PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

MooNRoo
13.07.2011, 12:51
Слушай, а я ключом и пользоваться не умею. Сейчас все проще - я закрываю винтовыми крышками. На каждый раз подкупаю новые (это не дорого, зато точно воздух пропускать не будут). И банки винтовые тоже можно купить -в Океях, Каруселях. Для огурцов-помидоров - оч удобно полторашки (на полтора-два литра). И влазит нормально и в холодильник входит и съедается, не успев прокиснуть.

Ну да, вариант. Скажу что в поликлинике. Пусть бумажку напишет, потом вклею. Спс!

такс, Ира, когда придет время солений - напомни мне :))
закуручу икорку, Максим любит, мож и огурчикОФФ :019:

Энерджайзер
13.07.2011, 13:08
Тока я потерялась - сейчас уже сезон или еще нет? Дачи нет, так я уже не ориентируюсь - огурцы еще идут или уже отходят? В прошлом году проворонила, вообще ничего не делала.не сезон

Надо привезти уже ей песок из Ашана :))
в обмен на банку варенья :065::019:Дело говоришь!

vorbei
13.07.2011, 13:08
Слушай, а я ключом и пользоваться не умею. Сейчас все проще - я закрываю винтовыми крышками. На каждый раз подкупаю новые (это не дорого, зато точно воздух пропускать не будут). И банки винтовые тоже можно купить -в Океях, Каруселях. Для огурцов-помидоров - оч удобно полторашки (на полтора-два литра). И влазит нормально и в холодильник входит и съедается, не успев прокиснуть.

Ну да, вариант. Скажу что в поликлинике. Пусть бумажку напишет, потом вклею. Спс!
меня один мудрый человек научил-ложку столовую водки сверху на содержимое и обычной крышкой винтовой закрыть-не прокиснет и не заплесневеет:)

lesoleil
13.07.2011, 13:21
гринкарта ведь нужна в Финку если на один день?

Arsana
13.07.2011, 13:23
Тока я потерялась - сейчас уже сезон или еще нет? Дачи нет, так я уже не ориентируюсь - огурцы еще идут или уже отходят? В прошлом году проворонила, вообще ничего не делала.
у нас еще огурцов нет,хотя народ на работе говорит что уже пошли огурцы

у нас пока тока клубника в огромном кол-ве :) и так наелись, и заморозили, и варенье бабушка наварила уже

Это я не тебе ;) У тебя ваще суперсони:))...Аня ругает...я так поняла...
ну когда-то ж должны были компенсироваться мои 2,5 года неспанья :001:

lesoleil
13.07.2011, 13:24

а мы типа дрыхли :065:

Airin
13.07.2011, 13:29
у нас еще огурцов нет,хотя народ на работе говорит что уже пошли огурцы

у нас пока тока клубника в огромном кол-ве :) и так наелись, и заморозили, и варенье бабушка наварила уже

Хочу клубникиииии......

Когда ж мои уже почти 5 (включая Б) неспанья компенсируются? Сейчас Илья спит до 10 (сегодня раз пять к нему скакала - но тут нос не дышит, болеет человек), но это после Туниса. И засыпает, соответственно к часу. А обычно - в 5-30, 6, максимум 6-30 как штык. И ночью редко когда всю проспит нормально.

А Ваня так только годам к семи научился спать утром нормально. А весь садик ведь вскакивал в 6, в любой день недели. А я так люблю поспать утром подольше...

Airin
13.07.2011, 13:32
Девы, чем кафель в ванной моете? Помню был у меня Мистер Мускул для ванной - так чудесно всю ржавчину смывал, просто на раз.Сейчас найти не могу. Купила Мистер Дез - фуфло.

Пока жду врача - запустила шторы стираться, мою карнизы. Еще бы окна перемыть и ванную. Ну и кухню отдраить. И шкафы перебрать (записки ведь так и не положила, балда, хоть проверю - все ли на месте :065:). И....
Или забить на все и мотануться в Петергоф - поглядеть подружкину красотку 9-тимесячную, понянькаться?
Все зависит от врача. Придет рано - поеду. Нет - дел кучу переделаю.

MooNRoo
13.07.2011, 13:32
гринкарта ведь нужна в Финку если на один день?
нужна :)

меня один мудрый человек научил-ложку столовую водки сверху на содержимое и обычной крышкой винтовой закрыть-не прокиснет и не заплесневеет:)

слышала такой способ :016:

vorbei
13.07.2011, 13:34
Хочу клубникиииии......

Когда ж мои уже почти 5 (включая Б) неспанья компенсируются? Сейчас Илья спит до 10 (сегодня раз пять к нему скакала - но тут нос не дышит, болеет человек), но это после Туниса. И засыпает, соответственно к часу. А обычно - в 5-30, 6, максимум 6-30 как штык. И ночью редко когда всю проспит нормально.

