PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Харибда
15.10.2011, 23:11
а у нас я ботан :046: мы ща ФИнский учим, дык АНтохе стебется надо мной все время, зачем типа я с ним за одну парту села

А мы завтра идем! :support: Очень хотим , по крайней мере :017:

лечите носик @@@@

Какие вы молодцы!:flower:
Всегда очень уважала людей, которые стремятся расти над собой:flower:

Весь день поливаю физраствором, вроде меньше хрюкает (ттт):091:

фотка не сразу открылась :-) Соник прелестна!!! Такая высокая девушка уже :-)

Надо бы как-нибудь с мелкопопами собраться:)

Девы, как идея?;)

Да, еще и Люду- Поросенка подтянула.Вместе приедем:)

Аватарка супер!!!!!:))

Мне не нравится, что ножку не держат. Нам надо более "правильную" обувь, Рассматриваю Демары как вторую пару, но в идеале хочу обойтись одной парой обуви.

Какая хорошенькая зимняя девушка :flower:

Тож хочу одной парой обойтись, но че-та дергаюсь с запасом 1,5см.....
В прошлом годе был в октябре запас 2см, к декабрю уже 1,5.
Лишь бы ща не маханула нога:001:

Мы еще и не машинке можем (с):))

Харибда
15.10.2011, 23:13
Юль, все дети разные. Мне казалось, что ноги у него холодные, но опять же это только мое мнение. Мы термостельку не носили, может быть она бы нас спасла. В общем я пока думаю, что купить.

И что за Юля тебя уговаривала за?;)

letka
15.10.2011, 23:17
И что за Юля тебя уговаривала за?;)
Оля :091::091::091: Меня глюкануло! Уже даже то сообщение исправила :008:

letka
15.10.2011, 23:19
Ребенок висит на руках у бабушки и у папы, ко мне практически не подходит, я сегодня для него БЯКА: то нос промою, то лекарством напичкаю.

deny
16.10.2011, 00:51
У меня на этом семейные проблеммы:(. Муж заставляет каждый день по неск . часов заниматься:010:. Я то с ним согласна, но у меня то готовка обеда, то посуда то стирка............ В итоге он меня упрекает, что нифига не получиться у нас из за меня . Я ж главная в этом деле................:001:
Юля, а по авке оченно заметно, что семейные проблемы:)) сними побои:065::065: В Абизяну твою влюбилась:love::love: А на мужа твоего сознательного не переложить хоть часть твоих обязанностей, чтоб у тебя свободное нариосалось для франсе?
Ольга, наврала. Ща посмотрела у Сони альбом, это не у неё 5сизон :)) это мобыть ващпе не Омерика :009: у неё зато Норд фэйс ещё есть.

зы: у Юлианы с буквами, мы сегодня болтали.
норд фэйсом залюбовалась, отзывы хорошие об этой одежде:love::love:
Ребенок висит на руках у бабушки и у папы, ко мне практически не подходит, я сегодня для него БЯКА: то нос промою, то лекарством напичкаю.

Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xxxooo
16.10.2011, 12:13
Привет всем!
Ох, и напугал меня Андрюшка сегодня с утра...:001::001::001:
Попросил яичницу, сделала и он захотел есть маленькой вилкой... пришлось дать одноразовую пластиковую... вдруг когда почти все съел смотрю у вилки миллиметров 4 от зубчика не хватает... ужас... я думала, что съел... смотрю вроде нигде нет... почитала, что в инете пишут... написано надо овсянку есть и ждать часов 10 пока выйдет... так я часа 1.5 промучалась, а потом думаю дай-ка еще раз все на кухне осмотрю... отодвинула стол и смотрю зубчик там лежит, под ножку стола попал, вот и не увидела сразу... хорошо, что все так закончилось:091::091::091:
Так что не давайте пластиковые вилки:ded::ded::ded:

Душенька
16.10.2011, 14:57
Да, уж, Кать, напугаешься тут...:005: Пупсы очень легко придумывают варианты, для ввода родителей в состояние паники!

Слушайте, у меня вчера и сегодня просто супер-пупер-дни!!! Я (наконец-то!!!!:080:) познакомилась с частью предствавителей нашего топа :)) Вот почти 3 года общаемся, а я как из тундры :)) Теперь мне стало легче!
Отдельное СПАСИБО Верунчику за посиделки :0015:

xxxooo
16.10.2011, 15:49
Да, уж, Кать, напугаешься тут...:005: Пупсы очень легко придумывают варианты, для ввода родителей в состояние паники!

Слушайте, у меня вчера и сегодня просто супер-пупер-дни!!! Я (наконец-то!!!!:080:) познакомилась с частью предствавителей нашего топа :)) Вот почти 3 года общаемся, а я как из тундры :)) Теперь мне стало легче!
Ну вот, а я все никак не могу ни с кем познакомиться:( Так жаль... Я уже стесняюсь прийти на встречу, а там все друг друга знают, а я никого... вообщем у меня уже комплекс появляется:073:
Видимо надо у себя организовать... тогда я точно приду:046:

Zalim
16.10.2011, 15:59
Привет всем!
Попросил яичницу, сделала и он захотел есть маленькой вилкой... пришлось дать одноразовую пластиковую... вдруг когда почти все съел смотрю у вилки миллиметров 4 от зубчика не хватает... ужас... я думала, что съел... смотрю вроде нигде нет... почитала, что в инете пишут... написано надо овсянку есть и ждать часов 10 пока выйдет... так я часа 1.5 промучалась, а потом думаю дай-ка еще раз все на кухне осмотрю... отодвинула стол и смотрю зубчик там лежит, под ножку стола попал, вот и не увидела сразу... хорошо, что все так закончилось:091::091::091:
Кать, я бы вообще не парилась, ну съел 4 мм вилки, ну и что:065::065::065:
Или мама двойняшек, это диагноз? :065:

Я была очень рада познакомиться! :support:
И тоже очень довольна, что приехала-таки к Верунчику!
И даже с детьми было ничего! Дети рядом, убежать некуда, игрушек море :)
Хотя дети достали уже! Везла их сегодня на спектакль, а толком и посмотреть не удалось :( Одна в одну сторону, другая в другую, (Лара чуть с рук не упала - Оля Лисова поймала:091:) сын сидит бычит, что рано утром его подняла, не помогает, сидит жрет что-то...
Дурдом, короче...

