Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
Сергеевна
30.05.2011, 16:44
где смотрят юлины фотки ?? чета я ниче не вижу (((
Да там много необычных было :))
Посмотрела я весь альбом - абалдеть, Юля! Ну и пати :010: А крестный у вас звезда??
ну там были персонажи :001::010::)):)):))
где смотрят юлины фотки ?? чета я ниче не вижу (((
да видишь её там отметили на 2х фотках, а ты нажми на альбом, в котором её омтетили и вперёд :))
Сергеевна
30.05.2011, 16:51
да видишь её там отметили на 2х фотках, а ты нажми на альбом, в котором её омтетили и вперёд :))
все, допехало :))
мальчики прЭлестны :fifa:
девочки скучают :))
Юль, а кто ваш крестный ?
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60490267&postcount=8117) Юля давала его краткую характеристику :))
Сергеевна
30.05.2011, 17:04
профессия терь есть "крутой перец" ?? :065:
Аня, а куда на дачу-то едите, я не понял маненько?:008: В Орехово или на другую?
Ко мне в Орехово. А у мужа дача в Вырице. Но туда пока не планируем...
ну там были персонажи :001::010::)):)):))
Малыши - голыши :))
Мне понравился взгляд фотографа, который аж фотик опустил, засмотрелся :065:
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60490267&postcount=8117) Юля давала его краткую характеристику :))
Юля, требуем развернутой характеристики!!! :)):)):))
Сходила Юля на д.р. :065::065::073:
Сергеевна
30.05.2011, 17:34
:)):))
Angel's Wings
30.05.2011, 17:34
слушайте, я тут подумала ... надо дашке трость .. б/ушную какую-нить, с жесткой спинкой чтобы , но легкая ... что искать ? мне буквально на лето ..
У меня инглезина трип. Вес около 7 кг, достаточно компактна (лезет в багажник ситроена четвертого), шагает по ступенькам. Из минусов: колеса поскрипывают, но терпимо. Тест- трайв нада? Может тоже такую себе присмотришь.
а че 3 месяца мало что ли? это для тебя - один миг, а в их возрасте - это целая эпоха. :)
Ну, это я как-то не подумала. В общем, засим успокаиваюсь и не мучаю больше бедное дитя :))
с года, вроде ..
Спасибо. Понял, не дурак. Что я с Аськой-то делать буду??? Помнится Даху в прошлом году хорошо пожрали на синявинских болотах.
Сергеевна
30.05.2011, 17:36
У меня инглезина трип. Вес около 7 кг, достаточно компактна (лезет в багажник ситроена четвертого), шагает по ступенькам. Из минусов: колеса поскрипывают, но терпимо. Тест- трайв нада? Может тоже такую себе присмотришь.
Спасибо. Понял, не дурак. Что я с Аськой-то делать буду??? Помнится Даху в прошлом году хорошо пожрали на синявинских болотах.
у меня у обоих инглезина зиппо была ... убили :))
а это трость именно ? трип-то ?
мне бы тысячи в 2 уложится :008: подозреваю, что не уложусь :065:
пошла на ДО, а там макларены по 15 штук :065::065: тросточки :065:
не знаю, что с мелкой :016: ...... надо поискать, может есть какие-то пораньше чтобы по возрасту кремики ? :016:
хотя, с другой стороны, 10 месяцев - эт почти год уже :016::))
Блииииин, младший не пропадёт :065: Приходит Андрей и говорит: "мама ляля ам!" то бишь Ванька точит что-то. Подхожу к кроватке, а Ванька там уже заботливо принесенную Андрюхой печенку с кунжутом уминает в кроватке :065::065: и не отдает
Angel's Wings
30.05.2011, 17:51
у меня у обоих инглезина зиппо была ... убили :))
а это трость именно ? трип-то ?
мне бы тысячи в 2 уложится :008: подозреваю, что не уложусь :065:
пошла на ДО, а там макларены по 15 штук :065::065: тросточки :065:
не знаю, что с мелкой :016: ...... надо поискать, может есть какие-то пораньше чтобы по возрасту кремики ? :016:
хотя, с другой стороны, 10 месяцев - эт почти год уже :016::))
Она самая, трость.
http://market.**********/model.xml?modelid=971224&hid=90796&text=inglesina%20trip&srnum=19
На ДО есть такая за 1,5 тыс.
Можно еще swift посмотреть (она дешевше), но ее не юзала, поэтому ничего не скажу.
Сергеевна
30.05.2011, 17:53
Она самая, трость.
http://market.**********/model.xml?modelid=971224&hid=90796&text=inglesina%20trip&srnum=19
На ДО есть такая за 1,5 тыс.
а у тебя ссыли нет случаем ? на до-то ? :008:
я б такую взяла ... тока не убитую бы :001:
Angel's Wings
30.05.2011, 17:54
а у тебя ссыли нет случаем ? на до-то ? :008:
я б такую взяла ... тока не убитую бы :001:
воть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4201531&highlight=trip)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.05.2011, 18:10
Спасибо всем за поддержку.
Я сама безумно рада. Я была уверенна, что мне откажут т.к. звонили с биржы проверяющий и долго и нудно ругался, что раз нет ходатайства или гарантийного письма, то участвовать в программе я не могу.
после звонка проверяющего с баржи, позвонили с учебного центра и сказали, что они договорились с биржей, что они сами мне дадут гарантийное письмо и что бы в понедельник ехала подписывала договор. И вот - сегодня все подписала. там по мелочи еще одну бумажку надо довести, но за ней проблем уже не будет
Сергеевна
30.05.2011, 18:17
воть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4201531&highlight=trip)
чета какая-то на фотке уж шибко юзаная :016:
опять 38, 4 :((
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это зубы будут..
врача буш вызывать, или последишь ?
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это зубы будут..
врача буш вызывать, или последишь ?
да он бдодрячком
сидит рядом, яблоко точит :))
посмотрю,участковая всё равно не придёт, т.к. у неё прием через полчаса начинается, если что, то скорую вызову
Infinity_NT
30.05.2011, 18:21
Жень, поздравляю!:flower: Хорошие новости!
Юля, чего игноришь? :))
Я интересовалась, когда и куда вы едете? :)
Юль, а ты покупаешь что-нить именно для защиты от укусов? Что лучше, не знаешь?
А еще кто подскажет, какое лучше средство для защиты от солнца купить? Они ж там еще и по единицам отличаются -20, 30, 50... Я в растерянности, что мелким лучше?
Не хочется как в том году покупать то, что осталось на прилавках, хочу заранее запастись, пока есть выбор.
От солнца в этом году Настюхе "Джонсонс Беби" spf 50 покупали. Ни разу не обгорели, но...и не загарели совсем. Но к этом и не стремились.
вот че нам от комаров болеменее
http://i.pixs.ru/storage/2/4/9/400150.jpg_9310718_2273249.jpg (http://pixs.ru/?r=2273249)
Мы тоже в прошлом году его успешно использовали.
с года, вроде ..
так и есть
Angel's Wings
30.05.2011, 18:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А он у тебя так и не пьет ничего?
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От солнца в этом году Настюхе "Джонсонс Беби" spf 50 покупали. Ни разу не обгорели, но...и не загарели совсем. Но к этом и не стремились.
Спасибо!
