PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

А-н-ю-т-и-к
21.10.2011, 09:43
Девчонки,а в дельфинарий сколько билетики стоят? Вы в будни планируете?чёт я пропустила..

Неженк@
21.10.2011, 09:47
Вер, мне Ника неделю назад в ночи то же самое прислала. :065:
:065::065:
Совсем немного осталось! :) Хотя вроде как последние килограммы уходят труднее всего.

Ага
Но я без боя не сдамся :073:

Ха-ха...
Мы тут со старшей ящики с бельем в порядок приводили - так ей мой
добеременный лиф впору пришелся (мне нет пока:004:). Она таааааак
удивилась, что у меня, оказывается, "нет сисеГ":065::073:
А че нет то? Что-то вокруг 2го размера все-таки:008:

Я тя умоляю, какие обиды?:)):014:
Идейного вдохновителя можно понять - во-первых, она скидывает 18,5кг,
а тут вдруг мы такие красивые с лишними 5ю...:065::073:
(я даже ради этого фотки свои повесила - чтоб видели, что тож много убирала)
Во-вторых, если читаешь книгу, то не возникает глупых вопросов и получается
полное понимание всех процессов, необходимости определенных действий и тыды.
Для нее садиться на методику без чтения книги, как за руль без прав.
Будь я идейным вдохновителем, меня бы тоже это бесило. А так мне пофиг.;)
С вами это дело обсуждаю, потому что вроде не чужие:love:
Но в любой момент легко заткнусь, без ущерба своему настроению:004:

В первом периоде ОЧЕНЬ мало белков. Это сделано специально с расчетом на
переход во второй этап, где белка даже больше нормы.
Если идет длительный недобор белка, организм начинает "съедать" мышцы
и может добраться до собственных органов:001:
Количество чистого белка, потребляемого в день должно соответствовать
1-1,5г на каждый кг твоего идеального веса.

Усё, лекция окончена:061:
Так второй и есть :)) некоторые за 2 года избаловались просто :073: а терь видите ли в ладошку помещается :004::))

За лекцию мерси :flower:

Вот дети то пошли! Еще вчера в пеленках лежали, а сегодня уже деняг дай:065::065::065:
Мы вчера из сада идём, а Андрюха мне и говорит: "Папа мне теефон купит и я буду ему алё-алё!" :)) Муж смеётся, спрашивает почему глагол купи :0072: стал также часто встречаться в Андрюшином лексиконе как и в моём :065: Нуууу... с кем поведешься :))
Вера, фотографии ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!:love::love::love:

И столько различных тематик... Как твои мужуки все переодевания пережили?;)

Спасибо, девули, я вообще не ожидала, что столько отзывов будет :008::))
Ещё врубиться не могла, почему комменты не оставляют, пока Олеся не написала :008:
они уже под конец скуксились (где ангелки). Андрюха в качестве антистресса без конца ел кукурузные палочки. А там, где они поварята, постоянно ушки загнуты у обоих.. :046:

An'kin
21.10.2011, 10:11
Любители озадачить родителей...:065:
А если родители с утра до ночи на работе?

Я тут к подруге зашла, у нее дочка, еще 3-х нет, ходит в ясли. А подруга вламывает на 2-х работах (без папашки живут, да и на фиг такой папашка!). Так вот подруга жалуется: Я плохая мать, ничего не успеваю! Ребенку надо две стенгазеты в сад сделать, все уже сдали, одна я даже не начала еще.

Стенгазеты! 2 штуки! В ясли!!! :010:

Вот дети то пошли! Еще вчера в пеленках лежали, а сегодня уже деняг дай:065::065::065:

Растут, развиваются :065:

Аня, спасибо:flower:. Ну да ладно, какие там успехи еще. далеко вперед бежать не будем, а там время все по своим местам расставит

Не скромничай ;)

:046: у нас Тимыч тоже мастер перевоплощений:046: сегодня перед сном он превратился в козленка:046: а вчера ночью просыпается и говорит мне" мама иля(это меня так зовет), я маинький питусёк (петушок), потом подумал и продолжил: а ты тогда басая куица(думаю переводить не надо):010::010::010: вот так он меня любит - то пушкина читает, то курицей называет:015:

Фантазер :046::046:
И возможно будущий актер :))

Неженк@
21.10.2011, 10:14
Даа,фотки отпад:love: Если не секрет,где фотографировались? Дорого? тоже хочу своих сводить:)

Анна Передбогова (http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/id343853)
семейная съемка 3500
хотя мамы очень мало :))

An'kin
21.10.2011, 10:17
Мы вчера из сада идём, а Андрюха мне и говорит: "Папа мне теефон купит и я буду ему алё-алё!" :)) Муж смеётся, спрашивает почему глагол купи :0072: стал также часто встречаться в Андрюшином лексиконе как и в моём :065: Нуууу... с кем поведешься :))

:046: Правильный пример подаешь, мамуля! :))

Ещё врубиться не могла, почему комменты не оставляют, пока Олеся не написала :008:
они уже под конец скуксились (где ангелки). Андрюха в качестве антистресса без конца ел кукурузные палочки. А там, где они поварята, постоянно ушки загнуты у обоих.. :046:

Да, Вер, фотки потрясные! Очень здорово, качественно, ярко!
Не знаю, что тебе Олеся написала, но скажу, что в новостях у меня не отразилось, что ты их выложила, сама пошла шариться в твоих альбомах. :))

An'kin
21.10.2011, 10:21
А у нас сегодня видать пик адаптационного периода. Или это только начало? :001:
Ника 3 дня хорошо, спокойно одевалась утром и шла "глять". На подходе к саду начинала реветь. А сегодня она просекла, что гулянки-то утренние очень короткие. :065: И маршрут один и тот же. :065: Короче, такой бой она мне выдала утром, пока я ее одевала, мама дорогая. :005: Скорее бы попривыкла уже. :091:

Неженк@
21.10.2011, 10:42
Да, Вер, фотки потрясные! Очень здорово, качественно, ярко!
Не знаю, что тебе Олеся написала, но скажу, что в новостях у меня не отразилось, что ты их выложила, сама пошла шариться в твоих альбомах. :))

Я создала альбом доступный только мне, загрузила фотки и открыла. Комменты не включила.
А по поводу отражения в новостях=у меня знакомая фотки грузит, а я никогда не вижу, хотя альбом открыт :005:

An'kin
21.10.2011, 10:47
мы так же сегодня:005:

Вы ж давно в сад ходите, да? Ксюня долго привыкала?

Я создала альбом доступный только мне, загрузила фотки и открыла. Комменты не включила.
А по поводу отражения в новостях=у меня знакомая фотки грузит, а я никогда не вижу, хотя альбом открыт :005:

Можно в настройках сделать, чтоб никто не видел твои обновления, или выбрать конкретно что-то, например, фотки. Т.е. ты фотки выкладываешь, народу они доступны, но в новостях об этом ни слова.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.10.2011, 10:54
всем утра.
Вер посмотрела фотки в контакте- класные и малыши такие симпатяги.

Лиль- вы обе такие умницы. Девочка должна уметь постоять за себя , даже если в спорте не останется- в жизни пригодиться- ни когда не известно, что нам потом пригодиться и пригождается самое неожиданное.
у меня соседка по парадной, девушка( она сейчас в кл 10-11) - занимается карате , лет с 7 наверное- собрала уже многие призы различных российских соревнований- дома у нее целая стена занята различными призами, грамотами и кубками

Оль- хабрида - извини, но при отсутствии белка или его не хватки организм "не съест "свои мышцы и вн. органы - это бред сивой кобылы- да, организм будет страдать без его отсутствия, будет ограничивать работу мышц( слабость мышечная) и вн. органов( их плохая, вялая работа), при длительной нехватки белка произойдет перераспределение кровотока( снабжение мышц и вн. органов кислородом и пр.) и снабжение вн. органов и мышц пит. веществами и энергией( АТФ и АДФ) но ни когда организм" не съест "сам себя- скорее он высохнет и это повлечет необратимые последствия.

Zalim
21.10.2011, 11:17
всем утра.
Вер посмотрела фотки в контакте- класные и малыши такие симпатяги.

Лиль- вы обе такие умницы. Девочка должна уметь постоять за себя , даже если в спорте не останется- в жизни пригодиться- ни когда не известно, что нам потом пригодиться и пригождается самое неожиданное.
у меня соседка по парадной, девушка( она сейчас в кл 10-11) - занимается карате , лет с 7 наверное- собрала уже многие призы различных российских соревнований- дома у нее целая стена занята различными призами, грамотами и кубками

Оль- хабрида - извини, но при отсутствии белка или его не хватки организм "не съест "свои мышцы и вн. органы - это бред сивой кобылы- да, организм будет страдать без его отсутствия, будет ограничивать работу мышц( слабость мышечная) и вн. органов( их плохая, вялая работа), при длительной нехватки белка произойдет перераспределение кровотока( снабжение мышц и вн. органов кислородом и пр.) и снабжение вн. органов и мышц пит. веществами и энергией( АТФ и АДФ) но ни когда организм" не съест "сам себя- скорее он высохнет и это повлечет необратимые последствия.
)))) Да уж, представила, как организм сам себя съел))) Жень, наверное, это все же метафора )))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.10.2011, 11:18
)))) Да уж, представила, как организм сам себя съел))) Жень, наверное, это все же метафора )))

я надеюсь. просто Ольга так серьезно настроена

Zalim
21.10.2011, 11:24
я надеюсь. просто Ольга так серьезно настроена
))) Я что-то не увидела, этот пост, последнее время вообще читаю по-диагонали, у меня такая засада на работе(((
Я как этот волк, который яйца ловит скорость все выше, яйца сыпятся со всех сторон, чувствую, уже на пределе...

А-н-ю-т-и-к
21.10.2011, 11:33
Ника 3 дня хорошо, спокойно одевалась утром и шла "глять". На подходе к саду начинала реветь. А сегодня она просекла, что гулянки-то утренние очень короткие. :065: И маршрут один и тот же. :065: Короче, такой бой она мне выдала утром, пока я ее одевала, мама дорогая. :005: Скорее бы попривыкла уже. :091:У нас сегодня тоже что-то странное было,сколько ходили ни слезинки не проронили,всегда с настроением,а сегодня хочу луну смотреть и всё тут! (мы по дороге всегда луну смотрим ))) Кое как завела в сад.То ли вредничала,то ли правда хотела смотреть:016:

Анна Передбогова
семейная съемка 3500
хотя мамы очень мало :))Спасибки!:flower:

А-н-ю-т-и-к
21.10.2011, 11:34
Вера,не могу найти,а где находится эта фотостудия? А,всё нашла:)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.10.2011, 11:38
))) Я что-то не увидела, этот пост, последнее время вообще читаю по-диагонали, у меня такая засада на работе(((
Я как этот волк, который яйца ловит скорость все выше, яйца сыпятся со всех сторон, чувствую, уже на пределе...

Юль, скоро отпуск- отдохнешь

Душенька
21.10.2011, 11:51
а он ни за какие коврижки с мелкой гулять не идет...:065::065::065:
почему??? мне вот не понятно...
частенько наблюдаю папаш с колясками - они такие гордые!!! :love:

Девы, весь наш сад, благодаря Андрею теперь рычит как миша, а когда не рычит, так гавкает :)):046: :046: :046: зверинец :))

А еще,у Миланки 2-го ноября утренник и сказали ребенку надо шляпу-гриб, грибочком она будет,Хде такое брать ума не приложу,сама сделать не смогу-не умею ))аналогично :)) :)) :)) и про 2-е число и про шляпу гриба :)) Всю голову сломала уже, как ее смастерить :009:
А что там интересного,снова за копейки всё продают?

да вобще!!!! "волшебные палочки" на НГ по 7 р, х/б брюки летние - 74 р, шорты на лямках - 57 р, шорты - 32 р, майка - 9 р, блузочка летняя - 47 р (это всё детское).
Еще схватила 2 зимние куртки Маргарите навырост - одна 276 р, другая 358. Практически такие же висят на 1000 дороже! Зато мне не жалко будет, если она в этих куртках будет по земле ползать!!! Хотя она такое не практикует ;) Жалко, что размеры были от 110...
Колготки женские сеточка были по 16 р, педикуюные наборы по 9.90...

Из продуктов купила только зеленый чай :))

Самое страшное, что даже добеременные лифы велики чуток :001::008: у меня так же...

Душенька
21.10.2011, 11:57
Юля, спасибо!
Я в танке, чет не помню, что там за проблемы у Марины с бабайкой:005:мы обсуждали это как раз во время ваших соревнований, поэтому ты и не в курсе ;)
Сосед это у нее такой :082:

в грудЯх как таковых мышц особо нет, мышцы в грудной клетке, т.е. за самими грудями. можно только подтянуть их, чтобы груди сильно не обвисалину так это уже здорово!!! :080:

привыкай, будешь теперь на все руки от скуки. А какой она у тебя гриб? съедобный или нет? можно шикарного мухомора состряпать. Самое простое берешь ватман - вырезаешь круг из него делаешь пологим конусом шляпку. Можно покрасить в красный с белыми горохами. Если изголяться - можно обтянуть тканью соответствующей. Из белых атласных лент сделать завязки и на шею типа жабо, ну и белую одежду одеть.

Эх, мы тоже думали мухомора, но сказано волнушку или лисичку :)) :019:

Заинтриговала, надо сходить посмотреть что там за фоты у ВерыОбалденные у Веры фото!!!! :love:
Вер, когда фоткались?

:))Вер, ну наверное от младшего,Анрюха как старший наверное уже сам свои проблемы разруливает:018::046::046::046:
Ага! Андрюха как зарычит, так никаких денег и не надо :))
у нас, Юль, это семейная притча во языцех. Это было на самом деле. У нас вообще бабушка оригинальный медик. Я ее советы 10 раз проверяю...

а сейчас у нас в семействе кто кашлять начинает, ему сразу, памятуя о той истории: "Бисакодильчику попей" :))
Называется было бы смешно, если б не было так грустно...

Вер, мне Ника неделю назад в ночи то же самое прислала. :065:
Ну и дети пошли! :073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.10.2011, 12:06
.
Юль, у нас тоже папа не гуляет с детьми. Ни в какую.

Душенька
21.10.2011, 12:07
Совсем немного осталось! :) Хотя вроде как последние килограммы уходят труднее всего.
да уж :073:

Ха-ха...
Мы тут со старшей ящики с бельем в порядок приводили - так ей мой
добеременный лиф впору пришелся (мне нет пока:004:). Она таааааак
удивилась, что у меня, оказывается, "нет сисеГ":065::073:
А че нет то? Что-то вокруг 2го размера все-таки:008:Блин, и у меня почти 2-й... :005: Круто Варе :))

Если идет длительный недобор белка, организм начинает "съедать" мышцы
и может добраться до собственных органов:001:
Слушайте, может я какая-то неправильная, но когда такие вещи читаю, всегда думаю о том, КАК люди войну пережили????? Какой ценой они выжили??? Это ж вобще неописуемо!!!

Оль, не поверишь, я сама если честно не осознаю, для чего мне это все надо:065:. Просто пока интересно, получается у меня все с полпинка.Это же здорово!! Может и вправду - нашла соё призвание ;)

У моей знакомой дочь четырнадцати лет в пылу выяснений отношений с маман сказала: а за то у меня титьки больше:004:(видать все аргументы были исчерпаны в разговоре):)). И ведь правда больше и не поспоришь:065:

:046: :046: :046:

:046: у нас Тимыч тоже мастер перевоплощений:046: сегодня перед сном он превратился в козленка:046: а вчера ночью просыпается и говорит мне" мама иля(это меня так зовет), я маинький питусёк (петушок), потом подумал и продолжил: а ты тогда басая куица(думаю переводить не надо):010::010::010: вот так он меня любит - то пушкина читает, то курицей называет:015:
:046: :046: :046: Он же любяяяяя :love:

Ой, вы бы видели, какой зоопарк у меня дети устраивают :010: И ползают, и гавкают-хрюкают-мяукают... Норы/домики строят... Жесть!
Но им так интересно это! Я терплю... Потом разгребаю завалы после их игр :065:

lilunka
21.10.2011, 12:14
:008: у меня так же...

хммм у меня на размер меньше стала грудь с добеременного
вообще ощутимо заметно
но всё равно 3ка полная
маман токо моя всё причитала, совсем груди не стало:065:
а мне нормально, а то вечно пупок свой не увидеть было:073:

Душенька
21.10.2011, 12:14
на счет смотреть на бои своего ребенка - это дааааа. Адреналин зашкаливает, сердце колотится так бешенно, что можно наверное инфаркт получить. А судить еще при этом(разрешается только на мелком уровне соревнований) - это надо так себя собрать - чтобы быть в адеквате при этом, очень сложно.
Лиля, ты герой! :love:

Мы случайно на фитнесе перепутали залы - попали на танец живота - прикольно так...Я всю жизнь о танцах мечтаю :008: Но с моими бЁдрами :073: кроме танца живота мне ничего не свети :065: Но он мне оочень нравится :love:
У нас в Тосно в клубе тоже были такие занятия, но я ходила на ненавистный степ :073: :073:

Мы вчера из сада идём, а Андрюха мне и говорит: "Папа мне теефон купит и я буду ему алё-алё!" :)) Муж смеётся, спрашивает почему глагол купи :0072: стал также часто встречаться в Андрюшином лексиконе как и в моём :065: Нуууу... с кем поведешься :))да, дети сейчас секут всё :010:

они уже под конец скуксились (где ангелки). Андрюха в качестве антистресса без конца ел кукурузные палочки. А там, где они поварята, постоянно ушки загнуты у обоих.. :046:На самом деле с крылышками отличные образы получились! Пусть даже детки устали, но это так в тему получилось!!!!
Все фотки очень интересные, я даже не знаю, что больше всего понравилось? :love:

Анна Передбогова (http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/id343853)
семейная съемка 3500
хотя мамы очень мало :))А чего мама пряталась?;)

А у нас сегодня видать пик адаптационного периода. Или это только начало? :001:И у нас сегодня :(
Уже на подходе к садику начала канючить, а в группе разревелась так!!! :010: Ее от меня еле оторвали :(
Я ушла сама чуть не плача - первый раз такое дикое расстройство у ребенка...

Неженк@
21.10.2011, 12:15
Обалденные у Веры фото!!!! :love:
Вер, когда фоткались?

Накануне годовасия.. 25 сентября вроде :008:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.10.2011, 12:16
Ой, вы бы видели, какой зоопарк у меня дети устраивают :010: И ползают, и гавкают-хрюкают-мяукают... Норы/домики строят... Жесть!
у меня так же, а еще из нижних ящиков стенки в комнате регулярно делаются паровозы или машины , а мат от спрткомплекса перекрывает коридор- это шлагбаум:)

Неженк@
21.10.2011, 12:17
А чего мама пряталась?;)

я за фотографом скакала, чтоб привлекать внимание детей :))
то игрухами трясла, то на бубне играла :065:

Душенька
21.10.2011, 12:21
Я как этот волк, который яйца ловит скорость все выше, яйца сыпятся со всех сторон, чувствую, уже на пределе...Держись, Юлич :flower: :flower: :flower: Ты большая умница!!!!

