Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
а картой по курсу никак?
+1?
Люда, зачем фунты-то покупать?
Наргиза, Окси, купите еще аскорутин и хофитол
ага :))
все занялись своим телом, молодцы какие....
а мое тело меня убивает:001:
особенно мордалица:001::001::001:
Девочки, а где Ира-Шведка?
и Натта ? заходит?
lesoleil
29.06.2011, 12:59
Девочки, а где Ира-Шведка?
и Натта ? заходит?
Ира в отпуске, Натта судя по всему тоже :))
Энерджайзер
29.06.2011, 13:12
угу, я на конец курса ее оставлю...у Томы массажистка на юге небосьага, на Дунайском. Велком)))
Ира в отпуске, Натта судя по всему тоже :))
и гиде? кто куда уехал?
не писали?
очень интересно:017:
и гиде? кто куда уехал?
не писали?
очень интересно:017:
Натта, через Финку куда-то дальше, вроде :)
Ира в Португалии, должна уже вернуться вроде???
все занялись своим телом, молодцы какие....
а мое тело меня убивает:001:
особенно мордалица:001::001::001:
ох и меня моё тело убивает:001:
Всем привет! Настя, да мы тоже на штиле, скорей всего, остановимся.
lesoleil
29.06.2011, 15:22
Я вот думаю, что проще - бегать в туалет, разминаться или комп в туалет отнести и поработать :065:
Людмилка
29.06.2011, 15:31
+1?
Люда, зачем фунты-то покупать?в итоге я не покупала,но для этого мне пришлось открыть два счета: рублевый,потом валютный:065: 1,5 часа в банке .они уже там сами перебрасывали со счета на счет. надеюсь,что все получилось
это ВТБ 24,у них самый низкий процент за перевод.
Натта, через Финку куда-то дальше, вроде :)
Ира в Португалии, должна уже вернуться вроде???Натта вроде только в Хельсинки ходила,сейчас вроде дома,не?
а Ира до 30 июня))
Я вот думаю, что проще - бегать в туалет, разминаться или комп в туалет отнести и поработать :065::046::046:лучше бегай
Я вот думаю, что проще - бегать в туалет, разминаться или комп в туалет отнести и поработать :065:
:001:
почему так часто??? :))
lesoleil
29.06.2011, 15:45
:001:
почему так часто??? :))
я водяной :065::004::))
lesoleil
29.06.2011, 15:51
Наргиза, может ты мне отпринтскринишь купончик? Я то я боюся ты сегодня не приедешь :(((((( А мне в пт идти!!!
Наргиза, может ты мне отпринтскринишь купончик? Я то я боюся ты сегодня не приедешь :(((((( А мне в пт идти!!!
Галя тебе привезет, еси я не смогу :)
Она сейчас ко мне обещала заехать ;)
lesoleil
29.06.2011, 16:11
Галя тебе привезет, еси я не смогу :)
Она сейчас ко мне обещала заехать ;)
но ты смоги :))
но ты смоги :))
Максим объявился, где-то очень далеко еще :015:
к 6 обещал быть, но что-то я сомневаюсь :065:
я приеду, но попозжЕ :))
Жди меня :075:
утро. Как спать охота! В пулково торчу. Самолет задерживают, встречаю посылку. В Мск в обед будем выезжать.
Всем привет! Настя, да мы тоже на штиле, скорей всего, остановимся.
да, они хорошие:)
триммер будете покупать?
Девочки? а кто-нибудь обёртывания делал? насколько они эффективны?
MamaLion
30.06.2011, 09:29
доброе.....может быть....я зомби....."что воля, что не воля-все равно..."
Энерджайзер
30.06.2011, 10:50
доброе.....может быть....я зомби....."что воля, что не воля-все равно...":053:
Людмилка
30.06.2011, 11:22
Доброе утро
Наргиза,у меня к тебе просьба. Если увидишь объявления о сдаче квартиры (1/2 комнатной) свистни мне))
MamaLion
30.06.2011, 11:34
две чашки двойного кофе сделали свое дело..я человек...."ушла в поля"
доброе.....может быть....я зомби....."что воля, что не воля-все равно..."