Хочу, чтоб все же моя бледнолицая немного загорела летом. :)
А то зимой и летом одним цветом :))
Блииииин, младший не пропадёт :065: Приходит Андрей и говорит: "мама ляля ам!" то бишь Ванька точит что-то. Подхожу к кроватке, а Ванька там уже заботливо принесенную Андрюхой печенку с кунжутом уминает в кроватке :065::065: и не отдает
:046:
я в прошлом году покупала ВСЕ, что есть для детей :065::065:
могу сказать, что панацеи нет :005:
голубые бутылочки (название надо посотреть) помогают, но не на 100%
от солнца покупаешь максимальную защиту ;) мы лореалевским для деток пользовались спреем, он -50 - даж Дарья в прошлом году загорела очень красиво :))
У мну бюбхен 30, (мы вообще его уважаем)
мое солнышко, не понравилось
Ванька без темпы пока :091:
замочил тарелку каши с яблочком, хулиганит с Андрюхой :065:
выздоравливайте @@@@
:0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Я подписала сегодня договор на учебу.
Так что скоро я начну учиться.
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А он у тебя так и не пьет ничего?
не-а
из под крана если только :008:
Верунь, лечи Ванюшку :091:@@@@@@@@@@
Женя-Баловень, умничка, Поздравляю :flower:
единственное, что понравилось из того, что предлагает тырнет )))
Спасибо, Юль, уж не знаю, не вызовет ли этот рисуночек тройной аппетит к ногтикам :-)))))
Ань, я сама до сир пор заусенцы могу поотрывать, когда на нервяке или в пробке :fifa:
[QUOTE=Zivchik;62361402]Сергеевна какой домик - хоть сядь тут и сиди :020: поселюсь же навечно и не выгонишь :065:
Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ!!!!! Здорово так и инфа вся нужная есть и ценные советы и Девушки мои ВСЕ ЛЮБИМЫЕ :love:
Вера Мужикам твоим Здоровья Бесконечного :flower: Смотрю скучать тебе не дают :))
Маш - надо понаблюдать - в какие моменты она ногти грызет - впрочем если есть желание звони - поговорим на эту тему :073:
По моим наблюдениям лак это фигня - в большей половине случаев он не мешает сладостному обгрызанию ногтей. А вот цветочки на ногтях могут и прокатить между прочим ;) но это опять же как подать эту инфу ребенку.
Кстати для больших девочек знаю отличный способ - нарощенные ногти - такие грызут тока малая часть - так что этот способ почти наверняка :)) но это так конечно в виде шутки.
Согласна - тут любые средства хороши!
Мы тоже любим палочками - как только их видит - аж весь трясется - ничто не затмит их - разве тока поварешка :004: мы ей суп бывает наворачиваем.
Дашулькин, спасибиссимо, наберу тебя :flower:
Маша, расскажи как вы съездили?!!!
Про ногти - не знаю, что подсказать:(
а руками их тоже можно, я читала :))
вроде только женсчинам :))
Рассказываю.
Прилетели из Тампере, РейнЭйром (остались им очень довольны, кстати) в Бергамо, взяли машинку Лянчу Музу и выдвинулись на Оз. Гарда. Озеро красоты неописуемой, фотик передает лишь малую часть реальных видов. ПОселились там на высоте примерно 1 км, в городке Тремозина. Встретили нас очень радушно,Ю как дорогих гостей. Прогуливаясь вокруг наших апартаментов видели пасущихся коров с огромными альпийскими колокольчиками (не забуду этот звук), осликов, лошадок. Ели местный сыр Тремозина. Вкусный. Ездили вниз-вверх по горному серпантину, офигевали от видов.
Через пару ней выдвинулись в Венецию. Жили под Венецией в городке Мирано. В отеле нас встретили совсем по-другому, надменный персонал, не особо чисто и просто хамское обслуживание в ресторане, увы. Ну а сама Венеция произвела неоднозначное впечатление. ММы попали на визит Папы, поэтому народу была ТЬМА и при подходе к главной пл. Сан Марко была просто давка. А если постараться отбросить эти мелочи, Сан Марко конечно удивительное место. Варя даже полежала там на площади. Уходить оттуда не хотелось.
Из Венеции уехали на день раньше запланированного, так как Варюшка немного приболела, гулять по Венециии уже было не айс. ПОехали в Хорватию (через Словению).
Часов за 9 добрались до нашего конечного не тот момент пункта, г. Макарска, под Сплитом. Красота неописуемая. Просто не видела никогда такого! Море абсолютно прозрачное. Сосны, а воздух!!! Жили в квартире девочки с ЛВ. Квартира огромная с шикарной террасой. Все дешевле чем в Италии. Но и провинциальность чувствовалась. Рестораны разные. Нашли свой. Рыба потрясающая. И курица, кстати, тоже. Руккола какая, помидоры. Ездили в горы, поднялись на высоту 1762, Сан Джон. Там холодно было, но красиво :-) Антоха ходил на рыбалку, гуляли по полуостровам-паркам. Там ВООБЩЕ нет НИ МУХ НИ КОМАРОВ!!! Мы не встречали, по крайней мере. И, когда черешня немного подмякла никакого намека на фруктовых мошек. ВОт как так, А? :-)))) Купались только пару раз, море всеже прохладное еще было. Ездили купаться в соседнийкурорт Тучепи, там безумно красивый дикий пляж и скалы с бухтами, как в кино :love:
12 дней тусили там, потом поехали обратно в Италию. Первый пункт - Удине, там даже и не ездили в город, устали. Потом МИЛАН :love::080::080::080: Очаровал этот город. Похож на Питер со сталинскими домами. Первый день гуляли по центру, были в замке Сфорца. Потом Антон ходил на Сан СИро (стадион) Интер-Катания, заценил , как местные болеют. Ну а мы с Варькой оровались по шоппингу, взорвали Зару:019: и гуляли по историческому центру. Пока Варя спала в коляске я кайфанула в летнем кафе с книжкой, итальянское вино, пицца ММММ :-)
Ну а вечером этого насыщенного последнего дня выдвинулись в Бергамо, чтобы переночевать в милом отельчике и с утра лететь в Тампере.
Многа Букоф, звиняйте:065:
фотки http://vkontakte.ru/album1193273_133396355#/album1193273_135860237
Юля, требуем развернутой характеристики!!! :)):)):))
:)):))
Разворачиваю:)). Он главный редактор- совладелец одного известного и не очень журнала про мир моды. Это все последствия моей бурной молодости. Я ее провела в клубе 69. Он тогось на половину -бисексюаль значит :073:
Infinity_NT
30.05.2011, 21:33
:(
...
Рассказываю.
Прилетели из Тампере, РейнЭйром (остались им очень довольны, кстати) в Бергамо, взяли машинку Лянчу Музу и выдвинулись на Оз. Гарда. Озеро красоты неописуемой, фотик передает лишь малую часть реальных видов. ПОселились там на высоте примерно 1 км, в городке Тремозина. Встретили нас очень радушно,Ю как дорогих гостей. Прогуливаясь вокруг наших апартаментов видели пасущихся коров с огромными альпийскими ...
Рассказ и фото восхитетельные!:love:
Девы, а чего Деситин пропал??? Что-то не в одной из окрестных аптек нет, говорят его не выпускают.. а аналог есть?
Девы у меня на 3-х , 1 чемодан получился:073: и ручная кладь. Это нормально или чего забыла:009:
STARушка
30.05.2011, 22:57
Девы у меня на 3-х , 1 чемодан получился:073: и ручная кладь. Это нормально или чего забыла:009:
коляску и горшок:073:
привет, я чистенькая:065:
коляску и горшок:073:
привет, я чистенькая:065:
как попарилась? и за что?:065:
STARушка
30.05.2011, 23:21
как попарилась? и за что?:065:
пп:))
деть с горшком уже летел, спал всю дорогу:love:
попарилась плодотворно скоро доки на квартиру получим
всем привет!
Рассказываю.
