PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

sveta-i
02.08.2011, 10:36
Может слышал что-то сквозь сон, а может чувствует атмосферу...
Может тебе Рину спросить, она же вроде детский психолог?
Давно это уже?

с пятницы утра :(
а вчера он меня оч сильно напугал когда стали спать ложиться, он как зверенок орал,кусался,кричал - только не в мою кровать, я не могу один, придут ноги с кухни

Не3абудка
02.08.2011, 10:38
Девочки, у нас вот какая дома проблема

бедный :(
даже не знаю, что посоветовать...почаще обнимать, говорить, что мама и папа всегда рядом, и что никогда его не дадут в обиду...

Не3абудка
02.08.2011, 10:39
а вчера он меня оч сильно напугал когда стали спать ложиться, он как зверенок орал,кусался,кричал - только не в мою кровать, я не могу один, придут ноги с кухни
и где он в результате заснул?

Энерджайзер
02.08.2011, 10:40
ребенок напуган
посоветуйте что можно еще сделать? что сказать, уже подумываю про дет психологаСвета, нарисуйте с ним эти ноги и порвите. Часто этого физического уничтожения страха бывает достаточно.

Vеndy
02.08.2011, 10:41
:( видимо показалось что-то и запомнилось.
Я не психолог, мне кажется, что надо как-то эти тапки обсудить как-то, смешными что ли выставить. Или вообще выкинуть. Или посадить игрушку какую-то у кровати, чтоб охранял. Мне кажется, что объяснять, что такого быть не может непродуктивно еще. Но может я неправильно думаю.
Оля одно время вилли винки боялась (правда не так сильно), потом забылось.

sveta-i
02.08.2011, 10:44
Света, нарисуйте с ним эти ноги и порвите. Часто этого физического уничтожения страха бывает достаточно.

В воскресенье эти ноги лепили из пластилина - выкинули в окно, показывали руками (какие они) - выкинули на лестницу и дверь закрыли на замок.
Лен, спасибо попробуем седня нарисовать их

Энерджайзер
02.08.2011, 10:50
Света, а дачи у вас нет? Ему бы обстановку сменить... А спать с собой клади, раз боится.

sveta-i
02.08.2011, 10:54
спит с нами, на дачу поедем только с 19 августа на недельку
в эти выходные поедем к друзьям на дачу

Budur
02.08.2011, 11:08
Доброе утро.

Девочки, по поводу подарков. В частности, про самокаты.
Сейчас есть купоны на 50% скидку (http://www.kupikupon.ru/deal/roger_2907).
Но. Это от оптовой цены (http://roger.ru/catalog/group/?gid=Detskiii_transport&gid2=Samokaty_velosipedy_detskie) при покупке от 3 т.р.
В противном случае - минус 25% от оптовой цены.
Скидка не действует на акционный товар.

Предлагаю скооперироваться.

Airin
02.08.2011, 11:42
Доброе утро.

Свет, у нас Илья боится Крыльев (???). Вот, говорит, я ложился спать, а мимо двери прошли Крылья страшные с красными глазами в большую комнату. И папа сказал: "О, Крылья!" Откуда он это взял? Что в полусне сам себе услышал? Не знаю.
НО у нас этому бреду больше чем полгода, сейчас поутихло.
Я старалась в разговоре сначала убедить что наш дом - самое безопасное место на земле. Не помогало. Потом - что я и папа рядом и все хорошо. Тоже мимо. И только когда я стала говорить об этих крыльях как о чем-то смешном, незначительном, начал успокаиваться.
У нас, правда, все не так остро было - не кричал, не вырывался.

Зато сейчас заикается ((( Вроде как в шутку сначала, баловался (па-па-па-пайдем), а сейчас сильнее. Ира_Ш сказала - надо к неврологу. Мне все равно Ваню везти на Дундича с головными болями - свожу обоих сразу. Не хочу чтобы шутка закрепилась в привычку

Natta
02.08.2011, 11:49
про подарки говорите... у меня конечно почти месяц ещё до ДР... но блин... Лея просит "вертолёт на пульте" и всё в таком духе... как выкручиваться не придумала пока :))

