Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
Девулечки всем привет!!! Ужасно соскучалась по всем - живем на даче без инета. Выхожу в сеть только с работы, а там времени мало...
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower: всех июльских именинников!!! Растите большими, умненькими и здоровыми, малыши наши:love::love::love:
Юлечка-Джули маме кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марго умудрилась перед днем рождения получить рожистое воспаление голени.
приехали от врача, выписали антибиотики ей и физиотерапию. Сказал врач, что мошкара кусила и в ранку инфекция сразу же попала т.к. ходила по траве преимущественно, по крейне мере вчера и трава не маленькая. , отсюда и воспаление.
Еще утром Марго встала, все было нормально, потом на глазах появился отек и на ощупь он горячий горячий и краснеть начал и тем-ра пошла к верху. Сейчас сбила тем-ру ей и она спит.
Все что планировали на ДР - теперь отменяем,будем тихо и чинно праздновать дома.
Хотели нас в больницу отправить, отказалась т.к. антибиотики я и дома могу давать и на физиотерапию в поликлинику ездить- Игоря то мне не с кем оставить, да и учиться надо.
Женя, рожа - очень неприяная штука :( Будь осторожна, антибиотики давай Маргоше сколько врач скажет - тут не до шуток :ded: А ДР они пока еще не очень понимают - ничего страшного.. Держись, ну и Маргоше передай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А мы вот тоже.... заболели..... Температура не большая, а вот кашель ужасный, врач пришла - посмотрела... говорит, что горло у нас ужасное - говорит ангина..... Антибиотики назначила....
И вы поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Погода счас такая - непредсказуемая...
Ника моя тоже свалилась сегодня. Вдруг днем температура за 39 :( Да так и держится, сбиваю часа на 3, потом снова вверх ползет. Сейчас 38.8 :( Нурофен хорошо сбивает, а от Эффералгана вообще эффекта ноль :005: Уже полтора часа как свечку всунула - и ничего :005: Кроме темпы ничего нет, так что пока не понимаю, что это :009:
Ань, я опять с наболевшим.... розеола у вас была???
Девочки, а мы на ДР подарили Сашуле на дачу домик пластиковый яркий и горку Смуби - вы бы видели ребенкино счастье:080: Она прямо танцевала вокруг :)
Бассейн, качели и песочница у нее уже были - так что теперь у нас целая площадка получилась - хоть есть чем занять ребенка на даче :)
А за столом она была в красивом платье, все пели ей песню, а потом она задувала свечку - была страшно довольна всеобщим вниманием!!! :love:
А сегодня утром Сашка проснулась, обняла меня и сказала: "Мамочка, любимая моя" Я прямо расстаяла :love::love:
Ань, я опять с наболевшим.... розеола у вас была???
Не-а, не было. Я тоже про нее подумала... Врач сегодня насмотрела у нас красное горло, пока все-таки предполагаем, что переохладилась она, пока купалась. Сегодня все, как и вчера :(
А сегодня утром Сашка проснулась, обняла меня и сказала: "Мамочка, любимая моя" Я прямо расстаяла :love::love:
:love::love::love:
Как же я жду от своей хотя бы "угу" на вопрос "ты меня любишь?"... пока только мотание головой в ответ :))
Сергеевна
16.07.2011, 14:57
девуленьки, привет, мы вернулись ;)
Моцарелла
16.07.2011, 16:27
И мы!!!:)):)) Как съездили? рассказывай;)
Девочки, привет всем!
Привет, с приездом, девочки!
А мы сегодня улетаем)
Витаминк@
17.07.2011, 14:04
Девочки, привет всем!!!!!! Забежала на минуточку - сказать, что в среду мы выезжаем (блииин, ничего не успеваю сделать!!!!!!)))))))))))) все бегом-бегом.......... в субботу будем в Питере и с воскресенья или понедельникка мы готовы встречаться))))))))))))))))))) организуемся??????? ))))))))
и еще у нас проблемка.......... вот, пришла с опросом - у кого-нить есть проблемы с истериками? у нас на этой неделе такая жуть началась, 1 раз в день или в 2 дня - жуткие истерики, с катанием по полу, выгибанием.......... думаю - наверное, к неврологу надо идти....... вот буквально в прошлый онедельник мы там были, все было ОК, потом ребенка как подменили........ ничего не понимаю, не знаю, как себя вести..........
и еще у нас проблемка.......... вот, пришла с опросом - у кого-нить есть проблемы с истериками? у нас на этой неделе такая жуть началась, 1 раз в день или в 2 дня - жуткие истерики, с катанием по полу, выгибанием.......... думаю - наверное, к неврологу надо идти....... вот буквально в прошлый онедельник мы там были, все было ОК, потом ребенка как подменили........ ничего не понимаю, не знаю, как себя вести..........
Даш мы истерили тоже весной, правда попроще без выгибонов и катаний, но орали. Помогал холодный душ:073:
Про встречу пока не знаю:005:
А-н-ю-т-и-к
17.07.2011, 23:33
И мы!!!:)):)) Как съездили? рассказывай;)
Девочки, привет всем!
Девчонки,рассказывайте как съездили?:)С приездом:flower:
Девочки, привет всем!!!!!! Забежала на минуточку - сказать, что в среду мы выезжаем (блииин, ничего не успеваю сделать!!!!!!)))))))))))) все бегом-бегом.......... в субботу будем в Питере и с воскресенья или понедельникка мы готовы встречаться))))))))))))))))))) организуемся??????? ))))))))
У малой тоже замечаю истерики с выгибаниями,не обращаю внимания,(т-т-т) вроде проходят,но это может связано со сменой обстановки...
Сегодня проводила старшую с мужем к его родителям,надо сказать думала отдохну,пока только минусы!Весь вечер пришлось малую развлекать,обычно старшая всегда ж с малой играет... Потом пошли в магаз,ту же дверь открыть оказалось не кому... Потом стала укладывать спать,опять некому оказалось полежать с малой,пришлось мне это делать...Завтра пойду на море,придется наверно с ней купаться:091: Но так же,я осознала,что иметь двоих деток это такое счастье:love::love::love:А с одной даже не знаю чем и заняться:008:
Сергеевна
18.07.2011, 09:31
МИРОШУ с двумя годиками
:080::flower::080:
Infinity_NT
18.07.2011, 10:55
С прошедшим праздником Мишутку, Маргариту и Сонечку!:flower:
Мирона с двухлетием сегодня! :flower:
http://s2.rimg.info/e0e12abc22880b321312b8aa6f08ab41.gif (http://smajliki.ru/smilie-236238087.html)
Даша, насчет истерик...у нас это бывает чаще всего в момент, когда я увлекусь чем-либо сильно, а Насте уделаю в этот момент мало времени. Например, две недели назад подрезала деревья секатором на даче. С интузиазмом, огоньком. Подбегает Настя, начинает отбирать у меня все из рук, а на мой отказ устраивает дичайшую истерику. Может Соня подустала от чемоданных сборов?