Юль, у нас тоже папа не гуляет с детьми. Ни в какую.Так а почему? :009:

вообще ощутимо заметно
но всё равно 3ка полная
а мне нормально, а то вечно пупок свой не увидеть было:073:Слушай, ну всё как обычно - тебе хорошо, маман недовольна :065: :065: :065:

Накануне годовасия.. 25 сентября вроде :008:Понятно ;)

у меня так же, а еще из нижних ящиков стенки в комнате регулярно делаются паровозы или машины , а мат от спрткомплекса перекрывает коридор- это шлагбаум:)плату за вход в помещение еще не требуют? :065:

Душенька
21.10.2011, 12:21
я за фотографом скакала, чтоб привлекать внимание детей :))
то игрухами трясла, то на бубне играла :065:
устала, наверно? :)
Надо было фоторграфу тебя в такие моменты щелкать :065: :))

Неженк@
21.10.2011, 12:26
устала, наверно? :)
Надо было фоторграфу тебя в такие моменты щелкать :065: :))

ну к концу подустала и укладка вся к чертям полетела :( вся взлохмаченая :(:(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.10.2011, 12:28
Так а почему? :009:
какие то его личные тараканы в голове не дают ему гулять с детьми - Ему кажется , что он глупо выглядит когда с ними гуляет - и все остальные мужчины гуляющие с детьми тоже глупо выглядят по его мнению........

плату за вход в помещение еще не требуют? :065:
пока нет, но требуют нажать кнопку воображаемую, что бы шлагбаум открылся или вопят, что пройти нельзя т.к. поезд едет большой товарняк.

lilunka
21.10.2011, 13:03
Накануне годовасия.. 25 сентября вроде :008:

ой забыла)))
Вер, фотки супер
мне даж не сам фотограф больше понравился, а именно твоё семейство
все очень классные:love:

Харибда
21.10.2011, 13:26
Всем привет!:flower:
Вот и насморк начался....:005:

Оль, не поверишь, я сама если честно не осознаю, для чего мне это все надо:065:. Просто пока интересно, получается у меня все с полпинка. А так как и в любом виде спорта - это финансовые вложения. Ведь все за свой счет. Пока муж терпит наши с Владой увлечения:)). Вот кто бы мне лет пять назад сказал, что я буду во всем этом вариться - ни в жизнь не поверила бы:)

Хочешь сказать, что вложения неокупаемые даже в далекой перспективе?

Когда-когда.... ночером. Вот сижу в ночи, делаю дочери мини-доклад по предмету краеведение "полезные ископаемые нашего города". С утра встанет, прочитает и вперед:065:

Что-то рано вы, мамаша, начали ;)

У моей знакомой дочь четырнадцати лет в пылу выяснений отношений с маман сказала: а за то у меня титьки больше:004:(видать все аргументы были исчерпаны в разговоре):)). И ведь правда больше и не поспоришь:065:

Сб, пока это не аргумент:065::))
"Тема сисеГ не раскрыта" (с):)):)):))

ух ты ёёёёё... круто наварила! а хлеб в хлебопечке? а творог из молока варила? магазинного?

Не-а, корову с утра подоила:065::065::046:

"Люююдк, ты свиньям дала?"(с):004:

:046:
Я тока что обнаружила, что наш дорогущий холодильник поцарапан
много-много раз..:010::010::010: (папа заметит - убьет:001:)
Я: - Ну что ты, Соня, наделала???? Как ты могла так испортить холодильник?
С: - Неееет, это Варя
:065:

:046::046::046:
Девочки, хоть я и хотела очень, но не считайте меня, не уверена, что мне удастся перенести выходные перед отпуском-то....

Юль, я слышала про военные действия в Турции на границе с Ираном.
Не боитесь ехать?

Я вот честно говоря не понимаю,когда всё делать,когда работаешь:016:Мы сейчас нифига не успеваем,стали задания задавать как в школе,малая не дает заниматься,ей тоже надо,короче веселуха:))

Даа,фотки отпад:love: Если не секрет,где фотографировались? Дорого? тоже хочу своих сводить:)

:010:еще и доклады,да в ночи,с ума сойти ))

Когда работать начну, скорее всего, забью на все эти задания.
Сколько помню, вечером была только одна мысль - успеть бы всех покормить....

Zalim
21.10.2011, 14:41
Сижу, заполняю бумаги, для пенсионного для детей - в саду выдали, сказали сад будет делать

А-н-ю-т-и-к
21.10.2011, 14:49
...

аналогично :)) :)) :)) и про 2-е число и про шляпу гриба :)) Всю голову сломала уже, как ее смастерить :009:Хаа прикол :053::))Я тут полазила в интернете,в одном месте мне девушка предложила за 500 рубликов сшить,как-то дороговато,на один-то раз... На танцах мне вчера посоветовали зайти в магаз фикспрайс,там всё по 36 рублей! ВОт там есть разные шляпки,уже посмотрела,для грибочка подойдут:)) Придется мастерить:091:в интернете видео нашла,буду что-то подобное стряпать:))Что выйдет даже представить не могу,не умею я такие дела делать)))))))

да вобще!!!! "волшебные палочки" на НГ по 7 р, х/б брюки летние - 74 р, шорты на лямках - 57 р, шорты - 32 р, майка - 9 р, блузочка летняя - 47 р (это всё детское).
Еще схватила 2 зимние куртки Маргарите навырост - одна 276 р, другая 358. Практически такие же висят на 1000 дороже! Зато мне не жалко будет, если она в этих куртках будет по земле ползать!!! Хотя она такое не практикует ;) Жалко, что размеры были от 110...
Колготки женские сеточка были по 16 р, педикуюные наборы по 9.90...

Из продуктов купила только зеленый чай :))

:008: у меня так же...Ну вот если б я знала,вчера мимо Карусели шастала:wife: Решила вечером папку оставлю с детьми,а сама типа за шляпками свалю,да в Карусель сунусь:))

....

Но им так интересно это! Я терплю... Потом разгребаю завалы после их игр :065:Оооо,таж фигня,муж как придет домой,с ума сходит:))

какие то его личные тараканы в голове не дают ему гулять с детьми - Ему кажется , что он глупо выглядит когда с ними гуляет - и все остальные мужчины гуляющие с детьми тоже глупо выглядят по его мнению........
....Наш папка без проблем может пойти погулять с девчонками,единственное из-за работы это очень редко получается:( Так вот,когда он с ними гуляет,мамашки обращают на это внимание,рассказывают потом как пап с детками гулял:)

....

Сколько помню, вечером была только одна мысль - успеть бы всех покормить....Эхх...

ОльШаник
21.10.2011, 15:33
Девочки, привет:flower:

Ушла я с головой и всеми конечностями в НГ, почитала вас по диагонали, еси кого пропустила - не обижайтесь:065:

Немного позитива, я угорала просто :)) http://mirfactov.com/top-30-samyih-absurdnyih-sovetov/

Лиля, пусть твои детки поскорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с присуждением нового статуса - судья это наверно очень престижно:073::073::073:
Владушка пусть не огорчается, я думаю, что победы у нее все впереди, главное идти к намеченной цели

Лиля, маматимона - "Я вас булю моя подруга" - сразили наповал:love::010:
Это он на тебе ща тренируется, а потом в саду будет девочкам читать стихи:073:

superLi
21.10.2011, 15:38
Девченки, привет
мы обсуждали это как раз во время ваших соревнований, поэтому ты и не в курсе ;)
Сосед это у нее такой :082:

Понятно. У меня просто есть немного другая история. Племянник трех лет от роду в садике на устрашения нянечкой, что сейчас придет бабайка(непедагогичность работника опускаем), стал радоваться и говорит, что за ним бабайчик сейчас придет(это он так дедушку своего татарина ласково зовет). Потом долго пришлось пацану объяснять что к чему, мальчишка расстроился, что его нагло обнанули

Блин, и у меня почти 2-й... :005: Круто Варе :))

Это же здорово!! Может и вправду - нашла соё призвание ;)

И не говори, что через пять лет дальше будет - фиг его знает. Может когда-нибудь под таким предлогом и в Питер вырвусь, с вами повидаюсь:))

Лиля, ты герой! :love:

Я всю жизнь о танцах мечтаю :008: Но с моими бЁдрами :073: кроме танца живота мне ничего не свети :065: Но он мне оочень нравится :love:

Да ладн, скажешь тоже...
Я тоже всегда хотела научиться чего-нить такое танцевать.

ну к концу подустала и укладка вся к чертям полетела :( вся взлохмаченая :(:(
Вера, зато благодаря тебе, у деток такие шикарные фотографии. Привыкай, такая наша мамская профессия

Хочешь сказать, что вложения неокупаемые даже в далекой перспективе?

Что-то рано вы, мамаша, начали ;)

Сб, пока это не аргумент:065::))
"Тема сисеГ не раскрыта" (с):)):)):))

Сколько помню, вечером была только одна мысль - успеть бы всех покормить....
У кого насморк, у тебя или у детишек. Не раскисай. сразу лечись всем чем можно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чем они финансво могут окупиться? Только у самой высшей категории судей А есть привелегии. Они бесплатно посещают все семинары и практикумы, бесплатное проживание и проезд по-моему. Но это ооочень круто, я на это даже и не зарюсь. А так на региональных соревнованиях могут денежку подбросить за судейство, пределах тысячи:065:. Ну и конечно вложения в свое здоровье и здоровье ребенка, если конечно на соревнованиях не покалечут случайно:001:, ндб конечно, т-т-т.

Ниче не рано. У нас так вот в гимназии и говорят, что в младших классах учатся не дети , а родители.

