PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Людмилка
12.07.2011, 18:09
ну, в планах провести ханимун 6 лет спустя в Италии...а это значит последняя неделя августа-сентябрь. 30 августа свадьба была...ооо..так это совсем скоро:support:

lesoleil
12.07.2011, 18:12
тока надо думать, маршрут, билеты, а мне лень...не могу собраться с мыслями, страницу прочитаю и все...
тут Сашка с нами собралась, всмысле вместе поедем, а там видно будет, может хоть она меня пнет

Энерджайзер
12.07.2011, 18:14
Ваня на кресле (у него на втором этаже просто кислорода нет, никакого)Меня этим двухярусная кровать смущает. Ир, я понимаю, что у вас без вариантов, если че. Это я с Эдиком все боролась. Он прям мечтает двухярусную детям купить.

про Отдых опять:). Ир, я про этот отель много читала на форусе. говорят очень хорошая трешка:)

а у мужа моего новая идея. провести отпуск в..Израиле. на мертвом море. говорит Оле как астматику будет оч хорошо. начитался уже всего. но ведь в мертвом море и взрослый не поплавает (оооч соленое) а детям и нельзя. говорят там охранник ходит и не разрешает плавать на пузе. только на спине. тогда муж говорит - давай возьмем отель на средиземноморье, а на мертвое будем ездить (ну не далеко чтоб было). вообщем типа поедем лечиться а не отдыхать/развлекаться. Блин..а мне ну совсем неохота в Израиль:((((((((
ЗЫ и после Израиля в Эмираты не пустят. а Эмираты моя мЯчта....Ну не знаю как в Эмираты, а в Турцию очень даже пускают))) На мертвом, конечно, плавать нельзя. Просто не получится))) Ляжешь на пузо и ноги уже не опустишь. Гравитация не сработает))) И если ездить на Мертвое, то лучше не со средиземноморья, а из Эйлата, с Красного моря.

Людмилка
12.07.2011, 18:15
тока надо думать, маршрут, билеты, а мне лень...не могу собраться с мыслями, страницу прочитаю и все...
тут Сашка с нами собралась, всмысле вместе поедем, а там видно будет, может хоть она меня пнет
Сашка- это кто?:008:
я пока по Испании тоже ничего толком не думала

lesoleil
12.07.2011, 18:17
Меня этим двухярусная кровать смущает. Ир, я понимаю, что у вас без вариантов, если че. Это я с Эдиком все боролась. Он прям мечтает двухярусную детям купить.

Ну не знаю как в Эмираты, а в Турцию очень даже пускают))) На мертвом, конечно, плавать нельзя. Просто не получится))) Ляжешь на пузо и ноги уже не опустишь. Гравитация не сработает))) И если ездить на Мертвое, то лучше не со средиземноморья, а из Эйлата, с Красного моря.

турки не арабы :)) башибузуки :))

даааа, в Эйлате классно :019: родителЯ мои в восторге :fifa:

Энерджайзер
12.07.2011, 18:20
турки не арабы :)) башибузуки :))

даааа, в Эйлате классно :019: родителЯ мои в восторге :fifa:угу. Только цены :001:Помню, в 2000 году в макдаке 25$ стандартный набор стоил. Гамбургер, фри и лимонад. На двоих 50$ А в остальном все супер.

lesoleil
12.07.2011, 18:22
Сашка- это кто?:008:
я пока по Испании тоже ничего толком не думалаСашка это сестра моя :))

Людмилка
12.07.2011, 18:29
Сашка это сестра моя :))вот пусть и готовит:))

tamarita
12.07.2011, 18:30
Позавтракала американской вкусняшкой..из еды можно было есть только изюм..
ПРо то,куда можно с Израильской отметкой)))Действительно..в эмираты нельзя и куда-то еще..Наши так и летели..До Иордании,потом на автобусы и границу буквально пешком..
Самое неприятное -это Израильский досмтор...Это жесть))))
Остальное вполне прилично,красное море красивое,коворят,местные вообще в Египет едут купаться..Там еще больше рыб.В Самом Эйлате так себе..да..и голодными не останетесь..все вкусно..

MooNRoo
12.07.2011, 18:32
мне муж дал добро...начинаю маршрут прокладывать...по Италии :008:

ну, в планах провести ханимун 6 лет спустя в Италии...а это значит последняя неделя августа-сентябрь. 30 августа свадьба была...
:love:
счастливчики :))

Максим попытался пробить дней 10 в конце августа.
Не дали :005:
Думали на машине в Ростов, а потом в Геленджик.
Даша расстроилась...
Ближ.отпуск теперь только след. весной может случиться :041:

А диета??? Всех сгоношила и в кусты? :015:

я бульончик просто пошвыркаю :065::004:
у меня еще кабачки запеченные :019:

tamarita
12.07.2011, 18:34
У меня на завтрак изюм...2 ложки (говенного) йогурта,другого не дают..и кофе..Чувствую ,уже похудела))))И самое интересное-жрать не хочется...

