Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
tamarita
04.06.2011, 00:30
Кто хочет завтра на концерт..Будет настоящее фламенко..певец и танцовщица...Супер..
утро. Хочу на фламенко! Но не могу :)
Людмилка
04.06.2011, 17:37
приветик
прикиньте,мне все-таки отказали в апартаментах. типа ночью ключи не отдать ну никак))
нашла другие - и хозяйка адекватная и сдаваться будет впервые)) правда от моря подальше...
Энерджайзер
05.06.2011, 01:37
Доброй ночи. Выходной... даже почитать нечего. Пойду в койку книжку читать)))
tamarita
05.06.2011, 10:26
Утро..Мы в Парк Победы собираемся...Погулять..Купила ребенку босоножки,все померила в магазине сантиметром....привезла...а они ему только -только..Хотя размер 27...1,5 см запаса оказались после пятки...То есть,туда ее ни при каких обстоятельствах не пропихнуть)))поедем менять.
Доброе утро!
чудесеый день..
Мы во Всеволожск
tamarita
05.06.2011, 10:37
Наргиза,глянь у меня на стене,на что ты не смогла прийти)))))
У меня сегодня маник и педикюр
Наргиза,глянь у меня на стене,на что ты не смогла прийти)))))
недоступно видео :(
tamarita
05.06.2011, 14:33
Доступно..Ты по ссылке внизу войди))
Мы съездили в Гагарин парк,Парке Победы...как и ожидалось,Лева сдрейфил..Хорошо взяла просто билет с депозитом..У нас как обычно,1 минута и слезает..
Добрый вечер.
Мы сходили на "Кунг-фу панда 2" (вернее ходили дети, а мы со второй мамой пошлялись по магазинам в Меге), потом набрали продуктов в Ашане, съездили к Неве и устроили пикничок.
Сейчас Илья проснетcя окончательно и пойдем на роликах/великах кататься. Если бы не такой холодный ветер - было бы вообще здорово!
Том, у меня старший такой же. Лишний раз никуда не сунется - лучше постоит в сторонке посмотрит. Зато второй.... Когда ходили на новую площадку аттракционов к Окею на Большевиков, Илья сам (!) попросился на колесо обозрения. Прилип к окну (кабинки закрытые) и радостно вопил "Ух ты"" и "Круто". А Ваня честно сказал что боится и сидел на лавочке, "сторожил" велосипед. Ну и пусть. Подрастет - поймет что это интересно. А пока целее будет.
И насчет парка Бабушкина. Мы его нежно любим, часто посещаем, рекомендую. Там дешевле, чем на Крестовском (хотя тоже не даром - 80-120 рэ карусель), но очень зелено, приятный прудик. Можно покататься на лошадках, мы любим детскую площадку (огороженная территория, где батут, песочница с кучей игрушек, горки/лазалки, площадка с поролоновыми объемными фигурами (обтянутые клеенкой крупные, в пол роста ребенка кубики, призмы, пирамидки - из них можно строить, ими можно кидаться. Это весело) И раз в полчаса запускают карусельку-цепочку. 170 рублей и можно там весь день пастись :)))
В прошлом году Ванька был на зорбе (кажется так?). Огромный шар (2 м в диаметре), ребенка запустили внутрь, надули (шар, не ребенка), закупорили и выкатили на воду. Уверили меня что воздуха там на 2 часа, а весь аттракцион - 10 минут. Не так-то просто двигаться в шаре на воде, внутри. Ваня с восторгом вспоминает до сих пор.
А еще - там вкусная кафешка "Елли-Пилли". Неплохой шашлык, есть детское меню, внутри красиво оформлено, камин. Не очень дешево, но вкусно.
Людмилка
05.06.2011, 19:34
Добрый вечер.
Мы сходили на "Кунг-фу панда 2" (вернее ходили дети, а мы со второй мамой пошлялись по магазинам в Меге, потом набрали продуктов в Ашане, съездили к Неве и устроили пикничок.)
Сейчас Илья проснетя окончательно и пойдем на роликах/великах кататься. Если бы не такой холодный ветер - было бы вообще здорово!