А я молюсь, чтобы хоть моя дочь не страдала с маленьким размером груди как я:005:

Вот и я также, вечером всех покормить, а все остальные дела, если они горят - ночью;), а куда деваться....

superLi
21.10.2011, 15:39
Девочки, привет:flower:

Лиля, пусть твои детки поскорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с присуждением нового статуса - судья это наверно очень престижно:073::073::073:
Владушка пусть не огорчается, я думаю, что победы у нее все впереди, главное идти к намеченной цели

Оля, спасибо большое:flower:

An'kin
21.10.2011, 15:57
И у нас сегодня :(
Уже на подходе к садику начала канючить, а в группе разревелась так!!! :010: Ее от меня еле оторвали :(
Я ушла сама чуть не плача - первый раз такое дикое расстройство у ребенка...

Денек у многих видать не задался с утра. :005:
Правда мене сказали, что когда я ушла, все нормуль было. Подглядела за Никой сегодня во время прогулки - она у меня оказывается может быть шелковой! :065: Чтоб меня так слушалась, елы палы! :))

да ну, давно))
со вторника пошли, как и вы.
Вернусь через недельку:065: расскажу

А куда это ты собралась?
Да, очень интересно, расскажи про сад!

alisa
21.10.2011, 15:58
Ну вот что ты новобранцев своим отступническим нюансам учишь?:015::))
Салат вечером не ради салата, а ради 1стл оливкового масла.
Сухое вино нужно употреблять с первого этапа:004:
Яичный белок именно сам по себе на ночь важен ибо это чистый белок,
а вот желток - холестерин. На ночь он ни к чему.

Оль, ну нельзя же так серьезно ко всему относится - надо слушать прежде всего свой организм, смотреть на что он реагирует сбросом веса, а на что нет...

Между прочим сам Ковальков в интервью говорил, что надо адаптировать методику "под себя".

Про сухое вино на 1 этапе от тебя слышу первый раз...

Желток в топе ковальковском едят многие, особенно те, кто не добирает по жирам. Например, не съел салат с оливковым маслом, феты меньше нормы или вообще не было и т.д. Я сидела на методике 2 раза, с отличными результатами и оба раза ела яйца целиком, но я никого не уговариваю, просто для моего настроения это очень важно :)

мой режим на 1 этапе (который срабатывает в моем конкретном случае) оба раза один и тот же и вроде без особых отступлений от методики:
8-9 часов - отруби, кефир, орешки
12-13 часов - фрукты
16-17 часов - греческий салат
21-22 часа - яйца.

Действует на УРА! Первый раз за месяц скинула 10 кг. Второй раз за 2,5 мес - 14 кг. Говорят, чт о с каждым следующим разом методика действует медленнее - эххххххх, чувствую она мне еще очень пригодится:073:

Посмотрела:)) Ну ты приколистка:046:
Я лучше маникюр сделаю лишний раз:004:

Просто именно ты все по-науке делаешь... я думала, тебе интересно будет :)

Неженк@
21.10.2011, 16:05
я, когда, я :073: вернусь :))

а за что опять-то сослали??
опять во взглядах разошлась с кем?? :073::))

An'kin
21.10.2011, 16:07
я, когда, я :073: вернусь :))

:065: Будем ждать :073:

А-н-ю-т-и-к
21.10.2011, 16:13
а за что опять-то сослали??
опять во взглядах разошлась с кем?? :073::))
Тоже хотела спросить:)

katri81
21.10.2011, 16:22
Девочки, хочу спросить совета, едем с дитятею в ноябре в Египет:080:, точнее летим, переживаю по поводу смены климата и воды, вдруг понос, может у кого были случаи чем лечили, что брали с собой? Большое спасибо за ответы:flower:

lilunka
21.10.2011, 17:23
Девочки смотрите в группе новогодней фотографов ;)

а то договариваться надо если что

я конечно за Сашу:008:

Неженк@
21.10.2011, 17:27
Девочки смотрите в группе новогодней фотографов ;)

а то договариваться надо если что

я конечно за Сашу:008:

как раз читаю
только давайте не того, что на тот НГ :008:

deny
21.10.2011, 17:29
Вера, фотосессия чудесная у вас получилась, пупсы отпадные! а сколько времени съемка длилась?

deny
21.10.2011, 17:40
Девы, а где про фотографов написано на НГ? ткните плз

Неженк@
21.10.2011, 17:42
Вера, фотосессия чудесная у вас получилась, пупсы отпадные! а сколько времени съемка длилась?
у нас два часа почти и то нас не гнали, а мы сами стали сворачиваться из-за детей :008:

почему нет? мне нравится
а мне нет ;)
студийные фотки нормально получается, а с праздника мне совсем не понравились :(

Неженк@
21.10.2011, 17:43
Девы, а где про фотографов написано на НГ? ткните плз

вот (http://vkontakte.ru/friends?section=online#/topic-31272740_25255508)

Неженк@
21.10.2011, 17:46
тогда тоже голосовалку нужно

имхо, тут я хоть уверена в результате

ну пойдём там пошепчемся, чего тут-то :))

An'kin
21.10.2011, 18:29
а мне нет ;)
студийные фотки нормально получается, а с праздника мне совсем не понравились :(

Да, меня тоже прошлогодние фотки не впечатлили.

имхо, тут я хоть уверена в результате

Вот именно. :005:

ОльШаник
21.10.2011, 20:12
Девы зайдите пож в НГ темку, там новости для вас:008::008:

An'kin
21.10.2011, 20:14
Кто подскажет, как можно отредактировать изображение формата pdf?
Мне надо вырезать кусок рисунка. Очень надо.

ОльШаник
21.10.2011, 20:43

Можешь принтскрином (PRT SC) сфоткать экран, а потм в пэйнте вырезать нужную тебе часть:008: Надеюс ты поняла о чем я

Неженк@
21.10.2011, 21:05
Ань, вы вчера попный вопрос решили??
Забыла написать, что ещё можно ванночки с ромашкой или марганцовкой делать.
Кипячу 5 литровую кастрюлю воды, туда запариваю ромашку, остужаю и в тазик. Вечером Андрюха в тазу дрызгаеца. Если вода к этому времени остынет, так чуть подогреваю на плите. Ещё тем же самым Бепантеном можно обрабатывать.
Да, курс облепихи не менее 14 дней

An'kin
21.10.2011, 21:30
Можешь принтскрином (PRT SC) сфоткать экран, а потм в пэйнте вырезать нужную тебе часть:008: Надеюс ты поняла о чем я

Идея! :016: Попробую. Спасибо! :flower:

Ань, вы вчера попный вопрос решили??
Забыла написать, что ещё можно ванночки с ромашкой или марганцовкой делать.
Кипячу 5 литровую кастрюлю воды, туда запариваю ромашку, остужаю и в тазик. Вечером Андрюха в тазу дрызгаеца. Если вода к этому времени остынет, так чуть подогреваю на плите. Ещё тем же самым Бепантеном можно обрабатывать.
Да, курс облепихи не менее 14 дней

Ты знаешь, мне кажется стало получше. У нее еще, конечно, как только засвирбит, глаза наполняются ужасом, и она плакать начинает, терпит до последнего... Но по крайней мере как только дело сделано, вскакивает довольная, плакать перестает. Раньше ревела еще некоторое время и за попу держалась. Так что я думаю, это у нее просто страх остался. Свечки довставляю, конечно.

А Андрюшка как? Помогают свечки и ванночки?

Неженк@
21.10.2011, 22:04
Двух дней мало. Но у него нет зажатости и жалуется он так время от времени

А-н-ю-т-и-к
21.10.2011, 22:18
Я только фотошоп могу посоветовать,т.к. только им пользуюсь:)

An'kin
21.10.2011, 22:29
Двух дней мало. Но у него нет зажатости и жалуется он так время от времени

Ну уже хорошо! Надеюсь наши с вами попные дела скоро прйдут в норму! :support:

Я только фотошоп могу посоветовать,т.к. только им пользуюсь:)

Ой, я им не владею. :008:

А-н-ю-т-и-к
21.10.2011, 23:12
...

Ой, я им не владею. :008:А чего там тебе надо сделать?давай вырежу :)

djuli
21.10.2011, 23:27
Девули всем привет!
Меня не теряем:flower:. У мамы отрицательная динамика:(, вас читаю, писать нет ни сил ни желания.
Всем кто болеет поправляйтесь:091:!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А-н-ю-т-и-к
21.10.2011, 23:34
Девули всем привет!
Меня не теряем:flower:. У мамы отрицательная динамика:(, вас читаю, писать нет ни сил ни желания.
Всем кто болеет поправляйтесь:091:!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юлечка!Го споди,почему так... Много-много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись пожалуйста!!!

djuli
21.10.2011, 23:38
Юлечка!Господи,почему так... Много-много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Держись пожалуйста!!!

Анют, потому что это РАК , и ничего с этим в нашем случае не поделать. Я на успокоительных, иногда выпью чего нибудь. Так полегче................не переживайте, я выкарабкаюсь, я сильная ,только нервы шалят..........Сестра 4 го прилетает на недельку, немного полегче будет............

Моцарелла
22.10.2011, 00:32
Девочки, у меня сегодня радостная новость! У сестрены будет июненок! :080::080:Так что я теперь тоже в топ июнят 2012 заглядываю. Олю сегодня видела!:))

Галь, шоколад вообще по методике нельзя.

А ты тазик овощей в какое время съедаешь? У меня выходило где-то в 16 часов, к 21-22 часам вполне можно осилить 2 белка. Ну или тазик поменьше съедать. Я вообще, если вдруг пропускала овощи, просто на ужин ела яйца целиком с огурчиком-помидорчиком :019:, а на втором этапе добавляла к этому еще и бокал красного сухого вина :014: Очень даже можно жить!

