PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

tamarita
20.07.2011, 12:38
Живот предательски болит...Пока ничего не началось...Блин..НАчнется на работе видимо...Там я и умру..)))Поехала...Завтра премьера..вчера ознакомились с материалом..)))))

marimba
20.07.2011, 12:40
Привет!
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
20.07.2011, 12:44
"затренинговался"? :065:
не, он детей на дачу отвозил же.

Энерджайзер
20.07.2011, 13:00
Ириша, @@@@@@@@@@@@

Airin
20.07.2011, 13:16
День добрый.

Ириша, Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена что это просто плохо взят анализ (ТТТЧНС). Мы все люди, все можем ошибиться. Все будет хорошо!

Катя, Танюшку с 4-хлетием! Сладкой девочке - всего самого самого наилучшего!
http://www.lxphoto.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/46CBB253FAE4-7.jpg (http://www.lxphoto.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,12/func,detail/catid,7/id,4520/)

Девочки, а кто помнит - гду у нас табличка с датами? А то чередой пошли праздники, а я почти никого не помню....

lesoleil
20.07.2011, 13:21
Сегодня выехала из дома на работу...Еду и думаю - первый день без КАСКО, первый день без КАСКО, ой так я же и без ОСАГО!!!:010: Вернулась домой, забрала новую ОСАГу, поехала снова на работу. Меня останавливают раз в год. Хотите верьте, хотите нет, но у Ал.Невского остановили для проверки документов. Причем гаец стоял в месте, где я никогда их раньше не видела, я всегда там езжу...

Это что? Везение или наоброт? :))

Птица Лебедь
20.07.2011, 13:23
День добрый:support:
Ириша,Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя,поздравляю Танюшку с 4-х летием:flower:.:flower::flower:

Птица Лебедь
20.07.2011, 13:24
Сегодня выехала из дома на работу...Еду и думаю - первый день без КАСКО, первый день без КАСКО, ой так я же и без ОСАГО!!!:010: Вернулась домой, забрала новую ОСАГу, поехала снова на работу. Меня останавливают раз в год. Хотите верьте, хотите нет, но у Ал.Невского остановили для проверки документов. Причем гаец стоял в месте, где я никогда их раньше не видела, я всегда там езжу...

Это что? Везение или наоброт? :))СегоднЯ отсановили???
видимо у тебя хорошо развита чУйка:))

lesoleil
20.07.2011, 13:28
СегоднЯ отсановили???
видимо у тебя хорошо развита чУйка:))

ну да, почти у работы уже остановили :))
у них наверное есть хрустальный шар - они в него утром смотрят "ага, она не взяла новую осагу" :073:

Arsana
20.07.2011, 13:28
Девочки, а кто помнит - гду у нас табличка с датами? А то чередой пошли праздники, а я почти никого не помню....
ну без новых девочек есть тут (http://vkontakte.ru/photo-377896_113723774)
вот это интуиция :flower:

Airin
20.07.2011, 13:33
Вчера шла со спектакля (ходила на "Ужин с дураком" с Хазановым и Басилашвили) и думала что приду и извинюсь за резкость. Обычно я свои тексты вычитываю и смягчаю формулировки. В этот раз просто не хватило времени. Пришла и....
Я не понимаю почему ты передергиваешь...
Это непрятно все, я понимаю, но зачем сразу в крайности...
Это же твоя собственность, в твоих интересах содержать ее в порядке, и в интересах людей живущих с тобой в одном доме
Не хочешь разбираться - не разбирайся. Но от того что ты закроешь на это глаза - никто за тебя не разберется.

Я сожалею что обидела тебя, но это мое категорическое мнение.
Юль, ты выставила мне достаточно серьезные обвинения.
Для того, чтобы уточнить - правильно ли я тебя поняла, конкретизирую, в чем именно я виновата (по твоим словам).

1. Паталогическая жадность (однокамерные пакеты, отсутствие гидроизоляции). Не спорю. Но УК такие вещи не регламентирует, увы.
2. Нарушение закона. Это правда.
3. Потенциальное обрушение (пассаж про перенос вентиляционных коробов наверное все-таки не ко мне обращен, так, для красного словца). Содержание принадлежащего мне имущества в ненадлежащем состоянии, что влечет за собой возможное нарушение прав людей, живущих со мной в одном доме.

