PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

lesoleil
28.06.2011, 00:35
дайте срочно ссылку,а то у меня ломка)))

вам сюда, мадам (http://anonymouse.org/anonwww.html)

Людмилка
28.06.2011, 00:36
вам сюда, мадам (http://anonymouse.org/anonwww.html)я тебя люблю:flower::love:

lesoleil
28.06.2011, 00:51
я тебя люблю:flower::love:

неплохо!
жизнь определенно удалась!

Людмилка
28.06.2011, 00:57
неплохо!
жизнь определенно удалась!какое кино смотришь?:014:

lesoleil
28.06.2011, 00:59
какое кино смотришь?:014:

интернов смотрю и пытаюсь 100 фоток в нетпринт загрузить, хреново получается...

MooNRoo
28.06.2011, 09:01
интернов смотрю и пытаюсь 100 фоток в нетпринт загрузить, хреново получается...

я загрузила и даже вчера съездила получить готовые...
а они еще не готовы :015::015:

MooNRoo
28.06.2011, 09:02
утро.

Людмилка
28.06.2011, 09:23
доброе утроя загрузила и даже вчера съездила получить готовые...
а они еще не готовы :015::015:а они разве не звонят,когда готово?:005:

Людмилка
28.06.2011, 09:24
а мы сегодня дома, воспитательница заболела,а у второй занятия какие-то. дома целая драма по поводу того,что остались дома....

Людмилка
28.06.2011, 09:40
а еще я со вчерашнего дня на протасовке...жрать хочется)) скорее бы потеплело..когда тепло и кушать не хочется, а так сидишь мерзнешь и чаи гоняешь с бутербродами...

vorbei
28.06.2011, 09:42
доброе!

MamaLion
28.06.2011, 10:01
доброе сонное утро...
да я ж не собираюсь жить с ней вечно,бог с вами))
думаете чуть больше месяца - критично совсем? мы ж с 17 августа отчаливаем в отпуск. вот именно на этот отпуск и хочется заработать..

Люд, имея опыт проживания с предками мужа 3,5 года(моральная обстановка была хоть топор вешай..но это характерец у свекра такой..) скажу, что....месяц-полтора совсем не кретично..тем более ты целыми днями будешь на работе..время пролетит быстро....целый день на работе..вечером пришла 5 мин с ней чаю попила внимание уделила, выслушала, улыбнулась и пошла с чувством выполненного долга, не забывая тут же все это борохло выкинуть из головы....и тебе норм и ей внимание уделили.......НО....нервов и терпения надо вагон и маленькую тележку..а лучше 2....:065:

MooNRoo
28.06.2011, 10:03
доброе утроа они разве не звонят,когда готово?:005:

смс пришла, что в пункте доставки заказ. еще позавчера :))
и в профиле на сайте, тоже... статус - готово.

Людмилка
28.06.2011, 10:06
смс пришла, что в пункте доставки заказ. еще позавчера :))
и в профиле на сайте, тоже... статус - готово.я никогда не это не смотрю..вот когда позвонят,тогда уже шла забирать:support:

Людмилка
28.06.2011, 10:07
доброе сонное утро...

Люд, имея опыт проживания с предками мужа 3,5 года(моральная обстановка была хоть топор вешай..но это характерец у свекра такой..) скажу, что....месяц-полтора совсем не кретично..тем более ты целыми днями будешь на работе..время пролетит быстро....целый день на работе..вечером пришла 5 мин с ней чаю попила внимание уделила, выслушала, улыбнулась и пошла с чувством выполненного долга, не забывая тут же все это борохло выкинуть из головы....и тебе норм и ей внимание уделили.......НО....нервов и терпения надо вагон и маленькую тележку..а лучше 2....:065:Маш,спасибо за поддержку:flower:мы пока окончательно не решили.у нас до понедельника время есть

MamaLion
28.06.2011, 10:08
А еще, Люд, расставь для себя приоритеты....что для тебя сейчас важнее...выход на работу и терпение в отношени свекрови или оставить все как и прежде...скучный Выборг...

Людмилка
28.06.2011, 10:09
А еще, Люд, расставь для себя приоритеты....что для тебя сейчас важнее...выход на работу и терпение в отношени свекрови или оставить все как и прежде...скучный Выборг...да я собственно только из-за работы и думаю над этим...потому как тут уже скоро Лёшке начну мозг выносить от скуки:065:

MARVAD
28.06.2011, 10:10
Всем привет, мы приехали, вчера кое как, Самолеты из Геленджика не ходили, был шторм, летали из анапы, вообщем ехали целый день.
Погода в этом году подвела, но все равно накупались и на загорались, работать ЛЕНЬ

Anyuta_
28.06.2011, 10:44
я к тому, что свекрови тоже может не особо прикольно с ребенком весь день...
Она же не привыкшая :))

Но эт я по себе...
я б не оставила :046: ваще ни с кем, кроме мамы своей. И с ней и то не на долго :005:

Люда, не усложняй себе жизнь:)))
я бы тоже со свекровью не оставила.. НИЗАШТО!!!:065:

Anyuta_
28.06.2011, 10:46
Юля, умница:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:

MooNRoo
28.06.2011, 10:47
Анюта, включи скайп. я там тебе вчера сообщение оставила )))))

Anyuta_
28.06.2011, 10:48
Юль,я не жду,у меня реальноголова пухнет.. вы не представляете как я тут дохну от безделья..тут реально ужасно мне,не могу тут и ненавижу уже этот выборг. я хочу работать,а не сидеть сутками дома.
но при всём этом в случае ,если я увижу надвигающиеся проблемы,Нику в охапку и обратно в выборг.аргумент один - максимум до сентября они обещают съехать.

с автомобильным,в который ты хотела устроиться:)

Люд, ну потерпи - совсем чуть-чуть осталось же;)
половину августа смело вычеркивай - значит осталось всего полтора месяца:ded:

Anyuta_
28.06.2011, 10:49
Анюта, включи скайп. я там тебе вчера сообщение оставила )))))
оки, бегу:020:

Энерджайзер
28.06.2011, 10:52
Утро, дамочки.
Видимо Люде надо самой приобрести этот опыт:065:А может как раз все будет замечательно:014:И даже уезжать никто не захочет:073:Почему бы и нет?

мне реально уже тошнит от 4 стен, у меня поездка в сад за ребенком главное развлечение. я сутками дома,ну не считая прогулок.
пойти тут реально некуда,девчонки видели.
Люда, я тебя поддержу, пожалуй. Я помню свое подобное состояние. Костику 6 месяцев. Я живу на даче у мамы за 100 км от города. Машины нет. Одна! Дефицит общения такой, что волком выть хочется. И через 1,5 месяца я переезжаю на дачу к свекрови, где помимо нее живет еще ее престарелая мама. Какое это было счастье! А ведь обе они, ну мягко говоря, люди не моего социального круга, а соответственно и мировоззрения и т.д. Но как же мне было хорошо те 2 месяца, что я там была! А ведь я даже оттуда не уезжала. 24 часа в сутки вместе. Просто было с кем словом перекинуться и на себя время нашлось (поспать в конце концов), пока свекровь Костика развлекала.

Звоню:008: Объясняю:fifa: А он говорт - Я щаз вернусь!:080:
Мой любимый дядя Павел Юрьич вернулся:091: Вернулся ко мне одной:091: Все проверил:017: Поставил "хорошо":support: Обожаю Михеева!:080:Не перевелись еще на свете хорошие люди!

интернов смотрю и пытаюсь 100 фоток в нетпринт загрузить, хреново получается...Слушай, а до какого купон-то действует? Мне ж тоже пора этим заняться...

доброе сонное утро...

Люд, имея опыт проживания с предками мужа 3,5 года(моральная обстановка была хоть топор вешай..но это характерец у свекра такой..) скажу, что....месяц-полтора совсем не кретично..тем более ты целыми днями будешь на работе..время пролетит быстро....целый день на работе..вечером пришла 5 мин с ней чаю попила внимание уделила, выслушала, улыбнулась и пошла с чувством выполненного долга, не забывая тут же все это борохло выкинуть из головы....и тебе норм и ей внимание уделили.......НО....нервов и терпения надо вагон и маленькую тележку..а лучше 2....:065:А я соглашусь. Я жила со свекровью 3 года. Первые 1,5 вообще на ура прошли. Потом стало сложнее. Я не в коем случае не агитирую за совместную жизнь с родственниками, но если не на долго (2 месяца вообще не срок, ИМХО) и отношения хорошие, при этом дома только ночевать, то все может быть вполне пристойно.

Энерджайзер
28.06.2011, 10:56
я бы тоже со свекровью не оставила.. НИЗАШТО!!!:065:Вот, кстати, у меня к тебе и к Наргизе вопрос: ПОЧЕМУ???? Почему вы доверяете не знакомым теткам из садика. тем более из дежурного сада, при этом считаете, что со свекровью оставить нельзя? :009:Вы же не знаете людину свекровь. С моей свекровью не только можно, но и нужно оставлять детей. Им с ней комфортно. :)) С мамой тоже запросто оставляю, хотя она не такая затейница и многие очевидные вещи ей надо разжевать и в рот положить.

MARVAD
28.06.2011, 10:58
Вот, кстати, у меня к тебе и к Наргизе вопрос: ПОЧЕМУ???? Почему вы доверяете не знакомым теткам из садика. тем более из дежурного сада, при этом считаете, что со свекровью оставить нельзя? :009:Вы же не знаете людину свекровь. С моей свекровью не только можно, но и нужно оставлять детей. Им с ней комфортно. :)) С мамой тоже запросто оставляю, хотя она не такая затейница и многие очевидные вещи ей надо разжевать и в рот положить.

Тебе повезло со свекровью
Я оставляю потому что нет другого выхода, дежурному саду не доверяю, я наверное никому не доверяю

Людмилка
28.06.2011, 10:59
я бы тоже со свекровью не оставила.. НИЗАШТО!!!:065:ну и зря:004: ну что вот они с ней сделать могут,объясните мне? побьют? голодом заморят? что?
наоборот,погуляют,поиграют,покормят. я всегда спокойно относилась к этому...

Утро, дамочки.
Почему бы и нет?

Люда, я тебя поддержу, пожалуй. Я помню свое подобное состояние. Костику 6 месяцев. Я живу на даче у мамы за 100 км от города. Машины нет. Одна! Дефицит общения такой, что волком выть хочется. И через 1,5 месяца я переезжаю на дачу к свекрови, где помимо нее живет еще ее престарелая мама. Какое это было счастье! А ведь обе они, ну мягко говоря, люди не моего социального круга, а соответственно и мировоззрения и т.д. Но как же мне было хорошо те 2 месяца, что я там была! А ведь я даже оттуда не уезжала. 24 часа в сутки вместе. Просто было с кем словом перекинуться и на себя время нашлось (поспать в конце концов), пока свекровь Костика развлекала.

вооот.. мне ведь даже встретиться тут не с кем просто поболтать. я сутками одна,у Лёшки сейчас двое в отпуске..он приходит поздно вечером,покушаем и он уже без сил. а я просто супер экстраверт и мне реально тошно тут одной. а там пока на работу,пока домой,быстро время пролетит.
даже вот просто прогуляться и время убить здесь негде. парк,до которого только на оленях доехать можно или маленький скверик,где нет скамеек даже.

Людмилка
28.06.2011, 11:01
Вот, кстати, у меня к тебе и к Наргизе вопрос: ПОЧЕМУ???? Почему вы доверяете не знакомым теткам из садика. тем более из дежурного сада, при этом считаете, что со свекровью оставить нельзя? :009:Вы же не знаете людину свекровь. С моей свекровью не только можно, но и нужно оставлять детей. Им с ней комфортно. :)) С мамой тоже запросто оставляю, хотя она не такая затейница и многие очевидные вещи ей надо разжевать и в рот положить.вот мы одновременно спросили.
понятно,что может что-то пугать,когда ребенок совсем грудной. а вот когда в таком возрасте,что что может произойти?:009: на крайняк всегда есть телефон и мама будет рядом быстро;)

Энерджайзер
28.06.2011, 11:07
Тебе повезло со свекровью
Я оставляю потому что нет другого выхода, дежурному саду не доверяю, я наверное никому не доверяю
Согласна, повезло. Но, повторюсь, вы же не знаете людину свекровь. Да, многим бабушкам влом сидеть с внуками. Тем более с чужими (прости Люда :008:). Хотя об этом я узнала только на ЛВ, т.к. моя мама всегда с внуками сидела, свекровь до Костика двух внуков своего мужа вырастила. На даче у нас все соседки с внуками сидят и весьма успешно. Дети бабушек любят, бабушки в детях души не чаят. Я бы реально с каждой из них своих детей оставила не задумываясь.

MooNRoo
28.06.2011, 11:10
Вот, кстати, у меня к тебе и к Наргизе вопрос: ПОЧЕМУ???? Почему вы доверяете не знакомым теткам из садика. тем более из дежурного сада, при этом считаете, что со свекровью оставить нельзя? :009:Вы же не знаете людину свекровь. С моей свекровью не только можно, но и нужно оставлять детей. Им с ней комфортно. :)) С мамой тоже запросто оставляю, хотя она не такая затейница и многие очевидные вещи ей надо разжевать и в рот положить.

:))
Конкретно в моем случае это так:
Тетка из садика - мне знакома и Леве тоже, она не незнакомая.
Опытный педагог и это ее работа.

Про свекровь Людмилы я не говорила, что ей нельзя доверить ребенка :001:
я написала, что не стала бы напрягать кого-то, даже родственников. И подчеркнула, что это мое имхо ;)
Собственно, я никому и не оставляю детей. Ибо, понимаю, что они доставят им неудобства и пр.
Тем более пожилому человеку. А в саду - воспитатели. Их это не напрягает, это работа.

Что касается моей свекрови, то ей тоже не оставлю, потому что ей тяжело физически. Я знаю ;)

Людмилка
28.06.2011, 11:11
Согласна, повезло. Но, повторюсь, вы же не знаете людину свекровь. Да, многим бабушкам влом сидеть с внуками. Тем более с чужими (прости Люда :008:). Хотя об этом я узнала только на ЛВ, т.к. моя мама всегда с внуками сидела, свекровь до Костика двух внуков своего мужа вырастила. На даче у нас все соседки с внуками сидят и весьма успешно. Дети бабушек любят, бабушки в детях души не чаят. Я бы реально с каждой из них своих детей оставила не задумываясь.
да без проблем,я ж не маленькая понимаю;)
по поводу посидеть. мне предложили,я сама не навязывалась. меня каждые выходные упрашивают привезти им Нику и оставить хоть разик переночевать.типа поплачет и успокоится и я согласна,просто пока необходимости не было.
свекры просят чтобы она их называла бабушкой и дедушкой,потому как считают себя ими:ded:
я считаю,что лишним это не будет..может потом пригодиться. буду отправлять на лето в иваново;)

MooNRoo
28.06.2011, 11:11
Да и Люда уже приняла решение, это же очевидно :))

Спросила мнение здесь, все высказались :004:

Людмилка
28.06.2011, 11:13

Спросила мнение здесь, все высказались :004:не по поводу житья это другой вопрос,просто мне не понятно почему нельзя со свекровью оставлять.
физическую усталость не учитываю;)
это как девчонки жалуются,что мужа с ребенком не оставить,а потом удивляются,что он это не умеет,это не может и вообще не хочет оставаться с ним.
еще до того,как был вопрос о проживании вместе был поднят вопрос,что если они уедут в иваново,то заберут Нику с собой

MARVAD
28.06.2011, 11:15
Девочки, хотим сделать ремонт в ванне и туалете, можете посоветовать хорошего человека, кто сделает

MooNRoo
28.06.2011, 11:16
не по поводу житья это другой вопрос,просто мне не понятно почему нельзя со свекровью оставлять.
это как девчонки жалуются,что мужа с ребенком не оставить,а потом удивляются,что он это не умеет,это не может и вообще не хочет оставаться с ним.
еще до того,как был вопрос о проживании вместе был поднят вопрос,что если они уедут в иваново,то заберут Нику с собой

я выше написала :))
Но, это мои тараканы :017:

tamarita
28.06.2011, 11:22
Доброе утро...Чего ж так серо то на улице...Лето будет?

MamaLion
28.06.2011, 11:27
не по поводу житья это другой вопрос,просто мне не понятно почему нельзя со свекровью оставлять.
о,Иваново!!!! прям само или рядом где то?еси че до меня там час езды на машине и вот она родная Кинешма:fifa::support:

СОРОКа
28.06.2011, 11:38
да я ж не собираюсь жить с ней вечно,бог с вами))
думаете чуть больше месяца - критично совсем? мы ж с 17 августа отчаливаем в отпуск. вот именно на этот отпуск и хочется заработать..

теперь мы поняли, где в следующем году будем путевки брать :))

где-то там и наш счет будет :)

дык присоединяйтесь, мы тока за :support::support::support:

ну по сравнению с Риксосом было не сильно дороже, тыщ на 10 :)

а еще я со вчерашнего дня на протасовке...жрать хочется)) скорее бы потеплело..когда тепло и кушать не хочется, а так сидишь мерзнешь и чаи гоняешь с бутербродами...
Хочу тоже такую Протасовку!!! :091:

Энерджайзер
28.06.2011, 11:39
:))
Конкретно в моем случае это так:
Тетка из садика - мне знакома и Леве тоже, она не незнакомая.
Опытный педагог и это ее работа.

я написала, что не стала бы напрягать кого-то, даже родственников. И подчеркнула, что это мое имхо ;)
Собственно, я никому и не оставляю детей. Ибо, понимаю, что они доставят им неудобства и пр.
Тем более пожилому человеку. А в саду - воспитатели. Их это не напрягает, это работа.

Что касается моей свекрови, то ей тоже не оставлю, потому что ей тяжело физически. Я знаю ;)Наргиза, я, конечно, не буду тебя переубеждать. Это не нужно и не возможно. Собственно, как и меня))) Но не прокомментировать не могу :).
Тетка из садика не всегда была вам с Левиком знакома. На счет "напрягать" мне тоже странно. Я считаю близких родственников (бабушек моих детей) частью семьи. В некотором роде дети и мне доставляют неудобство:)) Так что же? Мне странно, когда близкие люди считают помощь друг другу обузой. Возможно, как писали выше, мне повезло. Но меня так воспитали. Вспоминая про выбор школы для Костика, мама даже не задумываясь тут же сказала "буду возить!", хотя совсем не с этой целью я ей рассказала про свои метания. Не говоря уже о том, что в нашей семье 2 машины, а мама собирается это делать на общественном транспорте в час пик:001: Для нее это норма.
Для меня до ЛВ тоже это было нормой. Это начитавшись тут я стала считать это подвигом. Я и сама не задумываясь предлагаю посильную помощь родителям, ну а как иначе? Для меня это как обед семье приготовить. Норма жизни. Другой разговор, если люди начинают садится на шею. Такого тоже не приемлю.
Еще раз повторюсь, я не призываю тебя менять свои взгляды. Свои, конечно, тоже не изменю.:))

tamarita
28.06.2011, 11:40
Оля...ты мне нужна..ТЫ в каком отеле на Крите была?Понравилось?

Энерджайзер
28.06.2011, 11:40
Доброе утро...Чего ж так серо то на улице...Лето будет?К четвергу обещают 26. Ждем-с :fifa:

tamarita
28.06.2011, 11:43
Ага...я в Москву..Закрывать конкурс Чайковскго..

Энерджайзер
28.06.2011, 11:47
Ты конкурсантка?

Arsana
28.06.2011, 11:53
доброе утро всем!

я считаю,что лишним это не будет..может потом пригодиться. буду отправлять на лето в иваново;)
тут смотря с каким настроем во все это ввязываться и чтобы временное не перерастало в постоянное. с моими свекрами я бы точно смогла прожить какое-то время. Понятно, что все это напрягает, но если расставить правильно приоритеты, то все будет нормально :)
Доброе утро...Чего ж так серо то на улице...Лето будет?

вроде обещали на этой неделе :)

Anyuta_
28.06.2011, 11:55
тэкс, я ж бухаю...пошла за бейлисом, порекомендуйте фильмец!
Свобода! нас встрети радостно у входааааа!!
Юль, ты в честь чего бухаешь-то???
в одиночку??? надо было меня позвать:065: я тут рядом))))
а... поняла - сдачу сессии отмечаешь????

MooNRoo
28.06.2011, 11:56
Наргиза, я, конечно, не буду тебя переубеждать. Это не нужно и не возможно. Собственно, как и меня))) Но не прокомментировать не могу :).
Тетка из садика не всегда была вам с Левиком знакома. На счет "напрягать" мне тоже странно. Я считаю близких родственников (бабушек моих детей) частью семьи. В некотором роде дети и мне доставляют неудобство:)) Так что же? Мне странно, когда близкие люди считают помощь друг другу обузой. Возможно, как писали выше, мне повезло. Но меня так воспитали. Вспоминая про выбор школы для Костика, мама даже не задумываясь тут же сказала "буду возить!", хотя совсем не с этой целью я ей рассказала про свои метания. Не говоря уже о том, что в нашей семье 2 машины, а мама собирается это делать на общественном транспорте в час пик:001: Для нее это норма.
Для меня до ЛВ тоже это было нормой. Это начитавшись тут я стала считать это подвигом. Я и сама не задумываясь предлагаю посильную помощь родителям, ну а как иначе? Для меня это как обед семье приготовить. Норма жизни. Другой разговор, если люди начинают садится на шею. Такого тоже не приемлю.
Еще раз повторюсь, я не призываю тебя менять свои взгляды. Свои, конечно, тоже не изменю.:))
я тоже ни в коем разе не переубеждаю :))
и ты говоришь о маме :ded:
Лена, маме оставить я могу. Ее мои дети не напрягут.
Я говорила конкретно о себе.
да и в далекие времена, когда Даша была крохой, именно мои родители проводили с ней 60% времени, а я работала.
Мама в то время не работала, сестра моя тоже. И занимались воспитанием моего ребенка, ибо и мужа у меня не было :065:

а вот у моих родственников здесь, у тети конкретно, достаточно и своих забот (серьезная болезнь дяди, каждодневные поездки в больницу и пр.), чтобы озаботить их еще и моими детьми. Братья не в счет :))
Нет, мы встречаемся, дети наши тоже, ходят друг к другу в гости. Мы помогаем друг другу, а как же без этого?? И для меня это норма :)

Но я не могу пойти на работу, к примеру, и оставлять каждодневно своих детей на кого-то...
Что касается свекрови, я выше писала, что конкретно моя свекровь, сильно пожилая и не с очень хорошим здоровьем.
Ей, в радость, наверное, Лева ненадолго будет :))

Также как и ты считаю родственные связи превыше всего остального.:017:
Семьей большой дорожу, детей учу любить и заботиЦа о родных :))

Людмилка
28.06.2011, 11:56
о,Иваново!!!! прям само или рядом где то?еси че до меня там час езды на машине и вот она родная Кинешма:fifa::support:не,в Шуе они

Хочу тоже такую Протасовку!!! :091:это было до вчерашнего дня:004: а сейчас одни овощи:065:

К четвергу обещают 26. Ждем-с :fifa:у нас +22 и солнце..значит и к вам придет скоро

доброе утро всем!

тут смотря с каким настроем во все это ввязываться и чтобы временное не перерастало в постоянное. с моими свекрами я бы точно смогла прожить какое-то время. Понятно, что все это напрягает, но если расставить правильно приоритеты, то все будет нормально :)

вот этим себя и успокаиваю..это не навсегда:091:
а потом я их вообще редко буду видеть,как они уедут

на самом деле мне тоже повезло,что свекровь приняла Нику (наверное потому,что сама имела детей от разных мужей) и относится к ней хорошо. она ей не обуза и если она готова мне с ней помочь,почему нет-то? Ника не расстает и все довольные. Свекр уже в мечтах как ее на рыбалку с ночевкой возьмет:065:

MooNRoo
28.06.2011, 11:57
К четвергу обещают 26. Ждем-с :fifa:

это кто тебе такого наобещал? :))

Anyuta_
28.06.2011, 11:57
Настя - фантазерка :))

ААА, рассказ про экзамен.
Поехала я на экзамен к 6-ти, мне еще нужно было чертеж свой на А2 напечатать.
Приехала в копи-центр, он в 5 минутах от универа. приехала заранее. девочки обычно быстро печатают, очередь идет бодро...А сегодня :001: Короче, провела я там 1,5 часа. С 17,25 до 19,00. И уйти-то мне некуда, без чертежа никто ничего не примет.
Вощем лечу в универ, народ говорит - никто к Михееву не пришел сегодня, он ушел полчаса назад.:010: Я в ужасе!:001: Расстроена!:005:

Девочки помогли, позвонили кому то, нашли его телефон. Думаю, хоть узнаю, когда он ведомость понесет в деканат и подскочу, чтобы работу проверил...

Звоню:008: Объясняю:fifa: А он говорт - Я щаз вернусь!:080:
Мой любимый дядя Павел Юрьич вернулся:091: Вернулся ко мне одной:091: Все проверил:017: Поставил "хорошо":support: Обожаю Михеева!:080:
МИСТИКА!!!!:ded:

Arsana
28.06.2011, 11:59
Мамы мальчиков, чего дарить думаете? чет у меян башка слегка пухнет уже :0019:

Anyuta_
28.06.2011, 11:59
теперь мы поняли, где в следующем году будем путевки брать :))

где-то там и наш счет будет :)

дык присоединяйтесь, мы тока за :support::support::support:

ну по сравнению с Риксосом было не сильно дороже, тыщ на 10 :)

Мы за Доминикану в прошлом году отдали 100 тыщ.... на двоих....
что-то мне подсказывает, что ваш риксос гораздо дороже...:016:

lesoleil
28.06.2011, 12:01

Спросила мнение здесь, все высказались :004:
эт точно :))

Девочки, хотим сделать ремонт в ванне и туалете, можете посоветовать хорошего человека, кто сделает
можем :))
плиточника точно

бывают другие нормы, для меня это было открытием

доброе утро всем!

вот эти правильные приоритеты хрен расставишь :065:
я вижу только один способ - сжать зубы и приготовиться к обороне. вот это будут приоритеты
как грится, найдеся на лучшее, а готовься к худшему :))

Юль, ты в честь чего бухаешь-то???
в одиночку??? надо было меня позвать:065: я тут рядом))))
а... поняла - сдачу сессии отмечаешь????

в одиночку побухала, а че низя?
я ж это, в неглиже, на диване, с буком, с фильмом...короче это был расслабон на одного :))
но спасибо :))

MARVAD
28.06.2011, 12:02
плиточника точно

))
Телефончик можешь дать

Людмилка
28.06.2011, 12:03

когда был вопрос о том,чтобы свекровь ушла с работы и сидела с Никой,чтобы я вышла на работу (мы тогда еще в Питере жили),я сразу отказалась. тут другая ситуация, она не отказывается от работы в мою пользу и это не на постоянной основе будет

MARVAD
28.06.2011, 12:03
Мамы мальчиков, чего дарить думаете? чет у меян башка слегка пухнет уже :0019:
А мамы девочек тоже интересует

Anyuta_
28.06.2011, 12:04
а я реддсом отмечаю :014:
нам еще сегодня из Италии привезли 70-градусное бухло :065: заранее боюсь :))

:support::support::support:

Это бухло случаем не граппа:001::001::001:
такая гадость противная:065:
даже мой папа это сказал (алкоголик ещё тот:073::073::073::073:

я ваще ее пить не смогла и Пашка тоже....
покупали в Риме, лучше б Мартини по 5 евро тогда набрали:065:

Anyuta_
28.06.2011, 12:05
ооо.. я весной все серии просмотрела...класс:love:
я года 3 назад - залпом - все 12 (?) или 10 ? сезонов:009:

lesoleil
28.06.2011, 12:06
Телефончик можешь дать

могу, када Андрюша вернется, у него телефончик
а! это ж Оксанкин плиточник - она и даст :)) ДА Оксанчик? :flower:

lesoleil
28.06.2011, 12:06
я года 3 назад - залпом - все 12 (?) или 10 ? сезонов:009:

10 :))

Arsana
28.06.2011, 12:07
Наргиза, я, конечно, не буду тебя переубеждать.
тут я с Леночкой согласная :)
ну свекровь тоже мама :)
это кто тебе такого наобещал? :))
яндекс тоже тепло обещает в чт +25+27 и солнышко :)
плиточника точно
которого советовать будешь из двух? ;)

вот эти правильные приоритеты хрен расставишь :065:
я вижу только один способ - сжать зубы и приготовиться к обороне. вот это будут приоритеты

Юлич,но не забывай - свекрови тоже разные бывают :)) не всем так "везет", как тебе, к счастью :)

Людмилка
28.06.2011, 12:07
А мамы девочек тоже интересуетмоя заказала мне электромотоцикл:065:
тут просто зашли в лукоморье и там стоят. причем не дорого - от 2600,раньше меньше 10т не было. но,конечно,там какая-то неизвестная фирма

MARVAD
28.06.2011, 12:09
хорошо жду:)

Arsana
28.06.2011, 12:10
что-то мне подсказывает, что ваш риксос гораздо дороже...:016:
ну как, в 1,5 раза :)
Это бухло случаем не граппа:001::001::001:
такая гадость противная:065:
даже мой папа это сказал (алкоголик ещё тот:073::073::073::073:

я ваще ее пить не смогла и Пашка тоже....
покупали в Риме, лучше б Мартини по 5 евро тогда набрали:065:
не, не граппа :)
какое-то другое слово написано, ноя уже забыла :)
ты про Вадима? эт надо Роме звонить :)) попробую не забыть :)
моя заказала мне электромотоцикл:065:
тут просто зашли в лукоморье и там стоят. причем не дорого - от 2600,раньше меньше 10т не было. но,конечно,там какая-то неизвестная фирма
у нас такие уже года 2, в ДМ как раз по 2,5 где-то покупали, до сихз пор с удовольствием катаются, главное музыку дурацкую на рации отрубили :)

MARVAD
28.06.2011, 12:11
о наша тоже непротив такого будет, у нас просит живность, но живность мы не можем в нашей то квартире

MooNRoo
28.06.2011, 12:11
Лева на карусели пойдет, наверное :))

понятия не имею, что дарить.
Его только автомобили и конструкторы интересуют.
А этого добра у нас уже завались ...

ааа, в последний месяц мы мотиками заинтересовались.
Читаем теперь журналы про мото и энциклопедию мототранспорта изучаем :065:

Anyuta_
28.06.2011, 12:15

Лена, на несколько часов в день оставлю, но не больше. на нескольок дней - не могу
Одна из причин, что она не умеет и не хочет готовить - совсем не умеет. если я ее оставлю на 2 недели - кроме сосисок и полуфабрикатов : бифштексов пельменей не будет ничего, но может ещё курицу гриль из магазина - о да, ещё мармелад, яйца шоколадные и т.д. и т.п. потому как моя свекровь вообще не готовит. хотя бы по этой причине я не хочу оставлять ее с ней. Поэтому, на 2 недели приезжает моя мама, когда мы с мужем езжаем отдыхать....
ещё есть причины по которым я не хочу чтобы воспитание исходило от свекрови - не буду их озвучивать - есть читатели .....

lesoleil
которого советовать будешь из двух? ;)

Юлич,но не забывай - свекрови тоже разные бывают :)) не всем так "везет", как тебе, к счастью :)
каких двух? :))

Оксан, у меня нормальная свекровь, с тараканами, со своими, кто без них? Она конечно не такая затейница, как Ленина, но очень много с Ленашкой занимается. Гуляет. Она молодец!
И мы прекрасно общались на расстоянии. НО ВМЕСТЕ! Я неспособна жить с ней вместе, и ни с какой не смогла бы. Я со своей мамой не могу больше недели прожить...И у нее и у меня напряг начинается...

Может, конечно, я такая испорченная...:016:

Но ты поживи годика полтора со своей и я с удовольствием послушаю как тебе нравится...
Моя мудрая бабушка говорила - Чем дальше, тем роднее. А бабушка у меня была ОГО-ГО! Человечище! Я вот теперь не понимаю как она такую "летнюю" ораву выдерживала, и ни на кого никогда голоса не повысила?:009:

где на нем ездить? :)) на улице?

Людмилка
у нас такие уже года 2, в ДМ как раз по 2,5 где-то покупали, до сихз пор с удовольствием катаются, главное музыку дурацкую на рации отрубили :)да мы как-то даже не думали..потому как места нет..но в принципе можно. думала может заранее купить,пусть покатается,пока все лето впереди..а на сам ДР уже чисто символически что-нибудь..моей в ДР главное - торт и свечи задуть (с)

о наша тоже непротив такого будет, у нас просит живность, но живность мы не можем в нашей то квартире
не,живность не разрешу:065:

Людмилка
28.06.2011, 12:18
Но ты поживи годика полтора со своей и я с удовольствием послушаю как тебе нравится...
Моя мудрая бабушка говорила - Чем дальше, тем роднее. А бабушка у меня была ОГО-ГО! Человечище! Я вот теперь не понимаю как она такую "летнюю" ораву выдерживала, и ни на кого никогда голоса не повысила?:009:

где на нем ездить? :)) на улице?это ты о наболевшем:065: 1,5 года я не собираюсь жить..1,5 месяца максимум..если после отпуска они не уедут,значит уеду я;)

ну да,на улице. моей силенок не хватает пока долго на велосипеде ездить..устает быстро:017:

lesoleil
28.06.2011, 12:18
да мы как-то даже не думали..потому как места нет..но в принципе можно. думала может заранее купить,пусть покатается,пока все лето впереди..а на сам ДР уже чисто символически что-нибудь..моей в ДР главное - торт и свечи задуть (с)

не,живность не разрешу:065:

мы из этих соображений велик покупали, точнее родители мои...нафик велик в конце августа?
у меня вот другая проблема, я Ленке купила коляску большую с куклой, с переноской, все дела. Но Лена на море окажется в ДР. Че бы ей маленькое такое придумать? Чтобы она от родителей таки получила в ДР подарок...

Людмилка
28.06.2011, 12:20
мы из этих соображений велик покупали, точнее родители мои...нафик велик в конце августа?
у меня вот другая проблема, я Ленке купила коляску большую с куклой, с переноской, все дела. Но Лена на море окажется в ДР. Че бы ей маленькое такое придумать? Чтобы она от родителей таки получила в ДР подарок...моя куклами/колясками не интересуется..уже сколько их куплено:065:
мама моя ей хочет детский чемодан купить. мы часто катаемся,пусть порадуется:))
а вот что из мелкого я тоже не могу придумать:005:

lesoleil
28.06.2011, 12:21
это ты о наболевшем:065: 1,5 года я не собираюсь жить..1,5 месяца максимум..если после отпуска они не уедут,значит уеду я;)

ну да,на улице. моей силенок не хватает пока долго на велосипеде ездить..устает быстро:017:

конечно о наболевшем, легко критиковать не попробовав...попробуй ;)

да ты че? Ленок 5 км по сосновке отмахала в вс, ее даже дождь не испугал...от культуры через полигон и обратно. Кто представляет - может представить :065:

Людмилка
28.06.2011, 12:23
к

да ты че? Ленок 5 км по сосновке отмахала в вс, ее даже дождь не испугал...от культуры через полигон и обратно. Кто представляет - может представить :065:неа,велик вроде идет легко,но выдыхается быстро:( поэтому видимо велик будет ждать следующего лета

Anyuta_
28.06.2011, 12:24
моя куклами/колясками не интересуется..уже сколько их куплено:065:
о, чемодан! отличная идея:))) на колесиках:fifa:

Энерджайзер
28.06.2011, 12:25
и ты говоришь о маме :ded:а у мужа не мама?:))

это кто тебе такого наобещал? :))гисметео))) Такая большая, а все в сказки верю:065:

Мамы мальчиков, чего дарить думаете? чет у меян башка слегка пухнет уже :0019:Мите куплена электрогитара и барабанная установка. Эдик постарался. Но это добро через игровую приставку подключается (Костику купил:015: ) Еще мой мальчег местает о собственном чемодане и в последнее время брелит героями тачек (мульт недавно впервые посмотрел).

бывают другие нормы, для меня это было открытием

как грится, найдеся на лучшее, а готовься к худшему :))Конечно, нормы у всех свои. А вот про сжать зубы :(:(:(. Надо же, как у тебя в этом смысле неудачно вышло. Моя подруга только что второй раз замуж вышла. Там такая свекровь :001:Вот с этой я бы ребенка не оставила даже на 30 минут и сама бы держалась подальше. А с первой свекровью (бывшей) они так дружат! Более того, она на свадьбе ее нынешней была. просто родной человек. Буквально вторая мама. Со стороны странными кажутся столь "высокие отношения", но вот близкие они люди не смотря на то, что формально уже не родственники.

тут просто зашли в лукоморье и там стоят. причем не дорого - от 2600Люда, а где она ездить будет? Дома? У Костика такой был. Я, кстати, против была, но Эдик купил. Тоже стоил около 2500. На улицу этот гроб таскать :001:Дома ездить особо не где. И громкий он такой даже с выключенной музыкой. Короче, как Митя стал подрастать, я его свекрови отдала. У нее стоит без дела. Там, правда уже аккумулятор сдох.

lesoleil
28.06.2011, 12:26
моя куклами/колясками не интересуется..уже сколько их куплено:065:

Ленка недавно заинтересовалась, укладывает куклу раздетую спать в коробку из под игрушек и полотенцем укрывает. А в ОТТЕ скидка была 80% на немецкую коляску - я купила.
Сашка ей кроватку для куклы подарит

Дед сережки золотые уже выбрал...

Чемодан тоже хорошо...А родители то что?:016:

Людмилка
28.06.2011, 12:28
о, чемодан! отличная идея:))) на колесиках:fifa:ну естесттвено на колесиках:) только я тут видела в Эдминсе их,стоили около 4т:065:

а
Люда, а где она ездить будет? Дома? У Костика такой был. Я, кстати, против была, но Эдик купил. Тоже стоил около 2500. На улицу этот гроб таскать :001:Дома ездить особо не где. И громкий он такой даже с выключенной музыкой. Короче, как Митя стал подрастать, я его свекрови отдала. У нее стоит без дела. Там, правда уже аккумулятор сдох.на улице..а чего его таскать не всю же прогулку. .но я пока думаю..это озвучила Ника как пожелание

MooNRoo
28.06.2011, 12:28
а у мужа не мама?:))
.

капец :))

в третий раз пишу.
мама у мужа, женщина оч.пожилая и болеет :005:
Ей к Леве и не наклониться даже...

