Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Тaтьянкa
01.07.2011, 22:53
Девочки настрой настроем, но операцию делать не будут. Отправили на химию. сказали год. мы будем бороться!.
Юля, сил вам обеим! Вот не смотря ни на что - верьте, что все должно быть хорошо. А мы за вас молиться будем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.07.2011, 23:17
Девочки настрой настроем, но операцию делать не будут. Отправили на химию. сказали год. мы будем бороться!.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@.
сейчас очень важны ваша вера и поддержка в то что все будет хорошо.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.07.2011, 23:18
Девочки, спасибо всем за поздравления. Очень приятно.

Элисс
01.07.2011, 23:18
Для начала нужна карта Виза (не электрон) или Маэстро
Потом - знание английского хотя бы минимальное.
Карту зарегистрировать в PayPal (идешь на сайт и пошагово делаешь то, что пишут)
Завести аккаунт на ибее.
Подключить к аккаунту на Ибее пый-пал аккаунт.

А дальше все просто. Смотришь то, что продают. Видишь то, что нравится. Выбираешь.

Дальше. ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Сначала пишешь продавцу с вопросом, доставят ли в Россию (если в поле postage не стоит worldwide). И только после согласия ты можешь делать ставку.
Когда выиграешь, там все само тебе написано будет, что кому и куда платить.

Иногда можно очень интересные вещи по очень интересным ценам выиграть:)

Да, уточню - я работаю с ebay.co.uk, то бишь, британским филиалом Ибея. Не хочется возиться с доставкой через океан, она будет долгая и дорогая.

Тань вот это инструкшн вот это я понимаю:flower:

Юль может оно и хорошо что не будут, у моего мужа двоюродная бабушка жила нормально с метастазами в легких....как только сделали операцию....т.е. грубо говоря разгерметизировали, так сразу за пару месцев скрутило (((

An'kin
02.07.2011, 01:06
Азбука = вообще ни о чем, ничего не обычного.

пластилиновый снежок - однотипные задания

влт "где чей хвостик " нам понравилось

в общем массовая истерия зря, по инету не вариант заказывать, надо в живую сначала смотреть

Я тебя поняла :) У нас нормально пошли книжки, не скажу, что она от них вообще не отрывается, но в общем ей нравятся.

Юленька, боритесь! :091:
Мамочке сил для борьбы!! И тебе, и сестре! Держитесь!!
Скоро химию будут делать?

Девочки, спасибо всем за поздравления. Очень приятно.

Женя, с днем рождения! :flower:
Удачи во всем! :)

djuli
02.07.2011, 10:40
Юленька, боритесь! :091:
Мамочке сил для борьбы!! И тебе, и сестре! Держитесь!!
Скоро химию будут делать?

)
Спасибо Анют. В очередь поставили. В течении 2-х недель сказали позвонят

deny
02.07.2011, 11:00
Всем доброго времени суток.
Я к вам за советом. Я со своими беременностями в магазинах не была мягко сказать давно :008:. Мне на собеседование в солидную контору на днях. Задача купить качественную деловую блузку. Подсказывайте, куда бежать :016:
А... ну и кулачков что ли накидайте, а то на предыдущих трех мне отказали :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! про блузку не подскажу.:008:
Наташа-Дени, привет. Скажи, в Сертолово больница есть какая? А то мы тут заспорились с соседкой по даче))
И не знаешь долго там за постом капать будут? (ну вдруг :))
Вера, прости, что так вовремя отвечаю:065:у нас вчера какую-то трубу меняли, свалилвала с детьми на весь день, а в ночи чего-то тырнета не было.:wife:
именно больницы нет, поликлиники. Стоматологий много. копать не наю скока будут:015:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валерко
02.07.2011, 16:05
Всем привет. Мы на урале. Почитываю вас с телефона. Даже писала как-то,но почему-то не написалось :) руки кривые.
сразу хочу пожелать Юлиной маме здоровья и победы над болезнью.
видела вы тут обсуждали зубы пятерки, заглянула Анфисе в рот и поняла, что у нее нижние 5ки уже есть, и как будто давно. Большие такие, вровень с остальными. И как я пропустила их. Вот какая я невнимательная мать :)

Валерко
02.07.2011, 16:25
Что еще хотела. Может уже обсуждалось,теперь не найду. Мы собрались менять кроватку на кровать. Кто уже поменял, какие моменты учесть? Пока присмотрела "Кюра" из икеи.Она конечно "дрова", но мне кажется детям интересно такое-полог со звездами, когда побольше будет - чердак с лесенкой. Что думаете?

Angel's Wings
02.07.2011, 17:56
Бу-га-га:))

Слушай, ну, не скучная работа у тебя, я думаю...

Я пиарщик, последние 4 года работаю в ресторанном бизнесе: в принципе, нравится (интересно очень) и зп хорошая.
Но как говориться, в жизни должны быть перемены: или машину менять, или работу, или мужа. Мужа пока не хочется менять:065:
Вот и поглядываю в другие сферы, но меньше чем за 60 никуда не пойду...
А что у вас там с зарплатами в туризме?

Слушай, у меня старший сын тоже маленький был, когда я устраивалась на работу. Сразу говорила, что у нас няня и если ребенок заболеет - я больничный брать не буду.
Вот, собственно, ни разу и не брала.
И пока вопросов у работодателей не возникало...
Не скучная это точно, особенно в сезон :065:
З/п от отеля и от позиции зависит. На руководящих от 50 т выше. Вот сейчас в загородный отель ищут управляющего, зп положили от 150 т. Хотела бы я, но может лет через 10. Сейчас приоритет другой, поэтому я наоборот ищу работу с понижение должности, чтобы не жить на работе.

Удачи. Мне нравится твой настрой. Будет бороться, это уже полдела, а остальное доделает лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
02.07.2011, 18:06
А нам нам 2 года сегодня. Рулевой в Тунисе. Про нас все забыли .))))))

Angel's Wings
02.07.2011, 18:16
http://gifr.ru/data/gifs/8/7/e/87e7dce482.gif
http://www.supertosty.ru/images/cards/2goda.jpg

Тaтьянкa
02.07.2011, 23:29
Юленька поздравляю!!!!!
Про вас не забыли, про вас только и думаем, только про более старшее поколение.
Пусть Коленька растет большим-большим и умным-умным :support::support::support:

Zalim
03.07.2011, 00:14
Юлечка, с двушечкой вас!
Растите большие и умненькие мальчики и оставайтесь такими же симпатюшками!

