Вход

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

silfida
18.09.2011, 00:25
Мы спрей эуфорбиум композитум используем.

не помогает чего-то...:(

Боже хачу в Казань, здесь на Ваьке дешевле 35000 хоть убейся :110:
Олесь, сочувствую. А нельзя этих свекров из Израиля на три мес в другую какую кв. поселить? Снять им, а не вас с дитями выселять? Или им позарез эта нужна?

А про ценники... ну че сравнивать?! В таджикии на 50 $ как короли живет семья из 10 чел. ( реальная история от знакомой у кот. гастеры работают ). Ты туда не хочешь я надеюсь?)))
Не кисни, все должно быть к лучшему!

silfida
18.09.2011, 00:42
И никакой мухи нету - просто выбирать арбузы надо правильно и все.
ну постукать с умным видом по полосатому я еще могу, а вот
Треск, который издает арбуз, если его сжать руками, - хороший признак. Такой товар можно смело покупатьсжать руками до треска :001:как бы не переборщить, а то силёнушка то ух.. молодецкая :085:

Zalim
18.09.2011, 04:34
ну постукать с умным видом по полосатому я еще могу, а вот
сжать руками до треска :001:как бы не переборщить, а то силёнушка то ух.. молодецкая :085: Я по хвостикам и пятнам больше ориентируюсь

Неженк@
18.09.2011, 08:51
Если тебе не надо, жирок отдавай мне, не выбрасывай:)

муж уже побросал всё морозить
ну там как-нибудь отмаякую попозже :flower:

Gerber@
18.09.2011, 15:09
Привет ,а можно нас добавить тоже к дням рождения...18 июля - Елизавета! Нам сегодня 2 года и 2 месяца. Хотелось узнать как детки нашего возраста в садик ходят...потому как разницу даже в 2 месяца считаю уже существенной...интересно послушать (если конечно еще есть не высказанные мнения). спасибо.

Элисс
18.09.2011, 15:16
Девочки спасибо за поддержку, чего то сил нет совсем, просто сдохнуть охота .
Алина не спала всю ночь, через каждые пол часа орала как резаная, вообще не понимаю в чем дело, с утра тоже сопли начались (но ведь это не повод ((()
Еще у нее вчера начались из влагалища выделения я в шоке, завтра в педиатричку побежим к гинекологу(
конечно у нее кишечник не в порядке но ведь не до такой степени

Еще блин сиделка, сказала что мало ей денег, я ей предложила жить у мамы в отдельной комнате, питание за наш счет, 10000 и может найти еще работу, главное маме утром помочь, вечером и чтобы еда была...так ей мало, я ваще в шоке

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.09.2011, 15:32
Алина не спала всю ночь, через каждые пол часа орала как резаная, вообще не понимаю в чем дело, с утра тоже сопли начались (но ведь это не повод ((()
Еще у нее вчера начались из влагалища выделения я в шоке, завтра в педиатричку побежим к гинекологу(

Еще блин сиделка, сказала что мало ей денег, я ей предложила жить у мамы в отдельной комнате, питание за наш счет, 10000 и может найти еще работу, главное маме утром помочь, вечером и чтобы еда была...так ей мало, я ваще в шоке
Олесь,поправяйтесь скорей@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.09.2011, 15:35
Привет ,а можно нас добавить тоже к дням рождения...18 июля - Елизавета! Нам сегодня 2 года и 2 месяца. Хотелось узнать как детки нашего возраста в садик ходят...потому как разницу даже в 2 месяца считаю уже существенной...интересно послушать (если конечно еще есть не высказанные мнения). спасибо.
по разному ходят все -кто то хуже кто то лучше

Gerber@
18.09.2011, 15:38
Я больше переживаю за поведение после садика..кажется она более резкой стала - это скорее всего нормально, весь в общественную жизнь попала..

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.09.2011, 15:47
детки по разному реагируют на сад и по разному себя ведут соответственно - кто то плачет, кто то бегает и визжит и т.д. пройдет адаптация - все устаканится и пойдет своим чередом. Какой бы не был ребенок - попадание в садик для него стресс. Взрослые то плохо переносят стрессовые нагрузки, а тут маленькие человечки, у которых практически всегда была рядом мама.

Gerber@
18.09.2011, 15:49
детки по разному реагируют на сад и по разному себя ведут соответственно - кто то плачет, кто то бегает и визжит и т.д. пройдет адаптация - все устаканится и пойдет своим чередом. Какой бы не был ребенок - попадание в садик для него стресс. Взрослые то плохо переносят стрессовые нагрузки, а тут маленькие человечки, у которых практически всегда была рядом мама.
нам воспитательница сказала, что остро реакция проявляется на 4-5 день посещения сада...так и вышло...просто хором все ревели...сейчас уже вроде поспокойнее все...а еще я думаю, дети волнение родителей чувствуют...вот и плачут вначале

silfida
18.09.2011, 16:08
Олесик, дорогая, держись!!! Все наладится.
девочкам твоим не болеть!!!!@@@@@@@

silfida
18.09.2011, 16:09
муж уже побросал всё морозить
ну там как-нибудь отмаякую попозже :flower:
:flower:

Zalim
18.09.2011, 16:14

Олеся! Ну ничего себе! А выделения кровенистые?
Вообще ничем не могу помочь. Только кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@

У нас знакомая работает в Москве няней: живет у хозяев (в домике для гостей). Ест вместе с семьей. Присматривает за 2 детьми. Работает 12 часов в день, 1 выходной в неделю. Ей платят 30 тысяч.
Это, конечно, Москва... там все не как у людей.
Но я себе искала няню-помощницу по хозяйству, без проживания, на 8 час рабочий день (пятидневку) - за 20 - не нашла! Все зажрались!