Все верно?
Последний пункт - это очень серьезно. Я подвергаю опасности ни в чем не повинных соседей.
Предлагаю (как это принято на цивилизованном Западе и обязывает активная гражданская позиция) оповестить соответствующие контролирующие органы о моем проступке (свои данные по прописке я вышлю тебе в личку. Поскольку прописка законная и соответствующая действительности - все мои остальные данные, включая паспорт и ИНН у органов уже есть). Органы разберутся и примерно накажут - поскольку имеют на то полномочия.
Какие органы - ты несомненно знаешь сама, как специалист.

Это вариант первый.

Вариант второй. Приносим взаимные (подчеркиваю - взаимные) извинения и обязуемся впредь корректно относится к высказываемым формулировкам и обуздывать юношеский максимализм, как принято у взрослых, разумных людей. Ну и отвечать за свои слова.

Меня до вечера в интернете не будет. Ответить смогу поздно или даже завтра. Это не значит что мне нечего сказать, я просто объясняю почему может быть пауза.

kisa863
20.07.2011, 13:38
Девочки!!! у меня к вам такой вопрос! Скажите пожалуйста для кого этот топик? Я то сначала думала, что только те девочки, которым рожать в этом августе, но что-то понять не могу)))Может не туда сунулась?))) Объясните плиз!!

Энерджайзер
20.07.2011, 13:42
Ира, ты чего???? Остынь. Я просто уверена, что Юля не собиралась тебя обижать. Я с ее постулатами тоже готова поспорить, но, мне кажется, ты слишком близко к сердцу восприняла весь этот диалог. :flower:
Нежнее, девочки, нежнее :) Это я к обеим обращаюсь.

Энерджайзер
20.07.2011, 13:43
Девочки!!! у меня к вам такой вопрос! Скажите пожалуйста для кого этот топик? Я то сначала думала, что только те девочки, которым рожать в этом августе, но что-то понять не могу)))Может не туда сунулась?))) Объясните плиз!!тут те, кто родил в августе 2007 года. :)

Энерджайзер
20.07.2011, 13:44
Слушайте, а ведь в названии топа на самом деле нет года!!! Это мы лохонулись, однако)))

Людмилка
20.07.2011, 13:54
добрый день поздновато они роются чето, уже отчетнсоть сдавать надо за полугодие :)
так все уже сдано...это я уже просто для себя

Слушайте, а ведь в названии топа на самом деле нет года!!! Это мы лохонулись, однако)))уже давно нет года..многие путаются

Vеndy
20.07.2011, 13:55

интуиция :ded:
ну без новых девочек есть тут (http://vkontakte.ru/photo-377896_113723774)

http://vkontakte.ru/topic-377896_21528973 тут с новыми, хотя и не со всеми
Слушайте, а ведь в названии топа на самом деле нет года!!! Это мы лохонулись, однако)))
только топ-то все равно в детках, а не беременных :))

kisa863
20.07.2011, 13:59
:008:жалко то как!!! Что же теперь делать?:( Где искать поддержки?:009:

Budur
20.07.2011, 14:01

Вы в августе рожать собираетесь?
Тогда Вам скорее всего сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4286897).

Vеndy
20.07.2011, 14:01

в беременном разделе наверняка найдете нужный топик ;)

Vеndy
20.07.2011, 14:04
Ира, не кипятись :flower: :flower::flower: Ты же мудрая женщина, понимаешь, что Юля не хотела тебя обидеть :flower:

kisa863
20.07.2011, 14:15
Ну закинула туда удочку))) Спасибо девочки! буду ждать что там напишут. У меня первый триместр августа, а там правда третий)))

Vеndy
20.07.2011, 14:22
Ну закинула туда удочку))) Спасибо девочки! буду ждать что там напишут. У меня первый триместр августа, а там правда третий)))
триместр третий беременности :))
первый триместр 1-2-3 месяцы, 4-5-6 второй, соответственно 7-8-9 это третий триместр, поэтому у всех, кто в августе рожают уже третий триместр :))

