PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Моцарелла
23.11.2011, 20:34
Юль, кидай сюда ссылку, это же можно?

Ну это же временно она потеряна для общества, потом то красота наверно будет:) мне тож перед брекетами уздечку подрезали, ходила со швами, ничего, сейчас уже ничего не беспокоит, зато збы сошлись:)

Да, временно, конечно, но больно жалко ее :(

ОльШаник
23.11.2011, 20:59
Юль, кидай сюда ссылку, это же можно?

Вродь нельзя рекламировать оз:008:

Моцарелла
23.11.2011, 21:26

Олечка, скинь мне в личку тогда?:008:

Неженк@
23.11.2011, 22:57

нормально так
прямые ссылки мона вне ЛВ, а на ОЗ низя ..
попозже почитаю, что пишут об этом

djuli
23.11.2011, 22:58
нормально так
прямые ссылки мона вне ЛВ, а на ОЗ низя ..
попозже почитаю, что пишут об этом

испекла?:001:

Неженк@
23.11.2011, 23:02
испекла?:001:

Шо? Шарлатана? Ага... стоит, зараза, пахнет вкусно :073::065:
дети треть уже с чаем заточили..
а я утра жду..

кстати, съехала я с товарища Ковалькова.. и что вам скажу-не ем запретные 4 продукта и в весе не прибавила ни грамма пока :080: ... ща организм привыкнет к 63 и буду дальше его шокировать :))

Чавелла
23.11.2011, 23:04
Девочки спасибо всем за ответы про зубы ....из всего написанного я поняла, что лучше ещё один раз родить(кстати над этим мы сейчас работаем :love:))) ,чем зубы рвать :))

Сходила я сегодня на очередное занятие в сад и поняла окончательно ,что кроме моего семейства и ещё одного дедушки (который тоже исправно все занятия посещает )))это никому больше не надо .А так вообщем то посидели ,послушали сегодня была тема сказки .Но уже конечно не так все интересно ,как на первом занятии ,но я все же решила эту неделю полностью доходить .Уж очень воспитатели стараются :love:,мне на самом деле даже жаль их немножко :(

Девочки, ну уже давно доказано что пол будущего ребенка определяется мужчиной, так что наши яичники тут играют второстепенную роль:))

Вот вот :ded:

это наверное не показательно.
У Марго на зиму 29 р-р обувки - так , что бы всю зиму проносить, А так лапка около 18 см.
Игорь носит 34 р-р обуви.
Хотя папа у нас при своем росте -196 см. носит 43 р-р , а я при росте 186 ношу 39-40

Женя,отпад :010::010::010:Маргоше привет!:love:У нас 23 размер и то свекры приехали и говорят какая у Алиски ножка большая :0019::))

Чавелла
23.11.2011, 23:08
а я утра жду..

кстати, съехала я с товарища Ковалькова.. и что вам скажу-не ем запретные 4 продукта и в весе не прибавила ни грамма пока :080: ... ща организм привыкнет к 63 и буду дальше его шокировать :))

А я блин как назло поправляться начала :wife:У нас гости за гостями и я все жру и жру :014:никак остановиться не могу :wife:
Расскажи мне хоть про эти 4 запретных продукта :091:....может полегчает )))Хотя если честно ,то надо мне опять силу воли свою в кулак собрать и браться за старое !

Неженк@
23.11.2011, 23:14
А я блин как назло поправляться начала :wife:У нас гости за гостями и я все жру и жру :014:никак остановиться не могу :wife:
Расскажи мне хоть про эти 4 запретных продукта :091:....может полегчает )))Хотя если честно ,то надо мне опять силу воли свою в кулак собрать и браться за старое !

Мучное, рис, сладкое и картошка :))

Чавелла
23.11.2011, 23:20

Ну рис с картошкой я итак редко ем ,вот мучное и сладкое ...я так и знала что здесь собака зарыта :))
А так да ,последнее время шоколад это мое все :love:Как говорится и люблю и ненавижу :))

Неженк@
23.11.2011, 23:23
Ну рис с картошкой я итак редко ем ,вот мучное и сладкое ...я так и знала что здесь собака зарыта :))
А так да ,последнее время шоколад это мое все :love:Как говорится и люблю и ненавижу :))

ну так какой-то там можно кушать же.. вроде черный горький :008:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.11.2011, 23:31
Женя,отпад :010::010::010:Маргоше привет!:love:У нас 23 размер и то свекры приехали и говорят какая у Алиски ножка большая :0019::))
Но у нас и рост почти 104 см уже - а обувка взята с запасом- зиму проносить + маломерит она слегка.

Zalim
23.11.2011, 23:36
Сходила я сегодня на очередное занятие в сад и поняла окончательно ,что кроме моего семейства и ещё одного дедушки (который тоже исправно все занятия посещает )))это никому больше не надо .А так вообщем то посидели ,послушали сегодня была тема сказки .Но уже конечно не так все интересно ,как на первом занятии ,но я все же решила эту неделю полностью доходить .Уж очень воспитатели стараются :love:,мне на самом деле даже жаль их немножко :(

А что у вас в саду занятия для родителей проводят?

http://lormax.ru/img/sexy_belyo_obsessive_costumes/big/37.jpg Уже хочу (у меня и сапожки белые высокие под эту красоту имеются))), Юль и мне кинь ссыль пожалуйста

Zalim
24.11.2011, 00:04
Девочки, никто не сталкивался? У меня Ларка уже 3 ночь кашляет часто-часто: каждые 5-10 секунд. И похоже всю ночь, наверное есть периоды без кашля, но когдя засыпает - кашляет где-то час, я засыпаю-просыпаюсь - все кашляет, думаю все-таки с перерывами, т.к. под утро уже укачиваю ее в вертикальном положении на руках - засыпает и спит час-два без кашля.
Бред какой-то! За 15 лет материнства с таким первый раз сталкиваюсь!
Днем кашля нет или есть очень редко.
Врач приходила сегодня: предположения от аллергии, до коклюша...
Хотя реприз не наблюдается...
Сегодня ночью попробую исключить аллергию, потом ждем закашляет ли вторая, и не перейдет ли сухой кашель в мокрый...

Муж меня пугает какими-то ужасами с таким же кашлем, который случился у наших друзей в Питере с ребенком такого же возраста, там и в больнице 3 недели пролежали и конечности отнимались...
... Короче муж, как и полагается мужчине, в панике)))

лит
24.11.2011, 00:47
Девочки, никто не сталкивался?

какие у вас подушки?

xxxooo
24.11.2011, 00:50
Девочки, никто не сталкивался? У меня Ларка уже 3 ночь кашляет часто-часто: каждые 5-10 секунд. И похоже всю ночь, наверное есть периоды без кашля, но когдя засыпает - кашляет где-то час, я засыпаю-просыпаюсь - все кашляет, думаю все-таки с перерывами, т.к. под утро уже укачиваю ее в вертикальном положении на руках - засыпает и спит час-два без кашля.
Сегодня ночью попробую исключить аллергию, потом ждем закашляет ли вторая, и не перейдет ли сухой кашель в мокрый...

Муж меня пугает какими-то ужасами с таким же кашлем, который случился у наших друзей в Питере с ребенком такого же возраста, там и в больнице 3 недели пролежали и конечности отнимались...

привет! а может воздух сухой? хотя тогда б наверное обе кашляли

Zalim
24.11.2011, 01:10
какие у вас подушки? не перьевые... давно от них избавились

привет! а может воздух сухой? хотя тогда б наверное обе кашляли странно, что только ночью такой кашель...

Короче пошла укладывать, посмотрим, как сегодня будет...

лит
24.11.2011, 01:30
не перьевые... давно от них избавились

странно, что только ночью такой кашель...

Короче пошла укладывать, посмотрим, как сегодня будет...

у меня так кашляла, причем похож кашель был ...как будто ворсинка в горло попала и никак не откашляться.

Давала сироп от кашля разный, потом посоветовали Гербион (от сухого кашля, + облегчает кашель курильщика :046:) вроде хорошо идет (ттт)

Краюшка
24.11.2011, 09:59
Доброе утро!

Всем кто сейчас болеет мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Лиль по поводу отека, мы снимали биопароксом и супрастином(или другой какой против аллергии), ну и ессессено всякие манипуляции с носом...это нам лор из 1 ДГБ прописал...
нам помогло, но это врач должен назначить!

Сил нету ни у меня ни у сына...у меня только слезы:( 4 дня под 40, и красное горло, 2 дня нет темпы, и опять((( 3-й день 39,5...врачи пожимают плечами, ночи не сплю, так еще Наташка плакать начала по ночам...сегодня сидела над ним, обтирала, тааакие мысли плохие...а вдруг чего не доглядела. а вдруг какая-то болезнь нехорошая:001:...почему такая высокая темпа!!!, еще слава богу сбивается,правда только пока до максимума не дойдет...
утром приходили из поликлиники, взяли анализы мочи и крови,напросилась на рентген, как получше будет... одни вопросы, и ни одного ответа...

Не знаю в тему ли но предложу мужей подогреть.:065::065:
сесюальное новогоднее. я в подарок подружкам заказала и себе. Счаз правда стоп, но скоро начнется вторая.

ничего такое;)

очень похоже на аллергию...попробуй дать что-то от аллергии, сразу будет видно!
А у нас такое продолжалось 3 мес, причем только ночью, мы и рентген делали, но это были последствия бронхита сильного...только согревания ножек и груди нас и спасло.

lilunka
24.11.2011, 10:54

ну рис картошка фигня
но вот хлеб я ем зерновой:065:
и шоколадки-шоколадки:019:

тоже бы похудеть немного надо:008:
с другой стороны, я когда очень худею я адски мёрзнуть начинаю, а тут зима на дворе:073:

всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zalim
24.11.2011, 11:52
Отчитываюсь, подтвердилась версия с аллергией.
Вы не поверите на что: все эти несчастные 3 дня я ей на ночь брызгала гексорал в горло - вот на него такая реакция была.
Вчера не брызгали - всю ночь ребенок спокойно спал.
:080:

Zalim
24.11.2011, 11:54
Сил нету ни у меня ни у сына...у меня только слезы:( 4 дня под 40, и красное горло, 2 дня нет темпы, и опять((( 3-й день 39,5...врачи пожимают плечами, ночи не сплю, так еще Наташка плакать начала по ночам...сегодня сидела над ним, обтирала, тааакие мысли плохие...а вдруг чего не доглядела. а вдруг какая-то болезнь нехорошая:001:...почему такая высокая темпа!!!, еще слава богу сбивается,правда только пока до максимума не дойдет...
утром приходили из поликлиники, взяли анализы мочи и крови,напросилась на рентген, как получше будет... одни вопросы, и ни одного ответа...

Жень, держись!
А вам антибиотики не назначили?

Лафаня
24.11.2011, 11:59
Вы не поверите на что: все эти несчастные 3 дня я ей на ночь брызгала гексорал в горло - вот на него такая реакция была.

обалдеть!!:010: слава богу, что всё нормально теперь!!

Тaтьянкa
24.11.2011, 12:35
:091::091::091:

Тaтьянкa
24.11.2011, 12:36
Женя, вам с Кирюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльШаник
24.11.2011, 12:41
Женя кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анализы сделают, так может что-то и прояснится:091::091::091:

Юля слава богу, что нашли причину:091::091:

ОльШаник
24.11.2011, 12:48
Деваньки, кто нить пользуется чайником термопотом? Они действительно экономичные?
Я присмотрела се модель http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/thermo_pot/NC-HU301/descr#
Что скажете?:008:

superLi
24.11.2011, 13:09
Девочки, привет!

Девочки всем привет! Я к вам с вопросом-советом ...Вообщем была я недавно у стомалога и растут у меня восьмерки не понять как ....
Я не знаю, мож я из глухой деревни:), но у меня все четыре восьмерки вылезли очень давно(больше десяти лет уже точно)чуть-чуть не такие ровные как остальные, но пока т-т-т все здоровые.Вырывать никогда стоматолог не предлагал. На прикус никак не повлияли, хотя он у меня с детства немного неправильный:),т.е ухудшений никаких не увидела.

Ощущаю себя персонажем из Золушки. Ванька Андрюшины тапки 27 размера пытается на мой 37 натянуть
И настырный такой) Уже минут 10 парится :))
:)) представила себе картину

Ничего себе четыре продукта:073:. Я уж нацелилась выспрашивать о них:)). А тут в понятие сладкое и мучное много чего входит из продуктов:001:

Юля, ты знаешь, у меня у Максима примерно такая же картина наблюдалась этой осенью Днем не кашляет, а ночью как прорывает, причем периодами. И под утро действительно спал лучше, без кашля Т.е. получается как-будто - спит-спит, потом что-то там накапливается чтоли - начинается кашель, аж до блювотного рефлекса. Я думаю, что это все-таки у нас была вязкая мокрота( иногда действительно выходила вязкая мокрота сгустками при откашливании), которая после соплей и кашля долго отходит потом. Детки ж не могут как мы ее отхаркивать, вот и получается у них процесс затягивается. Я вечером перед забрызгивала спреем для носа "Снуп", потом промывала(у меня отривин раствор) отсасывала аспиратором и от кашля давала сироп стодаль на ночь. Когда начанался очередной приступ кашля - поднимала Максима, проделывала теже процедуры и обратно в кровать. Кашель успокаивался быстрее. Да, и ночью на кровать вешала хорошо увлажненное махровое полотенце(без него реально хуже было, если забывала). Ну и ножки типа парили перед сном с горчицей. У нас как раз Старшая этим занималась и мелкий тоже глядя на нее ножки свои в тазик с водой засовывал:).

superLi
24.11.2011, 13:14
Ой пока писала полдня, увидела что Юля, ответ написала уже

лит
24.11.2011, 13:15
В 14:00 сегодня будут по ОРТ показывать соревнования ползунков :)) в Питере оказывается были

superLi
24.11.2011, 13:19
Доброе утро!

Женя, что ж занапасти такие на вас:091:. Дейстивтельно может анализы помогут разобраться в чем причина. Кулачков вам от нас огромных@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте поскорее!!!

superLi
24.11.2011, 13:22
ну рис картошка фигня
но вот хлеб я ем зерновой:065:
и шоколадки-шоколадки:019:

тоже бы похудеть немного надо:008:
с другой стороны, я когда очень худею я адски мёрзнуть начинаю, а тут зима на дворе:073:

Вот один в один. Мне правда еще и хлеб фигня - ия без него могу обойтись.Но вот шоколадки мой наркотик. И про "мерзнуть" тоже про меня. При чем мерзну везде, даже в бане ингода:065:

лит
24.11.2011, 13:23
Юля, Залим

посмотри пожалйста

http://groupon.ru/world-offices#guess

там за девушкой растяжка - буквы просвечивают - похоже на турецкий алфавит?

7ая картинка (кликабельна)

Чавелла
24.11.2011, 13:41
Девочки всем добрый день ,для нас он не очень добрый :(Опять Алиску в сад не отправила ,короче всю ночь страшенный кашель был со свистом даже и хрипом ,утром вроде меньше кашляла ,но теперь голос у нее практически сел ,разговаривает как супер-пупер курильщик со стажем :001:Вообщем не понимаю в чем дело ,в поликлиннику уже не пойдем т.к. сегодня дети до года (не хватало ещё их заразить ) ,а врача платного вечером вызову на дом ,пусть посмотрит-послушает .
Не понимаю что за расклад ,меньше недели отходила и опять больняк :001:

ну так какой-то там можно кушать же.. вроде черный горький :008:
Ага ,самый мой не любимый ,я люблю молочный-колорийненький :019::))
Но у нас и рост почти 104 см уже - а обувка взята с запасом- зиму проносить + маломерит она слегка.

Женя молодцы вы!!Алиске мы нынче на зиму комбез купили 92 размер ,ещё я думаю и на след. сезон хватит ,т.к. запас приличный .:))

А что у вас в саду занятия для родителей проводят?

Уже хочу (у меня и сапожки белые высокие под эту красоту имеются))), Юль и мне кинь ссыль пожалуйста

Да Юль проводят ,вот эту всю неделю ,но думаю это первый и последний проект сада по поводу занятий ,т.к. оказался он не востребованным .А цель занятий -целесообразно дома использовать свободное время с ребенком .Я писала здесь дня три назад свой мини отчет на эту тему ))))

Юля ,хорошо что все разрешилось !!!:091:

Девочки, привет!

Я не знаю, мож я из глухой деревни:), но у меня все четыре восьмерки вылезли очень давно(больше десяти лет уже точно)чуть-чуть не такие ровные как остальные, но пока т-т-т все здоровые.Вырывать никогда стоматолог не предлагал. На прикус никак не повлияли, хотя он у меня с детства немного неправильный:),т.е ухудшений никаких не увидела.

).

Лиль ,да я с тобой полностью согласна ,но наверное это при том условии если восьмерки правильно растут ,а не так как у меня нижние восьмерки растут на ближайшие зубы :001:

Тaтьянкa
24.11.2011, 14:39
Так, ну что, я пришла рассекречваться :) С УЗИ:))
Пустите в ряды беременных :) Нам с пузей 7 недель, ПДР 10 июля, то есть, будут у меня малыши с разницей почти ровно в 3 года.

Чавелла
24.11.2011, 14:40
Доброе утро!

В

Женя как я тебя понимаю ,Кире на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.У нас ведь тоже (я недавно писала ) была темпа под сорок очень плохо сбиваемая и тоже меня всякие мысли нехорошие посещали ,но я врачей конечно замучала ,всех вподряд вызывала и платных и бесплатных ,но все же все как один сказали красное горло у нас дало такую реакцию .Вообщем нам только антибиотик помог .А вы да ,сейчас анализы сдадите ,прояснится может :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Чавелла
24.11.2011, 14:45
Пустите в ряды беременных :) Нам с пузей 7 недель, ПДР 10 июля, то есть, будут у меня малыши с разницей почти ровно в 3 года.

Ой ,Таня поздравляю :love:тебя!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Нифига се ,по ходу я одна и осталась с одной лялькой :))

Чавелла
24.11.2011, 14:47
Я тоже уже очень хочу :love:,но муж у меня все же наверное хочет больше меня )))(он из мнагодетной семьи и этот уклад у него сохранился ))
Короче мы тоже работаем над этим вопросом:love: ,правда не знаю когда все свершится ,т.к. Алиска у нас ведь очень долго не получалась (по непонятным кстати причинам :005:)

silfida
24.11.2011, 14:53
я грю - эпидемия :010: где моя ватно-марлевая!!! :)):)):)):))
Таня, Поздравляю!!!!:flower:
Легкой беременности!:support:

lilunka
24.11.2011, 14:58

Танюшка, поздравляю!!!!:support::support::support:

silfida
24.11.2011, 15:01
Женя, ну я уже не знаю.. Дети у вас такие чудесные, развиты так хорошо, и что ж такое с болячками-то?!!! Та осень, помню, была тяжелой, сейчас опять...:(:(:(
желаю вам определить уже что за напасть и избавится от нее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деваньки, кто нить пользуется чайником термопотом? Они действительно экономичные?
Я присмотрела се модель http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/thermo_pot/NC-HU301/descr#
Что скажете?:008:
У нас термопот и в городе и на даче. Уже и не представляю как без него.
И дело не в экономичности, просто очень удобно!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2011, 15:10
поздравляю. легкой беременности.

всем заболевшим поправляться@@@@@@@@@@@.
мои как вирус с сада принесли- дома с соплями сидят уже неделю, папа наш переболел так капитально- вот теперь и я заболеваю- самая последняя- все уже на поправку пошли.
Чего то я в этом году все рекорды побила- очень часто заболеваю и легко. Обычно я так не болею часто.....

superLi
24.11.2011, 15:12
Танюша, здорово!!!:love: Поздравляю от всей души!!! легкой тебе беременности!!!:flower:

Лен, тогда уж лучше противогаз:))

Неженк@
24.11.2011, 15:25
В 14:00 сегодня будут по ОРТ показывать соревнования ползунков :)) в Питере оказывается были
Хвастану. Мама моя готовила как и парад колясок.
Отличная новость! Легкой беременности.

