Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
Забронировала отель в Тарту с панорамой на старый город. Надо изменить даты брони в Таллине. Ну и останется всего лишь навсего поехать:065:
Я все еще нЭ вЭрю. Поверю когда поедем уже...
Я этим же занята :))
вы когда едите?
:)),прости Юль,знаю что не смешно,но блин смешно...
а ты в саду не играла в докторов????мы играли,и бЭз трусов были застуканы воспитательницей:))...потом помню в сон.час не спала,а все боялась,что придет мама и ей все расскажут:))
а чего не смешно? мне было смешно, пришлось при Оле сдержаться. их тоже воспитатель застукала, как я поняла.
про себя такого не помню как-то, склероз видимо :065:
lesoleil
15.08.2011, 16:45
Гаааль, это же не повод бросать занятия. Ну значит ему 100 раз надо послушать как это делаешь ты. Тебе сложно что ли?:)
Иногда сложно :004: Лена, ты просто большая умница, у тебя "нужный" в этом смысле склад характера
ПапО Андрей частенько сидит и раздумывает "Чему бы Лену научить, чтобы она играла сама?" Скачивает какие то книжки, читает какие то игры. Потом идет "учить". Возвращается со словами - "не научил" :)) Я ваще не придаю этому значение, т.к. в погоне за "результатом" он действительно с ней занимается :065::fifa:
Гаааль, это же не повод бросать занятия. Ну значит ему 100 раз надо послушать как это делаешь ты. Тебе сложно что ли?:)
100 раз :001: я псих, меня максимум на 5 хватит, потом я решу, что ребенок издевается :005:
lesoleil
15.08.2011, 16:47
Я этим же занята :))
вы когда едите?
мы с 27-е по 31-е
с 27 по 28 мы в Тарту отметим Ленин ДР без Лены :))
Остальные дни в Таллине
а чего не смешно? мне было смешно, пришлось при Оле сдержаться. их тоже воспитатель застукала, как я поняла.
про себя такого не помню как-то, склероз видимо :065:
а я помню :008:
Иногда сложно :004: Лена, ты просто большая умница, у тебя "нужный" в этом смысле склад характера
ПапО Андрей частенько сидит и раздумывает "Чему бы Лену научить, чтобы она играла сама?" Скачивает какие то книжки, читает какие то игры. Потом идет "учить". Возвращается со словами - "не научил" :)) Я ваще не придаю этому значение, т.к. в погоне за "результатом" он действительно с ней занимается :065::fifa:
:046:
Юль, а Лена вообще может сама играть?
а то у нас та же проблема - вообще не играет, максимум 5 минут и то редко. остальное время, мам, поиграй со мной :091:
lesoleil
15.08.2011, 16:57
а то у нас та же проблема - вообще не играет, максимум 5 минут и то редко. остальное время, мам, поиграй со мной :091:
играет
иногда довольно продолжительное время...она идет к себе в комнату, закрывает дверь, и играет.... в пазлы, сидит в домике с куклами/зверями, готовит им обед, пылесосит :065:, просто книжки листает и рассматривает картинки, по стенке лазит...
в это время я ее не трогаю, даже если пора кушать/купаться и т.п.
бывает, что она попросит краски и будет сидеть рисовать полчаса к примеру
а бывает что она с шеи не слезает, ваПще :065: в такие моменты и случаются у нас продолжительные мультики, ибо надо время хотябы пожрать приготовить...я не говорю про поучиться :001:
ясно, у нас только второе... никак не получается саму научить играть, говорит все игры на двоих или на всех :065:
lesoleil
15.08.2011, 17:04
ясно, у нас только второе... никак не получается саму научить играть, говорит все игры на двоих или на всех :065:
имхо, помогла ее собственная комната. когда мы ее достаем, видать - она закрывается...
шведская стенка - вещь. часто болтается там...когда привезли диванчик в детскую она часа 2 наверное потратила на увлекательные прыжки со стенки на диван :065: потом "по горке" на диван скатывалась, потом они с папой мост построили - она по мосту ходила....диван выдержал :))
у нас когда как, иногда прям закроется в комнате и не пускает меня но мне хорошо я готовлю смотрю телик на кухне сижу в инете
Птица Лебедь
15.08.2011, 17:10
имхо, помогла ее собственная комната. когда мы ее достаем, видать - она закрывается...
шведская стенка - вещь. часто болтается там...когда привезли диванчик в детскую она часа 2 наверное потратила на увлекательные прыжки со стенки на диван :065: потом "по горке" на диван скатывалась, потом они с папой мост построили - она по мосту ходила....диван выдержал :))не зря в инете есть выражение",Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! :))""":)):)):))
lesoleil
15.08.2011, 17:18
не зря в инете есть выражение",Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! :))""":)):)):))
я могу представить :)) в силу некоторых причин многие мои детские воспоминания достаточно свежи :073:
ушла к маме и за туХлями..пожелайте мне удачи,а то прирежу кого-нибудь))
удачи в поисках :support::support::support:
а я помню :008:
я такого не помню :)
ой, мои по одиночке такие зайки, сами играют спокойно :091:
а вот вдвоем - мама в роли третейского судьи постоянно :001: кто у кого что отнял, кто кого обидел
Энерджайзер
15.08.2011, 17:43
не сложно,терпежки не хватает...мне кажется,что он спецом так говорит,потому что сам не хочет делать:008:Галя, он либо не может, либо боится, что не получится! Ты сколько его за ручку водила, чтобы он сам пошел? Не показывала же пару раз: вот так надо ножки переставлять, теперь сам иди.:) Если поменять свое отношения к этим его просьбам, все будет получаться. Конечно, люди разные. Я кайфую, когда занимаюсь с ребенком, потому мне проще. Сейчас племянница на даче, ей на лето задано сочинение "сама старая вещь в моей семье". Я с таким удовольствием с ней позанималась. Вместе решили про что будет писать. Составили план сочинения (ну не знает она как это сделать). Потом я из нее вытягивала фразы. Реально, сидела наводящие вопросы задавала. Она явно не умеет писать сочинения и боится, что не сможет. А ведь все получилось. Как она была горда собой :). Если бы мои дети были так усидчивы, как она!!! Многие костины таланты меркнут на фоне ее целеустремленности и усидчивости. Одно удовольствие заниматься с ребенком. Она хочет заниматься! Фигня, что не получается, есть желание!
А мама ответила мне на эту тираду: а вот если бы у нее была такая мама, как ты :008:.
BlackWych
15.08.2011, 18:02
Я кайфую, когда занимаюсь с ребенком, потому мне проще.
:ded:
все дело в этом:fifa:
Птица Лебедь
15.08.2011, 18:03
Галя, он либо не может, либо боится, что не получится! Ты сколько его за ручку водила, чтобы он сам пошел? Не показывала же пару раз: вот так надо ножки переставлять, теперь сам иди.:) Если поменять свое отношения к этим его просьбам. все будет получатся. Конечно, люди разные. Я кайфую, когда занимаюсь с ребенком, потому мне проще. Сейчас племянница на даче, ей на лето задано сочинение "сама старая вещь в моей семье". Я с таким удовольствием с ней позанималась. Вместе решили про что будет писать. Составили план сочинения (ну не знает она как это сделать). Потом я из нее вытягивала фразы. Реально, сидела наводящие вопросы задавала. Она явно не умеет писать сочинения и боится, что не сможет. А ведь все получилось. Как она была горда собой :). Если бы мои дети были так усидчивы, как она!!! Многие костины таланты меркнут на фоне ее целеустремленности и усидчивости. Одно удовольствие заниматься с ребенком. Она хочет заниматься! Фигня, что не получается, есть желание!
А мама ответила мне на эту тираду: а вот если бы у нее была такая мама, как ты :008:.
вооот,ты получаешь удовольствие...мне не хватает усидчивости...я быстро устаю:(..
мне хочется показать,а дальше уже сам...но,увы...понятное дело.что надо работать над собой,потому что кому как не мне помогать ему:008:....
я снова стала брУнеткой:)....так непривычно:)
Ната,только не в коем случае не ругай ее....и говорить,что это плохо...
побольше уделять внимания,занимать чем-либо и обнимай ее как можно чаще:love:...
нам как-то помогает:008:...стал гораздо меньше привлекать руки в причинные места:065:
)
примерно так и действую пока... но у неё как-то волнообразно... то вроде нет таких позывов... то явно есть...
tamarita
15.08.2011, 18:39
Девочки..Лев занимается..уже минут по 40 точно может.Но начинали с 5 минут и каждый день..А с логозаданиями надо вообще каждый день..)))
Если занимаюсь я ,то я достаточно требовательна-но результат есть..Что хочу сказать..Лена правильно написала..не надо бояться...)))
По теме ..Лев буквы и цифры знает..Читать не хочет..рисовать тем более.лепить тоже...))))
tamarita
15.08.2011, 18:41
Как понять,что тебе нужно из Apple что-нить..Приехать в Лондон..поселиться в отеле,где в номере Imac)))))
Как удобно..сказка...Только еще деньги надо нарисовать...
рисовать тем более.лепить тоже...))))
вот у Леи вообще капитально наоборот... она рисовать и карандашами, и красками может помоему бесконечно :010::065:
но у неё ж честолюбие - за братом кое как тянется...
