый чай

Обед 13,00
1. Треска жареная
2. Соус тар-тар(только сейчас подумала, что не знаю состава употребленного там майонеза - столовская еда)
3. Яйцо вареное
4. Салат из капусты
5. Вода

Ужин 19,30
1. Ленивые голубцы(без риса естессна)
2. Салат из огурцов и помидор с маслом растит.
3. Зеленый чай

Было небольшое чувство голода весь день, завтра иду покупать сухофрукты, чтобы разбавить перерывы в еде чаем с ними:065:

Цвет_Папоротника
13.01.2009, 02:09
Наталия, в салат из капусты тоже столовский? в общептах часто в него сахар добавляют :(

меню у вас очень хорошее, но всего 3 приема пищи, надо чаще, каждые 3 часа, тогда и голода не будет и обмен разгонится, вес будет уходить :)

на перекус возьмите лучше сыра и мяса какого-нить, отварной говядины, например и помидорку. это на после обеда, а между завтраком и обедом можно, думаю, горсть орешков или сухофруктов. Горсть - это то что помещается в ладошку ;)
опять же как перекус можно фрукты: мандарин, яблоко. от красных яблок не так хочется есть как от зеленых ;)

Алисина мама
13.01.2009, 10:49
Наталия, в салат из капусты тоже столовский? в общептах часто в него сахар добавляют :(

меню у вас очень хорошее, но всего 3 приема пищи, надо чаще, каждые 3 часа, тогда и голода не будет и обмен разгонится, вес будет уходить :)

на перекус возьмите лучше сыра и мяса какого-нить, отварной говядины, например и помидорку. это на после обеда, а между завтраком и обедом можно, думаю, горсть орешков или сухофруктов. Горсть - это то что помещается в ладошку ;)
опять же как перекус можно фрукты: мандарин, яблоко. от красных яблок не так хочется есть как от зеленых ;)
Девочки,ну вы что?Какие на фиг перекусы из сухофруктов до обеда?:010:У сухофруктов ГИ на грани и чтоб после такого перекуса пообедать придётся ждать 3 часа:ded: Оно вам надо?
То же самое и про фрукты и про орехи....
Не,я такого не понимаю,получается перерыв в 6 часов между нормальными ПП....

Алисина мама
13.01.2009, 10:55
Было небольшое чувство голода весь день, завтра иду покупать сухофрукты, чтобы разбавить перерывы в еде чаем с ними:065:
Это по началу бывает,но скоро привыкнешь.Перекусывать нельзя т.к. это будет считаться как ПП и придётся ждать ещё 3 часа,чтоб потом поесть.
Девочки,вы поймите,что нельзя,чтоб в желудке постоянно балталась пищи,надо выждать положеные 3 часа и тогда сново можно кушать,а за это время в желудке всё переварится и энергию организм уже будет брать не из пищи в желудке,а из жира т.е. ращепляя его.:ded: 3 часа это не так уж и много,чтоб прожить без перекусов.Вы поверте,что на самом деле это не организм требует еды из-за того,что он голоден,а это ваша дурная привычка жевать,а от неё надо избавляться иначе не похудеете до того веса какой хочется:(

mokina
13.01.2009, 12:58
Это по началу бывает,но скоро привыкнешь.Перекусывать нельзя т.к. это будет считаться как ПП и придётся ждать ещё 3 часа,чтоб потом поесть.
Девочки,вы поймите,что нельзя,чтоб в желудке постоянно балталась пищи,надо выждать положеные 3 часа и тогда сново можно кушать,а за это время в желудке всё переварится и энергию организм уже будет брать не из пищи в желудке,а из жира т.е. ращепляя его.:ded: 3 часа это не так уж и много,чтоб прожить без перекусов.Вы поверте,что на самом деле это не организм требует еды из-за того,что он голоден,а это ваша дурная привычка жевать,а от неё надо избавляться иначе не похудеете до того веса какой хочется:(

Кать,т.е. между перерывами нельзя вообще ничего есть?! Даже квадратик шоколадки?

mokina
13.01.2009, 12:58
И еще хотела спросить,нам виноград можно?

chuchit
13.01.2009, 15:13
Ой, у меня вчера инета не было не отписалась, 69

Цвет_Папоротника
13.01.2009, 15:25
Девочки,ну вы что?Какие на фиг перекусы из сухофруктов до обеда?:010:У сухофруктов ГИ на грани и чтоб после такого перекуса пообедать придётся ждать 3 часа:ded: Оно вам надо?
То же самое и про фрукты и про орехи....
Не,я такого не понимаю,получается перерыв в 6 часов между нормальными ПП....

