Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
asimptota
19.08.2011, 14:25
а что в слове коридор не то?
тубаретка сама говорю :)
Юля, я и сейчас не за! Сашка явно мозг ломает, маловат он еще для PSP, но с мишкой же не поспоришь..
Лена, как праздник прошел?????? интересно!
lesoleil
19.08.2011, 14:31
а что в слове коридор не то?
тубаретка сама говорю :)
Юля, я и сейчас не за! Сашка явно мозг ломает, маловат он еще для PSP, но с мишкой же не поспоришь..
Лена, как праздник прошел?????? интересно!
"НА коридор" в слове коридор все в порядке...а вот зачем "НА"?
Энерджайзер
19.08.2011, 14:59
Лена, как праздник прошел?????? интересно!Праздник завтра на даче. Хоть бы погода не подвела!
Праздник завтра на даче. Хоть бы погода не подвела!
завтра обещают без дождей
Энерджайзер
19.08.2011, 15:00
"НА коридор" в слове коридор все в порядке...а вот зачем "НА"?вот такое я в Питере не слышала. А тУбАретка, почему-то говорят все мои знакомы питерцы старше пятидесяти.
Добрый день всем. А мы говорим аккураХно, живоХные....ТН не слышит ваще....
"НА коридор" в слове коридор все в порядке...а вот зачем "НА"?
у меня так бабушка говорит
Юль, это как "на галстуке" принято сейчас говорить наверно :)
В Колпино такой гром :001:
В Колпино такой гром :001:
:001:
Энерджайзер
19.08.2011, 15:21
не поняла смысла этого словосочетания:009:
Птица Лебедь
19.08.2011, 15:40
Я Эдика несколько лет переучивала))) Мне не показалось, что это повод, чтобы не выходить за него замуж :)). А еще он говорил "гребсти" вместо "грести". Хотя, мне был 21 год, когда женились... В том возрасте многое воспринимается легче;)в 21 и я говорила позвОнит:))( в казахии кстати все так говорят:065:),меня один маЛчик :008: из казахстана между прочим:)),вдолбил правило в слове звонИть,не должно быть вОни":))...с тех пор даже не пытаюсь говорить звОнить,созвОнимся:)
В Колпино такой гром :001:на ветеранов тож гремело...
день добрый:support:..
пришла с собеседования.агропромышленный комплекс "мираторг"набирает торговых,пошла,опыта то в продуктах нет,но они готовы меня и без опыта брать:)...только там надо пройти детектор лжи:010:...прям в фсб отбирают:065:....правда еще служба безопасности должна проверить,и сегодня должны позвонить и сказать когда выходить...
зп 20000 оклад(официальный)+бонусы.в общем от 30000 до 50000+4000 автомобиль...
сейчас пока на своем,с января-февраля у них будут новые авто,и будут пересаживать торговых на брендовые авто...
в общем загорелась я что-то..хотя так не хотела ехать туда даже:)....
дайте кулаков:091:,чтоб СБ проверила и ни к чему не придралась....потому как в анкете был пунктик "есть обязательства перед банками:кредиты,непогашенные задолженности и ты пы",написала" нет"...ну думаю,чЕ им еще счет в сбер.банке написать:073:..а теперь стремно как-то:065:
Птица Лебедь
19.08.2011, 15:43
Юля-Лесолейка,вам кредит одобрили????
lesoleil
19.08.2011, 15:45
Юля-Лесолейка,вам кредит одобрили????
Ха, ты думаешь это дело одного дня...Неделю-другую ждать еще :005:
Ха, ты думаешь это дело одного дня...Неделю-другую ждать еще :005:
Я думала дня 2 займет это дело
Птица Лебедь
19.08.2011, 15:47
нам отопление дали:))....
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
19.08.2011, 15:48
Ха, ты думаешь это дело одного дня...Неделю-другую ждать еще :005:да???как долго:005:
нам отопление дали:))....
:001:
lesoleil
19.08.2011, 15:49
в 21 и я говорила позвОнит:))( в казахии кстати все так говорят:065:),меня один маЛчик :008: из казахстана между прочим:)),вдолбил правило в слове звонИть,не должно быть вОни":))...с тех пор даже не пытаюсь говорить звОнить,созвОнимся:)
на ветеранов тож гремело...
день добрый:support:..
пришла с собеседования.агропромышленный комплекс "мираторг"набирает торговых,пошла,опыта то в продуктах нет,но они готовы меня и без опыта брать:)...только там надо пройти детектор лжи:010:...прям в фсб отбирают:065:....правда еще служба безопасности должна проверить,и сегодня должны позвонить и сказать когда выходить...
сейчас пока на своем,с января-февраля у них будут новые авто,и будут пересаживать торговых на брендовые авто...