попросила научить буквы писать... пишу у неё на листе "А", прошу тоже написать... так Лейка рисует все буквы, которые знает визуально "Р" "М" "В" "Б" "Л" итд... говорю: "Лея, я ж попросила тебя потренироваться букву "А" писать"... в ответ: "мама, ты что - буквы все разные должны быть" :065:
lesoleil
15.08.2011, 18:59
:ded:
все дело в этом:fifa:
и еще...
многое зависит от того как учили играть нас, родителей...
с нами родители не играли вообще...играла тетя - мы ее обожали, и дед - и деда боготворили и уважали...но это только короткое лето...
остальные как раз отмахивались...
Сейчас если я дома одна, то я не могу быть в тишине...всегда радио, фильм который я даже не смотрю, музыка, или книжка...У меня куча мусора в голове, информация, которую я могла бы и не знать...
Так вот я убеждена что закономерность есть. С Андрюхой много занималась бабушка - он явно более способен к занятиям с Леной.
Как же бороться с собой?
Жду когда решим последние вопросы с жильем и с учебой - финишная прямая. Сразу же надеюсь на облегчение нервишек и внутренние резервы...Может это и отговорка, но я надеюсь...
lesoleil
15.08.2011, 19:04
Я-таки стала обладательницей Мульти! Я -таки довольная!! :))
поздравляю :flower: что уже приготовила?:)
lesoleil
15.08.2011, 19:43
поздравляю :flower: что уже приготовила?:)
суп сварила и буженинку:028:
объедение!:019:
поздравляю!!!!!!!!! :flower:
чую и я скоро таки стану ею... обладательницей... ну через годик наверное :))
Людмилка
15.08.2011, 20:53
я вернулась,все живы:))
купила себе босоножки,записалась завтра на маникюр - жизнь налаживается:support:может Максима права возьмете? )))))))))))ага,и загранпаспорт заодно:)
Люда, неужели все так плохо???
а мама может твоя помочь??? ну в долго хотя бы....:(мама нам уже помогает..она едет с нами и все расходы она делит пополам,а не на 1/4;)
в долг брать не будем:017:
Я-таки стала обладательницей Мульти! Я -таки довольная!! :)):support::support:
поздравляю!!!!!!!!! :flower:
чую и я скоро таки стану ею... обладательницей... ну через годик наверное :))вот и я..через годик,другой:))
купила себе босоножки,записалась завтра на маникюр - жизнь налаживается:support:ага,и загранпаспорт заодно:)
:080::080::080:
У меня по этому поводу есть видео (http://vkontakte.ru/video919226_145755302) в ВК
да, буженинка это :019:
купила себе босоножки,записалась завтра на маникюр - жизнь налаживается:support:ага,и загранпаспорт заодно:)
:080::080::080:
Людмилка
15.08.2011, 21:09
купила такие (http://shop.mascotte.ru/bosonozhki/61374/?param_28_280007)
очень хорошо на ноге сидят
симпатичные. белые купила или серые?
о, кстати, я тут платье купила, к нему палантин надо шифоновый, где их продают? продавец сказала с зонтами и кошельками, да?
Людмилка
15.08.2011, 21:26
симпатичные. белые купила или серые?
о, кстати, я тут платье купила, к нему палантин надо шифоновый, где их продают? продавец сказала с зонтами и кошельками, да?
белые...серые уже замшевые,не катят
правильно сказала. ну есть и в обычных одежды..много было еще в Аксесуарис ("Acssesorize")
палантины и прочие аксессуары в большом кол-ве во всех ТК города, в проходах между бутиками )))))
И здесь, в Каз, на рынке, недорого )))))))))))))))
белые...серые уже замшевые,не катят
правильно сказала. ну есть и в обычных одежды..много было еще в Аксесуарис ("Acssesorize")
спс :flower:
палантины и прочие аксессуары в большом кол-ве во всех ТК города, в проходах между бутиками )))))
И здесь, в Каз, на рынке, недорого )))))))))))))))
:flower:
В Казахстане мне не надо, мне надо срочно :))
придется опять по ТК пошарахаться :091:
в июне на втором этаже есть точно.
Энерджайзер
15.08.2011, 22:12
и еще...
многое зависит от того как учили играть нас, родителей...
с нами родители не играли вообще...играла тетя - мы ее обожали, и дед - и деда боготворили и уважали...но это только короткое лето...
Так вот я убеждена что закономерность есть. С Андрюхой много занималась бабушка - он явно более способен к занятиям с Леной.
Как же бороться с собой?
Не, Юль, у меня обратное наблюдение. Со мной ни кто ни когда не играл и не занимался. Более того, мама всегда считала это ненужным. Ребенок должен сам себя занимать и учиться в школе сам... Когда свекровь занималась с Костиком, она считала это блажью."Лучше бы помогла тебе полы помыть...".Сейчас, когда она плотно сидит с моими детьми, я потихоньку переиначила ее мировоззрение на этот счет...Она пытается, но с каким трудом ей это дается! Хотя, уже за то, что старается, ей большое спасибо :love:
С Эдиком свекровь занималась всегда! Не учебой (а жаль), но игры дома были всегда, поездки в лес, сбор гербария, поделки (все хранит до сих пор). Ей это было в кайф. Угадай, умеет ли Эдик играть или обучать чему-то? НЕТ! Но я работаю над этим... Небольших результатов добилась)) Настольные игры хотя бы на нем и то дело. Ну и всегда прошу его показывать пацанам, если он что-то чинит в доме или в машине. Во всех отношениях полезное занятие.
Энерджайзер
15.08.2011, 22:13
На сколько я знаю, у шведской Иры тоже нет опыта совместных занятий с мамой...
Энерджайзер
15.08.2011, 22:15
Посмотрели 3 квартиры... Какие-то нелепые планировки((( площади большие, а толку нет.Коридоры-коридоры... 2 санузла огромных, а комнатки-клетушки, с неровными углами. Кухни чуть больше моей... С каждым разом убеждаюсь,что моя квартира очень приличная))). Мне бы только кухню метров на 5 побольше....
Людмилка
15.08.2011, 22:25
Посмотрели 3 квартиры... Какие-то нелепые планировки((( площади большие, а толку нет.Коридоры-коридоры... 2 санузла огромных, а комнатки-клетушки, с неровными углами. Кухни чуть больше моей... С каждым разом убеждаюсь,что моя квартира очень приличная))). Мне бы только кухню метров на 5 побольше....а по вашему объявлению уже звонили?
нелепость планировок - это бич многих квартир. нафиг мне 20м коридор,особенно,если это кишка?
BlackWych
15.08.2011, 22:38
На сколько я знаю, у шведской Иры тоже нет опыта совместных занятий с мамой...
:065:
Но! У меня был золотой дедушка:love: :love:Он мне читал, я им вертела, как хотела, в школу с ним играла, он безропотно подчинялся:)
А еще я в куклы лет до 14 играла:008:
Энерджайзер
15.08.2011, 22:39
Значит у одной меня детство не задалось))) Хотя,нет,папа мне читал перед сном. Лет до 6ти. Потом сама читала...
Энерджайзер
15.08.2011, 22:41
а по вашему объявлению уже звонили?
нет(( Со следующей недели снижу цену.
BlackWych
15.08.2011, 22:41
:001:
не говорите мне про готовку:091:
у меня такое чувство, что я стою у станка плиты целыми днями:010: это ж надо - столько жр есть???
школа скооооро:091:
Добрый вечер.
Девочки, кто может порекомендовать остеопата мужчину? Позвонила мамочка из нашей группы, попросила помочь. У нее пацану 3 года, практически не говорит. Невролог вроде обнаружила защемление какое-то, порекомендовала гомеопатию и обратиться к остеопату.
А парень к женщинам врачам не очень, может и не даться. А к мужикам очень лоялен.
Хэлп!
BlackWych
15.08.2011, 22:42
Значит у одной меня детство не задалось))) Хотя,нет,папа мне читал перед сном. Лет до 6ти. Потом сама читала...
Я все детство мечтала о брате или сестре:008:
BlackWych
Добрый вечер.
Девочки, кто может порекомендовать остеопата мужчину? Позвонила мамочка из нашей группы, попросила помочь. У нее пацану 3 года, практически не говорит. Невролог вроде обнаружила защемление какое-то, порекомендовала гомеопатию и обратиться к остеопату.
А парень к женщинам врачам не очень, может и не даться. А к мужикам очень лоялен.
Хэлп!
В Остео есть мальчик молодой, хвалят его очень. Назаров, вроде.
Птица Лебедь
Юля,с мульти тебя:flower:.
Люда.вот видишь,не так все плохо как казалось бы:))...
ну а мы посетили таки больницу:(...прилег вздремнуть,проснулся опять тем-ра и стал еще больше жаловаться на ногу....поехала на авангардную...ничего критичного не увидели..сдали кровь,лейкоциты в норме,развернутую, если не остаешься, не делают..предлагали остаться,отказалась...потому что сразу антибиотики собирались колоть,не разбираясь даже в чем дело...сказали,что типа слишком часто болеет ангиной(за 4 года 2 раза-это часто???)..якобы надо делать мазки флоры из носа и горла..что значит какая-то бактерия сидит в нем,так я делала эти мазки,до больницы в прошлом году,был золотистый стафиллокок,после выписки,когда прокололи цефатоксим,который убивает не только вредное.но и все в организме,больше ничего не обнаруживали...и что в пол-ке рез-ты могут быть не достоверными,потому что они пробирки эти везут в сан.эпид.станцию.а у них собств.лаборатория,что рез-ты более точные....
что это развод?????так все бесплатно...или им надо уложить,чтобы провести анализы и получить деньги????а то что для ребенка бесполезно назначенные антибиотики вредны это их не волнует????...
BlackWych
15.08.2011, 22:44
что это развод?????так все бесплатно...или им надо уложить,чтобы провести анализы и получить деньги????а то что для ребенка бесполезно назначенные антибиотики вредны это их не волнует????...
не думаю, что они разводят, просто особо вникать не хотят. у них есть своя схема, вот они по ней стандартно и действуют.
не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
15.08.2011, 22:46
Не, Юль, у меня обратное наблюдение. Со мной ни кто ни когда не играл и не занимался. Более того, мама всегда считала это ненужным. Ребенок должен сам себя занимать и учиться в школе сам... Когда свекровь занималась с Костиком, она считала это блажью."Лучше бы помогла тебе полы помыть...".Сейчас, когда она плотно сидит с моими детьми, я потихоньку переиначила ее мировоззрение на этот счет...Она пытается, но с каким трудом ей это дается! Хотя, уже за то, что старается, ей большое спасибо :love:
С Эдиком свекровь занималась всегда! Не учебой (а жаль), но игры дома были всегда, поездки в лес, сбор гербария, поделки (все хранит до сих пор). Ей это было в кайф. Угадай, умеет ли Эдик играть или обучать чему-то? НЕТ! Но я работаю над этим... Небольших результатов добилась)) Настольные игры хотя бы на нем и то дело. Ну и всегда прошу его показывать пацанам, если он что-то чинит в доме или в машине. Во всех отношениях полезное занятие.
Лена,надо открывать клуб,для обучения "работать над собой";)....
И мне готовка надоела. Даже если процесс отработан и делается быстро - все равно остофигело абсолютно, глаза б мои не смотрели.
А я вот учить не люблю... и за 5 минут у меня никто слоги складывать не научивался....Четко помню как Ваню за ногу держала, чтобы не сбежал пока страницу с буквами не дочитает.(Это сейчас он читает запоем, а учиться не хотел, абсолютно). Но он у меня писать научился раньше, чем читать (просил написать фразу и перерисовывал буквы). И рисовал бесконечно. И читала я ему много.
А Илья к чтению видимо не приучен (накупила Сам и Маш, не говоря уж о полном стеллаже в детской, а он максимум - принесет мне очередных Смешариков или про экскаваторы любимую, и толком не слушает, а рассказывает картинки). И рисовать не любит. Боюсь, огребусь я в школе, не будет такой лафы, как со старшим...
Зато вот Ваня совершенно не умел (и не любил) лепить и аппликации делать, а мелкий с удовольствием тонну пластилина перевел и целую гору бумаги нарезал и приклеил (к чему ни попадя). И мозаику любит. Может не все у нас потеряно с моторикой-то, а?
Галя, а мне кажется или у Вас уже были проблемы с ножкой? Помнишь - года полтора назад болела, тоже в больницу обращались? Или я путаю?
Бедный Никуся, пусть все пройдет скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Люда, босоножки красивые! Нежныееее....
Со мной тоже особо не занимались. Помню уже будучи постарше я пыталась к папе подойти с математикой (к маме было бесполезно - посылалась сразу). Он сажал меня и велел читать условие. Поняла? Нет - читай заново. И я читала раз по 20-40, обливаясь слезами. И причем не отпускал ведь, пока не решу!
Причем потом по факту - всегда любила математику, занималась отдельно от класса. по другим учебникам (не только я, справедливости ради надо отметить), все олимпиады были на мне.
А может это я не с математикой, а с физикой к нему ходила? (Ее я точно не знаю). Склероз.....
Птица Лебедь
15.08.2011, 23:02
Галя, а мне кажется или у Вас уже были проблемы с ножкой? Помнишь - года полтора назад болела, тоже в больницу обращались? Или я путаю?
Бедный Никуся, пусть все пройдет скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Ир,была...тогда нам ставили коксит под ?...почему я и рванула,испугалась...и сказала им,то что в 2,3 мы уже были тут с проблемой коксита...но вот не помню,он не подтвердился кажется...у меня выписка дома осталась...я ее что-то и не подумала взять даже...вот они и стали меня на этом и укладывать...
и скорее всего диагноз не подтвердился,т.к. при положительном диагнозе,нам бы назначили обследование и продолжение терапии...а мы просто выписались,сходили к ортопеду она сказала,что все в порядке и все...я и думать забыла о том отрезке жизни....
Людмилка
15.08.2011, 23:04
Люда.вот видишь,не так все плохо как казалось бы:))...
ну а мы посетили таки больницу:(...прилег вздремнуть,проснулся опять тем-ра и стал еще больше жаловаться на ногу....это потому что мама у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ:love:
:( как сейчас?
Людмилка
15.08.2011, 23:06
Люда, босоножки красивые! Нежныееее....сейчас в Маскоте грандиозные скидки.
мама купила себе босоножки за 1900,стоили они до этого 8900:065:
да и вообще на всю обувь,есть и ботинки/мокасины. при этом есть почти все размеры,что редкость на распродажах
Птица Лебедь
15.08.2011, 23:12
это потому что мама у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ:love:
:( как сейчас?была 38,5...дала парацетамол и граммидин....там как раз с 4-х лет можно....а он помню мне очень хорошо помогал при болях в горле..питье особо на ночь не даю,ибо он за эту неделю обсыкивался через день:001:...за всю жизнь без памперсов.не писал столько,сколько за эту неделю...
в июне на втором этаже есть точно.
:flower:
Я как-то тоже не припоминаю, чтоб со мной занимались
сейчас в Маскоте грандиозные скидки.
мама купила себе босоножки за 1900,стоили они до этого 8900:065:
да и вообще на всю обувь,есть и ботинки/мокасины. при этом есть почти все размеры,что редкость на распродажах
может и мне надо :091: блин, времени нет скататься до меги :005: мне туфли надо
Людмилка
15.08.2011, 23:37
была 38,5...дала парацетамол и граммидин....там как раз с 4-х лет можно....а он помню мне очень хорошо помогал при болях в горле..питье особо на ночь не даю,ибо он за эту неделю обсыкивался через день:001:...за всю жизнь без памперсов.не писал столько,сколько за эту неделю...:( выздоравливайте
Галя, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
15.08.2011, 23:37
может и мне надо :091: блин, времени нет скататься до меги :005: мне туфли надоМаскот много где есть..мы в Галерее сегодня были
я сейчас посмотрел а- дешевле,чем в закупке получается:065:
Маскот много где есть..мы в Галерее сегодня были
я сейчас посмотрел а- дешевле,чем в закупке получается:065:
удачно купила :)
да мега к нам ближе всего получается, подумаю, может вечером с Олей съезжу
поздравляю ))))
моя в последние месяцы пылится ))))
Посмотрели 3 квартиры... Какие-то нелепые планировки((( площади большие, а толку нет.Коридоры-коридоры... 2 санузла огромных, а комнатки-клетушки, с неровными углами. Кухни чуть больше моей... С каждым разом убеждаюсь,что моя квартира очень приличная))). Мне бы только кухню метров на 5 побольше....
у тебя очень хорошая квартира.
утро.
сегодня, вроде попрохладнее.
сейчас только 27 ))))))))))))))))))))
доброе утро!
Девочки..Лев занимается..уже минут по 40 точно может.
какой молодец Лева:flower:
мы наоборот начали рисовать, но совершенно не интересуемся буквами теперь
ну а мы посетили таки больницу:(...
согласна с Ирой, они по штампу сразу всем антибиотики, авось поможет :(
удачно купила :)
да мега к нам ближе всего получается, подумаю, может вечером с Олей съезжу
Юля, тебе Ира-Айрин получается твой набор не отдала терка+выжималка :)
если поедешь за ними, прихвати еще пожалуйста Оли-Сороки терку :091:
я бы к тебе забежала опять за своей и Олиной теркой :)
утро.
сегодня, вроде попрохладнее.
сейчас только 27 ))))))))))))))))))))
а у нас дождина :(
удачно успела на работу забежать и полилось :001:
Доброе утро! У нас мелкий дождь, но до работы успела добежать
утро
Юля с мульти :flower:
Люда с туХлями :flower:
Гале и Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
16.08.2011, 10:29
Утро
доброе утро!
я бы к тебе забежала опять за своей и Олиной теркой :)А мою нельзя также передать?:008:
Доброе утро!
Галя, как Ник?
Оксан, я вчера завезла Юле-Венди недостающую терку. Про Олину не знала, естессно, не захватила еще и ее. Как будем выкручиваться?
Ой и я хотела тебя спросить - у тебя остеопат женщина была или мужчина (у мальчишек)? Можешь порекомендовать? Хотят именно к мужчине, парню 3 года - женщин-доктоов недолюбливает...
Лен, как раз твою и передала! (Эх, я не передаст, если чо...)
Утро
А мою нельзя также передать?:008:
Лена, твою готова отдать, поскольку мне не горит :) ( мне Юля отдала 3 терки только, а должно было быть 4- 3 моих+1 твоя). Но т.к. мне несрочно, свою можешь забрать у меня когда удобно :)
Оксан, я вчера завезла Юле-Венди недостающую терку. Про Олину не знала, естессно, не захватила еще и ее. Как будем выкручиваться?
Ой и я хотела тебя спросить - у тебя остеопат женщина была или мужчина (у мальчишек)? Можешь порекомендовать? Хотят именно к мужчине, парню 3 года - женщин-доктоов недолюбливает...
понятно, я что-то только вчера сообразила спросить у Оли, были ли у нее в заказе терки
у нас остеопат-женщина была. Надо у Аллы уточнить, вышла ли она из декрета уже
Лен, как раз твою и передала! (Эх, я не передаст, если чо...)
о, шустра!
Юля-Венди, я сегодня в 19.30 за ней забегу, ладно?
Юля-Венди, а Маскотт есть в Феличите! Это тебе уж всяко ближе, чем в Мегу. Правда там отдельчик небольшой, но если понравится модель - обзвонят другие магазины, будешь знать куда ехать (и мне очень нравится на втором этаже магазинчик Фло&Джо, милые такие одежки женские, сейчас распродажа там :065:)
Так, нет значит мужиков? (я про остеопата). Ладно, расскажу про Назарова.
Юля-Венди, а Маскотт есть в Феличите! Это тебе уж всяко ближе, чем в Мену. Правда там отдельчик небольшой, но если понравится модель - обзвонят другие магазины, будешь знать куда ехать (и мне очень нравится на втором этаже магазинчик Фло&Джо, милые такие одежки женские, сейчас распродажа там :065:)
Так, нет значит мужиков? (я про остеопата). Ладно, расскажу про Назарова.У меня есть мужик, по рекомендациям
9540570 Алексей Бенхаммади
Ты же говорила - надо 30 метров?
И соглашусь с Наргизой - у Вас славная квартирка! Жаль что действительно нельзя прикупить немножко и пристегнуть к уже имеющейся....
А вообще - мы, поменяв квартиру, выиграли всего лишь 10 метров. Причем кухня уменьшилась (в однушке было 12,5 метров, а тут - 8), зато удобный коридор (где у нас книжные полки и обувной шкаф) и, главное, ради чего все затевалось - детская!
И за все это - геморрой в виде многолетней (и многоденежной) ипотеки.... Абыдно.
Причем не спорю, что наверное можно было бы это все провернуть выгоднее и проще, но в условиях когда я со дня на день должна была родить, не было денег (и желания) снимать, хоть ненадолго, а перекантоваться не у кого... в общем - снявши голову, по волосам не плачут!
А Вам желаю удачи и хорошего варианта! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть мужик, по рекомендациям
9540570 Алексей Бенхаммади
О, спасибо! Марин, ты сама у него лечилась или кто из друзей? А где он принимает?
О как удачненько футбольный матч отменили! Появились билеты из Москвы на выходные! Надо бежать, покупать. Поеду на следующие.
О, спасибо! Марин, ты сама у него лечилась или кто из друзей? А где он принимает?
не я так не дошла, друзья, ты ему позвони узнай
ага, красивые!!!
Как хорошо высоким девушкам, можно босоножки без каблуков.... - моя мечта:008:
я только на каблуках... Лена-батарейка поймет)))
Доброго утра:flower:
Галя, как Никита?
Доброе утро!
Люда, с покупкой! Здоровские сандальки.
Галя, как Никитос?
Да уж, мы тоже смотрим квартиры - 3-ки, пока ничего приличного :( Коридоры-коридоры-коридоры...сразу с порога комнаты - т.е. вся грязь будет по кв. носится...
Доброе утро!
Люда, с покупкой! Здоровские сандальки.
Галя, как Никитос?
Да уж, мы тоже смотрим квартиры - 3-ки, пока ничего приличного :( Коридоры-коридоры-коридоры...сразу с порога комнаты - т.е. вся грязь будет по кв. носится...
Марина, я к тебе за медом приду сегодня с 18.00
доброе утро!
какой молодец Лева:flower:
мы наоборот начали рисовать, но совершенно не интересуемся буквами теперь
согласна с Ирой, они по штампу сразу всем антибиотики, авось поможет :(
я бы к тебе забежала опять за своей и Олиной теркой :)
что-то я совсем запуталась... мои у меня были, тк у меня терка + 2 выжималки, а выжималки были все(мои и Юлины). не было лениной 1 терки. теперь есть. А вот Олиных нет.
Сегодня я в Колпино. Буду завтра дома.
Мне надо бы тоже до Иры добраться :008:
Ириш, завтра днем можно у тебя забрать. На 388 буду ехать мимо...
о, шустра!
Юля-Венди, я сегодня в 19.30 за ней забегу, ладно?