Оль, у нас на даче такой, очень удобно. Про экономичность не скажу, т.к. в это лето неприлично много нас жило на даче :) счета были больше в сравнении с прошлыми годами, но вещь хорошая

alisa
24.11.2011, 15:32

еще виноград и бананы

Женечка, да что ж такое!!! Ты главное не раскисай и детишкам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочки всем добрый день ,для нас он не очень добрый :(Опять Алиску в сад не отправила ,короче всю ночь страшенный кашель был со свистом даже и хрипом ,утром вроде меньше кашляла ,но теперь голос у нее практически сел ,разговаривает как супер-пупер курильщик со стажем :001:Вообщем не понимаю в чем дело ,в поликлиннику уже не пойдем т.к. сегодня дети до года (не хватало ещё их заразить ) ,а врача платного вечером вызову на дом ,пусть посмотрит-послушает .

Алисе тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю!! :flower: ну вы с мужем меткие - прямо как специально детишек в один месяц запланировали!!

:)) :)) :))

Сергеевна
24.11.2011, 15:39

Танюша :010::)):flower::flower::flower::080::080::080::08 0:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Сергеевна
24.11.2011, 15:40
Лен, тогда уж лучше противогаз:))

:065::065::065:

А-н-ю-т-и-к
24.11.2011, 15:43
Я бы удалила. Я так удалила верхние. За 1 раз обе :support:
Лучше рвать пока здоровы....... т к потом все равно рвать придется....Нижние сложнее , у них корни:001: но в наше время решается все:flower:Ойй мне недавно нижний удаляли,пипец просто,осложнения были((( а до этого лет 7 назад тоже нижний удаляли,вообще без проблем...

Не понимаю что за расклад ,меньше недели отходила и опять больняк :001:....Ойй,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@

Таня,поздравляю!!!:love::love::love:

djuli
24.11.2011, 15:54
УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ой ,Таня поздравляю :love:тебя!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

Не я ещще, я очень хочу но нам пока низяяяя:(

Женя, ну я уже не знаю.. Дети у вас такие чудесные, развиты так хорошо, и что ж такое с болячками-то?!!! Та осень, помню, была тяжелой, сейчас опять...:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Я тоже помню, что плохо у Жени в прошлом году было. Жень может ну ее нафих эту дачу с огурцами и на моря???

djuli
24.11.2011, 15:55
Чего то я в этом году все рекорды побила- очень часто заболеваю и легко. Обычно я так не болею часто.....

Жень, думаю при твоей нагрузке и усталости организм начал давать сбой.:(

djuli
24.11.2011, 15:57
:

А чего, давай!!!!!, жилплощадь увеличили? Надо населять!:))
Таким мамам как ты надо много деток:073:, уж больно ты хорошая, вумная и рассудительная;):flower:

Краюшка
24.11.2011, 16:04
Спасибо за кулачки:091: очень ждем анализов, как назло наша врач на больничном и к нам приходят разные врачи...завтра надо умудрится поймать врача и чтоб еще результаты захватила...

:love: Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :love: Здорово Здорово!!!:080:
(Спокойно спокойно:065:, я просто за всех рада))))
Женя как я тебя понимаю ,Кире на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.У нас ведь тоже (я недавно писала ) была темпа под сорок очень плохо сбиваемая и тоже меня всякие мысли нехорошие посещали ,но я врачей конечно замучала ,всех вподряд вызывала и платных и бесплатных ,но все же все как один сказали красное горло у нас дало такую реакцию .Вообщем нам только антибиотик помог .А вы да ,сейчас анализы сдадите ,прояснится может :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Я уже понимаю. что аб почти неизбежен...жду анализов...

мои как вирус с сада принесли- дома с соплями сидят уже неделю, папа наш переболел так капитально- вот теперь и я заболеваю- самая последняя- все уже на поправку пошли.

Женя держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В нашей семье теперь тоже болеют все нааамного чаще:(

An'kin
24.11.2011, 16:12

Таня, мои поздравления! :love: Пусть беременность будет легкой! :support:

Спасибо за кулачки:091: очень ждем анализов, как назло наша врач на больничном и к нам приходят разные врачи...завтра надо умудрится поймать врача и чтоб еще результаты захватила...

Женечка, ну просто нет слов. :( Я представляю, как у тебя руки опускаются... :005:
Лечитесь скорее, выясняйте и устраняйте причины ваших недугов. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
24.11.2011, 16:28
Таким мамам как ты надо много деток:073:, уж больно ты хорошая, вумная и рассудительная;):flower:
кхе
сдается мне это был стеб надо мной и над моим народом (с):065:
А чего, давай!!!!!, жилплощадь увеличили? Надо населять!:))так увеличили как раз под имеющийся состав.:)
не-не нам хва... Вопрос жилья, одеть, накормить, в принципе да, остро не стоит, но вот уже задумываться сильно стала сколько на учебу надо будет ...:010:
Если сейчас на одного Андрея выходит 10 тыс примерно в месяц на всякие там занятия, с НГ Ксюшу планирую подключить...

В позапрошлом году подруга рассказывала, что у ее коллеги сразу две девочки готовились к поступлению в Финэк, за год на одних репетиторов ушла сумма - ни одну квартиру можно было бы купить:010: от так...
Мы эта... не аллегаторы и ротвеллеры:065: не буржуи в общем :065:
Вчера как раз рассматривала фотографии Мэри - принцессы Дании . Мне вообще их парочка с Фредериком очень нра :love: Четверо детей! ну дык, думаю, на ее месте и я б рожала и рожала.:fifa:

Краюшка
24.11.2011, 16:28
Женя кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анализы сделают, так может что-то и прояснится:091::091::091:

:091:очень надеюсь!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая, за теплые слова:love:
Я тоже уже ничего не понимаю...Церковь не вариант, врачи не вариант. гомеопатия тоже, закаливание и витамины ...эххх...остается только лечить деток своей любовью и как то это пережить...обидно еще то, что нам никуда не выйти, мы нис кем не встречаемся сейчас, нам даже лечебный массаж не сделать!!!:005: какой там бассейн...детки у меня конечно развиты, но не так как я бы хотела...а у самой времени не хватает...еще с работы скоро уволят к чертям....какой из меня работник, с болняка на болняк((( а значит накроется попытка покупки квартиры медным тазом! В четвером в одной комнате нас не надолго хватит...
Но я стараюсь не терять веру! Ведь должно же это когда нибудь прекратиться!!!Слава Богу есть друзья и вы у меня!!!

Пошла искать в инете:))

[QUOTE=alisa;70960627
Женечка, да что ж такое!!! Ты главное не раскисай и детишкам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поздравляю!! :flower: ну вы с мужем меткие - прямо как специально детишек в один месяц запланировали!!

Держусь!!! Спасибо!

Моя мама кста очень переживала в октябре:)) Мои оба получились именно в этом месяце)))

Я тоже помню, что плохо у Жени в прошлом году было. Жень может ну ее нафих эту дачу с огурцами и на моря???
Уже задумались;) если в ипотеку не влезем раньше:))

djuli
24.11.2011, 16:32
кхе
сдается мне это был стеб надо мной и над моим народом (с):065:
:

Я даже не знаю каких ты народностей :009:
Про учебу согласна, но меня больше пугает ни ее стоимость, а ее качество!:001:

djuli
24.11.2011, 16:35
:091:очень надеюсь!!!
Уже задумались;) если в ипотеку не влезем раньше:))

:001: Не говори мне это слово! Брали в 2008:001: 2500 тыс, осталось 300 и тужимся, что бы до НГ отдать. Это ЖОПА у нас дела по деньгам стали хуже в 3 раза чем 3 года назад.. А этот кубик бетонный стоит не нужный теперь, и продавать жалко и так в минусе, недеюсь подрастет:073:

Краюшка
24.11.2011, 16:47
:091: СБ что причина нашлась!!! А для чего ты прыскала гексорал???

Алисе @@@@@@@@@@@@ много много!!!! Чтобы ничего серъезного!!!!
Видимо это заложенный иммунитет...у кого то крепче, у кого то ни к черту((

Женечка, ну просто нет слов. :( Я представляю, как у тебя руки опускаются... :005:
Лечитесь скорее, выясняйте и устраняйте причины ваших недугов. :091:

Опускаются еще как..но не имею права...с мамой уже цапаемся...устали все...он же ведь еще и капризулит очень!!! :065:

А как твой пузик поживает??? Токса то нет?

Чавелла
24.11.2011, 16:51
А чего, давай!!!!!, жилплощадь увеличили? Надо населять!:))

Ага ,мне тоже высказывания и рассуждения Лены нра :love:Всегда зачитываюсь :love:

Я уже понимаю. что аб почти неизбежен...жду анализов...

:(

Ну да скорее всего аб неизбежен :(Педиатр наш тоже не очень рада была ,что я только на 5-й день темпы начала ей его давать :001:,но все думала что обойдется без него .....

Чавелла
24.11.2011, 16:55
:091:

Алисе @@@@@@@@@@@@ много много!!!! Чтобы ничего серъезного!!!!
Видимо это заложенный иммунитет...у кого то крепче, у кого то ни к черту((
О

Хотя знаешь ,у нас до сада совсем она мало болела ,все лето вообще почти в любую погоду босая бегала и хоть бы что ,ни разу за лето не болела !!!А сад начался и вот все больняки да больняки ...:(Я вот с трудом представляю ,если б я на работу вышла ,кто б такого ценного работника держал )))

Краюшка
24.11.2011, 17:03
:001: Я про это не хочу думать, но думаю постоянно, когда посещает мысль о третем))))

[QUOTE=Чавелла;70968028]Хотя знаешь ,у нас до сада совсем она мало болела ,все лето вообще почти в любую погоду босая бегала и хоть бы что ,ни разу за лето не болела !!!А сад начался и вот все больняки да больняки ...:(Я вот с трудом представляю ,если б я на работу вышла ,кто б такого ценного работника держал )))
Кирилл у нас был здоровее здоровых 3 года, кроме ротовируса, мы ничем не болели, а садик - это Ж...:005: Атас короче(((

Чавелла
24.11.2011, 17:07
:001:

Кирилл у нас был здоровее здоровых 3 года, кроме ротовируса, мы ничем не болели, а садик - это Ж...:005: Атас короче(((

Да вот и думаешь сад хорошо или плохо :005:Хотя меня всегда успокаивает только то ,что если сейчас пройдет адаптацию ,хоть к школе легче будет ,а то в школе ведь не болеть а учиться надо .Так что думаю наверное все же и правильно ,что сейчас адаптация пройдет ,да и в саду в плане развития они все же быстрее ,чем дома .Всетаки как не крути общество нужно!Хотя на самом деле очень тяжело ,когда ребенок болеет ,лучше бы я сама переболела,чем она !

Zalim
24.11.2011, 18:44
:091: СБ что причина нашлась!!! А для чего ты прыскала гексорал???
Да, засопливила одна и покашливала другая, а гексорала иногда 1-2 раз достаточно если самое начало зацепить - и не разболеешься.

Юля, Залим

посмотри пожалйста

http://groupon.ru/world-offices#guess

там за девушкой растяжка - буквы просвечивают - похоже на турецкий алфавит?

7ая картинка (кликабельна)
Мужу покажу вечером, сама не разобрала.

Оооооооооо! Поздравляю от всей души!!!!!

Ой пока писала полдня, увидела что Юля, ответ написала уже
Мне все-равно интересно было прочитать, что ты написала))):flower:

ОльШаник
24.11.2011, 20:13

Ух ты :080::080::080: Супер! Поздравляю, Таня!!! Желаю тебе легкой беременности:091::091:

У нас термопот и в городе и на даче. Уже и не представляю как без него.
И дело не в экономичности, просто очень удобно!

Оль, у нас на даче такой, очень удобно. Про экономичность не скажу, т.к. в это лето неприлично много нас жило на даче :) счета были больше в сравнении с прошлыми годами, но вещь хорошая

Спасибо Лена и Вера за ответ. У меня муж рогом уперся и все тут, говорит, что не хочет эту "бандуру" А я очень очень захотела, тем более ща чайник малость сломался наш, течет поманеньку:( В общем буду дальше бодаться с ним:015:

Неженк@
24.11.2011, 20:48
Спасибо Лена и Вера за ответ. У меня муж рогом уперся и все тут, говорит, что не хочет эту "бандуру" А я очень очень захотела, тем более ща чайник малость сломался наш, течет поманеньку:( В общем буду дальше бодаться с ним:015:

я тя умоляю... не больше чайника у нас ;)

ОльШаник
24.11.2011, 20:56
я тя умоляю... не больше чайника у нас ;)

Ну по габаритам он все же побольше, пошире и на место прежнего чайника не вместится, но я уже ему подыскала новенькое местечко:073: осталось мужу уломать

Неженк@
24.11.2011, 21:31
Ну по габаритам он все же побольше, пошире и на место прежнего чайника не вместится, но я уже ему подыскала новенькое местечко:073: осталось мужу уломать
успехов :support:

Девы, у детей начался период "Почему??" я от некоторых Андрюхиных вопросов теряюсь :))

ОльШаник
24.11.2011, 21:57
успехов :support:

Девы, у детей начался период "Почему??" я от некоторых Андрюхиных вопросов теряюсь :))

Например?:008: расскажи, надо ж знать к чему готовиться:065:

Madam
24.11.2011, 22:04
Девчонки, привет!!:078:
Я чет совсем редкий гость теперь.
Наши болячки меня добили окончательно - до НГ мы в сад не ходоки...может и до весны вообще. Нафиг надо - лазарет меня просто достал + столько денег уходит - мамадорогая...:010:
Быть здорвым куда дешевле.:091:
:007::061::063:
Поздравляю!!:flower:
Не, я тоже:053:...только я видать одна такая - не хочу пока...:107:

Madam
24.11.2011, 22:07
Лена-Лит, на той фотке турецкая буква :)) я вчера изучила турецкий алфавит.
4-я буква ;)
(убила целый час на этот группон - теперь даже интересно, сколько я угадала:065:).
Правда в самом конце пришлось уже наугад ставить - ибо вообще ни о чем мне эти фотки не говорили.:065:

Madam
24.11.2011, 22:10
Еще по поводу болячек.
Сейчас вирусы очень тяжелые идут - вызывают не просто сопли, а отиты (если в уши уходит) или бронхиты-воспаления легких (у нас бронхит был - только поправились).
Больницы переполнены, аншлаг так сказать :(

Не болейте!:091:

ОльШаник
24.11.2011, 22:23
Наши болячки меня добили окончательно - до НГ мы в сад не ходоки...может и до весны вообще. Нафиг надо - лазарет меня просто достал + столько денег уходит - мамадорогая...:010:

Ириш, не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я надеюсь вы придете на нг:091:

Неженк@
24.11.2011, 22:55

Например?:008: расскажи, надо ж знать к чему готовиться:065:

Почему трава зеленая? Почему надо бай-бай? Почему на голове волосы растут, а на теле нет? Почему луна? Вот ПОЧЕМУ ЛУНА??????? Чего хочет, не понятно :008: пока смотрели СНМ с новым мультом Маша и медведь, так на каждое действие вопрос почему?? почему тигра бегает? почему солнца нет? и тыпы
ну и коронное - Почему ты любишь папу? хороший вопрос :))

Irych
24.11.2011, 23:34
Девочки, я к вам за волшебными кулачками:091:
У Сани 4 день темпа под 39, сегодня кашель добавился ларингитный, нескочаемый, до рвоты. Врач на этой неделе уже 3 раз была, выписала антибиотики сегодня, пьем. На Саню просто без слез смотреть не могу.
Юлька переболела относительно легко, а Сашку по полной вирус скрутил. Он у меня так долго температурил только с ротовирусом в больнице.

Поздравляю о души:love: Боюсь повториться, но эпидемия продолжается:))

Доброе утро!

Лиль по поводу отека, мы снимали биопароксом и супрастином(или другой какой против аллергии), ну и ессессено всякие манипуляции с носом...это нам лор из 1 ДГБ прописал...

.
Жень, держитесь, у самой сил уже никаких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:107:
Ириш привет!
Еще немного и я тоже сдамся и Юлькин сад закончится, хоть она и рвется туда, но ее выходы в сад на 3-4 дня и потом 2-3 недели лечения меня достали.
ЭХ, я даже боюсь считать сколько я в этом месяце денег в аптеке оставила:073:

Тaтьянкa
25.11.2011, 00:23
Девочки, спасибо вам за пощдавления и добрые слова!

Жене, Ире, Оле, еще одной Ире и всем, чьи пупсы болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
25.11.2011, 00:55
а я утра жду..

ох Вер какая ты молодец! Я вот ту тоже немного собой занялась, на массаж пошла и на мезо, ну и сладости почти не ем (((

Девочки спасибо всем за ответы про зубы ....из всего написанного я поняла, что лучше ещё один раз родить(кстати над этим мы сейчас работаем :love:))) ,чем зубы рвать :))

Вот вот :ded:

Оль я почитала что тебе про зубья написали. Я удаляла лет 8 назад8-ку нижнюю, она еще даже из десны не вышла, так доктор раскачал ее и раз я даже не особо поняла, потом сидела со льдом минут 15...и особой боли не помню

Доброе утро!

ничего такое;)

очень похоже на аллергию...попробуй дать что-то от аллергии, сразу будет видно!
А у нас такое продолжалось 3 мес, причем только ночью, мы и рентген делали, но это были последствия бронхита сильного...только согревания ножек и груди нас и спасло.

Женя держитесь!!!!
Как Киру жалко (((

Madam
25.11.2011, 00:57
Ириш, не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я надеюсь вы придете на нг:091:
Я настраиваюсь.:fifa::020: Сад в связи с этим отменили.:004:
Почему трава зеленая? Почему надо бай-бай? Почему на голове волосы растут, а на теле нет? Почему луна? Вот ПОЧЕМУ ЛУНА??????? Чего хочет, не понятно :008: пока смотрели СНМ с новым мультом Маша и медведь, так на каждое действие вопрос почему?? почему тигра бегает? почему солнца нет? и тыпы
О! чую скоро заработает и у нас почемучка.:065:
У Сани 4 день темпа под 39, сегодня кашель добавился ларингитный, нескочаемый, до рвоты. Врач на этой неделе уже 3 раз была, выписала антибиотики сегодня, пьем. На Саню просто без слез смотреть не могу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю.....:005:

Ты какими-то спреями пользуешься? нам как оказалось вообще их до 3 лет нельзя - могут вызвать ларингоспазм.:005: собственно и вызвал. Тантум верде.
Может ингалятором подышать? Высокая Т - хорошо конечно, организм борется с вирусом. Только маме плохо - мой в 39 уже колбаской лежит и не встает.:005:

An'kin
25.11.2011, 01:12
А как твой пузик поживает??? Токса то нет?

Не-не, не знаю, что это. :)) С Никой не было тоже.
Зато чего-то до клозета часто бегать стала. Сегодня прям очень часто. :008: С Никой тоже такого не помню. Это ж нормально, да? :016:

An'kin
25.11.2011, 01:13
Девочки, всем малышам болеющим скорее пойти на поправку
Погода мерзкая, вирусняков много летает :005:

Элисс
25.11.2011, 01:13

Юль я кстати гексорал просто не переношу, у меня на него такая же реакция, сначала как будто горло сжимает а потом першит часа 2 (((
Я тандум пшикаю

Ага ,самый мой не любимый ,я люблю молочный-колорийненький :019::))

Женя молодцы вы!!Алиске мы нынче на зиму комбез купили 92 размер ,ещё я думаю и на след. сезон хватит ,т.к. запас приличный .:))

Да Юль проводят ,вот эту всю неделю ,но думаю это первый и последний проект сада по поводу занятий ,т.к. оказался он не востребованным .А цель занятий -целесообразно дома использовать свободное время с ребенком .Я писала здесь дня три назад свой мини отчет на эту тему ))))

Лиль ,да я с тобой полностью согласна ,но наверное это при том условии если восьмерки правильно растут ,а не так как у меня нижние восьмерки растут на ближайшие зубы :001:

Оль не хочу тебя пугать но обычно так голос садитсч при ларинго-трахеите, у Алины было в 6 мес. т.к. нормальный диагноз никто не поставил сначала, то и АБ не назначили, потом мы лечили его ингаляциями флуимуцил антибиотик, очень удачненько.....так что ты не затягивай

Таня :flower::flower::flower:

:007::061::063:
Поздравляю!!:flower:

Не, я тоже:053:...только я видать одна такая - не хочу пока...:107:

Ира как Славик? Что вам пульмонолог сказала?