Юль, я вообще поздно, иногда и в 9 вечера могу. Я вообще почему-то решила, что овощи после 6-ти вечера... Про очень даже можно жить, согласна! Для меня это самое главное в этой методе!

Девули всем привет!

Юль, :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
22.10.2011, 00:51
А чего там тебе надо сделать?давай вырежу :)

Не-не, это мужнины документы, низззяяяя никому видеть их :))
Спасибо за предложение! :flower:

Девули всем привет!

Юленька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все-таки хочется верить в хорошее.

An'kin
22.10.2011, 01:23
именно вырезать? я на документах, в пэйнте белой кисточкой буковки и цЫферки закрашиваю

Ага, в пэйнте получилось вырезать то, что нужно! :)

Харибда
22.10.2011, 02:09
Так второй и есть :)) некоторые за 2 года избаловались просто :073: а терь видите ли в ладошку помещается :004::))

СБ, у меня на тему размера муж ваще никогда не страдал - какой будет,
тот и ладно:))

Ника 3 дня хорошо, спокойно одевалась утром и шла "глять". На подходе к саду начинала реветь. А сегодня она просекла, что гулянки-то утренние очень короткие. :065: И маршрут один и тот же. :065: Короче, такой бой она мне выдала утром, пока я ее одевала, мама дорогая. :005: Скорее бы попривыкла уже. :091:

Вот этого я вообще сильно боюсь...:001:
Не представляю как тащить ее в сад с воплями.....

Девы, я дико извиняюсь....:008: Кому не интересно, просто пролистните:091:
Под страшным словом "съест" я имела в виду конкретно вот это:

Систематическое уменьшение суточной нормы потребления белков приводит к белковому голоданию и катастрофическим нарушениям в организме: дерматитам, анемии, снижении иммунитета, тяжелым нарушениям функции печени,
поджелудочной железы, кроветворных органов. Одним из главных трагичных
финалов гипокалорийных диет является резкая потеря мышечной массы, так как
она была нерационально использована на банальное покрытие энергетических
нужд. Состояние белковой недостаточности, перешедшей определенный рубеж,
представляет непосредственную угрозу жизни и здоровью. Например, даже
незначительное снижение мышечной массы сердца может вызвать серьезные
нарушения в его работе.
Но особенно при этом страдают органы и ткани, характеризующиеся высокой
скоростью обновления белков, прежде всего кроветворные органы и кишечник, в
слизистой стенке которого возникают атрофические изменения эпителия вплоть до
язвенного процесса. Эти изменения страшны еще и тем, что даже после
возвращения к полноценному питанию такие больные зачастую не могут
полностью восстановить все нарушенные функции своего организма.
Если часть эпителия кишечника безвозвратно погибает, то он уже не может в
прежнем объеме выполнять свою функцию по всасыванию питательных веществ. А
это влечет за собой нарушение не только работы всего пищеварительного тракта,
но и перестройку обмена веществ.
Нестабильность поступления белка может стать главной причиной недостаточной обеспеченности организма человека витаминами, поскольку при этом нарушается их всасывание, транспортировка и депонирование, блокируется образование их комплексов с белками и, следовательно, снижается функциональная активность этих чрезвычайно важных биологически активных веществ.

Возможно, в данном случае "съест" стоило заменить на "покалечит и убьет"?

Он вообще боится без меня с ре оставаться...
Если только с Варей:))
Поговорить, подурачиться - максимум на что хватает...
А! Еще они рисуют вместе иногда.
Если, скажем, я на кухне и надолго занята, то ребенку, скорее всего,
включен мульт, чтобы не приставала:005:

Харибда
22.10.2011, 02:22
Юль, у нас тоже папа не гуляет с детьми. Ни в какую.

Если не ошибаюсь, тоже рак, ага?;)

Блин, и у меня почти 2-й... :005: Круто Варе :))

У тебя "почти" - ;) недолет или перелет?

Слушайте, может я какая-то неправильная, но когда такие вещи читаю, всегда думаю о том, КАК люди войну пережили????? Какой ценой они выжили??? Это ж вобще неописуемо!!!

При таком стрессе организм мобилизуется очень.
Ну и болячек всевозможных потом, ессно, добавилось....:005:
Папа всю дорогу бодрился. А когда его не стало, мы его карту медицинскую
полистали с мамой (при жизни не давал) - так там чего только не было:001:

вообще ощутимо заметно
но всё равно 3ка полная
а мне нормально, а то вечно пупок свой не увидеть было:073:

Успокой мамулю - пообещай второго внука:))

Сижу, заполняю бумаги, для пенсионного для детей - в саду выдали, сказали сад будет делать

Повезло!:support: Мечтаю о таком счастье. А то у меня мелочь без него пока...
Старшая летом сама оформила.

Харибда
22.10.2011, 02:54
Муж сегдня гулеванит, я хоть тут почитаю поподробнее.....

Девченки, привет
У кого насморк, у тебя или у детишек. Не раскисай. сразу лечись всем чем можно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня. Из горла вверх потянулось....
Но я держусь;)
Соник вроде (ттт) выкарабкивается. Все думала-передумывала давать
ли ей бронхомунал. С одной стороны: вроде польза есть (судя по старшей),
с другой - все-таки это иммуномодулятор, а хочется своего иммунитета....
Не могу определиться:009:

А чем они финансво могут окупиться? Только у самой высшей категории судей А есть привелегии. Они бесплатно посещают все семинары и практикумы, бесплатное проживание и проезд по-моему. Но это ооочень круто, я на это даже и не зарюсь. А так на региональных соревнованиях могут денежку подбросить за судейство, пределах тысячи:065:. Ну и конечно вложения в свое здоровье и здоровье ребенка, если конечно на соревнованиях не покалечут случайно:001:, ндб конечно, т-т-т.

(ттт):009:
Понятно, полезное хобби, короче:)
Но на категорию А все-таки замахнись!:flower:

Ниче не рано. У нас так вот в гимназии и говорят, что в младших классах учатся не дети , а родители.

Что же ты будешь делать, когда физики-химии начнутся?:065:

А я молюсь, чтобы хоть моя дочь не страдала с маленьким размером груди как я:005:

Чтобы был не маленький или чтобы не страдала?:)

Вот и я также, вечером всех покормить, а все остальные дела, если они горят - ночью;), а куда деваться....

Ночью спать надо (сказала я в 1.45:065::073:)

Оль, ну нельзя же так серьезно ко всему относится - надо слушать прежде всего свой организм, смотреть на что он реагирует сбросом веса, а на что нет...

Я как книжку прочитала, похудение отошло на второй план;)
Меня интересуют внутренние процессы.

Кстати, почему нельзя относиться серьезно?

Просто именно ты все по-науке делаешь... я думала, тебе интересно будет :)

Для того, чтобы делать по-науке, не обязательно лично светилу лицезреть;)
По мне так это нужно трем категориям граждан: диетологам (и врачам вокруг процесса), фанатам и это... слабоинформированным гражданам (выкрутилась:046:):))

Харибда
22.10.2011, 02:55
Приперся...:065:

палиндром
22.10.2011, 04:30
всем привет!
Девули всем привет!

Юль.... как тяжело... ты держись! жизнь продолжается!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сегодня радостная новость! У сестрены будет июненок! :080::080:Так что я теперь тоже в топ июнят 2012 заглядываю. Олю сегодня видела!:))

:063::063::063:
СБ,Он вообще боится без меня с ре оставаться...
Если только с Варей:))
Поговорить, подурачиться - максимум на что хватает...
А! Еще они рисуют вместе иногда.
Если, скажем, я на кухне и надолго занята, то ребенку, скорее всего,
включен мульт, чтобы не приставала:005:

у нас тоже такое бывает (про мульты), но обычно он с удовольствием с сыном тусит - когда они вместе вообще сложно понять кто сын, а кто отЭц:065: я то точно разводящий - всех по углам расикдаю, шоб не бесились сильно:015:

а у меня сегодня настроение одухотворенное:008: сходили мы на собрание наконец ив понедельник идем в сад!!:091:
так вот: у нас оказывается не просто отличный сад, но еще и отличная группа! по какой-то татарстанской программе нашу группу создали с нуля и соответственно ремонт в ней по последнему слову садиковской техники:073: полы у нас с подогревом, сантехника германская, два отдельных водонагревателя и водоочистителя (в туалетной комнате и на кухне), посудомоечная машина, все в дорогом особо прочном кафеле (так сказали...), а какой тюль везде:love: трехкамерные стеклопакеты, шикарная спальня:010: и уф лампы для дезинфекции во ремя сна или прогулки детей, вся мебель очень красивая, а какие шкафчики:love: какие-то опять же немецкие столики-стульчики и внимание!:046: никаких полотенчиков:065: - в туалетной комнате стоят сенсорные диспенсеры с бумажными полотенцами:073: короч, как нам сказали - еуропейский уровень оснащения:fifa: один минус, но плавно переходящий в большой плюс - мало игрух и пособий (денег видать не хватило...), но опять же мы оснастим нашу группу теми материалами и игрухами, которые нужны именно нашим детям, к тому же мы остаемся в этой группе ДО ШКОЛЫ и никуда нас перемещать не будут, так что вложимся уж:073:
а еще у нашей группы отдельный выход на улицу (ну это везде наверное..), чтобы инфекцию по саду не собирать:ded:
а какой у нас воспитатель:love: еще и с дополнительным фикультурным высшим, короч наши пацаны в надежных руках:018: кстати девочек всего 4 из 20 человек:017:
с детьми за доп плату будут заниматься: КМС по акробатике (бэби фитбол), лауреат муз конкурсов (муз занятия под синтезатор и баян:073:), проф художник (изо), актер театра (театральный кружок) и еще там много всяких по моторике, по сенсорике, по ритмике и фик знает еще по чему:010:
ох... много написала... простите уж... просто я в эйфории:051:

murchionok
22.10.2011, 10:01
Девочки, простите, но, как на работе времени нет совсем, только читаю по диагонали... Отвечать буду в выходные...