Том, у меня старший такой же. Лишний раз никуда не сунется - лучше постоит в сторонке посмотрит. Зато второй.... Когда ходили на новую площадку аттракционов к Окею на Большевиков, Илья сам (!) попросился на колесо обозрения. Прилип к окну (кабинки закрытые) и радостно вопил "Ух ты"" и "Круто". А Ваня честно сказал что боится и сидел на лавочке, "сторожил" велосипед. Ну и пусть. Подрастет - поймет что это интересно. А пока целее будет.
И насчет парка Бабушкина. Мы его нежно любим, часто посещаем, рекомендую. Там дешевле, чем на Крестовском (хотя тоже не даром - 80-120 рэ карусель), но очень зелено, приятный прудик. Можно покататься на лошадках, мы любим детскую площадку (огороженная территория, где батут, песочница с кучей игрушек, горки/лазалки, площадка с поролоновыми объемными фигурами (обтянутые клеенкой крупные, в пол роста ребенка кубики, призмы, пирамидки - из них можно строить, ими можно кидаться. Это весело) И раз в полчаса запускают карусельку-цепочку. 170 рублей и можно там весь день пастись :)))
.у меня Ника в Риге каталась на колесе обозрения - точнее мы с ней:) ветер был не слабый,кабинки открытые и та мне как у нас - медленно иодин круг,а достаточно быстро,но зато кругов пять. наверху качало знатно:001:,а Ника: вау:065:
как ты хорошо про парк написала,надо обязательно туда съездить:support:
tamarita
05.06.2011, 20:41
Ир,про колесо обозрения я вообще молчу...Так он забоялся......Ну и ладно..На Бабубшкина в сл раз поедем.
tamarita
05.06.2011, 20:41
Ох ..и на роликах я тоже хочу..Только когда...
lesoleil
05.06.2011, 22:18
ВечОр!
Прикупили ребенке велик с заветной буквой А на руле. Спасибо спонсорской помощи бабушки и дедушки.
Зато села и поехала. Ваще никаких проблем. Даж продавец удивился. Проехала сегодня по Муринскому километров 5, и еще вечером покатались, а ведь утром 1 час в басике плавала. Спит уже :))
Юль, а что за велик?
Я сама-то, старушОнко, сегодня села на велик и сначала долго вспоминала куда девать конечности и что ими делать.
Ничо, вспомнила :065: даже удовольствие получила.
Только в моей молодости седушки были несколько мягче. И ноги болят с непривычки (хожу-то я много, но здесь же другие группы мышц работают). Да, и перчатки точно нужны.
lesoleil
05.06.2011, 23:44
Юль, а что за велик?
Я сама-то, старушОнко, сегодня села на велик и сначала долго вспоминала куда девать конечности и что ими делать.
Ничо, вспомнила :065: даже удовольствие получила.
Только в моей молодости седушки были несколько мягче. И ноги болят с непривычки (хожу-то я много, но здесь же другие группы мышц работают). Да, и перчатки точно нужны.
Благословенный Автор:091: :)) вот такой (http://www.vipbike.ru/catalogue/bikes/author_orbit_2011.htm)
Общими усилиями бабушки-дедушки и папы - осилили :)
BlackWych
05.06.2011, 23:48
Ира,я тебя вчера поздравляла или нет?(если забыло,то дура полная,прости)конечно:flower:
Утро..Мы в Парк Победы собираемся...Погулять..Купила ребенку босоножки,все померила в магазине сантиметром....привезла...а они ему только -только..Хотя размер 27...1,5 см запаса оказались после пятки...То есть,туда ее ни при каких обстоятельствах не пропихнуть)))поедем менять.
Я тож маму попросила Мише 27-й купить. Ни фига. Поехала менять, взяла 28 и 29, подошло только 29:010:
BlackWych
05.06.2011, 23:50
Благословенный Автор:091: :)) вот такой (http://www.vipbike.ru/catalogue/bikes/author_orbit_2011.htm)
Общими усилиями бабушки-дедушки и папы - осилили :)
Ага, Юль, значит, 16 дюймов? Мы все мучаемся, перемерили кучу великов, и 12, и 16. Миша одинаково ездит. Мне все папу не убедить, что уже 16 пора.
lesoleil
05.06.2011, 23:51
конечно:flower:
Я тож маму попросила Мише 27-й купить. Ни фига. Поехала менять, взяла 28 и 29, подошло только 29:010:
Фигасе ножка :010: Я 26 купила, 27 для босоног откровенно велики
BlackWych
05.06.2011, 23:51
Мы вернулись:fifa:
Два дня среди кучи детей в парке Астрид Линдгрен, у меня сгорели плечи, папа злой, дети, надеюсь, хорошо отдохнули:065:
BlackWych
05.06.2011, 23:52
Фигасе ножка :010: Я 26 купила, 27 для босоног откровенно велики
в мамашу, видимо
я сама офигела:017:
lesoleil
05.06.2011, 23:53
Ага, Юль, значит, 16 дюймов? Мы все мучаемся, перемерили кучу великов, и 12, и 16. Миша одинаково ездит. Мне все папу не убедить, что уже 16 пора.