Элисс
25.11.2011, 01:20
Я настраиваюсь.:fifa::020: Сад в связи с этим отменили.:004:

О! чую скоро заработает и у нас почемучка.:065:

Как я тебя понимаю.....:005:

Ты какими-то спреями пользуешься? нам как оказалось вообще их до 3 лет нельзя - могут вызвать ларингоспазм.:005: собственно и вызвал. Тантум верде.
Может ингалятором подышать? Высокая Т - хорошо конечно, организм борется с вирусом. Только маме плохо - мой в 39 уже колбаской лежит и не встает.:005:

Ир а при температуре и отите ингаляции низы (

ОльШаник
25.11.2011, 01:23

Какие умные вопросы:008: отвечай как есть:)) можешь рассказать про содержание хлорофила в растениях и про фотосинтез ну и тд по списку:)):)):))

Не-не, не знаю, что это. :)) С Никой не было тоже.
Зато чего-то до клозета часто бегать стала. Сегодня прям очень часто. :008: С Никой тоже такого не помню. Это ж нормально, да? :016:

Я тоже каждые 5 мин хожу к любимому белому другу. С Сашкой тоже самое было. Скорее всего возрастает нагрузка на печень + идет давление на мочевой пузырь

An'kin
25.11.2011, 01:29
Я тоже каждые 5 мин хожу к любимому белому другу. С Сашкой тоже самое было. Скорее всего возрастает нагрузка на печень + идет давление на мочевой пузырь

Я уж было подумала, не застудилась ли? Помню, что на большом сроке да, было такое, а тут вроде чему там еще давить-то? :)) Ну значит уже есть чему! :016:

ОльШаник
25.11.2011, 01:35
Я уж было подумала, не застудилась ли? Помню, что на большом сроке да, было такое, а тут вроде чему там еще давить-то? :)) Ну значит уже есть чему! :016:

Не я с Сашкой с самого начала часто бегала, даж когда еще не подозревала о нем:) но сразу же этот факт насторожил и помню, что первое о чем я подумала - ну неужели я таки Б:073: почему то про застуженность и мыслей не было. Знаю, что у многих уже на более позднх сроках, а у меня видимо такая особенность.
Но ты на всякий случай одевайся потеплее, не застужайся.

палиндром
25.11.2011, 01:44
ух, какой любопытный человечек!!!!! маму могу только поздравить и посоветовать затариваться ДЕТСКИМИ энциклопедиями:ded: у меня с детства еще осталась серия "все обо всем", хочу в этот раз тоже от мамы привезти все тома, мой тоже иногда озадчиивает:005:- там как раз на такие "животрепещущие вопросы" все ответы есть - в крайне простом изложении!!! жаль, что сейчас их нет в продаже... мне не попадались во всяком случае...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, тебе тоже с Кирюшей подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

палиндром
25.11.2011, 01:46

Ань, давление все равно уже существует, хоть и не такое большое как на поздних сроках, но тем не менее, организм то перестраивается!;)

палиндром
25.11.2011, 01:51

мы тоже с сегодняшнего дня на антибиотик сели - у нас гной повсеместный и в глазках и в носу зелень и в горле сипы от гноя - наш врач послушала - ей не понравился свист - боится бронхита - прописала АБ... но Тимка вообще то уже огурцом - устал только дома совсем... завтра хоть игрух на дом привезут - назаказывала тут в ОЗ:008: хоть немного ему веселее станет.
а кто-нибудь так же как и мы коллекционирует журнал тачки с модельками??:008: в новом номере машинка такая - вчера весь день искали, как ее зовут, все журналы перерыли, все тачки пересмотрели - оказалось это Карэл:) диктор с соревнований:) может понадобиться кому эта ЦЕННАЯ информация:))

лит
25.11.2011, 02:00

:flower::flower::flower: поздравляю

не, еще есть парочка :) мы пока не планируем даже

Мужу покажу вечером, сама не разобрала.

Спасибо, Юля, буду ждать:flower:

Кстати, как на счет воскресения?

да, только я себе это по-другому представляла:))
-Мам, куда идем?
-В бассейн, плавать.
- почему плавать?
-...
-почему в бассейн?

лит
25.11.2011, 02:05
Лена-Лит, на той фотке турецкая буква :)) я вчера изучила турецкий алфавит.
4-я буква ;)
(убила целый час на этот группон - теперь даже интересно, сколько я угадала:065:).
Правда в самом конце пришлось уже наугад ставить - ибо вообще ни о чем мне эти фотки не говорили.:065:

:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807385

понимашь не все так просто с Турцией...

вот что думаю
Предполагаю, что у дамы это Колесо Фортуны, а в пуэрто рико губернатор Луис Фортуньо

ЗЫ это был офф, кому интересно ссылку на топик дала выше

Неженк@
25.11.2011, 11:36
да, только я себе это по-другому представляла:))
-Мам, куда идем?
-В бассейн, плавать.
- почему плавать?
-...
-почему в бассейн?

о, Лена, ты меня понимаешь :073:
ещё возможен повтор вопросов энное количество раз

Всем доброе утро :support:
Нашим малышам много много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльШаник
25.11.2011, 13:10
о, Лена, ты меня понимаешь :073:
ещё возможен повтор вопросов энное количество раз

Всем доброе утро :support:
Нашим малышам много много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 часов, еле содрала себя с кровати:065: валялась бы весь день, но надо в 13 Сашку из садика забрать и сегодня свекров приедет, надо хоть видимость уборки чуть чуть сделать:))

Душенька
25.11.2011, 14:01
Женя и Ира, держитесь, девочки!!! Малышам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
У Марго в последнюю болезнь, когда скорую вызывали, тоже кашель был непрекращающийся до рвоты, но t не особо поднималась. Тоже антибиотик пришлось пропить, т.к. из болячки в болячку переходили :( Сейчас вот 1.5 денели - полёт нормальный (ТТТ)

Танюшка, какая новость отличная!!! Поздравляю!!! Пусть всё будет легко ;)

Иришка-Мадам, думаю ты права по поводу садика. Раз уж не идёт ни в какую... Сил набирайтесь, а там уж видно будет...

