Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
lesoleil
09.06.2011, 12:58
нам если понравится в этом году,то на следующий будем сильно заранее бронировать..вариантов много хороших было,но сейчас почти ничего нет:010:
а еще мы купили билет до барселоны,а есть из тампере прям до Аликанте,в 40км от того,где мы будем))а бАРСЕЛОНА в 650 км:065:
но мы решили,что если нам не придется ехать в Барселону из-за самолете,то добровольно мы в нее так далеко не поедем,а побывать там хочется:love:
я канешна не спец, но не понимаю нафига вы 650 км пилите, нельзя было поближе по побережью отъехать?
lesoleil
09.06.2011, 12:59
:046::046::046:
не нашла я ни ТВИКСА, ни ИНГАЛИТА. че это за звери? и че это за врач?
У нас терь твиксом лечат? Лена будет рада :))
:046::046::046:
Лучше всего лечиться сладостями :ded::019:
ИнгалиПт???
есть такое лекарство :)
Людмилка
09.06.2011, 13:01
я канешна не спец, но не понимаю нафига вы 650 км пилите, нельзя было поближе по побережью отъехать?ха,не спец:004: мы изначально хотели туда..плюс чем ближе к Барселоне,тем дороже. За две недели около 1000-1500 евро:065:
lesoleil
09.06.2011, 13:01
нам если понравится в этом году,то на следующий будем сильно заранее бронировать..вариантов много хороших было,но сейчас почти ничего нет:010:
а еще мы купили билет до барселоны,а есть из тампере прям до Аликанте,в 40км от того,где мы будем))а бАРСЕЛОНА в 650 км:065:
но мы решили,что если нам не придется ехать в Барселону из-за самолете,то добровольно мы в нее так далеко не поедем,а побывать там хочется:love:
до Тампере, знаешь ли, тоже неблизехонько, т.ч. то на то
Тэкс, сходили к педиатру. Сказал ОРВИ. Верить ли?
Послушала - чисто, кашляет от соплей...
не знаю. ЛОР по цвету слизистой вроде определяет аллергия или нет, смотрит ли это педиатр не знаю :009:
Врач выписал :)
Твикс(????) ингалит и арбидол + синупрет который мы принимаем уже...
У нас терь твиксом лечат? Лена будет рада :))
:046:
ингалит это видимо ингалипт:009:
Людмилка
09.06.2011, 13:03
до Тампере, знаешь ли, тоже неблизехонько, т.ч. то на тотак у нас сейчас таллин- барселона,а так тампере - аликанте:065:
lesoleil
09.06.2011, 13:04
ИнгалиПт???
есть такое лекарство :)
спасибо! :flower:
если у меня есть тантум-верде, можно я его вместо ингалипта буду прыскать? :)) кто знает?
ха,не спец:004: мы изначально хотели туда..плюс чем ближе к Барселоне,тем дороже. За две недели около 1000-1500 евро:065:
охота пуще неволи :))
а у вас почем жилище?
если у меня есть тантум-верде, можно я его вместо ингалипта буду прыскать? :)) кто знает?
а у вас почем жилище?
все вопросы к доХтору :))
Людмилка
09.06.2011, 13:05
с
а у вас почем жилище?500 евро:017:
на самом деле мы смотрели все побережье,но либо дорого,либо занято:(
Можно. а чем твикс заменишь? :065:
сникерсом? :016:
lesoleil
09.06.2011, 13:07
так у нас сейчас таллин- барселона,а так тампере - аликанте:065:
ну да, чутка покороче, до тампере 500, до таллинна 350
вобще конечно 650 отмахать после самолета удовольствие наверное ниже среднего, лучше до самолета, а потом уже все - приехали...
