Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
BlackWych
11.08.2011, 01:18
у нас не пошли эти ежЫки, и если честно мне тож не понравились, как и Ленке
я тока щаз, когда ты сказала, подумала, что наверна потому и не понравилось :))
Даня мигом прочитал пару лет назад, а до этого Юля, им понравилась. А я даже не читала:009:
Людмилка
11.08.2011, 01:24
а у меня неделю еще в вазе стоял
у меня на первой свадьб ебыло два букета,один стоял,другой бросала
но вот на этой свадьбе не хочу. не знаю почему,но не хочу:(
BlackWych
11.08.2011, 01:31
у меня на первой свадьб ебыло два букета,один стоял,другой бросала
но вот на этой свадьбе не хочу. не знаю почему,но не хочу:(
твое право
А я купила всех 5 штук "Саша и Маша", одну "Маму Му", одну книжку про Петсона и Финдуса и главное, ради чего вообще полезла на ОЗОН (первый раз!) - книжку детского психолога (психолога проблемного - в смысле занимающегося трудными детьми, особенно детьми усыновленными, депривацией и тыпы, читаю ее ЖЖ - умная тетка) Людмилы Петрановской "Что делать, если..."
Там она описывает что делать ребенку если: потерялся, пожар, ночные страхи, лезут воры и тыды и тыпы. Отзывы хорошие. Прочитаю сама - потом расскажу.
Ну и как Саша и Маша? Я так и не купила, какие-то отзывы разные...
петрановскую отложила, спасибо, давно хотела купить. Эх, только вчера заказ из лабиринта привезли
20 минут - это когда совсем небольшими кусочками :)
ну я и написала дольками
твое право
:ded:
Птица Лебедь
11.08.2011, 08:48
Доброе утро
разбила зеркало...говорят,плохая примета...а я думаю,куда уже хуже чем сейчас:))...
какой цветок в волосы выбрать?
фотограф оплачен,надо соответствовать)) хоть что-то на голове выдумать...только не знаю какой выдержит хоть недолго...
у меня были мелкие искусственные, в свадебных салонах посмари ))))
и не завянут и не помнутся
Доброе утро
разбила зеркало...говорят,плохая примета...а я думаю,куда уже хуже чем сейчас:))...
я тоже )))))))))))))))
кто мне скажет, какие нужны доки на пенсию по утере кормильца.
Ее оказывается, назначают со дня подачи доков (((((
и не завянут и не помнутся
Лучше на апражке или любом др. рынке/ магазине :) В салонах обычно в 3 дорого...Я свои шпильки, помню, покупала на хасанском рынке...
доброе утро :)
а у нас принимали карту за массаж. Ты же едешь в хороший отель - там везде должны принимать карты. Даже если не в отеле, то найдут терминал, где снять деньги тебе, лишь бы пошла ;)
надо попробовать, чет даже в голову не приходило спросить :)
хочу на шоколадные обертывания сходить :)
Окси, во тут по подробнее пожалуйста:091:
у меня есть и виза (зарплатная) и мастер кард (кредитная)
в испанию - с какой картой выгоднее????
и ещё, что означают эти процеты (я лох в этом деле) если цена проката допустим стоит 10 евро (курс на сегодня моего банка 42 рубля/евро) сколько с меня снимут?...
Банк Авангард
если знаешь кросс-курс, то можешь просто умножать его на цену, все комиссия сидят внутри кросс-курса. ПРосто знай, что если в евровой стране, то лучше оплачивать мастеркардом, т.к. ты заплатишь комиссию только за перевод рублей в евро, а если визой, то сначала за конвертацию рублей в доллары, а потом долларов - в евро. Вот как-то так :)
если что непонятно, можешь еще спрашивать :)
Научят, мне перескажешь :fifa:
Марина, чА, щА с чем пишется? :015:
Написала на ДО объявление..хочу пуховик Леве.в прошлый раз купила отличный!
сразу отметила,что дорогой не предлагать..Личка пришла..Предлагаем пуховик..цена 2700....Люди головой думают интересно..!!!
