Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
Доброе утро!
Вернулся мой нач. будет мне работка теперь
BlackWych
25.07.2011, 11:01
Маринка,ты в турцию уже как на работу ездишь:)),часто:))...
Хорошего отдыха:flower:
уж лучше в Турцию, чем на работу:065:
отдыхай:support:
Доброй ночи! Я тоже на чемоданах. Жду такси и на море на 7 дней. Нашли путевку, в итоге, опять в Турцию. Зато дешево :))
Хорошего отдыха :support:
уж лучше в Турцию, чем на работу:065:
отдыхай:support:
:046:
Доброе утро!
lesoleil
25.07.2011, 12:26
Доброе утро!
Читаю новости из Норвегии - офигеваю...Я думала что спокойней страны просто нет :(
Людмилка
25.07.2011, 13:01
Доброе утро
мы что-то совсем без сил, мотались по делам все выходные..
lesoleil
25.07.2011, 13:23
Где все?
Людмилка
25.07.2011, 13:35
я ищу газель для перевозки))увлекательное дело,знаете ли))
Где все?
я отчитывалась перед руководством
Птица Лебедь
25.07.2011, 14:15
Где все?
я пытаюсь принять еще одну новостишку:065:....
пока я отдыхала,на мое место взяли человека:010:.....он типа временно,но оформлен постоянно уже и ходит знакомится с моим клиентами:005:...меня никто в известность не поставил,в отпуске мне находится еще 2 дня,и даже не знаю как подходить к этому всему:005:....
позвонила сейчас знакомой девочке,им требуется человечек,поеду к 16-00 на собеседование...
так что прошу кулачки ваши волшебные:091::091::091:
lesoleil
25.07.2011, 14:24
пока я отдыхала,на мое место взяли человека:010:.....он типа временно,но оформлен постоянно уже и ходит знакомится с моим клиентами:005:...меня никто в известность не поставил,в отпуске мне находится еще 2 дня,и даже не знаю как подходить к этому всему:005:....
позвонила сейчас знакомой девочке,им требуется человечек,поеду к 16-00 на собеседование...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ищу газель для перевозки))увлекательное дело,знаете ли))
Люда, переезжаете???
куда?
в нашу степь?
Галь, а ты все там же?
по нашему району ездишь?
Всем привет!
Не забыли меня???
не надо, не забывайте:004:
да уж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
25.07.2011, 14:48
так что прошу кулачки ваши волшебные:091::091::091:пусть всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, переезжаете???
куда?
в нашу степь?это по работе..в вашу степь я уже переехала можно сказать:))
Всем привет!
Не забыли меня???
не надо, не забывайте:004:как со сборами?
Я замерилась. Результаты в похудательной. Неудержусь и похвастаюсь тут: талия минус 3 см!!!
тоже начала худеть...
не влезла в свое любимое летнее платье... и вдобавок ещё на шашлыки поехала в коротких шортах сдуру.... увидела свое отражение на улице - и чуть не сдохла со стыда:001::001::001:
теперь на строгой диете...
не жру....
пусть всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@
это по работе..в вашу степь я уже переехала можно сказать:))
как со сборами?
а.. вы уже????
со сборами пока никак - нет времени на продготовку...
думаю, что на месте ориентироваться будем.
чё-та говорят, что там погода не айс - надеюсь, что к нашему приезду распогодится:065:
а.. вы уже????
чё-та говорят, что там погода не айс - надеюсь, что к нашему приезду распогодится:065:
а вы куда собрались?
Людмилка
25.07.2011, 14:58
тоже начала худеть...
не влезла в свое любимое летнее платье... и вдобавок ещё на шашлыки поехала в коротких шортах сдуру.... увидела свое отражение на улице - и чуть не сдохла со стыда:001::001::001:
теперь на строгой диете...
не жру.... а я что-то худею-худею,а не видно даже(((
а.. вы уже????
