Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
murchionok
08.09.2011, 12:35
Всем утра!
Вчера порадовалась, что хорошо пошли в садик - забрали его из сада с соплями, вечером кашлять стал, сегодня в садик не пошли :005: ... К доктору сходили - ОРВИ, тьфу-тьфу-тьфу, температуры нет... Надеюсь до понедельника поправимся....
Завтра договор с садом заключаем. В Рыжий кот пойдем на неполный день. Это от клуба Олимпик. Надеюсь все в порядке будет. :020:
Все будет нормально, по другому и быть не может! ;)
Всем доброе утро!
А мы сегодня первый раз в сад сходили на 1 час. Прошло на ура!:support:
Молодцы! Так держать!;)
Всем привет!:flower:
Сходила вчера в школу, познакомилась с классной, вроде понравились друг другу:008:
А нафига вам шоколад, Варе ж тоже вроде нельзя? На сувениры столь?
Ну... если нельзя, но очень хочется, то чуть-чуть можно:008:
Оля, дай еще раз ссыль, где ты там его читаешь:008:
Вот тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024
Деффки, привет! :support:
Я, как всегда, раз в пятилетку, и то на пару сек.
Заглянула, а тут такое.
Юля-alisa, ты пойдешь в майчата?
Короче говоря, Юля могу составить тебе компанию. :065:
Но пока в тот топ не тянет. Сюда-то к своим заглянуть не могу.
Мама не знает, муж не знает, а вам сказала :073:
Ух ты! Поздравляю!:flower:
Блин, да что ж там за диета?! :005:
Оля, тебе в рекламе работать надо. Уже качаю! :073::073:
Я ж профессиональный "продажник":046:
Сергеевна
08.09.2011, 12:44
Оля, давай, рассказывай, как скинуть килограмм 20 шобы ..
:073::073::073:
Где двое там и трое :004: обязательно справишся, я вот после Ренаты никого не хотела, а сейчас еще хочу :008: вот так!!!!!
Перед Ренаткиным 1м классом - в самый раз;):)) - будет кому из школы встречать:))
шо за книга мине нада :065:
Тебе то зачем?;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024
я на площадке "дворовым подружкам" заикулас что не прочь третьего. они были в таком шоке, в их глазах было столько ужаса. хватило сил только на фразу "УГОМОНИСЬ" я для них, нав, тут вообще создание невиданное, с признаками сумасшествия :046::065:
и мне и мне интересно!
У меня на площадке все давно похихикавают надо мной:))
Варюшка счастливая, наверное :love:
Мама тоже собрания не любила. Говорила, зачем туда ходить и слушать про других детей? Про меня говорили только два слова - "Всё хорошо" :073:
Ага, вчера фотки показывала - практически все на открытки можно пускать -
такая там красота:love:
Мое вчерашнее, неожиданно, стало довольно продуктивным.
Ща месяц-полтора походит и будем решать - надо нам индивидуальные
занятия для подготовки к ЕГ или нет...
Оль, ты умничка в плане похудения!!! Просто очень-очень здорово!!!
Сегодня вес стопорнулся, думаю, из-за того, что вечером не гуляли.
Я пришла поздно и ела уже на пределе разрешенного времени, ближе к 22.00...
И еще нарушила - съела запеченый баклажан, а его не рекомендуют -
жидкость задерживает.
Всем утра!
Вчера порадовалась, что хорошо пошли в садик - забрали его из сада с соплями, вечером кашлять стал, сегодня в садик не пошли :005: ... К доктору сходили - ОРВИ, тьфу-тьфу-тьфу, температуры нет... Надеюсь до понедельника поправимся....
Герой, я бы вызвала на дом даже без тем-ры...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Офигела??? Где там в тебе 20кг гнездицца????????:010:
:073::073::073:
Девы, читаем первую стр топа очень внимательно, качаем книгу.
Разных препаратов не пугаемся, кедровых орехов тоже - все гораздо
бюджетнее оказалось;)
В книге можно кое-какие места опускать (я когда знаю о чем речь, так и делаю).
Но честно говоря, книжка сама по себе, супер-мотиватор!!!!!!
У меня жена брата мужа (гы:046:) тоже подсела на нее - вес просто тает!!!!!
Душенька
08.09.2011, 12:59
что то ссылка не вставляется:009:
здесь (http://maps.**********/?text=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D0%B7%D0%B 0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0% BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&source=wizbiz)
Спасибо большое, Лен, посмотрю обязательно! :flower:
Юль, а как проще, научи :008: хотя слив нет уже, ну хотьна будущее :))
Мама делала так: Банки намыть тщательно, туда хорошо вымытые фрукты-ягоды (примерно 1/3 банки), залить кипятком почти по горлышко, дать постоять несколько минут, чтобы прогрелось. Потом слить воду в кастрюлю, добавть сахар (примерно 200-300 г, если не очень кислые ягоды). Сироп закипит, перелить в банки и закатать.
Я делала по-другому :) Научила мамина подруга - она много лет так делает. Банки и ягоды подготавливаются также (намыть, заложить). Кипятится сироп и сразу заливается в банки и закатываешь. Всё! Она вобще никогда ничего не стерилизовала и проблем с хранением не было.
Для компотов я банки тоже не стерелизовала - какой смысл, если всё равно потом туда нестерильные ягоды закладывать? А вот под всякие лечо, аджику, икру кабачковую, соте из баклажанов - стерелизовала. И раскладывала, то что приготовила, горячим в горячие банки.
Удачи в садике :support:
Куда пойдете? У меня Марго часто вместе с нами ходитна занятия Игоря.
Скоро Марго буду отдавать на занятия- покрайне мере планирую
У нас рядом - на Испытателей. Подростковый клуб "Восход". Я специально искала близко, чтобы обходиться без транспорта.
У нас время идеальное в 19:30,как раз папа с работы приходит:support:Я спец-но такое выбрала:)У нас в четверг в 18 часов и в воскресенье в 10 утра...
Но если случись две полоски буду рада и третьему:) только надо немножко поработать:))над двумя полосками? ;) :))
Всем доброе утро!