да и нет ее физически здесь.

Людмилка
28.06.2011, 12:31
девушки,у всех своя правда;) но как я узнаю можно ли Нику оставлять с ней в будущем,если не попробую:008:
ну предложила она,почему нет-то? тем более и свекр там будет..у него сутки через трое работа.

MooNRoo
28.06.2011, 12:32
. Со стороны странными кажутся столь "высокие отношения", но вот близкие они люди не смотря на то, что формально уже не родственники. .

у меня тоже есть такая родственница :))
Вернее, она жена отца моего первого мужа, т.е. и не родственница моему БМ даже :))
Но Дашу любит, как родную и мне звонит регулярно, интересуется делами.
В гости к ней заезжаю, когда там бываю :065:
в последний раз свекр даж смылся, к моему приезду, а с ней свиделись :028:

lesoleil
28.06.2011, 12:32
Конечно, нормы у всех свои. А вот про сжать зубы :(:(:(. Надо же, как у тебя в этом смысле неудачно вышло. Моя подруга только что второй раз замуж вышла. Там такая свекровь :001:Вот с этой я бы ребенка не оставила даже на 30 минут и сама бы держалась подальше. А с первой свекровью (бывшей) они так дружат! Более того, она на свадьбе ее нынешней была. просто родной человек. Буквально вторая мама. Со стороны странными кажутся столь "высокие отношения", но вот близкие они люди не смотря на то, что формально уже не родственники.

Люда, а где она ездить будет? Дома? У Костика такой был. Я, кстати, против была, но Эдик купил. Тоже стоил около 2500. На улицу этот гроб таскать :001:Дома ездить особо не где. И громкий он такой даже с выключенной музыкой. Короче, как Митя стал подрастать, я его свекрови отдала. У нее стоит без дела. Там, правда уже аккумулятор сдох.

Лена я вполне допускаю, что это моя проблема, я не выношу долго "чужих" людей у себя дома. Я люблю гостей, но не люблю "постоянно прописанных", особенно если они нихрена не делают :065:

Я против таких штук. Велик это спортивно, а мотики эти... потом забросит, а куда гробину такую девать?

MooNRoo
28.06.2011, 12:33
девушки,у всех своя правда;) но как я узнаю можно ли Нику оставлять с ней в будущем,если не попробую:008:
ну предложила она,почему нет-то? тем более и свекр там будет..у него сутки через трое работа.
Люда, я тебя и не переубеждала :))
ты спросила, я свое мнение на сей счет написала :065:

MooNRoo
28.06.2011, 12:34
блин, мне нужно посылку с поезда встретить....
3-го...
как бы это устроить? :009:
у брата ДР, они уедут, видимо. Нас тоже не будет :065:

Arsana
28.06.2011, 12:36
каких двух? :))
чет мне казалось, что в туалете вам ваши строители плитку клали, нет?

Оксан, у меня нормальная свекровь, с тараканами, со своими, кто без них? Она конечно не такая затейница, как Ленина, но очень много с Ленашкой занимается. Гуляет. Она молодец!
И мы прекрасно общались на расстоянии. НО ВМЕСТЕ! Я неспособна жить с ней вместе, и ни с какой не смогла бы. Я со своей мамой не могу больше недели прожить...И у нее и у меня напряг начинается...
ну моя тож не затейница, но и таких фокусов, как твоя, не высказывает
с мамой кстати мне напряжнее, чем со свекровью, в бытовом плане точно :001: меня ж съедят за бардак :065:
да мы как-то даже не думали..потому как места нет..но в принципе можно. думала может заранее купить,пусть покатается,пока все лето впереди..а на сам ДР уже чисто символически что-нибудь..моей в ДР главное - торт и свечи задуть (с)

блин, че ж делать, мотоциклы есть, велики есть, самокаты сестра подарит :)
про торты уже договорилась,осталось подарки придумать :)
у меня вот другая проблема, я Ленке купила коляску большую с куклой, с переноской, все дела. Но Лена на море окажется в ДР. Че бы ей маленькое такое придумать? Чтобы она от родителей таки получила в ДР подарок...
рюкзачок гламурный?
я своим думаю купить,постоянно что-то таскают, но шо-то цены на них :001:

lesoleil
28.06.2011, 12:40
чет мне казалось, что в туалете вам ваши строители плитку клали, нет?

ну моя тож не затейница, но и таких фокусов, как твоя, не высказывает
с мамой кстати мне напряжнее, чем со свекровью, в бытовом плане точно :001: меня ж съедят за бардак :065:

блин, че ж делать, мотоциклы есть, велики есть, самокаты сестра подарит :)
про торты уже договорилась,осталось подарки придумать :)

рюкзачок гламурный?
я своим думаю купить,постоянно что-то таскают, но шо-то цены на них :001:

нет, твой Вадим нам всю плитку положил...плиточник он хороший, но срачный, ничо за собой не убирает :065:

рюкзачков хватает :fifa:

Людмилка
28.06.2011, 12:42
. Велик это спортивно, а мотики эти... потом забросит, а куда гробину такую девать?ну не тянет моя пока велосипед:(
ну еще у меня ребенок будет когда нибудь:017:

Люда, я тебя и не переубеждала :))
ты спросила, я свое мнение на сей счет написала :065:да и не прееубеждала..пишу же,что правда у всех своя:flower:

блин, мне нужно посылку с поезда встретить....
3-го...
как бы это устроить? :009:
у брата ДР, они уедут, видимо. Нас тоже не будет :065:может мы вгороде будем

рюкзачок гламурный?
я своим думаю купить,постоянно что-то таскают, но шо-то цены на них :001:мне вот тут (http://www.amiami.ru/catalog/ryukzaki/)понравились:008: вроде кто-то оз собирался проводить

Arsana
28.06.2011, 12:44
Мите куплена электрогитара и барабанная установка. Эдик постарался. Но это добро через игровую приставку подключается (Костику купил:015: ) Еще мой мальчег местает о собственном чемодане и в последнее время брелит героями тачек (мульт недавно впервые посмотрел).
ойй, на такие громкие штуки я не решусь точно :065:
чемоданам я думаю мои тоже были бы рады, но это ж тогда скока чемоданов у нас будет? может, правда рюкзачки им поискать? хоть игрухи свои сами на море повезут :)
Тачки мы тож любим, еще очень уважаем паровозики из Чаггинтона :)
А с первой свекровью (бывшей) они так дружат! Более того, она на свадьбе ее нынешней была. просто родной человек. Буквально вторая мама. Со стороны странными кажутся столь "высокие отношения", но вот близкие они люди не смотря на то, что формально уже не родственники.
я вот кстати тоже про свекровь могу спокойно сказать "вторая мама". и думаю, если вдруг у нас что-то не сложится с Ромой, то мы друг друга не потеряем, это точно. Очень мудрая женщина она у меня :)

Люда, а где она ездить будет? Дома? У Костика такой был. Я, кстати, против была, но Эдик купил. Тоже стоил около 2500. На улицу этот гроб таскать :001:Дома ездить особо не где. И громкий он такой даже с выключенной музыкой. Короче, как Митя стал подрастать, я его свекрови отдала. У нее стоит без дела. Там, правда уже аккумулятор сдох.
надо же, а мои до сих пор катаются,тока по дому :065:
Рома периодически чинит оторванные провода, когд малдьчики их разбирают :)
кода аккумулятор ен работает, они на них так ездят, ногами отталкиваются, получается намного тише :065:

Энерджайзер
28.06.2011, 12:45
капец :))

в третий раз пишу.
мама у мужа, женщина оч.пожилая и болеет :005:
Ей к Леве и не наклониться даже...

да и нет ее физически здесь.Наргиза, я поняла, не злись :)). Я не про твою конкретную свекровь. я про вообще:)). Про тот тезис "ни с кем ни за что не оставлю". Все. Тема закрыта.
Меня 3го не будет. Я на даче.:(

lesoleil
28.06.2011, 12:47
ну не тянет моя пока велосипед:(
ну еще у меня ребенок будет когда нибудь:017:

да и не прееубеждала..пишу же,что правда у всех своя:flower:

может мы вгороде будем

мне вот тут (http://www.amiami.ru/catalog/ryukzaki/)понравились:008: вроде кто-то оз собирался проводить

Люда, это самый плохой повод сейчас барахлом обзаводиться. Особенно если вы оба работать будете, Ника в сад ходить. Только по выхам на этом гробе кататься... У свекров большая квартира?

Я копила-копила второму ребенку, пока со всех мест сыпаться не стало. Все продала. Стало свободней. Теперь вот дверь поставим на площадку, будем велики хранить. Причем все соседи голосовали громко ЗА, у всех дети, их велики и ролики и прочее. А квартиры у Людей по 80-100квдратов. Т.ч. подумай тыщу раз прежде чем такой габарит купить...

Ибо я убеждена, что каждый день эта штука юзаться не будет, ну только по первости...

lesoleil
28.06.2011, 12:49
ойй, на такие громкие штуки я не решусь точно :065:
чемоданам я думаю мои тоже были бы рады, но это ж тогда скока чемоданов у нас будет? может, правда рюкзачки им поискать? хоть игрухи свои сами на море повезут :)
Тачки мы тож любим, еще очень уважаем паровозики из Чаггинтона :)

надо же, а мои до сих пор катаются,тока по дому :065:
Рома периодически чинит оторванные провода, когд малдьчики их разбирают :)
кода аккумулятор ен работает, они на них так ездят, ногами отталкиваются, получается намного тише :065:

а я музыкальное купила бы...Ленка гитару просит...

Оксан, твоих двое, я думаю они больше такие игрухи юзают, чем одиночные особи :))

MooNRoo
28.06.2011, 12:49
может мы вгороде будем

вроде в 11 брат еще будет в городе.

Arsana
28.06.2011, 12:50
нет, твой Вадим нам всю плитку положил...плиточник он хороший, но срачный, ничо за собой не убирает :065:
странно, у нас все чисто было :)

lesoleil
28.06.2011, 12:51
странно, у нас все чисто было :)

конечно, он же в бригаде работал :065: а если его индивидуально вызвать, то надо быть готовым :ded:

Людмилка
Люда, это самый плохой повод сейчас барахлом обзаводиться. Особенно если вы оба работать будете, Ника в сад ходить. Только по выхам на этом гробе кататься... У свекров большая квартира?

Ибо я убеждена, что каждый день эта штука юзаться не будет, ну только по первости...у меня у ребенка игрушек - один ящик и мольберт..мне даже стыдно:008: ну паззлы/и т.п я не считаю,это убрано и места мало занимает. просто сейчас у нас в основном пластилин,рисование, а это много места не занимает.
квартира маленькая. и я ж пишу: Ника попросила,а вот куплю ли я это - не решала еще.денег все равно нет пока:))

lesoleil
Лена, что за электрогитара, покажи плз?

Arsana
28.06.2011, 12:52

Оксан, твоих двое, я думаю они больше такие игрухи юзают, чем одиночные особи :))

я помню гитара моим у Наргизы понравилась, но мне тока если с упаковкой персена такое :065:

MooNRoo
28.06.2011, 12:52
Наргиза, я поняла, не злись :)). Я не про твою конкретную свекровь. я про вообще:)). Про тот тезис "ни с кем ни за что не оставлю". Все. Тема закрыта.
Меня 3го не будет. Я на даче.:(я не злюсь, конечно :046:
это не мой тезис :065:

музыкальные инструменты, отлично :))
надо обдумать :016:

MooNRoo
28.06.2011, 12:53
я помню гитара моим у Наргизы понравилась, но мне тока если с упаковкой персена такое :065:

Лев пианину хочет :065:

lesoleil
28.06.2011, 12:55
у меня у ребенка игрушек - один ящик и мольберт..мне даже стыдно:008: ну паззлы/и т.п я не считаю,это убрано и места мало занимает. просто сейчас у нас в основном пластилин,рисование, а это много места не занимает.
квартира маленькая. и я ж пишу: Ника попросила,а вот куплю ли я это - не решала еще.денег все равно нет пока:))

помоему гениально!
я жду только когда Лена уедет - выброшу половину и раздам. Оставлю развивающие игры. Сделаю рабочее место. Чем больше игрух, тем равномернее они раскидываются по полу :065:
Хочешь я Нике самокат во временное пользование дам? Вдруг понра?

Людмилка
28.06.2011, 12:58
помоему гениально!
я жду только когда Лена уедет - выброшу половину и раздам. Оставлю развивающие игры. Сделаю рабочее место. Чем больше игрух, тем равномернее они раскидываются по полу :065:
Хочешь я Нике самокат во временное пользование дам? Вдруг понра?
просто поход по магазинам у нас происходит так: мы приходим в магазин,смотрим-смотрим и ничего не нравится..в итоге берем пластилин/краски и едем..ну иногда паззлы/мозаика берется:))
совсем детские игрушки у моей мамы,давно отвезли ей;)
про самокат,она его просит,но не доходит как пользоваться им,мы брали в оленегорске у знакомых. она его рядом везет:065: