Вход

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

sveta-i
29.07.2011, 12:56
...я обпилась колесами вчера и спала...

Юля, что за колеса?

я вчера тоже пила, эффект был только на глаза, глаза хотели спать, а мозг не отключался, ночь не спала

Людмилка
29.07.2011, 13:02
УТРО
я вчера приехала около 8 вечера,голова трещала, таблетки не помогли вообще(( в итоге всю ночь промучилась и только под утро зансула...

MooNRoo
29.07.2011, 13:23
Ань, конечно, христиане. И католики, и протестанты, и православные. Все христиане. Максим не ходил в эту церковь, но ему понравился обряд прощания с наргизиным дядей. Поэтому Наргиза решила прощаться с Максимом там же....
Вот про баптистов: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC И закроем тему.

:flower:

MooNRoo
29.07.2011, 13:25
девочки,привет,очень плохо спала,у меня похоже межреберная невралгия,зажало с левой стороны,как-то давно такое было,но быстро прошло,а мне сегодня вечером тренировки вести,что можно выпить,чтобы хоть чуток отпустило?:(((

у меня что- то с названием трудночитаемым.
сейчас от врача - невролога.
в общем воспаление в шейном отделе, с защемлением

прописали лечение

MooNRoo
29.07.2011, 13:26
Юля, что за колеса?

я вчера тоже пила, эффект был только на глаза, глаза хотели спать, а мозг не отключался, ночь не спала

афабазол хорошее средствро - я оценила :(
без снотворного эффекта, но отупляет :005:

MooNRoo
29.07.2011, 13:27
а еще я все дни слышу сердце в горле....
уже даже привыкла...

lesoleil
29.07.2011, 13:34
Юля, что за колеса?

БАДы, мамуля мне присылала еще когда я в прошлом году загибалась от нервного перенапряжения...

уже даже привыкла...

Наргиза, милая, хочешь я тебе эту программу привезу? Мама скоро приедет - привезет для тебя...

Людмилка
29.07.2011, 13:37
Наргиза,я даже не знаю,что сказать,написать.Этого не должно быть,но это есть((
Держись!!!

Не3абудка
29.07.2011, 13:42
БАДы, мамуля мне присылала еще когда я в прошлом году загибалась от нервного перенапряжения...

Наргиза, милая, хочешь я тебе эту программу привезу? Мама скоро приедет - привезет для тебя...
Юля, а что за БАДы, у меня напротив работы аптека как раз по ним, могу заглянуть туда, посмотреть есть ли такое как у тебя...

Не3абудка
29.07.2011, 13:43
афабазол хорошее средствро - я оценила :(
без снотворного эффекта, но отупляет :005::(, сил много-много-много...

MooNRoo
29.07.2011, 13:51

а что это???
я не хочу отупевшего состояния.
Я не принимаю три дня последних ничего....
я хочу все чувствовать и прожить это от начала до конца...
Мне необходимо.
а вчера после похорон наступило какое-то отупение, полное 100% ощущение нереальности всего происходящего.
до сих пор не понимаю ничего.
я как сторонний наблюдатель, мне это не нравится.
Я хочу чувствовать...
Вчера вечером заехала к Максиму, даже плакать не могу уже...
Сегодня с утра навели порядок на могиле, там уже залили бетон. Поставили все цветы в воду..
Так красиво.
Сегодня еще фотографию нужно закрепить.
Так и стоят наши две могилки рядом, и смотрят друг на друга дядя мой и Максим ....

MooNRoo
29.07.2011, 13:56
а еще расскажу про чудо...

Вчера, мы самые первые приехали в церковь...
я, Нелля, пастор Иван и Олег, он тоже из церкви.
Максима еще не занесли.
и вдруг, я вижу бабочку, ту самую, что Максим подарил (фото) Даше, и ту самую, что влетела к нему в окно, в тот день, когда мы познакомились... и прожила у него около месяца.
Бабочка пархала долго по церкви, кружила на до мной...., потом я потеряла ее из вида...
Прошла служба и оказывается она снова прилетела ....
Эд ее даже сфотографировал. Я только не могу пока посмотреть фотографии...

и сегодня я ехала с кладбища, уже на съезде с дороги жизни предлагаю Нелле съездить на то место, где душа Максима отлетела... потом передумываю....

и вдруг, чувствую легкое прикосновение к ноге... от голени до колена....
и в следующую секунду вижу бабочку перед собой, она пархает передо мной несколько секунд и вылетает в открытое окно ....

Максим всегда верит верил в знаки

MooNRoo
29.07.2011, 14:02
а что это???
Мне необходимо.
а вчера после похорон наступило какое-то отупение, полное 100% ощущение нереальности всего происходящего.
Я хочу чувствовать...
Сегодня с утра навели порядок на могиле, там уже залили бетон. Поставили все цветы в воду..
Так красиво.
Так и стоят наши две могилки рядом, и смотрят друг на друга дядя мой и Максим ....

я собственно, знаю, отчего такое состояние...
еще в первый день, когда увидела Максима в черном мешке (мне неофициально показали его в морге) я поняла, что это тело... и нет в нем Максима. Оно пустое....

а вчера я видела страшное....
Зачем они его так изуродовали....????
Я заплатила 14 тыс, за то, чтобы они отреставрировали лицо, зашили голову, пришили ногу, нанесли грим, законсервировали руки и лицо....

а мне отдали вчера в морге отдали изуродованное тело....
У него не было повреждений на лице, кроме головы и шеи.

Сейчас я понимаю, что меня просто обманули, дали надежду, что я и все наши друзья смогут попрощаться с Максимом в открытом гробу.
Но оказалось, что они его хранили даже не в холодильнике ....
я дала для него костюм, с красивой рубашкой, со свадебным галстуком, думала, что мы увидим его...
а мне отдали изуродованное тело....
он не был таким, когда его привезли с места трагедии.
И вчера я поняла, это только тело.....
Это не мой Максим......
его в нем нет...
Он со мной, рядом, в параллельном измерении
И бабочки - это знаки....
он со мной, его душа со мной, Максим держит меня за руку и никогда не оставит одну.
Он никогда бы так не поступил со мной, никогда бы не оставил .....

потому, мы гроб закрыли, чтобы все его помнили только с улыбкой на лице. Он же всегда улыбался...
мой любимый.....

Людмилка
29.07.2011, 14:03

Максима еще не занесли.
и вдруг, я вижу бабочку, ту самую, что Максим подарил (фото) Даше, и ту самую, что влетела к нему в окно, в тот день, когда мы познакомились... и прожила у него около месяца.
Бабочка пархала долго по церкви, кружила на до мной...., потом я потеряла ее из вида...

и сегодня я ехала с кладбища, уже на съезде с дороги жизни предлагаю Нелле съездить на то место, где душа Максима отлетела... потом передумываю....

и в следующую секунду вижу бабочку перед собой, она пархает передо мной несколько секунд и вылетает в открытое окно ....

Максим всегда верит верил в знакион теперь всегда будет с тобой. твой ангел - хранитель

MooNRoo
29.07.2011, 14:06
простите за сумбур....

MARVAD
29.07.2011, 14:08
еще в первый день, когда увидела Максима в черном мешке (мне неофициально показали его в морге) я поняла, что это тело... и нет в нем Максима. Оно пустое....

Я заплатила 14 тыс, за то, чтобы они отреставрировали лицо, зашили голову, пришили ногу, нанесли грим, законсервировали руки и лицо....

Сейчас я понимаю, что меня просто обманули, дали надежду, что я и все наши друзья смогут попрощаться с Максимом в открытом гробу.
я дала для него костюм, с красивой рубашкой, со свадебным галстуком, думала, что мы увидим его...
Это не мой Максим......
его в нем нет...
он со мной, его душа со мной, Максим держит меня за руку и никогда не оставит одну.

потому, мы гроб закрыли, чтобы все его помнили только с улыбкой на лице. Он же всегда улыбался...
мой любимый.....
Наргизочка, он всегда будет с тобой

Не3абудка
29.07.2011, 14:08
Наргиза, он всегда будет с вами рядом, всегда и везде!
Да, теперь он твой ангел-хранитель!

Anyuta_
29.07.2011, 14:13
Наргиза, как же правильно ты все описала.:love: сколько любви в твоих словах.
Тело ушло - душа осталась.
А бабочка - как красиво. я тоже верю в знаки.

lesoleil
29.07.2011, 14:13
а что это???
Мне необходимо.
Я хочу чувствовать...
Так красиво.
Наргиза, там одни травы, не будет никакого отупения, будет только нервное облегчение, у тебя сейчас напряжены все нервы до самых окончания, они оголенные
придет успокоение, недушевное, нервное...я очень рекомендую...

Максима еще не занесли.

Конечно, это знаки, он рядом!

простите за сумбур....
говори-говори...

tamarita
29.07.2011, 14:15
уже даже привыкла...Наргиза,будет потом полегче...Все ,что ты написала про Максима,..как его забирала..все это неприятно...К сожалению..у нас люди на смерти наживаются..Все прошла с папой...Но самое главное,.душа Максима всегда с тобой..

tamarita
29.07.2011, 14:17
Эх...знаки...Все таки ..вот верю я в них..

MooNRoo
29.07.2011, 14:19
Юля, спасибо. Поняла, что мне это нужно.
Только я с 3 по 18 отсутствую в городе.

Людмилка
29.07.2011, 14:25
Юля, и мне бы такого.Если есть возможность

Энерджайзер
29.07.2011, 14:54
Бабочку я видела.... конечно, она прилетела неспроста....

Arsana
29.07.2011, 15:03
а что это???
Мне необходимо.
Наргиза, у Юлиной мамы хорошие БАДы, натуральные
Максим с тобой, рядышком
ангел хранитель твой теперь

мой любимый.....
ужасно, на таком горе строить нечестный бизнес, это аморально
Максима на самом деле помню только улыбающимся и жезнерадостным

marimba
29.07.2011, 15:45
нет слов. Зашла в инет,а тут такое. Сижу реву! Мои соболезнования! Тоже помню толь улыбку, шутки, море позитива! мы с тобой!, Наргиза!

Natta
29.07.2011, 15:58

Это не мой Максим......
его в нем нет...

мой любимый.....
Наргиза... это правда - он рядом с тобой... он будет с вами со всеми рядом... знаки - это не просто так...

и не надо никаких "простите за сумбур"... тебе НУЖНО говорить... проговаривать то, что творится внутри... и ты чертовски права, что нужно всё прожить и пережить...

lesoleil
29.07.2011, 16:21
Юля, спасибо. Поняла, что мне это нужно.
Только я с 3 по 18 отсутствую в городе.
Я подумаю как до 3-го доставить тебе успокоительное, если нет - привезу сразу как ты вернешься...

Юля, и мне бы такого.Если есть возможность
Девочки, кто еще интересуется, давайте не здесь, звоните мне или пишите ВК

Наргиза... это правда - он рядом с тобой... он будет с вами со всеми рядом... знаки - это не просто так...

и не надо никаких "простите за сумбур"... тебе НУЖНО говорить... проговаривать то, что творится внутри... и ты чертовски права, что нужно всё прожить и пережить...
сумбур даже в наших головах, Наргиза....
думаю о тебе постоянно...и хоть не нахожу ответов на свои вопросы...почему? зачем? кому?
верю только что он ведет тебя и никогда не оставит...он и был и останется твоей половиной...
глядя на ваши фото в церкви, думалось постоянно что он стоит рядом с тобой до сих пор...и обнимает...

не замыкайся, пожалуйста, не уходи в себя, все чем сможем - поможем...

Макейка
29.07.2011, 16:43

Максима еще не занесли.

Наргиза, он всегда-всегда будет рядом с тобой,а бабочки это его знаки, что он любит тебя, рядом с тобой и он знает, что ты это точно поймёшь, когда их увидишь:love:

Птица Лебедь
29.07.2011, 17:53
Вечер наверное уже.
Вчера легла вместе с Ником спать,а толком и не спалось...Никак еще не примет мозг все это...
Наргиза.милая,не замыкайся только!Говори с нами,говори по отдельности из нас...
А про знаки.я верю в них..
А бабочку я увидела вчера когда вышла из зала,села на скамейку,плачу,поднимаю голову и вижу бабочку...и тоже себе сказала,"это Максим летает"...
Он всегда будет рядом с тобой!Он твой ангел-хранитель...:love:

Юля,я тоже попрошу тебя эти БАды,можно???:008:...

Anyuta_
29.07.2011, 18:00
Юля, а для похудения БАДы есть???:)))

lesoleil
29.07.2011, 18:05
Юля, а для похудения БАДы есть???:)))
Девочки, все есть...Но я вас прошу обращаться ВК ко мне...Я вам расскажу что знаю...А то мы зафлудим тут все...А мне не хочется...

бомбочка
29.07.2011, 19:11
простите за сумбур....

Наргиза, ты умничка,все правильно пишешь и совершенно никакого сумбура.
Конечно, Максим с тобой и с Левой.

бомбочка
29.07.2011, 19:13
Вечер наверное уже.
Вчера легла вместе с Ником спать,а толком и не спалось...Никак еще не примет мозг все это......

....тут никому не спится...

MooNRoo
29.07.2011, 20:40
сегодня ездила к гендиру Максима.
Ничего членораздельного пока.
Анна Лупал звонила, корреспондент газеты Метро.
в понедельник выйдет статья.
Возьмите и на меня газету, вдруг , не получится у меня.

Airin
29.07.2011, 21:42
Добрый вечер.
Не могу писать эти дни, ощущение что это бессмысленное, не нужное какое-то действо... Шок. Ступор.

Солнышко, но ты так хорошо и правильно написала, что я поняла что неправа! Ты умница. Маленькая сильная девочка. Мудрая очень. Как я рада что мы знакомы. Как жалею что не смогли тогда с Вами посидеть в кафе....

Я видела бабочку. И тоже подумала что это неспроста. Она ведь всю службу была в церкви, только не у алтаря, а у выхода. Слушала и смотрела. А потом подлетала к людям, я видела.

бомбочка
29.07.2011, 21:49
Наргиза, извини, но не очень в курсе - там разбирательство по аварии происходит?
Просто если надо будет, то могу свести с очень хорошей журналисткой, она в какой-то хорошей новостной газете работает(вроде Вести Петербург, но точно сейчас боюсь соврать), она очень много проблемных статей поднимала.
Если срочно надо будет, то набери меня. Я до понедельника на даче.

BlackWych
30.07.2011, 23:00
А я сегодня пообщалась с человеком, которая изнутри знает и контору, где Максим работал, и вообще ситуацию изнутри. Не уверена, что здесь надо писать, но у меня такая злость, их обязательно надо за задницу взять и снять по полной программе, они вполне могут, но предпочтут, конечно, все замять:( И в газеты надо писать обязательно.

Natta
31.07.2011, 00:55
А я сегодня пообщалась с человеком, которая изнутри знает и контору, где Максим работал, и вообще ситуацию изнутри. Не уверена, что здесь надо писать, но у меня такая злость, их обязательно надо за задницу взять и снять по полной программе, они вполне могут, но предпочтут, конечно, все замять:( И в газеты надо писать обязательно.

:( Ир, печально...

Budur
31.07.2011, 00:59
Ир, именно про это я написала в группе :(

MooNRoo
31.07.2011, 01:37
Ира, я завтра тебя увижу? Позвоню с утра

BlackWych
31.07.2011, 10:33
Ира, я завтра тебя увижу? Позвоню с утра

Да, увидишь, все расскажу, что узнала.

vorbei
31.07.2011, 14:04
девочки, зашла сказать, что Максима больше нет со мной. Сегодня в 11 он погиб. Вспомните о нем...

Наргиза , прими мои соболезновния, извини что так поздно, я только приехала из отпуска, я не была с ним знакома, но то той информации, которую ты давала было достаточно, что бы понять,насколько светлый это человек, все это очень несправедливо и жестоко. Прими мои соболезнования.

Arsana
01.08.2011, 10:43
утро всем.. что-то я сегодня вообще никакая, никак не могу начать соображать. А надо бы

Не3абудка
01.08.2011, 10:50
утро!
не выспалась, голова тяжелая...работать не хочется...
Анна Лупал звонила, корреспондент газеты Метро.
в понедельник выйдет статья.
Возьмите и на меня газету, вдруг , не получится у меня.взяла газету, но статью не нашла :(

MARVAD
01.08.2011, 10:50
Утро, ну сегодня и похолодала, сижу мерзну

sveta-i
01.08.2011, 10:51
утро....
тоже же бы надо начать соображать да и косяки свои за прошлую неделю исправить
а никак (((

BlackWych
01.08.2011, 10:55
взяла газету, но статью не нашла :(

Завтра будет. Сегодня про нашу главную женщину должно быть

Не3абудка
01.08.2011, 10:57
ясно, завтра возьму тоже.

BlackWych
01.08.2011, 10:57
Хотите позитива немножко? Помните, один молодой человек не застегнул молнию на рюкзачке, и объектив об асфальт грохнулся? Страховая оплатит полностью ремонт, и этого, и заодно второго:fifa: Вернее, уже на счет перевела молодому раздолбаю человеку

Arsana
01.08.2011, 11:03
угу, есть там про нее статья. я утром взяла мозг отвлечь, литературу все равно не воспринимаю пока
Хотите позитива немножко? Помните, один молодой человек не застегнул молнию на рюкзачке, и объектив об асфальт грохнулся? Страховая оплатит полностью ремонт, и этого, и заодно второго:fifa: Вернее, уже на счет перевела молодому раздолбаю человеку
даа, хорошая новость, повезло молодому человеку :)

Не3абудка
01.08.2011, 11:03
Хотите позитива немножко?
это здорово! провезло молодому человеку :))

BlackWych
01.08.2011, 11:04
даа, хорошая новость, повезло молодому человеку :)

не то слово. ремонтная мастерская так ремонт 70-200 оценила, что на новый почти хватает, который еще лучше.

Vеndy
01.08.2011, 11:08
повезло, так повезло :fifa:
а мы свой угрохали видимо совсем :( в ремонте разобрали, детальки купили, а собрать не смогли, говорят забирайте :005:

marimba
01.08.2011, 11:34
Всем привет! Приехала я с моря. Но чемоданы не распаковываю, в обед в Белоруссию стартуем :). (Как же я не хочу туда ухать)...

Arsana
01.08.2011, 13:24
Девочки, а у нас в Отта никто не рожал? девочка с работы собирается, про врачей спрашивает

marimba
01.08.2011, 13:32
Девочки, а у нас в Отта никто не рожал? девочка с работы собирается, про врачей спрашивает

У меня так акушерка работает. Только там, вроде, проветривание скоро или уже...А когда рожать девочке твоей? Я могу поинтересоваться у нее про врачей, когда приеду...

Arsana
01.08.2011, 13:35
У меня так акушерка работает. Только там, вроде, проветривание скоро или уже...А когда рожать девочке твоей? Я могу поинтересоваться у нее про врачей, когда приеду...

ну ей собственно в ноябре рожать. так что вроде нормально попадать должна
ты у акушерки,там рожала? может про свою напишешь хотя бы :)

marimba
01.08.2011, 13:41
ну ей собственно в ноябре рожать. так что вроде нормально попадать должна
ты у акушерки,там рожала? может про свою напишешь хотя бы :)

Не, я рожала в 18 же. У меня подружка там работает, но она молодой специалист, так сказать :). Но про коллектив, думаю, подскажет. К кому лучше. Она пока в отпуске до конца августа. Или прям сейчас надо выбрать?

Anyuta_
01.08.2011, 15:16
Всем доброго дня.
Девочки, что своим принцессам на 4летие дарите????
я в прострации - не знаю что подарить... с куклами моя не играет. велосипед есть.
может игру какую? во что ваши детки любят играть?

Энерджайзер
01.08.2011, 15:25
Я в закупке купила 3 настольные игры. Еще будет зонтик и рюкзак. Это мне все родственники заказали покупку подарков.

sveta-i
01.08.2011, 15:26
Анюта, у меня не девочка, но у нас уже целый список пожеланий
они уже большие, уже можно с ними в магазин идти в день рождения и там купить то что понравилось ребенку
Мы в том году так ходили и Ира с Марией точно так же делали в том году, потому как пожеланий не было у детей ни каких

MARVAD
01.08.2011, 15:35
Всем доброго дня.
я в прострации - не знаю что подарить... с куклами моя не играет. велосипед есть.
У нас целый список большая кукла (хотя у нее есть и она не играет) будет дарить дед
Ролики (решили рано)
Новый велосипед (уже купили, т.к старый маленький уже ей)
Посудка (хотя за чем не понимаю, у нее этих наборов куча)
Одежда для кукол (купим, сегодня пойдем выбирать)
Еще заказан был меч от чего я не в восторге, говорит меч и маску
и всякая мелочь
сумку новую, помаду, зеркальце и т.п.

Arsana
01.08.2011, 16:11
Я в закупке купила 3 настольные игры. Еще будет зонтик и рюкзак. Это мне все родственники заказали покупку подарков.

у нас кстати зонтик и рюкзак тоже присутствовали в подарках))) стока радости было!
еще самокаты, остальное мальчишечье))

Энерджайзер
01.08.2011, 16:16
о, кстати, самоката у него нет!

tamarita
01.08.2011, 16:18
Девочки, а у нас в Отта никто не рожал? девочка с работы собирается, про врачей спрашиваетУ меня подруга двух родила..Если ест возможность..то толко не туда)))))Мне там прописано было,.по диагнозу..Отказалась...Если силно платно,.то может быт еще и ничего..Но дорого..Врачи так себе..

tamarita
01.08.2011, 16:20
[QUOTE=Arsana;64765284]у нас кстати зонтик и рюкзак тоже присутствовали в подарках))) стока радости было!
еще самокаты, остальное мальчишечье))[/QUOTEРюкзак уже ест..зонт тоже..Завтра ждет человека вертолет,детали к дороге..Скоростной поезд и катер на батарее))Может повезет ..и еще что-нить подарят..Игры..жду закупку)))

tamarita
01.08.2011, 16:22
Аннушка..подари кухню..Как -то фурор она последнее время производит.И еще можно набор PLAY DHAO(второе слово могу ошибится)..Это набор с мягким пластилином..Есть там фабрика мороженого,добрый стоматолог..и просто мясорубка))У нас все детки в гостях играют..))))Продается в ОКЕе..

Arsana
01.08.2011, 17:09
Рюкзак уже ест..зонт тоже..Завтра ждет человека вертолет,детали к дороге..Скоростной поезд и катер на батарее))Может повезет ..и еще что-нить подарят..Игры..жду закупку)))
ой, у вас уже завтра ДР. Начался наш самый веселый месяц :)

lesoleil
01.08.2011, 17:13
ой, у вас уже завтра ДР. Начался наш самый веселый месяц :)

да уж...месяц начался...а никто даже не заметил...

tamarita
01.08.2011, 17:53
Да...тишина..Слов нет пока ..нужных.

tamarita
01.08.2011, 17:53
Вчера написала Наргизе..ну общем.....пока не связи с прокуроршей одной)))Увы...

Anyuta_
01.08.2011, 17:58
Анюта, у меня не девочка, но у нас уже целый список пожеланий
они уже большие, уже можно с ними в магазин идти в день рождения и там купить то что понравилось ребенку
Мы в том году так ходили и Ира с Марией точно так же делали в том году, потому как пожеланий не было у детей ни каких
вот именно, спрашиваю что хочешь - отвечает велосипед)))
говорю, ну у тебя же есть уже... а ну да... отвечает.
Говорю - может куклу тебе подарить, такую большую, красивую, сама выберешь, она разговаривать будет, плакать и т.д. на что ответ - у меня итак много кукол... не нужно...
может действительно, сходить вместе в магазин?:009:

Anyuta_
01.08.2011, 18:00
зонтик есть - хеллоу китти, рюкзак думала.. но вот вопрос - этот подарок больше нужен мне, чем ей)) - это будет честно?:065:

Anyuta_
01.08.2011, 18:01
о, кстати, самоката у него нет!
точно, может самокат?
вроде она весной просила ещё самокат...:009:

tamarita
01.08.2011, 18:02
самокат около 800 р,.Супер подарок.

Anyuta_
01.08.2011, 18:02
Аннушка..подари кухню..Как -то фурор она последнее время производит.И еще можно набор PLAY DHAO(второе слово могу ошибится)..Это набор с мягким пластилином..Есть там фабрика мороженого,добрый стоматолог..и просто мясорубка))У нас все детки в гостях играют..))))Продается в ОКЕе..
Тома, в инете есть ссылка?
щас в скайпе у тебя поспрашиваю

Anyuta_
01.08.2011, 18:04
где купить?

Anyuta_
01.08.2011, 18:04
я в них не разбираюсь)))
так чтобы и в след. году покататься))))

lesoleil
01.08.2011, 18:21
я в них не разбираюсь)))
так чтобы и в след. году покататься))))

Ань, в Детях отличные самокаты за 900р
красные и синие, впереди как щит овальная штука. у них если перевернешь труба идет под платформой для ноги. это главное
но на самокате трудно кататься - сразу говорю, у нас только дома пользуется девочка...на улице уже не так легко

tamarita
01.08.2011, 20:33
Самокат в детских магазах полно..На пластилин сейчас порою..

tamarita
01.08.2011, 20:36
http://www.mytoys.ru/Play-Doh/KID/ru-mt.to.br01.57/?mc=RU_hurra_yandex_toy_00001

BlackWych
01.08.2011, 21:18
У нас совсем з.. была с подарком - хотели велосипед, так даже велосипед есть, и на даче старый Юлин достали, ржавый весь, без маленьких колесиков, сошло, и на нем гонял. Но! Сходили в гости - там электропоезд Лего, с рельсами, все как надо, Миша весь день играл, решили такой подарить:) Брат давно о таком мечтал, вот и собрать поможет)

tamarita
01.08.2011, 21:19
Хорошо,когда не надо голову ломать..А я ..5 этажей игрушек в НЙ,...

BlackWych
01.08.2011, 21:21
Хорошо,когда не надло голову ломать..А я ..5 этажей игрушек в НЙ,...

Какое хорошо - мы тут 12 лет нашей принцессы отмечали, чуть не свихнулись:001:

бомбочка
01.08.2011, 21:32
А мои на живом котенке помешались, а у меня аллергия.
так я им муравьиную ферму подарила - бум муравьев разводить.
http://magicvault.ru/product/mir-muravev/

Пока правда собрали, но муравьев еще не запустили.

BlackWych
01.08.2011, 22:06

:010::001:
это не для меня:017:

Airin
01.08.2011, 22:45
Добрый вечер.

Тема подарка актуальна, да. Я не могу 18-й экскаватор покупать!
Видела в Стокманне шоколадный фонтан (приблуду для его делания в дом. условиях). Муж пальцем у виска покрутил. Может и вправду проще фондюшницу, на ДР детей удивить?
Из игрушек заказан большой танк. Баушка купила. Говорит - больше ничего не надо.

Кстати, самокат я купила в ДМ трехколесный. Илья на нем лихо гоняет и все оч устойчивое.

Но муравьиная ферма.... Катя, где ты такое нашла? Я тоже пас.
А котеночка у нас папа не хочет....

Airin
01.08.2011, 22:49
Как у меня сейчас красиво Илья танцевал под Пинк Флойд. Долго так, вдохновенно, всех пригнал смотреть.
Только взяла фотик и попробовала снимать - застеснялся и свернул концерт. Кусочек сняла, но совсем темный (свет включить не разрешил).

бомбочка
01.08.2011, 23:01
А девочки в восторге. ну они у меня нормально к букашкам-таракашкам относятся.
если вы помните, то нашими последними питомцами были улитки гигантские, так что это совершенно логичное продолжение истори))

tamarita
02.08.2011, 01:12
все...квартиру нап...ла..Пол на кухне поменял расу...

MARVAD
02.08.2011, 09:41

это не для меня
У нас бредит маленьким зайчиком и маленькой собачкой, но вроде как мысль ушла, ждет пока мы работать не будем, чтоб днем был кто-то с ее живностью:))

sveta-i
02.08.2011, 10:02
Утро
для тех кто не взял "Метро"
http://www.metronews.ru/topiki/kad-schitaet-novye-zhertvy/Tpokha!c3DDIiI7FTXw/

Anyuta_
02.08.2011, 10:12
Только хотела написать.
Газету в метро сегодня взяла. Наргиза, если нужна будет - могу отдать тебе.
Алена, молодец, что помогаешь - профессионал в этом деле будет очень нужен. Девочки, удачи вам.
Наргиза, ещё раз - сил тебе.

Anyuta_
02.08.2011, 10:18
красные и синие, впереди как щит овальная штука. у них если перевернешь труба идет под платформой для ноги. это главное
но на самокате трудно кататься - сразу говорю, у нас только дома пользуется девочка...на улице уже не так легко
ОК. значит, главное, чтобы труба была под платформой.
Зайду в Дети, посмотрю.
вчера с ней говорили - уж очень она хочет самокат)))

Vеndy
02.08.2011, 10:26
Доброе утро!
Всем доброго дня.
Оле нравятся настольные, но если с ней играют, но они вообщем-то на это и рассчитаны :)
я собираюсь купить дом из сильвании (Оля давно просила его, когда видела в магазине), ну и зверяток к нему, соотвестственно и бабушке есть что дарить - там куча прибамбасов к ним. и настольная игра у меня заначена еще. правда,у меня другая проблема - у нас ДР будет не дома, не повезешь же с собой
кухня это здорово, уверена, что Оля бы сильно впечатлилась, но увы, места занимает :(
фабрику подобную в прошлом году дарили, макароны делали, Оле нравилась :) пока я ее не сломала :015:
зонтик есть - хеллоу китти, рюкзак думала.. но вот вопрос - этот подарок больше нужен мне, чем ей)) - это будет честно?:065:
не знаю, я рюкзак тоже заказала, но не как подарок на ДР :065:
а так, если Насте ничего не надо, то все честно будет же.
Оля долго просила куклу, а тут ей две подарили уже, теперь вроде как не надо, говорит, мама, чего у меня не много? :065:
я сказала, что подарю на свое усмотрение, она согласилась. Хотя вспомнила, она еще метелки просила :091: никто так и не понял, что за метелки с пластмассовыми ручками :016:

Настя во что больше играет? Может для кукол коляску, кроватку, мебель есть разная...

sveta-i
02.08.2011, 10:29
Девочки, у нас вот какая дома проблема
в пятницу утром в 6 утра Егор примчался в нашу спальню и стал кричать что на кухне ноги в тапках (испугался сильно)
о том где я была в четверг, Егору не сообщалось, с мужем о произошедшем горе разговаривали уже после того как Егор уснет, не посвещая его ни во что
Я думала это пройдет, НО у него очень сильный страх, он боится оставаться один, в туалет только с кем нибудь и на кухню не идет один
беседы провожу, но похоже что плохо провожу, т.к. ребенок напуган
посоветуйте что можно еще сделать? что сказать, уже подумываю про дет психолога

Vеndy
02.08.2011, 10:29
Оля сперва плохо каталась, сейчас папа говорит уже хорошо (я не видела, папа ее из сада с самокатом забирает). А велик так второй год и висит на стене :015:
Хорошо,когда не надо голову ломать..А я ..5 этажей игрушек в НЙ,...
:046: а в советское время как было хорошо :073: я зачастую игрушки практически себе покупаю :)

:001: живых муравьев :001:

Vеndy
02.08.2011, 10:33
Только хотела написать.
Газету в метро сегодня взяла. Наргиза, если нужна будет - могу отдать тебе.
Алена, молодец, что помогаешь - профессионал в этом деле будет очень нужен. Девочки, удачи вам.
Наргиза, ещё раз - сил тебе.
тоже взяла и могу отдать
Девочки, у нас вот какая дома проблема
в пятницу утром в 6 утра примчался в нашу спальню и стал кричать что на кухне ноги в тапках (испугался сильно)
о том где я была в четверг, Егору не сообщалось, с мужем о произошедшем горе разговаривали уже после того как Егор уснет, не посвещая его ни во что
Я думала это пройдет, НО у него очень сильный страх, он боится оставаться один, в туалет только с кем нибудь и на кухню не идет один
беседы провожу, но похоже что плохо провожу, т.к. ребенок напуган
посоветуйте что можно еще сделать? что сказать, уже подумываю про дет психолога
:005:
Может слышал что-то сквозь сон, а может чувствует атмосферу...
Может тебе Рину спросить, она же вроде детский психолог?
Давно это уже?

Не3абудка
02.08.2011, 10:34
Утро!
газету тоже с утра взяла, Наргиза, я искренне надеюсь и желаю вам справедливого исхода этих разбирательств! Удачи!

я подарила Лиле Барби (до этого с куклами не играла, кроме одного пупса), одежду к ней и Лего - ребенок счастлив :)) друзья подарили кассу - очень понравилась. Самокат у нас не прижился, а вот велик очень даже нра. Также Лиля покаталась минут 5 (больше не захотела) на роликах - не прониклась, а я устала ее таскать :))