Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
Жульетта
29.11.2011, 22:22
ну а мне за якобы не в том разделе поданное объявление -- хотя я с этим не согласна - но видимо это мне так повезло...........
мда,строго все у нас:073:
ОльШаник
29.11.2011, 22:30
июлята подрастают - Дед Морозов все встречают:)
мне нравится:0016:
Девы, на когда встреча намечается????
Мы уже 6го уезжаем, а может и 7го))) У мужа 6го экзамен. И сейчас он до конца недели в городе))
проверяет? :)
Ага.
Слушайте, интуиция всё же присутствует. Не знаю почему, но убрала пачку цыгарок из туалета (обычно я это только перед его приездом делаю) и окурок спустила и перепроверила сто раз :)) Есть она всё таки.. связь-то эта :ded::))
О! У меня такое тоже было однажды, еще до детей. Муж ушел на сутки на работу. Поздний вечер, я в дУше :073: "Наряд" соответствующий...
Слышу ковыряния в замке. Стою и думаю, что из предметов в ванной можно использовать в качестве самообороны???:016: Про то, чтобы одеться подумать забыла :065:
И тут открывается дверь в ванну :001:
...всего лишь муж, а я его уже по голове бить собралась :0097:
Не, ну с фантазией у нас мужья, не иначе :065::073:
Поправляйся окончательно ужО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюша вчера в нашей кровати уснул, папу то не застал вечером. Утром открывает глаза после того как у меня будильник отмулюкал, переворачивается, видит его спину и шепотом спрашивает:
- Мама, это что?? Папа???
...
Я давлюсь от смеха, муж гримасничает :065:
murchionok
30.11.2011, 13:20
Всем привет!
У меня выходной :080: ура!!! :080: первый и пока единственный... :001: потом опять, слава богу только на три дня...
Перечитывать все нет сил (столько дел накопилось)... пробежала по диагонали...
Сколько болеющих малышей :005: Зайчики поправляйтесь!!!! Как же грустно, когда детки болеют....:005:
А я отчитываюсь, как и обещала:
только с узи пришла, срок поставили чуть поменьше 11 и 1 день
Активный, через чур :065: Ножками велосипед гоняет, то пальчик сосет, то маме машет ручкой :love: даже фотку сделали, где он ручонкой мне машет!!! :love:
моя фасолинка 51 мм :love:
Доктор:
- У вас кто первый?
- Мальчик
- Девочку хотите, наверное?
- уху :love:
- неа... не вижу я у вас девочки.... :073: вот ваш бугорок (повернула монитор - четкий такой пЫсюн:016:), но обещать на 100% не буду... Хотя аппаратура новая, видно хорошо! Ну, ладно... В 20 недель посмотрим ещё....
я лежу и плачу...
Всем привет!
У меня выходной :080: ура!!! :080: первый и пока единственный... :001: потом опять, слава богу только на три дня...
Перечитывать все нет сил (столько дел накопилось)... пробежала по диагонали...
Сколько болеющих малышей :005: Зайчики поправляйтесь!!!! Как же грустно, когда детки болеют....:005:
А я отчитываюсь, как и обещала:
Активный, через чур :065: Ножками велосипед гоняет, то пальчик сосет, то маме машет ручкой :love: даже фотку сделали, где он ручонкой мне машет!!! :love:
Доктор:
- У вас кто первый?
- Мальчик
- неа... не вижу я у вас девочки.... :073: вот ваш бугорок (повернула монитор - четкий такой пЫсюн:016:), но обещать на 100% не буду... Хотя аппаратура новая, видно хорошо! Ну, ладно... В 20 недель посмотрим ещё....
я лежу и плачу...
:love::love::love:
рада за тебя :support:
ОльШаник
30.11.2011, 14:14
Девочки привет
У меня Санчо опять с температурой, правда пока 37,1 естественно не потащила его в садик. Вроде так чувствует себя ничего, аппетит есть, носится тут. Соплики и подкашливает немного. Надеюсь за пару то дней оклимается, не охота опять в поликлинику его тащить, чтоб выписываться.
Доктор:
- У вас кто первый?
- Мальчик
я лежу и плачу...