Неженк@
18.09.2011, 16:48
Девочки, привет.
Вызвали ЛОРа на дом. У Андрюхи острый ринит. Назначили отипакс, мираминистил с називином и антибиотики. Стоит ли антибиотики давать? И если давать, то чем потом животик подлатать?

Валерко
18.09.2011, 16:59
всем привет!

Девочки, привет.
Вызвали ЛОРа на дом. У Андрюхи острый ринит. Назначили отипакс, мираминистил с називином и антибиотики. Стоит ли антибиотики давать? И если давать, то чем потом животик подлатать?

что-то я вас не узнаю... :008: хто ето? (ред. теперь вижу. Вера! :031: )

мы сегодня 4-ый день температурим. утром звонила Ольге-Харибде, как многочитающей и опытной маме, она подкинула мысли про отит. повезли Анфису в дежурную больницу, посмотрели, результат: отит и ангина (спасибо, Оля! :091: ) а то бы до завтра сидели бы кульками, ждали бы лора поликлинического.... жрем антибиотики, капаем все что прописали и не жужжим :005: утром ещё жужжали, что мы не такие... че нам врач... че нам их рекоменадации. но нам и правда педиатрица хотела прописать а/б просто по телефону. при том, что она же нам ОРВИ поставила, а ангину не рассмотрела.

xxxooo
18.09.2011, 17:16
Привет всем!
Пусть у всех детки поправляются побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя Настька сегодня такое выкинула... слышу, что Андрею говорит:"Сиди тихо, чтоб никто не услышал"(что-то типа этого) и потом закрывает дверь в комнате (я в это время в другой комнате была, но ничего не подумала...), но решила все-таки подсмотреть, что они делают и вижу, как Настька Андрюхе волосы обстригает:010: а мы ему только неделю назад в парикмахерской стрижку сделали, а она ему наверху часть выстрегла:015: Ох, ругалась я на нее... ладно, если б просто отстригла, так она сказала тихо сидеть и дверь закрыла, видимо понимала, что если увидят, то накажут
спрятала ножницы так, что сама без стула достать не могу...

Неженк@
18.09.2011, 17:33
всем привет!

что-то я вас не узнаю... :008: хто ето? (ред. теперь вижу. Вера! :031: )

мы сегодня 4-ый день температурим. утром звонила Ольге-Харибде, как многочитающей и опытной маме, она подкинула мысли про отит. повезли Анфису в дежурную больницу, посмотрели, результат: отит и ангина (спасибо, Оля! :091: ) а то бы до завтра сидели бы кульками, ждали бы лора поликлинического.... жрем антибиотики, капаем все что прописали и не жужжим :005: утром ещё жужжали, что мы не такие... че нам врач... че нам их рекоменадации. но нам и правда педиатрица хотела прописать а/б просто по телефону. при том, что она же нам ОРВИ поставила, а ангину не рассмотрела.

Я, я это :))
Нам же тоже поставили и рукой махнули, мол фигня, поправитесь за выхи. А тут вона чего на фоне 2х недельных соплей всплыло :( но ангины (ТТТЧНС) нет :091: и гноя нет в ухе. И ухо только одно воспалено, а второе только начинает болеть ... .. . теперь и на Ваню косо смотрю...у него кашель прошёл, а сопли ручьем, но у него вроде верхние зубья лезут, пойду смотреть сейчас

Zalim
18.09.2011, 18:26
Я, я это :)) Ну ты и замаскировалась )))

xxxooo
18.09.2011, 18:32
Вер, а почему ты сомневаешься давать антибиотики или нет, если у вас ухо воспалено?
Ты знаешь, у меня есть племяшка, так в ноябре она с ухом в больницу попала, ей год был. У нее сначала тоже были сопли, потом вроде прошли, а врач-педиатр не мог определить есть ли отит, говорила, что у малышей не поймешь, но если есчть то должна плакать по уху бить-чесать... но она вообще никаких признаков не проявляла, а потом мы как-то с утра (мы вместе живем) смотрим, а у нее ухо оттопырилось, вообщем побежали наши родственники к лору, тот только глянул на оттопыренное ухо и сразу в больницу... были разные диагнозы за сутки пока решали надо оперировать или нет и есть ли там воспаление кости, в итоге, к счастью, все обошлось просто антибиотиками и промыванием носа. Оказалось, что и сопли все внутри сидели и из-за этого ухо воспалилось, а вовремя не пошли к лору...
Вообщем теперь если сильные сопли обязательно идем к лору!
Я это к тому написала, что главное не запускать, я дала бы антибиотик, раз прописали и у нас лор говорит, что если ухо воспалено, то обязательно надо их пить! Единственное я так и не поняла, у нас для живота обычно в пол-ке назначают аципол, только кто-то говорит одновременно с антибиотиками, а кто-то после... давала и так и так, но разницы не заметила. Когда Настька ангиной заболела давала вместо аципола бифиформ малыш (ей нравились на вкус, хотя и аципол нравится, правда с ним не так удобно, там капсулки надо раскрывать и на ложке давыать, а тут просто жевательная таблетка)

xxxooo
18.09.2011, 18:32
Я, я это :))

подписалась бы, а то все в недоумении...:))