Про вас никто не забыл, по выходным в топе никого нет в последнее время ))) кроме меня )))

Zalim
03.07.2011, 00:31
Привет всем!
Мы сегодня в зоопарк ходили - распрекрасненько: народу никого))) потрогала-покормили коз и гусей ))) прямо напротив обезьян покакали в горшок (вот позорище-то) ))) посмотрели зверюшек, даже папе нашему понравилось. И что приятно, совершенно бесплатно прошли, как многодетная семья )))

Всем привет. Мы на урале. Почитываю вас с телефона. Даже писала как-то,но почему-то не написалось :) руки кривые.
сразу хочу пожелать Юлиной маме здоровья и победы над болезнью.
видела вы тут обсуждали зубы пятерки, заглянула Анфисе в рот и поняла, что у нее нижние 5ки уже есть, и как будто давно. Большие такие, вровень с остальными. И как я пропустила их. Вот какая я невнимательная мать :)
Май, уже заждались тебя!

Что еще хотела. Может уже обсуждалось,теперь не найду. Мы собрались менять кроватку на кровать. Кто уже поменял, какие моменты учесть? Пока присмотрела "Кюра" из икеи.Она конечно "дрова", но мне кажется детям интересно такое-полог со звездами, когда побольше будет - чердак с лесенкой. Что думаете?
Не подскажу, у нас вопрос с кроватями отложен в долгий ящик...

Не скучная это точно, особенно в сезон :065:
З/п от отеля и от позиции зависит. На руководящих от 50 т выше. Вот сейчас в загородный отель ищут управляющего, зп положили от 150 т. Хотела бы я, но может лет через 10. Сейчас приоритет другой, поэтому я наоборот ищу работу с понижение должности, чтобы не жить на работе.
Да уж, жить на работе, это не вариант, накакие деньги не будут в радость...

Для начала нужна карта Виза (не электрон) или Маэстро
Потом - знание английского хотя бы минимальное.
Карту зарегистрировать в PayPal (идешь на сайт и пошагово делаешь то, что пишут)
Завести аккаунт на ибее.
Подключить к аккаунту на Ибее пый-пал аккаунт.

А дальше все просто. Смотришь то, что продают. Видишь то, что нравится. Выбираешь.

Дальше. ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Сначала пишешь продавцу с вопросом, доставят ли в Россию (если в поле postage не стоит worldwide). И только после согласия ты можешь делать ставку.
Когда выиграешь, там все само тебе написано будет, что кому и куда платить.

Иногда можно очень интересные вещи по очень интересным ценам выиграть:)

Да, уточню - я работаю с ebay.co.uk, то бишь, британским филиалом Ибея. Не хочется возиться с доставкой через океан, она будет долгая и дорогая.
Тань, спасибо за подробное объяснение!

Тaтьянкa
03.07.2011, 00:35
Тань вот это инструкшн вот это я понимаю:flower:
Тань, спасибо за подробное объяснение!
Девочки надеюсь, поможет! Черт и правда страшен не так, как его малюют. Уж поверьте человеку, который боялся ибея как огня и был убежден что "Ну вот это точно мне не по плечу:009:"

Angel's Wings
03.07.2011, 02:09
Андрюше сегодня
http://s45.radikal.ru/i107/1107/26/c469a78c52ac.gif
Поздравляем! Желаем расти здоровеньким и умненьким на радость маме, папе и братишке!!!

Витаминк@
03.07.2011, 08:52
http://gifr.ru/data/gifs/8/7/e/87e7dce482.gif
http://www.supertosty.ru/images/cards/2goda.jpg

Андрюше сегодня
Поздравляем! Желаем расти здоровеньким и умненьким на радость маме, папе и братишке!!!

Присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!!!!!!! Девочки, здоровья вашим деткам!!!!!! и пусть у родителей все и всегда будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Вчера вообще не было времени, шла подготовка к дню рождения моего мальчика))))))))) ждем гостей))))))))

Zalim
03.07.2011, 15:39
Вчера вообще не было времени, шла подготовка к дню рождения моего мальчика))))))))) ждем гостей)))))))) Оооо, поздравляем старшенького с восьмерочкой!!!

Витаминк@
03.07.2011, 16:03
Оооо, поздравляем старшенького с восьмерочкой!!!

Спасибо. Юль))))
Я без сил)))))) 5 часовой день варенья с конкурсами и играми, дети ушли с мешками подарков, довольные)))))))) точнее - не ушли. а я их выгнала гулять:065::065::065: все:091:

Соню почти видно не было, умничка моя)))))))) не мешала абсолютно:love:

Элисс
03.07.2011, 16:21
Поздравляем Андрюшу и Николя (с опозданием) С 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kireina
03.07.2011, 23:39
Всем привет!

Мы падчерице такую покупали кровать-чердак с пологом со звёздами. В 5 лет. Полог какое-то время висел, но быстро ей надоел, сняли. Сейчас без него спит. А внизу под кроватью игрушки живут.
А вот Еве моей кажется нравится, когда я кроватку сверху чем-нибудь накрываю, но у нас пока обычная детская кроватка. Менять пока даже не планирую, пока младшенький не подрастёт.
Андрюше сегодня
Поздравляю Николя и Андрюшу с 2 годиками!!!! :063::063::063:
Привет всем!
Мы сегодня в зоопарк ходили - распрекрасненько: народу никого))) потрогала-покормили коз и гусей ))) прямо напротив обезьян покакали в горшок (вот позорище-то) ))) посмотрели зверюшек, даже папе нашему понравилось. И что приятно, совершенно бесплатно прошли, как многодетная семья )))

Здорово!
Насчёт позорище - мы вчера ехали в электричке, так там девочка, лет 5-6, покакала в тамбуре в пакетик, вот это уже по-моему перебор, в таком возрасте можно и потерпеть, я считаю :005:

Присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!!!!!!! Девочки, здоровья вашим деткам!!!!!! и пусть у родителей все и всегда будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Вчера вообще не было времени, шла подготовка к дню рождения моего мальчика))))))))) ждем гостей))))))))

Поздравляю Кирюшу с 8-летием!!! :flower:

kireina
04.07.2011, 01:00
Девочки, я за советом, мы планируем ДР на природе отмечать, детки разных возрастов будут, двое до года, четверо с года до двух, 2 трехлетки и 2 девочки 6-7 лет.
Я вот думаю, надо им какую-то развлекательную программу изобретать или не обязательно? Хочется, чтоб им не скучно было, но малышня всякие игры-конкурсы наверное не поймёт ещё, а вот в песочке поковыряться или в водичке поплескаться (я хочу маленький бассейн надувной взять)- самое то. А старшим наверное скучновато будет, как думаете?

superLi
04.07.2011, 01:00
Девочки, всем привет!

