Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
когда-нибудь :))
я про Дашу порой полдня не вспоминаю :065::008:
:046: долго еще :)
я в прошлый раз первые дни очень скучала и волновалась, потом отпускать стало, потом понравилось :065: потом скучать стала :008:
ясно. вчера новости почитала, что ребенок из окна выпал :005: меня перемкнуло что-то :005:
Моя ноет хочет ко мне, говорит скучно в деревне жить в городе веселей, к вечеру забывается, а днем ноет, уже третий день, надеюсь у нее пройдет, а то до конца августа ей там быть.
Я волнуюсь, но с мамой не так как когда свекровь здесь с ней, но
другого выхода нет
В деревне площадок небось нет и скучно видимо.
Оля вроде довольная, вечером по скайпу звонят, веселая, ну и я в пятницу ее заберу на выходные.
lesoleil
06.07.2011, 17:55
ясно. вчера новости почитала, что ребенок из окна выпал :005: меня перемкнуло что-то :005:
Оля вроде довольная, вечером по скайпу звонят, веселая, ну и я в пятницу ее заберу на выходные.
а ты думай меньше всякую фигню :015:
если она еще и по скайпу с тобой веселя - значит все ок
мы Ленке в прошлом году разок по скайпу показались - она вся разволновалась, разревелась, сразу к маме захотела, до этого и не вспоминала
Птица Лебедь
06.07.2011, 17:55
через недельку уже.
Девы, как вы отпускаете детей? у меня Оля у мамы третий день, я что-то все волнуюсь и волнуюсь :005:а че волноваться то???;)она же не у чужих людей
я в прошлый раз первые дни очень скучала и волновалась, потом отпускать стало, потом понравилось :065: потом скучать стала :008:Юля как четко все описала:))....не у меня в прошлый год сначала было непонятное какое-то состояние,ни скучаю,ни волнуюсь.короче какое-то не понятное:065:...а в этот раз сначала поскучала,потом понравилось, а сейчас уже сильно-сильно соскучилась:love:..масло-масляное :))
Мы на выходные ездить будем
Птица Лебедь
06.07.2011, 17:57
мы Ленке в прошлом году разок по скайпу показались - она вся разволновалась, разревелась, сразу к маме захотела, до этого и не вспоминала
ой Юлька увидела Лену живьем,прям влюбилась в эту кучеряку:love:...так хотелось потискать:008:...
Птица Лебедь
06.07.2011, 17:58
не сидится мне спокойно:065:....засыпала ковер и обивку дивана увлажненным порошком Ваниш,пока вычистила семь ручьев слила,даже черешню разогнала в животе:)),а то тяжко так после полкило в одно жало:065:
lesoleil
06.07.2011, 18:00
ой Юлька увидела Лену живьем,прям влюбилась в эту кучеряку:love:...так хотелось потискать:008:...
Спасибо Галя, красивая девочка, только строгая очень:065: родителям потискать не всегда удается :091:
Пошла я отсюда. Я прям уверенна, что Ярику лучше на даче, чем с нами в городе. Я и наорать могу и наподдать. А у бабушки он король :))
Да и свежий воздух - бегает там в трусах, песочек, друзья уже есть какие-то...
Он уезжать оттуда вообще не хочет. Мы только по выходным приезжаем. И то он спрашивает, "А вы меня не заберете отсюда". Прям волнуется каждый раз :))
ну я стараюсь.
мы ж не надолго отправили, надолго я думаю, Оля б не согласилась (она весной вообще без меня к бабушке даже на выходные не хотела)
а че волноваться то???;)она же не у чужих людей
Юля как четко все описала:))....не у меня в прошлый год сначала было непонятное какое-то состояние,ни скучаю,ни волнуюсь.короче какое-то не понятное:065:...а в этот раз сначала поскучала,потом понравилось, а сейчас уже сильно-сильно соскучилась:love:..масло-масляное :))
Я знаю, но все равно, не со мной же :)
не сидится мне спокойно:065:....засыпала ковер и обивку дивана увлажненным порошком Ваниш,пока вычистила семь ручьев слила,даже черешню разогнала в животе:)),а то тяжко так после полкило в одно жало:065:
Галя, расскажи - помогает Ваниш? У нас ковер не грязный (ну не видно по-крайней мере), а пыльный? Вот куда пыль девается?