16, ага. ей как раз, впрочем вчера в Реале некий Форвард примеряли, казалось что большеват 16, автор в самый раз, продавец уверял что на пару лет хватит. Лена 104см
BlackWych
06.06.2011, 00:14
16, ага. ей как раз, впрочем вчера в Реале некий Форвард примеряли, казалось что большеват 16, автор в самый раз, продавец уверял что на пару лет хватит. Лена 104см
вот мы тоже два мерили 16-х, колеса-то одинаковые, а руль у одного заметно выше. а еще и колесиков у них нет, надо отдельно покупать, в магазине не хотят ставить. а без колесиков Михаил сам не ездит, держать надо.
lesoleil
06.06.2011, 00:23
вот мы тоже два мерили 16-х, колеса-то одинаковые, а руль у одного заметно выше. а еще и колесиков у них нет, надо отдельно покупать, в магазине не хотят ставить. а без колесиков Михаил сам не ездит, держать надо.
да, вот руль, корпус ведь должен быть наклонен вперед
на Авторе хорошо сидит, правильно, а на Форварде руль высоковат конструктивно
Энерджайзер
06.06.2011, 01:22
Общими усилиями бабушки-дедушки и папы - осилили :)с покупкой! Фигасе цены.... Митька на 12 ддюймах пока рассекает. На даче есть велик племянницы 14 дюймов. Приедет будет юзать. Костику новый надо.... Но я на такие траты не готова. Митькиин в прошлом году 3000 стоил. Дороже че-то не хочу. Наверное этот классный. Но Митя и на Атоме прекрасно ездит:))
lesoleil
06.06.2011, 02:47
с покупкой! Фигасе цены.... Митька на 12 ддюймах пока рассекает. На даче есть велик племянницы 14 дюймов. Приедет будет юзать. Костику новый надо.... Но я на такие траты не готова. Митькиин в прошлом году 3000 стоил. Дороже че-то не хочу. Наверное этот классный. Но Митя и на Атоме прекрасно ездит:))
я бы тоже не решилась такую уйму денег на велик потратить, но дед велел :)
единственная внучка пока у деда, балует :))
прислал денег, в магазин отправил...ну а дальше идиотская ситуация, за 5 тыс ничо нет, либо за 3 либо за 7
тут уже встрял папа и щедрой рукой :)):065: добавил пару штук :))
теперь бы место ему найти:091:
tamarita
06.06.2011, 10:08
Поздравляю с покупкой!!Велик классный.Я ведь писала ,как мы покупали..За 3 был,я такой хотела...Папа купил дорогой!!!И Левка тоже срауз сел и поехал.Поздравляем!
Утро...3 день мигрень...И на работу надо.
lesoleil
06.06.2011, 11:22
Поздравляю с покупкой!!Велик классный.Я ведь писала ,как мы покупали..За 3 был,я такой хотела...Папа купил дорогой!!!И Левка тоже срауз сел и поехал.Поздравляем!
Утро...3 день мигрень...И на работу надо.
спасибо Тома, да, хороший вел это весчь :))
таблеточку?
Я до 4 утра училась, тоже не свежачокс :0019:
Утро дамочки!
MamaLion
06.06.2011, 11:36
Доброе утро! вконтакте мну сломали:wife::wife::wife:, рассылают гадости всякие-не открывайте!!:ded:
Людмилка
06.06.2011, 11:41
Доброе утро
девушки,кто у нас тут в машинках шарит)) Форд фиеста новая совсем маленькая? Смотрю на прокат машину, смущает маленький багажник и как там сзади сидеть маме с Никой
Утро, у Ленаса модный велик :)
Томик, не болей @@@@@@@
Люда, фиеста маловата, но вдвоем сзади ничего :) если мама не длинноногая
Людмилка
06.06.2011, 11:46
Утро, у Ленаса модный велик :)
Томик, не болей @@@@@@@
Люда, фиеста маловата, но вдвоем сзади ничего :) если мама не длинноногая ну мама выше меня,конечно :)
но у нас же еще два чемодана сзади,а багажник там совсем маленький,да?