Неженк@
18.09.2011, 18:50
Вер, а почему ты сомневаешься давать антибиотики или нет, если у вас ухо воспалено?
Ты знаешь, у меня есть племяшка, так в ноябре она с ухом в больницу попала, ей год был. У нее сначала тоже были сопли, потом вроде прошли, а врач-педиатр не мог определить есть ли отит, говорила, что у малышей не поймешь, но если есчть то должна плакать по уху бить-чесать... но она вообще никаких признаков не проявляла, а потом мы как-то с утра (мы вместе живем) смотрим, а у нее ухо оттопырилось, вообщем побежали наши родственники к лору, тот только глянул на оттопыренное ухо и сразу в больницу... были разные диагнозы за сутки пока решали надо оперировать или нет и есть ли там воспаление кости, в итоге, к счастью, все обошлось просто антибиотиками и промыванием носа. Оказалось, что и сопли все внутри сидели и из-за этого ухо воспалилось, а вовремя не пошли к лору...
Вообщем теперь если сильные сопли обязательно идем к лору!
Я это к тому написала, что главное не запускать, я дала бы антибиотик, раз прописали и у нас лор говорит, что если ухо воспалено, то обязательно надо их пить! Единственное я так и не поняла, у нас для живота обычно в пол-ке назначают аципол, только кто-то говорит одновременно с антибиотиками, а кто-то после... давала и так и так, но разницы не заметила. Когда Настька ангиной заболела давала вместо аципола бифиформ малыш (ей нравились на вкус, хотя и аципол нравится, правда с ним не так удобно, там капсулки надо раскрывать и на ложке давыать, а тут просто жевательная таблетка)

:)) Пришла как раз написать, что раз микробы не убили обычными лекарствами, то какие собственно д.б. сомнения в антибиотиках :009: чето я совсем :009::009::009:
А педиатр разве имеет отношение к отитам? :016: Наща участковая чуть что сразу отпарвляет к спецам (даже Ваню с прыщиком на ладошке в КВД отправляла, ему 3 недели было). К слову, нашу участковую в пятницу даже не смутило, что насморк уже давно ...
Андрюша вчера вечером только про ушко сказал и то раз. Но там вообще не понятно было. Его в это ухо накусали и он расчесал. Мы с мужем решили, что он бо-бо иммет в виду болячку, а сегодня Ваню спать положила утром и решала пойти с Андреем поваляться рядом с папой. И он только задремал и вдруг вскрикнул и за ушко схватился, ну сразу стало ясно что на самом деле речь не про болячку :008:

xxxooo
18.09.2011, 19:03
:)) Пришла как раз написать, что раз микробы не убили обычными лекарствами, то какие собственно д.б. сомнения в антибиотиках :009: чето я совсем :009::009::009:
А педиатр разве имеет отношение к отитам? :016: Наща участковая чуть что сразу отпарвляет к спецам (даже Ваню с прыщиком на ладошке в КВД отправляла, ему 3 недели было). К слову, нашу участковую в пятницу даже не смутило, что насморк уже давно ...
Андрюша вчера вечером только про ушко сказал и то раз. Но там вообще не понятно было. Его в это ухо накусали и он расчесал. Мы с мужем решили, что он бо-бо иммет в виду болячку, а сегодня Ваню спать положила утром и решала пойти с Андреем поваляться рядом с папой. И он только задремал и вдруг вскрикнул и за ушко схватился, ну сразу стало ясно что на самом деле речь не про болячку :008:
у нас педиатр у таких как моя Настька деток уже ушки щупает, а они обычно говорят больно или нет (у настьки той осенью нащупала так отит), а так обычно направляет к лору, бывает к нему нет номерков, так пишет в карте, что с острой болью или дает направление в ДГБ №5, там в приемном покое смотрят, но это далеко от нас, ездили с направление туда только раз, когда Андрею 5 месяцев было и тогда только сопли были, но отправила все равно проверить ушки... тогда все нормально было)
Врачи вообще такие запаренные, могут и вправду не заметить, что насморк уже давно... Настьку в апреле выписали в сад с красным горлом! а через пару часов у нее темпа поднялась.
я теперь чуть за ухо хватаются, сразу спрашиваю болит или нет

Элисс
19.09.2011, 00:26
Девочки вот блин началась осень все болеют (((
на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ренатка у меня кашлять начала сильно, завтра опять буду врача вызывать, зато за 2 дня изофра убрала жеото-зеленые сопли....
У Алины и сопли и слюни по колено ((( и глаза красные......короче терпения нам!
Держитесь ! поправляйтесь!

Неженк@
19.09.2011, 00:27
Мой старший ребенок ходит в частный сад и он в группе почти самый младший - там младше девочка 2,1г., моему 2,2г., потом 2,5г. и двое по 2,7г. Проблемы особой не заметила? Наоборот пока у них народ подтягивался и группа была одна, так он оочень хорошо ладил с четырехлетним мальчиком. Правда Андрюша имеет старшего брата семилетку, который приезжает редко, но когда приезжает, так он от него не отходит.
Я больше переживаю за поведение после садика..кажется она более резкой стала - это скорее всего нормально, весь в общественную жизнь попала..
Не заметила.
Заметила, что стал более самостоятельным. Поэтому теперь не несусь помогать одеть-раздеть-закрыть-открыть-починить и тыпы сразу, а дождусь пока Дрю сам попросит о помощи.

Про самостоятельность - Андрюха никогда не помогал мне заправлять кровати, а тут я с одной стороны нашей с мужем кровати , а он с другой. Начинает оправлять одеяло, потом покрывало, подушку взбивать... у меня аж челюсть отпала :065:

NataAnderson
19.09.2011, 00:30
Всем, доброго вечера!
Мы тоже болеем: первый заразу мужа принес, от него я заразилась, теперь Михас с насморком, боюсь следующая Машутка, потом кот остается (тоже, засранец, болеть умеет с чихами и соплями) !!!:046:

Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!