ээээ ... неправильно выразилась, хотела сказать что эти "перекусы" будут нормальными приемами пищи. На работу особо еду не по носишь :(

Алисина мама
13.01.2009, 17:38
Кать,т.е. между перерывами нельзя вообще ничего есть?! Даже квадратик шоколадки?
Да,перекусы делать нельзя.Особенно на первой фазе.3 часа между ПП не едим!:ded:

Алисина мама
13.01.2009, 17:39
И еще хотела спросить,нам виноград можно?
Очень осторожно и лучше в первой половине дня.:ded:

beznata
13.01.2009, 23:07

Ага, именно он:(, надеюсь все же, что сахара там нет:001:

beznata
13.01.2009, 23:09

Кааатяяя, привет!!!!:flower::flower::flower:

Вбитые тобой в прошлый мой МОнтиньяк правила я запомнила на всю жизнь:flower:

Да, я имелла ввиду перекусы, в плане - не горячей плотной еды, а попить чай с курагой и через 3 часа что-то существеннее.

Сорри, что ввела всех в заблуждение:008:

beznata
13.01.2009, 23:13
Вот сегодняшнее меню:008:

Завтрак 8,00
1. Творог
2. Варенье
3. Хлебцы
4. Зеленый чай

Перекус 12,00
1. Курага
2. Зеленый чай

Обед 15,00
1. Свинина жареная
2. Снова салат столовский из капусты
3. Зеленый чай
4. Немного кураги

Ужин 20,00
1. Суп овощной на курином бульоне с кусочками отварной курицы
2. Салат (домашний:))) - капуста+свежий огурец+масло раст.+укроп
3. Сыр
4. Чай зеленый

beznata
13.01.2009, 23:15
Девушки, и снова вопрос....теперь про творог

Обезжиренный - это просто:065::065::065:

Я в магазине нашла рассыпчатый (сухой) - 1%, вкусссный:love:
Его можно?

И еще....чем заменить хлебцы? (НАДОЕЛИ, ФУУУУУУ)
каши/крупы я не ем вообще (кроме гречки, но запаренная это же тоже:065::065::065:).

Алисина мама
13.01.2009, 23:27
Обед 15,00
1. Свинина жареная
2. Снова салат столовский из капусты
3. Зеленый чай
4. Немного кураги

Привет!
Ну ты чё?Какая курага в БЛПП?:010: Мы не не едим жиры с углеводами и в БЛПП ГИ потребляемых продуктов не более 35:ded:
А курага углевод с ГИ почти 50:015:

beznata
13.01.2009, 23:32
Привет!
Ну ты чё?Какая курага в БЛПП?:010: Мы не не едим жиры с углеводами и в БЛПП ГИ потребляемых продуктов не более 35:ded:
А курага углевод с ГИ почти 50:015:

:091::091::091: Ах я, балда!!!!!!!!!:009:

mokina
13.01.2009, 23:52
А какие Вы хлебцы едите? Я вот никак не могу себе "правильные" хлебцы прикупить,а FinnCrisp у нас в Карусели не продаются!

mokina
13.01.2009, 23:54
Кать,а что делать,если в перерывах между приемами пищи,хочется есть! Вот я,например,сейчас жутко голодная,что можно поесть?

Vadelma
14.01.2009, 00:09
Кать,а что делать,если в перерывах между приемами пищи,хочется есть! Вот я,например,сейчас жутко голодная,что можно поесть?

Может чаю просто попить пустого? Или воды горячей с лимоном? Мне помогает...

Или это тоже нарушение? :008:

beznata
14.01.2009, 00:14
А какие Вы хлебцы едите? Я вот никак не могу себе "правильные" хлебцы прикупить,а FinnCrisp у нас в Карусели не продаются!

Ем именно FinnCrisp ржаные из цельнозерновой муки:065:

beznata
14.01.2009, 00:15

За 3 часа хочется есть?
Хм....может, плотнее немного кушать в ПП?

beznata
14.01.2009, 00:15
Может чаю просто попить пустого? Или воды горячей с лимоном? Мне помогает...

Или это тоже нарушение? :008:

Можно;)

Золотое правило - хочешь пожрать, попей воды;)

mokina
14.01.2009, 12:00
За 3 часа хочется есть?
Хм....может, плотнее немного кушать в ПП?