Юля, не так страшен черт, как его молюют (с)
С раком ЖИВУТ!
Конечно, может не очень сопоставимый пример, но, всё же! У моего двоюродного братика саркома спинного мозга - диагноз был поставлен 9 лет назад - мальчишку парализовало... Все врачи от него открестились, говорили - пол годика ему осталось! Молитесь за него! Но мы родственники не сдавались! Не верили! И Сережка у нас живой! И мало того: ОН ХОДИТ! Я добилась того, что бы его принял сам Озеров в Институте Бурденко (самый лучший институт во всём мире по онкологии мозга!)
Озеров тоже не давал никаких надежд... даже говорил, что мальчишку лучше не трогать, так он ещё поживет чуть-чуть, а после наркоза может и не проснуться! НО, МЫ РЕШИЛИ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ! И ЖИВЕТ И ОН ХОДИТ!!!!

Да, там молодой организм.... ему 14 не было ещё... А маме твоей далеко не 18... и не совсем одинаковые ситуации и диагнозы...
Но, я к тому, что если опустить руки и пустить на самотек... то.. и результат можно получить не очень желаемый... А если бороться, то можно добиться жизни! Полноценной жизни!

Юль! Держись!!!!! Я знаю, как тебе сейчас..... мы это прошли сами... Но, не сдавайтесь!!! Ищите своего врача! И найдёте!!!!

Кстати, иконку, если есть желание, могу дать! Говорят исцеляет, маме твоей она не помешает!

Харибда
22.10.2011, 12:00
Девули всем привет!

Юль, держись....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Душенька
22.10.2011, 12:24
Лиля, я уже готова паковаться и переезжать в Казань :)) Впечатлилась :))

Оль, у меня почти второй недотягивающий :))

Юля, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас вчера день такой был... Во-первых, я добралась таки до стоматолога (зуб 4 месяца беспокоил, а я ведь терпеливая!), в итоге сделали мне 2 соседних зуба - почти 2 часа с открытым ртом! Атас! За детьми потом неслась вприпрыжку :)) Не ожидала, что так долго у врача пробуду...

После садика зашли в магазин, Маришка выпросила колбаски. Пришли, поела, потом на ночь кашки еще. Легла спать и часа через 2 у нее рвота началась! :( И никак ей не остановиться было! Раз 6, наверное, выворачивало... Уже и желудок пустой, а спазмы всё равно идут и идут... Старались давать ей попить больше, чтобы промылось всё внутри. Потом уже в начале третьего ночи, когда обратно только вода стала выходить, сделала я ей Церукал - первый раз ребенка колола!!! Так жалко!!! Сама чуть не расплакалась...
С утра всё спокойно, немного вермишельки поела. Сейчас спит уже. Слабость...

А-н-ю-т-и-к
22.10.2011, 12:50
Я уже тоже в Казань хочу:)) Круто там:)

А я папку отправила на субботник в детский сад,дак он там за две группы старается:005: Воспиталки довольные,т.к. никто не пришел...Вообще мне так что-то жаль наших воспитателей....

У нас вчера день такой был... Во-первых, я добралась таки до стоматолога (зуб 4 месяца беспокоил, а я ведь терпеливая!), в итоге сделали мне 2 соседних зуба - почти 2 часа с открытым ртом! Атас! За детьми потом неслась вприпрыжку :)) Не ожидала, что так долго у врача пробуду...

После садика зашли в магазин, Маришка выпросила колбаски. Пришли, поела, потом на ночь кашки еще. Легла спать и часа через 2 у нее рвота началась! :( И никак ей не остановиться было! Раз 6, наверное, выворачивало... Уже и желудок пустой, а спазмы всё равно идут и идут... Старались давать ей попить больше, чтобы промылось всё внутри. Потом уже в начале третьего ночи, когда обратно только вода стала выходить, сделала я ей Церукал - первый раз ребенка колола!!! Так жалко!!! Сама чуть не расплакалась...
С утра всё спокойно, немного вермишельки поела. Сейчас спит уже. Слабость...Ой,ну ничего себе,у меня на днях тоже красавица колбаску выпрашивала,скрипя сердцем дала:001: А церукал ты специально на всякий покупала? нам в Сочи тоже им укололи разок...Маргаритка нормально?

А-н-ю-т-и-к
22.10.2011, 12:54
Юль,дорого зубки лечила? Надо бы мне тоже...

палиндром
22.10.2011, 13:15

Юль, вот это не повезло малышке - однозначно колбаса какая-то попалась:wife: я сама обычно не даю, но вот наш добрый папа может и подсунуть сыночку колбасочки:015: давайте поправляйтесь! я однажды точно так же отравилась - все описание один в один! скорая сказала пить содовый раствор легкий, а под утро есть только припущенный рис, чтобы восстановить жкт... на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже тоже в Казань хочу:)) Круто там:)

эээээээээ эээээээээээээээ, девочки - не все сразу!!!! в очередь!:073: :046::046::046:
ну, чтобы вас немного развернуть, скажу, что это ж не везде так, есть сады и по проще:fifa:

а вапче-то, жду всех в гости с большим удовольствием, знаю, что с питера сюда многие приезжают даже на праздники дня на три (ехать то всего ничего:008:), на красоты посмотреть, на спорт мероприятия, да и вообще за продукатами - мясом, волжской рыбкой, молочком, творожком:019:

Неженк@
22.10.2011, 13:32
а вапче-то, жду всех в гости с большим удовольствием, знаю, что с питера сюда многие приезжают даже на праздники дня на три (ехать то всего ничего:008:), на красоты посмотреть, на спорт мероприятия, да и вообще за продукатами - мясом, волжской рыбкой, молочком, творожком:019:

ещё б приютил кто :073:

Душенька
22.10.2011, 13:37
А я папку отправила на субботник в детский сад,дак он там за две группы старается:005: Воспиталки довольные,т.к. никто не пришел...Вообще мне так что-то жаль наших воспитателей....И мне тоже жаль...
Ой,ну ничего себе,у меня на днях тоже красавица колбаску выпрашивала,скрипя сердцем дала:001: А церукал ты специально на всякий покупала? нам в Сочи тоже им укололи разок...Маргаритка нормально?
Маргаритка нормально - она совсем немного колбаски съела, а Маришка в садике только обед съедает, так к 5 вечера оголодала и хорошо приложилась к "пабатьке" :073:

Церукал мне выдали в больнице в Анапе. У Мариши за 12 часов до вылета рвота началась, тоже, похоже, траванулась чем-то. Объяснили, какая нужна дозировка. Я очень боялась, что мы в самолёте всё уделаем :005: Но, СБ, долетели отлично! Вот ампулка и завалялась...
Вобще, думаю, такие вещи стоит держать в аптечке. Причем Церукал именно в ампулах, а не в таблетках :ded:
Юль,дорого зубки лечила? Надо бы мне тоже...Б/п ;) Свои люди...

Юль, вот это не повезло малышке - однозначно колбаса какая-то попалась:wife: я сама обычно не даю, но вот наш добрый папа может и подсунуть сыночку колбасочки:015: давайте поправляйтесь! я однажды точно так же отравилась - все описание один в один! скорая сказала пить содовый раствор легкий, а под утро есть только припущенный рис, чтобы восстановить жкт... на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Лилечка! Мы будем стараться поправляться! Слабость, конечно, сильная у Маришки... Моська такая сразу худенькая стала...
Попробую рисик сварить, может согласится поеть...

эээээээээ эээээээээээээээ, девочки - не все сразу!!!! в очередь!:073: :046::046::046:
ну, чтобы вас немного развернуть, скажу, что это ж не везде так, есть сады и по проще:fifa:ну это понятно! просто то, что ты рассказываешь, очень заманчиво звучит :))

а вапче-то, жду всех в гости с большим удовольствием, знаю, что с питера сюда многие приезжают даже на праздники дня на три (ехать то всего ничего:008:), на красоты посмотреть, на спорт мероприятия, да и вообще за продукатами - мясом, волжской рыбкой, молочком, творожком:019:запишем приглашение ;) :))

Неженк@
22.10.2011, 13:50
Эээх, Юлёк, хорошо когда есть такие свои люди :))
Мне Сашка запретил в "33 зуб" ездить, грит найди чего-нибудь более бюджетное. Но они там реально борзеют, по ценам вроде пломба обычная копейки стоит, а потом поперло, снимок + инструменты + чуть ли сколько раз слюнеотсос включали. В итоге набегает приличная сумма. Ну теперь наверно в Новгороде искать буду стоматолога, да и то чета сомневаюсь я в бюджетности новгородских клиник

Душенька
22.10.2011, 13:59
Вер, мы, когда сюда переехали, тоже думали, куда тут рядом можно пойти ХОРОШО вылечить зубы. Конечно, я начала читать про всякие платные места. Так в итоге выяснилось, что лучше всего лечат в обычной городской стоматологии у нас на Королёва ;) Я там, правда, не была, но не думаю, что платная пломба в поликлинике будет дороже, чем в навороченом мед.центре.
Да и есть такая тема, что в поликлинике стараются делать хорошо, чтобы народу было поменьше, а в платных центрах стараются накосячить незаметненько, чтобы народ к ним возвращался и приносил денежки :073:

Я, честно говря, решила взяться за своё здоровье. Просто подумала, что проблемы есть, точнее копятся годами, я ничего не решаю. А если на работу выйду, то и не решу. Поэтому надо действовать сейчас :073:

Неженк@
22.10.2011, 14:04
Будучи Б Андрюшей ездила я на платное отделение обычной стоматологии... вышло прилично :))

Я тоже сейчас плотненько займусь, как переедем. Во-первых, на работу я явно к Сашке сейчас не выйду, т.к. Ваню в сад не берут, во-вторых, если ни сейчас, то когда потом?