Насчет встречи...постараюсь подстроиться под назначенное время и пристроить вовремя Настюху.
Мирончика с двушечкой!
:080: :080::080:
Здоровья и новых успехов!!!!
:flower::support::flower:
http://s2.rimg.info/e0e12abc22880b321312b8aa6f08ab41.gif (http://smajliki.ru/smilie-236238087.html)
Присоединяюсь к поздравлениям нашим именинникам! :support:
Пусть растут крепенькими, умными и веселыми! :007:
в субботу будем в Питере и с воскресенья или понедельникка мы готовы встречаться))))))))))))))))))) организуемся??????? ))))))))
Я не против! :080:
До четверга (28 июля) я в городе, так что с удовольствием присоединюсь, если что! :014:
А мы с Кристинкой съездили в кемпинг в Лаппеенранту: она первый раз ночевала в палатке, и ей, похоже, понравилось. Да и вообще ей в кемпинге явно понравилось: рассекала там на просторе... :075:
Мы уже больше 2-х недель без ГВ, и она постепенно привыкает засыпать без груди, хотя с ворчанием и скандалами. Однако ночью стала спать куда спокойней! Раньше, бывало, раз пять-шесть за ночь меня разбудит - молочка пососать :008: А сейчас спит до утра, только всхлипнет пару раз и сама же успокаивается. Неужели я скоро высплюсь?!
!
Леночка и девочки, которые поздравили Никулю! Спасибо Вам!!! Нам очень-приятно получить еще одну порцию поздравлений! :) Это я, наверное, запутала вас, девчонки, выложив фотку Ники с ДР через неделю после самого события :008: Еще раз вам спасибо! :flower:
Ахахаха:)) я не тормоз, я медленный газ:065:
Привет, с приездом, девочки!
А мы сегодня улетаем)
Наташ, хорошего отдыха! Не успела спросить куда?
Юльк, Галь, ну рассказывайье!!!!
в субботу будем в Питере и с воскресенья или понедельникка мы готовы встречаться))))))))))))))))))) организуемся??????? ))))))))
:support:
девы, ну как, организуемся?
может в "Карл и Фридрих" на Крестовском - ну шоб и детям, и взрослым.. природа относительная опять же ?
Моцарелла
18.07.2011, 19:46
Даш, мы встречаться всегда "за"
А истерики - это проходящее. Не обращай внимания, старайся переключать, и все пройдет ;)
Девчонки,рассказывайте как съездили?:)С приездом:flower:
Съездили супер!:)) Сегодня выложила фотоотчетв контакте! Если кому интересно, вэлком! :flower:Будет еще видео, сегодня постараюсь смонтировать.
А вообще отдыхать, не работать! Всегда мало:))
Сегодня поняла, что еще бы куда-нить съездила на море ;)
МИРОШУ с двумя годиками
:080::flower::080:
Присоединяюсь!
С двушечками малышей! :flower::flower::flower:
может в "Карл и Фридрих" на Крестовском - ну шоб и детям, и взрослым.. природа относительная опять же ?
Ага-угу! :014::014:
Я "за" :080::080:
А давайте! Там хорошо! :love:
Съездили супер!:)) Сегодня выложила фотоотчетв контакте! Если кому интересно, вэлком!
Пойду посмотрю...
Сергеевна
18.07.2011, 20:01
эта ... Вы ж знаете, я всегда "за" организоваться, тока эта .... еси у меня мама старшего заберет ))) или муж еси с нами поедем ))
на субботу ????
Сергеевна
18.07.2011, 20:01
а я не могу свои фотки тунисские выложить ... у меня чета с переходником ...
Сергеевна
18.07.2011, 20:02
записалась в финское консульство на 12 августа ... экстрим, блин ...
Спасибо Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления :flower::flower::flower:
Именинник довольным слоником скачет по квартире припевая - "Ля-ля-ля, а мне Бва!"
Редко я с топе появляюсь да и читаю собственно тоже - но если будет встреча то с удовольствием присоединюсь пообщаться :008: могу в любое время и день (я сейчас в отпуске :0010:) но только не в субботу - в субботу мы гостей встречаем и отмечаем ДР :)) так что в любой другой день рассчитывайте и на нас - ну а если все таки будет суббота - то мы будем морально с вами :004:
Девули ищу Олю Лису. У кого тел есть, киньте в личку пож-та.
panterochka
19.07.2011, 02:19
Девочки!!! приветик с югов!!! всех с возвращением с отдыха!!! деток с прошедшими и наступающими днюшками!!! ОТДЕЛЬНОЕ спасибО ВСЕМ за поздравление Алисы:)) Выложила фотки с др в контакте,кому интересно милости просим :)
у нас все хорошо уже.. три дня назад темпа 39 была...зуб дальний лезз..сегодян 36,5,но горло красное, иммунитет ослабился и кака сразу засела на горло... ну да ладно прорвемся, так что пока без моря гуляем... а так усе нормуль..едим абрикосы и персики. вернемся 18 августа :)
Витаминк@
19.07.2011, 06:56
привет!!!
Девочки, не смогу заходить сюда уже завтра, мы за любое место встречи, но только не 31, воскресенье(у нас свадьба братика). И придем на встречу всей семьей (возможно))))))))))))))):065::065::065:
только бы найти потом (чет уже кажется -в Питере ничего не найду)))))))))))))))))))))
сыпится на нас что то все плохое. У Николя отит.
Porosenok-Lu
20.07.2011, 00:10
Девочки, всем привет!
Давненько не заглядывала в топ, наверное, забыли меня уже тут…
Надо потихоньку возвращаться что ли…
В двух словах о нас.
Сашка до конца лета у моих родителей в Минводах. Объедается фруктами, терроризирует бабушку с дедушкой и прабабушку с прадедушкой. Очень по нему скучаю! Но плюсы в том, что я его там оставила на лето, настолько очевидны, что я ради этого готова поскучать и пострадать.
Во-первых, у ребёнка резкий скачок в развитии. До этого вообще практически ничего не говорил - мама, сись, би-би, ну и ещё несколько слов – от силы 10-15 может набиралось… Сейчас уже 100 слов за 3 недели, и каждый день по 7-8 новых слов, уже не записывают,в общем...
Во-вторых, быстренько приучился к горшку – писает и какает, просится сам, от памперсов совсем отказались.