Неженк@
19.09.2011, 00:31
Девочки вот блин началась осень все болеют (((
на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ренатка у меня кашлять начала сильно, завтра опять буду врача вызывать, зато за 2 дня изофра убрала жеото-зеленые сопли....
У Алины и сопли и слюни по колено ((( и глаза красные......короче терпения нам!
Держитесь ! поправляйтесь!

И вы не падайте духом :091: :flower:

Андрюху напичкали таблетками, уложили спать. Темпа держится :wife: как часто жаропонижающее можно давать? Дала нурофен-сироп (через попу из-за бобошки не стала) в 8 вечера, а она темпу не сбила, т.к. через 2 часа как было 39, так и есть. Пока спит с 10 часов, но если проснётся сейчас, то надо будет что-то дать, а прошло всего 3часа с копейкой.
А в попце мне кажется у него трещинка. Олесь, куда говоришь к хирургу ездили и как попасть?

Элисс
19.09.2011, 01:33
И вы не падайте духом :091: :flower:

Андрюху напичкали таблетками, уложили спать. Темпа держится :wife: как часто жаропонижающее можно давать? Дала нурофен-сироп (через попу из-за бобошки не стала) в 8 вечера, а она темпу не сбила, т.к. через 2 часа как было 39, так и есть. Пока спит с 10 часов, но если проснётся сейчас, то надо будет что-то дать, а прошло всего 3часа с копейкой.
А в попце мне кажется у него трещинка. Олесь, куда говоришь к хирургу ездили и как попасть?

Вер в педиатрическую академию, тока она выписала мазь и все, могу тебе название дать и ездить не надо :))

Неженк@
19.09.2011, 08:36
Вер в педиатрическую академию, тока она выписала мазь и все, могу тебе название дать и ездить не надо :))

а у вас такая же проблема как у нас ? :016:

Неженк@
19.09.2011, 10:53
Девы, а отит без темпы бывает? Что-то ИванСаныч гундосит всё утро, темпы нет

Элисс
19.09.2011, 10:59
а у вас такая же проблема как у нас ? :016:

Вер у Алины трещинки бывают ((( у нас с кишечником полная жо .....

Девы, а отит без темпы бывает? Что-то ИванСаныч гундосит всё утро, темпы нет

слушай у меня Алина вчера ваще не спала орала как резаная всю ночь, весь день ныла, под вечер я решила нажать на козелок разоралась :001:....капнула на ночь отипакс, сегодня спали :love:

Неженк@
19.09.2011, 11:05
Напиши тогда, пожалуйста, название.
Ване Отипакс капнула уже, пока волнуется всё. И момент с антибиотиками не ясен. Ему-то надо? Жаль он вчера уснул во время прихода врача...

lilunka
19.09.2011, 11:14
Девочки привет!
у нас жопэ полная:(, как говориться где тонко там и рвется, вчера пришла хозяйка и сказала что продлить договор аренды с нами не смогут т.к. свекры (их квартира и живут они в Израиле) решили приехать на 3 месяца, хотя изначально я говорила что нам нужна длительная аренда !

Короче до 15 октября нам надо съехать, я просто в шоке:001:, я как вспомню переезд мне жутко, а мы сюда еще мебель покупали кое-какую. Да и чтобы съехать надо что-то найти, цены :001:, просто неоткуда такие деньги брать.....вариант ехать к свекрам :091:
)

Олесь, ужасно неприятно конечно:(
поддержу @@@@@@@@@@@@

девочки и вообще всем болеющим малышам кулачков и не болеть:flower:

Боже хачу в Казань, здесь на Ваьке дешевле 35000 хоть убейся :110:

у меня подруга в Москве однушку за 45тыр снимает очень средненькую:001:

Про самостоятельность - Андрюха никогда не помогал мне заправлять кровати, а тут я с одной стороны нашей с мужем кровати , а он с другой. Начинает оправлять одеяло, потом покрывало, подушку взбивать... у меня аж челюсть отпала :065:

сегодня отвела пупса в сад, когда там ещё только уборщица была. пришлось раздеть, так я обычно сразу отдаю воспитателям его
так вот мой пупс, которого дома вообще не заставишь убираться тут требовал чтобы я все вещи аккуратненько развешивала по его крючочкам и полочкам:065: ну и сам принимал посильное участие

вчера были на страусиной ферме
понравилось в принципе
кинула в контактик пару фоточек

Zalim
19.09.2011, 12:29
Девочки, скажите, кто в курсе:
У меня горло болит очень необычно: болят миндалины, глотать больно, кашель потихоньку становится влажным, а боль не проходит. Вот думаю, может у меня ангина и надо что-нибудь посильнее тантум-верде? что-то он в этот раз не помогает... (ни разу ангины не было, не знаю как это)Сразу скажу до врача мне не дойти с этой работой... P.S. темпы нет...

Неженк@
19.09.2011, 14:09
Блинааааааа :110::110::110::110:
такая погода, а мы болеем :(

djuli
19.09.2011, 14:19
Всем привет. Читать буду по большой диагонали. Зря я маму забрала из больницы. Мы снова там но уже в Костюшко:001:. Стало хуже намного:(
Мест нет. палата 1500 смотреть без слез не возможно. За что деньги берут. + медсестре 800 руб, чтоб чаще подходила. Пойду искать нефть или вешаться:065:

Сергеевна
19.09.2011, 14:21
Девочки, привет.

не знаю, хто ВЫ ...

но если у Вас острый ринит, то какие вообще могут быть вопросы, давать или не давать ..

Валерко
19.09.2011, 14:25
не знаю, хто ВЫ ...

но если у Вас острый ринит, то какие вообще могут быть вопросы, давать или не давать ..

Юль, это Вера )) я тоже не сразу узнала ))
слушай, а ты считаешь, что при остром рините обязательны а/б? :009:

Сергеевна
19.09.2011, 14:28
мать моя женщина ...
я чета отит " прочитала" ....

не, при соплях я против аб ..

Валерко
19.09.2011, 14:30
ну, если ты хочешь поиграть в "осложнение будет не будет" - тогда , конечно, можно поразмышлять про влияние антибиотиков на жкх .. уши дело десятое

я не великий спец (да и откуда :))
но ты при каждом насморке даешь а/б? разве острый ринит - это не тупо насморк?
и что такое жкх? )

ред. аха. ясно ) а то я уж испугалась, что я совсем безтолковая мать не лечу ребенку сопли :))

Сергеевна
19.09.2011, 14:31
я не великий спец (да и откуда :))
но ты при каждом насморке даешь а/б? разве острый ринит - это не тупо насморк?
и что такое жкх? )

жкх - это жкт :))

я уже написала, шо я про отит возмутилась :065:

Неженк@
19.09.2011, 14:59
Юля, это Вера.. переименовалась я
И у нас отит у Андрея.. и у Вани отит с сегодняшнего дня. И чего я про ринит написала? Совсем уже ку-ку

Юля-Джули, @@@@@@@@@@@
Чего-то осень у нас печально началась :(

Сергеевна
19.09.2011, 15:06
Юля, это Вера.. переименовалась я
И у нас отит у Андрея.. и у Вани отит с сегодняшнего дня. И чего я про ринит написала? Совсем уже ку-ку
(

Вер, я при отите у Ваньки даже вопросов не задавала, надо или нет антибиотики ... уши дело такое, не дай бог осложнение потом ((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лечите ушки :ded:

Сергеевна
19.09.2011, 15:07
Всем привет. Читать буду по большой диагонали. Зря я маму забрала из больницы. Мы снова там но уже в Костюшко:001:. Стало хуже намного:(
Мест нет. палата 1500 смотреть без слез не возможно. За что деньги берут. + медсестре 800 руб, чтоб чаще подходила. Пойду искать нефть или вешаться:065:

:005:
Юлечка, держитесь.
маме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
19.09.2011, 15:14
:005:
Юлечка, держитесь.
маме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой Юль не знаю, иногда мне кажется что крышняк поедет. я 3 дня не ем, не могу. Сижу на успокоительных. В жынсы которые не лезли влетаю со свистом. Сегодня на 4-й этаж подняться не могла. Курить стала:005:

Сергеевна
19.09.2011, 15:40
Ой Юль не знаю, иногда мне кажется что крышняк поедет. я 3 дня не ем, не могу. Сижу на успокоительных. В жынсы которые не лезли влетаю со свистом. Сегодня на 4-й этаж подняться не могла. Курить стала:005:
Юлька, сил тебе :005:
но если не ты, кто ?

alisa
19.09.2011, 15:44

Юлечка, держись!! Маме много -много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

В больнице Костюшко условия внешне не очень, но специалисты вроде были хорошие. Слушай, я живу на Костюшко - если чего надо - свисти! Можешь Николя ко мне закинуть - я вот вт, чт и по утрам до 11 дома, ну или еще чего...

alisa
19.09.2011, 15:47
Девочки, я смотрю все болеют у нас в топе - и большие и маленькие :005: Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ В октябре станет легче - все адаптируются :ded:

Сергеевна
19.09.2011, 15:47
да, на костюшко очень хорошие врачи ..
у меня там бабушка с инфарктом и с инсультом лежала .

alisa
19.09.2011, 15:52
да, на костюшко очень хорошие врачи ..
у меня там бабушка с инфарктом и с инсультом лежала .

аха, меня там в 18 лет по-женски прооперировали и сказали, что дети вряд ли будут...:046: до сих пор им благодарна :065::flower:

и бабушке у меня там кардиостимулятор устанавливали, так нас туда из ВМА отправили, сказали, что в Костюшко эти операции очень хорошо делают. До сих пор нареканий нет (ттт)

djuli
19.09.2011, 16:04
Юлька, сил тебе :005:
но если не ты, кто ?

Юлечка, держись!! Маме много -много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

В больнице Костюшко условия внешне не очень, но специалисты вроде были хорошие. Слушай, я живу на Костюшко - если чего надо - свисти! Можешь Николя ко мне закинуть - я вот вт, чт и по утрам до 11 дома, ну или еще чего...

Спасибо. Николя в сад пошел выздоровел. мне Ленинский хоть ближе, что бы ездить к маме.

letka
19.09.2011, 16:04
Девушки, сил вам и болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, ттт, поправились, 1 день была температура, 1 день сопли, хотя может мне показалось.... Выходные носился как угорелый без всяких признаков заболевания, так что сегодня пошли в садик.

NataAnderson
19.09.2011, 16:09
Юля..ну, что тут скажешь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежала я в Костюшко с первым инсультом.:001:
Никому не пожелаешь. Условия там, конечно, оставляют желать лучшего. Вас на МРТ записали?

djuli
19.09.2011, 16:23
Юля..ну, что тут скажешь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежала я в Костюшко с первым инсультом.:001:
Никому не пожелаешь. Условия там, конечно, оставляют желать лучшего. Вас на МРТ записали?

Нам его при поступлении делали. И КТ делали в Песочном. Инсульт не большой, сосуды не главные затронуты. Но ей реально хуже. В среду когда я ее забирала. Хоть остановил бы меня кто:wife: Она сама дошла до машины потом вышла, всю дорогу с Николя шутила. еще и сумку нести хотела.Мы искупались она поужинала, сама ходила прекрасно. Пошла на балкон цветочки копать:wife: горшок подняла тяжелый я и не видела:005:В четверг утром ей плохо стало на секунду отнялась левая сторона:005:, я вызывала врача, сказали ничего это ишемические атаки, последствия инсульта. Сейчас она еле стоит, ходить почти не может .координации нет совсем, падает. и как робот безучастна. Никаких эмоций, все время как бы дремлет:005:Николя, и наши животные ее не интересуют уже:005:Помнит все и говорит хорошо, без дефектов.
У меня был еще вариант 15 больницы на Авангардной, но это вообще:001:

alisa
19.09.2011, 16:35
Никаких эмоций, все время как бы дремлет:005:Николя, и наши животные ее не интересуют уже:005:Помнит все и говорит хорошо, без дефектов.

Юль, 15-я и правда жесть! Причем другие отделения еще ничего, а вот где после инсультов лежат:001:

Знаешь, у меня бабушка тоже как растение была, даже нас плохо вспоминала, постоянно спала, как оказалось, что ей в больнице (ВМА) делали постоянно инъекции снотворного. Мама попросила врачей прекратить это дело - и человек ожил. Юль, не надо терять надежду - человеческие ресурсы очень велики!!

Харибда
19.09.2011, 17:07
Девы, что-то я зашла и чуть не плачу - ну все болеют...:005:
Поправляйтесь-поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Zalim, можно пополоскать водой с солью-содой, а потом что-нить типа
каметона или биопарокса (этот более действенно, конечно, местный аб) бахнуть.
С ангиной не шути, от нее могут быть осложнения на сердце. Лучше, чтобы
врач все-таки глянул!:ded:

Девулечки, я своей мелкой при насморке (даже если два дня всего) ВСЕГДА
сразу начинаю капать в уши на ночь фурацелиновый спирт
(можно турунды с ним засовывать). Противопоказаний к такой процедуре никаких,
но от отита убережет!:ded: Ведь ночью ре может в одном положении
спать долго, а в это время сопли почти прямым потоком к уху ломанутся.......

Олесь, ну что тут скажешь.... Может, помочь чем?

Юль, маме еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.09.2011, 17:35
всем дня.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйтесь скорей.
Юль @@@@@@@@@@@@@@@ маме на поправку, все хорошо будет. Ей сейчас ты нужна спокойная и уверенная.

Zalim
19.09.2011, 19:59
Спасибо за совет! Позвонила в 2 клиники, которые недалеко от дома - везде запись полная на завтра - не всунуться...

Неженк@
19.09.2011, 20:02
Спасибо за совет! Позвонила в 2 клиники, которые недалеко от дома - везде запись полная на завтра - не всунуться...

Юль, так если совсем край, может на дом вызвать? :016:

А-н-ю-т-и-к
19.09.2011, 21:45
Юлечка,мамочке много - много кулачков,держись двавй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деткам болеющем скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А-н-ю-т-и-к
19.09.2011, 21:47
Вера,ну совсем не узнать тебя:)

NataAnderson
19.09.2011, 22:58
Нам его при поступлении делали. И КТ делали в Песочном. Инсульт не большой, сосуды не главные затронуты. Но ей реально хуже. В среду когда я ее забирала. Хоть остановил бы меня кто:wife: Она сама дошла до машины потом вышла, всю дорогу с Николя шутила. еще и сумку нести хотела.Мы искупались она поужинала, сама ходила прекрасно. Пошла на балкон цветочки копать:wife: горшок подняла тяжелый я и не видела:005:В четверг утром ей плохо стало на секунду отнялась левая сторона:005:, я вызывала врача, сказали ничего это ишемические атаки, последствия инсульта. Сейчас она еле стоит, ходить почти не может .координации нет совсем, падает. и как робот безучастна. Никаких эмоций, все время как бы дремлет:005:Николя, и наши животные ее не интересуют уже:005:Помнит все и говорит хорошо, без дефектов.
Значит инсульт по ишемическому типу? Если так, то это уже неплохо. Плохо другое: тромбы есть и видимо количество немаленькое, если такие атаки частые. Назначили кроверазжижающие препараты, типа тромбоаса?
То, что дискоординация и слабость - это типично для атак. По поводу эмоциональности, конечно, индивидуально всё.Я помню ощущение словно не со мной всё происходит, а я наблюдаю со стороны. Ощущение премерзкое.. После первого инсульта я где-то месяцев через пять восстановилась, после второго (он посложнее был) только сейчас..
Здесь, конечно, только хороший уход и лечение, ну, и позитивный настрой.
Если чем смогу помочь - обращайтесь!

malmo
20.09.2011, 00:00
Привет всем! Давно не заходила в топик!

Мы наконец-то все здоровы! Теперь в доме по утрам такая тишинааа!

Кто в сад, кто в школу)

Элисс
20.09.2011, 00:30

Юль держись! Главное мне кажется лекарства хорошие купить, в наших больницах ни хрена нет

Вер, я при отите у Ваньки даже вопросов не задавала, надо или нет антибиотики ... уши дело такое, не дай бог осложнение потом ((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лечите ушки :ded:

Юль а нам ставили уже 2 раза туботит, и никто антибиотики не назначал

Девы, что-то я зашла и чуть не плачу - ну все болеют...:005:
Поправляйтесь-поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девулечки, я своей мелкой при насморке (даже если два дня всего) ВСЕГДА
сразу начинаю капать в уши на ночь фурацелиновый спирт
(можно турунды с ним засовывать). Противопоказаний к такой процедуре никаких,
но от отита убережет!:ded: Ведь ночью ре может в одном положении
спать долго, а в это время сопли почти прямым потоком к уху ломанутся.......

Олесь, ну что тут скажешь.... Может, помочь чем?