Мы тоже хотим присоединиться ко всем поздравлениям - Андрюшку и Николяшку - с двумя годиками!
Тебе уже Два года!
Как быстро ты растёшь!
И бегаешь, и прыгаешь,
Играешь и поёшь!
Тебя ждёт много разных
Игрушек и друзей!
И чудеса из сказки!
Ты к ним спеши скорей!

Всего самого наилучшего чудесным мальчикам нашего топика!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

superLi
04.07.2011, 01:08
Дашуль, Кирюшу с прошедшим днем рождения! Всего ему самого наилучшего! Покажи хоть как-нибудь его фото, совсем наверное взрослый стал твой красавец.
Видишь, все не так страшно, какты думала, ну и Сонечка тебя не подвела - молодец!

superLi
04.07.2011, 01:22
Всем привет!

Насчёт позорище - мы вчера ехали в электричке, так там девочка, лет 5-6, покакала в тамбуре в пакетик, вот это уже по-моему перебор, в таком возрасте можно и потерпеть, я считаю :005:

Я конечно не за то - где хочу - там и гажу. Но знаешь, как говорят - пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь. И в пять лет, еще ребенок относительно маленький и невсегда может контролировать свои потребности, а может ее уже совсем приспичило, что терпеть сил не было. Ну что ж теперь... Ведь в пакетик и в тамбуре, а не в вагоне и на пол.

Девочки, я за советом, мы планируем ДР на природе отмечать, детки разных возрастов будут, двое до года, четверо с года до двух, 2 трехлетки и 2 девочки 6-7 лет.
Я вот думаю, надо им какую-то развлекательную программу изобретать или не обязательно? Хочется, чтоб им не скучно было, но малышня всякие игры-конкурсы наверное не поймёт ещё, а вот в песочке поковыряться или в водичке поплескаться (я хочу маленький бассейн надувной взять)- самое то. А старшим наверное скучновато будет, как думаете?
Я думаю, надо ориентироватья на большее возрастное количество детей, т.е. от года до трех. До года - им пока развлечений не надо. Маленьким бассейном наверное не отделаешься. Купаться-плескаться захотят сразу все. а малышня раз распробует - их потом постоянно этот бассейн будет манить к себе. Сужу по своему. Сегодня у моих родителей в частном дворе набрали маленький бассейн, пока большой устанавливали. Мой Максим ходил мимо него без итереса, пока его туда не пустили плескаться - все! :010:вытащили его оттуда с криками и воплями, уходить не хотелв какую и потом все около него кругами ходил.
А всяческие развлечения можно в интернете поискать. Можно найти интересные с наименшими затратами и заморочками. Удачи, чтобы все прошло на ура!

kireina
04.07.2011, 10:43
Я конечно не за то - где хочу - там и гажу. Но знаешь, как говорят - пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь. И в пять лет, еще ребенок относительно маленький и невсегда может контролировать свои потребности, а может ее уже совсем приспичило, что терпеть сил не было. Ну что ж теперь... Ведь в пакетик и в тамбуре, а не в вагоне и на пол.

Я думаю, надо ориентироватья на большее возрастное количество детей, т.е. от года до трех. До года - им пока развлечений не надо. Маленьким бассейном наверное не отделаешься. Купаться-плескаться захотят сразу все. а малышня раз распробует - их потом постоянно этот бассейн будет манить к себе. Сужу по своему. Сегодня у моих родителей в частном дворе набрали маленький бассейн, пока большой устанавливали. Мой Максим ходил мимо него без итереса, пока его туда не пустили плескаться - все! :010:вытащили его оттуда с криками и воплями, уходить не хотелв какую и потом все около него кругами ходил.
А всяческие развлечения можно в интернете поискать. Можно найти интересные с наименшими затратами и заморочками. Удачи, чтобы все прошло на ура!

У нас бассейн 1,5 метра в диаметре, мы будем на берегу речки, но в речку малышню не пущу, опасно. А в бассейн, конечно, все не влезут :(
Развлечения поищу, конечно, спасибо, я просто думала, может кто навскидку пару-тройку игр предложит на этот возраст, мне что-то в голову ничего не приходит.

deny
04.07.2011, 12:30
Привет!
Малышков Адрюшу и Николя с прошедшими Двушечками!
Даша, Кирюшку с восьмилетием прошедшим!
Оля, Лизаньку с Днем рождения!

djuli
04.07.2011, 13:03
Спасибо огромное всем за поздравления! Мы тоже всех именинников поздравляем с Днем Рождения!!!!!

Витаминк@
04.07.2011, 15:45
Всем доброго дня!!! Все м спасибо за поздравления моему мальчику здесь, аж неудобно - хоть и июленок. но не 2009)))))))))

Лиля, велком ко мне Вконтакт - http://vkontakte.ru/id10875199, там немножко фоток есть)))))))))

А от нас ушло тепло окончательно....... сегодня целый день моросит дождик и всего 16 градусьев................ жесть, даже сын гулять не захотел))))))))))))))

Витаминк@
04.07.2011, 15:52
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
Маму Олю и Лизоньку
поздравляем
с двушечкой!!!
Здоровья и счастья вам, девочки!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)

Infinity_NT
04.07.2011, 16:41
Всем привет!

