Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
lesoleil
04.08.2011, 17:06
ну да, мы ездили в Норвегию, но границу то проходили в Финл. Не должно быть проблем.
а друзья тогда делали визу и ездили в Германию и Италию, а виза была точно не этих стран :) и все ок, открывали тоже в Финл.
мы попытаемся избежать экспериментов :))
нашла тур из риги...рига-сток-хельсинки-таллин-рига(юрмала) - не прикопаешься :)
а то все тетя боится что не выпустят ее, хаха :))
всем привет:)
Мы же забыли..
Ира-Кляча и Маруся,Галя и Никита..С днем рождения!!!
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Людмилка
04.08.2011, 17:29
вечер
меня подключили к инету,пойду новости читать
вечер
меня подключили к инету,пойду новости читать
Люда нашлась :support:
С интернетом :flower: :)
Пошарилась по закупкам, заказала комбезы на осень и зиму, думаю, что еще надо :) А то всего 2 закупки в активе, маловато :065:
lesoleil
04.08.2011, 18:06
Пошарилась по закупкам, заказала комбезы на осень и зиму, думаю, что еще надо :) А то всего 2 закупки в активе, маловато :065:
чего заказала...я в раздумьях...куртка+штаны на зиму есть, хочу еще слитный комбез
дидрик чтоль заказать?:016:
Не3абудка
04.08.2011, 18:11
мы попытаемся избежать экспериментов :))
нашла тур из риги...рига-сток-хельсинки-таллин-рига(юрмала) - не прикопаешься :)
а то все тетя боится что не выпустят ее, хаха :))
класс!
Пошарилась по закупкам, заказала комбезы на осень и зиму, думаю, что еще надо :) А то всего 2 закупки в активе, маловато :065:у меня уже месяца два - ни одной и не тянет даже как то...так хорошо :065:
чего заказала...я в раздумьях...куртка+штаны на зиму есть, хочу еще слитный комбез
Юль, а дидрик зиму выдержит? ну такую, копитальную зиму - от минус 10 и до....?
Юля Венди - в какую закупку вписалась - мне тоже комбез нада...
а, хотя... Вот, хотела спросить: у меня деточка мелкая - ростом всего 98 см. Т.е. к зиме будет 100- максимум 102... подойдет любой комбез на маркировку 98
Есть у кого -нить из вас зимний комбез на размер 98 - и он уже вам мал? предложиет мне:fifa:
Не3абудка
04.08.2011, 18:16
а, хотя... Вот, хотела спросить: у меня деточка мелкая - ростом всего 98 см. Т.е. к зиме будет 100- максимум 102... подойдет любой комбез на маркировку 98
Есть у кого -нить из вас зимний комбез на размер 98 - и он уже вам мал? предложиет мне:fifa:мы две зимы оттаскали ленни куртку+штаны 92 размера :)) (одевали от 85 до 100см), они в непотребном виде :065: штаны то точно...
я кико, осень уже заказывала, нравится, зиму первый раз.
Юль, а зачем слитный комбез?
Есть у кого -нить из вас зимний комбез на размер 98 - и он уже вам мал? предложиет мне:fifa:
Оля носила маркировку 98 в прошлом году, сейчас 102 см, можем дать поносить вам :) голубой, приличный вроде еще. Futurino.
lesoleil
04.08.2011, 18:21
Лена в дидрике 3 зимы отходила, ни разу проблем не заметили, даже в минус 30 в Апатитах. У нас скорее проблема с ногами-сапогами, чем с дидриками...
Я смогу что то сказать только ближе к зиме, ибо в прошлом сезоне был Дидриксонс куплен, на два сезона, вырастет ли она из него - пока не знаю :))
класс!
у меня уже месяца два - ни одной и не тянет даже как то...так хорошо :065:
а я как-то втянулась уже :)
в июне-июле много было сразу, теперь не хватает, но ничего не надо :065:
Лена в дидрике 3 зимы отходила, ни разу проблем не заметили, даже в минус 30 в Апатитах. У нас скорее проблема с ногами-сапогами, чем с дидриками...
Я смогу что то сказать только ближе к зиме, ибо в прошлом сезоне был Дидриксонс куплен, на два сезона, вырастет ли она из него - пока не знаю :))
да, кстати, Юля, я помню ты меня просвещала насчет обуви. Надо мембрану, я запомнила :) какую? фирма в смысле.
Оля может тоже не вырастет, но на всю зиму все равно не хватит, поэтому решила сразу брать. Хотя может померить ближе к зиме и в начале поносить, заказанный великоват еще будет?
lesoleil
04.08.2011, 18:27
я кико, осень уже заказывала, нравится, зиму первый раз.
Юль, а зачем слитный комбез?
Оля носила маркировку 98 в прошлом году, сейчас 102 см, можем дать поносить вам :) голубой, приличный вроде еще. Futurino.
я считаю что слитный удобнее и теплее, Ленка по пояс в снегу бродит... ну и смену надо иметь
куртка+штаны удобно когда в магаз или в гости или в машине, а слитный в сад и гулять
раньше то проблема была - надеть самой слитный было сложно, а щаз натянет, не сомневаюсь
а я как-то втянулась уже :)
в июне-июле много было сразу, теперь не хватает, но ничего не надо :065:
наркоманка :))
Не3абудка
04.08.2011, 18:31
раньше то проблема была - надеть самой слитный было сложно, а щаз натянет, не сомневаюсь
натянет-натянет...
моя как то увлеклась одеванием (так сильно хотела на прогулку и настроение хорошее было), что сама все одела полностью, зимой :)), а так только в саду говорили, что сама одевалась, дома все капризничала, так после того случая, я говорю, что я все видела и одевайся сама:065:
lesoleil
04.08.2011, 18:31
да, кстати, Юля, я помню ты меня просвещала насчет обуви. Надо мембрану, я запомнила :) какую? фирма в смысле.
Оля может тоже не вырастет, но на всю зиму все равно не хватит, поэтому решила сразу брать. Хотя может померить ближе к зиме и в начале поносить, заказанный великоват еще будет?
Да любую, мембрану щаз все кому не лень делают
У Лены были Котофей мембрана+натуральный мех. Все равно ноги мерзли, но это Ленкина беда...Ноги сухие, все нормально, но подмерзшие, в чем угодно...
В этот раз купила Экко распродажные - куплю носки эккошные - поверю в чудо, а вдруг? :))
Энерджайзер
04.08.2011, 18:34
куртка+штаны удобно когда в магаз или в гости или в машине, а слитный в сад и гулять
Юль, не боишься, что ей жарко будет в группе ждать пока все оденутся? Они же по команде одеваются: штаны, шапку, куртку... А она наденет комбез и вспотеет.... Я слитный Костику только в 5 лет в сад купила. Он уже сознательный был. Натягивал нижнюю часть и ждал пока дадут команду надеть куртки... А вот в выхи гулять в слитном однозначно удобнее. Мне керри раздельный прошлогодний очень понравился. В этом году обязательно куплю такой же. А вот слиный, может, на ДО посмотрю. Мальчика не измеряла, но, думаю, он не меньше метра, может и больше...
lesoleil
04.08.2011, 18:41
Юль, не боишься, что ей жарко будет в группе ждать пока все оденутся? Они же по команде одеваются: штаны, шапку, куртку... А она наденет комбез и вспотеет.... Я слитный Костику только в 5 лет в сад купила. Он уже сознательный был. Натягивал нижнюю часть и ждал пока дадут команду надеть куртки... А вот в выхи гулять в слитном однозначно удобнее. Мне керри раздельный прошлогодний очень понравился. В этом году обязательно куплю такой же. А вот слиный, может, на ДО посмотрю. Мальчика не измеряла, но, думаю, он не меньше метра, может и больше...
Ну, во-первых, не боюсь - пусть хваленная мембрана работает, я вобще Лену вспотевшую помню только один раз, еще до года, когда мы в пробке часов 5 простояли, и это была не мембрана.
Видишь ли, у нее странные настройки, она всегда чуть подмерзает и никогда не потеет, я имею ввиду одежду по погоде...
Во-вторых, Лена очень ответственная девочка, если ей сказать что одевать/застегивать верх надо когда уже все куртки одевают - она так и сделает. Тут у меня даже сомнений нет :))
Энерджайзер
04.08.2011, 18:44
Ну, во-первых, не боюсь - пусть хваленная мембрана работает, я вобще Лену вспотевшую помню только один раз, еще до года, когда мы в пробке часов 5 простояли, и это была не мембрана.
Видишь ли, у нее странные настройки, она всегда чуть подмерзает и никогда не потеет, я имею ввиду одежду по погоде...
Во-вторых, Лена очень ответственная девочка, если ей сказать что одевать/застегивать верх надо когда уже все куртки одевают - она так и сделает. Тут у меня даже сомнений нет :))Это необходимое и достаточное условие:)
lesoleil
04.08.2011, 18:50
Это необходимое и достаточное условие:)
Типа того, я на нее рассчитываю :)) Папино занудство в крови :))
BlackWych
04.08.2011, 19:26
мы две зимы оттаскали ленни куртку+штаны 92 размера :)) (одевали от 85 до 100см), они в непотребном виде :065: штаны то точно...
