PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Валерко
13.10.2011, 11:53
Май, так может ну ее эту Финку, если у нас можно дешевле купить? ;) Как Анфисик?

дык "ну"-то ну, но кто бы знал заранее))))
Анфисон ходит в садик с удовольствием вроде. вчера хотела остаться там на сон, воспитка не разрешила, рано говорит. со мной прощается, даже не поворачиваясь, типа "пока-пока, вали уже" :)) вообще сразу видно, что это уже не чужая группа. хорошо обращаются с детками. пока, во всяком случае, нравится...

murchionok
13.10.2011, 13:06
Всем привет!
Была я сегодня у доХтора:)) Поставили нам 4-5 недель:love:
Правда наковыряли... как всегда...:005: Назначили кучу анализов, 24 сказали приходить, на учёт поставит:008:

Блин, какой Хамон вкуснявый, завтра еще возьму. :001: И варенье прикольное из зеленый грецких орехов. Там прям целиком орехи еще в мягкой зеленой скорлупе.

Пошла тоже яндекс теребить...
Я такую штуку люблю - но, не знала, что так называется...

Ты думаешь он мог напакостить???? :010:

мы не исключаем такой возможности...
В этой квартире такие "сказки" происходят....

сосед по коммуналке :082:

уху...:005:

Всем привет!
Чего то на меня хондра нашла:( Утром мои мужчины меня так выводят, что сил нет...Кирилл опять начал закатывать истерики перед садом, мало того так начал сестру накручивать((( Ругается кричит на неё, нам настроение портит...Он же с папой сейчас ходит, так сегодня такое напридумывал перед дверями в группу:010: Мол папа, зачем ты меня притащил в садик,если воспитатели меня сегодня отпустили?! и реветь:(, Наташка и сама то уже на нервяке, а тут еще брат пример...рыдали мы тоже((( А Кирюхе носки потом не того цвета, футболка не та, короче ужас. Папа выходит из садика, я его до метро отвожу, и давай на меня орать:005: Вчера из-за него чуть в машину другую не въехала, сегодня сказал: выкидывать котов надо!!!:005: а то мы из-за них все нервные,из-за аллергии мол, и у него оказывается тоже нос из-за них не дышит(((
Мне сегодня осталось только разревется...не садик а мука какая то...
Почитаю пойду вас, а то вчера в 9 рубанулась вместе с сыном, сама в шоке:065:

Да, уж... жалко малышей... в нашу группу тоже некоторые до сих пор так ходят...

ну дела у вас тут! Марина! :flower: эх... я бы тоже бы... но не сейчас :))

Да в этом месяце мы тоже так подумали, что пару месяцев подождем:))

лит
13.10.2011, 13:20
пошла тоже в яндекс :)) муж такое любит очень, я -нет...

во всех?

С 12 по 16 октября в магазине ORCHESTRA в ТЦ "Невский Центр" на большинство коллекций одежды и обуви будет действововать скидка -70%

http://www.orchestra-fashion.ru/news/119/

Моцарелла
13.10.2011, 13:50
Галя. хочу у тебя учиться! через годик :)) или уже с Анфисоном мини-группу организуем через 2-3 года :)) у меня уровень такой, что можно и с Анфисоном )))

Май, не вопрос! :))
Галя так ненавязчиво пропиарилась :046:

murchionok
13.10.2011, 13:52
Май, не вопрос! :))
Галя так ненавязчиво пропиарилась :046:

и меня возьмите :)) лет так через дцать :008:

Краюшка
13.10.2011, 15:11
Всем привет!
Юль, а про меня ничего не кажется?:))
Юля, Оля, Марина (ещё кто-то был вроде), принимайте в свою команду...:love:

Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :love::love::love: Это так здорово!!!,особенно если ждешь очень!!

Чет Славка уже 2 раз за месяц болеет.:001: Может ну его, этот сад? :005: к тому же больных детей водят (сопли видела сама).
Я на работу планировала после НГ выйти - куда уж там видать.:010:
Решили пока недельки 2-3 дома посидеть (там глядишь и морозы подтянутся). Щас видать и правда детей много болеет - наша участковая вся в мыле к нам вчера прибегала (только в нашем доме было 5 детей больных!:010:).

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
посидите дома, если возможность есть!здоровье дороже! Успеет Славик еще в сад.

Добрый вечер всем! Я читать вас не успеваю, с выходом на работу времени совсем нет! На работе меня сразу "кинули на амбразуру" - снисхождений не дают за отсутствие на 2 года :) Безумная благодарность моей маме, которая сама предложила забирать Тёмку из садика, чтоб я смогла выйти на полный рабочий день :091: Но преследует навязчивая идея, что после НГ надо искать работу поближе к дому.
Темуша каждое утро идет в сад со слезами :( Но ровно через минуту (пока я убираю его вещички в шкафчик) заглядываю тихонечко через стекло двери - он уже не плачет и чем-то его стараются заинтересовать. Забираю довольного и счастливого ребенка :065:

Сколько сразу хороших новостей!!! Здорово! А в работу после перерыва очень трудно влится:065: Я после пяти лет до сих пор туплю иногда:))

Девочки, привет! :support:

Мы с Маришкой позавтракали, посмотрели мульт. Предлагаю ей попить, а она в ответ:" Спасибо, не хочу. Я уже покушала." :love:

Женечка, держись!!!! :flower: У нас как-то тоже бывают периоды, когда все психованые ходим, а потом как-то всё само собой проходит ;) По поводу Киры может с Дашей пообщаться?:016:

Какая Маришка умница:love: Я прямо таю тоже, когда Наташка говорит: мама,спасибо большое,суп ооочень вкусный!!!
Держусь, но чувствую я ,что без профессионала мне не справится...

дык "ну"-то ну, но кто бы знал заранее))))
Анфисон ходит в садик с удовольствием вроде. вчера хотела остаться там на сон, воспитка не разрешила, рано говорит. со мной прощается, даже не поворачиваясь, типа "пока-пока, вали уже" :)) вообще сразу видно, что это уже не чужая группа. хорошо обращаются с детками. пока, во всяком случае, нравится...

Молодчина!!!:support:
У меня начинает складываться мнение, что девочки, всё же, лучше ходят в садик...

silfida
13.10.2011, 15:18
Приветы!
Я сегодня в 9 утра стою перед Стокманном - толпа естественно уже. Открыли дверь - я в косметику за Куодали, девчонки смс-ят, мол нам воды возьми ( ну этой для красоты) и шлемофонов Киватовских. В общем я так не торопясь после косметики поднимаюсь на 4 этаж. На часах нуу 9.10 максимум... девы, если б я подошла на 15 мин позже не досталось бы ни шиша.:001: Размели эти Киваты просто в три секунды.
Я набила значит сумку эту желтую здоровую шлемами всех цветов и расцветок, дождалась девчонок и мы еще час наверное выбирали.:010::046::046: Оборжались...
Итог я купила 5 шлемов Киват. :010: Два на Андрея, 3 Ксю. И это я час выбирала какие ж взять! И при том что у обоих зимние шапки есть!
Вывод неутешителен - это не лечится....

Потом мы по традиции пошли в гастрономию, там еще затарились, и почапали кофий пить. Олеся звонила что едет, но я ее так и не дождалась :( Осень-осень жаль, кстати!

Олесик, как улов?:))

silfida
13.10.2011, 15:23
КстатЕ, оставлять я буду только 2 шлема, само собой, так что если кому надо девчачьей расцветки будет два шлема свободных, и мальчишечьей одын штук. 795 рэ удовольствие. 100% шерсть.

murchionok
13.10.2011, 15:31
КстатЕ, оставлять я буду только 2 шлема, само собой, так что если кому надо девчачьей расцветки будет два шлема свободных, и мальчишечьей одын штук. 795 рэ удовольствие. 100% шерсть.

Хочу мальчуковый! А какой размер там?

Блин, кофею тоже хочу... а меня от салата с огурцами и помидорами воротит...:065:

ОльШаник
13.10.2011, 15:32
Девочки, я сегодня Санька отдала первый день на 2 часика в частный д/с. Я писала, что у меня Сашка плакал в обычном саду, говорил, что его там обижают :( Да и группа у нас была 31 чел по списку:005: Ходило стабильно 15-21 чел.
В общем сегодня привела его, а туда ходит его любофф:love: Аля (дочка Юли Koffee). Аля его взяла за ручку и он спокойненько с ней пошел. Пока я оформляла там документы, дай думаю послушаю не истерит ли мой. Подхожу к двери, а там музыка играет (ритмика у них) и Сашка гогочет там от радости:080: У меня прям отлегло:091: Пришла его забирать, смотрю на доске его поделка висит слоник. Вывели, Сашка шел вприпрыжку и сразу начал мне взахлеб рассказывать и показывать своего слоника, как он шарики кидал. Весь такой довольный:080::080::080::080:
Воспитатели его хвалили, что он так хорошо все сам приклеил. В общем мы оба довольны как слоны. Кстати сегодня в группе было всего 4 человека

мы не исключаем такой возможности...
В этой квартире такие "сказки" происходят....

Надо что-то решать с этим бабайкой, а то не дай бог действительно он пакостит:001:

murchionok
13.10.2011, 15:38
У меня начинает складываться мнение, что девочки, всё же, лучше ходят в садик...

Ну, не знаю, у меня Вован тьфу-тьфу-тьфу... В группу по утру сам бежит, стучится, что б открыли ему... и даже маме пока не говорит, улетает быстрей в группу:))...
Ну, с одной стороны понятно - там места больше, чем у нас в комнате, раздолье и детей много, а с детьми он любит играть!

Девочки, я сегодня Санька отдала первый день на 2 часика в частный д/с. Я писала, что у меня Сашка плакал в обычном саду, говорил, что его там обижают :( Да и группа у нас была 31 чел по списку:005: Ходило стабильно 15-21 чел.
В общем сегодня привела его, а туда ходит его любофф:love: Аля (дочка Юли Koffee). Аля его взяла за ручку и он спокойненько с ней пошел. Пока я оформляла там документы, дай думаю послушаю не истерит ли мой. Подхожу к двери, а там музыка играет (ритмика у них) и Сашка гогочет там от радости:080: У меня прям отлегло:091: Пришла его забирать, смотрю на доске его поделка висит слоник. Вывели, Сашка шел вприпрыжку и сразу начал мне взахлеб рассказывать и показывать своего слоника, как он шарики кидал. Весь такой довольный:080::080::080::080:
Воспитатели его хвалили, что он так хорошо все сам приклеил. В общем мы оба довольны как слоны. Кстати сегодня в группе было всего 4 человека

:0096::0096::0096:

Надо что-то решать с этим бабайкой, а то не дай бог действительно он пакостит:001:

Нам нужны доказательства, поэтому и сдаем все возможные анализы... что б хоть что-то иметь на руках... :091:

ОльШаник
13.10.2011, 15:47
Нам нужны доказательства, поэтому и сдаем все возможные анализы... что б хоть что-то иметь на руках... :091:

И что вы будете делать с доказательствами то? В милицию полицию катать заявление на него?

Kozetta
13.10.2011, 15:49
Оля, здоооорово!!!! :080: вот бы и моя также в следующем саду :008:
Завтра сгоняем в Курносики на Удельной....

я в танке :016:
бабайка это сосед? А что за анализы тогда?

А мы сегодня в Зоологический съездили таки, со Светой и ее мальчишками :support: Жаль ,Олеси не было , променяла панимаишь ЗооМузей на Стокманн :015::)):)):))
Там все также как и в моем детстве.... Но мне нравится! :017: Единственное, холодно там, одеваться надо тепло!

ОльШаник
13.10.2011, 15:57

Пока мне там все нравится. Воспитатели очень приветливые, сразу с Сашей поздоровались, спросили как зовут. Здороваются даже воспитатели из других групп. Обстановка очень уютная. Саша даже сел за общий стол с детками чай пить:080::080: В обычном садике ни в какую не хотел садиться.
А вы в Элиту ездили уже?

Маш, ты ж на машине, так вози Варю к нам в Гармонию:) Тут очень здорово:support:

silfida
13.10.2011, 15:58
Там все также как и в моем детстве.... Но мне нравится! :017: Единственное, холодно там, одеваться надо тепло!
а мы спарились по весне..
Как в детстве точно... даже у какой-то змеюки гипсовый хвост отвалившийся, приклеить видимо не досуг...

Kozetta
13.10.2011, 16:06
Пока мне там все нравится. Воспитатели очень приветливые, сразу с Сашей поздоровались, спросили как зовут. Здороваются даже воспитатели из других групп. Обстановка очень уютная. Саша даже сел за общий стол с детками чай пить:080::080: В обычном садике ни в какую не хотел садиться.
А вы в Элиту ездили уже?

Маш, ты ж на машине, так вози Варю к нам в Гармонию:) Тут очень здорово:support:
Оля, Элиту мне Даша отсоветовала :005: Курносики посмотрим, ну если не подойдут, тогда к вам :017:
а мы спарились по весне..
Как в детстве точно... даже у какой-то змеюки гипсовый хвост отвалившийся, приклеить видимо не досуг...
Ну да, там много чего грустного.... совсем старенький музейчик, и не стремятся его ремонтировать особо..... жалко

murchionok
13.10.2011, 16:06
И что вы будете делать с доказательствами то? В милицию полицию катать заявление на него?

Милиция полиция на наши заявления не реагирует и делать ничего не хочет, поэтому только прокуратура....

А мы сегодня в Зоологический съездили таки, со Светой и ее мальчишками Жаль ,Олеси не было , променяла панимаишь ЗооМузей на Стокманн
Там все также как и в моем детстве.... Но мне нравится! Единственное, холодно там, одеваться надо тепло!

А мы всё до туда никак и не доедем...
Как ездили у них выходной был... а больше никак собраться не получается.... Всё мечтаем тоже доехать...

травят они нас... это агентство, они уже этого и не скрывают, но, без доказательств нам с ними не справится... а это что травят мы уже чуем по состоянию.... да и две загадочные смерти (одна до нас, вторая уже при нас была до беременности моей первой) в нашей квартире тоже много о чем говорят (но, у них родственников не было.. и разбираться было не кому...) а мы это дело так просто на тормозах не спустим... жить-то хочется...:073:
А они уже в открытую играют, так как видимо точно дом под снос... и хотят полностью трешкой владеть.. а не комнатой....:065:

ОльШаник
13.10.2011, 16:18
Милиция полиция на наши заявления не реагирует и делать ничего не хочет, поэтому только прокуратура....

травят они нас... это агентство, они уже этого и не скрывают, но, без доказательств нам с ними не справится... а это что травят мы уже чуем по состоянию.... да и две загадочные смерти (одна до нас, вторая уже при нас была до беременности моей первой) в нашей квартире тоже много о чем говорят (но, у них родственников не было.. и разбираться было не кому...) а мы это дело так просто на тормозах не спустим... жить-то хочется...:073:
А они уже в открытую играют, так как видимо точно дом под снос... и хотят полностью трешкой владеть.. а не комнатой....:065:

Ой ужасы то какие:001: :001: может тебе на время беременности переехать куда, а то если такие дела творятся как бы не навредили тебе и ляльке твоей. А параллельно разбираться с этими негодяями:015:

ОльШаник
13.10.2011, 16:19
Оля, Элиту мне Даша отсоветовала :005: Курносики посмотрим, ну если не подойдут, тогда к вам :017:

Давай, есичо мы вас ждемс;) Кстати, Даша про Гармонию что-нибудь говорит?:008:

silfida
13.10.2011, 16:20
Марина,я вот не в теме тоже предыстории, но читаю и слегка в непонятках
А эти соседи каким образом на ваши метры рассчитывают, идя на криминал? Они что прямые родственники, что могут получить их в случае недайБогчто?

Полюбэ выкупать , почему нельзя выкупить у вас?

Kozetta
13.10.2011, 16:23
:001::001::001:
жуть

silfida
13.10.2011, 16:23
девы, посмотрела вчера фильм Август Раш...про мальчишечку...
прям сироп такой с ванилью, но чето держал меня в напряге до конца. Рекомендую в общем )))

Kozetta
13.10.2011, 16:30
прям сироп такой с ванилью, но чето держал меня в напряге до конца. Рекомендую в общем )))
а я все никак Социальную сеть не посмотрю :008: Давно уже собираюсь.... Чета я не особо эти кина жалую, времени жалко все время :))

Zalim
13.10.2011, 16:51
С 12 по 16 октября в магазине ORCHESTRA в ТЦ "Невский Центр" на большинство коллекций одежды и обуви будет действововать скидка -70%

http://www.orchestra-fashion.ru/news/119/
Заманчиво...

всем привет! ну правльно. в Рейманике то -50 было. а здесь -40%. я купила вчера комбез в Пике после работы в 6 часов вечера. было 2 покупателя, никакого ажиотажа. видимо все в Невском Центре были )))) Комбез стоил 5070. мне обошелся в 3020. ящетаю - красота! :))
цены кстати у них нормальные. я в субботу была в Лаппенранте в Рейме, смотрела этот комбез - 109 евро. ужаснулась и пошла дальше. хотела в Эстонии купить что-то не дороже 70 евро. в итоге в 70 и уложилась :)) очень довольна! спасибо Олеське. позвонила сказала. а то я работаю рядом и не знаю, что творится.
жалко только что обувь успела купить в Фи. здесь опять же на тыщщу дешевле можно было ))

не, папа забраковал:073:. говорит: ты что, это ж девчачьи!:))

:)) да ну, какие обиды!;) видела бы ты что творилось в орчестре:010: (я была где-то в 5 вечера), народ с горящими глазами всё хватал!:)) очередюга... вот я и поддалась...красиво же...:073:

а мы заглянули с девами в Орч где-то около 11 утра, народу уже было больше чем по Стокманну в среднем. И все коробки, коробки хватают:)) Мы поглазели у входа, да пошли кофий пить. :))

Блин, какой Хамон вкуснявый, завтра еще возьму. :001: И варенье прикольное из зеленый грецких орехов. Там прям целиком орехи еще в мягкой зеленой скорлупе.

Расхотела я туда заходить что-то, да и обеденный перерыв уже потратила на турфирму...

Едем мы все-таки на туретчину... Я уже настроилась отпуск по магазинам в Питере проходить, как тут вчера Кася говорит: Мама, пойдем на море...
Какое-такое море? Показала ей фотографии, все, теперь ребенок хочет на море.
Пришлось тур покупать :065:
Кстати, кто хочет присоединяйтесь, в этом году Пегас летает туда из Питера весь год:080:
И цены смешные - наша пятерка 35тыс на двоих.. (и у нас еще + 20 тыс на двоих детей) на неделю

ОльШаник
13.10.2011, 17:04
Кстати, кто хочет присоединяйтесь, в этом году Пегас летает туда из Питера весь год:080:
И цены смешные - наша пятерка 35тыс на двоих.. (и у нас еще + 20 тыс на двоих детей)

Поподробнее про пятерку. Я вот тож хочу, да и Сашка постоянно морэ вспоминает:008: и когда уже потом получится в связи с прибавлением тоже не понятно... Единственно не знаю может все и зарубится, так как ща денежка нужна на приобретение дачки. В общем если не сильно дорого по деньгам, то мож и уговорю мужу:091:

murchionok
13.10.2011, 17:04

Пошла качать с кинокопилки=) На выхах посмотрю... завтра на работу....:005:

Ой ужасы то какие:001: :001: может тебе на время беременности переехать куда, а то если такие дела творятся как бы не навредили тебе и ляльке твоей. А параллельно разбираться с этими негодяями:015:

Оль, "это было бы так легко, если б не было бы так сложно" - пока никак не получается...

Марина,я вот не в теме тоже предыстории, но читаю и слегка в непонятках
А эти соседи каким образом на ваши метры рассчитывают, идя на криминал? Они что прямые родственники, что могут получить их в случае недайБогчто?

Полюбэ выкупать , почему нельзя выкупить у вас?

Лен, рассказываю по порядку:
Здесь был коротенький "веселенький" рассказик... удален по ряду причин, ну, вы понимаете почему....:065:

Короче, вот....:065:

ОльШаник
13.10.2011, 17:15
Оль, "это было бы так легко, если б не было бы так сложно" - пока никак не получается...

У нас полукриминальная квартира!

Ужас ужас, вот они черные риэлторы:015::015::015::015: Желаю вам благополучно завершить это дело до конца и берегите себя:091:, для этих людей нет ничего святого:015:

Zalim
13.10.2011, 17:18
Поподробнее про пятерку. Я вот тож хочу, да и Сашка постоянно морэ вспоминает:008: и когда уже потом получится в связи с прибавлением тоже не понятно... Единственно не знаю может все и зарубится, так как ща денежка нужна на приобретение дачки. В общем если не сильно дорого по деньгам, то мож и уговорю мужу:091: Отель Selge Beach, посмотри на моей страничке в контакте, мы там в сентябре были.

Kozetta
13.10.2011, 17:26
Поподробнее про пятерку. Я вот тож хочу, да и Сашка постоянно морэ вспоминает:008: и когда уже потом получится в связи с прибавлением тоже не понятно... Единственно не знаю может все и зарубится, так как ща денежка нужна на приобретение дачки. В общем если не сильно дорого по деньгам, то мож и уговорю мужу:091:

Отель Selge Beach, посмотри на моей страничке в контакте, мы там в сентябре были.
Девочки, я тоже заражаюсь... :008: Юль ,а когда летишь?

murchionok
13.10.2011, 17:27
Девачки, тут кто-то рецепт салата с фунчозой давал... :flower::flower::flower: пасибище огромное! такая вкуснятина - сделала, сижу объедаюсь....

в след раз попробую поэкспериментировать... вместо перца (его я не люблю) добавлю помидорку... думаю со сладостью помидорки он будет ничуть не хуже оригинального :))

Харибда
13.10.2011, 17:50
Всем привет!:flower:
Сегодня при расставании Соня плакала гораздо сильнее:005:
Второй день не завтракаем... Теперь у нас завтрак после сада...
Вот как-то так..

Ух ты!!!:080::080::080:

Оль, я уже пас, у меня в этом году просто нереальный наплыв, сарафанное радио работает хорошо. Все время, которое выделено под работу расписано по минутам. Первый год, когда мне пришлось отказывать желающим :010: Обещаю всем на следующий год, когда Андрюша будет в саду, но вам уже будет не актуально :))

Ну ладно:)

ОльШаник
13.10.2011, 17:53
Отель Selge Beach, посмотри на моей страничке в контакте, мы там в сентябре были.

Муж пока не соглашается, покажу ему ваши солнечные фотки, а вдруг заразится:073:

Kozetta
13.10.2011, 18:01
Муж пока не соглашается, покажу ему ваши солнечные фотки, а вдруг заразится:073:
Оль а ты одна хочешь с Сашей? Или мужа с собой? Я бы одна сгоняла.... Как мы с тобой :)) Тут про Туркишь, там про Чушку :))

ОльШаник
13.10.2011, 18:03
Оль а ты одна хочешь с Сашей? Или мужа с собой? Я бы одна сгоняла.... Как мы с тобой :)) Тут про Туркишь, там про Чушку :))

Ну меня одну муж не пустит, ну тараканы у него такие, а я бы рванула с удовольствием, тем более с хорошей компанией:073::073:

Валерко
13.10.2011, 18:08

мне тоже понравился :0070:

Едем мы все-таки на туретчину... Я уже настроилась отпуск по магазинам в Питере проходить, как тут вчера Кася говорит: Мама, пойдем на море...
Какое-такое море? Показала ей фотографии, все, теперь ребенок хочет на море.
Пришлось тур покупать :065:
И цены смешные - наша пятерка 35тыс на двоих.. (и у нас еще + 20 тыс на двоих детей) на неделю

ыыыы Юля! не сыпь мне соль на рану (так разволновалась что в имени перепутала буквы, жамкнула вместо Ю, Б :)) )

жесть :010:

ну зачастили! не променяли бы Турана на Селге :))

silfida
13.10.2011, 18:20

ой....:0074:

палиндром
13.10.2011, 18:40
ой, сколько беременнных!!! красотень!!!:0070: всем желаем воздушной беременности и только положительных эмоций!:flower: очень-очень-очень вам завидую!!!!!:008:
тоже на днях на него в контакте напоролась, скачала в хорошем качестве и до 3х ночи не отходя от монитора ни на секунду:0064: очень милый, добрый фильм:love:
:

ничего себе БАБАЙКИ:0007: я думала такое только в фильмах криминальных бывает... Марин - терпения вам и победы над негодяями!!!:015:

СЕгодня ко мне Лиля суперЛи звонила, они уже в казани, и активно готовятся к соревнованиям, так что можете заочно Владе желать успехов!!в субботу с тимычем идем за них болеть, а в воскресенье ждем победительниц в гости:fifa:

Irych
13.10.2011, 18:58
Всем привет!

Всем привет!
Юль, а про меня ничего не кажется?:))

Вот это ДА!:080::080: Поздравляю! Легкой беременности!
Я как не зайду, первым делом на такие новости приятные попадаю:love:

А я завтра иду на собеседование, первое, после 5 лет декрета:073:
ощущения - не передать.... вроде все знала и делала, но самооценка моя ниже плинтуса, но начинать все равно надо.

Irych
13.10.2011, 19:02

Вот это жуть:001:
Может вам куда нибудь съехать и разбираться с ними на безопасном растоянии, такие ни перед чем не остановятся и полиция видать с ними за одно.

ОльШаник
13.10.2011, 19:02
ой, сколько беременнных!!! красотень!!!:0070: всем желаем воздушной беременности и только положительных эмоций!:flower: очень-очень-очень вам завидую!!!!!:008:

тоже на днях на него в контакте напоролась, скачала в хорошем качестве и до 3х ночи не отходя от монитора ни на секунду:0064: очень милый, добрый фильм:love:

ничего себе БАБАЙКИ:0007: я думала такое только в фильмах криминальных бывает... Марин - терпения вам и победы над негодяями!!!:015:

СЕгодня ко мне Лиля суперЛи звонила, они уже в казани, и активно готовятся к соревнованиям, так что можете заочно Владе желать успехов!!в субботу с тимычем идем за них болеть, а в воскресенье ждем победительниц в гости:fifa:

Ой и заинтриговали вы меня этим фильмом, пошла качать:)) Правда мы уже 2 неделю с мужем мечтаем фильм посмотреть, но я засыпаю в процессе укладывания Сашки:065: и по ходу раньше него самого:))

Лиль, пожелай от нас Владе победы! Мы тут издалека будем болеть за нее, а ты по возможности держи нас в курсе:support:

ОльШаник
13.10.2011, 19:05
Всем привет!

Вот это ДА!:080::080: Поздравляю! Легкой беременности!
Я как не зайду, первым делом на такие новости приятные попадаю:love:

ощущения - не передать.... вроде все знала и делала, но самооценка моя ниже плинтуса, но начинать все равно надо.

Почаще заходи и нас станет еще больше:))

Удачи тебе в собеседовании!

Zalim
13.10.2011, 19:32
ыыыы Юля! не сыпь мне соль на рану (так разволновалась что в имени перепутала буквы, жамкнула вместо Ю, Б :)) )
:073:

ну зачастили! не променяли бы Турана на Селге :))
Май, как тут не променяешь: Туран - 52, Сельге - 35.
Я понимаю, что это дешевая пятерка и готова мириться с ее недостатками, т.к. цена меня более чем устраивает!:019:

Zalim
13.10.2011, 19:36
Девочки, я тоже заражаюсь... :008: Юль ,а когда летишь?
Маш, на осенние каникулы летим 31 октября

Неженк@
13.10.2011, 19:37
Марина-Мурчонок, ты сегодня всем семейством не была на Бестужевской в поликлинике?

murchionok
13.10.2011, 20:01

Будем держать кулачки на победу! Что б первое место! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи на собеседовании!
А мне вот ещё на несколько лет придётся мою идею отложить.... со сменой работы:))

Вот это жуть:001:
Может вам куда нибудь съехать и разбираться с ними на безопасном растоянии, такие ни перед чем не остановятся и полиция видать с ними за одно.

Пока никак не получается.... А там посмотрим....

Марина-Мурчонок, ты сегодня всем семейством не была на Бестужевской в поликлинике?

Были :)) у нас электрофорез в 17.30... А мы все в запаре были, даже и не заметила вас :065:

Неженк@
13.10.2011, 20:40
А, ну понятно, а то я думаю совсем плохая стала... лицо знакомое, а с другой стороны что вам тут делать)))
мы на лестнице пересеклись у входа... ты там папе цу давала какой сок купить)))

Неженк@
13.10.2011, 20:49
Девочки, я под впечатлением.... какое-то ощущение неприятное что ли..
мы ходили делать ЭКГ сегодня и за мной была женщина, а у неё мальчик особый... он настолько миниатюрный, а по возрасту как Ванька наверно или даже постарше.... ну он такой крошечный, головенка наверно как у 2х месячного.. Так вот они в коридоре рядом с нами сидели и малыш этот так смотрел всё время на меня серьёзно, потом в кабинете я пока своих одевала, они зашли и он так пытливо смотрит и смотрит.... Мы вышли и встретились с ними уже в гардеробе и опять этот взгляд.... и взгляд такоя тяжёлый.... и вот он всё смотрит и смотрит, смотрит и смотрит... прям даже как-то не по себе стало

Не подумайте, что я какая-то такая не хорошая. Я к особым деткам не отношусь как к каким-то изгоям и честь и хвала родителям, которые не отказываются от таких малышей. И по работе у нас такое отделение было, пока в самостоятельный центр не выделилось.. Видела всяких детишек, но тут прям слов нет

murchionok
13.10.2011, 20:53
Аааааааааа.... на входе я вообще в запаре была - опаздывали....

А Вы-то что там делали? Вы ж не в нашей поликлинике вроде....:009: или я совсем всё путаю?

Неженк@
13.10.2011, 21:08
Аааааааааа.... на входе я вообще в запаре была - опаздывали....

А Вы-то что там делали? Вы ж не в нашей поликлинике вроде....:009: или я совсем всё путаю?

Мы к Бестужевской, 32 прикреплены ;)

murchionok
13.10.2011, 21:12
Мы к Бестужевской, 32 прикреплены ;)

Да, вы что? :112::112::112: Я была уверена, что вы в центре живете...
А какой участок?

Неженк@
13.10.2011, 21:16
Да, вы что? :112::112::112: Я была уверена, что вы в центре живете...
А какой участок?

полюбасу не ваш
7 участок

djuli
13.10.2011, 21:55
Лиля какая у вас красота в Казани!!!!!!!!!!!!!!!!:0070::0070::0070:

Сергеевна
13.10.2011, 21:59
все, девы.. .мои мучения кончились.
18 летим

djuli
13.10.2011, 22:06
18 летим

Ну молодцы! Поздравляю:flower:. В каком составе и куды?

Сергеевна
13.10.2011, 22:07
Ну молодцы! Поздравляю:flower:. В каком составе и куды?
все летим :091: вчетвером :014:
сюда (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4893/)

djuli
13.10.2011, 22:10

Юлик главное все вместе:support:, а там хоть в Сибирь:065:

murchionok
13.10.2011, 22:17

Ой... проплакалась я на последних минутах..... вот она - вера в чудо и настоящая любовь....:love:

murchionok
13.10.2011, 22:22
18 летим

круто вам! поздравляю!!! :flower:

alisa
13.10.2011, 22:32

Поздравляю! И по-хорошему завидую всем, кто собрался на отдых!!

Юль, у меня муж в этом отеле отдыхал в 2008 г. - ему все очень понравилось! Рассказывал взахлеб :) правда он у меня больше нигде на импортных курортах не был :008: поэтому ему сравнить не с чем...

djuli
13.10.2011, 22:57
Юлик искупнись за нас что ли:065:.
Тоже хочу куда-нибудь, все равно куда :065:. Хочу в Таллин всей семьей в декабре перед рождеством , но муж с моей мамой боится ехать:(, вдруг что случиться:001:. а я уже и отель присмотрела:(

Тaтьянкa
13.10.2011, 23:54
Марина, поздравляю!!!!!!!
Легкой беременности тебе и здорового сильного ребятенка!

Тaтьянкa
14.10.2011, 00:02
Совсем я редко тут пишу, но временами почитываю. Вся в своих фотографиях, гулять стараюсь побольше с Мишкой, пока погода есть, да еще и отпуск планировала долго (Сергеевна привет!). Только мы не в Египет, а на Канарские острова. На первые 2 недели ноября. Если там вулкан не разбуянится:))
Верунчик, прочитала я про твой грядущий переезд. Сил тебе при сборах и удачи на новом месте!! И пусть поскорее муж определится и вас к себе заберет!

Лена-Сильфида, вчера мельком прочитала то, что ты про Стокманн и хамон писала и мысленно сказала тебе спасибо, когда в этой суматохе я не стала как все хватать фасованный, а постояла за нарезкой.

Ира Itych, удачи на собеседовании!!! Ты молодец. ты все знаешь и вообще:))

silfida
14.10.2011, 00:10
Лена-Сильфида, вчера мельком прочитала то, что ты про Стокманн и хамон писала и мысленно сказала тебе спасибо, когда в этой суматохе я не стала как все хватать фасованный, а постояла за нарезкой.

ага, пожалуйста! Молодец!:)
Я сегодня еще взяла. И креветок. Свежих. Вкусные... Нажарила в оливковом масле с чесноком, да весь мелкий картофан с дачи запекла в кунжуте, аля по-деревенки. Муж пришел с работы, говорит как вкусно пахнет чесночком... Я грю - приглашаю тебя на ужин в "Толстый Фрайер" :073: :)) Заценил.....чета наклюкались мы оба :014: :065::065::065:

На Канары у меня подруга тоже скоро летит, сегодня поведала мне про вулкан, а то я и не в курсах была..

Душенька
14.10.2011, 00:16
Путешественницам отличного отдыха :flower:

СЕгодня ко мне Лиля суперЛи звонила, они уже в казани, и активно готовятся к соревнованиям, так что можете заочно Владе желать успехов!!в субботу с тимычем идем за них болеть, а в воскресенье ждем победительниц в гости:fifa:Здорово! Ни пуха Владе!!! Привет передавай ;)

ощущения - не передать.... вроде все знала и делала, но самооценка моя ниже плинтуса, но начинать все равно надо.Ириш, удачи!!!! :flower: Хвост пистолетом ;)

Девочки, я под впечатлением.... какое-то ощущение неприятное что ли..
.... и взгляд такоя тяжёлый.... и вот он всё смотрит и смотрит, смотрит и смотрит... прям даже как-то не по себе стало
Кто знает, о чем он думал... Не приятно... Но забудь - он же ничего тебе не сделал. Может вобще - ты ему понравилась ;)

Хочу в Таллин всей семьей в декабре перед рождеством , но муж с моей мамой боится ехать:(, вдруг что случиться:001:. а я уже и отель присмотрела:(Юль, поговорите с врачами, что они скажут по этому поводу. Положительные эмоции очень нужны маме!!!

Я сегодня еще взяла...
ты и завтра туда поедешь? :)

Неженк@
14.10.2011, 00:16
ага, пожалуйста! Молодец!:)
Я сегодня еще взяла. И креветок. Свежих. Вкусные... Нажарила в оливковом масле с чесноком, да весь мелкий картофан с дачи запекла в кунжуте, аля по-деревенки. Муж пришел с работы, говорит как вкусно пахнет чесночком... Я грю - приглашаю тебя на ужин в "Толстый Фрайер" :073: :)) Заценил.....чета наклюкались мы оба :014: :065::065::065:

На Канары у меня подруга тоже скоро летит, сегодня поведала мне про вулкан, а то я и не в курсах была..

:065::065:
а я чета вообще одна....
бокальчик, другой...

я спать :073:

silfida
14.10.2011, 00:29
ты и завтра туда поедешь? :)
не исключено :065:

:065::065:
а я чета вообще одна....
бокальчик, другой...

я спать :073:
чин-чин, дорогая :014:
спок ночи!

Infinity_NT
14.10.2011, 00:46
Девочки, привет!
Я совсем пропала после выхода на работу. Уже месяц как жизнь сильно изменилась. Утром веду Настю в сад, а в 16.30 свекровь забирает ее и ждет нас с мужем с работы. Успеваю теперь совсем мало. Однако много надежд у меня связано с этой работой (хотя конечно и без некоторых "но" не обходится). Бабушка нас выручает конкретно. У меня за сентябрь Настя дважды болела. Один раз совсем немного, а вот второй раз на 2 недели и тут бабушка взяла всю заботу о Насте на себя. Низкий поклон ей за это!

Отпускницам Юлям хорошего отдыха! Как это круто в середине питерской серой осени оказаться под теплым солнцем на юге!!!!!!!!!!!!!!:support:

Беременным особый привет!:love: Легкой беремнности и берегите себя!:flower:

Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Владе побед!!!!!!!!!!! :flower:

...
Лен, рассказываю по порядку:....

Марин, сил вам в борьбе! Пусть Бог помогает вам выстоять в таком тяжелом вопросе!

An'kin
14.10.2011, 01:27

Скачала, на выходных посмотрю. :support: Я тут подсела на киношки, по ночам теперь гляжу. Утром еле глаз продираю, но не могу себе отказать в удовольствии расслабиться под хороший фильм. :0075:

а я все никак Социальную сеть не посмотрю :008: Давно уже собираюсь.... Чета я не особо эти кина жалую, времени жалко все время :))

Качаю. :))

У нас полукриминальная квартира!

Марин, сил твоей семье в борьбе с этими бандюганами. :005: Пусть скорее все разрешится наилучшим образом, и вы заживете, наконец, спокойной жизнью. :091:

Эх, нас тоже сегодня друзья позвали на ноябрьские каникулы на отдых. Муж сказал, что он пока заработал себе 2 дня отпуска. :065:

Держим за Владу кулачки! У нее все получится, она умничка! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
14.10.2011, 01:39
Ой и заинтриговали вы меня этим фильмом, пошла качать:)) Правда мы уже 2 неделю с мужем мечтаем фильм посмотреть, но я засыпаю в процессе укладывания Сашки:065: и по ходу раньше него самого:))

Хе-хе, вот и у нас похожая ситуация, только главный соня у нас муж! :)) Не важно, днем ли смотрим кино, пока Ника спит, или вечером, когда уложили ее, мужа хватает минут на 20, потом раздается сопение. :))

Я совсем пропала после выхода на работу. Уже месяц как жизнь сильно изменилась. Утром веду Настю в сад, а в 16.30 свекровь забирает ее и ждет нас с мужем с работы. Успеваю теперь совсем мало. Однако много надежд у меня связано с этой работой (хотя конечно и без некоторых "но" не обходится). Бабушка нас выручает конкретно. У меня за сентябрь Настя дважды болела. Один раз совсем немного, а вот второй раз на 2 недели и тут бабушка взяла всю заботу о Насте на себя. Низкий поклон ей за это!

Наташ, привет! :support:
Жизнь кипит, здорово! Бабушке респект, всем бы так помогали (это я без намеков на своих :065:).

Как Настене в саду? Нравится?

Душенька
14.10.2011, 01:55
Девочки, может кто добрый объяснит мне :008:
Вот тут (http://www.crazydays.com/stp/katalogit/5eb899c07a419c4850dabfbc214a2573/page-7.html) костюмы и краги (особенно интересуют) - они без утеплителя? просто ветровки/непромокайки?

Душенька
14.10.2011, 01:55
Жизнь кипит, здорово! Бабушке респект, всем бы так помогали
Это точно!!!

Элисс
14.10.2011, 01:56
Приветы!
Я сегодня в 9 утра стою перед Стокманном - толпа естественно уже. Открыли дверь - я в косметику за Куодали, девчонки смс-ят, мол нам воды возьми ( ну этой для красоты) и шлемофонов Киватовских. В общем я так не торопясь после косметики поднимаюсь на 4 этаж. На часах нуу 9.10 максимум... девы, если б я подошла на 15 мин позже не досталось бы ни шиша.:001: Размели эти Киваты просто в три секунды.
Я набила значит сумку эту желтую здоровую шлемами всех цветов и расцветок, дождалась девчонок и мы еще час наверное выбирали.:010::046::046: Оборжались...
Итог я купила 5 шлемов Киват. :010: Два на Андрея, 3 Ксю. И это я час выбирала какие ж взять! И при том что у обоих зимние шапки есть!
Вывод неутешителен - это не лечится....

Потом мы по традиции пошли в гастрономию, там еще затарились, и почапали кофий пить. Олеся звонила что едет, но я ее так и не дождалась :( Осень-осень жаль, кстати!

Олесик, как улов?:))

Значик остатки Киватов которые я видела, вы из сумки выкинули :))
Я колбаской испанской обожр объелась:019:
ну а вообще жесть конечно, такое чувство что последний день Помпеи не иначе, я с парковки 20 минут :073: выезжала!!!

А мы сегодня в Зоологический съездили таки, со Светой и ее мальчишками :support: Жаль ,Олеси не было , променяла панимаишь ЗооМузей на Стокманн :015::)):)):))

Машуль я не променяла вас :love:.. я в Стокманн тока в 2 часа приехала..........квартирный вопрос решаем

Заманчиво...

Юль ничего заманчивого!
Ща буду ругаться, просто развод по-русски:wife:
у них сандали стоят типа первоначальная цена 5000-8000:001::010:....я просто выпала в осадок!
Пример сандалии чико 8500!!!, конечно со скидкой они 2500
и при этом все хватают,....короче умом Россию не понять :))

An'kin
14.10.2011, 02:06
Вот тут (http://www.crazydays.com/stp/katalogit/5eb899c07a419c4850dabfbc214a2573/page-7.html) костюмы и краги (особенно интересуют) - они без утеплителя? просто ветровки/непромокайки?

Юль, я не спец, но судя по фотке, да, просто непромокаемые вещички без утеплителя.

Душенька
14.10.2011, 02:13
Спасибо, Ань!!! Я вот вобще не спец в таких вещах и в магазинах тоже... А "Неский центр" это там же/то же, что и Стокман?

Душенька
14.10.2011, 02:15
О, нашла уже :)) Сама спросила, сама нашла :))

An'kin
14.10.2011, 02:20
Спасибо, Ань!!! Я вот вобще не спец в таких вещах и в магазинах тоже... А "Неский центр" это там же/то же, что и Стокман?

Так и я не спец. :)) Но коллективный разум - штука хорошая! ;)

Они рядом.

палиндром
14.10.2011, 02:38
Лиля какая у вас красота в Казани!!!!!!!!!!!!!!!!:0070::0070::0070:
:008: приезжайте в гости:008:
18 летим
:063:

Юль, если ты про прорезиненные, то да - это ветровочный вариант и лучше либо на поддеву тепленную, либо на куртец одевать, я взяла такие только штаны (полукомбез), тк меня уверили знающие, что в куртках ужас как преет ребенок, особенно, если подвижный... а краги милое дело будет в конце октября-ноябре!
кстати цены на сайте аховые, в смысле дешево очень;)

лит
14.10.2011, 02:53

мне кацца обычная резина, холодно в них будет даже сейчас

Стокманн в Невском Центре

murchionok
14.10.2011, 08:25
Доброе утро всем! Хорошего дня и прекрасного настроения!:flower:
Всем спасибо за пожелания и поздравления!:flower:
Будем стараться! И всё у нас будет хорошо - я узнавала (с) :))

А я на работу... пропаду опять на три дня... если совсем буду уставать на работе... то просто до компа не доползти будет.... (приходите ко мне на работу - повеселите меня :)) )

Юль, сообщение прочитала, отвечу, как будет возможность - ща убегаем уже Вовсика в сад везём (может загляну ещё перед работой)!

silfida
14.10.2011, 09:43
вообще те, что я видела bogi были с утеплителем, лежали рядом с реймовскими крагами. Но это было в среду и в четверг. Я не обратила внимание на цену, они мне не очень понравились внешне.. какой-то материал - дешевая плащевка...Но народ хватал :005:Вполне возможно что сегодня по каталогу другие - просто непромокайки.

Значик остатки Киватов которые я видела, вы из сумки выкинули :))

да так и было, мы когда с девчонками после касс подошли положить, то что не взяли -таки, у меня девчачьи в полете из рук в корзину подрезали:065:

Да уж, ценники они нарисовали "для идиотов". Рассчитано на тех кто не мониторит и цифра - 70% определяющая:005:

silfida
14.10.2011, 09:45
18 летим
поздр!!!!
чё почём?

murchionok
14.10.2011, 09:45
Девочки, я вроде помню, что у нас тут бухгалтера есть? Так? Не мог бы кто меня проконсультировать по поводу декретных... Что б понять... сколько я получу и вообще... или опять по минималке пойду.... Что там в законе говорится...
Ситуёвина такая: Я официально была устроена с февраля 2009 года (то есть до декрета отработала 4 месяца) - получила по минималке, так как не отработала пол года...
А тут получается после выхода на работу отработаю 7 месяцев - мне опять по минималке (так как год не отработала)? Или все же нормально получу? Стаж то у меня вроде как с 2009 уже идет, ну, и что б понять... стоит ли мне выкладываться, или можно на больняке сидеть (если всё равно по минималке - меньше же не заплатят)... Спасибо, кто разъяснит....

Сергеевна
14.10.2011, 09:46
так, почитала маненько..

Марина, от всего сердца поздравляю )
Легкой беременности тебе ))
ура ;)

Сергеевна
14.10.2011, 09:48
поздр!!!!
чё почём?

да ты знаешь, поехала с выбранными отелями, в итоге взяла неизвестный мне вааще :))
вчера в ночи судорожно изучала - осталась довольа :))

в 80 уложились ... от цен я маненько в шокинге ... а на следующей неделе каникулы - еще +30% :001:

silfida
14.10.2011, 09:51
да ты знаешь, поехала с выбранными отелями, в итоге взяла неизвестный мне вааще :))

в 80 уложились ... от цен я маненько в шокинге ... а на следующей неделе каникулы - еще +30% :001:
это на скока 11 дн, 14?

murchionok
14.10.2011, 09:52

И это самое главное :flower:

silfida
14.10.2011, 09:55
Я скачала Тюдоров, пойду залягу на просмотр... :096:

Сергеевна
14.10.2011, 09:57
это на скока 11 дн, 14?

на 14 ;)
сюда (http://online3.anextour.ru/hotels?samo_action=hotel&HOTELINC=795) от

silfida
14.10.2011, 09:59
на 14 ;)
шикарно!!!!

murchionok
14.10.2011, 10:01
на 14 ;)

круто!:008:

Неженк@
14.10.2011, 10:03
Хе-хе, вот и у нас похожая ситуация, только главный соня у нас муж! :)) Не важно, днем ли смотрим кино, пока Ника спит, или вечером, когда уложили ее, мужа хватает минут на 20, потом раздается сопение. :))

и у нас такая же история :))

лит
14.10.2011, 10:26
Девочки, я вроде помню, что у нас тут бухгалтера есть? Так? Не мог бы кто меня проконсультировать по поводу декретных... Что б понять... сколько я получу и вообще... или опять по минималке пойду.... Что там в законе говорится...
Ситуёвина такая: Я официально была устроена с февраля 2009 года (то есть до декрета отработала 4 месяца) - получила по минималке, так как не отработала пол года...
А тут получается после выхода на работу отработаю 7 месяцев - мне опять по минималке (так как год не отработала)? Или все же нормально получу? Стаж то у меня вроде как с 2009 уже идет, ну, и что б понять... стоит ли мне выкладываться, или можно на больняке сидеть (если всё равно по минималке - меньше же не заплатят)... Спасибо, кто разъяснит....

1) по минималке как в прошлый раз
2) доход за 7 мес / 730 *140, но не меньше новой минималки.

итого - можно не напрягаться. Наше гос-во все для нас:073:

а вообще лучше еще и здесь спроси:ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413

Неженк@
14.10.2011, 10:57
Кто-нибудь носит осенние комбезы Жираф? Как они?

Irych
14.10.2011, 11:24
Кто-нибудь носит осенние комбезы Жираф? Как они?

Мы носим.
у нас был на прошлую осень, он у них как зима идет, но реально он на холодную осень-теплую зиму. хорошо отходили, при том, что везде на коленках лазил и по горкам и в песочнице, колени целы остались.
Я опять такой купила. И весений у нас, без утеплителя - сейчас носили, все ок.

Irych
14.10.2011, 11:26
эх, накрылось мое собеседование, у Сашки в ночи 38,7. и сейчас темпа снова поползла вверх
Добрался таки Юлькин вирус и до него.

Душенька
14.10.2011, 11:26
Ир, ты во сколько на собеседование?

Irych
14.10.2011, 11:29
Ир, ты во сколько на собеседование?

должна была к 11-00, ужо отменила

Душенька
14.10.2011, 11:38
почему?????

alisa
14.10.2011, 11:42
почему?????

Юль, так вот же:

эх, накрылось мое собеседование, у Сашки в ночи 38,7. и сейчас темпа снова поползла вверх
Добрался таки Юлькин вирус и до него.

Юль, как Маришкин кашель?

Душенька
14.10.2011, 11:45
Ой, я пропустила это Ирино сообщение...
Ира, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, Мариха кашляет немного совсем. Иногда откашляется, иногда просто кхе-кхе. Не могу насморк "добить"! Думаю, как только с ним расквитаемся, и кашель пройдет ;)