Адрюшу и Николя с прошедшими праздником!:flower:
Даша, Кирюшку с восьмилетием прошедшим!:flower:
Оля, Лизаньку с Днем рождения!:flower:

Всем ребятам здоровья и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

У нас бассейн 1,5 метра в диаметре, мы будем на берегу речки, но в речку малышню не пущу, опасно. А в бассейн, конечно, все не влезут :(
Развлечения поищу, конечно, спасибо, я просто думала, может кто навскидку пару-тройку игр предложит на этот возраст, мне что-то в голову ничего не приходит.

Для малышей бассеин хорошо!
Для старших можно купить детский бадбинтон, боулинг или дартс на лепучках или на магнитах.;)

Неженк@
04.07.2011, 17:27
Девочки, привет! За поздравления спасибо.

Наташа, эти 1,5 землекопа, чинящие дорогу, вчера были чуть не растерзаны! Пробка была от самого Садоводства ( от 37 км до самого поста ). Папа мой с Андрюшиной крестной вчера и поспать и поесть и покурить успели в дороге :)) Ехали 2,5 часа до Просвета (обычно 50минут), сосед на машине выехал чуть позже (около 8), дО города доехал через 3,5 часа.

У нас вчера Ванечка открыл купальный сезон. Что-то он тяжело жару переносит, хоть и раздет дальше некуда, а капризулит и потеет, что аж на носике капельки пота проступают. Вот вчера муж сначала с Андреем (этого из воды не достать), потом с Ваней в озере плавал. Ваньке эта затея сначала не понравилась, потом видимо поостыл и успокоился :))

Лизочку поздравляю с днём рождения! Расти здоровой и счастливой :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.07.2011, 18:21
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
Маму Олю и Лизоньку
поздравляем
с двушечкой!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)

я присоеденяюсь к позравлениям. Всего всего хорошего

kireina
04.07.2011, 18:36
Маму Олю и Лизоньку
поздравляем
с двушечкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Счастья и крепкого здоровья!

Для малышей бассеин хорошо!
Для старших можно купить детский бадбинтон, боулинг или дартс на лепучках или на магнитах.;)
Спасибо! :flower:

deny
04.07.2011, 22:10
Вера, это ... непереводимая игра слов местного диалекта:wife::wife::wife:http://www.youtube.com/watch?v=GxBfr6cQQ6k
Даша, чета я подзабыла как вставлять каритнки через вложения,я с компа файл грузила, тк Лв писал, что некорректный файл. вродже, там чего-то стирать нуно, чтоб вставлять:008:

superLi
05.07.2011, 00:46
Девочки, всем привет!

Маленькую принцессу Лизоньку с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, много игрушек и всего-всего-всего самого наилучшего!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:

Всем доброго дня!!! Все м спасибо за поздравления моему мальчику здесь, аж неудобно - хоть и июленок. но не 2009)))))))))

Лиля, велком ко мне Вконтакт - http://vkontakte.ru/id10875199, там немножко фоток есть)))))))))

А от нас ушло тепло окончательно....... сегодня целый день моросит дождик и всего 16 градусьев................ жесть, даже сын гулять не захотел))))))))))))))
Даш, попросилась к тебе в друзья. Слушай, твои фотки увидела - красотка. Ты как-то очень давно выкладывала фото свое, где ты с сыном. так ты мне запомнилась совсем другой почему-то:). А вот фотки сыночка - не увидела, я может где-то не там смотрела.

Наверное наша погода к вам ушла, а ваша к нам. У нас наоборот - пришла жара:001:. Весь июнь был относительно холодным, вроде ждали жару, а теперь деваться некуда от нее:065:

An'kin
05.07.2011, 01:00
:080::080::080::080::080:
Лизоньку с двумя годиками!!! :flower::flower::flower:
Здоровья красотульке и много-много счастливых улыбок!
:support::support::support::support::support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.07.2011, 08:47
Наташеньку и Веронику
http://gifr.ru/data/gifs/0/e/f/0eff035518.gif
http://smayli.ru/data/smiles/multi-192.gif

Витаминк@
05.07.2011, 10:36
Наташеньку и Веронику

Присоединяюсь:flower::flower::flower: Сладким девочкам здоровья и больше улыбок!!!!!!!:080::080::080::080::080:

deny
05.07.2011, 10:36
Наташеньку и Веронику

Присоединяемся!

Витаминк@
05.07.2011, 10:47
а я все с юбкой-американкой сижу))))))) у кого-то уходит 1 день на создание этого чуда, я уже больше недели сижу (правда, по 3 часа в день где-то)))))))) надеюсь к концу этой недели закончу)))))))

deny
05.07.2011, 10:57
http://s2.rimg.info/287a5bda8e09f0c240900a459daeda37.gif (http://smajliki.ru/smilie-158333799.html) так?

deny
05.07.2011, 10:58
мерси!!!, Дашуль!

Витаминк@
05.07.2011, 10:58
http://s2.rimg.info/287a5bda8e09f0c240900a459daeda37.gif (http://smajliki.ru/smilie-158333799.html) так?

:046::046::046::046::046: понимаю твое состояние:065::065::065:

Zalim
05.07.2011, 12:49
Женщина-герой!
http://deti.********/roditeljam/news6253314/

А-н-ю-т-и-к
05.07.2011, 13:06
:080::080::080::080::080:
Лизоньку с двумя годиками!!! :flower::flower::flower:
Здоровья красотульке и много-много счастливых улыбок!
:support::support::support::support::support:

Наташеньку и Веронику

Всех-всех именинников поздравляю!!!!!:support::support::support:
Прям не верится,что нашим малышам уже 2:)

а я все с юбкой-американкой сижу))))))) у кого-то уходит 1 день на создание этого чуда, я уже больше недели сижу (правда, по 3 часа в день где-то)))))))) надеюсь к концу этой недели закончу)))))))
Вот героиня!!!Я ничего не успеваю:)Ждем фото :flower:
Женщина-герой!
Аж мурашки!Действительно героиня!

Сидим на чемоданах,завтра с утра летим в Сочи:080:

Витаминк@
05.07.2011, 13:56
Девочки, помогите!!! Соня на прошлой неделе прищемила сильно палец указательный....... ноготочек стал отслаиваться, сегодня отвалился совсем, ногтя на пальце нет, с корнем выпал....... но на пальчике есть какая-то типа пленочки(может быть...... не могу рассмотреть)........ но неровный - это теперь ноготь будет покалеченный? да?.......... он хоть вырастет? кто с такой бедой сталкивался?

Неженк@
05.07.2011, 14:06
Наташа, это при том, что видео сделано в СБ вечером... в воскресенье был ахтунг ((
Папин начальник стоял от 41км, приехал домой в 4 утра понедельника

Zalim
05.07.2011, 15:29
Девочки, помогите!!! Соня на прошлой неделе прищемила сильно палец указательный....... ноготочек стал отслаиваться, сегодня отвалился совсем, ногтя на пальце нет, с корнем выпал....... но на пальчике есть какая-то типа пленочки(может быть...... не могу рассмотреть)........ но неровный - это теперь ноготь будет покалеченный? да?.......... он хоть вырастет? кто с такой бедой сталкивался?
Да, должен отрасти! У друзей так не раз было, только во взрослом возрасте.
По поводу ровный-неровный - вот этого не знаю...

Витаминк@
05.07.2011, 15:44
Да, должен отрасти! У друзей так не раз было, только во взрослом возрасте.
По поводу ровный-неровный - вот этого не знаю...

Боже мой, я раньше, вроде, видела у детей - синел ноготь и облазил слегка. а тут вся пластина выпала......... ой, поседею я с моей девочкой........ это она в шкафу у нас пряталась...

Витаминк@
05.07.2011, 16:00
Девочки, уж извиняюсь, я тут сегодня разошлась - сижу смеюсь со слезами на глазах...... Оказывается я - китайская швея:065::065::065: издалека, вроде, ничего, а присмотришьсяяяяяяя:010: а моей девочке в этом на свадьбу топать:))

Zalim
05.07.2011, 16:42
Девочки, уж извиняюсь, я тут сегодня разошлась - сижу смеюсь со слезами на глазах...... Оказывается я - китайская швея:065::065::065: издалека, вроде, ничего, а присмотришьсяяяяяяя:010: а моей девочке в этом на свадьбу топать:))
А что такое китайская швея?:009:

Витаминк@
05.07.2011, 16:55
А что такое китайская швея?:009:

которые шьют китайские вещи(не фабричные:065::065::065:

Харибда
05.07.2011, 17:09
Привет!:flower:

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ!!!!!!:flower::flower::flower:
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ И СМЫШЛЕНЫМИ,
СИЛЬНЫМИ И ЛЮБОПЫТНЫМИ!!!!:support::support::support:
МАМАМ - МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ-ТЕРПЕНИЯ-ТЕРПЕНИЯ:flower::flower::flower:

У нашего папы вчерась был ДР. Утром чмокнула, поздравила и типа вообще ничего
не происходит. Муж на работу, а мы с Соней за подарком и продуктами на торт;)
Вечером пришел, мы опять как-будто ничего.... потом заглянул в холодильник -
там торт с открыткой, в шкаф - там красивый подарок:))
Обрадовался очень:008::love:
А уже думал, что мы совсем его ДР за праздник не считаем:046:

Но ходить с Соней по магазинам - не для слабонервных:001:
Повезло, что когда выбирала подарок, охранник путь из магазина заблокировал:073:

Zalim
05.07.2011, 17:10
Повезло, что когда выбирала подарок, охранник путь из магазина заблокировал:073:
:046:

Харибда
05.07.2011, 17:12
Заказала Соне подарок на ДР, завтра привезут:073:
Спасибиссимо ЛВ - есть кому подсказать где дешевле:091::flower:

Харибда
05.07.2011, 17:15
Женщина-герой!

Жесть. Женщина, конечно, героиня.
Но ре всерно не отделался легким испугом...:005:

Не сталкивалась...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А интернет что вещает? Мож, к врачу?

Наташа, это при том, что видео сделано в СБ вечером... в воскресенье был ахтунг ((

:010::010::010:
Как обычно - все для людей:wife:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.07.2011, 17:41
Фотографии покажешь?
Думается что ты сочиняешь там .............

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.07.2011, 17:43
Ноготь то должен новый отрасти конечно, правда медленно он растет.
Если очень волнуешся, то может к хирургу сходить ?

deny
05.07.2011, 18:13
Женщина-герой!
:010:Вчера сказали в хронике происшествий, что в Питере уже пять детей выпало из-за москитных сеток:005: только в этом сезоне:005:
У меня на большом пальце ноги ноготь полностью так же отвалился после травмы (причем не сразу), вот вырос ничуть не хуже прежнего.
охохойюшки:091:
Заказала Соне подарок на ДР, завтра привезут:073:
Спасибиссимо ЛВ - есть кому подсказать где дешевле:091::flower:
Оля, что подаришь?
Чего-то мы пока не задумывались:008:

Лиса Оля
05.07.2011, 18:33
Девочки, привет!

Сначала хочу поздравить сегодняшних именинниц, Тату и Нику :support:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif

Спасибо Вам огромное за поздравление с Лизкиным 2х-летием :flower: Безумно приятно :008:

К сожалению, я перешла в стан периодически почитывающих :( Муж работает дома, а Лялька вообще ничего не дает делать, такая шкода :001:, знать бы где у нее батарейки-половину бы выкинула :))

Лиля, спасибо за твой отчетик с поездки в Еги, мне он очень помог :flower:

Женя-Баловень, молодец, что пошла учится на логопеда, сможешь помочь и своему Игорю и другим деткам :flower: Может потом и для нас ликбез проведешь? :008:

Юля-Джули, сил твоей мамочке побороть эту болезнь и много-много здоровья! Дай Бог, чтобы лечение прошло успешно! @@@@@@@@@

Юля-Залим, спасибо про твой отчет о походе в Зоо :flower:
Мы вчера Лизхен сводили. За 4 часа, ребенка впечатлила только дом. кошка Дуся :046:
правда я малость отличилась, заперлась в вальер к козам с яблоками, они меня как облепили :001: а я еще и с Лизой, она орет, я визжу, козы лезут, пытаюсь перекинуть ребенка мужу через забор, но козы не дают, яблоки из пакета не достать-припли (были дома предварительно вымыты и нарезаны :065:) Ужас, уже зрители стали собираться, муж ругаетцо, а у меня в голове одна мысль, только бы не боднули :065:
Короче, обошлось без физических травм, правда муж сказал, что заодно и в цирк сходили :065:

Кстати, яблоки я так козам и не отдала, но чтобы домой не тащить, решила отдать пони на выходе, правда, оказалось, что он призаснул, а тут я с угощением :017: короче он с перепугу чуть свою "укротительницу" не сшиб :065: но съел :))

Даша-Витаминка ты наша :flower:, поздравляю с прошедшим ДР Кирюшки, умничка, что сама все организовала и сына порадовала. С юбкой насмешила до слез:flower: Может проще было купить? Кстати, ты нам так и не показала платье, которое ты себе шила по Бурде :073:

Оля-Харибда, ты так вкусно писала про хлебопечь :019: Что пришлось достать пилу и периодически мужа подпиливать :073:

Юле Сергеевне и Анюте, хорошо отдохнуть :019: :))

Так-с, Лиз проснулась, у матери из головы все мысли выпали :009:

Коротко о нас, ушли от подгузов, но аварии иногда случаются, сама не одевается и не раздевается, ест как поросенок, как в сад пойдем в сентябре даже не представляю :016:
Половину алфавита не выговаривает :( Стала жадничать, только и слышно-мое, моя, низзя :065:

Сейчас лезут верхние пятерки, капризулит не по-детски :010:

Вот такие вот у нас дела ;)

Лиса Оля
05.07.2011, 21:26
Девочки, забыла спросить: кто-нибудь с Наташей (NataAnderson) общается? Она вот-вот должна была родить :love: в Алмазова.
Я с ней переписывалась, договорились, что если ей что-то понадобиться, она мне позвонит, т.к. я тут совсем рядом с ПЦ живу...но чегой-то не пишет/не звонит... переживаю, как у нее дела :016:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.07.2011, 21:33
Девочки, забыла спросить: кто-нибудь с Наташей (NataAnderson) общается? Она вот-вот должна была родить :love: в Алмазова.
Я с ней переписывалась, договорились, что если ей что-то понадобиться, она мне позвонит, т.к. я тут совсем рядом с ПЦ живу...но чегой-то не пишет/не звонит... переживаю, как у нее дела :016:
Наверное уже в Алмазова должна быть. Их должны были открыть уже.
Я тоже не очень далеко живу, то же ей писала, что если что что бы звонила- надеюсь у нее все хорошо.
з.ы линейка у тебя думать застваляет.......

Лиса Оля
05.07.2011, 21:38
Наверное уже в Алмазова должна быть. Их должны были открыть уже.
Я тоже не очень далеко живу, то же ей писала, что если что что бы звонила- надеюсь у нее все хорошо.
з.ы линейка у тебя думать застваляет.......

Ну так :)), хоть с хвостом, а все-равно сыночек :love:

Я тоже надеюсь, что все хорошо, просто боюсь, что постесняется попросить, типа неудобно... а мне идти то тут 10 минут.

Ponaroshka
06.07.2011, 03:18
http://gifr.ru/data/gifs/6/7/a/67a3bb5877.gif (http://gifr.ru/show/67a3bb5877)
http://gifr.ru/data/gifs/d/f/c/dfc324d3f8.gif (http://gifr.ru/show/dfc324d3f8)
http://gifr.ru/data/gifs/2/9/3/293a86add4.gif (http://gifr.ru/show/293a86add4)
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/2/a424217e4b.gif (http://gifr.ru/show/a424217e4b)

Ponaroshka
06.07.2011, 03:27
у мну Андрюшка перевернулся седня со спины на пузик ...достижение!!!!
1 раз попробовал- понравилось видимо...так его потом пришлось кормить на боку и потом он стал вертеться как волчок- 4 раза насчитали...теперь на диване возлежит обложен подушками ( а Гришины перевороты я оказывается не записала..растяпа)
Гришка бабушку стал звать бабаЛЁЁ ( она Оля у нас) так смешно...черешню жует и косточки выплевывает..раньше с косточками не давали - так половина потом в горшке находилось

Харибдаа,а что доча хотела побегать по тк пока подарок выбирался?
А-н-ю-т-и-к,Сегевна,Моцарелла-хорошо отдохнть
djuli - @@@@
angelwings @@@@для собеседования
Yamanna с приездом
Верунец и я февочку хочу... выносить и родить не проблема..проблема в том что денег не стока сколько нуна...но кто даст гарантию что будет февочка? кстати
( твоему супругу часом не нужны надежные люди в помошники..... мой в строительстве петрит...подыскиваем ему вакансии..но хочется что то проверенно чтоб без кидков)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.07.2011, 10:54
всем утра.
Написала мне Наташа( NataAnderson)- она с понедельника в Алмазова. На 8 июля назначена операция.

Лиса Оля
06.07.2011, 11:20
всем утра.
Написала мне Наташа( NataAnderson)- она с понедельника в Алмазова. На 8 июля назначена операция.

Привет. И мне :))

Просила передать всем привет и благодарит за поддержку ;)

Так что, девули, с утра пятницы начинаем крепко держать кулаки, чтобы операция для мамы и малышки прошла хорошо :091:

Харибда
06.07.2011, 12:21
Всем привет!:flower:

Сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
(хотя плохо представляю кто это:008:)

:010:Вчера сказали в хронике происшествий, что в Питере уже пять детей выпало из-за москитных сеток:005: только в этом сезоне:005:

:(
Я столько раз уже радовалась, что у нас комнатные окна выходят на балкон.
А на кухне очень узкий подоконник, весь заставленнный.:091:

у мну Андрюшка перевернулся седня со спины на пузик ...достижение!!!!
1 раз попробовал- понравилось видимо...так его потом пришлось кормить на боку и потом он стал вертеться как волчок- 4 раза насчитали...теперь на диване возлежит обложен подушками ( а Гришины перевороты я оказывается не записала..растяпа)
Гришка бабушку стал звать бабаЛЁЁ ( она Оля у нас) так смешно...черешню жует и косточки выплевывает..раньше с косточками не давали - так половина потом в горшке находилось

Молодчина какой!:flower: Растет красапет:))
Моя что-то черешню не очень уважает... Зато старшая за двоих старается:))

Харибдаа,а что доча хотела побегать по тк пока подарок выбирался?

У меня доча - электровеник:065: Ей все время куда-то надо:073:

Хотя мое "пока-пока" еще иногда действует как возвращательные словья:))
А вот "стой" - только как ускоритель:065::))

всем утра.

До пятницы совсем немножко осталось:love:
Хороший, кстати, выбрали день:)

Витаминк@
06.07.2011, 12:26
вот, как обещала - показываю промежуточный результат с хороших ракурсов( юбочка немного не получилась........ буду исправлять. но пока только так)))))

впереди еще много работы, чтобы получилось то, что хочу, пока не могу показать хорошо.......

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.07.2011, 12:31
вот, как обещала - показываю промежуточный результат с хороших ракурсов( юбочка немного не получилась........ буду исправлять. но пока только так)))))
.
А мне понравилось. По-моему ты наговариваешь на свои ручки

Харибда
06.07.2011, 12:32
Девы, вчера так сильно удивилась....

(только не воспринимайте это как пропаганду и агитацию!
Сама перевариваю информацию.....)

У меня на площадке приятельница с дочкой, которая нас на 2дня старше.
Тож июлёнок;). Они в феврале свернули гв (мамочка рисовала на груди всякие
страшности зеленкой и фукарцином). Очень радовалась сворачиванию, похудела,
все дела... Рассказывала про свой крепкий сон - вобщем, хвасталась по полной
программе и меня жалела (хотя я к жалости не взывала):)

А вчера раскололась, что уже месяц-полтора как все вернулось обратно:010:
Короче, у них совместный сон. Дочка начала прикладываться, мама особо не
парилась - типа молоко то уже кончилось (3мес же прошло!), побалуется
и перестанет. Фигулечки:073::065:
Молоко благополучно вернулось, теперь они опять на гв, рожи на груди
больше не проканают:073:

djuli
06.07.2011, 12:41
всем утра.
Жень привет ей огромный передавай! Будем держать кулочки за нее.

Всем привет!:flower:

Сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
(хотя плохо представляю кто это:008:)

:))

:)) Я вообще не представляю как мой кабаненок счаз бы грудь сососал. мне его тяжко держать.

Витаминк@
06.07.2011, 12:41

(только не воспринимайте это как пропаганду и агитацию!
Сама перевариваю информацию.....)

У меня на площадке приятельница с дочкой, которая нас на 2дня старше.
Тож июлёнок;). Они в феврале свернули гв (мамочка рисовала на груди всякие
страшности зеленкой и фукарцином). Очень радовалась сворачиванию, похудела,
все дела... Рассказывала про свой крепкий сон - вобщем, хвасталась по полной
программе и меня жалела (хотя я к жалости не взывала):)

А вчера раскололась, что уже месяц-полтора как все вернулось обратно:010:
Короче, у них совместный сон. Дочка начала прикладываться, мама особо не
парилась - типа молоко то уже кончилось (3мес же прошло!), побалуется
и перестанет. Фигулечки:073::065:

:065::065::065: повеселило)))

Витаминк@
06.07.2011, 12:43
А мне понравилось. По-моему ты наговариваешь на свои ручки

ой, Жень...... не буду показывать вид прямо, не хватает объема в рюшах........ задала в соответствующем разделе вопрос, буду ждать ответа и реанимировать нашу юбочку:020:

djuli
06.07.2011, 12:44
У нас все более менее. Спасибо всем за поддержку и поздравления. Сегодня едем на консультацию в Песочное, нашли к кому. Но все равно прогнозы не радостные. Вылечить маму уже невозможно. разговор ведется о продлении жизни.Мы с сестрой приложем все усилия. Мама бодрячком верит, что выкарабкается, вчера ездили к врачу хорошему, но он хирург,, не онколог. Тот вообще удивился как мама себя чувствует и выглядит. Не соответствует диагнозу.

Николя в сад ходит отлично, уже не плачет. Только потничка у нас .уже ходим на полный день до 17.00 От памперсов отказались совсем. Даже как-то неожиданно быстро.

djuli
06.07.2011, 12:47
ой, Жень...... не буду показывать вид прямо, не хватает объема в рюшах........ задала в соответствующем разделе вопрос, буду ждать ответа и реанимировать нашу юбочку:020:

Даш мне тоже понравилось, ты точно на себя наговариваешь. Мне надо шарф довязать на зиму Николя:020:, но в связи с последними событиями не стоит ни на что:(.
Даже мужу в секасе отказала:))

Неженк@
06.07.2011, 15:32
Света, напиши в личку на чем муж специализируется.
Мой сейчас с нуля начинает новый объект, люди нужны будут

Харибда
06.07.2011, 17:04
впереди еще много работы, чтобы получилось то, что хочу, пока не могу показать хорошо.......

Со стороны огрехов не видно, чесслово:031:
Но я тебя очень понимаю - сама не успокоюсь пока не доведу до ума:065:
Сонина крестная так быстро тяп-ляпает шмотки, что я прям диву даюсь.
Изнутри посмотришь - хуже китайских. Зато они сезон относили - выкинули.
Я, в принципе, тож не долго ношу то, что сшила, зато мое может веками лежать:073: -
какчественное:046::004:

:)) Я вообще не представляю как мой кабаненок счаз бы грудь сососал. мне его тяжко держать.

Преимущественно - стоя:004::065:

:065::065::065: повеселило)))

Меня, скорее, озадачило. Не представляю как сс вместе с гв оканчивать....

У нас все более менее. Спасибо всем за поддержку и поздравления. Сегодня едем на консультацию в Песочное, нашли к кому. Но все равно прогнозы не радостные. Вылечить маму уже невозможно. разговор ведется о продлении жизни.Мы с сестрой приложем все усилия. Мама бодрячком верит, что выкарабкается, вчера ездили к врачу хорошему, но он хирург,, не онколог. Тот вообще удивился как мама себя чувствует и выглядит. Не соответствует диагнозу.

Николя в сад ходит отлично, уже не плачет. Только потничка у нас .уже ходим на полный день до 17.00 От памперсов отказались совсем. Даже как-то неожиданно быстро.

Маме еще раз много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже мужу в секасе отказала:))

"Ну и дура" (цитатко):004:;)

Харибда
06.07.2011, 17:07
Я свою все пыталась на другой режим перевести, билась-билась....:033:

Даж спецом несколько раз без дневного сна оставляла:065:,
чтобы раньше уложить. Один фик - выплывает к своему режиму...
Подъем в 9.30, дневной сон с 15-15.15 и до..(когда как),
ночной с 12.02 (вот так вот чётко:073:).
Кароч, полюнула, больше не насилую... - совы мы, видимо, от рождения причем;)
И что будет с садом?....

Харибда
06.07.2011, 17:10
Кто-нить вот тут: http://www.labirint.ru/
книжки заказывал? Цены мониторили?

Харибда
06.07.2011, 17:11
Сегодня привезли Сонин подарок:080: Коробка мне понравилась:))

Витаминк@
06.07.2011, 17:38
Оль, мы ГВ свернули 3 февраля,а спим до сих пор вместе)))))))))))))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.07.2011, 17:43
мы тож давно свернули ГВ, а спим частенько с маой.
Или же пол ночи краса спит у себя, а потом ко мне приходит.
Хотя история конечно занятная...

Харибда
06.07.2011, 18:19

мы тож давно свернули ГВ, а спим частенько с маой.
Или же пол ночи краса спит у себя, а потом ко мне приходит.
Хотя история конечно занятная...

Ладно, девочки, успокоили меня малось:)

Витаминк@
06.07.2011, 18:23
Оль, вообще не понимаю - чего ты паришься..... корми пока в свое удовольствие. как тебя приспичит. ни сс, ничего не сможет помешать сворачиванию ГВ:065::065::065: всему свое время

Ponaroshka
07.07.2011, 00:10
Витаминк@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=98381) = мне нравится ...хотянаверное тебе виднее к какому идеалу надо стремиться... я такие юбочки только издалека видела - в руках недержала
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71660) _Жень я помню что вы все семейство июльское..тебя с опозданием поздравила, а когда у Игорька не вспомню..ты сама скажи
djuli (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=128944) - растет пацан..молодчинка..потничку пудришь или как спасаетесь? ( а Андрюшки ан шее если сильный вырез - то шейка тож потееет ..приходится одевать бодики и футболки под шейку.... тк щеки лежат на груди
Маме @@@@@
Верунец (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=170355) - напишу

А-н-ю-т-и-к
07.07.2011, 00:20
Девочки,привет из Сочи:support: Хотя моё первое впечатление что это не Сочи,а одна сплошная стройка:008:Зимой всё по другому было. Девчонки мои носятся как угорелые,уснули бок о бок,не знаю как до утра протянут,наверно толкаться будут:))дома- то в разных кроватях спят,а тут сказали что вместе будут спать и всё:))ну и ладно:)) У нас тут веселуха,как приехали не смогли домой попасть,т.к. домофон поставили,для полного счастья милиция приехала,сигнализация чёт сработала,короче шороху мы тут навели и все соседи знают,что мы приехали:046: До моря даже сил не хватило дойти:)
Я тут еще племяша прихватила 16-ти лет,конечно удобно,он днем дома,с дочками может посидеть,ужа даже сегодня я успела улизнуть:)) Но вот сейча мои спят,а он на гульках,жду:015::))
Привет. И мне :))

Просила передать всем привет и благодарит за поддержку ;)

Так что, девули, с утра пятницы начинаем крепко держать кулаки, чтобы операция для мамы и малышки прошла хорошо :091:Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

впереди еще много работы, чтобы получилось то, что хочу, пока не могу показать хорошо.......Абалденно!!!:flower:

Юлечка,так переживаю за вас,мамочка твоя молодец-держится,дай Бог ей сил и терпения!
Сегодня привезли Сонин подарок:080: Коробка мне понравилась:))
Ну прям заинтриговала,ну хоть намекни что там:)

Харибда
07.07.2011, 02:42
Ну прям заинтриговала,ну хоть намекни что там:)

http://world-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=238182001

вот это;)

Неженк@
07.07.2011, 09:12
Оль, заказывала я на лабиринте. В ОЗ нужные книги были дешевле ((

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.07.2011, 10:02
Андрюша Рената Ванечка
http://gifr.ru/data/gifs/f/f/f/fff3634048.gif

http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-43.gif

deny
07.07.2011, 10:58
Ренату, Андрюшу и Ваню http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-561500871.html)
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-891457575.html)

deny
07.07.2011, 11:02
Эх, пытаемся ночью без памперсов спать. Пару ночей все сухо до утра было, сегодня обписялся аж два раза. Причем предлагаю тихонечко ласково в горшок, когда спит, Петр начинает буянить.:"не буду, не хочу". Перед пописами тоже кричит "хочу спасть", "не буду писять" - и опля пис-пис. что делать и кто виноват? может рано еще на ночь без памперса класть?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.07.2011, 11:13
Эх, пытаемся ночью без памперсов спать. Пару ночей все сухо до утра было, сегодня обписялся аж два раза. Причем предлагаю тихонечко ласково в горшок, когда спит, Петр начинает буянить.:"не буду, не хочу". Перед пописами тоже кричит "хочу спасть", "не буду писять" - и опля пис-пис. что делать и кто виноват? может рано еще на ночь без памперса класть?
у нас тоже бывают аварии- от этого не застрахован ни кто. Марго тоже спала мес 2 не писалась ночью, а вчера надула ...... ни чего смертельного в этом не вижу..... Бывает.

Элисс
07.07.2011, 16:30
Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Только день рождения у нас грустноватый (((
У Алины обструктивный бронхит, бабушки заболели ((((

Витаминк@
07.07.2011, 18:05
Андрюша Рената Ванечка
http://gifr.ru/data/gifs/f/f/f/fff3634048.gif

http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-43.gif

Присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровыми, малыши!!!:flower::flower::flower:

deny
07.07.2011, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алине

deny
07.07.2011, 18:14
у нас тоже бывают аварии- от этого не застрахован ни кто. Марго тоже спала мес 2 не писалась ночью, а вчера надула ...... ни чего смертельного в этом не вижу..... Бывает.

Женя, у нас постоянные противоречия с самим собой(хочу -не хочу), а во сне это все усиливается.( Статья в начале топика прям про нас, внутренний конфликт ре самого с собой и с родителями:028:

Харибда
07.07.2011, 18:21
:080::flower: Ренатку, Андрюшу и Ваню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::080:
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smajliki.ru/smilie-771699783.html)