ну по сравнению с керри за 5700 недорого же ;)
Так, когда за медом думаете идти...У меня очень мало места в квартире :) Он мне мозолит глаза в коридоре :))
я смогу либо в эту пятницу, либо на следующей неделе в понедельник, на выходных нас не будет
не пойдет, я буду знать ...вобщем вмешательства извне исключаются :))
говорят презики имеют некие микротрещины, хз конечно, но защита у них не айс
даааа, я потому и говорю, где трещины в моих презиках?
можно сделать самой трещины)))))
Доброе утро!
На выходных меня никогда нет в городе. Я в Колпино всегда.
Окси, сори, с А...Я, тоже, в этот раз походила на шоколадное обертывание :019:
Если сама сделаю трещины, значит, я уже подсознательно готова беременеть, тогда смысл этих трещин? :))
Надо, чтобы неожиданно было...Сделал тест и 2 полоски - непорочное зачатие :)
и нас позвать:)),мы споем,станцуем:007:
ага, и такой сюжет напишем :fifa:
точно, надо паленые презики покупать :))
ага, в киосках по 5 рублей, а то вы наверное всё Дюрексом :065:
а у меня неделю еще в вазе стоял
а я свой кинула, сестра троюродная поймала, я ж на след день улетела на 2 недели :)
кто мне скажет, какие нужны доки на пенсию по утере кормильца.
Ее оказывается, назначают со дня подачи доков (((((
чето порыскала, надо в Пенсионный фонд идти
по идее нужно св-во о смерти,св-во о браке, св-во о рождении Левы,трудовая книжка, СНИЛС, пишут еще военник могут попросить. на сайте ПФ четкого списка не нашла :(
Да, по идее нужны будут справки о размере его зп, не знаю за какой период
Тома, ты бы указала сумму, за кот. хочешь купить. Для всех "недорого" разные суммы означают...
Если сама сделаю трещины, значит, я уже подсознательно готова беременеть, тогда смысл этих трещин? :))
Надо, чтобы неожиданно было...Сделал тест и 2 полоски - непорочное зачатие :)
:046:
Кто знает, какого размера шапку надо нашим детям? собралась заказать 50-52, но теперь думаю, не слишком ли я размахнулась :009:
Кто знает, какого размера шапку надо нашим детям? собралась заказать 50-52, но теперь думаю, не слишком ли я размахнулась :009:
а в чем размах? у моих головы 52 и 53 см в окружности, весной мерила, чтобы кепки купить :)
Наргиза, буду на след неделе в ПФ зайду спрошу какие доки надо
но у меня Калининский район, надеюсь у них всё одинаково
Наргиза, буду на след неделе в ПФ зайду спрошу какие доки надо
но у меня Калининский район, надеюсь у них всё одинаково
до последнего дня решила затянуть с ПФ? :))
пните меня, мне как раз надо сделать отчеты в ПФ
а в чем размах? у моих головы 52 и 53 см в окружности, весной мерила, чтобы кепки купить :)
я последний раз шапки покупала 2 или 3 года назад :)) потом только летние, но их мерили, на размер даже не смотрела.
а в закупке все шапки в основном до 50, вот я и усомнилась :009:
Да, Юль, в чем размах? Я Ярику покупала 54 панаму...
не угадала :)) я не по работе
я СНИЛС хочу получить на Егора, а то он давно готов уже, а мне всё не забрать блин
я последний раз шапки покупала 2 или 3 года назад :)) потом только летние, но их мерили, на размер даже не смотрела.
я даже размер незнаю, всегда мерию, в ОЗ бы не купила, да и остыла я к ним
:040::108:
Я что-то тоже пойду лучше а магаз - померю. А то с этим ДО и ПП и пересортом надоело...
Оксана, иди делать отчеты
мне ж тоже надо поработать, но так лень что то .....дирика нет, расслабуха
Да, Юль, в чем размах? Я Ярику покупала 54 панаму...
ну я уж написала, что шапку без примерки я покупала Оле год что ли был, прошлой зимой еще носили (купила несколько, две велики были, одна так и лежит с бирками), остальное мерила на Оле в магазине.
Думаю до Ярика Оле далеко, 50-52 подойдет, но мне что-то не понравились шапки :005:
если кто увидит закупку шапок purple или как-то так, свистните плиз :091:
Я что-то тоже пойду лучше а магаз - померю. А то с этим ДО и ПП и пересортом надоело...
мне как-то везло пока видимо и шапки из прошлой закупки мне очень понравились, в магазах таких не видела. В магазинах мне выбор не нравится (а в финку я не езжу :065:)
мне как-то везло пока видимо и шапки из прошлой закупки мне очень понравились, в магазах таких не видела. В магазинах мне выбор не нравится (а в финку я не езжу :065:)
в чем вопрос, поехали в финку
Энерджайзер
11.08.2011, 10:58
Утро, дамы.
А я купила всех 5 штук "Саша и Маша", одну "Маму Му", одну книжку про Петсона и Финдуса и главное, ради чего вообще полезла на ОЗОН (первый раз!) - книжку детского психолога (психолога проблемного - в смысле занимающегося трудными детьми, особенно детьми усыновленными, депривацией и тыпы, читаю ее ЖЖ - умная тетка) Людмилы Петрановской "Что делать, если..."
Там она описывает что делать ребенку если: потерялся, пожар, ночные страхи, лезут воры и тыды и тыпы. Отзывы хорошие. Прочитаю сама - потом расскажу.Ира, а почему на ОЗОН? Там же дорого. Или с тобой кто-то скидкой делится?
Я на ридру заказала Митьке наконец-то букварь Жуковой. Где костин ума не приложу, пришлось новый покупать. Себе Тысячу сияющих солнц. Костику всю канцелярию к школе. Там меня цены радуют. Правда, у меня скидка 5%
Сашу и Машу любим, Мама Му лежит - не добрались ишо
Ждем отзывыТак я ж уже отзывалась. Мы 2 раза подряд прочли. Нам всем понравилось: Митье, Косте, мне.
У Дани это настольной книгой было полгода, не меньше, пока наизусть не выучил:) Даже спал с ней:)Пойду опять на ридру....
и не завянут и не помнутсяи у меня такие были. До сих пор дома на рамке со свадебной фотографией лежат.
в чем вопрос, поехали в финку
:065: интересное и неожиданное предложение :))
боюсь пока я соберусь шапка раньше понадобится, вобщем пока я решила связать (надеюсь успею :065:), а зимнюю там видно будет.
Утро, дамы.
Ира, а почему на ОЗОН? Там же дорого. Или с тобой кто-то скидкой делится?
Я на ридру заказала Митьке наконец-то букварь Жуковой. Где костин ума не приложу, пришлось новый покупать. Себе Тысячу сияющих солнц. Костику всю канцелярию к школе. Там меня цены радуют. Правда, у меня скидка 5%
там скидка со второго заказа вроде.
Я на этой неделе там тоже заказала, порадовал бонус 169 р (какие-то их виртуальные деньги от предыдущих заказов)
Кстати, Ира, можно ж скидкой поделиться (там же просто код нужен), и в Лабиринте могу скидкой поделиться, у меня 7% будет на днях.
Энерджайзер
11.08.2011, 11:09
там скидка со второго заказа вроде.
Я на этой неделе там тоже заказала, порадовал бонус 169 р (какие-то их виртуальные деньги от предыдущих заказов)
Кстати, Ира, можно ж скидкой поделиться (там же просто код нужен), и в Лабиринте могу скидкой поделиться, у меня 7% будет на днях.ты про ридру? Это не какие-то виртуальные деньги. А вполне конкретные)) Ими можно за заказ расплачиваться. А заработать их легко. Я регулярно пишу отзывы и получаю за это "деньги" на свой счет.
Утро, дамы.
ну не знаю, зашла конкретно посмотреть на ридру Саша и маша по 135 руб. на озоне по 109 :)
Люда, а что вы подарили на свадьбу в итоге?
Энерджайзер
11.08.2011, 11:16
ну не знаю, зашла конкретно посмотреть на ридру Саша и маша по 135 руб. на озоне по 109 :)Да? Давно я цены не мониторила((( А надо бы.... Пойду сравнивать и расстраиваться:)
ты про ридру? Это не какие-то виртуальные деньги. А вполне конкретные)) Ими можно за заказ расплачиваться. А заработать их легко. Я регулярно пишу отзывы и получаю за это "деньги" на свой счет.
на озоне тож самое, только на озоне 1 балл за 50 потраченный рублей дают, а на ридру за 20 рублей)) и за написанные отзывы :)
Да? Давно я цены не мониторила((( А надо бы.... Пойду сравнивать и расстраиваться:)
я и там и там обычно смотрю,бывает и так, и так :)
мне просто тут озон пункт выдачи буквально у работы открыли, грех не пользоваться)) а до ридру еще идти надо :)
ты про ридру? Это не какие-то виртуальные деньги. А вполне конкретные)) Ими можно за заказ расплачиваться. А заработать их легко. Я регулярно пишу отзывы и получаю за это "деньги" на свой счет.
я не писала отзывов вообще:) просто за потраченные деньги, я о них не знала, обнаружила при заказе, приятно порадовалась :)
Да? Давно я цены не мониторила((( А надо бы.... Пойду сравнивать и расстраиваться:)
я сравнивала, озон бывает дешевле, но довольно редко.
на групоне акция в хеппилон, за 990 р карта на 3300. акция до 30 сентября.
Доброе утро!
Записала обоих на Дундича к неврологу (на удивление быстро, правда время неудобное). Зато сразу УЗИ головного мозга сделаем. Бум разбираться с заиканием и головными болями.
Лен, на ОЗОНЕ потому что вообще никогда через инет книг не покупала (по старинке на Крупу езжу, да в библиотеке беру). А автор дала ссылку на ОЗОН, я и не стала париться. Да, и я там караулю любимую книжку детства. Малгожата Мусерович "Целестина или шестое чувство". Мы с лучшей подругой ее по очереди брали и до дыр зачитывали. Оч милая повесть про девочку-подростка. Хочу подружке подарок сделать (и себя порадовать).
Юль, 50-52 и вправду маленький размер (по крайней мере - у меня большеголовые дети, моим точно мало). Но может тебе стоит заглянуть в магаз с Олей и прикинуть - какой ей сейчас пойдет? И у разных марок маркировка отличается.
Люд, что решила с цветами?
Энерджайзер
11.08.2011, 11:28
А Бегущий за ветром на озоне 350 рэ, а ридру 278. А с моей скидкой 264. И доставка на ридру все же гуманней. 50 рублей. Пункты выдачи повсюду (киоски союзпечати). Так что и не расстроилась я вовсе. Хотя в следующий раз цену промониторю, а то на доверии у них заказываю уже.
Энерджайзер
11.08.2011, 11:29
я и там и там обычно смотрю,бывает и так, и так :)
мне просто тут озон пункт выдачи буквально у работы открыли, грех не пользоваться)) а до ридру еще идти надо :)Аааа, ясно. У меня киоск сюзпечати около дома. В трех минутах ходьбы. Мне удобно.
Доброе утро!
Юль, 50-52 и вправду маленький размер (по крайней мере - у меня большеголовые дети, моим точно мало). Но может тебе стоит заглянуть в магаз с Олей и прикинуть - какой ей сейчас пойдет? И у разных марок маркировка отличается.
Ясно, спасибо. Я как-то волновалась, чтоб велика не была :))
Кинь, мне ссылку, плиз.
http://groupon.ru/piter/happyloncom2
А Бегущий за ветром на озоне 350 рэ, а ридру 278. А с моей скидкой 264. И доставка на ридру все же гуманней. 50 рублей. Пункты выдачи повсюду (киоски союзпечати). Так что и не расстроилась я вовсе. Хотя в следующий раз цену промониторю, а то на доверии у них заказываю уже.
