Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
ОльШаник
25.10.2011, 20:52
У нас тоже новость, правда не такая приятная :( Ребенок у меня ногу сломал. Перелом бедра. Теперь вот постельный режим.
Ой как ужасно жалко ребеночка:( У деток обычно быстрее косточки срастаются. Желаю вам скорей поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А-н-ю-т-и-к
25.10.2011, 22:19
как интересно про недоедание!и странно)))
у меня новостя!-я беременна=)ура!
не успеваю за вами читать:(Классная новость!!!:love:Мои поздравления!!!:flower:
У нас тоже новость, правда не такая приятная :( Ребенок у меня ногу сломал. Перелом бедра. Теперь вот постельный режим.Ойёй,пусть скорее всё заживет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
....
У меня племянник играет в школе "холодрыгу". :)) Маме дано задание придумать и сшить костюм. :065: А его напарница по спектаклю должна прийти в костюме "слякоти". :065:
...Ё-моё:010:Буду радоваться грибку:)) Я ,кстати,почти доделала:support:
Душенька
25.10.2011, 23:38
Марина-*Шустрaя*, ник в тему :)) Поздравляю с Пузяшей!!! :flower:
Женя-Краюшка, про мужа порадовала :love: Поправлятесь ужо ;)
Мариша, я ЗА встречу ;) Только Вере сейчас, думаю, некогда. Вопрос - где?
irina-rus, вот это новость :005: Как ребенок постельный режим терпит???
Аня-An'kin, похоже во всех садах одна и та же тема будет разыгрываться :)) Марго тоже рассказывала, что у них будут Холодрыга и Слякоть. Сама она будет грибочком (делаю ей волнушку :)) и Свёколкой :)) :love:
не успеваю за вами читать:(
:love: Аж самой хочется))) Поздравляю!!!
У нас тоже новость, правда не такая приятная :( Ребенок у меня ногу сломал. Перелом бедра. Теперь вот постельный режим.
Ужас какой:( Пусть скорее косточки заживают!!! Бедный малыш!!!
Жень, здорово, что поправляетесь! :support:
Так когда в сад планируешь? Еще недельку отсидитесь?
:love: Ой как приятно такое читать... Жень, пусть ваш "тааакой период :love:" продлится долго-долго! :support:
У меня племянник играет в школе "холодрыгу". :)) Маме дано задание придумать и сшить костюм. :065: А его напарница по спектаклю должна прийти в костюме "слякоти". :065:
Спасибо, Ань! Будем все делать. чтоб было так)))
А "слякоть":)) Это как??? Я голову ломаю...:065:
Душенька
26.10.2011, 00:20
У меня на "слякоть" тоже фантазии не хватает:005:
палиндром
26.10.2011, 00:25
У меня на "слякоть" тоже фантазии не хватает:005:
слушайте - ну бред ведь!!! чему детей то учат? это уже какое-то нездоровое должно быть воображение!!
палиндром
26.10.2011, 00:28
беременюшки дорогие! вы ведь меня прессуете прям не жалея!!!:015: щаз пойду и тоже забеременею!!! :065: а то зависть прям гложет, прям гложет!:073:
Ё-моё:010:Буду радоваться грибку:)) Я ,кстати,почти доделала:support:
:)) Ага, радуйся!
Покажешь грибок? :008:
Аня-An'kin, похоже во всех садах одна и та же тема будет разыгрываться :)) Марго тоже рассказывала, что у них будут Холодрыга и Слякоть. Сама она будет грибочком (делаю ей волнушку :)) и Свёколкой :)) :love:
Мой крестник в 3-м классе. :065: Видать очень популярная сказочка, раз и в садах, и в школах. :073:
А "слякоть":)) Это как??? Я голову ломаю...:065:
Не спрашивай. :065: Я б какой-нибудь коричневой мокрой тряпкой обернулась - только на это фантазии хватает. :))
Душенька
26.10.2011, 00:52
беременюшки дорогие! вы ведь меня прессуете прям не жалея!!!:015: щаз пойду и тоже забеременею!!! :065: а то зависть прям гложет, прям гложет!:073::0005: через 2 недели расскажешь, как результат ;)
Мой крестник в 3-м классе. :065: Видать очень популярная сказочка, раз и в садах, и в школах. :073:
Боже, ну это уже слишком!!! :073:
Ладно у нас с Аней дочки старшие ровесницы (3 дня разница ;)), но чтоб еще и в школе такое :010:
палиндром
26.10.2011, 01:08
:0005: через 2 недели расскажешь, как результат ;)
:0097::0097::0097:
Душенька
26.10.2011, 08:54
Сейчас иду в Маргаритой на удаление зуба... Первый верхний... Попробую отвоевать зубик у врачей!
А-н-ю-т-и-к
26.10.2011, 09:24
Сейчас иду в Маргаритой на удаление зуба... Первый верхний... Попробую отвоевать зубик у врачей!Юль а чего такое с зубиком? Удачки вам @@@@@@@@@@
А-н-ю-т-и-к
26.10.2011, 09:25
У меня кажись старшая заболевает,и когда эти болячки закончатся.........
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2011, 10:16
Всем привет.
Я Игоря сегодня в сад не повела- устроила выходной ему лишний.........ляпота........ у меня дети дома сейчас подметают пол- содираються мыть его и вторая стоит у рокавины моет посуду после завтрака....( понятно, что потом надо будет перемыть пол и перемыть посуду- но сейчас зато все при деле и очень довольны собой)
murchionok
26.10.2011, 10:22
Всем доброго утра!
Если встречу мутить то у меня выходные 29,30,31,4,5,6,10,11,12,16,17,18 и тд... Короче вот так..
а я пошёл работать :005:
:0005: через 2 недели расскажешь, как результат ;)
Она видимо уже :)) Но, только ещё никому ни-ни... так по секрету шепчет :008:
murchionok
26.10.2011, 10:25
Всем привет.
Я Игоря сегодня в сад не повела- устроила выходной ему лишний.........ляпота........ у меня дети дома сейчас подметают пол- содираються мыть его и вторая стоит у рокавины моет посуду после завтрака....( понятно, что потом надо будет перемыть пол и перемыть посуду- но сейчас зато все при деле и очень довольны собой)
У нас папа в понедельник обиделся сам на себя( или свою голову?) и на нас всех заодно ( на меня и своих родителей ) и вчера не явился домой- типа напугать нас наверное, т.к., пытался нас всех шантажировать, что он уйдет из дома - на что ему сказали все в семье - скатертью дорога........ что может не пугать........ много чего в понедельник муж сказал гадкого и пакостного всем и мне и родителям.......... в итоге сам обидел себя наверно и на нас всех заодно т.к. мы все по его словам не даем его душе летать и петь......... а просим от него нести ответственность за свои поступки и семью....... - короче то ли кризис у него какой ,то ли что...... не поймешь..........
жуть....
Ну, ничё, погуляет и придет, надеюсь!
Я хотела тусинг устроить на ноябрьские выходные, но потом решили с Ванькой в Новгород уехать 3го вечером. Т.ч. если только после операции можем посидеть у меня..
Девы, а школьные каникулы со следующей недели?
Привет! Примите новенькую! Меня Ольга зовут, доченька Иветта, родилась 3 июля! У вас тут так интересно!!!!
*Шустрaя*
26.10.2011, 11:56
Всем привет.
как же здорово!такие замечательные дети!надеюсь с супругом разберетесь,всё образуется)
Привет! Примите новенькую! Меня Ольга зовут, доченька Иветта, родилась 3 июля! У вас тут так интересно!!!!
Привет Оля!я-Марина:flower::014:
Боже, ну это уже слишком!!! :073:
Ладно у нас с Аней дочки старшие ровесницы (3 дня разница ;)), но чтоб еще и в школе такое :010:
Мне прям захотелось к крестнику на спектакль попасть. Что ж за пьеса такая популярная? :065:
Сейчас иду в Маргаритой на удаление зуба... Первый верхний... Попробую отвоевать зубик у врачей!
Юль, ну как? Отвоевала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а школьные каникулы со следующей недели?
Да, Вер.
Какие планы на школьные каникулы? :)
Привет! Я Аня, дочка Вероника.
Добро пожаловать! :support:
А-н-ю-т-и-к
26.10.2011, 12:29
:)) Ага, радуйся!
Покажешь грибок? :008:
...Вот такая шляпа вышла:))Вроде ничего сложного,но т.к. терпеть не могу шить для меня это пытка была:)
http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3E[IMG]http://i076.radikal.ru/1110/6b/a36ce37938db.jpghttp://i074.radikal.ru/1110/77/f69b2098cb7ct.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1110/77/f69b2098cb7c.jpg.html)
Привет! Примите новенькую! Меня Ольга зовут, доченька Иветта, родилась 3 июля! У вас тут так интересно!!!!Добро пожаловать:flower::flower::flower:
палиндром
26.10.2011, 13:02
всем привет!
Всем привет.
Жень, аплодирую стоя!
привет:)) я Лилия, сын Тимур:)
Вот такая шляпа вышла:))Вроде ничего сложного,но т.к. терпеть не могу шить для меня это пытка была:)
[:
очень красиво получилось и с выдумкой:008:
беременюшки дорогие! вы ведь меня прессуете прям не жалея!!!:015: щаз пойду и тоже забеременею!!! :065: а то зависть прям гложет, прям гложет!:073:
Ага Лиль меня тоже:073:.
Идем с мужем на Франсе рано утром, я ему говорю, маленького хочу:love:. А он мне счаз поздно, надо раньше было:065: ЭЭЭх подождем результата своей затеи а там.....:love:
Привет я Юля, сын Николя.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2011, 13:20
Вот такая шляпа вышла:))Вроде ничего сложного,но т.к. терпеть не могу шить для меня это пытка была:)
http://forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3E[IMG]http://i076.radikal.ru/1110/6b/a36ce37938db.jpg
здорово.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2011, 13:23
всем привет!
Жень, аплодирую стоя!
Лиль, у тебя тож помощник растет- скоро будет помогать во всю.
А так, главное не переборщить- что бы это пока было в радость и удовольствие. ( Хотя когда Игорь в грязной обуве пройдется по всей квартире- могу дать ему в руки ведро с тряпкой, что бы убрал за собой, что натоптал - действует )
Душенька
26.10.2011, 13:27
Юль а чего такое с зубиком? Удачки вам @@@@@@@@@@Спасибо, Ань! На десне нарыв появился :(
Удалили зуб... Зая моя, как стойкий оловянный солдатик - ни звука, ни слезинки!!! Я даже в шоке, если честно :005:
Зуб притащила домой, спрятала в свою шкатулку - для папы :love: :))
У меня кажись старшая заболевает,и когда эти болячки закончатся.........Держитесь!!! @@@@@@@@@@@
Всем привет.
Я Игоря сегодня в сад не повела- устроила выходной ему лишний.........ляпота........ у меня дети дома сейчас подметают пол- содираються мыть его и вторая стоит у рокавины моет посуду после завтрака....( понятно, что потом надо будет перемыть пол и перемыть посуду- но сейчас зато все при деле и очень довольны собой)Жень, да у тебя не жизнь, а малина :)) Делать дома нечего - всё по детям распределено ;)
Девочки привет:flower:
нужны координаты приличного детского психолога. Желательно из 1ДГБ (если там есть вообще психологи)...ну или где-нибудь на Югену я только одного психолога детского знаю :))
а повод-то какой?
Я хотела тусинг устроить на ноябрьские выходные, но потом решили с Ванькой в Новгород уехать 3го вечером. Т.ч. если только после операции можем посидеть у меня..
получается середина ноября...
а ты сколько в больнице пробудешь?
Спасибо, Ань! На десне нарыв появился :(
Удалили зуб... Зая моя, как стойкий оловянный солдатик - ни звука, ни слезинки!!! Я даже в шоке, если честно :005:
?
знатный подарок:065: Молодец какая!
Душенька
26.10.2011, 13:31
Добро пожаловать! Я Юля :flower:
Ань, отличная шляпка! Сейчас свою доделаю - покажу ;)
Кстати, без единого стежка :008:
Ага Лиль меня тоже:073:.
Идем с мужем на Франсе рано утром, я ему говорю, маленького хочу:love:. А он мне счаз поздно, надо раньше было:065: ЭЭЭх подождем результата своей затеи а там.....:love:
Юлич, ну ты герой, раз такие мысли посещают :flower:
Душенька
26.10.2011, 13:32
знатный подарок:065: Молодец какая!
а у нас всё делается "для папы" :))
даже в туалете отрывает кусочек бумаги и несет папе дарить :065:
Всем привет!
Мы продолжаем болеть. Только что врач от нас ушла, сказала, что уже хватит болеть, ужо тропа к нам протоптана, кто бы спорил, мы только ЗА
не успеваю за вами читать:(
Ну просто бэби бум какой то в топике:support:
Поздравляю!!!!
Ужас какой! А как же вы постельный режим соблюдаете? Не представляю
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! :support:Меня зовут Ирина, сын Санька июньский июленок, 23 июня родился.
Ой, зубной для меня:001: А с ре так ваще жуть.
Отвоевывайте зубик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2011, 13:36
Жень, да у тебя не жизнь, а малина :)) Делать дома нечего - всё по детям распределено ;)
Юль, а ты разве не знала, что я мать - ехидна и эксплататор детского труда:)
Юлич, ну ты герой, раз такие мысли посещают :flower:
Мы второго то хотим, но хотим родить уже там;)
а у нас всё делается "для папы" :))
даже в туалете отрывает кусочек бумаги и несет папе дарить :065:
:073::073::073:
получается середина ноября...
а ты сколько в больнице пробудешь?
Я 10го ложусь, 11го операция, там уже выходные 2 дня и в понедельник 14го выпишут при условии, что всё хорошо. Чета думаю зря я на четверг согласилась. До этого мы говорили о двух днях госпитализации, а тут 4 :001: как мои крошки без меня :love:
Получается, что можно ориентироваться примерно на 20е числа. Но это всё так не точно пока :008: потому что переезд и потому что самочувствие :008:
Ой бедная зая! И какая смелая фефочка. Юль, моя вообще рот боялась показать.
Врач посмотрела, сказала рвать, а хирург -лечить, чуть не подрались, в итоге полечили, но у нас зуб "четверка". а у вас какой зубик?
А у меня зубы какая то фобия, вообще крови не боюсь, а зубы, кровь - у меня сразу взрыв мозга, с ужасом жду смены зубов у старшей, видимо буду в обморок после каждого выпавщего заваливаться:010:
Душенька
26.10.2011, 14:10
Мы продолжаем болеть. Только что врач от нас ушла, сказала, что уже хватит болеть, ужо тропа к нам протоптана, кто бы спорил, мы только ЗА
Ох, Ир... У нас с прошлого сентября до этого марта так было :( Очень тебя понимаю... Держись!!!! :flower:
Юль, а ты разве не знала, что я мать - ехидна и эксплататор детского труда:) Запомню :))
Мы второго то хотим, но хотим родить уже там;)
пусть всё получится так, как вы планируете :flower:
Я 10го ложусь, 11го операция, там уже выходные 2 дня и в понедельник 14го выпишут при условии, что всё хорошо. Чета думаю зря я на четверг согласилась. До этого мы говорили о двух днях госпитализации, а тут 4 :001: как мои крошки без меня :love:
Получается, что можно ориентироваться примерно на 20е числа. Но это всё так не точно пока :008: потому что переезд и потому что самочувствие :008:Держись, Верунь!!!! :flower: :flower: :flower:
Девы, я, в общем-то, не против собрать народ у себя. Но вопрос со столом и посадочными местами :073:
Ой бедная зая! И какая смелая фефочка. Юль, моя вообще рот боялась показать.Ир, она вобще всё сама - и в кресло залезает, и рот открывает, я только на стульчике сижу и пикнуть боюсь :065:
Врач посмотрела, сказала рвать, а хирург -лечить, чуть не подрались, в итоге полечили, но у нас зуб "четверка". а у вас какой зубик?у нас единичка верхняя - видон сейчас :010: Но нам не один врач сказал, что надо удалять...
А у меня зубы какая то фобия, вообще крови не боюсь, а зубы, кровь - у меня сразу взрыв мозга, с ужасом жду смены зубов у старшей, видимо буду в обморок после каждого выпавщего заваливаться:010: Слушай, мы с родителями жили в общаге, так я всем соседским детям вырывала молочные зубы :)) Им так нравилось, что они приводили потом своих друзей со всего района :)) :))
Мама смеялась, что открывет дверь, а там человек 10 мелкотронов: "Мы к Юле!" И с серьезными физиономиями шлепают сами ко мне в комнату :073: Деловухи :))
При всём при этом я панически боялась крови :073: :073: :073: Но зубы детям драла легко и непринужденно ;)
Слушай, мы с родителями жили в общаге, так я всем соседским детям вырывала молочные зубы :)) Им так нравилось, что они приводили потом своих друзей со всего района :)) :))
Мама смеялась, что открывет дверь, а там человек 10 мелкотронов: "Мы к Юле!" И с серьезными физиономиями шлепают сами ко мне в комнату :073: Деловухи :))
При всём при этом я панически боялась крови :073: :073: :073: Но зубы детям драла легко и непринужденно ;)
Юль мы к тебе записываемся в очередь на прием:)), благо теперь соседи;)
пока нинада, а когда, так срузу:)
Моя беззубая "волнушка" :))
Девочки, самое приятное, что шить ничего не надо ;)
не цитируйте, пжл :flower:
Девы какая красотень! Вы просто мастерицы!!!
А-н-ю-т-и-к
26.10.2011, 14:51
...
очень красиво получилось и с выдумкой:008:
здорово.
Спасибки девчонки:flower::flower::flower:
...
Вот умничка какая:love:
не цитируйте, пжл :flower:Абалденно просто!!!:010::0016::0016::0016:Расскажи как это,без стежка???
А-н-ю-т-и-к
26.10.2011, 14:55
Забрала старшую из сада,с лающим кашлем ((( Договорились с воспитателями,что до пн. дома посидим...
А еще,муж поехал мою машинку продавать,т.к. надо делать его машину после аварии... Грустно всё так :( _ _
Девочки, красота какая! Рукодельницы! :flower:
Как представлю, что скоро и нам придется что-то выдумывать на праздники - аж плохеет. :)) Я просто НЕНАВИЖУ шить! Стыдно признаться, но даже пуговицы муж сам пришивает себе. Если что посложнее надо - к свекрови. :))
Такое отношение к шитью у меня с уроков труда, когда наша учительница одним махом выдирала нитки, если ей шов не нравился. :005: Ну и "добрыми словами" тоже нас поливала.
На десне нарыв появился :(
Какая выносливая. Умница!
Я помню много зубов в шкатулке хранила :))
Забрала старшую из сада,с лающим кашлем ((( Договорились с воспитателями,что до пн. дома посидим...
Не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душенька
26.10.2011, 19:58
Юль мы к тебе записываемся в очередь на прием:)), благо теперь соседи;)
пока нинада, а когда, так срузу:)легко! :))
Девы какая красотень! Вы просто мастерицы!!!:008: Спасибо, дорогая ;)
Абалденно просто!!!:010::0016::0016::0016:Расскажи как это,без стежка???Слушай, всю голову сломала, но придумала конструкцию;)
Взяла ватман, вырезала квадрат примерно 50х50 см. Хорошенько промочила его водой. Сделала 8 надрезов по периметру и уложила на массажный мяч (с рожками который). Придала на мяче округлую форму, стыки проклеила. Подождала пока высохнет. (рассказывать долго, делается элементарно!!!)
Потом взяла ...бабушкину сорочку :)) Она отдала мне кучу новых советских сорочек как раз. Они жутко синтетические :073:
Поскольку у нас в садике девочки-грибочки лисички и волнушки, то цвет играл решающую роль :) Оранжевой сорочки не обнаружено, а розовая была. Вот ее порезала на полосы, которые приклеила на клей Момент универсальный ;)
складки делаются легко и просто!
Листики вырезала из того же ватмана, раскрасила и, опять же, приклеила.
Внутри шляпки целиндр из ватмана по размеру головы. Приклеен скотчем.
Хочу сделать еще розовые ленты-завязки, чтобы быть уверенной, что шляпка во время танцев не свалится. Ну или хотя бы резинку приклею :065:
Забрала старшую из сада,с лающим кашлем ((( Договорились с воспитателями,что до пн. дома посидим...ой-ой! Поправляйтесь :flower:
А еще,муж поехал мою машинку продавать,т.к. надо делать его машину после аварии... Грустно всё так :( _ _
:005: жаль...
Девочки, красота какая! Рукодельницы! :flower:
Как представлю, что скоро и нам придется что-то выдумывать на праздники - аж плохеет. :)) Я просто НЕНАВИЖУ шить! Стыдно признаться, но даже пуговицы муж сам пришивает себе. Если что посложнее надо - к свекрови. :))
Такое отношение к шитью у меня с уроков труда, когда наша учительница одним махом выдирала нитки, если ей шов не нравился. :005: Ну и "добрыми словами" тоже нас поливала. очень обидно, что тебе попалась такая училка :073: мне иногда вот думается, что неплохо бы поучиться дополнительно этому делу ;) нравится мне :008:
Меня бабушка учила шить и вышивать на машинке! Немного помню... Можно, конечно, такие обалденные штуки вышивать на машинке :010: Ну а шитьё вобще полезно бывает...
Какая выносливая. Умница!
Я помню много зубов в шкатулке хранила :)) Ань, я даже не ожидала, что она ТАК всё перенесёт. Прям гордюсь ребёнком :love: :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2011, 20:03
всем еще раз доброго........
Юль и у тебя грибок просто замечательный получился- здорово- у меня для таких вещей руки не из того места растут.
Выписала я Марго сегодня в сад- 2,5 часа в очереди и справка наша......... с каждым разом посещения поликлиники нашей я " люблю" ее все больше и больше. Хорошо, что у меня детки не так часто болеют..........ттт.
Душенька
26.10.2011, 20:07
Спасибо, Женя! Очень приятно ;)
Слушай, а чего не пошла без Марго к врачу? Я так поняла, что участковый врач может написать справку и без ребенка, а если врач с другого участка, то тащиться обязательно...
Как с работой-то?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2011, 20:45
Спасибо, Женя! Очень приятно ;)
Слушай, а чего не пошла без Марго к врачу? Я так поняла, что участковый врач может написать справку и без ребенка, а если врач с другого участка, то тащиться обязательно...
Как с работой-то?
у нас нет участкового- уволилась.........
пока тишина- все отправила работодателю она почему то общается с потенциальными работниками в контакте, она написал мне, что я подхожу, взяла мои данные, сказала что на этой неделе даст рекламу и будет группу набирать для занятий- и дальше тишина- ни ответа не привета........
завтра буду звонить в еще одно место - надеюсь, что им еще требуются работники и меня возьмут.
пока тишина- все отправила работодателю она почему то общается с потенциальными работниками в контакте, она написал мне, что я подхожу - и дальше тишина- ни ответа не привета........
завтра буду звонить в еще одно место - надеюсь, что им еще требуются работники и меня возьмут.
Жень, муж вернулся?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2011, 20:47
Жень, муж вернулся?
неа......... позвонил сказал, что завтра будет........
вот зараза:015:
нормально так
хорошо хоть позвонил
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2011, 21:05
вот зараза:015:
нормально так
хорошо хоть позвонил
даж говорить про него не хочу - много обидного сказал не обоснованно и мне и родителям...........короч, обиделась я на него
даж говорить про него не хочу - много обидного сказал не обоснованно и мне и родителям...........короч, обиделась я на него
Меня вот всегда огорчали поступки мужчин типа я
"ушел"
а мы то уйти не можем дети и тп и тд. Как вот можно уйти, сердце то разорвется от переживаний
Меня вот всегда огорчали поступки мужчин типа я
"ушел"
а мы то уйти не можем дети и тп и тд. Как вот можно уйти, сердце то разорвется от переживаний
Юль, меня вот иногда пугает такой момент.. ну всякое бывает в жизни.. Вот допустим изменит, не прощу и уйду, а сама в ужасе понимаю, что идти мне с двумя детьми некуда :008: ну не к родителям же в однушку :008::008:
А у мужчин как-то проще этот вопрос решается.
Странные они вообще какие-то
Юль, меня вот иногда пугает такой момент.. ну всякое бывает в жизни.. Вот допустим изменит, не прощу и уйду, а сама в ужасе понимаю, что идти мне с двумя детьми некуда :008: ну не к родителям же в однушку :008::008:
А у мужчин как-то проще этот вопрос решается.
Странные они вообще какие-то
Ага Вер.:flower: проще всего сказать "уйду", уйти к подруге и проквасить ночь:073:, но мы то не можем..
привет!
Жень, здорово, что поправляетесь! :support:
Так когда в сад планируешь? Еще недельку отсидитесь?
Не пойдем мы в сад:( Второй круг пошел:001:Вчера у Киры ухудшения, темпа поднялась, опять кашлять начал, а ведь я его уже выписывать хотела:(. Съездили к лору, опять этот долбаный отек носа и еще красное горло((( Сопли не идут вообще, все внутри сидят и...ложимся спать, а он начинает ныть, ухо болит, короче допрыгались -отит похоже:010: Закапала, компресс сделала, вроде заснул...скуля:(
Девочки расскажите. как вы отиты лечите?
Больше всего меня пугает отек носа, который теперь всю жизнь нам портит...
Какая она молодец! Одно успокаивает, что зуб молочный!!Главное чтоб восполения не было!!!
Ань, Юль :flower: класс!!! Такие грибочки!!! :flower:Рукодельницы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!!!
А машинку жалко...
Я сегодня наконец УЗИ сделала молочных желез. Железы то в порядке, но нашли лимфоузел увеличенный, т.е. как мне объяснили : его не должно быть видно, а он виден и 1см, под подмышкой. Я сначала успокоилась, а мама мне подпортила настроение...как раз из-за увеличения такого узла, и недосмотра врачей, моя сестра умерла от рака груди:( Теперь главное за ним следить..и думать о хорошем!!!
А-н-ю-т-и-к
27.10.2011, 11:09
легко! :))
:008: Спасибо, дорогая ;)
Слушай, всю голову сломала, но придумала конструкцию;)
Взяла ватман, вырезала квадрат примерно 50х50 см. Хорошенько промочила его водой. Сделала 8 надрезов по периметру и уложила на массажный мяч (с рожками который). Придала на мяче округлую форму, стыки проклеила. Подождала пока высохнет. (рассказывать долго, делается элементарно!!!)
Потом взяла ...бабушкину сорочку :)) Она отдала мне кучу новых советских сорочек как раз. Они жутко синтетические :073:
Поскольку у нас в садике девочки-грибочки лисички и волнушки, то цвет играл решающую роль :) Оранжевой сорочки не обнаружено, а розовая была. Вот ее порезала на полосы, которые приклеила на клей Момент универсальный ;)
складки делаются легко и просто!
Листики вырезала из того же ватмана, раскрасила и, опять же, приклеила.
Внутри шляпки целиндр из ватмана по размеру головы. Приклеен скотчем.
Хочу сделать еще розовые ленты-завязки, чтобы быть уверенной, что шляпка во время танцев не свалится. Ну или хотя бы резинку приклею :065:
...Юля,абалденно придумала!!!:0016::0016::0016:Я б не додумалась точно:)
пока тишина- все отправила работодателю она почему то общается с потенциальными работниками в контакте, она написал мне, что я подхожу, взяла мои данные, сказала что на этой неделе даст рекламу и будет группу набирать для занятий- и дальше тишина- ни ответа не привета........
завтра буду звонить в еще одно место - надеюсь, что им еще требуются работники и меня возьмут.Жень,кулачков тебе,чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже должна была выйти на хорошее место,ждали-ждали меня и не дождались :( Чувствую не скоро я еще куда выйду из-за болячек этих........
привет!
Не пойдем мы в сад:( Второй круг пошел:001:Вчера у Киры ухудшения, темпа поднялась, опять кашлять начал, а ведь я его уже выписывать хотела:(. Съездили к лору, опять этот долбаный отек носа и еще красное горло((( Сопли не идут вообще, все внутри сидят и...ложимся спать, а он начинает ныть, ухо болит, короче допрыгались -отит похоже:010: Закапала, компресс сделала, вроде заснул...скуля:(
Девочки расскажите. как вы отиты лечите?
Больше всего меня пугает отек носа, который теперь всю жизнь нам портит...
...
Я сегодня наконец УЗИ сделала молочных желез. Железы то в порядке, но нашли лимфоузел увеличенный, т.е. как мне объяснили : его не должно быть видно, а он виден и 1см, под подмышкой. Я сначала успокоилась, а мама мне подпортила настроение...как раз из-за увеличения такого узла, и недосмотра врачей, моя сестра умерла от рака груди:( Теперь главное за ним следить..и думать о хорошем!!!
Женечка,на поправку тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про отиты,нам только одно помогло,делали турундочки из настойки прополиса,хорошо помогали.Больше не знаю:009:
У нас сегодня ночью атас полный был:( Миланка кашляла как не знаю кто,Олю рвало:010: Пипец просто,сижу никакущая...........
Всем привет!:flower:
Болеющим от нас много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вкратце о нас...
Я продолжаю болеть. Правда, уже чуть легче, но добавился знаменитый кашель
"от соплей"...:005: На фоне этого обострилась ба....Гулять с мелкотой не могу,
потому что при каждом напряге типа поднятия ее на руки начинается
бронхоспазм:(
Сегодня звонила в пол-ку мс, она нам справку выпишет и в регистратуре оставит,
папа завтра по дороге на работу заберет. В понедельник в сад:support:
Сидеть со здоровым ребенком дома - это полный атас!!!:065::075::077:
Муж говорит, что если она куда-то еще не залезла, то ей просто не хотелось...:065::073:
У нас появилась игруха, с которой спим (:080:) - теперь я знаю что тащить в сад:008:
В понедельник муж объявит руководству компании, что уходит....
10 лет работы, ему оооочень тяжело....:(
Деовчки, всем болеющим кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
когда уж это закончится!!:015::015:
Оля, мужу удачи!!
Женя, я давно говорю, что мужики, они инопланетяне - нам их земным разумом ну никак не понять:073: Мне кажется, его загружать домашними делами побольше надо, чтобы времени на дурь не оставалось... а то, как я понимаю, ты все взвалила и тянешь сама, а он весь в себе...
У нас в саду устанавливали стеклопакеты в спальне, детишек на неделю перевели в др.ясельную группу - я так переживала: народу до фига, воспитатели сначала работали в паре с нашими, а потом наши обе заболели, и остались только чужие... Но Сашка ни капельки не расстроилась, умничка моя, отходила нормально!
А теперь в той другой группе окна меняют, теперь их детки к нам ходят... Только бы не подцепить ничего при таком кол-ве детей:091: Правда, многие родители, которые видимо не работают, на это время детишек не водят.
Я сегодня была на УЗИ, видела своего малышика :love:, он такой :0070: :love:
рост 6 см, вес 60 г, срок 12,5 нед. , предположительно мальчонка!
Сначала он там активничал вовсю, пальцы сосал, толкался, а потом свернулся клубочком и заснул :love:
Все у нас хорошо, ПДР как раз на мой ДР выходит :010: Короче, накрылся мой юбилей :)) Да и фиг с ним - не люблю свой день рождения с детства... Зато у меня будет самый лучший подарок на свете!
Юля, красота какая!!!:love:
К Лебедеву, да попала?
Юля, :love::love::love::love:
Юля, красота какая!!!:love:
К Лебедеву, да попала?
Юля, :love::love::love::love:
ага, девочки, я там на кушетке чуть не прослезилась... и ведь не первый раз замужем :065:
Да, у Лебедева была, только он теперь принимает в Центре медицины плода на Ваське. Со сроком я практически в точку попала, хотя сказала дату последних м наугад :008:
)
Юля:love::love::love:
Всем кто болеет кулачков подброшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
, мы сегодня тоже не пошли кашляем.:( Купила черную редьку, буду лечить:073:
Юля -Заим скажи какая сказка будет? В прошлое воскресение Николя проснулся и стал собираться на спектакль Колобок и Машу:073: Я ему припомнила последнюю поездку и его поведение:015:
В это воскр муж выходной, хочет поехать...........
*Шустрaя*
27.10.2011, 15:21
Сначала он там активничал вовсю, пальцы сосал, толкался, а потом свернулся клубочком и заснул :love:
Все у нас хорошо, ПДР как раз на мой ДР выходит :010: Короче, накрылся мой юбилей :))
как трогательно:love::love::love:тоже уже хочу)
Душенька
27.10.2011, 15:34
Не пойдем мы в сад:( Второй круг пошел:001: :( Женя... Держись!!!
Про отиты - мне всегдя банально борный спирт капали. Отиты до 12 лет были постоянно!!!
Я сегодня наконец УЗИ сделала молочных желез. Железы то в порядке, но нашли лимфоузел увеличенный, т.е. как мне объяснили : его не должно быть видно, а он виден и 1см, под подмышкой. Я сначала успокоилась, а мама мне подпортила настроение...как раз из-за увеличения такого узла, и недосмотра врачей, моя сестра умерла от рака груди:( Теперь главное за ним следить..и думать о хорошем!!! Жень, ты не волнуйся раньше времени. Для сравнения - у мамы моей тоже л/у увеличился, а через несколько дней грудь раздулась... Дальше знаешь.
У меня в 19 лет тоже л/у увеличился. Была на Литейном. Назначили что-то вроде витаминок. Через месяц всё уже было отлично!
Так что позтивнее ;) Совсем не обязательно увеличение л/у ведет к плохому.
Юля,абалденно придумала!!!:0016::0016::0016:Я б не додумалась точно:)спасибочки :flower:
У нас сегодня ночью атас полный был:( Миланка кашляла как не знаю кто,Олю рвало:010: Пипец просто,сижу никакущая........... Зайки... Поправляйтесь!!!
У нас тоже не всё гладко...
У Марго ночью была рвота, к утру t 38! Поехали в стоматологию, они говорят, что с ранкой всё в порядке. Идем в поликлинику - говорят, что прием врачей начинается через 1.5 часа!
Едем домой и ложимся спать...
Врач только сейчас пришла. Ничего не увидела и не услышала. Дала направления на анализы...
Вот и что делать???
Думаю, может это психологический момент?
Может она вчера перенервничала очень, а теперь такое выдаёт?
Вкратце о нас...
Я продолжаю болеть. Правда, уже чуть легче, но добавился знаменитый кашель
"от соплей"...:005: На фоне этого обострилась ба....Гулять с мелкотой не могу,
потому что при каждом напряге типа поднятия ее на руки начинается
бронхоспазм:(Олькин, держись и поправляйся скорее!!!!
Сидеть со здоровым ребенком дома - это полный атас!!!:065::075::077:Да уж, особенно, когда маме плохо...
Муж говорит, что если она куда-то еще не залезла, то ей просто не хотелось...:065::073::046: :046: :046:
Оля, мужу удачи, крепких нервов и выдержки!!!
народу до фига, воспитатели сначала работали в паре с нашими, а потом наши обе заболели, и остались только чужие... Но Сашка ни капельки не расстроилась, умничка моя, отходила нормально!
Умничка какая! Компанейская девчонка ;)
Все у нас хорошо, ПДР как раз на мой ДР выходит :010: Короче, накрылся мой юбилей :))
Юля, какая прелесть :love: Так трогательно!
А про ПДР и твой ДР :046: Маришка родилась 25 июня, а на след. день ДР у меня :))
Так что я тя понимаю ;)
Душенька
27.10.2011, 15:36
, мы сегодня тоже не пошли кашляем.:( Купила черную редьку, буду лечить:073:
И Николя скорее поправляться!!!
как трогательно:love::love::love:тоже уже хочу)Скоро пойдёшь ;)
А-н-ю-т-и-к
27.10.2011, 16:20
Все у нас хорошо, ПДР как раз на мой ДР выходит :010: Короче, накрылся мой юбилей :)) Да и фиг с ним - не люблю свой день рождения с детства... Зато у меня будет самый лучший подарок на свете!Какая прелесть:love::love::love:
....
У Марго ночью была рвота, к утру t 38! Поехали в стоматологию, они говорят, что с ранкой всё в порядке. Идем в поликлинику - говорят, что прием врачей начинается через 1.5 часа!
Врач только сейчас пришла. Ничего не увидела и не услышала. Дала направления на анализы...
Вот и что делать???
...Ну вот((Давайте поправляйтесь тоже,Маришка в саду?
у меня Олька вечером налопалась всякой дребедени,ночью ей плохо было,днем вроде тьфу-тьфу,не знаю вести завтра в сад или нет... наблюдаю пока...
Все у нас хорошо, ПДР как раз на мой ДР выходит :010: Короче, накрылся мой юбилей :)) Да и фиг с ним - не люблю свой день рождения с детства... Зато у меня будет самый лучший подарок на свете!
:support: прелесть!! так здорово...:support:
всем привет! :)
я немножко оторвалась от посещения нашего топика:(, но это временно...
ОльШаник
27.10.2011, 16:57
Женя, я по твоим рассказам уже давно заметила, что муж у тебя инфантильный и эгоистичный. Надеюсь, он за время блужданий своих подумает хорошенечко над своим поведением и сделает правильные выводы. И правильно девочки говорят, что от безделья он мается. Надо его нагружать побольше.
Женя, Краюшка - надеюсь, что с грудью ничего серьезного. Не запускай лучше, покажись еще врачам, мож лечение какое назначат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня звонила в пол-ку мс, она нам справку выпишет и в регистратуре оставит,
папа завтра по дороге на работу заберет. В понедельник в сад:support:
Сидеть со здоровым ребенком дома - это полный атас!!!:065::075::077:
Муж говорит, что если она куда-то еще не залезла, то ей просто не хотелось...:065::073:
У нас появилась игруха, с которой спим (:080:) - теперь я знаю что тащить в сад:008:
В понедельник муж объявит руководству компании, что уходит....
10 лет работы, ему оооочень тяжело....:(
Оля, как же я тебя понимаю. Сашка тоже уже неделю не ходит в садик - кашель и сопли, но при этом нет температуры и чувствует он себя прекрасно. Я очень устала за эту неделю:065: Завтра надеюсь выпишут безобразника :075:
Иногда очень тяжело принять решение об уходе с работы, но иногда, чтоб не стоять на месте и развиваться дальше нужно сменить место работы. Удачи мужу:flower:
:love::love::love::love:
А я на конец ноября на узи записалась:073: Уже не терпится:065:
Юль, как же это здорово - первое УЗИ:love::love::love:
Мальчик - это здорово!:008: Хачу!:008:
как трогательно:love::love::love:тоже уже хочу)
О! И Вас (тебя?;)) поздравляю с ожиданием!:flower::flower::flower:
:( Женя... Держись!!!
Про отиты - мне всегдя банально борный спирт капали. Отиты до 12 лет были постоянно!!!
Я тут все на отипакс ругалась, а как саму прихватило - решила попробовать.
Мне понравилось:)
Жень, ты не волнуйся раньше времени. Для сравнения - у мамы моей тоже л/у увеличился, а через несколько дней грудь раздулась... Дальше знаешь.
У меня в 19 лет тоже л/у увеличился. Была на Литейном. Назначили что-то вроде витаминок. Через месяц всё уже было отлично!
Так что позтивнее ;) Совсем не обязательно увеличение л/у ведет к плохому.
У моей сестры было образование в груди. Еще по молодости.
Помню, сильно тогда все нервничали. Лет через 10 все рассосалось.
До сих пор не знают, что это было:009:
Вот и что делать???
А кушала она что? Мож, банально траванулась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олькин, держись и поправляйся скорее!!!!
Мне тут Олеся про ринофлуимуцин напомнила.
Выпал препарат у меня из головы напрочь:009:
Сейчас уже значительно лучше. Подумываю погулять с Соником после сна..:016:
Да уж, особенно, когда маме плохо...
:046: :046: :046:
Оля, мужу удачи, крепких нервов и выдержки!!!
Мы на днях с мужем по СМС ругались (благо, бесплатные:073:)
Казалось бы, надо его поддержать, а я еще бочку покатила:065::065::065:
Не знаю, что меня дернуло, сорвалась на мелочи и понесло.......
Так он пришел домой - прямо всю зацеловал:love::love::love:
Говорит, помогла ему на ситуацию по-другому взглянуть, перестать зацикливаться....
В-принципе, уходит на повышение+зп в 2раза больше...(гарантированно на полгода)
Правда, это новый проект - интересно, конечно, но пахать придется очень.....
И я не знаю что он будет делать, если на старой предложат такую же зп....-
чессказать, меня бы внутри разорвало просто от смеси чувств...:005:
Ну вот((Давайте поправляйтесь тоже,Маришка в саду?
у меня Олька вечером налопалась всякой дребедени,ночью ей плохо было,днем вроде тьфу-тьфу,не знаю вести завтра в сад или нет... наблюдаю пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как же я тебя понимаю. Сашка тоже уже неделю не ходит в садик - кашель и сопли, но при этом нет температуры и чувствует он себя прекрасно. Я очень устала за эту неделю:065: Завтра надеюсь выпишут безобразника :075:
Сочувствую... На первых неделях мне вообще спать-лежать только хочется.
А с ними разве полежишь?:065:
Зато теперь мне ее в сад отводить не жалко, а очень хочется:073::073::073:
Иногда очень тяжело принять решение об уходе с работы, но иногда, чтоб не стоять на месте и развиваться дальше нужно сменить место работы. Удачи мужу:flower:
Да понятное дело....
Но его не развитие и рост погнали, а элементарная нехватка денег.....
Я тут анализировала траты (муж в своем айфоне данные записывает для собственного
понимания), так расходы на продукты в этом году, по сравнению с прошлым, выросли
на 50%!!!!!!:010::010::010:
Это при том, что мы максимально оптимизировали траты, не покупаем
всякую фигню, чтобы она потом портилась в холодильнике. Только четко то, что
съедаем. Сами хлеб печем, творог делаем, компоты и тыды....
Муж перестал пить пиво, бросил курить...(в октябре прошлого года еще курил).
А зп (опять же по сравнению с прошлым годом) у него уменьшилась ровно на 50%...
Ну и как тут прожить?....
Я не скажу, что мы прям бедствуем, есть беднее люди. Но Варе, кровь из носа,
нужно репетиторов нанимать..... А это - 700-1500руб за 1,5 часа занятия!!!:010::010::010:
Таких занятий нужно не менее 1 раза в неделю, 5 предметов.......(разумеется,
все 5 предметов мы не потянем:()
Вобщем, жизнь прямо вынудила искать новое место ему и срочно пристраивать Соню
в сад, с перспективой моего выхода на работу...
:love::love::love::love:
А я на конец ноября на узи записалась:073: Уже не терпится:065:
И сколько уже недель будет в конце ноября?:love:
ОльШаник
27.10.2011, 17:58
Да понятное дело....
Я тут анализировала траты (муж в своем айфоне данные записывает для собственного
понимания), так расходы на продукты в этом году, по сравнению с прошлым, выросли
нужно репетиторов нанимать..... А это - 700-1500руб за 1,5 часа занятия!!!:010::010::010:
И сколько уже недель будет в конце ноября?:love:
Оль ну каждая смена работы - это уже новый опыт и раз уж ты говоришь, что на новом месте еще и зп в 2 раза выше, так это совсем хорошо:091:
Я не скажу, что мой муж мало зарабатывает, но деньги потихонечку куда-то исчезают :009: Да и в магазинах постоянно все дорожает, а если зп не увеличивается, то получается, что доходы только снижаются:(:(
Меня еще добил новый законопроект (спасибо ЕР:015:), что те кто много получают, должны дополнительно платить налог в размере 10% от зп. Сразило наповал, что много - считается 40 тыс и выше:010: Согласна, что для глубинки 40 тыс. может и много, но для Питера и Москвы - это мизер...
По месячным 14-15, а реально 12-13:love:
Оль ну каждая смена работы - это уже новый опыт и раз уж ты говоришь, что на новом месте еще и зп в 2 раза выше, так это совсем хорошо:091:
Я не скажу, что мой муж мало зарабатывает, но деньги потихонечку куда-то исчезают :009: Да и в магазинах постоянно все дорожает, а если зп не увеличивается, то получается, что доходы только снижаются:(:(
Меня еще добил новый законопроект (спасибо ЕР:015:), что те кто много получают, должны дополнительно платить налог в размере 10% от зп. Сразило наповал, что много - считается 40 тыс и выше:010: Согласна, что для глубинки 40 тыс. может и много, но для Питера и Москвы - это мизер...
Вот я про это и говорю! Подорожание по продуктам составило 50% !!!!!!
При том, что потребительская корзина у нас уменьшилась....
Как сейчас помню, в прошлом году мы хамоном регулярно баловались,
без скидок. И икру покупали на завтрак в выходные...И кучу разной другой ерунды,
без которой вполне можно обйтись, но хочется...:073:
Это все кажется вроде незаметно дорожает, но если и зп уменьшается,
то ой как замечаешь....
По месячным 14-15, а реально 12-13:love:
То есть у тебя первое УЗИ будет в районе 17-20 недель?;)
Девы, про витамины...
По рекомендации врача купили "супрадин киндер гель" (раньше это был биовиталь
киндер гель, супрадин перекупил...). Написано с 3х лет (биовиталь был с 6мес),
но врач сказала, что нормуль. Просто давать по 1/2чл 2 раза в день.
Правда, я даю по 1чл после завтрака, поскольку у нас такой ор
"дай еще":065::065::065: - два раза в день не перенесу...:065::073:
(ттт):009::091: Пока аллергической реакции не вижу...
В выходные помоемся, проверю более тщательно.
ОльШаник
27.10.2011, 18:18
То есть у тебя первое УЗИ будет в районе 17-20 недель?;)
Не, я ж написала, что будет 12-13 по развитию, а по месячным 14-15. С чего ты взяла, что 17-20:009:
Не, я ж написала, что будет 12-13 по развитию, а по месячным 14-15. С чего ты взяла, что 17-20:009:
Я ку-ку:009: с чего-то решила, что это сейчас 12-13 недель...
ОльШаник
27.10.2011, 19:25
Я ку-ку:009: с чего-то решила, что это сейчас 12-13 недель...
Не, мы еще маленькие совсем:)
Девочки, а что мне делать с флюшкой то? У меня последняя флюшка в конце 2007 сделана была. Чет не охота в инфекционке рожать та:001:
Девочки, а что мне делать с флюшкой то? У меня последняя флюшка в конце 2007 сделана была. Чет не охота в инфекционке рожать та:001:
Оль, с меня флюшку не требовали, только от проживающих со мной.
ОльШаник
27.10.2011, 20:01
Оль, с меня флюшку не требовали, только от проживающий со мной.
Ань вроде в прошлом году гастарбайтерша с тубиком поступила в рд (вроде в 1-й на Ваське), так после этого со всех беременных флюшку требуют:001:
Ань вроде в прошлом году гастарбайтерша с тубиком поступила в рд (вроде в 1-й на Ваське), так после этого со всех беременных флюшку требуют:001:
Неужели отправляют всех? Ведь вредно такое излучение для малыша.
Далеко ведь не все планируют свою беременность и заранее сдают все анализы. Может это касается приезжих? :009:
А тебе в ЖК не сказали ничего?
ОльШаник
27.10.2011, 20:18
Неужели отправляют всех? Ведь вредно такое излучение для малыша.
Далеко ведь не все планируют свою беременность и заранее сдают все анализы. Может это касается приезжих? :009:
А тебе в ЖК не сказали ничего?
Я еще не ходила в ЖК, вот хочу идти вставать на учет и быть как грится во все оружии:065:
У меня подруга через каких то знакомых делала подложную справку о флюшке:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.10.2011, 21:26
здорово
Оль, с флюшей решим вопрос, не переживай :))
В ЖК сходи, узнай что скажут, а потом пошепчемся с тобой :)))
Оль-харибда, как нек рути, а папа ваш молодец.
murchionok
27.10.2011, 23:36
Всем привет!
А нас высадили из садика - с утра отвела вроде нормального, а потом позвонили - конъюнктивит....
Короче я на больничном теперь... Вовку жалко - забирала, вроде только чуть-чуть на глазике "выделения", а сейчас с работы пришла (папа с ним дома был сегодня) глазик не открывается :005: Бедный малыш... А глазики закапывать не даёт... и протирать тоже....:015:
И хуже всего то, что у них в группе это уже не первый случай конъюнктивита за последний месяц... Хоть бы сказали, мамочки, прокапайте, у нас ребёнок с конъюнктивитом на больничный ушёл... так они молчали как партизаны... это в группе, пока собирала Вову, мама одна привела сына, и говорит, что мы вот только-только с больничного и мы не первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
:love:
Оль, а я получается флюшку сделала уже беременная.... Своей Г сказала, она говорит, что ничего страшного! Она говорит, что если человек под "подозрением", контакт с туберкулезником если был, то отправляют на любом сроке....
А тебе лучше "купить" её, что проблем не было...
Моцарелла
27.10.2011, 23:57
Юля! Папа то наверное как рад! :love:
тык я не поняла, Лебедев больше вообще не работает в ава-петер?
Да понятное дело....
Да, поступление, это, конечно, очень затратное мероприятие! :010: Оль, кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось.
Папа ваш умничка, так для семьи стараться не каждый мужчина может.
murchionok
28.10.2011, 00:03
У меня горло першит! Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста: чем можно побрызгать, попить?
Девочки, болеющим всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра буду читать всех, если Вовсик даст.... Сегодня только "последние" новости пролистала....
Так Тантум-Верде в помощь... ну и пей горяченькое :) Марииииш, ну ты чего)
ОльШаник
28.10.2011, 00:33
Оль, с флюшей решим вопрос, не переживай :))
В ЖК сходи, узнай что скажут, а потом пошепчемся с тобой :)))
Пошепчемся:0010::0010:
:love:
Оль, а я получается флюшку сделала уже беременная.... Своей Г сказала, она говорит, что ничего страшного! Она говорит, что если человек под "подозрением", контакт с туберкулезником если был, то отправляют на любом сроке....
А тебе лучше "купить" её, что проблем не было...
Марин, а что коньюктивит заразен? :008:
Так вот не знаю где ее "купить"
У меня горло першит! Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста: чем можно побрызгать, попить?
Завтра буду читать всех, если Вовсик даст.... Сегодня только "последние" новости пролистала....
Мне в прошлую Б лор прописал полоскать горло настойкой календулы. Она стоит копейки, но мне очень помогла. Вроде 1 ч. ложка на 1/2 ст. воды. Можно еще фарингосепт (таблеточки для рассасывания), эт я те говорю как хроник фарингита:)) Лично мне тантум верде вообще не помогает...
Выздоравливайте:flower:
ОльШаник
28.10.2011, 00:35
Так Тантум-Верде в помощь... ну и пей горяченькое :) Марииииш, ну ты чего)
Да, кстати молочко со сливочным маслом, только не сильно горячее, чтоб не обжечь и так воспаленное горло, а теплое.
Слушай, у меня тоже была флюшка какая-то старинная...
Так мне гинеколог в жк в обменку все нормально написала когда папа наш свежак принес.
Оль-харибда, как нек рути, а папа ваш молодец.
Отставить хвалить нашего папу:073::004:
А то лв дело такое.... Лучше ругать:wife::))
Всем привет!
А нас высадили из садика - с утра отвела вроде нормального, а потом позвонили - конъюнктивит....
Короче я на больничном теперь... Вовку жалко - забирала, вроде только чуть-чуть на глазике "выделения", а сейчас с работы пришла (папа с ним дома был сегодня) глазик не открывается :005: Бедный малыш... А глазики закапывать не даёт... и протирать тоже....:015:
И хуже всего то, что у них в группе это уже не первый случай конъюнктивита за последний месяц... Хоть бы сказали, мамочки, прокапайте, у нас ребёнок с конъюнктивитом на больничный ушёл... так они молчали как партизаны... это в группе, пока собирала Вову, мама одна привела сына, и говорит, что мы вот только-только с больничного и мы не первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Да уж, свинство, конечно, могли ведь предупредить......
Вольдемарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что капать, если кто-то болеет конъюктивитом? (это я на всякий случай спрашиваю...)
тык я не поняла, Лебедев больше вообще не работает в ава-петер?
С какой целью интересуетесь?;)
Да, поступление, это, конечно, очень затратное мероприятие! :010: Оль, кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось.
Папа ваш умничка, так для семьи стараться не каждый мужчина может.
Спасибо!:flower:
На самом деле я ему уже давно говорила, что надо уходить...
Он мне вещал, что есть тенденция к улучшению.
Полгода на попе просидел, пока совсем не поплохело....
Но раки, они такие - от насморка лечить не будут, спасают только смертельно больных;):))
Лично мне тантум верде никак. Но в твоем случае - это вариант.
Пей теплое (не горячее).
Полоскай почаще, даже просто водой с содой-солью.
Если понадобится тяжелая артиллерия - можно биопарокс.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не понадобилась.
и я хочу пошептаться :008:
Да ладно????;)
ОльШаник
28.10.2011, 01:25
сдай кровь на ПЦР
и я хочу пошептаться :008:
Что есть ПЦР???:008:
ОльШаник
28.10.2011, 01:42
http://www.epidemiolog.ru/diagnost/pcr/index.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=4237
замена манту, ФЛГ и т п
Не нашла, что кровь именно надо сдавать. Мокроту - да. Но говорят ее сдавать только в тубдиспансере, а я как то не очень горю желанием туда ехать:005:
ОльШаник
28.10.2011, 01:46
ну это первая попавшаяся ссылка из серии что такое ПЦР.
Кровь в хеликсе можно сдать
спасибо, буду иметь ввиду:flower:
:046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671780
ага, читала эту ржаку:)):))
А-н-ю-т-и-к
28.10.2011, 09:46
Всем привет!
...О,мы тоже в саду цепляли эту бяку,за два дня всё прошло, поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Я знала что в нашей группе коньюктивит,но заранее капать ничего не капала,разве можно просто так капать? Просто интересно:009:
:046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671780Прикол:))
А-н-ю-т-и-к
28.10.2011, 09:49
Малую в сад отправила,со старшей пойдем к врачу,не нравится мне ее кашель ((
Впервые пришлось старшую оставить одну дома,но выхода не было... Она правда довольная,в комп поиграла:) Я ей названиваю по дороге,а она мне: не мешай мне, мам ))
А-н-ю-т-и-к
28.10.2011, 10:05
Интересно,а можно врача вызвать,если температуры нет,но кашель и насморк?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.10.2011, 10:09
всем утра.
отвела я своих в садик - оба несутся туда- старший вообще велел раньше 18 часов его не забирать.....
Вчера была на собеседовании - вроде они меня берут на работу и график рабочий готовы сделать под меня- т.е. отработать первую половину дня( до 13-14 часов), потом уйти отвести детей на занятия и привести меня домой, а потом еще вернуться на работу еще на пару часов поработать. - но это частный ДС и он только открывается и там пока работа без оформления- это для меня минус.
Сегодня поеду в еще одно место - но там работа с 14 часов - и водить детей на занятия я не смогу- правда мама моя сказала, что если сюда возьмут, она будет детей водить на занятия - но тут зато официальное оформление по трудовой.........
Я сегодня уже ночью думала, что если возьмут- то идти туда и туда - и маме тогда часть зарплаты отдавать, за то что будет водить детей на занятия - она то если будет водить детей на занятия, то будет работать по пол дня, что скажется на ее зарплате....... но все же наверное если мама будет их водить, то это все равно дешевле( может и лучше) няни получиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.