Спасибо Галя, красивая девочка, только строгая очень:065: родителям потискать не всегда удается :091:
:046: нечего родителей баловать
Пошла я отсюда. Я прям уверенна, что Ярику лучше на дачу, чем с нами в городе. Я и наорать могу и наподдать. А у бабушки он король :))
Он уезжать оттуда вообще не хочет. Мы только по выходным приезжаем. И то он спрашивает, "А вы меня не заберете отсюда". Прям волнуется каждый раз :))
Марин, ну это ж здорово, что Ярику там лучше.
Оле наверное тоже лучше, тока мне не очень :) но я работаю над собой :065:
это ничего, к нам тут гости приезжали, девушка сильнобеременная, она мне за 4 ночи вытяжку отдраила:love:
кто б ко мне так приехал, холодильник никак помыть не могу :)
взвесилась. 54,4
стремлюсь к 50-51 :))
у тебя ж от Ж.. ниче не останется :)
Девы, как вы отпускаете детей? у меня Оля у мамы третий день, я что-то все волнуюсь и волнуюсь :005:
а я ваще мать-ехидна. и Дети у меня спокойно остаюстя со всеми подряд. Про меня раз редко вспоминают, не плачут никогда, когда мы уезжаем :))
я и не волнуюсь давно уже, но у меня практика по оставлению была с самого рождения - сдавала бабушке пока на учебу уездила :)
Пошла я отсюда. Я прям уверенна, что Ярику лучше на даче, чем с нами в городе. Я и наорать могу и наподдать. А у бабушки он король :))
Как хорошо, мечтаю, когда моя так скажет, а то каждый день вы ко мне приедете, вы меня заберете, я хочу к тебе:( Надеюсь это пройдет
lesoleil
06.07.2011, 18:24
ну я стараюсь.
мы ж не надолго отправили, надолго я думаю, Оля б не согласилась (она весной вообще без меня к бабушке даже на выходные не хотела)
хотела- не хотела...кто ж спрашивает? :065:
хотя Лена хочет, все порывается паковать сумку:)) но моя тетя и мой папа - это отдельная тема. они умеют с детьми общаться, от тети Ленку за уши не оттащишь, да и от деда...
Людмилка
06.07.2011, 18:26
хотела- не хотела...кто ж спрашивает? :065:
хотя Лена хочет, все порывается паковать сумку:)) я даже упоминать боюсь,что мы к бабушке поедем на днях..чемодан тут же будет упакован.
Птица Лебедь
06.07.2011, 18:36
я даже упоминать боюсь,что мы к бабушке поедем на днях..чемодан тут же будет упакован.:046:.это бабушка Ника за неделю где-то спрашивает,Никита,ты чемодан собираешь????:010:...на этом моя спокойная жизь закончилась:065:,деть требовал чтобы я достала чемодан и он туда скидывал все подряд:065:...
Юля,мне кажется,что ковер чище стал....диван точно посветлел:))
BlackWych
06.07.2011, 18:38
я про Дашу порой полдня не вспоминаю :065::008:
с глаз долой - из сердца вон:065:
я так же:065:
BlackWych
06.07.2011, 19:01
Сходила в библиотеку, притащила первую книгу из серии Миллениум. Жирная какая:( А ведь с собой в Питер тащить...