дайте кулаков:091:,чтоб СБ проверила и ни к чему не придралась....потому как в анкете был пунктик "есть обязательства перед банками:кредиты,непогашенные задолженности и ты пы",написала" нет"...ну думаю,чЕ им еще счет в сбер.банке написать:073:..а теперь стремно как-то:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошел дождь светит солнце :)
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
19.08.2011, 16:05
:001:не,даже хорошо:))....в кв сырость,пусть немного просушит кв:020:
Энерджайзер
19.08.2011, 17:11
Галя!!! @@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
19.08.2011, 17:21
вот такое я в Питере не слышала. А тУбАретка, почему-то говорят все мои знакомы питерцы старше пятидесяти.
дедушка мой так говорил:)
BlackWych
19.08.2011, 17:22
Галя, @@@@@@@@@@@@@@
Права я, что мне кажется, что надо было про кредит честно сказать? Что тут такого? Проверят, поймут, что обманула:008: Или у нас честно не стоит?
lesoleil
19.08.2011, 17:27
Галя, @@@@@@@@@@@@@@
Права я, что мне кажется, что надо было про кредит честно сказать? Что тут такого? Проверят, поймут, что обманула:008: Или у нас честно не стоит?
лучше честно конечно, но они вряд ли проверят, не думаю что банки дают такую информацию юрикам, да и нет у нас общей базы кредитной вроде :016:
на детекторе можно спалиЦа:009:
BlackWych
19.08.2011, 17:28
на детекторе можно спалиЦа:009:
сходу назову десяток вопросов, на которых я лично спалюсь:008:
Птица Лебедь
19.08.2011, 17:30
позвонили:080::080::080::080:.во вторник иду на детекторе сдаваться:001::))...
на детекторе не буду врать:008:,да и само слово детектор уже как-то стремно:))...я уже волнуюсь и рез-ты могут быть не достоверными из-за волнения:065:..могут же???
lesoleil
19.08.2011, 17:31
валяй :))
им же не правда от тебя нужна, им нужен твой психологический портрет :)) твоя психологическая устойчивость...
BlackWych
19.08.2011, 17:32
на детекторе не буду врать:008:,да и само слово детектор уже как-то стремно:))...я уже волнуюсь и рез-ты могут быть не достоверными из-за волнения:065:..могут же???
хз...
удачи@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
19.08.2011, 17:32
валяй :))
им же не правда от тебя нужна, им нужен твой психологический портрет :)) твоя психологическая устойчивость...
есть такие вещи, которые работе не помещают, но неинтересно рассказывать будущеми работодателю:065:
Птица Лебедь
19.08.2011, 17:33
ой надо напиЦо успокоительных:065:...чтобы не дрогнула ни одна линия:065:
не,а если серьезно,успокоительное поможет не нервничать на полиграфе???:009:
lesoleil
19.08.2011, 17:35
Галя, полиграф же относительно будет мерить твои показатели, я так понимаю... Нервничай себе, я думаю это вполне нормально. Не каждый день людей проверяют :))
BlackWych
19.08.2011, 17:36
Юля у меня еще на занятия записалась:001::001::001:
Ходит эту неделю в дневной лагерь легкой атлетики, их там гоняют в хвост и гриву, домой на полусогнутых приползает, рада по уши:010: Тренер спросил, не хочет ли она у них дальше заниматься. Она, конечно, хочет. Я сказала, что, типа, да-да, конечно, давай, зная, что туда офигительные очереди, и просто так ее не возьмут. Таки не только ее взяли:001: без очереди, да еще и ее братана, то есть Даню, который известный легкоатлет:017: И не просто в группу, а в элитгруппу, готорая не 2 раза в неделю, а 3!!! занимается:008: Я сказала, что надо что-тнибудь бросить, конечно, она согласна - русский и музыку:010: Что делать? Она ж сдохнет:010:
BlackWych
19.08.2011, 17:37
черт его знает. поищи в инете. меня ни разу не проверяли, как ты понимаешь:)
там, вроде, сначала пробные вопросы будут с однозначными ответами, чтобы твои реакции определить, типа как тебя зовут, сколько лет и все такое
lesoleil
19.08.2011, 17:38
есть такие вещи, которые работе не помещают, но неинтересно рассказывать будущеми работодателю:065:
Галь, результаты детектора лжи не является доказательством даже в суде. Я думаю успокоительные помогут разве что сосредоточиться, но пульсом от этого ты лучше владеть не станешь:065:
BlackWych
19.08.2011, 17:45
Галь, результаты детектора лжи не является доказательством даже в суде. Я думаю успокоительные помогут разве что сосредоточиться, но пульсом от этого ты лучше владеть не станешь:065:
да ясно, что она и отказаться может, только возьмут ли на работу?