чё-та говорят, что там погода не айс - надеюсь, что к нашему приезду распогодится:065:ну я пока одна,Ника у мамы,Лёша пока в Выборге:065:
про погоду слышала..но когд абудет жарко - море,когда не очень - города будем осматривать:))
lesoleil
25.07.2011, 15:02
а я что-то худею-худею,а не видно даже(((
ну я пока одна,Ника у мамы,Лёша пока в Выборге:065:
про погоду слышала..но когд абудет жарко - море,когда не очень - города будем осматривать:))
похудательная эстафета :))
друзья из Испании вернулись несколько дней назад - на погоду не жаловались :) они вобще не жаловались :))
жива...на работу доползла вроде..правда больш едля мебели я тут.. просто инет нужен был:065:
.
такс... судя по этой цитате - Люда вышла на работу???
Куда? К Леше?:009:
друзья из Испании вернулись несколько дней назад - на погоду не жаловались :) они вобще не жаловались :))
я тоже думаю, что жаловаться не юуду - лишь бы уехать поскорей...
что-то устала я от работы...:008:
развиваю мысль о смене работы....
у кого что будет интересного - зовите:))
Людмилка
25.07.2011, 15:07
друзья из Испании вернулись несколько дней назад - на погоду не жаловались :) они вобще не жаловались :))не,я так ждала моря совместного,что мне всё в радость:))
такс... судя по этой цитате - Люда вышла на работу???
Куда? К Леше?:009:туда:008: делаю вид,что работаю))
lesoleil
25.07.2011, 15:08
я тоже думаю, что жаловаться не юуду - лишь бы уехать поскорей...
что-то устала я от работы...:008:
развиваю мысль о смене работы....
у кого что будет интересного - зовите:))
где не работай - везде устанешь :))
как же я хочу в отпуск, где же мой свет в конце туннеля ?
Юль, я готова раотать и уставать - но не хочу это делать почти бесплатно)))
вернее тот объем работ который оговаривался изначально - за ту сумму меня устраивал... но за год - обязанности и спрос сиииильно вырос... а зарплата ваще не выросла:005:
вот и думаю - ребенок заброшен.. сил не остается и выхлопа никакого.....
было б за что - боролась бы... а так... что-то упадок сил и настроения...
в общем, я далеко не лодырь... но и не лох.... чтобы забесплатно:065:
и когда же твой свет?;)
и куда он будет направлен;)
lesoleil
25.07.2011, 15:20
вернее тот объем работ которые оговаривался изначально - за ту сумму меня устраивал... но за год - обязанности и спрос сиииильно вырос... а зарплата ваще не выросла:005:
может просто о зарплате поговорить? если работа удовлетворяет
может просто о зарплате поговорить? если работа удовлетворяет
да работа удовлетворяет вполне, можно сказать, что я ее люблю....
но говорить.... пока не готова почему-то....
не могу сказать почему... есть ощущение, что сами поднимут к осени...
так вот если не поднимут - пойду говорить обязательно...
lesoleil
25.07.2011, 15:28
и когда же твой свет?;)
и куда он будет направлен;)
надеюсь мой свет в октябре засияет :)), куда направлен? из под железного занавеса выползаю - мне почти все равно :)) куда не холодно ехать в октябре?
да работа удовлетворяет вполне, можно сказать, что я ее люблю....
но говорить.... пока не готова почему-то....
не могу сказать почему... есть ощущение, что сами поднимут к осени...
так вот если не поднимут - пойду говорить обязательно...
ощущение - это уже хорошо :))
надеюсь мой свет в октябре засияет :)), куда направлен? из под железного занавеса выползаю - мне почти все равно :)) куда не холодно ехать в октябре?
ощущение - это уже хорошо :))
В октябре - ну европа уже может быть дождливой и прохладной.... купаться в октябре уже может быть холодно в европе - а потому выходит на азию (египет, ОАЭ, израиль и южнее - тайланд, индия.. кЕтай) ну или мои любимые карибы:love::love::love:.. мы кстати, в ноябре-декабре - теперь только туда))))
Всем привет.
Всем привет!
Не забыли меня???
не надо, не забывайте:004:
Ань, я очень про тебя вспоминала.
Хочу маник у тебя пока ногти отрасли.
Кстати, приглашаю всех в гости. Не новоселье, конечно. Просто потрындеть.
Я специально не принимала. Но от жизни в одиночестве (почти :008:) так худеется хорошо.
Всем привет.
Ань, я очень про тебя вспоминала.
Хочу маник у тебя пока ногти отрасли.
Кстати, приглашаю всех в гости. Не новоселье, конечно. Просто потрындеть.
Я специально не принимала. Но от жизни в одиночестве (почти :008:) так худеется хорошо.
а ты уже где-то в Озреках сейчас?
могу на неделе до тебя доехать....
в среду-четверг тебе удобно?
а ты уже где-то в Озреках сейчас?
могу на неделе до тебя доехать....
в среду-четверг тебе удобно?
Да. Я уже год здесь :)
Ты же вечером можешь только? Или нет?
Приглашаю (http://vkontakte.ru/topic-377896_24909630)
вот Анют, солидарна с тобой на 100 %, у самой сейчас такая же ситуация, но я уже обговорила своё увольнение, тоько вот с новой работой пока тоже глухо, а что планировала, пока не срастается...но мы оптимисты:017:
девочки, зашла сказать, что Максима больше нет со мной. Сегодня в 11 он погиб. Вспомните о нем...
Энерджайзер
26.07.2011, 01:46
Это произошло на КАДе. Максим был на работе. Брал пробы асфальта. http://www.fontanka.ru/2011/07/25/085/
Энерджайзер
26.07.2011, 01:47
Наргиза, мы все будем помнить Макса. Готовы поддержать тебя. Все, что в наших силах. А сейчас нужно спать, девочка моя. Завтра у тебя трудный день.
Наргиза, солнышко, постарайся поспать. Макс был и останется навсегда чудесным, веселым, любящим сыном, мужем, отцом. Память о нем исключительно светлая.
Для желающих принять участие топ (http://vkontakte.ru/topic-377896_24912103)
Наргиза...
Макс... только светлые воспоминания о нём...
держись из последних сил...
lesoleil
26.07.2011, 02:48
Не верю...не могу поверить...Светлая память...
Наргиза, для тебя - все что в моих силах...всегда...
Не могу... поверить... понять... Наргиз, но это не те слова! Он с Вами все равно!
Держись!
Любая помощь, слышишь, любая - только скажи, намекни...
Только держись! Ты сильная, ты можешь и должна! Он верил всегда в тебя и верит сейчас!
Наргиза... светлая память...
Как ты? Держись.
Светлая память.
Я так ждала вашего с Максом приезда, прости...
пишу пишу, и стираю. нет слов которые тебя утешат... я тебя очень люблю, держитесь !обними Левушку за меня.
Не3абудка
26.07.2011, 08:43
О, Боже! Наргиза, сил тебе все пережить! Соболезную...
девочки, зашла сказать, что Максима больше нет со мной. Сегодня в 11 он погиб. Вспомните о нем...
Наргиза, мы будем все помнить о нем, держись
Не3абудка
26.07.2011, 10:07
Девочки, пришлите мне в личные номер карты Оксаны, у меня на работе ВК заблокирован :(
Наргиза, солнышко, держись
Нет слов.....
Сил тебе...
Девочки, пришлите мне в личные номер карты Оксаны, у меня на работе ВК заблокирован :(
и у меня нет контакта...
пришлите мне тоже номер карты.......
невероятно....
Не3абудка
26.07.2011, 10:12
спасибо, получила
Я не верю..... Господи, за что?????????
Солнышко, держись, постарайся......
Наргиза.....я не верю..что так бывает. Ну ПОЧЕМУ Бог забирает самых лучших. Самых светлых, любимых и кому-то так нужных. Сил тебе пережить все это. Конечно мы всегда поможем, мы рядом. Слов нет...
пишу, а у самой аж голова заболела от внутреннего напряжения. Господи, как ты там наша девочка??? Плачем вместе с тобой!
Светлая память Максу.
BlackWych
26.07.2011, 11:00
Вчера ничего не могла написать. Настолько не укладывается в голове.
Наргиза! Я знаю, что когда-нибудь ты справишься и переживешь. Но каково тебе сейчас - честно, просто не представляю:(
Еще неделю я здесь, готова оказать любую помощь, куда-то сходить, сделать - ты только скажи.
И - держись! Ты нам нужна.
а что-то в контакте не вижу карту..или просто не могу сосредоточиться. девочки киньте мне плиз. я сейчас уеду и на работе уже посмотрю номер.
а что-то в контакте не вижу карту..или просто не могу сосредоточиться. девочки киньте мне плиз. я сейчас уеду и на работе уже посмотрю номер.