мы полторы зимы слитный 92 относили, тоже до роста 100:) но в феврале Миша совсем вырос, пришлось новый купить:)
Людмилка
04.08.2011, 20:16
как раз с 11 и открыта виза, но до этого момента все уже нужно решить :))Юль,в круиз она попадет,но со следующей визой может быть казус. мама по финской визе два раза скаталась в Польшу и ни разу в Финку, при последующем запросе ей,конечно
вкатали отказ в визе.
пошли в Польско еконсульство - приложили объяснительную,кучу бумажек/справок ,что не могли посетить Финляндию по состоянию здоровья (у нас врач знакомый)... в итоге визу дали.
если последующее получение визы критично,то я бы не рисковала
lesoleil
04.08.2011, 20:26
Юль,в круиз она попадет,но со следующей визой может быть казус. мама по финской визе два раза скаталась в Польшу и ни разу в Финку, при последующем запросе ей,конечно
вкатали отказ в визе.
пошли в Польско еконсульство - приложили объяснительную,кучу бумажек/справок ,что не могли посетить Финляндию по состоянию здоровья (у нас врач знакомый)... в итоге визу дали.
если последующее получение визы критично,то я бы не рисковала
Спасибо, нашли круиз с Ригой, но въедет через Эстонию, но хотя бы вопросов у погранцов не будет. А дальше не важно, думаю в Латвию уже не поедет...
Людмилка
04.08.2011, 20:35
а еще - мы же все-таки оплатили Испанию и вот деньги дошли до хозяйки и она собирается отправлять нам ключи почтой..что-то мне стремно,а вдруг не дойдут ..осталось-то 2 недели.
Людмилка
04.08.2011, 20:35
Спасибо, нашли круиз с Ригой, но въедет через Эстонию, но хотя бы вопросов у погранцов не будет. А дальше не важно, думаю в Латвию уже не поедет...ну да..тогда просто потом получать шенген у другой страны.
Людмилка
04.08.2011, 21:40
Лена (Budur) у меня к тебе огроооооооооооомная просьба - не копируй себе на стену все статусы подряд:091::091::091:... у меня вся страница новостей в твоих цитатах. я сначала даже подумала,что у меня глюк какой-то - раз 5 страницу обновляла:065:
BlackWych
04.08.2011, 22:56
а еще - мы же все-таки оплатили Испанию и вот деньги дошли до хозяйки и она собирается отправлять нам ключи почтой..что-то мне стремно,а вдруг не дойдут ..осталось-то 2 недели.
да уж:017:
маловероятно, что дойдут:008: попробуй ей объяснить, что такое почта в России:001:
Людмилка
04.08.2011, 23:11
да уж:017:
маловероятно, что дойдут:008: попробуй ей объяснить, что такое почта в России:001:попыталась..пока ничего не ответила...
tamarita
04.08.2011, 23:56
Добрый вечер..
Я сходила на снимки шей...даже на массаж записали)))))Тетка классная попалась(меня девочки на раьоте предупреждали,что нао мертвой вплозти в кабинет ,иначе не светит)
Я конечно просто вошла..так она при мне с моб своего личного позвонила какому-то хозрасчнику,его отменила..и все его вызовы мне впаяла..)))+ еще что-то будет..
tamarita
04.08.2011, 23:58
У нас из зимнего только Викинги есть)))0с прошлого года..мне в конце пришлось купить ему...
Штаны Ленне..я писала..больше не возьму,протерлись и промокали в итоге..Надо пуховик..
И конечно сменку точно надо..Мальчик большой свин!!!!!В шлем думаю еще влезем..Он какой-то безразмерный..Киват ,размер 2..но точно влезает.
Людмилка
05.08.2011, 00:03
я пока зимний комбез не мерила,надеюсь,что еще как раз..а обувь - мы с наргизой весной удачно отхватили куому)) так что вроде ничего не надо
я считаю что слитный удобнее и теплее, Ленка по пояс в снегу бродит... ну и смену надо иметь
наркоманка :))
ясно. у нас был раздельный, но очень теплый - штаны высокие, снег не попадал. Два често говоря не охота покупать.
Ага, хотела завязать а время, но похоже не лечится :)
Типа того, я на нее рассчитываю :)) Папино занудство в крови :))
:046:
стремно. отговорите. Может до востребования на испанскую почту прислать или у их нет такой опции?