А Ваня так только годам к семи научился спать утром нормально. А весь садик ведь вскакивал в 6, в любой день недели. А я так люблю поспать утром подольше...
у меня дети до 3=х лет спали со мной-в 3 ушли в свои кровати-теперь не просятся ко мне
утром если втсают рано-меня не будят-играют пока я не встану:020:-приучены:020:-но долго приучали-так как по началу любили по утрам разборки друг с другом устраивать:001::020:

MooNRoo
13.07.2011, 13:34
Девы, чем кафель в ванной моете? Помню был у меня Мистер Мускул для ванной - так чудесно всю ржавчину смывал, просто на раз.Сейчас найти не могу. Купила Мистер Дез - фуфло.

Пока жду врача - запустила шторы стираться, мою карнизы. Еще бы окна перемыть и ванную. Ну и кухню отдраить. И шкафы перебрать (записки ведь так и не положила, балда, хоть проверю - все ли на месте :065:). И....
Или забить на все и мотануться в Петергоф - поглядеть подружкину красотку 9-тимесячную, понянькаться?

силит бенгом, который с белым распылителем.

vorbei
13.07.2011, 13:36
слышала такой способ :016:
работает на все 100:019:

Arsana
13.07.2011, 13:40
по сравнению со мной да :065:
Когда ж мои уже почти 5 (включая Б) неспанья компенсируются?
ой не знаю, я думала уже все спят по ночам :005:
ой, кафель в ванной. один раз тока мыла - после затирки в том году.. я лентяйко и раздолбайко :001:

vorbei
13.07.2011, 13:40
у меня на даче как-то не было стеклянной тары, а мне срочно надо было смородину прокрутить-спасти, что б не пропала-и сахара было ну очень мало-так я её в обычную пластмассувую тару-такие ведерки есть-в них обычно соленья продают-и водку туда-ничего со смородиной не сделалось:)

Vеndy
13.07.2011, 14:33
Доброе утро
Юль, песок сахарный появился по 39,43 за кило.
Утро.

А у нас в "7 шагах" по-моему по 26. Правда - 3 кило в руки. Но не уверена - могу уточнить.

Да, Юль, в ДМ на распродаже славные болерошки для девочек. Легкие, разных цветов, рублей по 200. Может тебе Оле такого добра прикупить? Чтобы к разным платьицам подходило? И не надо будет париться с длинным рукавом.

И вообще - мне показалось что на девочек что-то есть: блузочки, платьица, лосины. Не оч дешево - в районе 200, но есть. Мальчикам как всегда сложнее....
Ир, спасибо. Мы там были, мне кажется, что жарко будет - на спине два слоя ж получается одежды. Хотя если не на самую жару, то наверное можно купить
Вызвала Илье врача. Нос совсем не дышит, уже кашель пошел. Утром проснулся со слезами - горло болит (я вообще такого не помню). Посмотрела - гнойников вроде нет, хотя красное. С темпой тоже непонятно - то вроде горячий, через 5 минут - прохладный (не меряла, каюсь).
Как выглядит ангина? Чет я струхнула. Посидит дома до прихода врача.

Тут же еще все окна на распашку, по дому сифонит немилосердно (иначе задохнемся). Видать еще подпродуло на уже имеющееся. Вот блин... Так что мои планы на последнюю неделю отпуска помотаться по дачам и паркам коту под хвост.
:005: выздоравливайте

lesoleil
13.07.2011, 14:35

Ир, спасибо. Мы там были, мне кажется, что жарко будет - на спине два слоя ж получается одежды. Хотя если не на самую жару, то наверное можно купить

:005: выздоравливайте

ты же шьешь? мне кажется нужно просто купить лен и нашить ей платьев с длинными рукавами. жарко в них не будет

Vеndy
13.07.2011, 14:39
А я считаю что дети просто так, из вредности, к родителям спать не приходят
Я вижу четкую зависимость по Лене. Если у нас с ней конфликт, или мы мало общаемся в течении пары-тройки дней - учеба до позднего вечера к примеру, вобщем заскучала или переживает - то она приходит. Если все хорошо, тишь да гладь, наигрались-начитались-нагулялись, тогда она спит всю ночь и ни гу-гу
Бессмысленно ругать я считаю. Уводить тогда уж обратно, полежать там с ней, послушать скандалы, договориться - это на недельку я думаю развлекуха, может на пару...И не будет приходить...
Я с Леной уже этот этап прошла, считаю - успешно. Но когда она приходит - не гоню и не ругаю, но она и приходит редко...

Как всегда - у всех по-разному :))
я пока никакой связи не вижу.
Оле нравится с нами спать, перед НГ договорились, что спит у себя, в субботу у нас. С тех пор любимый день недели суббота :065:
бывает приходит на неделе, не гоню, но как правило, тогда приходит и следующую ночь и еще, напоминаю о договоренности, тогда снова спит у себя.
перез поездкой за пару недель, обмолвились с папой разговоре типа через две недели в субботу едем. Оля сразу, а в субботу будем в поезде спать, тогда я в другой день у вас посплю :065:
дык ей 50 кг надо. Не допрет)))

Очень болит горло, как правило резкое повышение температуры в первый же день заболевания. Редко, но может протекать без высокой температуры.

у Юли нет машины....
да не, мне столько не надо, это я хотела мешок купить сразу, чтоб не мучиться :065: пару лет назад на варенье кг 15 точно ушло, но столько я тоже не донесу.
Ир, а на мальчиков чегоесть в ДМ?
Нам бы брючки для сада...
Озадачилась, мальчику нечего будет носить после шортиков, когда посвежее будет на улице :))

вроде много чего было, но мы для мальчиков особо не рассматривали

Vеndy
13.07.2011, 14:42
Юль-Венди, а ты заготовки не делала еще? Чет я озадачилась - может хоть огурцов-помидоров посолить? И икорки сделать? Зимой вкусненько - своего-то поесть. Пока я свободна.

Тока я потерялась - сейчас уже сезон или еще нет? Дачи нет, так я уже не ориентируюсь - огурцы еще идут или уже отходят? В прошлом году проворонила, вообще ничего не делала.
не, я еще и не начинала. я обычно первую смородину прокручиваю, а ее еще нет.
через пару недель наверное начну :080:
:046: в Питере ничего не близко

Надо привезти уже ей песок из Ашана :))
в обмен на банку варенья :065::019:

о, какое шикарное предложение - я согласная :080:
Думаю, в августе будет сезон овощей более дешевых :)
Может и мне икорки закрутить :016:
Ток я не делала этого лет 10 :008:
да и ключа у меня нет :065:

зачем тебе ключ? сейчас полно банок с завинчивающимися крышками. Я ключом только огурцы делаю и то потому, что банки есть и крышки у мамы остались с давних времен.

Vеndy
13.07.2011, 14:46
Нее, это тот случай, когда по прямой близко, минут за 10 доехала бы...только двойная сплошная там....я с одной стороны - Люда с другой :)) так и стояли бы :065:

Угу!:ded:
:046:
Разве? Мне казалось - огурцы как-то толпой созревают и ближе к середине лета. А потом только единичные экземпляры поспевают.

огурцы точно рано еще, мы чуть ли не в сентябре закатывали в прошлом году
А мне кажется, что к концу лета огурца по 10, а щаз по 30-40
Т.е. и 30-40 невеликие деньги, но в августе - совсем копейки
это где такие цены :0007: я по 50 покупаю, закатывали вроде по 20-30
не для всего такое прокатит по-моему, я что-то не рискнула так пробовать. Для варенья это вроде рекомендуют.

Vеndy
13.07.2011, 14:50
Хочу клубникиииии......

и я :019: а нельзя :( хочу купить и наморозить, только надо сперва разморозить холодильник :065:

:010: золушка просто. Я вчера только тюль запустила стираться, сегодня хотела окно помыть, да уже в гости собралась :065:
у меня дети до 3=х лет спали со мной-в 3 ушли в свои кровати-теперь не просятся ко мне
утром если втсают рано-меня не будят-играют пока я не встану:020:-приучены:020:-но долго приучали-так как по началу любили по утрам разборки друг с другом устраивать:001::020:
Оля первым делом будит маму с папой :))
она, кстати, даж из кровати не встает - маму зовет сразу

Vеndy
13.07.2011, 14:53
у меня на даче как-то не было стеклянной тары, а мне срочно надо было смородину прокрутить-спасти, что б не пропала-и сахара было ну очень мало-так я её в обычную пластмассувую тару-такие ведерки есть-в них обычно соленья продают-и водку туда-ничего со смородиной не сделалось:)
я делала в пластиковых бутылках из-под молока, что-то хорошо сохранилось, а что-то испортилось, больше не делаю.
ты же шьешь? мне кажется нужно просто купить лен и нашить ей платьев с длинными рукавами. жарко в них не будет
не, такое я не шью, я только по прямой могу :))
и платья не пойдут, у нее обнесены были в первую очередь ноги, до пола ж платье не сошьешь :005:

я вяжу сарафанчик Оле, весь открытый, два месяца вязала, осталось только собрать :005:

Vеndy
13.07.2011, 14:54
ну все полстраницы настрочила и пошла дальше работать типа :))

MooNRoo
13.07.2011, 14:59
не, я еще и не начинала. я обычно первую смородину прокручиваю, а ее еще нет.
через пару недель наверное начну :080:

о, какое шикарное предложение - я согласная :080:

зачем тебе ключ? сейчас полно банок с завинчивающимися крышками. Я ключом только огурцы делаю и то потому, что банки есть и крышки у мамы остались с давних времен.
поеду в Ашан когда - позвоню тебе, посмареть надо ск-ко стоит :)) а то не помню.

Юль, я сто лет не консервировала ничего :065:
Мне варенье мама привозит каждый год, много :008:
а соленья тоже она же, когда на паровозе, Соленья НЕллиной свекрови :)), ооочень вкусные. Мама сейчас кроме варенья ничего и не консервирует, потому как огорода своего больше нет, да и свекровь Неллина на нас всех заготавливает :010:

lesoleil
13.07.2011, 15:09

огурцы точно рано еще, мы чуть ли не в сентябре закатывали в прошлом году

это где такие цены :0007: я по 50 покупаю, закатывали вроде по 20-30

везде :)) я по 10 покупала в прошлом году :))
щаз за 30-40 покупаю...

не, такое я не шью, я только по прямой могу :))
и платья не пойдут, у нее обнесены были в первую очередь ноги, до пола ж платье не сошьешь :005:

я вяжу сарафанчик Оле, весь открытый, два месяца вязала, осталось только собрать :005:
ну тогда ей наверняка брючки льняные нужны и рубашечки

Vеndy
13.07.2011, 15:22
поеду в Ашан когда - позвоню тебе, посмареть надо ск-ко стоит :)) а то не помню.

Юль, я сто лет не консервировала ничего :065:
Мне варенье мама привозит каждый год, много :008:
а соленья тоже она же, когда на паровозе, Соленья НЕллиной свекрови :)), ооочень вкусные. Мама сейчас кроме варенья ничего и не консервирует, потому как огорода своего больше нет, да и свекровь Неллина на нас всех заготавливает :010:
ок :flower:
хорошая у Нелли свекровь :065:
везде :)) я по 10 покупала в прошлом году :))
щаз за 30-40 покупаю...

ну тогда ей наверняка брючки льняные нужны и рубашечки

где? у нас на рынке по 50 самые дешевые, а магазе еще дороже. В выходные хочу скататься до прибрежного рынка, там вроде подешевле нашего рынок. Это я хочу вишни на варенье прикупить, овощи каждый день возить не будешь :(

я купила пока хлопковую рубашку, брючки у нас есть как раз с зеплиновской закупки прошлогодней :) сшить бабушка не может, она ж с Оле йсидит. Но если кто увидит где рубашки-блузочки с длинным рукавчиком, свистните плиз :091:

lesoleil
13.07.2011, 15:29
где? у нас на рынке по 50 самые дешевые, а магазе еще дороже. В выходные хочу скататься до прибрежного рынка, там вроде подешевле нашего рынок. Это я хочу вишни на варенье прикупить, овощи каждый день возить не будешь :(

я купила пока хлопковую рубашку, брючки у нас есть как раз с зеплиновской закупки прошлогодней :) сшить бабушка не может, она ж с Оле йсидит. Но если кто увидит где рубашки-блузочки с длинным рукавчиком, свистните плиз :091:

да везде, во всех местных ларьках такие цены, а уж если на рынке - точняк 30

меня уже второй раз просят стать крестной...у меня что особенные флюиды?
впрочем не имею ничего против :) просто интересно ...отчего это мне такое доверие? :)

Людмилка
13.07.2011, 15:38
добрый день,я только недавно приползла. сначала в центре доки отдавала на визу - передо мной была тетя с 40 паспортами:065:,потом в кассе тупо никого не было 40 минут потом села на автобус,так водитель проехал не остановившись на остановке.когда спросила почему не остановился,сказал,что не заметил,что выхожу. а впереди был мост и нельзя остановиться..так я потом 15 минут чапала назад:015:Утро доброе!
Я вчера к Люде ехала-ехала, по прямой близко, а на самом деле полчасика наверное получилось...Люда меня офис :))ой,не говори..надо поискать пока тут мне ничего не доверяют:065:

да везде, во всех местных ларьках такие цены, а уж если на рынке - точняк 30

меня уже второй раз просят стать крестной...у меня что особенные флюиды?
впрочем не имею ничего против :) просто интересно ...отчего это мне такое доверие? :)я тоже покупаю около 30-40 рублей:008:

внушаешь доверие:flower:

tamarita
13.07.2011, 15:38
Доброе утроюю.Ириша,на акклиматизацию похоже..Очень,даже если температурный режим что дома,что на отдыхе был..Это мальенький..Обычно чроявляется через неделю...самое раннее -через три дня..Наверное сильный фарингит..ПО себе знаю..Горло болит сильно..
Нам как -ни странно от соплей в последне время ингалятор помогал...И авамис(лор сказала иметь дома,аналог назонекса)

Airin
13.07.2011, 15:50
Ага, спасибо, Том, я тоже про акклиматизацию подумала.

Кстати о "не говорить где были". Ага. Первое что сказал Илья врачу: "Я приехал из Туниса, там везде огнетушители!" :065:
Врач отнесся к сообщению пофигистически. ОРВИ. Ну что делать - бум лечиться....

MooNRoo
13.07.2011, 15:51

Кстати о "не говорить где были". Ага. Первое что сказал Илья врачу: "Я приехал из Туниса, там везде огнетушители!" :065:

партизан :046:

lesoleil
13.07.2011, 15:53

:046::046::046: болтун - находка для шпиЁна :))

Людмилка
13.07.2011, 15:55
а я что-то так суши захотела..сто лет не ела))

lesoleil
13.07.2011, 15:55
а я что-то так суши захотела..сто лет не ела))

не трави душу

Людмилка
13.07.2011, 15:57

Врач отнесся к сообщению пофигистически. ОРВИ. Ну что делать - бум лечиться....это как Ника: мама мы тебе не скажем,что с Лёшей мороженное ели (просто это было уже 3 за день:065:)

Людмилка
13.07.2011, 15:57
не трави душуа мне-то какого? еще 4 недели:065:

lesoleil
13.07.2011, 15:59
это как Ника: мама мы тебе не скажем,что с Лёшей мороженное ели (просто это было уже 3 за день:065:)

:)):046: комики

Людмилка
13.07.2011, 16:05
где можно повесить объявление о продаже авто? кроме auto и bibika

lesoleil
13.07.2011, 16:06
где можно повесить объявление о продаже авто? кроме auto и bibika

avito Оля рекомендовала

Людмилка
13.07.2011, 16:10
avito Оля рекомендовалаповесила :)
свекр избавляется от своей семерки

MooNRoo
13.07.2011, 16:17
такс, муж задерживается ...
придется накрасить лицо и причесаться, чтобы за Левой сходить:065:

MamaLion
13.07.2011, 16:22
всем здрасте, успеваю только читать...
Люда, че по цене и состояние..просто на работе девочка недавно говорила что хочет какую нить нашу купить..

Arsana
13.07.2011, 16:27
не трави душу
я тож суши хочу, но нам же пообедать можно ими? рис и рыбка :008:
повесила :)
свекр избавляется от своей семерки
а чего за 50 тыщ сдать не хочет гос-ву?

Людмилка
13.07.2011, 16:32
всем здрасте, успеваю только читать...
Люда, че по цене и состояние..просто на работе девочка недавно говорила что хочет какую нить нашу купить..состояние отличное,правда..она гаражная. цена 120т,торг, пробег 29т.выпуск декабрь 2005

а чего за 50 тыщ сдать не хочет гос-ву?а мне нельзя пообедать ими:065:
зачем? она у него как новенькая:019:

tamarita
13.07.2011, 16:43
Меня как то тоже в инфекционную хотели отправить..ПРилетела,39 температура..И все...Пришел..заподозрил все..вплоть до сибирской язвы.И хотел уже транспрот сан вызвать..Был послан..

lesoleil
13.07.2011, 17:05

а чего за 50 тыщ сдать не хочет гос-ву?

можно, куплю себе суши :)) завтра...и съем перед мезой

Людмилка
13.07.2011, 17:09
можно, куплю себе суши :)) завтра...и съем перед мезой:015:

Arsana
13.07.2011, 17:13
зачем? она у него как новенькая:019:
а, я думала раз избавляется, то старая :)
можно, куплю себе суши :)) завтра...и съем перед мезой
а я себе чет еды наготовила. надо есть, а то испортится :)
:015:
а че машешь? мы ж не на Протасе :004:

lesoleil
13.07.2011, 17:14
:015:

а че машешь? мы ж не на Протасе

во-во
мы свое уже отсидели :065: и вышли :))
мы теперь не на Протасе, мы уже на игле :065:

Людмилка
13.07.2011, 17:27
а, я думала раз избавляется, то старая :)

а че машешь? мы ж не на Протасе :004:гне избавляется потому что другую хочет:065:
дразнитесь:004:

во-во
мы свое уже отсидели :065: и вышли :))
мы теперь не на Протасе, мы уже на игле :065:да я сегодня даже овощи забыла,сижу на кефире:065:

Птица Лебедь
13.07.2011, 18:14
Привет:support:
Нахожусь на низком старте:080:.лечу к своему сыночку:love:

marimba
13.07.2011, 18:18
Галя, удачной поездки! :support::flower:

Птица Лебедь
13.07.2011, 19:03

Все зависит от врача. Придет рано - поеду. Нет - дел кучу переделаю.Меламиновой губкой:)...
Ириш,это скоре всего акклиматизация у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня соседка с турции вернулись,через 2 дня мальчишки ее тоже заболели....

Спасибо Маринка:):support:....уже жду не дождусь чтобы затискать своего "бухенвальдика":love:..вымахал так,и такой костлявый:001:...и ест все домашнее и не плохо,за исключением мяса конечно(с этим у нас проблемы:015:),и не поправился что-то:065:

Людмилка
13.07.2011, 19:11
Галя,счастливо отдохнуть!!!

Юля,кинь мне про хостел в Таллине инфо))

Птица Лебедь
13.07.2011, 19:19
Спасибо Люд.
а у меня не очень хорошие новости..наше папО увольняется с работы:005:

Людмилка
13.07.2011, 19:27
Спасибо Люд.
а у меня не очень хорошие новости..наше папО увольняется с работы:005:эээ...с чего это он вдруг?
пусть быстрее найдет

MooNRoo
13.07.2011, 19:33
привет Родине :support:
Спасибо Люд.
а у меня не очень хорошие новости..наше папО увольняется с работы:005:

:005:

Птица Лебедь
13.07.2011, 19:33
эээ...с чего это он вдруг?
пусть быстрее найдет
мало того что он мне еще за 8 мес должен денег,так еще и увольняется....

Людмилка
13.07.2011, 19:36
мало того что он мне еще за 8 мес должен денег,так еще и увольняется....ну долг все равно останется,но неприятно(((
пусть найдет ис большой зарплатой:))

Птица Лебедь
13.07.2011, 19:42
ну долг все равно останется,но неприятно(((
пусть найдет ис большой зарплатой:))у меня такое впечатление,что он спецом это все делает:065:...или у меня параноЙя:016:

Людмилка
13.07.2011, 19:48
у меня такое впечатление,что он спецом это все делает:065:...или у меня параноЙя:016:вот кстати надо узнать,а что происходит в месяцы,когда он не работает? алименты никак не копятся? хотя бы по минималке?

Птица Лебедь
13.07.2011, 19:49
вот кстати надо узнать,а что происходит в месяцы,когда он не работает? алименты никак не копятся? хотя бы по минималке?
:016:да кстати...пойду почитаю в инете

Птица Лебедь
13.07.2011, 19:58
«Необходимо знать, официально этот человек зарегистрирован в службе занятности, либо он просто неработающий. Если человек неработающий, в соответствии со статьей 113 Семейного кодекса РФ, алименты с такой категории граждан взыскиваются в долях от средней заработной платы. Какую именно долю должны составлять алименты на содержание ребенка, определяет суд. Средний заработок по России, естественно, величина не постоянная, он меняется раз в квартал, и начисление задолженности обновляется исходя из нового размера среднего заработка. Если такое начисление задолженности по алиментам существенно нарушает интересы одной из сторон, одна из них, интересы которой нарушены, вправе обратиться в суд. Тот может определить задолженность в твердой денежной сумме, исходя из материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.Когда человек официально имеет статус безработного, в соответствии с постановлением Правительства РФ от 18 июля 1996 года №841 (с изменениями на 20 мая 1998 г.) «Перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей», а именно согласно пункту 2 вышеуказанного Перечня, удержание алиментов производится с пособий по безработице по решению суда. Следовательно, сумма алиментов будет рассчитываться от суммы, начисленной человеку службой занятости. Пример: пособие по безработице составляет 400 рублей, по решению суда алименты назначены в размере 1/4 доли дохода, значит, выплата алиментов должна составлять 100 рублей в месяц».
обогатиться можно:065:

MooNRoo
13.07.2011, 20:02
а если он не стоит в службе занятости?

lesoleil
13.07.2011, 21:54
Галя,счастливо отдохнуть!!!

Юля,кинь мне про хостел в Таллине инфо))
Люда, спроси меня пока я на работе, у меня листик висит на монике

«Необходимо знать, официально этот человек зарегистрирован в службе занятности, либо он просто неработающий. Если человек неработающий, в соответствии со статьей 113 Семейного кодекса РФ, алименты с такой категории граждан взыскиваются в долях от средней заработной платы. Какую именно долю должны составлять алименты на содержание ребенка, определяет суд. Средний заработок по России, естественно, величина не постоянная, он меняется раз в квартал, и начисление задолженности обновляется исходя из нового размера среднего заработка. Если такое начисление задолженности по алиментам существенно нарушает интересы одной из сторон, одна из них, интересы которой нарушены, вправе обратиться в суд. Тот может определить задолженность в твердой денежной сумме, исходя из материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.Когда человек официально имеет статус безработного, в соответствии с постановлением Правительства РФ от 18 июля 1996 года №841 (с изменениями на 20 мая 1998 г.) «Перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей», а именно согласно пункту 2 вышеуказанного Перечня, удержание алиментов производится с пособий по безработице по решению суда. Следовательно, сумма алиментов будет рассчитываться от суммы, начисленной человеку службой занятости. Пример: пособие по безработице составляет 400 рублей, по решению суда алименты назначены в размере 1/4 доли дохода, значит, выплата алиментов должна составлять 100 рублей в месяц».
обогатиться можно:065:

ну, пособие по безработице нынче около 5-6 тысяч
но я понимаю почему шухер, ну увольняется - устроится в другое место...

Энерджайзер
13.07.2011, 22:07
Как у Асимптоточки дела?

MooNRoo
13.07.2011, 22:21
Как у Асимптоточки дела?

нет ее здесь, видимо примиряется :)

Энерджайзер
13.07.2011, 22:33
А позвоню-ка я ей ;)

MooNRoo
13.07.2011, 22:37
А позвоню-ка я ей ;)

позвони-ка, потом нам расскажи ;)

lesoleil
13.07.2011, 22:38
позвони-ка и нам расскажи-ка :))

MooNRoo
13.07.2011, 22:43
позвони-ка и нам расскажи-ка :))

:))

Энерджайзер
13.07.2011, 22:47
А я теперь все знаю :004:

MooNRoo
13.07.2011, 22:49
Лена рассказывай :))
а то я тоже позвоню, Юль, а потом ты :046:

lesoleil
13.07.2011, 22:49
Наргиза, мысли у нас сходятся...Тока хотела написать - И нам звонить?

lesoleil
13.07.2011, 22:57
Драматическая пауза? :) Звони Наргиза :))

MARVAD
13.07.2011, 23:09
Вечер добрый, приползла только от косметолога, дома никого тишина, давно так не было

MARVAD
13.07.2011, 23:12
Удачной поездки

А мы не знаем:))

MooNRoo
13.07.2011, 23:17
:065::073:
Вечер добрый, приползла только от косметолога, дома никого тишина, давно так не было
куда всех дела?

MooNRoo
13.07.2011, 23:38

у Лены семейный просмотр ТВ :))
Олю завтра увидим ;)

я тож пойду к мужу примкну :)):073:

MARVAD
13.07.2011, 23:39
:065::073:

куда всех дела?
Варя у мамы, муж в футбол играет)))

kisa863
14.07.2011, 02:09
Девчата, всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто и владеет информацией))) Если скорую попросить отвезти в желаемый роддом, то сколько это будет стоить? Сколько им бабосиков на руки давать, чтоб не отказали? Слышала о 2 тысячах, правда или нет? Отзовитесь, пожалуйста! Муж в командировке может оказаться, а ночью больше везти в роддом нас некому((((

tamarita
14.07.2011, 03:22
Как чинят кондей в Штатах....
В общем,когда пришли в номер,выяснилось,что кондиционер,который находится у окна...течет..На полу ковролин..все это дельце еще и попахивает...Попроисла разобраться..ПРошло 2 дня,за это время мокрое пятно,под ногами уже хлюпало увеличилось..
ПРихожу сегодня в номер..Стоит агрегат...Строительный фен наверное,огромный..Направлен на внутренний ,комнатный..И орет...типа сушит...Видимо предполагается,что так пол высохнет(но с кондея то течет перманентно ...)

Нюша
14.07.2011, 03:40
В общем,когда пришли в номер,выяснилось,что кондиционер,который находится у окна...течет..На полу ковролин..все это дельце еще и попахивает...Попроисла разобраться..ПРошло 2 дня,за это время мокрое пятно,под ногами уже хлюпало увеличилось..
ПРихожу сегодня в номер..Стоит агрегат...Строительный фен наверное,огромный..Направлен на внутренний ,комнатный..И орет...типа сушит...Видимо предполагается,что так пол высохнет(но с кондея то течет перманентно ...)

:0007::0007::0007:
мдя..вот те и америка

а я пьяна блин...а ведь не хотела пить
съездила по работе на гражданку. взяла с собой соседку. домой добрались к 12..парковались миут 40 - вообще нет мест во дворе. объехали в се 3 раза, поржали с мужиком с соседнего подъезда, о все джип свой запихивал. поехали в итоге оба на проспект машины оставлять. замерзли даже, на улице похолодало конкретно. пришли. у мужа моего ужин готов. все спят. и ее муж и мой. ну в итоге сели..а под вкусный ужин, да еще и горло у меня першить начало..открыли ментоловую водку. лежала у меня с дьюти фри..а она 50%...вообщем она еле домой попала. а я даже помыться смогла:)))))))))))))) ща подйу спать:)))))))))))))))

Нюша
14.07.2011, 03:41
написала сумбурно..типа что вижу то пою:)))))))))))))))))))))) сорри

Нюша
14.07.2011, 03:43
Девчата, всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто и владеет информацией))) Если скорую попросить отвезти в желаемый роддом, то сколько это будет стоить? Сколько им бабосиков на руки давать, чтоб не отказали? Слышала о 2 тысячах, правда или нет? Отзовитесь, пожалуйста! Муж в командировке может оказаться, а ночью больше везти в роддом нас некому((((

Вам надо в топик тех кто рожал недавно. мы то в 2007..тогда и 500 р было достаточно...как сейчас незнаю

MARVAD
14.07.2011, 09:45
Доброе утро!!!
Что я сегодня с утра замерзла в платье

MamaLion
14.07.2011, 09:58
доброе!

MamaLion
14.07.2011, 09:59
:0007::0007::0007:
мдя..вот те и америка

а я пьяна блин...а ведь не хотела пить
съездила по работе на гражданку. взяла с собой соседку. домой добрались к 12..парковались миут 40 - вообще нет мест во дворе. объехали в се 3 раза, поржали с мужиком с соседнего подъезда, о все джип свой запихивал. поехали в итоге оба на проспект машины оставлять. замерзли даже, на улице похолодало конкретно. пришли. у мужа моего ужин готов. все спят. и ее муж и мой. ну в итоге сели..а под вкусный ужин, да еще и горло у меня першить начало..открыли ментоловую водку. лежала у меня с дьюти фри..а она 50%...вообщем она еле домой попала. а я даже помыться смогла:)))))))))))))) ща подйу спать:)))))))))))))))
отличный вечерочек:)

Vеndy
14.07.2011, 10:00
Доброе утро!

MamaLion
14.07.2011, 10:02
Девоньки, кто ездил с детенками на дальние расстояния....расскажите как оно вообще..?как развлекать ребетенка?и как облегчить пребывание в кресле?мож бустер еще взять чтоб посвободней сидеть или отстегивать периодически...ехать часов 12...:010::005:

Vеndy
14.07.2011, 10:05
Девоньки, кто ездил с детенками на дальние расстояния....расскажите как оно вообще..?как развлекать ребетенка?и как облегчить пребывание в кресле?мож бустер еще взять чтоб посвободней сидеть или отстегивать периодически...ехать часов 12...:010::005:

я не ездила, но не отстегивать точно. Останавливаться, чтоб походить, размяться.

MooNRoo
14.07.2011, 10:42

мы ездили. 12 и 8 часов.
Днем сидел в кресле. останавливались раза 4 ....

Ночью Лева спал лежа :005:
за пассажирское кресло поставили сумку, застелили всю площадь, включая сиденье толстым одеялом. :005:

Но, это когда он один с нами.

Когда с Дашей, оба сидят пристегнутые. Останавливаться чаще.
Но спать в кресле тяжело Леве.

MooNRoo
14.07.2011, 10:47
утро.

:065:
написала сумбурно..типа что вижу то пою:)))))))))))))))))))))) сорри

:)) отлично

Нюша
14.07.2011, 10:47
отличный вечерочек:)
не то члово..голова мутна..а все потому что муж поднял меня в 8 утра документы делать..изверг..никакого сочуствия к моей головушке:)))

лучше взять еще игрушку..а еще лучше новую. пусть безделушку, но новую. новая игрушка надолго отвлекает:)). я всегда так делаю. еще посушить сухарики (ну или кто дает покупные). сок. песенок накачать детских (мои обожают с мини диско турецко-тунисских). могут слушать и петь еще какое-то время. Останавливаемся пописать, перекусить. ну вообщем нормуль. меня тольк крики сзади утомляют, если они (мы с 2 ездим) чего-то делят там или еще что...

MooNRoo
14.07.2011, 10:48
хочу сегодня на карусели с Левой съездить.
Никто не присоединится?

Нюша
14.07.2011, 10:49
всем доброе:)

Нюша
14.07.2011, 10:49
хочу сегодня на карусели с Левой съездить.
Никто не присоединится?

а куда хочешь? боюсь своим ходом я с 2 не доеду далеко...муж машинку забрал на весь день похоже..хотя надо спросить у него

Нюша
14.07.2011, 10:51
мне кажется всем тяжело спать в кресле. Оля спит, но мне самой жалко, когда смотрю в какой позе. хоть и кресло удобное купили. но все равно головенка то так то этак висит...

MooNRoo
14.07.2011, 11:03
а куда хочешь? боюсь своим ходом я с 2 не доеду далеко...муж машинку забрал на весь день похоже..хотя надо спросить у него

в Галерею, на Восстания (happylon.ru):073:

MooNRoo
14.07.2011, 11:04
мне кажется всем тяжело спать в кресле. Оля спит, но мне самой жалко, когда смотрю в какой позе. хоть и кресло удобное купили. но все равно головенка то так то этак висит...

Да и Даше тяжело сидя :))

MamaLion
14.07.2011, 11:07
мы ездили. 12 и 8 часов.
Днем сидел в кресле. останавливались раза 4 ....

Ночью Лева спал лежа :005:
за пассажирское кресло поставили сумку, застелили всю площадь, включая сиденье толстым одеялом. :005:

Но, это когда он один с нами.

Когда с Дашей, оба сидят пристегнутые. Останавливаться чаще.

не то члово..голова мутна..а все потому что муж поднял меня в 8 утра документы делать..изверг..никакого сочуствия к моей головушке:)))

лучше взять еще игрушку..а еще лучше новую. пусть безделушку, но новую. новая игрушка надолго отвлекает:)). я всегда так делаю. еще посушить сухарики (ну или кто дает покупные). сок. песенок накачать детских (мои обожают с мини диско турецко-тунисских). могут слушать и петь еще какое-то время. Останавливаемся пописать, перекусить. ну вообщем нормуль. меня тольк крики сзади утомляют, если они (мы с 2 ездим) чего-то делят там или еще что...
спасибо, учту...буду думать...