PDA

Просмотр полной версии : 2009 У мамы кругом голова - ИЮЛЬятам летом ДВА 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Неженк@
12.10.2011, 11:09
Такой вопрос.
Как понять переутомляется ли ребенок?
Андрюша после сада как-будто сонный, хотя воспа говорит, что спит он хорошо 1,5 часа и иногда его будят уже. Вечером он засыпает практически сразу и при этом каждую ночь приходит спать к нам, а тут какой день подряд что-то снится и он во сне беспокоится и что-то говорит ... Сегодня пришёл ко мне, потом подскочил и побежал папу искать((( Дверь в туалет открыл, а папы там нет. слёзы градом, еле успокоила,а сама растроилась ((((

ОльШаник
12.10.2011, 11:49
Фасолинка с сердечком :love:

ага:love:

+1
Только если бы, Оль, вдоль вашего дома дорогу сделали, было бы просто чудно :065::))

Это да! Наш дом даже выиграл адресную программу по ремонту дороги по количеству звонков в комиссию, но потом наше первое место завернули, отмазавшись, что участок дороги не принадлежит городу:065: В общем опять глухо как в танке, единственно терь этот участок вообще закрыли для проезда:015:

Такой вопрос.
Андрюша после сада как-будто сонный, хотя воспа говорит, что спит он хорошо 1,5 часа и иногда его будят уже. Вечером он засыпает практически сразу и при этом каждую ночь приходит спать к нам, а тут какой день подряд что-то снится и он во сне беспокоится и что-то говорит ... Сегодня пришёл ко мне, потом подскочил и побежал папу искать((( Дверь в туалет открыл, а папы там нет. слёзы градом, еле успокоила,а сама растроилась ((((

У меня Санчо частенько ночью разговаривает, хихикает. А сегодня упал с кровати, перелез же как то через перегородку (икеевская кровать), но сам потом залез и дальше улегся спать. А попозже я проснулась от того, что он плачет и говорит "Ножку" я стала его укладывать, накрыла ножки одеялом, а он все плачет и плачет:005: Уже муж проснулся. В итоге я ему говорю "ну иди покажи, где там ножки" Он слез с кровати, встал около нее и говорит "Мама ножку поищет" Я ему говорю, что типа уже темно и не найти ножку, иди спать, а утром поищем. На этом все и закончилось, ребенок покорно лег спать. Что это было? Сон приснился чтоль какой то?:009:

xxxooo
12.10.2011, 11:53
Привет всем!
Я тут с этим своим шоколадом пропала... че-то увлеклась им совсем...
возвращаюсь к вам:))
Такой вопрос.
Вер, ты знаешь у меня тоже капризный Андрей стал и очень беспокойно спит, тоже может выбраться из кроватки и побежать искать меня (хотя я сплю на соседней кровати:046:). У нас когда в саду собрание было, воспиталки об этом говорили, что у детей так адаптация может проявляться к саду и так может быть от 3-х месяцев и больше в зависимости от ребенка...

xxxooo
12.10.2011, 11:59
Слушайте, а от сухого воздуха в комнате у ребенка может кашель ночью быть? Андрей, тут несколько ночей раз-два просыпался с похожим на лающий кашель, окно приоткрою (у нас нет форточек), так кашлять перестает. последние ночи оставляю дверь в коридор открытой, а муж в другой комнате окно открывает, так Андрей не кашляет... может это из-за сухости воздуха и пора купить увлажнитель:009:

Pawka
12.10.2011, 12:12
девочки, в орчестре распродажа реймы - скидка 40% :073::073::073::019:
но только СЕГОДНЯ И ЗАВТРА

Душенька
12.10.2011, 12:13
Очень романтичная версия! Мне нра :flower::flower: я рада :)

:046: а Петр: " НИ ЛИЦей?!":046:видать тоже "любит" туда ходить :065:

Юля, составь конкуренцию на этом рынке услуг:065::073: и так у тебя романтиШно выходит изъясняться про звезды:love: ага, может хоть какой-то толк от меня будет...:073:
Слушайте, а от сухого воздуха в комнате у ребенка может кашель ночью быть? Андрей, тут несколько ночей раз-два просыпался с похожим на лающий кашель, окно приоткрою (у нас нет форточек), так кашлять перестает. последние ночи оставляю дверь в коридор открытой, а муж в другой комнате окно открывает, так Андрей не кашляет... может это из-за сухости воздуха и пора купить увлажнитель:009:
в обще-то может, я так думаю. а у вас очень жарко? мы-то почти все батареи поотключали и сейчас дома очень комфортно

Душенька
12.10.2011, 12:14
не доехать мне с Марихой на руках туда...
нам бы краги очень надо! причем обеим :073:

ОльШаник
12.10.2011, 12:14

а в Атлантик сити закрывается Юниор и 20% на все сейчас там

Fennec
12.10.2011, 12:16
Слушайте, а от сухого воздуха в комнате у ребенка может кашель ночью быть?
Может, но не только от воздуха, конечно. Видно, горлышко уже раздраженное... :(
Андрей, тут несколько ночей раз-два просыпался с похожим на лающий кашель, окно приоткрою (у нас нет форточек), так кашлять перестает. последние ночи оставляю дверь в коридор открытой, а муж в другой комнате окно открывает, так Андрей не кашляет... может это из-за сухости воздуха и пора купить увлажнитель:009:
Да что ж такое, прямо эпидемия лающего кашля... :005:
Вообще лучше бы врачу показаться... Моя поначалу только кашляла и похрипывала, без всякой температуры, а потом аж задыхаться кашлем стала... :010:
Лечитесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@
А увлажнитель в любом случае не повредит. Ну, или хотя бы мокрые полотенца по батареям развесить.

xxxooo
12.10.2011, 12:23
в обще-то может, я так думаю. а у вас очень жарко? мы-то почти все батареи поотключали и сейчас дома очень комфортно
а у нас не отключить:( жарко...

Может, но не только от воздуха, конечно. Видно, горлышко уже раздраженное... :(

Да что ж такое, прямо эпидемия лающего кашля... :005:
Вообще лучше бы врачу показаться... Моя поначалу только кашляла и похрипывала, без всякой температуры, а потом аж задыхаться кашлем стала... :010:
Лечитесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@
А увлажнитель в любом случае не повредит. Ну, или хотя бы мокрые полотенца по батареям развесить.
да горло нормальное... вот когда начал кашлять, я его сразу вынесла в коридор и сразу прошло, потом следующей ночью так же было и тоже спали с закрытой дверью, а потом стала ее открывать и все прошло... Видимо правда надо увлажнитель... Начну сегодня мужа на него уговаривать...

Душенька
12.10.2011, 12:24
Такой вопрос.
Вер, а малыши в яслях разве 1.5 часа должны спать? наши, если не ошибаюсь, спят часа 2.5! может он и правда не высыпается? :016:
Еще, возможно, по папе скучает, переживает из-за его отсутствия...

Душенька
12.10.2011, 12:25
а у нас не отключить:( жарко...

попробуй хотя бы простыни или большие полотенца намочить хорошенько и закрыть ими батареи

Irych
12.10.2011, 12:46
Всем привет!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас опять лазарет, у Юльки темпа 39 почти сутки держалась, сегодня уже получше.
А у Сашки еще от прошлой болячки сопли текут. Интересно, зараза к заразе пристает? Подхватил он от Юльки новый вирус или нет:073:Скоро узнаю.

Девы, еще вопрос такой - у Санька что то подзатянулся мамский период, если честно, уже напрягает. Мама должна быть РЯДОМ! с таким девизом и живем.
Когда были на море, еще усугубилось все, он меня даже плавать не отпускал или вместе куличи печем или вместе плаваем.
А так, одевать только мама, книжку читать - мама, а уж если я ухожу, тут просто истерика. Причем знает, что веду сестру в сад и приду, но орет как резаный, а потом ноет где моя мамулечка, ни отвлечь ни подкупить, даже мультики и конфеты не действуют. А я сейчас активно ищу работу и если пойду работать, даже не представляю, что с ним будет. С Юлькой таких проблем вообще не было. Вобщем не знаю,что и делать?

Мне ВК девочка с моей работы написала дня 3 назад. У нее тоже двое деток (примерно ровесницы моих). Давненько мы не общались. А тут вдруг банальное сообщение из разряда "как дела?". И вот почему-то пишу ей в ответ, мол, так-и-так (ну вы тут всё знаете, не буду повторяться), но мне почему-то кажется, что ты ждешь малыша :)
Так она сегодня написала, что после этой моей фразы пошла за тестом и он положительный!!!:love:

Юля - экстрасенс:046:

xxxooo
12.10.2011, 12:50
попробуй хотя бы простыни или большие полотенца намочить хорошенько и закрыть ими батареи
ага, точно, так и сделаю... спасибо, Юль

Irych
12.10.2011, 12:53
Такой вопрос.

Санька у меня с лета по ночам любит поговорить, утром спрашиваю его, что снилось, у него всегда один ответ "Олень":046:Вот с оленями по ночам сын беседует:))
А у тебя по папе скучает, да еще адаптация к саду идет.

Душенька
12.10.2011, 12:59
Девы, еще вопрос такой - у Санька что то подзатянулся мамский период, если честно, уже напрягает. Мама должна быть РЯДОМ! с таким девизом и живем.

Ир, привет! Поправляйтесь тоже поскорее :flower:

А у Сани - просто он понял, что папа ушел и боится, что мама тоже так же уйдёт... Что делать - не подскажу, к сожалени. Единственный вариант могу предложить - давай ребенку на время своего отсутствия свою фотографию. Лучше маленькую, в кармашек. Чтобы он мог в любое время с ней пообщаться. Это Даша-Живчик нам с Маргаритой подсказала, правда по поводу садика, но ведь помогло же!

ОльШаник
12.10.2011, 13:02
Когда были на море, еще усугубилось все, он меня даже плавать не отпускал или вместе куличи печем или вместе плаваем.
А так, одевать только мама, книжку читать - мама, а уж если я ухожу, тут просто истерика. Причем знает, что веду сестру в сад и приду, но орет как резаный, а потом ноет где моя мамулечка, ни отвлечь ни подкупить, даже мультики и конфеты не действуют. А я сейчас активно ищу работу и если пойду работать, даже не представляю, что с ним будет. С Юлькой таких проблем вообще не было. Вобщем не знаю,что и делать?

Ир, может потому, что папу потерял и теперь боится и маму потерять и поэтому так тщательно охраняет тебя...

ОльШаник
12.10.2011, 13:04
Ир, привет! Поправляйтесь тоже поскорее :flower:

А у Сани - просто он понял, что папа ушел и боится, что мама тоже так же уйдёт... Что делать - не подскажу, к сожалени. Единственный вариант могу предложить - давай ребенку на время своего отсутствия свою фотографию. Лучше маленькую, в кармашек. Чтобы он мог в любое время с ней пообщаться. Это Даша-Живчик нам с Маргаритой подсказала, правда по поводу садика, но ведь помогло же!

Юль, мы с тобой сошлись в мыслях:053:

Irych
12.10.2011, 13:14
Юль, мы с тобой сошлись в мыслях:053:
Да я тоже так думаю, только вот началось у нас такое до папкиного ухода, просто потом усугубилось.
С фотографией попробую, спасибо за совет:flower:

djuli
12.10.2011, 14:16
Девы совет нужен. Маме загран паспорт менять надо. Как фото делать? Она без волос же. В беретике нельзя наверное, а как тогда ? Лысой? а потом волосы отрастут и чего? менять? я что то не понимаю чего делать.

Харибда
12.10.2011, 14:22
Всем привет!:flower:
Сегодня мы в сад сходили уже похуже - сначала не спускалась с рук,
потом поплакала... Я ускакала быстро, чтобы не слышать и не гнать
эмоциональную волну....:005:
Не завтракала - было пюре с рыбой (мы такое не едим:065:, особенно на завтрак..)
На второй завтрак дали (угадайте что?) - правильно, молоко с яблоком:073:
Я ребенку молоко вообще никогда с фруктами не сочетаю. А тут еще
и после рыбы:065::065::065:

Воспитаттельница на улице мне сегодня не понравилась....:(
Стоит как истукан, мелкие вокруг нее тоже стоят неприкаянные...
Только и слышно было: "Соня, слезь с горки":073: (по этим звукам нашла их:)))
А горки там - не больше метра... Но она не пускает никого - типа скользко,
если все полезут, то расшибутся... Ну не знаю...:005:
Тогда куличики лепила бы с ними что ли....

Оля-Харибда, а ты боялась! Соня-молодец!:)

Молодец, пока не осознала глубину маминого коварства:073:

Нет, ну даже с гиперчувствительностью, не может быть такого! К слову сказать, я тоже изредка чувствую шевеления и толчки (почувствовав их хоть раз, с кишечником уже не перепутаешь), и вот что это не могу понять...:009:

За тестом не пора?:004:
А чего не может то? Юля же даже не в курсе какой ссрок:)) Вдруг там уже недель 16?:))

Маш, ты серьезно? Вроде уже годами общаемся, я думала все знают, Филфак Университета за плечами.

:010::010::010:
А можно подробности вк? У нас, понимаешь, дочь на ин.яз. собирается,
а кое-кто молчит о репетиторстве:065:

правильно и сказали!
Я врача вчера Марихе вызывала и договорилась, что когда она поправится, приду за выпиской одна без ребенка!

У нас в пол-ке тоже такая договоренность есть;)

Еще бы и в одной комнате ;)

Дык... в одной;):))
Только потом мелочь перетаскиваю к себе, чтоб ночером не будить никого.

Учту, спасибо!
помню я так сбивала бабушке давление... когда у нее верхнее было 220, а скорая отказывалась ехать :073: мне лет 12...

Это тебе бабушка присоветовала? Я про давление не знала...

Харибда
12.10.2011, 14:27
Оль, может есть что почитать на эту тему?

Набери в интернете "метаболический синдром причины"

Мне ВК девочка с моей работы написала дня 3 назад. У нее тоже двое деток (примерно ровесницы моих). Давненько мы не общались. А тут вдруг банальное сообщение из разряда "как дела?". И вот почему-то пишу ей в ответ, мол, так-и-так (ну вы тут всё знаете, не буду повторяться), но мне почему-то кажется, что ты ждешь малыша :)
Так она сегодня написала, что после этой моей фразы пошла за тестом и он положительный!!!:love:

У меня че-та задержка... Но я пью чарозетту, не пропуская:004:
Сегодня утром слегка мутило, начала думать всякое....:065:

То, что описала Наташа, в голове не укладывается. Еще на землю голыми ногами поставила:wife:

Повезло, что на пути ребенка Наташа попалась, а не псих какой-нибудь

Лен, да я никого не оправдываю. Честно. Просто мы сами очень часто не
осознаем последствия наших поступков пока не столкнемся с чем-то подобным....

А чё, девочки? Предлагаю тестирование на беременность по интернету :)) Оплата через 9 месяцев после подтверждения результата :)) :)) :))

Алё, у меня запрос:004::046:

Харибда
12.10.2011, 14:41
...если свет в туалеты выключается со звуком ЭЭЭЭЭ, значит там кто-то есть...
:))

:046::046::046:

Спасибо! А с одеждой и правда проблемы: мы купили только верхнюю, а теперь вижу, что она и из платьев, и из пижам, и из колготок выросла... Хоть по новой в Финляндию поезжай :))
Собственно, я бы и не против :008:

Ну так дома-то по любому лучше... :love:

У нас как раз сегодня гонец в Хельсинки:008:
Посмотрим.....

Дома не все лучше - мамка никаким развитием с ре не занимается, лентяйка:015::))

Всем привет!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас опять лазарет, у Юльки темпа 39 почти сутки держалась, сегодня уже получше.
А у Сашки еще от прошлой болячки сопли текут. Интересно, зараза к заразе пристает? Подхватил он от Юльки новый вирус или нет:073:Скоро узнаю.

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Если зараза новая, то может и пристать...:(
Может еще быть даже такой вариант: возврат "усовершенствованно" старой
заразы. Когда больше одного ре, часто между собой "гоняют" болячку....

Девы совет нужен. Маме загран паспорт менять надо. Как фото делать? Она без волос же. В беретике нельзя наверное, а как тогда ? Лысой? а потом волосы отрастут и чего? менять? я что то не понимаю чего делать.

Юль, она же женщина и вполне имеет право менять прически
по собственному разумению.
Поэтому я бы порекомендовала купить парик для фото.
И совсем не обязательно дорогой из натуральных волос.
На фото будет не видно.
Кстати, в Континенте есть магаз с париками.

Душенька
12.10.2011, 14:46
Юль, мы с тобой сошлись в мыслях:053::flower:

Да я тоже так думаю, только вот началось у нас такое до папкиного ухода, просто потом усугубилось.
С фотографией попробую, спасибо за совет:flower:на здоровье!

Юль, единственный вариант - парик. Могу отдать даже...
Всем привет!:flower:
Сегодня мы в сад сходили уже похуже - сначала не спускалась с рук,
потом поплакала... Я ускакала быстро, чтобы не слышать и не гнать
эмоциональную волну....:005:Обычная ситуация для второго (и нескольких последующих) дня ;)
Не завтракала - было пюре с рыбой (мы такое не едим:065:, особенно на завтрак..)
На второй завтрак дали (угадайте что?) - правильно, молоко с яблоком:073:
Я ребенку молоко вообще никогда с фруктами не сочетаю. А тут еще
и после рыбы:065::065::065:ну это что-то! вобще говорят, что садиковское меню во всех садах сейчас одинаковое, но у нас такого ужаса нет...

Воспитаттельница на улице мне сегодня не понравилась....:(
Стоит как истукан, мелкие вокруг нее тоже стоят неприкаянные...
Только и слышно было: "Соня, слезь с горки":073: (по этим звукам нашла их:)))
А горки там - не больше метра... Но она не пускает никого - типа скользко,
если все полезут, то расшибутся... Ну не знаю...:005:
Тогда куличики лепила бы с ними что ли....я ни разу не видела, как наши гуляют :008: Но в группе воспиталки мне очень нравятся!

Дык... в одной;):))
Только потом мелочь перетаскиваю к себе, чтоб ночером не будить никого. а вы ночью кормитесь еще?

Это тебе бабушка присоветовала? Я про давление не знала...Да! И это работало! Правда ноги не в горячую воду опускали, а утюг нагревали и к ногам прикладывали. Руки в тазик с горячей водой. Еще Корвалол что-ли капали - не помню уже... :009:

Душенька
12.10.2011, 14:50
Набери в интернете "метаболический синдром причины"спасибо! :flower:

У меня че-та задержка... Но я пью чарозетту, не пропуская:004:
Сегодня утром слегка мутило, начала думать всякое....:065:

Алё, у меня запрос:004::046:расслабься ;) :))

Когда больше одного ре, часто между собой "гоняют" болячку....

это точно! мы сейчас стараемся детей хотя бы на сон разводить по разным комнатам. Марго спит с папой, я с Марихой. Надеюсь не зря всё это :073:

Fennec
12.10.2011, 15:08
Оля, а она разве не на востфак хотела? Я помню, ты что-то про японский говорила...
А репетитор по английскому нужен?
Дома не все лучше - мамка никаким развитием с ре не занимается, лентяйка:015::))
Зато не напрягают :0075:

silfida
12.10.2011, 15:45
Девы, привет! Я сегодня прочувствовала всю прелесть езды с утра в час-пик. Поехала в центр без машины есессено! Жесть... Если так каждый день бегом из сада на работу - рехнуться. У меня всю дорогу в голове крутилась одна мысль - искать работу рядом с домом!
Отоварились мы с девочками в Стокманне. С утра мало народу было потом понабежало, просто толпы :001: В орчестр заглянули, метут рейму. В общем на все про все час, а потом сидели кофий пили с плюшками вот только приехала :)):)):))

djuli
12.10.2011, 15:50
Девы, привет! Я сегодня прочувствовала всю прелесть езды с утра в час-пик. Поехала в центр без машины есессено! Жесть... Если так каждый день бегом из сада на работу - рехнуться. У меня всю дорогу в голове крутилась одна мысль - искать работу рядом с домом!
Отоварились мы с девочками в Стокманне. С утра мало народу было потом понабежало, просто толпы :001: В орчестр заглянули, метут рейму. В общем на все про все час, а потом сидели кофий пили с плюшками вот только приехала :)):)):))

Вернулась, живая?Все что наметила купила? я так каждый день с Новочеркасской бегу в сад в Красное село:010:

Madam
12.10.2011, 15:53
Девочки, привет!
Мы тоже болеем - дома просто лазарет.:010:
Нет никаких слов описать, как хреново - когда сам болеешь+ребенок болеет+муж тоже почти болеет:065:
Кошмар....:005::005: такой вирус сильный - я давно так не болела.:001:

Madam
12.10.2011, 15:54
Лен, а там рейма весенняя? в какую примерно цену?
Я все равно невылазная - подруге звякну.:091:

silfida
12.10.2011, 16:01
Лен, а там рейма весенняя? в какую примерно цену?
Я все равно невылазная - подруге звякну.:091:
да там всякая. Я не всматривалась, мне не надЬ:)
там толпы, мы только нос сунули, и пошли трындеть в кафе:))

Zalim
12.10.2011, 16:04
Единственный вариант могу предложить - давай ребенку на время своего отсутствия свою фотографию. Лучше маленькую, в кармашек. Чтобы он мог в любое время с ней пообщаться. Это Даша-Живчик нам с Маргаритой подсказала, правда по поводу садика, но ведь помогло же! Как интересно...

Такой вопрос.
Вер, может ему и не хватает сна, мои спят днем по 3 часа (когда дома)

silfida
12.10.2011, 16:09
Вернулась, живая?Все что наметила купила? я так каждый день с Новочеркасской бегу в сад в Красное село:010:
ну почти:))
народу , говорю,в 9 утра было как в обычный день в обычном магазине. Правда были и мамаши с дитями в колясках, обувь хватали - рейу и викинги. Через час, уже толпа. В гастрономии много народу. За мясом, икрой очередь. ВзялаИкру лососевую за 1200 кг. Была дегустация. И мы с подружкой взяли по банке килограммовой :010::046:Хамончика взяла - вкуснявый очень.
Ну и там гейшу на подарки, фазеровские конфеты.

silfida
12.10.2011, 16:19
Девочки, привет!
Нет никаких слов описать, как хреново - когда сам болеешь+ребенок болеет+муж тоже почти болеет:065:
Ира, вам кулакесов огромных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Душенька
12.10.2011, 16:26
Девочки, привет!
Кошмар....:005::005: такой вирус сильный - я давно так не болела.:001:Ириша... Держись! Поправляйтесь скорее!!!!
Врачиха наша говорит, что в это время раньше не было столько больных, как в этом году...

Как хорошо, когда детки в садике :))

Лен, а Ксю все продукты можно?

Харибда
12.10.2011, 16:33
Обычная ситуация для второго (и нескольких последующих) дня ;)
ну это что-то! вобще говорят, что садиковское меню во всех садах сейчас одинаковое, но у нас такого ужаса нет...

Я уже склоняюсь к тому, чтобы кормить завтраком дома.
Благо, даже если на работу, то будем успевать.

я ни разу не видела, как наши гуляют :008: Но в группе воспиталки мне очень нравятся!

Вторую воспиталку я увижу завтра. Ту, про которую говорю,
очень все хвалят, но я пока не врубилась за что.....
Вот нянечка, скорее всего, лучше всех, потому что Соня выучила имя "Валя"
за один день:) Когдя нянечка вошла, прямо громко закричала "Вааааааля":008:

Просто детей сегодня было всего 6 человек. Я не врубаюсь почему с ними не поиграть?
Мы гуляли с Соней недалеко от них - она так весь час и простояла.....

а вы ночью кормитесь еще?

Где-то в 3-3.30 и потом как раз перед просыпанием в сад.
Так что я не сильно дергалась, что ре голодный.

Да! И это работало! Правда ноги не в горячую воду опускали, а утюг нагревали и к ногам прикладывали. Руки в тазик с горячей водой. Еще Корвалол что-ли капали - не помню уже... :009:

Запомню. У мамы тоже гипертония.

это точно! мы сейчас стараемся детей хотя бы на сон разводить по разным комнатам. Марго спит с папой, я с Марихой. Надеюсь не зря всё это :073:

Помещение проветривать еще нужно. Ну и витамины давать.
Правда, это еще ничего не гарантирует.... Но может помочь @@@@@@@@

Оля, а она разве не на востфак хотела? Я помню, ты что-то про японский говорила...
А репетитор по английскому нужен?

Все, Япония уже не катит:065::))
Теперь мы бредим Германией, и всеми силами стараемся туда проникнуть:073:
Даже напрягла бабушку, чтобы та запросила докУмент о гражданстве...

Девочки, привет!

Сочуствую:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murchionok
12.10.2011, 16:41
Всем привет!
Юль, а про меня ничего не кажется?:))
Юля, Оля, Марина (ещё кто-то был вроде), принимайте в свою команду...:love:

Рано утром с малышнёй ходили в поликлиннику и решили совместить приятное с полезным и погулять подольше. На часах начало десятого, мы на площадке одни, естественно. И вдруг..

Я сегодня сходила на узи. Сердечко уже бьется :love:

:love:

Я тоже в ЛЭТИ училась на гуманитарном, а ты?

ФКТИ, МОЭВМ :065:

- Надеюсь, фрекен Бок, вы любите детей?
- Да как вам сказать... Безумно!
(с) :))

:065: чуют ответ будет точь-в-точь таким :065:

Самое интересное, что я вроде уже многоопытная мать :065: и понимаю, что это анреал, но чувствую шевеления, вернее толчки :107: на кишечник не похоже:008: в общем, с количеством детей мозгов у меня видать убавляется :))

Я Вовку на 12-14 неделях чувствовала - мне никто не верил, первая Б, такого не может быть, но, с каждым днём толчки становились всё четче и ярче... И я уверена, что это было именно оно!

Такой вопрос.

А что так мало ваши спят? Наши три часа спят!
У меня тоже Вован приходит с сада и прикладывается везде (то на стуле, то на пол ляжет, то голову на колени ко мне положит), как будто не доспал....
А вот спать мы стали лучше, чем до сада...:091: он может и всю ночь не просыпаясь проспать...

Девочки, привет!

Кулачков вам на поправку! У меня когда муж с сыном болели, я думала с ума сойду... А если бы и сама с ними :091: слава Богу, пронесло...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльШаник
12.10.2011, 16:51
Всем привет!

Так, так:) Принимаем в команду и поздравляем:flower::flower::flower:
Ну признавайся, когда были последние монстрики?:073:

murchionok
12.10.2011, 16:55
Так, так:) Принимаем в команду и поздравляем:flower::flower::flower:
Ну признавайся, когда были последние монстрики?:073:

пасибки :love:
9 сентября
ХГЧ 5156 (вчера сдавала в Хеликсе у них же в расшифровке от зачатия? Да?) у меня чё-то по числам и цифрам не очень сходится... завтра пойду к своей Г... что она скажет:017:

Madam
12.10.2011, 17:00
да там всякая. Я не всматривалась, мне не надЬ:)
там толпы, мы только нос сунули, и пошли трындеть в кафе:))
Да мне тоже не надо, До весны затарилась.:008:
Потом зиму на распродае подкараулю.:065:
Ира, вам кулакесов огромных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Ириша... Держись! Поправляйтесь скорее!!!!
Врачиха наша говорит, что в это время раньше не было столько больных, как в этом году...

Кулачков вам на поправку! У меня когда муж с сыном болели, я думала с ума сойду... А если бы и сама с ними :091: слава Богу, пронесло...:091:
Спасибо, девочки.
А то что-то совсем хреново.:005: и физически, и морально. Надеюсь, что уж Славка на поправку идет - я то всего 3 день болею. Еще 2 и должно полегчать по идее.:091:

Чет Славка уже 2 раз за месяц болеет.:001: Может ну его, этот сад? :005: к тому же больных детей водят (сопли видела сама).
Я на работу планировала после НГ выйти - куда уж там видать.:010:
Решили пока недельки 2-3 дома посидеть (там глядишь и морозы подтянутся). Щас видать и правда детей много болеет - наша участковая вся в мыле к нам вчера прибегала (только в нашем доме было 5 детей больных!:010:).

Madam
12.10.2011, 17:01
9 сентября
ХГЧ 5156 (вчера сдавала в Хеликсе у них же в расшифровке от зачатия? Да?) у меня чё-то по числам и цифрам не очень сходится... завтра пойду к своей Г... что она скажет:017:

:080::080::080::080:
Отличная новость!!! помнится ты тут втихомолку мечтала.:love: вот и получила!!
ХГЧ отличный! ты особо не заморачивайся - много цифер - значит хорошо!:support:

Июньские получаетесь?:008:

ОльШаник
12.10.2011, 17:01
9 сентября

у меня чуть пораньше 21 августа :) Насчет ХГЧ и хеликса - не знаю что и как там считается:009: Я делала только тесты и уже потом узи. К гинекологу пойду в 11 недель на учет ставиться, а что там раньше то делать?

ОльШаник
12.10.2011, 17:06
Ириш, Madam выздоравливайте скорее. Сама знаю каково это, когда все дома болеют. Особенно муж когда болеет, так сразу становится на 1 капризного ребенка больше:010:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Madam
12.10.2011, 17:08
Ириш, Madam выздоравливайте скорее. Сама знаю каково это, когда все дома болеют. Особенно муж когда болеет, так сразу становится на 1 капризного ребенка больше:010:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Не, муж у меня стойкий оловянный солдатик. Фиг признается, что болеет, пока не припрет.:010:

Нет ничего лучше здорового играющего и бегающего ребенка.:091::091::091:

murchionok
12.10.2011, 17:15
у меня чуть пораньше 21 августа :) Насчет ХГЧ и хеликса - не знаю что и как там считается:009: Я делала только тесты и уже потом узи. К гинекологу пойду в 11 недель на учет ставиться, а что там раньше то делать?

Да меня тут просто всё слабит и слабит, особенно по ночам - расстройство желудка:016: (съела видимо чего-то не того), поэтому по утрам не получалось несколько дней тест сделать, вот и пошла кровушкой делиться....

Не, муж у меня стойкий оловянный солдатик. Фиг признается, что болеет, пока не припрет.:010:

Нет ничего лучше здорового играющего и бегающего ребенка.:091::091::091:

У меня тоже, такой же... и на работу ходит.... пока совсем не свалится.... И не переубедить же....:ded:

Да, уж... поправляйтесь быстрей!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Июньские получаетесь?:008:

По М - 15 июня получаемся.... :love:

silfida
12.10.2011, 17:21
Как хорошо, когда детки в садике :))

Лен, а Ксю все продукты можно?
да ваще отлично!

Ксю ест все в рамках разумного! @@@

ОльШаник
12.10.2011, 17:22
Да меня тут просто всё слабит и слабит, особенно по ночам - расстройство желудка:016:, поэтому по утрам не получалось несколько дней тест сделать, вот и пошла кровушкой делиться....

У меня тоже, такой же... и на работу ходит.... пока совсем не свалится.... И не переубедить же....:ded:

Да, уж... поправляйтесь быстрей!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А к врачу зачем пойдешь то? Срок еще совсем малюсенький. Я так не хочу, чтоб меня на кресло загоняли пока ребенок полностью не сформируется. Но это чисто мои конечно таракашки:008:

А муж у меня так же, ходит до последнего, но если сляжет, то всё:010: Помню стишок был про болеющего мужа - это как раз про моего:))

silfida
12.10.2011, 17:23
Всем привет!

ух ты!!! :))
ПОздравляю! легкой беременности!
Планировали, али так получилось неожиданно?

silfida
12.10.2011, 17:24
Помню стишок был про болеющего мужа - это как раз про моего:))
по-моему по сюжету стиха мужичонка был как раз из хлюпиков :))
загибался при 37,2:065:

Моцарелла
12.10.2011, 17:24

Оль, я уже пас, у меня в этом году просто нереальный наплыв, сарафанное радио работает хорошо. Все время, которое выделено под работу расписано по минутам. Первый год, когда мне пришлось отказывать желающим :010: Обещаю всем на следующий год, когда Андрюша будет в саду, но вам уже будет не актуально :))

Всем привет!

ООО! Марина! И ты тоже! Поздравляю! :flower::flower:

ОльШаник
12.10.2011, 17:27
по-моему по сюжету стиха мужичонка был как раз из хлюпиков :))

Лен, мой болеет ну ооочень редко, последний раз на прошлой неделе болел, а до этого даже не припомню когда. Годами не болеет он у меня (ТТТЧНС), но если уж заболеет, то становится таким капризным и невыносимым:001:

silfida
12.10.2011, 17:30
Лен, мой болеет ну ооочень редко, последний раз на прошлой неделе болел, а до этого даже не припомню когда. Годами не болеет он у меня (ТТТЧНС), но если уж заболеет, то становится таким капризным и невыносимым:001:
понятно :))
мой муж не любит болеть, а еще меньше когда вокруг него пляшут. С одной стороны - молодец, а с другой - ведь не хрена ж не лечится, на работу таскается и с температурой может..:009:Ругаюсь на него:)

An'kin
12.10.2011, 17:34
Девочки, привет!

Иришка, скорее на поправку всей семьей :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Ааааа, супер! :support: Девочки, вас все больше и больше! :love:
Легкой беременности, Марина! :support:

murchionok
12.10.2011, 17:37
А к врачу зачем пойдешь то? Срок еще совсем малюсенький. Я так не хочу, чтоб меня на кресло загоняли пока ребенок полностью не сформируется. Но это чисто мои конечно таракашки:008:

Да, я тоже не люблю и не хочу... но, моё расстройство желудка меня уже достало... Смекта на пару дней помогает, терапевт назначила лекарство, но, сказала посоветоваться с Г.... Вот и пойду......

ух ты!!! :))
ПОздравляю! легкой беременности!
Планировали, али так получилось неожиданно?

Скажем так... планировать планировали... Но, в этом месяце решили подождать... сделала флюшку... блин... за несколько дне до зачатия получается... теперь переживаю....:005:

ОльШаник
12.10.2011, 17:39
понятно :))
мой муж не любит болеть, а еще меньше когда вокруг него пляшут. С одной стороны - молодец, а с другой - ведь не хрена ж не лечится, на работу таскается и с температурой может..:009:Ругаюсь на него:)

Для моего пойти с температурой тож ничего не стоит:015: А тут он слег, потому что горло очень сильно заболело, аж 2 дня говорить не мог, поэтому то он и решил не ехать на работу. А сейчас, не долечившись нормально снова на работе. А еще, я его лечу, даю советы, а он говорит, что не надо и так вылечится, а когда становится хуже, все-таки начинает применять мои методы, но ведь пока не запущено же легче вылечить. Вот так я и борюсь с капризным мужем:065:

ОльШаник
12.10.2011, 17:43
Да, я тоже не люблю и не хочу... но, моё расстройство желудка меня уже достало... Смекта на пару дней помогает, терапевт назначила лекарство, но, сказала посоветоваться с Г.... Вот и пойду......

Скажем так... планировать планировали... Но, в этом месяце решили подождать... сделала флюшку... блин... за несколько дне до зачатия получается... теперь переживаю....:005:

Я траванулась жеж тут недавно, так пила энтеросгель 1 день (сама себе прописала, т.к. знаю, что его можно беременным) Отличное средство, меня и моих родственников ни раз выручал:)

Насчет флюшки не переживай особо, плода еще же не было, так что ничего страшного

silfida
12.10.2011, 17:43
сделала флюшку... блин... за несколько дне до зачатия получается... теперь переживаю....:005:
Марина, ну ты что?!!! на что это повлиять-то могло???:))
Не переживай вапче!

Kozetta
12.10.2011, 18:17
Все привет :flower:

И мы там были. С Варей :010: народу много :065: Купили:Шлемик Рейма за 600 с копеками шерстяной красивый :))
2 футболки с длинным рукавом Эсприт, по 300 с копьем
колготки тепленькие Варе
Мне Пайотовское ср-во для снятия мак. с глаз и губ за 545 что-ли
Тушь Мак за 500 с копьем
Скраб Локситан большую банку за 800 вроде.....
До гастронома уже не дошли, устали очень ,на кассу такие очередюги :001:
Девочки, привет!
Ириш, поправляйтесь @@@@@@
Всем привет!

Марина, ураа!!!! Как я рада за вас с мужем, я понмю. ты писала, что хочешь :love:

Zalim
12.10.2011, 19:04
Всем привет!
ФКТИ, МОЭВМ :065:

О, поздравляю!!!!!

ФКТИ - :065: - привет технарям)))

silfida
12.10.2011, 19:13
И мы там были. С Варей :010: народу много :065: Купили:Шлемик Рейма за 600 с копеками шерстяной красивый :))
2 футболки с длинным рукавом Эсприт, по 300 с копьем
колготки тепленькие Варе
Мне Пайотовское ср-во для снятия мак. с глаз и губ за 545 что-ли
Тушь Мак за 500 с копьем
Скраб Локситан большую банку за 800 вроде.....
До гастронома уже не дошли, устали очень ,на кассу такие очередюги :001:

Вы во сколько там были? Сейчас поглядела в топик про Стокманн народ такие страсти рассказывает, как там чуть ли ни до драки дошло из-за товара :001::)):)) Мы подошли в детском на кассы с подругой вообще никого не было.
Но народ уже подтягивался..
А в гастрономии постояли только за Хамоном. На кассах тоже все очень быстро , там дополнительных поставили в два ряда...За каждой кассой упаковщик стоял - вжих-вжих:)

Неженк@
12.10.2011, 19:30
Марина, поздравляю :080::080::080:

Дома Андрей тоже много не спит днём. В саду время на сон с 12.30 до 15.00, по факту с 12.30 они готовятся ко сну (переодеваются, на горшок идут, стелят кровать) и поэтому в час укладываются... а там как уснет((

deny
12.10.2011, 20:51
Марина:love::love::flower::flower::flower::flower: :080::080:

ОльШаник
12.10.2011, 21:01
Девочки, хелп! У кого нить есть складная кровать манеж на новогодние праздники, а то мы едем в финку и будет 2 малыша, а детская кроватка в коттедже только одна... С меня ШОКОЛАДИНА:019:

Душенька
12.10.2011, 21:06
Я уже склоняюсь к тому, чтобы кормить завтраком дома.
Благо, даже если на работу, то будем успевать. конечно корми! спокойнее будет тебе.

Вот нянечка, скорее всего, лучше всех, потому что Соня выучила имя "Валя"
за один день:) Когдя нянечка вошла, прямо громко закричала "Вааааааля":008:у нас Маришка тоже няню "выбрала" :)) Ходит за ней по пятам и говорит "Пошли гулять! Пошли гулять!" :)) Та уже ржёт над дитём :))

Просто детей сегодня было всего 6 человек. Я не врубаюсь почему с ними не поиграть?
Мы гуляли с Соней недалеко от них - она так весь час и простояла.....есть такие кадры...

Где-то в 3-3.30 и потом как раз перед просыпанием в сад.
Так что я не сильно дергалась, что ре голодный.Манюха тоже за полчаса до сна любит понямкать :))

Помещение проветривать еще нужно. Ну и витамины давать.
Правда, это еще ничего не гарантирует.... Но может помочь @@@@@@@@проветриваю обязательно! Витамины Марихе боюсь :005:

Теперь мы бредим Германией, и всеми силами стараемся туда проникнуть:073:

лубофф делает своё дело :))

Всем привет!
Юль, а про меня ничего не кажется?:))я тебя жду :))
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Мечты сбываются!!!!!!!!!!!! ;)

Куда "Бабайку" сплавите?
Я Вовку на 12-14 неделях чувствовала - мне никто не верил, первая Б, такого не может быть, но, с каждым днём толчки становились всё четче и ярче... И я уверена, что это было именно оно!И у меня так же! Только мама верила - они тоже рано нас с братом почувствовала ;)
Врачу в 18 недель сказала о шевелениях, а она мне в ответ "Газы это!" :)) сама она "газы" :065:

ХГЧ 5156 красотища :0076:

Чет Славка уже 2 раз за месяц болеет.:001: Может ну его, этот сад? :005: к тому же больных детей водят (сопли видела сама).

практиццки мои мысли...

djuli
12.10.2011, 21:11
Марина!!!:love::love::love: Девочки какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Душенька
12.10.2011, 21:12
Ксю ест все в рамках разумного! @@@отлично! :091:

Оль, я уже пас, у меня в этом году просто нереальный наплыв, сарафанное радио работает хорошо.оно врать не будет ;) Галя, молодец!

Я траванулась жеж тут недавно, так пила энтеросгель 1 день (сама себе прописала, т.к. знаю, что его можно беременным) Отличное средство, меня и моих родственников ни раз выручал:)
че-то мне кажется у Марины другая ситауция...

Дома Андрей тоже много не спит днём.
в садике они устают больше! Марго уже 2 года не спит днем дома, а в садик пошла и стала там спать :ded:

Неженк@
12.10.2011, 21:14
Девочки, хелп! У кого нить есть складная кровать манеж на новогодние праздники, а то мы едем в финку и будет 2 малыша, а детская кроватка в коттедже только одна... С меня ШОКОЛАДИНА:019:

Ольгуня, возможно смогу дать.
Чего-то мне не хоцца в Новгород кроватку везти.. даже одну. Хочу мужа попросить съездить до дачи и забрать манеж-кровать. Два тогда возьмём. Пока имей в виду меня ;)

djuli
12.10.2011, 21:15
И у меня так же! Только мама верила - они тоже рано нас с братом почувствовала ;)
Врачу в 18 недель сказала о шевелениях, а она мне в ответ "Газы это!" :)) сама она "газы" :065

:046::046::046:

ОльШаник
12.10.2011, 21:43

Там есть показание даже токсикоз беременных и прочие расстройства, так что я бы се его прописала, НО эт мое мнение, а я не врач:))

Ольгуня, возможно смогу дать.
Чего-то мне не хоцца в Новгород кроватку везти.. даже одну. Хочу мужа попросить съездить до дачи и забрать манеж-кровать. Два тогда возьмём. Пока имей в виду меня ;)

Ой Верунь, это было бы супер, а она маленькая в сложенном виде?

лит
12.10.2011, 22:31

у нас есть, могу дать

вот такая (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%22Am alfy%22&p=0&img_url=nadodetkam.narod.ru%2F1.png)

в сложенном виде такая (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%22Am alfy%22&p=5&img_url=kroshkababy.ru%2Fimages%2FAmalfy_001.jpg)

дно только одно положение - внизу

Неженк@
12.10.2011, 22:42
такая же, как у Лены, только цвет красный и синий)))

Лафаня
12.10.2011, 22:47
всем привет!:)
я быстренько, по делу...
купила сегодня в орчестре Тиме зимние полусапожки, поддавшись ажиатажу:073:, дмала на смену куоме, которая есть.
приехав домой поняла, что они 100% девчачьи:))!! поеду сдавать. вдруг кому-то надо, напишу здесь;).Ricosta, 24р., цена 1970 (стоили типа 6567:010::010:, скидка-70)
что творилось в орчестре сегодня под вечер-ужас... обувь сметали:073:, мальчишечьих 24 уже никаких не было сапог.:(:(

лит
12.10.2011, 22:49
я быстренько, по делу...
купила сегодня в орчестре Тиме зимние полусапожки, поддавшись ажиатажу:073:, дмала на смену куоме, которая есть.
приехав домой поняла, что они 100% девчачьи:))!! поеду сдавать. вдруг кому-то надо, напишу здесь;).Ricosta, 24р., цена 1970 (стоили типа 6567:010::010:, скидка-70)
что творилось в орчестре сегодня под вечер-ужас... обувь сметали:073:, мальчишечьих 24 уже никаких не было сапог.:(:(

а по стельке они сколько?:008:

silfida
12.10.2011, 22:53
я быстренько, по делу...
Рикоста очень достойная обувь, для наших магазинов 2000 рэ за нее - супер невероятный! Хотя 6567р - какой-то космос чесслово.
в Америке в свободном доступе баксов за 80 всегда ее можно взять. На сейлах удавалось везунчикам и дешевше раза в три.

Лафаня
12.10.2011, 22:53
а по стельке они сколько?:008:

16.
только я ничего про эту фирму не знаю:008:, может девчонки подскажт про крутость;):)), написано пр-во Германия.

Лафаня
12.10.2011, 22:55
Рикоста очень достойная обувь, для наших магазинов 2000 рэ за нее - супер невероятный! Хотя 6567р - какой-то космос чесслово.
в Америке в свободном доступе баксов за 80 всегда ее можно взять. На сейлах удавалось везунчикам и дешевше раза в три.

Лена! я как раз и надеялась на твой умный и понимающий в таких делах ответ!:support:спасибо.

silfida
12.10.2011, 22:58
Лена! я как раз и надеялась на твой умный и понимающий в таких делах ответ!:support:спасибо.
может под штаны нормально и сами поносите :))

djuli
12.10.2011, 22:59
я быстренько, по делу...
приехав домой поняла, что они 100% девчачьи:))!! поеду сдавать. вдруг кому-то надо, (:(

Свет не обижайся;), но точно подверглась ажиотажу. Видно что девчачьи:073: по цвету

ОльШаник
12.10.2011, 23:03
у нас есть, могу дать

вот такая (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%22Am alfy%22&p=0&img_url=nadodetkam.narod.ru%2F1.png)

в сложенном виде такая (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B6-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%22Am alfy%22&p=5&img_url=kroshkababy.ru%2Fimages%2FAmalfy_001.jpg)

дно только одно положение - внизу

Прикольная кроватка, нам дно внизу и хорошо :) Если у Веры не получится мне дать, то я буду иметь тебя ввиду. Спасибо:flower:

такая же, как у Лены, только цвет красный и синий)))

Отлично, что в сложенном виде маленькая, а то чувствую вещей будет:001:

murchionok
12.10.2011, 23:04
Спасибо за поздравления!:flower: Теперь будем стараться

Куда "Бабайку" сплавите?

нинаю... :006: надеюсь, к тому времени с ними разберёмся уже....

Эх... вот и мы переживаем, как бы тут "бабайка" замешен не был... у нас тут всё достаточно серьёзно.... Поэтому и обследуемся по полной... Что б исключить такие "вмешательства":002:

ОльШаник
12.10.2011, 23:12
Спасибо за поздравления!:flower: Теперь будем стараться

Эх... вот и мы переживаем, как бы тут "бабайка" замешен не был... у нас тут всё достаточно серьёзно.... Поэтому и обследуемся по полной... Что б исключить такие "вмешательства":002:

а что за бабайка? я в танке и не в курсе былых новостей:008:

letka
12.10.2011, 23:13
Добрый вечер всем! Я читать вас не успеваю, с выходом на работу времени совсем нет! На работе меня сразу "кинули на амбразуру" - снисхождений не дают за отсутствие на 2 года :) Благо мои вопросы воспринимают все адекватно, хотя первые пару дней я тупила по страшному. Вроде все знакомо, но вроде и все абсолютно новое! У меня же почти весь отдел сменился, и новый коллектив мне больше по душе, чем старый :008: Я же еще и учусь параллельно по программе, которую тут обсуждали, но меня мой работодатель направил. так что я в понедельник, среду и пятницу рано утром на учебу, а потом на работу. Безумная благодарность моей маме, которая сама предложила забирать Тёмку из садика, чтоб я смогла выйти на полный рабочий день :091: Но преследует навязчивая идея, что после НГ надо искать работу поближе к дому.
Темуша каждое утро идет в сад со слезами :( Но ровно через минуту (пока я убираю его вещички в шкафчик) заглядываю тихонечко через стекло двери - он уже не плачет и чем-то его стараются заинтересовать. Забираю довольного и счастливого ребенка :065: Воспитателями я на данный момент очень довольна! Да и нянечка выше всяких похвал! Я вижу что с ними занимаются. В пятницу было собрание, просили различный материал для занятий и развития мелкой моторики начиная от пуговиц, заканчивая шишками :065:

Всем привет!

Поздравляю от души! :flower:

Лафаня
12.10.2011, 23:26
по-моему надо фотографироваться, как есть! :008: менять точно не адо будет, причёски-то меняются!
Юля, маме ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

ну вы, девушка, даёте!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
Спасибо, девочки.
А то что-то совсем хреново.:005: и физически, и морально. Надеюсь, что уж Славка на поправку идет - я то всего 3 день болею. Еще 2 и должно полегчать по идее.:091:

Решили пока недельки 2-3 дома посидеть (там глядишь и морозы подтянутся). Щас видать и правда детей много болеет - наша участковая вся в мыле к нам вчера прибегала (только в нашем доме было 5 детей больных!:010:).

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@
руки опускать нельзя, всё наладится, будут мелкие ещё нормально у нас в сад ходить!!!;) мы в сентябре вообще только 5 дней были...:073: но надежды не теряю...

Лафаня
12.10.2011, 23:32
может под штаны нормально и сами поносите :))
не, папа забраковал:073:. говорит: ты что, это ж девчачьи!:))
Свет не обижайся;), но точно подверглась ажиотажу. Видно что девчачьи:073: по цвету

:)) да ну, какие обиды!;) видела бы ты что творилось в орчестре:010: (я была где-то в 5 вечера), народ с горящими глазами всё хватал!:)) очередюга... вот я и поддалась...красиво же...:073:

silfida
13.10.2011, 00:17
а мы заглянули с девами в Орч где-то около 11 утра, народу уже было больше чем по Стокманну в среднем. И все коробки, коробки хватают:)) Мы поглазели у входа, да пошли кофий пить. :))

Блин, какой Хамон вкуснявый, завтра еще возьму. :001: И варенье прикольное из зеленый грецких орехов. Там прям целиком орехи еще в мягкой зеленой скорлупе.

Лафаня
13.10.2011, 00:28
а мы заглянули с девами в Орч где-то около 11 утра, народу уже было больше чем по Стокманну в среднем. И все коробки, коробки хватают:)) Мы поглазели у входа, да пошли кофий пить. :))

Блин, какой Хамон вкуснявый, завтра еще возьму. :001: И варенье прикольное из зеленый грецких орехов. Там прям целиком орехи еще в мягкой зеленой скорлупе.

пошла спросила у яндекса что такое хамон.:))
эх, Лена, Лена, всё изыски у вас!;)
а в орчестру может и зря вы не пошли, говорят, она радовала с утра обувью по вообще хорошим ценам...
я в гастроном собираюсь в пт, с Тимой сегодня просто нереально было ещё и там ходить... народууууу...:010::010:

silfida
13.10.2011, 00:43
пошла спросила у яндекса что такое хамон.:))
эх, Лена, Лена, всё изыски у вас!;)
а в орчестру может и зря вы не пошли, говорят, она радовала с утра обувью по вообще хорошим ценам...
я в гастроном собираюсь в пт, с Тимой сегодня просто нереально было ещё и там ходить... народууууу...:010::010:
дак у меня у Ксюхи обуви на 3 года вперед... И тянется рука купить что-то по дешевке, но во-первых, сейчас экономим по возможности; во-вторых, все-таки как сравнишь наши, на этот сезон, две пары зимних сапог за 1500 р за обе(отличных фирменных), даже 2000 за пару уже кажется дорого:)). И компания у меня сегодня была такая же:065:

А про Хамон, если он к пятнице еще останется по 650 руб, возьми на пробу хоть гр 200, но только в нарезке бери, в расфасовке дороже. 120 руб за такое - не цена, поверь мне. :)

Элисс
13.10.2011, 00:46

Лен ты че еще не все скупила ))), у меня завтра если будет возможность я тоже заскачу в районе 12 часов, если там еще будешь, может кофа хряпнем ;)

silfida
13.10.2011, 00:47
Лен ты че еще не все скупила ))), у меня завтра если будет возможность я тоже заскачу в районе 12 часов, если там еще будешь, может кофа хряпнем ;)
о, супер, давай!!!

Душенька
13.10.2011, 00:49
приехав домой поняла, что они 100% девчачьи:))!! ой, ржака!!! :046: :046: :046: Вот что значит волшебное слово "скидки"! :ded: :))

Ох, желаю вам этого от души :091:

Эх... вот и мы переживаем, как бы тут "бабайка" замешен не был... у нас тут всё достаточно серьёзно.... Поэтому и обследуемся по полной... Что б исключить такие "вмешательства":002: Ты думаешь он мог напакостить???? :010:

а что за бабайка? я в танке и не в курсе былых новостей:008:сосед по коммуналке :082:

Добрый вечер всем! Я читать вас не успеваю, с выходом на работу времени совсем нет! ...
Лета, как здорово!!! Начальник - молодец!!! Ты пока поработай тут ;) потом переберешься поближе. Держись :flower:
И мамуля молодец, что помогает!

не, папа забраковал:073:. говорит: ты что, это ж девчачьи!:))
без вариантов ;)

слушайте, на сайте Орчестры вроде написано, что еще завтра скидки будут. не в курсе?

silfida
13.10.2011, 00:51
идет инфа, что по пятницу включительно вроде( Орч)

Душенька
13.10.2011, 00:56
А про Хамон, если он к пятнице еще останется по 650 руб, возьми на пробу хоть гр 200, но только в нарезке бери, в расфасовке дороже. 120 руб за такое - не цена, поверь мне. :)пошла тоже в яндекс :)) муж такое любит очень, я -нет...

идет инфа, что по пятницу включительно вроде( Орч)во всех?

Лафаня
13.10.2011, 00:57
ой, ржака!!! :046: :046: :046: Вот что значит волшебное слово "скидки"! :ded: :))

слушайте, на сайте Орчестры вроде написано, что еще завтра скидки будут. не в курсе?
:))да

обувь с -70 сметена практически только:(, а реймы с -40 мнооого всего. (только цены дороже, чем недавно на распр в рейме были)

дак у меня у Ксюхи обуви на 3 года вперед... И тянется рука купить что-то по дешевке, но во-первых, сейчас экономим по возможности; во-вторых, все-таки как сравнишь наши, на этот сезон, две пары зимних сапог за 1500 р за обе(отличных фирменных), даже 2000 за пару уже кажется дорого:)). И компания у меня сегодня была такая же:065:

А про Хамон, если он к пятнице еще останется по 650 руб, возьми на пробу хоть гр 200, но только в нарезке бери, в расфасовке дороже. 120 руб за такое - не цена, поверь мне. :)

поняла, спасибо!:support:

silfida
13.10.2011, 00:58
пошла тоже в яндекс :)) муж такое любит очень, я -нет...

во всех?
я вообще тоже не особо, но мне понравилось очень.

на счет всех не знаю,не уточняла....

Лафаня
13.10.2011, 00:59
во всех?

на рейму -40 вроде во всех сказали, а вот с -70 только в нц

Душенька
13.10.2011, 01:02
Спасибо!

Краюшка
13.10.2011, 10:43
Всем привет!
Чего то на меня хондра нашла:( Утром мои мужчины меня так выводят, что сил нет...Кирилл опять начал закатывать истерики перед садом, мало того так начал сестру накручивать((( Ругается кричит на неё, нам настроение портит...Он же с папой сейчас ходит, так сегодня такое напридумывал перед дверями в группу:010: Мол папа, зачем ты меня притащил в садик,если воспитатели меня сегодня отпустили?! и реветь:(, Наташка и сама то уже на нервяке, а тут еще брат пример...рыдали мы тоже((( А Кирюхе носки потом не того цвета, футболка не та, короче ужас. Папа выходит из садика, я его до метро отвожу, и давай на меня орать:005: Вчера из-за него чуть в машину другую не въехала, сегодня сказал: выкидывать котов надо!!!:005: а то мы из-за них все нервные,из-за аллергии мол, и у него оказывается тоже нос из-за них не дышит(((
Мне сегодня осталось только разревется...не садик а мука какая то...
Почитаю пойду вас, а то вчера в 9 рубанулась вместе с сыном, сама в шоке:065:

Валерко
13.10.2011, 11:38
:))да

обувь с -70 сметена практически только:(, а реймы с -40 мнооого всего. (только цены дороже, чем недавно на распр в рейме были)

поняла, спасибо!:support:

всем привет! ну правльно. в Рейманике то -50 было. а здесь -40%. я купила вчера комбез в Пике после работы в 6 часов вечера. было 2 покупателя, никакого ажиотажа. видимо все в Невском Центре были )))) Комбез стоил 5070. мне обошелся в 3020. ящетаю - красота! :))
цены кстати у них нормальные. я в субботу была в Лаппенранте в Рейме, смотрела этот комбез - 109 евро. ужаснулась и пошла дальше. хотела в Эстонии купить что-то не дороже 70 евро. в итоге в 70 и уложилась :)) очень довольна! спасибо Олеське. позвонила сказала. а то я работаю рядом и не знаю, что творится.
жалко только что обувь успела купить в Фи. здесь опять же на тыщщу дешевле можно было ))

Душенька
13.10.2011, 11:47
Девочки, привет! :support:

Мы с Маришкой позавтракали, посмотрели мульт. Предлагаю ей попить, а она в ответ:" Спасибо, не хочу. Я уже покушала." :love:

Женечка, держись!!!! :flower: У нас как-то тоже бывают периоды, когда все психованые ходим, а потом как-то всё само собой проходит ;) По поводу Киры может с Дашей пообщаться?:016:

Май, так может ну ее эту Финку, если у нас можно дешевле купить? ;) Как Анфисик?

Валерко
13.10.2011, 11:48
ну дела у вас тут! Марина! :flower: эх... я бы тоже бы... но не сейчас :))

Оль, я уже пас, у меня в этом году просто нереальный наплыв, сарафанное радио работает хорошо. Все время, которое выделено под работу расписано по минутам. Первый год, когда мне пришлось отказывать желающим :010: Обещаю всем на следующий год, когда Андрюша будет в саду, но вам уже будет не актуально :))

Галя. хочу у тебя учиться! через годик :)) или уже с Анфисоном мини-группу организуем через 2-3 года :)) у меня уровень такой, что можно и с Анфисоном )))