приколь в том,что ты в аренде заказываешь Форд Фиеста или подобная. А подобной может оказаться Ниссан Микра:005:
Вот и думаю:065: у нас 3 взрослых+Ника+2 чемодана будет
lesoleil
06.06.2011, 11:51
ну мама выше меня,конечно :)
приколь в том,что ты в аренде заказываешь Форд Фиеста или подобная. А подобной может оказаться Ниссан Микра:005:
я вас попрошу :ded::065:
Багажник у фиесты если больше чем у микры то несильно. На заднем сидении даже в микре два человека сядут, и даже 3 сядут :)) и под ноги Нике еще можно сумку засунуть. Багажник сносный вполне - я вожу родителей с вокзала, всегда всЕ и всЁ влезает.
А Ника в кресле поедет?
Людмилка
06.06.2011, 11:57
я вас попрошу :ded::065:
Багажник у фиесты если больше чем у микры то несильно. На заднем сидении даже в микре два человека сядут, и даже 3 сядут :)) и под ноги Нике еще можно сумку засунуть. Багажник сносный вполне - я вожу родителей с вокзала, всегда всЕ и всЁ влезает.
А Ника в кресле поедет?меня больше всего багажник интересует..то,что сзади уместимся,я не сомневаюсь...:008:
Нике будем бустер брать
lesoleil
06.06.2011, 12:00
меня больше всего багажник интересует..то,что сзади уместимся,я не сомневаюсь...:008:
Нике будем бустер брать
ну багажник маленький да, могу тебе его сфотить :)) но 2-3 сумки поместятся легко. у него особенность такая - он треугольный, т.е. проблема положить габаритный предмет прямоугольный и высокий например, поэтому на твоем месте я бы собирала 2-3 небольшие сумки
Людмилка
06.06.2011, 12:02
Доброе утро! вконтакте мну сломали:wife::wife::wife:, рассылают гадости всякие-не открывайте!!:ded::046::046::046:на страничке написано
МОЙ ТЕЛЕФОНЧИК НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ САЙТА ЗНАКОМСТв ****ТУТ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ТАК КАК ЗВОНЯТ ОДНИ МАЛОЛЕТКИ ТАК ЧТО ЖДУ ЗВОНКА! КСТАТЕ,РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ! ЗАХОДИ!
а в статусе -
кому ветрянку?милости прошу в гости.....:(
:0005::0005::0005::0005:
Людмилка
06.06.2011, 12:04
ну багажник маленький да, могу тебе его сфотить :)) но 2-3 сумки поместятся легко. у него особенность такая - он треугольный, т.е. проблема положить габаритный предмет прямоугольный и высокий например, поэтому на твоем месте я бы собирала 2-3 небольшие сумкиу нас нет сумок с колесиками,зато 3 чемодана:065:
а тащить на себе сумки без колесиков что-то совсем не тянет:017:
lesoleil
06.06.2011, 12:07
у нас нет сумок с колесиками,зато 3 чемодана:065:
а тащить на себе сумки без колесиков что-то совсем не тянет:017:
почему на себе? вы ж везде на машинах будете?
ну замерь чемодан - я тебе скажу влезет или нет
а вы щаз на Культуре?
Людмилка
06.06.2011, 12:12
почему на себе? вы ж везде на машинах будете?
ну замерь чемодан - я тебе скажу влезет или нет
а вы щаз на Культуре?нет,с чего нам там быть? в выборге мы:065:
чемодан измерю:flower:
может до Таллина не на машине поедем,пока решаем
MamaLion
06.06.2011, 12:53
:046::046::046:на страничке написано
МОЙ ТЕЛЕФОНЧИК НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ САЙТА ЗНАКОМСТв ****ТУТ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ТАК КАК ЗВОНЯТ ОДНИ МАЛОЛЕТКИ ТАК ЧТО ЖДУ ЗВОНКА! КСТАТЕ,РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ! ЗАХОДИ!