У меня получается так,что ужинаю я в 17.00,так что,к 22.00 кушать хочется ужасно:(

mokina
14.01.2009, 12:03
А кстати,нам гречневые хлебцы можно в БУ ПП?

Цвет_Папоротника
14.01.2009, 16:39
Ага, именно он:(, надеюсь все же, что сахара там нет:001:

я в кафешка выношу мозг сотрудникам на тему состава всяких блюд и часто прошу заменить майонез на масло и исключить вредные продукты :065:
Девушки, и снова вопрос....теперь про творог

Обезжиренный - это просто:065::065::065:

Я в магазине нашла рассыпчатый (сухой) - 1%, вкусссный:love:
Его можно?

И еще....чем заменить хлебцы? (НАДОЕЛИ, ФУУУУУУ)
каши/крупы я не ем вообще (кроме гречки, но запаренная это же тоже:065::065::065:).
а как этот творог выглядит? в пачке или на развес?
я купила в окее 0% жира, но он мокрый достаточно :005: наверное не тот что нам нужен.

заменяй не заменяй хлебцы, но это д.б. сложные углеводы, по любому ;) а их выбор не велик :073:

У меня получается так,что ужинаю я в 17.00,так что,к 22.00 кушать хочется ужасно:(
дык в 20 часов можно поесть чего-нить легкого :)

А кстати,нам гречневые хлебцы можно в БУ ПП?

да можо, если состав хороший :)

chuchit
14.01.2009, 16:52
GПротворог, я последнее время покупаю "Снеда", не сказала бы чтобы он был сухой но он и не мокрый такой средненький, мне очень нравится.
А что мокрый творог нельзя?

Алисина мама
14.01.2009, 21:47
А зачем ужин так рано делать?Да и вообще в 17-00 ужин,а в 22-00 второй ужин пусть будет.Нету смысла голодать.;)

mokina
14.01.2009, 22:00
А зачем ужин так рано делать?Да и вообще в 17-00 ужин,а в 22-00 второй ужин пусть будет.Нету смысла голодать.;)

Ну я обедаю в 13.00 (к сожалению,обед вынужденный по работе),поэтому к 17.00 я уже голодная!:(

mokina
14.01.2009, 22:02
Что делать,если вижу сладкое,то обязательно маленький кусочек откушу,как поглушить это желание,как вы с этим боретесь?

Алисина мама
14.01.2009, 22:58
Ну я обедаю в 13.00 (к сожалению,обед вынужденный по работе),поэтому к 17.00 я уже голодная!:(
Я не пойму в чём проблема? Поешьте в 17,а потом поеште в 20...Зачем голодать то?
Что делать,если вижу сладкое,то обязательно маленький кусочек откушу,как поглушить это желание,как вы с этим боретесь?
Лично я очень хотела похудеть,что мне было важнее похудеть,чем мимолётное удовольствие от запрещённого продукта...Я просто ОЧЕНЬ хотела похудеть.

darra12
14.01.2009, 23:11
всем привет хочу к вам присоединиться)))))можно...?при росте 158см. вешу 62кг , до беремености весила 45-47 и очень худой не виглядила...сейчас хочу хотя бы 50....

mokina
15.01.2009, 00:40
Я не пойму в чём проблема? Поешьте в 17,а потом поеште в 20...Зачем голодать то?

Лично я очень хотела похудеть,что мне было важнее похудеть,чем мимолётное удовольствие от запрещённого продукта...Я просто ОЧЕНЬ хотела похудеть.

Кать,а ты изначально вникла в систему питания Монти? Спрашиваю,т.к. например,про то, что между приемами пищи надо делать переыв в 3 часа,я даже как-то не знала,хотя и читала книгу Монти несколько раз

mokina
15.01.2009, 11:47

Кать,на меня так подействовали твои слова,что я можно сказать,всю ночь про них и думала:))
Ругала себя ужасно! Но теперь понимаю,что даже если передо мной будет лежать самые вкусные тортики и шоколадки на свете,то я даже и крошки не поем! Спасибо:flower::flower::flower::flower:

chuchit
15.01.2009, 11:56
Кать,на меня так подействовали твои слова,что я можно сказать,всю ночь про них и думала:))
Ругала себя ужасно! Но теперь понимаю,что даже если передо мной будет лежать самые вкусные тортики и шоколадки на свете,то я даже и крошки не поем! Спасибо:flower::flower::flower::flower:Вот молодец.
У меня когда возникает желание что нибудь сладкое съесть я тутже ловлю себя за руку и говорю, что я уже целый месяц себе отказывала во многих вещах, я добилась некоторых результатов, и этот кусок шоколада перечеркнет все мои старания, и отбросит меня назад....Мне жалко своих усилий и стараний и это берет верх.

Вот едтнственное что я не выдерживала до вчерашнего дня 3-х часовой перерыв между ПП, как то не поняла про него, что это очень строго. Но я исправилась.

mokina
15.01.2009, 12:31
Вот молодец.
У меня когда возникает желание что нибудь сладкое съесть я тутже ловлю себя за руку и говорю, что я уже целый месяц себе отказывала во многих вещах, я добилась некоторых результатов, и этот кусок шоколада перечеркнет все мои старания, и отбросит меня назад....Мне жалко своих усилий и стараний и это берет верх.

Вот едтнственное что я не выдерживала до вчерашнего дня 3-х часовой перерыв между ПП, как то не поняла про него, что это очень строго. Но я исправилась.

Вот-вот,я уже устала бороться с проблемой лишнего веса! Хочется конкретных результатов,причем до лета,а учитывая то, что вес у меня уходит ооочень медленно,то рисковать не хочется!:))

Цвет_Папоротника
15.01.2009, 16:21
Ругала себя ужасно! Но теперь понимаю,что даже если передо мной будет лежать самые вкусные тортики и шоколадки на свете,то я даже и крошки не поем! Спасибо:flower::flower::flower::flower:
:) молодец! только сильно себя не ругай ;) а то можно добиться обратного эффекта :001:

Кстати, девочки, ни у кого не было страха перед едой :( т.е. реально боязнь съесть что-то лишнее что бы не дай бог привесов не было :001: вроде справилась, о как вспомню это чувство, так просто жутко становиться, булемия и анорексия тут как тут :(

Вот молодец.

мне очень хочется сладкого и вредного когда холодно дома, причем нормальная еда не согревает почему-то :005: когда простужена была, трескала бутеры, сил вообще ни на что не было :(

Сладкое, обязательно что-то должно быть в рационе, только полезное и правильное ;)

еще останавливает то, что пищевая аллергия, которой я мучилась лет 8 прошла :080::080::080: и ни какие антигистамины не нужны ;) и самочувствие отличное, даже витамины пить не надо, потому что питание полное и сбалансированное - это дорого стоит :)

Давайте девочки, всем удачи!!! :flower:

Цвет_Папоротника
15.01.2009, 16:22
Вот-вот,я уже устала бороться с проблемой лишнего веса! Хочется конкретных результатов,причем до лета,а учитывая то, что вес у меня уходит ооочень медленно,то рисковать не хочется!:))

Нина, сколько у тебя в месяц уходит, может ты на себя наговариваешь? :)

mokina
15.01.2009, 17:50
Нина, сколько у тебя в месяц уходит, может ты на себя наговариваешь? :)

Лен,вот в том то и дело,что питаюсь по этой системе с ноября,но все время получается так, что что-то делала не так! Всего за это время у меня минус 1,2,но успокаиваю себя тем,что по-настоящему правильно я питаюсь с конца декабря:)) Раньше я не все понимала:009::008:

mokina
15.01.2009, 17:52
Хочу сварить фасоль (так сказатьЛобио),а нам его можно есть? Это же углевод?

Цвет_Папоротника
15.01.2009, 19:57
Лен,вот в том то и дело,что питаюсь по этой системе с ноября,но все время получается так, что что-то делала не так! Всего за это время у меня минус 1,2,но успокаиваю себя тем,что по-настоящему правильно я питаюсь с конца декабря:)) Раньше я не все понимала:009::008:
значит все таки худеешь :)
помни, что чем дольше худеешь, тем дольше вес держится :ded::) и чем меньше вредных жиров, то тем проще уходит вес :) ну и соленого, чая, кофе тоже по минимому, т.к. большя часть веса все таки вода, она легче уходит, а вот с жирами организм гад расставаться не хочет :015::))

я начинала не с монти, а просто: все углеводы всякие разные с утра, и даже пицца :008: обед и ужин мясное с овощами, еще мне очень помогла пароварка в начале, а уже потом я стала вникать в монти, а там и жареное и пареное и на все вкусы :)) правда во всякие ГИ так и не вникла, но принцип мясное с овощами остался, а углеводы заменились на правильные ;)

вроде в рецептах на фее супчики с фасолью встречались, но лучше на обед, думаю, чем на ужин :)

МонА-мур
15.01.2009, 20:12
Девочки, а корень сельдерея отварной можно в БЛПП?
С яйцом, огурцом, помидоркой и оливк.маслом.

Девочки, ответьте, плиз! :091:
Сделала салатик, а пока жду ответ - не ем :091::091::091:

ГИ сельдерея по Монти 35, но вот корня или стеблей?
Или весь?
Вроде можно, но я в смятении :008:

Цвет_Папоротника
15.01.2009, 20:33
Галина, быстро съеште и не кому не говорите :)) Тссс! :))

помню что отварной вроде нельзя, а вот вершки или корешки не помню.

МонА-мур
15.01.2009, 20:53
Галина, быстро съеште и не кому не говорите :)) Тссс! :))

помню что отварной вроде нельзя, а вот вершки или корешки не помню.
Уже съела :))
Если было нельзя, то это была не я :))

beznata
15.01.2009, 23:00
[QUOTE]я в кафешка выношу мозг сотрудникам на тему состава всяких блюд и часто прошу заменить майонез на масло и исключить вредные продукты :065:

У нас это бесполезняк совершенный, меня и так на работе уже все шугаются:001::))

а как этот творог выглядит? в пачке или на развес?
Он на развес, совершенно сухой, аж крупинками, но вкусннныыыыййййй:019:

заменяй не заменяй хлебцы, но это д.б. сложные углеводы, по любому ;) а их выбор не велик :073:

Девушки, хэээлп. Купила хлеб ржаной производственный, состав - мука ржаная обдирная, соль, вода, дрожжи. Помня давнишний разговор с Катей о "промасленности" такого хлеба, разглядела все под лупой - совершенно сухой.
Я его выкладываю на тарелочку, он подсушивается естественным путем, вкуснааааа:019:
Что скажете?

beznata
15.01.2009, 23:04
Засыплю вас вопросами, можно?:008:

1. надумала я тут оладьи из печени сделать с отрубями. Напомните плизз, можно нам печень говяжью?

2. Со мной питается так же девочка одна, вот ее вопрос - можно ли есть суши с креветкой, например. (я думаю, что суши нельзя по единственной причине - рис там отварной)?

3. Зеленый горошек......замороженный с чем едим? с липидами как?:008:

Я сразу же приношу свои извинения за то, что не пользуюсь книгами, а терроризирую вас. У меня сейчас жесточайшая борьба с работодателем (сливают меня под шумок финансового кризиса), так вот голова только этим и забита. Я так много читаю ТК РФ и прочей нужной литературы, что еще открывать Монтиньячные книги просто нет сил:008:

Спасибо за понимание:flower:

beznata
15.01.2009, 23:07
Ну и еще, снаглею:008:, поделюсь менюшками за прошедшие 2 дня

8,00 Завтрак
-Творог
-Варенье
-Хлебец
-Зеленый чай

12,00 Перекус
Курага с зеленым чаем

15,00 Обед
-Свинина жареная
-Салат из капусты:008:
-Зеленый чай

А дальше сплошной косяк - после работы к стоматологу, лечила аж 2 зуба сразу, домой приехала только в 22,00, ну куда уже есть. Пожевала яблоко, в 1,30 легла спать:008:

beznata
15.01.2009, 23:11
И сегодняшнее

8,00 Завтрак
-Творог
-Варенье
-Хлеб
-Зеленый чай
:065::065::065::065::065::065::065:

14,00 Обед
-Треска жареная
-Яйцо
-Зеленый чай

20,30 Ужин
-Курица гриль (без кожи)
-Салат огурцы+помидоры с маслом
-Сыр
-Зеленый чай

Так как ужин получился обильнее, сьела очень немного.

А на фоне рабочих стрессов есть в промежутках не хочется совершенно. ОЧЕНЬ много пью...тоже видно на стрессе сушит:065::014:

mokina
15.01.2009, 23:13

1. надумала я тут оладьи из печени сделать с отрубями. Напомните плизз, можно нам печень говяжью?

2. Со мной питается так же девочка одна, вот ее вопрос - можно ли есть суши с креветкой, например. (я думаю, что суши нельзя по единственной причине - рис там отварной)?

Я сразу же приношу свои извинения за то, что не пользуюсь книгами, а терроризирую вас. У меня сейчас жесточайшая борьба с работодателем (сливают меня под шумок финансового кризиса), так вот голова только этим и забита. Я так много читаю ТК РФ и прочей нужной литературы, что еще открывать Монтиньячные книги просто нет сил:008:

1.Я читала у Монти,что печень исключаем из первой фазы
2.Да,к сожалению,рис там отварной и белый,что очень печально:(
3.Нет,горох ведь углевод,едим с клетчаткой...насколько я знаю

mokina
15.01.2009, 23:16

Дааа,это больная тема и у нас дома,мужа моего тоже сократили в ходе всех этих собый:(

beznata
15.01.2009, 23:28
Дааа,это больная тема и у нас дома,мужа моего тоже сократили в ходе всех этих собый:(

ОФФФФФ
Надеюсь хоть официально сократили, и по правильному?
Меня мурыжат с 07.10.08

Vadelma
16.01.2009, 00:35
1.Я читала у Монти,что печень исключаем из первой фазы
2.Да,к сожалению,рис там отварной и белый,что очень печально:(
3.Нет,горох ведь углевод,едим с клетчаткой...насколько я знаю

1. Да, из первой фазы надо исключать, но я сегодня печенку ела :008:

3. А я думала, что зеленый горошек - это как овощ (т.е. сам клетчатка)... А вот сухой горох - это углевод... :001:

МонА-мур
16.01.2009, 00:42
3. А я думала, что зеленый горошек - это как овощ (т.е. сам клетчатка)... А вот сухой горох - это углевод... :001:
И мне помнится, что Катя говорила, что зеленый замороженный - в БЛПП можно.
А вот сушенный - только в БУПП.

КоРоЛеВкА
16.01.2009, 11:18

что-то мне подсказывает, что фасоль - белок... :028::019:

mokina
16.01.2009, 11:31
ОФФФФФ
Надеюсь хоть официально сократили, и по правильному?
Меня мурыжат с 07.10.08

Да,официально,придраться не к чему! Ну и в принципе,они просто сказали,что больше не могут платить зарплату,выхода не было,заявление было написано моим же мужем,так что,можно сказать,сам уволился.:(

mokina
16.01.2009, 11:32
И мне помнится, что Катя говорила, что зеленый замороженный - в БЛПП можно.
А вот сушенный - только в БУПП.

То есть,можно купить "мокрый" горошек и спокойно есть с липидами?!:)

mokina
16.01.2009, 11:36
А нам можно "правильную" ветчину есть? А то,я купила такую вкусную ветчину,причем абсолютно правильную...

Vadelma
16.01.2009, 11:52
То есть,можно купить "мокрый" горошек и спокойно есть с липидами?!:)

Наверное, да. Только в консервированном обычно сахар есть.
Кто-нибудь видел горох в банках без сахара?

А нам можно "правильную" ветчину есть? А то,я купила такую вкусную ветчину,причем абсолютно правильную...

Монти, вроде, не против.
Кстати, что за ветчинка?

mokina
16.01.2009, 13:02
Наверное, да. Только в консервированном обычно сахар есть.
Монти, вроде, не против.
Кстати, что за ветчинка?

Называется Петербурженка,причем есть информация,что от этого же производителя есть и сосиски,тоже "правильные":))

Mама Сладкой Малины
16.01.2009, 13:31
Девы, я к вам! Вчера стрясла с мужа денег, отправила дочку в садик, а сама отправилась обновлять гардеробчик. Ну, что я могу сказать... Обновила его только брюками 54 размера. Расстроилась. Прекрасные зеркала в примерочных, хочу я сказать: свет яркий, зеленоватый - все проблемные места не просто подчеркнул, но ещё и выпятил от всей души. В общем, решила я худеть.
Завтра (как только наберусь смелости) взвешусь, напишу свои данные для таблички.
Позавтракала сегодня хлебом Столичным + сыр гауда + зелёный чай; с собой на работу взяла яблоко на полдник и 2 помидорки + сыр + зелёный чай на обед. На ужин поджарю яичницу (или курицу из супа выловлю).

Подскажите мне, как начинающей: хлеб Бурже можно на завтрак?

Vadelma
16.01.2009, 15:21

Тока не с сыром :073:. Во всяком случае, у Монти.

Про Бурже ничего не скажу (не знаю состав), т.к. дома держим или просто ржаной, или хлебцы (типа ФиннКрисп или Фазер) - ну, батоны всякие - я их даже не считаю за еду. :))
Но его можно или с обезжиренным творогом, или с "правильным" джемом/вареньем (диабетическим или самостоятельно приготовленным без сахара). В общем с правильными углеводами. Без жиров.

Vadelma
16.01.2009, 15:23
Называется Петербурженка,причем есть информация,что от этого же производителя есть и сосиски,тоже "правильные":))

Будем искать (с) :))

Mама Сладкой Малины
16.01.2009, 16:07
Тока не с сыром . Во всяком случае, у Монти.

Нет-нет! С творожком 0% Домик в деревне (я его просто так на хлеб намажу, или с зеленью/чесночком/перцем сладким)

Сыр у меня идёт отдельным обеденным блюдом.

Вообще так всё вкусно в этом методе!!! Всё, как я люблю, но не делаю из-за наличия семьи.

Mама Сладкой Малины
16.01.2009, 16:09
Хлеб БУРЖЕ

Состав:
Вода, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная обдирная, смесь зерновая (дробленая кукуруза, ядра овса, солодовая мука, семена льна, семена подсолнечника, пшеничная клейковина, пшеничная мука, семена кунжута, соль поваренная пищевая), зерно пшеницы плющенное, экстракт солодовый, дрожжи хлебопекарные, сахар-песок, соль поваренная пищевая, кориандр.
Описание:
Пищевая ценность в 100 г. продукта: жиры 2,6 г., белки 7,6 г., углеводы 41,6 г.; Энергетическая ценность - 225 ккал.

Нельзя, наверное...:008:

Ладно, куплю обычный ржаной хлеб

mokina
16.01.2009, 17:26
А нам можно обычный ржанной хлеб,если там нет "неправильных" ингридиентов?

beznata
16.01.2009, 21:20
Да,официально,придраться не к чему! Ну и в принципе,они просто сказали,что больше не могут платить зарплату,выхода не было,заявление было написано моим же мужем,так что,можно сказать,сам уволился.:(

Я так и думала....:( Сам уволился - выходное пособие не дали, короче, наплевать им на всех:(

beznata
16.01.2009, 21:20

Я почему-то уверена, что можно:fifa:

beznata
16.01.2009, 21:24
Позавтракала сегодня хлебом Столичным + сыр гауда + зелёный чай; с собой на работу взяла яблоко на полдник и 2 помидорки + сыр + зелёный чай на обед. На ужин поджарю яичницу (или курицу из супа выловлю).

Скудное меню и неправильное, ИМХО;)

Хлеб столичный, наверняка с добавлением неправильной муки, а уж сыр Гауда с ним так вообще :001:,да и "промасленный он" хлеб этот

Во сколько был завтрак, а во сколько полдник?

Обед ОЧЕНЬ слабый, очень

А где овощи в ужине, тушеные или салат?;)

:flower:

beznata
16.01.2009, 21:25
Хлеб БУРЖЕ

Состав:
Вода, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта:001:, мука ржаная обдирная, смесь зерновая (дробленая кукуруза, ядра овса, солодовая мука, семена льна, семена подсолнечника, пшеничная клейковина, пшеничная мука, семена кунжута, :001:соль поваренная пищевая), зерно пшеницы плющенное, экстракт солодовый, дрожжи хлебопекарные, сахар:001:, соль поваренная пищевая, кориандр.
Описание:
Пищевая ценность в 100 г. продукта: жиры 2,6 г., белки 7,6 г., углеводы 41,6 г.; Энергетическая ценность - 225 ккал.

Нельзя, наверное...:008:

Ладно, куплю обычный ржаной хлеб

Ну вот так, короче:))

beznata
16.01.2009, 21:31
Что скажете про мое меню?:008:
8,30 Завтрак
-Хлеб
-Творог
-Варенье
-Зеленый чай
:065::065::065::065:

Полдник 11,30
Мандарины, 5шт.:008::008::008:

Обед 15,00
-Филе куриное жареное
-Зеленый чай

Ужин 19,30
Муррррр, мурррррр, я такого наготовила!!! Записывайте:028:
Салат из трески горячего копчения
1.Треска
2. Свежий огурец
3. Яйцо
4. Соленый огурчик (совсем чуть-чуть)
5. Сладкий перец
6. Лук репчатый красный
7. Пучок укропа
8. Масло растительное
:019::014::019::014::019:

Вода еще была на ужин:))

chuchit
16.01.2009, 21:42
а какие сыры нам можно?

beznata
16.01.2009, 21:50
а какие сыры нам можно?

На первой фазе - маложирные твердые! И не увлекаться

МонА-мур
16.01.2009, 21:56
Девочки, а корень сельдерея отварной можно в БЛПП?
С яйцом, огурцом, помидоркой и оливк.маслом.

Девочки, ответьте, плиз! :091:

ГИ сельдерея по Монти 35, но вот корня или стеблей?
Или весь?
Вроде можно, но я в смятении :008: :091:

beznata
16.01.2009, 22:02
:091:

Насколько я помню из первого своего питания на Монти, сельдерей нельзя в обработанном виде, только сырой. Могу ошибаться, но времени поднимать литературу нет, сорри:flower:

Алисина мама
16.01.2009, 22:30
Кать,а ты изначально вникла в систему питания Монти? Спрашиваю,т.к. например,про то, что между приемами пищи надо делать переыв в 3 часа,я даже как-то не знала,хотя и читала книгу Монти несколько раз
Я когда искала инфу как бы похудеть,то нашла и фейский форум,ну и когда стала питаться по монти,о там менюшки выкладывала.Ну и с помощью девочек быстро до всего допёрла.:)

МонА-мур
16.01.2009, 22:31
Насколько я помню из первого своего питания на Монти, сельдерей нельзя в обработанном виде, только сырой. Могу ошибаться, но времени поднимать литературу нет, сорри:flower:
Спасибо!
И офф:
с тысячей Вас!:flower:

Алисина мама
16.01.2009, 22:32
На первой фазе - маложирные твердые! И не увлекатьсяНет,наобарот маложирные нам не рекомендуется.Едим твёрдые сыры нормальной жирности.

Насколько я помню из первого своего питания на Монти, сельдерей нельзя в обработанном виде, только сырой. Могу ошибаться, но времени поднимать литературу нет, сорри:flower:Точно!После термической обработки нельзя,ГИ уже большой.

Алисина мама
16.01.2009, 22:36
Девушки, хэээлп. Купила хлеб ржаной производственный, состав - мука ржаная обдирная, соль, вода, дрожжи. Помня давнишний разговор с Катей о "промасленности" такого хлеба, разглядела все под лупой - совершенно сухой.
Я его выкладываю на тарелочку, он подсушивается естественным путем, вкуснааааа:019:
Что скажете?
Ну раз без жирной корочки,то ешь.И за весом понаблюдай,у меня не пошёл такой хлебушек:(

МонА-мур
16.01.2009, 22:38
Точно!После термической обработки нельзя,ГИ уже большой.
А какой? :(
А я так обрадовалась когда прочитала в табличке, что ГИ 35 :(
А это в сыром виде, значит :(

Алисина мама
16.01.2009, 22:39

Спасибо за понимание:flower:1.Можно,но не увлекаемся.
2.Монти типа разрешает,но я его нововведениям не доверяю,изначальный Монти форева!
3.Замороженый можно в любой ПП

Алисина мама
16.01.2009, 22:41
Главное,чтоб в ней не было сахара,а то у нас любят в приготовлении деликатесов сахар добавлять:001:

Алисина мама
16.01.2009, 22:44
А какой? :(
А это в сыром виде, значит :(
Сырой.

mokina
16.01.2009, 22:44
Что скажете про мое меню?:008:
Ужин 19,30
Муррррр, мурррррр, я такого наготовила!!! Записывайте:028:
Салат из трески горячего копчения
1.Треска
2. Свежий огурец
3. Яйцо
4. Соленый огурчик (совсем чуть-чуть)
5. Сладкий перец
6. Лук репчатый красный
7. Пучок укропа
8. Масло растительное
:019::014::019::014::019:

Вода еще была на ужин:))

А что за рецептик? как приготовить,оч интересно!:)

mokina
16.01.2009, 22:46
А вот с красной фасолью можно соленья или нам вообще соленья есть нельзя?

beznata
16.01.2009, 22:54
Ну раз без жирной корочки,то ешь.И за весом понаблюдай,у меня не пошёл такой хлебушек:(

Вес вроде пошел:080: Доживу до понедельника и буду смотреть результаты:091:

Спасибо, Кать!:flower: за комментарий

beznata
16.01.2009, 22:56
А что за рецептик? как приготовить,оч интересно!:)

Да вот собственно и весь рецептик - все что я выложила из ингридиентов порезать и смешать:019:;)

МонА-мур
16.01.2009, 22:56
А авокадо нам как? Можно?
В какой ПП?