В третьих, наконец-то отучили от груди (вынуждено, конечно, мама ведь уехала, чё делать). Иначе мне просто было бы не справиться. Хотя, молоко у меня никуда не делось, подозреваю, что у меня в предках были дойные коровы. :065: Нет, грудь мягкая, оно не приливает, не течёт, но стоит надавить на сосок, сначала капает, а потом начинает брызгать… Ну, видимо, это наследственное, моя мама говорит, что у неё так было аж до климакса! :010:
В общем, хреновая я мать – стоило отправить к бабушке с дедушкой, ребёнок сразу всему научился!
Ну и в четвёртых, юХ, фрукты, солнце, короче, ребёнку раздолье. Хотя, лето в этот год в Питере по-моему теплее...
Porosenok-Lu
20.07.2011, 00:16
Продолжаю...
Я вышла на основную работу. Хотела увольняться, рассылала резюме, искала, но чё-то никто особо ничего не предлагал, я решила вернуться восвояси. Правда, пришлось идти с понижением должности, на зато садик в трёх минутах ходьбы, свекровь живёт в трёх минутах ходьбы, и график 2/2. А для меня эти факторы сейчас приоритетны, поэтому решила пойти… А потом – поживём – увидим.
Ну и последнее. Я ушла от мужа. Точнее, сбежала. В прямом смысле этого слова. Как в каком-нибудь дурацком неправдоподобном кино. Вывезла все вещи, пока он был на работе, потом позвонила ему по-телефону и сказала, мол, дорогой, я от тебя ушла. По-хорошему он вряд-ли бы меня отпустил… И вообще, я не хочу, чтобы он знал даже приблизительно где мы с Сашей живём. Я сейчас буду подавать на развод, алименты, в общем, канитель эта ещё надолго, и гемора, чувствую, ещё много будет, но… Последние месяцы просто была не жизнь с ним, а сплошной кромешный ад с редкими просветлениями и глотками свежего воздуха, вечный стресс, вечная ругань, вечная нервотрёпка и слёзы... У меня аж сердце начало побаливать, хотя на здоровье раньше никогда не жаловалась. И нервы ещё долго придётся восстанавливать…
Очень просил дать ему ещё шанс, мол, он всё осознал,и будет вести себя по-другому... Но шансов у него было предостаточно... И он ими не воспользовался...
Вроде, ушла,а щас сижу, и так жалко его чё-то...:005:
Вот, как-то так, девочки. Хотела в двух словах, а получилось, как всегда…
Porosenok-Lu
20.07.2011, 00:21
:( Поправляйтесь скорее!
Сергеевна
20.07.2011, 00:22
Юлечка, Николя много-много кулачков @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь и поправляйтесь поскорей!!
что Вам выписали ддля ушков ?
Сергеевна
20.07.2011, 00:24
Люда, про мужа моя в шоке ...
но ты так пишешь ... я надеюсь, что сейчас как-то переспишь с этими мыслями, да и муж опомниться ....
не хочется, чтобы до развода доходило ....
Сергеевна
20.07.2011, 00:24
а мне сегодня муж пришел и просто сказал дату венчания ...
гы ... все у нас через какое-то непонятное место ))
Porosenok-Lu
20.07.2011, 00:31
Люда, про мужа моя в шоке ...
но ты так пишешь ... я надеюсь, что сейчас как-то переспишь с этими мыслями, да и муж опомниться ....
не хочется, чтобы до развода доходило ....
Да не знаю, Юль, вряд ли... Это решение у меня не за один день созрело, оно не было спонтанным. Всё было обдумано-передумано... Тяжело, конечно, но пока мне без него немного лучше, чем с ним ! Может, соскучусь потом, ХЗ,но ТАК, как я жила в последнее время, я жить больше не хочу... Я переживу и справлюсь. Но буду ЖИТЬ. А не СУЩЕСТВОВАТЬ от одной его пьянки до следующей...
Сергеевна
20.07.2011, 00:42
Да не знаю, Юль, вряд ли... Это решение у меня не за один день созрело, оно не было спонтанным. Всё было обдумано-передумано... Тяжело, конечно, но пока мне без него немного лучше, чем с ним ! Может, соскучусь потом, ХЗ,но ТАК, как я жила в последнее время, я жить больше не хочу... Я переживу и справлюсь. Но буду ЖИТЬ. А не СУЩЕСТВОВАТЬ от одной его пьянки до следующей...
уйти - это сильный шаг, многие говорят, но не многие решаются ;) в этом плане ты молодец большая !!
пьет, говоришь ... это ужасно, конечно ...
я так понимаю, что дальнейшие какие-то переговоры будут только с условием полного отказа от этого дерьма :005:
в любом случае, держись !
а ты куда съехала ? на съемную ?
работа есть :ded: мелочь уже почти не мелочь :065::))
и, свою любимую фразу все таки скажу ..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :ded: ты же знаешь ;)
Porosenok-Lu
20.07.2011, 00:46
уйти - это сильный шаг, многие говорят, но не многие решаются ;) в этом плане ты молодец большая !!
пьет, говоришь ... это ужасно, конечно ...
я так понимаю, что дальнейшие какие-то переговоры будут только с условием полного отказа от этого дерьма :005:
в любом случае, держись !
а ты куда съехала ? на съемную ?
работа есть :ded: мелочь уже почти не мелочь :065::))
и, свою любимую фразу все таки скажу ..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :ded: ты же знаешь ;)
КАнечно,всё будет хорошо, даж не сомневаюсь!! ;) Спасибо за поддержку! :support:
А съехала (шёпотом) в свою... ну почти свою... родители купили,в общем, комнату... Съёмная была там... а тут ляпотаааа! Я кайфую!!! :019:
NataAnderson
20.07.2011, 00:53
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataAnderson
20.07.2011, 01:09
КАнечно,всё будет хорошо, даж не сомневаюсь!! ;) Спасибо за поддержку! :support:
А съехала (шёпотом) в свою... ну почти свою... родители купили,в общем, комнату... Съёмная была там... а тут ляпотаааа! Я кайфую!!! :019:
Всё, что ни делается, делается к лучшему. Ты молодчинка: во всем ищешь позитив!!!:0041:
Ахахаха:)) я не тормоз, я медленный газ:065:
:)):)) :flower:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
В двух словах о нас.
Сашка до конца лета у моих родителей в Минводах. Объедается фруктами, терроризирует бабушку с дедушкой и прабабушку с прадедушкой. Очень по нему скучаю! Но плюсы в том, что я его там оставила на лето, настолько очевидны, что я ради этого готова поскучать и пострадать.
Во-первых, у ребёнка резкий скачок в развитии. До этого вообще практически ничего не говорил - мама, сись, би-би, ну и ещё несколько слов – от силы 10-15 может набиралось… Сейчас уже 100 слов за 3 недели, и каждый день по 7-8 новых слов, уже не записывают,в общем...
Во-вторых, быстренько приучился к горшку – писает и какает, просится сам, от памперсов совсем отказались.
В третьих, наконец-то отучили от груди (вынуждено, конечно, мама ведь уехала, чё делать). Иначе мне просто было бы не справиться. Хотя, молоко у меня никуда не делось, подозреваю, что у меня в предках были дойные коровы. :065: Нет, грудь мягкая, оно не приливает, не течёт, но стоит надавить на сосок, сначала капает, а потом начинает брызгать… Ну, видимо, это наследственное, моя мама говорит, что у неё так было аж до климакса! :010:
В общем, хреновая я мать – стоило отправить к бабушке с дедушкой, ребёнок сразу всему научился!
Ну и в четвёртых, юХ, фрукты, солнце, короче, ребёнку раздолье. Хотя, лето в этот год в Питере по-моему теплее...
Люд, привет! :078:
Как здорово читать про ваши успехи! 8 слов в день - просто обалденно! Ну и темпы! И горшок! И отказ от груди! Сашуля просто умница!! Вот это бабушка и дедушка! Респект! :flower:
Продолжаю...
Я вышла на основную работу. Хотела увольняться, рассылала резюме, искала, но чё-то никто особо ничего не предлагал, я решила вернуться восвояси. Правда, пришлось идти с понижением должности, на зато садик в трёх минутах ходьбы, свекровь живёт в трёх минутах ходьбы, и график 2/2. А для меня эти факторы сейчас приоритетны, поэтому решила пойти… А потом – поживём – увидим.
Ну и последнее. Я ушла от мужа. Точнее, сбежала. В прямом смысле этого слова. Как в каком-нибудь дурацком неправдоподобном кино. Вывезла все вещи, пока он был на работе, потом позвонила ему по-телефону и сказала, мол, дорогой, я от тебя ушла. По-хорошему он вряд-ли бы меня отпустил… И вообще, я не хочу, чтобы он знал даже приблизительно где мы с Сашей живём. Я сейчас буду подавать на развод, алименты, в общем, канитель эта ещё надолго, и гемора, чувствую, ещё много будет, но… Последние месяцы просто была не жизнь с ним, а сплошной кромешный ад с редкими просветлениями и глотками свежего воздуха, вечный стресс, вечная ругань, вечная нервотрёпка и слёзы... У меня аж сердце начало побаливать, хотя на здоровье раньше никогда не жаловалась. И нервы ещё долго придётся восстанавливать…
Очень просил дать ему ещё шанс, мол, он всё осознал,и будет вести себя по-другому... Но шансов у него было предостаточно... И он ими не воспользовался...
Вроде, ушла,а щас сижу, и так жалко его чё-то...:005:
Люд, ну что сказать... Уверена, что все у тебя в итоге будет хорошо! С мужем ли, или без него... Но будет! :support:
гы ... все у нас через какое-то непонятное место ))
Вот это дааа :love::love:
Люда! Хочу поддержать тебя! С этой бедой знакома не по наслышке. Жить с пюьющим человеком нельзя. Ты все правильно сделала!
Ты сильная, ты со всем справишься и все будет хорошо!!!
Porosenok-Lu
20.07.2011, 02:06
Спасибо, девочки, за поддержку!! :flower::flower: Хорошо, что вы есть! :flower:
Ох ты господи... Пусть поскорее вылечивается! @@@@@@@@@@@@@@@
Как у него самочувствие?
Девочки, всем привет!
Помним-помним! :078:
Очень по нему скучаю! Но плюсы в том, что я его там оставила на лето, настолько очевидны, что я ради этого готова поскучать и пострадать.......
Плюсов действительно много, и ребятенку полезно обстановку и компанию сменить, да и тебе проветриться тоже не помешает! Это здорово, когда есть возможность оставить малыша в приятных климатических условиях, да еще и с кучей любящих родственников!
Нет, грудь мягкая, оно не приливает, не течёт, но стоит надавить на сосок, сначала капает, а потом начинает брызгать…
Люда, если мягкая, ты ее не трогай - оно само рассосется. У меня уже почти рассосалось :support:
Всё, что ни делается, делается к лучшему. Ты молодчинка: во всем ищешь позитив!!!:0041:
Наташа, а у вас-то с детками как дела? Как малышка? :love:
Тяжело, конечно, но пока мне без него немного лучше, чем с ним ! Может, соскучусь потом, ХЗ,но ТАК, как я жила в последнее время, я жить больше не хочу... Я переживу и справлюсь. Но буду ЖИТЬ. А не СУЩЕСТВОВАТЬ от одной его пьянки до следующей...
Люда... упс... :(
Все это, конечно, очень невесело... но ты права. Так действительно будет лучше и тебе, и Саше. Я не разделяю расхожего мнения о том, что лучше пусть будет муж-пьянчуга, чем не будет никакого...
Пьянки - это последнее дело...
Жизнь войдет в новую колею, и все будет отлично! Тем более что у тебя, как я понимаю, надежная поддержка со стороны твоих родных!
А мужчин у тебя еще столько в жизни будет... :008:
Porosenok-Lu
20.07.2011, 02:39
Люда, если мягкая, ты ее не трогай - оно само рассосется. У меня уже почти рассосалось :support:
О, полуночники тут как тут :support:
Я вот тока боюсь,что Сашка приедет, вспомнит про сисю, и присосётся не дай бог, и что всё по новой?? :001:
Жизнь войдет в новую колею, и все будет отлично! Тем более что у тебя, как я понимаю, надежная поддержка со стороны твоих родных!
Да, вот родным моим вообще цены нет!!!
Кстати, как это не странно,свекровь тоже на моей стороне...
Infinity_NT
20.07.2011, 11:13
Когда у нас уши болели, нам врач выписывала "отипакс".
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@
...
Да, вот родным моим вообще цены нет!!!
Кстати, как это не странно,свекровь тоже на моей стороне...
Как здорово побыть ребенку на юге. И родственники молодцы: занимаются с ребенком. :flower:
Насчет переезда молодец (родственникам опять же большой респект :091:). К сожалению, в таких случаях только решительный шаг может переломить ситуацию к лучшему. Время все расставит по своим местам! Сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люд, не жалей его. Жалость плохой советчик. Больше думай о сыне и о себе. Жизнь одна!:073:
Моцарелла
20.07.2011, 12:05
Юль, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в свое время с Данькой были постоянные отиты... до 5 лет...
Продолжаю...
Люда, молодец, что зашла!
Тоже хочу тебя поддержать. Знаю, что такое жить с алкоголиком. Причем во всех красках :073::073: Мама моя решилась на развод только после 40-ка, все думала, что детям лучше в полной семье жить... Постепенно превращалась в некрасивую, уставшую от жизни женщину с потухшими глазами.
Потом ушла, сейчас у нее абсолютно другая жизнь с абсолютно другими людьми в асбсолютно другой стране. Посмотреть приятно!
Хочу сказать одно, не надо ждать, годы идут, дети растут, а ничего не меняется.
В тебе столько оптимизма и энергии, что все будет отлично! Обязательно!
ПОЗДРАВЛЯЮ Мишустика, Маргариту и Сонечку с прошедшим!!!!:flower::flower::flower:
Уже решили когда с Дашей встречаться будете?
У кого-нить есть ее номер мобилы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Недолеченные сопли?
Девочки, всем привет!
В двух словах о нас.
Всему научился, потому то стресс от смены обстановки и время пришло -
все в порядке с твоим "мамством";)
Нас тоже как раз сейчас "прорвало" - каждый день новые слова, не считаю сколько:)
Я тож, руководствуясь твоим 4м пунктом, отправляла Варьку на лето.
Думала, что на пользу... Так она до сих пор мне претензии предъявляет:
"избавлялись от меня", "мне было плохо".. и все в таком роде:065::065::065:
Надеюсь, Сашка у тебя не такой;):))
Про "дойных коров" - :046::046::046:
Походу мы с Лилей теперь обе-две остались с гв:))
Ладно, девочки, так и быть - в восемь Сониных лет размещу
видео с нашими кормлениями:004::065::073::046::046::046:
Продолжаю...
Очень уважаю за смелость!!!:flower::flower::flower:
Мне сегодня работа моя старая снилась...:065:
Как-будто для меня там места уже нет - наш отдел ликвидировали совсем,
а я типа с ними ругалась на тему "какие дураки":065::065::065:
Витаминк@
20.07.2011, 12:49
Олечка, спасибо!!! Я еще тут)))))) нарастила сегодня ноготки и оказалось, что совершенно ничего не могу с ними делать))))))))))))))))) сборы на муже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я буду вот на этом телефончике 8-924-383 - пятнадцать - девяноста четыре)))))) на связи буду с субботы))))))
я так понимаю - что следующая суббота - еще не окончательный вариант?..........
Походу мы с Лилей теперь обе-две остались с гв:))
Я пока еще с вами ;)
Жара пришла, в купальнике спать невозможно жарко :073: они опять пару раз за ночь присасываются:014:
О, полуночники тут как тут :support:
Я вот тока боюсь,что Сашка приедет, вспомнит про сисю, и присосётся не дай бог, и что всё по новой?? :001:
В принципе да, поэтому больше грудь ему давать нельзя. И даже не показывай, чтоб не провоцировать. Завязали так завязали :ded:
Ладно, девочки, так и быть - в восемь Сониных лет размещу
видео с нашими кормлениями:004::065::073::046::046::046:
:046::046::046:
Мне сегодня работа моя старая снилась...:065:
Как-будто для меня там места уже нет - наш отдел ликвидировали совсем,
а я типа с ними ругалась на тему "какие дураки":065::065::065:
Говорят, во сне мы видим свои глубоко запрятанные желания... ;)
Если суббота, то без меня... я в следующий четверг уезжаю... :(
Олечка, спасибо!!! Я еще тут)))))) нарастила сегодня ноготки и оказалось, что совершенно ничего не могу с ними делать))))))))))))))))) сборы на муже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я буду вот на этом телефончике 8-924-383 - пятнадцать - девяносто четыре)))))) на связи буду с субботы))))))
Девочки, меня очень смущает встречаться с детьми, буду бегать за ними как угорелая, пообщаться не получится. Уже проходили такой вариант.
Может без детей?
Витаминк@
20.07.2011, 13:00
Девочки, меня очень смущает встречаться с детьми, буду бегать за ними как угорелая, пообщаться не получится. Уже проходили такой вариант.
Может без детей?
можно и без)))))) я бы еще лучше отдохнула)))))))))))))))))
Юля, вам кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, сил тебе, но мне кажется, если постараться, все еще будет хорошо:flower:
Витаминк@
20.07.2011, 13:04
а еще мы хотим походить по Эрмитажу и артиллерискому музею, в какие дни - не знаю.......... до четверга, кто хочет - пррисоединяйтесь))))))) только вконтакте пишите)))) или тут в личку))))))))))))
я буду вот на этом телефончике 8-924-383 - пятнадцать - девяносто четыре)))))) на связи буду с субботы))))))
Следующая - 30е июля? Для нас не вариант:005:.
Мы галопом отмечаем Сонин ДР и 31го стартуем в отпуск...
Поэтому, если не будет других предложений, я напрошусь
на индивидуальную встречу :008:
Я правильно понимаю, что ты готова с 25го хоть каждый день встречаться?;)
У меня забиты точно 25 (весь), 27 (до 18.00). Не знаю точно 28е или 29е - еще сообщат.
Так что выдвигаю на твое рассмотрение 26е - любое время, 27го могу попробовать
куда-то метнуться вечером одна:), ну и 28 или 29 (потом уточню);)
Ваще, неделька та еще - перед отъездом.....:073:
Я пока еще с вами ;)
Жара пришла, в купальнике спать невозможно жарко :073: они опять пару раз за ночь присасываются:014:
Ладно, так и быть - запишем:004:
Говорят, во сне мы видим свои глубоко запрятанные желания... ;)
Типа на работу хочу уже?:065::))
а еще мы хотим походить по Эрмитажу и артиллерискому музею, в какие дни - не знаю.......... до четверга, кто хочет - пррисоединяйтесь))))))) только вконтакте пишите)))) или тут в личку))))))))))))
Даша, тебя по-моему нет у меня в контакте (сейчас не зайти, не проверить)
Кинь, ссылку, постучусь
:)):)) :flower:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Ох ты господи... Пусть поскорее вылечивается! @@@@@@@@@@@@@@@
Как у него самочувствие?
:
Сегодня лучшше, спасибо:flower:
Когда у нас уши болели, нам врач выписывала "отипакс".
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@
Нам его тоже прописали
Юль, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в свое время с Данькой были постоянные отиты... до 5 лет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Недолеченные сопли?
5:
Ага ,они.
Всем огромное спасибо, нам получше. Маму вчера тоже выписали. Немного мутит, но в целом ОК. Сестра улетела сегодня, грустно стало.....
Юлечка, Николя много-много кулачков @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь и поправляйтесь поскорей!!
что Вам выписали ддля ушков ?
Спсибо Юлик:flower:, как всегда Отипакс,в нос виброцил. анаферон таблетки.
Люда поросенок теперь моя соседка:008: через дорогу перейти, надо наведаться в ее хоромы:073:
Витаминк@
20.07.2011, 15:34
Я правильно понимаю, что ты готова с 25го хоть каждый день встречаться?;)
У меня забиты точно 25 (весь), 27 (до 18.00). Не знаю точно 28е или 29е - еще сообщат.