Arsana
12.07.2011, 18:36
Меня, меня позовите!!! Я бездетная! Или ко мне приходите, только у меня бардак :001:Улицу из окон не видно, я ж их не мыла. И на полу перекати-поле из пыли.
девочки, давайте в четверг :)
или сегодня после 9 только
сегодня муж вроде еще обещался дома показаться, а в чт буду абсолютно свободна :))
бардак у меня тоже :001:
домой обычно в 9 приползаю, ничего не хочу
ПРо то,куда можно с Израильской отметкой)))Действительно..в эмираты нельзя и куда-то еще..
не наю, как же нас с сестрой пустили :)) мы обе и в Израиле были, и в Эмиратах :)

Энерджайзер
12.07.2011, 18:36
Самое неприятное -это Израильский досмтор...Это жесть))))
Остальное вполне прилично,красное море красивое,коворят,местные вообще в Египет едут купаться..Там еще больше рыб.В Самом Эйлате так себе..да..и голодными не останетесь..все вкусно..согласна

У меня на завтрак изюм...2 ложки (говенного) йогурта,другого не дают..и кофе..Чувствую ,уже похудела))))И самое интересное-жрать не хочется...так жара же...

lesoleil
12.07.2011, 18:37
сегодня муж вроде еще обещался дома показаться, а в чт буду абсолютно свободна :))

не наю, как же нас с сестрой пустили :)) мы обе и в Израиле были, и в Эмиратах :)

интересно пишут - отказывают тем у кого в паспорте израильская виза хехе
но в паспорте ее уже может не быть :)) Оксанка, у тебя Израиль в текущем паспорте?

tamarita
12.07.2011, 18:39
Позвонила домой.
Лева..мама,у меня день рождения будет?с подарками?

tamarita
12.07.2011, 18:40
но в паспорте ее уже может не быть :)) Оксанка, у тебя Израиль в текущем паспорте?
Вроде наши из Абу-Даби летели так ..через одно место..Может еще какое то арабское государство...

Arsana
12.07.2011, 18:41

не, в паспорте ее уже нету :)

Людмилка
12.07.2011, 18:42
Позвонила домой.
Лева..мама,у меня день рождения будет?с подарками?о,наша тема. Ника когда в сад ходила,там у мальчика был ДР и ему подарки подарили...
так моя тут сидела и пальцы загибала: мотоцикл, самокат,куклу, лодку (ага-ага в Финляндии на заправке увидела настоящую огромную:))) и торт со свечками.
потом что-то еще попросила,а я сказала,что пальцев уже нет..она подумала-подумала и обрадовалась - у меня еще рука есть:080::080::080:

lesoleil
12.07.2011, 18:43
Вроде наши из Абу-Даби летели так ..через одно место..Может еще какое то арабское государство...
Тома, давно это было?

может в этом дело? :))
А арабы где вызи штампуют? по прилету или получать надо?

lesoleil
12.07.2011, 18:48
Не хочу распыляться, у нас между учебами скорее всего неделька будет...
Хочу прилететь в Бергамо, я Труффальдино из Бергамо :)) Остановиться там...
потом крутиться рядом, Милан, Верона, Венеция, озеро Гарда на великах, Генуя, Санремо - море

Если ехать до Рима то уж больно много мы будем ездить и мало отдыхать :))

Это мысли вслух, может поправки от бывалых будут?

MooNRoo
12.07.2011, 18:52
надвигается 4-я туча:065:

Людмилка
12.07.2011, 18:53
Не хочу распыляться, у нас между учебами скорее всего неделька будет...
Хочу прилететь в Бергамо, я Труффальдино из Бергамо :)) Остановиться там...
потом крутиться рядом, Милан, Верона, Венеция, озеро Гарда на великах, Генуя, Санремо - море

Если ехать до Рима то уж больно много мы будем ездить и мало отдыхать :))

Это мысли вслух, может поправки от бывалых будут?не знаю,не была,но звучит здорово:support:

надвигается 4-я туча:065:блин..а я хотела до моста прогуляться:065:

MooNRoo
12.07.2011, 18:54
девочки, никому не нужен купон на фотокнигу?
вот по этому купону
(http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbookspb-60/)
До 31 июля нужно заказать.
Даша там не может ею заниматься, а фотки все у нее....
Куплю ей потом другой купон.

MooNRoo
12.07.2011, 18:55
не знаю,не была,но звучит здорово:support:

блин..а я хотела до моста прогуляться:065:

:001:
капец, надвигается, потемнело то как, за 1 минуту :010:

Людмилка
12.07.2011, 18:59
:001:
капец, надвигается, потемнело то как, за 1 минуту :010:ага:001:

MooNRoo
12.07.2011, 19:00
Максим с Левой бегут, а за ними дождь :001:

tamarita
12.07.2011, 19:00
Тома, давно это было?

может в этом дело? :))
А арабы где вызи штампуют? по прилету или получать надо?Это было этой зимой,январь.

lesoleil
12.07.2011, 19:03

блин..а я хотела до моста прогуляться:065:
сиди уж, Индиана Джонс

Это было этой зимой,январь.

хм :016:

lesoleil
12.07.2011, 19:06

о, еще Турин и Канны-Ницца...Мне нравится этот план...Италия, города-деревни, море

tamarita
12.07.2011, 19:07
Могу сказать.что не должно быть арабских отметок.и наоборот...Точно..Нам всегда смотрят,когда в Израильс едем,какой паспорт(их 2 у каждого)

tamarita
12.07.2011, 19:07
Пошла пресс качать..Пожелайте мине удачи..

Людмилка
12.07.2011, 19:08
сиди уж, Индиана Джонс

хм :016:да капец..нашли,блин, офис. тут плюс в том,что склад тут же и входит в стоимость аренды,а в БЦ каком-нибудь только офисы,без склада

lesoleil
12.07.2011, 19:08
Могу сказать.что не должно быть арабских отметок.и наоборот...Точно..Нам всегда смотрят,когда в Израильс едем,какой паспорт(их 2 у каждого)

наверное в этом дело...а арабы на месте ставят? или нужно заранее визу получать?

Людмилка
12.07.2011, 19:09
о, еще Турин и Канны-Ницца...Мне нравится этот план...Италия, города-деревни, море:love: когда-нибудь мы по вашим стопам проедем

Пошла пресс качать..Пожелайте мине удачи..удачи:))

lesoleil
12.07.2011, 19:09
да капец..нашли,блин, офис. тут плюс в том,что склад тут же и входит в стоимость аренды,а в БЦ каком-нибудь только офисы,без склада

а парнас переезжайте :)) там думаю тоже самое, а от дома 5 минут

Людмилка
12.07.2011, 19:11
а парнас переезжайте :)) там думаю тоже самое, а от дома 5 минут
что-то они не нашли в парнасе.. надо еще обусдить эту тему..ту вообще фиг доедешь зимой же..окочуришься в ожидании автобуса

lesoleil
12.07.2011, 19:15
что-то они не нашли в парнасе.. надо еще обусдить эту тему..ту вообще фиг доедешь зимой же..окочуришься в ожидании автобуса

угу, я конечно могу тебя спасать, но у меня учеба еще бывает, меза и прочие радости жизни :))

lesoleil
12.07.2011, 19:16
Люда, готовность номер 2. Пока прояснилось - выскочу, минут через 15 думаю...

Людмилка
12.07.2011, 19:17
угу, я конечно могу тебя спасать, но у меня учеба еще бывает, меза и прочие радости жизни :)):love: спасибо за спасение
надо купить тачку тыщ за 10,чиста чтобы от метро/до метро кататься :))

я ведь умная курица даже зонт с Выборга не прихватила:065:

Людмилка
12.07.2011, 19:17
Люда, готовность номер 2. Пока прояснилось - выскочу, минут через 15 думаю...ну мне тут не долго собраться:)) огурцы съела,а больше и нет ничего)))

lesoleil
12.07.2011, 19:21
:love: спасибо за спасение
надо купить тачку тыщ за 10,чиста чтобы от метро/до метро кататься :))

я ведь умная курица даже зонт с Выборга не прихватила:065:

цельный чУмадан собрала, а зонт не прихватила? :046:

Людмилка
12.07.2011, 19:24
цельный чУмадан собрала, а зонт не прихватила? :046:неа..я ж не люблю его,вот и не вспомнила даже:008: точнее вспомнила,но уже примерно в 50км от Выборга:))

lesoleil
12.07.2011, 19:34
низкий старт...еще раз адрес плз

Людмилка
12.07.2011, 19:35
низкий старт...еще раз адрес плз
Октябрьская набережная 38

Людмилка
12.07.2011, 19:39
мне когда выходить-то?

lesoleil
12.07.2011, 19:40
мне когда выходить-то?

выхожу, тебе минут через 10 нужно выйти, красная микра, номер 167 :)

asimptota
12.07.2011, 19:44

давайте в четверг :)
завтра обещал приехать вещи забрать, сказал, что любит, любил и будет любить... но так и не понял зачем я так поступила..
ох, дайте мне мозгов..

в четверг Окси я напьюсь и буду спать у тебя! так и знай!!!!

asimptota
12.07.2011, 19:46
как я тоже хочу куда-нить поехать!!!!! прямо мечта идиота, и не важно куда! и даже работа по времени позволяет, только с финансами беспросветная жопа!!!!
вот с кредитом расплачусь и буду копить!!!! :)

Энерджайзер
12.07.2011, 21:05
не наю, как же нас с сестрой пустили :)) мы обе и в Израиле были, и в Эмиратах :)виз впаспорте израильских не было.

в четверг Окси я напьюсь и буду спать у тебя! так и знай!!!!эээ, дорогуша, а ты напиваться на машине едешь?:008: Меня по дороге захватишь? :008::008::008: без машины мне как-то не охота,а за рулем не напьюсь... Обязуюсь уехать спать домой. Надеюсь, Эдик за мной заедет. Ну или таксо вызову.

lesoleil
12.07.2011, 21:32
завтра обещал приехать вещи забрать, сказал, что любит, любил и будет любить... но так и не понял зачем я так поступила..
ох, дайте мне мозгов..

я чето видать пропустила - а ты как поступила?

Энерджайзер
12.07.2011, 21:39
я чето видать пропустила - а ты как поступила?ушла из дому не спросясь, вернулась позже, чем он пить закончил. Чего тут не ясного. Вероломно поступила:ded:

asimptota
12.07.2011, 21:54
ушла из дому не спросясь, вернулась позже, чем он пить закончил. Чего тут не ясного. Вероломно поступила:ded:
Лена :) :) :) обожаю...

можно я вас еще помучаю...
телефон обрывает, умоляет встретиться! не хочет меня терять, хочет все исправить...
разговор хочет разговаривать!

я слабохарактерная, бездушная, жалостливая поганка...

MooNRoo
12.07.2011, 22:08
Лена :) :) :) обожаю...

телефон обрывает, умоляет встретиться! не хочет меня терять, хочет все исправить...

встретишься же, не устоишь :))

asimptota
12.07.2011, 22:15
встретишься же, не устоишь :))
это диагноз, да?!?!?! :)

ну при всех своих недостатках - тянет меня к нему физически...
как бы так вывернуть все, чтобы остаться тупо любовниками, а жить раздельно? :)

Нюша
12.07.2011, 22:50
подушку под простыню :ded:
отвечаю спустя 5 часов:)). вырубило комп и все потухло. замыкание какое-то было

Наргиз, подушка вообще не преграда. Она умудряется перепрыгнуть во сне через меня, лежащую на боку. и это правда. она закидывает ногу вместе с попой на меня, потом каким-то движением толчковым перебирается. а т.к. из-за нее я сплю на самом краю, то лететь ей на пол сразу. ловила за ногу уже. я вначале думала она спецом....так нет же - спит. но она с детсва во сне карабкается на что-то....и даже подушки на полу меня не успокаивают. дело в том что с каждой стороны кровати стоит тумбочка. и мало того угол тумбочки, так еще там ручки такие. если будет лететь, может рассечь лоб, да что угодно. вообщем надо отучить к нам приходить

MooNRoo
12.07.2011, 22:54

думаю, 95% в первый раз прощают и дают шанс :))
Хочется верить в лучшее же :073:

Энерджайзер
12.07.2011, 22:56

Диагноз! Говорю как штатный доктор этого топа :ded:
Оль, ну так и скажи. что жить вместе не хочешь, что тебя напрягает алкоголизм и собственническое отношение к тебе, но если он так тебя любит, может начать добиваться заново, но на своей территории:)
А лучше всего - слать нах.

Энерджайзер
12.07.2011, 22:57
И,дорогая моя, только не ломай себя. Делай, как хочешьТЫ, а не как необходимо поступать в такой ситуации.

Нюша
12.07.2011, 22:58
а я своих тока утром в выхи пускаю к нам смотерть мульты пока мы еще досыпаем, ночью - нафих, с ними спать невозможно :))

Аня, я была в Израиле. и в Эмиратах была :)) без проблем, уже говорят нет такого , что не пускают :)

Окси, а ты с этим же паспортом? или разные паспорта были? говорят тогда паспорт просто поменять, чтоб они штамп не видели. дай Бог чтоб поменялось. ну и как отдых с детьми в Израиле?

по поводу мальчшек. А как не пускаешь? т.е. пришли, вы ведете их назад? вот спрашиваю дурацкий вопрос. но женя у меня другой совсем. Олю наверное избаловали, врачка моя еще когда она грудная была, сказала что эта будет та еще матрешка и даст нам житья. это же подтвердил массажист и потом также стала говорить врач с педиатрички. Которая когда мы лежали у нее в этом году, даже вспомнила и сама говорит - не зря я вам тогда говорила, что у девушки еще тот характер будет...как они это видели??? мне оля в младенчестве казалась спокойнее жени...
ну вообщем Жене мы ночью просто говорим нельзя топай к себе (раньше), еще и шикнуть можем. может хныкнуть, но уйдет. А эта вначале нагло скажет - не уйду. потом будет лезть как танк. а если попытаться выпроводить - ор такой откроет, что туши свет. А если дать заснуть и отнести - так сон опять же прерванный 10 раз:((((((

asimptota
12.07.2011, 23:14
И,дорогая моя, только не ломай себя. Делай, как хочешьТЫ, а не как необходимо поступать в такой ситуации.
спасибо доХтур...
как ты попала - это блин самое сложное...
едет ужО!

уф. :028:

lesoleil
12.07.2011, 23:20
Окси, а ты с этим же паспортом? или разные паспорта были? говорят тогда паспорт просто поменять, чтоб они штамп не видели. дай Бог чтоб поменялось. ну и как отдых с детьми в Израиле?

зашибись! они детей обожают!всех!

спасибо доХтур...
едет ужО!

уф. :028:
удачи! :)

asimptota
12.07.2011, 23:50
девушки, а если я где-то года полтора, два вообще не пила и не ела кисломолочку. ну не люблю, если чё. в остальном все в порядке. в беременность тянуло - пила литрами кефир.
а тут два дня сижу на йогуре с муслю и биобаланс (это после работы) на работе я полноценно обедаю: первое второе, третье и компот!
и у меня живот сейчас таааак расстроился, давно такого не было... все было нормальное, сроки только только выпустили....
это ж может быть просто с непривычки организма к такой полезности?
а то обычно по вечерам мясо в майонезе, супы по две тарелки..
сожрать угля может? или завтра наладится?