А мы сегодня первый раз в сад сходили на 1 час. Прошло на ура!:support:
Молодцы!!! Мне кажется двойне легче адаптироваться в саду...
Живот... Ой, Юль :032:
А Марунчик все 2 часа сегодня прорыдала :0072:И постоянно повторяла "Пошли гулять"... Так свалить ей из группы хотелось. А как назло дождина такой... Может на прогулке ей поспокойнее было бы.
Сергеевна
08.09.2011, 13:00
Оль, а пить алкаколь можно ?
Сергеевна
08.09.2011, 13:01
Офигела??? Где там в тебе 20кг гнездицца????????:010:
!
ф сиськах, например :065:
:)) миняемси?
Сергеевна
08.09.2011, 13:05
:)) миняемси?
не глядя :ded:
Душенька
08.09.2011, 13:06
Всем утра!
Вовчику поправляться скорее!!!!
Сходила вчера в школу, познакомилась с классной, вроде понравились друг другу:008:
У вас новая классная??? Класс-то какой у девочки? :))
Оля, давай, рассказывай, как скинуть килограмм 20 шобы ..Чтоб тебя сдуло?? :)) :)) :))
Мое вчерашнее, неожиданно, стало довольно продуктивным.
Ща месяц-полтора походит и будем решать - надо нам индивидуальные
занятия для подготовки к ЕГ или нет...
опять мани-мани...
Сегодня вес стопорнулся, думаю, из-за того, что вечером не гуляли.
Я пришла поздно и ела уже на пределе разрешенного времени, ближе к 22.00...
И еще нарушила - съела запеченый баклажан, а его не рекомендуют -
жидкость задерживает.
Ты баклажан вечером чтоль съела? Это зря, конечно, но если дело только в жидкости, то она дырочку найдёт ;) Не переживай!
У меня жена брата мужа (гы:046:) тоже подсела на нее - вес просто тает!!!!!Ты решила растопить жиры всех родственников? :))
Душенька
08.09.2011, 13:06
не глядя :ded:
мне отвесьте тоже! А то после похудения полуторный стал :008:
мне отвесьте тоже! А то после похудения полуторный стал :008:
эх полуторный:019:
Молодцы!!! Мне кажется двойне легче адаптироваться в саду...
Живот... Ой, Юль :032:
А Марунчик все 2 часа сегодня прорыдала :0072:И постоянно повторяла "Пошли гулять"... Так свалить ей из группы хотелось. А как назло дождина такой... Может на прогулке ей поспокойнее было бы.
Юль, с двойняшными мамочками общаемся на тему сада тоже очень плотно: есть детки, которые идут хорошо, а есть такие которые в два голоса рыдать начинают... Хотя, теоретически, двойняшкам должно быть легче:073:
Мои-то вдвоем играли всю дорогу в новые игрушки (в саду), пришла к ним девочка, предоложила мячик - Ларка ее отвергла, мячик выбросила :046:Пописать попросились, на горшок сходили. Вообще, воспитательница говорит, вели себя хорошо.
Слушай, да нет у меня жира на животе - это факт! Но мышцы настолько ослабли, что стоит немного поесть - опс - и у меня уже 3-х месячная беременность наблюдается :046:
Задолбало! Беременный гвоздь, ей богу :046: Раньше такого не было :008: Вот я и решила, что спорт должен помочь.
эх полуторный:019:
Гвернула ГВ - стал минус первый, как и был, собственно :046:
Эхх, 2 года с грудью походила и хватит:008:
:) она у меня еще меньше чем до Б:065:
Сергеевна
08.09.2011, 13:16
блин, я вот Вас читаю, и понимаю, что у меня жир, натурально, в них :))
надо откачивать :010:
Душенька
08.09.2011, 13:19
эх полуторный:019::)) :)) :)) передам мужу!
Юль, с двойняшными мамочками общаемся на тему сада тоже очень плотно: есть детки, которые идут хорошо, а есть такие которые в два голоса рыдать начинают... Хотя, теоретически, двойняшкам должно быть легче:073:
Мои-то вдвоем играли всю дорогу в новые игрушки (в саду), пришла к ним девочка, предоложила мячик - Ларка ее отвергла, мячик выбросила :046:Пописать попросились, на горшок сходили. Вообще, воспитательница говорит, вели себя хорошо.
Слушай, да нет у меня жира на животе - это факт! Но мышцы настолько ослабли, что стоит немного поесть - опс - и у меня уже 3-х месячная беременность наблюдается :046:
Задолбало! Беременный гвоздь, ей богу :046: Раньше такого не было :008: Вот я и решила, что спорт должен помочь.
Ну и хорошо, что твоим деткам друг друга хватает!
Беременный гвоздь - это вобще круто :)) :)) :))
А про мышцы живота - мне кажется для тебя бодифлекс был бы просто идеален! Можно заниматься и без спортзала. Если им занимаешься, живот убирается в первую очередь. Тебе вобще можно не делать никаких упражнений, а только правильно подышать несколько раз. Это займет минуты 3 в день! А результат видно очень быстро.
У меня жо... большая (и кости широкие и на них много лишнего, плюс отсутсвие спорта), так за 10 дней и то всё заметно подтянулось и стало гораздо приличнее выглядеть. Так что очень рекомендую ;)
Душенька
08.09.2011, 13:20
:) она у меня еще меньше чем до Б:065:
так у меня тоже! Был примерно 2.5 (лифоны надо мерять было, то двойку, то тройку покупала), а сейчас двойка на мне болтается :065:
так вставай на биржу , тебя отправят на курсы если захошь;)
я и не знала, что так можно...
И что тогда останется? :))
Мама делала так: Банки намыть тщательно, туда хорошо вымытые фрукты-ягоды (примерно 1/3 банки), залить кипятком почти по горлышко, дать постоять несколько минут, чтобы прогрелось. Потом слить воду в кастрюлю, добавть сахар (примерно 200-300 г, если не очень кислые ягоды). Сироп закипит, перелить в банки и закатать.
Я делала по-другому :) Научила мамина подруга - она много лет так делает. Банки и ягоды подготавливаются также (намыть, заложить). Кипятится сироп и сразу заливается в банки и закатываешь. Всё! Она вобще никогда ничего не стерилизовала и проблем с хранением не было.
Как все просто! :support:
Жаль у нас сливы не растут. Надо будет у свекрови выпросить. :)
Для компотов я банки тоже не стерелизовала - какой смысл, если всё равно потом туда нестерильные ягоды закладывать
И ведь действительно! :009:
Ахахаха :))
Ну насмешила, Юль!
Заглянула, а тут такое.
Поздравляю!
Кто еще? признавайтесь:046:
и у меня минус первый:010: прям стыдно раздеться... летом ужасно стыдно на пляже было:001:
А-н-ю-т-и-к
08.09.2011, 13:52
Всем утра!
...
Поправляйтесь:flower:
....
над двумя полосками? ;) :))
.....Что ты- что ты,типун тебе:))
...
Ну и хорошо, что твоим деткам друг друга хватает!
Беременный гвоздь - это вобще круто :)) :)) :))
А про мышцы живота - мне кажется для тебя бодифлекс был бы просто идеален! Можно заниматься и без спортзала. Если им занимаешься, живот убирается в первую очередь. Тебе вобще можно не делать никаких упражнений, а только правильно подышать несколько раз. Это займет минуты 3 в день! А результат видно очень быстро.
У меня жо... большая (и кости широкие и на них много лишнего, плюс отсутсвие спорта), так за 10 дней и то всё заметно подтянулось и стало гораздо приличнее выглядеть. Так что очень рекомендую ;)
О,я как раз сегодня подумала про бодифлекс!!!Юль,а ты им сейчас занимаешься?
там же не обязательно все упражнения выполнять?
Душенька
08.09.2011, 13:53
Как все просто! :support:
Жаль у нас сливы не растут. Надо будет у свекрови выпросить. :)
Ань, так это не обязательно из слив делать ;) Можно любые ягоды, яблоки, абрикосы, груши - всё что угодно! Свекровь сейчас позвонила, говорит из кабачка компот делает :065: Обещает, что будет похоже на ананас :019: :))
Я в этом году компоты делала такие: яблоко, яблоко+вишня, вишня, крыжовник. Что выросло, то и закрутила :) А вобще ягоды люблю замораживать - и хранить проще, и без сахара, и для компотов подойдут и для выпечки :019:
и у меня минус первый:010: прям стыдно раздеться... летом ужасно стыдно на пляже было:001:Кать, есть простое упражнение, чтобы накачать грудь. Девочки говорили, что на 2 размера увеличивали!!! Надо отжиматься так: ноги - упор на колени, ладонями упереться в пол и расставить ладони как можно дальше - тогда нагрузка будет идти именно на грудь, а не на руки. Сначала делаешь сколько сможешь раз. А в идеале 3 подхода по 10 раз.
Я пробовала несколько раз - действительно в груди мышца начинает болеть от тренировки.
и у меня минус первый:010: прям стыдно раздеться... летом ужасно стыдно на пляже было:001:
пуш-ап не рассматриваешь?;)
Душенька
08.09.2011, 13:55
О,я как раз сегодня подумала про бодифлекс!!!Юль,а ты им сейчас занимаешься?
там же не обязательно все упражнения выполнять?
Три месяца не занималась, а тут опять начала. Но я насмотрелась много видео по БФ, выбрала нужные мне упражнения и их делаю. Лето у меня было очень напряженное, некогда было заниматься. Сейчас в отпуск съезжу и опять возьмусь за свои мягкие места :065:
всем привет!
очень рада за девочек с секретиком в животиках :0070:
Герой, я бы вызвала на дом даже без тем-ры...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
упс. моя с соплями и кашлем. а мы в сад ходим, не то что врача... ловлю помидоры :)) мне воспитка сказала, чтобы ходили с соплями. а кашель вчера присоединился. чтоли пора к врачу....
Кать, есть простое упражнение, чтобы накачать грудь. Девочки говорили, что на 2 размера увеличивали!!! Надо отжиматься так: ноги - упор на колени, ладонями упереться в пол и расставить ладони как можно дальше - тогда нагрузка будет идти именно на грудь, а не на руки. Сначала делаешь сколько сможешь раз. А в идеале 3 подхода по 10 раз.
Я пробовала несколько раз - действительно в груди мышца начинает болеть от тренировки.
я записываю запоминаю! мне полезно будет тоже )))
А-н-ю-т-и-к
08.09.2011, 14:06
Три месяца не занималась, а тут опять начала. Но я насмотрелась много видео по БФ, выбрала нужные мне упражнения и их делаю. Лето у меня было очень напряженное, некогда было заниматься. Сейчас в отпуск съезжу и опять возьмусь за свои мягкие места :065:
такс Ковалькова скачала,надо у мужа эектронную книгу забрать,чтоб читать:))
Бодифлекс пойду вспомню,пока дети спят:))
Слушай, а что за бодифлекс такой?
Я на спорт пошла 2 раза в неделю, там нас тоже мучают: АВТ и Суперскальпт - два убойных занятия, и тренер зверь, в общем мне нравится...
Или мало 2 раза в неделю для живота?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.09.2011, 14:26
Я помню, ты ссылку на бф давала- не повторишь? а то та где то сгинула благодаря мужу
Я на спорт пошла 2 раза в неделю, там нас тоже мучают: АВТ и Суперскальпт - два убойных занятия, и тренер зверь, в общем мне нравится...
Мышцы живота сама по себе тяжело поддаются какой либо коррекции. так что это должно быть долго и регулярно- тогда в итоге будет результат
Душенька
08.09.2011, 14:31
упс. моя с соплями и кашлем. а мы в сад ходим, не то что врача... ловлю помидоры :)) мне воспитка сказала, чтобы ходили с соплями. а кашель вчера присоединился. чтоли пора к врачу....
у моих тоже соплюхи... я расстроилась. Завтра со старшей еще и в дорогу...