две чашки двойного кофе сделали свое дело..я человек...."ушла в поля"
:046:
слабаки :))
Доброе утро
Наргиза,у меня к тебе просьба. Если увидишь объявления о сдаче квартиры (1/2 комнатной) свистни мне))
ок. Лучше, када вернусь, напомни мне, напечатаю объявы, что снимешь и расклею ;)
всем, счастливо оставаться.
В самое пекло мы поехали :001:
Людмилка
30.06.2011, 12:23
В самое пекло мы поехали :001:хорошо вам доехать:flower:
lesoleil
30.06.2011, 12:38
Доброе утро
полукомнатную? :016:
:046:
слабаки :))
ок. Лучше, када вернусь, напомни мне, напечатаю объявы, что снимешь и расклею ;)
В самое пекло мы поехали :001:
удачи!
приветы!
нда,самый жестокий день месяца, а я невыспавшаяся ни фига :0019:
жестоко.
но вроед справилась, зарплату всем посчитала, отправила :) остаеся только вечером на карте ждать :fifa:
Людмилка
30.06.2011, 12:59
полукомнатную? :016:
!ага:004:
решили не испытывать судьбу и не соваться к родителям пока. голову ломали что длетаь. и тут звонит мама,что хватит тянуть кота за хвост,надо ей подготавливать почву для переезда. так что будем снимать квартиру и искать место. я буду работать на фирме,мама заниматься своим делом. Правда окончательно ей не переехать до следующей осени,ждет пенсию в 50лет,жалко бросать все за год.
приветы!
нда,самый жестокий день месяца, а я невыспавшаяся ни фига :0019:
жестоко.
но вроед справилась, зарплату всем посчитала, отправила :) остаеся только вечером на карте ждать :fifa:себе-то хоть перевела?:))
lesoleil
30.06.2011, 13:18
ага:004:
решили не испытывать судьбу и не соваться к родителям пока. голову ломали что длетаь. и тут звонит мама,что хватит тянуть кота за хвост,надо ей подготавливать почву для переезда. так что будем снимать квартиру и искать место. я буду работать на фирме,мама заниматься своим делом. Правда окончательно ей не переехать до следующей осени,ждет пенсию в 50лет,жалко бросать все за год.
себе-то хоть перевела?:))
вот это я понимаю, респект :flower:
Людмилка
30.06.2011, 13:22
вот это я понимаю, респект :flower:;) я готова ночевать на работе,лишь бы не в Выборге.. очень депрессивный город:005: а болото затягивает только так:001:
тем более,что Нике все-таки пора ходить нормально в сад,а тут он нам даже осенью не грозит. При том,что в городе отличный сад и отличные воспитатели:love:
lesoleil
30.06.2011, 14:23
;) я готова ночевать на работе,лишь бы не в Выборге.. очень депрессивный город:005: а болото затягивает только так:001:
тем более,что Нике все-таки пора ходить нормально в сад,а тут он нам даже осенью не грозит. При том,что в городе отличный сад и отличные воспитатели:love:
тебя можно гастером нанимать :065:
Людмилка
30.06.2011, 14:27
тебя можно гастером нанимать :065:ага,за ночлег и пачку доширака:065:
lesoleil
30.06.2011, 14:45
ага,за ночлег и пачку доширака:065:
надо подумать :))
так ты на ладожской ищешь?
lesoleil
30.06.2011, 15:43
девочки, кто в Дельфинарий ходил, 78 место совсем не годится?
Добрый день!!
Что-то после отпуска столько работы, что не успеваю сюда заглядывать, в субботу отвезем свою красоту к бабушке
;) я готова ночевать на работе,лишь бы не в Выборге.. очень депрессивный город:005: а болото затягивает только так:001:
:053: у нас тут тоже маленький город :( жесть, один сплошной депрессняк, и это мы еще меньше, чем на неделю приехали :005:
девочки, кто в Дельфинарий ходил, 78 место совсем не годится?
мы были недавно, видно вроде со всех рядом хорошо, 3 сектор только очень далеко. 1 сектор очень мокро, второй нормально, он наверху - трибуна в бассейне.
Всем привет м:support:
Прочитала за 3 дня все :091: теперь можно своими делами заняться :065:
Люда, а Вы без агентства хотите снять? Просто объявы в большинстве своем все равно агентские :005:
tamarita
30.06.2011, 16:42
День добрый..Завтра еду в Москву)Прекрасно...поезд приходит в 9 утра,в 10 уже сидим ...трем,в 12 первый концерт,в 19 второй..До него репа...Гостиница есть..но вот толка от нее..)))Хорошо бы попасть помыться..Хотя бы перед вторым концертом..Потому как трансляция будет)))
Ночую в гостинице..в 6 утра Сапсан))приезжаю домой в 10.30..в 13.30 уже запись и концерт..Товарищи...пистолет мне...
tamarita
30.06.2011, 16:43
Жара какая..на улке..лев еще дрыхнет..
Кто про обертывания спрашивал..есть толк..только если сочетать...Просто вид кожи улучшится и подтянется..Жир не убирает)))Я верю в мезу..
Жара какая..на улке..лев еще дрыхнет..
Кто про обертывания спрашивал..есть толк..только если сочетать...Просто вид кожи улучшится и подтянется..Жир не убирает)))Я верю в мезу..
Я спрашивала:support:
Эх, а как же вывод токсинов:005:мне не жир мне кожу улучшить:005:
Людмилка
30.06.2011, 17:02
надо подумать :))
так ты на ладожской ищешь?подумай,я до 17 августа свободна:))
вообще да, на Ладожской.потому как сад у нас там...я и так голов уломала,что делать когда родители уедут,а у нас садик фиг знает где
:053: у нас тут тоже маленький город :( жесть, один сплошной депрессняк, и это мы еще меньше, чем на неделю приехали :005:
Всем привет м:support::014: тут только если бухать всю жизнь,потому как больше делать нечего...я тут ради интереса позвонила в кАРУСЕЛЬ,ТРЕБОВАЛИСЬ ПРОДАВЦЫ..ЗАРПЛАТА -7 т.:065:
как Оля?
Люда, а Вы без агентства хотите снять? Просто объявы в большинстве своем все равно агентские :005:да у все равно как...скорее всего придется в итоге через агентсво:005:
День добрый..Завтра еду в Москву)Прекрасно...поезд приходит в 9 утра,в 10 уже сидим ...трем,в 12 первый концерт,в 19 второй..До него репа...Гостиница есть..но вот толка от нее..)))Хорошо бы попасть помыться..Хотя бы перед вторым концертом..Потому как трансляция будет)))
Ночую в гостинице..в 6 утра Сапсан))приезжаю домой в 10.30..в 13.30 уже запись и концерт..Товарищи...пистолет мне...каждый раз как триллер:065:
подумай,я до 17 августа свободна:))
вообще да, на Ладожской.потому как сад у нас там...я и так голов уломала,что делать когда родители уедут,а у нас садик фиг знает где
:014: тут только если бухать всю жизнь,потому как больше делать нечего...я тут ради интереса позвонила в кАРУСЕЛЬ,ТРЕБОВАЛИСЬ ПРОДАВЦЫ..ЗАРПЛАТА -7 т.:065:
как Оля?
да у все равно как...скорее всего придется в итоге через агентство:005:
Оля бодра, весела, сопли лечим, полидекса делает свое дело и они уже даже не зеленые :091:
тут тоже только такие развлечения :( целыми днями с племянницей играем в монополию и корову (с ужасом думаю, чем бы мы занимались, если б не привезли с собой)
просто через агентство проще самим обратиться, агентские все равно платить, а заморок вроде поменьше.
я, кстати, думаю про Протасовку с понедельника, может присоединюсь к тебе :009:
Людмилка
30.06.2011, 17:20
Оля бодра, весела, сопли лечим, полидекса делает свое дело и они уже даже не зеленые :091:
тут тоже только такие развлечения :( целыми днями с племянницей играем в монополию и корову (с ужасом думаю, чем бы мы занимались, если б не привезли с собой)
просто через агентство проще самим обратиться, агентские все равно платить, а заморок вроде поменьше.
я, кстати, думаю про Протасовку с понедельника, может присоединюсь к тебе :009:выздоравливайте:flower:
да уж..нам тут площадку поставили..та кона так "удачно" прям на солнце целый день. ни деревца,ничего..дети орут,что горка и качели горячие:065:
если решим через агентство,то конечно,напрямую пойдем
давай,я уже ненавижу огруцы:))
обычно ряженку после Протаса даже видеть не могу :))
тут площадка от депутата :) - прям большим плакатом типа спасибо ему за заботу, а площадка - две качели на цепях, горка и каруселька, все остальные остатки советских еще:(. Гулять ходим в садик, там построили деревянные машины, паровозы.
Энерджайзер
30.06.2011, 18:43
]Жара какая..на улке.[/B].лев еще дрыхнет..
А у меня кондей сдох. Надо заправить. Записалась на 5 июля :001:
А я верю в спорт и меньше жрать :)) Ну и в нормализацию гормонального фона, если есть необходимость.
lesoleil
30.06.2011, 19:01
А я верю в спорт и меньше жрать :)) Ну и в нормализацию гормонального фона, если есть необходимость.
В спорт для таких как ты я тоже верю. Но его недостаточно в моем случае. И меньше жрать тоже. я верю только в комплекс, включая косметические процедуры.
Если только заниматься, то растут мышцы, если только не жрать, то теряется вода и жир не там где надо.
Меза кстати не отменяет спорт и диету. Наоборот. Необходимо меньше есть, больше пить, массаж после мезы, после массажа спорт. Вот такой график.
Просто меза помогает худеть там где нужно, а остальное все в силе
lesoleil
30.06.2011, 19:06
подумай,я до 17 августа свободна:))
Ну в садик то можно записаться...В какой нужно...
Просто если вам светит жить потом в квартире свекров, то можно снимать рядом с ними, и за Никой присмотрят пока не уехали, и потом проще будет. Ну и сад тут пробивать...
Людмилка
30.06.2011, 19:09
Ну в садик то можно записаться...В какой нужно...
Просто если вам светит жить потом в квартире свекров, то можно снимать рядом с ними, и за Никой присмотрят пока не уехали, и потом проще будет. Ну и сад тут пробивать...записаться можно,но вот попадем ли..
вообще я хочу жить на Ладожской :008: И офис фирмы у нас на Новочеркасской. Поэтому что делать потом с садом я не знаю))
lesoleil
30.06.2011, 19:11
записаться можно,но вот попадем ли..
вообще я хочу жить на Ладожской :008: И офис фирмы у нас на Новочеркасской. Поэтому что делать потом с садом я не знаю))
я че то не понимаю, как это коррелирует с квартирой свекров.
нафига она тогда нужна?
lesoleil
30.06.2011, 19:14
записаться можно,но вот попадем ли..
ну а че не попадете? иди щаз и пиши заяву...не в один, так в другой попадете. бывший сотрудник прошлым летом переехал в наш район, двух детей пристроить нужно было, написали заяву - в сентябре оба пошли в сад. в калининском ситуация с садами неплохая, их много
Людмилка
30.06.2011, 19:16
я че то не понимаю, как это коррелирует с квартирой свекров.
нафига она тогда нужна?ну вообще мы надеялись,что до осени Лёшка тоже переедет и тогда в сад сможет Нику отвозить.А квартиру вообще хотим продать и купить на Ладожской бОльшую. только понятно,что это все не сразу
надо писать,я уже тоже об этом думала.только я даже ни одного номера садика не знаю:008:
lesoleil
30.06.2011, 19:22
ну вообще мы надеялись,что до осени Лёшка тоже переедет и тогда в сад сможет Нику отвозить.А квартиру вообще хотим продать и купить на Ладожской бОльшую. только понятно,что это все не сразу
надо писать,я уже тоже об этом думала.только я даже ни одного номера садика не знаю:008:
я тебе подскажу :))
отвозить в сад на ладожскую? хех :065: тебе Нику то не жалко, ладно Лешу...
lesoleil
30.06.2011, 19:29
Лена ходит в 70 сад, Ольгины ходят в 15. Адрес какой у свекрови? Хоть представлять что ближе
Людмилка
30.06.2011, 19:39
я тебе подскажу :))
отвозить в сад на ладожскую? хех :065: тебе Нику то не жалко, ладно Лешу...Ну мы с ладожской до свекров доезжали за 20 минут... но я согласна,что это не вариант
Лена ходит в 70 сад, Ольгины ходят в 15. Адрес какой у свекрови? Хоть представлять что ближе
Просвещения 62.
lesoleil
30.06.2011, 19:46
Ну мы с ладожской до свекров доезжали за 20 минут... но я согласна,что это не вариант
Просвещения 62.
Люда, 20 минут это не будний день...и это в обратную сторону...
Я езжу каждый день из дома на работу на Ал.Невского. Очень редко меня везут через Ладожскую, а меня везет вумный пробочный навигатор.
Моя сотрудница живет в последнем доме у видаука на Косыгина. На работу она доезжает небыстрее меня...Т.ч. делай выводы...
Просвещения 62 - это Выборгский район :065: там ж... с садами. Через Культуры доведете, в Калининский? :))
Людмилка
30.06.2011, 19:50
Люда, 20 минут это не будний день...и это в обратную сторону...
Я езжу каждый день из дома на работу на Ал.Невского. Очень редко меня везут через Ладожскую, а меня везет вумный пробочный навигатор.
Моя сотрудница живет в последнем доме у видаука на Косыгина. На работу она доезжает небыстрее меня...Т.ч. делай выводы...
Просвещения 62 - это Выборгский район :065: там ж... с садами. Через Культуры доведете, в Калининский? :))доведем,конечно..я просто реально не знаю куда соваться(( потому как на ладожской знаю более менее все,а там профан((
по поводу пробок я не буду спорить..только у дома свекров въезд на кольцевую,а у сада с кольцевой..через самую попу ехать не надо. а вообще я не против если получится получить место в саду на просвете..только вот солько ждать,до сентября ответа?
lesoleil
30.06.2011, 19:58
доведем,конечно..я просто реально не знаю куда соваться(( потому как на ладожской знаю более менее все,а там профан((
по поводу пробок я не буду спорить..только у дома свекров въезд на кольцевую,а у сада с кольцевой..через самую попу ехать не надо. а вообще я не против если получится получить место в саду на просвете..только вот солько ждать,до сентября ответа?
КАД тоже стоит утром, еще как :001: и деться некуда...
там от шафировского до косыгина как раз часто стоят...
я на КАД еду только если навик настаивает, ибо по городу есть шанс объехать, а с КАДа уже не улетишь... Ну да ладно, даже если быстро, это тяжко физически...
просвещения 68 к 4 - 29 сад
демьяна бедного 22 к 4 - 55 сад
демьяна бедного 16 к 3 - 51 сад
культуры 15 к 4 - 70 сад
BlackWych
30.06.2011, 20:03
Всем привет:support::support::support:
Мы с отдыха:fifa: Приехала вас читать:fifa:
BlackWych
30.06.2011, 20:05
мы были недавно, видно вроде со всех рядом хорошо, 3 сектор только очень далеко. 1 сектор очень мокро, второй нормально, он наверху - трибуна в бассейне.
я всегда только 1-й беру, причем места с 1 до 6-го стараюсь - дельфинов хорошо видно:love
что мокро - это думают те, кто сидит далеко:065: в особо "мокрые" моменты дают пленку, так что все сухо:)
Людмилка
30.06.2011, 20:09
...
просвещения 68 к 4 - 29 сад
демьяна бедного 22 к 4 - 55 сад
демьяна бедного 16 к 3 - 51 сад
культуры 15 к 4 - 70 садспасибо:flower:а демьяна бедного это где Карусель?:008:
я всегда только 1-й беру, причем места с 1 до 6-го стараюсь - дельфинов хорошо видно:love
что мокро - это думают те, кто сидит далеко:065: в особо "мокрые" моменты дают пленку, так что все сухо:)с приездом:flower: как отдохнули?
BlackWych
30.06.2011, 20:20
с приездом:flower: как отдохнули?
Отдохнули замечательно, спасибо:flower:
Португалии большой зачет. Океан не холоднее, чем море в Италии в августе:065: Не жарко. Особенно прочувствовали, когда на денег в Испанию, в Севилью съездили. Там +45 днем на солнце, и все 45 чувствуются:( Как там люди летом выживают, просто не представляю:( В Португалии даже днем вполне терпимо, из-за океана воздух сильно не прогревается. в общем, красота:love: Двухэтажные аппартаменты и бассейн под окнами, как оказалось, замечательно детей нейтрализуют:065:
Людмилка
30.06.2011, 20:24
Португалии большой зачет. Океан не холоднее, чем море в Италии в августе:065: Не жарко. Особенно прочувствовали, когда на денег в Испанию, в Севилью съездили. Там +45 днем на солнце, и все 45 чувствуются:( Как там люди летом выживают, просто не представляю:( В Португалии даже днем вполне терпимо, из-за океана воздух сильно не прогревается. в общем, красота:love: Двухэтажные аппартаменты и бассейн под окнами, как оказалось, замечательно детей нейтрализуют:065:да, Океан -это класс... в Испании все вешаются..надеюсь,что к 19 августа такой жары не будет
куда в следующий раз собираетесь?:))
BlackWych
30.06.2011, 20:25
да, Океан -это класс... в Испании все вешаются..надеюсь,что к 19 августа такой жары не будет
куда в следующий раз собираетесь?:))
в Питер, через неделю:065:
второй год вынашиваются планы насчет Исландии, надеюсь, так планами и останутся:001:
я не знаю, как во всей Испании, но в августе-то, вестимо, будет самый смак:065: но в Севилье - это просто пц. Я думала, после августа в Италии мне уже жара не страшна - ничего подобного. Жара просто стоит стеной - идешь, как каменные глыбы вместо ног передвигаешь:( Мы за день вылакали 6 литров воды на семейство.
Я надеюсь, так только в Севилье, мы потом прочитали, что она на 10 метров ниже уровня моря, видимо, там просто ветров нет и теплый воздух скапливается. Но если в Лиссабоне в 6 вечера уже совсем хорошо, а в 8 в футболке уже прохладно, то в Севилье 45-то градусов в 6 и было:001:
Людмилка
30.06.2011, 20:26
в Питер, через неделю:065:ааа....ооо...точно:))
Птица Лебедь
30.06.2011, 20:27
Всем привет:support::support::support:
Мы с отдыха:fifa: Приехала вас читать:fifa:С возвращением:flower::flower::flower:.
Люда,я твою химию привезла Наргизе,так что все у нее:)...
ВечОр:support::support::support:....
Птица Лебедь
30.06.2011, 20:28
в Питер, через неделю:065:прям сплошное путешествие:))
Людмилка
30.06.2011, 20:36
С возвращением:flower::flower::flower:.
Люда,я твою химию привезла Наргизе,так что все у нее:)...
ВечОр:support::support::support:....ты мне дай номер карты:091::091::091: и сумму помнишь?
BlackWych
30.06.2011, 20:36
прям сплошное путешествие:))
не говори:065:
я б дома посидела иногда, честное слово:065:
Я верю не в меньше жрать а в что есть и когда есть, в спорт тоже, только я думала обертывания как-то помогают, ускорят процесс что-ли, никогда не делала:005:
Португалии большой зачет. Океан не холоднее, чем море в Италии в августе:065: Не жарко. Особенно прочувствовали, когда на денег в Испанию, в Севилью съездили. Там +45 днем на солнце, и все 45 чувствуются:( Как там люди летом выживают, просто не представляю:( В Португалии даже днем вполне терпимо, из-за океана воздух сильно не прогревается. в общем, красота:love: Двухэтажные аппартаменты и бассейн под окнами, как оказалось, замечательно детей нейтрализуют:065:
Ира, с приездом:flower:
Энерджайзер
30.06.2011, 20:56
Я верю не в меньше жрать а в что есть и когда есть, в спорт тоже, только я думала обертывания как-то помогают, ускорят процесс что-ли, никогда не делала:005:
обертывания я тоже не делал,но по-моему они на тонус кожи влияют, а не на объемы.
Птица Лебедь
30.06.2011, 20:58
ааа....ооо...точно:))
Люююдаааа......блин...блин,я забыла совсем про свой заказ у Полины:001:.....помнишь,то платье:008:.что я заказывала....я ей правда звонила мес назад,и опять забыла:008:....
Птица Лебедь
30.06.2011, 21:01
ты мне дай номер карты:091::091::091: и сумму помнишь?щас попробую посчитать,у меня просто на листочке записано,а листочек в пакете.который у Наргизы:))
Людмилка
30.06.2011, 21:02
Люююдаааа......блин...блин,я забыла совсем про свой заказ у Полины:001:.....помнишь,то платье:008:.что я заказывала....я ей правда звонила мес назад,и опять забыла:008:....ну теперь до сентября..она на даче в Песочном:065:
Людмилка
30.06.2011, 21:02
щас попробую посчитать,у меня просто на листочке записано,а листочек в пакете.который у Наргизы:))иголка в яйце,яйцо в утке....:065:
Птица Лебедь
30.06.2011, 21:07
ну теперь до сентября..она на даче в Песочном:065::065: не успела:)
иголка в яйце,яйцо в утке....:065:типа того:065:...
в личку чиркнула;)
Людмилка
30.06.2011, 21:09
в личку чиркнула;)
нет ничего:005:
Людмилка
30.06.2011, 21:09
пришло
Птица Лебедь
30.06.2011, 21:13
Сейчас разговаривала с ребенком,песню мне пел:love:
" На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.":))....
Людмилка
01.07.2011, 09:22
доброе утро
Людмилка
01.07.2011, 09:22
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.":))....надо только название реки поменять и все ок))
доброе утро всем!
ну что вам сказать, была я вчера там же, где Юля. для меня все было поболезненнее из-за наличия целлюлита :(
вышла с подкашивающимися коленками. Сегодня на ногах синяков :001: но это опять же из-за целллюлита :(
мои 3 литра воды ждут меня :)
доброе утро всем!
ну что вам сказать, была я вчера там же, где Юля. для меня все было поболезненнее из-за наличия целлюлита :(
я всего этого боюсь:001:
доброе утро всем!
вышла с подкашивающимися коленками. Сегодня на ногах синяков :001: но это опять же из-за целллюлита :(
мои 3 литра воды ждут меня :)
Оксан-герой:flower:
это дорого ? елси не секрет:008:
и много ли надо сеансов?
У высоких берегов Амура
:love::love:
Людмилка
01.07.2011, 10:43
доброе утро всем!
мои 3 литра воды ждут меня :)до дома успела доехать?:)
до дома успела доехать?:)
ну я ж была Юльчиком проинструктирована :)
у нее сходила сразу и до дома доехала, не скажу что спокойно, но еще терпимо было :)
Оксан-герой:flower:
это дорого ? елси не секрет:008:
и много ли надо сеансов?
это все индивидуально, можешь у меян в группах в контакте посмотреть. и цены там тоже есть :)
Людмилка
01.07.2011, 11:16
это все индивидуально, можешь у меян в группах в контакте посмотреть. и цены там тоже есть :)что-то я потерялась в твоих группах:065:
все,нашла
Людмилка
01.07.2011, 11:41
блин,как меня мухи достали..чего от них купить? не дихлофосом же? окна постоянно открыты...
lesoleil
01.07.2011, 11:43
Утро дамы!
Да, я забыла сказать, у меня нет целлюлита :004: мы с Оксанкой решили - поэтому мне так мало чувствуется
Сегодня иду на прессотерапию, поглядим че будет после нее...
Настя, мне врачка сказала что надо сеансов 10, но на 10 денех мне жалко...я буду смотреть по результату...пока я готова на 5-6, а дальше буду смотреть...
У нее там в группе есть фотки девочек ДО и ПОСЛЕ, меня результат даже после 5 впечатляет.
Там дамочка есть чисто с моими параметрами - 62кг, после 6 мезов - 54! Это то че мне надо!:091:
lesoleil
01.07.2011, 11:44
У высоких берегов Амура
мне дедушка пел вместо колыбельных революционные и военные песни
может поэтому я их обожаю :008: вот щаз сижу слушаю старое радио :019:
блин,как меня мужи достали..чего от них купить? не дихлофосом же? окна постоянно открыты...
Люда, от мух помогает сетка натянутая на окно :flower:
Людмилка
01.07.2011, 11:46
Люда, от мух помогает сетка натянутая на окно :flower:не поверишь,она у нас есть,но почему-то все равно летают...
MamaLion
01.07.2011, 11:55
доброе жаркое утро....лтвела детёнка в дежурный сад....какое то смутное ощущение....
MamaLion
01.07.2011, 11:56
блин,как меня мужи достали..чего от них купить? не дихлофосом же? окна постоянно открыты...
читаю..."Как же меня мужики достали...":065: и дальше.....
вот нифига думаю у Люды скукотища там....:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.