PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Сергеевна
06.09.2011, 12:20
кроссы - это кроссовки

Сергеевна
06.09.2011, 12:21
девы, может числа 18 забьемся ? или 25 ??????????
хочу встретиться ..

Сергеевна
06.09.2011, 12:21
Женя, рему - можно покупать ? или какашка ?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.09.2011, 12:31
Женя, рему - можно покупать ? или какашка ?
я ветровочной рему довольна, у приятельницы рему зимняя- тож довольна.
так что думаю, что пока можно :)

Неженк@
06.09.2011, 13:13
Всем доброе :flower: Мы пытаемся не раскисать. Я с сопелюхами только и мальчики мои также, муж уже бодрячком.
:073::073::073::073:

я Ваню два года не могла "получить" ...
а Дашка не спрашивалась даже :065::065::065::065:

и тоже ни одного аборта не было ... но после Дашки я вижу, что не застрахована ни разу ...
Вот, вот. Так же. Девы, подумываю об ОК, но блин тааааак боюсь, что меня понесёт :001:. Я из-за ГВ и из-за других делов тут так расстроилась, опять набрала всё от чего избавилась. Сижу опять на диете. А эти ОК как лотерейный билет чесслово.

Сашка вот дочку хочет ещё с меня получить :001: Я не готова, я не хочу

Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@
Начало садика испытание не только для деток, но и для мам!:073::073::073:

А я грешу на поликлинику. Вчера с директрисой садика разговаривала, так там все детки здоровы, только мы одни с соплями. А мы вот с Ваней в поликлинике были 1го сентября, а там ажиотаж :001: и чета вспоминаю мальчика покашливающего рядом с нами . Вообщем от туда ветер дует скорее всего.

Андрюха меня со вчерашнего вечера мучает вопросом про Стёпу. У них же в саду кроль живёт. Поскорее бы уже оклематься :091: сегодня у него насморк меньше, но не хоцца и его подвергать опасности и других деток

xxxooo
06.09.2011, 13:44
Всем заболевшим- поправляться @@@@@@@@@@

отвела я своих в сад - Марго решила сегодня повякать, за кампанию- одновременно с нами в группу привели мальчика, которые ревел и орал, что не хочет в сад, так Марго на него посмотрела и решила тоже пореветь. Хотя надеюсь, что она быстро успокоиться - т.к. в сад она хочет и рвется.
У Игоря завтра уже начинаются тренировки - так я не знаю как разорваться- и Игоря надо отвести на занятия и Марго надо забирать- наверное завтра буду обоих вместе из сада забирать и все вместе поведем на занятия Игоря.
Воспитатели у Марго и так не в восторге от меня т.к. я не хочу делать так, как они считают нужным- т.е. водить Марго все эту неделю на 1 час и только со следующей недели увеличивать время- забирать после обеда, а я Марго сегодня после обеда заберу, а завтра еще позднее . мне надо , что бы на следующей неделе Марго уже до 16-17 часов ходила. Вот такая я мать-ехидна. Но нет у меня возможности проходить их растянутую на 3-4 недели адаптацию- я не считаю, что так лучше, хотя может и лучше конечно

Жень, а в чем проблема? у нас в группе у андрея мальчик уже на целый день ходит (он еще летом в сад ходил), так его приводят в ясельную группу, а потом после обеда он идет в младшею спать и до прихода родителей в младшей, а воспитатели из ясельной уходят после обеда... может и у вас так можно, если воспиталок так напрягает

я уже прикидываю, что наверное могла бы не бросать свою работу - взять на 3 дня в неделю няню, Сашку летом к свекрам отправить - в общем бред сумасшедшего :107:
почему бред? все получится, если ты этого захочешь!

xxxooo
06.09.2011, 13:53
Вер, ты знаешь, в саду часто говорят, что все здоровы, но уж поверь с соплями дети часто ходят, не все ж родители могут взять больняк только из-за того, что у ребя сопли. Вот вчера пришла Настьку забирать, там мальчик сидит весь в соплях и они у него жутко текут... причем это уже не в первый раз... по прошлому году знаю и не он один такой ходит, поэтому получается, что кто-то сидит неделю-две дома пока совсем не поправится, а потом придет в сад и заболевает снова (унас так было той зимой, только поправились, в садик два дня сходили и опять заболели)

Душенька
06.09.2011, 14:14
Отнесла доки в сад. Завтра пойдём. "Че-то я очкую" :065: Настрой был нормальный, а в группу зашли познакомиться, там мальчуган один так выл, что мне страшно стало! Маришка тоже напряглась, но старалась не подавать вида :073:
Еще встретили заведующую, а она мне говорит, мол, мы же Вам еще весной сказали, что мест нет, а вы, наверное, волшебное слово знаете и воспользовались им. Мы, конечно, принимаем ребенка, но на отдельное спальное место можете не рассчитывать :010:
Ну и конечно добавила:"А что Вы на меня ТАК смотрите?"
Ненавижу эту фразу!!!!!
Короче, настроенье моё подпортилось. Но буду стараться держать эмоции под замком, чтобы Маришка не переживала.
Теперь еще вопрос созрел - кого из детей первого отводить: старшую или младшую?

djuli
06.09.2011, 14:15
Эх у нас 39.5 сироп нурофен уже не помогает, свечи кончились. Скорая не приедет, уехала на вызов в город, ждем участкового врача. Раздеели, делаем компрессы. Удалось сбить до 38.5.

djuli
06.09.2011, 14:19
Вер, ты знаешь, в саду часто говорят, что все здоровы, но уж поверь с соплями дети часто ходят, не все ж родители могут взять больняк только из-за того, что у ребя сопли. Вот вчера пришла Настьку забирать, там мальчик сидит весь в соплях и они у него жутко текут... причем это уже не в первый раз... по прошлому году знаю и не он один такой ходит, поэтому получается, что кто-то сидит неделю-две дома пока совсем не поправится, а потом придет в сад и заболевает снова (унас так было той зимой, только поправились, в садик два дня сходили и опять заболели)

Я тоже по первости как сопля так дома. А потом поняла, что это вечное состояние.
С утра зашла в группу предупредить, у нас слегли все. Одна девочка ходит и тоже кашляет. У соседской девочки с нами в группу ходит вирусный бронхит, жду с ужасом врача. У нас 4 дня температура, ничем не побороть.Сегодня уже решила врача вызвать.......Если вирусный это же значит что кто то принес, правильно? или я ошибаюсь

silfida
06.09.2011, 14:19
Еще встретили заведующую, а она мне говорит, мол, мы же Вам еще весной сказали, что мест нет, а вы, наверное, волшебное слово знаете и воспользовались им. Мы, конечно, принимаем ребенка, но на отдельное спальное место можете не рассчитывать :010:
Ненавижу эту фразу!!!!!
Короче, настроенье моё подпортилось. Но буду стараться держать эмоции под замком, чтобы Маришка не переживала.