Так что выдвигаю на твое рассмотрение 26е - любое время, 27го могу попробовать
куда-то метнуться вечером одна:), ну и 28 или 29 (потом уточню);)
Ваще, неделька та еще - перед отъездом.....:073:
Да, в лббой день, в любом месте)))))))))))))) готовы:014::014::014: я еще по приезду в Питер напишу или потом позвоню уже, договоримся;) (но пока на 26 забиваю))))))) по времени уточню)))))) главное - знать куда:065::065::065:
Даша, тебя по-моему нет у меня в контакте (сейчас не зайти, не проверить)
Кинь, ссылку, постучусь
Юль, постучалась сама к тебе)))))
Все, у нас последние часы пошли. блин, еще столько собирать:010::065:
Моцарелла
20.07.2011, 17:27
Оль, куда в отпуск едете?:008:
А-н-ю-т-и-к
20.07.2011, 23:17
сыпится на нас что то все плохое. У Николя отит.Как ушки ваши?
Как мамочка?
гы ... все у нас через какое-то непонятное место ))Адалденно просто!!! И когда?:love:
тоже самое хотела спросить:) Кошку определили?
Девочки всем привет!
Люда, всё будет хорошо, правильно сделала.
я когда принимала аналогичное решение книжку одну читала и там было написано, что для разрыва достаточно одной причины, что ты с человеком несчастлива
я как-то прониклась:))
мелочь на даче тусит с прабабушкой и прадедушкой, а я с понедельника на работе:073:
если надумаете встречаться стукнитесь в контакт плиз, а то тут могу проморгать
я за будень если что:008: работаю до 5 так что думаю как раз успею:))
вот вам
пупс отрабатывает еду и жильё:065:
А-н-ю-т-и-к
20.07.2011, 23:28
Девочки всем привет!
Люда, всё будет хорошо, правильно сделала.
я когда принимала аналогичное решение книжку одну читала и там было написано, что для разрыва достаточно одной причины, что ты с человеком несчастлива
я как-то прониклась:))
мелочь на даче тусит с прабабушкой и прадедушкой, а я с понедельника на работе:073:
если надумаете встречаться стукнитесь в контакт плиз, а то тут могу проморгать
я за будень если что:008: работаю до 5 так что думаю как раз успею:))
вот вам
Помощничек замечателен:love::love::love:
Катя,ты новую работку нашла? Так хочу уже тоже работать... Если не секрет,почему ты от мужа ушла?
Люда,настрой у тебя боевой,молодец!!!Всё будет хорошо:flower:
Помощничек замечателен:love::love::love:
Катя,ты новую работку нашла? Так хочу уже тоже работать... Если не секрет,почему ты от мужа ушла?
Люда,настрой у тебя боевой,молодец!!!Всё будет хорошо:flower:
дык я уж пол года как:))
ни на минуту не пожалела
сейчас в хороших отношениях, пока разговор не заходит об алиментах и разделе имущества:065:
сразу оказывается что я циничная и корыстная, обижаю пупсика:073:
А-н-ю-т-и-к
20.07.2011, 23:40
ни на минуту не пожалела
сейчас в хороших отношениях, пока разговор не заходит об алиментах и разделе имущества:065:
Уже и развелись?
Ничего себе! так расстраиваюсь,когда семьи расстаются((
Уже и развелись?
Ничего себе! так расстраиваюсь,когда семьи расстаются((
ещё нет, мне штамп не мешает
я всё по доброму пытаюсь договориться о дележе, но чёт не получается
так что видимо придётся-таки судиться....
Porosenok-Lu
20.07.2011, 23:51
Девочки,ещё раз спасибо за поддержку! :support: Сёдня звонил, ревел в трубку, умолял дать ему ПОСЛЕДНИЙ шанс... Прямо за душу взяло бы.... если бы трезвый звонил...:005:
Отключила телефоны на фих.
Мама моя решилась на развод только после 40-ка, все думала, что детям лучше в полной семье жить... Постепенно превращалась в некрасивую, уставшую от жизни женщину с потухшими глазами...
Я тоже раньше думала,что детям лучше в полной семье... Но, к сожалению, в некоторых случаях лучше уйти... И лучше, пока ребёнок маленький ещё, не вспомнит потом всей этой дряни...:005:
Вчера забрала у свекрови кухонный столик с ящичками в разобранном виде,свекровь причитала, как же ты его соберёшь, ну, соседей что ли попроси...
Как, как...Да элементарно, собрала, всё прикрутила, приколотила, поставила куда надо... За два дня до этого собрала кровати, которые развалились при переезде...
С утра проверила масло в машине, долила, поменяла две свечки (заводилась что-то хреново), колесо подкачала...
Вот и думаю... НА ХРЕНА МНЕ МУЖИК ???? :065::065:
Я тож, руководствуясь твоим 4м пунктом, отправляла Варьку на лето.
Думала, что на пользу... Так она до сих пор мне претензии предъявляет:
"избавлялись от меня", "мне было плохо".. и все в таком роде:065::065::065:
Надеюсь, Сашка у тебя не такой;):))
:)) :)) Хотели как лучше,а получилось,как всегда :))
А я вот помню в детстве с удовольствием ездила на лето к бабушке с дедушкой. Там можно было вытворять всё,что угодно, а с мамой не забалуешь! :))
Люда поросенок теперь моя соседка:008: через дорогу перейти, надо наведаться в ее хоромы:073:
Ага, ага, приходите, давно уж зову! :flower:
ни на минуту не пожалела:
Кать,ты тож что ли от мужа ушла? :091: Ну ваще,дела творятся!
Porosenok-Lu
20.07.2011, 23:53
Ага, вижу уже ответ на свой вопрос....
А так вообще, деньгами хоть помогает? Ребёнка видит?
А-н-ю-т-и-к
20.07.2011, 23:54
вот блин,как это всё неприятно...Удачно вам разобраться!!!:flower:
Porosenok-Lu
21.07.2011, 00:00
Девочки,если встречаться будете,меня тож возьмите! :008: ВКонтакте там стукните когда и где, тут могу проворонить. Если будни,то после работы с удовольствием подгребу!:support: В выходные пока тоже вроде планов нет.
"Замечательный мужЫк..."(С)
Я что, мало ныла про свой второй отпуск?:073::065::065::065:
Девочки всем привет!
Мишаня, как всегда, хорош:love:
Девы, что можно подарить племянникам: мальчик 12 лет, девочка 10 лет?
Я совсем не понимаю сферу интересов......
Вчера забрала у свекрови кухонный столик с ящичками в разобранном виде,свекровь причитала, как же ты его соберёшь, ну, соседей что ли попроси...
Как, как...Да элементарно, собрала, всё прикрутила, приколотила, поставила куда надо... За два дня до этого собрала кровати, которые развалились при переезде...
С утра проверила масло в машине, долила, поменяла две свечки (заводилась что-то хреново), колесо подкачала...
Ты коней то на скаку поаккуратнее.... - прЫнцы же ж на сильных женщин не клюють;)
:)) :)) Хотели как лучше,а получилось,как всегда :))
А я вот помню в детстве с удовольствием ездила на лето к бабушке с дедушкой. Там можно было вытворять всё,что угодно, а с мамой не забалуешь! :))
Мне вот тоже было у бабушки хорошо, но обидку на маму всерно таила:004:
Да и Варьке вряд ли было плохо - вседозволенность полная..:065::073:
Теперь я могу только рассуждать, Соню отправлять не к кому..:005:
Типа на работу хочу уже?:065::))
Нет, как раз наоборот: в глубине души ты хочешь, чтоб они закрылись, чтоб на работу выходить не надо было :004:
Ай да молодец! Помощник растет! :)
Как говорила моя подруга: хочешь увидеть настоящее лицо мужчины - разведись с ним :065:
Ее БМ, пока они еще были женаты, казался вполне приличными человеком. Его поведение во время развода шокировало всех, даже видавшего виды нотариуса :010:
Porosenok-Lu
21.07.2011, 01:55
Ты коней то на скаку поаккуратнее.... - прЫнцы же ж на сильных женщин не клюють;)
Ага... Вот дурацкий характер... Всё сама,сама... Мне муж даже сказал (ну, бывший теперь уже): "Ты себя неправильно ведёшь. Тебе бы слабой прикинуться, так нет, взвалила на себя всё, и тащишь. Так нафига мне тогда напрягаться, если ты и сама прекрасно всё умеешь и справляешься.... Карбюратор ещё научишься перебирать,так у тебя вообще кадык вырастет...." И он прав!!!!!! Но по-другому не получается у меня почему-то... Идиотская натура...:005:
Идиотская натура...:005:
Да ну, ерунда! Надо быть самой собой!
Porosenok-Lu
21.07.2011, 02:13
Как говорила моя подруга: хочешь увидеть настоящее лицо мужчины - разведись с ним :065:
Ее БМ, пока они еще были женаты, казался вполне приличными человеком. Его поведение во время развода шокировало всех, даже видавшего виды нотариуса :010:
Точно! Щас сестра мужа со своим мужем тоже разводится. Там ппц, конечно - ипотека в браке взята на 25лет, в квартире евроремонт, дорогущая мебель, бытовая техника.... А она ушла, оставив ему всё, взяв с собой, грубо говоря, только трусы, да джинсы... Муженёк даже шубу ей не отдал, лёг на ней спать (!!!!!!!!), чтобы она её не забрала!!! :010: На след.день поменял замки. А в квартире остались детские вещи. Она ему звонила, мол, совесть имей, у дитя даже ботинок нет - в чём был у бабушки с дедушкой, в том и остался :005: Вещи отдал только после того, как пятилетнему сыну дали трубку и он сказал: "Папа,привези мне вещи, а-то мне на улицу холодно ходить..." :005: Потом этот муженёк позвонил ушедшей жене и заявил: "Слушай, ты там мою коричневую расчёску утащила, верни!" :010:
Ездит на Лексусе, а в суд принёс справку, что он, бедненький, безработный и алименты ему платить нечем..... Свекровь моя (ну,тётка жжОт,как всегда!!) теперь его караулит и плакаты ему на Лексус клеит: "Заплати алименты и живи спокойно" :065: Воть:
http://s003.radikal.ru/i204/1107/32/3a56a540fb05.jpg (http://www.radikal.ru)
ПесТня, в общем....
Точно Свекровь моя (ну,тётка жжОт,как всегда!!) теперь его караулит и плакаты ему на Лексус клеит: "Заплати алименты и живи спокойно" :065: Воть:
ПесТня, в общем....
Вот прикол-то!!!
Девочки, я паникую :001:
Сегодня увидела у Ники что-то, очень похожее на паховую грыжу :005: При плаче справа в паху выпячивается бугорок...
У кого-нибудь есть опыт по этой части? :091:
Люд, да ты молодец! иногда легче реально самой сделать, раньше лампочки только я вкручивала, тк если ждать БМ можно месяц в темноте сидеть
Ага, вижу уже ответ на свой вопрос....
А так вообще, деньгами хоть помогает? Ребёнка видит?
ну как-бы помогает. мы с ним обговорили определённую сумму, абсолютно кстати адекватную, треть его зп
(ну он там ещё кредит за машину платит. хотя не понятно чего меня это должно волновать, мне то он её не отдал! говорит ты что не хоченшь чтоб ребёнок на машине ездил! говорю хочу и желательно на моей:065:)
короче такое ощущение что полностью всю сумму он так ни разу и не отдал.плюс я всё это полностью отдавала за сад, а сейчас Миха на даче, так БМ говорит я тебе ничего не отдам, тебе же за сад не надо платить:065:
мелкого как правило на выхи забирал. (пап он хороший по большому счёту ничего не могу сказать)
в августе поедут вдвоём к свекрови в Данию
я уже в ожидании:065: буду абсолютно свободным человеко:073:
ну дааа, какахи лезут)))
у нас квартира-то его, но когда мы туда пришли там был только бетон и кирпичь:073:
так-что техника, ремонт, мебель, машина. нормально я туда вкладывалась, на пол машинки мне бы точно хватило! а может и на целую:073:
мне подружки мои теперь когда я что-нибудь рассказываю часто говорят. ну как же так, ведь такой хороший казался мальчик:073:
Сегодня увидела у Ники что-то, очень похожее на паховую грыжу :005: При плаче справа в паху выпячивается бугорок...
сходи к врачу и не паникую;)
ну на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataAnderson
22.07.2011, 00:01
Наташа, а у вас-то с детками как дела? Как малышка? :love:
Всем привет! Мы с прошлого четверга уже дома. Не всё ещё гладко, но думаю, что мы это преодолеем. Спасибо вам всем огромное за ваше участие и неравнодушие!:love:
У Машутки выявили проблемы с сердцем, надеюсь, что это пройдет по мере взросления.
Михас очень тяжело переживает появление Маши и то, что маму приходится делить. Ну, это всё лечится воспитанием!
Вот написала отчетик про беременность и роды.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4343688
Клёвый какой!!!:love:
Есть же женщины в русских селеньях!!:046::046:
ПесТня, в общем....
Атас!:046:
Обливаюсь слезами, не могу остановиться...:love:
murchionok
22.07.2011, 13:12
Всем привет! Мы в Белоруссии.. отдыхаем! Вовка до сих пор кашлеет... конечно не так сильно, но, ещё кашлеет!
ПесТня, в общем....
писец полосатый.... аут.... и бывают же такие *... я в шоке... Ничего, она ещё встретит своего принца! настоящего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посоветовать ничего и никого не могу в этой части....