классно! как бы тоже прокатиться по Европам :008: с кондачка не организуешься, вот ведь и девочку на ЛВ с домом в Хорватии нашли :0016:
а как по расходам получилось? как планировали или дороже?
у нас так же было. нам хватило :)
Девы, а чего Деситин пропал??? Что-то не в одной из окрестных аптек нет, говорят его не выпускают.. а аналог есть?
так цинковая мазь
так цинковая мазь
вот она практически не помогает, а та прям мгновенно спасала :008:
вот она практически не помогает, а та прям мгновенно спасала :008:
http://amt.allergist.ru/sinonim/cinka_oksid.html
:)
Оригинальные препараты
Фирма, которая первой установила, что то или иное химическое вещество может использоваться в качестве лекарства, получает на определенный срок - обычно 5-7 лет - эксклюзивное право на выпуск препарата, где в качестве действующего начала используется новое вещество (получает патент на свое изобретение). Такое лекарство у врачей и фармацевтов называется "оригинальный препарат" (Brand). Оригинальные препараты наиболее хорошо известны на рынке, поскольку появились первыми (кто не знает таких брендов, как Кларитин или Виагра?).
Дженерики
По истечении срока патентной защиты другие фармацевтические фирмы имеют право выпускать свои препараты, где действующим началом является это же вещество. Такие препараты будут иметь статус "дженериков" (Generic). Препараты-дженерики, препараты воспроизведенные от оригинала, препараты-клоны - это препараты с истекшим сроком патентной защиты "от копирования". По своей сути препараты-дженерики являются одним и тем же лекарством, выпускаемым под разными торговыми названиями. Более того, сегодня производителей готовых лекарственных форм в несколько раз больше, чем производителей субстанций (действующих веществ). Оригинальные препараты и препараты-дженерики производятся из одной и той же субстанции, которая нередко производится одним и тем же крупным фармпредприятием (в заводских условиях).
Отличия
Существуют определенные отличия в воздействии на организм лекарств-синонимов от разных производителей, но эти отличия обычно не столь существенны, как это принято считать. Они обусловлены, главным образом, психологическим фактором, а в некоторых случаях влиянием неактивных добавок-наполнителей (крахмал, тальк, красители, вкусовые добавки, консерванты, загустители, сахар, сахарозаменители и пр. наполнители), которые используются для производства. Неактивные добавки в составе препарата могут оказывать какое-либо влияние, однако это воздействие либо не имеет значения, либо именуется побочным эффектом.
Девушки, я что хотела спросить... у вас детки сами какую-нибудь одежку/обувь способны надеть сами? А то нам в сентябре в сад, а Дашка даже попыток никаких не делает. Когда пытаюсь научить, все мне назад возвращает и говорит "мама". Даже с ложки сама ни фига не ест. В общем, я в расстройстве.
Привет!
не знаю актуально еще или нет
В саду их одевают и раздевают, и учат одеваться самих (в три года они должны сами это делать). и одевают как-то в определенном порядке: штаны, ботинки, куртка шапка, раздевают в обратном порядке. Настюха у меня сама ваще не одевается, а в саду штаны не всегда сама одевает, а вот ботинки, куртку и шапку одевает, но им всегда нянечка с воспиталкой помогают. И кстати, у нас всего один мальчик с сентября сам одевался полностью и раздевался (ему в сентябре 2.5 примерно было). Видимо его мама научила, тк она в саду нянечкой работает и знает как правильно:))
А про еду они смотрят друг на друга и начинают есть. кто не ест сам, тем помогают, но не насильничают. не хочет, не заставляют.
не-а
и соки отказывается пить?
у меня Настька зимой с ангиной и ротовирусом в больнице была, так тоже отказывалась пить категорически и ей там капельницы ставили (дома 5 дней с темпой 38-40 лежала, а после первой же капельницы темпа спала, это при ангине интоксикация была). так вот дня 4 капельницы ставили, я уже врачу говорю, ну можно хоть сок (а при ротовирусе соки нельзя). она нам разрешила, но сказала разбавлять водой так чтоб просто небольшой вкус присутствовал и все Настька стала пить и у нас проблема с питьем отпала.
Я к чему это. Может у него есть какой-то любимый напиток, который он готов постоянно пить? ведь это ж плохо, что он совершенно не пьет...
а еще вот подумала, может раз ему из под крана нравится давай фильтрованную воду или кипяти, в банке остужай, а говори, что она из под крана, вдруг согласится пить.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у моего Андрюхи уже почти две недели кашель как бронхитный (мокрый), а врач слушает каждый раз когда к ней прихожу и говорит, что все нормуль. Я уже не знаю чем лечить... Дышим через небулайзер с лазолваном и физраствором, пили флюдитек, а теперь нам ацц назначила врачиха. я уже не уверена, что он поможет:( и главное у нас такой кашель всегда как сопли начинаются и после того как пройдут может месяц еще быть, я врачу об этом говорю, а она делает вид, что не слышит и говорит ацц пейте и приходите через неделю:(
Angel's Wings
31.05.2011, 01:32
не-а
Шутишь? Или ты про прихлебывания из ванной?
Привет!
не знаю актуально еще или нет
В саду их одевают и раздевают, и учат одеваться самих (в три года они должны сами это делать). и одевают как-то в определенном порядке: штаны, ботинки, куртка шапка, раздевают в обратном порядке. Настюха у меня сама ваще не одевается, а в саду штаны не всегда сама одевает, а вот ботинки, куртку и шапку одевает, но им всегда нянечка с воспиталкой помогают. И кстати, у нас всего один мальчик с сентября сам одевался полностью и раздевался (ему в сентябре 2.5 примерно было). Видимо его мама научила, тк она в саду нянечкой работает и знает как правильно:))
А про еду они смотрят друг на друга и начинают есть. кто не ест сам, тем помогают, но не насильничают. не хочет, не заставляют.
Еще актуально. Спасибо за ответ :flower:
А у моего Андрюхи уже почти две недели кашель как бронхитный (мокрый), а врач слушает каждый раз когда к ней прихожу и говорит, что все нормуль. Я уже не знаю чем лечить... Дышим через небулайзер с лазолваном и физраствором, пили флюдитек, а теперь нам ацц назначила врачиха. я уже не уверена, что он поможет:( и главное у нас такой кашель всегда как сопли начинаются и после того как пройдут может месяц еще быть, я врачу об этом говорю, а она делает вид, что не слышит и говорит ацц пейте и приходите через неделю:(
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
И я бы другому врачу показала еще, раз есть сомнения.
Всем привет!
Женя, очень рада за тебя! Надеюсь работодатель больше не будет палки в колеса вставлять!
Вера, прочитала про машинку... м-да, неприятно, но главное, что не украли! Детям не болеть!
Маша, фото уже посмотрела, насладилась и обзавидовалась :) Но я по доброму.
А мы на выходные в "поход" ездили :) Правда на место доехали на собственной машине, а потом все по сУрьезному: палатка, костер :) Ездили в район Орехово, там проводился детски слет Невского района по спортивному туризму, собственно к "своим" и ездили. Ребенок был в шоке от леса, костра и вообще просто нереальное количество новых впечатлений за 2 дня! Некоторых вещей я от своего ребенка просто не ожидала. Ну и пара фото:
http://s47.radikal.ru/i115/1105/7c/398386303e88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1105/ba/19a0b5b7e428.jpg (http://www.radikal.ru)
Помогает разобрать снаряжение:
http://s012.radikal.ru/i319/1105/3d/fd2ed1d1cf10.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока еще в палатке помещается в полный рост:
http://s006.radikal.ru/i214/1105/2a/a668a751aaff.jpg (http://www.radikal.ru)
Витаминк@
31.05.2011, 07:47
Всем доброе утро!!!