а в статусе -
кому ветрянку?милости прошу в гости.....:(
:0005::0005::0005::0005:
:066::066::085::085:
жесть...
lesoleil
06.06.2011, 12:59
нет,с чего нам там быть? в выборге мы:065:
чемодан измерю:flower:
может до Таллина не на машине поедем,пока решаем
если до поездки будешь в наших краях - приходи смотреть на багажник :)
ну мама выше меня,конечно :)
а ты думаешь фиеста от микроба сильно по габаритам отличается??? :))
тож самое ;)
lesoleil
06.06.2011, 14:33
а ты думаешь фиеста от микроба сильно по габаритам отличается??? :))
тож самое ;)
не, Наргиза, у микроба багажник специфический, а так конечно разницы мало :)
Добрый день.
Мы в обед сходили в сад., оценили обстановку :065:
Площадка огроменная :010:
как там воспитатель уследить может за всеми :009:
не, Наргиза, у микроба багажник специфический, а так конечно разницы мало :)
я так понимаю, что он сверху закругленный типа :) ???
lesoleil
06.06.2011, 14:42
Добрый день.
Мы в обед сходили в сад., оценили обстановку :065:
Площадка огроменная :010:
как там воспитатель уследить может за всеми :009:
я так понимаю, что он сверху закругленный типа :) ???
не поведешь в сад? :009:
ну да, он треугольный какой то, пакетики из магазины возятся на ура :) а вот что-нить крупное-квадратное не засунется. либо мягкое, либо много маленьких квадратных сумок :))
День добрый.
А я свежестриженная пришла из студии Дениса Осипова. Сама к себе пока не привыкла. (но мне уже сказали что девушка стильная, наверное потому что рваное и ассиметричное присутствует).
И никому не покажу - патамушта наработе, а отправлять mms с телефона так и не научилась :065:....
Ира-Пони отписалась о своем визите утреннем? Отсюда я в Контакт не выйду, а переживаю....
И Аня с Оленькой дома?
lesoleil
06.06.2011, 16:34
Ира-Пони отписалась о своем визите утреннем? Отсюда я в Контакт не выйду, а переживаю....
И Аня с Оленькой дома?
Аня, я так поняла, утром поехала в больницу снова. В выхи была дома.
Ира, сделала Соне повторное ЭЭГ. Результат тот же
lesoleil
06.06.2011, 16:34
День добрый.
А я свежестриженная пришла из студии Дениса Осипова. Сама к себе пока не привыкла. (но мне уже сказали что девушка стильная, наверное потому что рваное и ассиметричное присутствует).
И никому не покажу - патамушта наработе, а отправлять mms с телефона так и не научилась :065:....
придешь домой - срочно покажись :)):flower:
День добрый.
покажись обязательно!!!
tamarita
06.06.2011, 18:27
Только у меня контакт не открывается,точнее не открываются письма и новости?
День добрый.
:080::080::080::080:
ПОКААААЖ!!!!
Такая тишина у нас!
Доброе утро!
Людмилка
07.06.2011, 10:50
Доброе утро
у нас садик пошел в дом музей Ленина)). Посмотрим,что интересного Ника расскажет))
lesoleil
07.06.2011, 11:29
Утро!
Ленин? - круто! :)
Людмилка
07.06.2011, 11:34
Утро!
Ленин? - круто! :)ну вот такая программа) каждый день куда-то водят:)
ну вот такая программа) каждый день куда-то водят:)
Прикольный у вас садик :))
Нынешние дети не знакомы с Лениным :065:
Утро.
Лева пошел седня в сад - познакомится :017:
Надеюсь, день пройдет хорошо ...
у нас с Дашей дел по горло, завтра отваливает :005:
Доброе утро
у нас садик пошел в дом музей Ленина)). Посмотрим,что интересного Ника расскажет))
Здорово
Людмилка
07.06.2011, 12:13
Утро.
у нас с Дашей дел по горло, завтра отваливает :005:больше всего мне нарвится,что там всего 3 детей и 2 воспитателя :)) почти индивидуальные занятия))
Даша в предвкушении?:))
Утро.
Доброе утро всем. Наргиза, а вы в какой сад пошли? Мы умудрились попасть в 19-ый, который у меня под окнами.
больше всего мне нарвится,что там всего 3 детей и 2 воспитателя :)) почти индивидуальные занятия))
круть :010:
Даша на чемоданах недели две уж :065:
Доброе утро всем. Наргиза, а вы в какой сад пошли? Мы умудрились попасть в 19-ый, который у меня под окнами.
Везука :)
Мы в 81 на Ленской.
Это угол с Наставников.
Людмилка
07.06.2011, 12:26
круть :010:
ага,за это удовольствие я отдала аж 2000р. при этом все карусели/музеи и т.п. входят, я только что-нить к чаю ей даю,они там чаёвничают:019:
ага,за это удовольствие я отдала аж 2000р. при этом все карусели/музеи и т.п. входят, я только что-нить к чаю ей даю,они там чаёвничают:019:
как курорт
Привет :support:
Утро.
за пеной и лаком не приедешь?
больше всего мне нарвится,что там всего 3 детей и 2 воспитателя :)) почти индивидуальные занятия))
3 детей :010:
я представила, как они 20 человек парами ведут на аттракционы и в музей :001:
Энерджайзер
07.06.2011, 15:27
Привет
Ага, Костик в этом году долго и мучительно заучивал дату революции. Ленина как историческую фигуру вообще не воспринимает. Их больше Петром первым теперь пичкают. Пыталась рассказать о тех событиях, объяснить как-то объективно. Он не догоняет.:))
Энерджайзер
07.06.2011, 15:29
Че-то я от солнца притомилась. Жарит уже в 9 утра безбожно :001:
Привет :support:
за пеной и лаком не приедешь?
Ой, Юль....
Может мужа попрошу заскочить вечером?
ваще чет ниче не успеваю :))
Ой, Юль....
Может мужа попрошу заскочить вечером?
ваще чет ниче не успеваю :))
давай, а то осенью они уже просроченные будут :065:
lesoleil
07.06.2011, 16:04
Привет Ага, Костик в этом году долго и мучительно заучивал дату революции. Ленина как историческую фигуру вообще не воспринимает. Их больше Петром первым теперь пичкают. Пыталась рассказать о тех событиях, объяснить как-то объективно. Он не догоняет.:))
попробуй теперь объективно объяснить:065:...все уже смешалось...я сама уже не знаю где там объективно, а где нет...
ты че тут про Ленина? Иди к Таркану плавать :))
Людмилка
07.06.2011, 16:09
попробуй теперь объективно объяснить:065:...все уже смешалось...я сама уже не знаю где там объективно, а где нет...
знаете,что мне Ника про музей рассказала? там была лошадь,без хвоста:065: больше ничего выудить не удалось. вот такой Ленин
придется самим сходить,благо в 5 минутах пешком:))
блиииин, как я щаз :001::001::001:
Чет меня торкнуло позвонить в АК Россия, уточнить, не нужно ли от меня какого согласия для Даши на самолет Спб-Гелендик.
т.к. через границу точно нужно.
Мне ответили, что я не тот билет купила.
Одна она может лететь только по билету другого лкасса.
Можно поехать в офис на Невский и доплатить :065:
Либо должно быть сопровождение.
А тут вчера выяснилось, что моя сноха Алина летит из Кеника, транзитом через СПб в Геленджик.
Да еще и тем же рейсом.
Разрешили на нее написать доверенность и заполнить кучу заявлений на сайте.
Я позвонила в Геленджик, брату, узнала тел Алины в Кенике, Позвонили туда, узнали все ее данные.
Приготовилась бежать в нотариус и в офис АК заполнять заявления.
Звоню снова в АК, мне отвечают, что нет, ничего не нужно..
т.к. ей больше 12 лет и она может лететь одна :065:
я перезвонила еще раз и снова уточнила..
Снова ответили, что может одна лететь :))
блин, кому верить :009:
Да и на сайте инфа такая:
Дети без сопровождения
Перевозка несопровождаемых детей осуществляется только по предварительному согласованию с авиакомпанией. Оформление перевозки несопровождаемого ребенка непосредственно перед вылетом в аэропорту строго запрещено.
Без сопровождения взрослых может быть осуществлена перевозка детей на международных рейсах ОАО «Авиакомпания «Россия» при этом ребенок не должен быть младше 5 лет (на внутренних рейсах ребенок перевозится только в сопровождении взрослого пассажира).
По желанию родителей возможно сопровождение детей в возрасте от 12 до 16 лет. Заказ на предоставляемую услугу для ребенка осуществляется при приобретении билета и оплачивается в размере 100% соответствующего нормального или специального тарифа взрослого пассажира при наличии всех необходимых документов.
За перевозку несопровождаемых детей взимается оплата в соответствии с правилами применения тарифов.
Правила принятия к перевозке несопровождаемых детей:
От 2-х до 5 лет - перевозка с сопровождением сотрудников авиакомпании не разрешена
От 5-ти до 12 лет - ребенок должен быть сопровожден сотрудником (ами) авиакомпании, если он не сопровожден личным сопровождающим (не меньше 18-ти лет)
От 12-ти до 16 лет - по просьбе родителей возможно сопровождение сотрудниками авиакомпании
т.е. все правильно же????
Даше взрослый билет куплен.
Она может лететь одна :016:
давай, а то осенью они уже просроченные будут :065:
ну да, с собой возьмет.
А то взяла ток пену.
Решила, что на месте купит. Там и дешевле и тащить меньше :065:
знаете,что мне Ника про музей рассказала? там была лошадь,без хвоста:065: больше ничего выудить не удалось. вот такой Ленин
так вот ты какой, северный олень (с) :046::046:
lesoleil
07.06.2011, 16:18
да нафига ей Ленин :)) отведи лучше туда, где принцессы водятся или водились :))
Людмилка
07.06.2011, 16:19
Ч:065:да вроде все правильно,взрослый билет и лететь может одна уже. чуть позже еще раз позвони:065:
так вот ты какой, северный олень (с) :046::046:мне такие же слова на ум сразу пришли :)
Людмилка
07.06.2011, 16:21
да нафига ей Ленин :)) отведи лучше туда, где принцессы водятся или водились :))это я сама хочу туда сходить,Нике хватит))
по поводу принцес. был тут 28 мая праздник средневековья в крепости. Ну там все в нарядах,пища, ит.п. - типа реконструкция того времени. Пришли мы туда,так там билет 1500р. на одного,ребенок 500р.:001:
ну нафик таких принцесс:008:
lesoleil
07.06.2011, 16:25
Наргиза, давай я еще позвоню :))
lesoleil
07.06.2011, 16:31
это я сама хочу туда сходить,Нике хватит))
по поводу принцес. был тут 28 мая праздник средневековья в крепости. Ну там все в нарядах,пища, ит.п. - типа реконструкция того времени. Пришли мы туда,так там билет 1500р. на одного,ребенок 500р.:001:
ну нафик таких принцесс:008:
фигасе праздник :065:
мы в Выборге кушали в ресторане под названием "Общепит". Здание бывшей тюрьмы:038:, можно поесть в камере :065: Название блюд соотвествующие :073: Небо в клеточку :008: Но вкусно :))
Людмилка
07.06.2011, 16:34
фигасе праздник :065:
мы в Выборге кушали в ресторане под названием "Общепит". Здание бывшей тюрьмы:038:, можно поесть в камере :065: Название блюд соотвествующие :073: Небо в клеточку :008: Но вкусно :))ага,народу было тьма..видимо,фанатики)) причем в обычные дни вход стоит 30 рублей))
о,надо поискать где это такое,сходить:019:
lesoleil
07.06.2011, 16:37
ага,народу было тьма..видимо,фанатики)) причем в обычные дни вход стоит 30 рублей))
о,надо поискать где это такое,сходить:019:
ориентируюсь я плохо, помню это некая мелкая набережная была...мы случайно туда набрели....знатная тюряга :065:
девочки, ктонить в курсе, как называется прибор для подачи кислорода пациенту в домашних условиях.
В общем, нужно для облегчения дыхания.
Или справочную по медоборудованию искать???
нашла вот такой прибор только... (http://www.basko.spb.ru/nova_mil.html) или такой... (http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=508&ad=1276) вроде одно у них назначение???
lesoleil
07.06.2011, 16:44
девочки, ктонить в курсе, как называется прибор для подачи кислорода пациенту в домашних условиях.
В общем, нужно для облегчения дыхания.
Или справочную по медоборудованию искать???
нашла вот такой прибор только... (http://www.basko.spb.ru/nova_mil.html) или такой... (http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=508&ad=1276) вроде одно у них назначение???
не владею вопросом. зачем тебе это?
позвони в медтехнику
Наргиза, давай я еще позвоню :))
позвони....:support:
ребь 13 лет.
Летит из СПб в Гленджик, одна :))
Билет эконом класса (электронный) покупала на сайте АК...
ориентируюсь я плохо, помню это некая мелкая набережная была...мы случайно туда набрели....знатная тюряга :065:
:010:
не владею вопросом. зачем тебе это?
позвони в медтехнику
нужно для родственника
тел АК Россия - 6 333 800
lesoleil
07.06.2011, 16:54
позвони....:support:
ребь 13 лет.
Летит из СПб в Гленджик, одна :))
Билет эконом класса (электронный) покупала на сайте АК...
можно, пусть летит, разрешаю :))
5 минут ходила - узнавала, а мне все 5 минут мужик в ухо долбил "автоматическое напоминание о приеме к врачу. вы записаны завтра на прием к врачу. все вам доброго" и так стописят раз...достал зараза
сказала только что на всякий случай можно от руки доверку написать, но с 12 лет летают свободно :065:
можно, пусть летит, разрешаю :))
5 минут ходила - узнавала, а мне все 5 минут мужик в ухо долбил "автоматическое напоминание о приеме к врачу. вы записаны завтра на прием к врачу. все вам доброго" и так стописят раз...достал зараза
сказала только что на всякий случай можно от руки доверку написать, но с 12 лет летают свободно :065:
:091::091::091:
Спасибо, дорогая :))
Если, что скажу ты разрешила :065:
что за мужик?? :009:
lesoleil
07.06.2011, 17:03
:091::091::091:
Спасибо, дорогая :))
Если, что скажу ты разрешила :065:
что за мужик?? :009:
хз, они меня на линии попросили повисеть, видать какое-то сообщение не то сработало, и я вместо "приятной" музыки, слушала про доктора :065:
BlackWych
07.06.2011, 17:27
Мне что-то не вклиниться:)
Наргиза, насчет лететь после 12 лет - я тоже узнавала, никаких проблем и разрешений:009: Кто-то тебе очень грамотный там попался:015:
BlackWych
07.06.2011, 17:31
У меня большая радость - начинает возвращаться голос:091: Во время поездки пропал, была чуть-чуть простужена и, видимо, перенапрягла - громко детям в машине читала, все, голос сел, говорила еле-еле, ни крикнуть, ничего, один тихий сип:( Поняла, какая это зад...ца в парке развлечений - Юля отходит на 3 метра, я ору, она меня не слышит, идет дальше, меня ищет:( Про мальчиков вообще не говорю - они не отходят, а отбегают:(
Зато нога болит - под попу суну, когда сижу- не вытащить. и с унитаза не встать:( вчера пошла бегать, вернулась через 10 метров, хромаю:( напасть какая-то, уже Хаус мерещится:( в том же месте болит:(
BlackWych
07.06.2011, 17:33
А еще мы Мише велик купили, про цену писать не буду, стыдно, но когда-то, вероятно, он тыщ 7 и стоил:065: Велик, понятно, суп с нами на кухне кушал, на машине на занятия ездил, хорошо, спать не пошел - в комнату не влез.
Купили 16 дюймов, и правильно, меньше не надо.
Энерджайзер
07.06.2011, 17:46
ты че тут про Ленина? Иди к Таркану плавать :))не могу больше :065:
Чет меня торкнуло позвонить в АК Россия, уточнить, не нужно ли от меня какого согласия для Даши на самолет Спб-Гелендик.
т.к. через границу точно нужно.
хрена се, теяб взбодрили там!
Энерджайзер
07.06.2011, 17:48
Вот интересно, это от переутомления солнцем или еще от чего? Я днем не смогла заснуть. Легла в 1,30 встала в 7,15 и ни в одном глазу :009: Ладно, красавицы, пойду своих мальчиков будить. Всем пока
tamarita
07.06.2011, 17:48
Ир,поздравляю с великом..Великая вещь..У нас тоже велик сначала в комнате стоял..спать с ним не разрешила...))))
BlackWych
07.06.2011, 17:52
Ир,поздравляю с великом..Великая вещь..У нас тоже велик сначала в комнате стоял..спать с ним не разрешила...))))
:))
старый уже в подвал переместился, к остальным великам, я уже привыкла, что места много в коридоре, и вот опять:(
а старый мне разрешили в помойку выбросить:) я вот думаю - может, загнать потихоньку? или вспомнит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.