Юль, маме еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль когда я лору сказала про спитр фурацилиновый, она на меня глаза выпятила и сказала : а смысл....вообще то в уши борный капают...это ее стлова

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2011, 10:33
Утра.
из собственного опыта отитов ( у меня был хр. отит) - борный спирт в ушки капать очень больно, лучше капать настойку календулы- и обеззараживает и заживляет - но это при гнойном отите. А так сейчас много более щадящих средств и отиопакс не самый плохой вариант .
и антибиотики при любом отите назначают когда отит гнойный или все идет к тому, что начнется гнойный отит.

Сергеевна
20.09.2011, 10:51
Юль а нам ставили уже 2 раза туботит, и никто антибиотики не назначал
а

а чем лечите ?

Сергеевна
20.09.2011, 10:51
доброе утро .. еле-еле доплыла со старшим до сада ... капец на улице просто ..

alisa
20.09.2011, 11:22
а мы как-то между дождями проскочили :)

сижу переживаю: у Сашки вчера вечером был очень нехороший стул :005:, я ей конечно Энтерофурил дала вечером и сегодня утром, но как вспомню нашу инфекционную больницу в прошлом году:001: становится страшно...

Сергеевна
20.09.2011, 11:24
Юль, может скушали просто чета не то, чего сразу инфекционка-то ..

ты как себя чувствуешь ?

xxxooo
20.09.2011, 11:53
Привет всем!
мы успели в садик дойти без дождя)

Всем-всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои тоже начали хандрить. У старшей кашель, у младшего сопли... видимо в садике еще не топят, а простужаются в сон-час, да и дома прохладно ночью, а они у меня отказываются спать под одеялом((((( одеваю на них на ночь теперь флисовые комбезы...

А-н-ю-т-и-к
20.09.2011, 12:01
Всем здрям!
Привет всем!
мы успели в садик дойти без дождя)

Всем-всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои тоже начали хандрить. У старшей кашель, у младшего сопли... видимо в садике еще не топят, а простужаются в сон-час, да и дома прохладно ночью, а они у меня отказываются спать под одеялом((((( одеваю на них на ночь теперь флисовые комбезы...
вот у меня малая тоже вечно открытая (( Старшая с недавних пор стала укрываться:091:
Сегодня ходили первый день в сад,тьфу-тьфу-тьфу всё пучком:support:

alisa
20.09.2011, 13:02
Юль, может скушали просто чета не то, чего сразу инфекционка-то ..

ты как себя чувствуешь ?

не, Юль, раньше я вообще этих поносов не боялась, с сыном справлялась с жесткими киш.инфекциями сама - я ж все-таки опытная :090: :)), просто теперь уже есть такой страх подсознательный... конечно, думаю что-то не то она съела, тем более настроение хорошее, темпы нет, тока вода из попы:005:

чувствую себя хорошо, признаков никаких, даже иногда сомневаюсь в своем состоянии :065:. Не поправляюсь пока, живот плоский, грудь не увеличивается, с утра маленько штормит, но это мое обычное состояние до первой чашки кофе (гипотоник я) - наверное просто срок еще очень маленький.

Харибда
20.09.2011, 13:07
Оль когда я лору сказала про спитр фурацилиновый, она на меня глаза выпятила и сказала : а смысл....вообще то в уши борный капают...это ее стлова

Ей надо с нашим лором пообщаться:));)
Хотя я помню, как в Геленджике лор выпучил на меня глаза и сказал:
"Борный, фурацилиновый???? Зачем???:009: Нужно капать левомицетиновый!:ded:":046:
А вот моя любимая педиатр в свое время говорила - не важно какой спирт, хоть водка,
главное - разогрев и дезинфекция.
Чтобы не сжечь, случайно, ушко, я капли в воде не грею - засовываю в подмышку
потом капаю. Мелкопопе вообще просто турунды смоченные закладывала.

Утра.
из собственного опыта отитов ( у меня был хр. отит) - борный спирт в ушки капать очень больно, лучше капать настойку календулы- и обеззараживает и заживляет - но это при гнойном отите. А так сейчас много более щадящих средств и отиопакс не самый плохой вариант .
и антибиотики при любом отите назначают когда отит гнойный или все идет к тому, что начнется гнойный отит.

Жень, я гнойные свои отиты не помню - слишком маленькая была.
В начальных же стадиях и, тем более, для профилактики капать спирты
совсем не больно. Даже наоборот - облегчение наступает моментально.
И просто при насморке очень приятно засыпать с теплом в ушах.
А вот отипакс, несмотря на болеутоляющую компоненту, далеко не всем
снимает болевой синдром. Поэтому наш лор его не любит.

Мелочугам аб назначают и без гнойных отитов.
С обеими своими красавицами это проходила не один раз.:005:

djuli
20.09.2011, 13:08
чувствую себя хорошо, признаков никаких, даже иногда сомневаюсь в своем состоянии :065:. Не поправляюсь пока, живот плоский, грудь не увеличивается, с утра маленько штормит, но это мое обычное состояние до первой чашки кофе (гипотоник я) - наверное просто срок еще очень маленький.

Юличка молодчинка.Все будет хорошо!!!!!:love:

silfida
20.09.2011, 13:17
Мелочугам аб назначают и без гнойных отитов.
С обеими своими красавицами это проходила не один раз.:005:
нам ни разу а/б не назначали при туботите. Отипакс. А потом я попробовала настойку прополиса ( спиртовую) вообще отлично!