Поздравляю с хорошим узи, чо плачешь та? Ну будет мальчик еще и хорошо:support: главное чтоб здоровенький:091: а девочку потом еще родите если захотите:073:
Душенька
30.11.2011, 14:25
Маришка (murchionok), ну ты чего???? Тебе разве твой Вовка не нравится? Очаровательный! А ведь он мальчик ;) А два таких мальчика - вобще отлично!!!!!
Мне кажется, что когда дети однополые с небольшой разницей в возрасте - это очень хорошо! Им вместе интереснее будет всегда!!! Даже наблюдаю за своими знакомыми, если у девушки есть сестра - они лучшие подруги, если у парня есть брат - друзья на век! Бывают, конечно, исключения, но редко ;)
У меня брат младший, 6 лет разница. У нас очень хорошие отношения, но вот какой-то духовной близости нет... мне этого не хватает. А его всё устраивает...
Прими своего малыша, расслабься ;)
И вобще - в 11 недель не факт, что угадают с полом ;)
я лежу и плачу...
Поздравляю с хорошим узи!
Ну а чего расстроилась-то? Мальчик - это отлично! Будешь ты в своем семействе одна королева, а вокруг тебя три богатыря!! Ну или потом еще на девочку соберешься ;)
но вообще в 11 недель бугорок у все одинаковый практически, что это за врач такой супер-мега-асс???... мне в 12,5 недель Лебедев и тот на мой вопрос могу ли я вязать голубенькие носочки, сказал подождать до УЗИ в 20 недель - тогда все точно видно!
murchionok
30.11.2011, 14:59
Ну, да... будет у меня два хулигана...
Да, я расплакалась, когда он ручкой помахал мне... а потом уж до кучи и когда мальчика напророчили...
- А вот он ручкой машет! :008:
- Привет, солнышко :029:... - и в слезы :love: и ведь же правда махал, не просто поднял, а махал.... такое солнышко :love:
Девчонки на работе девочку пророчат (причем я до сих пор не раскололась, что Б), а они мне: "Хватит уже скрывать! Всё уже видно! Девчонка у тебя по пузу там сидит - точно, точно!" :065:
ОльШаник
30.11.2011, 15:03
Ну, да... будет у меня два хулигана...
Да, я расплакалась, когда он ручкой помахал мне... а потом уж до кучи и когда мальчика напророчили...
- А вот он ручкой машет! :008:
- Привет, солнышко :029:... - и в слезы :love: и ведь же правда махал, не просто поднял, а махал.... такое солнышко :love:
Девчонки на работе девочку пророчат (причем я до сих пор не раскололась, что Б), а они мне: "Хватит уже скрывать! Всё уже видно! Девчонка у тебя по пузу там сидит - точно, точно!" :065:
Ну и слава богу, что это у тебя слезы от счастья:love: в 20 неделек все точно узнаешь:support:
Поздравляю еще раз:flower:
murchionok
30.11.2011, 15:05
Оль, а тебе пока никого не на пророчили?
murchionok
30.11.2011, 15:07
Кстати, на счет встречи... у меня по плану 7 выходной, так что если падет выбор на 7 - я может быть смогу... если после трех рабочих силы будут...........
А НГ у нас какого? Я запамятовала совсем...
Сергеевна
30.11.2011, 15:12
Юля, Сергеевна. Послезавтра уже зима, а у нас все летний топ:065: Мож поэтому и снега нет?:)):)) Када переезд? Давайте хоть уже название для топа то придумаем, проголосуем:073:
давайте ;)
ПРИДУМЫВАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЗИМНЕГО ДОМИКА :ded::ded:
ОльШаник
Оль, а тебе пока никого не на пророчили?
Пока на 70% мальчик по бугорку, но я решила, что кого Бог дал, значит тот и будет, что уж тут расстраиваться.
Кстати, на счет встречи... у меня по плану 7 выходной, так что если падет выбор на 7 - я может быть смогу... если после трех рабочих силы будут...........
А НГ у нас какого? Я запамятовала совсем...
НГ в воскресенье 25 декабря, ближе к делу организую перепись. Будет традиционная рассылка в группе, так что следите за новостями и не проспите!:))
Сергеевна
мда,строго все у нас:073:
:010: опять моется :)):)):))
свитера нет твоего :fifa:
Сергеевна
30.11.2011, 15:13
Пока на 70% мальчик по бугорку, но я решила, что кого Бог дал, значит тот и будет, что уж тут расстраиваться.