Маша!!!!!!:love::love::love: такая нереальная красота!!!!!!! так хорошо съездили:support: и на семью вашу так приятно смотреть!!!!!!! счастливые:love::love::love::008: блин, амыне знаю когда съездим куда-нить.......... с моим мужем никуда, одна не хочу:005:
Вера, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот прицепилась зараза!!!!!!!:015:
http://amt.allergist.ru/sinonim/cinka_oksid.html
:)
Лен, так у Деситина ещё рыбий душок был характерный, понятно, что основа цинковая мазь, но вот сама по себе в чистом виде не спасает почему то ... хотя ведь должна получается :009:
и соки отказывается пить?
у меня Настька зимой с ангиной и ротовирусом в больнице была, так тоже отказывалась пить категорически и ей там капельницы ставили (дома 5 дней с темпой 38-40 лежала, а после первой же капельницы темпа спала, это при ангине интоксикация была). так вот дня 4 капельницы ставили, я уже врачу говорю, ну можно хоть сок (а при ротовирусе соки нельзя). она нам разрешила, но сказала разбавлять водой так чтоб просто небольшой вкус присутствовал и все Настька стала пить и у нас проблема с питьем отпала.
Я к чему это. Может у него есть какой-то любимый напиток, который он готов постоянно пить? ведь это ж плохо, что он совершенно не пьет...
а еще вот подумала, может раз ему из под крана нравится давай фильтрованную воду или кипяти, в банке остужай, а говори, что она из под крана, вдруг согласится пить.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в том то и дело, что даже здоровым согласился ФРУТОняню попить с водой и всё! В здоровом состоянии Ванька тоже ничего не пьёт .. ну кроме груди конечно. Муж сок купил, развела с водой ну и отдала Андрею :))
Шутишь? Или ты про прихлебывания из ванной?
Я его не купаю, а из душа обливаю-остужаю, да и попец мою с душа. Вот пока мыло беру или ещё на что-нибудь отвлекусь, так он успевает пару глотков сделать
Лет, фото отличные :love:
Девочки, что планируете дарить на два года пупсам??
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
И я бы другому врачу показала еще, раз есть сомнения.
уже трижды ей показывала, говорит, что ничего не слышит, а он при ней не кашляет совсем:(
Так в том то и дело, что даже здоровым согласился ФРУТОняню попить с водой и всё! В здоровом состоянии Ванька тоже ничего не пьёт .. ну кроме груди конечно. Муж сок купил, развела с водой ну и отдала Андрею :))
а может ему молока хватает. я вот вспоминаю, так мои тоже пока на ГВ были отказывались пить что-то кроме молока, а Андрюха даже когда кормить перестала и давала смесь тоже ничего кроме нее не пил, только супчик мог похлебать
Маша, какой отчет обалденный! :0016: А фотки - :0076:
явки-пароли, маршрут сохрани, буду у тебя спрашивать!:))
А мы на выходные в "поход" ездили :) Правда на место доехали на собственной машине, а потом все по сУрьезному: палатка, костер :) Ездили в район Орехово, там проводился детски слет Невского района по спортивному туризму, собственно к "своим" и ездили. Ребенок был в шоке от леса, костра и вообще просто нереальное количество новых впечатлений за 2 дня! Некоторых вещей я от своего ребенка просто не ожидала. Ну и пара фото:
Ну какой большой-то уже!!!! Супер фотки, молодцы!!!!!
праздник-праздник:063::063::063:
подарков родственники - друзья надарят:))
праздник-праздник:063::063::063:
подарков родственники - друзья надарят:))
идеями делитесь, плиииииииз :091::091:
хоЦЦа чё-нить такого этакого, а чё не знаю :))
идеями делитесь, плиииииииз :091::091:
хоЦЦа чё-нить такого этакого, а чё не знаю :))
праздника?
так ничего такого-этакого.. в семейном кругу ,на дачке, с шашлычком:)):028:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.05.2011, 12:09
Мне позвонили- с завтрашнего дня у меня начинается учеба.
Я вот тоже задумываюсь про подарки детям- но пока ни чего путного в голову не приходит. Пока остановилась на детской кухне для Марго.
Девушки, все привет!
Юленька, спасибо за новый домик:flower:
Оля, харибда, надеюсь вам получше! но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@
Миха к саду окончательно привык:)) ест всё с добавкой, ложкой сам (дома я кормлю), засыпает сам (дома со мной только:065:) и вообще
девы у нас там любоФ оказывается:010:
вчера Миху сдали, сказали нравится ему очень девочка одна, сидел вчера на музыке гладил её гладил, а потом поцеловал:008:
с работой у меня к сожалению пока не получается, меня вдруг не хотят брать обратно, хотя когда предупреждала что выходить собираюсь проблем не было...
теперь в раздумьях что делать дальше...
к чему я это, если шашлыки надумаете, то я могу:))
вот Маше ещё написать хотела!
а у нас беда с пальцем! сосёт и всё! и так-то ничего, но у него на слюню дерматит идёт по этой руке!что делать я не представляю,на уговоры про взрослого мальчика не ведётся:065: пластырь моментально сдирает!
Всем доброе!
Вчера играли . Коля был мышонком:love:. Показал мне ушки, носик и тп. На вопрос про хвостик, показал на писю:073:
Я тут тараканов гоняю:065:. Николя папу зовет исключительно по имени Антон и все. Меня мама, бабушку- бабушка . А тут просто Антон, значение слова ПАПА он естественно понимает,. Папа у нас строгий довольно. Может он его боиться:(
Пример. садимся кушать, он кричит Антон кушать, и тп
Всем доброе!
Вчера играли . Коля был мышонком:love:. Показал мне ушки, носик и тп. На вопрос про хвостик, показал на писю:073:
Я тут тараканов гоняю:065:. Николя папу зовет исключительно по имени Антон и все. Меня мама, бабушку- бабушка . А тут просто Антон, значение слова ПАПА он естественно понимает,. Папа у нас строгий довольно. Может он его боиться:(
да ладноооооооо
У нас папа Саня. Саня и всё тут :)) когда папой назовет, чаще по имени
Всем доброе!
Ты его, наверное, зовешь "Антон" - вот сын и повторяет.
Мы с мужем друг друга "Honey" зовем, они тоже повторяют.
А и из кухни я кричу только так: папа, кушать! )))) При детях стараюсь обращаться к мужу только: папа ))
Всем привет!
Обзавидовалась вся :love: детки, море, пляж...
А уж Машины фотки - :010::008: нет слов, одни слюни!:004:
Вообще все детки такие классные (мамы тоже беспорно красавицы), такие уже взрослые!
Смотришь - а уже ведь 2 года прошло! как вчера было!
Придешь в п/к, посмотришь на совсем крохотулек и понимаешь, что твой уже огого какой большой рядом с ними.
У меня честно говоря первый год тянулся долго, а сейчас время полетело со страшной силой - я даже не заметила, как еще один годик пролетел!:001:
с работой у меня к сожалению пока не получается, меня вдруг не хотят брать обратно, хотя когда предупреждала что выходить собираюсь проблем не было...
Кать, вообще то ты имеешь право выйти в любой день на работу:ded:, просто написать заявление о том, что ты приступаешь к работе (выходишь из отпуска по уходу).
Другой вопрос - есть ли там должность твоя и вообще - какие будут условия (психологические в 1 очередь).
У нас наоборот, уже всех по именам пытается называть - баба Аня, Тама (Тамара), деда Вова, Коля (или Кока;)), мама Иа (прям как ослик Иа :)), а вот папу - ни в какую!:065:
У нас наоборот - я все папу звала папой при Славке, теперь наоборот - все по имени зову.
Вообще не нравится мне звать мужа папой...:008: как-то не соответствует действительности.:017:
Вер, еще вам кулачков!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубья скорей всего выращиваете. У нас такое было - Т и все, и ни розеолы, ни кашля, ни соплей. само прошло - в 1 момент исчезло, как и появилось.
:091::091::091:
Хотела написать, что лазолваном через ингалятор долго не стоит дышать. я где-то дня 3 даю, а потом все - прекращаю. Ибо он до бесконечности может мокроту разжижать и кашель так и будет. Надо дать организму самому уже справиться.
обычно после 3 дней еще день-два и все проходит.:091::091:
У нас такое было год назад - мы 1,5 месяца кашляли, что только не пили. а потом я плюнула и прекратила. спустя пару дней кашель стал исчезать.
Может уже просто залечили?
Всем привет!:flower:
Мы уже практически выздоровели (спасибо всем за кулачки!:flower::flower::flower:)
Осталось эту недельку на физио походить
(вот что значит педиатр - бывший физиотерапевт:046:).
Нам разрешили гулять:080: Один раз уже были, проснется - снова пойдем.:)
Женя, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Учиться с двумя детьми, конечно, нелегко.
Но ты понимаешь ЗАЧЕМ и ЧЕМУ учишься, что значительно облегчит задачу.
Ну ничего себе Ксюха молодец !
Оля, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Босоножки с Дашкой тренируем уже 2 недели и все безрезультатно, а вот кроватку мы освоили еще месяца три назад и моя спокойная жизнь тоже тогда закончилась, потому что оттуда Дашкой вынимается все, что мамой заботливо приготовлено ко сну.
Я только после поездки перестала "масло гонять"(с) по поводу "может-не может".
Детки все были одного возраста, но у всех настолько РАЗНЫЕ пути развития,
что сравнивать совершенно бесполезно:ded:.
Так что расслабься и лови кайф, они так быстро вырастают:love:
Рассказываю.
Маш, вчера смотрела фотографии и каждый раз только "ОООО!!!!!!!!!!!"
могла написать в комментах - ТАК КРАСИВО!!!!!!:love:
Какой же у тебя муж замечательный - нашел в себе силы вписаться в такую поездку!:0016:
некоторые даже в Турцию поехать не желают..:005:
Вер, Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отстань от ребенка, ему молока хватает:004:
Моя :004:до года точно ничего не пила - не хотела.
СБ:091: после Турции на воду перешли. Компоты-соки теперь больше не даю;)
Приветы
ну и жара, неожиданно , я с утра уехала на Текстильщиков за паспортами, в капроновых колготках :010: получила нам с Варюшкой два новеньких пачпорта :support:
всем привет!
классно! как бы тоже прокатиться по Европам :008: с кондачка не организуешься, вот ведь и девочку на ЛВ с домом в Хорватии нашли :0016:
а как по расходам получилось? как планировали или дороже?
у нас так же было. нам хватило :)
Девочку было не сложно найти, она автор топика по Хорватии. :support:
а вообще, это единственное, что сделала я. Остальное: планирование маршрута, бронь машины и отелей (всех), рассчет затрат и ты пы, все АНтоха :love:
Майя, немного не хатило денег, в последние пару дней пришлось кредиткой поьзоваться :008: особенно в Заре :008: :))
а у нас беда с пальцем! сосёт и всё! и так-то ничего, но у него на слюню дерматит идёт по этой руке!что делать я не представляю,на уговоры про взрослого мальчика не ведётся:065: пластырь моментально сдирает!
Катюш, ты на дачу собираешься? Мы завтра едем на неск. дней, и потом через пару дней опять.
а про палец ваш помню, что сосал у тебя Миха, значит до сих пор :(
я вчера детского психолога поспрашивала про Варьку (про грызение ногтей). Не похоже на невроз. Она грызет ногти, когда скучает или когда наблюдает за чем-нибудь. Было велено ей всякие грызунки-прорезыватели-деревяшки подсовывать. Ну и лаком покрою ноготочки.
Маш, вчера смотрела фотографии и каждый раз только "ОООО!!!!!!!!!!!"
могла написать в комментах - ТАК КРАСИВО!!!!!!:love:
Какой же у тебя муж замечательный - нашел в себе силы вписаться в такую поездку!:0016:
некоторые даже в Турцию поехать не желают..:005:
Оля, вот вам на окончательную поправку @@@@
а насчет мужа, это даааа :love: как я уже выше написала, не то, что силы нашел вписаться, а сам все организовал и сам рулил по Европе, я только в ФИнке.
murchionok
31.05.2011, 16:55
Vsem privet iz Modena! Izviniajte za latinicu (nekogda jazyki stavit')
Nam ponravilos' letat' Lufthansa - v kazhdom samolete chto-nit' darili (nampodarili pliushevyj samoletik i pazl)
V Italii pogoda otlichnaja!
Kak dela u vas? My vot otdyhaem... Italiju izuchiaem! V voskresen'e ezdili v ital'janskuju derevniu...
Masha! Otdyh otlicnyj poluchilsia u vas! Pro ozero Garde - soglasna polnost'ju, pravda tam byla goda 4 nazad, no ne dumaju, chto tam vse pomenialos'- prosto skazka!
Po povodu odevat'sia\razdevat'sia - Vovka umeet tol'ko poslednee! Emu i pomosh' ne nuzhna! A odevaemsia my so skandalom..., tak chto o tom, chto sam odevat'sia budet - poka i nemechtaem...
chto-to eshe hotela napisat' -uzhe ne pomniu...
Рассказываю.
фотки
Маша, очень интересно было почитать! А фотки :love::love:
Разворачиваю:)). Он главный редактор- совладелец одного известного и не очень журнала про мир моды. Это все последствия моей бурной молодости. Я ее провела в клубе 69. Он тогось на половину -бисексюаль значит :073:
Ну у вас и крестный :))
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!
Ух ты, какие вы туристы оказывается :)
Здорово! Фотки прикольные :support:
Пока ничего не придумалось...
праздника?
так ничего такого-этакого.. в семейном кругу ,на дачке, с шашлычком:)):028:
Тот же план действий :))
Миха к саду окончательно привык:)) ест всё с добавкой, ложкой сам (дома я кормлю), засыпает сам (дома со мной только:065:) и вообще
вчера Миху сдали, сказали нравится ему очень девочка одна, сидел вчера на музыке гладил её гладил, а потом поцеловал:008:
Вот ловелас :)):love:
Кать, мы тоже сосем палец до сих пор :005: Уже весь коркой покрылся, ей самой больно было, так за другой принялась. С пластырем тоже не прокатывает. Стараюсь отучить, замечания делаю, пока бесполезно (
:046::046:
Кать, вообще то ты имеешь право выйти в любой день на работу:ded:, просто написать заявление о том, что ты приступаешь к работе (выходишь из отпуска по уходу).
Другой вопрос - есть ли там должность твоя и вообще - какие будут условия (психологические в 1 очередь).
я знаю что имею право, они тоже
должность свободна, НО у меня оклад подписанный только 50 проц, а остальное типо премиальная часть, те могут и не давать
а если не давать то у меня садик дороже выходит...
кто-нибудь, дайте ссыль на многофото нашей тусовки из Турции! :-)
Вета, круто вы в поход с Темиком сходили :-) Приучаете с младых ногтей :-) И фотки хорошие, Темка молодец!