такс Ковалькова скачала,надо у мужа эектронную книгу забрать,чтоб читать:))
Бодифлекс пойду вспомню,пока дети спят:))давай-давай ;)
Мне нравится вот эта группа http://vkontakte.ru/club10711971
Там видео много, обсуждалки полезные
На ЛВ тоже есть топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
Юль, ты не пугайся, там везде пишут, что надо делать натощак, прямо с утра. Я так ни разу не делала, а результат всё равно есть! Главное, чтобы после еды пару часов прошло.
Про спорт и убойноего тренера - не знаю, насколько всё это необходимо, если вопрос только в том, чтобы подтянуть мышцы живота:009: На мой взгляд, для тебя БФ будет оптимальным вариантом ;)
Душенька
08.09.2011, 14:32
Мышцы живота сама по себе тяжело поддаются какой либо коррекции. так что это должно быть долго и регулярно- тогда в итоге будет результатКак раз в БФ - в идеале каждый день надо заниматься. Я сначала делала упражнения только когда мужа дома не было - стеснялась очень! А потом просто попросила его не входить в комнату, когда я занимаюсь. Он отнесся с пониманием ;)
А-н-ю-т-и-к
08.09.2011, 14:57
Как раз в БФ - в идеале каждый день надо заниматься. Я сначала делала упражнения только когда мужа дома не было - стеснялась очень! А потом просто попросила его не входить в комнату, когда я занимаюсь. Он отнесся с пониманием ;)
А оксисайз не пробовала?
Душенька
08.09.2011, 14:58
неа, чего-то не дошла до него...
А тебе то хде худеть? На фотках только кости торчат :073:
у каждого есть свои
ты чо :001: издиваисси:073:.......я только в першпективе
ну второ у нас тоже в перспективе когда-то был ;)
У меня на площадке все давно похихикавают надо мной:))
оль, а над тобой то что? у тебя вроде идеальная разница между детьми...
Ань, так это не обязательно из слив делать ;) Можно любые ягоды, яблоки, абрикосы, груши - всё что угодно! Свекровь сейчас позвонила, говорит из кабачка компот делает :065: Обещает, что будет похоже на ананас :019: :))
Я в этом году компоты делала такие: яблоко, яблоко+вишня, вишня, крыжовник. Что выросло, то и закрутила :) А вобще ягоды люблю замораживать - и хранить проще, и без сахара, и для компотов подойдут и для выпечки :019:
Да у нас в огороде, если так можно его назвать с натяжкой, только черноплодка растет. :))
Мы в этом году дизайн участка сделали, теперь сплошь газончик да дорожки. Минимум кустиков и ни одной грядки. :) Остался только огород у свекрови. Поедем в выходные за урожаем. :)
Компот из кабачка - это сильно! :)) Я пила компот из ревня. Кстати, очень даже ничего такой :019:
Душенька
08.09.2011, 16:32
Черноплодку с яблоками вкусно делать ;)
Я ревень замораживаю как раз и зимой компот варю. А еще пирог из него обалденный получается :019:
Отсутствие грядок иногда тоже оооочень хорошо :073: :))
мммммммммммммм ями-ями тоже с ностальгией вспоминаю грудь в Б и после родов. сейчас вроде кормлю, но так 1.5 раз в сутки, но вся пышность спустилась в попу...
Кать, есть простое упражнение, чтобы накачать грудь. Девочки говорили, что на 2 размера увеличивали!!! Надо отжиматься так: ноги - упор на колени, ладонями упереться в пол и расставить ладони как можно дальше - тогда нагрузка будет идти именно на грудь, а не на руки. Сначала делаешь сколько сможешь раз. А в идеале 3 подхода по 10 раз.
я буду испытателем :019:
Компот из кабачка - это сильно! :)) Я пила компот из ревня. Кстати, очень даже ничего такой :019:
у меня мама кисель из ревеня делает и начинку для пирога
:019::019::019:
девочки, хочу поделиться радостью - спят карандаши днем в одно время, федор сегодня САМ уснул. млин, чувствую себя одиноко - неприкаянно шляюсь по квартире =)
девочки, хочу поделиться радостью - спят карандаши днем в одно время, федор сегодня САМ уснул. млин, чувствую себя одиноко - неприкаянно шляюсь по квартире =)
ЭЭх, Свет! Мнеб такую радость. Я то раб бытовой , то языковой:065: Носок один связала, на втророй времени нет. Пойду куплю что ли:065:
Оль, а пить алкаколь можно ?
Даже НУЖНО!!! Ежедневно за ужином бокал сухого вина:))
Да ладно, даже у меня там столько нет:004:
У вас новая классная??? Класс-то какой у девочки? :))
Она у них в 10м появилась, когда два маленьких класса объединили.
Но сама понимаешь, в прошлом году мне было нидайти туда - папа ходил;)
опять мани-мани...
Если бесплатно не поступит, пойдет учиться за сертификат...
Хотя я бы хотела его себе оставить, не пЭнсию:))
Ты баклажан вечером чтоль съела? Это зря, конечно, но если дело только в жидкости, то она дырочку найдёт ;) Не переживай!
Ага, вечером-вечером;) Мне ж днем низзя...
Ты решила растопить жиры всех родственников? :))
Они у меня оба-два (и жена, и сам брат) начали худеть уже давненько. Но процесс шел крайне медленно. Да и кто-то им сказал, что вечером нужно не жрать, а зеленый чай с медом пить...... Вобщем, тут я нарисовалась и книжку подсунула:))
Отсутствие грядок иногда тоже оооочень хорошо :073: :))
Ага! Раньше у нас песок был и кусты, и не было забот. Но маме захотелось газончик и ничего не делать. Ага, теперь у нас газон, который периодически надо косить, поливать в жаркую погоду, альпийская горка, которую надо пропалывать, кустики декоративные, по которым Ника так и норовит пробежать. :)) Первый раз в жизни мама кричала "Осторожно, кусты!" и хваталась за сердце :))
Совсем-совсем делать нечего? :))
юль, мы с верой вроде тоже ученые теперь ;)
помню года полтора обе хихиками - "русская рулетка" "пронесет не пронесет" верунь, кто первый за третьим ;) иди, я тя доганю ))))
вер, давно спросить хотела, - няня к вам ходит наша?