Всем привет! Мы с прошлого четверга уже дома. Не всё ещё гладко, но думаю, что мы это преодолеем. Спасибо вам всем огромное за ваше участие и неравнодушие!:love:
У Машутки выявили проблемы с сердцем, надеюсь, что это пройдет по мере взросления.
Михас очень тяжело переживает появление Маши и то, что маму приходится делить. Ну, это всё лечится воспитанием!
Вот написала отчетик про беременность и роды.
Машутку с мамой поздравляем с тем, что дома уже!
Что б сердечко было самым крепким у Машули! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы всё прошло!!!
А Мишка скоро поймет, что он стал счастливым братиком!!! ;)
отчетик сейчас почитаю.....
У нас жопэ продолжется:065:.Выписали с отитом .дали направление на ЭКГ.Шумы в сердце:(. Дайте мне яду:073:
NataAnderson
22.07.2011, 15:35
У нас жопэ продолжется:065:.Выписали с отитом .дали направление на ЭКГ.Шумы в сердце:(. Дайте мне яду:073:
Юлечка, спокойствие, только спокойствие!!! :ded:
подброшу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Просите направление на УЗИ, если у меня появятся координаты стоящего коордиолога, обязательно сообщу!
Сергеевна
22.07.2011, 15:38
Наташа, отчет очень трогательный !
оспади, я опять ляльку захотела :009:
Сергеевна
22.07.2011, 15:38
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, это им кажется тока и ничего нету ;)
Сергеевна
22.07.2011, 15:39
опыта нету.
если тебя беспокоит - сходите к хирургу, пусть посмотрит ;)
Тaтьянкa
22.07.2011, 17:23
Нташа, прочитала отчет - с трудом не рыдаю:008: Как вы все четверо боролись! Тебе и Машеньке здоровья и сил, а Мише - поскорее понять кайф быть старшим братом. У него точно получится. С такой-то мамой!
Тaтьянкa
22.07.2011, 17:27
Юля, держись! Пусть диагноз не подтвердится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тaтьянкa
22.07.2011, 17:31
Мы сегодня из отпуска в санатории в Литве вернулись. Поезд без кондиционера при 32 градусах за окном - это, конечно, ахтунг:001::010: В остальном все шикарно. Я умудрилась влечить свою спину - и это поехав в санаторий одна с ребенком. Мама в ванне лежит, ребенок рядом в коляске спит или клубнику лопает. Персонал удивлялся и умилялся. А мы справились. Вернулась в Петербург довольная парочка - объевшийся ягодами загоревший пупс и усобиравшаяся ягод мама с вылеченной спиной:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посоветовать ничего и никого не могу в этой части....
Спасибо! :flower:
сходи к врачу и не паникую;)
ну на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опыта нету.
если тебя беспокоит - сходите к хирургу, пусть посмотрит ;)
Да, связалась с нашим врачом, говорит пока не напрягаться. На следующей неделе осмотрит нас вместе с хирургом и там решать будут, что делать. Просто из того, что я прочитала, следует, что эти грыжи только удаляют. Боязно немного мне :(
Спасибо, девочки, за поддержку! :flower:
Юль, а раньше не было шумов? Проверялись?
У нас тоже шумы есть, делали УЗИ, оказалось хордочки дополнительные.
Пусть у Николя все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, не пугайся раньше времени. У моей старшей тоже, помню, вроде бы услышали какие-то шумы, я тоже несколько дней тряслась. Оказалось, им померещилось - шумы не подтвердились :015:
Мы сегодня из отпуска в санатории в Литве вернулись. Поезд без кондиционера при 32 градусах за окном - это, конечно, ахтунг:001::010: В остальном все шикарно. Я умудрилась влечить свою спину - и это поехав в санаторий одна с ребенком.
Таня, вы куда ездили, не в Друскининкай часом?
Да, связалась с нашим врачом, говорит пока не напрягаться. На следующей неделе осмотрит нас вместе с хирургом и там решать будут, что делать. Просто из того, что я прочитала, следует, что эти грыжи только удаляют. Боязно немного мне :(
Аня, ты тоже раньше времени себя не накручивай. Специалисты посмотрят, разберутся, все будет хорошо. Может, там и нет ничего.
Сергеевна
24.07.2011, 10:32
ну и куда итти в такую погоду ??
думала, купаться поедем с шашлыками )))))
на крестовский чели рвануть ..
ну и куда итти в такую погоду ??
думала, купаться поедем с шашлыками )))))
на крестовский чели рвануть ..
дома сидите.У нас ливень
murchionok
24.07.2011, 16:03
Всем привет!
А у нас сегодня хорошая погода, а два дня назад ливень был с грозой, погода испортилась было ужасно... даже переживать стали, что на улицу не вы... (в Белоруссии)
А сегодня проснулись - солнышко в окошко светит и тепло - хорошо! Подарок на ДР=)
А мы собрались в Минск на аттракционах покататься=)
А сегодня проснулись - солнышко в окошко светит и тепло - хорошо! Подарок на ДР=)
:support:Nuosirdziausi linkejimai gimimo dienos proga! Aukite dideli, sveiki ir laimingi! :support:
:063::063::063:
Витаминк@
24.07.2011, 22:39
Девочки, всем привет!!! я уже тут, вчера вечером только приехали))))))
Завтра адмиралтейский в планах. а вот на послезавтра еще думаем....Присоединяйтесь, будем рады)))))) и пишите - может, и мы к кому-нить присоединимся)))))))
еще - нужна помощь - кто что знает о ракете - на котторой до Петерофа можно летать)))))))))))))))) там определенное время или от наполненности зависит? хотим в четверг-пятницу рвануть)))
а что на счет встречи без детей?:009:
всем привет!
сегодняшних именинников поздравляю! :flower:
Девочки, всем привет!!! я уже тут, вчера вечером только приехали))))))
Завтра адмиралтейский в планах. а вот на послезавтра еще думаем....Присоединяйтесь, будем рады)))))) и пишите - может, и мы к кому-нить присоединимся)))))))
еще - нужна помощь - кто что знает о ракете - на котторой до Петерофа можно летать)))))))))))))))) там определенное время или от наполненности зависит? хотим в четверг-пятницу рвануть)))
а что на счет встречи без детей?:009:
Даша, с приездом! )
про ракету не скажу, как-то хотели поехать на ней в Петергоф, да что-то жаба задушила, не бюджетненько ))) завтра может будем гулять в тех краях, где ракеты, узнаю чё-почем )) а так там вроде расписание.
про встречу ничего не скажу. у меня планы в пятницу и субботу... если только в другой день
а что значит "адмиралтейский в планах"?
Тaтьянкa
24.07.2011, 23:02
Таня, вы куда ездили, не в Друскининкай часом?
Туда как раз. А что? Вы тоже собираетесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.