я обычно сраниваю лабиринт и ридру и делю заказы, чтоб доставка была бесплатная(минимальная) и там и там. ну и в зависимости от наличия а данный момент.
lesoleil
11.08.2011, 11:35
скорее мала окажется, чем велика
Ленас 52 относила 2 года, первый год великовата была, в этом ок, не удивлюсь если еще год отходит...хотя вряд ли - у нее волос тьмя :091::010:
Утро, дамы.
Так я ж уже отзывалась. Мы 2 раза подряд прочли. Нам всем понравилось: Митье, Косте, мне.
Пойду опять на ридру....
Лен, на ридру доставка не айс, я и по 2 недели жду, ОЗОН все ж быстрее
тетя моя возжелала Петербургские трущобы почитать, вчера заказала на ОЗОНе, т.к. он отгрузит сегодня, а ридру через неделю
через неделю он никогда не отгружает(это мой опыт) скорее будет две, а через 2 тети уже не будет ...
Себе "солнцы" и "бегущего" заказала и мультиварку :))
Не пошли у нас ежЫ, попозже еще разок попробуем...
:065: интересное и неожиданное предложение :))
боюсь пока я соберусь шапка раньше понадобится, вобщем пока я решила связать (надеюсь успею :065:), а зимнюю там видно будет.
ты точно не ищешь легких путей :065:
да не расстраивайся, в среднем ОЗОН дороже :ded:
Согласна со всем, только вот сроки не выполняют...
Всем доброго утра!
Сегодня хотела в этот парк сходить. Может купить купон и тогда сходить?
Ира, ты ходила, расскажи - стоит ли покупать купон? Сколько там что стоит? 3300 на сколько хватит? Или 2 часа хватит?
ты точно не ищешь легких путей :065:
Всем доброго утра!
ага, не ищу :065: просто я как раз думала. что бы мне повязать в отпуске :020:
Юля, кстати да, лабиринт мне уже привез, а ридру только на следующей неделе, у них я так понимаю склад в москве, если на питерском складе нет, то везут долго. На озоне один раз только заказывала, вроде быстро тоже, но мне обычно не срочно :))
Блин, купили купон в хеппилон в москве :015: :( куды его теперь :009:
Сегодня хотела в этот парк сходить. Может купить купон и тогда сходить?
Ира, ты ходила, расскажи - стоит ли покупать купон? Сколько там что стоит? 3300 на сколько хватит? Или 2 часа хватит?
у нас был купон на 1500, потратили около 1000 вроде, играла в автоматы, батут и детская комната. На 2 часа я бы не брала, тк там не во все нашим можно играть, за 2 часа дорого слишком мне кажется.
мы пришли..что-то совсем без сил. нет,моя через неделю:))
куда тебе столько,Ань?:008:
как куда???
у нас жилье не оплачено совсем. на жилье нужно 650 евро.
остается 1350 - на троих, с едой и максимумов посещений музеев, парков, вездов в пригороды ну и шоппинг... думаешь, что 1350 - это много? ну если останется- -я буду очень рада, хуже будет, если не хватит на что-то....
мы всегда когда ездим - стараемся обойти как можно больше культурных и интересных мест. из посещений запланированы 3 выезда со съемом авто (а съем на сутки, всегда дороже, чем на 15 дней) билеты во все музеи от 10 евро, на двоих 20-30 евро на музей.. вот и набежит я думаю. :008:
ну я,конечно, не знаю,но где-то в районе тысячи евро))
все,поняла,у Анюты же еще жилье не оплачено:)
ну вот, видишь;)
Девочки, надо смотреть - сколько эта карта действует.
Прямо в хэппилоне можно купить семейную карту (со скидкой, я так понимаю) - 1200 или больше. действует на ВСЕ аттракционы, но ее надо полностью использовать за 2 часа, потом она не действует.
Мы взяли за 1600, но она пролонгированная, можно потом доиграть. Использовали, кстати, всего рублей 900 (учитывая что у нас было двое).
Для примера - батут 170 рэ. Но это спортивный батут - где сетки перемежаются мягкими бортами. Мои прыгали вдвоем вообще, довольно долго (мы по очереди сходили в туалет, поглазели). По ощущениям - минут 15, не меньше. Все цивилизованно - девочка помогла разуться, потом налила каждому водички (это бесплатно и есть на всех аттракционах).
Машинки с электроприводом тоже 170.
Всякие рулилки-стрелялки в районе 80-100.
Илю очень понравилась рисовалка (монитор, на котором пальциком выбираешь картинку и пальчиком же ее закрашиваешь, заливаешь, заштриховываешь и тыпы). В процессе еще тебя фотают и в конце выдают твою картинку с твоей рожицей :)) У нас две таких фотки. Этот аттракцион - 45.
Есть детский аэрохоккей - с маленькими столиками. Оч удобный.
Сразу хочу сказать что часть аттракционов не для мелочи. Отличная детская площадка (лазалка, бассейн с шариками, какие-то горки, туннели и фиг знает что еще - я бы и сама залезла!) - с 5 лет! Причем надо предъявить документ, а то операторы могут не пустить (хотя Ярик внешне выглядит уже вполне себе и рост отличный). Есть такая площадка для малышни, но там проще - мультики, качалка, все маленькое и на одном уровне).
Там же кафе, но по-моему имеет смысл спуститься на этаж ниже в ресторанный дворик. Там больше выбор. Хотя в Хэппилоновском кафе явно праздновались ДР (накрытые столы, шарики, торты), но это наверное по записи.
Как-то так. Наш любимый аттракцион покажу позже (на папином ноуте фото, а сюда скинуть не могу - ни шнура, ни блютуза).
Но опять-таки - пространство замкнутое. Мигают лампочки, гремит музыка, кричат дети (есть даже несколько адреналиновых аттракционов, небольших, но народ старательно пугается). У меня голова от всей этой трескотни потом ватная была. Илья засыпао плохо - перевозбудился, метался по кровати. Но это мы вечером ходили, умники.
А вообще - прикольное место. Зимой там наверное будет не протолкнутся!
Ира, там два варианта - на 2 часа или обычная карта, написано, что срока не имеет. Прошлую карту покупали, там спрашивали этот вопрос, карту главное вовремя активировать.
мультиков кстати на площадке детской я не видела? там компьютеры какие-то стоят только.
Про воду не знали, спасибо, будем знать теперь. И рисовалку не видели (Оля вообще многого шугалась там по первости)
мы по 45 р в уточек водой поливали и в лунатиков пулялись в основном.
lesoleil
11.08.2011, 12:12
Но опять-таки - пространство замкнутое. Мигают лампочки, гремит музыка, кричат дети (есть даже несколько адреналиновых аттракционов, небольших, но народ старательно пугается). У меня голова от всей этой трескотни потом ватная была. Илья засыпао плохо - перевозбудился, метался по кровати. Но это мы вечером ходили, умники.
А вообще - прикольное место. Зимой там наверное будет не протолкнутся!
Один этот минус перевешивает для меня все плюсы. Больше лю парки развлечений на воздухе
Ира, спасибо! Мой в фан сити ходит в Колпино - не вытащить. Думаю, все равно сходить. Мне самой интересно. Моему понравился батут спортивный, наверно, тоже. В общем его привязывают и он прыгает - удовольствия через край было (Это в Минске мы ходили). На машинках любит, на лазалках всяких...
Этот купон можно обменять на карту, она без ограничений сроков действия...Т.е. на счету будет 3300...
BlackWych
11.08.2011, 12:13
Утро, дамы.
у меня на Лабиринте, если что, 15%;)
я смотрю обычно в трех местах - на ридру, лабиринте, озоне. Обычно дешевле Лабиринт, но непредсказуемо.
С ЛАбиринтом вообще у меня непростые отношения:008: Косяков там:001:
Телефон свой мобильный я поменяла на мамин еще года полтора назад. В базе телефон мамин, курьер недели по 2 не может заказ доставить, пока мама пару раз в Москву не позвонит, оказывается, он все по моему телефону звонит:010:
книгу одну последний раз перепутали, я уже в Стокгольме обнаружила - пишу им, сначала вообще чек захотели, конечно, все чеки храню:017: сказали везти им, они поменяют...только цена и хороша
рисовалку мой тоже любит. В Финке в иматра-кюльпеле рисовал с удовольствием!
Неее, там не привязывают. Прыгают сами. Просто батут не надувной - квадраты сетки, окаймленные поролоновыми бортиками. И сетчатое ограждение.
Юль, я тоже люблю на свежем воздухе. Этот вариант для случаев хреновой погоды, выпавшей на праздник. Тады да.
Людмилка
11.08.2011, 12:16
утро
а я что-то расклеилась..нос заложен,горло болит и шею не повернуть((
у нас купон лежит,надо в выходные активировать,а то пропадёт.
А мне кажется и без праздника можно сходить, не каждую неделю конечно, но иногда почему бы и нет...
утро
выздоравливай скорее, может утку какую-нибудь?
я тоже шею второй день не могу повернуть. потому что вроде лето, а на самом деле холодно и ветер :005:
Катя, с днем рождения!!!
http://www.vorle.ru/user/pic15012704.jpg
Людмилка
11.08.2011, 12:22
Ир,с цветами в итоге ничего не решила. Пойду в магазин цветочный,посмотрю,что посоветуют.Но букета не будет))
Ир,с цветами в итоге ничего не решила. Пойду в магазин цветочный,посмотрю,что посоветуют.Но букета не будет))
как категорична, я думала после вчерашних разговоров ты все же решилась на букет
lesoleil
11.08.2011, 12:26
Мы вчера проскочили по мосту Ал.Невского, съехали на набережную и тут же парканулись - он уже разводился...Повезло :))
А сегодня я еле приползла к орту, натворил опять дел, обещал что будет болеть :)) Понижать глубину прикуса будет - уже страшно :))
Один этот минус перевешивает для меня все плюсы. Больше лю парки развлечений на воздухе
+10000
lesoleil
11.08.2011, 12:29
утро
уууу, чей-то ты зачастила...
Юль, ты ещё ездишь на большевиков?
Юль, ты ещё ездишь на большевиков?
Юля сегодня приедет :)
Юль, может тогда заедешь ко мне? Я тебе мед передам на север...там совсем от меня близко...
Юль, может тогда заедешь ко мне? Я тебе мед передам на север...там совсем от меня близко...
угу, а может сначала к Марине и мне мед привезешь :))
Марина, завтра с утра можно заехать к тебе? Ты во сколько встаешь?
В 8-9 встаю. Денис раньше...Ездит к метро большевиков он..в 8 вроде
Лен, на ридру доставка не айс, я и по 2 недели жду, ОЗОН все ж быстрее
через неделю он никогда не отгружает(это мой опыт) скорее будет две, а через 2 тети уже не будет ...
я тоже с ними ругалась по этому поводу неоднократно, я же выбираю город СПб, почему они сроки отгрузки московские ставят? :wife:
А сегодня я еле приползла к орту, натворил опять дел, обещал что будет болеть :)) Понижать глубину прикуса будет - уже страшно :))
оо, бедная :(
Юль, а я завтра зайду :) где-то в 19-30 :)
Людмилка
11.08.2011, 12:40
как категорична, я думала после вчерашних разговоров ты все же решилась на букет
ну не хочу я:033:
Один этот минус перевешивает для меня все плюсы. Больше лю парки развлечений на воздухея хочу активировать и чуть-чуть поиграть,остальное оставить на плохую погоду))
уууу, чей-то ты зачастила...ага.. потому как нервы постоянные:(
мы просто завтра на косыгина с утра едем, а обратном пути можем к тебе забежать, это примерно в 9.15-9.30
я тебя в понедельник ждала :)
Юля, а можешь еще Оли-Сороки мед прихватить? я его у тебя заберу :)
я тебя в понедельник ждала :)
я в понедельник, дурында, забыла зарядить телефон :wife:
а там и телефон, и адрес твой :)
lesoleil
11.08.2011, 12:45
ага :fifa:
ты меня ждешь?
я могу заехать, но развозить ничего не буду, прошу не обижаться, меня рвут на части, очень много дел
угу, а может сначала к Марине и мне мед привезешь :))
а вот это вряд ли...если будет время до мезы, то могу, но навряд ли - обводник снова стоит
ага.. потому как нервы постоянные:(
не, это иммунитет безобразничает
уж скока у меня нервов - не болею однако
Окси, а ты может на Тому заберешь? :008:
а сколько там у них обеих? я ж пешком езжу:017:
надо было покричать:)) хотя у меня окна а другую сторону правда
ага :fifa:
ты меня ждешь?
а вот это вряд ли...если будет время до мезы, то могу, но навряд ли - обводник снова стоит
жду, жду :)
это шутка была :))
ээээ, дамы не забываем, что я на себе понесу :091: и у меня еще ребенок будет
Людмилка
11.08.2011, 12:49
не, это иммунитет безобразничает
уж скока у меня нервов - не болею однакону да..у меня одно с другим связано:)) я никогда так не болела,сколько за последний год:010:
В общ. решайте. Он у меня стоит в 5-литровках. Мне же его куда-то надо разливать ещё :)) хорошо бы в ваши банки сразу. Я же все банки выкидываю сразу...
О я могу к большевикам подойти к 8-ми утра и забрать
В общ. решайте. Он у меня стоит в 5-литровках. Мне же его куда-то надо разливать ещё :)) хорошо бы в ваши банки сразу. Я же все банки выкидываю сразу...
я банки с собой возьму, если не забуду, еще 3 л не унесу точно, извиняйте :020:
Юля, ты кстати во сколько, а то я сегодня ребенка забираю?
lesoleil
11.08.2011, 12:56
я банки с собой возьму, если не забуду, еще 3 л не унесу точно, извиняйте :020:
Юля, ты кстати во сколько, а то я сегодня ребенка забираю?
у меня в 19,30 дисса, так что не раньше 20.00 точно
На сколько размеры разные у фирм. У Ярика рост 110. Из Глории 6-7 лет (116) ему как раз, а из Мазекеи 110 (4-5) даже большое :))
Сашу и Машу любим, Мама Му лежит - не добрались ишо
Ждем отзывы
Мы Маму МУ начали - прикольная корова - мне так даже смещно бывает:)).
Насте вроде тоже нравится... правда мы прочитали пока только 2 главы. из "Мама МУ и Ворон"
сегодня будем дальше читать:020:
Всем привет
тетя моя возжелала Петербургские трущобы почитать, вчера заказала на ОЗОНе, т.к. он отгрузит сегодня, а ридру через неделю
Юль, "Трущобы" у меня есть. Могла бы дать почитать. :)
lesoleil
11.08.2011, 13:29
Всем привет
Юль, "Трущобы" у меня есть. Могла бы дать почитать. :)
Не выйдет, она уедет в Донецк, там и живет...Я подарить решила
Не выйдет, она уедет в Донецк, там и живет...Я подарить решила
Тогда ясно :)
lesoleil
11.08.2011, 13:46
Северные дамы, определитесь до 18.00 кому нужно забрать мед на север? Забирать будете у меня дома, на пр.Культуры
И желательно в короткие сроки...У меня щаз дома и так склад в предверии ремонта и вещи 4 гостей...и результаты их шопинга...Доп.мед я могу и не пережить :))
Северные дамы, определитесь до 18.00 кому нужно забрать мед на север? Забирать будете у меня дома, на пр.Культуры
И желательно в короткие сроки...У меня щаз дома и так склад в предверии ремонта и вещи 4 гостей...и результаты их шопинга...Доп.мед я могу и не пережить :))
с севера только Анюта одна.
Да?
я ещё такое не делала.
надо попробовать:fifa:
с севера только Анюта одна.
АНЮТЕ НАДО!!!!:080::080::080:
Людмилка
11.08.2011, 13:58
забронировала отель в Таллине. решили выезжать заранее,денек погулять там. А то с этим введением номерков как-то страшно. А так точно уже успеем))
Вот за что люблю Оксану, так это за её заботливость!!!:flower::flower::flower:
Да, кстати, Добрый день, барышни! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.