Ну вот, а я все никак не могу ни с кем познакомиться:( Так жаль... Я уже стесняюсь прийти на встречу, а там все друг друга знают, а я никого... вообщем у меня уже комплекс появляется:073:
А это мысль!! :065:

Kozetta
16.10.2011, 16:10
В нашей семье я тоже ботан :008: Сейчас с радостью хожу на курсы (я уже писала), перед поездкой в Испанию месяц ходила на курсы испанского. Все мечтаю подтянуть свой английский.
А твой испанский как? Такой красивый язык :love:
Кать, я бы вообще не парилась, ну съел 4 мм вилки, ну и что:065::065::065:
Или мама двойняшек, это диагноз? :065:

"Но вот чтобы так, за обедом на десерт и острый предмет? Замечательно! За это Вам наша искренняя сердечная благодарность!" :046::046::046:
я б тоже наверное не парилась ,если б ваще заметила :008:

Девочки, приятно было пообщаться :flower: , отдельное спасибо Юле :flower:, прекрасно провели время, всю дорогу домой обсуждали Мишины штаны и Машины ягодки :)

Kozetta
16.10.2011, 16:12

А фотки будут? :017:
Кать, точняк, вон Сергеевна причитает все время, что на Севере только органиуются встречи.... Она, правда на моря скоро, если не уже....

Infinity_NT
16.10.2011, 16:14
Всем привет!
Юль спасибо за приглашение на спектакль. :flower::flower::flower:Очень скучаю по нашим ЛВ встречам! Чудесная возможность развеяться... но, к сожалению, я сейчас невыездная совсем. Бабушке даю передышку от присмотра за Настей в будни. Папа наш то на работе, то по делам. А сладкую мою через метро не потащу. Боюсь ,что подхватит в городском транспорте какой-нибудь вирус, да и тяжело это мне.

Привет всем!

Хорошо все, что хорошо кончается!:support:

Zalim
16.10.2011, 16:28
Девочки, приятно было пообщаться :flower: , отдельное спасибо Юле :flower:, прекрасно провели время, всю дорогу домой обсуждали Мишины штаны и Машины ягодки :)
:)

Zalim
16.10.2011, 16:29
А фотки будут? :017:
Аня снимала, ждемс )))

Душенька
16.10.2011, 16:37
Видимо надо у себя организовать... тогда я точно приду:046: :0016:супер-идея! :)) Главное - решиться, а придти тебе прид1тся :))

Хотя дети достали уже! Везла их сегодня на спектакль, а толком и посмотреть не удалось :( Одна в одну сторону, другая в другую, (Лара чуть с рук не упала - Оля Лисова поймала:091:) Да, Юль... Я посмотрела, как ты их обеих таскаешь :010: И правда - одна туда тянется, другая сюда. Попробуй удержи!
сын сидит бычит, что рано утром его подняла, не помогает, сидит жрет что-то...
Дурдом, короче...

а ему что - сказка не понравилась? :065:
Если серьезно - я думала он у тебя как раз в качесте "группы поддерки" приехал :008:
А фотки будут? :017:Надо Анюту дождаться ;)

Кать, точняк, вон Сергеевна причитает все время, что на Севере только органиуются встречи.... Она, правда на моря скоро, если не уже....
Она 18-го отчаливает
Чудесная возможность развеяться... но, к сожалению, я сейчас невыездная совсем. Бабушке даю передышку от присмотра за Настей в будни. Ну и ладно, зато с ребятёнком пообщаешься вдоволь :love:

Лафаня
16.10.2011, 16:43
да, пообщаться со всеми было приятно!!!:support:

палиндром
16.10.2011, 16:47
Всем привет!
вчера впервые в жизни посетили соревнования по карате - остались под большим впечатлением!!!! такие увлеченные спортивные детки:008: кстати это были всероссийские соревнования, а не абы-кабы:ded: Лиля была в судействе как я поняла, а Влада боролась на соседнем татами - видели бы вы переживания мамы!!! Владочка просто умница, очень эффектно держала бой, но к сожалению проиграла... как я поняла, соперница была старше и заметно мощнее миниатюрной Влады:love: сегодня жду Лилю в гости:fifa:
вот парочка фоток с места событий, надеюсь, Лиля не будет против:008:
мамины переживания...
http://s013.radikal.ru/i324/1110/aa/33b79e2edbe5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i411/1110/5b/4dd57d99b00e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1110/96/f3e99eea7bb3.jpg (http://www.radikal.ru)

alisa
16.10.2011, 16:48

Юль, приятно было познакомится!! :)

Хотя дети достали уже! Везла их сегодня на спектакль, а толком и посмотреть не удалось :( Одна в одну сторону, другая в другую, (Лара чуть с рук не упала - Оля Лисова поймала:091:) сын сидит бычит, что рано утром его подняла, не помогает, сидит жрет что-то...
Дурдом, короче...

ну не знаюююю, Юля, ты на сына наговариваешь!! Я сама свидетель, как он с Асей (если не ошиблась, что это именно Ася:065:) возился! Мой бы столько не выдержал. А мой вообще сидел, как обморок - для него в выходной встать в 10 часов - это из области фантастики, так что срочно начала раскалываться голова, "лапы ломят и хвост отваливается" :))

У меня Сашка такая театралка стала :) - за 2 недели третий спектакль. К ним еще в садике приезжал театр, показывали "Братца Лиса и братца Кролика".

Для нашей мелкоты все же больше подходят спектакли типа Колобка, Теремка, Репки. Я все хочу в Смарт-театр выбраться, там как раз наш репертуар.

Валерко
16.10.2011, 16:52
Я была очень рада познакомиться! :support:
И тоже очень довольна, что приехала-таки к Верунчику!
И даже с детьми было ничего! Дети рядом, убежать некуда, игрушек море :)

о! так ты была у Веры? мы с тобой разговаривали за час до встречи у Веры, я и не поняла, что ты собираешься. залезла в топ, вспоминаю про Веру, захожу во встречу вК и понимаю, что встреча уже через пол часа :033:
а ведь хотела съездить. ну да ладно, и без меня наверное народу тьма была :))

Элисс
16.10.2011, 17:22
Юля спасибо за приглашение на спектакль, наконец-то и мы выбрались!!!!
Ренатка просидела как завороженная все 40 минут

Девочки а пришла домой и твердо решила переодеть ей золотые серьги, во сре сняла сережку-гвоздик, а у нее как начало из уха сочиться сукровица с кровью и дотронуться не дает даже во сне. Сейчас обработала и с горем пополам (и с 3-мя конфетами) засунула обратно гвоздик...блин уже больше месяца прошло ((( а уши получается не зажили

Kozetta
16.10.2011, 17:44
Юля спасибо за приглашение на спектакль, наконец-то и мы выбрались!!!!

Девочки а пришла домой и твердо решила переодеть ей золотые серьги, во сре сняла сережку-гвоздик, а у нее как начало из уха сочиться сукровица с кровью и дотронуться не дает даже во сне. Сейчас обработала и с горем пополам (и с 3-мя конфетами) засунула обратно гвоздик...блин уже больше месяца прошло ((( а уши получается не зажили
Олесь ,у меня лично (я прокалывала когда мне было то ли 12 то ли 13 лет тоже гвоздиками) уши не зажили ни через месяц ни через 2. Может через полгода только..... Да и то ,при любой смене серег опять гноились :-( И до сих пор так. Похожу полдня в бижутерии - привет ,уши кровят :-( Только драг. металлы и лучше серьги - дужки, английский замок не очень уши любят, даже в золоте :-( Но у меня и кожа очень чувствительная и к аллергии склонна, поэтому у меня так "все запущено"

Kozetta
16.10.2011, 17:48
Всем привет!
вчера впервые в жизни посетили соревнования по карате - остались под большим впечатлением!!!! такие увлеченные спортивные детки:008: кстати это были всероссийские соревнования, а не абы-кабы:ded: Лиля была в судействе как я поняла, а Влада боролась на соседнем татами - видели бы вы переживания мамы!!! Владочка просто умница, очень эффектно держала бой, но к сожалению проиграла... как я поняла, соперница была старше и заметно мощнее миниатюрной Влады:love: сегодня жду Лилю в гости:fifa:
мамины переживания...

Лиль, здорово! Влада все равно умничка, мы-то знаем!!! Ждем следующий фотоотчет! :-)

Zalim
16.10.2011, 18:18
Всем привет!
мамины переживания...

Здорово! Меня всегда восхищали люди с здоровым спортивным запалом!

Ты на сына наговариваешь!! Я сама свидетель, как он с Асей (если не ошиблась, что это именно Ася:065:) возился! Мой бы столько не выдержал. А мой вообще сидел, как обморок - для него в выходной встать в 10 часов - это из области фантастики, так что срочно начала раскалываться голова, "лапы ломят и хвост отваливается" :))

У меня Сашка такая театралка стала :) - за 2 недели третий спектакль. К ним еще в садике приезжал театр, показывали "Братца Лиса и братца Кролика".

Для нашей мелкоты все же больше подходят спектакли типа Колобка, Теремка, Репки. Я все хочу в Смарт-театр выбраться, там как раз наш репертуар.

Вот-вот, у моего тоже сегодня хвост отваливался)))
Он сидел с ней, потому как выбора не было, а пока спектакль шел, я сама с ними носилась...

Ваньку к театру поздно начала приобщать, и можно сказать так и не приобщила, в 2 года мне казалось так рано, а потом все сидела спектакли выбирала, это не интересно, это плохо поставлено...И я очень рада, что такая возможность по работе образовалась детям спектакли показать. Вот когда к театру надо приобщать! В этом возрасте, действительно, для них это все так удивительно! Завораживает!

Элисс
16.10.2011, 18:59
Олесь ,у меня лично (я прокалывала когда мне было то ли 12 то ли 13 лет тоже гвоздиками) уши не зажили ни через месяц ни через 2. Может через полгода только..... Да и то ,при любой смене серег опять гноились :-( И до сих пор так. Похожу полдня в бижутерии - привет ,уши кровят :-( Только драг. металлы и лучше серьги - дужки, английский замок не очень уши любят, даже в золоте :-( Но у меня и кожа очень чувствительная и к аллергии склонна, поэтому у меня так "все запущено"

:( слушай а я обратно блин гвоздики поставила, надо было уже серьги золотые всунуть, ну ладно, подожду еще 2 недельки и попробую.

Здорово! Меня всегда восхищали люди с здоровым спортивным запалом!

Вот-вот, у моего тоже сегодня хвост отваливался)))
Он сидел с ней, потому как выбора не было, а пока спектакль шел, я сама с ними носилась...

Ваньку к театру поздно начала приобщать, и можно сказать так и не приобщила, в 2 года мне казалось так рано, а потом все сидела спектакли выбирала, это не интересно, это плохо поставлено...И я очень рада, что такая возможность по работе образовалась детям спектакли показать. Вот когда к театру надо приобщать! В этом возрасте, действительно, для них это все так удивительно! Завораживает!

Юль если б не ты мы бы так и не приобщились к театру :flower:

xxxooo
16.10.2011, 19:02
А это мысль!! :065:

:0016:супер-идея! :)) Главное - решиться, а придти тебе прид1тся :))
Да видимо так и надо сделать... главное решиться... я ж как-то предлагала встретиться, тогда встречались у Светы-Лафани, а я, как специально, заболела, траванулась тогда свининой... и все встречались без меня(

ОльШаник
16.10.2011, 19:24
но сыну хочу в спортивном магазине брать,типо пуха или синтепона,посмотрю на ощупь..не рейму и тому прочее))

Мы на прошлую (и на эту зиму) брали пуховик Red Fox. Я довольна качеством:)

Оль, не совсем меня устроили Викинги, все же ножки холодные в нем были. В самые морозы мы в Демариках ходили+ шерстяные носки. Вот думаю, может купить не мембрану, кожаные на меху?

Лет, мембрана требует движения. А когда ре особо ногами не шевелит, то замерзнет в чем угодно. В этом году мелкопопы активнее. Лично я в коже с нат мехом всегда мерзла, мне прошли только Salomon на мембране и тинсулэйте. В них хоть -40 (эт в финке рекорд:)) ) и то ноги не мерзли. А почему ты валенки не хошь купить?

а у нас я ботан :046: мы ща ФИнский учим, дык АНтохе стебется надо мной все время, зачем типа я с ним за одну парту села

Пральна, учите финский, еси у Олли коттеджи еще остались, то общаться вам придется именно на финском с хозяевами. Мы общались на пальцах:)):)):)) когда финн окончательно отказывался нас понять, то делал звонок Олли, мы ему рассказывали что хотим по англ, а он уже переводил финнам
ЗЫ эт мы просто в финку собрались:008:

:( слушай а я обратно блин гвоздики поставила, надо было уже серьги золотые всунуть, ну ладно, подожду еще 2 недельки и попробую.

Мне прокололи уши, когда мне было 6 лет, уши постоянно гноились и болели. Сначала носила золото, потом в обычных ходила. Не помню в каком возрасте, но решила, что не буду больше носить серьги и сняла их. Ну прошло не менее 10 лет, как решила снова влезть в сережки, это я просто на свадьбу хотела быть при серьгах:073::073: И читала, что вроде дырка не зарастает до конца все-таки. И вот мой жоних своими твердыми мужскими руками проколол мне эти дырки серьгами заново. Из 1 уха даж кровь не потекла. Сейчас уши не дают о себе знать вообше:091: Могу одевать хоть золото, хоть бижутерию, им все равно:065:

djuli
16.10.2011, 20:05
Юльчик спасибо огромное!:flower:
Мы вели себя плохо....... :(Сказка не пошла :( в итоге уехали домой, со всеми не попрощавшись даже. До кучи мама себя не важно чувствует.:( Приехала ,вызвала скорую, та тоже не порадовала:005:. Короче я выпила , наревелась:(...............Боже дай мне сил ЭТО пройти.............:001:

палиндром
16.10.2011, 20:09
Мы вели себя плохо....... :(Сказка не пошла :( в итоге уехали домой, со всеми не попрощавшись даже. До кучи мама себя не важно чувствует.:( Приехала ,вызвала скорую, та тоже не порадовала:005:. Короче я выпила , наревелась:(...............Боже дай мне сил ЭТО пройти.............:001:

Юль, держись.... думай о хорошем, все наладится!

Kozetta
16.10.2011, 20:18
Юльчик, держись!!! Ты умничка, все правильно делаешь!!! А Николя чудо-малыш у тебя!!! Такой милахин-очаровахин :love: жаль, не удалось подружиться

djuli
16.10.2011, 20:25
Юль, держись.... думай о хорошем, все наладится!

Юльчик, держись!!! Ты умничка, все правильно делаешь!!! А Николя чудо-малыш у тебя!!! Такой милахин-очаровахин :love: жаль, не удалось подружиться

спасибо девочки, но последнее время мысли не хорошие..........:005:кого на похороны пригласить, в чем маму хоронить................я по ходу на грани..............сестра прилететь должна. Я ей говорю ты как на похороны прилетишь или сначала пока мама более менее попрощаться а потом на похороны. она прилететь хочет счаз........

ОльШаник
16.10.2011, 20:41
Девочки, Вера, Юля-Душенька, Юля - Zalim, Аня, Оля, Марина было очень приятно с вами пообщаться:014: Вера, огромное спасибо за теплый прием и уютную обстановку дома:flower::flower::flower:
ЗЫ баклажанчики хорошо пошли:019:

Юля, спасибо за спектакль. Сашка что-то не особо правда вник в суть:065:

спасибо девочки, но последнее время мысли не хорошие..........:005:кого на похороны пригласить, в чем маму хоронить................я по ходу на грани..............сестра прилететь должна. Я ей говорю ты как на похороны прилетишь или сначала пока мама более менее попрощаться а потом на похороны. она прилететь хочет счаз........

Юлечка, это так тяжело:( У меня слов нет... Держись:flower:

Неженк@
16.10.2011, 20:55
Девочки, приветы.
У меня 10го повторная операция, поэтому наш отъезд скорее всего откладывается. Надо кучу анализов сдать и врачей пройти ибо наркоз в этот раз будет общий :(

Поэтому тусинг мона повторить и с дитями ;)

ОльШаник
16.10.2011, 21:01
Девочки, приветы.
У меня 10го повторная операция, поэтому наш отъезд скорее всего откладывается. Надо кучу анализов сдать и врачей пройти ибо наркоз в этот раз будет общий :(

Вер, а что за операция то?
Насчет тусинга - ну ты мать героиня:)) Карапузы и так те пол квартиры разнесли:001:

djuli
16.10.2011, 21:08
Насчет тусинга - ну ты мать героиня:)) Карапузы и так те пол квартиры разнесли:001:

Хорошо нас не было. Иначе всю разнесли бы:065:

Неженк@
16.10.2011, 21:18
У меня долго ухи заживали и до сих пор могу носить только драгметаллы, от обычной бижутерии ухи гноятся уже часа через 3 ...
Юля, держись, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера очень быстро управились :017: пока муж с Ванькой купался, я раз, раз и порядок :))
А операция - трещина у меня была, делала операцию в апреле. В итоге трещина зарубцевалась полностью, но на новом рубце много лишней кожи наросло, которая теперь беспокоит. Вот будут заново вырубать... один огромный плюс во всей этой истории - это отдельная палата и 4 дня стационара ... отдохнуууууууу :))

А-н-ю-т-и-к
16.10.2011, 21:29
Всем здрям,не добрались мы сегодня до спектакля,после отмечания вчерашнего дня рождения старшей:014: ооочень болела голова:073: да и Лёлька еще недолечена,наверно следующую недельку еще дома посидим...

Юлечка,держись!!!!!очень тяжело это всё(((( Но держись пожалуйста!!!!

Вера,кулачков тебе,чтоб раз и навсегда с этой проблемой разобрались:flower:

Своим дочкам всё хочу уши проколоть,но папка чёт всё против,никак не уговорю,смотрю у многих ушки долго заживают,уже и сама боюсь...

ОльШаник
16.10.2011, 21:40
У меня долго ухи заживали и до сих пор могу носить только драгметаллы, от обычной бижутерии ухи гноятся уже часа через 3 ...

Мы вчера очень быстро управились :017: пока муж с Ванькой купался, я раз, раз и порядок :))
А операция - трещина у меня была, делала операцию в апреле. В итоге трещина зарубцевалась полностью, но на новом рубце много лишней кожи наросло, которая теперь беспокоит. Вот будут заново вырубать... один огромный плюс во всей этой истории - это отдельная палата и 4 дня стационара ... отдохнуууууууу :))

Молодец, Верунь! Во всем ищешь позитив:) Я очень боюсь всяких операций:001: Желаю, чтоб прошло все успешно:flower:

Элисс
16.10.2011, 21:44

Юль держись! ну ты что! зачем же такие мысли!!!!:wife: Да конечно это болезнь смертельная, но люди с ней ЖИВУТ!!!!! И часто живут довольно долго и лечаться, Юль ну не отчаивайся, даже если маме осталось не долго, все равно этого не избежать и надо постараться жить на позитиве тем более!!!!

Жаль что неудалось пообщаться, но я очень надеюсь еще увидеться, я теперь живу на Техноложке ближе к вам, можно на часок в кафе выбраться в выходно;)

Вер удачи тебе, мне самой надо делать узлы внутренние, но даже боюсь начинать, т.к. сейчас ничего не беспокоит, поэтому и трогать ничего не охота

Элисс
16.10.2011, 21:55
Девочки никто не хочет в дельфинарий сходить??

Infinity_NT
16.10.2011, 21:56
Ну и ладно, зато с ребятёнком пообщаешься вдоволь :love:

Это точно! Уже простое общение с ребенком дефицит!

Всем привет!
вчера впервые в жизни посетили соревнования по карате - остались под большим впечатлением!!!! такие увлеченные спортивные детки:008: кстати это были всероссийские соревнования, а не абы-кабы:ded:
...

Влада и Лиля умнички! Следующая победа будет обязательно нашей!:flower:

:001: Я умерла бы. С моим графиком жизни , выходные единственный шанс поспать до 9.00

...

Мы уже втянулись!;)

Ну я тож за качественные вещи для детишек:) У самой к зиме один комбез слитный куплен, а другой комплект: пуховик + штанцы. Обувь Викинг, еще осталось только валенки прикупить и ре готов к зиме на 100%

Я осталась довольной Викингами в прошлом году. Всю зиму ноги были теплые, наша моде отлично фиксировала ногу и носы не сбиты (у нас покрытие в тех местах из мягкого синтетического материала). В ОЗ я бронировала во втором выкупе, но в итоге не пришли мои ботиночки. Жаль, цена отличная. Не стала я больше ждать морозов и заказала в контакте ту же модель (правда дороже получилось).

ОльШаник
16.10.2011, 22:07
Я осталась довольной Викингами в прошлом году. Всю зиму ноги были теплые, наша моде отлично фиксировала ногу и носы не сбиты (у нас покрытие в тех местах из мягкого синтетического материала). В ОЗ я бронировала во втором выкупе, но в итоге не пришли мои ботиночки. Жаль, цена отличная. Не стала я больше ждать морозов и заказала в контакте ту же модель (правда дороже получилось).

Вот и я ими очень довольна. Когда ре двигался, то ножки всегда были тепленькими, а когда на санках катался, так валенки ему одевала

Zalim
16.10.2011, 22:13
Юля, спасибо за спектакль. Сашка что-то не особо правда вник в суть:065:

Оль, у вас вообще как-то нехорошо получилось, места так и не нашли:( Я расстроилась:(

А операция - трещина у меня была, делала операцию в апреле. В итоге трещина зарубцевалась полностью, но на новом рубце много лишней кожи наросло, которая теперь беспокоит. Вот будут заново вырубать... один огромный плюс во всей этой истории - это отдельная палата и 4 дня стационара ... отдохнуууууууу :)) Вер, стесняюсь спросить, а где трещина-то?:008:

Кстати спасибо за наводку Лучшее детям - купила сегодня рейму только слитный комбез - очень понравился!!! Раздельный теперь сдавать пойду.... вот заморочилась-то :008:...

Юля, гони от себя эти мысли!! О плохом думать нельзя! Девочки никто не хочет в дельфинарий сходить?? Яочень-очень хочу!

Kozetta
16.10.2011, 22:34
Вера, ну ты позитив ходячий :)) умничка , все в лучшем виде будем, еще и отдохнешь! :-))) :support:

хотим!

Яочень-очень хочу!
:014:

ОльШаник
16.10.2011, 22:41
Оль, у вас вообще как-то нехорошо получилось, места так и не нашли:( Я расстроилась:(

Кстати спасибо за наводку Лучшее детям - купила сегодня рейму только слитный комбез - очень понравился!!! Раздельный теперь сдавать пойду.... вот заморочилась-то :008:...

Юль, да ты чо? Мы ж сами опаздали:) мы ничуть не расстроились, нет так нет. Сашке и так все хорошо видно было:)

Хвастани комбезиком то :008::008::008:

хотим!

:014:
И нас и нас возьмите:091::091:

Элисс
16.10.2011, 22:41
девы хелп!!!!! помню у когото было!
Ренату обычно папа моет и одевает, а сегодня я как заглянула, у нее губы срослись....я в шоке просто, паника какая-то куда бежать то(((

Неженк@
16.10.2011, 22:43
Вера,кулачков тебе,чтоб раз и навсегда с этой проблемой разобрались:flower:

Молодец, Верунь! Во всем ищешь позитив:) Я очень боюсь всяких операций:001: Желаю, чтоб прошло все успешно:flower:

Вер удачи тебе, мне самой надо делать узлы внутренние, но даже боюсь начинать, т.к. сейчас ничего не беспокоит, поэтому и трогать ничего не охота
Вера, ну ты позитив ходячий :)) умничка , все в лучшем виде будем, еще и отдохнешь! :-))) :support:

Девули, спасибо.
Врачиха тоже говорит, что у них так хорошо на Крестовском (первый раз я в Скандинавии оперировался). Говорит тихо, воздух хороший.. прям ляпота :065::065: короче курорт :065:

Вер, стесняюсь спросить, а где трещина-то?:008:

Где, где? ... :)) в попЭ :008::))

Про ЛД думала, что все в курсе из топа. Там скидка-то была ещё на рейму? А то я только утром сообразила, что надо было тебе карту может дать :008:

Kozetta
16.10.2011, 22:46
И нас и нас возьмите:091::091:
возьмем!!!:support: тока, я так поняла, Олеся на буднях предлагает? И мне на буднях удобнее, в СБ совсем не могу ... да и народу поменьше на буднях. Наверное. Прогуляете сад?
Ренату обычно папа моет и одевает, а сегодня я как заглянула, у нее губы срослись....я в шоке просто, паника какая-то куда бежать то(((
Олеся, у Вари не было, не знаю чем помочь. ВРоде у Вероники АНиной было такое...

Элисс
16.10.2011, 22:55
возьмем!!!:support: тока, я так поняла, Олеся на буднях предлагает? И мне на буднях удобнее, в СБ совсем не могу ... да и народу поменьше на буднях. Наверное. Прогуляете сад?

Олеся, у Вари не было, не знаю чем помочь. ВРоде у Вероники АНиной было такое...

Да девочки я бы на буднях сходила завтра все узнаю т напишу

alisa
16.10.2011, 23:01

Юлечка, ты держись, не раскисай! Ты сейчас очень нужна всем нужна, может с сестрой будет полегче :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльШаник
16.10.2011, 23:16

Прогуляем ради этого с удовольствием:) Мы еще по часам платим, так что денежка не пропадет. А в сад еще находится, а вот дельфинчиков когда еще посмотрит:008:

ОльШаник
16.10.2011, 23:24
Зашла на сайт дельфинария. Представления в 12, 14, 16, 18. Причем на этой неделе в 12 только в среду. Что думаете? И надо сектор выбрать. Я еси честно не была там сама, поэтому не знаю откуда лучше смотреть и не летят ли брызги на первый сектор:)

Zalim
16.10.2011, 23:30
Да девочки я бы на буднях сходила завтра все узнаю т напишу
Олеся, узнай что там в пятницу - у меня видимо выходной опять будет в пятницу

Элисс
16.10.2011, 23:57
Зашла на сайт дельфинария. Представления в 12, 14, 16, 18. Причем на этой неделе в 12 только в среду. Что думаете? И надо сектор выбрать. Я еси честно не была там сама, поэтому не знаю откуда лучше смотреть и не летят ли брызги на первый сектор:)

Олеся, узнай что там в пятницу - у меня видимо выходной опять будет в пятницу
Юль по нфо на сайте в пт одно представление только в 16 часов, мы никак после сна не успеем (((

Оль я в эту среду не смогу мне надо маму к врачу везти

Предлагаю 26 или 27 числа в 12 часов, брызги летят и бывает довольно сильно, но мне кажеться с задних рядов деткам не видно будет

ОльШаник
17.10.2011, 00:03
Юль по нфо на сайте в пт одно представление только в 16 часов, мы никак после сна не успеем (((

Предлагаю 26 или 27 числа в 12 часов, брызги летят и бывает довольно сильно, но мне кажеться с задних рядов деткам не видно будет

Ну давайте через недельку тогда. А может балкон взять? И брызги не долетят и видно будет:)

letka
17.10.2011, 00:07
А твой испанский как? Такой красивый язык :love:

Я учила его всего месяц - скидка на курсы была, да и в Испанию мы собирались. Отдельные фразы понять могу на элементарном уровне, что-то сказать, но совсем немного. Я с удовольствием продолжила бы изучение, но денежный вопрос и отсутствие практического применения останавливает. Сейчас все же хочу довести свой английский до свободного разговорного, но для этого тоже нужны деньги и в связи с выходом на работу - время :065:

Мои уши тоже не выдерживают ничего, кроме драг. металлов. Правда Есть еще один металл - цирконий, его тоже уши переваривают, а так никакой бижутерии.

:)) ) и то ноги не мерзли. А почему ты валенки не хошь купить?

Оль, даже нге знаю, просто не рассматривала эту обувь в качестве основной

Юль, что за мысли? Гони их! Не порть себе и другим настроение. Все люди не вечные и если каждый раз так задумываться, то нервов никаких не хватит.

letka
17.10.2011, 00:14
Ну давайте через недельку тогда. А может балкон взять? И брызги не долетят и видно будет:)
Оль, с балкона неинтересно, мы с мужем были несколько лет назад. Лучше поближе, но не в самый первый ряд

letka
17.10.2011, 00:20
Хотя глянула карту зала, балкон очень удачно расположен,как раз самое представление видно. Мы сидели на 3-м секторе (других билетов не было) - не очень видно.

Мы в Испании были на шикарном шоу дельфинов, но Тёма не оценил, смотрели с мужем по очереди, сначала я с сыном гуляла, потом муж, хотя многие детки нашего возраста сидели раскрыв рот. Не уверена, что моему понравится в нашем дельфинарии. Все же тут представление сильно проигрывает испанскому :(

Душенька
17.10.2011, 00:22
Девочки, приветы.

Поэтому тусинг мона повторить и с дитями ;)Верунь, тебе удачи :flower:
Про тусинг - я за :)) Мне понравилось ;)

Хорошо нас не было. Иначе всю разнесли бы:065:Да ладно, Николя такой обаяшка :love:

один огромный плюс во всей этой истории - это отдельная палата и 4 дня стационара ... отдохнуууууууу :))Правильно - во всём надо искать позитив!!! :080: А пупсов кому сдашь?

Всем здрям,не добрались мы сегодня до спектакля,после отмечания вчерашнего дня рождения старшей:014: ооочень болела голова:073: Поздравляю Милашку с первым юбилеем!!! :080: :080: :080: Всего-всего маленькой принцессе :love:

Своим дочкам всё хочу уши проколоть,но папка чёт всё против,никак не уговорю,смотрю у многих ушки долго заживают,уже и сама боюсь...
Слушай, я вот тоже хотела Марго на ДР подарок сделать в виде прокола ушек (она очень просит), но меня медики очень отговаривают :073: Да и у меня самой после прокола ушей резко упало зрение в одном глазу, видимо попали в "глазную" точку... Так что я пока не буду.

Душенька
17.10.2011, 00:31

Олесь, у Марихи такое было месяцев в 7. У меня МУЖ (!!!) занялся этим вопросом. Надо взять жирный крем, можно вазелин, ватную палочку и ею разделять потихоньку там, где срослось. За несколько раз, очень аккуратно. Мариха, по-моему, даже не заметила, что папка там у нее делал :))

Неженк@
17.10.2011, 00:37
Правильно - во всём надо искать позитив!!! :080: А пупсов кому сдашь?

Мама моя палочка выручалочка :))

палиндром
17.10.2011, 00:46
ехт, вы опять на тусинги...

а воть наша маленькая компания
http://s006.radikal.ru/i213/1110/96/41aec797a3f7.jpg (http://www.radikal.ru)

An'kin
17.10.2011, 00:58
Аня снимала, ждемс )))

Надо Анюту дождаться ;)

Сейчас-сейчас! Я тока до дома добралась, Нику уложила, мужа уложила, теперь можно и расслабиться перед компом с бокальчиком розвенького. :))

Всем привет!
мамины переживания...

Класс! Влада такая серьезная перед боем! И всегда красавица! :love:
Ничего, поражения тоже иногда нужны, чтобы собраться и победить в самом ответственном бою! :support:

Юленька, держись! Мысли ужасные, нельзя так (хотя понимаю, что говорить легко :005:). Мама не должна видеть твоих переживаний. Сил вам. :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, Вера, Юля-Душенька, Юля - Zalim, Аня, Оля, Марина было очень приятно с вами пообщаться:014: Вера, огромное спасибо за теплый прием и уютную обстановку дома:flower::flower::flower:
ЗЫ баклажанчики хорошо пошли:019:

О да, баклажанчики :019:

Девочки, очень рада была со всеми пообщаться. И очень приятно было, наконец, познакомиться с Юлей Душенькой. :flower:

An'kin
17.10.2011, 01:05
Девочки, приветы.

Вер, пусть эта операция все исправит :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тусинг №2 - я ЗА! :support:

Хотим! :)

УжО переписались. :)

letka
17.10.2011, 01:05

Какая отличная компания! ЛВ - сила! даже в Казани встретились!

Девушки, спасибо всем за поддержку, Тёмке уже лучше, благо температура больше не поднималась, правда кашляет по прежнему сильно.

An'kin
17.10.2011, 01:10

Девочки, а сколько длится действие?

Супер! Вот так жили в разных городах, а встретились в Казани. :))
А где Владушка? Отдыхает?

letka
17.10.2011, 01:14
Девочки, а сколько длится действие?

Написано 45 минут

ОльШаник
17.10.2011, 01:28
Девчонки, Лилии - вы такие молодцы, встретились в Казани.
Владе больших будущих побед!!!:support:

An'kin
17.10.2011, 01:32
Фотки тут (http://vkontakte.ru/album-5612037_144898837)

Эх, а хозяйка мероприятия всего на 2-х фотках :(
Верунь, точно надо повторять! Обещаю, исправлюсь! :))

An'kin
17.10.2011, 01:33
Написано 45 минут

Спасибо, Лет! :flower:

An'kin
17.10.2011, 01:41
По ТНТ "Хатико. Самый верный друг" начался. Пошла реветь. :041:

палиндром
17.10.2011, 01:47
Супер! Вот так жили в разных городах, а встретились в Казани. :))
А где Владушка? Отдыхает?

Ань, вот у меня тот же вопрос возник, когда узнала, что Влада в гости не придет, оказалось, что мама отправила ее домой, тк Лилия была занята в судействе соревнований и с Владой некому было посидеть, а ко мне скромная Лилия обратиться постеснялась....
а вообще, мы тоже мило так посидели, пообщались, Лилия оказалась замечательной, заботливой и очень опытной мамочкой, а Тимыч у меня долго еще бегал и искал "тетю Илю":046:

посмотрела ваши фотки со встречи - весело там у вас было, особенно детям! Ванька потрясающий - на фоне двухлеток выглядит очень гармонично, практически сливается:073: и это мамочки без малышни встретиться договорились:065:

А-н-ю-т-и-к
17.10.2011, 09:27
....