Сергеевна
20.09.2011, 13:23
а отипакс разве не аб ? я считала, что да ... его и капали

Madam
20.09.2011, 13:28
А я и не в курсе:008::008::008:
Поздравляю!:flower:

Тaтьянкa
20.09.2011, 13:35
Юлька, да что ж тебе все так?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме твоей!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:

silfida
20.09.2011, 13:36
а отипакс разве не аб ? я считала, что да ... его и капали
да не
противовосполительный.

djuli
20.09.2011, 13:37
Юлька, да что ж тебе все так?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме твоей!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:

Сама не знаю:(, в церковь все хочу.... Пока не вырваться:005:.Надеюсь на выходных получиться

Сергеевна
20.09.2011, 13:39
да не
противовосполительный.

да ты че ... а я считала, что да ...

балда

Тaтьянкa
20.09.2011, 13:40
Юль, дорогая, ты главное пойми, твой настрой - это самое главное. Через не могу, через никак - возьми себя с руки, прекрати голодовку и распрями плечи. На таких нести ношу легче. НАДО! Юлек, я даже не представляю себя на твоем месте, может, я пишу ерунду, но изо всех-всех сил желаю тебе продержаться и выйти победителяМИ. Вместе с мамой. Что не ломает нас, то делает нас сильнее. Блин, одни сплошные банальности пишу. Но они от души. Хоть и сказаны до меня сто раз...

djuli
20.09.2011, 14:01
Юль, дорогая, ты главное пойми, твой настрой - это самое главное. Через не могу, через никак - возьми себя с руки, прекрати голодовку и распрями плечи. На таких нести ношу легче. НАДО! Юлек, я даже не представляю себя на твоем месте, может, я пишу ерунду, но изо всех-всех сил желаю тебе продержаться и выйти победителяМИ. Вместе с мамой. Что не ломает нас, то делает нас сильнее. Блин, одни сплошные банальности пишу. Но они от души. Хоть и сказаны до меня сто раз...

Спасибо Танюш, иногда когда силы иссякают, кажется что мы проиграли:(

deny
20.09.2011, 14:04
А я и не в курсе:008::008::008:
Поздравляю!:flower:

Юля:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:Поздравляю!

Девочки, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madam
20.09.2011, 14:04
Юль, держись!!!!:091: что тут скажешь - кто кроме тебя? никто!
Значит НАДО и все.:ded:
Пусть темная полоса в твоей жизни сменится белоснежной ленточкой!!!!:017:

А-н-ю-т-и-к
20.09.2011, 14:14
нам ни разу а/б не назначали при туботите. Отипакс. А потом я попробовала настойку прополиса ( спиртовую) вообще отлично!

Ой,только про настойку прополиса хотела написать!Лен,а вы турундочки делаете или как? Мы когда зимой в Сочи болели отитом с ангиной,посоветовали эту настойку,мне кажется только она и помогла.Тогда я нигде не нашла про нее инфы...

А-н-ю-т-и-к
20.09.2011, 14:15
Юлечка,очень переживаю за вас,терпения тебе и много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

deny
20.09.2011, 14:17
Юля, держись! Не опускай руки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

silfida
20.09.2011, 14:18
Ой,только про настойку прополиса хотела написать!Лен,а вы турундочки делаете или как? Мы когда зимой в Сочи болели отитом с ангиной,посоветовали эту настойку,мне кажется только она и помогла.Тогда я нигде не нашла про нее инфы...
я на ватку и ватку в ух:)

А-н-ю-т-и-к
20.09.2011, 14:20
Девчонки,посоветуйте пожалуйста, малая сегодня не могла покакать говорит больно,куда бежать? Первое что пришло бежать за черносливом и варить компот или в аптеке что-нить прикупить? Я ни разу не сталкивалась с этой проблемой у дочек...

А-н-ю-т-и-к
20.09.2011, 14:21
я на ватку и ватку в ух:)
Ага,и я так же,значит правильно всё! Супер помогло нам тогда!

djuli
20.09.2011, 14:22
Спасибо Девочки буду стараться взять себя в руки. Я в больницу..........Сплю по 6 часов в сутки, не свалиться бы..............Да и с едой надо делать что то, уже -4 кг и живот сегодня ныл. В холодильнике пусто.... Готовить то некому,хорошо мужа кормят на работе,Николя в саду:065:

deny
20.09.2011, 14:23
Аня, треть или половину глицериновой свечки поставь. и подавай компотик из слив или чернослива

А-н-ю-т-и-к
20.09.2011, 14:31
Аня, треть или половину глицериновой свечки поставь. и подавай компотик из слив или чернослива
Всё поняла,блин и свечек нет:( Вечером побегу покупать...

Неженк@
20.09.2011, 14:33
девочки, а сколько дома-то сидеть с отитом этим??

xxxooo
20.09.2011, 15:56
мы вроде неделю сидели или дней 5:009: и на улицу вообще не выходили:(

Харибда
20.09.2011, 17:11

Юль, не позволяй себе никогда так думать!!! Ты СМОЖЕШЬ и все будет ХОРОШО!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купи себе витаминов, чтобы вся группа B была, поукрепляй нервную систему.

Всё поняла,блин и свечек нет:( Вечером побегу покупать...

Ты еще понаблюдай. Сейчас холодно стало, может, она мало пьет?

Нам через неделю разрешили выходить с заткнутыми ватой ушами.
Без фанатизма, сначала на полчасика.
Но ты смотри по самочуствуию и погоде. Иногда бывает такой ветрюган,
что здорового ре вести страшно :001:

silfida
20.09.2011, 17:55
Юлько, а ты че молчишь -то? Как все прошло?:089:

Сергеевна
20.09.2011, 18:14
Юлько, а ты че молчишь -то? Как все прошло?:089:

прекрасно :086:

silfida
20.09.2011, 18:24