PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

MooNRoo
20.06.2011, 13:56
да? а чем плохо? Хорошая, я поняла, особенно цена :073:

двухсторонняя типа такой у меня есть, но может старая просто уже, металлическая мне больше понравилась, быстрее :065:

Я бы попробовала. Маме моей мою посылку без всякого паспорта отдали, только письмо сильно важные не отдавали.

цена да...
в проф.магазинах она 700-800 стоит :001:

я в закупке брала, за 360 :)

Ни разу не видела, чтоб металлической пилкой гденить педикюр делали :))

ЗЫ: все пилки, что были у меня до этой - фигня полная )))
я поняла это жаль, только недавно, как купила :046:

lesoleil
20.06.2011, 14:10
кто-нибудь в курсе- Лёшка по моему паспорту может получить за меня посылку? ну что-то совсем не катит туда-сюда мотаться в электричках((

попробовать стоит. тут только человеческий фактор. бывают ну очень противные и их больше, бывают человечные

Люда, к меге кажый день ходит автобус из Выборга. Может удобней

Airin
20.06.2011, 14:44
День добрый.

Вклинюсь в интересный разговор, пока у меня работа работается :065:

Я педикюр и маникюр делаю себе сама. :0092:Но это дело привычки, руку набить можно, если желание есть.
Да, ногти на мизинцах деформированы у всех - последствия ношения модельной (=узкой) обуви). Не смертельно!
И красить их надо - сверху нюансов никто не разглядит - кончик пальчика цветной и ладно.

Для пяток пользую камушек из настоящей вулканической пемзы. Один мне мама подарила (из старых запасов), а самый хороший купила в Стоке в последнюю поездку.
И да - каждый день в душе тереть пятки, потом на ночь крем, как "Отче наш". Причем я не парюсь - крем живет над телевизором (на полочке). Почти любой (если проблемы в виде трещин - с глицерином). Выдавливаю на руку, залезаю в постель (у нас тоже диван, каждый день собирается, тоже без тумбочек), потом там растираю по рукам, остатки - на ноги.
Муж привык, уже не возмущается :073:

Единственно - очень нравится френч на ногах, но у меня такого никогда не будет. Ногти по краям скручиваются, если отращу - врастут. Да и цокать будут по асфальту при беге... :0098:

Людмилка
20.06.2011, 14:50
думаю, что не отдадут...
на почтах такие тетки противные работают, на нашей ваще :015:

Я бы попробовала. Маме моей мою посылку без всякого паспорта отдали, только письмо сильно важные не отдавали.
я лёшке уже предложила выловить девчонку и попросить ее..фото-то не сверяют:065:
главное,чтобы девушка не испугалась:))

Люда, к меге кажый день ходит автобус из Выборга. Может удобнейпро этот автобус знаю,мы на нем и катаемся,но все равно с Никой не хочу,а пока она в саду не успею:008:

lesoleil
20.06.2011, 14:55
я лёшке уже предложила выловить девчонку и попросить ее..фото-то не сверяют:065:
главное,чтобы девушка не испугалась:))
про этот автобус знаю,мы на нем и катаемся,но все равно с Никой не хочу,а пока она в саду не успею:008:

давай я схожу :)) оно ж на культуры приехало?

MooNRoo
20.06.2011, 14:57
И да - каждый день в душе тереть пятки, потом на ночь крем, как "Отче наш".

ага :)
ровно 2 минуты, не больше тратится на это.

Единственно - очень нравится френч на ногах, но у меня такого никогда не будет. Ногти по краям скручиваются, если отращу - врастут. Да и цокать будут по асфальту при беге... :0098:

:))
я люблю тоже френч..
прошлым или позапрошлым :009: летом рисовала себе...
так красивенько...:fifa:
но лениво вырисовывать :065:

MooNRoo
20.06.2011, 14:57
давай я схожу :)) оно ж на культуры приехало?

точно... вот и решение :)

MooNRoo
20.06.2011, 14:58
вот я бестолковая :))
купила один пакет теста нормального.. а второй сдобного и не посмарела :wife:

нажарила беляшей :046::046::046:

Людмилка
20.06.2011, 14:59
давай я схожу :)) оно ж на культуры приехало?ага,только паспорта-то у тебя нет..а Лёшка завтра в город поедет:008:

lesoleil
20.06.2011, 15:05
ага,только паспорта-то у тебя нет..а Лёшка завтра в город поедет:008:

завтра так завтра
я каждый день домой прихожу :))

тока я дома до 9 утра, завтра экзамен у меня, дома буду наверна в 8. либо пусть бабушке нашей занесет

Людмилка
20.06.2011, 15:07
завтра так завтра
я каждый день домой прихожу :))

тока я дома до 9 утра, завтра экзамен у меня, дома буду наверна в 8. либо пусть бабушке нашей занесет
ну вот если бабушке только занести..потому как до 9 он явно не успеет,а до 8 он там не пробудет..если завтра никого не найдет,то можно тогда твой телефон? я позвоню адрес узнать:008:

lesoleil
20.06.2011, 15:10
Люда, Оля же еще в моем доме живет, а у нее график плавающий какой-то, может внутри дня она сможет твой паспорт у Леши забрать. Спроси у нее...Она дома явно чаще чем я :))

Людмилка
20.06.2011, 15:11
Люда, Оля же еще в моем доме живет, а у нее график плавающий какой-то, может внутри дня она сможет твой паспорт у Леши забрать. Спроси у нее...Она дома явно чаще чем я :))ну если она будет дома,то тогда и паспорт ей оставлять не надо,сразу получить можно будет:008:
буду иметь в виду:))
сначала всем топом выбирали,а теперь получать все вместе будем.

lesoleil
20.06.2011, 15:13
ну если она будет дома,то тогда и паспорт ей оставлять не надо,сразу получить можно будет:008:
буду иметь в виду:))
сначала всем топом выбирали,а теперь получать все вместе будем.

угу, мы еще и померим его все вместе :065:

MooNRoo
20.06.2011, 15:14

:023::023:

lesoleil
20.06.2011, 15:19
Наргиза, у Даши то есть что положить в бюстик :)) Фигурка ням!

MooNRoo
20.06.2011, 15:31
Наргиза, у Даши то есть что положить в бюстик :)) Фигурка ням!

завидую :019:

Людмилка
20.06.2011, 16:05
угу, мы еще и померим его все вместе :065:да без проблем;)
только вот я сомневаюсь,что мне оно вообще в итоге подойдет..я же L брала,М не было..а теперь я еще и похудела:008:

lesoleil
20.06.2011, 16:08
да без проблем;)
только вот я сомневаюсь,что мне оно вообще в итоге подойдет..я же L брала,М не было..а теперь я еще и похудела:008:

да ладно, оно ж свободное, главное чтобы на груди красиво сидело

Людмилка
20.06.2011, 16:12
да ладно, оно ж свободное, главное чтобы на груди красиво сидело
да вот по груди-то мне как раз М надо было..ладно,чего гадать-то..скоро узнаем:))
кстать,а телефончиком Олиным поделишься? а то у меня после телефонного глюка нет никого почти:008:

Arsana
20.06.2011, 16:22
я недавно себе металлическую купила, покрупнее :065:
не, надо металлическую :001:
она тока хуже делает имхо, оставляя "лохмотья" кожи, тадо именно такую, как Наргиза показала, она и чистит отлично, и состояние ног послее нее намного лучше
:)):))
да вот по груди-то мне как раз М надо было..ладно,чего гадать-то..скоро узнаем:))
ну ушьешь если что, я думаю несложно будет :)

Людмилка
20.06.2011, 16:33
блин,ну меня какой-то бермудский треугольник для носков. все свои носки я запаковала в коробку и видимо полодила с чем-то ненужным и это все увезли на склад Лёше. в какой именно коробке не в курсе))
купила себе новую пару(дома в тапках не люблю,а без носков холодно). один потерялся не могу найти.. купили еще одну пару...тоже один потеряла...сижу вот в разных носках)))

Энерджайзер
20.06.2011, 16:42
Привет, дамы я ее тока по "Гудзонскому ястребу" знаю и по рекламе :)) "Ведь вы этого достойны" :065:А как же горячие головы???

а чего серьги не надела? :(
Оксан, тяжеловато они на мне смотрятся. Для них твоя стать нужна:)

цена да...
в проф.магазинах она 700-800 стоит :001:

я в закупке брала, за 360 :)
где закупка? Хочу!

И да - каждый день в душе тереть пятки, потом на ночь крем, как "Отче наш".

Единственно - очень нравится френч на ногах, но у меня такого никогда не будет. Ногти по краям скручиваются, если отращу - врастут. Да и цокать будут по асфальту при беге... :0098:Господи, какие вы все молодцы! Я ж ни хрена не делаю. Кремом не мажу, пятки тру когда вспомню....:001:
У меня сейчас френч на ногах, а в выходные и на руках был. Красиииво:fifa:

Vеndy
20.06.2011, 16:46
не, надо металлическую :001:
она тока хуже делает имхо, оставляя "лохмотья" кожи, тадо именно такую, как Наргиза показала, она и чистит отлично, и состояние ног послее нее намного лучше

я все понял :0092: бум тренироваться :))

Господи, какие вы все молодцы! Я ж ни хрена не делаю. Кремом не мажу, пятки тру когда вспомню....:001:
У меня сейчас френч на ногах, а в выходные и на руках был. Красиииво:fifa:
:053:
вот ща вспомнила, хоть руки кремом помазала :fifa:

Птица Лебедь
20.06.2011, 17:22
наверное уже вечОр:support::support::support:
С работы пораньше решила срулить,надо перегладить кучу белья,помыть полы,приготовить что-нить поесть.а то Ник уехал,я ваще ничего не готовлю:))....
как же я соскучилась по своему мальчику:love:.прям даже разговаривать уже без слез не могу:(...мама грит.типа успокойся и перезвони,вроде успокаиваюсь,а потом снова:(...
еще почти мес ждать до отпуска:(...

Можно 5 копеек вставлю про ноги:008:....
Пилку покупаю за 50 рЭ(серия with love from siberia)...она вдустороняя.крупная и шлифовальная...педик тоже себе сама делаю,пятки раз в неделю этой пилкой тру.как-то хватает:008:...а на ночь мажу кремом для "вымени коров":))(но это в основном летом,зимой как-то пятки в хорошем состоянии)...мне его в кустанае посоветовала мастер(я в прошлом году приехала с такими трещинами на пятках:001:.за неделю все исправила этим кремом)..пятки тоже как у младенца...даже обработку пальцев делаю сама,уже настолько набилась рука,а крашу тока красным лаком:fifa:,лю я его очень нежно:008:

Птица Лебедь
20.06.2011, 17:35
ааааааааа, теперь задержан снова....

блиииин, бесят меня такие вещи:wife:

Она и так должна была с этими пересадками в 10-30 утра прилететь...
уже задержка на 9 часов...

как бы они там не уснули...

Щаз раговаривала с Дашей.. бодрая такая...
пока :))
Говорит, рейс задержанный в Москву отложили до 9 утра... пассажиров отправили спать куда-то и выдали по бутику и охлажденному напитку...

До пассажиров летящих с Дашей очередь не дошла пока :015:это она до Астаны добиралась так??:005:

это не про меня, я на руках-то не могу отрастить :091:
на самом деле у меня сильно кривые какие-то отростки на мизинцах, что их и отращивать-то страшно. На одном и на ноготь не особо похоже :001:Как Айриша писала.на мизинцах у всех они деформированы....я на мизинцах пилкой полирую,боль-мень приличные становятся:065:...а чего отращивать,просто привести в порядок то что имеется,и уже будет красота;)...я не очень люблю длинные ногти на ногах:008:,и делаю их маленькими аккуратненькими,покрытые красным лаком:008:...

кто-нибудь в курсе- Лёшка по моему паспорту может получить за меня посылку? ну что-то совсем не катит туда-сюда мотаться в электричках((у меня Юра получал заказное письмо по моему паспорту...

блин.была в магазине забыла купить майонез:065:,делаю мясо в духовке,и еще на салатик поставила овощи...так лееень выползать на улицу снова:065:

Людмилка
20.06.2011, 17:42
Как Айриша писала.на мизинцах у всех они деформированы....

у меня Юра получал заказное письмо по моему паспорту...

а у меня ничего не деформировано,хотя обувь узкую носила:008: обычный ноготь,только размером маленький..даже красить легко:fifa:

тут посылка,а не письмо..чего-нить придумаем:008:

Vеndy
20.06.2011, 17:53
это она до Астаны добиралась так??:005:

Как Айриша писала.на мизинцах у всех они деформированы....я на мизинцах пилкой полирую,боль-мень приличные становятся:065:...а чего отращивать,просто привести в порядок то что имеется,и уже будет красота;)...я не очень люблю длинные ногти на ногах:008:,и делаю их маленькими аккуратненькими,покрытые красным лаком:008:...

то, что имеется в порядок вряд ли приведется :005: 2 мм ногтем можно и не считать :065:

и правда зависит о тетеньки, там работающей. Мама моя пыталась получить заказное письмо - не дали (письмо было из суда, пенсионные отдают), а посылку еще и на дом принесли и без вопросов отдали (лишь бы забрали :073:). И это на одной и той же почте.

Птица Лебедь
20.06.2011, 17:56
а у меня ничего не деформировано,хотя обувь узкую носила:008: обычный ноготь,только размером маленький..даже красить легко:fifa:

а проще всего на извещении есть тел послылочного отдела.позвонить туда и узнать;)

Vеndy
20.06.2011, 18:03
Галь, если позвонить, ответят по инструкции - типа нельзя.

Людмилка
20.06.2011, 18:31
а проще всего на извещении есть тел послылочного отдела.позвонить туда и узнать;)дык..нельзя,конечно;)

MooNRoo
20.06.2011, 19:33
да без проблем;)

будет на вырост:001::))
Привет, дамы А как же горячие головы???
:)) ага, забыла

где закупка? Хочу!

спецом пошла смареть, щаЗ нет...:005:
Осенью мама попросила такую же терку ей купить, заказала две... ей и Нелле.
В итоге последнюю получила.

А закупка Эстель и прочей проф. косметики у Марины - Маринчик :)
Я там шампуни обычно покупаю.

Как откроет, снова пойду за шампунем, спрошу про терки.

Кста, щаз видела в "Июне" эту треку - 760 рупий :001:

MooNRoo
20.06.2011, 19:33
Господи, какие вы все молодцы! Я ж ни хрена не делаю. Кремом не мажу, пятки тру когда вспомню....:001:

а че молодцы???
намазаЦа две минуты занимает после душа :))

MooNRoo
20.06.2011, 19:36
наверное уже вечОр:support::support::support:
С работы пораньше решила срулить,надо перегладить кучу белья,помыть полы,приготовить что-нить поесть.а то Ник уехал,я ваще ничего не готовлю:))....
как же я соскучилась по своему мальчику:love:.прям даже разговаривать уже без слез не могу:(...мама грит.типа успокойся и перезвони,вроде успокаиваюсь,а потом снова:(...
еще почти мес ждать до отпуска:(...

Можно 5 копеек вставлю про ноги:008:....
Пилку покупаю за 50 рЭ(серия with love from siberia)...она вдустороняя.крупная и шлифовальная...педик тоже себе сама делаю,пятки раз в неделю этой пилкой тру.как-то хватает:008:...а на ночь мажу кремом для "вымени коров":))(но это в основном летом,зимой как-то пятки в хорошем состоянии)...мне его в кустанае посоветовала мастер(я в прошлом году приехала с такими трещинами на пятках:001:.за неделю все исправила этим кремом)..пятки тоже как у младенца...даже обработку пальцев делаю сама,уже настолько набилась рука,а крашу тока красным лаком:fifa:,лю я его очень нежно:008:

ой мне мама с этими шампунями для лошадиных хвостов и кремами для вымени коров весь мозг съела :010:
:001::001:

кто-то ей сказал, что это полезно :009:

я честно - не могу и не смогу никада :))

Не понимаю я :))
Зачем для вымени, когда я спец. для ног :016::065:

MooNRoo
20.06.2011, 19:39
это она до Астаны добиралась так??:005:
ага из Геленджика до Астаны, стыковка в Актау.
Как Айриша писала.на мизинцах у всех они деформированы....я на мизинцах пилкой полирую,боль-мень приличные становятся:065:...а чего отращивать,просто привести в порядок то что имеется,и уже будет красота;)...я не очень люблю длинные ногти на ногах:008:,и делаю их маленькими аккуратненькими,покрытые красным лаком:008:...

а у меня форма ногтей такая :fifa:
длинные и на руках и ногах.
Маникюршам и педикюршам больно нравятся :)

то, что имеется в порядок вряд ли приведется :005: 2 мм ногтем можно и не считать :065:

Может ты их коротко отрезаешь? :009:
отрасти чуток :)

Энерджайзер
20.06.2011, 20:44
мне его в кустанае посоветовала мастер(я в прошлом году приехала с такими трещинами на пятках:001:.за неделю все исправила этим кремом)..мама моя любые повреждения кожи этим кремом мажет. Честно сказать. я все собиралась состав почитать. Уж больно быстро регенерация кожи происходит. Он действительно помогает моментально. обычно так действуют гармоносодержащие препараты.

а че молодцы???
намазаЦа две минуты занимает после душа :))Наргиза, я все понимаю, но я даже морду мажу через раз... Витамины выпить тоже не проблема и надо очень, но я и этого не делаю. Не слежу за кожей почти((( Мама этого всего не делала, т.к. не знала, не умела и денег не было.... Вот, перевоспитываю себя. Пока получается плохо.

ой мне мама с этими шампунями для лошадиных хвостов и кремами для вымени коров весь мозг съела :010:
:001::001:

кто-то ей сказал, что это полезно :009:

я честно - не могу и не смогу никада :))

Не понимаю я :))
Зачем для вымени, когда я спец. для ног :016::065:Наргиза, этот крем на самом деле моментально заивляет любое повреждение. Что там трещины! Помнишь, мама обварилась кипятком в этом году? Кожа сошла на груди. мокнущая рана. Перевязки с антибиотиком... Практически ни чего не помогало. стала этим коровьим кремом мазать и на глазах все затянулось. Но я еще раз повторяю, состава этого чудо-средства не знаю.

MooNRoo
20.06.2011, 20:51
Наргиза, я все понимаю, но я даже морду мажу через раз... Витамины выпить тоже не проблема и надо очень, но я и этого не делаю. Не слежу за кожей почти((( Мама этого всего не делала, т.к. не знала, не умела и денег не было.... Вот, перевоспитываю себя. Пока получается плохо.
вот витамины я всегда забываю :046:

а мазюкалки - нет :065:

морда у меня сухая, без мазюкалок никак.

на руках кожа тож сухая. у меня всегда крем для рук в сумочке, в столе на кухне, в ванной, в спальне :046::046:

ну и соответственно, еси морду мажу, о не забываю и об остальном туловище :065:
Наргиза, этот крем на самом деле моментально заивляет любое повреждение. Что там трещины! Помнишь, мама обварилась кипятком в этом году? Кожа сошла на груди. мокнущая рана. Перевязки с антибиотиком... Практически ни чего не помогало. стала этим коровьим кремом мазать и на глазах все затянулось. Но я еще раз повторяю, состава этого чудо-средства не знаю.
не знаю, даж читать не хотелось из чего :))

Ибо, не смогу себя намазать коровьим кремом :)):008:

вот тебе про него:) :

Описание продукта

Лечебно-профилактический препарат с флорализином. В 2001 г препарат был удостоен высших наград Госстандарта России – Золотого и Платинового знаков качества.

Назначение продукта

Профилактика и лечение заболеваний кожи сосков вымени (сухости, трещин, ссадин, эрозий и т.д.)
Применение крема для доения «Зорька» обеспечивает сокращение заболеваемости коров маститами, что способствует увеличению молочной продуктивности.

Фармакологические свойства

• содержит комплекс биологически активных веществ;
• обладает противовоспалительным эффектом;
• придает коже вымени эластичность и упругость;
• защищает кожу вымени животного от воздействия факторов внешней среды;
• облегчает процесс доения;
• ускоряет заживление мелких ран, ожогов, ссадин, мест укуса насекомыми;
• усиливает регенеративные процессы в тканях.

Состав продукта

Флорализин, вазелин ветеринарный, вода дистиллированная, консервант, эмульгатор. Действие крема обусловлено флорализином. Флорализин содержит комплекс биологически активных веществ, экстрагированных из природного сырья: фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А и Е и др.

Людмилка
20.06.2011, 21:24
Наргиза, мы тебе этикетку заклеим :))

tamarita
20.06.2011, 22:22
Вечер добрый..Сколько я успела сделать....
Для начала,...так как спорт взят в кредит(прямо на месте выдавали),то думала сегодня внести деньги на карточку..Порыла в сумочке...бумажка с пин-кодом испарилась..Совсем...Потом стала искать телефон банка..На карточке указан неправильный..На бесплатной линии вообще не работал...В итоге поехала в офис,..заплатила там на месте,там можно этой же картой,без пина..
Потом по дороге еду....слышу...какая-то херня...Колесо спустило..еле до ближайшего шиномантажа доехала..Посмотрели..говорят.надо диск менять(это 1500...которых нет в наличии вообще..до зарплаты)..в общем прокатали мне колесо..Надеюсь,пациент будет жить...
Утром погуляла в мальчиком,а потом аж на спорт сходила..Тоже не без смеха..Пошла на велосипедное занятие..Клева конечно,но на 20 минут поняла ,что умру прямо сейчас...Потом у меня сломался рычаг,который делает сопротивление сильнее..Так как это была вторая поломка,сначала педаль отвалилсь...Ушла качать пресс...

MooNRoo
20.06.2011, 22:25
Наргиза, мы тебе этикетку заклеим :))
не поможет, я теперь знаю :))
От вас мазюкалки не принимать :046::))
Для начала,...так как спорт взят в кредит(прямо на месте выдавали),то думала сегодня внести деньги на карточку..Порыла в сумочке...бумажка с пин-кодом испарилась..Совсем...Потом стала искать телефон банка..На карточке указан неправильный..На бесплатной линии вообще не работал...В итоге поехала в офис,..заплатила там на месте,там можно этой же картой,без пина..
Потом по дороге еду....слышу...какая-то херня...Колесо спустило..еле до ближайшего шиномантажа доехала..Посмотрели..говорят.надо диск менять(это 1500...которых нет в наличии вообще..до зарплаты)..в общем прокатали мне колесо..Надеюсь,пациент будет жить...
Утром погуляла в мальчиком,а потом аж на спорт сходила..Тоже не без смеха..Пошла на велосипедное занятие..Клева конечно,но на 20 минут поняла ,что умру прямо сейчас...Потом у меня сломался рычаг,который делает сопротивление сильнее..Так как это была вторая поломка,сначала педаль отвалилсь...Ушла качать пресс...

не волнуйся, прокатанный диск долго еще жить может ;)

ха-ха, Том )))) с техникой сегодня у тебя были проблемы явно :))))
пресс надежнее :ded:

MooNRoo
20.06.2011, 22:26
ну и чего....
вся диета на смарку....:005:
я ж натрескалась беляшей, воткАй запила:001::001:

tamarita
20.06.2011, 22:30
Молодец..Правильная диета...

MooNRoo
20.06.2011, 22:34
Молодец..Правильная диета...

одобряешь? :)):028:

tamarita
20.06.2011, 22:36
А то...Я пока не выпила...После буду..Ребенка купать еще..

lesoleil
20.06.2011, 22:37
А я не сдала...

Птица Лебедь
20.06.2011, 22:43
мама моя любые повреждения кожи этим кремом мажет. Честно сказать. я все собиралась состав почитать. Уж больно быстро регенерация кожи происходит. Он действительно помогает моментально. обычно так действуют гармоносодержащие препараты.

Наргиза, я все понимаю, но я даже морду мажу через раз... Витамины выпить тоже не проблема и надо очень, но я и этого не делаю. Не слежу за кожей почти((( Мама этого всего не делала, т.к. не знала, не умела и денег не было.... Вот, перевоспитываю себя. Пока получается плохо.

Наргиза, этот крем на самом деле моментально заивляет любое повреждение. Что там трещины! Помнишь, мама обварилась кипятком в этом году? Кожа сошла на груди. мокнущая рана. Перевязки с антибиотиком... Практически ни чего не помогало. стала этим коровьим кремом мазать и на глазах все затянулось. Но я еще раз повторяю, состава этого чудо-средства не знаю.
у меня вот такой:) (http://www.hvost-market.ru/prod/show/id/7706/krem-burenka-200g/)

Юля,почему не сдала??:(
от тебя даже не ожидала:008:....

Птица Лебедь
20.06.2011, 22:56
ну и чего....
я ж натрескалась беляшей, воткАй запила:001::001::))отличная диета

Утром погуляла в мальчиком,а потом аж на спорт сходила..Тоже не без смеха..Пошла на велосипедное занятие..Клева конечно,но на 20 минут поняла ,что умру прямо сейчас...Потом у меня сломался рычаг,который делает сопротивление сильнее..Так как это была вторая поломка,сначала педаль отвалилсь...Ушла качать пресс...понедельник день тяжелый;)
не поможет, я теперь знаю :))
От вас мазюкалки не принимать :046::))

:046::046::046:

MooNRoo
20.06.2011, 23:10
А я не сдала...

ничего ;)
в другой раз сдашь! Все равно умница!!!! :flower:

приезжай...
у меня беляши есть и воТка еще ))) нарушать диету :065:
еще есть ликер, который мне Айриша привезла ...

MooNRoo
20.06.2011, 23:13
у меня вот такой:) (http://www.hvost-market.ru/prod/show/id/7706/krem-burenka-200g/)

Юлька Андрюхе видать плохо отрабатывала :)):073:

MooNRoo
20.06.2011, 23:31
какая прелесть :)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4273297)

Птица Лебедь
20.06.2011, 23:52
какая прелесть :)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4273297):046:неужели серьезно:))....жаль что только молодого человека:)).а то б я ее будила:)):)):))

MooNRoo
21.06.2011, 00:06
:046:неужели серьезно:))....жаль что только молодого человека:)).а то б я ее будила:)):)):))

там не написано МЧ :ded:
требуется человек

lesoleil
21.06.2011, 00:20

у ты какая требовательная, а я между прочим учусь, и ошибки в этом деле - норма :))
в чертеже ошибки...исправить надо и поставит

Птица Лебедь
21.06.2011, 00:23
у ты какая требовательная, а я между прочим учусь, и ошибки в этом деле - норма :))
в чертеже ошибки...исправить надо и поставитаааа,в чертеже,а я думала,что в теории:)..

Птица Лебедь
21.06.2011, 00:24
там не написано МЧ :ded:смотрю среди строк:065:..устала...спать пошла:065:...
споки:support:

lesoleil
21.06.2011, 00:25
ничего ;)
в другой раз сдашь! Все равно умница!!!! :flower:

приезжай...
у меня беляши есть и воТка еще ))) нарушать диету :065:
еще есть ликер, который мне Айриша привезла ...
спасибо за веру...
сегодня поднялся легкий кипиш, по поводу того что на 6-й курс не переводят с хвостами
но мне думается что это дневников касается, бесплатников
буду завтра в деканат звонить
я думаю один хвост будет по любому :(
что празднуем?

Юлька Андрюхе видать плохо отрабатывала :)):073:
не, Андрюхин завтра сдаю :))

MooNRoo
21.06.2011, 00:40
спасибо за веру...
сегодня поднялся легкий кипиш, по поводу того что на 6-й курс не переводят с хвостами
но мне думается что это дневников касается, бесплатников
буду завтра в деканат звонить
я думаю один хвост будет по любому :(
что празднуем?

ПЕРЕВЕДУТ, НЕ ПАРЬСЯ, ой, капс....
ниче не празднуем...:065: настроение было такое :073:

не, Андрюхин завтра сдаю :))

ааа, так это Андрюха не сдал :))

Споки :)

Энерджайзер
21.06.2011, 00:45
вот витамины я всегда забываю :046:

а мазюкалки - нет :065:

морда у меня сухая, без мазюкалок никак.

на руках кожа тож сухая. у меня всегда крем для рук в сумочке, в столе на кухне, в ванной, в спальне :046::046:

ну и соответственно, еси морду мажу, о не забываю и об остальном туловище :065:

А у меня морда жирная, а руки нормальные. Мне после душа так хорошо! Кожа подсушивается.
если не лень, почитай веселую статью про звериные лекарства.Забавно.http://www.sostav.ru/articles/2009/07/27/ko1/

ну и чего....
А держусь, но ооочень жрать хочется.

Энерджайзер
21.06.2011, 00:50
:)):)):)):)):))

Людмилка
21.06.2011, 09:20
доброе утро))

Юля,не переживай, один хвост - это фигня)))
Лёша сегодня зайдет паспорт свекрови передать..Можно? Оля сегодня работает((

MooNRoo
21.06.2011, 09:38
доброе утро))

Лена,не переживай, один хвост - это фигня)))

Юля :))

MooNRoo
21.06.2011, 09:39
Доброе утро :)

Arsana
21.06.2011, 09:54
боброе утро!

Оксан, тяжеловато они на мне смотрятся. Для них твоя стать нужна:)
о какая деликатная :065: про размеры мои :))
:010::010::010:
А я не сдала...
Юльчик, не расстраивайся! :flower::flower::flower:
ты все равно МЕГАумничка и все обязательно сдашь! :flower:

Людмилка
21.06.2011, 10:35
Юля :)):001:это я смотрела на сообщение Лены и писала...

Vеndy
21.06.2011, 10:36
ну и чего....
:015:
а я как всегда начала худеть сначала :065: интересно, сколько теперь продержусь :091:
А я не сдала...
не грусти, сдашь еще. Какой студент без хвостов ;)

:046:

Доброе утро!

Людмилка
21.06.2011, 10:49
а мы вчера легли в 3 ночи:008:
сегодня в 7 Лёша поехал не электричку..хорошо,что ему до конечной,не проспит:065:

Людмилка
21.06.2011, 10:50
:015:
а я как всегда начала худеть сначала :065: интересно, сколько теперь продержусь :091:
ты опять без диеты? просто так? что-то я поняла,что мне надо именно диету для начала,войти в коллею...а потом уже по привычке будет...пошла в похудательный

Vеndy
21.06.2011, 10:54
ты опять без диеты? просто так? что-то я поняла,что мне надо именно диету для начала,войти в коллею...а потом уже по привычке будет...пошла в похудательный
да, пока без диеты, поэтому и трудно влиться :015: но с диетой пока никак, мы ж уезжаем к бабушке скоро, да и не нашла я ничего лучше Протасова :fifa:

MooNRoo
21.06.2011, 10:58
девушки, а ктонить заказывал булочки здесь на ЛВ?
Мне выпечка нужна какая-то, на поминки.
Отсюда повезу и блинчики тоже здесь напеку.

Vеndy
21.06.2011, 11:07
я как-то вообще еду не заказывала на ЛВ :005:

MooNRoo
21.06.2011, 11:12
я как-то вообще еду не заказывала на ЛВ :005:

я тоже :))
Сама все умею приготовить :020:

Но вот с булками у меня проблема, обычно они у меня через раз получаются, не хочется экспериментировать :001:

Vеndy
21.06.2011, 11:12
Хочу заплести африканские косички, как думаете каким цветом лучше? Прошлый раз плела коричневый+оттенок красного, теперь хочу какой-нибудь другой, но не синий-зеленый-фиолетовый, но и блонд тоже не хочется. Что выбрать?

MooNRoo
21.06.2011, 11:13
Хочу заплести африканские косички, как думаете каким цветом лучше? Прошлый раз плела коричневый+оттенок красного, теперь хочу какой-нибудь другой, но не синий-зеленый-фиолетовый, но и блонд тоже не хочется. Что выбрать?

мне твои прошлые понравились :)
Кста, где-то сегодня или вчера видела купон на афрокосы :073:

Vеndy
21.06.2011, 11:15
я тоже :))
Сама все умею приготовить :020:

Но вот с булками у меня проблема, обычно они у меня через раз получаются, не хочется экспериментировать :001:
у меня вообще не получаются :( первые пару часов есть можно, а потом прибить только кого-нибудь.
С хлебопечкой теперь пару раз пекла, даже получилось.

Vеndy
21.06.2011, 11:17
мне твои прошлые понравились :)
Кста, где-то сегодня или вчера видела купон на афрокосы :073:
мне они тоже нравятся, поэтому на другие пока не решусь, но вроде повторяться неохота :073:
я на ЛВ нашла, недорого - 3500 (прошлый раз 6 с чем-то стоили :001:)

купон не видела, купонатор мне кажется не все купоны показывает :015:

Vеndy
21.06.2011, 11:18
вот такие (http://vkontakte.ru/club3096202?z=photo13135542_162135776%2F850a608cb5 e8ddd2fc) теперь хочу, тока не белые, боюсь мне белые не пойдут

Птица Лебедь
21.06.2011, 11:23
доброе утро.я только проснулась:001:бегом-бегом собираюсь на работу

lesoleil
21.06.2011, 11:26
доброе утро))

Юля,не переживай, один хвост - это фигня)))
во сколько? я тогда ей позвоню... вряд ли она уйдет в "такую погоду", она ж сахарная, но предупредить надо

а мы вчера легли в 3 ночи:008:
сегодня в 7 Лёша поехал не электричку..хорошо,что ему до конечной,не проспит:065:
хорошо Леше, я за рулем поспала :065: в 4 легла
ах да, доброе утро, Ника :065::065::065:

вот такие (http://vkontakte.ru/club3096202?z=photo13135542_162135776%2F850a608cb5 e8ddd2fc) теперь хочу, тока не белые, боюсь мне белые не пойдут
Юль, прости мне мой неделикатный вопрос, а нафик они тебе нужны?

Vеndy
21.06.2011, 11:30
Юль, прости мне мой неделикатный вопрос, а нафик они тебе нужны?
Чей-то неделикатный-то?
Для разнообразия :)) стричься я не хочу, тк волосы у меня растут сильно медленно и муж не одобряет :015: краситься в радикальные цвета тоже, а тут поносил два месяца и снял.

Людмилка
21.06.2011, 11:33
во сколько? я тогда ей позвоню... вряд ли она уйдет в "такую погоду", она ж сахарная, но предупредить надо

хорошо Леше, я за рулем поспала :065: в 4 легла
ах да, доброе утро, Ника :065::065::065:

Юль, прости мне мой неделикатный вопрос, а нафик они тебе нужны?сейчас позвоню Лёше,спрошу

извини за Лену.у меня какая-то дырка в голове на этой почве:091::091::091:

вот про косички я тоже не поняла..посмотрела весь альбом - зачем? у тебя же хорошие волосы:017:

Птица Лебедь
21.06.2011, 11:36
Чей-то неделикатный-то?
Для разнообразия :)) стричься я не хочу, тк волосы у меня растут сильно медленно и муж не одобряет :015: краситься в радикальные цвета тоже, а тут поносил два месяца и снял.не одобряет что волосы медленно растут???:009:...
прости,а как ты можешь на это повлиять???:005:

Птица Лебедь
21.06.2011, 11:37
погода финиш:001:...ветрищщще...сейчас опять мою малышку будет на КАДе сносить:001:

Людмилка
21.06.2011, 11:37
не одобряет что волосы медленно растут???:009:...
прости,а как ты можешь на это повлиять???:005:не одобряет стрижку короткую:))

lesoleil
21.06.2011, 11:38
Чей-то неделикатный-то?
Для разнообразия :)) стричься я не хочу, тк волосы у меня растут сильно медленно и муж не одобряет :015: краситься в радикальные цвета тоже, а тут поносил два месяца и снял.

ну просто, если честно, то мне не нра, совсем не нра, скальп же видно :008::073:

Vеndy
21.06.2011, 11:39
вот про косички я тоже не поняла..посмотрела весь альбом - зачем? у тебя же хорошие волосы:017:
ну это ж не мешает мне сделать косички, а потом их снять :017:
не одобряет что волосы медленно растут???:009:...
прости,а как ты можешь на это повлиять???:005:
не, коротко стричься :))
но я и сама не очень хочу, тк постриглась не коротко даже 2,5 года назад, до сих пор не отросли, а челка еще лет 10 будет отдельной длины, если не состригу все ровно.

Vеndy
21.06.2011, 11:41
ну просто, если честно, то мне не нра, совсем не нра, скальп же видно :008::073:
Это ж нормально, когда кому-то нравится, кому-то нет :) я когда подстриглась тоже половина написала, что хорошо, а половине жалко было волосы :065:
скальп мне тоже не очень, но в целом все равно нравится.

Людмилка
21.06.2011, 11:44
Юль,Лёшка еще там на работу заедет..около 17-18 часов,не раньше. Сможет?

MooNRoo
21.06.2011, 11:44
А мне нравятся косички!!!!
Тоже хочу :))

lesoleil
21.06.2011, 11:47
Юль,Лёшка еще там на работу заедет..около 17-18 часов,не раньше. Сможет?

Слушай, в это время она Лену забирает...но возможно я сама уже буду
у меня сегодня экзамен в 15 часов

и вобще все плохо
в деканат позвонила, да, хвосты на 6-й курс не переносят, отчисляют

Людмилка
21.06.2011, 11:49
Слушай, в это время она Лену забирает...но возможно я сама уже буду
у меня сегодня экзамен в 15 часов

и вобще все плохо
в деканат позвонила, да, хвосты на 6-й курс не переносят, отчисляютну я в любом случае позвоню..если что,подождет;)

а когда можно пересдать?

lesoleil
21.06.2011, 11:49
ну я в любом случае позвоню..если что,подождет;)

а когда можно пересдать?

ну, у меня там два фиговых зачета - экология и инж.графика
это фигня

сложнее сдать дядю плохого 24-го

Vеndy
21.06.2011, 11:50
и вобще все плохо
в деканат позвонила, да, хвосты на 6-й курс не переносят, отчисляют
еще ж сейчас наверное можно пересдать?

lesoleil
21.06.2011, 11:51
еще ж сейчас наверное можно пересдать?

да, сказала до 4-го все на месте, но конкретно этот дядя ТОЛЬКО 24, потом в отпуск

Людмилка
21.06.2011, 11:53
ну, у меня там два фиговых зачета - экология и инж.графика
это фигня

сложнее сдать дядю плохого 24-гозначит ставишь себе запрет на ЛВ и учить-учить-учить:065:

lesoleil
21.06.2011, 11:54
значит ставишь себе запрет на ЛВ и учить-учить-учить:065:

ну, это не поможет...там объем офигенный, просто физически могу не успеть...я и так уже не сплю...возьму наверное пару дней

Vеndy
21.06.2011, 12:07
ну, это не поможет...там объем офигенный, просто физически могу не успеть...я и так уже не сплю...возьму наверное пару дней
шпоры написать ;) Мы в тебя верим :ded:

lesoleil
21.06.2011, 12:10
шпоры написать ;) Мы в тебя верим :ded:

хехе :))
Юль, у строителей нет экзаменов в привычном смысле, у них(у нас) курсовые проекты, у меня реальный проект подземного гаража, и либо он сделан с ошибками, либо без
т.ч. тут схалявить не получится

lesoleil
21.06.2011, 12:11
Люда, я видимо сама в это время буду в районе. Пусть мне звонит, может сразу и получим

Vеndy
21.06.2011, 12:12
хехе :))
Юль, у строителей нет экзаменов в привычном смысле, у них(у нас) курсовые проекты, у меня реальный проект подземного гаража, и либо он сделан с ошибками, либо без
т.ч. тут схалявить не получится
ясно. Но мы все равно в тебя верим

lesoleil
21.06.2011, 12:17
ясно. Но мы все равно в тебя верим

начальница отпустила сессию сдавать, на все 4 стороны :))