нет, мы в сад пошли
по деньгам одно и тоже
всем привет!
:016:
Я пока на диете - точно не сверну, а то останусь с ушами спаниеля...:065::073:
А зачем - не сказала?....
оль, а над тобой то что? у тебя вроде идеальная разница между детьми...
Да я заикнулась, что еще пацана хочу - вот за ним все время и посылают:))
Эх, у меня бы мелочь сама засыпала... и, желательно, под телевизор:))
Мы тут телек новый прикупили, цифровое тв подключили...
Там такой Нэшнал Географикс в HD качестве...:010::019: И даже целый канал
из фитнес-клуба с разными занятиями...... Блин, 136 каналов!!! - можно
на нашу чернуху совсем забить!!!! А она, зараза, под телек спит только когда
днем не спала...:065:
Девы, помню обсуждали по весне...
Как называется наша мембрана недорогая? Том-том что ли..
Короче, нам СРОЧНО нужен второй полукомбез - мы шляемся по лужам,
рейма ко второй прогулке не высыхает...:(
Если кинетесь ссылкой на инет-магаз, буду :091:
Не, тим - посмотрела, это непромокайки, а мне мембрану хочется....
Женя, поздравляю от души с окончанием учебы! Только прочитала твою новость, потом обновила страницу и не нашла твоего сообщения... Помню, как ты волновалась, когда начинала. Ну а опыт и нюансы - все приходит во время работы, в школах/институтах/колледжах/на курсах не могут научить всему ;) Теперь следующий этап - работа!!!!!
Не, тим - посмотрела, это непромокайки, а мне мембрану хочется....
Оль, не это? http://www.uhti-tuhti.ru/
я не поняла, вы хвастаетесь, или жалуетесь??:)):));)
поздравляю! :support:
Даже НУЖНО!!! Ежедневно за ужином бокал сухого вина:))
Да ладно, даже у меня там столько нет:004:
Она у них в 10м появилась, когда два маленьких класса объединили.
Но сама понимаешь, в прошлом году мне было нидайти туда - папа ходил;)
Хотя я бы хотела его себе оставить, не пЭнсию:))
:))
Оля! куда Варя хочет поступать, уже решили?
Оль, не это? http://www.uhti-tuhti.ru/
Оно! Только там совсем с наличием не густо...:005:
Оля! куда Варя хочет поступать, уже решили?
Варя там себе чего-то нафантазировала... Нужно за месяц уже принять решение...
Варя там себе чего-то нафантазировала... Нужно за месяц уже принять решение...
да, выбор ответственный...
Девы, помню обсуждали по весне...
Как называется наша мембрана недорогая? Том-том что ли..
Короче, нам СРОЧНО нужен второй полукомбез - мы шляемся по лужам,
рейма ко второй прогулке не высыхает...:(
Если кинетесь ссылкой на инет-магаз, буду :091:
9,10,11 в Рейме скидка-50%, может тебе туда съездить?:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.09.2011, 18:15
Женя, поздравляю от души с окончанием учебы! Только прочитала твою новость, потом обновила страницу и не нашла твоего сообщения... Помню, как ты волновалась, когда начинала. Ну а опыт и нюансы - все приходит во время работы, в школах/институтах/колледжах/на курсах не могут научить всему ;) Теперь следующий этап - работа!!!!!
Спасибо.
надо попробывать!
пуш-ап не рассматриваешь?;)
только им и спасаюсь
А в которой? Помню как долго мы ехали врейму прошлый раз... Муж меня чуть не убил:065:
ХДЕ??????
ХДЕ??????
вконтакте написано, что во всех магазинах
"Итак, сюрприз на день рождения. Во всех трёх магазинах 09.09, 10.09 и 11.09 объявляется акция - 50% на все прошлогодние коллекции Reima (кроме синсулейта). Приглашаем вас за покупками!!!!"
Мамы девочек, может вас заинтересует группа: http://vkontakte.ru/club29602647 Это моя знакомая делает такие украшения
Душенька
08.09.2011, 20:37
Хотя я бы хотела его себе оставить, не пЭнсию:)) ты веришь в пенсию по сертификату?
Ага, вечером-вечером;) Мне ж днем низзя...
а почему днем нельзя?
Да и кто-то им сказал, что вечером нужно не жрать, а зеленый чай с медом пить...... Вобщем, тут я нарисовалась и книжку подсунула:)) Обалдеть! :010: Это явно был какой-то враг :073: Надо срочно отомстить :065:
...Первый раз в жизни мама кричала "Осторожно, кусты!" и хваталась за сердце :))
:046: :046: :046:
Я пока на диете - точно не сверну, а то останусь с ушами спаниеля...:065::073:
Качайся ;)
Душенька
08.09.2011, 20:39
Мамы девочек, может вас заинтересует группа: http://vkontakte.ru/club29602647 Это моя знакомая делает такие украшения
Мне обалденно нравятся цветы из лент!!! Хочу в спальню абажут ими оформить ;)
Сергеевна
08.09.2011, 20:51
:010: ЭТО МНЕ надо съездить .. а это куда ехать ?
Сергеевна
08.09.2011, 20:52
красиво как
Infinity_NT
08.09.2011, 21:12
Всем доброго вечера!
Я в домашних заготовках погибаю :065: вчера кабачки, сегодня сливы:019:
Маш, а что с кабачками делаешь?
Заглянула, а тут такое.
Кать, Юля, какие новости!!!!!!!!!!!!:love:
От всей души поздравляю! :support:
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
...
Мы сегодня тоже в ясли отправились после небольшого сопливого перерыва. Опять скандалЬ по дророге.:005:
счастливая женщина и не понимает этого!:073:
ЭЭх, Свет! Мнеб такую радость. Я то раб бытовой , то языковой:065: Носок один связала, на втророй времени нет. Пойду куплю что ли:065:
Совсем-совсем делать нечего? :))
ну почему не чем. просто пару дней назад жила в другом режиме - ни минуты свободной, вот и забила практически а все - дети наше все )))))
сейчас в новый ритм войду и таких жалоб не будет ;) а ты где английский учишь? мечтаю найти преподавателя чтоб занимался со мной через интернет или по скайпу - как минимум дешевле, как максимум мне все равно никуда не вырваться без мальчишек
ну почему не чем. просто пару дней назад жила в другом режиме - ни минуты свободной, вот и забила практически а все - дети наше все )))))
сейчас в новый ритм войду и таких жалоб не будет ;) а ты где английский учишь? мечтаю найти преподавателя чтоб занимался со мной через интернет или по скайпу - как минимум дешевле, как максимум мне все равно никуда не вырваться без мальчишек
координаты потом дай :flower:
Душенька
08.09.2011, 21:28
Можно я свои 5 копеек... :008:
Много лет делаем аджику из кабачков!!! Вкуснятина редкосная :019: Делаем не очень острую, даже Маргарита с удовольствием ест! А она большая привереда в еде ;)
Мы сегодня тоже в ясли отправились после небольшого сопливого перерыва. Опять скандалЬ по дророге.:005:
А вы когда начали ходить?
Мы туда идем нормально, т.к. до этого отводили в тот же сад старшую сестренку. Для нее дорога и сам садик не так уж страшнЫ. Мне кажется дело именно в том, что остается без меня в группе :0072:
Английский сама , Французский в Альянсе.
а в контакте они есть?
Спасибо.
о, так ты уже все? так быстро? Здорово! Поздравляю!
ЗЫ как ты решила вопрос с работодателем? (когда тебе справку давать не хотели?)
Свет, позвони сюда: http://lingvocat.com/ Я там испанский учила. Испанский точно есть обучение по скайпу, думаю, что и инглиш тоже. Школа именно на инглише специализируется.
Что-то я сегодня прям рекламодатель какой-то :)))) :065:
а в контакте они есть?
«Рейманика»
Выборгское шоссе 13, ТЦ «Космополис», тел.: 8 (812) 313-19-50
«Nika Moda»
Ул. Савушкина, 119, ТРК «Подсолнух», 2-й этаж, тел.: 8 (812) 336-80-15
Универмаг «Московский»
Московский пр-т. 222
А зачем - не сказала?....
короче не совсем так. просто говорит, сопливых детей всегда водили и водить будут. хотите сидеть дома и лечить - лечите. через неделю-две придете и начнете адаптироваться по новой. опять на пару дней то есть... я так-то верю в такое развитие событий. темпера нет, так что вожу. завтра к лору свожу, но и в сад тоже пойдем
я поеду завтря! спасибо Света за инфу!!!
«Рейманика»
«Nika Moda»
Универмаг «Московский»
Московский пр-т. 222
Лет, они заявляют другой 3-ий магазин: Коломяжский пр., 19/2 336-90-76 (в ТК Рамстор-Капитолий)
вот их группа http://vkontakte.ru/club11457373
про рейму адреса написали, всё исчерпывающе;)
надеюсь, не обманут с -50...:065: у меня сестра утром собирается ехать, постараюсь написать потом здесь, что она там увидит!
НО ! смотрю весь ЛВ уже гудит по этому поводу :001:, представляю, какой ажиотаж там будет..:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.09.2011, 22:34
о, так ты уже все? так быстро? Здорово! Поздравляю!
ЗЫ как ты решила вопрос с работодателем? (когда тебе справку давать не хотели?)
спасибо.
мне учебная площадка для биржи сама письмо сделала, на работе мне так и не дали его.
спасибо.
мне учебная площадка для биржи сама письмо сделала, на работе мне так и не дали его.
я думаю Лена-Лит имела в виду твою консультацию с инспекцией по труду :008: хотя может и ошибаюсь..
но ты же тогда вроде что-то писала в инспекцию. нет? :016:
Infinity_NT
08.09.2011, 22:48
Ага! Раньше у нас песок был и кусты, и не было забот. Но маме захотелось газончик и ничего не делать. Ага, теперь у нас газон, который периодически надо косить, поливать в жаркую погоду, альпийская горка, которую надо пропалывать, кустики декоративные, по которым Ника так и норовит пробежать. :)) Первый раз в жизни мама кричала "Осторожно, кусты!" и хваталась за сердце :))
...
Ань, так красиво написала! :love:Полюбоваться бы на фото!:008:
Много лет делаем аджику из кабачков!!! Вкуснятина редкосная :019: Делаем не очень острую, даже Маргарита с удовольствием ест! А она большая привереда в еде ;)
Рецепт вашей аджики плизззззззззззз:091:
Я их только тушу с другими овощами и аладии делаю еще.
короче не совсем так. просто говорит, сопливых детей всегда водили и водить будут. хотите сидеть дома и лечить - лечите. через неделю-две придете и начнете адаптироваться по новой. опять на пару дней то есть... я так-то верю в такое развитие событий. темпера нет, так что вожу. завтра к лору свожу, но и в сад тоже пойдем
...
Куча топиков уже есть на эту тему и те кто водит не первый год, так и пишут....
А еще пишут что, воспитатели во-сновном не вытирают каждый сопливый нос так часто как это требуется и такое хождение в ДС ведет к гаймориту, аденойдам и тп
Я не знаю что лучше!:009:
Спасибо большое, Лен, посмотрю обязательно! :flower:
Для компотов я банки тоже не стерелизовала - какой смысл, если всё равно потом туда нестерильные ягоды закладывать? А вот под всякие лечо, аджику, икру кабачковую, соте из баклажанов - стерелизовала. И раскладывала, то что приготовила, горячим в
У нас рядом - на Испытателей. Подростковый клуб "Восход". Я специально искала близко, чтобы обходитьсяы.
Юль, спасибо:flower: но мне не показался мой способ уж сильно напряжным:008:
И я не пустые банки стерелизую, а уже с компотом в аэрогриле на температуре 150 гр.
Всем доброго вечера!
счастливая женщина и не понимает этого!:073:
Наташ, кабачки на икру пустила. Получилось вкусно:019: сначала мелко нарубила в комбайне кабачки с морковкой и потушила их вместе. Параллельно пожарила лук. Потом все в блендер + неск.помидорок + чеснок + красный острый перчик. Посолила. Птом всю массу в глубокую сковородку, у меня вок. Минут 20 под крышкой это все еще раз потушила и в стерилизованные банки и еще раз простерилизовала в аэрогриле, может эт и не обязательно, но я перебдела :004: Можно еще зелень какую любишь, но у меня не было
Много лет делаем аджику из кабачков!!! Вкуснятина редкосная :019: Делаем не очень острую, даже Маргарита с удовольствием ест! А она большая привереда :0072:
моя икра тоже немножко остроту имеет,но на вид как икра классическая
Куча топиков уже есть на эту тему и те кто водит не первый год, так и пишут....
А еще пишут что, воспитатели во-сновном не вытирают каждый сопливый нос так часто как это требуется и такое хождение в ДС ведет к гаймориту, аденойдам и тп
Я не знаю что лучше!:009:
ну мы пока ходим на 2 часа, сегодня правда уже 4 часа были! (схомячили обед почти целиком :))) так что сопли не успевают отравить жизнь Анфисе )) надеюсь. завтра у лора выясню. и выясню заодно её видение вопроса о нахождении сопливого ре в саду)
Infinity_NT
08.09.2011, 23:08
А вы когда начали ходить?
Мы туда идем нормально, т.к. до этого отводили в тот же сад старшую сестренку. Для нее дорога и сам садик не так уж страшнЫ. Мне кажется дело именно в том, что остается без меня в группе :0072:
мы с 29 августа начали.
Да, расставания с мамой для нас сейчас жуть-жуткая! Выхожу из группы с мокрой спиной...
ну мы пока ходим на 2 часа, сегодня правда уже 4 часа были! (схомячили обед почти целиком :))) так что сопли не успевают отравить жизнь Анфисе )) надеюсь. завтра у лора выясню. и выясню заодно её видение вопроса о нахождении сопливого ре в саду)
да я не про еду, а про то что высмаркиваться не умеют и никто им чистить нос не будет. Все в себя втягивают, это то и не есть хорошо.
Но это по рассказам бывалых мам.
Расскажи мнение врача. Интересно.
Наташ, кабачки на икру пустила. Получилось вкусно:019: сначала мелко нарубила в комбайне кабачки с морковкой и потушила их вместе. Параллельно пожарила лук. Потом все в блендер + неск.помидорок + чеснок + красный острый перчик. Посолила. Птом всю массу в глубокую сковородку, у меня вок. Минут 20 под крышкой это все еще раз потушила и в стерилизованные банки и еще раз простерилизовала в аэрогриле, может эт и не обязательно, но я перебдела :004: Можно еще зелень какую любишь, но у меня не было
Ой как вкусно!:019:
Обязательно попробую. Спасибо!:flower:
Не, мне Ковальков не подойдет, я ж совсем забыла, я мяса не ем уже почти 4 мес. Так что картоха наше все! Ну и суши, а там рис.
Ну и славно :support: это я про то, что адаптируется.
А насчет с соплями в сад ты меня озадачила, я и не думала об этой стороне, что так адаптироваться легче :016: действительно, часто мамы рассказывают, что после болезни дома выходят в сад на пару дней и опять по новой :010: но пока что мне кажется, что я сопливую не поведу в сад. Как то не хочется без контроля сопли оставлять:016:
да я не про еду, а про то что высмаркиваться не умеют и никто им чистить нос не будет. Все в себя втягивают, это то и не есть хорошо.
так и я не про еду. про еду в скобочках, похвасталась, тыкскыть :))
я поняла про что ты. просто утром нос промываем, а через несколько часов сада промываем снова :support:
Лет, они заявляют другой 3-ий магазин: Коломяжский пр., 19/2 336-90-76 (в ТК Рамстор-Капитолий)
Я была недавно в Капитолии, но в упор не помню отдел Реймы, может плохо смотрела :016:
Я была недавно в Капитолии, но в упор не помню отдел Реймы, может плохо смотрела :016:
Вот и я не припомню :009: были там в начале прошлой недели вроде
Моцарелла
08.09.2011, 23:46
Мне кажется, враки это все. Можно улучшить форму груди, но увеличить... это только силикон.
а ты где английский учишь? мечтаю найти преподавателя чтоб занимался со мной через интернет или по скайпу - как минимум дешевле, как максимум мне все равно никуда не вырваться без мальчишек
координаты потом дай :flower:
:008::008::103:
надеюсь, не обманут с -50...:065: у меня сестра утром собирается ехать, постараюсь написать потом здесь, что она там увидит!
НО ! смотрю весь ЛВ уже гудит по этому поводу :001:, представляю, какой ажиотаж там будет..:(
Я тоже хочу, но боюсь, что действительно через пару часов выбирать будет уже не из чего...
Не, мне Ковальков не подойдет, я ж совсем забыла, я мяса не ем уже почти 4 мес. Так что картоха наше все! Ну и суши, а там рис.
Маш, ты как осознанно в вегетарианство ударилась, или просто не хочется?
А мой сам сморкается. Может и сам :008:
Мне кажется, враки это все. Можно улучшить форму груди, но увеличить...
Маш, ты как осознанно в вегетарианство ударилась, или просто не хочется?
Про грудь также думаю :065:
Да какое вегетарианство, я ж и рыбу и яйца и молочку, а до недавнего времени курицу трескала (бульон). Так, хочу попробовать без мяса обходиться. Я его никогда особо не любила ... Я ж йогой увлекаюсь, а они это не приветствуют
А мой сам сморкается. Может и сам :008:
И моя :017:
просит " питееть" ударение на первый слог. Вытереть означает. Питееть носик.
Нос сморкает, а в туалет когда как. Сегодня 9 часов ночного сна-утром памперс сухой. День тоже на горшок нормально отходил, но только после моего напоминания. Один раз прокололся и то чуть пописал, а потом с воплем "Мааааама, Андю писииить!!!" убежал доделывать дело на горшок.
ЗавтрО в сад топаем
Моцарелла
09.09.2011, 00:40
Про грудь также думаю :065:
Да какое вегетарианство, я ж и рыбу и яйца и молочку, а до недавнего времени курицу трескала (бульон). Так, хочу попробовать без мяса обходиться. Я его никогда особо не любила ... Я ж йогой увлекаюсь, а они это не приветствуют
Ну так вроде это и есть вегетарианство, когда вообще ничего не ешь животного происхождения - это уже веганство.
У нас сейчас такое мясо продается, даже на рынках, что я уже тоже подумываю отказаться. Особенно это в Финляндии понимаешь. Мне его все меньше и меньше хочется. Летом еще как-то шашлыки, барбекю, а зимой могу спокойно без мяса.
А насчет с соплями в сад ты меня озадачила, я и не думала об этой стороне, что так адаптироваться легче :016: действительно, часто мамы рассказывают, что после болезни дома выходят в сад на пару дней и опять по новой :010: но пока что мне кажется, что я сопливую не поведу в сад. Как то не хочется без контроля сопли оставлять:016:
девочки, объясните мне что значит адаптация в этом случае? Перенос соплей без лечения что ли? Ну да, говорят, мол лечишь сопли проходят за 7 дней, не лечишь за неделю. Но какая связь с адаптацией? Т.е если ребенок посидит сопливый период дома, по выходу в сад его ждет та же участь по новой. а если будет посещать сад, то крепче станет?
Есть дети, которые да - два дня ходят, две недели болеют. Но я как-то не уверена что если бы их вообще не лечили, они от этого здоровее становились.
Интересны еще мнения.
Ну так вроде это и есть вегетарианство, когда вообще ничего не ешь животного происхождения - это уже веганство.
У нас сейчас такое мясо продается, даже на рынках, что я уже тоже подумываю отказаться. Особенно это в Финляндии понимаешь. Мне его все меньше и меньше хочется. Летом еще как-то шашлыки, барбекю, а зимой могу спокойно без мяса.
а я мясоед.Не могу без мяса. Муж хищницей обзывает.
А про качество мяса согласна (( Летом, да, как-то проще, зимой ужас прям.
девочки, объясните мне что значит адаптация в этом случае? Перенос соплей без лечения что ли? Ну да, говорят, мол лечишь сопли проходят за 7 дней, не лечишь за неделю. Но какая связь с адаптацией? Т.е если ребенок посидит сопливый период дома, по выходу в сад его ждет та же участь по новой. а если будет посещать сад, то крепче станет?
Есть дети, которые да, так посещают сад - два дня ходят, две недели болеют. Но я как-то не уверена что если бы их вообще не лечили, они от этого здоровее становились.
Интересны еще мнения.
Фиг знает, Лен. Моя , думаю на ногах не перенесет, заболеет еще сильнее, поэтому и пишу, что с соплями в сад вряд ли пойдем. Но может кто-то и адаптируется к этим бактериям, что сопли вызывают....
Фиг знает, Лен. Моя , думаю на ногах не перенесет, заболеет еще сильнее, поэтому и пишу, что с соплями в сад вряд ли пойдем. Но может кто-то и адаптируется к этим бактериям, что сопли вызывают....
просто помнится, Маш, как ты категорически высказывалась против сопливых детей на тех же развивалках, а тут вдруг...;)
Я своих не вожу сопливых в сад, у меня есть такая возможность. Пока могу сказать только по Андрею - то что я пролечиваю ему насморк никак не повлияло на адаптацию. Болеет с разными промежутками, но как правило это случается в периоды вирусных эпидемий по городу.
просто помнится, Маш, как ты категорически высказывалась против сопливых детей на тех же развивалках, а тут вдруг...;)
Я своих не вожу сопливых в сад, у меня есть такая возможность. Пока могу сказать только по Андрею - то что я пролечиваю ему насморк никак не повлияло на адаптацию. Болеет с разными промежутками, но как правило это случается в периоды вирусных эпидемий по городу.
А я думаешь забыла :004: я до сих пор с содроганием вспоминаю :001: просто размышляю на тему.... Я и щас считаю, что идеальный вариант - все, кто приболел (читай с соплями) должны сидеть дома и не распрстранять заразу. Но щас вижу, что это нереально вот и рассуждают на тему как с этим жить. Только и всего;)
Юль, расскажи, как аджику кабачковую делаешь! :091: Кабачками нас запасли, боюсь попортятся, не успеем съесть.
«Рейманика»
«Nika Moda»
Универмаг «Московский»
Московский пр-т. 222
интересно а на московский...попробую завтра позвонить, а то до всяких подсолнухов мне не доехать:(
Кстати, кто подскажет, на всякий случай, что ближе от метро Подсолнух или Космополис?
а Юниор это что? там нет скидок?
:008:
:065:
спасибо.
хады:015:
я вот тоже тут борюсь за письмо:005:
я думаю Лена-Лит имела в виду твою консультацию с инспекцией по труду :008: хотя может и ошибаюсь..
но ты же тогда вроде что-то писала в инспекцию. нет? :016:
я в общем, что получилось, мои тоже не хотят давать:wife:
Света, спасибо за инфу! :flower:
В выходные может съездим. Но тоже думаю, что уже завтра с утреца мало что останется :065:
Ань, так красиво написала! :love:Полюбоваться бы на фото!:008:
Наташ, я на днях выкладывала в контакт Никины фото с дачи. Но там кусочками участок видно и не все есть. На дачу съездим, надо будет панорамный вид отснять. :)
Я их только тушу с другими овощами и аладии делаю еще.
Вот и моя фантазия этим ограничивается :))
:flower::flower: Спасибо, Маш, за вкусный рецепт! :flower:
А это не он ведет передачу по Домашнему "Семейный размер", где целыми семьями активно худеют?
хады:015:
я вот тоже тут борюсь за письмо:005:
Лен, а почему отказывают?
Лен, а почему отказывают?
почти цитирую....
"я знаю что такое когда фирма отправляет сотрудника на повыш. квалификации....я не против что бы вы учились, но я не понимаю какое отношение условно работающий сотрудник имеет к центру занятости. Я не знаю чем это грозит фирме. Пусть ЦЗ напишет официальный запрос, с объяснением зачем все это нужно..." :010:
видимо боятся, что платить за меня придется, или на работу по новой специальности брать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.