Лена (Budur) у меня к тебе огроооооооооооомная просьба - не копируй себе на стену все статусы подряд:091::091::091:... у меня вся страница новостей в твоих цитатах. я сначала даже подумала,что у меня глюк какой-то - раз 5 страницу обновляла:065:
:046: это у тебя инета не было, я уже неделю читаю :) сегодня перестала. Лена, в настройках поставь плиз, чтобы не отсвечивала стена в новостях :091:
я пока зимний комбез не мерила,надеюсь,что еще как раз..а обувь - мы с наргизой весной удачно отхватили куому)) так что вроде ничего не надо
а я не успела на распродаже, в закупку вписалась, а потом увидела, что 2000 стоит :005: отказалась от такого удовольствия
Я тоже подумала комп завис на работе вышла, домой пришла тоже самое:073:
Людмилка
05.08.2011, 00:43
стремно. отговорите. Может до востребования на испанскую почту прислать или у их нет такой опции?
спросила про другие варианты получения ключей..не в лондон же лететь:065:
а я не успела на распродаже, в закупку вписалась, а потом увидела, что 2000 стоит :005: отказалась от такого удовольствиячто-то 2000 сосвсем не оптовая цена
Уговорила :))
спросила про другие варианты получения ключей..не в лондон же лететь:065:
что-то 2000 сосвсем не оптовая цена
угу, я сначала не заметила 1 перед ценами и подумала, О! 717+% надо брать, а потом поняла, что 1717 :001:
Уговорила :))
:046: пока не совсем похоже:))
Энерджайзер
05.08.2011, 10:41
Утроя пока зимний комбез не мерила,надеюсь,что еще как раз..а обувь - мы с наргизой весной удачно отхватили куому)) так что вроде ничего не надоТаже фигня. Куому по весне мальчикам в окее купила. Костику куртка должна быть еще как раз, штаны только нужны. А вот Митю, наверное, придется экипировать заново. Только шлем киватовский тоже менять не буду. Он и правда безразмерный :)
tamarita
05.08.2011, 10:44
Доброе..Лев сегодня выступил)))))0Описался аж 2 раза..Прчем ночью ставила в его время..В общем..ТЕперь в доме нет сухих подушек и одеял)))Мои тоже пострадали)))
утро.
не имею пока понимания, в чем Лев зимой будет.
куому весной купила. а куртка и штаны отсутствуют.
Будет ли распродажное чтонить в этом году в детях???
Девочки, если кто увидит, сообщите мне.
на 110 см думаю комплект нужен. керри
Энерджайзер
05.08.2011, 11:28
утро.
не имею пока понимания, в чем Лев зимой будет.
куому весной купила. а куртка и штаны отсутствуют.
Будет ли распродажное чтонить в этом году в детях???
Девочки, если кто увидит, сообщите мне.
на 110 см думаю комплект нужен. керрисегодня пойду смотреть. 110? Левик высокий какой! Митяю на 104 буду покупать.
tamarita
05.08.2011, 11:37
Лен,я тоже буду Леве брать 110.
Людмилка
05.08.2011, 11:47
а мы уже в прошлом году 110 носили...надеюсь,что в этом году еще как раз будет. что-то не вдохновляет меня каждый год новый набор покупать))
вроде зимой не сильно росла,а летом опять вытянулась...
Людмилка
05.08.2011, 11:55
утро,кстати..
ято-то у нас невезучая машина(( сейчас Лёша позвонил - машину обстреляли из пневматики(( заднее стекло разбито и крыло помято..говорит все машины стояли в ряд,только наша с питерскими номерами,пострадала только наша
уроды...
О, отлично, Юль!!!!
Возьму конечно. Думаю, что маркировка 98 - как будет в самый раз - там же есть ззапас по росту (до 102 хотя бы)? по идее - должен быть:fifa:
lesoleil
05.08.2011, 12:09
утро,кстати..
ято-то у нас невезучая машина(( сейчас Лёша позвонил - машину обстреляли из пневматики(( заднее стекло разбито и крыло помято..говорит все машины стояли в ряд,только наша с питерскими номерами,пострадала только наша
уроды...
уууу
какая подлость...не думала что в Выборге питерцы вызывают такие эмоции :(
но Люда, таких уродов везде хватает, в Буграх мне два раза царапали дверь только потому что машина новая и чистая.
сочувствую :(
т.е. если вырастет из него - вы нам сможете его предложить?:008:
Людмилка
05.08.2011, 12:11
уууу
но Люда, таких уродов везде хватает, в Буграх мне два раза царапали дверь только потому что машина новая и чистая.