Сергеевна
31.05.2011, 17:46
так, в сестрорецк мы не переезжаем летом ... одни бы еще ладно, но с детьми ... может я не снимала ничего раньше, конечно .......
"бытовая техника вся есть" - это телефон и газовая плита :009: ..... ужас ... аж чувство брезгливости от похода в квартиру осталось до сих пор ....
но, кажется, мне на днях будет машина :0010:
Девочки привет!
Юля Спасибо за новый домик!!!!!
Теперь будет время почитать!!!!
Девочки мы на море, снова улетели в Грецию на месяц.....здесь так хорошо!
Перелет кстати прошел просто отлично!
Почитаю вас вечерком, так не хватает болталки на ЛВ.....немного вольюсь может в ряды ))))
так, в сестрорецк мы не переезжаем летом ... одни бы еще ладно, но с детьми ... может я не снимала ничего раньше, конечно .......
"бытовая техника вся есть" - это телефон и газовая плита :009: ..... ужас ... аж чувство брезгливости от похода в квартиру осталось до сих пор ....
но, кажется, мне на днях будет машина :0010:
:0005::0005:
ой, Юль, прости
Девочки привет!
Почитаю вас вечерком, так не хватает болталки на ЛВ.....немного вольюсь может в ряды ))))
давай, давай :support::support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.05.2011, 18:33
Всем дня.
Приехала я из РОНО нашего приморского - что там творится- мрак. Я приехала за 1.5 часа до начала приема была уже в списке 30.
но как то достаточно быстро очередь шла. Я в 16 часов уже вышла из РОНО. Получила я направление в сад. Идет Марго в один сад с Игорем. Так что с 1 сентября Марго идет в садик.
Осталось тогда только карту мед. для сада сделать.
Сергеевна
31.05.2011, 18:52
девочки, ГДЕ спорткомплекс домашний покупать надо ? в закупке цена такая же, как в инетмагазах .. там и покупать ? посоветуйте мож какой магазин
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.05.2011, 18:55
Юль, я покупала тут в ОЗ. Их тут несколько= пару с такими же ценами как и в инет. магазинах. А одна была с ценами дешевле - вот там и брала. Надо ковырять закупки с ними- я думаю она до сих пор проходит переодически
Сергеевна
31.05.2011, 19:06
Юль, я покупала тут в ОЗ. Их тут несколько= пару с такими же ценами как и в инет. магазинах. А одна была с ценами дешевле - вот там и брала. Надо ковырять закупки с ними- я думаю она до сих пор проходит переодически
блина, мне ковырять разве что по ночам теперь :001: а по ночам я спать хочу :))
поищу потом ..
я вчера детского психолога поспрашивала про Варьку (про грызение ногтей). Не похоже на невроз. Она грызет ногти, когда скучает или когда наблюдает за чем-нибудь. Было велено ей всякие грызунки-прорезыватели-деревяшки подсовывать. Ну и лаком покрою ноготочки.
Маш, эта проблема меня преследовала аж до выпускного в школе, отучиться - мегатрудно.
И я сама знаю, когда это происходило - не когда нервничала, а когда телик смотрела и ничего не делала или что-то похожее.
Тут надо тупо занять руки - лепить, рисовать, что ей нравится. Мозаику собирать и прочее. делать замечания - постоянно, как только видишь, что начала "входить в астрал":065:
Это очень трудно, привычка ужасная и ведь головой все понятно, а ничего не поделаешь.
Тут либо в таком маленьком возрасте отучить (приложить максимум усилий) или эе она потом сама отучится (но это сложнее).
Вообще - удачи! дело непростое и пускать на самотек не стоит.
я знаю что имею право, они тоже
должность свободна, НО у меня оклад подписанный только 50 проц, а остальное типо премиальная часть, те могут и не давать
а если не давать то у меня садик дороже выходит...
Ну, и я про что. Или создадут условия, что работа будет как ад на земле.:005:
Всем дня.
Приехала я из РОНО нашего приморского - что там творится- мрак. Я приехала за 1.5 часа до начала приема была уже в списке 30.
но как то достаточно быстро очередь шла. Я в 16 часов уже вышла из РОНО. Получила я направление в сад. Идет Марго в один сад с Игорем. Так что с 1 сентября Марго идет в садик.
Жень, поздравляю тебя с началом учебы! Я с одним то плохо представляю, как это, а уж с двумя!!!:091::091:
Тоже сначала загорелась этой идеей (другой профиль), но потом поянла, что мне одной это нереально :005:
и что Марно в сад пойдет!! здорово, что в один сад с Игорем!
Маш, эта проблема меня преследовала аж до выпускного в школе, отучиться - мегатрудно.
И я сама знаю, когда это происходило - не когда нервничала, а когда телик смотрела и ничего не делала или что-то похожее.
Тут надо тупо занять руки - лепить, рисовать, что ей нравится. Мозаику собирать и прочее. делать замечания - постоянно, как только видишь, что начала "входить в астрал":065:
Это очень трудно, привычка ужасная и ведь головой все понятно, а ничего не поделаешь.
Тут либо в таком маленьком возрасте отучить (приложить максимум усилий) или эе она потом сама отучится (но это сложнее).
Ириш, а как у тебя сейчас с формой ногтей, не сильно пострадала изза грызения?
А насчет"делать замечания" так это нашим карандашам как раз совсем не подходит, не нужно внимание на этом акцентировать, я так поняла:ded: это уже более взрослым подходит замечания делать
Всем дня.
Жень, поздравляю:flower::flower::flower: Как замечательно, что они в один сад попали, а то в разные водить это мрак наверное был бы:001:
в ДМ скидки на всю одежду и обувь 50-55%
в нашем и на Рейму тоже
А насчет"делать замечания" так это нашим карандашам как раз совсем не подходит, не нужно внимание на этом акцентировать, я так поняла:ded: это уже более взрослым подходит замечания делать
Маш, я тоже грызла, но лет этак в 5-6. форма не пострадала. вовремя закончила )) но я видела у мужика одного просто жуткие ногти (нереально мелкие), сказал, грыз в детстве.
надо бороться, конечно...
Нет, форма нормальная. Не испортилась.
Не знаю, все дети разные и тут надо все испробовать.:091:
иногда кажется, что уж кому-кому, а им до лампочки и все равно не сработает. А кто знает?
У меня Славка с помощью замечаний перестал пальцы в рот таскать. А то смотрит фильм или еще что интересное - так кулак засунет разве что не под самые гланды.:065: чистый или грязный - все равно было.
Делаю замечания - и больше во рту руки не держит. Если забывается - напоминаю (что руки грязные и там бяки сидят :)) от которых живот будет болеть). но это все реже и реже происходит.
Тоже кстати любил наяривать большой палец - аж кожу сдирал. Сейчас ттт нормально.
Вообще он очень внимательно слушает как раз то, что говорится не по первому разу и даже повторяет.
Мне кажется тут надо все попробовать и методично так, не расслабляясь.
Кто б мне так в свое время "напоминал" или еще что-то делал. Но мама с папой как-то забили на это дело. Даже не пробовали чем-нить намазать. :005: не говоря уж о лаках.
Что-то я не понимаю когда готовить с такой погодой...:065::))
Угулялись...:))
Всем привет!
А мы на выходные в "поход" ездили :)
Туристы;) Сколько всего парень уже увидел, не каждому взрослому так повезет:flower:
Девушки, все привет!
Юленька, спасибо за новый домик:flower:
Оля, харибда, надеюсь вам получше! но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, уведут жениха:love:
А у нас соску стала гораздо активнее пользовать...:005:
Был момент - даже на сон забывала. Я уже собиралась спрятать все.
Теперь и днем, и ночью... Еле уговариваю на улицу не брать:065:
Мож, большая информационная нагрузка у них сейчас?:009:
Про работу.. грустно..
С одной стороны вроде можно права покачать, а с другой..
Вобщем, у меня ситуация похожа - зп тож в конверте.
Даже не знаю, что буду делать, если не дадут выйти на нормальное место.
Ты его, наверное, зовешь "Антон" - вот сын и повторяет.
Мы с мужем друг друга "Honey" зовем, они тоже повторяют.
А и из кухни я кричу только так: папа, кушать! )))) При детях стараюсь обращаться к мужу только: папа ))
+1
Тоже сразу так подумала:)
Я зову "папа" (уже давно:004:)
Всем привет!
Обзавидовалась вся :love: детки, море, пляж...
А уж Машины фотки - :010::008: нет слов, одни слюни!:004:
Вообще все детки такие классные (мамы тоже беспорно красавицы), такие уже взрослые!
Смотришь - а уже ведь 2 года прошло! как вчера было!
Придешь в п/к, посмотришь на совсем крохотулек и понимаешь, что твой уже огого какой большой рядом с ними.
У меня честно говоря первый год тянулся долго, а сейчас время полетело со страшной силой - я даже не заметила, как еще один годик пролетел!:001:
Сегодня в пк сделала такое же открытие:)) Растут детки....
а вообще, это единственное, что сделала я. Остальное: планирование маршрута, бронь машины и отелей (всех), рассчет затрат и ты пы, все АНтоха :love:
Майя, немного не хатило денег, в последние пару дней пришлось кредиткой поьзоваться :008: особенно в Заре :008: :))
Клёва:0016:
Ира-Мадам, я днем прочитала твое сообщение про лазолван и прекратила
ингаляции. (ттт) хуже точно не стало.
Катя-хххооо, про ацц вообще не догоняю - если у вас влажный кашель уже,
то после ацц вообще можно мокротой захлебнуться...:005:
Нам ацц в самом начале заболевания обычно назначали (и мне тоже) не более 2х дней пить!:ded:
Девочки привет!
Вот и молодцы!:flower:
А то все "кааак с такой маленькой Алиной"..;)
Эх, и в Италию хочу, и в Хорватию, и в Грецию, и в Турцию и даже на дачу какую-нить!:))
Жень, поздравляю тебя с началом учебы! Я с одним то плохо представляю, как это, а уж с двумя!!!:091::091:
Тоже сначала загорелась этой идеей (другой профиль), но потом поянла, что мне одной это нереально :005:
и что Марно в сад пойдет!! здорово, что в один сад с Игорем!
У меня муж до сих пор грызет:001: ногтей нет почти...:010:
Когда Варя начинала лет в 5-6, я ей папины руки показала -
произвела неизгладимое впечатление:046:
Больше ни разу не грызла:))
Как таким мелким объяснить, не знаю..:009:
Катя-хххооо, про ацц вообще не догоняю - если у вас влажный кашель уже,
то после ацц вообще можно мокротой захлебнуться...:005:
Нам ацц в самом начале заболевания обычно назначали (и мне тоже) не более 2х дней пить!:ded:
а нам прописали 2 раза в день 5 дней пить... честно сказать еще его не купила, тк почему-то в аптеках его не было и после твоего сообщения даже не знаю стоит ли пить...
Хотела написать, что лазолваном через ингалятор долго не стоит дышать. я где-то дня 3 даю, а потом все - прекращаю. Ибо он до бесконечности может мокроту разжижать и кашель так и будет. Надо дать организму самому уже справиться.
обычно после 3 дней еще день-два и все проходит.:091::091:
У нас такое было год назад - мы 1,5 месяца кашляли, что только не пили. а потом я плюнула и прекратила. спустя пару дней кашель стал исчезать.
Может уже просто залечили?
слушай, я прекратила давать дышать лазолваном, тк тоже думаю, что разжижать уже некуда, раз в день только даю подышать через ингалятор просто с физраствором. Оказывается еще лазолван и его аналоги нельзя на ночь перед сном давать (это терапевт мужу сказала, когда тот как-то болел) а педиатр ничего не говорит... как-то старшей при сухом кашле назначила его, я ей говорю, что он от мокрого, так она мне, ну тогда подавайте, что ест у вас от сухого. вообще как-то назначают все не думая...
а нам прописали 2 раза в день 5 дней пить... честно сказать еще его не купила, тк почему-то в аптеках его не было и после твоего сообщения даже не знаю стоит ли пить...
слушай, я прекратила давать дышать лазолваном, тк тоже думаю, что разжижать уже некуда, раз в день только даю подышать через ингалятор просто с физраствором. Оказывается еще лазолван и его аналоги нельзя на ночь перед сном давать (это терапевт мужу сказала, когда тот как-то болел) а педиатр ничего не говорит... как-то старшей при сухом кашле назначила его, я ей говорю, что он от мокрого, так она мне, ну тогда подавайте, что ест у вас от сухого. вообще как-то назначают все не думая...
Я вас не слышала, но ИМХО, если бы у нас был влажный
(а он у нас сейчас как раз есть), то ацц точно не дала бы (не даю).
Лазолван отменила сегодня. Походим на физио и на этом успокоимся.
Может, вам на физио напросится? Может, даже в обход терапевта?
Нам назначили ДМВ на грудь, 5 раз по 5 минут.
Ну, к сожалению у нас доктора такие, что хоть плачь!
Только вчера мужу говорила - ведь сколько докторов выпускают и ведь учат так долго, а толку что-то мало. Хороших - днем с огнем...:005::005:
Я никогда не даю и не делаю ингаляции перед сном - ни дневным, ни ночным. Утром задолго до дневного сна желательно и вечером не позже 6 - иначе ребенок просто спать нормально на сможет. Бес конца кашлять будет. Я не знала такого, но "опытным путем" поняла, что это делать нельзя.
Я писала уже, как нам залечили кашель до того, что нам пришлось уже противокашлевые пить (с ними надо быть очень осторожными и назначить их может только врач - нормальный врач...) - мы уже выкашляли к тому моменту все, что только можно было. :010::010:
Залечили короче (наша врачиха нам вообще пневмонию ставила:010:, хотя хрипов не было и вообще по анализам все было гуд).
Недавно болели. Я 3 дня делала ингаляции в лазолваном, а потом просто прекратила и все. И за 5 дней мы считай отделались. для меня это было удивительно, т.к. я больше НИЧЕГО ребенку не давала, никаких свечей не ставила, нос не мучала (соплюхи были жидкие и дышать не мешали).
Кстати лазолван в том числе и на нос тоже действует - наверное поэтому нам никакие капли не понадобились.
в ДМ скидки на всю одежду и обувь 50-55%
в нашем и на Рейму тоже
то то я с утра заехала в ДМ в Феличиту, а там ревизия. Лен шо хорошего дают?
Я вас не слышала, но ИМХО, если бы у нас был влажный
(а он у нас сейчас как раз есть), то ацц точно не дала бы (не даю).
Лазолван отменила сегодня. Походим на физио и на этом успокоимся.
Может, вам на физио напросится? Может, даже в обход терапевта?
Нам назначили ДМВ на грудь, 5 раз по 5 минут.
Ой, помню в детстве ходила!:008:
Если это тоже самое, что у нас было - то такие 2 подушки с проводами привязывались спереди и сзади в районе груди. они к такому агрегату подсоединены были, что мне казалось, что я в космос полечу...:046:
Эх, детство-детство...
Только вчера мужу говорила - ведь сколько докторов выпускают и ведь учат так долго, а толку что-то мало. Хороших - днем с огнем...:005::005:
Я никогда не даю и не делаю ингаляции перед сном - ни дневным, ни ночным. Утром задолго до дневного сна желательно и вечером не позже 6 - иначе ребенок просто спать нормально на сможет. Бес конца кашлять будет. Я не знала такого, но "опытным путем" поняла, что это делать нельзя.
Я писала уже, как нам залечили кашель до того, что нам пришлось уже противокашлевые пить (с ними надо быть очень осторожными и назначить их может только врач - нормальный врач...) - мы уже выкашляли к тому моменту все, что только можно было. :010::010:
Залечили короче (наша врачиха нам вообще пневмонию ставила:010:, хотя хрипов не было и вообще по анализам все было гуд).
Недавно болели. Я 3 дня делала ингаляции в лазолваном, а потом просто прекратила и все. И за 5 дней мы считай отделались. для меня это было удивительно, т.к. я больше НИЧЕГО ребенку не давала, никаких свечей не ставила, нос не мучала (соплюхи были жидкие и дышать не мешали).
Кстати лазолван в том числе и на нос тоже действует - наверное поэтому нам никакие капли не понадобились.
Ох, может и вправду перестать пытаться избавиться от кашля и просто на солнышке погреться, благо погода позволяет:) может пройдет быстрей, а то надоело уже пичкать лекарствами ребенка... у меня уже целый арсенал разных лекарств, что навыписывали:001:
а что это ДМВ?
http://rehabilitations.ru/87-dmv-terapiya.html
Слушай, а я как раз в момент обострения делала ингаляции перед сном,
НО физ.раствор+беродуал.
Ребенку реально легче было. Спала без кашля.
То есть у нас 3 дня было по 4е ингаляции - две с лазолваном, 2 с беродуалом.
Вчера 3 ингаляции с лазолваном (я на сон уже не смотрела, но она сама заснула под ингаляцию:))). Сегодня ни одной.
Ой, помню в детстве ходила!:008:
Если это тоже самое, что у нас было - то такие 2 подушки с проводами привязывались спереди и сзади в районе груди. они к такому агрегату подсоединены были, что мне казалось, что я в космос полечу...:046:
Эх, детство-детство...
Не, не подушки;)
то то я с утра заехала в ДМ в Феличиту, а там ревизия. Лен шо хорошего дают?
я там штаны и платье с лосинками присмотрела и пижамку и...в общем много))) на мальчиков естественно не смотрела:))
Всем доброе утро! Проснулась сегодня как-то ни свет, ни заря)))
Мои замечания игнорят. Вообще не работает
Если забывается - напоминаю (что руки грязные и там бяки сидят :)) от которых живот будет болеть).
Я боюсь рассказывать про микробов: у излишне впечатлительного ребенка может и невроз вызвать или навязчивую брезгливость. Прикинь, сидишь ты ничего такого нехорошего специально не делаешь, а у тебя оказывается там бяки живут, а мужики-то и не знают.
Просто ставлю перед фактом: надо мыть руки после улицы, надо мыть руки перед едой.
(Это я в свое время начиталась про людей, которые с маниакальной брезгливостью моют руки каждые 5 минут, стерильность в квартире поддерживают, за руку с тобой никогда не поздороваются именно потому, что нас со всех сторон обложили бяки и буки:046:)
Тоже сразу так подумала:)
Я зову "папа" (уже давно:004:)
Когда я еще беременная была, муж сказал, что его старшая дочь звала его только по имени. Я сказала, что будем звать друг друга папа-мама и проблем не будет. А он тогда пальцем у виска покрутил: у них в культуре так не принято что-ли. Теперь ничего, привык.
Всем дня.
Женя, поздравляю! Великое дело сделала!!!
кто-нибудь, дайте ссыль на многофото нашей тусовки из Турции! :-) Маш, у нас у каждой в контакте альбом есть )))
Здравая мысль. Уже начинаю жалеть, что соски у нас не в ходу, может соску бы грызла
Кать, расстроила!
А что у тебя за профессия, может чем поможем?
Катя, мне тут в Турции подруга все говорила про кашель, который от соплей бывает, т.е. ребенок не сглатывает, и кашляет. За 14 лет мамства о таком не слышала, и пальцем у виска крутила. А теперь сложив все факты, думаю, у нас такое и было.
Может ваш случай?
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Виолета! Как здорово!!!
Сразу так в лес захотелось!
Рассказываю.
Прилетели из Тампере, РейнЭйром
Маш, такой рассказ замечательный!!!!
Респект вашему папе!!!
Девчонки приветище огромное! Как же я давно к вам не заходила, точнее не писала!:support: Читаю честно раз в неделю)))Но написать уже сил не остается!!!
Юля какая ты молодец, домик очень уютный, как всегда!!!:flower:
Начался у нас дачный сезон в начале мая, теперь я разрываюсь между двумя дачами и работой в городе. На этой неделе первый раз оставила двоих свекрови, так переживаю...там такой опасный участок, строго наказала за Наташей ходить хвостом! Но поняла: без этих двух дней отдыха, деток, особенно Тату скоро пристукну)))
Я вот все читала вас раньше, что детки с ума сводят...очень активные и хулиганистые! Теперь моим нервам пришел капец:065: Она всегда была активной, но сейчас...это кошмар!!! С горки мы ездим со ступенек теперь, в краватку не заходим , а залетаем с сальто, все бьем, везде наверху, падаем отовсюду:065::065::065:, бьем брата сильно,кусаемся. Ездили на ДР к дедушке на дачу, так это было 2 дня ада, только что из прудов не доставала. Горшок разбила, который дедушка из Испании привез, цветы все оборвала....НО
мы стали просится в горшок и я этому ну очень рада, бывают пока промахи, но прогресс на лицо!!!
На прошлой неделе носились по врачам, сделали медкарту, прививки начнем делать чутка попозже! Хотя меня все отговаривают Наташку в сад отдавать, но она разнесет весь дом же!
А еще мы только разобрались с конъюктевитом:( Наташка мучалась неделю и в последний день Кира схватил и еще неделю, а потом и я((( до сих пор не вывести эту заразу до конца...все мои планы заехать ко всем перед летом накрылась((
На даче уже стоит фундамент для бани, скоро брус привезут и начнут строить!!! Мы теплицу поставили(так что будут у нас и помидорки и огурчики!) и даже картофан посадили у соседей на поле))) И клубники еще кучу посадила)))
А еще у нас с мужем сегодня юбилей 5ЛЕТ в браке и 10 ЛЕТ совместной жизни!!! Поэтому не поеду к детям сегодня , а останусь с мужем, может сходим куда вечером:love:
Вот столько у нас новостей!!!! Пойду почитаю вас еще!!!
А еще у меня есть огромное желание, когда устаканится теплая погода, и можно будет уже налить бассейны позвать вас к себе на дачу, кто сможет:008:
Женя поздравляю вас с путевкой в садик!
Верунчик, надеюсь у вас зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, может не в тему, но я просто для инфо...у нас кашель был 3 месяца, я уже все опробовала, но помог только барсучок(мазала стопы и грудку со спинокой) и через 2 дня все прошло:091: Но сейчас солнышко и оно надо нашим деткам как воздух!!! Не болейте!!!
Девы, Вано икает второй день. Что делать? куда идти???
У нас так прадед весной икал неделю, потом в больницу его отвезли(((
Девы, Вано икает второй день. Что делать? куда идти???
У нас так прадед весной икал неделю, потом в больницу его отвезли(((
без перерыва? ну я бы тогда позвонила в скорую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.