Поздравляю Милашку с первым юбилеем!!! :080: :080: :080: Всего-всего маленькой принцессе :love:

....Спасибо большое:flower: Сегодня принцесса набрала вкусняков и отправилась в сад отмечать:))

Верунь, точно надо повторять! Обещаю, исправлюсь! :))ФОтки классные!!! Мамочки все такие красавицы!!!А деток-то сколько было:)

А-н-ю-т-и-к
17.10.2011, 09:46

ВОт молодцы девчонки!!! Я кстати знать не знала как там Казань выглядит,насмотревшись фоток захотелось глянуть:)

Лафаня
17.10.2011, 10:02

держись!!!!!!
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Душенька
17.10.2011, 10:57
Мама моя палочка выручалочка :))умничка мама :flower:

Ну класс! Надо же так жизнь вас свела - удивительно!
А Влада всё равно молодец!!! Победит еще не раз ;)
Тимуля твой такой довольный сидит :)

Девочки, очень рада была со всеми пообщаться. И очень приятно было, наконец, познакомиться с Юлей Душенькой. :flower::flower: Спасибо, Анют!!! Взаимно ;)

Девушки, спасибо всем за поддержку, Тёмке уже лучше, благо температура больше не поднималась, правда кашляет по прежнему сильно.Раз темпа не поднимается, скоро поправитесь :flower:

Душенька
17.10.2011, 11:06

Верунь, точно надо повторять! Обещаю, исправлюсь! :))
Спасибо за фотки!!!

Да, Веруне надо будет устроить тусинговую фотосессию :))
Ань, вот у меня тот же вопрос возник, когда узнала, что Влада в гости не придет, оказалось, что мама отправила ее домой, тк Лилия была занята в судействе соревнований и с Владой некому было посидеть, а ко мне скромная Лилия обратиться постеснялась....

не удивляюсь... У меня тоже тараканы в голове по поводу "всё сама" и "никого не напрягать"... Хотя, думаю, Владе было бы интересно с вами посидеть ;)
Спасибо большое:flower: Сегодня принцесса набрала вкусняков и отправилась в сад отмечать:))

а у меня по этому поводу вобще засада :073: У нас аллергосад и есть дети, которым даже пшеничную муку нельзя! Т.е. не то что конфеты, даже простое печенье не принести!!! Вот ломаю голову, как выйти из ситуации :065: Думаю может хоть по яблоку принести, но яблоки им и так в саду дают. Еще вариант - притащить по воздушному шарику, только не знаю, как воспитатели переживут это :005:
В общем, я озадачена :073:

Лафаня
17.10.2011, 11:13
а у меня по этому поводу вобще засада :073: У нас аллергосад и есть дети, которым даже пшеничную муку нельзя! Т.е. не то что конфеты, даже простое печенье не принести!!! Вот ломаю голову, как выйти из ситуации :065: Думаю может хоть по яблоку принести, но яблоки им и так в саду дают. Еще вариант - притащить по воздушному шарику, только не знаю, как воспитатели переживут это :005:
В общем, я озадачена :073:

Юль, в печенье Агуша (в виде зверей, в коробке) вроде норм состав-его тоже нельзя?
а воздушные шарики- прекрасный вариант, мне кажется!!!:support: дети ж обожают шарики!

Лафаня
17.10.2011, 11:22
что-то Оли-Харибды не видно...
Оля! как ваши дела? как коврик, готов?:073:

а я сегодня наконец-то отправила Тиму в сад с варежками на резинке! неделю не могла эту резинку пришить:)):)), всё некогда:073:
мы сегодня первый день на сон...:008: надеюсь, всё гладко пройдёт!!... положила ему на это ответственное мероприятие в пакет с собой подушку, пижаму с человеком-пауком :)) , от которой он в восторге и игрушку у старшей выбрал сам, пантеру чёрную.:073: вроде согласился с тем, что всё покажет ребятам и будет спать на красивой кроватке в саду.:008:
я радостно умчалась из сада, даже забыв спросить, во сколько забирают после сна...:085:

Душенька
17.10.2011, 11:31
Юль, в печенье Агуша (в виде зверей, в коробке) вроде норм состав-его тоже нельзя?
а воздушные шарики- прекрасный вариант, мне кажется!!!:support: дети ж обожают шарики!Да у каждого ребенка свои ограничения. Мы только начали ходить в этот сад и я не все подробности их питания знаю. Так что думаю всё же шарики притащу. Только вот, наверное, придется их самим надувать :)) Думаю гелевые просто с потолка в садике не удобно будет доставать, да я и не знаю, где тут поблизости можно их заказать...

что-то Оли-Харибды не видно...
Оля! как ваши дела? как коврик, готов?:073:

да мне тоже очень интересно коврик посмотреть ;)

а я сегодня наконец-то отправила Тиму в сад с варежками на резинке! неделю не могла эту резинку пришить:)):)), всё некогда:073:
мы сегодня первый день на сон...:008: надеюсь, всё гладко пройдёт!!... положила ему на это ответственное мероприятие в пакет с собой подушку, пижаму с человеком-пауком :)) , от которой он в восторге и игрушку у старшей выбрал сам, пантеру чёрную.:073: вроде согласился с тем, что всё покажет ребятам и будет спать на красивой кроватке в саду.:008:
я радостно умчалась из сада, даже забыв спросить, во сколько забирают после сна...:085: Слушай, а Тим вобще нормально варежки одевает? Мариху вобще не заставить :wife: Ором орёт и не даёт одеть...

Детки в садике спят обычно до 15-х часов, потом одеваются и кушают. Мы в районе 16 часов домой идем.
Удачи! ;)

ОльШаник
17.10.2011, 11:43
Да у каждого ребенка свои ограничения. Мы только начали ходить в этот сад и я не все подробности их питания знаю. Так что думаю всё же шарики притащу. Только вот, наверное, придется их самим надувать :)) Думаю гелевые просто с потолка в садике не удобно будет доставать, да я и не знаю, где тут поблизости можно их заказать...

На комендане в Променаде есть магазин, где продается все для проведения праздников (вроде Веселая затея называется). Там большой выбор шариков различного содержания, цветов и формы. Там вроде и балончик гелевый можно купить и самой быстренько все надуть:)

Неженк@
17.10.2011, 11:43
девы, привет.
может подскажите
Вот мама моя работает и пока я буду в больнице, она может взять дни за свой счет. А вот возможен вариант, что ей даст терапевт районный больничный, если я принесу справку из больницы об операции??? Или если мама в больнице, то папа тока может подменить??

А-н-ю-т-и-к
17.10.2011, 11:47
Спасибо за фотки!!!