сочувствую :(да,там реально отморозки живут(( считают себя выше всех,реально...
окончательно убедились продавать машину после отпуска- одно сделаем,другое что-то ремонтировать надо((
а мы уже в прошлом году 110 носили...надеюсь,что в этом году еще как раз будет. что-то не вдохновляет меня каждый год новый набор покупать))
а что делать? на вырост покупать не получается, тогда первую зиму сильно велико, а вторую маловато, нет?
хорошо еще осень-весна хоть на 2 сезона хватает
утро,кстати..
уроды...
:005:
О, отлично, Юль!!!!
Возьму конечно. Думаю, что маркировка 98 - как будет в самый раз - там же есть ззапас по росту (до 102 хотя бы)? по идее - должен быть:fifa:
Про запас не знаю, не мерили, Оля сейчас около 102, к зиме померим (сейчас не знаю даже где он :065: )
Людмилка
05.08.2011, 12:13
доброе утро!Анют,вы чего решили по поводу Таллина? на машине или автобусе? просто думаю,что теперь и въезд надо бронировать,если на машине..чтобы вместе забронировать))
BlackWych
05.08.2011, 12:13
Люда, если тебя утешит - нам и в Питере машину с питерскими номерами, и не особо новую и чистую - то коленом в дверь, то, проходя мимо, крыло ключом поцарапают:015:
Если руки чешутся, то неважно, где живет:015:
Людмилка
05.08.2011, 12:14
а что делать? на вырост покупать не получается, тогда первую зиму сильно велико, а вторую маловато, нет?
не знаю,на вырост никогда не покупала...:008:
BlackWych
05.08.2011, 12:14
Я вот насчет 110 комбинезона сомневаюсь... У Миши зимой куртка 110 была, а штаны 104, и сейчас в магазине 110 мерила -велики. Похоже, у моих детей ноги короткие:009: Даня тоже всегда носит верх больше размером, чем низ.
lesoleil
05.08.2011, 12:15
т.е. если вырастет из него - вы нам сможете его предложить?:008:
сможем :)) будет видно к зиме...
Ленка Нику догоняет по всей видимости :073: В кого она такая?:091:
да,там реально отморозки живут(( считают себя выше всех,реально...
окончательно убедились продавать машину после отпуска- одно сделаем,другое что-то ремонтировать надо((
в деревне всегда так :(
ой, Люда, стремно - не то слово...:001:
а почему не пересечься уже в Испании? или она живет не в Испании?
ты кстати на рейс уже зарегистрировалась?
пошли в скайп, зарегистрируемся;)
Людмилка
05.08.2011, 12:16
Люда, если тебя утешит - нам и в Питере машину с питерскими номерами, и не особо новую и чистую - то коленом в дверь, то, проходя мимо, крыло ключом поцарапают:015:
Если руки чешутся, то неважно, где живет:015:да понятно,что от места мало зависит, но отношение к питерцам там вообще неадекватное....
я туда даже вещи собирать ехать не хочу,такой депрессивный город
у нас в воскресенье окончательный переезд:001: уже тритий за год..куда все будем впихивать - ума не приложу
Людмилка
05.08.2011, 12:17
ой, Люда, стремно - не то слово...:001:
а почему не пересечься уже в Испании? или она живет не в Испании?
ты кстати на рейс уже зарегистрировалась?
пошли в скайп, зарегистрируемся;)она в Лондоне живет
давай в понедельник зарегистрируемся? мы хотим еще багаж докупить:008:
вот это рост:010::010::010:
моя Настя будет в пупок дышать в самолете Вероничке:065:
не знаю,на вырост никогда не покупала...:008:
ну вот, поэтому и выходит, что на один сезон только. зато для второго можно оставлять ;)
да понятно,что от места мало зависит, но отношение к питерцам там вообще неадекватное....
я туда даже вещи собирать ехать не хочу,такой депрессивный город
у нас в воскресенье окончательный переезд:001: уже тритий за год..куда все будем впихивать - ума не приложу
зато переезд в радость :support:
утро,кстати..
уроды...
:010::010::010:
где и кто расстреливал???
Людмилка
05.08.2011, 12:24
зато переезд в радость :support:только родители переедут в начале сентября. Олег Степанович на деньги,что мы им дали решил купить Ниву Шевроле,а их в городе нет. только под заказ и они до 10 сентября обещали..но никаких гарантий нет.:005: при этом контейнер с мебелью не отправить - там какие-то условия новые,что только 24- тонный контейнеры есть и очень дорого..
:010::010::010:
где и кто расстреливал???в Выборге нашу машину
Анют,вы чего решили по поводу Таллина? на машине или автобусе? просто думаю,что теперь и въезд надо бронировать,если на машине..чтобы вместе забронировать))
Не, мы на автобусе - я уже купила билеты. Одна из причин - быстрый проход границы... без заморочек, ну и на ребенка на билет - минус 80%.
прибываем в таллин в 5.30 утра.
нужно будет где-то покушать - можем встретиться уже в Таллине.
Вы когда туда прибудете?
только родители переедут в начале сентября. Олег Степанович на деньги,что мы им дали решил купить Ниву Шевроле,а их в городе нет. только под заказ и они до 10 сентября обещали..но никаких гарантий нет.:005: при этом контейнер с мебелью не отправить - там какие-то условия новые,что только 24- тонный контейнеры есть и очень дорого..
в Выборге нашу машину
зачем так много :009: мама у меня переезжала 5 т вроде были контейнеры железнодорожные, в 24-х тонный это загородный дом вывезти можно:)
она в Лондоне живет
давай в понедельник зарегистрируемся? мы хотим еще багаж докупить:008:
а сколько вы купили мест?
мы на троих 2 места сразу купили....
а вы с мамой - сколько хотите взять?
Людмилка
05.08.2011, 12:29
Не, мы на автобусе - я уже купила билеты. Одна из причин - быстрый проход границы... без заморочек, ну и на ребенка на билет - минус 80%.
прибываем в таллин в 5.30 утра.
нужно будет где-то покушать - можем встретиться уже в Таллине.
Вы когда туда прибудете?вот мы голову и ломаем,когда ехать..д просто нас 3 взрослых+ребенок и нам выгоднее на своей машине.
тут,блин,даже думать некогда- Лёша работает даже по выходным,все в отпусках:(
вообще,у меня волосы дыбом- 12 дней,а у нас свадьба (обуви и колец еще нет),переезд,и отпуск (машину оплатить прокатную, и с собой взять.)...надо брать банк:065:
Людмилка
05.08.2011, 12:31
зачем так много :009: мама у меня переезжала 5 т вроде были контейнеры железнодорожные, в 24-х тонный это загородный дом вывезти можно:)а вот нет сейчас меньше:065: женщина там сказала,что проще тут все бросить и та мновое купить потому как цены атомные...и самый маленький 24 -тонны...
надо газелью отправлять,но тогда это быстро,а там пока получать некому..придется жить в двумя наборами мебели:065:
а сколько вы купили мест?
мы на троих 2 места сразу купили....
а вы с мамой - сколько хотите взять?мы 1 сразу купили,теперь докупить надо. думаем одно или два
Всем привет.
а вот нет сейчас меньше:065: женщина там сказала,что проще тут все бросить и та мновое купить потому как цены атомные...и самый маленький 24 -тонны...
надо газелью отправлять,но тогда это быстро,а там пока получать некому..придется жить в двумя наборами мебели:065:
мы 1 сразу купили,теперь докупить надо. думаем одно или два
Люд, а откуда и куда переезд? И сколько сейчас хотят за контейнер?
Людмилка
05.08.2011, 12:36
Всем привет.
Люд, а откуда и куда переезд? И сколько сейчас хотят за контейнер?из Питера в Шую,Ивановской области. Про контейнер ,что в районе 30т,потому как 24 тонны:065:
из Питера в Шую,Ивановской области. Про контейнер ,что в районе 30т,потому как 24 тонны:065:
Люд, вы сами-то на какую сумму рассчитывали?
У моего зятя машина 3т. Я бы могла у него поинтересоваться.
Людмилка
05.08.2011, 12:44
У моего зятя машина 3т. Я бы могла у него поинтересоваться.да я вообще ни на что не рассчитывала..это родителям решать..спроси сколько будет стоит:008:
вообще,у меня волосы дыбом- 12 дней,а у нас свадьба (обуви и колец еще нет),переезд,и отпуск (машину оплатить прокатную, и с собой взять.)...надо брать банк:065:
Люда, а свадьба когда???:love:
ничего, выкрутитесь по деньгам))
да я вообще ни на что не рассчитывала..это родителям решать..спроси сколько будет стоит:008:
Он с компаниями работает, обычно.
Но я спрошу, за сколько он бы поехал. Напишу потом в личку.
Людмилка
05.08.2011, 12:49
Люда, а свадьба когда???:love:
ничего, выкрутитесь по деньгам))17 августа
сказать легче,чем сделать:065: просто отпуск был запланирован до того,как нам предложили переезд,вот все и навалилось разом
Он с компаниями работает, обычно.
Но я спрошу, за сколько он бы поехал. Напишу потом в личку.
хорошо
а вот нет сейчас меньше:065: женщина там сказала,что проще тут все бросить и та мновое купить потому как цены атомные...и самый маленький 24 -тонны...
мы 1 сразу купили,теперь докупить надо. думаем одно или два
ну одно-то на троих совсем мало:)))
мы взяли чтобы не париться 2, учитывая, что ещё ребёнкины вещи:ded:, а у нее их больше, чем у меня - надо же где-то красивые платья американские выгуливать:065:
17 августа
ой как здорово!!!
СВАДЬБА:0017::0017::0017::0076::0076::0076:
:111::111::111:
из Питера в Шую,Ивановской области. Про контейнер ,что в районе 30т,потому как 24 тонны:065:
жесть...
может посредников посмотреть, вот например http://www.vega-trans.ru/ там написано, что есть 3-5 и т.д контейнеры. но на сайте не факт, что достоверная инфа :005:
авто дорого обычно и не удобно. Хотя вы же тут остаетесь, перед отъездом все запаковали и уехали, а вы тут погрузили и вещи приехали одновременно.
мама когда переезжала, мы из Мурманска отправили, приехали поездом сюда, мама еще дней 10 точно жила в пустой квартире :)
кстати, у нас был 5 т, забит под завязку, кучу всего мы еще сами поездом везли (то, что жалко и то, что не влезло), передавали потом с поездом коробки и это мама не везла ни одного дивана с креслами.
У моего зятя машина 3т. Я бы могла у него поинтересоваться.
3 тонны мало совсем же, если только мебель не везти почти
мы взяли чтобы не париться 2, учитывая, что ещё ребнкины вещи:ded:, а у нее из больше чем у меня - надо же где-то красивые платья американские выгуливать:065:
девочка :love:
сегодня пойду смотреть. 110? Левик высокий какой! Митяю на 104 буду покупать.
Лен, сейчас попрошу измерить Леву.
наверное, на 110 большой будет?
Людмилка
05.08.2011, 12:58
мы взяли чтобы не париться 2, учитывая, что ещё ребнкины вещи:ded:, а у нее из больше чем у меня - надо же где-то красивые платья американские выгуливать:065:мы просто взяли одно потому как денег на карте больше не было на тот момент:)
вещей я немного всегда беру..все равно в одно влезешь и ходишь потом:065:
ой как здорово!!!
СВАДЬБА:0017::0017::0017::0076::0076::0076:
:111::111::111:ну да,только я как-то совсем-совсем не готова:017:
жесть...
может посредников посмотреть, вот например http://www.vega-trans.ru/ там написано, что есть 3-5 и т.д контейнеры. но на сайте не факт, что достоверная инфа :005:
авто дорого обычно и не удобно. Хотя вы же тут остаетесь, перед отъездом все запаковали и уехали, а вы тут погрузили и вещи приехали одновременно.
мама когда переезжала, мы из Мурманска отправили, приехали поездом сюда, мама еще дней 10 точно жила в пустой квартире :)
кстати, у нас был 5 т, забит под завязку, кучу всего мы еще сами поездом везли (то, что жалко и то, что не влезло), передавали потом с поездом коробки и это мама не везла ни одного дивана с креслами.мы вот и хотели контейнером,чтобы сейчас отправить и до сентября как раз бы дошло,чтобы квартиру освободить,а теперь не выходит..
будем думать что и как.
asimptota
05.08.2011, 13:02
Люда, мне какой-то пакет для тебя дала Наргиза! Если что я его храню в кладовке :)
Я так понимаю, что ты его не скоро заберешь?
Людмилка
05.08.2011, 13:03
3 тонны мало совсем же, если только мебель не везти почти
а у них и мало..кровать и шкаф-купе,ну может диван возьмут.у них там мебель есть...просто коробок много..
остальное тут все раздают
Людмилка
05.08.2011, 13:03
Люда, мне какой-то пакет для тебя дала Наргиза! Если что я его храню в кладовке :)
Я так понимаю, что ты его не скоро заберешь?могу скоро)) хоть сегодня:) все равно мы гуляем много,можем заполозти
asimptota
05.08.2011, 13:04
17 августа
сказать легче,чем сделать:065: просто отпуск был запланирован до того,как нам предложили переезд,вот все и навалилось разом
хорошо
Люда пытаюсь прочитать и проследить твои перемещения! Ничего не понимаю...
у тебя то работа, то переезды, а тут еще и свадьба!!!!
какая насыщенная жизнь!!! :flower:
а Свадьба в ДР Светика :)
так здорово, когда жизнь кипит...
asimptota
05.08.2011, 13:05
могу скоро)) хоть сегодня:) все равно мы гуляем много,можем заполозти
так ты сейчас еще где-то здесь????
я запуталась!!!!!
я часов до 15:00 на самом деле дома, потом уезжаем на Ветеранов , а завтра в 4 утра на рыбалку!
BlackWych
05.08.2011, 13:07
Отпуск, свадьба, красота:love:
Ничего, деньги - дело наживное:) Мы в свадебное путешествие, помню, ездили- жрали один раз в день в Макдаке. Такой стройной я ни до, ни после уже не была:065:
А у нас беспрецедентное событие - в конце сентября свекры приезжают с детьми сидеть. Мы по-быстрому купили билеты в Женеву, поедем ВДВОЕМ:017: А вдвоем так дешево:fifa:
утро,кстати..
уроды...
уууу
сочувствую :(
да, согласна.
Мою кто-то долбанул, когда 100 км на спидометре не было ((((
Людмилка
05.08.2011, 13:08
я запуталась!!!!!
я часов до 15:00 на самом деле дома, потом уезжаем на Ветеранов , а завтра в 4 утра на рыбалку!я на просвете)) переезд из выборга сюда, давай тогда заползем к тебе сейчас,молжно?:008:
BlackWych
05.08.2011, 13:08
О, Оля! кинь мне свой мейл, хотела тебе вчера фотки послать, asimptota помню, а где - на мейлюру или яндексе?:008:
Лена, Лева 104 см. роста
Если будет что-то возьми на меня, плиз.
Я деньги переведу отсюда.
я запуталась!!!!!
я часов до 15:00 на самом деле дома, потом уезжаем на Ветеранов , а завтра в 4 утра на рыбалку!
вот у кого жизнь кипит)))
Приветик, Оль!
Ничего, деньги - дело наживное:) Мы в свадебное путешествие, помню, ездили- жрали один раз в день в Макдаке. Такой стройной я ни до, ни после уже не была:065:
А у нас беспрецедентное событие - в конце сентября свекры приезжают с детьми сидеть. Мы по-быстрому купили билеты в Женеву, поедем ВДВОЕМ:017: А вдвоем так дешево:fifa:
Ира, супер!!!
вы когда последний раз ВДВОЕМ отдыхали?:065:
ну да,только я как-то совсем-совсем не готова:017:
да ладно тебе, к свадьбе никогда не будешь на 100% готов
а у них и мало..кровать и шкаф-купе,ну может диван возьмут.у них там мебель есть...просто коробок много..
остальное тут все раздают
ну тогда да.
asimptota
05.08.2011, 13:14
я на просвете)) переезд из выборга сюда, давай тогда заползем к тебе сейчас,молжно?:008:
Заползай!
но у меня такооое!!!!!
Людмилка
05.08.2011, 13:14
А у нас беспрецедентное событие - в конце сентября свекры приезжают с детьми сидеть. Мы по-быстрому купили билеты в Женеву, поедем ВДВОЕМ:017: А вдвоем так дешево:fifa:про пожрать меня не испугает ничего,даже полезно,но там машина, покушать и т.п. все равно деньги нужны
поздравляю..отпуск вдвоем - это круто:love:
да ладно тебе, к свадьбе никогда не будешь на 100% готов
ну тогда да.ну для 100% готовности нам нужн аобувь и кольца:065:
Людмилка
05.08.2011, 13:15
Заползай!
но у меня такооое!!!!!не верю...вот у нас такооооооооооее...куча вещей на 11м2:065:
скажи мне номер квартиры:)
Всем добрый день. Моя девочка-конь тоже за лето вытянулась... Померила - чуть в обморок не упала. Рост 109, нога в прошлогодний 28-ой не влезет никаким боком...:010: Нужен 29-ый, а то и 30 (что до зимы будет вообще не известно)... Такие классные куомы и викинги в прошлом году куплены были... Опять на ДО мониторить...:)
BlackWych
05.08.2011, 13:20
Ира, супер!!!
вы когда последний раз ВДВОЕМ отдыхали?:065:
6 лет назад, три дня:) и сейчас на три поедем, и то муж сомневался:)
ну для 100% готовности нам нужн аобувь и кольца:065:
Хоспидя, вопрос одного дня... А у вас целых 12! Можно купить, подумать, сдать и еще раз купить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.