Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009
Девочки, поторопилаь я с новостями. Че-то вечером снова кровит, да сильно довольно. Боюсь! Позвала дежурного врача, она не стала смотреть меня на кресле, укол назначила. И начала мне рассказывать, что только у нас сохраняют на таких сроках, и что если угоза, то организм избаляется от нехорошего плода. Ага, если б все, кого сохранили, родились бы больными... Ну как врач может так говорить, видя, что я итак паникую? Жду утра и своего врача. Блин, стремно.
палиндром
10.11.2011, 00:21
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!!!!!!
Аня, ну этот врач, видимо, тебя так "успокоил". Наберись терпения, постарайся успокоиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Душенька
10.11.2011, 01:04
Оййй,чё я натворила:001: Решила Миланке челку косую сделать:wife: Не,ну если присмотреться может и ничего, но скорее бы всё отросло,ребенок сказал в сад с такой челкой не пойду... Сейчас еще от мужа получу:015:Аня... Ну ты даёшь!
Мы, к счастью, Маргарите челку отрастили, а Маришке вобще не стригу!
Если не пообедает, то фик они ее уложат...:005:пусть попробуют, может и получится - либо уложить, либо накормить...
Не ты, а ваш папа:004: Мы уже это осуждали;)осуждать его не надо ;)
а вобще по-разному бывает...
Это еще что...
Я вчера Варю красила в ярко-рыжий... - в самых заметных местах пропуски получились:065:
Хэнд мейд...блин:065::073: В школе народ интересовался - что это на рыжем фоне?:065:
и Варя сказала "спасибо" маме :065:
Лиль, а что за кварцевая лампа у вас в саду стоит?
Вот думаю, мож, народ в группе поагитировать?:016:
Девы, как считаете, поможет профилактике болячек???
опять же из лекции Зуйковой:
Кварцевать нельзя, т.к. кварц убивает все бактерии и вирусы (и нужные и не нужные), и к ребенку, ктр. лечат кварцем вирусы цепляются вдвойне
Душенька
10.11.2011, 01:09
:flower:
Юль, и чего, вот прям Марго с черными зубьями ходила ? :008:
Ну да :065: Но не долго ;) Там, где эмаль не повреждена чернота быстро сошла, осталась только на пораженных местах. Но всё равно их потом пришлось лечить... Хоть время потянули до лечения, и то ладно!
сейчас точно рано:065:... у меня Саша начала носить съёмную пластину в 6 лет вроде...Такую, как раньше делали?
Девочки, поторопилаь я с новостями. Че-то вечером снова кровит, да сильно довольно. Боюсь! Позвала дежурного врача, она не стала смотреть меня на кресле, укол назначила. И начала мне рассказывать, что только у нас сохраняют на таких сроках, и что если угоза, то организм избаляется от нехорошего плода. Ага, если б все, кого сохранили, родились бы больными... Ну как врач может так говорить, видя, что я итак паникую? Жду утра и своего врача. Блин, стремно.Аня, блин! Что за врач :wife::wife: :wife:
Зая, пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, по поводу котейки, когда найдешь ручки - отдавай по договору,
Хорошие ручки не испугаются, а плохие не возьмут.
Образец договора, тоже можно у девочек в топе попросить
Хочешь, скинь мне фото на мыло, я в контакте у себя повешу
А-н-ю-т-и-к
10.11.2011, 08:54
Девочки, поторопилаь я с новостями. Че-то вечером снова кровит, да сильно довольно. Боюсь! Позвала дежурного врача, она не стала смотреть меня на кресле, укол назначила. И начала мне рассказывать, что только у нас сохраняют на таких сроках, и что если угоза, то организм избаляется от нехорошего плода. Ага, если б все, кого сохранили, родились бы больными... Ну как врач может так говорить, видя, что я итак паникую? Жду утра и своего врача. Блин, стремно.
Анечка,много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня... Ну ты даёшь!
Мы, к счастью, Маргарите челку отрастили, а Маришке вобще не стригу!
п///
Да вообще балда я,папа наш прифигел,когда увидел,тоже нафиг будем отращивать,надоело...
Как дочки твои?
Анечка, держись!
А это просто байка ненаучная!
Мне такое тоже сказала моя пожилая гинеколог, когда мне 18 лет было(((
А ведь некоторые, вроде меня, вообще самостоятельно выносить не могут, у меня тоже начинает кровить на 4-5 неделях: всегда! И вот, пожалуйста, 3 здоровых плода у меня родилось!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.11.2011, 10:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2-Анечка, не паникуй. Все будет хорошо. Будь в этом уверена.
Моцарелла
10.11.2011, 10:43
Анечка, держись! Все должно быть хорошо! :flower: Врачиху в сад!
Девочки, по поводу прикуса, расскажите мне, чем так плох неправильный прикус? Кроме внешней эстетики? У меня неправильный, с детства меня все время к ортодонту отсылали, а я так и не сходила, ну и живу себе как-то...
А сейчас Даньке тоже говорят, что нужна консультация, прикус неправильный...
Аня, ты главное настрой держи!! Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, как сестричка себя чувствует? Как у мужа с работой?
Доброе утро!!!
Аня не паникуй!!!! пропускай эти "морали" врача мимо ушей!!! я вообще не понимаю:005: как можно такое говорить беременной!!!:wife:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! МЫ В ЭТО ВЕРИМ!!!
Моцарелла
10.11.2011, 11:06
Галя, как сестричка себя чувствует? Как у мужа с работой?
Юль, она вроде внешне успокоилась, не знаю, что на самом деле, но говорит, что все нормально. Муж в понедельник уезжает в командировку на неделю, а потом съезжает вроде уже в офис. Спрашивает меня вчера, будешь скучать? :046::046::046: наивный чукотский юноша! :)):)):))
murchionok
10.11.2011, 11:13
Всем доброе утро!
Анечка! Держись! Всё будет хорошо!!!
Не бери в голову слова врача! сохраняют на всех сроках!
Я вот с Вовиком когда лежала на сохранении - нам девочку привезли у неё 6 неделек было! Сохранили и родилась совершенно здоровая и красивая девчушка! ТАК ЧТО СОХРАНЯЮТ И РОЖДАЮТСЯ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЕ ДЕТИШКИ! Пошла она в баню!
Ну и не так давно мы ходим - с 11го октября 3 дня, потом две
недели перерыв и все сначала - прошлая неделя и эта.
Всего-то 8 дней;)(те три не считаю)
:004:
ну смотри сама, но на мой взгляд чем быстрее погружение тем быстрее адаптация
Лиль, а что за кварцевая лампа у вас в саду стоит?
Вот думаю, мож, народ в группе поагитировать?:016:
Девы, как считаете, поможет профилактике болячек???
если мне не изменяет память сады обязаны кварцевать помещения...
Анют, кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
всё будет хорошо!
Юль, она вроде внешне успокоилась, не знаю, что на самом деле, но говорит, что все нормально. Муж в понедельник уезжает в командировку на неделю, а потом съезжает вроде уже в офис. Спрашивает меня вчера, будешь скучать? :046::046::046: наивный чукотский юноша! :)):)):))
ну, вот и хорошо, жизнь налаживается :)
Галя, я надеюсь, у тебя уже вся следующая неделя расписана???:065::065:
палиндром
10.11.2011, 11:35
Всем привет!
сижу на низком старте... Тимыч остался на сон....
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Чего то я скисла опять...Столько навалилось! Детки сегодня второй день в сад пошли:091:. Кира вообще месяц проболел, после антибиотиков ему сразу стало лучше, и ушки прошли и нос сразу стал дышать, а я все равно не сплю ночью и прислушиваюсь, как дышит:065: Наташа опять сопливит немного, мы два дня посидели дома и пошли, водичка иногда из носа подтекает, но это уже не страшно!!! Работы сейчас ну просто караул, и ночью приходится работать и в офисе, только бы детк в садик ходили!!!
А еще я опять по врачам пошла...лучше бы не начинала:( Лимфоузел, маммолог сказала, нормальный, а болит у меня оказывается запущенная межреберная невралгия, так намяла, что рука стала отниматся...сейчас приходится пить антибиотики. А еще сказала, что я выгляжу ужасно, как будто у меня нервнофизическое истощение...наверное поэтому на встрече нашей вы сказали, что я улыбаюсь, а выгляжу все равно расстроенной...
В итоге вчера у меня случился "синдром паники":( уже второй раз, первый раз когда Тату на участке потеряла, испугалась что на дорогу выбежала. Чувство удушья было такое сильное, что я чуть в обморок не упала, вчера такое же((( Чего творится не понимаю... забыла я метку от машины, а машина то заводится, но через некоторое время глохнет...вот она и заглохла уже на дороге, успела еле докатится до обочины...пришлось двоих в машине закрывать и бежать домой! Захожу в лифт, а мне так стало плохо, горло пережало, дышать не чем, еле заставила себя успокоится... мне страшно...
Извините за много буков, я очень рада что смогла найти наконец время и выговорится!
P.S. мои домочадцы меня "насильно" отправляют одну в санаторий в Гродненскую обл.на рождественские, я конечно сопротивляюсь, но похоже что это приговор:)) может и правда отдохну подлечусь!!! правда я не представляю как я ОДНА буду...
палиндром
10.11.2011, 11:58
...
Жень, я к сожалению с тобой лично не знакома, но судя по фоткам - ты замечательно выглядишь по-моему:flower: просто ты и правда сильно измоталась в последнее время, за детей переживаешь - хуже нет, когда дети болеют... за работу... да еще эти повседневные мелкие неприятности, которых тоже бывает не избежать... а у тебя нет возможности хотя бы на время отстраниться от работы? отдохнуть и думать хотя бы о чем то одном, чтобы голова не напрягалась? а ведь все болезни от нервов:ded: Береги себя! послушай совета мужа! Детки у тебя умнички, самостоятельные ребята уже, им нужна здоровая веселая мамочка, а теперь ты опять вот переживать начнешь....
:flower:
Юль, и чего, вот прям Марго с черными зубьями ходила ? :008:
Кирилл у нас до сих пор ходит, два верхних передних, я по-моему больше стеснялась, чем он, но его не волнует и я успокоилась:)) А на фотках просто ретушую в фотошопе, если надо!
Оййй,чё я натворила:001: Решила Миланке челку косую сделать:wife: Не,ну если присмотреться может и ничего, но скорее бы всё отросло,ребенок сказал в сад с такой челкой не пойду... Сейчас еще от мужа получу:015:
не переживай сильно отрастет!!! У Наташки почему то волосы ломаться стали, так челка сама образовалась:))
Девочки, привет! :)
Спасибо, дорогие, что интересуетесь! :flower:
Я еще в больнице. Сегодня сделали повторное узи: малыш 5 мм, сердечко бьется. :080: По узи все хорошо. Я тут уже не могу, голову сносит, поэтому рвусь домой, по Нике очень соскучилась! :love: Свекровь рассказывает, что она в саду многому научилось, очень хочется увидеть. :love: Буду отлеживаться дальше дома. Вот такие дела. :)
Как читать приятно такое:love::love: Ника молодчинка, маму радует, домой тебе надо скорее и всё будет ОК!!!:flower:
Всем привет!
@@@@@ чтобы прошло все удачно!!! Недавно тоже тряслась...
ОльШаник
10.11.2011, 12:16
Аня, у тебя и твоего малыша все будет хорошо, не пропускай все через себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, тебе наверно действительно надо отдохнуть, хотя бы на недельку отстраниться от все дел, а то так никаких сил не хватит. Вы и не ездили вроде никуда с семьей из за дачи, да. Я считаю, что раз в год надо куда-нить уезжать, где все включено, чтоб у тебя голова не болела, что приготовить, что прибрать итд.
А в санаторий наверно тож не помешает одной съездить, там не будет суеты, забот. А муж у тебя умничка и справится с детками
Жень, я к сожалению с тобой лично не знакома, но судя по фоткам - ты замечательно выглядишь по-моему:flower: просто ты и правда сильно измоталась в последнее время, за детей переживаешь - хуже нет, когда дети болеют... за работу... да еще эти повседневные мелкие неприятности, которых тоже бывает не избежать... а у тебя нет возможности хотя бы на время отстраниться от работы? отдохнуть и думать хотя бы о чем то одном, чтобы голова не напрягалась? а ведь все болезни от нервов:ded: Береги себя! послушай совета мужа! Детки у тебя умнички, самостоятельные ребята уже, им нужна здоровая веселая мамочка, а теперь ты опять вот переживать начнешь....
:love: спасибо большое! Я и так работаю через пень колоду, из-за болячек, пока не получается, хотя с головой надо срочно что-то делать! Кста, киндеры у нас опять ревут как коровки перед садом, зачинщик опять старший:( Опять отвык! Хотя там им обоим очень нравится...надо прибегнуть к совету Юли с фоткой, а то я чего то забыла про это...может поможет! прорвемся:)
Чего то я скисла опять...Столько навалилось!
P.S. мои домочадцы меня "насильно" отправляют одну в санаторий в Гродненскую обл.на рождественские, я конечно сопротивляюсь, но похоже что это приговор:)) может и правда отдохну подлечусь!!! правда я не представляю как я ОДНА буду...
Женя, тебе, мне кажется, надо научиться заботиться не только о других, но и о себе. Стать более эгоистичной что-ли... Иначе ты себя загонишь, выделяй минуты-часы отдыха ДЛЯ СЕБЯ! Тяжело начать (по себе знаю), потом понравится!
По поводу санатория - не упирайся, тебе это пойдет на пользу. Дети у тебя уже не груднички чать. Только почему так далеко?
Знаешь, я в свое время с жутчайшим нервным расстройством поехала в Белые Ночи под Питером. Так я в первые дней 5 даже ни с кем не разговаривала - не хотела и не могла. Потом маленько отживела. Когда вернуласть на работу - все в шоке были, как я изменилась внешне, посвежела . Я там кроме процедур всяких, в том числе успокаивающих, еще к косметологу походила, всякие там маникюры/педикюры/стрижки сделала, гуляла, плавала, на велике рассекала вдоль залива, читала много. В общем привела в порядок и мозги и тело!
Чего то я скисла опять...Столько навалилось! Детки сегодня второй день в сад пошли:091:. Кира вообще месяц проболел, после антибиотиков ему сразу стало лучше, и ушки прошли и нос сразу стал дышать, а я все равно не сплю ночью и прислушиваюсь, как дышит:065: Наташа опять сопливит немного, мы два дня посидели дома и пошли, водичка иногда из носа подтекает, но это уже не страшно!!! Работы сейчас ну просто караул, и ночью приходится работать и в офисе, только бы детк в садик ходили!!!
А еще я опять по врачам пошла...лучше бы не начинала:( Лимфоузел, маммолог сказала, нормальный, а болит у меня оказывается запущенная межреберная невралгия, так намяла, что рука стала отниматся...сейчас приходится пить антибиотики. А еще сказала, что я выгляжу ужасно, как будто у меня нервнофизическое истощение...наверное поэтому на встрече нашей вы сказали, что я улыбаюсь, а выгляжу все равно расстроенной...
В итоге вчера у меня случился "синдром паники":( уже второй раз, первый раз когда Тату на участке потеряла, испугалась что на дорогу выбежала. Чувство удушья было такое сильное, что я чуть в обморок не упала, вчера такое же((( Чего творится не понимаю... забыла я метку от машины, а машина то заводится, но через некоторое время глохнет...вот она и заглохла уже на дороге, успела еле докатится до обочины...пришлось двоих в машине закрывать и бежать домой! Захожу в лифт, а мне так стало плохо, горло пережало, дышать не чем, еле заставила себя успокоится... мне страшно...
Извините за много буков, я очень рада что смогла найти наконец время и выговорится!
Женя, как многодетная работающая мать я тебя прекрасно понимаю и про комплименты сомнительные и про гонку бесконечную. Поезжай в санаторий!!! Даже и не думай отмазываться!!! Отдыхать надо!
Кто бы мне предложил одной отдохнуть:love:
Вот друзья зовут молодежной тусой в Тайланд - сижу мечтаю, только ведь муж не отпустит одну:015: Да и помощников у нас нет никаких:009:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.11.2011, 12:30
:love: спасибо большое! Я и так работаю через пень колоду, из-за болячек, пока не получается, хотя с головой надо срочно что-то делать! Кста, киндеры у нас опять ревут как коровки перед садом, зачинщик опять старший:( Опять отвык! Хотя там им обоим очень нравится...надо прибегнуть к совету Юли с фоткой, а то я чего то забыла про это...может поможет! прорвемся:)
Жень, ты действительно ,наверное ,устала. Езжай в санаторий- это в любом случае пойдет на пользу тебе. А дети же не одни останутся- а с папой, бабушкой и т.д. с теми кто их тоже любит и в обиду не даст. А тебе надо отдохнуть и сил набраться ...........
Про сад- может они поняли, что можно не ходить и сидеть дома- поэтому сейчас пытаются настоять на своем так?
Анюта, ждем хороших новостей.
Жень, пока есть возможность-езжай. Пойдет только на пользу.
Девы, я в больничке. Думала отдохну. Ога))) тут ремонт полным ходом-сверлят,пилят,стучат... Вообщем такое впечатление, что я дома=)
палиндром
10.11.2011, 13:07
Жень, пока есть возможность-езжай. Пойдет только на пользу.
Девы, я в больничке. Думала отдохну. Ога))) тут ремонт полным ходом-сверлят,пилят,стучат... Вообщем такое впечатление, что я дома=)
Вер, сегодня операция? как настрой?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вер, сегодня операция? как настрой?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Завтра. Настрой так себе, анестезиолога жду :(
Девочки, привет!
Юля-Zalim, по поводу ресторанов - Согласна с тобой! мне вообще как-то странно было услышать про накрутку %...нигде раньше не сталкивалась. Наоборот, такая прибыль ресторану. Мне кажется надо скидку давать). Мы большой компанией туда и не пошли. Забронировали другой ресторан. Так они и % не получили, и лишились хорошенького куша) Я понимаю, что они "обеспечивают чаевые" себе...но сейчас, по-моему, у нас уже нет такой проблемы - люди адекватно оставляют на чай!
Верь, что все будет хорошо! Даже не верь, а будь уверена!
Я на сроке 3-4 недели с Улей попала в 112-ю МСЧ на сохранение (ты ведь там же получается?). долго лежала, потому что долго кровило и живот тянуло. Но выходили мою девочку. И родилась она совершенно нормальной! Не брак:)) Если смотреть под таким углом, то у нас процентов 50 детей не рождалось бы! А врачи они вообще такие - я когда попала - сердцебиения еще не было. Так вот: ответственный момент, сижу жду узи - должно показать есть сердечко или не сохранили нас. Подходит врач. Я спрашиваю, ну что, что сейчас должно показать? Сердечко должно забиться? А она мне: "Ну что вы нервничаете, ща посмотрим - может забьется, а может уже и не забьется":001: Мне ТАК плохо было от ее слов....Их надо все делить на 33, а потом еще на 115!
И там внизу есть рецептурная аптека. Там делают замечательную успокоительную микстуру Кваттера! Попроси выписать - я пила - супер вещичка!
может и правда отдохну подлечусь!!! правда я не представляю как я ОДНА буду...
Думаю, что замечательно будешь!))))
Нельзя всегда быть "для всех" - надо побыть и "для себя"!
Первые пару дней не будешь знать куда себя деть) А потом каааак разотдыхаешься!))
Иногда надо бывать наедине с самой собой!
Вот сейчас стала понимать как мне этого не хватало!
Всем привет!:flower:
Оля, так ты узнай, может у вас есть уже. Сейчас во всех группах эти лампы ....
:flower: Бинго!:)
Только включают их всего на полчаса во время прогулки...почему-то :009:
Девочки, еще вопрос, кто разбирается.
ПРИКУС сейчас ведь рано "убирать" неправильный ? на молочных уберем, а потом опять может быть ... до 5 лет ведь челюсть формируется ?
Нам в бесплатной стоматологии сказали так: "Ждем вас в 3 года с 20ю зубами
и правильным прикусом"(с)
Анюта, не думай о плохом!:flower:
С таким подходом можно вообще никого не лечить - типа выживает сильнейший...
Можешь в следующий раз так ей и сказать;):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть попробуют, может и получится - либо уложить, либо накормить...
Сегодня была молодая восп-а, она, сб:091:, выяснила, что ребенку просто внимания
не хватает - хочет, чтобы ее кормили. Сама не ест вообще, а вот с помощью
съела сегодня утром кашу и суп в обед.
Завтра обещают уложить:)). Меня уже припугнули - будете сидеть на телефоне:))
осуждать его не надо ;)
а вобще по-разному бывает...
Ну описАлся человек, не придирайся:004:
и Варя сказала "спасибо" маме :065:
Сначала пыталась сказать "спасибо", а потом успокоилась - выглядит, как
колорирование. Делает вид, что так и задумывалось:073:
Кварцевать нельзя, т.к. кварц убивает все бактерии и вирусы (и нужные и не нужные), и к ребенку, ктр. лечат кварцем вирусы цепляются вдвойне
Это зависит от длительности и интенсвности излучения, как я понимаю...
Судя по нашему опыту - не все бактерии убиваются;):065:
Дни на календаре зачеркиваешь?:));)
:004:
ну смотри сама, но на мой взгляд чем быстрее погружение тем быстрее адаптация
Завтра, все случится завтра;) Потерпи чуток:004:
если мне не изменяет память сады обязаны кварцевать помещения...
Как выяснлось, кварцуют:)
Всем привет!
Как прошло?
Эх, вот бы меня кто-нить куда-нить запульнул:091:
А почему в Гродненскую? Там знакомые какие-то?
Про полезный эгоизм и тд тебе девочки уже все написали.
Поддерживаю целиком и полностью!:ded:
+мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Не мандражируй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ночь пилюлю дадут успокоительную, поспишь...
Где лежишь?
опять я "вовремя" приперлась, поговорила сама с собой...:065::073:
Сергеевна
10.11.2011, 18:18
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна
10.11.2011, 18:19
Веруня, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душенька
10.11.2011, 18:38
Верунь, тебе от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдет хорошо и будет достигнут долгожданный результат!!!
Душенька
10.11.2011, 18:41
Девы, можно я к вам тоже с просьбой о кулачках :008:
У меня что ни день, то плохая новость...:005:
И вчера, и сегодня...
Завтра иду с результатами всевозможных исследований по врачам.
Предполагаю, что исследований будет еще больше (и не самых приятных)...
Вере на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Юля и тебе, чтобы все было хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+еще много-много!
спасибо, девули
Я скисла совсем :( в тот раз не надо было готовиться к операции, а сейчас надо. С соседкой (кстати на лв познакомились и определили нас в палату вместе) уже пьем слабительное, округу обежали на случай надобности второго горшка :) это ахтунг. Предложили на выбор - фортранс 3литра или флит 0,5 в два приема. Мы решили, что второй вариант нам больше подходит. Соседка плавала,знает :) она эту мерзость залпом, а я полчаса маленькими глотками и то не осилила до кона, а в 7 еще пить вторую порцию. Первую половину дня нам было скучно, теперь развлекаемся. Я даже покурить боюсь сходить и кашлянуть)))
Юля, @@@@@@@@@@@@
Ты же вроде завтра анализы д.б.забрать?
С Аней сегодня кто связь держал?
murchionok
10.11.2011, 19:26
Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиши как оклемаешься от наркоза! ;)
Юль, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вчера, и сегодня...
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра. Настрой так себе, анестезиолога жду :( Вер! Все будет хорошо!!!
А-н-ю-т-и-к
10.11.2011, 19:57
Женя,так тебя понимаю,я хоть и не работаю,но чёт усталость нереальная,муж полностью занят ремонтом машины,я круглосуточно с детьми,сил чёт не хватает,хочется хоть капельку отдыха.... я ж тут Миланку в магазине на днях потеряла,думала рехнусь, короче успокоительные моё спасение сейчас и поделится особо не с кем,вернее даже не хочется :( Кто б предложил одной отдохнуть,не раздумывая согласилась бы...
...
Сначала пыталась сказать "спасибо", а потом успокоилась - выглядит, как
колорирование. Делает вид, что так и задумывалось:073:...:))Мы тоже делаем вид будто прическа так и задумывалась,заколочки-приколочки наше спасение:)) Ребенок согласился идти в сад,но сказал спать не буду пока чёлка не отрастет:073:
И вчера, и сегодня...
Предполагаю, что исследований будет еще больше (и не самых приятных)...Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девули
Я скисла совсем :( в тот раз не надо было готовиться к операции, а сейчас надо. С соседкой (кстати на лв познакомились и определили нас в палату вместе) уже пьем слабительное, округу обежали на случай надобности второго горшка :) это ахтунг. Предложили на выбор - фортранс 3литра или флит 0,5 в два приема. Мы решили, что второй вариант нам больше подходит. Соседка плавала,знает :) она эту мерзость залпом, а я полчаса маленькими глотками и то не осилила до кона, а в 7 еще пить вторую порцию. Первую половину дня нам было скучно, теперь развлекаемся. Я даже покурить боюсь сходить и кашлянуть)))
Вера и тебе кулачков много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я дома! Решилась-таки! Как же хорошоооооо :))
Спасибо всем за поддержку, сегодня читала и набиралась сил! :support:
Никуля встретила меня радостными криками, которые я услышала еще с лестницы. :)) За эти дни она стала такой послужной, спокойной... Но мне не довелось это увидеть. :065: При виде меня начались выпендрежи, непослушания. И баба ей теперь не нужна. :008: Все мама. И нельзя от нее скрыться, сразу слезы. Боится, что я снова исчезну. :005: Фиг я отлежусь, чувствую...
верь, что все будет хорошо! Даже не верь, а будь уверена!
Я на сроке 3-4 недели с Улей попала в 112-ю МСЧ на сохранение (ты ведь там же получается?). долго лежала, потому что долго кровило и живот тянуло. Но выходили мою девочку. И родилась она совершенно нормальной! Не брак:)) Если смотреть под таким углом, то у нас процентов 50 детей не рождалось бы! А врачи они вообще такие - я когда попала - сердцебиения еще не было. Так вот: ответственный момент, сижу жду узи - должно показать есть сердечко или не сохранили нас. Подходит врач. Я спрашиваю, ну что, что сейчас должно показать? Сердечко должно забиться? А она мне: "Ну что вы нервничаете, ща посмотрим - может забьется, а может уже и не забьется":001: Мне ТАК плохо было от ее слов....Их надо все делить на 33, а потом еще на 115!
И там внизу есть рецептурная аптека. Там делают замечательную успокоительную микстуру Кваттера! Попроси выписать - я пила - супер
Спасибо большое! :flower:
Скажи, а почему кровило? И как долго? Расскажи, пожалуйста. :091:
Я с Никой в 122-й лежала, а сейчас в областной (они в одном здании).
У меня причину так и не установили. По узи все пучком, поэтому никто ничего не может сказать толком. Зато про зарубежный опыт "сохранения" мне все 3 врача, с кем за это время имела дело, разжевали. :065: Единственное предположение высказали сегодня врач, что это имплантационное кровотечение. Типа до 12 недель растет плацента, она внедряется в стенки матки и может кровить. Но это лишь предположение. :009: Фиг знает, что там на самом деле...
Анюта, не думай о плохом!:flower:
С таким подходом можно вообще никого не лечить - типа выживает сильнейший...
Можешь в следующий раз так ей и сказать;):))
Я, честно говоря, так психанула, когда она мне начала это выговаривать, что высказалась как-то так: Вы мне это все сейчас не рассказывайте! Я на таком же сроке лежала в 122-й и мне сохранили беременность! И я родила здоровую дочку! Так что не надо мне этих страшилок сейчас рассказывать!
Очень хотелось еще послать! :073:
И вчера, и сегодня...
Юльчик, надеюсь все будет хорошо!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девули
Верунь, держись! Надеюсь, в этот раз тебя как следует подлатают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душенька
10.11.2011, 21:10
Верунь, не кашляй! :)) Просто не задумывайся о том, что и как. Просто живи параллельно ситуации. Мне это помогло, когда меня оперировали с Маришкой в пузике. Я только после всего осознала, что произошло. А так просто решила прожить это не задумываясь. Удачи тебе!!!
Анализы получилось забрать еще в понедельник. К врачам завтра. Просто за эти дни были еще обследования, которые, мягко говоря, напрягают не по-детски...
Спасибо, девочки!!!
Анют, отлежишься, не переживай ;) Можно в "лежачие" игры поиграть - порисовать, почитать вместе, сказки порассказывай. Предложи Нике построить домик из одеял-подушек и вместе там посидите/полежите... Пусть всё будет хорошо!!!
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@ береги себя :flower: Все будет хорошо.
Юленька, и тебе много много много кулаков @@@@@@@@@ чтоб все было благополучно.
ОльШаник
10.11.2011, 21:32
Верунь, чтоб у тебя все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, поздравляю с выпиской домой!:flower::flower::flower: Может узи еще где-нить сделать, чтоб посмотрели со своей колокольни
ОльШаник
10.11.2011, 21:37
У меня сегодня у Сашки после дневного сна температура поднялась :( Недавно мерила было 38,1. Завтра с утра врача вызывать буду если температура останется
У меня сегодня у Сашки после дневного сна температура поднялась :( Недавно мерила было 38,1. Завтра с утра врача вызывать буду если температура останется
Ну вот :( и больше ничего?
Девули, всем привет:flower: забежала на минутку к вам!!!
Я устроилась на работу:support:, позвали меня таки обратно в фирму, где я до декрета трудилась. Конечно после 5 лет декрета трудовая деятельность дается мне с трудом, но я не сдаюсь.
Санек, вопреки всем ожиданиям, очень спокойно, по мужски;) отнесся к моим "отлучкам" из дома, чему я очень рада:support:
Правда я прихожу домой после 19-00 и на общение с детками у меня очень мало времени, но теперь все время до сна посвящаю им:love: Ну и выходные еще у нас есть.
Юля и Вера вам много-премного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, береги пуз!
Вы меня не теряйте, очень хочу попасть на новогоднюю елочку, вы меня считайте, пож-та!
Женя,так тебя понимаю,я хоть и не работаю,но чёт усталость нереальная,муж полностью занят ремонтом машины,я круглосуточно с детьми,сил чёт не хватает,хочется хоть капельку отдыха.... я ж тут Миланку в магазине на днях потеряла,думала рехнусь, короче успокоительные моё спасение сейчас и поделится особо не с кем,вернее даже не хочется :( Кто б предложил одной отдохнуть,не раздумывая согласилась бы...
:))Мы тоже делаем вид будто прическа так и задумывалась,заколочки-приколочки наше спасение:)) Ребенок согласился идти в сад,но сказал спать не буду пока чёлка не отрастет:073:
Ужас:001: Я бы точно рехнулась.
Сашка не любит за руку ходить, поэтому в торговых комплексах я все время в тонусе пребываю:073:
Саньку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОльШаник
10.11.2011, 22:38
Вы меня не теряйте, очень хочу попасть на новогоднюю елочку, вы меня считайте, пож-та!
Ира, поздравляю с выходом на работу:flower:
Запись на НГ елку почти закончена. Чтоб попасть, нужно оплатить уже сейчас, подробности в группе.
ОльШаник
10.11.2011, 22:39
Саньку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОльШаник
10.11.2011, 23:04
Ну вот :( и больше ничего?
Только еще сопли, причем Сашка сам просит, чтоб его посморкали:091: короче нос промываю, а больше пока ничего не делаю. Вечерком даже поел дольку шоколадки и пару раз надкусил ягодного лукошка :065: А так пьем, пьем и еще раз пьем. Темпа к вечеру чуть упала до 37,8, он сам быстро уснул. Ночью буду его контролировать
Всем спасибо за сопереживание! :flower:
Аня, поздравляю с выпиской домой!:flower::flower::flower: Может узи еще где-нить сделать, чтоб посмотрели со своей колокольни
Оль, посмотрю, как выхи пройдут, и если все ок, то двинусь либо в ЖК, либо в Скандинавию (я туда ходила перед больничкой, врач ничего так). Там решим, что делать. Мне уже получается 4 узи сделали, лишний раз не хочется. Но если врач скажет надо, значит надо.
Не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я устроилась на работу:support:, позвали меня таки обратно в фирму, где я до декрета трудилась. Конечно после 5 лет декрета трудовая деятельность дается мне с трудом, но я не сдаюсь.
Санек, вопреки всем ожиданиям, очень спокойно, по мужски;) отнесся к моим "отлучкам" из дома, чему я очень рада:support:
Правда я прихожу домой после 19-00 и на общение с детками у меня очень мало времени, но теперь все время до сна посвящаю им:love: Ну и выходные еще у нас есть.
Анечка, береги пуз!
С выходом на работу! :support: Втянешься, не перживай! :)
Спасибо большое! :flower:
Скажи, а почему кровило? И как долго? Расскажи, пожалуйста. :091:
Я с Никой в 122-й лежала, а сейчас в областной (они в одном здании).
У меня причину так и не установили. По узи все пучком, поэтому никто ничего не может сказать толком. Зато про зарубежный опыт "сохранения" мне все 3 врача, с кем за это время имела дело, разжевали. :065: Единственное предположение высказали сегодня врач, что это имплантационное кровотечение. Типа до 12 недель растет плацента, она внедряется в стенки матки и может кровить. Но это лишь предположение. :009: Фиг знает, что там на самом деле...
У меня была небольшая отслойка ПЯ. На этом месте образовалась гематома. Когда она начала выходить, то, двигаясь вниз своей тяжестью отдирала дальше ПЯ (ну мне так объяснили)).Было это на 3-4 неделях...выписалась я в 6 недель. В 7 встала на учет в ЖК помню. А вот ПОЧЕМУ вообще это произошло - так никто и не сказал. Все показателы были в норме....Тоже намекали, что природа свою ошибку устраняет....Ну, не знаю...если только моя Уля пришла в этот мир, чтобы поработить Землю?:))
Запись на НГ елку почти закончена. Чтоб попасть, нужно оплатить уже сейчас, подробности в группе.
А пустите меня в группу?:008:
ОльШаник
10.11.2011, 23:30
У меня была небольшая отслойка ПЯ. На этом месте образовалась гематома. Когда она начала выходить, то, двигаясь вниз своей тяжестью отдирала дальше ПЯ (ну мне так объяснили)).Было это на 3-4 неделях...выписалась я в 6 недель. В 7 встала на учет в ЖК помню. А вот ПОЧЕМУ вообще это произошло - так никто и не сказал. Все показателы были в норме....Тоже намекали, что природа свою ошибку устраняет....Ну, не знаю...если только моя Уля пришла в этот мир, чтобы поработить Землю?:))
А пустите меня в группу?:008:
Удачи Уле в порабощении Земли:))
Велкам http://vkontakte.ru/club31272740
:)):)):))
В таком случае и моя Ника с той же целью родилась. :))
У меня просто никаких гематом не увидели ни на первом, ни на втором узи, поэтому я и в непонятках. :005:
)))) Пинки и Брейн! )))))
Спасибо-спасибо! Пошла читать про НГ!)
Моцарелла
11.11.2011, 00:13
Чего то я скисла опять...
Жень, конечно, соглашайся! Отдохнуть надо обязательно! От нервов все болезни, ты своим детям нужна здоровая и счастливая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дни на календаре зачеркиваешь?:));)
ага, и чумаданчик ему собираю в дорогу:)):)):))
Юлечка, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашке тоже поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что я спросила про елку!
Оль, тебе отдельное спасибо за организацию праздника:flower:
ОльШаник
11.11.2011, 01:28
Как хорошо, что я спросила про елку!
Оль, тебе отдельное спасибо за организацию праздника:flower:
Да вовремя:008:
Праздник еще не состоялся пока, поэтому рано говорить спасибо;)
А-н-ю-т-и-к
11.11.2011, 10:16
У меня сегодня у Сашки после дневного сна температура поднялась :( Недавно мерила было 38,1. Завтра с утра врача вызывать буду если температура останетсяКак ночь прошла?@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....С выходом на работу:flower::flower::flower:Тоже хочу,сил нет:008:
Ужас:001: Я бы точно рехнулась.
Сашка не любит за руку ходить, поэтому в торговых комплексах я все время в тонусе пребываю:073:
...
Да я тоже, а тут вроде только со старшей была,чуть отвлеклась и :001: Теперь глаз да глаз!
Держим за Веру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
И за Юлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, с выходом на работу!:flower: я думаю, довольно быстро втянешься, все вспомнится, и пяти лет как не бывало!
Девочки все м нуждающимся @@@@@@@
особенно Юле;)
Ань ты не переживай у меня тоже отслойка была, кровило чуток, таблеточки попила, даж нигде не лежала
ну видела кто получился:))
Женя, быстро и срочно отдыхать:015::015::015:
нечего себя загонять! все болячки от стрессов, а мелким нужна здоровая счастливая мама;)
ой и Верочке конечно, ну я уверена что всё гладко пройдёт;)
а и ещё по поводу НГ девочки если хотите чтобы я с фотографами договаривалась давайте голосуйте активно, чтоб уже определённость была:))
ОльШаник
11.11.2011, 11:03
Как ночь прошла?@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спал хорошо всю ночь:091: ничего ему не давала кроме аквамариса, так как температура выше 38,1 не поднималась... Утром 37,3. Ждем врача
Спал хорошо всю ночь:091: ничего ему не давала кроме аквамариса, так как температура выше 38,1 не поднималась... Утром 37,3. Ждем врача
Оль, Сашульке не болеть
чего-то этой осенью прям все и детки и взрослые так болеют сильно:(
murchionok
11.11.2011, 11:10
Всем привет!
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Саше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня получше - вчера вспомнила (раньше же было не вспомнить), что у нас солнышко есть - погрела себе горлышко, нос, уши (что-то у меня и уши стали болеть) - так сегодня намного лучше...
Вовке тоже погрела горлышко и носик.... так для профилактики (он ещё раз в день покашливает....)
Моцарелла
11.11.2011, 11:22
Вера! Чтоб операция прошла удачно, и тебя уже починили наконец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
Мы остались на сон. Я на телефоне....:065:
Не повезло - пришел новый мальчик. Он тааааак рыдает:001:
Сегодня шли, Соник мне про работу рассказывала, улыбалась.
Зашли в группу - он там плачет. Соня сразу в рев:005:
На след.неделе буду на раньше ее будить, чтобы не пересекаться.
И вчера, и сегодня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЧЕНЬ надеюсь, что не все исследования верны.
Веруньчик, мы все за тебя сегодня держим!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, поправляйся!!! Тебе нельзя болеть!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане и Оле персональных для пузят:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, и чумаданчик ему собираю в дорогу:)):)):))
:046::046::046:
Анечка, береги пуз!
Поздравляю с выходом!:flower: Ничего, втянешься потихоньку;)
А Саша в сад разве не пошел? Что-то я забыла...:009:
Я, честно говоря, так психанула, когда она мне начала это выговаривать, что высказалась как-то так: Вы мне это все сейчас не рассказывайте! Я на таком же сроке лежала в 122-й и мне сохранили беременность! И я родила здоровую дочку! Так что не надо мне этих страшилок сейчас рассказывать!
Очень хотелось еще послать! :073:
Неее, психовать не нужно;):ded:
Такими словами врач расписывается в своей некомпетентности,
а значит - он сам смешон и жалок!:004:
Всем болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@
Помолюсь за вас.
ОльШаник
11.11.2011, 14:06
Девочки спасибо за пожелания, у Сашки температура ушла:091: Уложила его чуть пораньше спать, а то не знаю во сколько врач к нам придет.
Надеюсь, что к вечеру не поднимется снова температура
Оль, Сашульке не болеть
чего-то этой осенью прям все и детки и взрослые так болеют сильно:(
Спасибо, Катя:flower:
Всем привет!
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Саше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, спасибо.
Тебе самой не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОльШаник
11.11.2011, 14:09
Ну и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля:flower: Я по твоему совету вчера приняла этот бацило-кокцинум:))
Если не звонят, значит спит?:009:
ОльШаник
11.11.2011, 14:28
Наверно, ты главное в это верь сама
:))
ну ты паникёр
Позвонили:support:
Спит с 12.45 :)) Велено в 15.00 быть:)
Кать, она ж у меня без гв не засыпает...:008:
Я все надеюсь, что с помощью сада постепенно свернемся.
Один утренний сисинг уже тогось...:)
Ща вокруг дневного сна постепенно закруглимся, останется только на ночь и ночь...
Ща вокруг дневного сна постепенно закруглимся, останется только на ночь и ночь...
да привыкнет конечно
у меня он в саду и засыпает сам и кушает сам, всё сам
а дома....:065:
только шкодит сам
да привыкнет конечно
у меня он в саду и засыпает сам и кушает сам, всё сам
а дома....:065:
только шкодит сам
У меня перестала есть сама в саду...:(
Но я, как манны небесной, жду возможности оставлять ее на муз.занятия -
она таааак любит все музыкальное.:) - допольнительная завлекалочка
на поход в садик.
Пошла я за малой...;)
ОльШаник
11.11.2011, 15:54
ну вот, а ты боялась:065:
Как планируешь ночью отучать?:008:
Ань ты не переживай у меня тоже отслойка была, кровило чуток, таблеточки попила, даж нигде не лежала
ну видела кто получился
Катюш, спасибо! :flower:
Но не переживать не могу, т.к. кровит до сих пор и уже получается 2 недели с переменным успехом. И отслойки-то нет, сказали. Вот и переживаю. :005:
а и ещё по поводу НГ девочки если хотите чтобы я с фотографами договаривалась давайте голосуйте активно, чтоб уже определённость была:))
Да-да, давайте определимся с фотографом. :support:
Неее, психовать не нужно;):ded:
Такими словами врач расписывается в своей некомпетентности,
а значит - он сам смешон и жалок!:004:
Оль, спасибо! :flower:
Не психовать, это я сейчас не умею. :))
Верочка, ну как ты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
11 ноября а на улице +8 :005: жесть
Женя-Краюшка как я тебя понимаю, когда руки опускаются уже и не выползти из болячек....я уже вообще боюсь из дома выходить лишь бы ничего не принести Алинке.
Победили мы отит и простуду, зато теперь у нас токсодермия, долго смотрела заведеющая дерматологии и не верила своим глазам, позвала профессора, т.к. у таких маленьких детей не бывает такой болячки :(......сказала что по уму нам надо лежать в больнице, но у них все переполнено, дала обещание возить на уколы и пить Преднизалон .....короче настроение паршивое, когда же это дерьмо кончится!
Сказала она что надо нам к иммунологу, вот сейчас эту дрянь вылечим и пойдем.
Девочки у меня иногда желание уже к бабке сходить...все одно к одному (((( как будто сглазил кто-то:(
И так жалко мне малявку ночами не спит, ерзает по кровати, вся эта зараза зудит, у меня была один раз крапивница, лучше пойти проколы сделать или родить ! честно!
Не болейте, берегите малышей!
Сейчас на пульмонологии 62 ребенка а койко мест 46, поступают с диагнозом пневмания, правда подтверждается только 30%
девули, привет.
Больше ждала, чем оперировали-сначала в палате до 12, потом между двух операционных своей очееди ждала. Легла на стол, подключили к давлению, катетор в вену и жду врача. Думаю, чего маску снотворную не одевают. Пришла врач, последний мой вопрос:"А голова так и должна кружиться?" далее помню, что уже в палате. Надеюсь всю дорогу вела себя прилично)) т.к.будить начали еще наверху и с каталки сама слезала, но не фига не помню. Сейчас очень хочу кушать, но разрешили не раньше утра, а так пить воду, даже кефир и чай нельзя.
пыталась тут дойти до медсестры, чтоб катетор сняли, так как на корабле живу :) надо повторить попытку
Девочки всем привет!
Девочки у меня иногда желание уже к бабке сходить...все одно к одному (((( как будто сглазил кто-то:(
Вот я тебе говорила, что у меня про вас такое же ощущение! Как из рога изобилия на вас((((
Держись, Олесь - после черной полосы будет белая! 100%!!!
Вера, ну слава Богу, что все самое неприятное миновало! Приходи в себя скорее!
Душенька
11.11.2011, 19:54
Победили мы отит и простуду, зато теперь у нас токсодермия, долго смотрела заведеющая дерматологии и не верила своим глазам, позвала профессора, т.к. у таких маленьких детей не бывает такой болячки :(......сказала что по уму нам надо лежать в больнице, но у них все переполнено, дала обещание возить на уколы и пить Преднизалон .....короче настроение паршивое, когда же это дерьмо кончится!
Олеся... Как Алишку жалко!!! Поправляйтесь!!!! :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, привет.
Больше ждала, чем оперировали-сначала в палате до 12, потом между двух операционных своей очееди ждала. Легла на стол, подключили к давлению, катетор в вену и жду врача. Думаю, чего маску снотворную не одевают. Пришла врач, последний мой вопрос:"А голова так и должна кружиться?" далее помню, что уже в палате. Надеюсь всю дорогу вела себя прилично)) т.к.будить начали еще наверху и с каталки сама слезала, но не фига не помню. Сейчас очень хочу кушать, но разрешили не раньше утра, а так пить воду, даже кефир и чай нельзя.Веруня!!! Умничка!!!!! Зайка, потерпи до утра, а там уже вобще забудешь, что операция была ;)
Ань, а на счет 122 МСЧ не решила ничего?
Девули, огромное спасибище всем за кулачки!!!!
Была сегодня у трёх разных спецов, все говорят разное по моему поводу, но все однозначно опровергли плохие предположения :080:
у меня ж помимо уплотнений в груди еще и в гипофизе нашли аденому (МРТ делали :001:), а вчера еще и в щитовидке 4 узла, причем один очень непонравился УЗИстке и она предположила, что надо будет биопсию делать :005: Стрёмно было...
Ну да ладно, сейчас цель - сдать еще несколько гормонов, попить гормончики месяц. Онколог сказала, что по поводу аденомы гипофиза надо съездить в институт Бехтерева к нейрохирургу, чтобы он посмотрел снимки.
Вот. Если коротко...
Олеся, как Алиночку жалко.@@@@@@@@@@@ Рената то хоть не болеет, все нормально?
Юляша, верим только в хорошее! @@@**
Я уже огурцом. Медсестра вытащила катетор из вены, а то прям ужас ужас был. Говорит, что я чего-то всплакнула там после операции, но в целом вела себя хорошо и самое главное прилично. Прикалывается тут надо мной насчет курева, удивляется как так я до сих пор не сходила еще на улицу))) Разрешили чай горячий и сладкий попить... Ляпота )))
Ольгунь, как там Санька?
Девы, я тут читаю, и у меня прям слов нет, даже писАть не могу.. Что ж такое за напасти-то у всех... Женя, Верунь, Олеся, Юля- Душенька и Юля-джули.. я за вас мысленно всегда держу @@@@@@@@@@@@@@@@ и переживаю. Всем желаю здоровья и сил!
Сергеевна
11.11.2011, 21:15
Веруня, давай , восстанавливайся быренько, по кораблю много не ходи !!!
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даж не знаю, что и сказать ((
ОльШаник
11.11.2011, 21:15
Девочки всем привет!
11 ноября а на улице +8 :005: жесть
И так жалко мне малявку ночами не спит, ерзает по кровати, вся эта зараза зудит, у меня была один раз крапивница, лучше пойти проколы сделать или родить ! честно!
Сейчас на пульмонологии 62 ребенка а койко мест 46, поступают с диагнозом пневмания, правда подтверждается только 30%
Олесь, кулачков твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно к бабке сходить, только надо по отзывам искать, а не по объявам. Истинные целительницы не возьмут денег, а попросят либо хлеба, либо чего вам не жалко
девули, привет.
Больше ждала, чем оперировали-сначала в палате до 12, потом между двух операционных своей очееди ждала. Легла на стол, подключили к давлению, катетор в вену и жду врача. Думаю, чего маску снотворную не одевают. Пришла врач, последний мой вопрос:"А голова так и должна кружиться?" далее помню, что уже в палате. Надеюсь всю дорогу вела себя прилично)) т.к.будить начали еще наверху и с каталки сама слезала, но не фига не помню. Сейчас очень хочу кушать, но разрешили не раньше утра, а так пить воду, даже кефир и чай нельзя.
Ну вот и все закончилось! Восстанавливайся, дорогая:flower:
пыталась тут дойти до медсестры, чтоб катетор сняли, так как на корабле живу :) надо повторить попытку
Почувствовала себя Джеком-Воробьем:065:
Была сегодня у трёх разных спецов, все говорят разное по моему поводу, но все однозначно опровергли плохие предположения :080:
у меня ж помимо уплотнений в груди еще и в гипофизе нашли аденому (МРТ делали :001:), а вчера еще и в щитовидке 4 узла, причем один очень непонравился УЗИстке и она предположила, что надо будет биопсию делать :005: Стрёмно было...
Ну да ладно, сейчас цель - сдать еще несколько гормонов, попить гормончики месяц. Онколог сказала, что по поводу аденомы гипофиза надо съездить в институт Бехтерева к нейрохирургу, чтобы он посмотрел снимки.
Вот. Если коротко...
Юля, хорошо, что худшее не подтвердилось. Я так уж сто лет не обследовалась, даже боюсь представить какие болячки могут быть во мне:001: Короче пока че-нить не заболит или не раздует, чую так и буду ходить:065:
Ольгунь, как там Санька?
Сашка уже огурцом, темпы нет:080::080::080: :080: Ну не умеет он у меня долго температурить:091::091: Это второй случай с температурой у нас и тоже 1 день всего держалась.
Юля, СБ, что хоть онколог успокоил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@xчего толко не найдут на обследованиях, тоже с 16 лет боюсь УЗистов как огня(
Верунь, солнце! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@чтобы восстановиться после операции поскорее!
Оля, Санчо -молодец!
Олеся(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, спасибо вам :))
Ща наркотой будут колоть, чтоб спали хорошо и не болело ничего:073: точно кайфонем :073::065::065::065::065::065:
Ань, а на счет 122 МСЧ не решила ничего?
Юль, пока дома, сначала к гинекологу схожу, посмотрю, что скажет. Меня в дрожь пока бросает при мысле о больнице. :001:
Вот. Если коротко...
Юленька, ты умница! Побольше оптимизма! Самое главное, что все плохое специалисты отмели. :) Теперь лечиться и восстанавливаться! :support:
Олеся, очень сочувствую. :( Держись. Бедная Алиночка... Пусть скорее поправляется. :091:
Сашка уже огурцом, темпы нет:080::080::080: :080: Ну не умеет он у меня долго температурить:091::091: Это второй случай с температурой у нас и тоже 1 день всего держалась.
Какой иммунитет! :support: Санек молодчинка! Так держать! :)
девули, спасибо вам :))
Ща наркотой будут колоть, чтоб спали хорошо и не болело ничего:073: точно кайфонем :073::065::065::065::065::065:
Вер, ну ты не теряешь чувство юмора даже на больничной койке. :))
Рада, что тебе уже лучше. Выписывают как и говорила, на 4-й день?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.