:ded::ded:
я тоже со вторым так :))
первого, главное, мальчика, как заказывала. а второго уже все равно, кто будет :love::))
Сергеевна
30.11.2011, 15:14
я лежу и плачу...
:010::010: совсем ку-ку :)):))
ну ты чего :))
ОльШаник
30.11.2011, 15:16
давайте ;)
ПРИДУМЫВАЕМ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЗИМНЕГО ДОМИКА :ded::ded:
Уряяя, Юля пришла:080::080::080: будет топ нам новый мутить:080:
1. июлята подрастают - Дед Морозов все встречают:) (Женя предложила)
ОльШаник
30.11.2011, 15:19
2. Елки, шишки, хоровод - у ИЮЛЯток Новый Год!
murchionok
30.11.2011, 15:24
Ну, раз Бог решил, что нужен нам ещё хулиганчик, значит так и будет :)) ща немного переварю и буду свыкаться с мыслью, что мальчонка:008: Главное, что б здоровенький был :))
июлята подрастают - Дед Морозов все встречают:)
я за :008:
Сергеевна
30.11.2011, 15:39
ПРИДУМЫВАЕМ НАЗВАНИЕ НОВОМУ ДОМИКУ
1. июлята подрастают - Дед Морозов все встречают:)
2. Елки, шишки, хоровод - у ИЮЛЯток Новый Год!
Сергеевна
30.11.2011, 15:40
в январе уже не будут дедморозов встречать ..
надо к зиме что-то просто, без морозов мне кажется
Душенька
30.11.2011, 15:46
в январе уже не будут дедморозов встречать ..
надо к зиме что-то просто, без морозов мне кажется
согласна. пытаюсь придумать, пока никак :065:
Душенька
30.11.2011, 15:48
Зимнею порою июлята бегают гурьбою :))
Сергеевна
30.11.2011, 15:49
:)) у меня тока такое :))
щеки трещат, руки загребают - июлята в зиму попы наедают
Душенька
30.11.2011, 15:51
:)) у меня тока такое :))
щеки трещат, руки загребают - июлята в зиму попы наедают
чтобы не замерзнуть в нашу "лютую" зиму :))
Душенька
30.11.2011, 16:17
Зиму встретим и проводим и еще похороводим! :))
murchionok
30.11.2011, 16:23
Девочки, может у кого есть знакомые... кому нужен работник... ну, вот понимаете в каком я положении...
Я просто сейчас понимаю, что я могу вид на жительство не подтвердить.... Мне нужна официальная зп.... вот... может у кого есть знакомые, которые могли бы взять Б на официальную работу по совместительству....
правда у меня график 3/3....
всем привет!
Девы, а писали тут недавно, про какое-то лекарство при аденоидах. Напомните пожалуйста, соседка интересуется.
И еще - кто какой отбеливатель похвалит? и пятновыводитель.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2011, 17:35
Зимнею порою июлята бегают гурьбою :))
июлята -шилопопы- покоряют все сугробы
STARушка
30.11.2011, 17:43
июлята не скучают - братьев и сестричек поджидают
murchionok
30.11.2011, 17:45
аха! нас тут таких уже много и ещё будут :073:
Сергеевна
30.11.2011, 17:51
вот этава нинада :065::065::065::065:
а то мы тут все пойдем :073::073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2011, 17:53
:001::001::001:нинида............ мне уже хватит
ОльШаник
30.11.2011, 18:18
:065::)) девы нуачо? Мне нра:065:
Девочки, может у кого есть знакомые... кому нужен работник... ну, вот понимаете в каком я положении...
Я просто сейчас понимаю, что я могу вид на жительство не подтвердить.... Мне нужна официальная зп.... вот... может у кого есть знакомые, которые могли бы взять Б на официальную работу по совместительству....
правда у меня график 3/3....
а образование какое?
Душенька
30.11.2011, 18:31
не-не-не :073:
murchionok
30.11.2011, 18:39
а образование какое?
Я вообще программист.... но, после аварии у меня с головой немного туго, тяжело соображалка стала работать... не думается совсем.... хотя если совсем совсем приспичит - я думаю, справлюсь....
короче мне что-нить техническое подойдет.... если чё - мужа помогет - он у меня тоже прогер :))
:ded:но, тут надо понимать, что я иностранка хоть и с видом на жительство - не во все организации могут взяти.....
да мне хоть уборщицей, главное, что бы официально.... хоть на 6 т.... просто в июле мне нужна будет справка 2НДФЛ настоящая не поддельная, а то там проверяют....:008:
а чего так? :073:
Душенька
30.11.2011, 18:56
жить не на что... уже сейчас.
murchionok
30.11.2011, 19:03
жить не на что... уже сейчас.
было бы для кого, а на что найдётся :073:
:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2011, 19:05
:065::)) девы нуачо? Мне нра:065:
2-их я на ноги поставлю и обучу и одену и жил. площадью обеспечу( для начала)
а вот троих\четверых- мне не осилить......... проблема не в том что не родить( это как раз и не проблема), а обеспечить и на ноги поставить
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.11.2011, 19:08
было бы для кого, а на что найдётся :073:
:065:
Марин, в корне с этим не согласна. тут надо очень трезво к этому подходить - особенно в нашей стране....
А-н-ю-т-и-к
30.11.2011, 21:03
...
И еще - кто какой отбеливатель похвалит? и пятновыводитель.Мне только амвэй нравится.
Ойй,точно нинада, не хочу больше:073:
Во-во,я с вами:))
STARушка
30.11.2011, 21:52
вот этава нинада :065::065::065::065:
а то мы тут все пойдем :073::073:
Мне только амвэй нравится.
Ойй,точно нинада, не хочу больше:073:
Во-во,я с вами:))
ой, да ладно, я туда тоже не собираюсь, но глядя на девочек, переживаю за них, правда молча:)) думаю все переживают;)
все равно на всех никогда не угодишь, а большинство, по-моему, ждут:004:
Душенька
30.11.2011, 22:30
а большинство, по-моему, ждутдавайте посчитаемся:073:
ОльШаник
30.11.2011, 22:51
давайте посчитаемся:073:
ща наши каааак повылезают все из окопов:065::))
murchionok
30.11.2011, 23:03
ща наши каааак повылезают все из окопов:065::))
аха, чую нас немного больше, просто кто-то ещё не рассекретился :073: пока :065:
Душенька
30.11.2011, 23:49
У мамы в субботу годовщина.
Сейчас еще дед умер.
Голова крУгом...
ОльШаник
01.12.2011, 00:10
Сейчас еще дед умер.
Голова крУгом...
Это так печально((( У моей сестры так же было. Она собралась замуж, а за 3 дня до свадьбы дедушка умер, естественно пришлось все отложить - не до веселья было:(
Юль соболезную
Душенька
01.12.2011, 00:15
Спасибо, Оля!
Если завтра родственники не успеют сделать документы и разобраться на счет кладбища, придется деда хоронить в субботу, как раз мамина годовщина... Честно говоря, не хотелось бы объединять эти мероприятия - много организационных трудностей возникает.
Может кто-нибудь посоветует салатики какие-нибудь простые в приготовлении и очень желательно бюджетные.
Только без сухариков, пожалуйста...
Спасибо, Оля!
Если завтра родственники не успеют сделать документы и разобраться на счет кладбища, придется деда хоронить в субботу, как раз мамина годовщина... Честно говоря, не хотелось бы объединять эти мероприятия - много организационных трудностей возникает.
Может кто-нибудь посоветует салатики какие-нибудь простые в приготовлении и очень желательно бюджетные.
Юль, поддержу тебя! :091::091:
Такие моменты просто всю душу вытряхают.
У самой дед совсем плох...один и остался только - бабушка в том году ушла.:005:
Мама говорит дом без него совсем холодный и пустой (он в больнице лечит).
Душенька
01.12.2011, 00:24
Спасибо, Ириш! Бабуле еще не говорили даже... Решили уж лучше утром рассказать. Не представляю, как оа одна жить будет. У нее с памятью совсем плохо. Дед почти не ходил последнее время, но голова соображала, так он хоть ею "рулил", а что теперь будет - большой вопрос...