Да, Веруне надо будет устроить тусинговую фотосессию :))

не удивляюсь... У меня тоже тараканы в голове по поводу "всё сама" и "никого не напрягать"... Хотя, думаю, Владе было бы интересно с вами посидеть ;)

В общем, я озадачена :073:Мне кажется отличный вариант с шариками!!! :) У вас когда событие?

Душенька
17.10.2011, 11:51
На комендане в Променаде есть магазин, где продается все для проведения праздников (вроде Веселая затея называется). Там большой выбор шариков различного содержания, цветов и формы. Там вроде и балончик гелевый можно купить и самой быстренько все надуть:)
спасибище :080: :flower:
девы, привет.
может подскажите
Вот мама моя работает и пока я буду в больнице, она может взять дни за свой счет. А вот возможен вариант, что ей даст терапевт районный больничный, если я принесу справку из больницы об операции??? Или если мама в больнице, то папа тока может подменить??
Вер, попробуй позвонить в детскую поликлинику и уточнить этот вопрос. Но мне кажется, что вариант с бабушкой тоже может быть.
Мне кажется отличный вариант с шариками!!! :) У вас когда событие?Завтра :008:
Сегодня в 23.10 у меня отойдут воды, а в 4.25 утра мы уже познакомимся :love:

Лафаня
17.10.2011, 11:54
Слушай, а Тим вобще нормально варежки одевает? Мариху вобще не заставить :wife: Ором орёт и не даёт одеть...

Детки в садике спят обычно до 15-х часов, потом одеваются и кушают. Мы в районе 16 часов домой идем.
Удачи! ;)

мой иногда тоже не хочет варежки надевать:073:, а я и не настаиваю тогда (морозов нет пока, слава богу), потом у него руки замерзают, или некомфортно становится держаться за горку, качели, он сам подходит и говорит: мам, одень варежки, пожалуйста. :))
а на резинку пришила варежки тонкие такие, удобные, одеваются хорошо и сидят.
долго выбирала в магазине, тк после того, как увидела, как в саду детей одевают на прогулку :073:, ещё раз окончательно убедилась, что в одежде главное-удобство и комфорт!!! чтобы одежду быстро одел, застегнул-и сразу тепло и удобно !
а не так, что надо застегнуть 33 кнопки, подоткнуть везде, подтянуть что-нибудь, пальцы в перчатки засунуть :))... в саду, конечно, не следят они за этим:ded:...

Юля, спасибо, что написала про время, когда забирают!;)

Душенька
17.10.2011, 11:55
Оль, а у тебя, случайно, нет координат этого магазина? сейчас попробовала их найти, так там устаревшая инфа и про магазин в Променаде нет ни слова :(

Pawka
17.10.2011, 11:56
девочки, мы заболели (((( ваня болеет "полным набором" - зеленые сопли, кашль, температура. федя пока только кашляет. хочу вызвать платную скорую. в поликлинику никак не могу дозвониться. что посоветуете мера мед или балт мед?

Душенька
17.10.2011, 11:58
.., потом у него руки замерзают, или некомфортно становится держаться за горку, качели, он сам подходит и говорит: мам, одень варежки, пожалуйста. :))

:)) у нас даже пытка качелями не помогает :))
про удобство одежды и садик - совершенно с тобой согласна!!! чем проще одевать, тем лучше для всех. к тому же в саду дете много и одевать их надо очень быстро, чтоб первые не успели упреть :073:

Душенька
17.10.2011, 11:59
Света, поправляйтесь скорее!!! Посоветовать, к сожалению, не могу @@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
17.10.2011, 12:10
Спасибо девочки! Слабинку дала я :001:. Будем дальше бороться.Сегодня маме лучше.:)

ОльШаник
17.10.2011, 12:10
Оль, а у тебя, случайно, нет координат этого магазина? сейчас попробовала их найти, так там устаревшая инфа и про магазин в Променаде нет ни слова :(

м. "Комендантский проспект"
Комендантский пр., 9, корп. 2, Лит. А
ТРК "Променад", 1 этаж, под эскалатором магазина "Детский мир".
График работы с 10-00 до 22-00 ежедневно *
Тел.: (812) 980-33-50

djuli
17.10.2011, 12:12
Сегодня в 23.10 у меня отойдут воды, а в 4.25 утра мы уже познакомимся :love:

Перечитала 3 раза, пока въехала:073:

ОльШаник
17.10.2011, 12:13
девочки, мы заболели (((( ваня болеет "полным набором" - зеленые сопли, кашль, температура. федя пока только кашляет. хочу вызвать платную скорую. в поликлинику никак не могу дозвониться. что посоветуете мера мед или балт мед?

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) у нас даже пытка качелями не помогает :))
про удобство одежды и садик - совершенно с тобой согласна!!! чем проще одевать, тем лучше для всех. к тому же в саду дете много и одевать их надо очень быстро, чтоб первые не успели упреть :073:

Мой сначала тож не любил одевать варежки/перчатки и мы стали с ним искать домики для каждого пальчика, терь сам просит одеть:))

djuli
17.10.2011, 12:13

Свет выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльШаник
17.10.2011, 12:15
Спасибо девочки! Слабинку дала я :001:. Будем дальше бороться.Сегодня маме лучше.:)

Вот молодец, от твоего настроя тоже многое зависит! Тебе вообще щас нельзя раскисать, надо бороться!

Душенька
17.10.2011, 12:20
м. "Комендантский проспект"
Комендантский пр., 9, корп. 2, Лит. А
ТРК "Променад", 1 этаж, под эскалатором магазина "Детский мир".
График работы с 10-00 до 22-00 ежедневно *
Тел.: (812) 980-33-50
Спасибо большущее :flower:
Перечитала 3 раза, пока въехала:073::)) :)) :))

Мой сначала тож не любил одевать варежки/перчатки и мы стали с ним искать домики для каждого пальчика, терь сам просит одеть:))
да я уж по-разному заманивала... не хочет и всё тут!

палиндром
17.10.2011, 13:20
Света, поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kozetta
17.10.2011, 13:35

Я за!

Света, мы от Американской клиники вызывали 33 600 03, и еще каких-то, давно уже было. Но все они не особо помогали... Мы вызывали, когда реально страшно (предобморочное состояние, темпа 40). А так от них толку никакого, может вам платного ВРАЧА вызвать? От той же Американской, или от Евромеда Детского или от 21 века?

Неженк@
17.10.2011, 13:41
Маша, поддерживаю тебя.Света, вызови платного ЛОРа на дом.

Лафаня
17.10.2011, 13:46
:(Света, выздоравливайте!!! про врача не подскажу, к сожалению.

Лафаня
17.10.2011, 13:47
12-45
я уже вся испереживалась, ничего не могу делать:(, по-моему, аклиматизация к саду у меня проходит хуже, чем у Тимы...:065: всё думаю:как же он там будет спать?...:005: