PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Энерджайзер
12.08.2011, 20:06
Кстати, Нику же папа забирал на свой ДР,возил в Зеленогорск.
очень ждала встречи, вроде довольная побежала. После встречи НИ СЛОВА про папу. не просится,не говрит,НИЧЕГО.
расспросить её?
даже не знаю... А они вообще видятся?

Людмилка
12.08.2011, 20:09
даже не знаю... А они вообще видятся?нет..последний раз было 20 декабря и вот 3 августа забирал.
я,честно,переживала,когда отдавала потому что она последний месяц только о нем и говорила. я думала,что опять разбередит её и он постоянно будет в мыслях и разговорах

Ника же молчит,что странно после такой долгожданной встречи

Энерджайзер
12.08.2011, 20:11
тогда, наверное,лучше не трогать ее.

Людмилка
12.08.2011, 20:24
тогда, наверное,лучше не трогать ее.да,наверное, надо еще подождать

Vеndy
12.08.2011, 21:40
раз в год делаю:065:
понятно :))
понравилось?
Мы с Федей еще ни разу в кино не были:008:
и мы не были и пока даже не собираемся :)
:010::010::010:
Настя буквы ну никак не запоминает.... не то, чтобы слова читать
не волнуйся, мы с вами :014:

Vеndy
12.08.2011, 21:46
Федя молодец какой, читает...

да ты че? я думала буквы уже все знают ... говорящая азбука год назад Лену научила буквам, помню задолбала всех своим говорением :065:
Лена не читает, т.е. она читает все буквы подряд, но в слово они не складываются :065:
Зато она пишет :073: Кучка не читатель - чукча писатель :))
Пишет мама, папа, баба, деда, Лена
это те слова, которые мы разобрали по буквам, их они и пишет и читает
неа, не все :004: я если честно не учу совсем, может с десяток букв Оля запомнила, может написать мама и все.
мы тоже пишем, но как! "ПАПА КУПИ ПАЖАЛУСТА ВИЛАСИПЕД":)):)) Т.е. как слышит:)
:010::010::010:

Vеndy
12.08.2011, 21:51
ну что дамы...
позвонили с утреннего собеседования,в понедельник ждут на оформление...

:110::110::110::110::110::110:...не знаю чО делать:(
я б на первую пошла... поскольку до 22 далеко еще :005: и результат непонятен. У тебя еще два дня подумать и 3 ночи
Митя знает звуки и слоги. Буквам не учила. А говорящую азбуку воспитатели еще в костином детсадовстве не одобряли. считается, что детям сложнее потом учится читать. Хотя, нас-то буквам учили...
Гаучат, но тех,кто в 1 классе не читает очень мало. Сложно этим детям. Хотя к третьему все читают одинаково))) Хоть в 4 научи, хоть в 7.

есть азбука, которая говорит именно звуки, считается, что она лучше в плане научить читать.ну до школы еще далеко, я думаю успеем научить :091:
бесимся сейчас с Никой. говорю ей: мы как две дурочки:)
Ника: да,две дурочки
я: как жить-то будем,две дурочки?
Ника задумалась,а потом выдает: придумала! у нас Лёша будет умный:))
:046::046::046:

Vеndy
12.08.2011, 21:54
очень ждала встречи, вроде довольная побежала. После встречи НИ СЛОВА про папу. не просится,не говрит,НИЧЕГО.
расспросить её?
не стоит, раз сама не говорит...
да,наверное, надо еще подождать
пусть переварит, все равно потом проговорится...вообще конечно, папа "молодец" :005:

Vеndy
12.08.2011, 21:54
полстраницы настрочила пока ребенок с бабушкой развлекается:))

Vеndy
12.08.2011, 21:56
а еще мы фотки потеряли :041: с елки новогодней и все до весны :005:хотела распечатать ко ДР, и нету...

Людмилка
12.08.2011, 22:09
о,еще расскажу: я же живу сейчас рядом с бывшей работой (интернет-клуб) и постоянно встречаю наших клиентов.
сегодня выхожу из подъезда,смотрю парень на велосипеде корячится,придерживаю дверь. а это тоже наш клиент оказался,причем мы очень близко общались с ним.:008: Даже пару свиданий у нас с ним было. Живет надо мной:065:
Позвал на чай:073:

Людмилка
12.08.2011, 22:10
не стоит, раз сама не говорит...

пусть переварит, все равно потом проговорится...вообще конечно, папа "молодец" :005:она мне даже не говорит чем занимались,куда ездили:(

а еще мы фотки потеряли :041: с елки новогодней и все до весны :005:хотела распечатать ко ДР, и нету...:( пропали чтоли с компа?

Vеndy
12.08.2011, 22:21
она мне даже не говорит чем занимались,куда ездили:(

:( пропали чтоли с компа?

подожди немного, потом может расспросишь потихоньку :005:
не знаю, у нас просто фотик тогда стал барахлить, мы даже не всю елку отфоткали и потом редко фотографировали, а на утреннике 8 марта совсем умер и как-то забыли про эти фотографии. а теперь нигде нет, с карточки уже все удалили :005: обидно

Airin
12.08.2011, 22:55
В тему попались еще свадебные фотки (http://sparrow-chan.livejournal.com/21202.html#cutid1)! Там все инсценировалось под 50-е. Забавно.

Людмилка
12.08.2011, 23:01
подожди немного, потом может расспросишь потихоньку :005:
не знаю, у нас просто фотик тогда стал барахлить, мы даже не всю елку отфоткали и потом редко фотографировали, а на утреннике 8 марта совсем умер и как-то забыли про эти фотографии. а теперь нигде нет, с карточки уже все удалили :005: обидно:( у меня все фотки,которые до развода были сделаны остались у БМ на компе:(

В тему попались еще свадебные фотки (http://sparrow-chan.livejournal.com/21202.html#cutid1)! Там все инсценировалось под 50-е. Забавно.интересная задумка:)

Птица Лебедь
12.08.2011, 23:22
расспросить её?Люд,пока не трогай...немного уляжется в голове и сама расскажет...
хотя странно...почему молчит???партизанка))

понятно :))

и мы не были и пока даже не собираемся :)

не волнуйся, мы с вами :014:Никита все буквы знает..некоторые буквы пишет...на говорящей азбуке может под мою диктовку,какие буквы набирать,написать мама папа и другие слова:)

Птица Лебедь
12.08.2011, 23:28
В тему попались еще свадебные фотки (http://sparrow-chan.livejournal.com/21202.html#cutid1)! Там все инсценировалось под 50-е. Забавно.
молодцы все-таки.кто придумывает такие свадьбы:)

lesoleil
12.08.2011, 23:29
я бы пошла на первую,если тебя все устраивает..потому как в данной ситуации лучше синица в руках:008:

А я бы вторую подождала...
Галя, а по финансам ты сможешь вторую дождаться?

:046:

Птица Лебедь
12.08.2011, 23:40

:046:в принципе,я же подрабатываю дома за компом:008: по вечерам...приятельница предложила размещать фото и описание светильников на их сайте...работы не початый край...если сидеть плотно цел день,то тыщ 10-12,а может и больше заработать можно...10 рублей стоит одна размещенная фотка...в день 100 размещаешь,уже 1000...я за вечер по 30-40 фоток размещаю...часа за 3-3,5...вот этот доход есть...просто квартира же еще и кредит...
знай мама,что я сейчас без работы конечно бы помогла..она в курсе только,что я уволилась с той,старой...а что с сигарет нет...когда я ей стала рассказывать,что не могу там,она стала меня прессовать,что не имею права сидеть без работы:005:...а мне ну никак было там физически и морально...как ни пыталась себя уговаривать...

Людмилка
12.08.2011, 23:42
в принципе,я же подрабатываю дома за компом:008: по вечерам...приятельница предложила размещать фото и описание светильников на их сайте...работы не початый край...если сидеть плотно цел день,то тыщ 10-12,а может и больше заработать можно...10 рублей стоит одна размещенная фотка...в день 100 размещаешь,уже 1000...я за вечер по 30-40 фоток размещаю...часа за 3-3,5...вот этот доход есть...просто квартира же еще и кредит...
знай мама,что я сейчас без работы конечно бы помогла..она в курсе только,что я уволилась с той,старой...а что с сигарет нет...когда я ей стала рассказывать,что не могу там,она стала меня прессовать,что не имею права сидеть без работы:005:...а мне ну никак было там физически и морально...как ни пыталась себя уговаривать...Галь,если есть возможность подождать,то тогда может и есть смысл подождать. Я смотрю ты очень активно по собеседованиям ходить,даже в случае отказа должна найти другую:flower:
алименты-то поступают?

_Anika
12.08.2011, 23:52
в принципе,я же подрабатываю дома за компом:008: по вечерам...приятельница предложила размещать фото и описание светильников на их сайте...работы не початый край...если сидеть плотно цел день,то тыщ 10-12,а может и больше заработать можно...10 рублей стоит одна размещенная фотка...в день 100 размещаешь,уже 1000...я за вечер по 30-40 фоток размещаю...часа за 3-3,5....
подработка всегда хорошо!
Галь, а им еще помощники не нужны?:) я бы тоже поразмещала:)

Птица Лебедь
12.08.2011, 23:52
Галь,если есть возможность подождать,то тогда может и есть смысл подождать. Я смотрю ты очень активно по собеседованиям ходить,даже в случае отказа должна найти другую:flower:
алименты-то поступают?вот и "сережка" мой говорит подождать:008:....
грит.если есть копеечка,то типа луче в то...с мамой даже не хочу советоваться:008:...ясен пень,что скажет:))...в общем думаю активно:010:
в этом месяце не было ни копейки...в прошлом выплатили за месяц и месяц долга покрыли и все:065:...еще за 7 или 8 месяцев должОн...надо посмареть в отчете...но я уже не знаю,уволился он или еще нет...так что вот так пока...

Птица Лебедь
12.08.2011, 23:53
подработка всегда хорошо!
Галь, а им еще помощники не нужны?:) я бы тоже поразмещала:)неа,она еще одну девочку,общую знакомую приобщила..тоже без работная:065:

_Anika
12.08.2011, 23:56
Галь,если есть возможность подождать,то тогда может и есть смысл подождать. Я смотрю ты очень активно по собеседованиям ходить,даже в случае отказа должна найти другую:flower:?
+1
или, Галь, может на первой согласиться, а на второй сходить на второе собеседование? Или не реально будет сразу отпрашиваться?

Vеndy
12.08.2011, 23:57
:( у меня все фотки,которые до развода были сделаны остались у БМ на компе:(

интересная задумка:)
жалко... а попросить никак?

Никита все буквы знает..некоторые буквы пишет...на говорящей азбуке может под мою диктовку,какие буквы набирать,написать мама папа и другие слова:)
Ник молодец:flower: а у Оли мама раздолбайка и ребенок видимо тоже :065:
в принципе,я же подрабатываю дома за компом:008: по вечерам...приятельница предложила размещать фото и описание светильников на их сайте...работы не початый край...если сидеть плотно цел день,то тыщ 10-12,а может и больше заработать можно...10 рублей стоит одна размещенная фотка...в день 100 размещаешь,уже 1000...я за вечер по 30-40 фоток размещаю...часа за 3-3,5...вот этот доход есть...просто квартира же еще и кредит...

ну Галь, тогда конечно, есть над чем подумать... совсем без дохода я бы наверное не рискнула, а так вполне, перекантоваться пару недель можно

_Anika
12.08.2011, 23:57
неа,она еще одну девочку,общую знакомую приобщила..тоже без работная:065:ну я особо и не надеялась:)
Сама подрабатываю с сайтами, но не регулярный заработок.

Птица Лебедь
13.08.2011, 00:00
+1
или, Галь, может на первой согласиться, а на второй сходить на второе собеседование? Или не реально будет сразу отпрашиваться?наверное не реально:016:...не думаю,что неделю работая,отпрашиваться будет правильно...

_Anika
13.08.2011, 00:02
:( у меня все фотки,которые до развода были сделаны остались у БМ на компе:(

дааа, вот это жалко! так забери их!

_Anika
13.08.2011, 00:04
наверное не реально:016:...не думаю,что неделю работая,отпрашиваться будет правильно...
ну да. Только если может заранее договориться что один день нужен будет.

Птица Лебедь
13.08.2011, 00:07

Ник молодец:flower: а у Оли мама раздолбайка и ребенок видимо тоже :065:

ну Галь, тогда конечно, есть над чем подумать... совсем без дохода я бы наверное не рискнула, а так вполне, перекантоваться пару недель можновсе более склоняюсь к этому варианту...
Юля,я такая же...говорящая азбука рулит:008:...
пытаюсь выделять хоть 30 минут для занятия с ребенком,остальное готовка,кормежка(мы дома напрочь отказываемся есть самостоятельно:015:),потом подработка...а там время уже и спать пора:(....поэтому деть у меня всему обучается в саду..
мне даже стыдно писать,что все те книжки которые вы здесь описываете ни одной нет у нас в коллекции...чуковский весь практически,да маяковский:))...мальчику очень нравиться "что такое хорошо,и что такое плохо"...
вот озадачиваюсь сейчас,чтобы заказать хоть что-то для чтения:008:

Людмилка
13.08.2011, 00:07

дааа, вот это жалко! так забери их!я просила..но там был стационарный комп и он его продал(( конечно,не копируя ничего с винчестера:(
наверное не реально:016:...не думаю,что неделю работая,отпрашиваться будет правильно...
а та,на которую зовут нравится? или на безрыбье и рак рыба? в принципе,если все устраивает и нравится,то чего сомневаешься?

Vеndy
13.08.2011, 00:10
все более склоняюсь к этому варианту...
Юля,я такая же...говорящая азбука рулит:008:...
пытаюсь выделять хоть 30 минут для занятия с ребенком,остальное готовка,кормежка(мы дома напрочь отказываемся есть самостоятельно:015:),потом подработка...а там время уже и спать пора:(....поэтому деть у меня всему обучается в саду..
мне даже стыдно писать,что все те книжки которые вы здесь описываете ни одной нет у нас в коллекции...чуковский весь практически,да маяковский:))...мальчику очень нравиться "что такое хорошо,и что такое плохо"...
вот озадачиваюсь сейчас,чтобы заказать хоть что-то для чтения:008:
Оля тоже дома не часто сама ест, последнее время только пореже стала просить покормить :091:книги мы покупаем, я сама книги люблю, а сейчас такие красивые :017: читаем далеко не все :005: в основном только на ночь
я просила..но там был стационарный комп и он его продал(( конечно,не копирую ничего с винчестера:(

нда...:005: :015:

Птица Лебедь
13.08.2011, 00:23
я просила..но там был стационарный комп и он его продал(( конечно,не копирую ничего с винчестера:(

а та,на которую зовут нравится? или на безрыбье и рак рыба? в принципе,если все устраивает и нравится,то чего сомневаешься?пока не прособеседовалась на втором,да,было именно так..на безрыбье...на первой руководитель уж больно борзая:005:...прям даже как-то не приятно...а еще не рассказала...в анкете указывала тел подруги.которая работает на старой,так они позвонили и ей:010:...с вопросом,сама ли я уволилась или меня уволили....Подружка вывернулась от ответа и потом сказала более приятные рекомендации...потом звонит мне и говорит,что за борзая тетка там работает..так разговаривала.чуть ли не хамски:005:....
я понимаю,что под лежачий камень вода не течет,и не будет результатов не работая...но она чуть-ли чтобы к концу августа уже были рез-ты:005:...мне недели 2 надо будет чтобы въехать в русло,т.к.все равно в одной организации один принцип работы,в другой другой...

Птица Лебедь
13.08.2011, 00:25
Оля тоже дома не часто сама ест, последнее время только пореже стала просить покормить :091:книги мы покупаем, я сама книги люблю, а сейчас такие красивые :017: читаем далеко не все :005: в основном только на ночь

нда...:005: :015:а у нас категоричное"мама покорми меня":065:...
спршиваю,а в саду ты тоже просишь покормить тебя???нет,в саду я сам ем...так чего же ты дома не ешь сам????а дома есть ты,чтобы кормить меня:065:....

Энерджайзер
13.08.2011, 00:29

:046:Дама, от которой зависит галино собеседование непростая. Но понравится ей реально. Главное, рвение к работе показать. А вообще, она достаточно категорична, резка и требовательна. Мне советовать сложно. С одной стороны, место и правда хорошее, с другой, гарантий-то никаких...

_Anika
13.08.2011, 00:32
пока не прособеседовалась на втором,да,было именно так..на безрыбье...на первой руководитель уж больно борзая:005:...прям даже как-то не приятно...а еще не рассказала...в анкете указывала тел подруги.которая работает на старой,так они позвонили и ей:010:...с вопросом,сама ли я уволилась или меня уволили....Подружка вывернулась от ответа и потом сказала более приятные рекомендации...потом звонит мне и говорит,что за борзая тетка там работает..так разговаривала.чуть ли не хамски:005:....
я понимаю,что под лежачий камень вода не течет,и не будет результатов не работая...но она чуть-ли чтобы к концу августа уже были рез-ты:005:...мне недели 2 надо будет чтобы въехать в русло,т.к.все равно в одной организации один принцип работы,в другой другой...
я бы на такую не пошла... но я вообще решительностью не страдаю:(

Энерджайзер
13.08.2011, 00:38
Галь, и еще, я посоветовалась с коллегами... Мне говорят,лучше не влезать, а тебя подготовить как следует. Давай ближе к делу созвонимся, если решишь пойти на собеседование. Я тебя попробую сориентировать, как с ней себя вести.

Людмилка
13.08.2011, 00:40
пока не прособеседовалась на втором,да,было именно так..на безрыбье...на первой руководитель уж больно борзая:005:...прям даже как-то не приятно...а еще не рассказала...в анкете указывала тел подруги.которая работает на старой,так они позвонили и ей:010:...с вопросом,сама ли я уволилась или меня уволили....Подружка вывернулась от ответа и потом сказала более приятные рекомендации...потом звонит мне и говорит,что за борзая тетка там работает..так разговаривала.чуть ли не хамски:005:....

Дама, от которой зависит галино собеседование непростая. Но понравится ей реально. Главное, рвение к работе показать. А вообще, она достаточно категорична, резка и требовательна. Мне советовать сложно. С одной стороны, место и правда хорошее, с другой, гарантий-то никаких...видишь,на творой работе тоже начальница не сахар..блин,знать бы где лучше окажется:005:

Птица Лебедь
13.08.2011, 00:44
Галь, и еще, я посоветовалась с коллегами... Мне говорят,лучше не влезать, а тебя подготовить как следует. Давай ближе к делу созвонимся, если решишь пойти на собеседование. Я тебя попробую сориентировать, как с ней себя вести.
Хорошо Лен...я что-то настроена пойти на второе собеседование...
видишь,на творой работе тоже начальница не сахар..блин,знать бы где лучше окажется:005:не говори:005:,
знать бы где падать.подстелить соломку....

Энерджайзер
13.08.2011, 00:48
видишь,на творой работе тоже начальница не сахар..блин,знать бы где лучше окажется:005:
не сахар - это точно. Но она не прямой руководитель, а коммерческий директор. Общаться с ней Гале практически не придется.

Птица Лебедь
13.08.2011, 00:49
Ладно дамочки,пойду в койку...утро вечера мудренее:))...
как в сказках все просто:))
споки:support:

Энерджайзер
13.08.2011, 00:53
и я пойду.Эдуард уже круги наматывает:008:

Людмилка
13.08.2011, 00:57
не сахар - это точно. Но она не прямой руководитель, а коммерческий директор. Общаться с ней Гале практически не придется.аааа..ну тогда проще

и я пойду.Эдуард уже круги наматывает:008::love: а у нас прям романтика перед свадьбой..приедет в воскресенье на пару часов поменять права:065:

Птица Лебедь
13.08.2011, 11:41
доброе утро:support:...какая ужасная погода:001:

Птица Лебедь
13.08.2011, 11:43
аааа..ну тогда проще

:love: а у нас прям романтика перед свадьбой..приедет в воскресенье на пару часов поменять права:065:до свадьбы НИ-НИ:ded::))

Людмилка
13.08.2011, 12:23
добрый день
погода мерзкая( и у меня что-то горло не проходит..
хоть бы сопли не потекли,а то буду красотка с красным носом

Людмилка
13.08.2011, 12:28
до свадьбы НИ-НИ:ded::))это точно..скоро забуду,что это такое:008:

Птица Лебедь
13.08.2011, 12:33
добрый день
погода мерзкая( и у меня что-то горло не проходит..
хоть бы сопли не потекли,а то буду красотка с красным носомЛюда,парацетамол по 1 таблетки 3 раза в день:ded:....не дожидайся соплей:015:

_Anika
13.08.2011, 15:38
это точно..скоро забуду,что это такое:008:
значит будет вам настоящий медовый месяц:))
Не болеть! @@@@@@@@

Людмилка
13.08.2011, 15:43
кто-нибудь в курсе, Аня (Незабудка) в городе? мне бы маникюр))

BlackWych
13.08.2011, 15:59
У нас крыса новая.
Одна ночью умерла:008: Вторая ее заботливо закопала в подстилку:017:

Людмилка
13.08.2011, 16:01
У нас крыса новая.
Одна ночью умерла:008: Вторая ее заботливо закопала в подстилку:017::010: высокие отношения

tamarita
14.08.2011, 00:04
Ир..у нас хомяк(интерактивный)..Звать -Пират!!!
Добрый вечер..Дома..В Выборге ни намека на дождь..Про Турку вообще молчу..там солнце..