Харибда
22.10.2011, 14:21

ПОЗДРАВЛЯЮ:080::flower::080:
Я когда про беременность чью-то слышу - всегда настроение поднимается:love:

Так что, девочки, не остаемся равнодушными - поднимаем мне настроение:046::004:

Юль, я вообще поздно, иногда и в 9 вечера могу. Я вообще почему-то решила, что овощи после 6-ти вечера... Про очень даже можно жить, согласна! Для меня это самое главное в этой методе!

Правильно, ужин с 18 до 22;)

у нас тоже такое бывает (про мульты), но обычно он с удовольствием с сыном тусит - когда они вместе вообще сложно понять кто сын, а кто отЭц:065: я то точно разводящий - всех по углам расикдаю, шоб не бесились сильно:015:

Вчера на мужа наговорила - сегодня полдня за мелкой ходит:008::love:
Играют, читают, плотно общаются:love::love::love:

(надо почаще мужа на лв ругать:)))

а у меня сегодня настроение одухотворенное:008: сходили мы на собрание наконец ив понедельник идем в сад!!:091:

Лиль, вот честно признаюсь, ни за что бы не подумала, что такие сады
у нас в стране вообще возможны!:010:
(олигархи не в счет - у них воспитатели на дому:))
Иначе как ЧУДОМ не назовешь!
Получается, что благодаря тебе, мы все тут немножко поверили в реальность ЧУДЕС;)

Как у Варьки:))

У меня куча кариесов, понятия не имею куда идти лечить...:005:

Бедняжка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принципиально не даю колбасу. Если выбирать между "неполезным" - лучше дам конфету...

Эээх, Юлёк, хорошо когда есть такие свои люди :))
Мне Сашка запретил в "33 зуб" ездить, грит найди чего-нибудь более бюджетное. Но они там реально борзеют, по ценам вроде пломба обычная копейки стоит, а потом поперло, снимок + инструменты + чуть ли сколько раз слюнеотсос включали. В итоге набегает приличная сумма. Ну теперь наверно в Новгороде искать буду стоматолога, да и то чета сомневаюсь я в бюджетности новгородских клиник

У нас такая же фигня в соседней стоматологии.
Пока только открылись, я к ним частенько наведывалась -
бюджетно и рядом...

А тут пришла на "бесплатную" консультацию как постоянный клиент.
Умудрились на пустом месте 500рэ снять....:010:

Под коронкой был воспалительный процесс, только один разговор - имплант за 80тыр:001:
Сама вылечила воспаление, уже год (ттт:091:) хожу.

Вобщем, нужен стоматолог пока все зубы не разрушились...

палиндром
22.10.2011, 14:42
:008:ещё б приютил кто :073:

И

запишем приглашение ;) :))
Буду несказанно рада!!!! приютить могу всех, но по 3 чел максимум:008: больше места не хватит.... пока....
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::flower::080:
Лиль, вот честно признаюсь, ни за что бы не подумала, что такие сады
у нас в стране вообще возможны!:010:
(олигархи не в счет - у них воспитатели на дому:))
Иначе как ЧУДОМ не назовешь!
Получается, что благодаря тебе, мы все тут немножко поверили в реальность ЧУДЕС;)
...

щаз я вам еще подкину: здесь нет понятия стат талон в поликлинике - все мед карты на штрих кодах (как в супермаркетах:))) очередь автоматически занимается уже в регистратуре при считывание кода - врач получает на свой комп в кабинете инфу, что подошел Вележинский и вызовет его по очереди сам:008: а еще анализы все тоже сдаются как и везде, а результат приходит на комп к твоей медсестре (они тут все с компами или ноутами сидят, здесь внутрення мед сеть - охватывает ВСЕ мед учреждения), она распечатывает рез-т и печать в регистратуре и усе:) и запись к спецам медсестра тоже онлайн проводит через их мед сеть:008: а еще врачи оооочень внимательные - после каждого мед вмешательства (прививка например) приходят на дом САМИ проверить, как дела:008: а на дорогах куча камер (первое место в стране по их кол-ву на дорогах), поэтому ментов нигде нет, все штрафы приходят по почте с фото автомобиля и распечаткой нарушения (хотя видимо некоторые на это вообще положили и ездят как хотят...) - эта система в москве еще только пробуется, а здесь уже вовсю.... ну а про потрясающий механизм работы РОНО я вам уже писала:fifa:
от так у нас в стране бывает:065:

Неженк@
22.10.2011, 14:57
Оль, мне тоже за 40 тысяч хотят имплант засандалить на самый дальний зуб, а для этого тут надо удалить, тут укрепить, тут подлатать.. короче :)) сама понимаешь.

Неженк@
22.10.2011, 14:58
Лиль, :010:
дай нам немного отойти :))

Zalim
22.10.2011, 16:29
Девочки , посоветуйте ресторан, где можно няню для ребенка заказать, плиз, очень надо сегодня с друзьями встретиться

deny
22.10.2011, 16:32
всем привет!
у меня сегодня настроение одухотворенное:008: сходили мы на собрание наконец ив понедельник идем в сад!!:091:
так вот: у нас оказывается не просто отличный сад, но еще и отличная группа! по какой-то татарстанской программе нашу группу создали с нуля и соответственно ремонт в ней по последнему слову садиковской техники:073: полы у нас с подогревом, сантехника германская, два отдельных водонагревателя и водоочистителя (в туалетной комнате и на кухне), посудомоечная машина, все в дорогом особо прочном кафеле (так сказали...), а какой тюль везде:love: трехкамерные стеклопакеты, шикарная спальня:010: и уф лампы для дезинфекции во ремя сна или прогулки детей, вся мебель очень красивая, а какие шкафчики:love: какие-то опять же немецкие столики-стульчики и внимание!:046: никаких полотенчиков:065: - в туалетной комнате стоят сенсорные диспенсеры с бумажными полотенцами:073: короч, как нам сказали - еуропейский уровень оснащения:fifa: один минус, но плавно переходящий в большой 1:

:008:

щаз я вам еще подкину: здесь нет понятия стат талон в поликлинике - все мед карты на штрих кодах (как в супермаркетах:))) очередь автоматически занимается уже в регистратуре при считывание кода - врач получает на свой комп в кабинете инфу, что подошел Вележинский и вызовет его по очереди сам:008: а еще анализы все тоже сдаются как и везде, а результат приходит на комп к твоей медсестре (они тут все с компами или ноутами сидят, здесь внутрення мед сеть - охватывает ВСЕ мед учреждения), она распечатывает рез-т и печать в регистратуре и усе:) и запись к спецам медсестра тоже онлайн проводит через их мед сеть:008: а еще врачи оооочень внимательные - после каждого мед вмешательства (прививка например) приходят на дом САМИ проверить, как дела:008: а на дорогах куча камер (первое место в стране по их кол-ву на дорогах), поэтому ментов нигде нет, все штрафы приходят по почте с фото автомобиля и распечаткой нарушения (хотя видимо некоторые на это вообще положили и ездят как хотят...) - эта система в москве еще только пробуется, а здесь уже вовсю.... ну а про потрясающий механизм работы РОНО я вам уже писала:fifa:

Вот бы никогда не поверила, что у нас ТАК бывает. :love::080:

Краюшка
22.10.2011, 16:36
Приветики!
Скорее бы попривыкла уже. :091:
Ой как это тяжело:005: Поскорее бы у всех этот период привыкания прошел!!!

Ты справишься!!! Думай больше об отпуске, там ты точно отдохнешь!!!

Представляю как весело))) У нас нет зверинца, почему то Кира любит рычать(потому что львенок:))). а Тата сильно пугается:001:

:046:
Я тока что обнаружила, что наш дорогущий холодильник поцарапан
много-много раз..:010::010::010: (папа заметит - убьет:001:)
Я: - Ну что ты, Соня, наделала???? Как ты могла так испортить холодильник?
С: - Неееет, это Варя
:065:

Оля не разболейся @@@@@@@! Держусь тоже на грани. но пока не сдаюсь!

Оооо, это у нас вечная отмаза, ведь я знаю что старший этого не делал...только она шкодит по мелкому, но все равно:)) "Это не я, Киюша в садике:))"

Девули всем привет!

Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!! Я очень надеюсь, что у вас получится побороть это!!!

deny
22.10.2011, 16:40
Женя, у нас тоже "Это Маша сделал. Не я!":046:
Пойдем в поликлинику? -Не, Маша пойдет:))

Краюшка
22.10.2011, 16:49
Лиля- судья это звучит гордо!!! Здорово, тем более что это тебе очень нравится!!! Вы просто умнички !!!! А детишкам @@@@@@@@@@@ много много, поправляйтесь!

Девочки, у меня сегодня радостная новость! У сестрены будет июненок! :080::080:Так что я теперь тоже в топ июнят 2012 заглядываю. Олю
сегодня видела!:))

Здорово!!!:love: Такая новость всегда поднимает настроение!!!

ох... много написала... простите уж... просто я в эйфории:051:
Я в шоке:010:! Вот это садик!!! Хотя я уже в новостях не первый раз слышу, что Казань бежит впереди паровоза!!!

Ничего себе колбаски поели:005:. Чтоб без последствий @@@@@@@@!!! Лечите животик!!!