Энерджайзер
12.07.2011, 23:56
спасибо доХтур...
едет ужО!Доктор знает... Слушай, а его приезд не отменит попойку в четверг? Ты ведь хочешь с нами выпить? Вот и проверь его на вшивость этим заявлением.

зашибись! они детей обожают!всех!угу:)

а тут два дня сижу на йогуре с муслю и биобаланс (это после работы) на работе я полноценно обедаю: первое второе, третье и компот!
и у меня живот сейчас таааак расстроился, давно такого не было... все было нормальное, сроки только только выпустили....
сожрать угля может? или завтра наладится?эээ, нервничаешь?

asimptota
13.07.2011, 00:05
не, ваще не нервничаю.
он уже на час опаздывает, а кому-то так надо было, так надо ...
в четверг очень хочу, проверю :)

Нюша
13.07.2011, 00:21
Меня этим двухярусная кровать смущает. Ир, я понимаю, что у вас без вариантов, если че. Это я с Эдиком все боролась. Он прям мечтает двухярусную детям купить.

Ну не знаю как в Эмираты, а в Турцию очень даже пускают))) На мертвом, конечно, плавать нельзя. Просто не получится))) Ляжешь на пузо и ноги уже не опустишь. Гравитация не сработает))) И если ездить на Мертвое, то лучше не со средиземноморья, а из Эйлата, с Красного моря.

а Эйлат на Красном?:008: пора достать атлас мира..забываю географию. но мне с кретинизмом простительно:))
а как ехать на мертвое и не плавать. дети в воду будут рваться..
и мне все таки охота отдыха, ну т.е. я незнаю как в отелях Израиля. есть ли анимация - детская, ну и взрослая и т.д....

Энерджайзер
13.07.2011, 00:24
а Эйлат на Красном?:008: пора достать атлас мира..забываю географию. но мне с кретинизмом простительно:))
а как ехать на мертвое и не плавать. дети в воду будут рваться..
и мне все таки охота отдыха, ну т.е. я незнаю как в отелях Израиля. есть ли анимация - детская, ну и взрослая и т.д....
Эйлат на Красном. На счет анимации не знаю. Мы в трешке жили. Но мне кажется, что ее там нет.

Нюша
13.07.2011, 00:25

а, ну так поэтому. вот и говорят, что паспорт менять и можно ехать:))

Нюша
13.07.2011, 00:30
да капец..нашли,блин, офис. тут плюс в том,что склад тут же и входит в стоимость аренды,а в БЦ каком-нибудь только офисы,без склада

Люда, я скоро тоже с такую же Ж поеду...на Приморском у нас снос. в августе уже переезжаем. нам склады нужны (ну где я в офисе работаю). у нас на арсенальной набережной. вообще боюсь не пришлось бы мне бросить работу:(((. ибо без машины уже никак. тут мне хорошо. муж не успевает в сад - я прыг в трамвай и через 5 минут в саду. при плохом раскладе (трамваи встали или еще что) 24 минуты пешком и в саду...а там..набережная стоит. к черной речке вообще в час пик не проехать..воть:((

Нюша
13.07.2011, 01:21
Получила Олины мазки из носа и зева. в носу вообще все чисто..хм. в глотке больше всего стрептококов viridans. зато гемофильная мало, еще чего-то мало. А вот чувствительность к антибиотикам сделана к гемофильной палочке. нахрена спрашивается. если у нас больше всего высеялось стрептококов..пойду разбираться на фиг в хеликс.

MooNRoo
13.07.2011, 08:51
Утро.
девушки, а если я где-то года полтора, два вообще не пила и не ела кисломолочку. ну не люблю, если чё. в остальном все в порядке. в беременность тянуло - пила литрами кефир.
с непривычки :009:
как сегодня? ;)
Люда, я скоро тоже с такую же Ж поеду...на Приморском у нас снос. в августе уже переезжаем. нам склады нужны (ну где я в офисе работаю). у нас на арсенальной набережной. вообще боюсь не пришлось бы мне бросить работу:(((. ибо без машины уже никак. тут мне хорошо. муж не успевает в сад - я прыг в трамвай и через 5 минут в саду. при плохом раскладе (трамваи встали или еще что) 24 минуты пешком и в саду...а там..набережная стоит. к черной речке вообще в час пик не проехать..воть:((
Да, там из-за расширения набережной ж....:001:
Максим говорил, года на пол еще вроде :016:
Это они строят.
Но, часть уже открыли, от литейного моста к Охте.
Так здорово, гораздо шире набережная стала, чем была :017:
а Нева уже :065:

Получила Олины мазки из носа и зева. в носу вообще все чисто..хм. в глотке больше всего стрептококов viridans. зато гемофильная мало, еще чего-то мало. А вот чувствительность к антибиотикам сделана к гемофильной палочке. нахрена спрашивается. если у нас больше всего высеялось стрептококов..пойду разбираться на фиг в хеликс.
@@@@@@@@.