Людмилка
20.07.2011, 14:22
Ну закинула туда удочку))) Спасибо девочки! буду ждать что там напишут. У меня первый триместр августа, а там правда третий))):flower:поверьте,скоро вы не будете успевать читать все сообщения:065:

lesoleil
20.07.2011, 14:24
Вчера шла со спектакля (ходила на "Ужин с дураком" с Хазановым и Басилашвили) и думала что приду и извинюсь за резкость. Обычно я свои тексты вычитываю и смягчаю формулировки. В этот раз просто не хватило времени. Пришла и....

Юль, ты выставила мне достаточно серьезные обвинения.
Для того, чтобы уточнить - правильно ли я тебя поняла, конкретизирую, в чем именно я виновата (по твоим словам).

1. Паталогическая жадность (однокамерные пакеты, отсутствие гидроизоляции). Не спорю. Но УК такие вещи не регламентирует, увы.
2. Нарушение закона. Это правда.
3. Потенциальное обрушение (пассаж про перенос вентиляционных коробов наверное все-таки не ко мне обращен, так, для красного словца). Содержание принадлежащего мне имущества в ненадлежащем состоянии, что влечет за собой возможное нарушение прав людей, живущих со мной в одном доме.

Все верно?
Последний пункт - это очень серьезно. Я подвергаю опасности ни в чем не повинных соседей.
Предлагаю (как это принято на цивилизованном Западе и обязывает активная гражданская позиция) оповестить соответствующие контролирующие органы о моем проступке (свои данные по прописке я вышлю тебе в личку. Поскольку прописка законная и соответствующая действительности - все мои остальные данные, включая паспорт и ИНН у органов уже есть). Органы разберутся и примерно накажут - поскольку имеют на то полномочия.
Какие органы - ты несомненно знаешь сама, как специалист.

Это вариант первый.

Вариант второй. Приносим взаимные (подчеркиваю - взаимные) извинения и обязуемся впредь корректно относится к высказываемым формулировкам и обуздывать юношеский максимализм, как принято у взрослых, разумных людей. Ну и отвечать за свои слова.

Меня до вечера в интернете не будет. Ответить смогу поздно или даже завтра. Это не значит что мне нечего сказать, я просто объясняю почему может быть пауза.

Я принесла тебе свои извинения в цитате выше. Не понимаю искренне, что снова тебя задело за живое.
Я еще раз извиняюсь за то что обидела тебя!!

Мои посты не были целью тебя обвинить или обидеть...Это обычная дискуссия, и если действия некоторых несут потенциальные неблагоприятные последствия, то для меня это не означает, что нужно их умалчивать...Для тебя это была возможность послушать что и как ты можешь сделать, чтобы исправить последствия для себя и получить бОльший комфорт.

Мне очень неприятно получать ультиматумы, но я не могу изменить своего мнения. Это не юношеский максимализм, это мой взгляд на вещи. Я уже написала все что хотела и могла выше. Еще раз извиняюсь, т.к. не ожидала столь негативной реакции и не собиралась вести с тобой военные действия.

Я удалила твой адрес и не буду никогда и ни при каких обстоятельствах выступать против людей, которых уважаю. Ибо мой менталитет соотвествует "россейскому", о котором я писала выше. И о перепланировке сделанной мною незаконно тоже писала...Прости, но сложилось впечатление, что я попалась к тебе когда ты не в том настроении...

Не знаю, что еще добавить....Я надеюсь, быть правильно понятой на этот раз!
Могу только еще раз прилюдно извиниться за резкость суждений, если ты таковую обнаружила...

Людмилка
20.07.2011, 14:26
никто случайно в центре не будет часиков в 16? поеду мамину визу забирать,возвращаться смысла нет,а домой не хочу,там скучно((

lesoleil
20.07.2011, 14:30
Ира, ты чего???? Остынь. Я просто уверена, что Юля не собиралась тебя обижать. Я с ее постулатами тоже готова поспорить, но, мне кажется, ты слишком близко к сердцу восприняла весь этот диалог. :flower:
Нежнее, девочки, нежнее :) Это я к обеим обращаюсь.

Спасибо Лена, я очень стараюсь...но уже даже не знаю чем заслужила ТАКУЮ немилость...
Ушла пить валерьянку

kisa863
20.07.2011, 14:33
триместр третий беременности :))
первый триместр 1-2-3 месяцы, 4-5-6 второй, соответственно 7-8-9 это третий триместр, поэтому у всех, кто в августе рожают уже третий триместр :))

:) А-ха-ха!! Точно!!!Вот же я...! Даже и не додумалась)))Спасибо!!!

Vеndy
20.07.2011, 14:39
Спасибо Лена, я очень стараюсь...но уже даже не знаю чем заслужила ТАКУЮ немилость...
Ушла пить валерьянку
Не уходи :091:
давайте жить дружно :080:

Vеndy
20.07.2011, 14:39
А мы сегодня на Гарри Поттера идем :support:

Людмилка
20.07.2011, 14:41
А мы сегодня на Гарри Поттера идем :support:точно,может в кино сходить?:016:

Vеndy
20.07.2011, 14:42
точно,может в кино сходить?:016:

точно, сходи. Днем небось и попкорн народ не ест :))
я утром как-то ходила - красота, народу никого, почти пустой зал

Людмилка
20.07.2011, 14:44
точно, сходи. Днем небось и попкорн народ не ест :))
я утром как-то ходила - красота, народу никого, почти пустой залточно,надо идти... а то дома телек и усё..родители в лес уехали допоздна

Vеndy
20.07.2011, 14:45
точно,надо идти... а то дома телек и усё..родители в лес уехали допоздна
даже интернета что ли нет?

Людмилка
20.07.2011, 14:47
даже интернета что ли нет?нет,родителям он не нужен...а мы пока не проводили

Vеndy
20.07.2011, 14:48
нет,родителям он не нужен...а мы пока не проводили
Эх, зато сколько времени книжки почитать :017: хотя каждется, что без интернета уже никак :065:

Людмилка
20.07.2011, 14:49
Эх, зато сколько времени книжки почитать :017: хотя каждется, что без интернета уже никак :065:вот именно книги я и читаю... полезно:ded:

lesoleil
20.07.2011, 14:52
вот именно книги я и читаю... полезно:ded:

я же тебе уже предлагала - приходи в гости :))
погуляем с Леной, покажем тебе райончик :))

Людмилка
20.07.2011, 14:53
я же тебе уже предлагала - приходи в гости :))
погуляем с Леной, покажем тебе райончик :))да мне что-то неудобно отрывать тебя по вечерам от семьи:008:

lesoleil
20.07.2011, 14:54
да мне что-то неудобно отрывать тебя по вечерам от семьи:008:

а я без отрыва :)) мы любим гостей :))

Людмилка
20.07.2011, 14:55
а я без отрыва :)) мы любим гостей :))сама напросилась:004: а то мне ведь уже мясо можно,огурцами не отделаешься:))

сегодня сможешь? или когда ты свободна?

lesoleil
20.07.2011, 14:59
сама напросилась:004: а то мне ведь уже мясо можно,огурцами не отделаешься:))

сегодня сможешь? или когда ты свободна?

эээ, мясо поищем :))
дома буду примерно в 20,30, на прессотерапию мне сегодня...правда бардачок-с у меня дома, не обессудь :065:

Людмилка
20.07.2011, 15:00
эээ, мясо поищем :))
дома буду примерно в 20,30, на прессотерапию мне сегодня...правда бардачок-с у меня дома, не обессудь :065:нашла чем напугать,бардаком уже никого не испугаешь:065:
я позвоню:flower:

Энерджайзер
20.07.2011, 15:00
.правда бардачок-с у меня дома, не обессудь :065:что-то мне подсказывает, что оного только у Оли Сороки нет :065:

Vеndy
20.07.2011, 15:02
сама напросилась:004: а то мне ведь уже мясо можно,огурцами не отделаешься:))

:046:
что-то мне подсказывает, что оного только у Оли Сороки нет :065:
и у Окси.

в контакте сейчас ходит
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячят. Тихо мамочка не плач, у других такой же срач!)))

lesoleil
20.07.2011, 15:05
:016::))

и у Окси.

в контакте сейчас ходит

Не, Окси оказалась не инопланетянином, я один раз видела бардачок-с :017:

Vеndy
20.07.2011, 15:09

Один раз не считается :))

lesoleil
20.07.2011, 15:11

думаешь маскируется под человека ? :065:

Arsana
20.07.2011, 15:24
думаю,да :_)
и у Окси.
как ты могла поставить меня на один пьедестал с Олей :091:
она даже приехав ко мне на день рождения за пылесосом потянулась :065:
ты просто редко в гостях бываешь у меня :065:
врет она все, у меня постоянно бардак дома :001: никак не успеваю убираться :( даже когда детей нет

Arsana
20.07.2011, 15:25
думаешь маскируется под человека ? :065:

то сомневаемся в существовании Насти, теперь вот в моей человечности :065:

lesoleil
20.07.2011, 15:27
думаю,да :_)

ты просто редко в гостях бываешь у меня :065:

врет она все, у меня постоянно бардак дома :001: никак не успеваю убираться :( даже когда детей нет

если у тебя бардак, то у меня свинарник :001:

Vеndy
20.07.2011, 15:30

ой-ей-ей. Оля, извини :091:
Вобщем, я поняла, что у меня не просто бардак, а бардачище :001:

Vеndy
20.07.2011, 15:31
:053:
пока Оля на неделе у бабушки я тоже надеялась прибраться, но так лееень, почти ничего не сделала :015:

Энерджайзер
20.07.2011, 15:33

Не, Окси оказалась не инопланетянином, я один раз видела бардачок-с :017:видела я этот "бардачек-с", у меня авгиевы конюшни в сравнении с ним. И, кстати, это меня крайне удручает :(

lesoleil
20.07.2011, 15:55
:053:
пока Оля на неделе у бабушки я тоже надеялась прибраться, но так лееень, почти ничего не сделала :015:

ууу, у меня на время отсутствия Лены планов громадье по разгребанию завалов...хватит ли задору?

у меня необъяснимая проблема нарисовалась в детской...странный запашок, но он появляется только ночью при закрытой двери. днем не пахнет :009: ничо понять не могу...
хорошо щаз лето - окна нараспашку всю ночь...
причем зимой не было его...
предполагаю только одно - запашок из гардеробной...ибо щаз там и папа и мама и Лена вещи держат...может папа носок несвежий спрятал?:065::015:

вобщем оттуда по хорошему нужно выгрести все и перенюхать :065: вобщем задачка
извините кому аппетит испортила :))

lesoleil
20.07.2011, 15:56
видела я этот "бардачек-с", у меня авгиевы конюшни в сравнении с ним. И, кстати, это меня крайне удручает :(

почему-то я тебе не верю :))
придется ехать в гости :)) убедиться так сказать

Vеndy
20.07.2011, 16:08
ууу, у меня на время отсутствия Лены планов громадье по разгребанию завалов...хватит ли задору?

вобщем оттуда по хорошему нужно выгрести все и перенюхать :065: вобщем задачка
извините кому аппетит испортила :))

у меня тоже планов была куча, а по факту, приходишь в такую жарень и сил нет ничего делать, только окно помыла и плиту (зато аж стекла откручивала, чтоб внутри помыть, Оля сказала как новая теперь). А и холодильник разморозила.

вообще поняла, что надо брать на вооружение принципы Флай - каждый день по 15 минут в каждой зоне, на 15 минут проще сподвигнуться.

Энерджайзер
20.07.2011, 16:11
почему-то я тебе не верю :))
придется ехать в гости :)) убедиться так сказатьприезжай.:support:
Я прям неловко чувствую себя. Из-за того. что обо мне сложилось странно-положительное мнение как о хозяйке, мне кажется, что я всех обманула. :))

lesoleil
20.07.2011, 16:14

у меня тоже планов была куча, а по факту, приходишь в такую жарень и сил нет ничего делать, только окно помыла и плиту (зато аж стекла откручивала, чтоб внутри помыть, Оля сказала как новая теперь). А и холодильник разморозила.

вообще поняла, что надо брать на вооружение принципы Флай - каждый день по 15 минут в каждой зоне, на 15 минут проще сподвигнуться.

да уж...я даже взялась за гардеробную...вытащила парочку коробок с вещами, окинула взглядом оставшийся объем и прекратила это безобразие...:065:

с одной стороны разгрести надо и выкинуть половину, с другой - бабушка, тттчнс, скоро переедет и места сразу станет больше, шкаф освободится, кладовка только ее вещами забита :091: и опять мочало начинай сначала? :009:

наверное нужно будет два раза разгрести и два раза по половине повыбрасывать :)) тогда и шкафы не нужны :065::))

lesoleil
20.07.2011, 16:16
приезжай.:support:
Я прям неловко чувствую себя. Из-за того. что обо мне сложилось странно-положительное мнение как о хозяйке, мне кажется, что я всех обманула. :))

жди, на следующей неделе явлюсь, с огурцами :))

Vеndy
20.07.2011, 16:31
Ты-то почему с огурцами?

Энерджайзер
20.07.2011, 16:40
Ты-то почему с огурцами?Потому что в гости с пустыми руками не ходит :))

Arsana
20.07.2011, 16:41
кончай врать. я у тебя несколько раз в гостях была, ни разу бардака не видела
меня чет пока не хватает, даже холодильник помыть не получается

а можно мне тоже? :008: я помидоры могу привезти :)

СОРОКа
20.07.2011, 16:45
Слезаю с пьедестала и скромненько водружаюсь на табуреточку, ибо у меня не бардачок, а бардальерро :073:

lesoleil
20.07.2011, 16:49
Потому что в гости с пустыми руками не ходит :))
дык Лена-то "овощится" :))
кончай врать. я у тебя несколько раз в гостях была, ни разу бардака не видела

меня чет пока не хватает, даже холодильник помыть не получается

а можно мне тоже? :008: я помидоры могу привезти :)
выходит все мы врем :065: на самом деле все мы Белоснежки:008:, если б еще гномики срач не разводили :015:

Слезаю с пьедестала и скромненько водружаюсь на табуреточку, ибо у меня не бардачок, а бардальерро :073:

ну вот...у всех приступ самоуничижения :065:

Vеndy
20.07.2011, 16:55
Потому что в гости с пустыми руками не ходит :))
:065: забыла, что ты тоже на огурцах
дык Лена-то "овощится" :))

выходит все мы врем :065: на самом деле все мы Белоснежки:008:, если б еще гномики срач не разводили :015:

ну вот...у всех приступ самоуничижения :065:

Энерджайзер
20.07.2011, 16:58
:065::065::065::flower:

lesoleil
20.07.2011, 16:59
Есть у нас знакомый ветеринар? Вроде Инна? нет?

Энерджайзер
20.07.2011, 17:00
а можно мне тоже? :008: я помидоры могу привезти :)Окси, запросто. Только Юлька по делу приезжает. Квартирный вопрос решить - дело не пяти минут, а дети с дачи через месяц вернутся. Надо какое-то временное решение придумать.

lesoleil
20.07.2011, 17:01
Окси, запросто. Только Юлька по делу приезжает. Квартирный вопрос решить - дело не пяти минут, а дети с дачи через месяц вернутся. Надо какое-то временное решение придумать.

Окси тоже искушенная :))

MARVAD
20.07.2011, 17:02
В плане уборка была пока нет ребенка, пока ничего не сделано, даже и не готовлю, лень мне вредно есть по вечерам, а муж пока молчит, что-то сам готовит)))))))))))))))

Энерджайзер
20.07.2011, 17:42
Окси тоже искушенная :))Я ж не против. Я предупреждаю, что не просто болтательная встреча))) Что б не было обманутых ожиданий:)

Arsana
20.07.2011, 18:41
врешь :065: не видела такого :009:
ыходит все мы врем :065: на самом деле все мы Белоснежки:008:, если б еще гномики срач не разводили :015:
:046::046::046: в точку :flower:
Окси, запросто. Только Юлька по делу приезжает. Квартирный вопрос решить - дело не пяти минут, а дети с дачи через месяц вернутся. Надо какое-то временное решение придумать.
это я могу, насчет жилья поболтать. Рома у меня тут загорелся тоже идеей :001:

lesoleil
20.07.2011, 19:20
И все же...У кого есть знакомый ветеринар???

Энерджайзер
20.07.2011, 19:45
Юль, Инна - ветеринар. наргиза с ней общалась на счет своей Кошки. У меня таких знакомых нет ((

lesoleil
20.07.2011, 19:48
Юль, Инна - ветеринар. наргиза с ней общалась на счет своей Кошки. У меня таких знакомых нет ((

Спасибо, дождусь Наргизу...

Макейка
20.07.2011, 21:39
девочки, привет, спасибо всем за кулачки, теперь вот еду за результатами в следующую среду:091:

на улице целый день духота, вот только сейчас хочу с девчонками выйти, вроде солнце заходит, должно быть по легче, надеюсь на это:)

MooNRoo
20.07.2011, 22:51
ты решилась все же?
молодейц :)
И все же...У кого есть знакомый ветеринар???

у меня, Инна.

MooNRoo
20.07.2011, 22:54
Добрый вечер...

несколько дней слились у меня в один.
очень устала, но стало легче...
я сегодня такую интересную проповедь слушала! :love:

стало все гораздо яснее о жизни и смерти...

И я по вам соскучилась :017:

MooNRoo
20.07.2011, 22:54
девочки, привет, спасибо всем за кулачки, теперь вот еду за результатами в следующую среду:091:

на улице целый день духота, вот только сейчас хочу с девчонками выйти, вроде солнце заходит, должно быть по легче, надеюсь на это:)

Ириша, на результаты вам еше мои @@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
20.07.2011, 23:06
видели купоны на игры???? (Уно, Каркассон, Бонанза, Активити, Скрабл, Эрудит, Твистер и другие классные игры со скидкой 50% в GaGaGames.ru)
Уно, Каркассон, Бонанза, Активити, Скрабл, Эрудит, Твистер и другие классные игры со скидкой 50% в GaGaGames.ru

Vеndy
20.07.2011, 23:15
ссылка не работает. бонанза нам нравится :fifa:

MooNRoo
20.07.2011, 23:48
ссылка не работает. бонанза нам нравится :fifa:

на биглионе, в общем

Budur
20.07.2011, 23:50
Уже кончились там купоны

Энерджайзер
21.07.2011, 00:04
видели купоны на игры???? (Уно, Каркассон, Бонанза, Активити, Скрабл, Эрудит, Твистер и другие классные игры со скидкой 50% в GaGaGames.ru)
Уно, Каркассон, Бонанза, Активити, Скрабл, Эрудит, Твистер и другие классные игры со скидкой 50% в GaGaGames.ruэти игры у нас уже есть :))

Энерджайзер
21.07.2011, 00:05
ты решилась все же?
молодейц :)почти

MooNRoo
21.07.2011, 00:08
эти игры у нас уже есть :))
значит мы идем к вам :)
почти

все равно молодец:)

lesoleil
21.07.2011, 00:14
Наргиза, как самочувствие?
Рада тебя слышать, спасибо за телефон

Энерджайзер
21.07.2011, 00:33
значит мы идем к вам :)велком)))

Энерджайзер
21.07.2011, 01:00
Я согрешила! Съела кусочек шоколадки. Самое интересное,съела один маленький квадратик и почувствовала себя сытой. Я с этими диетами скоро буду как Дюймовочка- пол зернышка в день)))

MooNRoo
21.07.2011, 01:19
Наргиза, как самочувствие?
Рада тебя слышать, спасибо за телефон

Мне сегодня легче, спасибо...

Похоронили моего любимого дядю, были в молитвенном доме.... после проповеди стало легче.... сильно легче (это не православная церковь, где сложно понять текст священника....)
похороны мы организовали очень красивые...
Много друзей со всего света приехало.
много родных.
во Всеволожске полный дом сейчас родных :)

Сегодня от всех наших старших родственников получили благодарность, за то, как все устроили, обо всем подумали, все организовали, мы - их дети...
Они даж и не знали куда мы едем из морга, как все пройдет....

Оказалось, это не сложно...., когда нас так много..... детей :017: (у которых свои дети уже :) )
Каждый получал свой список дел с вечера на след. день, вносил свой вклад...
мы вместе, потому у нас все получилось.

Это и есть смысл семьи.
Такое счастье иметь СЕМЬЮ :love:

а сколько друзей было сегодня.....
и не только из СПб...
из разных стран...

это счастье..., сегодня я убедилась в очередной раз.

Спасибо и вам, девочки, вы меня поддержали:love:

MooNRoo
21.07.2011, 01:22
Я согрешила! Съела кусочек шоколадки. Самое интересное,съела один маленький квадратик и почувствовала себя сытой. Я с этими диетами скоро буду как Дюймовочка- пол зернышка в день)))

прости себе эту слабость, деточка :love:

MARVAD
21.07.2011, 09:44
Мне сегодня легче, спасибо...

Похоронили моего любимого дядю, были в молитвенном доме.... после проповеди стало легче.... сильно легче (это не православная церковь, где сложно понять текст священника....)
похороны мы организовали очень красивые...
Много друзей со всего света приехало.
много родных.
во Всеволожске полный дом сейчас родных :)

Сегодня от всех наших старших родственников получили благодарность, за то, как все устроили, обо всем подумали, все организовали, мы - их дети...
Они даж и не знали куда мы едем из морга, как все пройдет....

Оказалось, это не сложно...., когда нас так много..... детей :017: (у которых свои дети уже :) )
Каждый получал свой список дел с вечера на след. день, вносил свой вклад...
мы вместе, потому у нас все получилось.

Это и есть смысл семьи.
Такое счастье иметь СЕМЬЮ :love:

а сколько друзей было сегодня.....
и не только из СПб...
из разных стран...

это счастье..., сегодня я убедилась в очередной раз.

Спасибо и вам, девочки, вы меня поддержали:love:
Вы молодцы!!! Такую большую Семью иметь каждый хочет

MARVAD
21.07.2011, 09:45
Доброе жаркое утро!
У меня в кабинете уже 27 что же будет днем

Энерджайзер
21.07.2011, 10:29
Доброе утро
Это и есть смысл семьи.
Такое счастье иметь СЕМЬЮ :love:Ваши родители - большие молодцы! Воспитать детей с чувством о том, что вы все единое целое и семья - это не только собственный супруг и дети - мечта каждого. Однако, это не многим удается. Мир вашему дому и дружбы вашей СЕМЬЕ.

Vеndy
21.07.2011, 10:30
Доброе утро
Доброе жаркое утро!
У меня в кабинете уже 27 что же будет днем

у нас не знаю сколько, но я уже пришла вся мокрая...

кто знает, как лен постирать так, чтобы он не сел? а то я брюки подогнула под каблук, 1 день носила, постирала и даже с босоножками на плоской подошве коротковаты... теперь надо блузку постирать :001: я ж в нее не влезу потом

MARVAD
21.07.2011, 10:56
Доброе утро

у нас не знаю сколько, но я уже пришла вся мокрая...

кто знает, как лен постирать так, чтобы он не сел? а то я брюки подогнула под каблук, 1 день носила, постирала и даже с босоножками на плоской подошве коротковаты... теперь надо блузку постирать :001: я ж в нее не влезу потом

Я стираю на программе лен ничего не садится

Vеndy
21.07.2011, 11:01
Я стираю на программе лен ничего не садится
у меня такой нет, я на ручной стирке стирала

MARVAD
21.07.2011, 11:05
у меня такой нет, я на ручной стирке стирала
ты на сколько градусов стираешь?

Vеndy
21.07.2011, 11:07
ты на сколько градусов стираешь?
на 30 вроде, я знала, что лен садится минимум ставила. А теперь придется из брюк сделать капри :)