Вчера на мужа наговорила - сегодня полдня за мелкой ходит:008::love:
Играют, читают, плотно общаются:love::love::love:

(надо почаще мужа на лв ругать:)))

Ну вот, а ты жаловалась! Может он втихую ЛВ почитывает:016:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.10.2011, 16:50
всем привет.
У меня мои товарищи тоже проказы свои друг на друга сваливают....

Игорь сегодня ходил на тренировку в большой бассейн- полноценное занятие- 40 мин. вода + немного на суше- самый младший в группе он там- есть еще девочка 6 лет , а остальные школьники 7-8 лет. Сказали, что теперь он до НГ будет заниматься один раз в большом , один раз в маленьком бассейне, а с НГ его собираются забрать в большой бассейн на постоянные занятия т.е. 2 раза в неделю. Учили их там нырять сегодня с тумбы- не получалось у него- все животом в воду плюхалася- ни разу не пожаловался, что больно- выползал и лез на тумбу дальше нырять, проплывал весь бассейн 25 м. видно было , что устал под конец занятия - но плыл упрямо дальше - он очень хочет, что бы его перевели в спорт. группу по плаванию.
велели в бассейне ласты купить - Хде их искать то теперь- понятно, что в спортивных, но чета я давно не видела в продаже ласт детских.
Зато Игорь пришел с тренировки , пообедал и вырубился, зато Марго спать не желает сегодня днем.

подержите за меня кулачки девушки- у меня вопрос с работой сейчас решается- очень мне нужна работа эта........

Краюшка
22.10.2011, 17:01
Девчонки, с Татой какая то ерунда творится:(!

4 дня только кашель, врач смотрела,горлышко красное чутка...Кашель никак не успокаивался(хотя лечила как могла), а вчера полились сопли зеленые и темпа 38.5! Две ночи ре плачет по ночам очень часто...Вечером вчера почистили зубы, а она как закричит затрясется, как будто чесноком намазали на рану...я в рот, у нас 5-ок то нет еще и десна вроде не набухшие...хотя уже сомневаюсь...утром встала, темпа поднимается где-то через 8 часов опять, и начала на ухо жаловаться...я ей нажимаю, она не плачет совсем...закапала на всяк пожарный!!
Что это?:009: простуда, зубы, отит? я ничего не понимаю!! и почему обострение только через 5 дней...
Врача конечно буду вызывать, но как то все странно...

Краюшка
22.10.2011, 17:04
всем привет.

Игорь сегодня ходил на тренировку в большой бассейн- полноценное занятие- 40 мин.
Зато Игорь пришел с тренировки , пообедал и вырубился, зато Марго спать не желает сегодня днем.

подержите за меня кулачки девушки- у меня вопрос с работой сейчас решается- очень мне нужна работа эта........
Игорь у тебя большая умница!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы удачно все сложилось с работой!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.10.2011, 17:07

Жень, а стоматит не может быть? Хотя я во всем этом мало что понимаю........ лечитесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@

deny
22.10.2011, 17:21
@@@@@@@@@@@@Женя, чтобы с работой все получилось!
@@@@@@@@@@@@Татуле. Женя, что это даже не знаю, может вирусяга такой?

палиндром
22.10.2011, 21:08
Лиль, :010:
дай нам немного отойти :))
:046::046::046::004:
Лиля- Я в шоке:010:! Вот это садик!!! Хотя я уже в новостях не первый раз слышу, что Казань бежит впереди паровоза!!!
:
угу, зато местные жители не очень-то любят свой город - все рвутся в питер - говорят там рай:073: я уж им не говорю в ответ, что я вот тока с питера и квам как из деревни на лыжах прехала - стат талоны в поликлинике спрашиваю..:050:
всем привет.

Игорь сегодня ходил на тренировку в большой бассейн- полноценное занятие- 40 мин. вода + немного на суше- самый младший в группе он там- есть еще девочка 6 лет , а остальные школьники 7-8 лет. Сказали, что теперь он до НГ будет заниматься один раз в большом , один раз в маленьком бассейне, а с НГ его собираются забрать в большой бассейн на постоянные занятия т.е. 2 раза в неделю. Учили их там нырять сегодня с тумбы- не получалось у него- все животом в воду плюхалася- ни разу не пожаловался, что больно- выползал и лез на тумбу дальше нырять, проплывал весь бассейн 25 м. видно было , что устал под конец занятия - но плыл упрямо дальше - он очень хочет, что бы его перевели в спорт. группу по плаванию.
велели в бассейне ласты купить - Хде их искать то теперь- понятно, что в спортивных, но чета я давно не видела в продаже ласт детских.

Жень, какой же Игорь у тебя умница - целеустремленный парень! это ж надо в 5 лет уже такие цели ставит!! и ведь старается:ded:
кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врача конечно буду вызывать, но как то все странно...

соглашусь, что странно... может быть к ней 2 бяки прицепились? такое бывает?:005: я бы не одного врача спросила, и анализы конечно же не помешают. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Таточке-красавице.

палиндром
22.10.2011, 21:22
кстати забыла написать, может кому то еще жна эта инфа: у нас завтрак в 8.30, обед в 12, полдник в 15.25. ужин в 16.00. наша группа работает до 18.00

lilunka
23.10.2011, 00:25
Успокой мамулю - пообещай второго внука:))

ага маман то может и не против
а мне НИНАДо, спасибо:))
а та тот ещё помошник! ходили сегодня на аттракционы, оставила на минуту пойти выигрыш на карту кинуть. смотрю идёт ко мне... без Михи... говорю, ребёнок где?! но короче она вообще по ходу забыла про него! благо быстро нашёлся
как она меня вырастила для меня теперь большая загадка!

Вот этого я вообще сильно боюсь...:001:
Не представляю как тащить ее в сад с воплями.....
:

ну как-как берёшь и тащишь
у меня частенько так, парень-то с характером
но это не потому что в сад идти не хочет
а так как хочет идти в по дороге, не за руку, в нужном ему направлении и тп
тащу..... орёт..... народ косится неодобрительно:))

: а на дорогах куча камер (первое место в стране по их кол-ву на дорогах), поэтому ментов нигде нет, все штрафы приходят по почте с фото автомобиля и распечаткой нарушения (хотя видимо некоторые на это вообще положили и ездят как хотят...) - эта система в москве еще только пробуется, а здесь уже вовсю....

Лиль, ну вот письма счастья и у нас очень замечательно рассылают:))
вот только на неделе маме тут пришло:)) красивое, с фотографией:065:

Zalim
23.10.2011, 01:02

подержите за меня кулачки девушки- у меня вопрос с работой сейчас решается- очень мне нужна работа эта........ Какой парень-то у тебя целеустрнмленный!
Ласты детские есть в пророде - покупала в свое время...
@@@@@@@@@@@@@@ тебе с работой.

4 дня только кашель, врач смотрела,горлышко красное чутка...Кашель никак не успокаивался(хотя лечила как могла), а вчера полились сопли зеленые и темпа 38.5! Две ночи ре плачет по ночам очень часто...Вечером вчера почистили зубы, а она как закричит затрясется, как будто чесноком намазали на рану...я в рот, у нас 5-ок то нет еще и десна вроде не набухшие...хотя уже сомневаюсь...утром встала, темпа поднимается где-то через 8 часов опять, и начала на ухо жаловаться...я ей нажимаю, она не плачет совсем...закапала на всяк пожарный!!
Что это?:009: простуда, зубы, отит? я ничего не понимаю!! и почему обострение только через 5 дней...
Врача конечно буду вызывать, но как то все странно... Да, непонятное что-то.

ИЦерукал мне выдали в больнице в Анапе. У Мариши за 12 часов до вылета рвота началась, тоже, похоже, траванулась чем-то. Объяснили, какая нужна дозировка. Я очень боялась, что мы в самолёте всё уделаем :005: Но, СБ, долетели отлично! Вот ампулка и завалялась...
Вобще, думаю, такие вещи стоит держать в аптечке. Причем Церукал именно в ампулах, а не в таблетках :ded:
Б/п ;) Свои люди...

Спасибо, Лилечка! Мы будем стараться поправляться! Слабость, конечно, сильная у Маришки... Моська такая сразу худенькая стала...
Попробую рисик сварить, может согласится поеть...

Юль. поправляйтесь!
А как и когда давать Церукал в ампулах?

:008:

Буду несказанно рада!!!! приютить могу всех, но по 3 чел максимум:008: больше места не хватит.... пока....

Отпад!

Zalim
23.10.2011, 01:19
Сейчас так смеялись.
Принесли нам суши, Кася увидела имбирь - сказала "какамоны". Муж говорит: да, какашка. Я говорю: дурак что-ли, это она "макароны" сказала. И Кася как давай повторять серьезно-так на разные лады: "Папа дурак, папа дурак! Смотри-ка папа дурак!" Я валялась:046:Явно не понимает значение этого слова....

Zalim
23.10.2011, 01:24
ага маман то может и не против
а мне НИНАДо, спасибо:))
а та тот ещё помошник! ходили сегодня на аттракционы, оставила на минуту пойти выигрыш на карту кинуть. смотрю идёт ко мне... без Михи... говорю, ребёнок где?! но короче она вообще по ходу забыла про него! благо быстро нашёлся
как она меня вырастила для меня теперь большая загадка!

Насмешила!

ну как-как берёшь и тащишь
у меня частенько так, парень-то с характером
но это не потому что в сад идти не хочет
а так как хочет идти в по дороге, не за руку, в нужном ему направлении и тп
тащу..... орёт..... народ косится неодобрительно:))

Каська от меня в меге убежала, пака я Лару одевала. Нашла ее в магазине напротивв - отшлепала прямо в центре зала, со словами "нельзя от мамы убегать" и мне было глубоко наплевать, что другие думают:091: