PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

deny
18.11.2011, 11:08
Юленька, соболезную....
держись....
Юленька, мои соболезнования.
Держись ради сынули!

лит
18.11.2011, 12:10
Юлечка, милая наша, Держись,

:(

Kozetta
18.11.2011, 12:59
Юля, плачу. Сил тебе!!!
Соболезную всем сердцем +

Fennec
18.11.2011, 14:14
Мама сегодня ушла........................
Юля, от всей души соболезную... У меня папа умер от рака, никогда не забуду, как это было... :(
Держись. Что поделаешь, наши родители уходят, и мы не можем ничего изменить...

superLi
18.11.2011, 16:42
Юленька, и мои соболезнования! Сил тебе, родная.
Сижу плачу+++++++++++++++++

Тaтьянкa
18.11.2011, 19:43
Мама сегодня ушла........................
Ой..... Юленька! Соболезную...

Краюшка
18.11.2011, 23:01
Юленька,прими мои соболезнования.. Держитесь,сил вам!!!
Пусть земля маме будет пухом!

xxxooo
19.11.2011, 01:09
Юлечка! Мои тебе соболезнования!
Держись!

Infinity_NT
19.11.2011, 18:26
Юлечка, соболезную!
Сил тебе!

djuli
20.11.2011, 01:17
Юля, от всей души соболезную... У меня папа умер от рака, никогда не забуду, как это было... :(
Держись. Что поделаешь, наши родители уходят, и мы не можем ничего изменить...

Юленька, и мои соболезнования! Сил тебе, родная.
Сижу плачу+++++++++++++++++

Ой..... Юленька! Соболезную...

Юленька,прими мои соболезнования.. Держитесь,сил вам!!!
Пусть земля маме будет пухом!

Юлечка! Мои тебе соболезнования!
Держись!

Спасибо хорошие мои!Сегодня были похороны . я пытаюсь держаться...............

Тaтьянкa
20.11.2011, 17:15
Юлька, НАДО! Ради Николя. Ради себя самой. И, что очень важно - ради памяти мамы. Вот что ты в данном случае точно знаешь - так это что она именно этого от тебя хочет и требует. Пишу и плачу, вспоминая себя на похоронах отца... Плачу, но слезы, хоть и горькие, но не раздирающие душу. Поверь, хоть это и банально до тошноты, но время лечит.

Irych
20.11.2011, 18:07
Спасибо хорошие мои!Сегодня были похороны . я пытаюсь держаться...............
Юлечка, прими и мои соболезнования.....
Держись!

xxxooo
20.11.2011, 18:18
Девчонки!
Я уже не знаю что делать. Я в отчаянии! У меня ж Настька три недели назад заблела (темпа, кашель, сопли), через неделю выписались и у нее отит начался, даже в садик выйти не успели... по дороге домой от врача сказала, что ухо болит, а потом и второе. пролечили отит, в тот понед. съездили к лору, она нам еще неделю посоветовала дома посидеть и никуда не ходить... я уж думала, что все в среду идем выписываться, а сегодня с утра у нее начала темпа подниматься, сейчас 38.5 и голова болит... ну что это такое:041::041::041:

Сергеевна
20.11.2011, 18:22
Девчонки!
Я уже не знаю что делать. Я в отчаянии! У меня ж Настька три недели назад заблела (темпа, кашель, сопли), через неделю выписались и у нее отит начался, даже в садик выйти не успели... по дороге домой от врача сказала, что ухо болит, а потом и второе. пролечили отит, в тот понед. съездили к лору, она нам еще неделю посоветовала дома посидеть и никуда не ходить... я уж думала, что все в среду идем выписываться, а сегодня с утра у нее начала темпа подниматься, сейчас 38.5 и голова болит... ну что это такое:041::041::041:

я только закаливание могу предложить :016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

xxxooo
20.11.2011, 18:26
я только закаливание могу предложить :016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

завтра вызову врача, но думаю ничего кроме как пить панадол на не пропишет... какая-то напасть...

Сергеевна
20.11.2011, 18:34
завтра вызову врача, но думаю ничего кроме как пить панадол на не пропишет... какая-то напасть...

ты витамины даешь какие-нибудь?

xxxooo
20.11.2011, 18:44
ты витамины даешь какие-нибудь?
мультитабс и сироп шиповника

Душенька
20.11.2011, 18:58
Кать, держись!!! Мы тоже с больняка на больняк :( Не понимаю, что делать...
Когда закаливать, если вечно болеем???

xxxooo
20.11.2011, 19:01
я уже думать начала, что это из-за того, что вчера голову помыли:009:

alisa
20.11.2011, 19:08
Девчонки!

Катя, у нас тоже так бывает один-два раза в год - из одной болячки в другую... значит иммунитет очень ослаб. Держись, не так быстро, как хотелось бы, но организм обязательно справится!!

Настюле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Сергеевна
20.11.2011, 19:16
я уже думать начала, что это из-за того, что вчера голову помыли:009:

:009: вы ж на улицу сразу не поперлись :009:

Сергеевна
20.11.2011, 19:17
слушайте, а в зиме уже ходит кто-нибудь ?
отправила ща папу с Дашкой ... на Дарью осенний комбез ... правда,с поддевой ... и осенние боты на байке ... а ща смотрю - минус за окном ...

Душенька
20.11.2011, 19:25
мы в зимних уже. но просто на бадлончик одеваем.

alisa
20.11.2011, 19:26
отправила ща папу с Дашкой ... на Дарью осенний комбез ... правда,с поддевой ... и осенние боты на байке ... а ща смотрю - минус за окном ...

мы седня зиму обновили! Просто на тоненький бадлончик. Но осень с поддевой наверное тоже нормально... Ну а уж зимние ботиночки точно можно смело одевать! Главное, чтобы ноги были теплые!

палиндром
20.11.2011, 20:13
у нас тут уже такая зима сахарная, что мы уже недели две-три как в зиме ходим!!!!

палиндром
20.11.2011, 20:14
Девчонки!

вот я сама такого боюсь.... однозначно надо иммунитет укрепить! переболеет и больше не будет болеть:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.11.2011, 20:53
Девчонки!
кровь\мазки сдать- может где инфекция гуляет не долеченная?
мои в зиме, но на бадлоны .
Игорь так вообще в осенней шапке т.к. свою зимнюю куда то засунул дома, что ни кто уже неделю найти не может. Думала в пятницу в Ф. куплю- не купила - как то я не удачно съездила - везде пусто было......

Душенька
20.11.2011, 21:05
Жень, так а на что сдавать-то?
... Думала в пятницу в Ф. куплю- не купила - как то я не удачно съездила - везде пусто было......
зато отвлеклась ;)

Неженк@
20.11.2011, 21:44
Девы, мы тоже в зиме. Сейчас и папин попец утеплили в Спортланде. Осталось мне тока обувь и штанцы купить.
Кать, у меня Вано с 5 сентября с соплями и кашлем, то вроде на поправку, то опять полилось... Уже жду отъезд в Новгород, сил моих уже больше нет слушать эти вопли при отсасывании соплей. Детей с января в сад отдадим, может хоть в себя придут до этого времени, а то и Дрю сейчас сопливил. Правда завтра в сад пойдёт, уже СБ вылечили его хоть.

Чавелла
20.11.2011, 22:08
Девчонки!
Я уже не знаю что делать. Я в отчаянии! ходить... я уж думала, что все в среду идем выписывать

Катя ,я вот уже писала что мы тоже стали очень часто болеть .Вот уже конец ноября ,а мы за этот месяц только один раз сходили в сад ,так что я тебя прекрасно понимаю и все твои переживания .Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть быстрее выздоравливает !!!!

Юль,я завтра планирую Алиску в зиму нарядить ,комбез точно уже на готове ,а вот куому верчу-кручу ,посмотрю обувать иль пока рановато ....:005:

Сергеевна
20.11.2011, 22:16
папа вернулся с Дарьей холодной... Дарья подстрижена под пацана )
бум ждать загустения волос

xxxooo
20.11.2011, 22:29
:009: вы ж на улицу сразу не поперлись :009:
конечно нет!

мы в зимний уже перешли

думаешь обычный анализ крови покажет?
Катя, у нас тоже так бывает один-два раза в год - из одной болячки в другую... значит иммунитет очень ослаб. Держись, не так быстро, как хотелось бы, но организм обязательно справится!!

Настюле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Катя ,я вот уже писала что мы тоже стали очень часто болеть .Вот уже конец ноября ,а мы за этот месяц только один раз сходили в сад ,так что я тебя прекрасно понимаю и все твои переживания .Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть быстрее выздоравливает !!!!
спасибо вам всем за поддержку.

папа вернулся с Дарьей холодной... Дарья подстрижена под пацана )
бум ждать загустения волос
у меня мама сегодня с Андрюхой тоже гулять ходила, так вернулись теплые, но с холоднющими щеками...

xxxooo
20.11.2011, 22:30
Юль,я завтра планирую Алиску в зиму нарядить ,комбез точно уже на готове ,а вот куому верчу-кручу ,посмотрю обувать иль пока рановато ....:005:
мы уже месяц как в куоме ходим)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.11.2011, 23:00

стаф, хламидии- это мазки - сдают как правило часто болеющие дети - т.к. в этом бывает причина частых ОРВИ и т.п. "удовольствий"
клинический анализ крови- посмотреть СОЭ и лейкоциты......

думаешь обычный анализ крови покажет?

если инфекция есть , то должен показать просто ее наличие- а там уже искать,что да как и к чему и почему.

Элисс
21.11.2011, 01:24
Катя, Юля и я с вами ((((
Я уже писала что после того как вернулись с моря болеем каждый месяц(((( я уже в шоке....
Причем начинается каждый раз все одинаково, 2 дня чихает на третий из правой ноздри слизь прозрачная .....мы тока 5 ноября поправились а Алина вот только неделю как в себя пришла, до сих пор лечим токсидермию......а Рената опять с у тра проснулась с соплями и темпой 37,5.....я уже просто застрелится готова!!!!
Мы ведь вообще никуда не ходим!!! Ни в садик ни на развивалки

silfida
21.11.2011, 10:07
Доброе!

спасибо вам всем за поддержку.

Катюша @@@@@@@@@@@@@@
Тоже предложу вариант закаливания в качестве повышения сопротивляемости организма ко всяким заразам. Но не сейчас конечно, Я летом стараюсь - на даче бегают босиком, не кутаю, max времени на воздухе, обливания ( по возможности и крепости нервов:)) Витаминов свежих побольше.
Мои тоже болеют с выходом в сад, но (ттт) без температур в этом году.
Сейчас еще стала давать им Хлорофилл жидкий. Приписывают ему много чудесных свойств, очень рассчитываю на взаправду :))

если инфекция есть , то должен показать просто ее наличие- а там уже искать,что да как и к чему и почему.
в том то и дело что никто ничего не ищет. Уже давно бы начали, месяц ребенок болеет. Лечат симптомы, заливая в детей все подряд.

Я уже писала что после того как вернулись с моря болеем каждый месяц(((( я уже в
вот это вообще очень непонятно. И на море вы подолгу каждый год и в рассаднике сопливом не находитесь ... Кулаков, Олесь девочкам и тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
21.11.2011, 10:11
Доброе!

Катюша @@@@@@@@@@@@@@
Тоже предложу вариант закаливания в качестве повышения сопротивляемости организма ко всяким заразам. Но не сейчас конечно, Я летом стараюсь - на даче бегают босиком, не кутаю, max времени на воздухе, обливания ( по возможности и крепости нервов:)) Витаминов свежих побольше.
Мои тоже болеют с выходом в сад, но (ттт) без температур в этом году.
Сейчас еще стала давать им Хлорофилл жидкий. Приписывают ему много чудесных свойств, очень рассчитываю на взаправду :))

в том то и дело что никто ничего не ищет. Уже давно бы начали, месяц ребенок болеет. Лечат симптомы, заливая в детей все подряд.

вот это вообще очень непонятно. И на море вы подолгу каждый год и в рассаднике сопливом не находитесь ... Кулаков, Олесь девочкам и тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:ded::ded::ded:

Неженк@
21.11.2011, 10:33
Доброе морозное утро всем. Сегодня еле вытолкала себя на улицу. Мы 2 недели в сад не ходили же.
Андрюшу разбудила, а он мне: "Я никуда не пойду, мама." И так прям серьёзно и с такой интонацией. Вечерогм вчера вообще нас с папой "застраивал" )) Папа не шуми, а мама не плачь! приедет к тебе Дед Мороз и привезет подарки :ded::)) с ДМ укатал вообще.. стопять раз за день спросит, когда он приедет, а когда елочку купим и опять когда ДМ приедет :001:

Спросить вот что хочу. У Дрю со стороны неврологии всё окей (ТТТЧНС) и кардиограмму сделали, к кардиологу сходили - тоже всё хорошо. Но он не реально потеет во сне. Вот заснёт и первый час хоть не накрывай ребенка. Уснул вчера, через полчаса приходит, а майка насквозь мокрая. Вот что это может быть? :016: У меня в подростковом возрасте сильно потели ладошки и я жутко комплексовала по этому поводу :008: списывали всё на вегето-сосудистую дистонию, а со временем всё прошло. Кому показаЦЦо-то ??

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.11.2011, 11:09
Доброе морозное утро всем. Сегодня еле вытолкала себя на улицу. Мы 2 недели в сад не ходили же.
Андрюшу разбудила, а он мне: "Я никуда не пойду, мама." И так прям серьёзно и с такой интонацией. Вечерогм вчера вообще нас с папой "застраивал" )) Папа не шуми, а мама не плачь! приедет к тебе Дед Мороз и привезет подарки :ded::)) с ДМ укатал вообще.. стопять раз за день спросит, когда он приедет, а когда елочку купим и опять когда ДМ приедет :001:

Спросить вот что хочу. У Дрю со стороны неврологии всё окей (ТТТЧНС) и кардиограмму сделали, к кардиологу сходили - тоже всё хорошо. Но он не реально потеет во сне. Вот заснёт и первый час хоть не накрывай ребенка. Уснул вчера, через полчаса приходит, а майка насквозь мокрая. Вот что это может быть? :016: У меня в подростковом возрасте сильно потели ладошки и я жутко комплексовала по этому поводу :008: списывали всё на вегето-сосудистую дистонию, а со временем всё прошло. Кому показаЦЦо-то ??
эндокринологу наверное.

Мой товарищ меня с ДМ тоже достает- когда придет, когда елку ставить будем и т.д. Тут видела ДМ в морозилку письмо еще в догонку бросил- просит, что бы к автобусу еще ему радугу подарили - вот теперь голову и ломаю- как можно радугу подарить

Чавелла
21.11.2011, 11:40
Андрюшу разбудила, а он мне: "Я никуда не пойду, мама." И так прям серьёзно и с такой интонацией. Вечерогм вчера вообще нас с папой "застраивал" ))

Нас Алиса тоже так периодически пытается "строить" :))Вчера так вообще подходит ко мне и говорит "Мама я спашиваю поседний яз где пут от теевизара" :))

А вообще последнее время у нее любовь ко мне проснулась :love:Подойдет ,обнимет и скажет тихо и нежно "Мамочка моя сонышка ":love::))

Краюшка
21.11.2011, 11:42
Доброе утро!!!

Читаю я вас с телефона...

Деткам много очень много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!

Я уже устала задаваться вопросом: почему они так часто болеют и так тяжело...:005: 6 дней я отработала, не поднимая головы. Успела завал разгрести и тут как тут опять болячка...Кира с 40 темпой 4 дня, горло чутка красное...я уже ждала ветрянки, потому что в группе девочка в начале октября принесла и сейчас уже 9 ребятишек заразилось:wife: Но 5 дней, и сыпи пока нет...я уже настроилась, думаю разом переболеют детки и забудем про ветрянку...правда перед НГ меня это совсем не обрадовало! Но пока ждем...

Наташу в садик отправила, вроде перестала плакать, можно договорится!!!:080: Иногда течет водичка из носа, но держится! У нас же еще 4 зуба не хватает:065: Вот будем сейчас кальций пить,надеюсь дадим толчок!

Девочки спасибо за поддержку и теплые слова(это я про свою усталость)!!! Но в санаторий мне не попасть, всё уже забронировано в Белоруссии. :065:Я так и думала в принципе...А почему в Гродно, так у меня там родственники, бабушка и тётя родная! Очень к ним хотела заехать, да и блат там есть по путевкам, но очень неудобное время нашли...У нашей бабушка сейчас случился 4-й инфаркт(это после 3-х инсультов:001:), все врачи в шоке, сердце не реально живучее!!!:091: Мама очень переживает...а все сестра мамина средняя виновата, ремонт затеяла, а сама свалила, так еще и телефон отключила:wife: Бабушке пришлось ползти до соседей, чтоб скорую вызвали...Короче с....пытается со свету маму ...:( Грустно очень, что у положительных родителях, могут быть такие сволочи дети...((
С отдыхом пока короче не понятно, может после НГ с мужем на солнышко куда-нибудь съездим...а то одна я совсем не хочу!

Ленчик насчет хлорофилла, у меня Наташка его пила с 6 мес, когда гемоглобин и нейтрофилы очень низкие были. Хорошая вещь. сейчас мы после гомеопатии начнем пить коллоидные минералы+коралловый кальций! И закалка летом конечно мощная, но она чего то все равно не помогает(((

Чавелла
21.11.2011, 11:43
А ещё у нас в саду ,всю эту неделю с 5-ти вчера (примерно час ) будут какие-то занятия по ПРАВИЛЬНОМУ ):)) воспитанию детей ...На самом деле я так и не поняла зачем нам это ,но сегодня схожу ,послушаю может что интересное скажут!:005:

Неженк@
21.11.2011, 11:52
Нас Алиса тоже так периодически пытается "строить" :))Вчера так вообще подходит ко мне и говорит "Мама я спашиваю поседний яз где пут от теевизара" :))

А вообще последнее время у нее любовь ко мне проснулась :love:Подойдет ,обнимет и скажет тихо и нежно "Мамочка моя сонышка ":love::))

:046:
улёт :))

Андрюша меня по волосам гладит и говорит "Хорошая моя" :love::love:

Неженк@
21.11.2011, 12:00
А ещё у нас в саду ,всю эту неделю с 5-ти вчера (примерно час ) будут какие-то занятия по ПРАВИЛЬНОМУ ):)) воспитанию детей ...На самом деле я так и не поняла зачем нам это ,но сегодня схожу ,послушаю может что интересное скажут!:005:

Я тут была на собрании в начале месяца, так нас психолог завалила анкетами. Хотят, знать что да как в семье.. Обещала информацию обработать и пообщаться с каждым в отдельности.. у меня честно говоря есть к ней пару вопросов. А так тоже провели беседу по правильному воспитанию детей ... я вот не со всем согласна. Может, конечно, умные книжки пишут, что родители должны вести себя именно так, но я не согласна.. не согласная я :))

Тaтьянкa
21.11.2011, 12:02
Юль, так минус 5 же вчера было. Нормальная зимняя погода. Куда ж в осени-то ходить?
Я, может, еще перестраховываюсь сейчас, после Тенерифе (мы 16-го вернулись только), но все же мне кажется, что осень уже дано надо убрать :))

Сама я вчера аж в лыжных штанах гуляла вечером. Днем фотографировать ездила в джинсах и замерзла как бобик. И сейчас пупса выгуливать в лыжных пойду.:004:

Краюшка
21.11.2011, 12:06
Наташ, с носа все и началось, я тут писала, что он задыхаться начал во сне от отека и воспаления аденоидов, сейчас зелень течет, а морская соль из спринцовки хорошо отек снимает, дезинфецирует и подсушивает слизистую....
так я с себя и начала, чтобы пнять что это такое!!!и чтобы напор отрегулировать. я ему легонько в одну ноздрю вливаю, у него из другой выходит стооооолько!!! так что этой неприятной процедуры нам пока не избежать....!
Лиль ДБ вам справится с этой болячкой!!!
но когда мы были у лора с предпоследней стадией аденоидов, он нас сказал, что операция в большенстве случаев не выход, мы сняли отек и теперь постоянно наблюдаемся,т.к.с дыханием у нас тоже очень очень непросто(

Девочки, привет :support:

Я тут немного выпала на несколько дней, мы тут на днях купили себе дачку :080: терь осталось дело за малым, облагородить там все, отстроиться и ездить отдыхать:073:

Завтра у меня ответсвенное утро иду на узи 12 недель:love: Надеюсь с моей крошечкой все хорошо:091:
Так что подержите кулачки за нас :008:
Оленька поздравляю!!!:support: Огромное дело!!! А почему так далеко, ты туда на лето будешь с киндерами уезжать???

Как УЗИ???? Какие волнительные моменты:love:

Мы дома... Ночью была рвота. Вызвала врача...

Юль, как дела у твоих девочек, неужели ротовирус???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Андрюша меня по волосам гладит и говорит "Хорошая моя" :love::love:
:love: Как нежно!!! С выпиской Вер тебя! Чтобы больше и не вспоминать об этом!!!@@@

Чавелла
21.11.2011, 12:14
Я тут была на собрании в начале месяца, так нас психолог завалила анкетами. Хотят, знать что да как в семье.. Обещала информацию обработать и пообщаться с каждым в отдельности.. у меня честно говоря есть к ней пару вопросов. А так тоже провели беседу по правильному воспитанию детей ... я вот не со всем согласна. Может, конечно, умные книжки пишут, что родители должны вести себя именно так, но я не согласна.. не согласная я :))

Вер,ага у нас тоже собрание было не так давно и тоже анкеты и все дела ....но на это я смотрю больше как на формальную часть ....а вот какие-то занятия уже конечно интересно ....хотя мне кажется в большинстве своем сад должен давать одно ребенку ,а дом свое !А не то чтоб все "под одну гребенку "-как в саду сказали так и надо дома заниматься .:005:Хотя сегодня послушаю ...потом (если что интересное )расскажу!

Неженк@
21.11.2011, 12:19
Вер,ага у нас тоже собрание было не так давно и тоже анкеты и все дела ....но на это я смотрю больше как на формальную часть ....а вот какие-то занятия уже конечно интересно ....хотя мне кажется в большинстве своем сад должен давать одно ребенку ,а дом свое !А не то чтоб все "под одну гребенку "-как в саду сказали так и надо дома заниматься .:005:Хотя сегодня послушаю ...потом (если что интересное )расскажу!

Расскажи обязательно.
У нас так сказано было, что сад - это продолжение дома, а дом - продолжение сада. Фотки попросили распечатать для занятий по развитию речи. Типа я с мамой и папой, я и Ваня, я на даче и тыпы. Ну и говорят бывает детки грустят, а тут раз им альбом в руки и вроде как кусочек дома с собой :008:

Сергеевна
21.11.2011, 12:24
Юль, так минус 5 же вчера было. Нормальная зимняя погода. Куда ж в осени-то ходить?
Я, может, еще перестраховываюсь сейчас, после Тенерифе (мы 16-го вернулись только), но все же мне кажется, что осень уже дано надо убрать :))

Сама я вчера аж в лыжных штанах гуляла вечером. Днем фотографировать ездила в джинсах и замерзла как бобик. И сейчас пупса выгуливать в лыжных пойду.:004:

:005: как итог - мелкая седня вся в соплях и кашле :010:
я дЭбил :005:

Сергеевна
21.11.2011, 12:25

просвяти потом :073: каак надо ПрАВИЛЬНО :065:

Тaтьянкa
21.11.2011, 12:26
Эх! Ну лечи! Пусть обойдется только этими соплями@@@@@@@@

Всем остальным, кто болеет, тоже больших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Краюшка
21.11.2011, 12:27
Девчонки!
Я уже не знаю что делать. Я в отчаянии! ну что это такое:041::041::041:

Катюш держись пожалуйста!!! Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас вот весной ангина была у Таты, оба дома сидели, окна не открывала...ни с кем не контактировали...и на тебе...полтергейст(((

Мы когда на выписку последний раз ходили, меня спросили : часто болеете?(а у нас даже стоит в диагнозе ЧБР),так сразу отправила на мазок из горла и носа! У нас подружка с соплями мучилась 3 года. а потом нашли случайно в мазке какую-то бяку. которая убивает иммунитет, полежали в больнице , вывели её, как рукой сняло!!! Так что мазки надо сдать обязательно!!!

Я уже писала что после того как вернулись с моря болеем каждый месяц(((( я уже в шоке....
Причем начинается каждый раз все одинаково, 2 дня чихает на третий из правой ноздри слизь прозрачная .....мы тока 5 ноября поправились а Алина вот только неделю как в себя пришла, до сих пор лечим токсидермию......а Рената опять с у тра проснулась с соплями и темпой 37,5.....я уже просто застрелится готова!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

А нас никто не заваливает, им всё равно какая у нас семья:)) как то странно:))

Мне тоже интересно послушать...Будем ждать:)
Я вот считаю, что единственное должно совпадать, так это РЕЖИМ дня!!! и то когда не болеет ребенок!

Тaтьянкa
21.11.2011, 12:29
Я торжественно обещаю скоро-скоро разобрать фотографии с Тенерифе и показать. Понимаю, что их, если и ждут, то не прям с замиранием сердца :), но все же :)
Просто я после отпуска закрутилась и с фотошколой (как будто я с ней когда-то раскручивалась :) ) и с домашними делами. Но я разгребу все очень скоро и покажу Мишку почти на Марсе :)
Вон начало
http://vkontakte.ru/album1128070_146093138

Краюшка
21.11.2011, 12:35
Ну вот...:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без темпы всё быстренько прошло!!!
На прошлых выхах, пока я грязь убирала в бане, Тата выбежала на улицу в кофте тонкой и колготках, хорошо хоть резиновые сапоги одела:010::010:. Слышу кто-то в огороде плачет...ну и понеслась! Натерла барсучком ступни и грудку, шерстяные носки напялила..вроде ттт...

djuli
21.11.2011, 12:36
Всем доброго зимнего утра!:flower:
В пятницу забираю своего, а у него аллергия на что то щеки как наждак и красные:(. У них у девочки в группе ДР был чем то угощали. Сегодня спросила, чем кормили? Мишки Барни они ели :015:, вот с них то нас и обсыпало.Хотя мы не аллергики, фих знает, что там производители в этиих мишек подмешали:)). В сад ходим, терапия поддерживающая проводится каждый день.:support:

Неженк@
21.11.2011, 12:36
Я торжественно обещаю скоро-скоро разобрать фотографии с Тенерифе и показать. Понимаю, что их, если и ждут, то не прям с замиранием сердца :), но все же :)
Просто я после отпуска закрутилась и с фотошколой (как будто я с ней когда-то раскручивалась :) ) и с домашними делами. Но я разгребу все очень скоро и покажу Мишку почти на Марсе :)
Вон начало

Тань, вот не поверишь.
Увидела, что вы прилетели и хотела спросить, где фотки Купидона :love:

Неженк@
21.11.2011, 12:37
В пятницу забираю своего, а у него аллергия на что то щеки как наждак и красные:(. У них у девочки в группе ДР был чем то угощали. Сегодня спросила, чем кормили? Мишки Барни они ели :015:, вот с них то нас и обсыпало.Хотя мы не аллергики, фих знает, что там производители в этиих мишек подмешали:)). В сад ходим, терапия поддерживающая проводится каждый день.:support:

Юль, уже кто-то из девочек жаловался на этих Барни :005:
мой просит, не сдаюсь

Сергеевна
21.11.2011, 12:39
Ну вот...:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без темпы всё быстренько прошло!!!
На прошлых выхах, пока я грязь убирала в бане, Тата выбежала на улицу в кофте тонкой и колготках, хорошо хоть резиновые сапоги одела:010::010:. Слышу кто-то в огороде плачет...ну и понеслась! Натерла барсучком ступни и грудку, шерстяные носки напялила..вроде ттт...

я доктором момом натираю.

и медом обоих активно кормлю, если темпы нету

Тaтьянкa
21.11.2011, 12:39
Юль, однократно на какую-о фигню и неаллергиков легко обсыпать можно. Хорошо, что точно выяснила, на что.

Тaтьянкa
21.11.2011, 12:41
Тань, вот не поверишь.
Увидела, что вы прилетели и хотела спросить, где фотки Купидона :love:
Чмок!
Вообще, пора, конечно , заканчивать с оправданими типа "закрутилась" и "нет времени" и все делать вовремя :) Надо это Деду Морозу обещать в новогоднюю ночь :)

Тaтьянкa
21.11.2011, 12:44
мой просит, не сдаюсь
У меня прокатывает с МИшкой объяснение типа "это для взрослых, у маленьких от этого попка краснеет и болит". Как-то он у меня красной икры натырил с бутерброда (немножко, но факт был зафиксирован публично), а потом вечером в штаны накакал и попка покраснела. Не ахти как сильно, но Мишка четко это почувствовал и бегал за мной со словами "мама, деситином намазать". Ну я и связала в его понимании слопанную "неправильную еду" и красную попку. Так что теперь спокойно едим при нем то, что ему нельзя и он даже сам заявляет, показывая пальцем, "для взрослых, маленьким нельзя, попка заболит".

djuli
21.11.2011, 12:46
мой просит, не сдаюсь

Мы их раньше не ели. Я тоже протим каки такой. Мы любим сушки......яблочки и орешки кедровые.....

Неженк@
21.11.2011, 12:51
Мы их раньше не ели. Я тоже протим каки такой. Мы любим сушки......яблочки и орешки кедровые.....

А орешки не рано? :005:
Чета слышала не раньше трех лет и вон Маша с Варей поели как-то орешков ... :008:
Мои до выпечки падкие.. я ж тут мультей обзавелась.. пеку терь :019::019:

djuli
21.11.2011, 13:04
Чета слышала не раньше трех лет и вон Маша с Варей поели как-то орешков ... :008:
Мои до выпечки падкие.. я ж тут мультей обзавелась.. пеку терь :019::019:

про Машу помню, мы вроде ничего :073:.

Неженк@
21.11.2011, 13:05
про Машу помню, мы вроде ничего :073:.

Ну всё равно будь осторожна.
Андрюха видишь орехи не грызёт, а трещины в попце заработал :008: Сходили тут к хирургу, зажили СБ, ещё сказали недельку свечи поставлять и забыть

А-н-ю-т-и-к
21.11.2011, 13:06
Вон начало
http://vkontakte.ru/album1128070_146093138Какие абалденные фотографии!!!:0016::0016::0016:

А-н-ю-т-и-к
21.11.2011, 13:13
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня малая тоже часто болеющая ((( Неделю в сад отходим,две дома... Вот прошлую неделю отходили и снова соплей тьма... Но кажется я догадываюсь почему так,в пятницу пришла за ней в сад,они собирались гулять, моя была полностью одета и ждала других,когда я ее потрогала,она была прям мокрющая (вспотела так), домой пришли,смотрю с нее еще и платье не сняли,сверху кофту напялили,получается как капуста была одета... пока одевается потеет сильно,а на улице замерзает наверно :016:

Неженк@
21.11.2011, 13:30
Папа звонил сейчас рассказывает.
Дед: "Андрюша, в чём дело? У тебя проблемы?"
Андрей: "Да."
Д: "Какие?"
А: "Большие проблемы, деда, большие..."
:))

Сергеевна
21.11.2011, 13:33

:)):))

палиндром
21.11.2011, 13:44
Лиль ДБ вам справится с этой болячкой!!!
но когда мы были у лора с предпоследней стадией аденоидов, он нас сказал, что операция в большенстве случаев не выход, мы сняли отек и теперь постоянно наблюдаемся,т.к.с дыханием у нас тоже очень очень непросто(

@
Жень, поделись пожалуйста, как снимали отек? нам вот уже НИЧЕГОшеньки не помогает...

Как? может я тоже не согласна?!:008:

палиндром
21.11.2011, 13:45

:)):)):))

Неженк@
21.11.2011, 13:52

Идти на поводу у желаний ребенка.
Т.е. с вариантом дать ребзю больше свободы в действиях - согласна, но идти на поводу :008: с чего бы это :016:

палиндром
21.11.2011, 14:21
Т.е. с вариантом дать ребзю больше свободы в действиях - согласна, но идти на поводу :008: с чего бы это :016:

это прям японская система какая-то:)) в нашей стране не прокатит:)) может быть речь шла о творческой вседозволенности? тогда да конечно - я тимычу разрешаю творить так как он хочет и играть в то во что он хочет (как ты говоришь - свобода действий)... вот и хожу за ним целый день - а теперь чем заниматься будем?:073:

Неженк@
21.11.2011, 14:34
это прям японская система какая-то:)) в нашей стране не прокатит:)) может быть речь шла о творческой вседозволенности? тогда да конечно - я тимычу разрешаю творить так как он хочет и играть в то во что он хочет (как ты говоришь - свобода действий)... вот и хожу за ним целый день - а теперь чем заниматься будем?:073:

ладно бы это, а так вообще во всем
сначала думала, что не поняла, ан нет :008:

Душенька
21.11.2011, 15:27
у нас тут уже такая зима сахарная, что мы уже недели две-три как в зиме ходим!!!!Везёт же вам :008:

Дарья подстрижена под пацана )
бум ждать загустения волосОна не сопротивлялась? :))
Мариху не стригли ни разу вобще!
Маргарита далась последний раз стричься, когда Маришка только родилась... Волосы уже до пояса отрасли :017:

Мы ведь вообще никуда не ходим!!! Ни в садик ни на развивалкиОлесик, держись!!!! :flower: И поправляйтесь окончательно уже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже предложу вариант закаливания в качестве повышения сопротивляемости организма ко всяким заразам. Но не сейчас конечно, Я летом стараюсь - на даче бегают босиком, не кутаю, max времени на воздухе, обливания ( по возможности и крепости нервов:)) Витаминов свежих побольше. Лен, мои тоже всё лето практически босиком и в воде провели. Вечно мокрые, дрызгались везде куда влезть могли :)) Лопали всё с грядки (в смысле фрукты-овощи свои, не покупные). А вот всё равно болеют :073:

Надо почитать, что за "зверь" такой...

Андрюшу разбудила, а он мне: "Я никуда не пойду, мама." И так прям серьёзно и с такой интонацией. Вечерогм вчера вообще нас с папой "застраивал" )) Папа не шуми, а мама не плачь! приедет к тебе Дед Мороз и привезет подарки :ded::)) с ДМ укатал вообще.. стопять раз за день спросит, когда он приедет, а когда елочку купим и опять когда ДМ приедет :001: Дааааа, Верунь, серьёзных мужиков растишь ;) :))

Может банально вит.Д нужен?

Душенька
21.11.2011, 15:34
Тут видела ДМ в морозилку письмо еще в догонку бросил- просит, что бы к автобусу еще ему радугу подарили - вот теперь голову и ломаю- как можно радугу подаритьВот уж задачка для мамы! :))

Нас Алиса тоже так периодически пытается "строить" :))Вчера так вообще подходит ко мне и говорит "Мама я спашиваю поседний яз где пут от теевизара" :))Мама тут же испугалась и выдала пульт "начальству" :))

А мы без телека живём :008: :008: :008:
Точнее он у нас на шкафу валяется :))

А вообще последнее время у нее любовь ко мне проснулась :love:Подойдет ,обнимет и скажет тихо и нежно "Мамочка моя сонышка ":love::)) Прелесть какая! :love:

Я сегодня Маргариту одеваю в садик, Маришка подходит ко мне обнимает и шепчет на ушко "Милая мамочка" :love: Меня аж на слезу прошибло :0070:

Кира с 40 темпой 4 дня, горло чутка красное...я уже ждала ветрянки, потому что в группе девочка в начале октября принесла и сейчас уже 9 ребятишек заразилось:wife: Но 5 дней, и сыпи пока нет...я уже настроилась, думаю разом переболеют детки и забудем про ветрянку...правда перед НГ меня это совсем не обрадовало! Но пока ждем...Женечка, Кирюшке поправляться, тебе держаться :flower::flower::flower:

Наташу в садик отправила, вроде перестала плакать, можно договорится!!!
Ура!!! :support:
Но в санаторий мне не попасть, всё уже забронировано в Белоруссии. :065:Я так и думала в принципе...Жень, там обычно с конца января посвободнее становится.

а все сестра мамина средняя виновата, ремонт затеяла, а сама свалила, так еще и телефон отключила:wife: Бабушке пришлось ползти до соседей, чтоб скорую вызвали...Короче с....пытается со свету маму ...:( Грустно очень, что у положительных родителях, могут быть такие сволочи дети...((
!
Вот это жесть!!! :001::010:
Всё вернётся ей!!!

Оспидя :))

Душенька
21.11.2011, 15:41
Я тут была на собрании в начале месяца, так нас психолог завалила анкетами. Хотят, знать что да как в семье.. Обещала информацию обработать и пообщаться с каждым в отдельности.. у меня честно говоря есть к ней пару вопросов. А так тоже провели беседу по правильному воспитанию детей ... я вот не со всем согласна. Может, конечно, умные книжки пишут, что родители должны вести себя именно так, но я не согласна.. не согласная я :)):008: а мне вобще не нравится, когда такие бумажки подсовывают :073: Не фиг лезть, а то я и разозлиться могу :015: Надо будет - сама спрошу.

Юль, как дела у твоих девочек, неужели ротовирус???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да вроде нет... Или в очень лёгкой форме. Во всяком случае Маргарита не заразилась (ТТТ). Я ее в пятницу всё же отправила в садик. А Маришка пока дома. Сейчас немного сопливит и покашливает, но это уже мелочи ;)
Спасибо за кулачки :flower:

я дЭбил :005:Юляш, Дарье поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А папа на прогулке не проверяет не замёрз ли ребенок? :008:

Мы когда на выписку последний раз ходили, меня спросили : часто болеете?(а у нас даже стоит в диагнозе ЧБР),так сразу отправила на мазок из горла и носа! У нас подружка с соплями мучилась 3 года. а потом нашли случайно в мазке какую-то бяку. которая убивает иммунитет, полежали в больнице , вывели её, как рукой сняло!!! Так что мазки надо сдать обязательно!!! учту :036:

А нас никто не заваливает, им всё равно какая у нас семья:)) как то странно:))

так может оно и к лучшему? ;)

Вон начало
Тань, покажи-покажи!!!
Мне вот ВК не посмотреть :008:

Душенька
21.11.2011, 15:48
Она испугалась, наверное :005: :005: :005:

Слушай, мне кажется, что когда при кашле своих "Барсучком" мажу, кашель усиливается! Даже если только пятки намажем...
В пятницу забираю своего, а у него аллергия на что то щеки как наждак и красные:(. У них у девочки в группе ДР был чем то угощали. Сегодня спросила, чем кормили? Мишки Барни они ели :015:, вот с них то нас и обсыпало.Хотя мы не аллергики, фих знает, что там производители в этиих мишек подмешали:)). В сад ходим, терапия поддерживающая проводится каждый день.:support:Юль, энтеросгельчик подавай - легче станет.

Вот иногда я только рада, что мои обе в аллергосаду - у них на ДР можно только самые простые сушки, крекеры, "марию" и сок яблочный детский. Всё!!!

Мариха сейчас ест практически всё. Но вот на яблочный сок "Моя семья" ее обсыпает мама не горюй!!! Вот что жа дрянь они туда впихивают??? :wife:

я доктором момом натираю.

и медом обоих активно кормлю, если темпы нетуИ едят мёд? Не сопротивляются? Маргарита плюётся им :)) Мане еще не давала...

Чмок!
Вообще, пора, конечно , заканчивать с оправданими типа "закрутилась" и "нет времени" и все делать вовремя :) Надо это Деду Морозу обещать в новогоднюю ночь :)
:0016::)) класс!!!
У меня прокатывает с МИшкой объяснение типа "это для взрослых, у маленьких от этого попка краснеет и болит"...
Ну и правильно объяснила ;) Молодец!

Душенька
21.11.2011, 15:53

Мы кушаем по парочке орешков (обычно кешью). всё нормально. Больше не даю - боюсь...

У меня малая тоже часто болеющая ((( Неделю в сад отходим,две дома... Вот прошлую неделю отходили и снова соплей тьма... Но кажется я догадываюсь почему так,в пятницу пришла за ней в сад,они собирались гулять, моя была полностью одета и ждала других,когда я ее потрогала,она была прям мокрющая (вспотела так), домой пришли,смотрю с нее еще и платье не сняли,сверху кофту напялили,получается как капуста была одета... пока одевается потеет сильно,а на улице замерзает наверно :016:Не удивительно! Пока всю эту мелкоту оденут, да на улицу выведут :010:
Поправляйтесь!!! :flower:

:))клааааасс!!! :046: :046: :046:

Т.е. с вариантом дать ребзю больше свободы в действиях - согласна, но идти на поводу :008: с чего бы это :016:ну с чего не знаю, но, видимо, для того, чтобы потом вобще с ребенком справиться было невозможно!

An'kin
21.11.2011, 18:09
Девочки, ахтунг!
Голова раскалывается. Что выпить можно из таблеток? Кто как в беременность с головной болью боролся? :091:

Тaтьянкa
21.11.2011, 18:12
Девочки, ахтунг!
Голова раскалывается. Что выпить можно из таблеток? Кто как в беременность с головной болью боролся? :091:
Ань, если это возможно сосудисто-спазмотическое, то ношпу точно можно.
Помимо всего, сядь с прямой спиной к спинке стула, расслабься и ровно дыши - три счета вдох, три счета задержать, три счета выдох. Вот так подольше посиди - совсем, конечно, сильную боль не снимет, но хоть полегче станет. Задерживать не больше, чем на те же 3 счета, беременным сколько-нибудь существенные задержки дыхания низя.

lilunka
21.11.2011, 18:14

ой блин, а я последний раз звоню по скайпу Михе когда он у папы гостил, а они там эклеры едят:010:

а вы говорите мишки барни....

вот мамашки
у мужика проблемы, а им лишь бы поржать
:004:

An'kin
21.11.2011, 18:41
Ань, если это возможно сосудисто-спазмотическое, то ношпу точно можно.
Помимо всего, сядь с прямой спиной к спинке стула, расслабься и ровно дыши - три счета вдох, три счета задержать, три счета выдох. Вот так подольше посиди - совсем, конечно, сильную боль не снимет, но хоть полегче станет. Задерживать не больше, чем на те же 3 счета, беременным сколько-нибудь существенные задержки дыхания низя.

Тань, спасибо большое! :flower:
Про ношпу чего-то забыла... Подышала, стало чуток полегче. Терпимо. Если совсем кирдык настанет - выпью ношпу.

Неженк@
21.11.2011, 18:47
Про ношпу чего-то забыла... Подышала, стало чуток полегче. Терпимо. Если совсем кирдык настанет - выпью ношпу.

Ань, а давление в норме?

Тaтьянкa
21.11.2011, 18:57
Аня, ношпу можно и не дожидаясь, когда кирдык настанет. Ляльке не навредишь, а себе поможешь.

Irych
21.11.2011, 19:31

Тот же вопрос:))
Я уже месяц как хочу начать, но нам надо хотябы поправиться,млин.
Я даже не хочу писать по какому кругу мы болеем, сегодня прискакала ра работы, у Сашки темпа и кашель, Юлян его опять наградила.:110:
Летом купались в реке, достаточно холодной, бегали босиком и просто жили на улице в любую погоду, - домой не загнать было:046: и не болели. приехали в город и понеслось:010:

Irych
21.11.2011, 19:34
Жень, поделись пожалуйста, как снимали отек? нам вот уже НИЧЕГОшеньки не помогает...

Жень и нам шепни, как отек сняли, ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!

An'kin
21.11.2011, 19:35
Ань, а давление в норме?

Давленометра дома нет. :))

Аня, ношпу можно и не дожидаясь, когда кирдык настанет. Ляльке не навредишь, а себе поможешь.

Да, не стала ждать, выпила ношпу. Легчает. :)

Неженк@
21.11.2011, 19:48
Тот же вопрос:))
Я уже месяц как хочу начать, но нам надо хотябы поправиться,млин.
Я даже не хочу писать по какому кругу мы болеем, сегодня прискакала ра работы, у Сашки темпа и кашель, Юлян его опять наградила.:110:
Летом купались в реке, достаточно холодной, бегали босиком и просто жили на улице в любую погоду, - домой не загнать было:046: и не болели. приехали в город и понеслось:010:

:053:
приехали 30го августа,

первого сентября пошли в сад

с пятого сентября с переменным успехом болеем-Андрей меньше, Ваня не переставая :001:

Kozetta
21.11.2011, 21:27
УжОс :005: Моя б вся коростой покрылась :005:
Давленометра дома нет. :))

Да, не стала ждать, выпила ношпу. Легчает. :)
Ань, у меня были дикие боли во время Б, вречем и не только во время Б... мне муж колол баралгин, потому что терпеть адскую боль тоже плохо. Но первый укол был уже на 14 неделе, т.е. 2 триместр уже.....

djuli
21.11.2011, 21:29
ой блин, а я последний раз звоню по скайпу Михе когда он у папы гостил, а они там эклеры едят:010:

:
Эклеры мы ели и торты уважаем:073:, все ок.......А вот с мишек:001:

Kozetta
21.11.2011, 21:38
Девы, читаю вас про болезни нескончаемые и страшно :005:
мы ща только-только выползли из какой-то мерзкой болячки - сопли и кашель, у Вари хоть без темпы, а у меня по полной программе. Больше не хочу :005:
в прошлом году в ноябре-декабре Варя болела 4 раза :001: врач констатировала отсутствие иммунитета и прописывала курс КИпферона

Kozetta
21.11.2011, 21:39

вот мамашки
у мужика проблемы, а им лишь бы поржать
:004:
не знаю-не знаю, для меня эти Мишки, да и все, что в яркой пластиковой упаковке просто несъедобно, не сравнить с эклерами...

djuli
21.11.2011, 21:49
не знаю-не знаю, для меня эти Мишки, да и все, что в яркой пластиковой упаковке просто несъедобно, не сравнить с эклерами...

Согласна. Маша как папа?

silfida
21.11.2011, 21:57
Анечка, не болей! я от гол. боли ничего не подскажу, не знаю ... @@@@@@@@@
Как пузик?

Лен, мои тоже всё лето практически босиком и в воде провели. Вечно мокрые, дрызгались везде куда влезть могли :)) Лопали всё с грядки (в смысле фрукты-овощи свои, не покупные). А вот всё равно болеют :073:

так я же не говорю, что это панацея. И мои болеют. Ну а что еще предложить часто болеющему ребенку ? продолжать безтолку пичкать лекарствами ? Ну или еще можно поменять климат.. Но оно реально?

silfida
21.11.2011, 22:02
Эклеры мы ели и торты уважаем:073:, все ок.......А вот с мишек:001:
вчера были на детском ДР, там такой торт шикарный был:010: На заказ из Балтийского хлеба ( я честно была не в курсе, что они еще и тортеги пекут) Ксюше достался тоже кусочек. Ну а как - все едят а ей не дать? - плохо было бы всем:065: В общем (ттт) нормально вроде усвоился. Но тортик очень достойный!!!

Чавелла
21.11.2011, 22:08
Вообщем пришли мы с занятий садовских .Короче впечатления у меня от этого мероприятия положительные ,единственный минус это то, что из родителей были всего мы с мужем и ещё два папы ))))а детей сегодня в группе было 14 человек .Вообщем видно что воспитатели очень готовились ,а родители почти все отказались остаться ...
Занятия были почти час ,цель занятия была подтолкнуть родителей к интерактивным играм с ребенкам .....как -то так )Мне очень понравилась идея игры ...Вырезаешь солнышко большое и маленькое и лучики большие и маленькие (из цветного картона ,соответственно желтого цвета ) и ребенок должен к большому солнышку подобрать лучики большие ,а к маленькому соответственно маленькие лучики .Тоже самое можно проделать и с тучкой ,вырезать из картона тучки (большие и маленькие ) и капельки (большие и маленькие ) и делать тоже самое .Из прищепок рассказывали как обыграть можно ,также из картона вырезаешь ежика и колючки пусть ребенок "одевает" на него .Колючки-это прищепки .И елочку -колючки это прищепки ,а потом ребенок должен показать как ежик спрятался за елочку .....Конечно там много ещё чего показывали ,но я для себя на вооружения взяла именно эти затеи .

Kozetta
21.11.2011, 22:18
Согласна. Маша как папа?
Юль, сделали ему эту операцию Гамма Нож, без вскрытия коробки... Прогноз - в течение полугода должна уменьшиться. Пока только чуть увеличена опухоль, т.к. облучена... Ну и приступы соответственно чаще, так что пока что не фонтан, но мы надеемся и верим в самое лучшее!
вчера были на детском ДР, там такой торт шикарный был:010: На заказ из Балтийского хлеба ( я честно была не в курсе, что они еще и тортеги пекут) Ксюше достался тоже кусочек. Ну а как - все едят а ей не дать? - плохо было бы всем:065: В общем (ттт) нормально вроде усвоился. Но тортик очень достойный!!!
Ой, я обожаю их торты, я работала когда-то недалеко от Петроградки и на все торжества там покупала. И Варе на 2 годика там брала фруктовый чизкейк - Шикарный!!!
Вообщем пришли мы с занятий садовских .Короче впечатления у меня от этого мероприятия положительные ,единственный минус это то, что из родителей были всего мы с мужем и ещё два папы ))))а детей сегодня в группе было 14 человек .Вообщем видно что воспитатели очень готовились ,а родители почти все отказались остаться ...
Занятия были почти час ,цель занятия была подтолкнуть родителей к интерактивным играм с ребенкам .....как -то так )Мне очень понравилась идея игры ...Вырезаешь солнышко большое и маленькое и лучики большие и маленькие (из цветного картона ,соответственно желтого цвета ) и ребенок должен к большому солнышку подобрать лучики большие ,а к маленькому соответственно маленькие лучики .Тоже самое можно проделать и с тучкой ,вырезать из картона тучки (большие и маленькие ) и капельки (большие и маленькие ) и делать тоже самое .Из прищепок рассказывали как обыграть можно ,также из картона вырезаешь ежика и колючки пусть ребенок "одевает" на него .Колючки-это прищепки .И елочку -колючки это прищепки ,а потом ребенок должен показать как ежик спрятался за елочку .....Конечно там много ещё чего показывали ,но я для себя на вооружения взяла именно эти затеи .
Здорово! Вот это мне нравится, спасибо, что поделилась, Оля!!!
Для мам, у кого проблем-с с фантазией то, что надо :support:

An'kin
21.11.2011, 23:47
Ань, у меня были дикие боли во время Б, вречем и не только во время Б... мне муж колол баралгин, потому что терпеть адскую боль тоже плохо. Но первый укол был уже на 14 неделе, т.е. 2 триместр уже.....

Ого!
Я помню, ты писала, что мучаешься мигренями. Представляю, как тебе было плохо, что баралгин колола... :005:

Мне кажется, что в первую беременность я бывало цитрамон пила. Сейчас дома цитрапак есть (по идее то же самое), но там противопоказания - беременность. А так хорошо обычно мне помогает, эх... :(

Анечка, не болей! я от гол. боли ничего не подскажу, не знаю ... @@@@@@@@@
Как пузик?

Спасибо, ничего уже. :) Потягивает еще иногда, но по сравнению с тем, что было, все гораздо лучше (ТТТЧНС). Пью кучу таблеток, кажется, скоро печёнка даст о себе знать. :))

Никуля у меня сейчас тоже дома. Сопли одолели, причем только когда спит. Днем вообще ни намека, а вот спать не может, сразу захлебываться, кашлять начинает. :( Так что мы с болеющими. Всем желаем скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, сделали ему эту операцию Гамма Нож, без вскрытия коробки... Прогноз - в течение полугода должна уменьшиться. Пока только чуть увеличена опухоль, т.к. облучена... Ну и приступы соответственно чаще, так что пока что не фонтан, но мы надеемся и верим в самое лучшее!

Маш, папуле сил победить недуг. Пусть лечение поможет. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лит
22.11.2011, 00:56
всем привет:flower:

Кто еще на халяву в цирк ходил? как впечатления?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369