PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.10.2011, 10:11
Интересно,а можно врача вызвать,если температуры нет,но кашель и насморк?
вообще без тем-ры они не ходят, гшоворят приводить.
но ни кто не мешает тебе сказать, что тем-ра есть когда вызываешь врача, а когда врач придет сказать, что сбила тем-ру недавно потому в данный момент ее и нет.:)

murchionok
28.10.2011, 10:58
Всем доброе утро!!!

Вовсика жалко... проснулся ночью, как испугался, что глаз не открывается... Как заплачет, еле успокоила....

Оль, конечно заразен! Там в саду по хорошему санэпидемстанция должна дезинфекцию сделать по хорошему...

Спасибо всем за советы по поводу горла :flower:
Только я молоко не пью (аллергия у меня):008:
Ща папу отправлю в аптеку, что нить-покупать:))

А что капать, если кто-то болеет конъюктивитом? (это я на всякий случай спрашиваю...)

Я не знаю точно, но, наверное, есть что-то что можно покапать/чем можно попротирать при контакте с конъюнктивитом.... Это надо у окулиста или терапевта спросить...
Но, мамочка, которая сказала, что они только с больничного, сказала: Надо будет опять прокапаться, что бы не заболеть....

Но раки, они такие - от насморка лечить не будут, спасают только смертельно больных;):))

Да, они такие... Но, спасая, они приложат максимум усилий! ;)

Лично мне тантум верде никак. Но в твоем случае - это вариант.
Пей теплое (не горячее).
Полоскай почаще, даже просто водой с содой-солью.
Если понадобится тяжелая артиллерия - можно биопарокс.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не понадобилась.

Надеюсь, не понадобится....
Точно, содой полоскать - совсем всё вылетело из головы... пришла домой горло першит, Вовка с закрытым глазом - расстроилась... вот и расстерялась - что мне можно!

сдай кровь на ПЦР

Да! Тоже как вариант!
Этот анализ может показать даже если ещё флюшка не показала - у меня у подруги когда отец (они редко общались) умер от тубиркулеза, их всю семью отправили кровь сдавать, так как они всё же контачили с ним....

апд не беременная я

:))

:046:

:023::023::023:

Вчера была на собеседовании - вроде они меня берут на работу и график рабочий готовы сделать под меня- т.е. отработать первую половину дня( до 13-14 часов), потом уйти отвести детей на занятия и привести меня домой, а потом еще вернуться на работу еще на пару часов поработать. - но это частный ДС и он только открывается и там пока работа без оформления- это для меня минус.
Сегодня поеду в еще одно место - но там работа с 14 часов - и водить детей на занятия я не смогу- правда мама моя сказала, что если сюда возьмут, она будет детей водить на занятия - но тут зато официальное оформление по трудовой.........
Я сегодня уже ночью думала, что если возьмут- то идти туда и туда - и маме тогда часть зарплаты отдавать, за то что будет водить детей на занятия - она то если будет водить детей на занятия, то будет работать по пол дня, что скажется на ее зарплате....... но все же наверное если мама будет их водить, то это все равно дешевле( может и лучше) няни получиться.

Да, и правильно! Деньги лишними не бывают!!!
А мама точно лучше няни! Она своя - родная!;) Только она денег может и не знать (это я по своей маме сужу), но, помогать ей всё равно можно....:008:

murchionok
28.10.2011, 11:03
Интересно,а можно врача вызвать,если температуры нет,но кашель и насморк?

всегда можно сказать, что температура есть, а как придет - ну, нет сейчас - была :))

Оля, а вы уже узи делали?
Я вот хочу на узи сходить:008: сердечко послушать....
А мне номерок в ЖК дали на 30 ноября:008:

murchionok
28.10.2011, 11:17
Не нашла, что кровь именно надо сдавать. Мокроту - да. Но говорят ее сдавать только в тубдиспансере, а я как то не очень горю желанием туда ехать:005:

Оль, не бойся, я с Вовсиком ходила туда... Там заразных нет :)) Они через другой вход входят!
Так как мои адрес перепутали в ЖК и из тубдиспансера пришла заявка мол у меня контакт с открытым тубиркулезником (хотя у меня флюшка была) ох меня и потягали тогда...

Харибда
28.10.2011, 13:15
всем утра.
отвела я своих в садик - оба несутся туда- старший вообще велел раньше 18 часов его не забирать.....

Вчера была на собеседовании - вроде они меня берут на работу и график рабочий готовы сделать под меня- т.е. отработать первую половину дня( до 13-14 часов), потом уйти отвести детей на занятия и привести меня домой, а потом еще вернуться на работу еще на пару часов поработать. - но это частный ДС и он только открывается и там пока работа без оформления- это для меня минус.
Сегодня поеду в еще одно место - но там работа с 14 часов - и водить детей на занятия я не смогу- правда мама моя сказала, что если сюда возьмут, она будет детей водить на занятия - но тут зато официальное оформление по трудовой.........
Я сегодня уже ночью думала, что если возьмут- то идти туда и туда - и маме тогда часть зарплаты отдавать, за то что будет водить детей на занятия - она то если будет водить детей на занятия, то будет работать по пол дня, что скажется на ее зарплате....... но все же наверное если мама будет их водить, то это все равно дешевле( может и лучше) няни получиться.

Они тебя возить что ли будут в первом саду?????

Если будешь на обе работы ездить, то как совместишь вечерние часы работы в первом
месте?

В любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб получилось как хочешь.:flower:

Всем доброе утро!!!

Вовсика жалко... проснулся ночью, как испугался, что глаз не открывается... Как заплачет, еле успокоила....

Оль, конечно заразен! Там в саду по хорошему санэпидемстанция должна дезинфекцию сделать по хорошему...

Да я знаю, что очень-очень заразен. Мама у меня ген.уборку делала сразу,
меняла все постельное и личное полотенце заразного отвешивала подальше...
Чаще всего - мое:008:

Я не знаю точно, но, наверное, есть что-то что можно покапать/чем можно попротирать при контакте с конъюнктивитом.... Это надо у окулиста или терапевта спросить...
Но, мамочка, которая сказала, что они только с больничного, сказала: Надо будет опять прокапаться, что бы не заболеть....

Ясно...

Да, они такие... Но, спасая, они приложат максимум усилий! ;)

Только ждать будут до последнего - "может, обойдется?" :073:

Надеюсь, не понадобится....
Точно, содой полоскать - совсем всё вылетело из головы... пришла домой горло першит, Вовка с закрытым глазом - расстроилась... вот и расстерялась - что мне можно!

Как чувствуешь себя?

ОльШаник
28.10.2011, 13:21
Девы, проснулась я с утра, а у меня вылеления коричневые:( в общем ноги в руки и побежала в жк, там меня приняли как с острой болью и сказали, что надо ложиться на сохранение:001::001: дней на 10:010:
Я на учет еще не успела встать, хотела на этой неделе, но у меня Сашка заболел...
В общем врач сказала, что надо скорую вызывать и т.к. Я еще не обследованная, то большая вероятность, что меня на Вавиловых отвезут:010: врач сказала, чтоб я не соглашалась туда и требовала, чтоб в другое место везли.
В общем сестра мне сказала что у ее подруги было на 4 неделях такая же проблема, она в скандинавию пошла и там ей назначили колоть гормон, так что и я записалась туда на сегодня, надеюсь обойдется:091::091::091:
Так не охота в больницу:001:

всегда можно сказать, что температура есть, а как придет - ну, нет сейчас - была :))

Оля, а вы уже узи делали?
Я вот хочу на узи сходить:008: сердечко послушать....
А мне номерок в ЖК дали на 30 ноября:008:

Узи делала уже, сердечко слышно

murchionok
28.10.2011, 13:25
Девы, проснулась я с утра, а у меня вылеления коричневые:( в общем ноги в руки и побежала в жк, там меня приняли как с острой болью и сказали, что надо ложиться на сохранение:001::001: дней на 10:010:
Я на учет еще не успела встать, хотела на этой неделе, но у меня Сашка заболел...
В общем врач сказала, что надо скорую вызывать и т.к. Я еще не обследованная, то большая вероятность, что меня на Вавиловых отвезут:010: врач сказала, чтоб я не соглашалась туда и требовала, чтоб в другое место везли.
В общем сестра мне сказала что у ее подруги было на 4 неделях такая же проблема, она в скандинавию пошла и там ей назначили колоть гормон, так что и я записалась туда на сегодня, надеюсь обойдется:091::091::091:

Оль, я в мечникова лежала с Вовсиком....
На таком сроке повезут в больницу не в роддом!
У нас лежали девочки, которые ещё на учете не стояли - то есть только // получившие по 6-7 неделек без анализов всяких....
В мечникова обслуга не очень, но, сохраняют хорошо! И кормят ужасно...
Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как чувствуешь себя?

Я получше, вроде ничего не болит... папа сбегал в аптеку всё купил:
Люголь сказали, что только после консультации с врачом! Фарингосепт сказали можно без консультации принимать!

Чай пью тепленький....
Только поясницу потягивает - жаренной картошки наелась, жирненькой:))

Девочки, а не знаете, можно ли на улицу с конъюнктивитом, папа вчера у доктора забыл спросить? Ну, естественно не на площадке с детками, а так воздухом подышать....

djuli
28.10.2011, 13:40

Оль у меня так было до Николя выписывали таблетки, в больницу не клали.
Все будет ХОРОШО!!!!!!

alisa
28.10.2011, 13:50
Всем спасибо за добрые слова!!

Я сегодня была первый раз в ЖК - на учет меня не поставили, сказали: "Некогда":065: Зато на кресло запихали, и с умным видом констатировали, что: "Беременность есть":073: на что я засмеялась со словами "ну да, уже и пол известен" :046: во какие супер-мега профи у нас в ЖК!!

Мальчик - это здорово!:008: Хачу!:008:

так Оля, за чем же дело встало?? ;)

По месячным 14-15, а реально 12-13:love:

Оль, Лебедев, к примеру делает УЗИ в 12 недель ПО МЕСЯЧНЫМ :ded: мне кажется 14-15 недель - уже позновато для первого скрининга, ты узнай получше!

Оль, с флюшей решим вопрос, не переживай :))
В ЖК сходи, узнай что скажут, а потом пошепчемся с тобой :)))

ой, и я хочу пошептаться :008: у меня тоже флюшки нет...

А нас высадили из садика - с утра отвела вроде нормального, а потом позвонили - конъюнктивит....

ой, бедный зайчик, лечитесь побыстрее, а главное сама не подцепи!!

alisa
28.10.2011, 13:55
Юля! Папа то наверное как рад! :love:

тык я не поняла, Лебедев больше вообще не работает в ава-петер?

.

папа сказал, что у него теперь полный комплект :)

Да, Лебедев в Аве больше не работает, но цены становятся все выше: 1 УЗИ - 4700, 2 - 6400 :010:

Жень, в любом случае, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alisa
28.10.2011, 14:07
Мы на днях с мужем по СМС ругались (благо, бесплатные:073:)
Казалось бы, надо его поддержать, а я еще бочку покатила:065::065::065:
Не знаю, что меня дернуло, сорвалась на мелочи и понесло.......
Так он пришел домой - прямо всю зацеловал:love::love::love:
Говорит, помогла ему на ситуацию по-другому взглянуть, перестать зацикливаться....

В-принципе, уходит на повышение+зп в 2раза больше...(гарантированно на полгода)
Правда, это новый проект - интересно, конечно, но пахать придется очень.....

И я не знаю что он будет делать, если на старой предложат такую же зп....-
чессказать, меня бы внутри разорвало просто от смеси чувств...:005:

Оль, а кем у тебя муж работает? Ну я имею ввиду в какой сфере??

Олечка, тебе кулачков, чтобы все в порядке было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у многих такое бывает, обычно назначают Утрожестан до 12 недель. А может лучше и полежать.

ОльШаник
28.10.2011, 14:45
Оль, я в мечникова лежала с Вовсиком....
На таком сроке повезут в больницу не в роддом!
У нас лежали девочки, которые ещё на учете не стояли - то есть только // получившие по 6-7 неделек без анализов всяких....
В мечникова обслуга не очень, но, сохраняют хорошо! И кормят ужасно...
Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки:flower:
мне сказали, что именно в рд отвезут...

Оль у меня так было до Николя выписывали таблетки, в больницу не клали.
Все будет ХОРОШО!!!!!!

Пойду в скандинавию, мож тож пропишут таблетки какие, а то не охота 10 дней в больнице то лежать :010:

Всем спасибо за добрые слова!!

Я сегодня была первый раз в ЖК - на учет меня не поставили, сказали: "Некогда":065: Зато на кресло запихали, и с умным видом констатировали, что: "Беременность есть":073: на что я засмеялась со словами "ну да, уже и пол известен" :046: во какие супер-мега профи у нас в ЖК!!

Оль, Лебедев, к примеру делает УЗИ в 12 недель ПО МЕСЯЧНЫМ :ded: мне кажется 14-15 недель - уже позновато для первого скрининга, ты узнай получше!

ой, бедный зайчик, лечитесь побыстрее, а главное сама не подцепи!!

Ваша жк жжет напалмом:065::065:

Узи я не у Лебедева делать буду, а у Александровой, а у нее свои требования, так что все ок:)

Олечка, тебе кулачков, чтобы все в порядке было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у многих такое бывает, обычно назначают Утрожестан до 12 недель. А может лучше и полежать.
спасибо, Юль:flower: лежу ща пластом, благо муж дома:091:

палиндром
28.10.2011, 14:47
всем привет!
болеющим мамам-папам-деткам - идти на поправку!!!!
:046:
]
вообще ржака!:))
всем утра.
отвела я своих в садик - оба несутся туда- старший вообще велел раньше 18 часов его не забирать.....
.
Жень, работы много не бывает:)) это хорошо, что выбор есть - плохо, когда его нет...
аа ты Марго тоже уже на какие-то занятия повела? или ты про занятия Игоря?
Мама молодец - поддерживает тебя! а родители мужа не предлагали помочь, может они бы с твоей мамой чередовались как-то...
вообще без тем-ры они не ходят, гшоворят приводить.
но ни кто не мешает тебе сказать, что тем-ра есть когда вызываешь врача, а когда врач придет сказать, что сбила тем-ру недавно потому в данный момент ее и нет.:)
я именно так и делаю:004:
Девы, проснулась я с утра, а у меня вылеления коричневые:(

Оль, главное не переживай - тебе в любом случае нельзя растраиваться:ded: у подруги так же было - через неделю все привели в норму, но она прям сильно переживала, врачи сказали, что это лечению только мешало.... отвлекись - полазь в интернете - посмотри новинки для малышастиков, помечтай о чем-нибудь хорошем:flower: все хорошо будет!

Kozetta
28.10.2011, 15:01

Ольчик, у меня тоже было , немножко мазало, неделях на 7-8... Сделали УЗИ, убедились, что нет отслойки ,прописали кровоостанавливающее и велели не волноваться и тяжестей не тягать. Но я итак была на укола, муж колол Хорионический гонадотропин, это ХГЧ который. Прописали его просто "для поддержания", типа "хуже не будет" и дюфастон пила.

палиндром
28.10.2011, 15:09
про сад:Тимыч в садик ходит с большим удовольствием, ему все там нравится, единственная наша большая проблема - деремся.... наша бурная смесь пяти кровей не дает нам покоя:015: у них каждый день занятия - художник приходит, музрук приходит, фитнес, психолог проводит развивающие занятия - занимают их по полной, воспитатель с ними интересно играет, сказки показывает, но он все равно находит время помахать кулаками, сам уже в синячках тоже... и это я его всю неделю водила на 2, 5 часа! а что же после полного дня будет? психолог говорит, что у него так проходит адаптация + плюс реакция на плачущих детей - таких 2-3 человека и они могут плакать все 3 часа без остановок! Тима их не может успокоить, не может эту атмосферу сменить - от безвыходности он начинает драться на право и на лево... воспитатель говорит, что все не так плохо, а я же вижу, что он не особо прилежный воспитанник:008: уже не знаю как себя вести...

про туалет: Тимыч начал подходить к унитазикам:)) я их сфоткала на телефон и дома, когда волялись без дела показывала ему фотки и говорила: если захочешь писать - скажи воспитателю и вы вместе сходите к маленьким унитазикам - пописаешь и дальше пойдешь играть... он знаете что мне ответил?????
НЕТЬ! У МЕНЯ ПОПА БАСАЯ, Я НЕ ВЕЗУ!!! (у меня попа большая, я не влезу:010::010::010:)

про мероприятия: у нас в саду во вторник будет праздник осени - будем оформлять группу - будет представление, они будут танцевать и петь песенки, а в конце Золотая Осень одарит их подарочками:) (кажетя фрукты какие-то),сказали придти нарядными и не мешать детям наслаждаться атмосферой праздника!!!!вот так...

палиндром
28.10.2011, 15:14
вот еще, хвастанемся:008: у Тимыча пополнился автопарк:073:

http://s49.radikal.ru/i125/1110/5a/261a45a4e1b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1110/2c/edec4c2c22ff.jpg (http://www.radikal.ru)

еще не приделали боковые зеркала... папа вечером прикрутит.

An'kin
28.10.2011, 15:53
лежу ща пластом, благо муж дома:091:

Оленька, держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на сроке 3/4 недели попала на сохранение с выделениями. Отвезли в 122-ю. Полежала, починили меня. Кстати, в 122-й хорошая гинекология. И сейчас там, кстати, работает Марина Беленькая (не врачом, конечно).

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.10.2011, 16:02
Спасибо за кулачки.
съездила- в понедельник велели позвонить........
Оль, если возьмут сюда, то в первом месте буду работать только в утро, а вечером не буду....
Лиль и Игорь и Марго ходит на доп. занятия .
кроватка класная- я тож своим хочу что то такое- но места нет поставить:(
Оля-Ольшаник @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.

katri81
28.10.2011, 16:32
Девочки, хочу спросить совета, едем с дитятею в ноябре в Египет:080:, точнее летим, переживаю по поводу смены климата и воды, вдруг понос, может у кого были случаи чем лечили, что брали с собой? Большое спасибо за ответы:flower:

Никто не сталкивался, повезло, а я уже весь литлван перешерстила ничего не нашла:( Переживаю...

Харибда
28.10.2011, 16:32

Оль, ты главное - не волнуйся!!! Сейчас медицина продвинутая, справятся!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:
Меня тоже не с первого раза на учет поставили - типа писанины много, а я всерно
никуда не спешу:065::073: Ага, кроме как на работу....

так Оля, за чем же дело встало?? ;)

Муж признался, что морально к третьему готов:008:
Вот материально мы пока не тянем....Но время еще есть (2-3года точно:)))

И потом.. я чарозетту бросила пить, мало ли..:008::008::008:

Оль, а кем у тебя муж работает? Ну я имею ввиду в какой сфере??

"Продажником" в опте (продукты питания), руководитель отдела.

Мне утрожестан просто так назначили - как старородящей(:004:).
Я на нем за 2 недели +4кг набрала:065:.

Харибда
28.10.2011, 17:07
Спасибо за кулачки.
съездила- в понедельник велели позвонить........
Оль, если возьмут сюда, то в первом месте буду работать только в утро, а вечером не буду....
Лиль и Игорь и Марго ходит на доп. занятия .
кроватка класная- я тож своим хочу что то такое- но места нет поставить:(

Я всегда поражалась твоей настойчивости и целеустремленности!:flower:
У тебя не может не получиться!;)

про сад:Тимыч в садик ходит с большим удовольствием, ему все там нравится, единственная наша большая проблема - деремся.... наша бурная смесь пяти кровей не дает нам покоя:015: у них каждый день занятия - художник приходит, музрук приходит, фитнес, психолог проводит развивающие занятия - занимают их по полной, воспитатель с ними интересно играет, сказки показывает, но он все равно находит время помахать кулаками, сам уже в синячках тоже... и это я его всю неделю водила на 2, 5 часа! а что же после полного дня будет? психолог говорит, что у него так проходит адаптация + плюс реакция на плачущих детей - таких 2-3 человека и они могут плакать все 3 часа без остановок! Тима их не может успокоить, не может эту атмосферу сменить - от безвыходности он начинает драться на право и на лево... воспитатель говорит, что все не так плохо, а я же вижу, что он не особо прилежный воспитанник:008: уже не знаю как себя вести...

про туалет: Тимыч начал подходить к унитазикам:)) я их сфоткала на телефон и дома, когда волялись без дела показывала ему фотки и говорила: если захочешь писать - скажи воспитателю и вы вместе сходите к маленьким унитазикам - пописаешь и дальше пойдешь играть... он знаете что мне ответил?????
НЕТЬ! У МЕНЯ ПОПА БАСАЯ, Я НЕ ВЕЗУ!!! (у меня попа большая, я не влезу:010::010::010:)

про мероприятия: у нас в саду во вторник будет праздник осени - будем оформлять группу - будет представление, они будут танцевать и петь песенки, а в конце Золотая Осень одарит их подарочками:) (кажетя фрукты какие-то),сказали придти нарядными и не мешать детям наслаждаться атмосферой праздника!!!!вот так...

Лиль, слушаю твои рассказы (даже не могу сказать "читаю":)) про сад
как сказку:)) "Психолог говорит..."....
Вот у нас вроде совсем неплохой сад. И ходили мы всего 3 дня.
А мне УЖЕ не по душе, что сдавали влажные салфетки ("чтобы рот вытирать"(с)),
при этом я ни разу (!) не забрала ребенка с чистым ртом.....
Один раз демонстративно достала свои и вытерла (ну не нравится мне
чумазый деть даже если это молоко!:065:)
Последний раз пришла забирать после прогулки, а они не гуляли (дождя не было),
и воспитателя тоже не было.... Только нянечка. Такая приятная женщина в
возрасте. Детки вокруг как цыпляки жмутся.....

еще не приделали боковые зеркала... папа вечером прикрутит.

Машина - супер!:flower:
У нас такие варианты не проканают - переезжает (уже почти) спать к сестре:))

ОльШаник
28.10.2011, 17:12
Оль, главное не переживай - тебе в любом случае нельзя растраиваться:ded: у подруги так же было - через неделю все привели в норму, но она прям сильно переживала, врачи сказали, что это лечению только мешало.... отвлекись - полазь в интернете - посмотри новинки для малышастиков, помечтай о чем-нибудь хорошем:flower: все хорошо будет!

Спасибо Лиля:flower:

Ольчик, у меня тоже было , немножко мазало, неделях на 7-8... Сделали УЗИ, убедились, что нет отслойки ,прописали кровоостанавливающее и велели не волноваться и тяжестей не тягать. Но я итак была на укола, муж колол Хорионический гонадотропин, это ХГЧ который. Прописали его просто "для поддержания", типа "хуже не будет" и дюфастон пила.

Вот вечером в сканд надеюсь проснят все, сделают узи и назначат лечение. Мне кажется, что в больницу не надо мне ложиться. У меня помазало только утром, ща опять все чисто. В общем после 8 вечера все прояснится:091:

Оленька, держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на сроке 3/4 недели попала на сохранение с выделениями. Отвезли в 122-ю. Полежала, починили меня. Кстати, в 122-й хорошая гинекология. И сейчас там, кстати, работает Марина Беленькая (не врачом, конечно).

Нее, я так не люблю больницы, даже побаиваюсь их:001: в общем если можно обойтись без госпитализации, то постараюсь обойтись:091:

Спасибо, Женя:flower:

Оль, ты главное - не волнуйся!!! Сейчас медицина продвинутая, справятся!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, спасибо:flower: и я надеюсь на благоразумие медицины, хотя бы платной:091:

палиндром
28.10.2011, 17:24
Последний раз пришла забирать после прогулки, а они не гуляли (дождя не было),
и воспитателя тоже не было.... Только нянечка. Такая приятная женщина в
возрасте. Детки вокруг как цыпляки жмутся.....

:))

а где воспит была??? как так - с няней что ли оставила? у нас няня пока приходящая (не нашли еще постоянную как оказалось на деле), но замечала, что один мальчик очень тянется к ней - ходит за ней и так жалобно - няяянечка,няяянечка, с ней на кухне чашки стоит перебирает - не отходит от нее:) видимо все таки пожилые люди пртягивают своей мудростью что ли или спокойствием может быть, воспы то постоянно в деле, постоянно в образе, а няни все степенные, неторопливые такие:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.10.2011, 18:16
Никто не сталкивался, повезло, а я уже весь литлван перешерстила ничего не нашла:( Переживаю...
на первой странице топа, посмотрите аптечку ......... а вообще тем много было
Я всегда поражалась твоей настойчивости и целеустремленности!:flower:
У тебя не может не получиться!;)

Оль, спасибо тебе.Приятно слышать.
З.Ы. при всем этом моя мама считает меня амебой частенько, о чем мне регулярно и сообщает.

djuli
28.10.2011, 18:23
З.Ы. при всем этом моя мама считает меня амебой частенько, о чем мне регулярно и сообщает.

:010::010::010::010:

alisa
28.10.2011, 20:35
Узи я не у Лебедева делать буду, а у Александровой, а у нее свои требования, так что все ок:)

Оль, просто может вы с врачом не поняли друг друга по срокам ... даже в инете везде пишут, что первое узи делается на сроке 11-13 недель вот например http://www.missfit.ru/berem/uzi/... но с врачом я, конечно, не спорю.

ух красотища!! Тима наверное из нее не вылезает ?:)

"Продажником" в опте (продукты питания), руководитель отдела.

а фирма, куда уходить собрался крупная? давно на рынке?

:010::010::010::010:

это не моя цитата ;)

Душенька
28.10.2011, 21:20
Девочки, я тоже с "милым" отзывом о ЖК...
Решила разобраться со своими проблемами, наконец-то.
Пошла сегодня в ЖК. А меня направили оттуда в другое место с прекрасным диагнозом рак молочных желёз :010: Там, конечно, не такие слова были написаны, но не все же знают, как врачи ЭТО обозначают...
В общем, я сегодня стрессанула не на шутку. Была еще у другого гинеколога, была у маммолога-онколога (куда меня, собственно, и направили). Сказано сделать УЗИ для начала. А онколог вобще взяла это направление, порвала и в урну выбросила со словами, что ТАКОЕ мне в карточку вклеивать не будет :015:
В понедельник иду сдавать кучу анализов (в основном гормоны). Сахар надо еще проверить. На УЗИ еще надо записаться...

Голова болит, не могу...
В онкологическом отделении вмдела мужчину, уже метастазы под кожей видны. Человек последние дни живет... Я не выдержала, разревелась, глядя на него... Очередь меня не поняла...

katri81
28.10.2011, 22:04
на первой странице топа, посмотрите аптечку ......... а вообще тем много было

Я изучала, воспользуюсь, но узнать у кого какие ситуации были и как на них реагировать тоже интересно и полезно.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.10.2011, 22:12
Я изучала, воспользуюсь, но узнать у кого какие ситуации были и как на них реагировать тоже интересно и полезно.
дети разные- следовательно ситуации разные.
Если допустим я знаю, что у меня ребенок болеет редко и заразу всякую не цепляет- то возьму минимальный набор аптечки. А если знаю, что ре часто болеет и цепляет все подряд- то буду брать по максимуму- так что собрать аптечку в поезду- можете только вы т.к. лучше нас знает своего ребенка.............
а какие могут быть ситуации? - заболели траванулся - самое частое по моему- отсюда и пляшем- что что давать и что делать.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.10.2011, 22:13
.
Юлечка, не бери в голову пока- врачи у нас некоторые как скажут, так скажут......... все обойдется- главное спокойствие и еще раз спокойствие(с)

katri81
29.10.2011, 00:20
дети разные- следовательно ситуации разные.
Если допустим я знаю, что у меня ребенок болеет редко и заразу всякую не цепляет- то возьму минимальный набор аптечки. А если знаю, что ре часто болеет и цепляет все подряд- то буду брать по максимуму- так что собрать аптечку в поезду- можете только вы т.к. лучше нас знает своего ребенка.............
а какие могут быть ситуации? - заболели траванулся - самое частое по моему- отсюда и пляшем- что что давать и что делать.

так мы пока и не отравлялись и поносами не страдали тьфу-тьфу-тьфу. вот и ломаю голову, придется всего по чуть-чуть взять.

ОльШаник
29.10.2011, 00:47
Сходила я в скандинавию, в общем прописали мне лечение и щадящий режим. Тяжести не поднимать, на ногах долго не стоять, больше лежать.

Оль, просто может вы с врачом не поняли друг друга по срокам ... даже в инете везде пишут, что первое узи делается на сроке 11-13 недель вот например http://www.missfit.ru/berem/uzi/... но с врачом я, конечно, не спорю.

Ну так у меня как раз и получается 12-13 недель

Пошла сегодня в ЖК. А меня направили оттуда в другое место с прекрасным диагнозом рак молочных желёз :010: Там, конечно, не такие слова были написаны, но не все же знают, как врачи ЭТО обозначают...
В общем, я сегодня стрессанула не на шутку. Была еще у другого гинеколога, была у маммолога-онколога (куда меня, собственно, и направили). Сказано сделать УЗИ для начала. А онколог вобще взяла это направление, порвала и в урну выбросила со словами, что ТАКОЕ мне в карточку вклеивать не будет :015:
В понедельник иду сдавать кучу анализов (в основном гормоны). Сахар надо еще проверить. На УЗИ еще надо записаться...

Голова болит, не могу...
В онкологическом отделении вмдела мужчину, уже метастазы под кожей видны. Человек последние дни живет... Я не выдержала, разревелась, глядя на него... Очередь меня не поняла...

Юлечка, может еще к врачам сходить куда-нить в платную клинику, чтоб услышать стороннее мнение

так мы пока и не отравлялись и поносами не страдали тьфу-тьфу-тьфу. вот и ломаю голову, придется всего по чуть-чуть взять.

Мы вот берем всего по чуть-чуть, а в итоге набирается такой нехилый пакетик:010:

An'kin
29.10.2011, 01:05
Сходила я в скандинавию, в общем прописали мне лечение и щадящий режим. Тяжести не поднимать, на ногах долго не стоять, больше лежать.:

Оль, чем лечиться будешь?

An'kin
29.10.2011, 01:08

Голова болит, не могу...

Юль, я представляю, как ты напереживалась. :001:
Пусть ничего плохого не подтвердится! :091:

ОльШаник
29.10.2011, 01:30
Оль, чем лечиться будешь?

Утрожестан, вит. Е, Магне Б6, фолька, папаверин

ОльШаник
29.10.2011, 01:31
Девочки в Детях чудо-чудесное
http://www.detishop.ru/news/detail.php?news=18273

купили викинги зимние за 1390 :065:

но говорят, что уже мало где осталось

Не трави душу, Ирочка

ОльШаник
29.10.2011, 01:48
кстати у вас там на Богатырском еще 20 р-р остался, вам на след зиму :008:

Зачем эт нам 20 на след зиму?? У нас еще с прошлой 22 лежит, а по опыту в 20 мы под конец сезона не влезем:065: хотя если девуля будет и у нее будет маленькая ножка, то мож 20 и подошел бы:008:

Zalim
29.10.2011, 02:47
Девочки совсем забыла (точнее я не сталкивалась, поэтому читала по диагонали) , расскажите мне (или ткните где хорошо написано) , что делать при ГВ, когда грудь болит и температура у мамочки?
Ребятенку 2 недельки

Спасибо
Лен, часто пригладывать, чтобы ребятенок рассосал застой.
А еще я при температуре я ходила на физиотерапию - ультразвук, мне очень-очень помогло тогда (спасибо, Юля Душенька посоветовала)

Zalim
29.10.2011, 03:07

Голова болит, не могу...

Юль, чтобы все обошлось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Мне лет семь назад дисплазию шм ставили, тоже в шоке была:001:
Подлатали меня, уже забыть успела.
А тут к своему гинекологу пошла (это по нарушению цикла-то), посмотрел карточку, говорит надо опять кольпоскопию сделать и все анализы сдать... сижу мандражирую...

Лафаня
29.10.2011, 03:09
А еще я при температуре я ходила на физиотерапию - ультразвук, мне очень-очень помогло тогда (спасибо, Юля Душенька посоветовала)

+1
добавлю ещё что я делала: мазала траумелем (гомеопатич), прикладывала капусту:008:, ну и сцеживала после кормления (а так вообще не сцеживалась, только во время застоя)

Лафаня
29.10.2011, 03:18

Голова болит, не могу...

Юля!@@@@@@@@@@@
меня как-то тоже направляли... мамографию даже делала, не узи...гормоны сдавала... всё норм, слава богу! по совету лв ходила к моммологу чагунаве (или чугунаве:008: ), на мориса тереза, он сказал, что врачи, конечно, преувеличить любят в жк... назначил мочегонное, мазь гормональную...(вроде всё, что-то подзабыла). и сказал, что женщинам обязательно надо на контроль ходить раз в год, а лучше в пол года! всем...

А-н-ю-т-и-к
29.10.2011, 09:15
Лечим со старшей ларинготрахеит...

Женя,удачки тебе с работой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.....
Ну ничего себе,Юлечка,всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила я в скандинавию, в общем прописали мне лечение и щадящий режим. Тяжести не поднимать, на ногах долго не стоять, больше лежать.

....Береги себя и малыша:love:

xxxooo
29.10.2011, 11:19

Голова болит, не могу...

Ой, кулачков тебе Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя случилось то, что решила сходить в жк ? (я не все читаю, тк неуспеваю)

xxxooo
29.10.2011, 11:21
Отдыхай побольше, у меня похожая ситуация была, когда Настьку ждала... дома отлежалась неделю и все в норму пришло...

Душенька
29.10.2011, 11:41
Юлечка, не бери в голову пока- врачи у нас некоторые как скажут, так скажут......... все обойдется- главное спокойствие и еще раз спокойствие(с)
Спасибо, Жень! Я, честно говоря, уверена, что у меня всё в порядке. Я реально видела, как оно выглядит, когда действительно есть. Так что я в плане себя спокойна.
Но очень меня место морально подорвало...
В ЖК с девушкой пообщалась, у нее ребенку 4 года, и 3-я стадия... Мужа нет, бабушки-дедушки не помогают...
Понимаю, что надо отстраняться от чужих проблем, но у меня это не получается... Да и опять же, когда через такие испытания проходишь невозможно оставаться безучасным к людям с этим заболеванием...
Сходила я в скандинавию, в общем прописали мне лечение и щадящий режим. Тяжести не поднимать, на ногах долго не стоять, больше лежать.Всё как обычно... И правильно! Сохраняй Пузяшку :flower:

Юлечка, может еще к врачам сходить куда-нить в платную клинику, чтоб услышать стороннее мнение
Оль, так я после ЖК еще к двум спецам ездила. К одному по направлению из ЖК - это как раз онколог-маммолог, она опровергла диагноз. А к второму врачу так прикатила, мол, посмотрите меня - она сказала, что всё спокойно.

у меня до сих пор молозиво выделяется (17 мес после ГВ прошло) , но это вопрос гормонов. Пойду сдавать в понедельник.

А еще я при температуре я ходила на физиотерапию - ультразвук, мне очень-очень помогло тогда (спасибо, Юля Душенька посоветовала)потому что это единственное, что помогает ;)
Ты до сих пор помнишь?? :008:

Юль, чтобы все обошлось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Юлечка!

Мне лет семь назад дисплазию шм ставили, тоже в шоке была:001:
Подлатали меня, уже забыть успела.
А тут к своему гинекологу пошла (это по нарушению цикла-то), посмотрел карточку, говорит надо опять кольпоскопию сделать и все анализы сдать... сижу мандражирую...
не надо мандражировать - всё у тебя хорошо! ;)

что тебе про цикл сказали?
Я ж тоже потащилась с этим вопросом изначально :073:

Душенька
29.10.2011, 11:56
+1
добавлю ещё что я делала: мазала траумелем (гомеопатич), прикладывала капусту:008:, ну и сцеживала после кормления (а так вообще не сцеживалась, только во время застоя)Свет, а мне все эти манипуляции не помогали... Только время потеряла и довела себя до t 40... Ходила, держась за стенку...
Поэтому считаю, что лучше физиопроцедуры нет ничего в этой ситуации.

Юля!@@@@@@@@@@@
меня как-то тоже направляли... мамографию даже делала, не узи...гормоны сдавала... всё норм, слава богу! по совету лв ходила к моммологу чагунаве (или чугунаве:008: ), на мориса тереза, он сказал, что врачи, конечно, преувеличить любят в жк... назначил мочегонное, мазь гормональную...(вроде всё, что-то подзабыла). и сказал, что женщинам обязательно надо на контроль ходить раз в год, а лучше в пол года! всем...
Мне сказали пока сделать УЗИ. Я спрашивала про маммограмму, говорят, что мне не надо.
Про контроль - совершенно согласна!!! Сейчас этой заразы ооочень много!!! И всё больше молодых женщин она поражает :(
Лечим со старшей ларинготрахеит...Опять эта кака... Поправляйтесь!!! И берегите Олюню :flower:

Ну ничего себе,Юлечка,всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анют! :flower:

Ой, кулачков тебе Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя случилось то, что решила сходить в жк ? (я не все читаю, тк неуспеваю)
Спасибо, Катюша!
Даже не знаю, как объяснить...
У мнея всегда "монстры" были нерегулярные. Но после вторых родов более-менее наладились. Цикл стал 32-35 дней (в раньше 3-6 месяцев перерывы были!!!). Вот в мае было неясной причины кровотечение. После него с "делами" бардак полный, кожа очень сохнет (на локтях даже трескается), волосы лезут и очень жирнятся, молозиво до сих пор в груди есть...
В общем решила, что пока я не на работе, надо собой заняться. Занялась :065:
Если честно, пошла в 2 разных места к гинекологам, чтобы сравнить.

murchionok
29.10.2011, 12:10
Доброе утро!
Оля, как у тебя дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, с нашими врачами можно и не такие диагнозы получить... не принимай всё близко к сердцу!

Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Шустрaя*
29.10.2011, 12:38
привет всем)
чтото новости все про болезни,ттт,детишки выздоравливайте=)а мамы...удачи,надеюсь всё будет хорошо!вы справитесь,а мы поддержим..@@@@@
меня кажется мутить начинает,подташнивает с утра,и от еды(((((ужасное состояние=(

ОльШаник
29.10.2011, 14:32
Я даже не представляю больших ножек :008:

мы сейчас только - только из 22 вырастаем:love:

Не у меня Санчо ща в 25 размере викингов бегает, запасик на зиму есть, думаю на всю зиму хватит:008:

Девочки совсем забыла (точнее я не сталкивалась, поэтому читала по диагонали) , расскажите мне (или ткните где хорошо написано) , что делать при ГВ, когда грудь болит и температура у мамочки?
Ребятенку 2 недельки

Спасибо

1) частое прикладывание к груди, смотреть в какой доле груди застой и выбирать позу так, чтоб малыш больше высасывал именно из этой доли, например, если застой в верхней доле, то лучше ребенка положить "валетом"

2) желательно покормить сразу после теплого душа, чтоб разогреть грудь , тогда молоко интенсивнее потечет

3) легкими движениями пальцев помассировать грудь от основания к соскам, где застой, только сильно нельзя надавливать!

4) чтобы снять отек, после кормления ненадолго (2-3 минуты) прикладывать лед (не в чистом виде, а через тряпочку)

5) следить, чтоб малыш прикладывался правильно и соответственно опустошал всю грудь

Береги себя и малыша:love:

Спасибо! Вчера на узи видела своего карапузика, он уже шевелился вовсю:love: так смешно ручками и ножками шевелил:love::love::love:

Отдыхай побольше, у меня похожая ситуация была, когда Настьку ждала... дома отлежалась неделю и все в норму пришло...

Постараюсь, сейчас муж вовсю хлопочет, котлетки жарит, а я на диване с айпадом отдыхаю:019:

Всё как обычно... И правильно! Сохраняй Пузяшку :flower:

Оль, так я после ЖК еще к двум спецам ездила. К одному по направлению из ЖК - это как раз онколог-маммолог, она опровергла диагноз. А к второму врачу так прикатила, мол, посмотрите меня - она сказала, что всё спокойно.

у меня до сих пор молозиво выделяется (17 мес после ГВ прошло) , но это вопрос гормонов. Пойду сдавать в понедельник.

Спасибо, Юль:flower:
Значит все хорошо, но все равно надо проверяться:008:

ОльШаник
29.10.2011, 15:39
Доброе утро!
Оля, как у тебя дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Марина, вродь ничо так, сегодня даж на детский праздник сходила (др племяшки), преимущественно сидела на празднике

djuli
29.10.2011, 15:59
Спасибо, Марина, вродь ничо так, сегодня даж на детский праздник сходила (др племяшки), преимущественно сидела на празднике

Ольчик будь очень внимательна и осторожна. Береги себя, как хрустальную вазу!!!!!!!!!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!!!!!!!!!!!

ОльШаник
29.10.2011, 17:11
Ольчик будь очень внимательна и осторожна. Береги себя, как хрустальную вазу!!!!!!!!

Стараюсь беречься:091:

Неженк@
29.10.2011, 20:46
Девы, приветик.
Ну и новости у вас. :010:
Юлечка, не падай духом. Мне муж тоже грит надо научится не пропускать чужую боль через себя, а я не могу...
Оль, Мариш, беременюшки, берегите себя :love:
Лен Ир, я при застое чеще прикладывала, сцеживала. Когда был совсем край просила мужа помочь :008: он стойко выдержал это. Знаю есть папы любящие молочко, но это не про моего :073:

Папа мой вчера забрал Андрюшу, а я покидала шмотки в сумку, взяла Ваньку и через 3,5 часа была уже в Новгороде :love: Ванюша сначала бодрился в автобусе, а потом уснул, т.ч. доехали без проблем. Посмотрела наше будущее жилье - уборки выше крыши :065: но самое главное для меня, что там минимум хозяйских вещей, а остальное мы свое привезем и подкупим кое-чего. Живем в благополучном районе, в новостройках, ибо есть очень криминальные райончики :072: Во многих продуктовых магазах рядом с домом объявление, чтоб детей после 23.00 до 6.00 без присмотра взрослых на улице не было, да и муж грит, что по рассказам от местных, вечером вообще лучше не появляться где-нибудь в одиночестве. Нормально так :073: Работы там не хватает, так местная гопота и молодежь подрабатывают грабежами и разбоями. А до того как пришёл новый мэр, так вообще стрельбы вечерами нормальное явление :010: Позитивом меня не одарили :065: Вот недавно приехали все вместе обратно, завтра Андрюшу надо забрать, да дела дома кое-какие. Я ещё умудриласт на завтра записаться к врачу кардиологу на прием в 9 утра :010: в свой единственный выходной :065:

xxxooo
29.10.2011, 21:24
Спасибо, Катюша!
Даже не знаю, как объяснить...
У мнея всегда "монстры" были нерегулярные. Но после вторых родов более-менее наладились. Цикл стал 32-35 дней (в раньше 3-6 месяцев перерывы были!!!). Вот в мае было неясной причины кровотечение. После него с "делами" бардак полный, кожа очень сохнет (на локтях даже трескается), волосы лезут и очень жирнятся, молозиво до сих пор в груди есть...
В общем решила, что пока я не на работе, надо собой заняться. Занялась :065:
Если честно, пошла в 2 разных места к гинекологам, чтобы сравнить.

Ничего себе, но все будет хорошо!!! У меня тоже до сих пор молозиво есть, а вот до врача все не добраться(
Тут 2 месяца ходила в КВД, так как сыпь по всему телу была и ужасно чесалась:001: В итоге отправили к терапевту, тк дерматолог сказала, что не знает от чего лечить... сходила к терапевту, сдала анализы и вот неделю уже забрать не могу (Андрюха заболел:() Но самое интересное, что на приеме у терапевта была заведующая (чай сидела пила) и говорит мне, чтоб на детский порошок стиральный попробовала перейти, я так и сделала и вся сыпь после этого прошла, зато у Андрюхи появилась снова... Вообщем по-видимому у меня аллергия на Ласку жидкую, а у него на порошок сухой, тк стала ему опять лаской стирать и опять проходить стало... И главное в квд они даже не подумали, что мне просто порошок надо поменять...

палиндром
30.10.2011, 01:46
Девы, приветик.
:

Вер, поздравляю с переездом!:flower: ничего себе тебе нарисовали картинку! все там нормально, а вечером ходить везде опасно (хотя мы там помню по молодости гульбанили и дни и ночи и ничего - спокойно все:004:) там наоборот народ такой тихий показался, помню, что очень долго искали боулинг-бильярд - один нашли еле-еле:065: у них там народ не особо такие заведения любит:073:
а тут в казани тоже не разрешают по ночам особо шманаться без дела - у них даже свой закон есть, запрещающий детям до 18 лет ходить по городу без сопровождения взрослых после 22.00!!! штрафуют безбожно! говорят для порядка:065:

палиндром
30.10.2011, 01:50
...

Юль, прочитала - аж мурашки по коже пошли от ужаса... кошмар! НДБ:091: всегда думала, что такими диагнозами можно кидаться только после тщательных обследований - на западе засудили бы на мильон бабок! или может она хотела козырнуть и насладиться реакцией? есть же такие идиоты!!!! (если пропаду, значит в бане:055:)

Zalim
30.10.2011, 02:02
Тут 2 месяца ходила в КВД, так как сыпь по всему телу была и ужасно чесалась:001: В итоге отправили к терапевту, тк дерматолог сказала, что не знает от чего лечить... сходила к терапевту, сдала анализы и вот неделю уже забрать не могу (Андрюха заболел:() Но самое интересное, что на приеме у терапевта была заведующая (чай сидела пила) и говорит мне, чтоб на детский порошок стиральный попробовала перейти, я так и сделала и вся сыпь после этого прошла, зато у Андрюхи появилась снова... Вообщем по-видимому у меня аллергия на Ласку жидкую, а у него на порошок сухой, тк стала ему опять лаской стирать и опять проходить стало... И главное в квд они даже не подумали, что мне просто порошок надо поменять...
Порошок - это известная тема, я всегда стирку на доп.полоскание ставлю, а ариэль вообще раздражает меня своим запахом навязчивым, после него по 2-3 раза могу дополнительно полоскать белье...

Ну и слава богу!!!

потому что это единственное, что помогает ;)
Ты до сих пор помнишь?? :008:
Конечно помню, единственный разумный совет был )))

что тебе про цикл сказали?
Я ж тоже потащилась с этим вопросом изначально :073: Сказал, предположительно это связано с тем, что я гв свернула, а уровень гормона отвечающего за гв у меня высокий остался - и это цикл может сбивать.
Короче сдала кровь на этот гормон и еще один какой-то.

Узи еще сделали, чтобы убедиться, что это не миома какая-нибудь мне цикл сбивает. Сказали у меня овуляция - хотите, говорит, можно забеременеть ))) Муж говорит, а сколько яйцеклеток? Одна? Нет, не будем беременеть, нам 2 надо))))

Спасибо! Вчера на узи видела своего карапузика, он уже шевелился вовсю:love: так смешно ручками и ножками шевелил:love::love::love:

:love:

лит
30.10.2011, 02:42
а тут в казани тоже не разрешают по ночам особо шманаться без дела - у них даже свой закон есть, запрещающий детям до 18 лет ходить по городу без сопровождения взрослых после 22.00!!! штрафуют безбожно! говорят для порядка:065:

Ну уж про "свой" закон это ты круто :))

он по всей России есть
http://www.rg.ru/2009/04/29/podrostki-prava-anons.html

Папа мой вчера забрал Андрюшу, а я покидала шмотки в сумку, взяла Ваньку и через 3,5 часа была уже в Новгороде :love: Ванюша сначала бодрился в автобусе, а потом уснул, т.ч. доехали без проблем. Посмотрела наше будущее жилье - уборки выше крыши :065: но самое главное для меня, что там минимум хозяйских вещей, а остальное мы свое привезем и подкупим кое-чего. Живем в благополучном районе, в новостройках, ибо есть очень криминальные райончики :072: Во многих продуктовых магазах рядом с домом объявление, чтоб детей после 23.00 до 6.00 без присмотра взрослых на улице не было, да и муж грит, что по рассказам от местных, вечером вообще лучше не появляться где-нибудь в одиночестве. Нормально так :073: Работы там не хватает, так местная гопота и молодежь подрабатывают грабежами и разбоями. А до того как пришёл новый мэр, так вообще стрельбы вечерами нормальное явление :010: Позитивом меня не одарили :065: Вот недавно приехали все вместе обратно, завтра Андрюшу надо забрать, да дела дома кое-какие. Я ещё умудриласт на завтра записаться к врачу кардиологу на прием в 9 утра :010: в свой единственный выходной :065:

чувствую, мы с тобой в Новгороде и увидимся, раз здесь не получается :))

ну...зато там красиво :))

Девочки, спасибо за советы про грудь, передам подружке своей:091:

палиндром
30.10.2011, 02:46
Ну уж про "свой" закон это ты круто :))

он по всей России есть
:

с возвращением:flower:
чессказать не изучала этот вопрос, просто здесь эта инфа на каждом углу и по телеку бегущей гоняют и в соц рекламах и тыды, а в питере я и не слышала никогда и нигде, чтобы запрещали, а тем более штрафовали.. и в ижевске такого не помню.. всем пофик:004: вот и сделала нехитрое умозаключение, что это здесь:ded:

лит
30.10.2011, 02:53
с возвращением:flower:
чессказать не изучала этот вопрос, просто здесь эта инфа на каждом углу и по телеку бегущей гоняют и в соц рекламах и тыды, а в питере я и не слышала никогда и нигде, чтобы запрещали, а тем более штрафовали.. и в ижевске такого не помню.. всем пофик:004: вот и сделала нехитрое умозаключение, что это здесь:ded:

спасибо:)) как - нибудь соберусь напишу за что меня и что из этого вышло :046:

в Сочи тоже постоянно об этом говорят, у нас может в школах это изучают, на род. собраниях?

Харибда
30.10.2011, 12:59
Всем привет!:flower:
У меня страницу вк заблокировали, что делать?
Просят изменить пароль и ввести номер телефона...

Харибда
30.10.2011, 13:13
а где воспит была??? как так - с няней что ли оставила? у нас няня пока приходящая (не нашли еще постоянную как оказалось на деле), но замечала, что один мальчик очень тянется к ней - ходит за ней и так жалобно - няяянечка,няяянечка, с ней на кухне чашки стоит перебирает - не отходит от нее:) видимо все таки пожилые люди пртягивают своей мудростью что ли или спокойствием может быть, воспы то постоянно в деле, постоянно в образе, а няни все степенные, неторопливые такие:))

Соник на меня так напрыгнула, что я даже не стала выяснять где она была:)
Нашу няню мелочь с первого раза научилась по имени звать: "Валя":))

а фирма, куда уходить собрался крупная? давно на рынке?

Производители, два завода.
Как давно на рынке я не уточняла.
Муж со своими знакомыми-приятелями должны будут вывести фирму
на новый уровень - очень серьезный проект, уже много фин.вливаний
по их разработкам сделано.

Завтра предстоит разговор с руководством в нынешней конторе...:065:

Голова болит, не могу...

:001::001::001:
Ну и докторицы у нас в жк:015:
Юлич, надеюсь, ты свои впечатления уже погасила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы и с гормонами все было в порядке, и с сахаром!
(про тот диагноз даже говорить не хочу:wife:).

Оль, как чувствуешь себя?

Душенька
30.10.2011, 13:18
меня кажется мутить начинает,подташнивает с утра,и от еды((((((неожиданно? :))
Держись!!! это всё временно ;) и результат будет чудесный - ради такого можно многое перетерпеть :love:
:love:меня так это поражало - живота еще нет, а там уже целый человечек растет!!!
поздравляю :flower:

Юлечка, не падай духом. Мне муж тоже грит надо научится не пропускать чужую боль через себя, а я не могу... Давай учиться вместе ;)
это всё из детства, rvr/ Я до 19 лет жила в общаге, там чего только не было :010:И старались друг другу памогать, поддерживать.

...Живем в благополучном районе, в новостройках, ибо есть очень криминальные райончики :072: Ну и не так уж всё и плохо - у вас-то нормальный район! Не переживай, по ночам вряд ли гулять будешь :065:

Я ещё умудриласт на завтра записаться к врачу кардиологу на прием в 9 утра :010: в свой единственный выходной :065: удачи!

завтра еду кровь сдавать... натощак, в центр... не знаю, как доеду. видимо придется сегодня на ночь поесть, вопреки моей системе :073:

Ничего себе, но все будет хорошо!!! У меня тоже до сих пор молозиво есть, а вот до врача все не добраться( лучше дойти...
Тут 2 месяца ходила в КВД, так как сыпь по всему телу была и ужасно чесалась:001: да уж, с порошками вобще беда...
вы теперь раздельно вещи стираете?

Юль, прочитала - аж мурашки по коже пошли от ужаса... кошмар! НДБ:091: всегда думала, что такими диагнозами можно кидаться только после тщательных обследований - на западе засудили бы на мильон бабок! или может она хотела козырнуть и насладиться реакцией? есть же такие идиоты!!!! (если пропаду, значит в бане:055:)ты знаешь, у меня сложилось впечатление, что она сама испугалась, т.к. у меня втянутые соски, а это явный признак онкологии груди. Но это верно только при уславии, что раньше они были нормальными. У меня же всегда они были такими...

Душенька
30.10.2011, 13:27
Конечно помню, единственный разумный совет был ))):008: :flower:
Сказал, предположительно это связано с тем, что я гв свернула, а уровень гормона отвечающего за гв у меня высокий остался - и это цикл может сбивать.
Короче сдала кровь на этот гормон и еще один какой-то.вероятно ты про пролактин говоришь ;) результаты еще не знаешь?

Узи еще сделали, чтобы убедиться, что это не миома какая-нибудь мне цикл сбивает. Сказали у меня овуляция - хотите, говорит, можно забеременеть ))) Муж говорит, а сколько яйцеклеток? Одна? Нет, не будем беременеть, нам 2 надо))))
ну муж :046: :046: :046: Всё ему мало :))

спасибо:)) как - нибудь соберусь напишу за что меня и что из этого вышло :046:

напиши-напиши ;)
Просят изменить пароль и ввести номер телефона...у меня на днях тоже было...
думаю это просто базу номеров собирают :073:
пришлось отправить
Соник на меня так напрыгнула, что я даже не стала выяснять где она была:)
Нашу няню мелочь с первого раза научилась по имени звать: "Валя":))так Сонику всё же нравится в садике? Завтра собирается идти?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлич, надеюсь, ты свои впечатления уже погасила?почти ;)

Чтобы и с гормонами все было в порядке, и с сахаром!Спасибо, дорогая :flower: но с гормонами по-любому бардак

Душенька
30.10.2011, 13:29
а мои че-то засопливили... у Маришки вобще с утра t небольшая была. Завтра рано мне надо нестись кровь сдавать, надеялась, что муж детей отведет и всё у нас будет отлично! А теперь не знаю, что и делать... Свекровь так рано приехать не сможет... засада...

ОльШаник
30.10.2011, 14:22

Оль, как чувствуешь себя?

Оля, еще раз удачи мужу на работе! Надеюсь этот разговор будет отправной точкой в лучшую жизнь вашей семьи:flower:

Я ничего так себя чувствую, изучаю литературу на тему отслойки плаценты. Вроде все правильно делаю, лечусь строго по тому как врач прописал.
Врач сказала, что если будут еще отслойки, то будут меня кесарить тогда, но я на все согласна, главное, чтоб ребенок здоров был:091::091::091:

ОльШаник
30.10.2011, 14:26
:love:меня так это поражало - живота еще нет, а там уже целый человечек растет!!!
поздравляю :flower:

У меня уже есть живот, как то рано вылез в эту беременность:065:

ОльШаник
30.10.2011, 14:29
а мои че-то засопливили... у Маришки вобще с утра t небольшая была. Завтра рано мне надо нестись кровь сдавать, надеялась, что муж детей отведет и всё у нас будет отлично! А теперь не знаю, что и делать... Свекровь так рано приехать не сможет... засада...

Юль, а зачем в центр ехать, можно ж в хеликсе сдать и не обязательно туда рано сильно приходить, главное чтоб натощак. Может и свекровь подоспеет
Пусть девчонки поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Душенька
30.10.2011, 14:53
Я ничего так себя чувствую, изучаю литературу на тему отслойки плаценты. Вроде все правильно делаю, лечусь строго по тому как врач прописал.
Врач сказала, что если будут еще отслойки, то будут меня кесарить тогда, но я на все согласна, главное, чтоб ребенок здоров был:091::091::091:
Да ну, какое кесарево - отлежишься и всё будет у тебя чудесно ;) И Саньку не поднимай больше :ded:
У меня уже есть живот, как то рано вылез в эту беременность:065:мышцы растянуты уже...

Юль, а зачем в центр ехать, можно ж в хеликсе сдать и не обязательно туда рано сильно приходить, главное чтоб натощак. Может и свекровь подоспеет
Пусть девчонки поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо за кулачки :flower:
сейчас глянула прайс в Хеликсе, получается мне у них надо будет около 6 тыр потратить, а там около 2... разница существенная. так что потащусь.

ОльШаник
30.10.2011, 15:46
Да ну, какое кесарево - отлежишься и всё будет у тебя чудесно ;) И Саньку не поднимай больше :ded:
мышцы растянуты уже...

спасибо за кулачки :flower:
сейчас глянула прайс в Хеликсе, получается мне у них надо будет около 6 тыр потратить, а там около 2... разница существенная. так что потащусь.

Не, Саньку теперь вообще не знаю когда уже подниму, после родов наверно тож не стоит какое-то время поднимать

Мда, разница в деньгах огроменная:010:

Лафаня
30.10.2011, 16:34
Просят изменить пароль и ввести номер телефона...

:напиши-напиши ;)
у меня на днях тоже было...
думаю это просто базу номеров собирают :073:
пришлось отправить
[/COLOR]

девочки, это вирус!!!...:( я писала недавно! никуда смс не отправляйте...денег много за ответное снимают...:015::015:
надо скачать утилиту здесь: http://www.freedrweb.com/cureit, сделать всё по инструкции, найдёт вирус-удалить!

Неженк@
30.10.2011, 18:03
Приветы :flower:
Вер, поздравляю с переездом!:flower: ничего себе тебе нарисовали картинку! все там нормально, а вечером ходить везде опасно (хотя мы там помню по молодости гульбанили и дни и ночи и ничего - спокойно все:004:) там наоборот народ такой тихий показался, помню, что очень долго искали боулинг-бильярд - один нашли еле-еле:065: у них там народ не особо такие заведения любит:073:
Так мы разведку произвели пока, не с концами переехали.
Вот автомобилисты у них тихие :073:, я б даже сказала припи пришлёпнутые :008: еле-еле ...
Так вот и на объявлениях написано, что по улицам ходить нельзя детям на основании Постановления Новгорода. Я когда-то краем уха слышала, что и в Питере такая практика есть, но ни разу не встречалась с ней на деле так сказать :005:

чувствую, мы с тобой в Новгороде и увидимся, раз здесь не получается :))

:008: Ну вон девочки и в Казани встретились, так что возможно всё

Давай учиться вместе ;)
это всё из детства, rvr/ Я до 19 лет жила в общаге, там чего только не было :010:И старались друг другу памогать, поддерживать.
давай :017:

Ну и не так уж всё и плохо - у вас-то нормальный район! Не переживай, по ночам вряд ли гулять будешь :065:

я то вряд ли, но перспектива, что ночами тут пулять могут, пугает :))

Ну поставила себе с вечера телефончик на 6.50 утра, проснулась в 6.35 лежу, глазами хлопаю, мужики спят. В 7 вяло встала, пошла на кухню и краем глаза зацепилась за часы на микроволновке. Мамо :010: а там 8 утра. Кто ж знал, что именно мой телефон автоматически часы переводит и будил меня по зимнему времени :015: :073: Проснулась зато мгновенно :)) пока такси ехало, я тут как в одно место клюнутая носилась, но на кардиограмме (СБ) это никак не отразилось

letka
30.10.2011, 18:37
Всем добрый день!
Мы после болезни просто ужасно пошли в садик. С жуткими истериками, дома тоже вел себя из рук вон плохо :( На меня ребенок зверски обиделся, за то, что я в садик его отвожу (обычно забирает его бабушка или папа), вечерами ко мне не подходил вообще! К папе, бабушке, дедушке - пожалуйста, но только ни к маме :( Только в четверг вечером сам ко мне забрался на ручки и мы в обнимку смотрели мультики - простил, видимо :) А в пятницу я за ним пришла в сад, он обрадовался, конечно, потом попросился в туалет, а после этого снова сел с другими детками за стол в кубики играть - я аж челюсть на пол уронила. Снова заглядываю в группу - зову его, а он так на меня посмотрел "ой, мама, ты еще здесь?" Тут я окончательно сползла по стеночке :)) Но уже он вышел ко мне, мы спокойно оделись и пошли домой. Как это называется? С утра в садик со слезами, а вечером не забрать? Что в его маленькой головушке? :)

А-н-ю-т-и-к
30.10.2011, 19:22
Всем здрям!:support: Что-то дочурки мои совсем расквасились:( Вирус что ль какой-то, два дня назад Олю вырвало,сегодня Милану,ну и кашляют на перебой еще... Решила неделю,а то и две все дома будут сидеть,надоело мне всё это......

...

в Сочи тоже постоянно об этом говорят, у нас может в школах это изучают, на род. собраниях?Да-да,в Сочи с этим очень строго!Мой племяш,каждый год приезжает отдыхать и вечно парится из-за этого закона,по вечерам со двора не выходят,следят где патруль ходит:)) Но зато нам спокойнее:)

Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как поедешь на анализы?

letka
30.10.2011, 19:30
Всем здрям!:support: Что-то дочурки мои совсем расквасились:( Вирус что ль какой-то, два дня назад Олю вырвало,сегодня Милану,ну и кашляют на перебой еще... Решила неделю,а то и две все дома будут сидеть,надоело мне всё это......

Точно вирус по городу гуляет. Мы вот неделю назад отболели с диким кашлем, благо не рвало ребенка.

xxxooo
30.10.2011, 19:37
лучше дойти...
да уж, с порошками вобще беда...
вы теперь раздельно вещи стираете?
Ага, теперь все отдельно стираю:))

У меня уже есть живот, как то рано вылез в эту беременность:065:
У меня во вторую тоже рано вылез:008:

xxxooo
30.10.2011, 19:38
Точно вирус по городу гуляет. Мы вот неделю назад отболели с диким кашлем, благо не рвало ребенка.
Чем кашель лечили?
У моих тоже сильный кашель, давала флюдитек, но рез-т не особенно виден...

letka
30.10.2011, 19:58
Чем кашель лечили?
У моих тоже сильный кашель, давала флюдитек, но рез-т не особенно виден...
По совету Юли Душеньки и Лены-Силфиды: Когда был лающий и сухой - Синекод, когда стал влажный, то тут можно Геделикс, Лазолван и т.д. Т.е. сначала надо "увлажнить". Обязательно теплое питье. Не пренебригай этим. От отеков носа и горла антигистаминное, нам Зиртек прописали, но я давала Темке Тонзилгон(это не антигистаминное) - он на травах и отек снимает и частично от кашля.

letka
30.10.2011, 20:01
Девушки, кому нужны викинги на мальчика 25-28 размера, еще есть в остатках ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4697868 См. пост №4. Цена -:019:

An'kin
30.10.2011, 20:36
Девочки, всем привет! :)
Пишу из Областной больницы. Сохраняюсь. :005:
Пополнила я ряды наших беременюшек :love: Даст Бог, не отколюсь от них. :091:
Все повторяется, как и 3 года назад. С Вероникой я на 4 неделе в 122-й лежала (Областная, где я сейчас, в этом же здании). Эх, стремно мне. :001:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.10.2011, 20:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - всем. что бы все было хорошо и в порядке.

А-н-ю-т-и-к
30.10.2011, 20:45
Все повторяется, как и 3 года назад. С Вероникой я на 4 неделе в 122-й лежала (Областная, где я сейчас, в этом же здании). Эх, стремно мне. :001:
Ой:love::love::love: Анюта,много-много кулачков тебе,вернее вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

палиндром
30.10.2011, 20:55

Ань, держитесь всеми силами!!! все хорошо будет! новость то какая хорошая и неожиданная:008::love::love::love: не унывай, скоро дома будете:flower: тоже июененок?:love:

djuli
30.10.2011, 21:04

Анют держись!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!

Девочки какие вы все молодцы!!!!!!!!!! ХОРОШО ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

An'kin
30.10.2011, 21:05
Спасибо, девочки! :flower:

Ань, держитесь всеми силами!!! все хорошо будет! новость то какая хорошая и неожиданная:008::love::love::love: не унывай, скоро дома будете:flower: тоже июененок?:love:

Пограничник. :)) Конец июня - начало июля.
Сходила на осмотр, расстроилась. Плодное яйцо деформировано из-за тонуса, сердечко пока не видно. А его в 4 недели должно быть хорошо видно?

djuli
30.10.2011, 21:08

Сходила на осмотр, расстроилась. Плодное яйцо деформировано из-за тонуса, сердечко пока не видно. А его в 4 недели должно быть хорошо видно?

я тоже при первой беременности ходила на УЗИ так меня вообще спросили а вы беременна? Я ничего не вижу. Потом сходила на Узи за деньги все ОК было.Правда не получилось ничего, но это другая история, а у вас беременюшек все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!

silfida
30.10.2011, 21:12
:080::080::080::080:
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, в 4 еще не видно. После 6 недель обычно сердцебиение просматривается!!!

Прям Ура-Ура!!!!:love:

ОльШаник
30.10.2011, 21:22

Аня, поздравляю тебя и надеюсь у тебя все будет хорошо, подругому и быть не может:flower::flower::flower::flower:
У тебя там рядышком Марина)))
А я дома сохраняюсь, лежу на диване целыми днями:065:

*Шустрaя*
30.10.2011, 21:28

держись,всё должно быть хорошо!:flower::flower::flower:
а что такие показания сильные?:001:дома сохраняться всё спокойнее,таблеточки попить,вагинально там...просто в этих больницах все лежат толпой,у кого что,кошмар:001:я один раз лежала,не выдержала,напряжение такое...да и от укола этого...который основной колят,не помню,болючий,чуть в обмороки падала:( да и персонал у нас конечно заботливый:001:
@@@@@@@@...надеюсь,всё намного лучше)):flower:

djuli
30.10.2011, 21:29
Аня, поздравляю тебя и надеюсь у тебя все будет хорошо, подругому и быть не может:flower::flower::flower::flower:

:flower: Молодчинка.Девули счаз завою:073: тоже хоцца

ОльШаник
30.10.2011, 21:45
:flower: Молодчинка.Девули счаз завою:073: тоже хоцца

Не надо выть, надо делать:))
Юль как там мама?:091::091:
И чем закончилась история с психованной покупательницей?:008:

djuli
30.10.2011, 21:47
Не надо выть, надо делать:))
Юль как там мама?:091::091:
И чем закончилась история с психованной покупательницей?:008:

Покупательница отстала:) Мама............ Мама с каждым днем слабеет:(

ОльШаник
30.10.2011, 21:51

Юлечка, держись и не оставляй надежды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
30.10.2011, 21:58
Юлечка, держись и не оставляй надежды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Оль. Надежда уже умерла. Пошу Бога, чтобы не мучалась..........

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.10.2011, 22:07
Спасибо Оль. Надежда уже умерла. Пошу Бога, чтобы не мучалась..........
Юль, держись, крепись.
Я знаю тяжело, очень тяжело- дважды через это прошла- у меня на руках от рака умерла моя бабушка и бабушка мужа моего. Я не знаю, что можно сказать, только надо держаться и постараться, что бы маме твоей было сейчас хорошо.

An'kin
30.10.2011, 22:13
а у вас беременюшек все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!

Хорошо бы :))

:080::080::080::080:
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, в 4 еще не видно. После 6 недель обычно сердцебиение просматривается!!!

Прям Ура-Ура!!!!:love:

Спасибо, дорогая! :flower:
Так, теперь вопрос, на хрена меня тогда завтра хотят смотреть на аппаратуре получше, чтоб сердце рассмотреть? :009: Блин, это уже будет 3-е узи за 2 дня.

Я решила не рисковать дома. Тем более, как только я лягу на диван, Ника меня тут же оседлает. :))

Да, я уже думала Марине написать. :support:

держись,всё должно быть хорошо!:flower::flower::flower:
а что такие показания сильные?:001:дома сохраняться всё спокойнее,таблеточки попить,вагинально там...просто в этих больницах все лежат толпой,у кого что,кошмар:001:я один раз лежала,не выдержала,напряжение такое...да и от укола этого...который основной колят,не помню,болючий,чуть в обмороки падала:( да и персонал у нас конечно заботливый:001:
@@@@@@@@...надеюсь,всё намного лучше)):flower:

Ну у меня опыт есть по сохранению беременности - 3 раза с Никой лежала. Первый раз как раз на этом же сроке. Показания к госпитализации, конечно, есть: мажет 3-й день, сильно тянет живот. Да и по узи видно, что плодное яйцо страдает от тонуса. Так что мне спокойнее в больничке. Дома я так не отлежусь, это точно.
Про персонал пока непонятно. Когда поступала, реально блудень какой-то наблюдала, видать воскресенье так на людей влияет. Долго ждала в приемной, потом не могла найти сестру, которая разместить должна была. :015: Сейчас врач осмотрела, вроде приятная. Посмотрим, что будет дальше.

An'kin
30.10.2011, 22:40

Юленька, сил тебе и маме!
Ей хоть лечение какое-нибудь проводят?

djuli
30.10.2011, 22:49
Юленька, сил тебе и маме!
Ей хоть лечение какое-нибудь проводят?

Нет. из-за инсульта нельзя, опухоль быстро прогрессировать счаз начнет...Ей сегодня сон приснился, она с креста снег варежкой стряхивала.Вот зимой она и уйдет от нас.............

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.10.2011, 22:56
Нет. из-за инсульта нельзя, опухоль быстро прогрессировать счаз начнет...Ей сегодня сон приснился, она с креста снег варежкой стряхивала.Вот зимой она и уйдет от нас.............
Юля, не настраивайся ни на что и не гадай, просто живите .... все пойдет своим чередом.

ОльШаник
30.10.2011, 23:04
Хорошо бы :))

Спасибо, дорогая! :flower:
Так, теперь вопрос, на хрена меня тогда завтра хотят смотреть на аппаратуре получше, чтоб сердце рассмотреть? :009: Блин, это уже будет 3-е узи за 2 дня.

Я решила не рисковать дома. Тем более, как только я лягу на диван, Ника меня тут же оседлает. :))

Да, я уже думала Марине написать. :support:

Ань, а с каким диагнозом тебя положили? У меня больше не было выделений, отлеживаюсь, а Сашке уже доходчиво объяснено, что мама болеет и все развлекалки только с папой. Кстати, Сашка сегодня задрал свою футболку , тыкает себя пальцем в живот и говорит: "у Саши ляля в животике":)):))

Юль, просто цените каждые минуты пока вы рядом...