Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Харибда
07.07.2011, 18:25
Оль, заказывала я на лабиринте. В ОЗ нужные книги были дешевле ((

Понятно;) Шарюсь в ОЗ:065:

Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Только день рождения у нас грустноватый (((
У Алины обструктивный бронхит, бабушки заболели ((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как именинница себя чувствует?

Сразу обе бабушки????

lilunka
07.07.2011, 19:32
Кто-нить вот тут: http://www.labirint.ru/
книжки заказывал? Цены мониторили?

а чем тебе закупка у rica не устраивает))) дешевле точно не будет:))
тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774)
но там как начнёшь выбирать книги.... так и не остановиться
я там МИХЕ КНИГИ БЕРУ (чёртов капс:065:) как правило

всем кстати привет:017:

Олесь Алиночке кулачнов, Ренатке наши поздравления:flower:

Витаминк@
07.07.2011, 19:36

ой-ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!!

murchionok
07.07.2011, 19:52
Привет! Вернулись мы из Италии!
Там у нас клава накрылась на ноуте - поэтому и пропала - но, читала вас периодически=))))

Поздравляю все кому уже исполнилось 2 годика!!!!

чемоданы разберу - забегу почитаю вас=)

silfida
07.07.2011, 23:43
Ренаточку, Андрюшку и Ванечку с Днем рождения!!! Здоровья мног-много и новых успехов!

А так же с прошедшим Николя и Андрюшку и кого еще может пропустила!!!:008:

Ура малышам и их родителям!!

silfida
07.07.2011, 23:44
Юлечка, мамуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе мужества и оптимизма!

Лиса Оля
08.07.2011, 00:44
Девочки, привет.

Эх, пытаемся ночью без памперсов спать. Пару ночей все сухо до утра было, сегодня обписялся аж два раза. Причем предлагаю тихонечко ласково в горшок, когда спит, Петр начинает буянить.:"не буду, не хочу". Перед пописами тоже кричит "хочу спасть", "не буду писять" - и опля пис-пис. что делать и кто виноват? может рано еще на ночь без памперса класть?

Нат, у меня Лизхен по началу тоже отказывалась писать, а иногда нормально поднималась, короче стирали постельное мы где-то с неделю, а теперь (ох, не сглазить бы :065:) просыпается сухая и топает на горшок.Бывает и сама меня будит и говорит заветное "пи-пи", а как-то поздно вечером мы с Андреем сидели на кухне, тут на пороге ребенок спящий стоит :010:, на горшок сама встала :love:

Рано или нет, решать только тебе, лучше тебя Петю никто не знает и не чувствует.

У меня если оденешь на Ляльку подгуз- она проситься на горшок не будет, без зазрения совести будет дуть туды, а если будет в х/б-ных трусиках-то скажет и будет терпеть до кустика/туалета/горшка. Правда у меня всегда с собой пару комплектов трусов-шортиков/штанов и если выходим за пределы двора, то тащу еще и дорожный горшок.

Олеся, прими и от меня поздравления с днем рождения Ренаты! :flower:
А маленькой Алиночке здоровья и много-много кулачков на поправку @@@@@

Привет! Вернулись мы из Италии!

С приездом! :flower: А фото будут? :008:

Ура малышам и их родителям!!

Лен, фотка в контакте отпадная :0016:

Девочки, видела, что вы обсуждали ГВ и СС. У меня проблема немного другая, Лиза спит только в кроватке. Я уже не помню, когда последний раз она сопела рядом :( Даже утром приходит к нам, но лежать не хочет, все чмоки-чмоки, обнимашки и т.п. на бегу, в прыжках на нас и попаданием туда, куда не надо :005: Вроде ласковая, часто обнимаемся, чмокаемся, но вот рядом поваляться ни в какую, если "балю", то сразу ползет в свою норку. У нас даже в Еги была проблема, уставала быстро, но на лежаке в тенечке не могла уснуть, требовала свою кроватку, у других посмотришь, дети спокойно на лежаках посапывали, а нам сразу приходилось топать в номер, в какой-то из дней также шли на сон в номер и по пути нам попались уборщики, несущие детскую кроватку, я с дуру возьми и ляпни-твою забрали :065: Е-мое, что началось :001:, еле дошли до номера, чтобы показать, что её кровать на месте :065:
А так порой хочется уткнуться в её кудряшки и вместе дремануть :love:

Fennec
08.07.2011, 01:17
Девочки, всем доброго вечера/ночи :)

Поздравляю всех, кому уже стукнуло два годика! Растите здоровыми, умными и веселыми! :flower::063::007:

Болеющие, скорее поправляйтесь и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля djuli, маме и вам всем сил, веры и терпения! Настройтесь на лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы все еще тут, в городе... Вчера тоже в зоопарк ходили. Кристине больше всего понравилась "большая-большая" (примерно с колесо автомобиля в длину) черепаха, которая вальяжно ползала по лужайке. Сразу стала требовать себе такую же :)

Элисс
08.07.2011, 01:31
Девочки была у меня пульмонолог из педиатрички, не было у нас никакой обструкции....ларинго-трахеит, ну как верить врачам......:005: я вообще не понимаю......короче дышим флуимуцилом - антибиотик и надеемся что антибиотики не понадобятся!!! Подержите кулачки дали нам время до субботы

Понятно;) Шарюсь в ОЗ:065:

А как именинница себя чувствует?

Сразу обе бабушки????

Ольчик ага обе , однав больнице с воспалением легких ((((

всем кстати привет:017:

Олесь Алиночке кулачнов, Ренатке наши поздравления:flower:

ой-ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!!

Девочки, привет.

Олеся, прими и от меня поздравления с днем рождения Ренаты! :flower:
А маленькой Алиночке здоровья и много-много кулачков на поправку @@@@@

:love:

Девочки спасибо!!!!

Оль по поводу ЛЕГО, даже пакеты не раскрыла (((( в которых детали лежат, может потому что ей дядя притащил коляску с куклой...в коляску можно Алину спокойно положить.

Fennec
08.07.2011, 01:57
Девы, вчера так сильно удивилась....

(только не воспринимайте это как пропаганду и агитацию!
Сама перевариваю информацию.....)

У меня на площадке приятельница с дочкой, которая нас на 2дня старше.
Тож июлёнок;). Они в феврале свернули гв (мамочка рисовала на груди всякие
страшности зеленкой и фукарцином). Очень радовалась сворачиванию, похудела,
все дела... Рассказывала про свой крепкий сон - вобщем, хвасталась по полной
программе и меня жалела (хотя я к жалости не взывала):)

А вчера раскололась, что уже месяц-полтора как все вернулось обратно:010:
Короче, у них совместный сон. Дочка начала прикладываться, мама особо не
парилась - типа молоко то уже кончилось (3мес же прошло!), побалуется
и перестанет. Фигулечки:073::065:
Молоко благополучно вернулось, теперь они опять на гв, рожи на груди
больше не проканают:073:
Оля, вот спасибо, что предупредила! Значит, больше грудь ей давать нельзя ни под каким видом... :ded: Ладно...
Мы прекращаем ГВ: попытка № 3 и, надеюсь, последняя. Уже пятые сутки не даю ей грудь. Она, похоже, смирилась, но дневной сон у нас полетел коту под хвост, потому что вечером она без меня худо-бедно засыпает (а куда деваться?), но днем - никак. И вообще ребенок не умеет самостоятельно засыпать... :( Понимаю, что сами в этом виноваты, но как я еще могла усыплять ее в то время, когда не могла ходить...
Эх... :005:
Безумно жалко отрывать ее от груди, но я стараюсь гнать эти мысли прочь...
Девочки была у меня пульмонолог из педиатрички, не было у нас никакой обструкции....ларинго-трахеит, ну как верить врачам......:005: я вообще не понимаю......короче дышим флуимуцилом - антибиотик и надеемся что антибиотики не понадобятся!!! Подержите кулачки дали нам время до субботы.
Держим! Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilunka
08.07.2011, 02:02
Оль по поводу ЛЕГО, даже пакеты не раскрыла (((( в которых детали лежат, может потому что ей дядя притащил коляску с куклой...в коляску можно Алину спокойно положить.

Олесь, ну как Рената поймёт как играть в лего если ты ей его даже не распаковала...
я сама с Михой сидела собирала, потом предлагала как играть, какую машину куда загнать, что куда положить
сейчас сам собирает(не дома конечно:)) но что-то пытается совершенствовать)

Харибда
08.07.2011, 02:13

У нее до выхов раздача, в выхи просила заказ повторить;):004:

У меня если оденешь на Ляльку подгуз- она проситься на горшок не будет, без зазрения совести будет дуть туды, а если будет в х/б-ных трусиках-то скажет и будет терпеть до кустика/туалета/горшка. Правда у меня всегда с собой пару комплектов трусов-шортиков/штанов и если выходим за пределы двора, то тащу еще и дорожный горшок.

Вот у нас такое правило не действует. Но пару раз авария ночером была (в меррис),
теперь жду, когда она переберется в свою кровать, чтобы мою не портить, есичо:))

Девочки, видела, что вы обсуждали ГВ и СС. У меня проблема немного другая, Лиза спит только в кроватке. Я уже не помню, когда последний раз она сопела рядом :( Даже утром приходит к нам, но лежать не хочет, все чмоки-чмоки, обнимашки и т.п. на бегу, в прыжках на нас и попаданием туда, куда не надо :005: Вроде ласковая, часто обнимаемся, чмокаемся, но вот рядом поваляться ни в какую, если "балю", то сразу ползет в свою норку. У нас даже в Еги была проблема, уставала быстро, но на лежаке в тенечке не могла уснуть, требовала свою кроватку, у других посмотришь, дети спокойно на лежаках посапывали, а нам сразу приходилось топать в номер, в какой-то из дней также шли на сон в номер и по пути нам попались уборщики, несущие детскую кроватку, я с дуру возьми и ляпни-твою забрали :065: Е-мое, что началось :001:, еле дошли до номера, чтобы показать, что её кровать на месте :065:

У меня Вар была такая "самостийная". Чессказать, не знаю, что лучше :008:
Даж не знаю, что удобнее:009::))

Девочки была у меня пульмонолог из педиатрички, не было у нас никакой обструкции....ларинго-трахеит, ну как верить врачам......:005: я вообще не понимаю......короче дышим флуимуцилом - антибиотик и надеемся что антибиотики не понадобятся!!! Подержите кулачки дали нам время до субботы

Ольчик ага обе , однав больнице с воспалением легких ((((

Я бы пульманологу поверила больше других, все-таки узкий спец в нужном направлении.
Еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думаешь, воспаление легких - это ваша зараза?

А детали в отдельных пакетах? Просто я даж еще коробень не вскрывала,
чтоб комплектность проверить и поменять, есичо.

У нас такого дяди нет, потому родительский подарок будет самый-самый:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.07.2011, 10:20
Девочки была у меня пульмонолог из педиатрички, не было у нас никакой обструкции....ларинго-трахеит, ну как верить врачам......:005: я вообще не понимаю......короче дышим флуимуцилом - антибиотик и надеемся что антибиотики не понадобятся!!! Подержите кулачки дали нам время до субботы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей.

djuli
08.07.2011, 12:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 держим

djuli
08.07.2011, 12:40
Девочки держим кулачки за Наташу @@@@@@@@@@

Martik
08.07.2011, 12:47
Именинников поздаравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Витаминк@, у меня сходил ноготь полностью - дверью прищемила, был перелом. Отрос. Ничего не видно
Олеся, держитесь!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!

deny
08.07.2011, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб у Наташи прошла благополучно операция!

Витаминк@
08.07.2011, 13:59
Именинников поздаравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Витаминк@, у меня сходил ноготь полностью - дверью прищемила, был перелом. Отрос. Ничего не видно
Олеся, держитесь!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, я уже немного подуспокоилась по этому поводу))))))))) :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб у Наташи прошла благополучно операция!

это что ж, теперь можно поздравлять новоиспеченную мамочку?:support::support::support:

Витаминк@
08.07.2011, 13:59
ой, нет, не увидела слово "чтоб". тогда подержу тоже кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

superLi
08.07.2011, 16:26
Девочки, всем привет!
Андрюшу, Ренаточку и Ванюшу с днем рождения!!!
У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smajliki.ru/smilie-1062257127.html)

superLi
08.07.2011, 16:27
Олеся, Алиночке и от нас кулачков огромных, пусть поправляется скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

И Наташе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло удачно!!!

superLi
08.07.2011, 16:40
По поводу ГВ - можно и я расскажу о нас. У нас кажется тоже все идет к самоотлучению в итоге. Сначала, Максим стал засыпать без сосания, т.е. грудь пососал, а засыпать уже сам просился, шли на кровать на нашу взрослую и там уже крутился-вертелся, и засыпал самостоятельно. А вчера вечером вообще отказался от груди, взял книжку со сказками, пошли с ним читать. Я ему читаю, он вертится-вертится вокруг(тоже еще не умеет самостоятельно засыпать всегда). Я ж как умная маня :009:с выражением читаю всегда, думаю, так можно всю ночь читать. Взяла да и начала чиать немного монотонней и потише - и чудо ребенок уснул практически сразу. Но под утро нам еще ГВ ооочень надо. может закатить скандал, если откажешь. Но все равно, все идет к завершению. так что мучать ребенка насильным отлучением не приходится пока. И самое печальное для меня:), пришла пора менять свой гардероб бюстгалтеров на более меньший размер.:065: - ааааа, не хочу, хоть еще рожай:))

Харибда
08.07.2011, 17:48
Всем привет!:flower:

Ну как там Наташа? Уже дважды-мама? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу ГВ - можно и я расскажу о нас. У нас кажется тоже все идет к самоотлучению в итоге. Сначала, Максим стал засыпать без сосания, т.е. грудь пососал, а засыпать уже сам просился, шли на кровать на нашу взрослую и там уже крутился-вертелся, и засыпал самостоятельно. А вчера вечером вообще отказался от груди, взял книжку со сказками, пошли с ним читать. Я ему читаю, он вертится-вертится вокруг(тоже еще не умеет самостоятельно засыпать всегда). Я ж как умная маня :009:с выражением читаю всегда, думаю, так можно всю ночь читать. Взяла да и начала чиать немного монотонней и потише - и чудо ребенок уснул практически сразу. Но под утро нам еще ГВ ооочень надо. может закатить скандал, если откажешь. Но все равно, все идет к завершению. так что мучать ребенка насильным отлучением не приходится пока. И самое печальное для меня:), пришла пора менять свой гардероб бюстгалтеров на более меньший размер.:065: - ааааа, не хочу, хоть еще рожай:))

А у меня еще перед отпуском "спал"...:005: - пришлось пуш-ап прикупить:008::004:
Эх, когда дойдет до "родного", совсем печально станет...:065:

Харибда
08.07.2011, 17:49
У нас прикол - мелочь второй день домой пешком поднимается....
на 10й (на минуточку!!!) этаж:010:

Лиса Оля
08.07.2011, 17:50
Девачки!!! :support:

Наташа родила свою принцессу в 15.18! Вес 3560 рост 51 см! по шкале апгар 8/9

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :080::080::080::080:

ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!

Лиса Оля
08.07.2011, 17:56
Вести с полей: было КС

murchionok
08.07.2011, 18:09
http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gifС Рождением июльской принцессочкиhttp://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif
http://www.sv-mama.ru/f/attach/57/5754-1207134103.jpg

Харибда
08.07.2011, 18:13

ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!

:080::flower::support: :love: УРА!!! :love::support::flower::080:

An'kin
08.07.2011, 18:20

ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!

:support::support::support::support::support:

Ура! Ура! Ура!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Как здорово!

Наташеньке скорее набраться сил! Дочурке здоровья и хорошего аппетита!:love::love::love:
:080::080::080::080::080:

murchionok
08.07.2011, 18:53
Юль, маме огромных сил и волшебных кулочков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам терпения и мужества! На ваши плечи сейчас легло многое! "Улыбаться, веселится и плясать" когда совсем нет настроения - это очень тяжело... сами знаем (у меня у брата рак) - а именно такое настроение и помогает с этим злом бороться!
И верить! Верить! Верить в хорошие результаты!

Девочки, помогите!!! Соня на прошлой неделе прищемила сильно палец указательный....... ноготочек стал отслаиваться, сегодня отвалился совсем, ногтя на пальце нет, с корнем выпал....... но на пальчике есть какая-то типа пленочки(может быть...... не могу рассмотреть)........ но неровный - это теперь ноготь будет покалеченный? да?.......... он хоть вырастет? кто с такой бедой сталкивался?

Вырастет, обязательно! И нормальный вырастет! У меня у сестры в детстве вырывали ноготь (загнала занозу под него - стал гноится, пришлось вырывать :001: ) сейчас нормальные ровные ногти=)

Элисс, Алиночке кулочков на поправку! Что б больше не болела! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиса Оля, Фотки в контакте выкладывала периодически вот тут (http://vkontakte.ru/album429180_136870931)

А мы остались без коляски, нашу Lufthansa потеряла... Теперь ходим гулять пешком... Видимо подрос, до сквера доходит ножками, погуляет, а обратно на пол пути на ручки уже тянется.... Раньше даже до сквера не доходил... Сегодня пол пути на самокате проехал :065: Может научится ходить пешком :073: пока все-равно коляски нет :073:

Неженк@
08.07.2011, 19:31
Какие замечательные новости!!!!

УРА ещё одной июльской принцессе :))

Неженк@
08.07.2011, 19:33
Эх, девы, а я таааак хочу Вано от ГВ уже отучить. С Андреем я не знала, что такое ГВ, КОГДА ВО РТУ ЗУБЫ :)) А Ванька так больно кусает :( И не специально, во сне, но блин больно как ни крути ...

Неженк@
08.07.2011, 19:35
Ой, Алиночке много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Витаминк@
08.07.2011, 19:47
Ура, ура, ура!!!!!! Наташу поздравляем с маленькой девочкой!!!!!:flower::love::flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.07.2011, 20:38

ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!
поздравляю от всей души.

Элисс
08.07.2011, 20:48
Оля, вот спасибо, что предупредила! Значит, больше грудь ей давать нельзя ни под каким видом... :ded: Ладно...
Мы прекращаем ГВ: попытка № 3 и, надеюсь, последняя. Уже пятые сутки не даю ей грудь. Она, похоже, смирилась, но дневной сон у нас полетел коту под хвост, потому что вечером она без меня худо-бедно засыпает (а куда деваться?), но днем - никак. И вообще ребенок не умеет самостоятельно засыпать... :( Понимаю, что сами в этом виноваты, но как я еще могла усыплять ее в то время, когда не могла ходить...
Эх... :005:
Безумно жалко отрывать ее от груди, но я стараюсь гнать эти мысли прочь...

Держим! Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя слушай а ты не хочешь бутылочку совсем дать? компотик перед обеденным сном :008:

Олесь, ну как Рената поймёт как играть в лего если ты ей его даже не распаковала...
я сама с Михой сидела собирала, потом предлагала как играть, какую машину куда загнать, что куда положить
сейчас сам собирает(не дома конечно:)) но что-то пытается совершенствовать)

Да Кать я понимаю, сегодня собирали вместе но я собираю она разбирает ))) на уносит и складывает в коляску :))

У нее до выхов раздача, в выхи просила заказ повторить;):004:

Вот у нас такое правило не действует. Но пару раз авария ночером была (в меррис),
теперь жду, когда она переберется в свою кровать, чтобы мою не портить, есичо:))

У меня Вар была такая "самостийная". Чессказать, не знаю, что лучше :008:
Даж не знаю, что удобнее:009::))

Я бы пульманологу поверила больше других, все-таки узкий спец в нужном направлении.
Еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думаешь, воспаление легких - это ваша зараза?

А детали в отдельных пакетах? Просто я даж еще коробень не вскрывала,
чтоб комплектность проверить и поменять, есичо.

У нас такого дяди нет, потому родительский подарок будет самый-самый:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 держим

Девочки спасибо всем за кулачки, надеюсь так вылезем хотя вряд ли осиплость так и не проходит :(....завтра опять ее надо слушать, вот тока не знаю она опять сама придет....бля 3 штуки за прием это пипец!!!!

Сонь я тебе звонила ;)

Элисс
08.07.2011, 20:52

ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!

УРРАААААААААААААААА!!!!!!!!
Ох у Наташи теперь будет 2 день рождения с неделей разницы :))

А-н-ю-т-и-к
08.07.2011, 22:57
http://world-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=238182001

вот это;)О,прикольно:0016:Я еще не решила что дарить,подожду когда к нам папка прилетит,может что придумаем:016:

Девочки была у меня пульмонолог из педиатрички, не было у нас никакой обструкции....ларинго-трахеит, ну как верить врачам......:005: я вообще не понимаю......короче дышим флуимуцилом - антибиотик и надеемся что антибиотики не понадобятся!!! ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляй тесь скорее

на 10й (на минуточку!!!) этаж:010:Во дает:) А лифт не работает? У меня Оля тоже любитель ступенек оказалась,их в Сочи столько:010:и всё "ама"(т.е. сама),даже непривычно,с коляской особо не приходится таскаться:support:

ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!
УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением дочурки:flower::flower::flower:

superLi
09.07.2011, 01:31

Ну как там Наташа? Уже дважды-мама? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня еще перед отпуском "спал"...:005: - пришлось пуш-ап прикупить:008::004:
Эх, когда дойдет до "родного", совсем печально станет...:065:
Мне уже от этого пуш-апа дурно, особенно летом в жару. Но ничего не могу с собой поделать и не носить - комплекс, блин, пожизненный:110:

superLi
09.07.2011, 01:38
ни че себе, спортсменка...:)

Ура, ура, ура!!!!!! Наташу поздравляем с маленькой девочкой!!!!!:flower::love::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и доченьке и маме. Молодчинки обе!!!!!:flower:

Fennec
09.07.2011, 02:10
И самое печальное для меня:), пришла пора менять свой гардероб бюстгалтеров на более меньший размер.:065: - ааааа, не хочу, хоть еще рожай:))
О боги, а я жду не дождусь, когда же у меня снова станет мой добеременный размер... :091: Номер три и тем более четыре вообще не сочетается с моим, так сказать, имиджем :fifa: Про гардероб уж не говорю...

:046::046::046:
Мамский фитнес!

ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!
УРАААА!!! :080::080::080:
Здоровья малышке и маме! И побольше молочка!

Катя слушай а ты не хочешь бутылочку совсем дать?
Да я бы с удовольствием, так ведь она из рожка не пьет, вредина... И обычное молоко тоже пить отказывается.
Девочки спасибо всем за кулачки, надеюсь так вылезем хотя вряд ли осиплость так и не проходит :(...
Держитесь, пусть все скорее пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@

Infinity_NT
09.07.2011, 15:57
Всем привет!
Лето в разгаре!:love::support:
Мы сегодня последнюю АКДС сделали в ЕВЦ.:073:

http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gifС Рождением июльской принцессочкиhttp://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif
http://www.sv-mama.ru/f/attach/57/5754-1207134103.jpg

Не могу не присоединиться к такому красивому поздравлению!:love:
Здоровья маме и малышки много-много!:flower:

Мои запоздалые поздравления Николя, Андрюшке, Ренаточке и Ванечке и кого еще может пропустила!!!:008:

http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif (http://smajliki.ru/smilie-759118599.html)Поздравляю сегодняшних именинников Андрея, Алису, Сашеньку
и сестричек Асю и Лару!
Радостного дня рождения и подарков!
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif (http://smajliki.ru/smilie-192492231.html)

Всем июльским здоровья и веселых открытий!!!!!!!!!!:support:

Алине быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@

Ponaroshka
09.07.2011, 17:42
Элисс (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14540)- выздоравливайте все ! @@@@@@ дочурке и бабушкам и отдельно с денем варенья дочи.....стоимость вызова врача запредельная.... только для аускультации 3 к???? можей ей предложить сумму на карман и будет дешевле?
Лиса Оля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=205575) -какая самостоятельная девочка....а поставить ее кроватку впритык к вашей чтоб руку протянул и вот она доча...?
lilunka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=117754) долго сам с лего играет? ( мы в 1,5 предложили- не пошло ..убрали
(зато раскручивать и шуроповеротом работать- наше все...разборные машинки тока и успевает дед собирать как Гриша раскручивает)
Харибда (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=111541) - думаю после преодоления дороги на 10 этаж у вас проблем в засыпанием нету- ибо это не легкая дорога ( мой тоже ходит на 3 сам)
murchionok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=164028) - компания будет компенсировать стоимость коляски и ограничились извинениями?

http://gifr.ru/data/gifs/c/7/2/c723b6c835.gif (http://gifr.ru/show/c723b6c835)

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/590174169.gif
http://gifr.ru/data/gifs/8/9/b/89b641417d.gif (http://gifr.ru/show/89b641417d)

http://gifr.ru/data/gifs/c/d/f/cdf57ba3cc.gif (http://gifr.ru/show/cdf57ba3cc)
http://forum.exler.ru/arc/uploads/83/post-1259867838.jpg

xxxooo
09.07.2011, 18:03
Привет!
Зашла и такая новость! прибавление у июлят, хоть и на два года разница!
Поздравляю! Растите здоровенькими и сильненькими:flower:

murchionok
09.07.2011, 18:11
Infinity_NT, Сколько стоит АКДС в ЕВЦ?
Ponaroshka, сказали, что если в течении 5 дней на найдут (ждем 11 числа), вернут деньги...

Мы пока были у бабушки, Вове там дали поиграть лего - понравилось, что б мама строила гараж, а он там на машинках парковался... Купили тоже, вот на ДР подарим... Посмотрим, будет ли дома играть!
А по поводу все пооткручивать - так это наше все! Если папа что делает - сын там... "помогает"! Ещё ключи в замках крутить любим..... Правда купили ему игрушечные отвертки и тд - не катит....

Infinity_NT
09.07.2011, 18:45
Infinity_NT, Сколько стоит АКДС в ЕВЦ?
Ponaroshka, сказали, что если в течении 5 дней на найдут (ждем 11 числа), вернут деньги...

....

Около 3тр. Муж платил, точнее не скажу. :008: Но запись у них как минимум за неделю. Наскоком без записи даже в будни не получится.

Темпы пока нет и покраснений тоже, но болит:005:.
Сегодня не гуляем и не купаемся.

Нат, у меня Лизхен по началу тоже отказывалась писать, а иногда нормально поднималась, короче стирали постельное мы где-то с неделю, а теперь (ох, не сглазить бы :065:) просыпается сухая и топает на горшок.Бывает и сама меня будит и говорит заветное "пи-пи", а как-то поздно вечером мы с Андреем сидели на кухне, тут на пороге ребенок спящий стоит :010:, на горшок сама встала :love:

Сама из кроватки выбралась?

Моя на этой не недели повадилась в 6 утра проситься в родительскую кровать, а потом дасыпать еще пару часов с нами. Умом я против малышни в моей кровати. За первый год жизни подустали от сс. И все же временами умираю от умиления и нежности, когда спит рядом.:love:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.07.2011, 11:15
Ульяну и Семёна

http://gifr.ru/data/gifs/3/d/9/3d997f786c.gif
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif

Zalim
10.07.2011, 17:58
Девочки!!! :support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
:014:

deny
10.07.2011, 20:03
http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif (http://smajliki.ru/smilie-781804647.html)
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-691163943.html)
С Днем рождения Семика и Улю!
Растите здоровенькими и радуйте родителей!

deny
10.07.2011, 20:03
http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif (http://smajliki.ru/smilie-500088135.html) Наташу с рождением июленки!

silfida
10.07.2011, 23:39

ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!
Ооо!!! Наташенька, вот от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением доченьки!!!! Такой путь вы прошли вместе непростой!!! Ты просто МОЛОДЧИНА! Мы все гордимся тобой!!!!
Здоровья тебе и малышкам твоим, будьте счастливы!

lilunka
11.07.2011, 01:53
Наташу поздравляю с малышкой:flower::flower::flower:

Да Кать я понимаю, сегодня собирали вместе но я собираю она разбирает ))) на уносит и складывает в коляску :))
)

:046:
тебе надо было ей купить лего семейный дом, с коляской и лялькой, может оценила бы:065:

lilunka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=117754) долго сам с лего играет? ( мы в 1,5 предложили- не пошло ..убрали
(зато раскручивать и шуроповеротом работать- наше все...разборные машинки тока и успевает дед собирать как Гриша раскручивает)

да довольно долго, но у нас его много, много машинок лего разных, так что там есть с чем поиграть:073:

Zalim
11.07.2011, 12:42
Девочки, смотрите, что нашла про детские песочницы:

http://www.vesti.ru/videos?vid=347319&cid=1

Мы в песочницы давно не ходим: В соседний двор часто ходили (новый дом, новая площадка, охрана, садовник, цветочки кругом и тп) там играли. И вдруг в песке стала замечать там "камушки" характерного вида - выбросила раз. На следующий день приходим - опять увидела дермицо, когда увидела то же самое на 3 день - больше детей в песочницу не пускала...

Zalim
11.07.2011, 14:44
Девочки, смотрите, у нас в городе есть экологическая служба:
можно сдать им опасные отходы, типа градусников, батареек и тп.
http://www.infoeco.ru/index.php?id=280

Элисс
11.07.2011, 15:37
Юль ты прям сегодня кладезь полезной информации )))))

Неженк@
11.07.2011, 16:18
точно))

Всем привет

Неженк@
11.07.2011, 16:22
У нас дома произошло очередное ЧП..
Муж приехал 2 недели назад домой полить мои цветочки и проверить всё ли нормально. Цветочки полил, квартиру посомтрел и решил прихватить с собой мясо из холодильника. А мясо нам совсем недавно прислали его родители - рульки, свинина, кости для бульона... короче много всего.. Мой полез в морозилку, а ящик не достать, т.к. вилка холодильника мешала.. Отключил холодильник и умотал. Через 2 недели приехал опять цветочки полить.. дверь открыл и чуть не упал((( Всё сгнило, в квартиру не войти, холодильник новый наверно выкидывать будем...
И этот человек ругает меня ещё за невнимательность...

Харибда
11.07.2011, 16:35

Девы, если внутри груди болит (особенно сильно при кормлении), но затвердевания
и никаких комочков нет. Это тоже лактостаз? (грудь при визуальном осмотре вроде
целая:065::)).
Я чуть слоника не родила, когда из этой груди кормила...:010::065:
Но стараюсь терпеть, чтобы рассосала.......

Харибда (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=111541) - думаю после преодоления дороги на 10 этаж у вас проблем в засыпанием нету- ибо это не легкая дорога ( мой тоже ходит на 3 сам)

У меня точно нету - сплю отлично:073::))

Вер, можно попробовать холодильник сначала помыть, а потом положить в него сахар
(в вашем случае - многа:073:) - сахар оченб хорошо поглощает запахи. Его частенько
кладут в миски с продуктами, например с сыром, чтобы продукты не впитали чужеродные
запахи.

Zalim
11.07.2011, 16:42

Девы, если внутри груди болит (особенно сильно при кормлении), но затвердевания
и никаких комочков нет. Это тоже лактостаз? (грудь при визуальном осмотре вроде
целая:065::)).
Я чуть слоника не родила, когда из этой груди кормила...:010::065:
Но стараюсь терпеть, чтобы рассосала.......

Оль, может просто застудила - у меня, чуть застудишься - сразу грудь болит (за 3 дня проходит)
Но вообще, если такого еще не было - лучше врачу показать (Хотя летом это бывает проблематично)

Zalim
11.07.2011, 16:44
Деовчки, никто из Москвы не едет в эти выходные? Моего ребенка взрослого надо передать из Москвы (в чемодане) - дырочку для воздуха оставим - пусть дышит:065:

irina-rus
11.07.2011, 16:45
Привет! А мы вчера последнбб соску прогрызли...
А сегодня бабушка не смогла его уложить... Орал благим матом минут 30...
И я ему по телефону минут 40 сказки рассказывала пока уснул. Сколько длитьсЯ будет ор? А то он голос опять сорвет (((

Неженк@
11.07.2011, 16:51
Муж в четверг был на квартире, а я в субботу приехала и домывала всё... Пропахли все пластиковые выдвижные ящики и сама морозилка (( Фигого ещё то, что по периметру дверцы холодильника приклеена резина, чтобы дверца не хлопала, так вот там какая-то дырочка имеется, в которую натекла кровь (( я её выдавливала, выдавливала как могла, но мне кажется вонять всё равно будет. А морозилка чем плохо ещё, что кроме ящиков ничего не достать и есть места очень труднодоступные для промывания.
Бедные соседи. В квартире цветочки сдохли, мухи прилетевшие сдохли... бЕеээ

Хочу съехать. Буду с мужем об этом разговаривать сегодня. Несчастливая квартира.. А снашей квартирой дело не выгорело... будем сами копить, покупать... короче таскаться ещё по съему года 2-3

djuli
11.07.2011, 16:54
Хочу съехать. Буду с мужем об этом разговаривать сегодня. Несчастливая квартира.. А снашей квартирой дело не выгорело... будем сами копить, покупать... короче таскаться ещё по съему года 2-3

обидно, что не выгорело.Ну ничего,накопите;). Про мытье холодильника не подскажу, не сталкивалась:073:

Неженк@
Света-понарошка, мужу работа не актуальна уже?

Infinity_NT
Всем привет!

Поздравляю с прошедшим Ульяну и Семёна! Здоровья малышам!!!!!!!!!:support:

У нас нормально! Со вчерашнего дня гоняет как ни в чем ни бывало! :073:

У нас дома произошло очередное ЧП..
Муж приехал 2 недели назад домой полить мои цветочки и проверить всё ли нормально. Цветочки полил, квартиру посомтрел и решил прихватить с собой мясо из холодильника. А мясо нам совсем недавно прислали его родители - рульки, свинина, кости для бульона... короче много всего.. Мой полез в морозилку, а ящик не достать, т.к. вилка холодильника мешала.. Отключил холодильник и умотал. Через 2 недели приехал опять цветочки полить.. дверь открыл и чуть не упал((( Всё сгнило, в квартиру не войти, холодильник новый наверно выкидывать будем...
И этот человек ругает меня ещё за невнимательность...

Вер, попробуй угольный поглотители запаха. Я их видела в магазинах. Пластикова коробочка, а внутри уголь.

Харибда
11.07.2011, 19:11
Привет! А мы вчера последнбб соску прогрызли...
А сегодня бабушка не смогла его уложить... Орал благим матом минут 30...
И я ему по телефону минут 40 сказки рассказывала пока уснул. Сколько длитьсЯ будет ор? А то он голос опять сорвет (((

Слушай, у нас 4е дня были проблематичными, потом устаканилось.
Но у нас есть заменитель - гв....

Муж в четверг был на квартире, а я в субботу приехала и домывала всё... Пропахли все пластиковые выдвижные ящики и сама морозилка (( Фигого ещё то, что по периметру дверцы холодильника приклеена резина, чтобы дверца не хлопала, так вот там какая-то дырочка имеется, в которую натекла кровь (( я её выдавливала, выдавливала как могла, но мне кажется вонять всё равно будет. А морозилка чем плохо ещё, что кроме ящиков ничего не достать и есть места очень труднодоступные для промывания.
Бедные соседи. В квартире цветочки сдохли, мухи прилетевшие сдохли... бЕеээ

Эх... :005: Сочувствую...:flower:

Оль, может просто застудила - у меня, чуть застудишься - сразу грудь болит (за 3 дня проходит)
Но вообще, если такого еще не было - лучше врачу показать (Хотя летом это бывает проблематично)

Была такая мысель...:005: Папа наш заколебал уже этими кондёрами...:015:
В машине ехали, так я прям замерзла, повыключала все, что на меня дует....
И дома тоже устроил.......
Мне так ночером нифига не жарко при +18, учитывая то,
что квартира за день не нагревалась.

Юль, ничего пить не надо специального? Греть, прикладывать....?

deny
11.07.2011, 20:45
Оль, капустные листья приложи

deny
11.07.2011, 20:49
Вера, может, угольные табетки штук дцать разложи в х-ке? Сочувствую по поводу нового холодильника, обидно вдвойне((

Zalim
11.07.2011, 21:17
Была такая мысель...:005: Папа наш заколебал уже этими кондёрами...:015:
В машине ехали, так я прям замерзла, повыключала все, что на меня дует....
И дома тоже устроил.......
Мне так ночером нифига не жарко при +18, учитывая то,
что квартира за день не нагревалась.

Юль, ничего пить не надо специального? Греть, прикладывать....?
Греть точно не надо! Даже нельзя при воспалении.
Попробуй капустные листья - хуже не будет. Но мне не помогало! Мне только физиотерапия помогала - ультразвук (Юля Душенька посоветовала)
Но последние разы просто пережидаю - само проходит.
Но если темпа поднимется - то к врачу однозначно!

Харибда
12.07.2011, 01:18
Оль, капустные листья приложи

Греть точно не надо! Даже нельзя при воспалении.
Попробуй капустные листья - хуже не будет. Но мне не помогало! Мне только физиотерапия помогала - ультразвук (Юля Душенька посоветовала)
Но последние разы просто пережидаю - само проходит.
Но если темпа поднимется - то к врачу однозначно!

Соник как чувствует - с больной груди не слезала весь день...
Вроде уже и полегче:)

Fennec
12.07.2011, 02:21
Соник как чувствует - с больной груди не слезала весь день...
Вроде уже и полегче:)
Ребенок - лучший мамин молокоотсос! :support:
Помню, когда я в больнице прошлым летом лежала и с грудью маялась, мне Кристину специально привозили - она все мои уплотнения на раз рассасывала...
И девочки правильно пишут насчет капустных листьев: хорошо помогают при всяких застоях...
Пусть поскорее рассосется! @@@@@@@@@@@@@@@@

Zalim
12.07.2011, 11:41
Бу-га-га
О никах на женских форумах:046:
http://www.metronews.ru/kolumnisty/doktor-knjaz-kin-ljubit-zljuku-so-skal-pelem/Tpokgk!1V2VcUI3u2eto/

Хотела бы я быть солнышком, да только все солнышки на ЛВ давно заняты и Юли тоже и ЮЛЛИ и Джулии и Julia и Юлианы, Джулианы и тп и тд :046:
Когда регистрировалась, перебрала с десяток имен и решила, что турецкое Zalim уж точно не должно быть занято )))

P.S. Доброе утро )))

Zalim
12.07.2011, 11:52
Вот уж не думала, что в центре Питера может убить молнией!

http://pogoda.********/videonews.html?id=3071

deny
12.07.2011, 11:58
Привет
У погибшего при себе были документы моей сокурсницы, и его спутницу опознали неверно изначально. Люсины родители примчались на опознание, чуть с ума не сошли от горя, она сама концерт вела в это время, была вне зоны доступа.
Такой страх, чтоб в центре города погибнуть от удара молнии

djuli
12.07.2011, 12:04
Бу-га-га
О никах на женских форумах:046:
http://www.metronews.ru/kolumnisty/doktor-knjaz-kin-ljubit-zljuku-so-skal-pelem/Tpokgk!1V2VcUI3u2eto/

Хотела бы я быть солнышком, да только все солнышки на ЛВ давно заняты и Юли тоже и ЮЛЛИ и Джулии и Julia и Юлианы, Джулианы и тп и тд :046:
Когда регистрировалась, перебрала с десяток имен и решила, что турецкое Zalim уж точно не должно быть занято )))

P.S. Доброе утро )))

я когда регистрировалась, сразу как djuli прошла, свободно было , у меня и почта подобная.

Всем Здрям!:flower:

Маму сегодня в Песочное кладем. Начинаем химию.:005:

deny
12.07.2011, 12:07
я сразу Antalka была, потом, чтоб не опознала знакомая deny(Анг. - отрицать) стала:-))Надо б заняться переименованием)

Zalim
12.07.2011, 12:37
Привет
У погибшего при себе были документы моей сокурсницы, и его спутницу опознали неверно изначально. Люсины родители примчались на опознание, чуть с ума не сошли от горя, она сама концерт вела в это время, была вне зоны доступа.
Такой страх, чтоб в центре города погибнуть от удара молнии

Ого! Вот так история!

я когда регистрировалась, сразу как djuli прошла, свободно было , у меня и почта подобная.

Всем Здрям!:flower:

Так вот кто всех Юль расхватал:))

Маме @@@@@@@@@@@@@@@@

Харибда
13.07.2011, 00:10

Если кому интересно, в экко сейчас скидки 30%, полно шикарной детской обуви:019:
Мы сегодня купили супер босоножки за 1500р:019:

Fennec
13.07.2011, 00:21
я сразу Antalka была, потом, чтоб не опознала знакомая deny(Анг. - отрицать) стала:-))Надо б заняться переименованием)
Наташа, поздравляем Петю с днем рождения! :flower::flower::flower:
Растите большими, умными и здоровыми!

deny
13.07.2011, 00:55
Катя, и мы поздравляем Кристину!
http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif (http://smajliki.ru/smilie-203343687.html)

silfida
13.07.2011, 02:48
Наташенька, Катя, вас и малышей ваших чудесных - Петю и Кристи с двумя годиками!
А так же Анюту и Вероничку!!!
будьте счастливы и здоровы!!!!
:love::love::love:

:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Fennec
13.07.2011, 08:46
http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif (http://smajliki.ru/smilie-203343687.html)

Наташенька, Катя, вас и малышей ваших чудесных - Петю и Кристи с двумя годиками!

Спасибо большое! :flower:

Присоединяемся! Пусть Вероничка растет умной, красивой и слушает маму! :063:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.07.2011, 10:59

Если кому интересно, в экко сейчас скидки 30%, полно шикарной детской обуви:019:
а мы в выходные уже купили там обувку Марго. цена порадовала очень. тока у нас тут в районе выбор маловат..........

присоеденяюсь ко всем поздравлениям. Желаю малышам всего всего хорошего

Infinity_NT
13.07.2011, 11:02
Поздравляю Кристину, Петра и Вероничку с праздником!
Здоровья много-многа!

http://s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif (http://smajliki.ru/smilie-814100295.html)

Ponaroshka
13.07.2011, 13:55
http://img-fotki.**********/get/5805/bestgifanimation.27/0_61807_a945e7f4_orig
http://gifr.ru/data/gifs/0/8/5/085814341b.gif (http://gifr.ru/show/085814341b)
http://gifr.ru/data/gifs/6/8/b/68b5633699.gif (http://gifr.ru/show/68b5633699)
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/b/a4b3239c11.gif (http://gifr.ru/show/a4b3239c11)
http://gifr.ru/data/gifs/3/9/5/395cf6f0e3.gif (http://gifr.ru/show/395cf6f0e3)

deny
13.07.2011, 14:50
Спасибо большое за поздравления! Приятно нам!

Zalim
13.07.2011, 16:37

Оль, спасибо за инфо!
Как грудь? Получше сегодня?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.07.2011, 17:43
Марго умудрилась перед днем рождения получить рожистое воспаление голени.
приехали от врача, выписали антибиотики ей и физиотерапию. Сказал врач, что мошкара кусила и в ранку инфекция сразу же попала т.к. ходила по траве преимущественно, по крейне мере вчера и трава не маленькая. , отсюда и воспаление.
Еще утром Марго встала, все было нормально, потом на глазах появился отек и на ощупь он горячий горячий и краснеть начал и тем-ра пошла к верху. Сейчас сбила тем-ру ей и она спит.
Все что планировали на ДР - теперь отменяем,будем тихо и чинно праздновать дома.
Хотели нас в больницу отправить, отказалась т.к. антибиотики я и дома могу давать и на физиотерапию в поликлинику ездить- Игоря то мне не с кем оставить, да и учиться надо.

deny
13.07.2011, 17:45
Бедная Марго( Пусть поскорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@

murchionok
13.07.2011, 18:39
http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gifС Днём Рождения наших девочек и мальчиков!http://s.rimg.info/1b479b726cfff729689e88312a35c50a.gif
http://s49.radikal.ru/i124/0901/d8/4644134729a5.jpg

murchionok
13.07.2011, 18:42
Пусть Марго побыстрей поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот тоже.... заболели..... Температура не большая, а вот кашель ужасный, врач пришла - посмотрела... говорит, что горло у нас ужасное - говорит ангина..... Антибиотики назначила....

deny
13.07.2011, 18:56
@@@@@@@@@@@

Харибда
14.07.2011, 19:09
Опять я опоздала....

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИМЕНИННИКОВ!!!!:flower::support::flower:

Попыталась исправиться вк:008:

Оль, спасибо за инфо!
Как грудь? Получше сегодня?

Юль, там такие кроссовочки... Ммммм...:019: Жаль, с бабосами напряг:005:
Про грудь уже не вспоминаю - правда, Соник теперь не может остановиться:073::065:

приехали от врача, выписали антибиотики ей и физиотерапию. Сказал врач, что мошкара кусила и в ранку инфекция сразу же попала т.к. ходила по траве преимущественно, по крейне мере вчера и трава не маленькая. , отсюда и воспаление.
Еще утром Марго встала, все было нормально, потом на глазах появился отек и на ощупь он горячий горячий и краснеть начал и тем-ра пошла к верху. Сейчас сбила тем-ру ей и она спит.
Все что планировали на ДР - теперь отменяем,будем тихо и чинно праздновать дома.
Хотели нас в больницу отправить, отказалась т.к. антибиотики я и дома могу давать и на физиотерапию в поликлинику ездить- Игоря то мне не с кем оставить, да и учиться надо.

Ужас какой...:001::( И перед самым ДР...:(:(:(
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот тоже.... заболели..... Температура не большая, а вот кашель ужасный, врач пришла - посмотрела... говорит, что горло у нас ужасное - говорит ангина..... Антибиотики назначила....

Акклиматизация или пили холодное?

murchionok
14.07.2011, 19:37
Сашу и Лину с двумя годиками!
http://img.ii4.ru/images/2011/04/24/103311_1.jpg

murchionok
14.07.2011, 19:45
Акклиматизация или пили холодное?

даже и не знаю.... предполагаю, что на залив ездили купаться в понедельник, во вторник стал кашлять были у врача - сказала, горлышко красное, но, ничего страшного, а в среду вечером температура, жуткий кашель... на след утро врач пришла - ангина...
Вроде холодного не пил... Но, не знаю, как вода в заливе была, я туда не подходила - с папой купался....

кстати, на счёт коляски (в аэропорту дезинформировали про 5 дней), это они пять дней ищут, далее ищет авиакомпания - то есть до 21 дня они ищут, а там обещают деньги вернуть.... вот....
А деньги возвращают по чеку - мол мы покупаем новую коляску, а они нам возвращают по этому чеку деньги, но, не больше указанной суммы при заполнении анкеты....

Может есть у кого чек на коляску недавно купленную или может кто покупать собрался прогулку или тросточку (на сумму около 4700)?
Покупать новую не вижу смысла, поедем к бабушке, там у нас трость наша есть...

deny
14.07.2011, 20:20
http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-815903943.html)

http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif (http://smajliki.ru/smilie-111867687.html)Саше и Линочке!

An'kin
15.07.2011, 01:52

Юль, мамуле еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как она себя чувствует после химии?

Присоединюсь к поздравлению!

Петеньку и Кристюшку с 2-мя годиками!
Здоровья и радости малышам и их родителям!

Леночка и девочки, которые поздравили Никулю! Спасибо Вам!!! Нам очень-приятно получить еще одну порцию поздравлений! :) Это я, наверное, запутала вас, девчонки, выложив фотку Ники с ДР через неделю после самого события :008: Еще раз вам спасибо! :flower:

Ой как неприятно :(
Маргарите скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника моя тоже свалилась сегодня. Вдруг днем температура за 39 :( Да так и держится, сбиваю часа на 3, потом снова вверх ползет. Сейчас 38.8 :( Нурофен хорошо сбивает, а от Эффералгана вообще эффекта ноль :005: Уже полтора часа как свечку всунула - и ничего :005: Кроме темпы ничего нет, так что пока не понимаю, что это :009:

даже и не знаю.... предполагаю, что на залив ездили купаться в понедельник, во вторник стал кашлять были у врача - сказала, горлышко красное, но, ничего страшного, а в среду вечером температура, жуткий кашель... на след утро врач пришла - ангина...
Вроде холодного не пил... Но, не знаю, как вода в заливе была, я туда не подходила - с папой купался....

Вот тоже думаю, может перекупались мы, но вроде на озере были в понедельник, а в бассике резвились последний раз позавчера... Наверное сразу бы дало...

An'kin
15.07.2011, 02:06
:flower::flower::flower::flower::flower:

Сашулю и Линочку с 2-мя годиками!!!

Только всего самого лучшего ребятишкам!

deny
15.07.2011, 10:43
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)
Поздравляем Вареньку, Алису, Евдокию, Артема и Олю со славной даткой!
http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067719815.html)
За ваше здоровье малыши!
http://s9.rimg.info/4061d35e9ad3040b3a25f1e8f96cf42d.gif (http://smajliki.ru/smilie-698452455.html)

Infinity_NT
15.07.2011, 11:01
Всем привет!!!!!!!!!!!

С прошедшим праздником Лину и Сашульку!:flower:

Сегодняшних именинников Вареньку, Олечку и Артемку с двухлетием!!!!!!!!!!!!:flower:

Здоровья и счастья малышам!

http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-958953927.html) http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-983783655.html) http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-958953927.html)

...Ника моя тоже свалилась сегодня. Вдруг днем температура за 39 :( Да так и держится, сбиваю часа на 3, потом снова вверх ползет. Сейчас 38.8 :( Нурофен хорошо сбивает, а от Эффералгана вообще эффекта ноль :005: Уже полтора часа как свечку всунула - и ничего :005: Кроме темпы ничего нет, так что пока не понимаю, что это :009:

Вот тоже думаю, может перекупались мы, но вроде на озере были в понедельник, а в бассике резвились последний раз позавчера... Наверное сразу бы дало...

Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@