ОльШаник
01.12.2011, 00:25
Спасибо, Оля!
Сырный салат: сыр, яйцо, немного чеснока майонез, укроп. Все разложить в тарталетки
Еще вариант быстрый: чернослив + курица (все смешивается блендером до однородной массы), чеснок майонез. В тарталетки
Ща еще кину рецептик салата, который хорошо под водочку идет и быстро делается
ОльШаник
01.12.2011, 00:30
вот еще салат: рецепт в первом комменте.
http://vkontakte.ru/mail#/photo-8999834_127911864
Душенька
01.12.2011, 01:06
Ольчик, спасибо большущее!!! Пошла рыться в этой группе - там кладезь просто!!!
Думала посижу в инете, отвлекусь, фига! Чем дальше, тем больше "накрывает"... Пойду остограмлюсь и спать...
ОльШаник
01.12.2011, 01:13
Ольчик, спасибо большущее!!! Пошла рыться в этой группе - там кладезь просто!!!
Думала посижу в инете, отвлекусь, фига! Чем дальше, тем больше "накрывает"... Пойду остограмлюсь и спать...
Да не за что! Кстати забыла в салат с черносливом еще ж надо измельченных грецких орешков добавить
палиндром
01.12.2011, 01:24
Сейчас еще дед умер.
Голова крУгом...
Юль, прими соболезнования....
Всем привет!:flower:
Меня не теряем, я на работу выхожу, буду теперь очень редко...;)
Соник завтра в сад после болезни, я на работу. Пока на несколько часов.
Муж завтра первый раз на новую работу. Вобщем, грядут перемены:073:
ОльШаник
01.12.2011, 01:35
Олечка, я за вас так рада! Успехов вам в ваших начинаниях:flower:
палиндром
01.12.2011, 01:46
Оль, привет:) часто повторяющееся слово РАБОТА - говорит о боевом настрое и решительности!!!! удачи!!!:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.12.2011, 10:41
утра всем.
Оль- с переменами вашу дружную семью, теперь вам будет полегче.
Юль-Душенька - прими мои соболезнования.
Своим сделала елочки из бумаги( в контакте подсмотрела)- посадила их сейчас раскрашивать в зеленый цвет- удовольствия море у детей- тока не понимают они у меня- вроде зима- а снег где?
Всем привет.
Юль, мои соболезнования..
Жень, да не говори. Я Андрея одела так тепло.. упарится на прогулке адназначна ((( ещё и туман ...
Сейчас еще дед умер.
Голова крУгом...
ой, Юляш, девжись
соболезную(((
Оль, перемены всегда хорошо:))
я вот уже не представляю как я дома сидела:073:
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 13:48
Сейчас еще дед умер.
Голова крУгом...Юлечка,мои соболезнования........
Классные перемены:flower::flower::flower:
....
я вот уже не представляю как я дома сидела:073:
Хочу так же ))) уже сил нет дома сидеть....... но из болячек не вылазим(((
А-н-ю-т-и-к
01.12.2011, 13:50
Сейчас выползли на площадку в коем то веке,встретила мамашку с мальчиком,ходят в нашу группу в садике, дак говорит коклюшем переболели,типа в саду подцепили,чёт я напряглась...
Всех с первым днем зимы! :support:
Сейчас еще дед умер.
Голова крУгом...
Юленька, соболезную...
Держись. Бабушке сил пережить...
Оля, с выходом на работу! :)
Мы с вами нодря в ноздрю - Ника сегодня тоже после болячки первый день в сад пошла.
Ань, прикольный зайцы.
Я ещё у Сергеевны аву успела оценить... где она только находит таких пампушек )))
Девочки всем привет!Мы наконец-то пошли на поправку :080::080::080:Сегодня уже даже кашля нет совсем ,вообщем я немного спокойно вздохнула ,но на выписку ещё конечно очень рано ,ещё неделю точно продержу ее ,а там посмотрим .
всем привет!
И еще - кто какой отбеливатель похвалит? и пятновыводитель.
Лен мне пятновыводитель нравится "Ушастый нянь" ,везде его добавляю и взрослое белье и детское .
Оля поздравляю!!!Я даже представить не могу когда мне удастся выползти на работу .
Сергеевна
01.12.2011, 17:16
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163
зачем это им надА :065: :))
Юля держись! Очень неприятные это хлопоты, но такова жизнь и чем старше мы становимся тем чаще это с нами происходит (((
Душенька
01.12.2011, 22:50
Девочки, спасибо вам :flower:
*Шустрaя*
01.12.2011, 23:08
Юля,сил тебе пережить..так грустно,трудно, неизбежно..держись)
murchionok
01.12.2011, 23:24
Сейчас еще дед умер.
Голова крУгом...
Юль... держись....
Тaтьянкa
01.12.2011, 23:33
Юля, мои соболезнования! Держись, дорогая!
Оля-Харибда, очень-очень очень рада за новую работу! И твою, и мужа. Путь все получится!
Оля Чавелла, здорово, что Алиса поправляется! Так держать!
Девочки, сегодня разговаривала с Женей краюшкой, их с Кирюшей увезли в Педиатричку с подозрением на пиелонефрит. Женя говорит, анализы очень плохие, узи почек тоже не ахти, температура постоянно поднимается. :001: Но это еще не все: сегодня их перевели в инфекционку в отдельный бокс, т.к. у Кирюши проявилась ветрянка. :005: Короче, все не ладно. :(:(
Поддержите Женю и Кирюшу кулачками, им они нужны.
Она всем передает привет, надеется скоро выйти на связь.
Женечка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Шустрaя*
02.12.2011, 01:23
ох уж эти детки,лучше б нам за них поболеть((((..ттт на всех....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
палиндром
02.12.2011, 01:23
Женечка, Кирюша - мы душой с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОльШаник
02.12.2011, 02:09
Девочки, сегодня разговаривала с Женей краюшкой, их с Кирюшей увезли в Педиатричку с подозрением на пиелонефрит. Женя говорит, анализы очень плохие, узи почек тоже не ахти, температура постоянно поднимается. :001: Но это еще не все: сегодня их перевели в инфекционку в отдельный бокс, т.к. у Кирюши проявилась ветрянка. :005: Короче, все не ладно. :(:(
Ветрянка+пиелонефрит - плохо, отдельный бокс - хорошо. Никого не подселят это раз, санузел + душ (ванна) в боксе - это два. Сама лежала 1 раз в инфекционке с ангиной
Жене и Кирюшеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Витаминк@
02.12.2011, 08:21
Девушки, всем привет!!! (если нас еще здесь помнят:)))
Вот мы и переехали, и сегодня даже контейнер встречать будем:080::080::080: а то уже почти месяц половой жизни - надоело:))
Быстренько пробежалась по последним страничам - девочки, очень рада за тех, у кого все хорошо и сбывается все задуманное и даже не запланированное:008::))
Юлечка, прими мои соболезнования...... даже не знаю, что и сказать....:(
А-н-ю-т-и-к
02.12.2011, 09:00
Женечка,много-много-много вам кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жене и Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.12.2011, 11:09
привет, привет. Помнят- только вчера тебя вспоминала, что тебя давно не видно.
Женя-Караюшка- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей. пусть все пройдет без последствий.
Девочки,приветы!
Юля, мои соболезнования! Держись, дорогая!
Оля-Харибда, очень-очень очень рада за новую работу! И твою, и мужа. Путь все получится!
Оля Чавелла, здорово, что Алиса поправляется! Так держать!
И я присоединяюсь ко всему сказанному.
Юльчик, держись дорогая. Это жизнь... Мне иногда так своей абички(бабушки) не хватает:(, я всегда раньше знала, что есть человек, который молится за меня, за моих родных и близких и это как-то давало мощную поддержку в душе...
Оля, я рада, что все у вас все получается как вы задумали. Но знаешь, мне иногда так хочется вернуться в то время когда с Максимом дома сидела(последние месяцы). Как на работу вышла - такая круговерть началась. Я уже свою машинку иногда видеть не могу, так накатаешься за день туда-сюда...:0019:. Дом в полном запутении практически. С кормежкой домочадцев вечная проблема. Короче жизнь бьет ключом и все по голове:065:
Всем-всем деткам, кто болеет много-примного, огромноых-приогромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня разговаривала с Женей краюшкой, их с
Жене и Кирюше самых больших кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помолилась как могу за вас.
Даша, привет:support:. Ты не поверишь, я вчера только вспоминала про тебя, думала куда-то Даша пропала совсем, все ли у них нормально..:)
О. как мы с Женей вместе вспомнили. Даш, не икала вчера?;)
А мы наконец-то Максику последнюю АКДС сделали и полио закапали. Все прошло без последствий, СБ. Только один день на ножку жаловался немного переодически, что болит(думаю, что ему просто понравилось еще, что его так оберегали эти дни, практически на руках носили, жалели) Сейчас иногда вспомнит- ой, ножку больно - говорит, внимание привлекает хитрец такой
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.12.2011, 11:23
Но знаешь, мне иногда так хочется вернуться в то время когда с Максимом дома сидела(последние месяцы). Как на работу вышла - такая круговерть началась. Я уже свою машинку иногда видеть не могу, так накатаешься за день туда-сюда...:0019:. Дом в полном запутении практически. С кормежкой домочадцев вечная проблема. Короче жизнь бьет ключом и все по голове:065:
+1 и не говори. Хоть я еще и не так много работаю, но в эти дни все в темпе вальса- детей забрать из сада ( если они там были) развести по домам\няням( Игоря) и побежать работать- освобождаюсь поздно- бегу Игоря от няни забираю и домой. а там дома всех вымать, покормить и в кровать засунуть- хорошо, если свекровь в эти дни ужин приготовит, а если нет- то еще приходиться что то в темпе вальса изображать... Хотя Иногда Игоря от няни папа забирает- правда редко- когда приступ жабы задушит за няню платить те деньги, на которые можно было купить чего либо вкусненького домой.:)
Тaтьянкa
02.12.2011, 11:24
Жене и Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.12.2011, 11:29
А мы наконец-то Максику последнюю АКДС сделали и полио закапали. Все прошло без последствий, СБ. Только один день на ножку жаловался немного переодически, что болит(думаю, что ему просто понравилось еще, что его так оберегали эти дни, практически на руках носили, жалели) Сейчас иногда вспомнит- ой, ножку больно - говорит, внимание привлекает хитрец такой
ой, молодцы какие. а мне все Марго ККП не сделать- сначала не было вакцины, а теперь то сопли, то еще что ни будь.
У меня Марго стала иногда по ночам плачем просыпаться, жаловаться что ножки бо-бо . Намажем их чем ни будь согревающим, на ручках поездим и идем спать- ножки говорит прошли- и действительно засыпает и спит до утра. Растет девушка быстро- мама моя говорит у меня так же было в детстве- это от того, что быстро росла. Жалко ляльку, когда плачет и жалуется......
Женечка!!!! держитесь там!
Все как всегда - снежный ком...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!!!:ded::ded:
У меня Марго стала иногда по ночам плачем просыпаться, жаловаться что ножки бо-бо . Намажем их чем ни будь согревающим, на ручках поездим и идем спать- ножки говорит прошли- и действительно засыпает и спит до утра. Растет девушка быстро- мама моя говорит у меня так же было в детстве- это от того, что быстро росла. Жалко ляльку, когда плачет и жалуется......
Часто такое слышу - от быстрого роста.
Может дополнительно кальция подавать?:016: хотя твоя краса наверное ест полный набор продуктов и ей по идее должно хватать, только вот зная твой рост - может и не хватает.:009:
у меня так ноги крутило во время Б - нехватка кальция и магния, витамины пила и все было гуд.
А как-то научно это можно охарактеризовать? (связь быстрого роста и болями в ногах) Жень, если сможешь, просвети пожалуйста,
Витаминк@
02.12.2011, 11:47
)))))))))))))))))) Девочки, нет, я не икала, у меня Соня вчера мучалась полдня:)):)):)) видать, она более чувствительная:065:
А мы все обживались........ Приехали - в школу за домом нас не взяли........... пришлось искать другие варианты, попали только в 3:( от нас ехать одну такую приличную остановку и еще топать. С Соней возить его нереально. пришлось срочно искать няню. Хорошо, что нашлась быстро, пока у меня мама тут была:))
Тут просто район новый, только заселять начали в этом году, с лета. Школа открылась с 1 сентября, очень хорошая, ничего не скажешь - но в нее сразу побежали с окрестностей все, итог - сейчас идет активное заселение - мест в школе нет - и вторую школу еще пока не строят:( но с сентября нам место, вроде, обещают, посмотрим.
По садам вообще не заикаемся пока - ситуация та же, только в садах мест в разы меньше, чем в школе...... так-то.
Ну, а в общем - нам очень нравится, очень-очень:)) хоть и папу практически не видим:))
Соня уже взрослая девушка, все понимающая, но абсолютно не хочет говорить по-взрослому:073: все калякает по-своему......... пока не настаиваю, но мама, насмотревшись, начала промывать мне мозг:065::065::065: поэтому начинаю задумываться - а все ли у нас КорошЁ:008::)) а еще мы растим клыки ( точно, наверное, самые последние:)):)):))) осталось почти 2:))
Витаминк@
02.12.2011, 11:52
Жень, у меня тоже у Кирилла так было - у него ноги болели с 3 лет и до самых 7 (по-моему), но в 4-5 очень часто. Как только начинал стонать во сне, сразу мазала чем-то с камфорой, тогда быстро опять засыпал, если чуть прозевала - мог и по полчаса плакать........
Витаминк@
02.12.2011, 12:08
вот, ссылка про бболь в ногах, почему-то текст не копирует............http://www.rusosteopathy.com/boli-v-kolenyax/boli-v-kolenyax-u-detej
Тaтьянкa
02.12.2011, 12:08
Ну, а в общем - нам очень нравится, очень-очень:)) хоть и папу практически не видим:))
Это самое главное! Пусть так и продолжается и пусть вы поскорее попадете в нужную школу и садик.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.12.2011, 12:13
А как-то научно это можно охарактеризовать? (связь быстрого роста и болями в ногах) Жень, если сможешь, просвети пожалуйста,
не знаю. Что типа что что то за чем то не успевает расти- отсюда и боль ноющая.
У меня Ритка тоже не очень то хочет говорить - пока не парюсь- до 3-х лет подожду. т.е. Марго говорит, но преимущественно первые слога слов- а дальше не хочет. Если что то очень нужно, может и предложение сказать.
Жень, у меня тоже у Кирилла так было - у него ноги болели с 3 лет и до самых 7 (по-моему), но в 4-5 очень часто. Как только начинал стонать во сне, сразу мазала чем-то с камфорой, тогда быстро опять засыпал, если чуть прозевала - мог и по полчаса плакать........
Даша -живчик как то писала, что она барсучком мажет ножки в таких случаях сыну- я тоже им мажу- помогает вроде.Хотя когда все произошло в первый раз его не было под рукой- намазала троксевазином- тоже подействовал хорошо и быстрее чем барсучком.
Витаминк@
02.12.2011, 13:41
Это самое главное! Пусть так и продолжается и пусть вы поскорее попадете в нужную школу и садик.
Спасииибо:)) Да, все будет хорошо, у нас просто бешеный заряд на хорошее:065::065::065:
Жень, ну если даже Марго не хочет утруждать себя проговором всех слов, я тогда вообще расслаблюсь:)):)):)):065:
Девочки, привет.
Женя, тебе от нас много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держись, дорогая.
Я сегодня в 7.30 с Андрюшей встала, отвела его в сад, сходила в поликлинику за формой 63 для переезда, потом в магазин. Около 10 захожу домой, а младший с мужем даже и не думали просыпаться! Это Ваня вчера в 21.00 уже спал!!! 13 часов сна.. мама моя :))
В поликлиники в прививочном новая бабуля советской закалки :)) Чихвостила по полной программе почему прививки не делаю. А когда Ванькин сертификат увидела, так вообще разошлась.. мол взяли моду прививки черте где делать :)) Черте где-это 21 век :))
Вот отправила мужа на учебу, Ваню на дневной сон.. отдыхаю))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.12.2011, 14:30
у меня Марго тоже сегодня до 11 утра проспала- на нее это совсем не похоже.
мама как всегда ребенка мучала http://vkontakte.ru/id4301994?z=photo4301994_273217589%2Fphotos4301994
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.