PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Душенька
19.10.2011, 20:28
Мы уже практически все здоровы. Юля 2 день в сад, Санек сопли долечивает:support:
Дала детям установку - месяц, как минимум, не болеть:073:

Юль, позвонила я в Восход на счет танцев, а мне еще и хореографию предложили, причем хореография у них бесплатно, только 1000рэ за костюм. Я, мягко говоря,обалдела от такого коммунизма.
Молодцы!!! Оперативненько ;)

Да, у них там коммунизм - это точно :)) Собираетесь всё же переметнуться? :073:

Неженк@
19.10.2011, 20:28
Нам и свечи с облепихой прописали, Юль, а по утрам масло. Так вот маслом надо же как-то внутрь попасть??

Душенька
19.10.2011, 20:30
Нам и свечи с облепихой прописали, Юль, а по утрам масло. Так вот маслом надо же как-то внутрь попасть??
Я бы ватной палочкой намазала (и внутри тоже). Она ведь тоненькая ;)

Irych
19.10.2011, 20:45
Молодцы!!! Оперативненько ;)

Да, у них там коммунизм - это точно :)) Собираетесь всё же переметнуться? :073:
Завтра пойдем на пробное занятие:)). Мне сегодня на нашей хореографии опять втирали про посещаемость:065: Как будто мы за свои же деньги прогуливаем, чтоб позлить преподов, просто уже даже не смешно. Я что же с температурой должна ре водить,что бы посещаемость не страдала:009:
Конечно, больше всего в нашей хореографии, в наст.время, подкупает близость к дому:046:

ОльШаник
19.10.2011, 20:56
Осень, солнышка нет, я сама еле ползаю,а ты еще и в интересном положении.

Оль, так здорово, что садик рядом и ГЛАВНОЕ,что Санек ходит с удовольствием.
А вы уже на целый день или на неск. часов?

Сашка ходит на пол дня с 9 до 13. А мне пока больше и не нада:008:

Оль, дело-то не в частный/государственный, а в воспитателях! У нас 2 ясельные группы. в нашей воспитатели отличные! А во второй (куда нас изначально хотели приткнуть) одна воспиталка орет на детей!!! В коридоре слышно :005:

:0099: понимаю тебя...

Вер, можно облепиховым маслом смазывать - оно отлично заживляет!!! (у меня на соскЕ во время ГВ была очень глубокая незаживающая трещина - только масло облепихи помогло!!!). Еще можно мазью Флеминга мазать. Для попных дел отличный вариант :ded:
Про писюны не подскажу. Мой "мальчик" меня не посвящал, как там что у них :065:

:046::046::046:Сама в канцелярию, а мысли всё вокруг кухни крутятся :))

Юль, сменить 1 гос садик на другой - проблема. Нам этот то дали временно, пока не подойдет очередь в нашем саду. А в этот сад в другую группу тож не хочу, т.к. у нас группы по 31 чел по списку:( Я считаю, что это очень много. За детьми не уследить толком, у меня Сашка приходил 2 раза покусанный и 1 раз с синяком на лбу, не удивительно, что его там обижают. Знаю, что в др. гос садах нет столько детей....
В нашем всего 10 чел по списку, ща ходит 6 чел (все пацаны:)) )
От воспитателей тоже многое конечно зависит:)

ОльШаник
19.10.2011, 23:07
Девочки, если я вас не пригласила в группу НГ, то это не значит, что я не хочу вас видеть, а значит то, что мне контакт не позволяет больше послать приглашений. Так что не стесняемся, добавляемся
http://vkontakte.ru/club31272740

Душенька
20.10.2011, 00:23
Пупсик, не волнуйся :flower: Завтра проверю меню и уточню расписание приемов пищи у воспитателей ;)

An'kin
20.10.2011, 00:26
макароны :019:

Точно? Макеры мы более-менее едим. :))

Пришли из сада. Не ревела, не ела на завтрак и ужин. Про обед - не известно... Не обсикалась ни разу! Меня встретила без слёз ;) Сказала, что всё в садике было хорошо, но без мамы плохо...:love:

Ой как хорошо! :support:

че-то мне кажется я слово "ужин" видела...

У нас в расписании последняя трапеза - полдник.

Слушай, Света-Понарошка на нашей встрече :014: рассказывала, что у нее
ест только запренные с вечера хлопья....
Подробностей не знаю:065: Попробуй ее вк спросить.

Интересненько. Спрошу. Спасибо. :)

An'kin
20.10.2011, 00:42
у нас после сна полдник, ужина нет, так как сад до 19 работает

И у нас до 19 и без ужина.

У нас тоже сад до 19....
Ты меню читала?;)

Я читала, оно передо мной.

Я старшую вожу и у нас один малыш так плачет все время, - у меня сразу ком к горлу. даже не представляю каково мамочке этого малыша:(
Я когда воспитательницу спрашивала, про время адаптации, она мне ответила - от недели до неск. месяцев:010: зависит от ребенка.

У Ники крестная - воспитатель со стажем. Так она рассказывает, что была у нее в группе (то ли старшей, то ли подготовительной) девочка, которая каждый день плакала, когда ее приводили. Традиция у нее такая была. :)) Через 5 минут все пучком. :))

Ой, девы, ну что ж вы .... :065::065:
надо было иначе :))

Да ладно, итак почти неделю на фотках примерными хозяюшками выглядели. :065:

Пожаловалась на Андрюшину попень.... 2 трещины.. Мать твою, огромные две трещины! Откуда???? С чего вдруг???? Назначили ванночки, да облепиху и масла подсолнечного много давать.. а! и диету, но как соблюсти диету при посещении садика?

Вер, а трещины внутри? Как их обнаружили?
Просто у меня Ника последние недели 2 так плохо по большому ходит. Как будто боится, сразу плакать начинает. Долго из-за этого терпит. Я тоже про трещинку думала. По совету врача стала вставлять ей облепиховые свечки на ночь. Сейчас получше, но все равно ей очень боязно. Без слез и ужаса в глазах это дело у нас не проходит. :005:

An'kin
20.10.2011, 00:44
У нас адаптация прошла только после смены садика. В частный он прям рвется, а в гос, постоянно со слезами отдавала/забирала. Дома при слове садик начинал плакать и говорить, что его там обижают. Решила попробовать его поводить в частный сад, но при Саше называла его развивалочками. Сейчас он очень любит садик (уже не скрываем этого слова от него:065:) И каждое утро, когда его привожу, он первым делом погружается в бассейн с шариками там:)):))

Оля, здорово, что вы нашли хороший садик! Пусть Саша и дальше ходит туда с удовольствием! :support:

Харибда
20.10.2011, 00:46
Девы я сегодня отожгла в канц. магазине
Пришла, стою, на витрину гляжу, продавщица книжку читает.
Я выбрала и говорю - Дайте пож-та гуляш:046: (Я краски выбирала)
продавщица "ЧТО?"
Я "А? Что? Гуашь пож-та"
Пауза и мы обе давай ржать:)).
Вроде не голодная пошла за красками:046:

:046::046::046:

Ха! могли бы и сами приготовить - все взрослые ужО :073:

Папа наш в воскресенье шикарных ленивых голубцов сварганил:019::019::019:
Мне было стыдно снова приставать:008:

Слушай, у меня первые признаки беременности "кажется я простыла" :065: и слааааабость дикая!

И температура к вечеру 37,2;):))

логика? ну в СанПине например :))

Дык эта.... У нас весь дс работает с 7.00 до 19.00;)
И наша группа в том числе. Так шта... Все по СанПину:))

С другой стороны, какая разница есть ужин или нет? Всеравно еще даже
на обеде не были....:005:

Харибда
20.10.2011, 00:54
а фиг их разберешь, по идее они по времени ужина (которое в СанПине указано) гулять вечером должны :065:

Кстати, а со скольки наш работает? :065::)) завтра узнаю))

Из наших трех дней посещения они утром гуляли всего один раз...
Поэтому я ничему не удивлюсь.