MARVAD
13.07.2011, 09:45
Доброе утро!

Arsana
13.07.2011, 10:12
доброе утро :)
в 6 утра проснулась от того, что замерзла. вот что значит без живого обогревателя спать :(
А арабы где вызи штампуют? по прилету или получать надо?
арабы предварительно какую-то бумажку дают, с ней потом сканируешь глах у них в аэропорту. Не пмню, чтоб у нас по паспорту в поисках печатей рылись :)

ох, дайте мне мозгов..

да без проблем, я бездетная и безмужняя же :)
эээ, дорогуша, а ты напиваться на машине едешь?:008: Меня по дороге захватишь? :008::008::008: без машины мне как-то не охота,а за рулем не напьюсь... Обязуюсь уехать спать домой. Надеюсь, Эдик за мной заедет. Ну или таксо вызову.
Лена, если хочешь, можешь и ты оставаться, место есть :)
ушла из дому не спросясь, вернулась позже, чем он пить закончил. Чего тут не ясного. Вероломно поступила:ded:
:046::046::046:в точку!

Arsana
13.07.2011, 10:19
рано я с тобой разговаривать закончила чтли? :015:
ну и как отдых с детьми в Израиле?
я еще молодая и бездетная/безмужняя была в Израиле :)
когда в школе училась :))
по поводу мальчшек. А как не пускаешь? т.е. пришли, вы ведете их назад?
ну мы когда переехали год назад, жестко вопрос поставили, что есть кровати мальчиков, а есть мамина и папина. Если кто заворачивает случайно ночью (бывает идет из туалета и не к себе. а к нам), то я встаю и провожаю в его кроватку.
мне кажется, если вводить, то уж как правило, и днем об этом говорить, где чья кроватка. Я просот против того, чтобы дети родителй выживали из собственной кровати.
к себе брала пару раз за эти 1,5 года, когда кто-то из низх так кашлял, что спать не мог, чтобы второго не будить.
как ты там?
он уже на час опаздывает, а кому-то так надо было, так надо ...
ну вот вишь, ты уже согласие дала, его видать подотпустило слегка. пошел пиво пить для храбрости :065:

MooNRoo
13.07.2011, 10:24
ну вот вишь, ты уже согласие дала, его видать подотпустило слегка. пошел пиво пить для храбрости :065:

:046::046::046::046:

vorbei
13.07.2011, 10:26
утро!

Я вчера под ливень попала-ужас, пришла домой как из душа вышла)))

Vеndy
13.07.2011, 10:27
Доброе утро!

Энерджайзер
13.07.2011, 11:53
Доброе утро
Доброе утро! Юль, песок сахарный появился по 39,43 за кило.

Arsana
13.07.2011, 12:09
Юль, песок сахарный появился по 39,43 за кило. ]
Лен, а мине? мож в скайп?:)

Airin
13.07.2011, 12:18
Утро.
Доброе утро
Юль, песок сахарный появился по 39,43 за кило.

А у нас в "7 шагах" по-моему по 26. Правда - 3 кило в руки. Но не уверена - могу уточнить.

Да, Юль, в ДМ на распродаже славные болерошки для девочек. Легкие, разных цветов, рублей по 200. Может тебе Оле такого добра прикупить? Чтобы к разным платьицам подходило? И не надо будет париться с длинным рукавом.

И вообще - мне показалось что на девочек что-то есть: блузочки, платьица, лосины. Не оч дешево - в районе 200, но есть. Мальчикам как всегда сложнее....

Airin
13.07.2011, 12:21
Вызвала Илье врача. Нос совсем не дышит, уже кашель пошел. Утром проснулся со слезами - горло болит (я вообще такого не помню). Посмотрела - гнойников вроде нет, хотя красное. С темпой тоже непонятно - то вроде горячий, через 5 минут - прохладный (не меряла, каюсь).
Как выглядит ангина? Чет я струхнула. Посидит дома до прихода врача.

Тут же еще все окна на распашку, по дому сифонит немилосердно (иначе задохнемся). Видать еще подпродуло на уже имеющееся. Вот блин... Так что мои планы на последнюю неделю отпуска помотаться по дачам и паркам коту под хвост.

lesoleil
13.07.2011, 12:22
ну мы когда переехали год назад, жестко вопрос поставили, что есть кровати мальчиков, а есть мамина и папина. Если кто заворачивает случайно ночью (бывает идет из туалета и не к себе. а к нам), то я встаю и провожаю в его кроватку.
мне кажется, если вводить, то уж как правило, и днем об этом говорить, где чья кроватка. Я просот против того, чтобы дети родителй выживали из собственной кровати.
к себе брала пару раз за эти 1,5 года, когда кто-то из низх так кашлял, что спать не мог, чтобы второго не будить.