Людмилка
14.08.2011, 11:36
Люди,у меня остается купон в Хэппилон. Не успеваю активировать,а там надо до 20 августа.. Никому не надо? покупала за 499, баланс на 1500р.
жалко так((

Людмилка
14.08.2011, 12:13
Нашла купон на прическу+макияж+украшения за 2000т. рублей. Купила,хоть один вопрос отпал))Домой приедут.
Теперь еще маникюр надо найти и пару-тройку лишних рук))

Птица Лебедь
14.08.2011, 12:23
Нашла купон на прическу+макияж+украшения за 2000т. рублей. Купила,хоть один вопрос отпал))Домой приедут.
Теперь еще маникюр надо найти и пару-тройку лишних рук))ты Ане то звонила???
доброе утро:support:....когда у нас уже выйдет солнце..
муха сегодня достала с утра:wife:...откуда взялась,все окна заделаны,как начала жужжать с утра надо мной,хотелось пристрелить:072::))

Людмилка
14.08.2011, 12:26
ты Ане то звонила???
доброе утро:support:....когда у нас уже выйдет солнце..
муха сегодня достала с утра:wife:...откуда взялась,все окна заделаны,как начала жужжать с утра надо мной,хотелось пристрелить:072::))звонила,её нет в городе.
вроде завтра солнце обещали.
в октябре было солнце и тепло,а в августе дождь:065:

MooNRoo
14.08.2011, 16:40
вечер.

Я пропускаю что-то....

Люда, ты замуж када?

говорят, дома осень уже ((((((
здесь пекло. Правда я не загораю. Вчера купались. Вернулись с Борового.

Позже напишу про беспредел местного правительства.....

Птица Лебедь
14.08.2011, 19:38
меня укусила оса:001:...2 раза...попала под кофту,и укусила в спину и в под мышку,около груди:001:...больнаааааа:041:

Птица Лебедь
14.08.2011, 19:39
вечер.

Я пропускаю что-то....

Люда, ты замуж када?

Позже напишу про беспредел местного правительства.....
да,в казахии сейчас лето...
что они там творят:065:?

Людмилка
14.08.2011, 20:14
вечер.

Я пропускаю что-то....

Люда, ты замуж када?

Позже напишу про беспредел местного правительства..... в среду я замуж

дома осень,хотя каждый день обещают потепление:065:

Людмилка
14.08.2011, 20:16
что-то у нас совсем непруха какая-то((
поехали менять права Лёшкины, затребовали справку о нелишении. Её,конечно,нет((
запрос будет 30 дней ходить,не успеваем.
Теперь остаемся без машины. При этом мы же в такой деревеньке выбрали жилье,как теперь туда добираться? как кататься по округе? еще и с ребенком:(
кольца не куплены,даже настроения нет. что-то одно цепляется за другое и что-то совсем ничего делать не хочется.
когда же жопа эта закончится?

tamarita
14.08.2011, 20:49
У меня теперь есть двоюродная племянница..))))Родилась в один день с папой Льва.12 августа.36 недель.Звать Амалия-Глория)))

tamarita
14.08.2011, 20:49
Люд..кончится обязательно полоса...Ну просто совпадение.

Людмилка
14.08.2011, 21:16
Люд..кончится обязательно полоса...Ну просто совпадение.неа..она уже больше года и конца края не видно. вот правда,уже делать ничего не хочу. какое тут предсвадебное настроение,когда ревешь целыми днями

Птица Лебедь
14.08.2011, 21:24
неа..она уже больше года и конца края не видно. вот правда,уже делать ничего не хочу. какое тут предсвадебное настроение,когда ревешь целыми днями
отставить пессимизм:ded:...мы сами себе создаем настроение!!!!...
из любого положения есть выход!не уловила,что со старыми правами?

tamarita
14.08.2011, 21:27
Люд..это просто напряжение!!

Vеndy
14.08.2011, 21:49
Люда, все когда-нибудь заканчивается и полоса черная ваша тоже. А справку за денежку побыстрее не сделать?

Людмилка
14.08.2011, 21:57
отставить пессимизм:ded:...мы сами себе создаем настроение!!!!...
из любого положения есть выход!не уловила,что со старыми правами?по старым правам не дают,а новые не успеваем сделать

Люд..это просто напряжение!!девушки,я не нагнетаю,это правда жопа:(
наша полоса длится уже больше года,как случилась авария.
все запасы ушли на новую машину+снятия жилья в двух городах+я не работаю+кушать/одеться надо и т.п.
только чуть-чуть высунем голову и бах,опять
вот сейчас у нас на руках 21 т. и это до 20 сентября. какой отпуск? какая свадьба (ну точнее фото,кольца и т.п.)часть отпускных ушла на кредит,который мы зря взяли...
настроения нет вообще. Лёшка еле живой, я бешеная хожу.

Люда, все когда-нибудь заканчивается и полоса черная ваша тоже. А справку за денежку побыстрее не сделать?нет:(

Птица Лебедь
14.08.2011, 22:01
по старым правам не дают,а новые не успеваем сделать

девушки,я не нагнетаю,это правда жопа:(
наша полоса длится уже больше года,как случилась авария.
все запасы ушли на новую машину+снятия жилья в двух городах+я не работаю+кушать/одеться надо и т.п.
только чуть-чуть высунем голову и бах,опять
вот сейчас у нас на руках 21 т. и это до 20 сентября. какой отпуск? какая свадьба (ну точнее фото,кольца и т.п.)часть отпускных ушла на кредит,который мы зря взяли...
настроения нет вообще. Лёшка еле живой, я бешеная хожу.

нет:(
в коммерческом МРЭО поменять права???дороже,но блин,может там не нужна эта справка??

Людмилка
14.08.2011, 22:06
в коммерческом МРЭО поменять права???дороже,но блин,может там не нужна эта справка??неа...у Лёши здесь регистрация,а не прописка и поэтому сразу отправляют в главное...
мы уже везде сувались и в коммерческие и через знакомства..никак..причем если бы была прописка постоянная,то справка была бы не нужна,а раз только регистрация - вынь и положи

Птица Лебедь
14.08.2011, 22:10
неа...у Лёши здесь регистрация,а не прописка и поэтому сразу отправляют в главное...
мы уже везде сувались и в коммерческие и через знакомства..никак..причем если бы была прописка постоянная,то справка была бы не нужна,а раз только регистрация - вынь и положи
бл...может прописаться быренько??:016:....

tamarita
14.08.2011, 22:27
Внимание! новый закон.
При потере багажа и обнаружении сего прискорбного факта в Пулково-2 или Шереметьево - следует оформлять не только Протокол о неприбытии багажа, но и пассажирскую таможенную декларацию, в которой документально будет зафиксирован факт, что ваш чемодан где-то летает отдельно от вас. Иначе, когда чемодан прилетит в Питер, вы заплатите приличные деньги в таможню за собственные же вещи

Людмилка
14.08.2011, 22:50
бл...может прописаться быренько??:016:....не успевает..про это нигде нет ни слов аи поэтому и сделали только регистрацию,а теперь вот это вылезло:(

Людмилка
15.08.2011, 00:28
кто тут у нас Шерлок Холмс?
чей номер?
+74992584354
вчера звонили ночью уже..утром перезвонила,никто не взял...сейчас опять, не успела..

Птица Лебедь
15.08.2011, 00:33
кто тут у нас Шерлок Холмс?
чей номер?
+7499254354
вчера звонили ночью уже..утром перезвонила,никто не взял...сейчас опять, не успела..
московский код 499...
но фиг знает...мне мама из казахии звонит МТС выдает код 495 или 499...хотя у нас 7142:065:

Budur
15.08.2011, 00:34
Люд, еще одна цифра должна быть

Людмилка
15.08.2011, 01:01
московский код 499...
но фиг знает...мне мама из казахии звонит МТС выдает код 495 или 499...хотя у нас 7142:065:кто бы мне из москвы ночью звонил?

Люд, еще одна цифра должна бытьага,исправила

Budur
15.08.2011, 01:06
Люд, обычно если развод на деньги, то в поисковике всплыл бы этот номер. А там просто в базу перекидывает. Похоже, что просто физическое лицо :) звонило.
Может еще перезвонят.

Нюша
15.08.2011, 01:27
Всем привет!
Люда, еще это могли из банка какого-нибудь звонить - предложить кредит. мне часто звонят именно с таких моск.номеров. и где только берут мои данные. причем некоторые банки, где я никогда и не брала кредит

и еще: у вас не черная полоса. не надо думать так. нужно во всем искать положительные моменты. А тебе нельзя быстро получить эти права. машину возьмут на тебя, а возить будет леша?

Людмилка
15.08.2011, 01:44
Люд, обычно если развод на деньги, то в поисковике всплыл бы этот номер. А там просто в базу перекидывает. Похоже, что просто физическое лицо :) звонило.
Может еще перезвонят.ну да..только номер городской:005:

Всем привет!
Люда, еще это могли из банка какого-нибудь звонить - предложить кредит. мне часто звонят именно с таких моск.номеров. и где только берут мои данные. причем некоторые банки, где я никогда и не брала кредит

и еще: у вас не черная полоса. не надо думать так. нужно во всем искать положительные моменты. А тебе нельзя быстро получить эти права. машину возьмут на тебя, а возить будет леша?в субботу в 2 ночи - банк?:))
никак мне..у меня фамилия другая,права до сих пор на девичью фамилию:065: а еще экзаменационная карта у меня в Оленегорске..то есть мне грозит запрос другой уже:))
полоса ,конечно,не совсем черная,но все же..все живы здоровы и то хорошо.ни смотря ни на что море на 2 недели нам обеспечено:065:

MooNRoo
15.08.2011, 07:17
меня укусила оса:001:...2 раза...попала под кофту,и укусила в спину и в под мышку,около груди:001:...больнаааааа:041:
бедная ((((((
да,в казахии сейчас лето...
что они там творят:065:?

Приехали в Боровое.
Это 230 км от Астаны.
Там автобан ( с разрешенной макс. скоростью 140 км:001:)
так вот, вдоль автобана, через каждые 500 метров стоят полицай, с обеих сторон дороги. Лицом в степь.
Пописать не остановиЦа, скорость снижать низя.
На всех развязках, вдоль автобана усиление, военные, автоматчики, бронетехника :))
Назик проследовал в Боровое отдыхать. (там же Швейцария вторая)
Гребаное правительство, так унижать своих соотечественников.
Едет кортеж, с какимнить сраным начальником гаи, (едет с сопровождением, как минимум, 4-6 машин с мигалками) все машины загоняют в аулы, вдоль трассы и не выпускают (темп. возд. при этом выше 30 градусов)
Приезжаем в Щучинск, это город, возле Борового. на выезде, досмотр.
Шмон машин и пассажиров.

Перед въездом в Боровое, снова кордон, еще один шмон.
Особенно тщательно досматривают россиян, а их там больше, чем казахов.
Весь Омск, Барнаул, Алт, край едут в Боровое отдыхать.
Еще и день строителя, потому вся Астана и близлежащие города, также едут туда.

в самом боровом, плотной стеной, плечом к плечу, вдоль дороги, стоят полицейские, вперемешку с солдатами. (по номерам машин их, судя, со всего Каз. согнали сюда)
с дороги не съехать, вдоль дороги нельзя останавливаться.
Только и слышно, как свистят в свистки свои.
Мы кое как доехали до дома.
На след. день поехали с Неллей и моей подружкой в Щучинск, в магазины. (там все несколько дешевле, чем в Астане)
В итоге, обратно нас вообще не пустили :005:
Въезд в Боровое закрыли вообще.
я пыталась договориться с полицаем на посту, что у нас там четверо детей, а мы тут... нифига (((((

При этом, же нельзя и в лес зайти.
Лес охраняется, везде стоят егеря и военные с автоматами. По лесу такие же шлындают.
Еси че, стреляют на поражение :065:
Нам кто-то из водителей местных сказал, что есть дорога (на 40 км. длиннее), в объезд.
Поехали за ним.
За нами двинулись вся очередь ))))
В общем, горами высокЫмА, доехали мы до очередного шлагбаума, с другой стороны Борового.
За нами по степи мчало столько машин :001:, мы их хвоста не видели :010:
подъезжаем к шлагбауму, а там дядько, что за въезд деньги берет опускает его ( в этом месте в Боровое въезд платный - 150 тенге с человека), с надеждой подзаработать ))))))))))))) Народ, как вывалился из машин, МуШчинкО сообразил, что снесут и его и его шлагбаум, еси будет еще и деньги просить )))))))
поехали дальше.
Дорога, капец, разбитая. Каены м мерЦедесы на низкопрофильной резине, ели волочаЦа, зато жиги мчат, нас на патфайндере обгоняют ))))))
Впереди снова кардон )))))))))
шлагбаум, военные, бтр :))
Снова прошманали, гаец, досматрел машину, пытался докапаться до папиного набора инструментов, что низя с собой ( конечно, он очень дорогой, даже по чемодану видно, нужно было ему оставить :)))
зарегистрировали (вписали в бумажный журнал) :046:
и пустили....
На обратном пути из Борового, все тоже самое (((((((
Едет какойнить, как максимум, директор какогонить строительного управления, с мигалками, всех сгоняют с трассы.

В общем, отвратительное ощущение у меня от этой поездки....

MooNRoo
15.08.2011, 07:18
в среду я замуж

дома осень,хотя каждый день обещают потепление:065:

ясно.
у нас тут пекло :(
Щаз уже 30..... сижу дома, под кондеем ))))

MooNRoo
15.08.2011, 07:20
Теперь остаемся без машины. При этом мы же в такой деревеньке выбрали жилье,как теперь туда добираться? как кататься по округе? еще и с ребенком:(
кольца не куплены,даже настроения нет. что-то одно цепляется за другое и что-то совсем ничего делать не хочется.
может позвонить всеже дядьке Ингиному????
У меня теперь есть двоюродная племянница..))))Родилась в один день с папой Льва.12 августа.36 недель.Звать Амалия-Глория)))
поздравляем )
неа..она уже больше года и конца края не видно. вот правда,уже делать ничего не хочу. какое тут предсвадебное настроение,когда ревешь целыми днями

Люда, вспомни обо мне и поймешь, что полоса у тебя даже и не серая, а белая почти что )))))))

MooNRoo
15.08.2011, 08:46
и арбуз на завтрак )))))

http://s47.radikal.ru/i118/1108/3f/1ea5ede8ae5a.jpg (http://www.radikal.ru)

MARVAD
15.08.2011, 10:06
Федя молодец какой, читает...

да ты че? я думала буквы уже все знают ... говорящая азбука год назад Лену научила буквам, помню задолбала всех своим говорением :065:
Лена не читает, т.е. она читает все буквы подряд, но в слово они не складываются :065:
Зато она пишет :073: Кучка не читатель - чукча писатель :))
Пишет мама, папа, баба, деда, Лена
это те слова, которые мы разобрали по буквам, их они и пишет и читает

мы тоже пишем, но как! "ПАПА КУПИ ПАЖАЛУСТА ВИЛАСИПЕД":)):)) Т.е. как слышит:)
какие все способны, мы только буквы знаем, писать не пишем буквы не складываем
:)):))

Спокойствие только спокойствие.

ясно.
у нас тут пекло :(
Щаз уже 30..... сижу дома, под кондеем ))))
а у нас все пасмурно, такое ощущение, что солнце вообще у нас нет

Natta
15.08.2011, 10:10
всем привет! :)

прочла последние пару страниц...

Люда, скоро замуж - не реви!!! :ded:и полоса скоро кончится:fifa:... вот прямо в среду и кончится ;)

сИстра... какой ужас пишешь :( неприятно то как :((( а зато Лёвик арбузный :love: - ну просто прелесть!!!:love:

Natta
15.08.2011, 10:10
а у нас все пасмурно, такое ощущение, что солнце вообще у нас нет

я наверное больная - мне нравится :065:

MARVAD
15.08.2011, 10:11
Доброе утро!

MARVAD
15.08.2011, 10:11
:)):))

Птица Лебедь
15.08.2011, 10:30
утро
Наргиза,ужасы какие-то пишешь:010:..

Блин,ну что...все запланированное пошло к черту...
подумала и решила.что поеду сегодня на обучающие тренинги,позвоню туда,куда сегодня надо было ехать устраиваться,и откажусь...
"хочешь рассмешить бога,расскажи ему о сових планах":(...
Никита вчера начал жаловаться на боль в ноге..на месте подъема,в стопе....говорит,что не ударялся,ни спотыкался...вчера отказался от дневного сна(хотя у нас с этим проблем ваще никада не было.любит поспать мальчик)...вечером стал плакать от боли в ножке,положила спать в 8 вечера...ночью просыпается с тем-рой,не высокая 37,4,но он горяченный как при 39:(....дала парацетамол,что делать не знаю...ничего не болит кроме ножки,к кому обращаться???или поехать в больницу сразу????:005:...
отменила все в итоге...сейчас спит еще

sveta-i
15.08.2011, 10:45
:love: лялька
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Люда, все закончится и жопа тоже, не гневи Бога
все живы-здоровы :091:

это всё пройдет, перенапряжение нервное, попей чего нибудь

подумала и решила.что поеду сегодня на обучающие тренинги,позвоню туда,куда сегодня надо было ехать устраиваться,и откажусь...
Никита вчера начал жаловаться на боль в ноге..на месте подъема,в стопе....говорит,что не ударялся,ни спотыкался...вчера отказался от дневного сна(хотя у нас с этим проблем ваще никада не было.любит поспать мальчик)...вечером стал плакать от боли в ножке,положила спать в 8 вечера...ночью просыпается с тем-рой,не высокая 37,4,но он горяченный как при 39:(....дала парацетамол,что делать не знаю...ничего не болит кроме ножки,к кому обращаться???или поехать в больницу сразу????:005:...
вот блин, Галя, может с вызова врача начать?
а там может и в больницу. хоть обследуют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sveta-i
15.08.2011, 10:46
Наргиза, жесть
как они свою ...опу то берегут, боятся наверное терактов

утро всем

MooNRoo
15.08.2011, 10:52

сестры мы ))))))

Natta

:005: Галь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Natta
сестры мы ))))))

:014:
скучаю по тебе!

Людмилка
15.08.2011, 10:54
утроможет позвонить всеже дядьке Ингиному????

поздравляем )

Люда, вспомни обо мне и поймешь, что полоса у тебя даже и не серая, а белая почти что )))))))мы звонили дядьке этому,он сказал,что без справки никак((
я уже написала,что слава богу все живы и здоровы:091::091::091:
просто как-то по мелочи,по мелочи и вот этот отказ стал уже последней каплей:(

бедная ((((((

Приехали в Боровое.
Это 230 км от Астаны.
Там автобан ( с разрешенной макс. скоростью 140 км:001:)

В общем, отвратительное ощущение у меня от этой поездки....да,любят там такое устраивать..мы когда давно там были,тоже примерно в такое попадали,правда не так жестко было...

Люда, все закончится и жопа тоже, не гневи Бога
все живы-здоровы :091:

я повторяю себе это уже 1,5года:065:

MooNRoo
15.08.2011, 10:54
Вот это да, оказывается читают дети уже )))))
Лев как буквы выучил, дальше и не пробовали учить, неужели пора???
через годик, наверное, начнем. Чет думаю я, что рано Леве моему, хотя.... может сам станет свои энциклопедии читать??? :)

утро
Наргиза,ужасы какие-то пишешь:010:..

бедняга ((((
Галя, растет, у меня также в детстве было, когда мышцы за костями не успевали.. или наоборот ??? :009:

MooNRoo
15.08.2011, 10:57
Наргиза, жесть
как они свою ...опу то берегут, боятся наверное терактов

утро всем

да нет, я тож сначала так думала...
потом всеж пришла к мнению, что это все понты корявые ((((

стоим на заправке, заправляемся. подъезжает гелендваген, в окружении полицейских машин с мигалками...
Всех разгоняют из очереди, и к нам подбегает гаец, скорее уезжай, скорее....
гелендваген заправить срочно надо )))))))))))
Клоуны....

MooNRoo
15.08.2011, 10:59
:014:
скучаю по тебе!

жду-недождусь, среды....
устала так...
еще и эта аллергия ((((
таблетки, капли в глаза, в нос, все мало.... Слегка снимают симптомы - скоро загнусь (((((