Верунь, "почемучка" у тебя забавная :))
У нас у Марго был вопрос не "почему?" а "зачем?" :)) Мы ее "зачемкой" называли :)) Тоже мозг выносила постоянным повторяющимся вопросом...

Душенька
25.11.2011, 14:11
Ир а при температуре и отите ингаляции низы (небулайзером при t можно точно! про отит - не знаю...

мы тоже с сегодняшнего дня на антибиотик сели...ёлы-палы, и вы туда же :005:
тоже скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 часов, еле содрала себя с кровати:065: валялась бы весь день, но надо в 13 Сашку из садика забрать и сегодня свекров приедет, надо хоть видимость уборки чуть чуть сделать:))
И я сегодня в 12 встала :008:

Я ж заболела... Два дня вобще практически пластом лежала. Вставала только попить и пописать :005: Вчера немного кушать начала.
Началось с того, что вночи проснулась от дикой боли в горле! :001: Потом оказалось, что и голос пропал... Слабость бешенная, делать вобщ ничего не могу.
"выписала" свекровь к себе на помощь. Я ж хотела в среду идти Мариху выписывать, а в итоге сама свалилась. Детё дома, вот свекровь ею занимается, за Маргаритой ходит в садик, полы поет, готовит :008: :008: :008: Мне стыдно, но я реально ничего не могу делать...
Сегодня вроде голос почти нормальный стал. Да и из пижамы выбралась наконец-то, а то даже не до переодеваний было...

Madam
25.11.2011, 14:11
Ира как Славик? Что вам пульмонолог сказала?
Бронхит у нас ...как оказалось простой. Только вот слизь очень тягучя и он не мог ее выкашлять.
Мы у нее лечились неделю - сейчас уже почти не кашляет. :091:
За пульманолога спасибо!:flower: всеж такое дело должен слушать специалист, а не абы какой педиатр (та, что нам попалась - вообще :010:). Сказала нам, что она не знает, что с нами делать. ВОт что за врчаи такие??? чему их в институте столько лет учат!!!!:wife:
Ир а при температуре и отите ингаляции низы (
Да-да...про Т я не подумала :009:
Нельзя при Т точно. Про отит я не в курсе, буду знать.
У меня такое было. Думала - застудила или вообще цистит какой.
Клюквенный или брусничный компотик - за милую душу выпивала. :019:
Там не то чтоб давит (нечему еще), просто обмен веществ видимо ускоряется - почки работают "и за себя и за того парня".:065:

Madam
25.11.2011, 14:18
:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807385

понимашь не все так просто с Турцией...

вот что думаю
Предполагаю, что у дамы это Колесо Фортуны, а в пуэрто рико губернатор Луис Фортуньо

ЗЫ это был офф, кому интересно ссылку на топик дала выше
Я уже не вспомню, что там за картинки - я ж типа уже проголосовала, но у меня с такими буквами в итоге только Турция оставалась.
После 5 декабря посмотрю результаты. На выигрыш даже не претендую - у меня и виз нет, и паспорта через полгода тютю. На чистый интерес.
небулайзером при t можно точно! про отит - не знаю...
Скорая нам сказала, что если Т есть, то ее надо сбивать, а уже потом ингалироваться. :016:
Про отит тоже не знаю - никто пока не говорил.

Я ж заболела... Два дня вобще практически пластом лежала. Вставала только попить и пописать :005: Вчера немного кушать начала.
Началось с того, что вночи проснулась от дикой боли в горле! :001: Потом оказалось, что и голос пропал... Слабость бешенная, делать вобщ ничего не могу.
"выписала" свекровь к себе на помощь. Я ж хотела в среду идти Мариху выписывать, а в итоге сама свалилась. Детё дома, вот свекровь ею занимается, за Маргаритой ходит в садик, полы поет, готовит :008: :008: :008: Мне стыдно, но я реально ничего не могу делать...
Сегодня вроде голос почти нормальный стал. Да и из пижамы выбралась наконец-то, а то даже не до переодеваний было...
У меня в последний раз также было. Такая болячка была дикая. У меня еще и сопли были - ощущение, что танк переехал. 2 дня пластом лежала, Славка рядышком копошился.:020:

Неженк@
25.11.2011, 14:21
Девы, ахтунг :008:
У меня привет молочница!
Чем спасаться?? :016:
чета я за год с лишним расслабилась.. с каждым часом все хуже и хуже (((

Душенька
25.11.2011, 14:26
У меня в последний раз также было. Такая болячка была дикая. У меня еще и сопли были - ощущение, что танк переехал. 2 дня пластом лежала, Славка рядышком копошился.:020:Во-во! Свекровь когда не могла утром приехать, я Маришке еды положила (всякие яблочки, хлопья кукурузные и ты пы) Мультик длинный завела и спать пошла... бессилие абсолютное...

Девы, ахтунг :008:
У меня привет молочница!
Чем спасаться?? :016:
чета я за год с лишним расслабилась.. с каждым часом все хуже и хуже (((флуконазол :008: 1 капсула

Неженк@
25.11.2011, 14:29
флуконазол :008: 1 капсула

Точно
Мне ж теперь можно. Это тот, что Флюкостат.
Побежим сейчас с Ванькой, купим, спасибо :flower:

Поправляйся :flower::flower::flower:

Краюшка
25.11.2011, 14:30
Всем привет

Забрала я сегодня анализы...((( кровь показала РОЭ очень повышено, а моча:010: ...я очень расстроена.... врач пока не пришла...но я позвонила своему педиатору платному, д-з - воспаление либо мочевого пузыря или путей, либо почек:( на фоне предыдущей болезни долгой и а/б снижение иммунитета и вот тебе раз...от жаропонижающего у нас еще проблемы,осложнение, кровь из носа просто хлещет раза по 4 на дню:001: и понос, он разжижжает кровь...
девочки ну почему????:( за что и нам и ему такие мучения...

нам теперь главное уточнить причину и не запустить до хронического...будем теперь анализы и узи сдавать...и похоже до нг мы не пойдем в сад!
Поэтому то и таточка, имея контакт с ним, не заражается,потому что это не ОРВИ...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2011, 14:31
поправляйся. Сама вчера пластом тож лежала полдня - потом все же встать пришлось - у меня дома все безрукие наверное или пинка большого надо дать - помаленьку раскачалась - только работу вчера отменила, а Игоря вечером на занятия все же повела. Зато сегодня уже очень даже ни чего- почти в норме.

всем всем поправляться скорей @@@@@@@@@@@@@