Airin
02.08.2011, 11:53
Наташ, а чего выкручиваться? Просит - купи! Оч прикольные сейчас есть.
Дарим же мы мальчикам зверюшек мягких (у нас любимый котенок рыженький), наборы доктора. У меня у Иля и посудка есть :065: Знаешь как зеленый экскаватор любит синего бульдозера чаем с плюшками угощать! ;)))

sveta-i
02.08.2011, 11:53
Ир, спасибо
дозвонилась до Иры Ивановой она сказала идти к неврологу (у нас оч хороший невролог) и чего нибудь попить успокаивающее
Егор у меня и так трусоват и тонкой душевной организации, так что пойдем к неврологу для начала

Vеndy
02.08.2011, 11:57
про подарки говорите... у меня конечно почти месяц ещё до ДР... но блин... Лея просит "вертолёт на пульте" и всё в таком духе... как выкручиваться не придумала пока :))
а чем плох вертолет? девчачьих игрушек родственники подарят, а мама - то, что просит :love:
Дарим же мы мальчикам зверюшек мягких (у нас любимый котенок рыженький), наборы доктора. У меня у Иля и посудка есть :065: Знаешь как зеленый экскаватор любит синего бульдозера чаем с плюшками угощать! ;)))
:046:

О, Оля хочет штуку такую на глаз ЛОРы и окулисты одеваю - зеркало с дырочкой. Никто не знает, где купить? Я только в наборах видела, а отдельно нет.

tamarita
02.08.2011, 12:02
Такую штуку только в наборах видела)))

Vеndy
02.08.2011, 12:07
Такую штуку только в наборах видела)))
у нас просто аптечка и так уже разрослась до неимоверных размеров, что неохота еще и набор покупать :)
наша любимая игра (ну еще в детский сад)
Кстати, Оля у нас в дежурном саду сейчас всего 13 человек, утром спросила. А то вроде обычно жалуются вроде, что по 30 человек ходит.
Вчера Олина подружка приехала, идем утром, еще за забор не зашли, девочка кричит Оляяяя, обнимались при встрече, Оля, я так рада тебя видеть. смешные такие :love:

Anyuta_
02.08.2011, 12:14
Доброе утро!

Настя во что больше играет? Может для кукол коляску, кроватку, мебель есть разная...
Настя больше всего играет в котеночка:065: ( живого):065:
Она сейчас у бабушки, а там кошка наша родила котят - одного оставили для Насти, вот настя только с ним и играет. Умоляет привезти его сюда. но наш папа в этом вопросе категоричен:wife:. Аргумент с которым я не могу спорить - аллергия у него на шерсть...:(.
А так, она вообще почти не играет с игрушками. Даже наверное машинки любит)) На Новый Год дарили ей МакКвина со отвертками и съемными и сменными колесами - очень была рада... Может ей тоже такн большущий подарить????:065::065::065:

Natta
02.08.2011, 12:16

Ир, у Эрика был вертолёт такой... даже при всём его виртуозном обращении с техникой - вертолёт сломался спустя неделю... ну неохота мне Лейке такой подарок покупать :065: но что-то на пульте надо однозначно... может робота какого :073:

Anyuta_
02.08.2011, 12:21
Девочки, у нас вот какая дома проблема
в пятницу утром в 6 утра Егор примчался в нашу спальню и стал кричать что на кухне ноги в тапках (испугался сильно)
о том где я была в четверг, Егору не сообщалось, с мужем о произошедшем горе разговаривали уже после того как Егор уснет, не посвещая его ни во что
Я думала это пройдет, НО у него очень сильный страх, он боится оставаться один, в туалет только с кем нибудь и на кухню не идет один
беседы провожу, но похоже что плохо провожу, т.к. ребенок напуган
посоветуйте что можно еще сделать? что сказать, уже подумываю про дет психолога

ой, Бедненький.
Свет, а что он видел - что рассказывает? только ноги в тапках?:009:

tamarita
Машину на пульте..ТОже хорошо.

sveta-i
у нашего папы тоже аллергия на шерсть кошачью/собачью
у ребенка период кошачий, сам котенком прикидывается и просит котенка домой, но увы
так вот в выходные в ДМ видели игрушку мягкую - кошка - мяукает,закрывает глаза,мурлыкает, ест, наверное и бегает (не уточняла) цена вопроса 6400,00
Егор после просмотра этой игрушки был под впечатлением, просил забрать хотя бы этого котенка домой

Anyuta_
02.08.2011, 12:22
Оля сперва плохо каталась, сейчас папа говорит уже хорошо (я не видела, папа ее из сада с самокатом забирает). А велик так второй год и висит на стене :015:

у нас велик на УРА!
Настя хорошо катается, и даже в горки уже научилась въезжать... на приличные такие горки))

Vеndy
02.08.2011, 12:23
Настя больше всего играет в котеночка:065: ( живого):065:
Она сейчас у бабушки, а там кошка наша родила котят - одного оставили для Насти, вот настя только с ним и играет. Умоляет привезти его сюда. но наш папа в этом вопросе категоричен:wife:. Аргумент с которым я не могу спорить - аллергия у него на шерсть...:(.
А так, она вообще почти не играет с игрушками. Даже наверное машинки любит)) На Новый Год дарили ей МакКвина со отвертками и съемными и сменными колесами - очень была рада... Может ей тоже такн большущий подарить????:065::065::065:
даа, живого котеночка и Оля просит, но я тоже категорически против, запах не люблю от кошек
С живыми всегда интереснее. Братика надо или сестричку;)
Ир, у Эрика был вертолёт такой... даже при всём его виртуозном обращении с техникой - вертолёт сломался спустя неделю... ну неохота мне Лейке такой подарок покупать :065: но что-то на пульте надо однозначно... может робота какого :073:
да, жалко :(
папа наш предлагал машинку-перевертыша на управлении, но у вас же у Эрика наверное такого добра хватает :)

Anyuta_
02.08.2011, 12:25
:(:(:(
какой ужас...:001:
Света - нужен психолог я думаю...
Бедный ребенок:(:(:(

Vеndy
02.08.2011, 12:26
у ребенка период кошачий, сам котенком прикидывается и просит котенка домой, но увы
так вот в выходные в ДМ видели игрушку мягкую - кошка - мяукает,закрывает глаза,мурлыкает, ест, наверное и бегает (не уточняла) цена вопроса 6400,00
Егор после просмотра этой игрушки был под впечатлением, просил забрать хотя бы этого котенка домой
6400 :010: кстати, я дом выбирала - в лукоморье смотрела его 6900, а заботливом папе 3900, на 100 р дороже, чем в закупке.
у нас есть кошка лулу что ли, мяукает, лапку поднимает типа облизывает, и на спину откидывается. Забыта, заброшена на следующий день :005: место теперь только занимает. Все-таки это не живой зверь

Anyuta_
02.08.2011, 12:32
у нас просто аптечка и так уже разрослась до неимоверных размеров, что неохота еще и набор покупать :)
наша любимая игра (ну еще в детский сад)
Кстати, Оля у нас в дежурном саду сейчас всего 13 человек, утром спросила. А то вроде обычно жалуются вроде, что по 30 человек ходит.
Вчера Олина подружка приехала, идем утром, еще за забор не зашли, девочка кричит Оляяяя, обнимались при встрече, Оля, я так рада тебя видеть. смешные такие :love:
Да, я тоже удивилась. забирала как-то Настю перед сном. Она такая деловая, пошла со всеми прощаться. И КАЖДЫЙ ребенок к ней подходил и говорил "пока, Настя", так по взрослому:love: такие они милые и уже все же взрослые...

Arsana
02.08.2011, 12:38
добрый день всем!

я своим машины-перевертыши на пульте подарила, цена вопроса 2 тыщи, она светится, колес мягкие, обои не портят, переворачивается из любого положения. Мальчики ставят их на задние колеса и пультом крутят передние - получается вертолет по их словам :065: в ТК СЕнная на стенде с этими всеми игрухами работает очень милый мальчик, все показал, машинки дал работающие на разных частотах, чтобы не перешибали друг друга, все батарейки сразу вставил :)
у нас велик на УРА!
Настя хорошо катается, и даже в горки уже научилась въезжать... на приличные такие горки))
ой мои так быстро катаются :001: даже по ухабам на даче. Думаю попробовать снять маленьке колеса, пусть на 2х колесных учатся, я как раз с 4х сама научилась на двухколесном рассекать :)

Arsana
02.08.2011, 12:40
сходила к гинекологу, отругала она меня , что в том году не закончила лечение, говорит им за это от руководства по башке дают, в этом году надо идти до конца, разбираться уже со своей эрозией и прочими "радостями". Страховая, зараза :wife: отказала в расширенной кольпоскопии, пришлось самой заплатить, ехать на обычную куда-то в другое место очень не хочется.
надо осилить еще маммолога и эндокринолога :010:

Anyuta_
02.08.2011, 12:40
:love::love::love:
но дорого конечно...:015:

Anyuta_
02.08.2011, 12:41
добрый день всем!

ой мои так быстро катаются :001: даже по ухабам на даче. Думаю попробовать снять маленьке колеса, пусть на 2х колесных учатся, я как раз с 4х сама научилась на двухколесном рассекать :)
мы на след. год планируем уже двухколесный покупать.

Anyuta_
02.08.2011, 12:43
сходила к гинекологу, отругала она меня , что в том году не закончила лечение, говорит им за это от руководства по башке дают, в этом году надо идти до конца, разбираться уже со своей эрозией и прочими "радостями". Страховая, зараза :wife: отказала в расширенной кольпоскопии, пришлось самой заплатить, ехать на обычную куда-то в другое место очень не хочется.
Молодец, Оксан...
мне бы тоже до гинеколога добраться надо...
страшно вспомнить когда я там была последний раз:005:

Budur
02.08.2011, 12:46
Я бы тоже беседу поддержала. Но не хотелось бы, чтобы потом это обсуждал "большой брат" :065:

Arsana
02.08.2011, 13:01
мы на след. год планируем уже двухколесный покупать.

ну так мы в след году тоже двухколесный купим, у нас и щас 2х колесный с двумя маленькими по бокам, просто мое ИМХО, что на маленьких колесах учиться не так страшно, падать же будут

MARVAD
02.08.2011, 13:15
какая ты молодец, а я так бы сама и не дошла, если бы не мед.осмотр от работы, сказали все нормуль, ушла моя эррозия

Энерджайзер
02.08.2011, 13:23
Ир, у Эрика был вертолёт такой... даже при всём его виртуозном обращении с техникой - вертолёт сломался спустя неделю... ну неохота мне Лейке такой подарок покупать :065: но что-то на пульте надо однозначно... может робота какого :073:ППКСну. У Костика такой вертолет прожил пару недель. Брат дарил на девятилетие.

добрый день всем!

я своим машины-перевертыши на пульте подарила, цена вопроса 2 тыщи, она светится, колес мягкие, обои не портят, переворачивается из любого положения. У Мити тоже такая есть. Но он машинами не очень-то интересуется. Редко в нее играет. Тоже брат подарил. На ДР Костика и Митьке подарок не фиговый от дяди перепал)))

надо осилить еще маммолога и эндокринолога :010:Умница, что пошла. Я к эндокринологу записалась. А туда как попадешь, так и начнешь хождение: УЗИ, анализы, специалисты... Но у меня страховка в октябре заканчивается. Надо бегом все доделать.

lesoleil
02.08.2011, 13:24
Утро всем!

Доброе утро.

Зато сейчас заикается ((( Вроде как в шутку сначала, баловался (па-па-па-пайдем), а сейчас сильнее. Ира_Ш сказала - надо к неврологу. Мне все равно Ваню везти на Дундича с головными болями - свожу обоих сразу. Не хочу чтобы шутка закрепилась в привычку
Ириш, у Ани Лиля заикается немножко
Попробуй ее расспросить...они врачам уже показывались и вроде бы порешали этот вопрос...

Anyuta_
02.08.2011, 13:33
ну так мы в след году тоже двухколесный купим, у нас и щас 2х колесный с двумя маленькими по бокам, просто мое ИМХО, что на маленьких колесах учиться не так страшно, падать же будут
Оксан, у нас сейчас тоже 2-колесный, с 2 мя маленькими по бокам. Следующий этап - без них

Arsana
02.08.2011, 13:34
ППКСну. У Костика такой вертолет прожил пару недель. Брат дарил на девятилетие.
вертолеьт у нас папа себе такой купил на НГ :)
уже почти не летает, при том, что Роам сам только с ними играл, им в руки пульт не отдавал :)
У Мити тоже такая есть. Но он машинами не очень-то интересуется. Редко в нее играет. Тоже брат подарил. На ДР Костика и Митьке подарок не фиговый от дяди перепал)))
мои играют, еще как :)

Умница, что пошла. Я к эндокринологу записалась. А туда как попадешь, так и начнешь хождение: УЗИ, анализы, специалисты... Но у меня страховка в октябре заканчивается. Надо бегом все доделать.

о, я тебя ждала. Напомни фамилию эндокринолога в МСЧ 157? тебе же вроде понравилась?

Энерджайзер
02.08.2011, 13:43
о, я тебя ждала. Напомни фамилию эндокринолога в МСЧ 157? тебе же вроде понравилась?
Артемьева. Но она в отпуске до конца августа(( Сама записалась наобум к кому-то.

Arsana
02.08.2011, 13:45
Артемьева. Но она в отпуске до конца августа(( Сама записалась наобум к кому-то.

я в том году к Варухиной ходила, сама по себя тетя вроде приятная, и объясняла все вроде подробно. но у меня все было в норме. надо в этом году тоже идти :091:
обморок причиной можно назвать когда звонить буду? или что там еще приудмать надо?

Anyuta_
02.08.2011, 13:47
а я сегодня к зубному, по купону)))

Vеndy
02.08.2011, 13:54
я в том году к Варухиной ходила, сама по себя тетя вроде приятная, и объясняла все вроде подробно. но у меня все было в норме. надо в этом году тоже идти :091:
обморок причиной можно назвать когда звонить буду? или что там еще приудмать надо?
а зачем идешь, просто так? (может мне тоже надо :) )
обморок причиной назвать можно.
а я сегодня к зубному, по купону)))
удачи

я тока к гастроэнтерологу сходила, почувствовала себя старой развалиной :005: больше ни к кому не хочу пока. и так есть не успеваю столько раз, сколько таблеток прописали :065:

Не3абудка
02.08.2011, 13:59
Ириш, у Ани Лиля заикается немножко
Попробуй ее расспросить...они врачам уже показывались и вроде бы порешали этот вопрос...Ира, да у меня Лиля заикалась раньше, очень даже сильно и довольно долго, год наверное, мы сходили в поликлинику в неврологу - она прописала нам гицин и витамин В, глицин пропили один курс (но не сразу после приема у врача, я все ленилась:010:), после него или само по себе, начало все проходить, сейчас уже почти заикания нет, иногда, когда торопиться или сильно волнуется, еще проскальзывать слова.
Невролог нам тогда сказала, что может это возрастное, перерастет, еще показывались логопеду (знакомой, хорошему специалисту), она долго с Лилей "беседовала", тоже подтвердила, что волноваться нам рано, если проблемы остануться до 5 лет - тогда уже с спец сад и тд., а до этого времени все с ней проговаривать, если не может сказать, как можно больше развивать мелкую моторику (поговки перебирать, из крупы что нить делать и тд). И также посоветовала пропить курс глицина. Кстати, после него Лиля стала оченььььь редко писаться по ночам.

Оксан, у нас сейчас тоже 2-колесный, с 2 мя маленькими по бокам. Следующий этап - без нихЛилю папа научил без колес дополнительных кататься, хорошо уже получается, только начать движение еще сама не может, а вообще у нас на площадке почти все детки нашего возраста катаются так :)) лиля из них катается хуже всех :065:

Vеndy
02.08.2011, 14:09
Лилю папа научил без колес дополнительных кататься, хорошо уже получается, только начать движение еще сама не может, а вообще у нас на площадке почти все детки нашего возраста катаются так :)) лиля из них катается хуже всех :065:

Круто, Лиля молодец! Даже не думала, что дети в 4 года уже могут на двух колесах рассекать :)

Не3абудка
02.08.2011, 14:12
Круто, Лиля молодец! Даже не думала, что дети в 4 года уже могут на двух колесах рассекать :)могут и еще как :065:

Arsana
02.08.2011, 14:19
а зачем идешь, просто так? (может мне тоже надо :) )
обморок причиной назвать можно.
ну у меня у мамы гипотиреоз, в том году гормоны были в норме, но надо 1 раз в год наблюдаться, так ж как и маммолог (какую-то доброкачественную опухоль в том году нашел, нужно наблюдение)
И также посоветовала пропить курс глицина. Кстати, после него Лиля стала оченььььь редко писаться по ночам.
о :016: хорошая мысль. она прям таблетками ела или ты давила ей? глицин в жидкой форме бывает?
у нас Леша еще может описаться ночью.

lesoleil
02.08.2011, 14:21
Круто, Лиля молодец! Даже не думала, что дети в 4 года уже могут на двух колесах рассекать :)
еще как можно
у друзей сын ТАК гоняет...но Лиля вобще способная, она и на качелях сама катается, а я уже полгода маюсь - пытаюсь научить :010:

ну у меня у мамы гипотиреоз, в том году гормоны были в норме, но надо 1 раз в год наблюдаться, так ж как и маммолог (какую-то доброкачественную опухоль в том году нашел, нужно наблюдение)

и мне пора в ту степь...надо страховку забрать

sveta-i
02.08.2011, 14:25

Оксан, думаю что обморок в страховой сочтут случай невролога, нежели эндокринолога
если к эндокринологу, то жалуйся на удушье или чувство кома в горле

Не3абудка
02.08.2011, 14:27
о :016: хорошая мысль. она прям таблетками ела или ты давила ей? глицин в жидкой форме бывает?
у нас Леша еще может описаться ночью.давала таблетками и говорила, что это витаминки (она их любит всякие и ест хорошо), и их надо под язык и рассасывать - Лиля делала так, но когда таблетка становилась маленькой, спрашивала можно ли ее разжевать :)) - я разрешала :065:

lesoleil
02.08.2011, 14:28
Оксан, думаю что обморок в страховой сочтут случай невролога, нежели эндокринолога

так а почему не сказать что ттг нужно наблюдать и все
а лучше всего сходить в терапевту и все попросить

Не3абудка
02.08.2011, 14:29
еще как можно
у друзей сын ТАК гоняет...но Лиля вобще способная, она и на качелях сама катается, а я уже полгода маюсь - пытаюсь научить :010:
:)) может ей нравиться, когда ты ее качаешь :065:, не хочет она учиться, а не потому что ей никак :)

Не3абудка
02.08.2011, 14:30
и мне пора в ту степь...надо страховку забратьзавидую вам девочки, по хорошему, тоже хотелось бы ДМС :))

sveta-i
02.08.2011, 14:31

можно и так
а на терапевта надо время, которого нет ни у кого :(

Vеndy
02.08.2011, 14:37
смотря какая страховку, могут и не согласиться.
к терапевту лучше, но на него ж тоже время надо, проще сразу, куда надо

MooNRoo
02.08.2011, 14:42
здесь - http://piter.tv/event/Zhene_pogibshego_v_DTP_na_/
и здесь - http://www.metronews.ru/topiki/kad-schitaet-novye-zhertvy/Tpokha!c3DDIiI7FTXw/

MooNRoo
02.08.2011, 14:42
добрый день всем

MooNRoo
02.08.2011, 14:43
можно и так
а на терапевта надо время, которого нет ни у кого :(

Света твоя сумка у меня, могу Айрин отвезти?

tamarita
02.08.2011, 14:49
Я иду завтра к неврологу..Хочу массаж..По ДМС,.решила воспользоваться.Но вот 157 у меня в списке нет..
У гинеколога была..Все ок..Узи тогда делали..2 кисты ..надо наблюдать.А вот к эндокринологу надо..У меня ж был СД беременных..надо мониторить..Надо сах кривую

tamarita
02.08.2011, 14:50
В общем...у нас хит..видимо будет спать с ним..поезд скоростной на батарее..Ездит по ж дороге..И Семафорная будка!!!!!Катер будем вечером пробовать..

Vеndy
02.08.2011, 14:52
и здесь - http://www.metronews.ru/topiki/kad-schitaet-novye-zhertvy/Tpokha!c3DDIiI7FTXw/

привет!
ты как?

Arsana
02.08.2011, 14:56
Томочка, сладкого мальчика Левочку с 4х летием! Тебя с праздником!!!
http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.148333.html)http://s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif (http://smiles.33bru.com/smile.103598.html)

MARVAD
02.08.2011, 15:00
Том, сладкого зайчика с днем рождения

sveta-i
02.08.2011, 15:01
добрый день всем
привет

Света твоя сумка у меня, могу Айрин отвезти?

Наргиза, мне не к спеху, но если будут возможность то передай, нет тогда позже заберу :flower:

Не3абудка
02.08.2011, 15:10

http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_330.gif

Не3абудка
02.08.2011, 15:14
и здесь - http://www.metronews.ru/topiki/kad-schitaet-novye-zhertvy/Tpokha!c3DDIiI7FTXw/Держись! должна быть справедливость! сил и удачи!

Энерджайзер
02.08.2011, 15:18
обморок причиной можно назвать когда звонить буду? или что там еще приудмать надо?Лучше про ком в горле сказать. Только у врача тоже ана это жалуйся. Там проверки бывают...

а лучше всего сходить в терапевту и все попроситьне, не прокатит. ДМС, как правило, не покрывает лечение хронических заболеваний. только экстренный случай. т.е. что-то вдруг в организме сломалось.

завидую вам девочки, по хорошему, тоже хотелось бы ДМС :))Я в группе вконтакте купила. Довольна.

lesoleil
02.08.2011, 15:29
Лучше про ком в горле сказать. Только у врача тоже ана это жалуйся. Там проверки бывают...

не, не прокатит. ДМС, как правило, не покрывает лечение хронических заболеваний. только экстренный случай. т.е. что-то вдруг в организме сломалось.

Я в группе вконтакте купила. Довольна.

Может и не прокатить. Надо условия читать внимательно... Но лучше всего к приходящему терапевту сунуться - если он есть.

Энерджайзер
02.08.2011, 15:32
Может и не прокатить. Надо условия читать внимательно... Но лучше всего к приходящему терапевту сунуться - если он есть.не, я сразу называю симптомы по которым стопудово записывают. Вот только что про ком в горле и говорила. если назову свой реальный диагноз мне вообще закроют все визиты к эндокринологу...

Не3абудка
02.08.2011, 15:44
Я в группе вконтакте купила. Довольна.
Лена, а это дорогое удовольствие? там же, наверное, от" наполняемости" полиса зависит цена?

Arsana
02.08.2011, 15:44
у меня в договоре написано, что обострение хронического заболевания является страховым случаем

Лучше про ком в горле сказать. Только у врача тоже ана это жалуйся. Там проверки бывают...
хорошо ком в горлею. еще бы понять, что это такое :)

lesoleil
02.08.2011, 15:46
у меня в договоре написано, что обострение хронического заболевания является страховым случаем

хорошо ком в горлею. еще бы понять, что это такое :)

Ну раз является так и говори утомляемость, ком в горле, плохой аппетит и т.п.
Обостроение хроники обязаны лечить, как любое острое заболевание

tamarita
02.08.2011, 15:53
Нам на работе..наконец то сделали..Она действует с марта..выдали в конце мая))))

Anyuta_
02.08.2011, 17:08
У меня тож лежит ДМС, с нового года - но что-то я до сих пор не удосужилась куда-либо сходить:wife:

lesoleil
02.08.2011, 17:23
У меня тож лежит ДМС, с нового года - но что-то я до сих пор не удосужилась куда-либо сходить:wife:

Именно на это рассчитывают страховщики, когда страхую сотрудников предприятий :)) Андрюха у меня уже лет 5 застрахован по полной, с зубами - никуда еще не сходил :015:

tamarita
02.08.2011, 17:42
У нас страховка без зубного)))))

Arsana
02.08.2011, 17:52
кхы, у меня в пн сначала 2 узи - молочных желез и органов малого таза, потом прием эндокринолога и маммолога. 2 часа хождения по врачам :010:

MARVAD
02.08.2011, 17:57
кхы, у меня в пн сначала 2 узи - молочных желез и органов малого таза, потом прием эндокринолога и маммолога. 2 часа хождения по врачам :010:
:001: я на такое не способна

Anyuta_
02.08.2011, 18:03
У нас страховка без зубного)))))
и у меня без зубного страховочка)))

Arsana
02.08.2011, 18:13
и у меня без зубного страховочка)))

у нас на выбор зубная страховка, за свои денежки :)

Arsana
02.08.2011, 18:58
Я вымирающий вид россиянина :065:
"Тест: "Знаете ли вы русский язык?" Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*" :))
тест (http://www.rb.ru/poll/7/11.html)

Budur
02.08.2011, 19:08
Оксан, -чик был в пончике?

"Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%."

Arsana
02.08.2011, 21:56
Оксан, -чик был в пончике?

"Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%."

неа, не в нем ;)

Макейка
03.08.2011, 02:14
Доброй ночи:)
Ир, спасибо
дозвонилась до Иры Ивановой она сказала идти к неврологу (у нас оч хороший невролог) и чего нибудь попить успокаивающее
Егор у меня и так трусоват и тонкой душевной организации, так что пойдем к неврологу для начала
Свет, к неврологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец Оксан, я вот тоже выбралась, оказалось всё гораздо сложнее, чем я думала, сейчас вот лечение-подготовку прохожу для решения вопроса об эрозии

http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.148333.html)http://s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif (http://smiles.33bru.com/smile.103598.html)

:flower::flower::flower:Тома, поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Я вымирающий вид россиянина :065:
"Тест: "Знаете ли вы русский язык?" Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*" :))
тест (http://www.rb.ru/poll/7/11.html)
аналогичный результат :014:

Макейка
03.08.2011, 02:14
неа, не в нем ;)
:))

Макейка
03.08.2011, 02:16
Наргиза, сил тебе, преодолеть все эти препятствия и стены, я, и не только я, каждый день думаем о тебе, мы рядом и всегда поддержим!!!

MooNRoo
03.08.2011, 09:47
утро. Сидим с сестрой на Московском, не знаем куда податься. Брата в пулково отвезли. Следователю рано звонить.

Arsana
03.08.2011, 09:57
утро всем.
вчера бегали с Мариной по магазинам, сегодня у мамы ДР, послезавтра у тети (она у нас гостит сейчас). Устала, домой пришла думаю дай оладушек кабачковых на завтра сделаю. Все почистила, потерла, потом залезла в шкаф - мука закончилась :(
попросила Рому купить, утром смотрю, все купил кроме муки. Подхожу спросить - говорит, купил, но забыл на кассе :(
так и не судьба видимо, придется в обед салатик есть

Arsana
03.08.2011, 10:01
Наргиза, сил тебе, преодолеть все эти препятствия и стены, я, и не только я, каждый день думаем о тебе, мы рядом и всегда поддержим!!!

я вчера песню Максима целый день слушала. такой голос!

MARVAD
03.08.2011, 10:08
Утро, Оксан я также вчера без оладушек осталась и муку так мне и не купили))))

Arsana
03.08.2011, 10:11
Молодец Оксан, я вот тоже выбралась, оказалось всё гораздо сложнее, чем я думала, сейчас вот лечение-подготовку прохожу для решения вопроса об эрозии

да, мне тоже предстоит длительное лечение перд решением этого вопроса :(
аналогичный результат :014:

:014:

Anyuta_
03.08.2011, 10:37
неа, не в нем ;)
не в нем, не в нем:004:
у меня тоже 7 из 8.
ошибка моя была в вопросе о неправильном словосочетании.:wife:

Arsana
03.08.2011, 10:38
у меня тоже 7 из 8.
я специально не писала, чтобы остальным не подсказывать :)

Anyuta_
03.08.2011, 10:39
я специально не писала, чтобы остальным не подсказывать :)
исправилась, надеюсь. что ещё никто не прочитал)))
ты мою цитату тоже подотри)))

Энерджайзер
03.08.2011, 10:57
У меня 7 из 8. Тоже на чике споткнулась. Думала он в шкафчике...
Доброе утро.

Budur
03.08.2011, 11:02
Доброе утро.
Вот я и озадачилась с этим чиком :)

Budur
03.08.2011, 11:03
Девули, кулаки ваши крайне необходимы сейчас. Важно очень.

Энерджайзер
03.08.2011, 11:08
@@@@@@@@@@@@@@@@

Budur
03.08.2011, 11:11
Спасибо, Лен.

MARVAD
03.08.2011, 11:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Anyuta_
03.08.2011, 11:37
ну и мои возьми)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@