lesoleil
09.06.2011, 13:08
все вопросы к доХтору :))
дык, бабушка ж ходила, у нее вишь как лекарства названия меняют
сникерсом? :016:
:)) стоматологом :))
Людмилка
09.06.2011, 13:09
ну да, чутка покороче, до тампере 500, до таллинна 350
вобще конечно 650 отмахать после самолета удовольствие наверное ниже среднего, лучше до самолета, а потом уже все - приехали...там платные дороги сказочные:) нам сказали 6 часов и мы на месте.зато сразу пол Испании проедем:))
lesoleil
09.06.2011, 13:09
Кстати, бабушка наша плавала же в круиз, в Сток, так у всех в Питере кипятильники отобрали! :)) А мы с чайником приперлись :))
Т.ч. плавайте паромами Викинга, с чайниками :))
lesoleil
09.06.2011, 13:10
там платные дороги сказочные:) нам сказали 6 часов и мы на месте.зато сразу пол Испании проедем:))
вот именно что "проедем" :))
lesoleil
09.06.2011, 13:10
там платные дороги сказочные:) нам сказали 6 часов и мы на месте.зато сразу пол Испании проедем:))
ты то 6 часов в окно зырить будешь, а водитель? вобщем 6 часов по сказочной дороге тоже не сахар
Людмилка
09.06.2011, 13:13
Кстати, бабушка наша плавала же в круиз, в Сток, так у всех в Питере кипятильники отобрали! :)) А мы с чайником приперлись :))
Т.ч. плавайте паромами Викинга, с чайниками :))в Питере всегда отбирают,а в хельсинки нет
вот именно что "проедем" :))у нас на обратном пути 4 дня на Валенсию,Барселону ,Таррагону и Жирону:004:
ты то 6 часов в окно зырить будешь, а водитель? вобщем 6 часов по сказочной дороге тоже не сахару нас два водителя по аренде. так что я тоже надеюсь порулить
lesoleil
09.06.2011, 13:13
Оксанка все знает, твикс - это квикс :))
дык, бабушка ж ходила, у нее вишь как лекарства названия меняют
а доктор бумажку не дал что ли?
Оксанка все знает, твикс - это квикс :))
:support: ура, все разгадали :))
lesoleil
09.06.2011, 13:20
в Питере всегда отбирают,а в хельсинки нет
у нас на обратном пути 4 дня на Валенсию,Барселону ,Таррагону и Жирону:004:
у нас два водителя по аренде. так что я тоже надеюсь порулить
ооо, вот это уже круто :))
а наша Рига видать накрылась :(
а доктор бумажку не дал что ли?
:support: ура, все разгадали :))
дала :) я на работе, бумажка у бабушки, бабушка по телефон сказала "ингалит и твикс"
ага, ребус разгадали :))
Людмилка
09.06.2011, 13:21
почему?мнекажется,что дома сидеть,что там.там хоть погуляете
если,конечно, не все плохо-плохо:(
BlackWych
09.06.2011, 14:04
ты то 6 часов в окно зырить будешь, а водитель? вобщем 6 часов по сказочной дороге тоже не сахар
я с Юлей согласна:008:
я ездила 650 км в день, ездила и 1000:001: меня выматывает охрененно, полное ощущение убитого дня, плюс жара, плюс стоимость сказочного бензина и аренды машины, да еще жрать где-то надо, да еще лично у меня спина начинает болеть и, пардон, мочевой пузырь, если вовремя не посс...ть:009: не понимаю, в чем экономия:008: хотя да, разве что полИспании посмотреть:fifa:
кстати еще - платные дороги - это автобаны, проходят далеко не в самых живописных местах, если мы хотим красоту посмотреть - с автобана сворачиваем. это в 3 раза дольше, зато красиво.
в общем, я решила мы для себя выяснили, что нам для комфорта и ощущения отдыха достаточно 300 км а мне и 200 за глаза
BlackWych
09.06.2011, 14:07
Юль, я бы ехала, в чем проблема?тепло, гулять можно и с соплями, берите коляску и вперед
lesoleil
09.06.2011, 14:11
я ездила 650 км в день, ездила и 1000:001: меня выматывает охрененно, полное ощущение убитого дня, плюс жара, плюс стоимость сказочного бензина и аренды машины, да еще жрать где-то надо, да еще лично у меня спина начинает болеть и, пардон, мочевой пузырь, если вовремя не посс...ть:009: не понимаю, в чем экономия:008: хотя да, разве что полИспании посмотреть:fifa:
кстати еще - платные дороги - это автобаны, проходят далеко не в самых живописных местах, если мы хотим красоту посмотреть - с автобана сворачиваем. это в 3 раза дольше, зато красиво.
в общем, я решила мы для себя выяснили, что нам для комфорта и ощущения отдыха достаточно 300 км а мне и 200 за глаза
подпишусь :))
вот до хельсинки и до таллинна сам то :)) а еще лучше до Лапы :))
я помню летели из Москвы в Турцию, самолет был в 4.40, че то такое, всю ночь тусовались в аэропорту. Приехали в отель, я упала и уснула, проснулась вечером, и ругала себя что я ЦЕЛЫЙ день на море проспала...:065:
lesoleil
09.06.2011, 14:12
Юль, я бы ехала, в чем проблема?тепло, гулять можно и с соплями, берите коляску и вперед
есть еще одна проблема...подружке если сегодня англичане паспорт не отдадут, то увы, одна я 650км не поеду...я и так странная...вместо того чтобы окно открыть - закрыла, рыбок чуть лакомкой не накормила :065:
Людмилка
09.06.2011, 14:52
в общем, я решила мы для себя выяснили, что нам для комфорта и ощущения отдыха достаточно 300 км а мне и 200 за глазамы ездили до Мурманска 1300 без проблем:008:выехали в 6утра,приехали в 23))
Лёшка нравится вождение и прежде чем так поступить ,мы всё взвесили. вы чего меня отговариваете? поздно:004:
туда мы едем по автобану,а обратно по побережью,поэтому и заложили на обратный путь 4 дня
lesoleil
09.06.2011, 15:10
мы ездили до Мурманска 1300 без проблем:008:выехали в 6утра,приехали в 23))
Лёшка нравится вождение и прежде чем так поступить ,мы всё взвесили. вы чего меня отговариваете? поздно:004:
туда мы едем по автобану,а обратно по побережью,поэтому и заложили на обратный путь 4 дня
че прямо огурцами приезжали? ;) да вы киборги :))
мы ездили в Апатиты, все водилы к концу пути были мертвые, одна заснула, хорошо штурман разбудил :091:
не, не отговариваем, мы с Ирой старушки уже :020:
Людмилка
09.06.2011, 15:26
мы ездили в Апатиты, все водилы к концу пути были мертвые, одна заснула, хорошо штурман разбудил :091:
не, не отговариваем, мы с Ирой старушки уже :020:ну приезжали в своём обычном состоянии,спать сразу не валились)) еще болтали))
а еще один раз ночью ехали..всю ночь проехали, днем поспали и вечером обратно двинули в ночь)) все живы:)):))
за рулям был только один Лёша
не, не отговариваем, мы с Ирой старушки уже :020:
:))
Юль, я тоже могу рулить без устали:)) хоть и старушкО :065:
Мне в удовольствие.
Люблю путешествовать на машине.
Ни от кого не зависишь, сел и поехал, куда хочешь :004:
Ездила и тыщу км за рулем одна. с парой остановок на попить-пописать :073:
Людмилка
09.06.2011, 15:34
Мне в удовольствие.
Ездила и тыщу км за рулем одна. с парой остановок на попить-пописать :073::014: а то я себя тут уже практически живодером чувствую,что так измываюсь:065:
lesoleil
09.06.2011, 15:41
Мне в удовольствие.
я тоже люблю путешествовать на машине, но у меня есть предел, после которого я теряю интерес :))
ну приезжали в своём обычном состоянии,спать сразу не валились)) еще болтали))
а еще один раз ночью ехали..всю ночь проехали, днем поспали и вечером обратно двинули в ночь)) все живы:)):))
за рулям был только один Лёша
мы правда тогда ехали после работы, ехали всю ночь, приехали в Апатиты утром, все уснули, а я и подружка еще и до ночи колбасились...
Мама еще моя прикалывалась, что куда не зайдешь - везде спят :))
все тоже были живы и веселы, но тогда нам было 23, щаз мне спать нада ночью, иначе я злая :065:
BlackWych
09.06.2011, 17:35
упаси боже не отговариваем:) я просто про свой опыт рассказываю, может, поможет?
мои дети, кстати, наотрез отказались ж в этом году во Францию на машине:( тоже не любят:(
BlackWych
09.06.2011, 17:37
одна я хоть сейчас:ded: я не люблю с детьми:065: один заснул, второму пописать, третьему через 10 км пописать, первому книжку почитать, второй трещит без умолку, третий...
:001:
BlackWych
09.06.2011, 17:38
мы ездили до Мурманска 1300 без проблем:008:выехали в 6утра,приехали в 23))
с ребенком?
мы в Оре так практически ездим:( тока там 700 км всего, зато дорога отличная, расслабиться не дает:001: ну так и что, я каждый год раздумываю над вариантом поезда:017:
BlackWych
09.06.2011, 17:39
мы учителю юлиному на выпускной собираем, знаете, по сколько? род. комитет просит скинуться от 20 до 50 крон (100-250р):)
Людмилка
09.06.2011, 17:52
с ребенком?
мы в Оре так практически ездим:( тока там 700 км всего, зато дорога отличная, расслабиться не дает:001: ну так и что, я каждый год раздумываю над вариантом поезда:017:ну она всегда с нами:017: ездили так уже два раза в мурманск. В Ригу ездили тоже с ней - путь не близкий тоже))
мы учителю юлиному на выпускной собираем, знаете, по сколько? род. комитет просит скинуться от 20 до 50 крон (100-250р):):065:
BlackWych
09.06.2011, 17:59
ну она всегда с нами:017: ездили так уже два раза в мурманск. В Ригу ездили тоже с ней - путь не близкий тоже))
впрочем, Миша тоже меньше всех жужжит:)
мы до Италии и обратно почти 6 тыщ проехали, нас вашими Ригами не испугаешь:065:
я, собственно, уверена, что вы прекрасно съездите:support:
начала писать все к тому, что вспомнила, что ты писала, что аэропорт так далеко потому, что туда билеты дешевле, вот и удивилась, где ж тут экономия -прокат, бензин и пр.
Людмилка
09.06.2011, 18:05
начала писать все к тому, что вспомнила, что ты писала, что аэропорт так далеко потому, что туда билеты дешевле, вот и удивилась, где ж тут экономия -прокат, бензин и пр.а мы все равно машину собирались брать:017: мы не хотим тупо на море. хотим все окрестности посмотреть..а разница в билетах была почти 400 евро, плюс еще около 500 евро на жильё.
BlackWych
09.06.2011, 18:08
а мы все равно машину собирались брать:017: мы не хотим тупо на море. хотим все окрестности посмотреть..а разница в билетах была почти 400 евро, плюс еще около 500 евро на жильё.
ладно, ладно, уговорила:) вы стоимость бензина считали? подозреваю, что разница в билетах сильно уменьшится я бы просто точно не поперлась линшие 650 км по автобану, видимо, накаталась:(
Людмилка
09.06.2011, 18:11
ладно, ладно, уговорила:) вы стоимость бензина считали? подозреваю, что разница в билетах сильно уменьшится я бы просто точно не поперлась линшие 650 км по автобану, видимо, накаталась:(ладно,проехали. зато я Барселону посмотрю:love:
BlackWych
09.06.2011, 18:12
ладно,проехали. зато я Барселону посмотрю:love:
Барселона, говорят, хороша:love:
Людмилка
09.06.2011, 18:15
надо ребенка выгулять,у нас новую огромную площадку поставили в парке недалеко. Пообещала с утра,на свою голову)
lesoleil
09.06.2011, 18:46
ладно,проехали. зато я Барселону посмотрю:love:
а против Барселоны никто ничего не имеет :)) Я за то чтобы там рядышком и тусить :))
Впрочем я пока никуда не еду...Меня задолбали эти разборки, никто ничо толком сказать не может...
Людмилка
09.06.2011, 20:02
а против Барселоны никто ничего не имеет :)) Я за то чтобы там рядышком и тусить :))
Впрочем я пока никуда не еду...Меня задолбали эти разборки, никто ничо толком сказать не может...Юль,я тебе реально говорю,рядом что-то снимать очень дорого((( или до пляжа ехать только на машине
мы едем в самые пик,когда цены самые высокие за год:001:
вот смотри как примеры цены
http://www.ownersdirect.co.uk/spain-costa-dorada-2bed.htm
кто с кем и по какому поводу разбирается?
Людмилка
09.06.2011, 20:07
у меня на почте отправлено 278 писем с заявками ( специально почту заводила).отвечено на 30(((
Людмилка
09.06.2011, 20:28
Наргиз,как Макс?
BlackWych
09.06.2011, 20:52
у меня на почте отправлено 278 писем с заявками ( специально почту заводила).отвечено на 30(((
готовь сани летом:065:
Людмилка
09.06.2011, 20:57
готовь сани летом:065:да,я в курсе...в топе про Испанию люди уже до НГ купили билеты и забронировали..но у нас все как обычно - спонтанно:065:
Добрый вечер.
Спасибо, Макс бодрячком..
Только голодный :010:
на завтра кашку поел, через час уже был голодный.
на обед суп из рыбн. консервов, ложка пюре и суфле из печени, компот :065:
на ужин греча с простотаком :028:
похудеет может :065:
В общем, завтра везу ему еду и все такое :))
Но каждый ждень, мне туда не сгонять, это точно. Больница на Крестовском :(
подъезжала к дому и Лев за один перекресток до дома уснул :015:
час возле дома сидела в машине, с братом трепались...
Зашли домой, умылся и завалился спать :010:
Не разбудить вообще :wife:
BlackWych
09.06.2011, 21:12
да,я в курсе...в топе про Испанию люди уже до НГ купили билеты и забронировали..но у нас все как обычно - спонтанно:065:
ничего, мы сами такие же:065:
tamarita
09.06.2011, 22:01
Добрый вечер...Отработала сегодня по самое ..Неожиданно прямо под носом у шефа сидела..
Люд,650 км оч тяжко ехать...Там побережье крутое...Если поедете,то лучше ночью..Или выезжать около 6 вечера,днем будет сильно жарко.
tamarita
09.06.2011, 22:03
Да...Люда,имей ввиду,автобана в Испании нет..То есть,есть платные дороги...!!!!Это я точно помню..вы машину уже заказали?если нет,то лучше ехать поездом,не так дорого будет..и легче..часа за 3 доедете..
Людмилка
09.06.2011, 22:11
Добрый вечер...Отработала сегодня по самое ..Неожиданно прямо под носом у шефа сидела..
Люд,650 км оч тяжко ехать...Там побережье крутое...Если поедете,то лучше ночью..Или выезжать около 6 вечера,днем будет сильно жарко.у нас кондиционер в машине:)
Да...Люда,имей ввиду,автобана в Испании нет..То есть,есть платные дороги...!!!!Это я точно помню..вы машину уже заказали?если нет,то лучше ехать поездом,не так дорого будет..и легче..часа за 3 доедете..неудобно нам... мы прилетаем в 14-40,последний поезд уходит в 15-00..потом только ночные,а они по 60 евро уже.едет поезд 5 часов
автобан там есть,я не первая так поеду;)
tamarita
09.06.2011, 22:24
Ну смотрите..Я в свое время по Испании много наездила...ПРи подъездах к городам можно легко и надолго встать по жаре в пробке...И ехать больше запланированного времени..Надеюсь,вас не коснется...
tamarita
09.06.2011, 22:26
Люд,подожди...как в 15 часов последний..Там есть скоростные...Эти идут точно меньше...есть те,которые останавливаются почти на каждой крупной станции,есть которые останавливаются через раз....немного подороже..И в принципе,это стоимость вашего ебнзина..(билеты на поезд)
Людмилка
09.06.2011, 22:28
Люд,подожди...как в 15 часов последний..Там есть скоростные...Эти идут точно меньше...есть те,которые останавливаются почти на каждой крупной станции,есть которые останавливаются через раз....немного подороже..И в принципе,это стоимость вашего ебнзина..(билеты на поезд)
на нашу компанию получается 60*3+30=210 евро в одну сторону:005:
а машину мы все равно брать будем
Людмилка
09.06.2011, 22:28
хочу-хочу (http://groupon.ru/piter/sokoshotel#comments)
Лёша не хочет со мной,никто не хочет?)))
tamarita
09.06.2011, 22:36
Смотри,)))поезд вроде на около 17 есть...Но идет долго.
хочу-хочу (http://groupon.ru/piter/sokoshotel#comments)
Лёша не хочет со мной,никто не хочет?)))
хоти :))
во и в хеппилон (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/happylon-70/)купоны есть
Жесть какая-то...
Лева так и не проснулся.
Я его раздела. не горячий вроде, что с ним???
никогда еще не ложился спать сам да еще и в 18-30:005:
tamarita
09.06.2011, 22:40
Пусть спит ребенок..Устал,жара..
tamarita
09.06.2011, 22:41
Хорошо бы ,чтобы он тебе в 4 утра бы не встал..
tamarita
09.06.2011, 22:42
Пошла купать Левку,хорошо бы не уснуть в его кровати,а то уже традиция складывается...Просыпаюсь в половину второго...Иду к себе..но уже как побитая собака.
Хорошо бы ,чтобы он тебе в 4 утра бы не встал..
во-во :015:
Пойду-ка и я пораньше спать :065:
Людмилка
10.06.2011, 00:24
во и в хеппилон (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/happylon-70/)купоны естья купила на хепиллон:flower:
на ДР оставлю Никин
lesoleil
10.06.2011, 00:47
Добрый вечер.
В общем, завтра везу ему еду и все такое :))
Но каждый ждень, мне туда не сгонять, это точно. Больница на Крестовском :(
"Все такое" ему уже можно? :))
Юль,я тебе реально говорю,рядом что-то снимать очень дорого((( или до пляжа ехать только на машине
мы едем в самые пик,когда цены самые высокие за год:001:
вот смотри как примеры цены
http://www.ownersdirect.co.uk/spain-costa-dorada-2bed.htm
кто с кем и по какому поводу разбирается?
Люд, давай бросим этот спор. Езжайте и пусть все получится, как хочется!!!:flower:
Вопрос-то только в том кто сколько готов заплатить, вот и все...
Да блин...Долгая история...
Ко мне едет тетя, у которой отпуск с 29 июля, но она хочет выехать 18 июля, типа кто-то ее подменит, но подменять ее никто не хочет...Т.ч. когда она уедет неизвестно...А она Лену хочет забрать в Апатиты
Дальше больше....Лену хотят забрать и мои родители...на море...Но мама тоже не знает когда у нее отпуск, т.к. у них на работе перестановки начальственные, и завалены работой срочной по самые уши, а она у меня глав.спец....ее не отпускают...Ориентир с 1 августа по 31 августа - это начало отпуска....неплохой ориентир? как тебе кажется?:065:
Вот я и подвисла...Я не понимаю кто и когда забирает у меня ребенка, и когда мне нужно быть в Питере, а когда можно свалить...
lesoleil
10.06.2011, 00:53
Жесть какая-то...
Лева так и не проснулся.
Я его раздела. не горячий вроде, что с ним???
никогда еще не ложился спать сам да еще и в 18-30:005:
устал. пусть спит
У Ленаса наконец нос потек боль-мень. Промыла, синупрет накапала, мазью намазала, твикс не давала :)) У меня отлегло - главное что не аллергия, уф
Людмилка
10.06.2011, 00:55
Люд, давай бросим этот спор. Езжайте и пусть все получится, как хочется!!!:flower:
Вот я и подвисла...Я не понимаю кто и когда забирает у меня ребенка, и когда мне нужно быть в Питере, а когда можно свалить...мир-дружба-жвачка)):flower:
отдаешь Юлю в Апатиты и спокойно ждешь маминого отпуска)) как только с маминым отпуском что-то решится,Лену срочно сюда))
lesoleil
10.06.2011, 00:58
мир-дружба-жвачка)):flower:
отдаешь Юлю в Апатиты и спокойно ждешь маминого отпуска)) как только с маминым отпуском что-то решится,Лену срочно сюда))
чеееее?:))
Людмилка
10.06.2011, 01:02
чеееее?:))ну а чё?:065: ой, я что-то запуталась..у тебя же мама там,да? я перепутала,что мама тут,а тетя себе хочет забрать..а там есть кому посидеть,пока твоя мама будет ждать отпуск?
tamarita
10.06.2011, 01:11
Люд,я все прочла..Вы ж из Таллина летите...Тяжелая дорога..сил вам..Сколько ездила до Таллина...ужас..+ таможня,местная..Вообще тупые..Хорошо,нас всегда!!!!!!пропускали по сепц звонку..И то,на таможне проводили не меньше 2 часов...Да и сама дорога туда ..Тоже не сахар,наша часть ,ближе к границе свосем плохо...В принципе,получаютс наверное те же деньги(я считаю бензин)..350 км ,аэропорт,650 км...ну..надеюсь,вы не сильно вымотаетесь..
tamarita
10.06.2011, 01:13
Давать ребенку рибомунил или нет...Врач настоятельно рекомендовала,участковая....
Людмилка
10.06.2011, 01:14
Люд,я все прочла..Вы ж из Таллина летите...Тяжелая дорога..сил вам..Сколько ездила до Таллина...ужас..+ таможня,местная..Вообще тупые..Хорошо,нас всегда!!!!!!пропускали по сепц звонку..И то,на таможне проводили не меньше 2 часов...Да и сама дорога туда ..Тоже не сахар,наша часть ,ближе к границе свосем плохо...В принципе,получаютс наверное те же деньги(я считаю бензин)..350 км ,аэропорт,650 км...ну..надеюсь,вы не сильно вымотаетесь..мы уже были в Таллине. нежно его люблю и хотим заранее выехать и переночевать и погулять там:love:
lesoleil
10.06.2011, 01:15
ну а чё?:065: ой, я что-то запуталась..у тебя же мама там,да? я перепутала,что мама тут,а тетя себе хочет забрать..а там есть кому посидеть,пока твоя мама будет ждать отпуск?
тетя едет из Донецка, забиает Лену едет к родителям в Апачи, из Апатит они потом сюда возвращаются и отсюда куда-то едут ...
BlackWych
10.06.2011, 01:16
а, Люда, вы же руанэйром летите? ты знаешь, конечно, про багаж? бесплатно только то, что жестко влезает в их габаритную сетку , все остальное за бабло, причем очень нехилое:( и еще чекин в инете, а то тоже деньги сдерут
а еще парковка в Таллинне- вы где машину ставите? аэропорт, который обслуживает руанэйр, любит тоже нажиться, евро 10-20 в сутки сдерет как пить дать
BlackWych
10.06.2011, 01:18
тетя едет из Донецка, забиает Лену едет к родителям в Апачи, из Апатит они потом сюда возвращаются и отсюда куда-то едут ...
Юля, ничего, что я советов не даю? я просто тихо сижу тут, завидую - тети, бабушки:love:
lesoleil
10.06.2011, 01:19
Юля, ничего, что я советов не даю? я просто тихо сижу тут, завидую - тети, бабушки:love:
Ничего :) Я просто жду определенности :)) Ну и предвкушаю "отпуск" :))
Людмилка
10.06.2011, 01:20
тетя едет из Донецка, забиает Лену едет к родителям в Апачи, из Апатит они потом сюда возвращаются и отсюда куда-то едут ...мда,закручено всё:065:
а, Люда, вы же руанэйром летите? ты знаешь, конечно, про багаж? бесплатно только то, что жестко влезает в их габаритную сетку , все остальное за бабло, причем очень нехилое:( и еще чекин в инете, а то тоже деньги сдерутя в курсе и уже все оплачено,измеряно и т.п.:flower:
BlackWych
10.06.2011, 01:23
я в курсе и уже все оплачено,измеряно и т.п.:flower:
а, ну тогда ладно, я просто вспомнила
у нас тут знакомых на 100 евро за перевес хотели развести, те оставили даже вино в помойке, чтобы не переплачивать
я там еще про парковку дописала
Людмилка
10.06.2011, 01:26
а, ну тогда ладно, я просто вспомнила
у нас тут знакомых на 100 евро за перевес хотели развести, те оставили даже вино в помойке, чтобы не переплачивать
я там еще про парковку дописаламашину мы у знакомых оставляем..аэропорт там обычный,не отдельный..там можно на наш срок за 49 евро оставить тоже
Давать ребенку рибомунил или нет...Врач настоятельно рекомендовала,участковая....
Я своим давала. Не скажу, что заметила эффект.:005:
Энерджайзер
10.06.2011, 01:27
Доброй ночи.
я товарищ!?
yuliasajenko, найди меня скорее :))конечно, ты!
ох, Лена, как я тебе завидую, мне еще 3 месяца терпеть :001:
потом я тебе завидовать буду:))
Наргиза, я тебя удивлю, но везде так :)) Ваш садик тока мудреный какой-то :065:Не везде. В нашем саду, как у Наргизы, при чем еще с Костиных времен.
Давать ребенку рибомунил или нет...Врач настоятельно рекомендовала,участковая....Попробуй. Я Костику довала. Там 6 месяцев надо. Курс. Через 3 я сломалась. Он все равно болел, но прием таблеток ежедневно вызывал стойкое ощущение, что он болен всегда. Чисто психологически не выдержала, так как не видела результата. Возможно, зря...
BlackWych
10.06.2011, 01:27
машину мы у знакомых оставляем..аэропорт там обычный,не отдельный..там можно на наш срок за 49 евро оставить тоже
ну тоже удачно
мы каждый раз смотрим руанэйр - заманчиво, потом все считаем, сопоставляем гемор, плюем и покупаем обычные билеты:)
Людмилка
10.06.2011, 01:31
ну тоже удачно
мы каждый раз смотрим руанэйр - заманчиво, потом все считаем, сопоставляем гемор, плюем и покупаем обычные билеты:)мы смотрели,конечно,другие..но либо пересадка,либо до Барселоны/Мадрида. и получалась на наш состав от 40т. тут получилось со всеми сборами/багажами и т.п. 520 евро.
поверьте,мы все считали/думали.Мы любим на машине и нам это не в лом:017: зато мы побываем много где.
BlackWych
10.06.2011, 01:34
.Мы любим на машине и нам это не в лом:017: зато мы побываем много где.
у нас тут тоже некоторые оченно на машине любят:065: заметил Андорру на карте - о! сюда ж на машине можно доехать:001: это из Стокгольма, я имею в виду:017:
Людмилка
10.06.2011, 01:36
у нас тут тоже некоторые оченно на машине любят:065: заметил Андорру на карте - о! сюда ж на машине можно доехать:001: это из Стокгольма, я имею в виду:017::046::046::046:ты рада?
мы вот думаем как нам до Берлина успеть добраться на машине,пока не зима..туда же на шипах нельзя:065: в прошлом году уже забронировали гостиницу на НГ,а потом обломались:(
lesoleil
10.06.2011, 02:12
:046::046::046:ты рада?
мы вот думаем как нам до Берлина успеть добраться на машине,пока не зима..туда же на шипах нельзя:065: в прошлом году уже забронировали гостиницу на НГ,а потом обломались:(
успеть на развалины рейхстага? :)
пойду я посплю, коль не учится...
BlackWych
10.06.2011, 02:36
:046::046::046:ты рада?(
офигенно:065: я сказала - сдавай детей, и хоть на край света.
хорошо, сказал, Мишеньку только возьмем:love::073:
BlackWych
10.06.2011, 02:40
пойду я посплю, коль не учится...
подожди, Юль, не спи
все две вещи забываю тебе сказать
1) ссылка на хорошее объяснение континиус http://olgats.livejournal.com/53861.html
2) фотку с ящиком ты вешала, я сказала, что почта, потом еще раз подумала и вспомнила - точно почта:016: утром ездит машина, закидывает в эти ящики стопки рекламных газет, потом почтальон на велике очередную порцию забирает, по хатам разносит, возвращается за следующей. у нас в районе тож такие есть, но просто серые:065: поэтому я не сразу сообразила
Людмилка
10.06.2011, 09:12
доброе утроуспеть на развалины рейхстага? :)
пойду я посплю, коль не учится...не, Германия - наша мечта..но туда не пускают на шипах,а зимой без них опасно все-таки:001:
"Все такое" ему уже можно? :))
Ко мне едет тетя, у которой отпуск с 29 июля, но она хочет выехать 18 июля, типа кто-то ее подменит, но подменять ее никто не хочет...Т.ч. когда она уедет неизвестно...А она Лену хочет забрать в Апатиты
Дальше больше....Лену хотят забрать и мои родители...на море...Но мама тоже не знает когда у нее отпуск, т.к. у них на работе перестановки начальственные, и завалены работой срочной по самые уши, а она у меня глав.спец....ее не отпускают...Ориентир с 1 августа по 31 августа - это начало отпуска....неплохой ориентир? как тебе кажется?:065:
Вот я и подвисла...Я не понимаю кто и когда забирает у меня ребенка, и когда мне нужно быть в Питере, а когда можно свалить...
А твои родители или тетя не интересуются мальчиками-зайчиками :065::support::support::support:
Отдам ненадолго :073:
Доброе утро.
Лев тока глаза продрал, и то разбудила..
tamarita
10.06.2011, 09:35
Доброе утро..Наргиза,ну устал..Вчера так жарко было..И он же днем у тебя не спит..Мой вот спал до 5 ..заснул вечером в 23 часа.
Доброе утро, завтра отчаливаем мы!
Сегодня последний день рабочий)))
Ну Лев дает, столько спать, видимо жара его уморила
BlackWych
10.06.2011, 10:05
Доброе утро, завтра отчаливаем мы!
Сегодня последний день рабочий)))
удачно съездить:support:
BlackWych
10.06.2011, 10:07
А у меня Юля отчаливает сегодня, с классом на три дня, выпускное путешествие. Боюсь подумать, что они там будут делать:001: Но на 23 человека едут один учитель и 17 родителей:065: Юля даже ноутбук с собой взяла, подготовилась:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.