охренеть...
Юль, а как вы место получили, через Роно ведь? Что значит на отдельное спальное место не рассчитывайте? Предполагается, что ребенок будет посещать сад до сна?

silfida
06.09.2011, 14:20
Вер, малышам "@@@@@@@@@@ на поправку!
Юля, Николя @@@@@@@@@@@@ до 38.5 сбили - уже хорошо!!! Со скорой жесть вообще, А что бы смог участковый сделать, если бы темпу не сбить было?:005:

silfida
06.09.2011, 14:23
Вер, ты знаешь, в саду часто говорят, что все здоровы, но уж поверь с соплями дети часто ходят, не все ж родители могут взять больняк только из-за того, что у ребя сопли. )
особенно в платных садах. Срабатывает схема - заплачено, ходить имеем право:005:

Неженк@
06.09.2011, 14:25
особенно в платных садах. Срабатывает схема - заплачено, ходить имеем право:005:

:073:
ну у нас оплата за пропущенные дни переносится на след.месяц

короче, девочки, :fifa:

silfida
06.09.2011, 14:29
:073:
ну у нас оплата за пропущенные дни переносится на след.месяц

короче, девочки, :fifa:
да это понятно, думаю почти везде так, но по факту не охота многим мамам, только что вышедшим на работу к примеру, брать больняки по каждой соплюхе, вот и водят, и совесть не мучает:073:

xxxooo
06.09.2011, 14:32
Отнесла доки в сад. Завтра пойдём. "Че-то я очкую" :065: Настрой был нормальный, а в группу зашли познакомиться, там мальчуган один так выл, что мне страшно стало! Маришка тоже напряглась, но старалась не подавать вида :073:
Ненавижу эту фразу!!!!!

здорово! Поздравляю!
я сначала старшую отвожу, потом младшего, тк старшая сама идет и не плачет, правда сегодня сказала мне принести ей киндер-пингви вечером))))
да это понятно, думаю почти везде так, но по факту не охота многим мамам, только что вышедшим на работу к примеру, брать больняки по каждой соплюхе, вот и водят, и совесть не мучает:073:

это точно!

lilunka
06.09.2011, 14:41
хочу встретиться ..

18:091:

djuli
06.09.2011, 14:43
бронхит, тяжелый.Лечение как при пневмонии назначили

Душенька
06.09.2011, 14:48
охренеть...
Юль, а как вы место получили, через Роно ведь? Что значит на отдельное спальное место не рассчитывайте? Предполагается, что ребенок будет посещать сад до сна?Конечно через РОНО! Сейчас больше никак не пробиться в сад.
По поводу отдельного спального места я решила пока не нервничать - проблемы надо решать по мере их поступления ;) Нам до сна в саду еще жить и жить :073:

здорово! Поздравляю!
я сначала старшую отвожу, потом младшего, тк старшая сама идет и не плачет, правда сегодня сказала мне принести ей киндер-пингви вечером))))
Я тоже скланяюсь к такой очередности.
Настюха тоже "взятки" любит? ;)

бронхит, тяжелый.Лечение как при пневмонии назначилиЮль, держись!!! Поправляйтесь скорее!!! Нибулайзер есть? Антибиотики, наверное, назначили?..

А-н-ю-т-и-к
06.09.2011, 14:53
всем здраям:support:
Ненавижу эту фразу!!!!!
Теперь еще вопрос созрел - кого из детей первого отводить: старшую или младшую?ВОт заведующая:015:неприятно конечно,когда так...
Вот читаю про всех и тоже очкую что-то:))
Я недавно тоже задавалась аопросом кого первого отводить,говорят старшего удобнее,но нам еще эту неделю точно дома сидеть,на следующей скажут когда приходить....
Удачки вам:flower:

Эх у нас 39.5 сироп нурофен уже не помогает, свечи кончились. Скорая не приедет, уехала на вызов в город, ждем участкового врача. Раздеели, делаем компрессы. Удалось сбить до 38.5.что ж такое:(Поправляйтесь давайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здорово! Поздравляю!

это точно!
хе,моя тоже вчно просит что-нить принести вечером:)

xxxooo
06.09.2011, 14:57

поправляйтесь, с бронхитом не шутят @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно через РОНО! Сейчас больше никак не пробиться в сад.
По поводу отдельного спального места я решила пока не нервничать - проблемы надо решать по мере их поступления ;) Нам до сна в саду еще жить и жить :073:

Я тоже скланяюсь к такой очередности.
Настюха тоже "взятки" любит? ;)

Юль, держись!!! Поправляйтесь скорее!!! Нибулайзер есть? Антибиотики, наверное, назначили?..
ага, любит когда ей что-то приносят вкусненькое, в прошлом году все ей что-то таскала, тк она сначала ходит не очень хотела в сад и я ее так подкупала, а потом привыкла и стала постоянно просить:)) а я ж не могу отказать:046:

А-н-ю-т-и-к
06.09.2011, 14:57
Всем доброе :flower: Мы пытаемся не раскисать. Я с сопелюхами только и мальчики мои также, муж уже бодрячком.

Вот, вот. Так же. Девы, подумываю об ОК, но блин тааааак боюсь, что меня понесёт :001:. Я из-за ГВ и из-за других делов тут так расстроилась, опять набрала всё от чего избавилась. Сижу опять на диете. А эти ОК как лотерейный билет чесслово.

...
А раньше принимала ОК какие -нить? Я чего только не перепробовала и ок,и пластыри,больше всего НоваРинг подходит:091:Умудряюсь еще и худеть,хотя очень предрасположена к полноте... но тут так всё индивидуально конечно

А-н-ю-т-и-к
06.09.2011, 14:59
поправляйтесь, с бронхитом не шутят @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, любит когда ей что-то приносят вкусненькое, в прошлом году все ей что-то таскала, тк она сначала ходит не очень хотела в сад и я ее так подкупала, а потом привыкла и стала постоянно просить:)) а я ж не могу отказать:046:
Кать,а ты на работу собираешься?
Я вот всё думаю,когда ж можно будет начать поиски работы (на прежнюю уже точно не хочу)...

irina-rus
06.09.2011, 15:05
:flower: Девочки, спасибо за подсказку (кто-то в топе писал) купить масло чайного дерева-за ночь кашель превратился из сухого во влажный

Сергеевна
06.09.2011, 15:06

оспади ..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xxxooo
06.09.2011, 15:07
Я вот всё думаю,когда ж можно будет начать поиски работы (на прежнюю уже точно не хочу)...

честно сказать даже не знаю... с одной стороны надо идти, я правда не где не работала до этого, просто универ закончила и все пошла детей рожать:008: страшно как-то...
а с другой если они у меня так же болеть будут как в том году, то какая работа... мы ж в том году с февраля по май сидели дома, а в мае всего 2 недели отходили и опять заболели. вот и не знаю искать или нет...

Душенька
06.09.2011, 15:09
Да, еще по поводу смеси перед сном спросила у медсестра - она, конечно же, жестко сказала НЕТ! Буду отучать от смеси хотя бы перед дневным сном. На ночь пока оставлю.
У нас смесь - это практически единственная молочка, которую Мариха соглашается употреблять! Еще согласна на сливочное масло в каше и всё!!! Никакие йогурты-кефиры-творожки-запеканки-сырники-вареники - ничего не ест больше!!!
Я вот уже тоже начинаю хотеть на работу :))
Мне моя старая нравится очень, но ездить туда теперь не удобно. Да и любят там, чтоб народ задерживался на рабочем месте :073:. И так до 18 работа, а если задержаться, да плюс время на дорогу (а там как раз вечные пробки!!!), у меня дети вобще одни в садике остануться... Надо что-то придумывать новое...

Душенька
06.09.2011, 15:11
:flower: Девочки, спасибо за подсказку (кто-то в топе писал) купить масло чайного дерева-за ночь кашель превратился из сухого во влажный
На здоровье!!!!
Я вобще очень люблю это масло.

А-н-ю-т-и-к
06.09.2011, 15:15
честно сказать даже не знаю... с одной стороны надо идти, я правда не где не работала до этого, просто универ закончила и все пошла детей рожать:008: страшно как-то...
а с другой если они у меня так же болеть будут как в том году, то какая работа... мы ж в том году с февраля по май сидели дома, а в мае всего 2 недели отходили и опять заболели. вот и не знаю искать или нет...Вот и я как вспомню болячки,так думаю какая работа пока,но так хочется уже...

Да, еще по поводу смеси перед сном спросила у медсестра - она, конечно же, жестко сказала НЕТ! Буду отучать от смеси хотя бы перед дневным сном. На ночь пока оставлю.
У нас смесь - это практически единственная молочка, которую Мариха соглашается употреблять! Еще согласна на сливочное масло в каше и всё!!! Никакие йогурты-кефиры-творожки-запеканки-сырники-вареники - ничего не ест больше!!!

Мне моя старая нравится очень, но ездить туда теперь не удобно. Да и любят там, чтоб народ задерживался на рабочем месте :073:. И так до 18 работа, а если задержаться, да плюс время на дорогу (а там как раз вечные пробки!!!), у меня дети вобще одни в садике остануться... Надо что-то придумывать новое...Мы ж с тобой одинаково вроде в декрете,я 5 лет уже:)) Теперь понимаю как тяжело,когда рядом помощи нет, и няню не хочу,как быть не знаю:016:

А-н-ю-т-и-к
06.09.2011, 15:17
На здоровье!!!!
Я вобще очень люблю это масло.
ой,а напомни пожалуйста,что нужно делать с этим масло при кашле? я на заметку возьму...

Душенька
06.09.2011, 15:21
Мы ж с тобой одинаково вроде в декрете,я 5 лет уже:)) Теперь понимаю как тяжело,когда рядом помощи нет, и няню не хочу,как быть не знаю:016:Ну да, я тоже 5 лет уже :020:

ой,а напомни пожалуйста,что нужно делать с этим масло при кашле? я на заметку возьму...
Вот, я вчера писала:Если горло болит, хорошо помогает масло чайного дерева. Старшая дочка и мы полощем, а Маришке я просто протирала горло ваткой. Масло разводила на 1/3 стакана теплой воды 2 капли масла. Помогает на ура! После двух раз полосканий уже не болит.

А-н-ю-т-и-к
06.09.2011, 15:24
Вот, я вчера писала:
Спасибо большое:flower::flower::flower: а то памяти нет...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.09.2011, 15:28
Жень, а в чем проблема? у нас в группе у андрея мальчик уже на целый день ходит (он еще летом в сад ходил), так его приводят в ясельную группу, а потом после обеда он идет в младшею спать и до прихода родителей в младшей, а воспитатели из ясельной уходят после обеда... может и у вас так можно, если воспиталок так напрягает

почему бред? все получится, если ты этого захочешь!
Кать, да ни в чем проблема. Просто они хотят домой пораньше, и я их понимаю в этом вопросе, а я хочу что бы Марго ходила нормально в сад, а не по часу в день- притом ,что это хождение по часу в день ей не нужно. А позиция заведующей- что они, воспитатели, должны сидеть пока родители не заберут. Вот и капают мне на мозги, что все дети ходят на меньше времени, а моя нет.
Хотя сейчас , когда забирала Марго, поговорили с ними- вроде общий язык нашли. Так что все нормально будет.
Ненавижу эту фразу!!!!!
Удачи вам в саду. Все будет хорошо. На слова заведующей не обращай внимание.
Вообще, по хорошему лучше сначала старшего отвести в группу, потом младшего. У меня наоборот- пока Марго не отведу в группу-Игорь отказывается идти к себе в группу.
Мои тоже взяточники- любят когда им после сада чего ни будь приносят

про смесь спроси воспитателей, а не медсестру- она то скажет как должно быть, а воспитатели может и будут согласны давать

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

xxxooo
06.09.2011, 15:28
Вот и я как вспомню болячки,так думаю какая работа пока,но так хочется уже...
А ты кто по профессии?
Я инженер-гидротехник, плотины строить должна:)) два места в городе где проектируют их и все что с ними связано либо на пионерской (ленгидропроект), либо на политехнической (внииг), так я посчитала, что я по времени из сада буду не успевать детей забирать и с зарплатой знаю что в гидропроекте без опыта платят 7500, из них мне ж еще на дорогу придется тратить... вообщем даже не знаю что и делатьдумала пойти на курсы сметчика, так посмотрела везде пишутс опытом работы:( Я ж тут весной все рвалась работать, меня муж с моей мамой отговаривали, но я уже готова была идти в пятерочку кассиром рядом с домом:010: в итоге отговорили, а теперь как-то желания поубавилось...

xxxooo
06.09.2011, 15:32
Кать, да ни в чем проблема. Просто они хотят домой пораньше, и я их понимаю в этом вопросе, а я хочу что бы Марго ходила нормально в сад, а не по часу в день- притом ,что это хождение по часу в день ей не нужно. А позиция заведующей- что они, воспитатели, должны сидеть пока родители не заберут. Вот и капают мне на мозги, что все дети ходят на меньше времени, а моя нет.
Хотя сейчас , когда забирала Марго, поговорили с ними- вроде общий язык нашли. Так что все нормально будет.

ну здорово, что все-таки нашли общий язык

lilunka
06.09.2011, 15:34

Юль Николке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас весной бронхит с подозрением на пневмонию ставили неделя антибиотиков и пупс огурцом
поправляйтесь:flower:

А-н-ю-т-и-к
06.09.2011, 15:37
А ты кто по профессии?
Я инженер-гидротехник, плотины строить должна:)) два места в городе где проектируют их и все что с ними связано либо на пионерской (ленгидропроект), либо на политехнической (внииг), так я посчитала, что я по времени из сада буду не успевать детей забирать и с зарплатой знаю что в гидропроекте без опыта платят 7500, из них мне ж еще на дорогу придется тратить... вообщем даже не знаю что и делатьдумала пойти на курсы сметчика, так посмотрела везде пишутс опытом работы:( Я ж тут весной все рвалась работать, меня муж с моей мамой отговаривали, но я уже готова была идти в пятерочку кассиром рядом с домом:010: в итоге отговорили, а теперь как-то желания поубавилось...
Помощник руководителя сейчас, а так культуролог:) Ну и еще музыкальный работник в прошлом.Короче что попало,толку никакого:005:

Неженк@
06.09.2011, 15:44
Странные люди на самом деле :005:
Ну да ладно, мы медленно но верно сопелюхи побеждаем :support:

Юля, Николя @@@@@@@@@@@@@@@

А раньше принимала ОК какие -нить? Я чего только не перепробовала и ок,и пластыри,больше всего НоваРинг подходит:091:Умудряюсь еще и худеть,хотя очень предрасположена к полноте... но тут так всё индивидуально конечно
В том то и дело, что нет. Вас почитала, потом в РД девочка со мной лежала (это когда с Ваней), тоже всякие страсти порассказала, как её с ок несло, потом она сама себе подобрала таблетки, а когда сделала перерывчик, так и забеременела. Надо что-то думать. У меня девочка знакомая кольца ставит, но она прям как по расписанию-каждый месяц к гене с этим вопросом, хотя можно и самой как-то или нет? :016:

А-н-ю-т-и-к
06.09.2011, 15:46
...
В том то и дело, что нет. Вас почитала, потом в РД девочка со мной лежала (это когда с Ваней), тоже всякие страсти порассказала, как её с ок несло, потом она сама себе подобрала таблетки, а когда сделала перерывчик, так и забеременела. Надо что-то думать. У меня девочка знакомая кольца ставит, но она прям как по расписанию-каждый месяц к гене с этим вопросом, хотя можно и самой как-то или нет? :016:Ну вот меня несло с мерсилона,но там сама виновата,надо ж было отмазку придумать))
А кольцо самостоятельно вставляется,каждый месяц посещение гены не надо:)

Душенька
06.09.2011, 15:52
Жень, мы всё же пробуем засыпать без смеси. Сегодня всего пару глотков сделала и уснула :love:

Я инженер-гидротехник, плотины строить должна:)) два места в городе где проектируют их и все что с ними связано либо на пионерской (ленгидропроект) ...
Катя :010: Плотины!!!
:065: А я на Пионерской... Но плотины строить не умею :))

Kozetta
06.09.2011, 16:03
хочу встретиться ..

Нас 18го не будет, давайте 25 :support:

lilunka
06.09.2011, 16:12
Нас 18го не будет, давайте 25 :support:

:)) короче
Юль думаю надо тебе волевым решинием выбрать день и время, а там кто как сможет
я если днём 25 то смогу забежать
на 18 планов вроде вообще нет

superLi
06.09.2011, 16:17
Девочки-красавицы, всем привет

Всем болеющим огромных кулачков. Выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@

Вот вы рассказываете как детишек в садики водите, я вспоминаю как старшую когда-то начинала водить. Тоже все было и слезы и уговоры и болячки.

А я сегодня после обеда вышла уже на работу, завтра уже на полный день. Дочь сейчас сидит дома одна, делает уроки:fifa:. Уже звонит, придумала, что ей страшно:065:. Я думаю ей без моих пистонов скучно:)). Она ж у меня с пяти лет уже привыкшая дома одна находиться, а тут вдруг страшно стало

Девушки-путешественницы, нужен совет. Посоветуйте недорогую 4-ку в Египте. Мы люди непритязательные, но и совсем уж в сарай не хочется. Для меня сейчас очень критична цена.
Лет, если вас интересует чисто пляжный отдых, рекомендую отель Лотус бей в Сафаге. Отличный песчаный пляж, небольшой отель. Мы тоже не привереды, нас он своей тишиной и размером очень приманил. М ы там уже три раза подряд отдыхаем

Kozetta
06.09.2011, 16:22
:)) короче
Юль думаю надо тебе волевым решинием выбрать день и время, а там кто как сможет
я если днём 25 то смогу забежать
на 18 планов вроде вообще нет

Увидела твое сообщение :))

Юля-джули, Николя на поправку @@@@@

Мы в зоопарк ездили. Хорошо там. Народу немного, животные гуляют, у жирафа вольер убрали, осталась только канавка и шиповник в виде заграждеия. Пгодка :019:
Завтра надо еще куда-нить рвануть, может на Крестовский

Сергеевна
06.09.2011, 16:35
ПРОШУ ЗАЙТИ (http://vkontakte.ru/topic-5612037_25110718)

An'kin
06.09.2011, 16:55

Ну что ж такое-то? :(
Николашке поправляться скорее :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну да ладно, мы медленно но верно сопелюхи побеждаем :support:

Молодцы! Еще на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня девочка знакомая кольца ставит, но она прям как по расписанию-каждый месяц к гене с этим вопросом, хотя можно и самой как-то или нет? :016:

Я с кольцом 2 цикла отходила по рекомендации гинеколога. Правда не в целях контрацепции, а для лечения. Вер, ничего сложного, схема расписана: 3 недели с кольцом, неделя отдыха. Сама вставляешь, сама вынимаешь. К гинекологу можно сходить перед началом применения, а потом не вижу смысла. ;)

Харибда
06.09.2011, 17:13
Всем привет!:flower:
Начну издалека...:))

ой, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с Андреем тоже к хирургу надо сходить. У него же пупочная грыжа :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на сопли тоже.

СВет. вообще просто штаны+куртку хочешь? потому что, если это будет полукомбез+куртка, получится то же самое, не раздеться особо. Моя 2 часа терпит, значит будем ограничиваться 2 часами прогулки

Май, к зиме уже точно будет дольше терпеть. Моя сейчас спокойно с нами
3-4 часа по городу ездит, ни в какие кусты не усадишь...

Всем привет!
Ну, знаешь, Оль, лучше еще раз перекипятить. Полезного там и так уже мало чего после производственного кипячения, а перебдеть все-таки лучше - сказала Лиля и вспомнила,что в пюре картофельное добавляет только лишь подогретое молоко:065:.
А просто молоко мы не желаем пить, только в каше и в пюре употребляем.

Никакого смысла в этом точно нет, это я тебе, как человек работавший на
молочном рынке ответственно заявляют;). Только зря время тратишь:)

Оль, про ГВ и Кудесан ничего подсказать не могу...

Мой муж, глядя на меня, сказал, что он такую диету не выдержит. :)

А мой согласен, если я до 52х дойду:)

Об остальном написала...

В том то и дело, что нет. Вас почитала, потом в РД девочка со мной лежала (это когда с Ваней), тоже всякие страсти порассказала, как её с ок несло, потом она сама себе подобрала таблетки, а когда сделала перерывчик, так и забеременела. Надо что-то думать. У меня девочка знакомая кольца ставит, но она прям как по расписанию-каждый месяц к гене с этим вопросом, хотя можно и самой как-то или нет? :016:

При употреблении любых гормональных контрацептивов
перерывчик делать НЕ НУЖНО!!!:ded:
В течение 3-4 месяцев женский организм настраивается на получение гормонов извне.
В это время вылазит вся возможножная побочка (усиление аппетита,
мажущие выделения, прыщи и тыды). Через 3-4 месяца организм настраивается и
вся побочка уходит. Делая перерыв даже между разными ГК, мы тем самым, заставляем
наш организм заново проходить этап привыкания.

Коль скоро ты закончила гв, лучше новаринга мало что есть - самые минимальные
дозы, которые не проходят через ЖКТ, не нужно все время помнить о приеме,
легко вставляется самостоятельно.

Кстати, я попроавилась на 6кг как раз после ОТМЕНЫ ОК.
До этого принимала их непрерывно много лет (даже не помню как долго).

Элисс
06.09.2011, 17:49

А я грешу на поликлинику. Вчера с директрисой садика разговаривала, так там все детки здоровы, только мы одни с соплями. А мы вот с Ваней в поликлинике были 1го сентября, а там ажиотаж :001: и чета вспоминаю мальчика покашливающего рядом с нами . Вообщем от туда ветер дует скорее всего.

Андрюха меня со вчерашнего вечера мучает вопросом про Стёпу. У них же в саду кроль живёт. Поскорее бы уже оклематься :091: сегодня у него насморк меньше, но не хоцца и его подвергать опасности и других деток

Вера мне доктор мой советовал НОВОРИНГ, сказал что у него все пациентки им пользуются

Эх у нас 39.5 сироп нурофен уже не помогает, свечи кончились. Скорая не приедет, уехала на вызов в город, ждем участкового врача. Раздеели, делаем компрессы. Удалось сбить до 38.5.

Юль держитесь!!!! У меня Алинке обструктивный бронхит в поликлинике ставили а приехала пульманолог из педиатрички и сказала ларинго-трахеит, обошлись ингалятором.

Мне моя старая нравится очень, но ездить туда теперь не удобно. Да и любят там, чтоб народ задерживался на рабочем месте :073:. И так до 18 работа, а если задержаться, да плюс время на дорогу (а там как раз вечные пробки!!!), у меня дети вобще одни в садике остануться... Надо что-то придумывать новое...

Юль я думала мы тут единственные смесь на ночь сосем ))))

Девочки а у меня горе, в субботу у мамы случился инсульт :(.....лежит не говорит и правая рука отнялась, короче это жесть, когда человек вчера бегал а сегодня амебой лежит...но ничего я верю, что она встанет а приложу для этого все усилия!!!!!!
Про наши больницы даже писать не хочу один мат............

Харибда
06.09.2011, 17:49
я вот такую Саше заказала, по-моему ничего так - симпатичная :) http://vkontakte.ru/photo-23231295_222384873

Я в ленне-керри обычно зимнюю коллекцию смотрю. А на осень-весну мне рейма
по детской карте из Юниора оченно нравится:019: (-20%) - дешевле ленне
в контакте получается.

Олечка, я очень за тебя рада!!! У меня до беременности первые дни вообще по 1 кг уходило в день, а в этот раз начинала с 200 гр/день, потом организм осознал и поддержал "программу" на уменьшение объемов :)

У меня тоже теперь по 200г начало уходить - организм "жадничает", отопление
на переферии отключил (руки-ноги мерзнут) - расчитывает,
что такая фигня ненадолго:065::073: Если бы ходила - не успевал бы опомниться,
а так то, конечно, будет медленнее....

Но я Ковалькова прямо взахлеб читаю, уже всем знакомым насоветовала:))
Безумно интересные факты пишет!!!!!!!!!!!!

оля, харибда. а ты еще кормишь фтоли?)

Ага, кормлю:031:
Меня от волевого окончания удерживают два факта:
1. Мне лень по утрам рано вставать:065:
2. Сонино здоровье и физическое развитие кардинально отличается в лучшую
сторону по сравнению с Варей в этом возрасте, которая свернула гв в 7мес.
Хотя когда я Варю родила, была сильно моложе....
Это даже муж заметил:073: - в прошлом году все просил меня свернуться, а в этом
заявил - "сколько она хочет, столько и корми".

Я ему под эту лавочку подзуживаю - типа у нас дети в старости более здоровые выходят, нужно продолжить...:073: Пока не ведется...:005:

Ненавижу эту фразу!!!!!

Это КАК???????:015:
Ты ей не сказала: "я могу Ваши слова передать в РОНО?"....

Жесть....:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рентген не назначили?

Харибда
06.09.2011, 17:52
Девочки а у меня горе, в субботу у мамы случился инсульт :(.....лежит не говорит и правая рука отнялась, короче это жесть, когда человек вчера бегал а сегодня амебой лежит...но ничего я верю, что она встанет а приложу для этого все усилия!!!!!!

Олесь, держись!!!!!!!!!!!.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.09.2011, 17:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Все обойдется и будет хорошо. Мама востановиться обязательно . Тут многое от твоей мамы будет зависеть в плане востанавления и вашей веры в нее.

Infinity_NT
06.09.2011, 17:56
...

Девочки а у меня горе, в субботу у мамы случился инсульт :(.
......

Олесь, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил тебе много-много!

Мама на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@мульон

Kozetta
06.09.2011, 18:10
Олеся, держитесь!!! будем за маму держать@@@@@@@@ она обязательно поправится!!!

An'kin
06.09.2011, 18:25
Юль я думала мы тут единственные смесь на ночь сосем ))))

Мы такие :))

Олесенька, держись! :091:
Мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нужно верить, твой настрой очень важен!

В какой она больнице?

Лафаня
06.09.2011, 18:32
Олеся! маме выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна
06.09.2011, 19:00
у меня Дашка тоже перед сном с бутылем со смесью

Сергеевна
06.09.2011, 19:01
Олеся, ужас какой с мамой ((
дай Бог, чтобы оклеймалась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врачи что говорят ?

Неженк@
06.09.2011, 19:14
Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
06.09.2011, 19:15
Девы, а после соплей для ревакцинации АКДС тоже месяц выжидать?

Неженк@
06.09.2011, 19:19
В течение 3-4 месяцев женский организм настраивается на получение гормонов извне.
вся побочка уходит. Делая перерыв даже между разными ГК, мы тем самым, заставляем

Вот жеж блин :015: не хочешь залететь, тогда потерпи и ходи толстой, прыщавой и с выделениями :005: нда... Тогда 100% гарантия :073:
не, надо до гены в любом случае пройтись, а то после Вани ни разу не ходила ещё :008:

Zalim
06.09.2011, 20:49

Олеся! При инсульте очень важно правильно оказать первую помощь в течение первых часов, и грамотная реабилитация втечение первых месяцев!!! Не запускайте!!! Сразу в бой!!! Лет 10 назад у 21 века были хорошие реабилитологи, даже свой стационар был. Найдите хорошего специалиста!

Элисс
06.09.2011, 20:52
Девочки спасибо ва всем!!!!
конечно я верю иначе и быть не может!!!

Юль в нашей стране первые часы - это ожидание скорой к сожалению ((((....а еще в нашей стране в выходные не лечат в больницах ((((
так что будем надеяться!!!!!

Душенька
06.09.2011, 21:20
Олеся, сил маме и вам всем!!!
В такой ситуации очень важен правильный уход.
В качестве положительного примера могу привести моего дядю - тоже был как амеба, а сейчас спокойно ездит на рыбалку и занимается огородом.
Так что не теряйте надежду!!!

Душенька
06.09.2011, 21:23
Это КАК???????:015:
Ты ей не сказала: "я могу Ваши слова передать в РОНО?"....

Сегодня вечером втихаря обсудила эту ситуацию с Маргаритиной воспитательницей. Она сказала, что паниковать не стоИт, т.к. в яслях часты случаи, когда ребенок просто числится в списках, а по факту идет в садик только на след. год! Многие банально забивают место, но ведут ребенка только в 3 года. Так что будем надеяться, что спальное место у нас будет :)

djuli
06.09.2011, 22:14

Ох Олесь. Держитесь. У вас все получится и встанете на ноги!!!!!!!!!Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

NataAnderson
06.09.2011, 22:22
:001: :(
Да уж..
Готовьтесь к долгому реабилитационному периоду.. @@@@@@@@@@@@@

Юлечка, вам с Николя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

superLi
06.09.2011, 22:35
Олеся, держитесь. Маме огромных кулачков и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет только хорошо!!!!!!

superLi
06.09.2011, 22:46
Девченки, а я тоже зашла к вам за кулачками. Вот собралась завтра на работу, млин. У моего сынули температура к вечеру - 39.2 . Вроде сбили сиропом нурофен, смотрю и сопли текут жидкие периодически. Сейчас уснул, посмотрим как ночь пройдет. Откуда чего взялось? окружение все вокруг вроде здоровые...

Душенька
06.09.2011, 22:58
Лиль, а зубы не могут быть?
И кулачков, как просила @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А-н-ю-т-и-к
06.09.2011, 23:00
Олеся,мамочке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Вера мне доктор мой советовал НОВОРИНГ, сказал что у него все пациентки им пользуются
.........
Я Новарингом пользуюсь с 2005 года,перерывы только делала когда деток планировали,вот лучше для себя не нашла:0016:
.....

Но я Ковалькова прямо взахлеб читаю, уже всем знакомым насоветовала:))
Безумно интересные факты пишет!!!!!!!!!!!!
такс надо всёж добраться до него и почитать,хотя судя по твоим словам я итак многое уже выполняю,воды стараюсь не меньше 1,5 литров пить, с утра как проснусь тоже водичку пью.Единственная проблема это сладкое в виде шоколада!Булки мне нафиг не нужны... Надо наверно перейти на черный шоколад:016:
...

Девченки, а я тоже зашла к вам за кулачками. Вот собралась завтра на работу, млин. У моего сынули температура к вечеру - 39.2 . Вроде сбили сиропом нурофен, смотрю и сопли текут жидкие периодически. Сейчас уснул, посмотрим как ночь пройдет. Откуда чего взялось? окружение все вокруг вроде здоровые...
Ну вот:( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моцарелла
06.09.2011, 23:07

А я слышала другую версию, что периодически надо давать организму вспомнить, как нужно работать самому без гормонов! И рекомендуется иногда делать месячные перерывы.;)

Олеся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее восстанавливается!

Лиль, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подброшу.

Pawka
06.09.2011, 23:27
djuli, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а папа не может отводить? я мечтаю что детей муж водить будет, а я только забирать :fifa: все таки психологическая связь с отцом слабее
к вопросу о бутылке - у меня в прошлом году подруга уговорила воспитательницу разрешить на первое время ребенку с соской спать....
Девочки, я к вам за советом :091:

у меня тут полный ахтунг - на тесте 2 полоски :010::010::010: .

не мое дело советовать конефно, о может стоит оставить раз так о первом аборте переживала????

лит
07.09.2011, 02:18
Лен, какой внутри должен быть утеплитель у таких прорезиненых, чтобы ногам было нормально в слякоть (+5 -5)?

На зиму наверное Викинги куплю снова. Прошлой зимой они нам понравились!

а фиг знает:005: судя по нам все опробовать надо.

На след. зиму тоже на Викинги разоряться буду -попробую

Лен, лягушками обзывают снобутсы, как то тут на ЛВ прочитала- их так обозвал кто то, так и называю их теперь.

интересно почему так:)

Мы, конечно, принимаем ребенка, но на отдельное спальное место можете не рассчитывать :010:
Ненавижу эту фразу!!!!!

я бы сказала, что скажите, спасибо, что пока только смотрю:073:

Лечитесь, хватит уже болеть!:091::091::091:

Харибда
07.09.2011, 02:20
Скоро Варя будет дома:080::080::080::love:
Папа уже в аэропорт собирается:))

Сегодня вечером втихаря обсудила эту ситуацию с Маргаритиной воспитательницей. Она сказала, что паниковать не стоИт, т.к. в яслях часты случаи, когда ребенок просто числится в списках, а по факту идет в садик только на след. год! Многие банально забивают место, но ведут ребенка только в 3 года. Так что будем надеяться, что спальное место у нас будет :)

Ну хорошо, что так. Тогда, конечно, открыто конфликтовать с заведующей не стоит.

Ну ёпрст...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

такс надо всёж добраться до него и почитать,хотя судя по твоим словам я итак многое уже выполняю,воды стараюсь не меньше 1,5 литров пить, с утра как проснусь тоже водичку пью.Единственная проблема это сладкое в виде шоколада!Булки мне нафиг не нужны... Надо наверно перейти на черный шоколад:016:

Доберись-доберись, я многое не договариваю;)

А я слышала другую версию, что периодически надо давать организму вспомнить, как нужно работать самому без гормонов! И рекомендуется иногда делать месячные перерывы.;)

Ага, поэтому так часты залеты именно в перерывах, из-за "забывчивости";)

Ну если быть совсем честными, раньше в ок была такая лошадиная доза
гормонов, что их вообще нужно было с опаской принимать. О длительных
периодах речи быть не могло....

А сейчас достаточно контролировать состояние здоровья с помощью анализов и УЗИ
раз в год.

лит
07.09.2011, 02:35
... Надо что-то придумывать новое...

я вот тоже учится пойду:)

А ты кто по профессии?

а я (морской) инженер-эколог.
Тоже хотела на курсы сметчика пойти, но знающие отговорили, без опыта в строительстве, без высшего строительного и/или без связей оченно сложно устроится.

Муж вот на эти пойдет, мне посоветовали как самые оптимальные по соотношению цена качество...у мужа опыт.

Нам мамочкам, сейчас вообще хорошо, столько курсов разных бесплатных - выбирай не хочу.
Жаль что бесплатно только на одни можно:065:

Я в ленне-керри обычно зимнюю коллекцию смотрю. А на осень-весну мне рейма
по детской карте из Юниора оченно нравится:019: (-20%) - дешевле ленне
в контакте получается.

счастливые, на карте еще что-то осталось :))

у нас садик на ремонте, вот к первому сентябрю должны открыть...тока неизвестно в каком году....с 2009 ремонтируют:010:

Бригада так быстро работает:046: На объекте всегда как максимум 1,5 землекопа, вот недавно на обед у них шашлык приготовленный на мангале был (мангал прямо на территории садика) ....у них же этот очередной-байран, им не до работы

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 07:38
Всем утра.
поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@
может действительно зубы?

Нам мамочкам, сейчас вообще хорошо, столько курсов разных бесплатных - выбирай не хочу.

Лен, учиться это всегда хорошо.
Я бы еще поучилась- так тоже жалко, что можно только одни и один раз:)

Zalim
07.09.2011, 09:21
Юль в нашей стране первые часы - это ожидание скорой к сожалению ((((....а еще в нашей стране в выходные не лечат в больницах ((((
К сожалению, это так... поэтому приходится уповать на реабилитацию:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
07.09.2011, 09:30
Олеся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо бороться!

Мокрое утро:037:

Zalim
07.09.2011, 09:40
Девочки, я к вам за советом :091:

у меня тут полный ахтунг - на тесте 2 полоски :010::010::010:

что делать-то????

с одной стороны - я 1 раз в жизни сделала аборт лет 8 назад, до сих пор периодически плачу, особенно в церкви :005:, люблю я малышастиков.... в то же время условий-то для троих детей у нас нет: муж вообще без работы сидит уже 2 месяца (понятно, что это временно, но все же), да и не обеспечит его работа 5 человек..., квартира у нас трешка, но мизерная хрущевка (только собирались расширяться, но мужнина работа подкачала), сына учить надо скорее всего на платном - бесплатно он не потянет...

в общем, удавиться хочется :005:

и муж еще: давай рожать, ну или не рожать - короче, что хочешь, то и делай...

худела-худала и на тебе...

О, я в тайне мечтаю о случайном залете )))) потому как сознательно мне на четвертого не решиться :008:
Юль, а может это твой последний шанс родить еще одного? В нашем возрасте абортами не разбрасываются :091:
Нам все время чего-то мало: денег, квадратных метров... А по факту я первый год вообще на детей денег не тратила (подгузники покупала по детской карте, ГВ, опять-таки, на смесь денег не надо...)...

А уж за сына я совсем не волнуюсь, я вообще не против если он после школы в армию пойдет или работать полноценно - пусть деньги зарабатывает.
Я из семьи, где не представляли другого варианта, кроме института после школы...всех пихали в институты... а сейчас, я думаю, что ребенку полезнее самому определиться, что он хочет, пусть поработает годик-другой, а учиться можно и на заочном, если уж очень высшее нужно...

муж в теории еще ребенка хочет, а по факту - смотрит на меня вопрошающим взглядом: "ну что делать будем?? да, сейчас не вовремя...."

т.е. как я решу, так и будет.

я вот думаю, может мне его в декрет посадить - я всяко больше заработаю, только вот он еще у меня взрывной очень, у него на новорожденного боюсь терпения не хватит...
хорошая мысль, кстати )))

Zalim
07.09.2011, 09:41
Мокрое утро:037:
Доброе кофейное утро)))

На работу собираюсь, кофеек попиваю,
Вспомнилось, что в отеле Лара повадилась брать сумку, открывать дверь номера и уходить со словами: "На работу пошла" :046:
Вот вам дети работающих мамаш :046:

Сергеевна
07.09.2011, 09:47
а как пахнет на улочке )) прям как в деревне ))) свежестью

ду

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 10:05
утра еще раз.
Отвела своих в сад и сижу тож кофе пью. На улице мокро- моросит, зато с утра , когда с собакой гуляла в 6 утра- поливала во всю- а вообще то не плохо на улице тепло.......

Марго решили, что ей в садике надо поорать 3 минуты, как только мама вышла за двери- сразу успокаивается и идет играть и забираю я спокойного и довольного ребенка.

Angel's Wings
07.09.2011, 10:17
утра еще раз.
Отвела своих в сад и сижу тож кофе пью. На улице мокро- моросит, зато с утра , когда с собакой гуляла в 6 утра- поливала во всю- а вообще то не плохо на улице тепло.......

Марго решили, что ей в садике надо поорать 3 минуты, как только мама вышла за двери- сразу успокаивается и идет играть и забираю я спокойного и довольного ребенка.

Всем доброго утра!

О, друх, Дашка тоже поорала, но пока я бежала вокруг садика до окна групп, вроде успокоилась, я еще как шпиЁн на окне 5 минут повисела и пошла домой. Посмотрим, как забирать буду. Она все орала "мама! кашу!" И вот фиг поймет, что она имела ввиду, потому что с утра навернула целую тарелку каши дома (без этого отказывалась идти в сад).

letka
07.09.2011, 10:18
Всем доброго мокрого утра!

Девочки спасибо ва всем!!!!
конечно я верю иначе и быть не может!!!

Олесь, сейчас главное - реабилитация, и позитивный настрой. В этой болячке очень много зависит от пациента. Не давай ей "опускать руки". Моя бабушка через неделю после инсульта уже ходила сама - спасибо врачам, но и мы с ней занимались. Очень помогли пальчиковые игры ;)

Лет, если вас интересует чисто пляжный отдых, рекомендую отель Лотус бей в Сафаге. Отличный песчаный пляж, небольшой отель. Мы тоже не привереды, нас он своей тишиной и размером очень приманил. М ы там уже три раза подряд отдыхаем

Спасибо, посмотрю обязательно!

Angel's Wings
07.09.2011, 10:19
ПРОШУ ЗАЙТИ (http://vkontakte.ru/topic-5612037_25110718)
Меня не пускають :005:

Душенька
07.09.2011, 10:24
а папа не может отводить? я мечтаю что детей муж водить будет, а я только забирать :fifa: все таки психологическая связь с отцом слабее

У всех по-разному в отношениях с папой. Вот Виолетта наоборот пишет, что от папы ребенку не оторваться.
У нас папа Маргариту водил в этом году уже несколько раз. Но он уходит очень рано. Маришку так рано я не рискну водить. Жааааалко :008:

Сегодня сделала так: Маргарита сама пошла в свою группу переодеваться, а я отвела Мариху. Пошла она без слёз, но настороженно :073: Я слиняла быстренько и пошла проверить Марго. Она переоделась и уже ждала меня, чтобы я ее проводила в группу. Там, конечно, 2 шага, но ритуал для нее важен :ded:

я бы сказала, что скажите, спасибо, что пока только смотрю:073:

Не, я так начинаю разговаривать, если меня достанут. Оди раз вобще могу мимо ушей пропустить ;)

....Нам мамочкам, сейчас вообще хорошо, столько курсов разных бесплатных - выбирай не хочу.
А ты на кого учиться собираешься?
И про курсы расскажи, пожалуйста :flower:

у нас садик на ремонте, вот к первому сентябрю должны открыть...тока неизвестно в каком году....с 2009 ремонтируют:010:

Бригада так быстро работает:046: На объекте всегда как максимум 1,5 землекопа, вот недавно на обед у них шашлык приготовленный на мангале был (мангал прямо на территории садика) ....у них же этот очередной-байран, им не до работы Слушай, вот это надо заснять и отправить куда-нибудь. Хоть на телевидение. Вон Таня подскажет, как правильно сделать.

Сергеевна
07.09.2011, 10:24
Меня не пускають :005:

в группу просись ;) это наша июльская группа, придет Юля - пустит

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 10:29
Всем доброго утра!

О, друх, Дашка тоже поорала, но пока я бежала вокруг садика до окна групп, вроде успокоилась, я еще как шпиЁн на окне 5 минут повисела и пошла домой. Посмотрим, как забирать буду. Она все орала "мама! кашу!" И вот фиг поймет, что она имела ввиду, потому что с утра навернула целую тарелку каши дома (без этого отказывалась идти в сад).
Мои тож из дома без завтрака не выйдут. Но Игорь в саду на завтрак только кофе с бутером съест, а Марго там еще пару тарелок каши наворачивает и за себя и за соседей по столу и довольна собой дальше не куда.
Я в окошко не хожу смотреть, отвожу Марго в группу, отвожу Игоря в группу- он не идет к себе, пока Марго не отведет в группу, а потом я возвращаюсь и не звходя в группу подслушиваю как Марго, обычно к этому времени она уже спокойна и играет

Душенька
07.09.2011, 10:29
Мокрое утро:037:Ага, потому что первый раз в ясли пошли :065:

О, я в тайне мечтаю о случайном залете )))) потому как сознательно мне на четвертого не решиться :008:Юль, я тебе его потихому желаю ;)

а сейчас, я думаю, что ребенку полезнее самому определиться, что он хочет, пусть поработает годик-другой, а учиться можно и на заочном, если уж очень высшее нужно...Это про моего мужа. Один в один! Пришел с армии и уже точно знал, что ему нужно. Пошёл в универ, там встретил меня... Ну и понеслось :))

Вспомнилось, что в отеле Лара повадилась брать сумку, открывать дверь номера и уходить со словами: "На работу пошла" :046:
Вот вам дети работающих мамаш :046:Ой, детки сейчас такие обезьянки! :)) всё-всё повторяют :love:

а как пахнет на улочке )) прям как в деревне ))) свежестью
А я никак не могу к Питеру привыкнуть :008: Ну совсем даже...

Душенька
07.09.2011, 10:34
в группу просись ;) это наша июльская группа, придет Юля - пуститтам 20 заявок :010: ху-из-ху не понятно :)

Мои тож из дома без завтрака не выйдут.
Маргарита завтракает, Маришка не стала...

Вобще сказали к 12 часам за ребенком приходить :010: :010: :010:
Я обалдела! Говорю, может лучше часов в 10? Сказали, чтоб позвонила в районе 10 и узнала, как дела.

Неженк@
07.09.2011, 10:40
Девочки, доброе. Мелкотрроны так паршиво спали сегодня... это просто жесть. Если Андрея я всё-таки через час переложила обратно к себе в кровать, то с Ваней я до 4х утра проходила. В три пропукался, а спать так и не уложить. Укачаю, а через 5 минут он опять сидит в кроватке и хнычит. В 4 решила зубы намазать и о чудо! уснул. Сейчас ходит явно не выспаный, ну и я проспала с мужем. В сад не пошли-мужу некогда АНдрея завозить, а я пока собирусь, уже поздно будет :)
Вчера с мужем по поводу новорингов общалась.. девы, он против всяких колец, таблеток и тыды. Мотивирует тем, что нечего организм гормонами травить.. Я в раздумьях. Б больше не хочу ни разу

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 10:57
Маргарита завтракает, Маришка не стала...

Вобще сказали к 12 часам за ребенком приходить :010: :010: :010:
Я обалдела! Говорю, может лучше часов в 10? Сказали, чтоб позвонила в районе 10 и узнала, как дела.
Хорошо, что мои не одни такие, которые из дома без завтрака не выйдут.
Может воспитатели и правы, может действительно лучше после обеда забрать.
А без спального места вас не оставят точно. Правильно у тебя воспитатель сказала, что многих не будет в первый год.
У меня сегодня Марго до 14 часов в саду- сказали, что спать не будут укладывать. А завтра уже наверное со сном попробуют оставить.

Angel's Wings
07.09.2011, 11:15
в группу просись ;) это наша июльская группа, придет Юля - пустит
Так мне пишет, что "ошибка доступа"... ссылки на группу-то у меня нет, а только на топик в ней... Киньте ссылочку плиз :091:

Сергеевна
07.09.2011, 11:21
Вчера с мужем по поводу новорингов общалась.. девы, он против всяких колец, таблеток и тыды. Мотивирует тем, что нечего организм гормонами травить.. Я в раздумьях. Б больше не хочу ни разу

:009: а как предлагает предохраняться ?

Сергеевна
07.09.2011, 11:23
Так мне пишет, что "ошибка доступа"... ссылки на группу-то у меня нет, а только на топик в ней... Киньте ссылочку плиз :091:

http://vkontakte.ru/club5612037 будешь проситься, ОБЯЗАТЕЛЬНО пиши, кто ты на лв, а то вишь, Юлец ругается, шо 20 неопознанных человек рвуться в группу :))

Сергеевна
07.09.2011, 11:32
Женя, у меня вк от тебя каждый день по двадцать приглашений в игры приходит .. уже пару недель как, а то и больше

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.09.2011, 11:33
Женя, у меня вк от тебя каждый день по двадцать приглашений в группы приходит .. уже неделю как, а то и больше
сейчас посмотрю, я вообще в контакте мало бываю

Angel's Wings
07.09.2011, 11:34
http://vkontakte.ru/club5612037 будешь проситься, ОБЯЗАТЕЛЬНО пиши, кто ты на лв, а то вишь, Юлец ругается, шо 20 неопознанных человек рвуться в группу :))
Так там писать негде... просто "подать заявку" и все. Ну да ладно, во-первых у меня там ава такая же, во вторых ник тоже, а в-третьих, я здесь напишу, что Ирина Гавришева, которая просится в группу - это я :004:

Неженк@
07.09.2011, 11:36
:009: а как предлагает предохраняться ?
так же - презиками :008:
но как-то уже не солидно что ли
Женя, у меня вк от тебя каждый день по двадцать приглашений в игры приходит .. уже пару недель как, а то и больше

пришла с тем же самым

Сергеевна
07.09.2011, 11:38
сейчас посмотрю, я вообще в контакте мало бываю

пароль меняй, взломали тебя