я б пошла под девизом "нравится - пусть смотрят":065:
lesoleil
19.08.2011, 17:51
Ходит эту неделю в дневной лагерь легкой атлетики, их там гоняют в хвост и гриву, домой на полусогнутых приползает, рада по уши:010: Тренер спросил, не хочет ли она у них дальше заниматься. Она, конечно, хочет. Я сказала, что, типа, да-да, конечно, давай, зная, что туда офигительные очереди, и просто так ее не возьмут. Таки не только ее взяли:001: без очереди, да еще и ее братана, то есть Даню, который известный легкоатлет:017: И не просто в группу, а в элитгруппу, готорая не 2 раза в неделю, а 3!!! занимается:008: Я сказала, что надо что-тнибудь бросить, конечно, она согласна - русский и музыку:010: Что делать? Она ж сдохнет:010:
нормально :))
Юля молодец! Кто много делает, тот много успевает :flower:
да ясно, что она и отказаться может, только возьмут ли на работу?
я б пошла под девизом "нравится - пусть смотрят":065:
А я говорю отказыватья? Наоборот иди и не бойся
tamarita
19.08.2011, 17:56
Ир,пусть пока на все ходит..Не сдохнет..Может ей потом разонравится.
Птица Лебедь
19.08.2011, 18:08
Ходит эту неделю в дневной лагерь легкой атлетики, их там гоняют в хвост и гриву, домой на полусогнутых приползает, рада по уши:010: Тренер спросил, не хочет ли она у них дальше заниматься. Она, конечно, хочет. Я сказала, что, типа, да-да, конечно, давай, зная, что туда офигительные очереди, и просто так ее не возьмут. Таки не только ее взяли:001: без очереди, да еще и ее братана, то есть Даню, который известный легкоатлет:017: И не просто в группу, а в элитгруппу, готорая не 2 раза в неделю, а 3!!! занимается:008: Я сказала, что надо что-тнибудь бросить, конечно, она согласна - русский и музыку:010: Что делать? Она ж сдохнет:010:молодцы:support:..
пусть ходит на все,ничего пока не бросайте....будет не справляться,будете уже смотреть что бросать
BlackWych
19.08.2011, 18:56
Ир,пусть пока на все ходит..Не сдохнет..Может ей потом разонравится.
какое там "разонравится":010:
главное я не договорила - сегодня мне главный там позвонил и поинтересовался, почему мы не заплатили - последний день сегодня платить. за год:001: пнула мужа, можно представить, как он был рад:017:
еще Мишу на спорт записала, там тоже платить. и музыка еще. надо как-то переставать жрать:016:
Детей к Максиму свозила.
Лев молча подошел, насупился и сказал, что с нами не дружит, сердитый такой был.
Никакие уговоры не действовали.
С Даней и Дашей могилу поправили, яму провалившуюся засыпали.
Даша снова так плакала ....
Добрый вечер! я уже в Тюмени у подруги, оставила детей с бабушкой и тетей. Как-то волнительно. вроде и на даче все лето, а тут улечу в понедельник далеко, и какие-то ощущения такие неприятные, так далеко уезжать. Волнуяюсь чего-то
Окси..мягкой посадки.
спасибо, Тома. долетели отлично, мальчики всю дорогу проспали, еле разбудила по прилету. только холодно тут :(
это золото нынче стока стоит? как хорошо что у меня есть папа :008:
я покупала кольцо в 2005 за 1!!! тыс рублей.
ношу и рада
ну Ромино тоже 800 руб стоило тогда, сейчас такое уже 4 тыщи :001:
а у меня-то с камешком. поэтому дорогое :)
тоже рада. что меня всем этим золотишком мама балует, а то мужу несладко бы пришлось :065:
Позволю себе отвлечь внимание от столь ярких событий в жизни Люды :))
Вчера мы получили ключи от однушки в нашем доме, все замерили, проектируем...
Вчера же сдали доки в банк на одобрение сей квартиры.
Мне нужны ваши кулаки - пусть дадут нам этот кредит!!!!
Юленька, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к Максиму сразу съездила. Цветы ему отвезла.
поплакала, последние дни меня совсем голова моя замучила...
не могу ни о чем думать, кроме того, как ему было больно и меня не было, о чем он думал, в эти последние минуты....
Судя по всему он жил еще долго, пока скорая приехала точно, они же пытались ему что-то капать (((((
катетер был в руке.
Бедный мой.....
Могила провалилась.
Как подсохнет, нужно ехать досыпать сверху холмик.
Оградку заказать.
:(
капец.
температура 38,9....
че делать-то? )))))))))) я как всегда, лечиЦа не умею )
нос заложен ( но это я думала моя аллергия), щаз как-то горло першит (
ой, не болей, солнышко!
поздно уже переквалифицироваться в управдомы))) Одной не осилить. Команда нужна... юр. лицо, бухгалтерия, реклама....
возьмите меня бухгатером :)
нет печати, куда бежать ее делать
и я без печатей делала, у меня дети ваще просто ручкой в паспорт вписаны :)
У меня радость. Я купила свои любимые "манговые штаны". В Манго каждый сезон продают одни и те же брУки. Фирменный стиль чель?:016: Вобщем я их всегда покупала до Б.
Зимой пыталась влезть в 42-44 "ихний" размер, в самый большой - не смогла застегнуться, все вываливалось со всех сторон.
Вчера купила:080::080::080: И хотя не 36, но 38, но зато :019: как дохтор прописал:fifa:
и Клевые босоножки в эконике за 1290.
Вобщем я к лету готова :073::065::))
умничка моя :flower::flower:
не зря страдаем :)
как значит я уехала, так сразу нашлось время в Эконику съездить, да? :(
Птица Лебедь
19.08.2011, 21:25
Детей к Максиму свозила.
Лев молча подошел, насупился и сказал, что с нами не дружит, сердитый такой был.
Никакие уговоры не действовали.
С Даней и Дашей могилу поправили, яму провалившуюся засыпали.
Даша снова так плакала ....:(
кто мне скажет, для пенсии Леве мне в ПФ нужно принести с работы Максима - Справка о зар плате умершего за любые 5 лет подряд до 01.01.2002, либо 2000-2001 г.г. по сведениям персонифицированного учета
я так понимаю нужно ту ЗП, что была самая большая? чтобы пенсия была выше?
да, чем больше принесешь справки о зп, тем больше будет пенсия
как интересно :)
а еси конторы нет уже?
если конторы нет, надо как-то в аврих писать, они все документы куда-то сдавать обязаны. если еще актуально убдет, я приеду у свекрови узнаю, она для пенсии запросы на север писала помню
Спать боюсь идти...
я в первый раз после 25-го июля буду ночевать дома....
как ты спала сама?
ох, не представляю, как тебе тяжело :(
Что делать с головой-то?
я тоже такая :(
постоянно думаю, как непредсказуема жизнь, вернее, смерть :(
перед отлетом с Ромой прощалась как последний раз. и ничего не сделать с собой, Рома тоже отпускать не хотел :( дети еще подлили масла -"самолет летит-летит и падает" :010:
приве всем из Таллина
тут тепло))
есь фото парочка))
http://i028.radikal.ru/1108/67/cdaa13255c60.jpg (http://www.radikal.ru)
какая теплая фотография, просто чудо :love:
BlackWych
19.08.2011, 21:45
да, чем больше принесеш справки о зп, тем больше будет пенсия
я очень извиняюсь, что не к месту, но Я ЭТО УВИДЕЛА:fifa:
BlackWych
19.08.2011, 21:46
дети еще подлили масла -"самолет летит-летит и падает" :010:
дети- они вообще молодцы:001:
а кто их привезет, кстати?
меня ужасно раздражает :015:
и "на коридор" тоже
у меня дома такой гомон был неделю :)) израильтянка(урожденная украинка) все время говорила на иврите...потом "как это будет по русски?" и задумывалась, тетя-украинка "шо"-кала, свекровь "тубаретничала". дурдом!:010:
:065:
пусть у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, не болей, солнышко!
уже не болею.
Не знаю, что это было ....
да, чем больше принесеш справки о зп, тем больше будет пенсия
если конторы нет, надо как-то в аврих писать, они все документы куда-то сдавать обязаны. если еще актуально убдет, я приеду у свекрови узнаю, она для пенсии запросы на север писала помню
как ты спала сама?
ох, не представляю, как тебе тяжело :(
раз 20 проснулась за ночь, даж не поняла, спала или нет.
Слу, я в пн. буду другими делами занята.
Еси до вт. узнаешь, буду признательна ))))
Я в пн. в 11 утра забираю тр.книжку Максима.
я тоже такая :(
постоянно думаю, как непредсказуема жизнь, вернее, смерть :(
перед отлетом с Ромой прощалась как последний раз. и ничего не сделать с собой, Рома тоже отпускать не хотел :( дети еще подлили масла -"самолет летит-летит и падает" :010:
какая теплая фотография, просто чудо :love:
Лева играет в аварии все время....
я тоже )))))
Окси, порадовала ))))))))
знаете, чем мои дети весь день заняты?
я полдня в разъездах провела.
Они обед приготовили, погуляли.
А вторую половину дня (Даша с Даней) учат аккорды на гитаре песен Максима.
)))))))
несколько аккордов не знают, нашли в инете, репетируют )))))
на диске Максим оставил файлы с аккордами, всех песен.
Ирочка :flower:, я знаю, как это пишется, просто не проверяю как настрочила :)
если почитать я там много интересных слов напечатала :))
дети- они вообще молодцы:001:
а кто их привезет, кстати?
родители привезут, они тоже сегодня на свадьбу приехали, в понедельник нас с Маринкой проводят поедут бабушку спасать :)
прилетят с детьми 1 сентября :)
BlackWych
19.08.2011, 21:52
)))))))
:love:
BlackWych
19.08.2011, 21:53
Ирочка :flower:, я знаю, как это пишется, просто не проверяю как настрочила :)
это уже детали:065:
)))))))
:love::love::love:
asimptota
19.08.2011, 22:50
:046::046::046:
красиво написала :)
спасите меня, я целый день в PSP рублюсь.... начинаю психовать... :) :)
все-таки любые компьютерные игры мне противопоказаны ..
Энерджайзер
19.08.2011, 23:12
Детей к Максиму свозила.:(
Умнички у тебя дети!
Энерджайзер
19.08.2011, 23:14
спасите меня, я целый день в PSP рублюсь.... начинаю психовать... :) :)
все-таки любые компьютерные игры мне противопоказаны ..У меня муж, свекровь и сыновья такие:001:Поэтому я против ПСП:ded:
Птица Лебедь
19.08.2011, 23:21
)))))))
на диске Максим оставил файлы с аккордами, всех песен.помощники :love::love::love:
У меня муж, свекровь и сыновья такие:001:Поэтому я против ПСП:ded::010:
)))))))
Видишь, Наргиз, и Максим с Вами и дети настоящие помощники
:flower::flower::flower::flower::flower:
Гале @@@@@@@@@@ на детектор
Птица Лебедь
19.08.2011, 23:26
Алла,поздравляю с днем рождения Ули:flower::flower::flower:.Растите здоровыми:support:
Птица Лебедь
19.08.2011, 23:27
Пасиб мои хорошие за кулаки:flower:
собрала:)
Энерджайзер
19.08.2011, 23:28
:010:да-да, не падай. Она ночи напролет в компьютерные игры рубится. У Эдика азарт и страсть к любой игре не на пустом месте. От осины не растут апельсины. За детей боюсь. Хотя, Эдика от казино и игровых автоматов излечить удалось еще до свадьбы;) Но тем не менее покер, как виртуальный, так и реальный присутствет в нашей жизни.. Хорошо, хоть к рулетке не возвращается, ТТТ ЧНС.
нет все..нафиг...
удалила анкету
Ето ты здря :))
У Люды вон спроси. Там и хорошие попадаются.
И я тоже могу потдвердить :008:
Умнички у тебя дети!
Даша с моей подружкой говорила по тел.
Подружка в шоке ( у нас дети ровесники)...
Даша рассказала о том, как любит Максима, что он ей как папа, что думает в первую очередь о том, как тяжело Леве, как этот маленький ребенок переживет это горе ...
Что будет заботится о нас сама, как бы заботился Максим.
Сегодня когда Лева стал капризничать на кладбище, отвернулся от нас, насупился, Даша не сдержалась, разрыдалась...
Даня тоже плакал (Этот ребенок маму потерял в 6 лет)
Они так обнялись, поплакали....
такие родные мои, любимые....
А вот "Д" и "Г" (глинный, вместо длинный) может местами менять. И еще какие-то буквы. Я не помню. Он слышит не правильно. Когда говорю по слогам и он смотрит, как я произношу, повторяет правильно.
и у нас Глинный:)) но когда поправлю, повторит правильно.
а вместо "если" "эсли" :)
Даша с моей подружкой говорила по тел.
Подружка в шоке ( у нас дети ровесники)...
Даша рассказала о том, как любит Максима, что он ей как папа, что думает в первую очередь о том, как тяжело Леве, как этот маленький ребенок переживет это горе ...
Сегодня когда Лева стал капризничать на кладбище, отвернулся от нас, насупился, Даша не сдержалась, разрыдалась...
Даня тоже плакал (Этот ребенок маму потерял в 6 лет)
Они так обнялись, поплакали....
такие родные мои, любимые....
:(((( Даша повзрослела...
Людочка, с днем свадьбы, дорогая!!!! Счастья огромного и детишек здоровых:love: Фото красивенное!!!
(поздравить не забыла, но в инете не была. Справляли Федин ДР, т.ч. дату твоей свадьбы теперь не забуду и не перепутаю:) )
я дети еще подлили масла -"самолет летит-летит и падает" :010:
оо, у моих это любимая песня. мне в самолете аж стремно перед людьми. Оля как сяде и давай громко так - мама, а наш самолет упадет?! я говорю - нет, почему он должен упасть то. Она - упадееееет! Рядом народ неуютно себя чувствовать начинает.
BlackWych
20.08.2011, 12:33
какая взрослая девочка:love:
Птица Лебедь
20.08.2011, 23:42
Какая тут тишина...ВечОр:support:
мальчик мой не спавши днем,вырубился в 8 вечера...во сколько завтра встанет:009:...
а вообще.сегодня был какой-то скандальный день с ним....на улице все ок.слушается как зайчик..заходим домой,все,полное непонимание...
опытные мамы:love:,скажите,как находить подход??понятно,что у всех все индивидуально,но выскажите ваши мнения:008:
утро.
Галя, я теперь своего мальчика даже поругать не могу.
Сразу язык прикусываю, как вспомню, что он у меня сирота без папочки любимого...
и не знаю, как и воспитывать без Максима.
Он был главным в этом вопросе.
И про меня говорил, что не умею я воспитывать детей в строгости ))))
И Леву он воспитает так, как его мама.
Никогда он на меня голоса не повысит и будет любить и уважать, как Максим свою маму...
BlackWych
21.08.2011, 11:48
утро.
Галя, я теперь своего мальчика даже поругать не могу.
Сразу язык прикусываю, как вспомню, что он у меня сирота без папочки любимого...
и не знаю, как и воспитывать без Максима.
Он был главным в этом вопросе.
И про меня говорил, что не умею я воспитывать детей в строгости ))))
И Леву он воспитает так, как его мама.
Никогда он на меня голоса не повысит и будет любить и уважать, как Максим свою маму...
а ну брось такие разговоры:010:
прекрасно ты Леву воспитаешь, :010:твой материнский инстинкт никуда не делся. Дашу же как-то воспитывала еще до Максима...
а ну брось такие разговоры:010:
прекрасно ты Леву воспитаешь, :010:твой материнский инстинкт никуда не делся. Дашу же как-то воспитывала еще до Максима...
так и Дашу Максим воспитывал )))))
с 6 лет.
а до 5 лет мои родители )))))
BlackWych
21.08.2011, 12:07
так и Дашу Максим воспитывал )))))
с 6 лет.
а до 5 лет мои родители )))))
придется тебе теперь учиться:)
Дашу, получается, Максим вырастил, Лева тебе
ничего, все наладится. Даша взрослая девочка:love: поможет
Кто знает, чего делать мне?
Дашин билет покупала через инет, как всегда.
Т.е. есть распечатка с почты обычная. Эл. билет.
Платежки нет.
Возьмут ли у меня в жил.конторе на перерасчет квартплаты это???
Или нужно обратиться в АК Россия, для подтверждения платежа? И дадут ли они какойнить подтверждающий оплату документ???
Хотела подать заявление сразу на перерасчет квартплаты за лето. Даши же не было все лето.
BlackWych
21.08.2011, 12:10
Кто знает, чего делать мне?
Дашин билет покупала через инет, как всегда.
Т.е. есть распечатка с почты обычная. Эл. билет.
Платежки нет.
Возьмут ли у меня в жил.конторе на перерасчет квартплаты это???
посадочный талон сохранился? штампы в паспорт же не ставят? это внутренний рейс считается?
моя мама постоянно подает на перерасчет. раньше ксерила паспорт со штампами въезда-выезда и носила электронные билеты. теперь стали просить еще и посадочные талоны
посадочный талон сохранился? штампы в паспорт же не ставят? это внутренний рейс считается?
моя мама постоянно подает на перерасчет. раньше ксерила паспорт со штампами въезда-выезда и носила электронные билеты. теперь стали просить еще и посадочные талоны
капец.
посадочные только обратные есть....
печатей никаких нет. по внутреннему паспорту проезжаем
BlackWych
21.08.2011, 12:22
капец.
посадочные только обратные есть....
печатей никаких нет. по внутреннему паспорту проезжаем
может, и обратных хватит
моя мама долго бухгалтерию строила, сначала они вообще не знали, что делать, какие документы нужны
по закону можно любые документы, подтверждающие отсутствие, вплоть до справки председателя садоводства, некоторые ведь на дачу ездят и такие справки делают
может, и обратных хватит
моя мама долго бухгалтерию строила, сначала они вообще не знали, что делать, какие документы нужны
по закону можно любые документы, подтверждающие отсутствие, вплоть до справки председателя садоводства, некоторые ведь на дачу ездят и такие справки делают
ладно, в пн. попробую.
Если успею.
В пт. опоздала, не знала, что до 12 работают.
а в пн. еду в возрождение, за трудовой Максима и спр. о ЗП.
потом хотела еще в ПФ успеть и в паспортный. выписать Максима, перепрописать себя и детей, написать заявл. на перерасчет.
что-то больно много напланировала )))))
25-го числа будет акт Н1, о несчастном случае.
Благодаря Жениной знакомой, в труд. инспекции подсуетились и заставили работодателя создать комиссию по расследованию и даже меня в нее включили.
И уже комиссия отработала и решение вынесла.
Несчастный случай. Никто не виноват.
lesoleil
21.08.2011, 13:30
Добрый вечер! я уже в Тюмени у подруги, оставила детей с бабушкой и тетей. Как-то волнительно. вроде и на даче все лето, а тут улечу в понедельник далеко, и какие-то ощущения такие неприятные, так далеко уезжать. Волнуяюсь чего-то
ну Ромино тоже 800 руб стоило тогда, сейчас такое уже 4 тыщи :001:
а у меня-то с камешком. поэтому дорогое :)
тоже рада. что меня всем этим золотишком мама балует, а то мужу несладко бы пришлось :065:
ну да, у меня дачи нет, я если и отправляю то далеко...т.ч. твои очучения прекрасно понимаю...но все будет хорошо, надо только ТАК думать
:010:
умничка моя :flower::flower:
не зря страдаем :)
как значит я уехала, так сразу нашлось время в Эконику съездить, да? :(
не зря:008: выходит :))
неа, я отгул брала чтобы весь свой дурдом по магазинам возить, т.ч. попутно заскочила...туХли мои ушли :(( хнык
)))))))
дети ваши :008:
Никто не виноват? Это значит что не виноват работодатель в первую очередь? что это значит?
lesoleil
21.08.2011, 13:31
Доброе утро!
Наргиза, вечером завтра будешь дома?
Лева пьет чай и разговаривает с моими тетями вчера.
Ольга Александровна и Эльвира Александровна.
ОА задумчиво: Эээээ-эх....
Лева: Это ты кому сейчас сказала?
ОА: да, ни кому ... сама с собой....
Лева, обращаясь к ЭА, с грустью в голосе, констатирует: Совсем с ума сошла....
Никто не виноват? Это значит что не виноват работодатель в первую очередь? что это значит?
значит, работодатель не виноват )))))
ограждение стояло, предупреждающие знаки тоже.
Но, я считаю, что виноват и работодатель!
Раз произошла трагедия, значит не достаточно было и заграждения и знаков и пр...
ВИНОВАТ!
ровно также, как и водитель фуры.
Юля, я другого решения комиссии не ждала.
Доброе утро!
Наргиза, вечером завтра будешь дома?
вечером я всегда дома, куда мне теперь без Максима.
Детей не оставить.
Юль, ближе к делу, напиши, во скока ждать.
Юль, может тогда мед Анин возьмешь? Там 1л.
Всем привет!
tamarita
21.08.2011, 18:21
Юля.Мне именно в Эконике привозили нужный мне размер из др магазина...они могут посмотреть.где модель осталась и привезти.Они мне даже отзванивались.когда привезли.
Юль, может тогда мед Анин возьмешь? Там 1л.
Всем привет!
Марина, завтра ты дома?
Детей оставила во Всеволожске. Поехала к Максиму.
Собралась обратно. И машина не завелась ))))))
Аккум сел.
лес, вечер, я на кладбище.....
так грустно стало...
Толян не знамо где....Звоню Ромео, он на работе.
Говорит, оставляй машину иди домой )))))
А он в 9 вечера заведет мне машину)))))
Там местные работяги были, один из них с веревкой и на джип...
Завели с толкача.
теперь вот нужно на ночь зарядить как-то. и Завтра новый аккум купить.
Чет стремно мне гденить встать так (
Эх, Наргиза! :( Ну что теперь делать, жизнь продолжается! Понятно, что проще быть слабой и беззащитной. Надеяться все время на мужа, мужчину. Но ведь можно и нужно надеяться только на свои силы! У тебя Дарья большая помощница!!! Да и Лева уже все таки не младенец! Все будет хорошо! С пн. начнешь свои дела делать, жизнь вернутся в прежнее русло!!! Мы с тобой всегда! Ты это знаешь! Так что не стесняйся, звони, пиши здесь!!!
Мы тебя любим!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Марина, ты во сколько хочешь? Меня на ДР пригласили завтра в Колтуши поеду. Может Денис будет с 19.30...
Эх, Наргиза! :( Ну что теперь делать, жизнь продолжается! Понятно, что проще быть слабой и беззащитной. Надеяться все время на мужа, мужчину. Но ведь можно и нужно надеяться только на свои силы! У тебя Дарья большая помощница!!! Да и Лева уже все таки не младенец! Все будет хорошо! С пн. начнешь свои дела делать, жизнь вернутся в прежнее русло!!! Мы с тобой всегда! Ты это знаешь! Так что не стесняйся, звони, пиши здесь!!!
Марина, ты во сколько хочешь? Меня на ДР пригласили завтра в Колтуши поеду. Может Денис будет с 19.30...
спасибо ))))
Раньше я была очень самостоятельная ....
Забыла каково это.
Щаз даж арбуз не понесла из багажника домой ((((
Парняга на кладбище, веревку собрался привязывать спереди, я ему говорю, что не за что там (защита картера стоит), только сзади можно привязать и соответственно, тянуть назад.
Только я сомневалась,можно ли на задней скорости завести с толкача.
Спрашиваю его, он тож не знает.
Интересуется, моя ли машина или мужа...., чтоб мужу позвонила, спросила....
Говорю, вон муж мой, здесь ...
не подскажет и не поможет...
так прям больно стало....
BlackWych
21.08.2011, 22:55
Интересуется, моя ли машина или мужа...., чтоб мужу позвонила, спросила....
Говорю, вон муж мой, здесь ...
не подскажет и не поможет...
так прям больно стало....
я прямо как представила - а вдруг я на свою задницу сяду- и не могу, так привыкла к каменной стене:008:
К 18.00 подъеду
я прямо как представила - а вдруг я на свою задницу сяду- и не могу, так привыкла к каменной стене:008:
((((
щаз Ромео приехал, аккум снял, ключи ему вторые дала, чтоб с утра рано поставил и нас не будил.
Проверил, оказывается и тосола, или чего там (антифриз) нет нифига. Говорит, что седня дядька к нему на такой же машине приехал, без тосола, Рома ему новый двигатель заказал ((((
т.ч. не зря прям аккум сел сегодня )))))
Завтра могла бы быть уже без двигателя.
С утра поеду к нему, доливать.
Еще перед отъездом папа масло проверил, говорит, надо долить.
а я помню, что мобил1, а какие там цифры не помню.
Рома сказал какое, открываю капот - долить.
Смарю, а на крышке капота, с внутренней стороны, Максим мне наклеил этикетку от масла.
Чтобы я знала, чего доливать.
вообще, нахожу записки от Максима в доме, в его сумочке, в портмоне )))))))
Птица Лебедь
21.08.2011, 23:17
ладно, в пн. попробую.
Если успею.
В пт. опоздала, не знала, что до 12 работают.
а в пн. еду в возрождение, за трудовой Максима и спр. о ЗП.
потом хотела еще в ПФ успеть и в паспортный. выписать Максима, перепрописать себя и детей, написать заявл. на перерасчет.
что-то больно много напланировала )))))
25-го числа будет акт Н1, о несчастном случае.
Благодаря Жениной знакомой, в труд. инспекции подсуетились и заставили работодателя создать комиссию по расследованию и даже меня в нее включили.
:005:...и как это расценить,понять...т.е. с них никакой ответственности????:005:
..
Наргиза,дорогая,подпишусь под Маринкиными словами:love:...:flower:
вечор.
были на дет.Д,Р.с 2-х часов пили,поздравляли,встречали аниматоров...башка раскалывается:065:....хотя ниче не мешала:009:...но было интересно...парнишке 5 лет,отличный праздник:love:...подумываю тоже в след.году сделать такой ДР Никусе:008:...владелица кафе мамина подруга,рядом с домом,просто лафа:)...аренду платить не надо.тока блюда,и то можно кучу своего приготовить,тока накроют:008:...мы так мое 30-тилетие праздновали...:008:экономно достаточно вышло:008:...
Птица Лебедь
21.08.2011, 23:19
((((
щаз Ромео приехал, аккум снял, ключи ему вторые дала, чтоб с утра рано поставил и нас не будил.
Проверил, оказывается и тосола, или чего там (антифриз) нет нифига. Говорит, что седня дядька к нему на такой же машине приехал, без тосола, Рома ему новый двигатель заказал ((((
т.ч. не зря прям аккум сел сегодня )))))
Завтра могла бы быть уже без двигателя.
С утра поеду к нему, доливать.
Еще перед отъездом папа масло проверил, говорит, надо долить.
а я помню, что мобил1, а какие там цифры не помню.
Рома сказал какое, открываю капот - долить.
Смарю, а на крышке капота, с внутренней стороны, Максим мне наклеил этикетку от масла.
Чтобы я знала, чего доливать.
вообще, нахожу записки от Максима в доме, в его сумочке, в портмоне ))))))):love:,он рядом,он оберегает тебя,ангел хранитель:love:
Птица Лебедь
21.08.2011, 23:25
можно немного пофлудЮ:008:..
сегодня на этом ДР встретила своего первого МЧ:love:....растерялася как первоклашка:008:....как мы ни пытались уединится,поговорить,все нам мешали:065:...в итоге,даже домой подвозил с кучей людей в машине:065:...и не взял ни он мой тел.ни я его...а меня распирает встретиться:008:...чО делать???остыну через пару дней и не заморачиваться??или что-то делать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.