ага
Юля-Венди, а Маскотт есть в Феличите! Это тебе уж всяко ближе, чем в Мегу. Правда там отдельчик небольшой, но если понравится модель - обзвонят другие магазины, будешь знать куда ехать (и мне очень нравится на втором этаже магазинчик Фло&Джо, милые такие одежки женские, сейчас распродажа там :065:)
спасибо. я а сайте посмотрела, там оказывается наличие есть в магазинах, ничего себе не нашла подходящего
О как удачненько футбольный матч отменили! Появились билеты из Москвы на выходные! Надо бежать, покупать. Поеду на следующие.
:046: когда едешь?
ок, тогда завтра
Марина, я же тебе денег так и не перевела замед:wife:
когда собралась переводить - он-лайн заглючил, не пускал...
сегодня обязательно
что-то я совсем запуталась... мои у меня были, тк у меня терка + 2 выжималки, а выжималки были все(мои и Юлины). не было лениной 1 терки. теперь есть. А вот Олиных нет.
Юль, все в порядке! Твои у тебя, у тебя еще Юли-Лесолей и Лены-Энерджайзер. А про Олю-Сороку будем думать. Я ж не знала что и ей можно через Оксану передать, а то привезла бы вчера.
Юль, все в порядке! Твои у тебя, у тебя еще Юли-Лесолей и Лены-Энерджайзер. А про Олю-Сороку будем думать. Я ж не знала что и ей можно через Оксану передать, а то привезла бы вчера.
конечно мои у меня, я уже всем попользовалась :))
Мне надо бы тоже до Иры добраться :008:
Ириш, завтра днем можно у тебя забрать. На 388 буду ехать мимо...
Давай. Я оставлю свекрови, она отдаст. У тебя есть мой тел? Позвонишь на мобильный, я ей позвоню (а вдруг гулять будут) и она все отдаст. Дом мой помнишь? Там в цоколе "Алло-пицца" - на пересечении Крыленко и Большевиков.
tamarita
16.08.2011, 11:44
Доброе утро...
Айриша..могу только Назарова порекомнедовать..НО.....не он,и к сожалению ни Лохман не обнаружили очевидное..У племяниицы в итоге...помните ,я про шею писала давно,что диагноз кривошея там и еще что-то...В общем,Ленка сейчас во Вредена работает,отвела туда Каринку на консультацию..И там профессор посмотрел шею и сказал,что элементарно нехватает одной мышцы на шее)))Косой.И это все прощупывается опд рукой..И я действительно вижу,что одно плечо выше другого и спина косая.Мы недавно на дачу ездили..вот такой она сразу родилась..
И моя двоюродная племшяка не радует..Лежит отдельно от мамы...В детском отделенииКормят через зонд.Кровь плохая..Врачи особо не разбираются..колят антибиотики..говорят ,какая-то инфекция..Но плаценту на анализ никто не
брал..
да...ее же вынули в 36 недель...Посчитали,что маловодие,у Лены давление...
tamarita
16.08.2011, 11:45
Марин,я денюжку завтра переведу..сегодня поздно прилечу.
tamarita
16.08.2011, 11:46
Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кстати..я грамидин еще в прошлом году давала Левке.
Давай. Я оставлю свекрови, она отдаст. У тебя есть мой тел? Позвонишь на мобильный, я ей позвоню (а вдруг гулять будут) и она все отдаст. Дом мой помнишь? Там в цоколе "Алло-пицца" - на пересечении Крыленко и Большевиков.
Да, дом помню. Квартиру только уточни и тел заканчивается на 97?
Тома, племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
tamarita
16.08.2011, 12:02
Ага..там моя тетя....нагнетает обстановку и Сестра ...(ну на ЛВ не обитает)))))
Врачи тоже видимо..им все равно...голову ребенку придерживать не надо)))И тд....Пускают маму только покормить ..и все..(это покормить через зонд )
lesoleil
16.08.2011, 13:37
Я не сказала "мама/папа занимались" - я сказала вообще занимались
Впрочем, я не настаиваю, так...показалось что зависимость есть...
:065:
Но! У меня был золотой дедушка:love: :love:Он мне читал, я им вертела, как хотела, в школу с ним играла, он безропотно подчинялся:)
А еще я в куклы лет до 14 играла:008:
вот :)) у меня тоже был дедушка и тетечка, но только на летние каникулы:005:
Добрый вечер.
Хэлп!
Я могу...щаз найду
Коллега моя очень хвалит. Он в МАПО принимает вроде. НО я еще туда не доехала
ага, красивые!!!
Как хорошо высоким девушкам, можно босоножки без каблуков.... - моя мечта:008:
я только на каблуках... Лена-батарейка поймет)))
И я пойму, тем не менее редко ношу каблук и очень люблю ВСЕ что на плоской :008:
Так, давайте Оксана заберет мой комплект для Сороки. А я когда-нибудь у кого-нибудь заберу свой :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.