An'kin
20.10.2011, 00:58

У нас по списку 18, ходят тоже 6-7 человек. :)

логика? ну в СанПине например :))

Интересно как! :016:
Эх, а я б была не против, если б и ужин был включен. :))

ОльШаник
20.10.2011, 01:09

Вот согласись, 18 - это не 31:005: У нас ходило 15-21 чел. Сегодня когда ходила доки забирать, то было 12, остальные болеют:(
А вообще я не отказалась от очереди в другой сад, который близко к дому, так что когда очередь наша подойдет, то сходим туда на разведку, вдруг Сашке понравится:)

Харибда
20.10.2011, 01:10

Интересно как! :016:
Эх, а я б была не против, если б и ужин был включен. :))

Олл инклюзив?:046:

У нас по списку 16человек, всего 5 девочек:)
Мамы парней раньше в сады сплавляют что ли?:009:

An'kin
20.10.2011, 01:26
Вот согласись, 18 - это не 31:005: У нас ходило 15-21 чел. Сегодня когда ходила доки забирать, то было 12, остальные болеют:(
А вообще я не отказалась от очереди в другой сад, который близко к дому, так что когда очередь наша подойдет, то сходим туда на разведку, вдруг Сашке понравится:)

Да, Оль, конечно соглашусь! Мне трудно представить, что у нас вся группа как-нибудь соберется, не то что 20 с лишним человек. Пока так хорошо - 6-7 деток, воспитатель всем время уделяет. :love:

Олл инклюзив?:046:

Именно :))

У нас по списку 16человек, всего 5 девочек:)
Мамы парней раньше в сады сплавляют что ли?:009:

Надо завтра глянуть, какое у нас соотношение М\Ж.

палиндром
20.10.2011, 02:04
всем привет! у нас история с Пушкиным продолжение получила:)) сегодня целый день Тима мне в любви признается исключительно вдохновенной фразой "Я ВАС БУЛЮ!!!" а перед сном отмочил... "я вас булю МОЯ ПОДРУГА!!!!":010::010::010: это видать из "дней моих суровых" у него в файлах сохранилось:065: вот он - результат курсов для беременных в русском музее:ded:
Девы, ахтунг.
Вер, может витамина какого-то не хватает? ведь трещины от сухости бывают... или жидкости может больше пить? у меня Тимыч воду только пьет, морсы и компоты, ночью - только воду и много!
Девы я сегодня отожгла в канц. магазине
Пришла, стою, на витрину гляжу, продавщица книжку читает.
Я выбрала и говорю - Дайте пож-та гуляш:046: (Я краски выбирала)
продавщица "ЧТО?"
Я "А? Что? Гуашь пож-та"
Пауза и мы обе давай ржать:)).
Вроде не голодная пошла за красками:046:
:046::046::046: продавец не спросила что на первое брать будешь??:046:

это кстати вообще мощная тенденция - уже где-то читала статистику, что в 2009 году родилось большое кол-во мальчиков:ded: и везде этому подтверждения нахожу - и в роддоме и в саду ( у нас в питерском из 20 детей 2 девочки:010:), здесь еще пока не знаю, на площадке из 25 детей нашего возраста 3 девочки было в питере же,а в магазе финской одежды продавец жаловалась, что девчачьи вещи именно 92-98 продать не может, а пацанские уходят в лет!!!!так что воть...

Zalim
20.10.2011, 02:52
А так сходили к хирургу.
Вопрос такой, особенно к мамам мальчиков, вот говорят, что с писюнами нормально, но сама врачиха грит, что в диагнозе пишет фимоз, что есть норма в нашем возрасте. Мол не трогайте ничего, мамаша, всё будет в ажуре. Вот я всегда считала или фимоз есть, или его нет. Кто что скажет??
Пожаловалась на Андрюшину попень.... 2 трещины.. Мать твою, огромные две трещины! Откуда???? С чего вдруг???? Назначили ванночки, да облепиху и масла подсолнечного много давать.. а! и диету, но как соблюсти диету при посещении садика?
Физиологический фимоз - это когда у ребенка еще по возрасту все закрыто, а "ненормальный" фимоз - это когда уже положено бы головке открыться, а оно не открывается... как-то так...

Девочки, кого не добавила в группу добавьтесь сами, так как в контакте нельзя добавить более 40 чел за день :( В общем остановил меня контакт на Юле Zalim...
http://vkontakte.ru/club31272740:065:

девушки, привет!
как вам погодка?!:))
Как хорошо, что мы успели-таки купить комбезы зимние:091:
Девочки, итак, вариант НГ номер 2:
http://mamalada.ru/gostinaja-kluba/nash-fotoarkhiv/prazdniki/novogodnii-prazdnik-2010-2011g-dlja-detei-1-3let/
Конечно поскромнее, чем в золушке, но мне понравилось, что там большой зал, есть всякие детские развлекухи в виде горки, туннеля и пр.
Цена 600 р с чел, если в семье 2 ре, то второй -50% (итого за 2-х 900 рэ :008:)В эту цену входит праздник (анимация на 1 час) + 1 час баловства детского, еды нет никакой там, НО сказали, что можно и нужно все принести с собой, а столы они поставят.
Таким образом, дети будут с аниматором заниматься, а мы рядышком сидеть и смотреть за происходящим и чаи гонять:019::073::073:

ЗЫ: адрес все тот же Васька, Корабли:))
Хоть по-божески

Zalim
20.10.2011, 02:52
всем привет! у нас история с Пушкиным продолжение получила:)) сегодня целый день Тима мне в любви признается исключительно вдохновенной фразой "Я ВАС БУЛЮ!!!" а перед сном отмочил... "я вас булю МОЯ ПОДРУГА!!!!":010::010::010: это видать из "дней моих суровых" у него в файлах сохранилось:065: вот он - результат курсов для беременных в русском музее:ded: :love:

А-н-ю-т-и-к
20.10.2011, 10:23
Всем Доброе !:support:Дочки в саду,можно отдохнуть:)
Изучила и я сегодня меню в саду, ужина нетработает он до с 7 до 19 часов! Но полдник очень плотный! Когда в Приморском районе жили, у Миланки тоже ужина не было... Гуляют два раза и старшие,и младшие :)

А-н-ю-т-и-к
20.10.2011, 10:28
Блин,цитаты все растеряла...
У нас в группе по списку 28 человек! Максимум ходит 8-10, сегодня пристала с расспросами к воспиталке,говорит многие просто дома сидят.

ОльШаник
20.10.2011, 10:44
гуляют по расписанию? или действительно гуляют?

у нас по списку 18 (8 мальчиков, 10 девочек)

из списка 3 или 4 "не местные", временно пока наш после ремонта откроют

У нас пока по списку 9 чел из них 6 мальчиков:)):))

deny
20.10.2011, 10:50
Привет, девули! Читнула по диагонали, стока понаписали как в Б времена))
Фотки с посиделок такие классные, малыши подросли заметно. Эъ, жаль, что мы на ДР в сб были, но я ЗА посиделки № 2))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ заболевшим кулачков.
Ко мне тетя с сетрой двоюродной прилетали на два дня, наобщались:love: вся в щастье, времени ни минуты на топ не было

lilunka
20.10.2011, 10:57
Всем Доброе !:support:Дочки в саду,можно отдохнуть:)
Изучила и я сегодня меню в саду, ужина нетработает он до с 7 до 19 часов! Но полдник очень плотный! Когда в Приморском районе жили, у Миланки тоже ужина не было... Гуляют два раза и старшие,и младшие :)

у нас 4раза завтрак полдник обед и ужин
может кто как назовёт:))

гуляют 2 рраза но по погоде, если ливень не гуляют

у меня тут Миха с папой к врачу ходил какому-то всему из себя спецу
у кашель был
так вот сказал кашель на сопельки, которые текут по носоглотке
так вот выписал
энтеросгель
хофитол
диету
отвар калины

девы у меня прям взрыв мозга
это зачем?:073:

alisa
20.10.2011, 11:04

у кашель был
так вот выписал
энтеросгель
хофитол
диету
отвар калины

у нас завтрак, второй завтрак, обед и полдник :)

гуляют также

человек по списку 18, ходят человек 10-12.

Катя, это наверное новейшие технологии :)) У меня бы тоже мозг взорвался от таких назначений при кашле...:009:

deny
20.10.2011, 11:14
фига се назначения
хофитол от чего, простите? а Энтеросгель зачем при кашле врач мужу не объяснил?

ОльШаник
20.10.2011, 11:15

у кашель был
так вот выписал
энтеросгель
хофитол
диету
отвар калины

Энтеросгель - самое лучшее средство от кашля:))

Неженк@
20.10.2011, 11:16
девы, только что в "Жить здорово" про кашель говорили и в т.ч. кашель может быть вызвал нарушениями ЖКТ :073: видать отсюда и энтеросгель

alisa
20.10.2011, 11:20
Девочки, моя бабушка (фельдшер по образованию) как-то моему брату вместо бисептола по ошибке пару дней бисакодил давала - ну названия похожие ведь :))

ему от кашля очччень помогло - кашлянуть он просто боялся :065:

это альтернативные методы лечения так сказать :))

*Шустрaя*
20.10.2011, 11:25
Девочки, моя бабушка (фельдшер по образованию) как-то моему брату вместо бисептола по ошибке пару дней бисакодил давала - ну названия похожие ведь :))

кошмар какой,хорошо обошлось,так же можно перепутать с последствиями))ттт

а я малышеву уже редко смотрю,уже надоела со своими советами,и не верю половине,никому не верю...в частности про прививки она говорила)
ОляШаник,я к вам добавилась на нг! с юга я одна ехать буду чтоль?:))вроде вы все с севера,нет?

ОльШаник
20.10.2011, 11:47

Ужас:001:

кошмар какой,хорошо обошлось,так же можно перепутать с последствиями))ттт

а я малышеву уже редко смотрю,уже надоела со своими советами,и не верю половине,никому не верю...в частности про прививки она говорила)
ОляШаник,я к вам добавилась на нг! с юга я одна ехать буду чтоль?:))вроде вы все с севера,нет?

Я тож малышеву очень не люблю, иногда ее послушаешь, так она такую ересь несет :wife:

Я то думаю, кто такая Марина Коптяева:008:

Неженк@
20.10.2011, 11:57
Как их обнаружили?
Просто у меня Ника последние недели 2 так плохо по большому ходит. Как будто боится, сразу плакать начинает. Долго из-за этого терпит. Я тоже про трещинку думала. По совету врача стала вставлять ей облепиховые свечки на ночь. Сейчас получше, но все равно ей очень боязно. Без слез и ужаса в глазах это дело у нас не проходит. :005:
Кладешь Нику на спинку, ножки сгибаешь в коленях (или к животу чтоб прижатые были или упирались тебе в плечи), и аккуратненько анус раздвигаешь. Желательно, чтоб папа там развлек что ли.. ну чтоб ребенок не зацикливался на процессе :)) У Андрюши прям на кишке около выхода.

это кстати вообще мощная тенденция - уже где-то читала статистику, что в 2009 году родилось большое кол-во мальчиков:ded: и везде этому подтверждения нахожу - и в роддоме и в саду ( у нас в питерском из 20 детей 2 девочки:010:), здесь еще пока не знаю, на площадке из 25 детей нашего возраста 3 девочки было в питере же,а в магазе финской одежды продавец жаловалась, что девчачьи вещи именно 92-98 продать не может, а пацанские уходят в лет!!!!так что воть...
Вот, вот. Такие же наблюдения. В РД пацанов на отделении было в разы больше девочек, а когда Ваньку родила, так он один среди пяти девок был :073:

:))

Неженк@
20.10.2011, 11:58
Так я не фанат Малышевой ни разу. Вано по пульту папе звонил )) на какую кнопку клацнул, под это бормотанье и звонил папе. Он папе слушал, а я краем уха про кашель, т.к. нам актуально

Неженк@
20.10.2011, 12:05
Можно хвастанусь :008::))
я сначала года схуднула на 11 кг :support:
Вернее с января схуднула на 4, потом к маю их наела и с 5 мая плотненько взялась за себя. Результат с мая по октябрь впечатляет (особенно меня :)))
за последние 1,5 месяца на 4 кило и даже послабление на пиццопати не отложилось на боках :080: а сегодня ещё минус 500 гр :080::080:
Теперь двае других вопроса: куда делась грудь?? и как подтянуть кожу,особенно на животе?? две Б подряд расслабили мышцы на фиг :(

ОльШаник
20.10.2011, 12:13
за последние 1,5 месяца на 4 кило и даже послабление на пиццопати не отложилось на боках :080: а сегодня ещё минус 500 гр :080::080:
Теперь двае других вопроса: куда делась грудь?? и как подтянуть кожу,особенно на животе?? две Б подряд расслабили мышцы на фиг :(

Круто, мне бы так:)) я только буду набирать и набирать теперь:001:
Про то, куда что-то делось или что-то деть не знаю:065:

А-н-ю-т-и-к
20.10.2011, 12:18
гуляют по расписанию? или действительно гуляют?

...На самом деле гуляют,ну если дождя нет:)

Суперский результат!!! Расскажи как худела?? Никак не могу себя в руки взять,так и мечтаю килограммчиков 5 еще скинуть:016: Даа,с грудью у меня тоже бЯда после 10 скинутых кг... Говорят упражнения для груди помогают,но если регулярно это делать,у меня духу не хватает.Тут подружка отдала свой тренажер как-то легмаджик что ли называется,опробую вот :) А живот у меня не висит,еще мама когда-то посоветовала при ходьбе втягивать живот,так и делала,в привычку даже вошло, вроде тьфу-тьфу.
Еще говорят очень хорошо помогает бодифлекс и оксисайз.

lilunka
20.10.2011, 12:23
хофитол это растительного происхождения лекарство для печени
я как-то кошке давала

кашель от насморка!

короче он сказал что у нас очень ослаблен иммунитет и типо лечить желудок

ну девы, как ослаблен-то т-т-т первая кашлюшка с мая. и просто кашлюшка без температуры

в раздумьях короче

весь из себя супер спец сказали в 1 меде

А-н-ю-т-и-к
20.10.2011, 12:28
Пришла с поликлиники детской,пофыркалась с регистратурой:015: Вчера сдавали энтербиоз,наша врач сказала можно подойти будет сегодня в регистратуре забрать,подхожу,говорю дайте результаты анализов, сидит вредная тётечка,говорит не дам! Я ей говорю,что мы с врачом договорились,что я могу сегодня забрать,та делает вид что ищет,нет говорит вашего анализа,типа валите отсюда.Я прошу тогда,чтоб она сообщила свои имя отчество и ты ды. В итоге та встала,подошла к совершенно другому шкафчику и быстренько всё отдала :))

*Шустрaя*
20.10.2011, 12:43
Пришла с поликлиники детской,пофыркалась с регистратурой:015: Вчера сдавали энтербиоз,наша врач сказала можно подойти будет сегодня в регистратуре забрать,подхожу,говорю дайте результаты анализов, сидит вредная тётечка,говорит не дам! Я ей говорю,что мы с врачом договорились,что я могу сегодня забрать,та делает вид что ищет,нет говорит вашего анализа,типа валите отсюда.Я прошу тогда,чтоб она сообщила свои имя отчество и ты ды. В итоге та встала,подошла к совершенно другому шкафчику и быстренько всё отдала :))
вот коза!)))))))))

*Шустрaя*
20.10.2011, 12:48
Вернее с января схуднула на 4, потом к маю их наела и с 5 мая плотненько взялась за себя. Результат с мая по октябрь впечатляет (особенно меня :)))

ого,раз грудь пропала!:001:может пора остановиться:))кожа на животе,увы,никуда не денется,если постоянно не тренировались((
обо мне-недавно отходила танцы-стрип,денс и стрейчинг-круто неимоверно))),и мышцы все болели первое время,зато результат,скоро буду как йог,пластичная-пластичная)))

ОльШаник
20.10.2011, 12:50
ого,раз грудь пропала!:001:может пора остановиться:))кожа на животе,увы,никуда не денется,если постоянно не тренировались((
обо мне-недавно отходила танцы-стрип,денс и стрейчинг-круто неимоверно))),и мышцы все болели первое время,зато результат,скоро буду как йог,пластичная-пластичная)))

Хы хы, я тож хотела походить на стрип денс, и даже уже абонемент купила, но...но...но:008::008:

Неженк@
20.10.2011, 12:55
Хы хы, я тож хотела походить на стрип денс, и даже уже абонемент купила, но...но...но:008::008:

стрип-дэнс :073:
надо, надо и мне куда-то пристроиться :073:

ОльШаник
20.10.2011, 12:59
надо, надо и мне куда-то пристроиться :073:

В любом фитнес центре есть:073:

*Шустрaя*
20.10.2011, 13:00

)))))а что не сходила?? сходите девочки,это прикольно:017:разовое занятие и всё)там женщины все приходят незнающие,но пытающиеся)),и обстановка обычно доброжелательная,позитивная:046:

Харибда
20.10.2011, 13:05

Ах, сколько у нас женихов буууудет:love::))

у кашель был
так вот выписал
энтеросгель
хофитол
диету
отвар калины

Кать, а вдруг твой муж на вопрос "как часто болеет?" ответил "часто"?
Вот дохтур и решил ЖКТ подправить...

:046::046::046:

Молодец какая! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Жаль только, Ковалькова после пиццы продолжать бессмысленно;)

Неженк@
20.10.2011, 13:14
Молодец какая! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Оль, да ладно тебе :))
я про между прочим на первом этапе сижу до сих пор :073:

Kozetta
20.10.2011, 13:15
это в каком смысле? Срывы Ковальков не прощает? :001:

Я , кстати, когда-то пробовала на стрипденс ходить. Но кроме ржача ничего оттуда не вынесла. Не смогла на нужный лад настроиться :008: :))

Неженк@
20.10.2011, 13:18

Я , кстати, когда-то пробовала на стрипденс ходить. Но кроме ржача ничего оттуда не вынесла. Не смогла на нужный лад настроиться :008: :))

:)):)):))
я проще к этому отношусь :))

Стеснялась короче, да? :008: мне чета тоже кажется, что буду краснеть :)) Вчера с подружкой по скайпу трещали, так она на латинос пошла... грит тоже лучше, чем спорт... и эмоций больше положительных

Моцарелла
20.10.2011, 13:32

:046::046::046: ржака!

Как это все с Севера?! С юга тоже есть, нас конечно меньше, чем там, но все же :))

Вера, умница! Вообще кожу подтянуть проблемно. Попробуй массаж поделай, баночный можно!

Оля, почему? :008:
Я кстати тоже решилась на Ковалькова, вот уже 3-ий день...

Маша, у меня аналогичная ситуация. :073:

Харибда
20.10.2011, 13:38

Оль, да ладно тебе :))
я про между прочим на первом этапе сижу до сих пор :073:

Так вот как раз на первом этапе срываться нельзя.
Сорвался - месяц на подготовительном этапе без 4х запрещенных
продуктов и на повторный первый.
Иначе - бессмысленно:009:.
Это не диета, а метод налаживания углеводного, липидного и белкового
обменов в организме. Все процессы должны заработать иначе - правильно.
Но теперь тебе нет смысла идти на второй этап - не будет никакой отладки.
Только и всего:)

Кстати, сидеть на первом этапе больше 3х недель подряд ОЧЕНЬ вредно:ded:.
Если бы ты почитала книгу, ты бы знала ответы на все "почему?".
Хочешь, спроси девочек на форуме....

Неженк@
20.10.2011, 14:02
Так вот как раз на первом этапе срываться нельзя.
Сорвался - месяц на подготовительном этапе без 4х запрещенных
продуктов и на повторный первый.
Иначе - бессмысленно:009:.
Это не диета, а метод налаживания углеводного, липидного и белкового
обменов в организме. Все процессы должны заработать иначе - правильно.
Но теперь тебе нет смысла идти на второй этап - не будет никакой отладки.
Только и всего:)

Кстати, сидеть на первом этапе больше 3х недель подряд ОЧЕНЬ вредно:ded:.
Если бы ты почитала книгу, ты бы знала ответы на все "почему?".
Хочешь, спроси девочек на форуме....

Не хочу и не буду, Оль!
А ещё и курю сейчас ... боюсь мне тогда вообще не стоило начинать :010:
Я помню, что Ковальков-это не диета, а образ жизни, если что. Так вот я в необозримом будущем не готова отказаться от запретных продуктов. Ограничить-да, отказаться-нет ;)

lilunka
20.10.2011, 14:09
Кать, а вдруг твой муж на вопрос "как часто болеет?" ответил "часто"?
Вот дохтур и решил ЖКТ подправить...

а вот кстати идея:016:
очень может быть

Kozetta
20.10.2011, 14:41

Стеснялась короче, да? :008: мне чета тоже кажется, что буду краснеть :)) Вчера с подружкой по скайпу трещали, так она на латинос пошла... грит тоже лучше, чем спорт... и эмоций больше положительных
ну стесняться там особо некого, рядом со мной такие тети были ,что я просто Королевой стриптиза себя чувствовала :)) ДА и препод - веселый такой мальчик (!!!)
Но нужного настроя не получилось :065:
очень может быть
Да мало ли что доктор спрашивал у папы и что папа отвечал..... Может от аллергии энтеросгель... если папа пожаловался на высыпания или доктор нащупал сухость кожи....

Kozetta
20.10.2011, 14:49
у меня мечта потанцевать в паре. Красиво чтобы :-) Не знаю, там вальс например, или какие-нить другие бальные. ВОт щас порылась в поисках танцевальной студии. Ваще дороговато получается, 1 занятие не со своим партнером (с профессионалом) в районе 2000 рублей

lilunka
20.10.2011, 14:52
ну стесняться там особо некого, рядом со мной такие тети были ,что я просто Королевой стриптиза себя чувствовала :)) ДА и препод - веселый такой мальчик (!!!)

Да мало ли что доктор спрашивал у папы и что папа отвечал..... Может от аллергии энтеросгель... если папа пожаловался на высыпания или доктор нащупал сухость кожи....

ну меня просто удивил диагноз и назначение
я теперь в раздумьях стоит ли в ребёнка пихать энтеросгель:009:

An'kin
20.10.2011, 14:53

Во бабуля дала! :065:

Вер, здорово! Сколько еще планируешь скинуть?

Еще небось бурчала под нос, что народ шибко грамотный стал. :))

А куда ж она после родов девается? :009:

An'kin
20.10.2011, 14:56
Кладешь Нику на спинку, ножки сгибаешь в коленях (или к животу чтоб прижатые были или упирались тебе в плечи), и аккуратненько анус раздвигаешь. Желательно, чтоб папа там развлек что ли.. ну чтоб ребенок не зацикливался на процессе :)) У Андрюши прям на кишке около выхода.

Ох, эта процедура похлеще промывания носу для нас будет. :065: Попробую, но думаю она не дастся.

Неженк@
20.10.2011, 15:03
Ох, эта процедура похлеще промывания носу для нас будет. :065: Попробую, но думаю она не дастся.

я тоже так думала :065:
договорились же дома сама
я ему грю, мол помочь хочу, больно не сделаю, болеть не будет и всё в таком духе
Утром на всю лестницу рассказывал, что у него попа бо-бо, дотор смотрел, мама лечила :065:

Неженк@
20.10.2011, 15:09

Хорошая компания :))

Вер, здорово! Сколько еще планируешь скинуть?

3,5 кг

А-н-ю-т-и-к
20.10.2011, 15:18
...

Еще небось бурчала под нос, что народ шибко грамотный стал. :))

...Именно так и было:))

у меня мечта потанцевать в паре. Красиво чтобы :-) Не знаю, там вальс например, или какие-нить другие бальные. ВОт щас порылась в поисках танцевальной студии. Ваще дороговато получается, 1 занятие не со своим партнером (с профессионалом) в районе 2000 рублей
Ого,дороговато и правда:010:
Мы с подружкой еще с детства мечтали танцевать,началось всё с балета,потом бальные танцы, бросали и снова начинали,последний раз переехали уже в Питер учится,снова записались на танцы,хватило нас только на несколько месяцев,не пошло дело,а жаль...

ОльШаник
20.10.2011, 15:39
)))))а что не сходила?? сходите девочки,это прикольно:017:разовое занятие и всё)там женщины все приходят незнающие,но пытающиеся)),и обстановка обычно доброжелательная,позитивная:046:

Я не в том положении:))

палиндром
20.10.2011, 15:47

как так не в том????!!! в очень даже ТОМ!!!!:004:

Душенька
20.10.2011, 15:48
Юль, сменить 1 гос садик на другой - проблема. Нам этот то дали временно, пока не подойдет очередь в нашем саду. А в этот сад в другую группу тож не хочу, т.к. у нас группы по 31 чел по списку:( Я считаю, что это очень много. За детьми не уследить толком, у меня Сашка приходил 2 раза покусанный и 1 раз с синяком на лбу, не удивительно, что его там обижают. Знаю, что в др. гос садах нет столько детей....
Это жесть :001: Честно - мне просто дико жалко воспитателей в таких многочисленных группах! Мало того, что вобще тяжело с таким количеством детей, так и родители тоже разные бывают :073:
Не, ну 31 человек - вобще не вариант!
Дождитесь очереди в другой сад. а там видно будет ;)
:flower:
не, я не волнуюсь, у нас точно нет (обделили:))) . Думала ужин там, где сады до "попозже" работают:016: Итак, в меню написано слово "полдник", воспитатели говорят слово "ужин" :))

Папа наш в воскресенье шикарных ленивых голубцов сварганил:019::019::019:
Мне было стыдно снова приставать:008:Вот ведь молодец какой!!! (хочется поставить смайл с сердечками, но я сдержусь :)))

И температура к вечеру 37,2;):))да-да-да!!! Ты такая же? ;)

С другой стороны, какая разница есть ужин или нет? Всеравно еще даже
на обеде не были....:005:какие ваши годы ;)

всем привет! у нас история с Пушкиным продолжение получила:)) сегодня целый день Тима мне в любви признается исключительно вдохновенной фразой "Я ВАС БУЛЮ!!!" а перед сном отмочил... "я вас булю МОЯ ПОДРУГА!!!!":010::010::010: это видать из "дней моих суровых" у него в файлах сохранилось:065: вот он - результат курсов для беременных в русском музее
Какая прелесть!! Я просто таю :love:

*Шустрaя*
20.10.2011, 15:52
ооой,точно,читала же что в интересном положении!ну да,танцы тогда отложить нужно,пока:))
Анна,так после родов растяжки,обвисший животик-кожа у всех есть,неспортивных,никуда они не денутся...если только уменьшить там,тренировками...
я вон худющая,но этот послеродовой животик висящий есть,(((((

Душенька
20.10.2011, 15:54
Всем Доброе !:support:Дочки в саду,можно отдохнуть:)здорово, да? ;) Тащусь второй день :0075:

Гуляют два раза и старшие,и младшие :) так же

Ко мне тетя с сетрой двоюродной прилетали на два дня, наобщались:love: вся в щастье, Здорово как!!!

у кашель был
так вот выписал
энтеросгель
хофитол
диету
отвар калины

это зачем?:073:забавный доХтур :065::065::065:
Чем лечить будешь? :073:

это альтернативные методы лечения так сказать :))анекдот такой есть :065:

Даааа, женщина своеобразная она :073:

Душенька
20.10.2011, 15:59
Теперь двае других вопроса: куда делась грудь?? и как подтянуть кожу,особенно на животе?? две Б подряд расслабили мышцы на фиг :(Веруня, ты герой :flower:
Про грудь - у меня муж тоже интересуется :073: :))
Можно делать отжимания: ложишься на пол на живот, ноги сгибаешь в коленях, руки ставишь ладонями на пол на линии плеч, но надо стараться, чтобы они были как можно дальше расставлены. И отжимаешься ;) В идеале 3 подхода по 10 раз

Круто, мне бы так:)) я только буду набирать и набирать теперь:001:

У меня знакомая до бер-ти весила на 8 кг БОЛЬШЕ, чем перед родами!!!

Никак не могу себя в руки взять,так и мечтаю килограммчиков 5 еще скинуть:016: Аня :010: тебя совсем тогда не останется...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.10.2011, 16:06
все тут с диетами и похудениями и впечетляющими результатами - аж завидно, что у всех сила воли есть.......... а мне лениво.........надо бы кг 5-7 сбросить, но лениво очень..........
правильно в институте говорили преподы- лень вперед вас родилась.......

*Шустрaя* - что бы живот убрать послеродовый- это качать пресс и спину- но очень долго и очень регулярно и много много повторов..........

superLi
20.10.2011, 16:08
Девочки, всем огромный привет!
Сразу всем болеющим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким привет - я Лиля, детки в подписи
Всех именинников с прошедшими днюшками.Счастья, здоровья и всех благ!!!!!:flower:
Что-то Лилия не появляется.. как она доехала, как Влада там себя чувствует.... номер не доступен...
Ой, Лиля, спасибо что беспокоишься:flower:.
Попробую все мысли в кучу собрать. Доехали в понедельник нормально до дома. Прехала - а тут меня сюрприз ждет. Дети все напрочь разболелись. Мелкий наверное от стресса - разлуки. Дочь - от стресса(самих соревнваний) Вообще никак не соберется после них, учеба никак не идет, плюс болеет. Унас полный набор:кашель сопли, жалобы у старшей на уши, горло, у обоих температура и коньюктевит:010:. Короче эти дни как приехала - опять в режиме нон-стоп.Сама тоже с соплями оказалась. Вроде пик болезней позади, на спад все пошло. Лечу всем, чем можно и знаю. Времени нет даже вас почитать, так одним глазом читнула немного, вот сегодня муж в командировке, пришлось выйти на работу, пока пять минут перерыва - пишу
Про поездку в Казань:. От города только положительные эмоции. Хотя с нашим напряженным графиком, увидели красоты только мельком. Дочь даже успела побывать в их огромном аквапарке. Очень рада, что познакомилась с Лилечкой и ее семейством. Пообщались правда маловато, было уже поздно. Обменялись презентами. Тима вообще бесподобный парень. я ему еще подарила свой судейский свисток - держитесь соседи. :))
Лиля меня накормила, напоила. Я была очень уставшая после вторго дня соревнований, наверное видок у меня был еще тот. Хотя Лил скостила мне по возрасту шесть лет, чему я несказанно была рада:)):fifa:. Представляете, я была в судейской коллегии - а это с восьми утра до восьми вечера - плотный график работы, с пятнадцатиминутный перерывом на обед. Даже в туалет нужно отпроситься и потом доложить. Хотя я в итоге прошла семинары и сдала экзамен. теперь я судья международной категории D:008:. Главный судья этих соревнований, сказал, что вследующий раз могу приезжать за следующей категорией. Мой сэнсей сказал. что просто так этот человек никому не говорит. так ШтА девАчки, мну гордость распирает.:) Познакомилась со многими судьями, с кем столнулась - все адекватные и приятные люди.
Влада хоть и не заняла призовых мест, но выступала очень достойно, наш сэнсей сказал, что по сравнению с поездкой в Москву весной - результаты сильно подрасли.
Если не ошибаюсь, по-моему Аня спрашивала - серьезно ли я хчу, чтобы дочь занималась каратэ. - Я не знаю. Вообще у меня таких задач изначально не стояло. будем смотреть в дальнейшем - как самой этого захочется дочери. В КАТА можно было еще продвигаться дальше. Но вот КУМИТЭ(бои) - я бы если честно не хотела. Потому что чем взрослее люди(девушки иногда хуже парней бывают нарушают правила и контачат в боях), тем больше травм бывает. Это при том, что в каратэ-сетокан контакт в принципе запрещен и наказуем. Короче насмотрелась я и теперь в раздумье вся сижу.
Девочки, всем огромное спасибо, кто за нас переживал и поддерживал:flower:
ИЗВИНЯЙТЕ ЗА МНОГО БУКАФФ:flower:

девушки, вы не падайте, но на фоне нас вы маленькие- у Игоря в 5 лет 34(35?) р-р обуви и рост 128 :010:

Да и Ритка у меня совсем не малышка.........
Женя, твой Игорек ростом с мою Владу:)

Марина-murchionok, это для тебя (из подписи одной форумчанки ;)): Бабайка - это метафорическая квинтэссенция сил зла. (с) папа
Вообще-то бабайка - дедушка по-татарски (бабай):)) ;)

Душенька
20.10.2011, 16:10
...,нет говорит вашего анализа,типа валите отсюда.Я прошу тогда,чтоб она сообщила свои имя отчество и ты ды. В итоге та встала,подошла к совершенно другому шкафчику и быстренько всё отдала :))
Да, я тоже заметила как только спрашиваешь ФИО - сразу всё резко меняется :073:
ого,раз грудь пропала!:001:может пора остановиться:))а то и всё остальное рассосётся :))

надо, надо и мне куда-то пристроиться :073:ищи в Новгороде уже ;)

Ага, приезжает домой и даёт ананашки :)) :)) :)) (Вера!:078:)
Представляю :046::046::046:

А я мечтаю на танец живота походить :008:

Как это все с Севера?! С юга тоже есть, нас конечно меньше, чем там, но все же :)) так переезжайте к нам ;) Будет проще решать вопросы о встречах :))

Я кстати тоже решилась на Ковалькова, вот уже 3-ий день...

Молодец!

superLi
20.10.2011, 16:13
Веруня, ты герой :flower:
Можно делать отжимания: ложишься на пол на живот, ноги сгибаешь в коленях, руки ставишь ладонями на пол на линии плеч, но надо стараться, чтобы они были как можно дальше расставлены. И отжимаешься ;) В идеале 3 подхода по 10 раз

У меня знакомая до бер-ти весила на 8 кг БОЛЬШЕ, чем перед родами!!!
Аня :010: тебя совсем тогда не останется...
Кстати про грудь. Думаю, что это все брехня про отжимания. Я через день правда отжимаюсь на кулаках по двадцать раз - а воз и ныне там. Короче если нет груди своей от природы - то поможет только операция

А-н-ю-т-и-к
20.10.2011, 16:15
здорово, да? ;) Тащусь второй день :0075:

...Ой не говори,прям и не знаю куда податься что сделать:)) Дел куча,а мне отдых подавай,балдею:)
....
Аня :010: тебя совсем тогда не останется...Эхх,если бы,так хочется вернуть свои 54 кг,я столько весила перед свадьбой (7 лет назад),сейчас 59 при росте 161-162...

А-н-ю-т-и-к
20.10.2011, 16:17
Да, я тоже заметила как только спрашиваешь ФИО - сразу всё резко меняется :073:
....
Ага,я даже и не думала что так подействует,так не хотелось ни с чем возвращаться,думаю не отдаст результаты,пойду к заведующей,а оказалось всё так просто:))

*Шустрaя*
20.10.2011, 16:22
привет Лиля! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......
каратэ для девочки-это конечно не девчачье...мы ж и так сильные,и врезать можем:))

*Шустрaя*
20.10.2011, 16:24
Кстати про грудь. Думаю, что это все брехня про отжимания. Я через день правда отжимаюсь на кулаках по двадцать раз - а воз и ныне там. Короче если нет груди своей от природы - то поможет только операция

еще от ГВ:love: помню какое замечательное время было в плане размера груди,она хоть была:)

Душенька
20.10.2011, 16:28
у меня мечта потанцевать в паре. Красиво чтобы :-) Не знаю, там вальс например, или какие-нить другие бальные. ВОт щас порылась в поисках танцевальной студии. Ваще дороговато получается, 1 занятие не со своим партнером (с профессионалом) в районе 2000 рублей Маша!!! Вот ведь раньше-то разговора не было!
Марго ходит в подростковый клуб "Восход" на бальные танцы.
Преподавательница говорит, что у них есть группа для взрослых :080:
Цену точно не знаю, но вряд-ли больше 2 т.р. в месяц!!!

ну меня просто удивил диагноз и назначение
я теперь в раздумьях стоит ли в ребёнка пихать энтеросгель:009:поговори с папой, что он там про ребенка наговорил? может тогда поймешь, что к чему...

Утром на всю лестницу рассказывал, что у него попа бо-бо, дотор смотрел, мама лечила :065:не мама- золото :))

Девочки, всем огромный привет!...Лилечка, как здорово, что ты появилась!!!
Поздравляю тебя и твою дочу с достижениями!!! Вы умнички!!!
Поскорее все поправляйтесь и вперед к победам :flower:

Да уж, у Марины такой "бабайка" :001:
Может и брехня, конечно, не думаю, что накачать можно размер, но форму привести впорядок, думаю, получится ;)
Ведь в груди тоже мышцы. Пресс качаем, значит и грудь можно...

Душенька
20.10.2011, 16:31
Ой не говори,прям и не знаю куда податься что сделать:)) Дел куча,а мне отдых подавай,балдею:)Ага, я тоже думала, чем заняться и ...залезла на ЛВ :)) Почитала топик про "Карусель" и рванула туда! И не зря ;)
Эхх,если бы,так хочется вернуть свои 54 кг,я столько весила перед свадьбой (7 лет назад),сейчас 59 при росте 161-162... Ну мне кажется, что у тебя чудесное сочетание роста и веса!

еще от ГВ:love: помню какое замечательное время было в плане размера груди,она хоть была:)
Чудесный способ привести грудь в порядок :))
Но я больше не хочу :008:

Харибда
20.10.2011, 16:47
Не хочу и не буду, Оль!
А ещё и курю сейчас ... боюсь мне тогда вообще не стоило начинать :010:
Я помню, что Ковальков-это не диета, а образ жизни, если что. Так вот я в необозримом будущем не готова отказаться от запретных продуктов. Ограничить-да, отказаться-нет ;)

Я так и не поняла что ты не хочешь и не будешь, ну и фик с ним -
мне то какая разница?;)
Лично я год-полтора (возможно, с редкими нарушениями:008:) легко продержусь.
В моем возрасте (:073::004:) вопрос здоровья крайне актуален.
А в твоем я и пила, и курила, и ваще...(:004:)...и никого не слушала:))

очень может быть

Ну тогда пытай папашку;)

Вот ведь молодец какой!!! (хочется поставить смайл с сердечками, но я сдержусь :)))

Зато твой умеет с детьми гулять и спать укладывать!:love:
Мой САМ гулял с ребенком ОДИН раз, прошлой зимой.....
Иногда так хочется вместе с Варюником квартиру отдраить, например,
а он ни за какие коврижки с мелкой гулять не идет...:065::065::065:

Я сегодня исправилась - сварила творог, испекла хлеб, пожарила рыбу,
потушила мясо, приготовила цв.капусту. Ща балдею пока мелкая спит...:0075:

да-да-да!!! Ты такая же? ;)

:014: угу

Неженк@
20.10.2011, 17:22
Девы, весь наш сад, благодаря Андрею теперь рычит как миша, а когда не рычит, так гавкает :))

Моцарелла
20.10.2011, 17:25
Оля, а мне показалось или ты писала когда-то, что тоже иногда шоколадом балуешься на Ковалькове? :008:
И еще у меня вопрос, если мне после тазика овощей не хочется есть на ночь 2 белка, мне надо их впихивать в себя для нормальных обменных процессов? Или можно забить?
Я просто иногда рано спать ложусь и не успеваю проголодаться...

так переезжайте к нам ;) Будет проще решать вопросы о встречах :))

Так это нам вроде не мешает присутствовать на встечах :)

А-н-ю-т-и-к
20.10.2011, 17:43
Пошла я за дочками в сад,пришла с одной,старшая наотрез отказалась идти домой,наехала,что я рана пришла:)) Пускай папа забирает:)
А еще,у Миланки 2-го ноября утренник и сказали ребенку надо шляпу-гриб, грибочком она будет,Хде такое брать ума не приложу,сама сделать не смогу-не умею ))
Ага, я тоже думала, чем заняться и ...залезла на ЛВ :)) Почитала топик про "Карусель" и рванула туда! И не зря ;)
...А что там интересного,снова за копейки всё продают?

.....

...
Я завтра постараюсь испрвиться, хоть прибраться надо:))

Лилечка,вы такие с дочей молодцы!Я вообще ничего не понимаю в карате,столько нового узнаю:) Выздоравливайте!!!:flower:

Неженк@
20.10.2011, 18:29
Веруня, ты герой :flower:

Самое страшное, что даже добеременные лифы велики чуток :001:
Буду тренироваться, ещё хочу бодифлекс освоить :091:

Я так и не поняла что ты не хочешь и не будешь, ну и фик с ним -
мне то какая разница?;)
Лично я год-полтора (возможно, с редкими нарушениями:008:) легко продержусь.
В моем возрасте (:073::004:) вопрос здоровья крайне актуален.
А в твоем я и пила, и курила, и ваще...(:004:)...и никого не слушала:))

Оль, этта :008: если что, то не хотела тебя обидеть ;):flower:
Просто идейный вдохновитель топа тамошнего меня, честно говоря, подбешивает своей резкостью, категоричностью ... у неё все кто сорвался на системе какие-то слабые, безхарактерные, безвольные коровы :008: А тех, кто не прочел книгу - на столбе подвесить. Прям бесит! :065:
А чем затяжной первый период плох? :016: Мне без мяса и рыбы в кайф, ем овощи и фрукты, молочка и белки каждый день.

Неженк@
20.10.2011, 18:30
Лиль, @@@@@@@@@@@@@@ деткам и тебе.
Вы молодцы с дочей!

Kozetta
20.10.2011, 19:20

Лиля, прочитала все! :)) Ты молодчинка, ПРОСТО СУПЕР-МАМА! Судья звучит гордо! :-)))) Владушке и Максику поправляться @@@@@@
Маша!!! Вот ведь раньше-то разговора не было!
Марго ходит в подростковый клуб "Восход" на бальные танцы.

Юль, спасибо. Ща я немного загружена, вот стану посвободнее, обязательно наведаюсь туда :-) :flower:
Девы, весь наш сад, благодаря Андрею теперь рычит как миша, а когда не рычит, так гавкает :))
Вер, какие фоты в контакет :love::love::love:

Неженк@
20.10.2011, 20:07
Приходити мне сегодня сообщение в ночи:
Мама, положи срочно деньги на номер ххх ххх хх хх. Времени нет. Потом всё объясню.

Вот я и думаю кто из них двоих :))

superLi
20.10.2011, 20:33
Лилечка, как здорово, что ты появилась!!!
Поздравляю тебя и твою дочу с достижениями!!! Вы умнички!!!
Поскорее все поправляйтесь и вперед к победам :flower:

Да уж, у Марины такой "бабайка" :001:

Может и брехня, конечно, не думаю, что накачать можно размер, но форму привести впорядок, думаю, получится ;)
Ведь в груди тоже мышцы. Пресс качаем, значит и грудь можно...
Юля, спасибо!
Я в танке, чет не помню, что там за проблемы у Марины с бабайкой:005:

в грудЯх как таковых мышц особо нет, мышцы в грудной клетке, т.е. за самими грудями. можно только подтянуть их, чтобы груди сильно не обвисали

Пошла я за дочками в сад,пришла с одной,старшая наотрез отказалась идти домой,наехала,что я рана пришла:)) Пускай папа забирает:)
А еще,у Миланки 2-го ноября утренник и сказали ребенку надо шляпу-гриб, грибочком она будет,Хде такое брать ума не приложу,сама сделать не смогу-не умею ))
А что там интересного,снова за копейки всё продают?

Я завтра постараюсь испрвиться, хоть прибраться надо:))

Лилечка,вы такие с дочей молодцы!Я вообще ничего не понимаю в карате,столько нового узнаю:) Выздоравливайте!!!:flower:
привыкай, будешь теперь на все руки от скуки. А какой она у тебя гриб? съедобный или нет? можно шикарного мухомора состряпать. Самое простое берешь ватман - вырезаешь круг из него делаешь пологим конусом шляпку. Можно покрасить в красный с белыми горохами. Если изголяться - можно обтянуть тканью соответствующей. Из белых атласных лент сделать завязки и на шею типа жабо, ну и белую одежду одеть.

Спасибо!:flower:

Лиль, @@@@@@@@@@@@@@ деткам и тебе.
Вы молодцы с дочей!
Итебе Верочка, спасибо!:flower:
привет Лиля! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......
каратэ для девочки-это конечно не девчачье...мы ж и так сильные,и врезать можем:))
Но на счет "не девчачье" можно было бы и поспорить:). Все в этом мире относительно;)

Ну ГВ не в счет. Это отдельная песТня:019:

superLi
20.10.2011, 20:39
Лиля, прочитала все! :)) Ты молодчинка, ПРОСТО СУПЕР-МАМА! Судья звучит гордо! :-)))) Владушке и Максику поправляться @@@@@@

Юль, спасибо. Ща я немного загружена, вот стану посвободнее, обязательно наведаюсь туда :-) :flower:

Вер, какие фоты в контакет :love::love::love:

Маша, спасибо:flower:
Заинтриговала, надо сходить посмотреть что там за фоты у Веры

Мама, положи срочно деньги на номер ххх ххх хх хх. Времени нет. Потом всё объясню.

:))Вер, ну наверное от младшего,Анрюха как старший наверное уже сам свои проблемы разруливает:018:

А-н-ю-т-и-к
20.10.2011, 22:18
...

привыкай, будешь теперь на все руки от скуки. А какой она у тебя гриб? съедобный или нет? можно шикарного мухомора состряпать. Самое простое берешь ватман - вырезаешь круг из него делаешь пологим конусом шляпку. Можно покрасить в красный с белыми горохами. Если изголяться - можно обтянуть тканью соответствующей. Из белых атласных лент сделать завязки и на шею типа жабо, ну и белую одежду одеть.

...Прикольная идея,но сказали съедобный надо:016:

Элисс
20.10.2011, 23:36
Девочки по поводу дельфинария!

В среду мест нет, есть на чт 27 но мы не можем (((
На балкон билеты продают только в кассах в ленте и окее.
Со следующей недели билеты подорожают т.к. каникулы, да и народу много будет, так что надо через пару недель пойти

alisa
21.10.2011, 00:03
анекдот такой есть :065:

у нас, Юль, это семейная притча во языцех. Это было на самом деле. У нас вообще бабушка оригинальный медик. Я ее советы 10 раз проверяю...

а сейчас у нас в семействе кто кашлять начинает, ему сразу, памятуя о той истории: "Бисакодильчику попей" :))

Оля, а мне показалось или ты писала когда-то, что тоже иногда шоколадом балуешься на Ковалькове? :008:
И еще у меня вопрос, если мне после тазика овощей не хочется есть на ночь 2 белка, мне надо их впихивать в себя для нормальных обменных процессов? Или можно забить?

Галь, шоколад вообще по методике нельзя.

А ты тазик овощей в какое время съедаешь? У меня выходило где-то в 16 часов, к 21-22 часам вполне можно осилить 2 белка. Ну или тазик поменьше съедать. Я вообще, если вдруг пропускала овощи, просто на ужин ела яйца целиком с огурчиком-помидорчиком :019:, а на втором этапе добавляла к этому еще и бокал красного сухого вина :014: Очень даже можно жить!

Оля-Харибда, смотри какой купон предлагают http://gro******upon.ru/piter/sobolevevents1?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=19102011_piter_ET_second_(even)_short _title&utm_content=sobolevevents1_9_298&emst=5483

An'kin
21.10.2011, 00:09

Вер, мне Ника неделю назад в ночи то же самое прислала. :065:

An'kin
21.10.2011, 00:27
3,5 кг

Совсем немного осталось! :) Хотя вроде как последние килограммы уходят труднее всего.

Если не ошибаюсь, по-моему Аня спрашивала - серьезно ли я хчу, чтобы дочь занималась каратэ. - Я не знаю. Вообще у меня таких задач изначально не стояло. будем смотреть в дальнейшем - как самой этого захочется дочери. В КАТА можно было еще продвигаться дальше. Но вот КУМИТЭ(бои) - я бы если честно не хотела. Потому что чем взрослее люди(девушки иногда хуже парней бывают нарушают правила и контачат в боях), тем больше травм бывает. Это при том, что в каратэ-сетокан контакт в принципе запрещен и наказуем. Короче насмотрелась я и теперь в раздумье вся сижу.
Девочки, всем огромное спасибо, кто за нас переживал и поддерживал:flower:
ИЗВИНЯЙТЕ ЗА МНОГО БУКАФФ:flower:

Лиль, поздравляю с новым званием! :flower:
Да, это я спрашивала. У Влады такие успехи, что волей-неволей задумаешься, а не будущая ли это чемпионка? :)

Со следующей недели билеты подорожают т.к. каникулы, да и народу много будет, так что надо через пару недель пойти

Ну значит через 2 недельки сходим. :)

Харибда
21.10.2011, 01:01
Сразу всем болеющим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким привет - я Лиля, детки в подписи
Всех именинников с прошедшими днюшками.Счастья, здоровья и всех благ!!!!!:flower:

Ух ты!!!! Вот это события!!!:flower:
Лиль, а цель - быть судьей международного класса и по миру поездить?
Ну ты ведь не просто так растешь над собой все время?;)

:046:

ответила;)

Любители озадачить родителей...:065:
А если родители с утра до ночи на работе?

Я все жду когда папА соизволит ручки к листикам приклеить, чтобы я смогла
их доделать...

Самое страшное, что даже добеременные лифы велики чуток :001:
Буду тренироваться, ещё хочу бодифлекс освоить :091:

Ха-ха...
Мы тут со старшей ящики с бельем в порядок приводили - так ей мой
добеременный лиф впору пришелся (мне нет пока:004:). Она таааааак
удивилась, что у меня, оказывается, "нет сисеГ":065::073:
А че нет то? Что-то вокруг 2го размера все-таки:008:

Оль, этта :008: если что, то не хотела тебя обидеть ;):flower:
Просто идейный вдохновитель топа тамошнего меня, честно говоря, подбешивает своей резкостью, категоричностью ... у неё все кто сорвался на системе какие-то слабые, безхарактерные, безвольные коровы :008: А тех, кто не прочел книгу - на столбе подвесить. Прям бесит! :065:
А чем затяжной первый период плох? :016: Мне без мяса и рыбы в кайф, ем овощи и фрукты, молочка и белки каждый день.

Я тя умоляю, какие обиды?:)):014:
Идейного вдохновителя можно понять - во-первых, она скидывает 18,5кг,
а тут вдруг мы такие красивые с лишними 5ю...:065::073:
(я даже ради этого фотки свои повесила - чтоб видели, что тож много убирала)
Во-вторых, если читаешь книгу, то не возникает глупых вопросов и получается
полное понимание всех процессов, необходимости определенных действий и тыды.
Для нее садиться на методику без чтения книги, как за руль без прав.
Будь я идейным вдохновителем, меня бы тоже это бесило. А так мне пофиг.;)
С вами это дело обсуждаю, потому что вроде не чужие:love:
Но в любой момент легко заткнусь, без ущерба своему настроению:004:

В первом периоде ОЧЕНЬ мало белков. Это сделано специально с расчетом на
переход во второй этап, где белка даже больше нормы.
Если идет длительный недобор белка, организм начинает "съедать" мышцы
и может добраться до собственных органов:001:
Количество чистого белка, потребляемого в день должно соответствовать
1-1,5г на каждый кг твоего идеального веса.

Усё, лекция окончена:061:

ОльШаник
21.10.2011, 01:13

Олесь, через 2 так через 2. Подождем значит. Слушай а ща уже можно выкупить билеты на через 2 недели?:) Если да, то в любом окее или в каких то определенных?

Вот дети то пошли! Еще вчера в пеленках лежали, а сегодня уже деняг дай:065::065::065:

Харибда
21.10.2011, 01:18
Лиль, совсем забыла:009: деткам и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галь, шоколад вообще по методике нельзя.

А ты тазик овощей в какое время съедаешь? У меня выходило где-то в 16 часов, к 21-22 часам вполне можно осилить 2 белка. Ну или тазик поменьше съедать. Я вообще, если вдруг пропускала овощи, просто на ужин ела яйца целиком с огурчиком-помидорчиком :019:, а на втором этапе добавляла к этому еще и бокал красного сухого вина :014: Очень даже можно жить!

Ну вот что ты новобранцев своим отступническим нюансам учишь?:015::))
Салат вечером не ради салата, а ради 1стл оливкового масла.
Сухое вино нужно употреблять с первого этапа:004:
Яичный белок именно сам по себе на ночь важен ибо это чистый белок,
а вот желток - холестерин. На ночь он ни к чему.

Оля-Харибда, смотри какой купон предлагают http://gro******upon.ru/piter/sobolevevents1?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=19102011_piter_ET_second_(even)_short _title&utm_content=sobolevevents1_9_298&emst=5483

На словах расскажи - что-то у меня регистрация глючит...:065:

Посмотрела:)) Ну ты приколистка:046:
Я лучше маникюр сделаю лишний раз:004:

Харибда
21.10.2011, 01:29
Вера, фотографии ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!:love::love::love:

И столько различных тематик... Как твои мужуки все переодевания пережили?;)

superLi
21.10.2011, 02:26
Лиль, поздравляю с новым званием! :flower:
Да, это я спрашивала. У Влады такие успехи, что волей-неволей задумаешься, а не будущая ли это чемпионка? :)

Аня, спасибо:flower:. Ну да ладно, какие там успехи еще. далеко вперед бежать не будем, а там время все по своим местам расставит

Ух ты!!!! Вот это события!!!:flower:
Лиль, а цель - быть судьей международного класса и по миру поездить?
Ну ты ведь не просто так растешь над собой все время?;)

Ха-ха...
Мы тут со старшей ящики с бельем в порядок приводили - так ей мой
добеременный лиф впору пришелся (мне нет пока:004:). Она таааааак
удивилась, что у меня, оказывается, "нет сисеГ":065::073:
А че нет то? Что-то вокруг 2го размера все-таки:008:

Оль, не поверишь, я сама если честно не осознаю, для чего мне это все надо:065:. Просто пока интересно, получается у меня все с полпинка. А так как и в любом виде спорта - это финансовые вложения. Ведь все за свой счет. Пока муж терпит наши с Владой увлечения:)). Вот кто бы мне лет пять назад сказал, что я буду во всем этом вариться - ни в жизнь не поверила бы:)

Когда-когда.... ночером. Вот сижу в ночи, делаю дочери мини-доклад по предмету краеведение "полезные ископаемые нашего города". С утра встанет, прочитает и вперед:065:

У моей знакомой дочь четырнадцати лет в пылу выяснений отношений с маман сказала: а за то у меня титьки больше:004:(видать все аргументы были исчерпаны в разговоре):)). И ведь правда больше и не поспоришь:065:

Лиль, совсем забыла:009: деткам и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя хорошая:flower:

И столько различных тематик... Как твои мужуки все переодевания пережили?;)
Согласна, фотки очень красивые. Такая память....:love:

палиндром
21.10.2011, 02:27
;)
Ой, Лиль, как хорошо, что ты появилась:flower: твой свисток мы уже даже периодически прячем, потому что Тимыч стал свистеть в него со всей дури так, что в ушах звенит, видать тоже судья растет:065: а вообще - вещь полезная - Тима им папу утром будит:073:
Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максика жалко, он ведь наверное поэтому еще плакал в трубку - наверное заболевать начинал - недомогание....
по поводу карате скажу, что спорт этот девочкам между прочим очень даже идет (сама удивлена была этому), глядя на увлеченных детей с целеустремленным взглядом, трудно пожелать им чего-то большего - они и так просто большие молодцы! Хотя во время боя я даже рада была немного, что Лиля увлечена была судейством - зрелище сложное... Владе один раз неслабенько так попало я прям запереживала всем сердцем....

ух ты ёёёёё... круто наварила! а хлеб в хлебопечке? а творог из молока варила? магазинного?
:046: у нас Тимыч тоже мастер перевоплощений:046: сегодня перед сном он превратился в козленка:046: а вчера ночью просыпается и говорит мне" мама иля(это меня так зовет), я маинький питусёк (петушок), потом подумал и продолжил: а ты тогда басая куица(думаю переводить не надо):010::010::010: вот так он меня любит - то пушкина читает, то курицей называет:015:

во дети у нас продвинутые:))

superLi
21.10.2011, 02:38
Ой, Лиль, как хорошо, что ты появилась:flower: твой свисток мы уже даже периодически прячем, потому что Тимыч стал свистеть в него со всей дури так, что в ушах звенит, видать тоже судья растет:065: а вообще - вещь полезная - Тима им папу утром будит:073:
Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максика жалко, он ведь наверное поэтому еще плакал в трубку - наверное заболевать начинал - недомогание....
по поводу карате скажу, что спорт этот девочкам между прочим очень даже идет (сама удивлена была этому), глядя на увлеченных детей с целеустремленным взглядом, трудно пожелать им чего-то большего - они и так просто большие молодцы! Хотя во время боя я даже рада была немного, что Лиля увлечена была судейством - зрелище сложное... Владе один раз неслабенько так попало я прям запереживала всем сердцем....

у нас Тимыч тоже мастер перевоплощений:046: сегодня перед сном он превратился в козленка:046: а вчера ночью просыпается и говорит мне" мама иля(это меня так зовет), я маинький питусёк (петушок), потом подумал и продолжил: а ты тогда басая куица(думаю переводить не надо):010::010::010: вот так он меня любит - то пушкина читает, то курицей называет:015:

Ниче-ниче, пусть легкие развивает:))

на счет смотреть на бои своего ребенка - это дааааа. Адреналин зашкаливает, сердце колотится так бешенно, что можно наверное инфаркт получить. А судить еще при этом(разрешается только на мелком уровне соревнований) - это надо так себя собрать - чтобы быть в адеквате при этом, очень сложно.

Тимаааааасик....:love::love::love:

Zalim
21.10.2011, 04:59

Вот я и думаю кто из них двоих :)):046::046::046:

Девочки, хоть я и хотела очень, но не считайте меня, не уверена, что мне удастся перенести выходные перед отпуском-то....

А я мечтаю на танец живота походить :008:

[COLOR=silver][COLOR=#000000] Молодец!
Мы случайно на фитнесе перепутали залы - попали на танец живота - прикольно так...

А-н-ю-т-и-к
21.10.2011, 09:42
.....

Я все жду когда папА соизволит ручки к листикам приклеить, чтобы я смогла
их доделать...
....Я вот честно говоря не понимаю,когда всё делать,когда работаешь:016:Мы сейчас нифига не успеваем,стали задания задавать как в школе,малая не дает заниматься,ей тоже надо,короче веселуха:))

И столько различных тематик... Как твои мужуки все переодевания пережили?;)Даа,фотки отпад:love: Если не секрет,где фотографировались? Дорого? тоже хочу своих сводить:)

...

Когда-когда.... ночером. Вот сижу в ночи, делаю дочери мини-доклад по предмету краеведение "полезные ископаемые нашего города". С утра встанет, прочитает и вперед:065:

...
:010:еще и доклады,да в ночи,с ума сойти ))