Аня, на странице есть сслыка на топ (http://vkontakte.ru/topic-377896_24912103)
Энерджайзер
26.07.2011, 11:19
Девочки, мы с Эдиком держим связь с семьей Наргизы. Как только понадобится какая-то помощь, я сразу же буду писать тут и вконтакте.
Да, Лен, пиши сразу же...
Девочки, мы с Эдиком держим связь с семьей Наргизы. Как только понадобится какая-то помощь, я сразу же буду писать тут и вконтакте.
и обязательно тут пиши....
контакт не у всех на работе есть....
Девочки, не знаю на сколько уместно это писать тут. Но уснуть не могу и глаз дергается.
Я хочу написать о том как сообщить Леве.
Когда происходит такая трагедия, то ребенку(детям) рассказать все должна мама, если мама не в силах говорить(даже приняв успокоительное), то желательно мамино присутствие( чтобы могла обнять, подержать за руку), а новость об утрате может сообщить другой значимый взрослый(дедушка, дядя, тетя). НЕльзя исключать ребенка из ситуации, и как бы не было тяжело, важно концентрироваться на нем, ребенку нужна возможность пережить горе, плакать и страдать со всеми вместе.
Леве необходимо четко и понятно объяснить что его вины нет и быть не может, что папа любит его больше всех, хоть и не сможет быть рядом. Еще наверно поможет концентрировать внимание на том что теперь Наргиза, Лева и Даша вместе переживают, что им тяжело всем вместе и будет очень не хватать Максима, и они будут любить его и помнить.
по В. Сидоровой :
О смерти близкого ребенку должен сообщить самый близкий из оставшихся в живых взрослых, желательно тот, кто проживал с ребенком до утраты и проживает с ребенком теперь, тот, кого ребенок хорошо знает.
Во время разговора взрослому придется держать себя в руках. Можно заплакать, но нельзя разрыдаться и погрузиться в собственные чувства. Фокус внимания – на ребенке. Ваша задача – грамотно сообщить ребенку о потере. Если для этой цели вам нужно успокоительное – примите, но, ни в коем случае не алкоголь. Если вы не в состоянии говорить об утрате, то попросите поговорить с ребенком другого самого близкого человека, того, кто сможет держать себя в руках.
К моменту разговора ребенок должен быть сыт, не хотеть спать и не испытывать какого-либо другого физического дискомфорта, он должен находится в невзбудораженном состоянии, в максимально безопасной, привычной и комфортной для него обстановке.
Желателен физический контакт с ребенком (если он ему не противится), малыша можно взять на колени, подростка приобнять за плечи или взять за руку.
Информация о смерти не требует долгих предисловий. Основное должно быть сказано коротко и ясно. Максимально спокойным голосом, простыми понятными ребенку словами.
После ясного сообщения следует сделать паузу, чтобы дать ребенку время осмыслить сказанное и задать вам вопросы, которые у него наверняка будут.
Реакция ребенка может показаться вам неожиданной и неподобающей. Не давайте волю ни возмущению, ни удивлению. Не восклицайте «Как тебе могло такое прийти в голову!» На все его вопросы отвечайте максимально искренне и только то, что действительно думаете на самом деле, простыми доступными словами.
Если ребенок высказывает что-то неожиданное, расспросите его – что он имеет в виду. Ему важно усвоить случившееся в той форме, которая доступна детскому понимаю, поэтому он может что-то «переводить» на свой язык, иногда довольно причудливо.
После этого можно посидеть с ребенком, мерно покачать его на руках, побыть с ним рядом.
Если ребенок убежал от вас, не сразу, через некоторое время проверьте, чем он занят. Если плачет – утешайте, если играет – присоединяйтесь к игре и играйте по правилам ребенка.
Если ребенок хочет побыть один - оставьте его одного.
При истерике (которой почти никогда не бывает, но если все таки)
Возьмите ребенка на руки, поймайте его взгляд глазами, начинайте его тихо и мерно покачивать и размеренным тихим голосом говорить успокаивающие слова. Если ребенок не дается в руки и при этом у него сильная истерика, вы можете вывести его из этого состояния, что-нибудь громко крикнув или хлопнув в ладоши, обтерев лицо ребенка полотенцем, смоченным в холодной воде. После чего вновь попытаться взять его на руки и найти контакт глазами.
Вечером того дня, как состоялся разговор, приготовьте ребенку то, что он любит есть (не устраивайте никаких особых пиршеств, еда должна быть обычной, в обычной обстановке, та, что нравится ребенку). Проведите с ребенком побольше времени. Укладывая спать, спросите, не хочет ли он оставить свет? Или может быть вам посидеть с ним, почитать, рассказать ему сказку?
Если в эту или последующую ночь ребенок будет видеть страшные сны, просыпаться и прибегать, то в первую ночь, если он просит, можно разрешить ему остаться в вашей постели (но только если он сам просит, не предлагать) В остальных случаях следует отправить его обратно в свою кровать, и сидеть с ним рядом, пока он не заснет.
Если через несколько дней или недель ребенок стал раздражителен или капризен, агрессивен, плаксив, легко возбуждается или наоборот, замкнулся в себе, хочет играть и проводить время в одиночестве, не пугайтесь, это нормально.
Если подобное поведение не исчезает по истечении 6-8 недель – следует обратиться к психологу.
Если ребенок играет в игры на темы жизни и смерти (похороны, аварии и проч.), если он играет в агрессивные игры – это тоже нормально и пройдет. Обратите внимание, какие игрушки использует ребенок. Если ребенок резко перестал прикасаться к каким-то игрушкам, особенно, если они подарены или как-то иначе связаны с умершим, а также в обратном случае – когда ребенок чересчур привязывается к какой-то игрушке/игрушкам, если в его рисунках преобладают красный, черный и фиолетовый цвета и мрачные/агрессивные сюжеты – первое время это нормально и это пройдет.
Если характер игр, рисунков, взаимодействия с предметами и другими детьми не возвращается за 6-8 недель к той норме, что была до потери – ему нужно на прием к психологу.
Если ребенка по происшествии 8 недель продолжают мучать кошмары, он мочит постель, начал сосать палец, если он начал раскачиваться сидя на стуле или стоя, крутить волосы или подолгу бегать на цыпочках – вам нужно на прием к специалисту
На протяжении всего времени не избегайте с ребенком разговоров о смерти или его переживаниях, не ограничивайте в выборе книг или мультфильмов, в которых, по вашему мнению, могут быть сцены напоминающие ему о его горе.
Рассказывайте ребенку ежевечерне о ваших планах на завтра, составляйте расписания, намечайте и – что очень важно! – выполняйте мероприятия. Делайте все, чтобы создать ребенку ощущение, что мир стабилен и предсказуем, даже если в нем нет близкого человека. Обедайте, ужинайте и ходите на прогулки в то же время, в какое ребенок привык делать это до потери.
Самый частый вопрос, который волнует детей «А ты тоже умрешь?» Следует честно ответить: «Да, но не сейчас, не скоро, когда ты будешь взрослый, когда у тебя будут жена/муж и дети, когда я уже буду не так тебе нужен» Неплохо обратить внимание ребенка на то, что кроме вас у него есть другие любящие взрослые – родственники или друзья родителей.
у меня не укладывается в голове, Господи за что ?? знаю что нет на это ответа
Наргиза, милая, держись
Sashenika
26.07.2011, 12:33
Девочки, я из орговского топика,если есть у кого данные карты Наргизы,пожалуйста, киньте мне в личку :091: Я нигде не могу найти, нам нужны они,чтобы тоже топик создать.
Людмилка
26.07.2011, 12:37
боже........
я даже не знаю что написать,почему такое горе на семью навалилось?
Наргиза,если надо,я могу приехать - посидеть с Лёвой,тебе чем-то помочь..я свободна,ты только скажи..
Держись,дорогая....
Энерджайзер
26.07.2011, 12:39
Девочки, я из орговского топика,если есть у кого данные карты Наргизы,пожалуйста, киньте мне в личку :091: Я нигде не могу найти, нам нужны они,чтобы тоже топик создать.Добрый день. Мы специально выделили карту для этих целей. Данные сейчас скину Вам в личку. Думаю, Наргизе сейчас перечислять много платежей не надо. Соберем деньги и перешлем одним переводом. Мне сложно описать Вам ее состояние. Даже на звук оповещения о получении SMS она реагирует тяжело.
Sashenika
26.07.2011, 12:43
Добрый день. Мы специально выделили карту для этих целей. Данные сейчас скину Вам в личку. Думаю, Наргизе сейчас перечислять много платежей не надо. Соберем деньги и перешлем одним переводом. Мне сложно описать Вам ее состояние. Даже на звук оповещения о получении SMS она реагирует тяжело.
Конечно, пришлите пожалуйста.
Людмилка
26.07.2011, 13:03
я сижу и даже не знаю что делать... хочется сорваться и побежать к Наргизе... \я даже не могу представить каково ей сейчас((
Это мое состояние на 6 утра, Люд.
я так же сижу, работы полно а я не могу ни чего делать, сижу фотки Максима смотрю и не верю
в них столько жизни, счастья, любви
мы вчера с мужем мимо этой аварии ехали ....меня затрясло и ком в горле стал, пришла с утра прочла ВК и не обратила на Наргизину подпись ни какого внимаю, подумала что Максим поехал в Москву или на рыбалку .....
потом ЛВ открыла .....и до сих пор не верю что так могло произойти
lesoleil
26.07.2011, 13:12
я сижу и даже не знаю что делать... хочется сорваться и побежать к Наргизе... \я даже не могу представить каково ей сейчас((
Люда, мы все вчера так себя ощущали...Я вчера тряслась от бессилия...Но мы будем ждать, когда нужна будет наша помощь и поддержка...Я не думаю что от того что мы будем мельтешить ей станет легче...Безусловно очень жаль...даже не передать как...
Наргиза, милая, держись!
Любая помощь...только позови...
BlackWych
26.07.2011, 13:13
Я вчера ночью домой ввалилась, прочитала, хотела рвануть, потом подумала - на фига я там:(
Людмилка
26.07.2011, 13:15
я понимаю,что я там не нужна на данный момент,просто какая-то опустошенность от того,что тупо сидишь(((.
Энерджайзер
26.07.2011, 13:16
я сижу и даже не знаю что делать... хочется сорваться и побежать к Наргизе... \я даже не могу представить каково ей сейчас((Наргизе невыносимо больно. Но ехать сейчас туде не стоит. С ней родственники. А вот, когда они разъедутся, мы будем очень необходимы.
я до 5 утра спать не могла... пыталась читать-смотреть что-то... в голове звон просто... как же так... полное бессилье... когда человеку, которого любишь так плохо, что ничто в мире не может ему помочь... а ты тут сидишь такой... и жизнь идёт дальше... просто кто-то перестал идти вместе с нами....
lesoleil
26.07.2011, 13:21
я до 5 утра спать не могла... пыталась читать-смотреть что-то... в голове звон просто... как же так... полное бессилье... когда человеку, которого любишь так плохо, что ничто в мире не может ему помочь... а ты тут сидишь такой... и жизнь идёт дальше... просто кто-то перестал идти вместе с нами....
Наташа, даже добавить нечего...
Мы вчера с тобой поговорили, и я еще 2 часа смотрела в потолок...куча мыслей и ни одной правильной...все о том, что это ошибка...страшная глупая ошибка...
да,девочки.... я узнала только утром сегодня, вчера мы даче ночевали.... мимо этого страшного места проезжали вечером, после работы - ни следа уже не было, я и не знала про аварию....
узнала утром.. позвонила Лене - не верила, что это правда... и до сих пор меня трясет... о работе вообще не думается.. делаю на автомате все... а мысли... все в воспоминаниях.... какая любящая семья... и как долго Наргиза шла к ней.... почему-то помню их свадебное фото. она в голубом платье. я потом по тому же фасону себе шила.... какие глупые мысли....
сейчас точно не нужно ей ни звонить , ни ехать...
а вот потом мы все будем нужны ей ....
побольше встреч, гостей, чтобы одна она надолго не оставалась...
Ко всем постам +1000000
Возможно, ей лучше будет поехать к родным на время, до конца лета...
Поверить - могу ( тем более после кадров новостных), а вот принять... нет. А Наргиза естественно тем более...
Держись, мы с тобой, все до единой
Я узнала с утра, и у меня глаза на мокром месте, отвлекаюсь работой, а думаю((((
Боже мой...просто не слов...как же так...Наргиза, милая, держись, мы все с тобой...
Аня, на странице есть сслыка на топ (http://vkontakte.ru/topic-377896_24912103)
Окси, все в порядке. номер прислали. Уйду с работы пораньше, чтоб в сбер сходить.
asimptota
26.07.2011, 16:33
я просто с вами молча плачу...
студенты сидят, что-то целый день говорю на лекциях, но все не то.... как же страшно, просто нереально страшно.
Наргиза наша милая....
сорвусь в любую минуту.
вчера спать боялась ложиться...
Сашка мимо аварии ехал, днем еще рассказал... потом звонок Лены уже вечером..
не верю, просто не верю...
держись родная наша! милая, добрая, хорошая....
Я тоже утром как узнала (но я наоборот увидев подпись Наргизы в контакте, как то внутренне сжалась..незнаю почему появилось такое сдавливающее в груди чувство. сразу открыла топ августят и ..:(((() все не могу работать...
в четверг улетаю..а мысли теперь далеко не на отдыхе.
мы утром торопились...но муж рядом стоял, когда я открыла ЛВ....сам был в шоке (плавали ведь вместе в Швецию). дал мне 15 минут собраться с мыслями..написать... хочется сделать что-то большее...
Энерджайзер
26.07.2011, 18:47
Прощание с Максимом http://vkontakte.ru/topic-377896_24914752#/topic-377896_24914752
сижу плачу...
соболезную...
Divi-nora
26.07.2011, 19:30
Наргиза, примите мои соболезнования.... это ужасно и нелепо:(... простите меня пожалуйста за неуместный звонок.. у Вас такое горе, а я со своими заказами в полном неведении... держитесь
смогла поспать два часа, никак не свыкнуться с этой ужасной новостью.
Наргиза, как же мне жаль что я так чертовски далеко, понимаю что ничем не могу помочь, но хочется быть рядом.
Энерджайзер
26.07.2011, 21:01
Все, кто в четверг собираются прощаться с Максимом, срочно позвоните мне! Точное количество человек необходимо знать до 22,00
8 964 38два 2три 7пять
Девочки, только с дачи приехала. Здравствуйте.
Наргиза, соболезную тебе, держись из всех сил, знаю как тяжело, понимаю что творится в душе. Лёвушку поближе к себе, хочется кричать, кричи, мне помогало только так выталкивать из себя эмоции, чтоб хоть ненадолго держать контроль.
Сил тебе, переживаю вместе с тобой((((((((
Птица Лебедь
26.07.2011, 23:03
пальцы отказываются что-либо писать.....
Голова отказывается верить....
утром увидела статус у Наргизы,и не поняла даже....подумала,что это связано с недавними событиями...а сюда не успела заглянуть...
Наргиза,солнышко,соболезную....
Светлая память
больно и несправедливо...:( за что таких людей забирают!!! они так нужны нам! Не укладывается в голове:(
Наргиза, милая, плачем вместе с тобой... крепись, держись, пожалуйста @@@@@@@@@@@@ нет слов:(
Я на даче все лето. Если нужно, возьму Дашу с Левой на сколько нужно, ну, мало ли не с кем оставить будет. Место есть. Привози, не стесняйся! не знаю чем еще помочь...
tamarita
27.07.2011, 01:35
Нагиза..Только сейчас узнала..Очень больно..К сожалению не мы решаем...когда человеку рождаться и умирать..Не знаю..может не правильно тут писать..
ощущение,что его брат позвал с собой....не могу отделаться от этой мысли..
Мы все тебя любим и поможем тебе,не стесняйся нам показать,когда эта помощь нужна..Мы же понимаем,что даже звонком мы сейчас можем тебе сделать больно..
Тома, только вчера с мужем об этом и говорили, искала дату смерти Дениса да так и не смогла найти ((((
В моей голове не укладывается, пришла утром на ЛВ в надежде что это все не так и что вчерашний день просто кошмарный сон, но .....
tamarita
27.07.2011, 09:55
Доброе ..или не очень утро...Наргиза,все мысли с тобой)))Держись..
Всем привет. На завтра отпросилась на весь день
с утра огорошили, что сегодня экзамен по английскому - я не знаю, как я буду сдавать. морально готова не пройти уровень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.