у тебя ж от Ж.. ниче не останется :)
Ж моя никогда не худеет и не жиреет :065:
а я б не против пожиреть в Ж немножко :073:
всю жизь 88-89 :017:
lesoleil
06.07.2011, 19:16
Ж моя никогда не худеет и не жиреет :065:
а я б не против пожиреть в Ж немножко :073:
всю жизь 88-89 :017:
нет в жизни щастья :065:
Людмилка
06.07.2011, 19:21
я ща сдохну..как же мне плохо(( вот вечно я вот так ....
lesoleil
06.07.2011, 19:26
:(
Леша скоро приедет! Как приедет - срочно спать, водки и спать
Людмилка
06.07.2011, 19:55
:(
Леша скоро приедет! Как приедет - срочно спать, водки и спатьсъела еще один лимон-вроде легче...
Людмилка
06.07.2011, 20:00
помогите выбрать))
http://i065.radikal.ru/1107/cd/7ff1ebf59af5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1107/15/04b70210ee62.jpg (http://www.radikal.ru)
расцветка нравится больше светлая,но в первом грудь хоть как-то поддерживается....
помогите выбрать))
расцветка нравится больше светлая,но в первом грудь хоть как-то поддерживается....
мне оба нравятся :))
Марисабель что-то похожее покупала вроде :016:
Людмилка
06.07.2011, 20:08
мне оба нравятся :))
Марисабель что-то похожее покупала вроде :016:ага,именно она мне и подсказала где смотреть)) у Маши в ОЗ американских платьев...
мне тоже оба нравятся,до денег на оба нет..мне и так мама кучу накупила в турции:008:
tamarita
06.07.2011, 20:17
Я почему то уверена.что это антибактер. препарат...в любом случае.лучше дома остановить сопли.чем потом страдать от них в дороге.:)Имхо
Птица Лебедь
06.07.2011, 20:23
помогите выбрать))
Люда,сикока стоит такая красота??хочу:)
Людмилка
06.07.2011, 20:28
Люда,сикока стоит такая красота??хочу:)темный 1300+15%,светлый вроде 1070+15%
Энерджайзер
06.07.2011, 20:46
Люда,выпей банальный парацетамол,по 1 таблетке 3 раза в день..завтра же уже будешь огурцом...
день добрый...согласна, но лучше нурофен.
кто б ко мне так приехал, холодильник никак помыть не могу :)
и я:(
Купила только что абонемент в зал. Начну опять спортом заниматься :080::080::080:
Людмилка
06.07.2011, 20:54
согласна, но лучше нурофен.
нурофен есть обезбаливающий ..его и надо? его уже выпила,только он меня при КД спасает:(
нурофен есть обезбаливающий ..его и надо? его уже выпила,только он меня при КД спасает:(
Люда, там действ.вещ-во ибупрофен - противовоспалительное, анальгезирующее, жаропонижающее
Птица Лебедь
06.07.2011, 20:57
согласна, но лучше нурофен.
и я:(
Купила только что абонемент в зал. Начну опять спортом заниматься :080::080::080::support:,молодец.
у нас сейчас тоже абонемент за 1000рЭ в юле продают,надо узнать что за заманиловка:fifa:
Людмилка
06.07.2011, 21:00
Люда, там действ.вещ-во ибупрофен - противовоспалительное, анальгезирующее, жаропонижающеену тогда он мне не помог в этом плане,только от боли в пояснице спас..
буду пить водку,Лёша едет уже:091::091::091:
ну тогда он мне не помог в этом плане,только от боли в пояснице спас..
буду пить водку,Лёша едет уже:091::091::091:
:028:
выздоравливай
Я в пятницу еду кровь сдавать.
Никто не хочет присоединиться?
2 Советская, 16
с утра.
Людмилка
06.07.2011, 21:45
Лёша сказал будем брать белый комбинезон... Водка уже во мне,пошла прилягу))
Энерджайзер
06.07.2011, 22:07
2 Советская, 16
с утра.зачем?
зачем?
за одной темкой здесь слежу...:005:
нужна 4+
у меня она и есть.
я была уже донором до этого.
Хочу сдать.
(на замену любую другую можно)
Лен, а мне в пятницу вечером, после сдачи можно будет с тобой выпить? :))
Энерджайзер
06.07.2011, 22:29
Понятия не имею. Но я,скорее всего за рулем буду.
Всем привет!
Даже рекомендуют..красного вина:)
я папе в том году сдавала и потом обед с красным вином
Юля,мне кажется,что ковер чище стал....диван точно посветлел:))
мне больше пыль интересна. Пятна понятно, расщепляется грязь и все такое, а пыль куды девается? Я просто уже сто лет не видела, чтоб кто-то тряс на улице ковры, и это странно, полагаю, что все перешли на виниши и иже с ними, но пыль-то остается?
или надо просто помощнее пылесос купить?:009:
:( выздоравливай. а какую-ниубдь утку барбарийскую не хочешь попить?
стесняюсь спросить, чем это в первом грудь держится :009: прикрывается разве что?
Я почему то уверена.что это антибактер. препарат...в любом случае.лучше дома остановить сопли.чем потом страдать от них в дороге.:)Имхо
антибактериальный и антимикробный, но я честно говоря и разницы не вижу
какое выпить на диете :015:
А на протасове нельзя пить, да?
кстати, ты если поедешь сдавать, поинтересуйся, что есть можно накануне и лучше не диеться
стесняюсь спросить, чем это в первом грудь держится :009: прикрывается разве что?
:014:
А на протасове нельзя пить, да?
нельзя, это ж не кисломолочный продукт :))
по-моему ни на какой диете пить нельзя. :022: но кто-то пьет, ничего страшного не приключится я думаю
Птица Лебедь
06.07.2011, 23:42
мне больше пыль интересна. Пятна понятно, расщепляется грязь и все такое, а пыль куды девается? Я просто уже сто лет не видела, чтоб кто-то тряс на улице ковры, и это странно, полагаю, что все перешли на виниши и иже с ними, но пыль-то остается?
или надо просто помощнее пылесос купить?:009:
:( выздоравливай. а какую-ниубдь утку барбарийскую не хочешь попить?
стесняюсь спросить, чем это в первом грудь держится :009: прикрывается разве что?так ваниш этот пылесосом и собираешь:)....
по-моему ни на какой диете пить нельзя. :022: но кто-то пьет, ничего страшного не приключится я думаюглавное не жрать:065:..потому как когда выпиваешь,очень хочется жрать:))
так ваниш этот пылесосом и собираешь:)....
вобщем ясно, без нового пылесоса у нас еще и ваниш в ковре останется. проще новый ковролин купить :)
Как, интересно, Ире отдыхается? Она не писала в какой отель/ город поехала? Когда она возвращается?
Энерджайзер
07.07.2011, 00:45
главное не жрать:065:..потому как когда выпиваешь,очень хочется жрать:))У меня другая беда. Я когда пью перестаю есть. а закусывать необходимо :ded:
lesoleil
07.07.2011, 00:51
темный 1300+15%,светлый вроде 1070+15%
мне темный, но уже поздно похоже
хочу такой темный ааааа!!!!
где закупь?
2 Советская, 16
с утра.
удачи! выпей гранатового сочку после, мяса съешь и вина красного
и никакой диеты :015:
кстати, ты если поедешь сдавать, поинтересуйся, что есть можно накануне и лучше не диеться
:ded:
по-моему ни на какой диете пить нельзя. :022: но кто-то пьет, ничего страшного не приключится я думаю
алкоголь нарушает обмен веществ, низя его, категорически
Как, интересно, Ире отдыхается? Она не писала в какой отель/ город поехала? Когда она возвращается?
какой Ире? Ира вроде вернулась:016:
lesoleil
07.07.2011, 00:54
Вторая меза это ахтунг:001: Сегодня жиросжигатели вкололи:010:
Больно до сих пор, выносимо, но больно и не такая боль как в прошлый раз
В Карусели стало плохо от духоты. Хорошо Андрюха уже подъехал, мы с Леной вдвоем были...
наоборот, диета - хорошо :)
нельзя жареное, алкоголь, лекарства ;)
доброе утро.
тоже вчера о ней вспоминала
У меня другая беда. Я когда пью перестаю есть. а закусывать необходимо :ded:
вот и диета тебе отличная :046:
В Карусели стало плохо от духоты. Хорошо Андрюха уже подъехал, мы с Леной вдвоем были...
:001:
Зачем ты это пишешь, Юля....
я тока настроилась на субботу :065:
теперь снова бояЦа буду :)
Людмилка
07.07.2011, 09:26
доброе утро
стесняюсь спросить, чем это в первом грудь держится :009: прикрывается разве что?я имела в виду грудь не как часть тела,а как часть платья)) в том смысле,что верх сползать не будет))
где закупь?
какой Ире? Ира вроде вернулась:016:закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4275142) но там мало размеров Мв итоге еще сыграло роль,чтосветлый хлопок,а темный полиэстер
В Карусели стало плохо от духоты. Хорошо Андрюха уже подъехал, мы с Леной вдвоем были...:001::001::001: как ты сегодня?
доброе утро!
Сходила в библиотеку, притащила первую книгу из серии Миллениум. Жирная какая:( А ведь с собой в Питер тащить...
они все жирные, первая еще не самая толстая :065:
могу здесь предложить, тока русский вариянт :)
нет в жизни щастья :065:
и не говори :))
помогите выбрать))
http://i065.radikal.ru/1107/cd/7ff1ebf59af5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1107/15/04b70210ee62.jpg (http://www.radikal.ru)
Люда,бери светлое, у меня есть такого фасона с прошлогодней закупи Машиной, там плотные резинки, ничего не сваливается :))
Купила только что абонемент в зал. Начну опять спортом заниматься :080::080::080:
молодца :support::support::support:
просто алкоголь задерживает жидкость в организме, чего на диете делать крайне нежелательно :ded:
где закупь?
я тебе пришлю ссыль утром ;)
какой Ире? Ира вроде вернулась:016:
Айрин наша в отпуске же :))
Юлька, как я теперь боюсь :001: мне ж сегодня туда же :(
:005: сегодня получше?
наоборот, диета - хорошо :)
нельзя жареное, алкоголь, лекарства ;)
доброе утро.
калорий маловато все равно
просто алкоголь задерживает жидкость в организме, чего на диете делать крайне нежелательно :ded:
а я и не пью :004:
и вообще не нарушаю, иначе капец диете :015:
если чего, в гости заходи, это оказывается в соседнем доме :))
а кроме мезы еще чего-нибудь тетя делает? массаж какой-нибудь антицеллюлитный например?
Людмилка
07.07.2011, 10:46
а я и не пью :004:
и вообще не нарушаю, иначе капец диете :015:я тебе должна тыщу)) я вчера нарушила - выпила водки:014:
зачем я это сделала? вот я совсем пить не умею... пол ночи вертолетики ловила,а толку ноль
а кроме мезы еще чего-нибудь тетя делает? массаж какой-нибудь антицеллюлитный например?
угу, во вторник перед тем, как дома грохнуться в обморок я как раз у них на ЛПГ была, те еще ощущения :001: жрать не хочется точно ничего больше запретного :065:
я тебе должна тыщу)) я вчера нарушила - выпила водки:014:
зачем я это сделала? вот я совсем пить не умею... пол ночи вертолетики ловила,а толку ноль
:046:
у тебя это ж типа лечение было, начинай сегодня сначала ;)
ты как себя чувствуешь-то?
я потом только вспомнила, фервекс можно было выпить, он же при первых признаках простуды, колдрекс наверное тоже.
Окси, а лпг - это что?
гимнастика?
угу, во вторник перед тем, как дома грохнуться в обморок я как раз у них на ЛПГ была, те еще ощущения :001: жрать не хочется точно ничего больше запретного :065:
не, на такое я не готова пока :001:
Окси, а лпг - это что?
гимнастика?
массаж вакуумный какой-то
может и зайду, если сильно хреново будет, отдышаться :)) могу заодно попугать чтоб жрать меньше хотелось :065:
телефон только и адрес свой скинь :) это я где-то в 19.30 освобожусь от нее
Окси, а лпг - это что?
гимнастика?
это вакуумно-роликовый массаж :001:
кожу засасывают между двумя валиками и водят, ощущения фантастические, как будто внутри пожар :001: кровь разогревается говорят
но подозреваю опять же, что исключительная болезненность для меня связана опять же с наличием целлюлита :(
может и зайду, если сильно хреново будет, отдышаться :)) могу заодно попугать чтоб жрать меньше хотелось :065:
кожу засасывают между двумя валиками и водят, ощущения фантастические, как будто внутри пожар :001: кровь разогревается говорят
но подозреваю опять же, что исключительная болезненность для меня связана опять же с наличием целлюлита :(
скинула.
не, на такое я тоже пока не готова :001: тем более, что целлюлита у меня вагон и маленькая тележка
:001::001::001::001:
ой, а результаты как????
такие страдания, если только результаты очевидны :005:
Я ходила на ЛПГ . сделал 10 сеансов-результаты всё равно не ах-мне сказали обязательно нужно обёртывания и ещё 10 сеансов сделать
хотя кожа на ощупь лучше стала-может какие изменения и есть но я хотела что б идеально-видимо ещё надо будет делать
больно не было вообще-ощущения мне даже нравилсиь-сказали, что это хорошо, что не больно-не так всё запущено))
девочки, а сколько мезо у вас стоит?
девочки, а сколько мезо у вас стоит?
у меня по купону, скидка 70% - 2640 р. /4 процедуры
Я ходила на ЛПГ . сделал 10 сеансов-результаты всё равно не ах-мне сказали обязательно нужно обёртывания и ещё 10 сеансов сделать
хотя кожа на ощупь лучше стала-может какие изменения и есть но я хотела что б идеально-видимо ещё надо будет делать
больно не было вообще-ощущения мне даже нравилсиь-сказали, что это хорошо, что не больно-не так всё запущено))
без целлюлита ???
Людмилка
07.07.2011, 11:36
:046:
у тебя это ж типа лечение было, начинай сегодня сначала ;)
ты как себя чувствуешь-то?
я потом только вспомнила, фервекс можно было выпить, он же при первых признаках простуды, колдрекс наверное тоже.уже выпила утром,,посмотрим что будет))
жить буду,но ближайшие пару дней фигово:))
господи, ужасы какие вы пишите:010::010::010:
без целлюлита ???
да есть он у меня-я же вижу-просто она сказала кожа ещё не такая плотная стала не так сильно им поражена-раз не больно-должны убрать
у меня проблема-коленки:001:она мне рекомендует мезо туда-дорого и х-ватит всего на полгода:005:
у меня по купону, скидка 70% - 2640 р. /4 процедуры
о это очень дёшево
надо ловить купон:ded:
:001::001::001::001:
ой, а результаты как????
такие страдания, если только результаты очевидны :005:
ну я тока 1 раз сходила, но мне кажется кожа стала глаже
ну значит я права, больно мне из -за целлюлита,нарушена соединительная ткань :(
как и антицеллюлитный массаж в том году :001:
да есть он у меня-я же вижу-просто она сказала кожа ещё не такая плотная стала не так сильно им поражена-раз не больно-должны убрать
у меня проблема-коленки:001:она мне рекомендует мезо туда-дорого и х-ватит всего на полгода:005:
а что с коленками? :016:
о это очень дёшево
надо ловить купон:ded:
да, без купона сильно дорого..
Я за лицо по 4500 платила за каждую процедуру :010:
Оксан-сколько у тебя сеанс стоит?
вот думаю разориться ли опять?
после 10 сеансво у меня всё равно остались неровности-очень советутет обёртывания-говорит просто супер работают
я тут уже решила купить Гуам и делать сама-просто всё ужасно дорого
никто со мной не хочет попробовать?
а что с коленками? :016:
да, без купона сильно дорого..
Я за лицо по 4500 платила за каждую процедуру :010:
там жир:001:они такие оплывшие что-ли:001:
дорого:(
я тут распросила косметолога про мезо на лицо
мне сказала 2500 но нужно 10 сеансов,но это гомеопатия-говорит можно сразу на бал-после уколов-я в размышлениях:020: или 4-5 сеансов по 5тыс-но там может быть и отёк-премараты не помню:005:
я боюсь иголок:001:
ну и славно.
когда результат видишь - легче боль перенести :))
tamarita
07.07.2011, 11:48
Доброе утро..Люд,как самочувствие?
Можно я вставлю 5 копеек по мезо и тд..Про LPG-сильно зависит от того кто и как делает..какая техника..Если просто поглаживают и не не больно..То и эффекта почти не будет..(говорю как человек с 15 летним стажем этого)..Только если прокручивают и прорабатывают..Желательно бы сочетать с обертываниями ,.У нас на работе девочка сделала с обертываниям-мне ее результат оч понравился...Но стоимость такого(теперь это липо массаж называется)около 2 штук...Меньше-либо хреново делают,либо аппарат старый..
Про мезу..Девочки..у меня по телу-у меня и так стоила процедура около 2500...При этом коктейль был самый лучший..(тоже говорю ,как человек со стажем)..Поэтому,цена по купону в 2400 меня немного удивила..(то есть они берут деньги только за препарат,а работа бесплатно).При этом,клиника(Наргиза-это не у Людмилы,мне до нее не доехать) с приличными ценами..
Мезо на лицо всегда дороже...действительно ,коктейль стоит около 4-5 ..Особенно,если это Ялупро или Йал систем...
tamarita
07.07.2011, 11:49
да..про дицо....все тоже самое ,что и с телом..Синяки возможны и еще как...Особенно после 2 процедуры.
там жир:001:они такие оплывшие что-ли:001:
дорого:(
я тут распросила косметолога про мезо на лицо
мне сказала 2500 но нужно 10 сеансов,но это гомеопатия-говорит можно сразу на бал-после уколов-я в размышлениях:020: или 4-5 сеансов по 5тыс-но там может быть и отёк-премараты не помню:005:
я боюсь иголок:001:
Про коленки поняла почти, т.е. сверху, над коленной чашкой оплывшие???
Стоимомть зависит от объема и препаратов.
Мне коктейль колола из геларуиновой кислоты и витаминов.
Отека не было :009:
пару синяков было, но это в капилляры попала.
tamarita
07.07.2011, 11:50
Я сама начитавшись,хочу еще раз решиться на мезо или биоревитал на лицо..(в прошлый раз Людмила мне коктейль вколола,доллго держались папулы и кожа жирная стала сильно,коктейль не подошел)..
tamarita
07.07.2011, 11:52
пару синяков было, но это в капилляры попала.Наргиза,у тебя лицо благодарое наверное..У меня тогда синяков не было тоже.ТОлько отеки и еще какие(но это моя особенность..под глазами 2 недели держались)Гиалуронка притягивает воду...Вот и получилось..
Можно я вставлю 5 копеек по мезо и тд..Про LPG-сильно зависит от того кто и как делает..какая техника..Если просто поглаживают и не не больно..То и эффекта почти не будет..(говорю как человек с 15 летним стажем этого)..Только если прокручивают и прорабатывают..Желательно бы сочетать с обертываниями ,.У нас на работе девочка сделала с обертываниям-мне ее результат оч понравился...Но стоимость такого(теперь это липо массаж называется)около 2 штук...Меньше-либо хреново делают,либо аппарат старый..
Про мезу..Девочки..у меня по телу-у меня и так стоила процедура около 2500...При этом коктейль был самый лучший..(тоже говорю ,как человек со стажем)..Поэтому,цена по купону в 2400 меня немного удивила..(то есть они берут деньги только за препарат,а работа бесплатно).При этом,клиника(Наргиза-это не у Людмилы,мне до нее не доехать) с приличными ценами..
Мезо на лицо всегда дороже...действительно ,коктейль стоит около 4-5 ..Особенно,если это Ялупро или Йал систем...
Тома, что удивило?
скидка 70%
я не была еще, в сб. первая процедура. расскажу :)
Наргиза,у тебя лицо благодарое наверное..У меня тогда синяков не было тоже.ТОлько отеки и еще какие(но это моя особенность..под глазами 2 недели держались)Гиалуронка притягивает воду...Вот и получилось..
повезло значит :))
Отекаю я очень легко обычно :065:
Людмилка
07.07.2011, 11:58
.
плохо,но я держусь...
сегодня едем и решаем что делать : оставлять Нику маме или отправлять их на Алтай. Но блин дорого на Алтай,а у нас еще Испания. Но там хоть тепло:009:
Тамар-у меня как раз не поглаживала, предупредила, что делает сильно и прокручивает и сочтеатет липо ещё с чем-то может быть больно и очень что бы я тут же говорила если что и то же сказала, что смотря кто делает можно и на поглаживания напасть
и очень уговаривает на обёртывания
пару синяков было, но это в капилляры попала.
да как раз сверху над чашечкой:(
lesoleil
07.07.2011, 12:03
Айрин наша в отпуске же :))
Девочки, Наргиза, я пишу,чтобы не быть предвзятой...
Ты потом придешь и скажешь что я тебя обманула :065:
Но живот по прежнему почти не больно, не бойся :flower:
ага, прямо напротив живет :))
я тебе должна тыщу)) я вчера нарушила - выпила водки:014:
да ну Люд, ты же болеешь...
Можно я вставлю 5 копеек по мезо и тд..Про LPG-сильно зависит от того кто и как делает..какая техника..Если просто поглаживают и не не больно..То и эффекта почти не будет..(говорю как человек с 15 летним стажем этого)..Только если прокручивают и прорабатывают..
Вот мне тоже самое сказала врач в мед центре, куда я прессу ходила делать
И еще она сказала что есть много аналогов ЛПГ, но если на аппарате не написаны 3 заветные буквы, то это не он, ну и эффект соотвествующий
Т.ч будьте внимательны
И да, просто поглаживаний недостаточно, там 3 или 4 типа движений...
Тамар, ты а обёртывания не пробывала?
Людмилка
07.07.2011, 12:15
да ну Люд, ты же болеешь...
.а можно мне еще шоколадку как больной:0098:
tamarita
07.07.2011, 12:16
Цена удивила..Я ж говорю..У меня такая цена без купонаТо есть,в свое время..я на тело..делала мезодиссолюцию..Там да,цена была около 4,5....Но там техника и препараты другие..
BlackWych
07.07.2011, 12:17
они все жирные, первая еще не самая толстая :065:
могу здесь предложить, тока русский вариянт :)
не, спасибо, буду мучиться:001:
tamarita
07.07.2011, 12:17
Тамар, ты а обёртывания не пробывала?Я нет...Один раз Людмила делала ..я моделью была..Бесплатно... а так ,дорого достаточно...Просто так их смысла нет делать..Только в сочетании...
При этом,клиника(Наргиза-это не у Людмилы,мне до нее не доехать) с приличными ценами..
ну и ты колись, где делала?
Тамар-у меня как раз не поглаживала, предупредила, что делает сильно и прокручивает и сочтеатет липо ещё с чем-то может быть больно и очень что бы я тут же говорила если что и то же сказала, что смотря кто делает можно и на поглаживания напасть
и очень уговаривает на обёртывания
Настя, а где ты делала? я хочу поближе к дому найти, чтобы 2 раза в неделю на большевиков не кататься :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.