Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
lesoleil
11.06.2011, 00:35
нет ишо, стираю...Люд, как там с кредитками? У меня налички нет :))
Людмилка
11.06.2011, 00:38
нет ишо, стираю...Люд, как там с кредитками? У меня налички нет :))все там хорошо с кредитками..у нас тоже налички не было вообще..один раз рубли поменяли на их деньги для автобуса:)
ну Наргиза,приезжайте хоть вы)) а то ж меня со свету сживут,где Лёва)))
Лева весь вечер твердит, что если Ника будет плакать, он ее успокоит :))
:008::076::036::flower:
Люду значит нацеловывает :073::015:
нет ишо, стираю...Люд, как там с кредитками? У меня налички нет :))
в почему ты еще чемодан не заказала? :015::))
lesoleil
11.06.2011, 00:51
в почему ты еще чемодан не заказала? :015::))
капец, разорвусь на 1000 маленьких Юлек
мне еще мезу отменять, маник у Ани и акву воскресную...мож в Выборг поехать? :)
Людмилка
11.06.2011, 00:53
Лева весь вечер твердит, что если Ника будет плакать, он ее успокоит :)):love: эх,приезжайте завтра пораньше..а то первыми словами Ники будут: звони Лёве,чтобы он приехал))
капец, разорвусь на 1000 маленьких Юлек
мне еще мезу отменять, маник у Ани и акву воскресную...мож в Выборг поехать? :):046::046::046:
Ну вы и строчить, не успеваю Вас почитать!
Завтра не знаю получится выйти сюда или нет.
Всем хорошего настроения и хорошей погоды
tamarita
11.06.2011, 01:28
подожди, Юль, не спи
все две вещи забываю тебе сказать
1) ссылка на хорошее объяснение континиус http://olgats.livejournal.com/53861.html
2) фотку с ящиком ты вешала, я сказала, что почта, потом еще раз подумала и вспомнила - точно почта:016: утром ездит машина, закидывает в эти ящики стопки рекламных газет, потом почтальон на велике очередную порцию забирает, по хатам разносит, возвращается за следующей. у нас в районе тож такие есть, но просто серые:065: поэтому я не сразу сообразилаИР,гениально и просто..Проверила себя еще раз..Все знаю...Ни хрена не применяю..
BlackWych
11.06.2011, 12:00
ИР,гениально и просто..Проверила себя еще раз..Все знаю...Ни хрена не применяю..
Ага, не говори:)
Я не помню - писала уже тут? Или кому-то другому в умном разговоре сообщила?
Я офигеваю, как часто в обычном разговоре носителей употребляется континиус:009: Вот шведы, когда говорят по-английски (не говоря уж об их перлах "шурналист" и "юшиалли", а еще "Майкл Йексон" ну нет у них ж в языке:), континиус мало искользуют, совсем как мы, русские. Потому что у нас его нет:( а на самом деле распространенное время... с перфектом вроде понятно, а вот континиус...
BlackWych
11.06.2011, 12:01
Девочки, простите меня!!! Я еду в Ригу :)) видимо....
позвонила подружка, ей сегодня англичане паспорт отдали....я не могу отказаться!!!!
ПРОСТИТЕ!!!:091::091::091::091:
Юля, класс:support:
Людмилка
11.06.2011, 20:57
добрый вечер)0 всё,моя ребенка заснула..развлекала-развлекала ее,пошла машинку стиральную заводить,прихожу,а она спит:065:
добрый вечер)0 всё,моя ребенка заснула..развлекала-развлекала ее,пошла машинку стиральную заводить,прихожу,а она спит:065:
Лева на старте...
Намыла тока что..
в дороге так и не уснул :010:
Людмилка
11.06.2011, 22:24
Лева на старте...
Намыла тока что..
в дороге так и не уснул :010:ооо...моя стразу прикладывалась,я ее мучила,не давала,а потом вот решила постирать
завтра в 6 утра проснется
Лёва долго держится:))
Уже болтают :)). А я вот только вошла. Ноги отмыла и спину намазала. Обгорела однако....
Девочки, спасибо за чудесный день!!!!:flower::flower:
Энерджайзер
12.06.2011, 15:16
привет.
Ира Шведская, фотки волшебные и по содержанию, и по качеству. Интересно, из Питера туда тур продают?Про крошку Карлсона я не знала, как и почти про все произведения А.Л. Рони Костик на море 4 раза прочитал. Мио только 2. Рони в фаворитах пока. А я так и не удосужилась. Сегодня вечером, если не усну почитаю.
BlackWych
12.06.2011, 16:40
привет.
Ира Шведская, фотки волшебные и по содержанию, и по качеству. Интересно, из Питера туда тур продают?Про крошку Карлсона я не знала, как и почти про все произведения А.Л. Рони Костик на море 4 раза прочитал. Мио только 2. Рони в фаворитах пока. А я так и не удосужилась. Сегодня вечером, если не усну почитаю.
Лен, спасибо:flower:
Из Питера вполне можно съездить, почему нет? Билеты прямо на входе можно купить. Единственное - все спектакли на шведском. Но русские ездят, я отчеты читала, довольны тоже.
Людмилка
12.06.2011, 19:34
какой у нас гром:001::001::001:
вовремя мы ушли
какой у нас гром:001::001::001:
вовремя мы ушли
Мы тоже только приехали с Крестовского.
С Максимом в парк ходили.
Тучи набегают :001:
у меня дворники не работают вообще оказывается :005:
Энерджайзер
12.06.2011, 23:44
Лен, спасибо:flower:
Из Питера вполне можно съездить, почему нет? Билеты прямо на входе можно купить. Единственное - все спектакли на шведском. Но русские ездят, я отчеты читала, довольны тоже.ага, понятно. В тихий час начала читать Роню. Не прониклась)) Дети с горластой улицы и Эмиль мне больше по душе пришлись. Мне вообще странно, что Костика так зацепило. История для детей по-младше, как мне кажется. Хотя... вот сейчас написала и вспомнила как он на днях Сутеева слуушал. Смеялся даже))) Не помнит уже. А тут я Мите на ночь читала. Потом сам взялся ему читать))) Наивный еще. А может это на всегда.:)
Мы тоже только приехали с Крестовского.
С Максимом в парк ходили.
Как Макс?
Потом сам взялся ему читать))) Наивный еще. А может это на всегда.:)
дети :love:
Даша до сих пор мультики сморит :001:
Как Макс?
ничего в целом.
В парке ему спину лечила, электромагнитным приборчиком, помогло не надолго :(
BlackWych
13.06.2011, 01:19
В тихий час начала читать Роню. Не прониклась))
ну все уже, Лена, поезд ушел:(
я не могу читать детские книжки:( Детей с горластой улицы мне себя даже не заставить прочитать, дети мои сами читали, без меня. Хотя вот про братьев Львиное сердце( Сухарика с Юнатаном и Нангиялой) прочитала. Потом детям стала читать - сразу ошибки в переводе вижу - ну как можно было Долину Шиповника как долину Терновника перевести?
BlackWych
13.06.2011, 01:22
дети :love:
Даша до сих пор мультики сморит :001:
а Юля-то будто не смотрит:065: и папа тоже
Энерджайзер
13.06.2011, 20:37
я не могу читать детские книжки:( Детей с горластой улицы мне себя даже не заставить прочитать, дети мои сами читали, без меня. Хотя вот про братьев Львиное сердце( Сухарика с Юнатаном и Нангиялой) прочитала. Потом детям стала читать - сразу ошибки в переводе вижу - ну как можно было Долину Шиповника как долину Терновника перевести?Оказалось, нет. Дошла до момента, когда Роня и Бирк в лес сбежали. Веселей пошло. А детей с горластой я на самом деле с удовольствием читала. там столько юмора! Хохотала))) Жаль, что это все мимо меня в детстве прошло. А с Костиком привыкла книжки обсуждать. А как обсуждать, если он сам читает, а я не в курсе? Вообще, люблю хоть по диагонали почитать то, что ему даю, если сама не читала.
Доброе утро :)
вот и закончилось лето:065:
Людмилка
14.06.2011, 11:15
доброе утро
ага,надолго зима-то?
Доброе утро.
Ужас +13! Как одеваться-то? Куртки доставать?
У меня вчера, кстати, из-за похолодания что-то с давлением явно было. Голова не болела, но кружилась и была похожа на пустой колокол, в который бумкнули копытом. На автопилоте весь день.
Зато холодильник намыла (терпеть ненавижу, а куда деваться-то?), погладила, готовила много. Все работы не требующие быстрого передвижения.
Меня Лева вчера заставил блинчики напечь, на ночь глядя:065:
сижу, слюни пускаю :))
Хоть бы Максим приехал сегодня насовсем и съел :091:
А я вчера кабачки нафаршировала. Больше люблю перцы, но муж нос воротит (избаловала, да). И очередной рассольник детям.
Как же надоело готовить... если б еще ели хорошо! Ваня от всего нос воротит. Хорошо - Иль супчики уважает, прямо бальзам на сердце.
Наргиз, с утра можно и блинчик скушать. Не отложится (по Мирамановой).
А Макса отпускают, да?
Людмилка
14.06.2011, 11:46
а где наша Юля? в Риге осталась?))
А я вчера кабачки нафаршировала. Больше люблю перцы, но муж нос воротит (избаловала, да). И очередной рассольник детям.
Как же надоело готовить... если б еще ели хорошо! Ваня от всего нос воротит. Хорошо - Иль супчики уважает, прямо бальзам на сердце.
точняк, супчЕг надо Леве сварить :)
Наргиз, с утра можно и блинчик скушать. Не отложится (по Мирамановой).
А Макса отпускают, да?
неее, исключила ваще булки и пр. углеводы :065:
уже третий день :046::046::046:
Максим надеется :)
Пока не говорил с врачом.
я ж фоты тебе все хочу скинуть ;) - включи скайп
ты-то на них, чиста русалка :019::019::019:
Вот что значит ж. есть и хрудь :008:
а вот свои не покажу :065:
ток еси одну голову :004:
Вчера стойко смарела как Максим с Левой в макдаке кушают :004:
Думала о пузе и не хотелось :065:
Героическая Наргиза! Я вот так не могу
У меня дилемма. Джинсы после стирки. И так были тесноваты, сейчас вообще влезла со скрипом. Но влезла. И даже застегнула. Когда стою - вроде ничего, сижу - давят. Вопрос. Пойти на работу в них или переодеть посвободнее? С одной стороны - пузу не мешает дисциплина (с опытом ношения корсетного пояса знаю что принудительная подтяжка способствует уменьшению объемов). Но при этом почти гарантированно вечером будет болеть живот (прищемленные внутренности забастуют).
По работе я и хожу и сижу (хожу наверное все-таки больше)
И что делать?
Зап фоты заренее спасибо. НО вечером, ладно?
Людмилка
14.06.2011, 12:30
У меня дилемма. Д
И что делать?я бы посвободнее одела..все-таки не на парчу часов на работу,зачем мучиться?:008:
У меня дилемма. Джинсы после стирки. И так были тесноваты, сейчас вообще влезла со скрипом. Но влезла. И даже застегнула. Когда стою - вроде ничего, сижу - давят. Вопрос. Пойти на работу в них или переодеть посвободнее? С одной стороны - пузу не мешает дисциплина (с опытом ношения корсетного пояса знаю что принудительная подтяжка способствует уменьшению объемов). Но при этом почти гарантированно вечером будет болеть живот (прищемленные внутренности забастуют).
И что делать?
я наверное, тоже не смогу :046::004:
Ир, надень посвободнее ;)
весь день в узких дж. не комфортно
MamaLion
14.06.2011, 12:33
Доброе утречко всем! в воскресенье ездили на Ладогу....открыла я купальный сезон....денек урвали обалденный..правда обгорели..хотя Лео огурцом..загар сразу темный..а мы с Тёмой как раки вареные...вчера после активного воскресенья день прошел с кровати на диван и обратно...сегодян человек..:))
я не могу читать детские книжки:(
не, не ушел, я Карлсона и сейчас люблю читать, раз в пару лет читаю, в студенчестве ездила в Маяковку заодно брала себе Рони (очень нравилась в детстве) и еще какие-то детские книжки :065:
У мамы постоянно перечитываю свои :love: из самых детских читала незнайку на луне :))
доброе утро
ага,надолго зима-то?
на неделю точно :005:
Доброе утро.
Ужас +13! Как одеваться-то? Куртки доставать?
У меня вчера, кстати, из-за похолодания что-то с давлением явно было. Голова не болела, но кружилась и была похожа на пустой колокол, в который бумкнули копытом. На автопилоте весь день.
Зато холодильник намыла (терпеть ненавижу, а куда деваться-то?), погладила, готовила много. Все работы не требующие быстрого передвижения.
О, Ира, как точно описала - у меня сегодня такая пустая голова, я назвала это пыльным мешком пристукнутая..
Доброе утро!
И что делать?
я бы переодела, все хорошо в меру, и принудительная подтяжка в том числе.
Сама так ходила, я в основном сижу, так после обеда сидеть вообще невозможно было :015: приходилось даже пуговицу расстегивать, на Олину резиночку :065:
lesoleil
14.06.2011, 12:46
Доброе утро всем!
BlackWych
14.06.2011, 12:51
не, не ушел, я Карлсона и сейчас люблю читать, раз в пару лет читаю, в студенчестве ездила в Маяковку заодно брала себе Рони (очень нравилась в детстве) и еще какие-то детские книжки :065:
У мамы постоянно перечитываю свои :love: из самых детских читала незнайку на луне :))
а вы, девушка. молодая ишшо:ded:
Доброе утро всем!
ну как??? :support:
BlackWych
14.06.2011, 12:57
Сходили мы с Юлей в новую школу на знакомство с классом и учительницей.
У меня смешанные чувства. Учительница очень понравилась. Пожилая, спокойная, позитивная. Жила в Англии, преподает английский у старших классов, у наших будет все вести, кроме естесствознания и математики, ну и музык и ИЗО всяких.
Класс - 25 человек. Негров и Ахматов умеренно, человека 4-5. Но всего 8 девочек (из них 3 Юли:)). Две девочки знакомые, из ее команды по банди. Юля, конечно, постеснялась подойти. Один одноклассник из старой школы. А вот две девочки такие, что видно, что терки обеспечены:017: Или я себя накручиваю? Характерные такие "крутая" девочка и подпевала. И они в этой школе и раньше учились... (В 6 класс берут класс своих, класс из соседней школы, которая только до 5-го, еще 4 взяли из других школ, всех перемешивают). И Юля - иностранка, да еще стеснительная - не будут ли гнобить? И историю не знает, учительница провела краткую беседу по истории того места, где школа -откуда Юле знать? Юля мало того, что там не живет, да и вообще здесь недавно живет... Эх, стремно мне как-то...
lesoleil
14.06.2011, 12:58
ну как??? :support:
:support::support::support:
СУПЕР! но не без препятствий :))
Рига - великолепна! Но граница:065:
А еще на территории Латвии от Риги и до российской границы нет ни одной заправки. Мы доехали на честном слове до родного бензина, еле-еле...А на российско-эстонской границе стоят километровые очереди "бензиновозов", русские едут в отдельную очередь. Жестко :073:
BlackWych
14.06.2011, 13:00
Рига - великолепна! :
Юля, молодец, что выбралась:support:
а вы, девушка. молодая ишшо:ded:
:091:
а я тут сижу, думаю, что старость наступила неожиданно, а оказывается нет еще :080::080::080:
надо пойти срочно все перечитать, а то пару лет осталось :))
о, я еще Волкова читала относительно недавно и Пеппи :)
lesoleil
14.06.2011, 13:12
Характерные такие "крутая" девочка и подпевала. И они в этой школе и раньше учились... (В 6 класс берут класс своих, класс из соседней школы, которая только до 5-го, еще 4 взяли из других школ, всех перемешивают). И Юля - иностранка, да еще стеснительная - не будут ли гнобить? И историю не знает, учительница провела краткую беседу по истории того места, где школа -откуда Юле знать? Юля мало того, что там не живет, да и вообще здесь недавно живет... Эх, стремно мне как-то...
Ира, как ты определяешь крутых девочек?!
Не накручивай себя заранее, если есть знакомые - уже хорошо!
Юля, молодец, что выбралась:support:
Да, ни грамма не жалею. Ленка в сад не пошла - отсыпается :)) Выносливая девчонка, конечно:017:
Людмилка
14.06.2011, 13:31
А еще на территории Латвии от Риги и до российской границы нет ни одной заправки. Мы доехали на честном слове до родного бензина, еле-еле...А на российско-эстонской границе стоят километровые очереди "бензиновозов", русские едут в отдельную очередь. Жестко :073:вы через какой город границу проходили? вы,конечно,попали в самый пик,ведь у людей 3 дня выходные,многие поехали...
.а сама Юля что говорит?
lesoleil
14.06.2011, 13:38
вы через какой город границу проходили? вы,конечно,попали в самый пик,ведь у людей 3 дня выходные,многие поехали...
мы через Шумилкино границу проходили...Да нет, народу было немного, выпускные же были, а вот медленные эстонцы до ужаса. Кстати, если поедет кто, с нашей стороны для русских отдельная очередь, и с детьми можете пройти вобще без очереди, ребенка тока предъявите :))
полчаса с нашей стороны и 3 часа на эстонской, с тем же кол-вом машин :010:
У меня смешанные чувства. Учительница очень понравилась. Пожилая, спокойная, позитивная. Жила в Англии, преподает английский у старших классов, у наших будет все вести, кроме естесствознания и математики, ну и музык и ИЗО всяких.
Класс - 25 человек. Негров и Ахматов умеренно, человека 4-5. Но всего 8 девочек (из них 3 Юли:)). Две девочки знакомые, из ее команды по банди. Юля, конечно, постеснялась подойти. Один одноклассник из старой школы. А вот две девочки такие, что видно, что терки обеспечены:017: Или я себя накручиваю? Характерные такие "крутая" девочка и подпевала. И они в этой школе и раньше учились... (В 6 класс берут класс своих, класс из соседней школы, которая только до 5-го, еще 4 взяли из других школ, всех перемешивают). И Юля - иностранка, да еще стеснительная - не будут ли гнобить? И историю не знает, учительница провела краткую беседу по истории того места, где школа -откуда Юле знать? Юля мало того, что там не живет, да и вообще здесь недавно живет... Эх, стремно мне как-то...
Ира, не придумывай раньше времени ;)
А еще на территории Латвии от Риги и до российской границы нет ни одной заправки. Мы доехали на честном слове до родного бензина, еле-еле...А на российско-эстонской границе стоят километровые очереди "бензиновозов", русские едут в отдельную очередь. Жестко :073:
ну, эта граница известная :001:
Как в целом попутешествовали? ;)
lesoleil
14.06.2011, 13:43
ну, эта граница известная :001:
Как в целом попутешествовали? ;)
Классно! Погода нас любила, латыши тоже, я развенчала для себя миф о латышской враждебности. Они все вежливые-превежливые, очень общительные, очень дружелюбные. Весь город в цветах! Ленку задарили цветами :008:
Ну а то что я отель забронировала на 11-13 июля, спали всего 2 часа перед дорогой, границу переходили в жуткий зной - это все фигня :))
lesoleil
14.06.2011, 14:39
Девочки, а вы как в Выборг съездили?
Девочки, а вы как в Выборг съездили?
нормально :004::))
lesoleil
14.06.2011, 14:59
нормально :004::))
здорово! где фоты?
BlackWych
14.06.2011, 14:59
я же нервная, ты же знаешь:065:
здорово! где фоты?
на фото тока белочка :)) и мостики :004:
Ира-шведка...
можешь глянуть в ближ магазе НМ эту блузку? (http://www.hm.com/ru/product/93865?article=93865-C#cm_vc=SIMILAR_TO_PD)
какие цвета есть?
Хочу коричневую или темн. бежевую.
38 р-р
Вчера в меге не было :(
Тока такие синенькие
Людмилка
14.06.2011, 16:08
Классно! Погода нас любила, латыши тоже, я развенчала для себя миф о латышской враждебности. Они все вежливые-превежливые, очень общительные, очень дружелюбные. Весь город в цветах! Ленку задарили цветами :008:
Ну а то что я отель забронировала на 11-13 июля, спали всего 2 часа перед дорогой, границу переходили в жуткий зной - это все фигня :))я Прибалтику нежно люблю,осталось еще Вильнюс посетить..новне конкуренции,конесно,Таллин:love: и еще Тарту понравился,мы там были недолго,когда с Риги ехали...
ооо..места хоть оказались в отеле?
на фото тока белочка :)) и мостики :004:у меня на фото только дети:017: вот две русалки все камни облазили,но фоток я тоже не увидела:))
lesoleil
14.06.2011, 16:13
я Прибалтику нежно люблю,осталось еще Вильнюс посетить..новне конкуренции,конесно,Таллин:love: и еще Тарту понравился,мы там были недолго,когда с Риги ехали...
ооо..места хоть оказались в отеле?
у меня на фото только дети:017: вот две русалки все камни облазили,но фоток я тоже не увидела:))
На обратном пути мы встали в пробень в 109!!!! км от Питера. Феноменально! Все от человеческой дурости!
Таллин - это уже проще, съездим на выходные летом, я думаю, с Андрюхой :))
он явно не слишком доволен, что мы без него прокатились :))
да, нам любезно разрешили поискать на букинге отели, мы нашли в центре еще дешевле :))
lesoleil
14.06.2011, 16:14
А Вильнюс, говорят, самый-самый из Прибалтийских столиц.
Я уже лыжи смазала :)
И вобще, я еще в Ригу хочу, решила что когда полетим Аирбалтиком куда-нибудь, то надо стыковку в Риге на сутки устроить...
Людмилка
14.06.2011, 16:23
А Вильнюс, говорят, самый-самый из Прибалтийских столиц.
Я уже лыжи смазала :)
И вобще, я еще в Ригу хочу, решила что когда полетим Аирбалтиком куда-нибудь, то надо стыковку в Риге на сутки устроить...куда лететь собрались?)))
lesoleil
14.06.2011, 16:36
куда лететь собрались?)))
мы все еще висим в воздухе относительно дат, куда будет - туда и полетим!:067:
пока пристально смотрю на Милан из Лапы:019:
Людмилка
14.06.2011, 16:43
мы все еще висим в воздухе относительно дат, куда будет - туда и полетим!:067:
пока пристально смотрю на Милан из Лапы:019:эмы тоже смотрим их...но меня пугают цены на отель..на 4 ночи около 8т. это что-то типа хостела:065:
lesoleil
14.06.2011, 16:47
эмы тоже смотрим их...но меня пугают цены на отель..на 4 ночи около 8т. это что-то типа хостела:065:
в Милане? Я собираюсь Милан-Верона-Венеция - как то так
либо Милан-Римини-Рим
цены еще не смотрели...я не знаю какие даты смотреть даже...
Людмилка
14.06.2011, 16:48
либо Милан-Римини-Рим
цены еще не смотрели...я не знаю какие даты смотреть даже...да, Милан...
Рим дешевле...даты не очень важны,можешь сейчас примерно прикинуть:065:
Людмилка
14.06.2011, 16:49
блин,завтра хозяйка придет,счетчики менять будут..это ж убраться надо,хоть для приличия,а я в плед завернулась и вылезать не хочу))
клуб путешественников тут у нас прям :))
lesoleil
14.06.2011, 16:57
да, Милан...
Рим дешевле...даты не очень важны,можешь сейчас примерно прикинуть:065:
Посмотрела, большой разницы с Ригой не вижу...Что Милан, что Верона, Венеция - чуть подороже
По сути надо брать машину и где то спать, т.ч. звезданутость меня не сильно волнует, особенно если без Лены. Душ и кровать - все что нужно :))
Людмилка
14.06.2011, 17:20
Посмотрела, большой разницы с Ригой не вижу...Что Милан, что Верона, Венеция - чуть подороже
По сути надо брать машину и где то спать, т.ч. звезданутость меня не сильно волнует, особенно если без Лены. Душ и кровать - все что нужно :))мы в Риге снимали за 4 ночи по115 евро:065: был большой двухкомнатный номер
а тут за 4 ночи хостел около 8т.я смотрела не по звездам,а по цене:))
lesoleil
14.06.2011, 17:27
мы в Риге снимали за 4 ночи по115 евро:065: был большой двухкомнатный номер
а тут за 4 ночи хостел около 8т.я смотрела не по звездам,а по цене:))
мы снимали за 118 за 2 ночи, но в центре
мы не пожалели, пешочком в старый город, выпить спокойно, посидеть, и пешочком до отеля...
ну а как ты хочешь? Италия и не Латвия...ничего не поделаешь... Да и какая разница, ну хостел и хостел, хотя, я думаю что на машине можно выбирать на окраине места, по дороге к следующему пункту назначения...но физически тяжелее, мы уже видеть машину не могли, после 13-ти часов пути...с большим удовольствием потопали пешком, ребенок аж прыгал от радости :080::065:
Людмилка
14.06.2011, 17:30
мы снимали за 118 за 2 ночи, но в центре
мы не пожалели, пешочком в старый город, выпить спокойно, посидеть, и пешочком до отеля...
ну а как ты хочешь? Италия и не Латвия...ничего не поделаешь... Да и какая разница, ну хостел и хостел, хотя, я думаю что на машине можно выбирать на окраине места, по дороге к следующему пункту назначения...но физически тяжелее, мы уже видеть машину не могли, после 13-ти часов пути...с большим удовольствием потопали пешком, ребенок аж прыгал от радости :080::065:да мы уже смотрела и н аокраине,главное,чтобы метро рядом было..ладно,будут деньги- будет пища,точнее отель и билеты:065:
мне Лёша сказал,что я ему Таллин дарила,теперь его очередь:love:
lesoleil
14.06.2011, 17:36
да мы уже смотрела и н аокраине,главное,чтобы метро рядом было..ладно,будут деньги- будет пища,точнее отель и билеты:065:
мне Лёша сказал,что я ему Таллин дарила,теперь его очередь:love:
тем более :))
а я себе подарила Ригу, теперь мужа будет дарить остальное :))
он, кстати, накануне нашего отъезда пришел пьянющий в какашку :038:
а у него в машине Ленкино кресло, пришел в 2 ночи, я его в 5 толкаю, спрашиваю
- где твоя машина?
- эммм, на дороге...
- на какой дороге, блин? где машина во дворе?
- у выезда (дальше непереводимое что-то)
- у какого выезда, их 3
- красненького
- какого?
- у домика красненького...
пошла искать, нашла :065:
хотела ключи с собой забрать, зачем пьяницам ключи :065:
он снова на яхте бухал, и где он только берет эти яхты :065:
Людмилка
14.06.2011, 17:44
тем более :))
а я себе подарила Ригу, теперь мужа будет дарить остальное :))
он снова на яхте бухал, и где он только берет эти яхты :065:хорошие у него друзья:073:
lesoleil
14.06.2011, 17:50
хорошие у него друзья:073:
да, у него на учебе все манерные :073:
самое главное он утром проснулся и не вспомнил где мы :046::)) он ваще мало че вспомнил...
потом сидел грустил 3 дня:)) говорит о многом подумал :065:
BlackWych
14.06.2011, 18:26
либо Милан-Римини-Рим
в Милан? а до Рима как? там же далеко
мне как сказали, что в Милане есть только собор, так и оказалось
BlackWych
14.06.2011, 18:32
о, я еще Волкова читала относительно недавно и Пеппи :)
я тоже, кстати, только не себе:065:
lesoleil
14.06.2011, 18:34
ну да, зато Венеция от Милана - близко
До Рима дальше конечно, все зависит от продолжительности отпуска :))
Людмилка
14.06.2011, 18:40
в Милан удобно потому,что есть прямой рейс опять же у райнов,а там дальше уже ехать. ну и шопинг там говорят чУдный:017:
lesoleil
14.06.2011, 18:44
в Милан удобно потому,что есть прямой рейс опять же у райнов,а там дальше уже ехать. ну и шопинг там говорят чУдный:017:
угу, ну и Милан для меня маст, так же как и ПарЫж, и Рим, и Афины
не знаю почему :))
к тому же мне нравяЦа эти советчики, сами они значица ездили-видели, а другим значит не надо :073:
он снова на яхте бухал, и где он только берет эти яхты :065:
у боХатых свои причуды :046::046:
BlackWych
14.06.2011, 20:52
ну и шопинг там говорят чУдный:017:
да-да, Галерея красивая, это да:065: Мы ж там в начале августа были, самое то:019:
Но мне ни в один магазин не дали зайти:020:
BlackWych
14.06.2011, 20:53
ну да, зато Венеция от Милана - близко
До Рима дальше конечно, все зависит от продолжительности отпуска :))
Венеция - точно маст. Я б еще Верону посоветовала, симпатичный городок, Шекспир, все такое:)
Людмилка
14.06.2011, 20:55
да-да, Галерея красивая, это да:065: Мы ж там в начале августа были, самое то:019:
Но мне ни в один магазин не дали зайти:020:мы если поедем,то хотим без Ники:008:
Венеция - точно маст. Я б еще Верону посоветовала, симпатичный городок, Шекспир, все такое:)блин,у меня Лёшка со своей бывшей девушкой уже везде был:015: со мной по второму кругу:008:
шка со своей бывшей девушкой уже везде был:015: со мной по второму кругу:008:
другой маршрут выбирай :065:
BlackWych
14.06.2011, 21:02
мы если поедем,то хотим без Ники:008:
ты думаешь, мне дети в магазин не дали зайти?:065:
блин,у меня Лёшка со своей бывшей девушкой уже везде был:015: со мной по второму кругу:008:
все будет по-новому:ded:
BlackWych
14.06.2011, 21:03
Разгребла шкаф, достала летние вещи. Впала в уныние:( Лето короткое, все не переношу:(
Людмилка
14.06.2011, 21:03
другой маршрут выбирай :065:дык я тоже в эти города хочу:065:
вот в Прибалтике впервые со мной побывал:))
на самом деле мест еще много,были бы деньги:support:
Людмилка
14.06.2011, 21:05
ты думаешь, мне дети в магазин не дали зайти?:065:
все будет по-новому:ded:а что,Саша?мой сразу сказал,что в Милане супер шопинг:))
будет,я женой буду:017:пусть это будет по новому:))
Разгребла шкаф, достала летние вещи. Впала в уныние:( Лето короткое, все не переношу:(переодевайся 3 раза в день и успеешь:073:
BlackWych
14.06.2011, 21:09
а что,Саша?мой сразу сказал,что в Милане супер шопинг:))
А что, нет?
Он терпеть не может магазины:001:
будет,я женой буду:017:пусть это будет по новому:))
:ded:
переодевайся 3 раза в день и успеешь:073:
сегодня вот четыре раза переоделась - с утра в школу на собрание, потом бегала, потом в домашнее, сейчас на собрание жильцов иду, с соседом встречаться:love: у него, кстати, баба недавно на балконе была замечена:017: может, поэтому он нам больше мозг не ..т?
баба кашляла так, надеюсь, его заразила
BlackWych
14.06.2011, 21:10
Шорты какие-то еще нашла в шкафу, пока соображала, чьи они - муж спер, сказал, будет носить. Потом заколку в кармане нашел:)
Людмилка
14.06.2011, 21:16
А что, нет?
Он терпеть не может магазины:001:
недавно на балконе была замечена:017: может, поэтому он нам больше мозг не ..т?
баба кашляла так, надеюсь, его заразиланадо было самой идти:017:
:046::046::046: некогда ему мозг выносить..вы если чо,доплатите ей:065:
Шорты какие-то еще нашла в шкафу, пока соображала, чьи они - муж спер, сказал, будет носить. Потом заколку в кармане нашел:)
я тут при переезде нашла джинсы и стала Ромке (БРАТУ) выносить мозг,что это его джинсы, я,видимо,забыла ему отдать,когда он стирал у меня еще.что мне они огромные,Данилу тоже.
а потом поняла,что это мои,до похудения:001::001::001:
сегодня вот четыре раза переоделась - с утра в школу на собрание, потом бегала, потом в домашнее, сейчас на собрание жильцов иду, с соседом встречаться:love: у него, кстати, баба недавно на балконе была замечена:017: может, поэтому он нам больше мозг не ..т?
баба кашляла так, надеюсь, его заразила
:046::046::046:
lesoleil
15.06.2011, 00:05
Вечерок!
И пойду-ка я учиться...пните меня...
Разгребла шкаф, достала летние вещи. Впала в уныние:( Лето короткое, все не переношу:(
а у меня наоборот нифига нет, пока в закупке заказала, лето кончилось :065:
:046:
надо было самой идти:017:
:046::046::046: некогда ему мозг выносить..вы если чо,доплатите ей:065:
я тут при переезде нашла джинсы и стала Ромке (БРАТУ) выносить мозг,что это его джинсы, я,видимо,забыла ему отдать,когда он стирал у меня еще.что мне они огромные,Данилу тоже.
а потом поняла,что это мои,до похудения:001::001::001:
:010::010::010: Люда, ты мега молодец :flower: похудеть так, чтоб штаны не узнать - :flower:
BlackWych
15.06.2011, 11:03
Я первая, что ли?
Сходила вчера на собрание жильцов:001:
Муж выдал мне список из трех вопросов:010:
Один без меня задали, немножко не такой, но я решила - сойдет. На второй решила забить, а третий пришлось задать - про компанию-провайдера интернета в доме, велено было предложить другую, быстрее и дешевле. Вы бы слышали, КАК я спросила:001: ну во первых, мне-то на бумажке было написано по-английски, название конторы и способ интернета. Я там быстренько поискала в википедии перевод, а в мобильной версии нет ссылки на другие языки. У меня было подозрение, конечно, и правильное, но не стала рисковать, вставила в вопрос английское слово. Да еще заметила за собой - когда сижу на таких собраниях и долго молчу, а потом открываю рот - получается что-то ужасное:001: (муж потом сказал, что он так же:) короче, с первого раза меня даже не поняли, это было с таким чудовищным акцентом:110: и ведь могу же довольно прилично говорить, но когда нужно выступить на публике, получается так плохо:041:
BlackWych
15.06.2011, 11:03
А, доброе утро :support:
Вооот, пока я послание писала, ты уже пришла:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.