А я считаю что дети просто так, из вредности, к родителям спать не приходят
Я вижу четкую зависимость по Лене. Если у нас с ней конфликт, или мы мало общаемся в течении пары-тройки дней - учеба до позднего вечера к примеру, вобщем заскучала или переживает - то она приходит. Если все хорошо, тишь да гладь, наигрались-начитались-нагулялись, тогда она спит всю ночь и ни гу-гу
Бессмысленно ругать я считаю. Уводить тогда уж обратно, полежать там с ней, послушать скандалы, договориться - это на недельку я думаю развлекуха, может на пару...И не будет приходить...
Я с Леной уже этот этап прошла, считаю - успешно. Но когда она приходит - не гоню и не ругаю, но она и приходит редко...

Лен, а мине? мож в скайп?:)
сахару отсыпать :))

MooNRoo
13.07.2011, 12:24
Доброе утро
Юль, песок сахарный появился по 39,43 за кило.

а что, нынче песок такой дорогой??? :016:

я в Ашане обычно покупаю, мешок 10 кг, вроде дешевле 300 р :009:
Или это давно было :016:

MooNRoo
13.07.2011, 12:26
И вообще - мне показалось что на девочек что-то есть: блузочки, платьица, лосины. Не оч дешево - в районе 200, но есть. Мальчикам как всегда сложнее....
Ир, а на мальчиков чегоесть в ДМ?
Нам бы брючки для сада...
Озадачилась, мальчику нечего будет носить после шортиков, когда посвежее будет на улице :))
Вызвала Илье врача. Нос совсем не дышит, уже кашель пошел. Утром проснулся со слезами - горло болит (я вообще такого не помню). Посмотрела - гнойников вроде нет, хотя красное. С темпой тоже непонятно - то вроде горячий, через 5 минут - прохладный (не меряла, каюсь).

Тут же еще все окна на распашку, по дому сифонит немилосердно (иначе задохнемся). Видать еще подпродуло на уже имеющееся. Вот блин... Так что мои планы на последнюю неделю отпуска помотаться по дачам и паркам коту под хвост.

:005:
при ангине темп. вроде высокая

lesoleil
13.07.2011, 12:27

Ого, ничего не знаю про Ангину, кроме того что темпа вроде очень высокая...
Ильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
13.07.2011, 12:29
Утро доброе!
Я вчера к Люде ехала-ехала, по прямой близко, а на самом деле полчасика наверное получилось...Люда меня офис :))

Энерджайзер
13.07.2011, 12:39
Утро.

А у нас в "7 шагах" по-моему по 26. Правда - 3 кило в руки. Но не уверена - могу уточнить.

дык ей 50 кг надо. Не допрет)))

Очень болит горло, как правило резкое повышение температуры в первый же день заболевания. Редко, но может протекать без высокой температуры.

а что, нынче песок такой дорогой??? :016:

я в Ашане обычно покупаю, мешок 10 кг, вроде дешевле 300 р :009:
Или это давно было :016:у Юли нет машины....

Airin
13.07.2011, 12:39
Ир, а на мальчиков чегоесть в ДМ?
Нам бы брючки для сада...
Озадачилась, мальчику нечего будет носить после шортиков, когда посвежее будет на улице :))

:005:
при ангине темп. вроде высокая

Наргиз, я брючки не смотрела, у нас есть. Ты джинсы хочешь? Там надо искать - как повезет.
Я удачно перед отпуском купила светлые штанишки распродажные, щеголяет.

Поел, повеселел. Темпы точно нет. Значит не ангина, уффф.... Все равно - пусть врач посмотрит.

MooNRoo
13.07.2011, 12:41
Ого, ничего не знаю про Ангину, кроме того что темпа вроде очень высокая...
Ильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, если врачу скажешь, что были за границей, да еще и в африке - могут положить в инфекционку.

Помнишь у меня ангина была два года назад летом?
реакция на прививку (забыла, что за прививку мне поставили, когда ноготь сорвала в Казахстане:009:)
в инфекцию заставляли ложиться.

Airin
13.07.2011, 12:41
Юль-Венди, а ты заготовки не делала еще? Чет я озадачилась - может хоть огурцов-помидоров посолить? И икорки сделать? Зимой вкусненько - своего-то поесть. Пока я свободна.

Тока я потерялась - сейчас уже сезон или еще нет? Дачи нет, так я уже не ориентируюсь - огурцы еще идут или уже отходят? В прошлом году проворонила, вообще ничего не делала.

Airin
13.07.2011, 12:42
Ира, если врачу скажешь, что были за границей, да еще и в африке - могут положить в инфекционку.

Помнишь у меня ангина была два года назад летом?
реакция на прививку (забыла, что за прививку мне поставили, когда ноготь сорвала в Казахстане:009:)
в инфекцию заставляли ложиться.

Блииин... точно. А как не сказать - у меня в карте уже пометка (после снятия швов).
Не, не поеду, по любому. Старший-то здоров!

lesoleil
13.07.2011, 12:43
Юль-Венди, а ты заготовки не делала еще? Чет я озадачилась - может хоть огурцов-помидоров посолить? И икорки сделать? Зимой вкусненько - своего-то поесть. Пока я свободна.

Тока я потерялась - сейчас уже сезон или еще нет? Дачи нет, так я уже не ориентируюсь - огурцы еще идут или уже отходят? В прошлом году проворонила, вообще ничего не делала.

помойму еще далеко не сезон...сезон будет в августе-сентябре

MooNRoo
13.07.2011, 12:43
Утро доброе!
Я вчера к Люде ехала-ехала, по прямой близко, а на самом деле полчасика наверное получилось...Люда меня офис :))
:046: в Питере ничего не близко

у Юли нет машины....
Надо привезти уже ей песок из Ашана :))
в обмен на банку варенья :065::019:
Наргиз, я брючки не смотрела, у нас есть. Ты джинсы хочешь? Там надо искать - как повезет.
Я удачно перед отпуском купила светлые штанишки распродажные, щеголяет.

Поел, повеселел. Темпы точно нет. Значит не ангина, уффф.... Все равно - пусть врач посмотрит.

ага, нам брючки тоненькие нужны.
Джинсы две пары вроде есть, мож не вырастит к осени из них:))

Схожу - посмарю.

Ир, при ангине он и есть бы не смог :001: и пить тоже :005:

MooNRoo
13.07.2011, 12:45

Думаю, в августе будет сезон овощей более дешевых :)
Может и мне икорки закрутить :016:
Ток я не делала этого лет 10 :008:
да и ключа у меня нет :065:

Блииин... точно. А как не сказать - у меня в карте уже пометка (после снятия швов).
Не, не поеду, по любому. Старший-то здоров!

карту не показывай. ;)

Arsana
13.07.2011, 12:45
Вызвала Илье врача. Так что мои планы на последнюю неделю отпуска помотаться по дачам и паркам коту под хвост.
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Бессмысленно ругать я считаю.
а я и не ругала. просто объясняла, что эта кровать мамы и папы. но у нас мирно прошло. и ночью тоже, отводишь обратно, ложится и спит :)
зато по выхам они утром с нами по часику -полтора ледат мульты смотрят пока мы пытаемся доспать :))
сахару отсыпать :))
нее, мине не сахар. мне ж низзя :)) да и не ем я его

lesoleil
13.07.2011, 12:46
:046: в Питере ничего не близко

Ир, при ангине он и есть бы не смог :001: и пить тоже :005:

Нее, это тот случай, когда по прямой близко, минут за 10 доехала бы...только двойная сплошная там....я с одной стороны - Люда с другой :)) так и стояли бы :065:

Угу!:ded:

Airin
13.07.2011, 12:46
помойму еще далеко не сезон...сезон будет в августе-сентябре

Разве? Мне казалось - огурцы как-то толпой созревают и ближе к середине лета. А потом только единичные экземпляры поспевают.

Хотя у меня оч устаревшие сведения, из Казахстана еще, когда дача была одним из условий выживания и горбатилась я на ней как хороший мужик (папа как-раз заболел, тяжести нельзя поднимать, мама - единственная работала и всех кормила, сестра была благополучно замужем и далеко). Ни фига уже не помню, да и все равно там другой климат и все графики.

lesoleil
13.07.2011, 12:47
а я и не ругала. просто объясняла, что эта кровать мамы и папы. но у нас мирно прошло. и ночью тоже, отводишь обратно, ложится и спит :)
зато по выхам они утром с нами по часику -полтора ледат мульты смотрят пока мы пытаемся доспать :))

Это я не тебе ;) У тебя ваще суперсони:))...Аня ругает...я так поняла...

lesoleil
13.07.2011, 12:49
Разве? Мне казалось - огурцы как-то толпой созревают и ближе к середине лета. А потом только единичные экземпляры поспевают.

Хотя у меня оч устаревшие сведения, из Казахстана еще, когда дача была одним из условий выживания и горбатилась я на ней как хороший мужик (папа как-раз заболел, тяжести нельзя поднимать, мама - единственная работала и всех кормила, сестра была благополучно замужем и далеко). Ни фига уже не помню, да и все равно там другой климат и все графики.

А мне кажется, что к концу лета огурца по 10, а щаз по 30-40
Т.е. и 30-40 невеликие деньги, но в августе - совсем копейки

MooNRoo
13.07.2011, 12:50
Нее, это тот случай, когда по прямой близко, минут за 10 доехала бы...только двойная сплошная там....я с одной стороны - Люда с другой :)) так и стояли бы :065:

Угу!:ded:

ага, там разворот только у ул. Дыбенко и Крыленко, ближайший:))

Airin
13.07.2011, 12:50
Думаю, в августе будет сезон овощей более дешевых :)
Может и мне икорки закрутить :016:
Ток я не делала этого лет 10 :008:
да и ключа у меня нет :065:

карту не показывай. ;)

Слушай, а я ключом и пользоваться не умею. Сейчас все проще - я закрываю винтовыми крышками. На каждый раз подкупаю новые (это не дорого, зато точно воздух пропускать не будут). И банки винтовые тоже можно купить -в Океях, Каруселях. Для огурцов-помидоров - оч удобно полторашки (на полтора-два литра). И влазит нормально и в холодильник входит и съедается, не успев прокиснуть.

Ну да, вариант. Скажу что в поликлинике. Пусть бумажку напишет, потом вклею. Спс!